IDなしで雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 0004 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e97e-DGmA) 2016/11/09 22:36:13
4レス目
これ以降は書き込まないでください
ご協力をお願いします
ID:ExmY+mVC0(4/5)
0005 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-6WlR) 2016/11/09 22:51:40
ンピぃ!
んチャァ!
ID:IdZzrAmKa
0006 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e97e-DGmA) 2016/11/09 22:57:32
んほぉぉおおおおおおおおお!!!イっぐぅぅう゛う゛う゛う゛う゛マジイグマジイグイきまぐる゛う゛ゔゔゔぁ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙!!!こんなの初めてなのぉぉおおおおおおお!!!許さないからな。いぐぅいぐいぐ助けてイぎじぬのぉぉおおおおおおおおおお!!!
返信 ID:ExmY+mVC0(5/5)
0007 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13bf-DGmA) 2016/11/09 23:12:33
堕ちたか…
ID:yd3jOLJu0
スレ建ってて久々に思い出したっちゃ 懐かしいっちゃ去年の話とは思えないくらいには覚えてるっちゃ 某はニューピンのコピペになりうるレスを審査する委員会の設置を申請するっちゃ (省略されました・・全てを読むにはここを押してください) 一応前スレ>>999について
明確に脳に障害が出てるっていうのなら認める
精神病院で鬱診断してもらったことないから実際どんな診断方法してるかは知らないからなんとも言えないけど
世間に知れ渡ってるような鬱診断見てる限りは甘えだとしか思えない
>>1000
結果を求めた覚えはない
最初から個人的に甘えだと思うと言ってたつもり
あと普段からこんな重い話してるわけじゃないんだケチャプはソースに含まれるのかとかいうくだらないこと言い合うのも好きなんだごめんよ ( ^ϖ^)修行するっちゃ!修行するっちゃ!修行するっちゃ!修行するっちゃ! ( ^ϖ^)あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!! ( ^ϖ^)もうそろそろ夕方ですね…1日が早いなぁ…
( ^ϖ^)僕達は今日なにかを成し遂げられたのだろうか…
( ^ϖ^)特に意味もなくただ1日を過ごす…
( ^ϖ^)あぁいっそ…これが夢だったらどれだけいいか…
( ^ϖ^)目が覚めたら小3の夏休みで…宿題ほっぽって友達と遊びにいくんだ… \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ϖ・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ϖ・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 金ローは今週もまたクソ
ジブリ→邦画→SPドラマ→バラエティ
もはや映画ですらない 人生が二度あればってもしかして陽水さんの曲からとってる? 独り言スレで雑談始まるのに、雑談スレだと独り言になるのは不思議なフィールドが形成されているからだろうか ( ^ϖ^)雑談が始まりやすいのは話題の出しやすさのちがいっちゃね 不思議なフィールドか…分かった
某はサイコフレーム使ってなんとかするから誰かATフィールドを担当してくれっちゃ
固有結界使えるやつは某が用意しとく
あとは大筒木カグヤと雨パーティかな… 誰しも心にATフィールドがあるっちゃ
みんなチルドレンの素質を持ってるっちゃ >>56
そんな海賊王とか火影とおなじスタンスで… くそっ…どうして手遅れになる前に行かなかったんだっ!!!!
