■ 大人の危ない海外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴんく丼 ★NGNG
大人の危ない海外 板ができたです。
0220Honto2008/10/11(土) 07:17:26
お金のために、彼は彼女を殺しました。
彼女のお金が欲しいので、妻を殺しました。残念ですね。
お金が欲しいので日本人女性と結婚したいですね。
でもね、インドネシアにこれまでにも何度もあった。
0222名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 21:13:23
222
0228名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 10:45:45
age
0229kenich2010/01/18(月) 23:07:39
個人旅行で中米旅行中です。
パナマでお勧めの売春店ありますか?
本番できるところ。教えてください。
0230名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 12:25:51
>>229
エルパナマから車で30分くらいのところが結構良かった。
タクの運ちゃんにジギジギ言ってれば連れて行って貰えると思うよ。
0232茶碗屋2010/02/27(土) 18:13:40
>ジギジギ

それはインドネシア語じゃないか?
0235名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 05:48:03
Lexi Love good
0239名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 16:57:22
0251名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 15:30:00.49
あげ
0252 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2012/08/07(火) 02:54:12.81
北チョソの出張売春は日本円で78円くらいだぜ(1$で女を抱ける)
1000円出せばやばい年齢の処女とやれるぞ!!!
0253 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2012/10/19(金) 23:30:44.99
あげ
0255名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 18:21:22.33
創設時のスレがまだあった。
0256名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 15:51:31.03
みんな喜んで!ヴィータに、あの大人気ゲームのモンハンフロンティアGが来るよ!
0257名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 21:39:47.43

1レス50銭ぐらいでやってんの?
0267名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
はじめまして、もうそろそろ初老の男子です、私の夢中学生からの夢
ハーレム を経験してみたいのですが、お勧めの場所と予算を伝授お願いします

まあ実際の所、2〜3回ぐらいが限界でしょうが、できれば5人以上でジャグジー
で、なんてのを憧れます。
0268名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>267
タイのマッサージパーラーで
有名どころだけど
ラチャダピセーク通りの「ポセイドン」が綺麗でオススメ
(ジャグジーはなかったかも・・)

金魚鉢から5人選んで
1人2200B(6500円くらい)
5人だとチップ込みでも1回4万円くらいじゃないかな

http://www.sakurakusuri.com/shop/item/detail/caverta.html

初老ならバイ系買ってから行ってくださいね
0269名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 03:27:23.80
モンゴルの風俗の情報しらんか?
ウランバートル市内がいいのだが
0270名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 21:41:17.86
>>268
宣伝乙
0271名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 12:16:21.79
orz
0272名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 11:22:40.25
話題無いですね
0274名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 16:21:25.74
中華街置屋
PASAR SINIから中国風の門に挟まれたみやげ物街からすぐのところです。
駅から土産物街へ出たら右折して中華風の門を出で、同じ道の左側に7、8件あります。おっさんが座ってて隣に入り口があるので直ぐにわかります。
一本向こうの裏通りにもそれらしい入り口があって別の店か!?と思ったら建物の中でつながっているのでやはり7,8件です。ここも絨毯爆撃のように片っ端から
すべての嬢を確認。マレー系、インド系、中国系と人種は豊富。ちょっとインド系がKLセントラルより多くて値段も安い。20〜30RM。汚い店も多く入った瞬間
に精子のにおいが充満してる置屋もあって、建物もぼろぼろで面白い。値段も20RMが多い。たったの600円か・・・パビリオンの一風堂のラーメンより安い・・・ちょっと複雑。
嬢を100人以上確認したが抱けるのは正直10人くらい。ただし何でお前こんなとこいるんだ!!ってっくらいの美人が2人いた。一人は中国系だけどもう一人が肌が真っ白だけど顔がエキゾチックな
白人と中東の中間のようで、胸もそこそこで笑顔に見とれるほど。流石に値段は強気の40RM。だけどほかのspaなら300RMでも余裕。日本にこれば一回4,5万でも楽勝な子だ。安い置屋だが
こういう子を発見するのが最大の楽しみなんだよね。嬢は短期の子が多いのでその場で買わなきゃもう会えないってのもいい。本当に悔やまれるがその日他で抜いた後に買い物目的がメインだったのでお見送り。
門から1か2番目に近い置屋に居ました。まだいるかな?誰か行ってください!
ちなみに中華街、ゲートの中でも中国系のおばさんが立ちんぼしてますし、北ゲートにはマッサージもあります。
顔はいまいちですが彼女いわくマッサージのほかにもハッピーなことがあるとのこと。
街中声かけのマッサージは昔一回いったかな。カーテン仕切りなので本番は無理ですが、交渉してフェラでの口内発射をプラス60RMでやった覚えがあります。
0275みつお2014/11/18(火) 14:34:17.00
ヤーバー探してます
0276名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 21:48:44.59
アムスの飾り窓で、SMプレイをしてみたい
0277名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 23:20:45.11
遊びてー!
0278名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:38:14.35
オランダか
0279名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 04:04:35.25
ナタリーが軍の摘発によって閉店!
0280名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:19:09.15
誰かブエノスアイレスの置屋の情報ください
0281名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:46:55.43
画像置いときますね
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup1.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup11.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup12.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup13.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup14.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup15.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup16.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup17.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup18.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup3.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup4.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup5.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup8.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/u/r/purichin/09selfreup9.jpg
0285名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:13:58.77
海外怖い
0286名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:35:16.46
Name: Melissa
Age: 39
The state: Pennsylvania
School: JSL Nippon Academy Tokyo in 2023 and Okinawa in 2005
Criminal records: theft, fraud, illegal overstay in Japan in 2023, drug dealing in USA
0287名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:02:22.45
水色
水色
0288名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:03:26.87
三菱
0289名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 08:10:39.66
ザクV
0290名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 08:11:03.86
シャア
0291名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 17:13:42.54
ユニチカ
0292名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 18:06:13.00
お金持ち
お金持ち
0293名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 18:45:59.84
トンネル
0294名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 02:52:55.35
名東区
0295名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 02:54:44.01
ザクスリー
0296名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 06:25:22.01
ラオス
0297名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 15:44:09.09
リーベルアモレ
0298名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 16:38:55.08
女性リーダー
0299名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:30:44.87
CONVERSE
0300名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 22:24:33.12
メタルスライム
0301名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 13:01:26.16
ダックカイト
バルーン
0302名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 18:51:53.25
名古屋城
0303名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 18:56:45.43
小牧城
0304名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 07:08:09.96
国連
0305名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 18:09:47.33
岡崎城
0306名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 06:30:20.48

0307名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 06:30:39.61

0308名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 12:39:30.64
ドラゴンクエスト7の移民の町のカシノ
0309名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 15:03:40.94
LEGO
LEGO
0310名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 15:06:52.51
LEGO
LEGO
0311名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 21:24:41.30
モンスターパレードの巫女クロナ
0312名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 12:05:40.01
実況ビンゴ倶楽部
0313名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 12:06:03.33
スーパービンゴギャラクシー
0314名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:14:12.40
ボーカロイド
ボーカロイド
0315名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 19:01:25.01
トパーズ
0316名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:38:51.37
真女神転生Uの堕天使バァフォメット
0317名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:59:50.65
竜のうろこ
0318名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 06:08:41.20
LEGO
LEGO
0319名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:22:38.61
トーマス タンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況