布団も、健やかな睡眠時間も、尊厳も滅茶苦茶じゃないか!!!! 寝うんこしちゃって結婚の約束してた彼女と別れたっちゃ
もう某はうんことして生きるっちゃ親にも顔向けできないっちゃ 某も酔っぱらいすぎて友人宅で寝うんこやってしまったことあるっちゃ
自分の家でなくてホント良かったっちゃ 酷い奴だな
てか寝うんこってどうやったらなるんだ
よっぽど泥酔してる奴でも見たことないんだが 飲んでたのは居酒屋だったんだけどぶっ倒れて近くの友人宅に運んでもらったらしい
で、恐らく急性アルコール中毒で意識がなくなってブリブリとやってしまったと自己分析 昨日は彼女と焼肉でした
ベッドにしてしまったのは肉と油の混ざった激臭のする下痢です
親には先ほど電話しました母さん父さん孫はまだ無理そうだって言ったらお前が尻から産んでどうするんだって怒られました ラブストーリー辺りから事の収束までで1本お話作れる >お前が尻から産んでどうするんだ
狂おしいほど素敵なツッコミ 朝の5時にうんこ漏らしたってレスしてる暇があれば事後処理すぐにやったら良かったのになぁ ( ^ϖ^)また…一週間頑張らなきゃいけないんだね… ( ^ϖ^)上司に八つ当たりに耐える日々…労働ってなんなんだろうね… 世の中誘惑が多すぎて仕事なんかしてられないけど
誘惑に乗るには仕事してお金を得なきゃいけない
だがしかし仕事してると誘惑に乗る時間が無くなるというジレンマ 某は上司とは割といい関係っちゃ
むしろ某が上司に対して辛辣まであるっちゃ 某…来世は甘やかしぃな大富豪の家の末っ子に生まれるんだ… まーた某の話してるんですか
向こうの妹からも電話があって半笑いで最低だなんだって散々だっちゃ
みんなはちゃんとウンコは便器にしてね… 変態名言集
「道になりたい」〜妖怪側溝除き〜
「逃げないでね」〜オナラテロ〜
「あなたに会いたくて」〜松田聖子〜
「行動パターンを知り尽くしてしまった」
〜知り尽くしたロリコン〜
「お前には勝てそうだ」
〜勝負を挑むショタコン〜
「女子高生の制服の裏地が好きだった」
〜裏地マニア〜
「下着の盗難の件なんですけど、お気づきのことはありますか?」
〜事案の創造(想像)者〜
「会いたかった♥」「(病気を)変(代)わってあげたい♥」
〜ライン誤爆市長、イク♥ボス〜
←new!
番外編
「みんなはちゃんとウンコは便器にしてね…」
〜脱糞破局ピクミン〜 某の人生が少しでもピクミンを笑わせてあげられるものならばウンコの漏らし甲斐があるってもんよ ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 別れの置き土産
監督 行定勲
主演 木村拓哉
”世界の中心で、愛を叫ぶ”の監督行定勲による新作
今回はベッドの中心にブチまけられた愛を題材としている
ある男と女の出会いと別れのラブストーリーである本作の見所はなんと言っても木村拓哉の脱糞であろう
是非とも劇場の大きなスクリーンに大音量のスピーカーで感じて欲しい キムタク「ちょ、まーてーよ」ブチブチブチブチブッブブブチチチイチミリミリミヒミリビチュ ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ」
ピーー( ^ϖ^)ー^vーン
( ^ϖ^)「神回避っちゃ」 堀北真希が引退っちゃ
おまんこしましたわ→子供出来ましたわ→出産するししばらく休むわ→やっぱり引退するわ
強烈なコンボ過ぎて格ゲーの初心者狩りみたいっちゃ ファンは普通に芸能界に戻ってくると信じてたからキツイんだろうと思いますっちゃ その子供は堀北真希の子宮まで見てきているという事実 うんこしたらまんぐり返しのポーズしながら泣くだけで堀北真希にクソまみれの尻を拭いてもらえる人生を過ごしたかった… >>120
プレッシャーで動き止めて後ろからジュナイパーGXがフェザーアローしまくる姿しか浮かばない くそっ、夕日を知らないやつに夕日の美しさをどうしたら伝えることができるのか!
そんな事も知らない俺は芸人失格だ! そんなこと言っても目の見える人に見えない辛さは分からんよ ぽんぽんぺいんって妹子に言ったら殺すって言われた
まともな感性持ってたら嫌がるみたい 聖徳太子のおみやげにジャリと雑草持って行く妹子大好き 何時から任天堂スイッチ買うために並ぼうかな
予約忘れたから不安っちゃ ググったけどそういうものがあることを初めて知った
トラッキーもキャラとして売り出してたんやなぁと思ったら別人だった ウンコの某だけど彼女から電話ありました
アパートから追い出したクセにベッド弁償しろって怒ってました
これ以上悪いことは流石に起きないと願いたいです… いや被害者側になってみろよ
とりあえず布団弁償してもらうわ
慰謝料だの裁判沙汰言い出したらおかしいけど もっとひどい目にあってる人もいるみたいっちゃ
231 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2017/02/27(月) 10:52:42.86 ID:TP7fRO+M0
朝起きると寝脱糞
それもかなりの量
これが原因で4回離婚したわ
表面化しないが案外いるんだよな
寝脱糞で離婚 某の犬がしんだっちゃ
これほど悲しいことはないっちゃ(;ϖ;) あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(;ϖ;) 2年前に18年生きてたぬこが死んだ時は喪失感半端なかった うちも数年前に21年いた猫が死んでかなりショックだったな
1年後にペット霊園で合同葬みたいなのした時に骨壺開けて、中の骨見てまた辛くなった
坊さんがお経読んだ後に喋った内容がことごとく滑ってて台無しにされたが 北斗の拳で思い出したけど昨日の3月のライオンのEDカードが原哲夫先生だった
http://i.imgur.com/undefined.jpg >>177
元々ネタコラだから笑ってもいい
実際は私の方が強いは一つしか含まれてないぞ >>162
よく見たら俺の知ってる奴と違ってワロタ
どんだけ強いんだよ いま某がやってるゲーム リゼロコラボが始まるって公表されてから急に書き込みが増えたっちゃ...
これってやっぱステマか...? ここ連日沸いてたハエがいなくなったっちゃ!!!
昨日休み使って掃除した甲斐があったっちゃよ! 星新一だったら自分もハエだったとかいうオチがつきそう >>184 とか思ってたらすぐもとの調子に戻った
いつもが過疎りすぎてて増えたように見えただけだった マジかよおい
でも最近はショック受けるほどには見てないな WBC1次ラウンド
日本−キューバ(東京D/19時)
◆ 日本
(指)山田
(二)菊池
(中)青木
(左)筒香
(一)中田
(遊)坂本
(右)鈴木
(三)松田
(捕)小林
P.石川
とりあえずなんの役にもたたないけど今日のスタメン置いとくわ かつてのライバルと一緒に新たな敵と戦うって構造いいよね キューバって強豪だよな…一回戦が強敵ってのもベタい MLB>>KBO(韓国)>キューバ=NPB
って聞いたけど韓国強いのね 行数固定ならやる
長文可なら読むのに飽きるからやらない >>223
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんん!!!!!???! ピエリ守山ジャパリパーク説が浮上してて地元民の某が喜んでるっちゃ
ピエリ内のめっちゃさわれる動物園にはサーバルキャット、ハシビロコウ、アルパカ(3/17より)がいるのが理由だそうだっちゃ あそこ今人が居るらしいね
第二のピエリ守山は玉ねぎ売ってるところだとか 地元民っちゃけどハシビロコウはめっちゃデカイし怖いっちゃよ サーバルキャット好き
クソでかい猫って聞いて子供の頃から憧れてる 連載中の漫画を追いかけるってこんなに待ち遠しいもんなのかっちゃ
こんな感覚久しく忘れてたっちゃ 自分は読み終わった後はすっぱり忘れてるな
昔はもっと待ち遠しいと思ったけど、今は他に読むもの見るものいくらでもあるしそんなに一作に集中することがない 某は今まで完結済みの作品を中古で買い漁るタイプだったからすごく新鮮っちゃ 最近は電子書籍で1巻無料とか99円で試し読みして面白かったら
続巻を購入というパターンが多いっちゃ ジョニーライデンの帰還おもしろくね?
アニメ化まだっちゃ? ジョニー何処に行ってたの?
べんじょにーー!!!!! NARUTO然りBLEACH然りToLOVEる然り
自分が世代の長期連載漫画が終わると物悲しくなるっちゃ この前酔った勢いでAmazonで注文した魔道書が届いたはいいけどさぁ
これどうしたらええの...? 陰陽かと思いきや五行もあって尚且つフリーメーソンに何だか凄いな そういえばオカルトスレに魔法使いスレがあったな
ウィッカクラフトについてまともに考察してるし果ては工房作りまでやってたような リアル魔法使いRPか…そこまで来ると楽しそうっちゃね オリジナルの魔法結社だっちゃ
龍と太陽を崇めてたっちゃね 気休め程度にはパワーストーンの浄化はした方が良いっちゃよ
月光浴もさせるに越したことはないっちゃ
i !
| i !
l /´⌒`ゝ /⌒ゝ
i |! __ | ,| ((^ϖ^) ) (^ϖ^ )
,i -─ '''""´ /\`""'''ー- i,、 ! と ゚o☆o゚ つ (゚☆゚ )
|/____/ δ \____\ ,| / ヽ | |
/. \ ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ / ヘ! /,、,、,、,、,、,、ヽ |,.,.,.,.,|
| | \/ ;゙ ,.'"゙': \/ |
ヘ i ,/\ 、`,. '゙ /\ ! /
\|/ ο \i____/ α \i!/
 ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
`"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´ 月光浴で浄化させてるっちゃ
にゅーぴんて意外といにゃのこいるっちゃね... 某はおにゃのこじゃなくて陰陽系の占い師っちゃ
西洋系の占星術とかはやらないけどパワーストーンの扱いは心得てるっちゃ 占い師!!陰陽道とかかっこいいー!!
きゅーきゅーめーりつ? オカルト知識なんてCLAMP先生のマンガで知った不確かなものしかねぇや >>280
これは初めて見た!
易っていうとあの箸みたいな棒をんじゃらもじゃらする奴思い浮かぶわ >>283
それも易で間違いないっちゃ筮竹(ぜいちく)って言うっちゃよ
自然事象に頼った易のやり方もあるっちゃね
紙や布にコーヒーを垂らして占う洒落てる易占い師もいるっちゃ あの…某東京ドームなんだけどどうしよう…試合は面白かったけど電車がないんだよ…鎌倉まで… >>284
色々あるんだっちゃね
今まで西洋占いへの興味しか無かったけど陰陽系もなかなか面白いっちゃね 鎌倉ピクミンは無事家に帰れたのだろうか
ニュース見たらタクシー大渋滞でびびった 鎌倉の某だけど夜中に上司にメールで連絡して叔父が倒れた事にしたっちゃ今日は秋葉原で遊んだっちゃ ちなみに叔父とか見たこともないし存在すら知らないっちゃ木村タクロウさんって言ったら信じてくれたっちゃ いつの間にか使わないスレが淘汰されてるけど本当満遍なく使うな ( ^ϖ^)さぁ書き込むっちゃ!
⬇
302 Found
⬇
( ^ϖ^)ちゃぁぁぁぁあ 匿名の場でバーバパパバーバパパ言ってる奴は信者みたいで気持ち悪いのでやめろ >>105
コンテストスレの結果のことじゃないかな 入賞しなかった佳作にもアマギフ1000円分贈られるみたい 単に保守がなかったからでしょう
当初寿命内なら保守はいらないと考えられてたけどどうも保守が必要かもしれない 即死回避しても7日間レスがないと落ちるまでは知っていたが
★持ちが落としたとかないよね まさか
金が絡むから落としたってのが理由か?あと他板だからか
聞いてみたいもんだわ 通報ですぐ落ちるなら今頃ピンク板はもっと住みやすいかもっと荒れてるのどちらかだろう あれを落とす理由にどうすれば悪意を絡められるのかって話だよ
もう終わってたスレだし出張スレだし
単純にしらない機能があったか金が絡むから落としたかでしょ 開催中ならまだしも終わってから落ちてんだしそもそも他板だし
そこまで気にすることでもないと思うっちゃ >>321
まあ明らかに落とされる要因があるからな 【男性必見】アメリカの医学博士が教える「チャックにペニスが挟まった時の対処法」
ズボンのチャックにペニスが挟まる。想像しただけで、痛い。痛すぎる。できることならそんな悲劇には、一生出くわした
くないものだ。しかし現実はそんなに甘くはない。
イギリスのある医学雑誌によると、2002年から2010年の間に、推定で1万7616人の男性がズボンのチャックによりペニスにケ
ガを負い、救急救命室に運ばれている。つまりイギリスでは、一年間で約2200人、一日当たり6人の男性がペニスをチャック
に挟めてしまうらしいのだ。
クソ……もう打つ手はないのだろうか? いや、それがあるのである! その救いの手を差し伸べてくれるのは、米国ジェ
ファーソン・メディカル大学の教授Steven M. Selbst博士。Selbst博士はどうやらこういった事例には詳しいらしく、ペニ
スがチャックに挟まった時の対処法として、以下の方法を紹介している。
「私はこの対処法を何度もやったことがあります。まずミネラルオイルを被害者のペニスとチャックにまんべんなくかけま
す。ポイントは気前よくかけること。なーに、ミネラルオイルはとても安価なものなので、気にしないでどんどんかけて下
さい」
「そして被害者をどこかの部屋に入れ、20分から30分座らせておきます。するとあなたが戻ってきた頃には、ペニスの包皮
がツルンとチャックからとれていますよ。しかし場合によっては、それでもとれていない時がありますので、その際は綿棒
を使ってご対処ください」
いかがだっただろうか? 話を聞きながら、どんどんアソコが痛くなったのではないだろうか? うん、やっぱり「男はつ
らいよ」である……。
http://rocketnews24.com/2013/03/22/306484/amp/ 小学生の頃の同級生にチャックで挟んで4針?縫った奴がいた 久々の三連休
早々にやることがなくなりさらに何もやる気が起きなくなる それはいつも通りだよ!
ハーレム物見てたら何回か連続でやってしまうよね エロ漫画とか読んでて途中で抜いちゃうと惰性で最後まで読むじゃん?そしたらまた勃起するじゃん?抜くじゃん?疲れるじゃん? 初日「昼過ぎまで寝てしまって頭痛がするし初日だし焦らずゆっくりしよう」
中日「前日の夜更かしが祟って16時まで寝てしまった明日こそ本気出す」
最終日「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 明日はコミックリュウ買いに行くついでに散髪行って帰りにお菓子でも買ってアニメ垂れ流しながらお菓子食べてコミックリュウを読む ID有りが過疎ってるから言ってんのかと思ったら
むしろ無しより勢いあってワロチャ 諸君 私は横乳が好きだ
諸君 私は横乳が好きだ
諸君 私は横乳が大好きだ リーダーこれどうしよう
刺さらなくて
モリで押さえてんだけど
O O []ニ0
/V] ノ] V]
 ̄ ̄ ̄ ̄kェf。z 〈 \ ̄ ̄ 〈  ̄ ̄. 《  ̄ ̄
"'``"`´"'``"`´"'``"`´"'``"`´"'``"`´"'``"`´ さっそくAAになってんじゃねーか
くっそワロチャwww 薬でラリって親殺した親殺しラーメン屋さんとかやめてくれよ >>344のことなら
>>342-344をよく読めとしか エウレカセブン劇場版かぁ
とりあえずpvの妙に濃い顔のレントンで笑った オナ禁なんて今年に入ってすでに20回はやってるよ
余裕余裕 やらなくなるとそのままずーっとしてなくても平気になるんだよな
歳とった証拠か 3年ぐらい経つノートパソコンが遂にブルースクリーンを吐き出した
やばい .l l \| | !ノートン先生 ! //U ヽ___/
パソコン蛾人 \ !!大激怒!! // U :::U:
ぶっ壊れ(__) \ !!!!! / // ___ \ :::
たお! (__) \∧∧∧∧/ | | | U ::::
(`Д´#) < ぶ パ > |U | | ::U:
_| ̄ ̄||_)_ < っ ソ > | ├―-┤ U.....::::
/旦|――||// /| < 壊 コ > ヽ .....:::::::::
─────────< れ ン >──────────
< _,ノ , 、ヽ、_ ノ< た 蛾> プスプスプス・・・・・∬∬
(y○')`ヽ) ( ´(y○')< !!! >踏んじゃったよぉ___
⌒ / ヽ⌒ /∨∨∨∨\ ∧_∧ ||\
うわあ |~ ̄ ̄~.|ぁぁ/パソコン蛾ぶ \ ( ;´Д`) || |
ぁぁ| |||! i: |||! !|ぁ/っ壊れた!ディス \( つ/ ̄||/
ぁぁ| |||| !! !!||| :|/プレイが砕け散った! \ヽ |二二二」 Avastを更新してから
一度目はChrome起動した直後、二度目はChrome起動して暫くしたらブルスク出てきた
タスクマネージャーで4GBしかないメモリをChrome起動した状態だと2GB食われる
突然過ぎてめっちゃ焦る まずそうするわ
いくら年代物のパソコンとは言えアプデするまでこんなことなかったし
って打ってる間にまたブルスク
今度はChrome起動して無いのに クソッ!エロ同人ゲーでシコって休日を終えるつもりがブルスクパーティーかよ! Avast消してウィルスから丸裸になった訳だけど、これまた同じの入れたら不味いよな
どうしよう… 某のレノボも以前アバストの更新だかで急に死んだな
消したら甦った 適当な無料の奴突っ込んどくか…
OS再インストールしようと思ったけどディスク見つかんないし散々だわ >>376
当初から熱が篭もらないよう3cmぐらい隙間を空けて使ってたりしたがやはり寿命は早いね
バックライトが死んだのか本体のスクリーン使えないからセーフモードで起動出来ないし 起動しなくなったっちゃ?
某のパソコンブルスク吐いても何の問題も無く立ち上がり続けてたけど… 起動はするよ
Avast消してからなんの問題も無い
ただノート付属のスクリーンが死んでて使えずHDMIで他のに出力してるのでセーフモードが使えないって意味 巨人の坂本似の女の子抱いてしまった
騎乗位してる時のリズムが闘魂こめてっぽくてキツかった でも美少女が六甲おろし歌いながら騎乗位してたら興奮するよね 楽しそうに騎乗位してたらいいと思うんだけどな…
童貞だけど 歴史の修正力=過程をなくしても結果は覆らない
ってことでいいの? バタフライエフェクトは「風か吹けば桶屋が儲かる」だろ 覚えてなくて良いし忘れていて欲しいけどウンコの某です
どうも漏出性便失禁って病気らしいっちゃ年寄りの病気らしいけど某はまだ若いのよ可笑しいねぇ… カーチャンがガンかもしれないってさ
なんでまたこんな嫌な事ばっかりなんだろうね 親戚のじいちゃんがガンになって入院してるけど結果善性だったみたいでじき退院できる見通しっちゃ 確かにまだ詳しくやってないんだけど声帯の辺りに白斑があるんだってこれがもしかするとヤバいって大きな病院紹介されてさ カーチャン(cv.中田譲治)「何事もなくてよかった」 J( 'ー`)し「喜べ少年君の願いはようやく叶う」 某のカーチャン聖杯の泥に汚染されてんから平気そうだな… 確かに聖杯血晶は気にしすぎると狂気に飲まれるからほどほどにしないとな よく趣味に動画づくりって言う某や動画上げたって某を見かけるけどうp主ピクミンって多いのかな ピクミンは何かしらクリエイトしてる人の割合が多い気がする ガンツOエロすぎワロタ
レイカあんずは言わずもがなぬらりひょん女体化シーン意外とシコリティたかい 動画ピクミンは多分某1人のはずっちゃ
あと生放送してるピクミンもいたっちゃね 俺と某とお前らとマンゴーとピンクちゃんしかいねぇ… そういえばお前呼べばどこからとも無くやって来る奴だったな バナージが呼んだらちゃんと駆けつけるユニコーンガンダム君は立派なペットです マンゴーに俺に某にピンクちゃんにお前Oガンダムにエクシアそして呼べばシャイニングガンダムも居る
過疎なんて夢っちゃ!みんな沢山居るっちゃ! この前トイザらスでちびっ子がオトンにドモンガンダムがいないって訴えてた
あの人やっぱり人間じゃなかったんだな 生身でシュピーゲルのブレード止めてたりビル蹴り上げたりするしおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています