【やっぱり】大人のための東南アジア【天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピン、インドネシア、ベトナム、タイ・・・
やっぱり開放的な南国の女の子はかわいいぞ! パタヤのバービア、ペイバー200B+1日1000B。ヨカッタなぁ〜〜 好きにすればいいと思うが、子供も参加するようなバスツアーとかに同伴で参加したあげく
食事タイムに「海外で安く女買う俺マンセー」な会話大声でするような恥知らずは新でくれ。
俺が遭遇したのは還暦迎えたような農協くさい親父だった。
場所はベトナム、連れてたのはすごい美人で場違いなところに連れ出されて可愛そうだった。
同ツアーに参加してた女の子たちも引きまくりの白眼視(対おっさん)で、可愛い子もいたのに
仲良く話せる空気じゃなくなった。
自分の娘の前でもあんな話ができるのか?ちょっとは考えろ! フィルピンのアンへレスはいいよ
一晩3000円でラテンな一夜
交渉しだいで大概アナルOK
体に抱きゴイとかの落書きのあるJAPには要注意だよ
破門されて逃げて開き直ったヤシ危険ね
アンへには多いからね >>12
そりゃ恥ずかしいなぁ。
いるんだよな、相手が弱い立場や日本人と分かると恥知らずな行為に走る日本人。
シンガポールはあらゆる人種のエスコートが存在します。
東南アジア、インド、韓国、中国、オーストラリア、ヨーロッパとお好みしだい。
中にはおかしなEurasiaと呼ばれる女性もいます。これは東南アジアと
白人の混血のようです。
アジア系で100ドルから150、白人系だと200ドルから青天井。
ちょくちょく遊ぶのは、オーストラリアから観光兼アルバイトで来ている
白人女性たち。たまに、フィリピン、タイの女性とも遊びます。
電話一本でホテルまで出張サービスだし、日本語OKのクラブまで
あります。楽しい国ですよー。 >>16
シンガポールへ行く日本人って名古屋の人が多いってよく聞くんですが、
これって本当なんですかね?
おっと、スレも板も違いますか。。スマソ。
インドネシアはジャカルタ。窓越しに女の子を選んでそれから一緒にシャワー浴びて。
しかし見るからに中学生くらいの娘が居たが・・・ シンガポールにも持ち帰りokの飲み屋とただ話すだけのクラブがあるんでしょうか?
やはり高いのかな?
若い頃、フィリピンの娘から“ジェイプロックス”とよく言われていた。
最近言われなくなったが、未だに意味がわかりません。 ttp://asian.chu.jp/37/src/1108936577481.jpg
ttp://asian.chu.jp/
うpしたぞw
ここ使え フィリピンに21日間…昨日帰国しました。面白さ満点のお国ですね。 中身無い
コメント書いて
潰しても
ピエロ丸だし チェリ・カッぺ
∩___∩ ∩___∩
|ノ ⌒ ⌒ヽ |ノ ⌒ ⌒ヽ
/ ● ● | / ● ● |
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ あ〜たし♪
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ | さくらんぼ〜♪
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
ところで、二万ユーロ貢いだアニオがいるそうだが、
二万ユーロってイクラだ! クラブの女引っ張って、自分の店でセットさせるとは、せこくねー? >>34>>37どっちがヘタレか証明してやるけん。こんな所で書き込んどらんで電話せえよ。仲間がいるなら、まとめて面倒みてやるよ。24時間連絡まってるからよ。後で泣きべそかくなよ。ここで書き込んだ事は忘れるなよ。 >>34>>37どっちにしろ最後はお前と俺の二人だけの勝負だからよ。お前に男の恐ろしさを教えてやるよ。 ↑↑↑↑↑
47.48& 雪崩はニシフナの馬鹿社長の息子間違いない(断定) >>51雪崩は社長の息子じゃない。ただの金持ちぶる業界通ぶったヤキモチな客らしい。RとKの常連みたい。仲間とツルンだり複数台で大量にカキコやスレ立てしてる模様。>>47>>48は多分ミッキーじゃん? >>12
俺もそんなやつら見た、ハノイで。タイとかフィリピンの通りだと普通だが、
ベトナムだとちと目立つ。 昔、池袋のたちんぼに、185cm以上ある外見女の御釜タイ人がいた。ある日ジジイがやった後金払わなかったらしく走って逃げてたが、すぐにそのデカ御釜に捕まってしまいマウントパンチされてた。 ■そして平均収入は恐るべきことに30ドルである。
■そして、女の子に声をかけ、反応は良好、東洋人はかなり珍しいらしい。
ホテルの帰り道に何か野外ディスコのような大きな音を聞く。どうも高校生っぽい子が多い。
ディスコは柵に囲まれていて、入場料は"40"円である。女の子達が手招きしている。よし、入ろう。お金を払い、中に入ると、
数人の女の子達が、一緒に踊ろうと言ってくる。ここで、ナンパの小道具デジカメの出番である。
この国にデジカメは存在しない。ちょっと女の子達にデジカメで取ってあげると、来るは来るは、周りの娘達も写真を見に集まってくる。
作戦成功。その後、外に出てとりあえず何か飲みにでも行くことになる。
■近くの軽いBARのようなところに入り、ヴォッカを2本頼む。ヴォッカは一本100円。ファンタも1リットルほぼ100円。いつのまにか、
僕と一緒にいる女性は9人に。みんなで乾杯をし、一気に飲み干す。次々に乾杯して一気に飲み干し、だんだん皆の
気分はよくなる。そして気分がよくなってきて僕のデジカメで取り始めたりする。いやー、うひょうひょである。
外に出て、帰る事になる。一人の女の子が今夜一緒にSEXしたいと言ってくる。
そして9人のうち4人の女の子がホテルに着いてくる。ディスコから歩いて5分なのだ。
■この都市の売春婦の相場は10ドルである。
ルーマニアの少女売春のフラッシュhttp://www.geocities.jp/flash_log/europe_romania_034.swf
ユニセフ(ルーマニア少女売春 http://homepage3.nifty.com/mahamaha/ikiru10.html
10ドルあったら、少女だけるよ v :2005/06/05(日) 19:45:04 ID:doXooqhi
タイ人の英語が変と言うより、日本人の英語も変。
日本人はタイ英語を見下すが、イギリス人やアメリカ人から見れば
タイ人の英語の方が少しわかりやすいみたい。
タイ人は語尾を発音しない事が多いでしょ。
パスポー(ト)
ファース(ト)
フィフティーファイ(ブ)バー(ツ)
ショッピン(グ)
等など。
これは、最後まで発音するのに慣れてる日本人にはわかりずらい。でも、イギリスやアメリカ人でも
日ごろの日常会話は語尾発音しない事が多い。映画を見れば一目瞭然。
WHAT?(ワッ?)
I can`t do that(アイキャンドゥーダー)
等など。
ディズニー映画とかは正確に発音しているが、普段の日常会話では語尾発音をしない事が多い。
会話の前後の流れで理解できるらしい。日本人は教科書通り、マニュアルの発音ばかり信じているから
いざという時に戸惑う。タイ人の売春婦なんかは、文法や発音を勉強したことのない人ばっかりだが、
毎日欧米人と会話をしているから、英会話、サバイバル英会話は日本人より上手。
日本で大学で英語やってた人よりも、勉強もせずに実践を数ヶ月しかやってないタイ人の方が英会話ができる。
タイ人と欧米人は普通に街中でも会話してるね。要するに、語尾を発音しないのはイギリス人もアメリカ人も同じ。
バンコクのナナで知り合ったイギリス人に聞いたら、タイ人は日本人よりもLとRの発音が上手だそうだ。 v :2005/06/05(日) 19:58:10 ID:doXooqhi
日本人も日本語をちゃんと使ってないから、日本語を勉強している外国人が戸惑う事が多い。
例えば、
「言う」は「いう」なのに、日本人はほとんど「ゆう」と発音する。「いう」と言う人はあまりいない。
「雰囲気」は「ふんいき」だが、ほとんどの日本人は「ふいんき」と言う。
他にも腐るほどあるが、そういうのは日本語勉強してる外人は戸惑うみたい。
あ、日本人が使う英語で語尾発音しないのがあった。
「オーライ」正式には「オールライト」
あと、日本人は、チンコをくわえる行為を「フェラチオ」と呼ぶが、これは英語じゃない。
ラテン語だかどっかの変形語らしい。どこの国に行っても通じません。
英語でフェラの事を「BLOW JOB」ブロウジョブと言う。直訳すると吹く仕事。本来チンコを「吸う」のにね。
英語のアルファベットには漢字と同じで音読み、訓読みみたいなのがある。
セカンドランゲージだ。「A」は「ア」「エー」
映画アビエイターはアメリカではエビエイターと言い、マトリックスはメートリックス(日本人にはメイチョリックスと聞こえる)
見たよ〜あんたには
会いたく無いって
それから伝言をあずかってんだけど
『アバヨ〜』だって >>61
フェラチオってのはラテン語でチャップリンの離婚裁判で使われたのがきっかけで
全世界に広まったはず。 君たち!ウォカマ博士って知ってる?
萬様に抵抗を続ける2CHのテロリスト。彼のファンクラブに入らねぇか! ところで、君!
ウォカマファンクラブ入らねぇかい? だれだよそいつ。
聞いた事もねえぞ。
つうか鬱陶しいからいなくなってくれんかお前。 マニラのカラオケは連れ出しなし、一時間600から800ペソが多いけど、
バンコクのカラオケは連れ出し前提、ボトルキープがで2000バーツってとろこかな。
バンコクにマニラタイプのカラオケないかな >>70ウォカマーって俺だけど何か。ウォカマーも知らねぇんじゃ、テメもぐりだな!テメこそ欝陶しいから出てけゴルァ ここは東南アジアスレなんだよ!最近オカマとかキモイよ!オカマ板とか、大人の同性愛板行け! 俺のウォカマーちゃんになんてこと言うの!
なーにがアンダー18よ!あんたらこそ、ろりスレ行ったら! おい >>70!反省してっか、このドアホ!ウォカマ様に謝れ!ロリコン野郎! まんこの臭いがよっちゃんイカの匂いのする女とおめこするのやめときなさ〜い
おめこした後でちんぽの回りがかゆくてかゆくて
どないもこないも、アイ・キャン・ノットです。
ブタでぶさいくで、ようおめこしたわ僕ちゃん切腹.
たまにこんな女居ます。
はじめまして、ちょとお聞きしたいのですが、トッポジジョっつー言葉知らないですか トッポジージョですね。
ネズミ型人形劇(ミッ○ーマ○スのような)です。
35年位前のTVです。
最近、萬さんがこのスレに来ない理由は、2ちゃんねるの馴れ合い板の自己紹介スレに
萬さん専用のスレを作ったからです。もうここには来ないでほしいというみんなの願いが
こめられています。萬さんファンの方はこっちに移動でお願いします。
【酒と女】萬さんのスレ【右翼思想】 その2
パソコンから
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1122036524/
携帯から
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/
子供を買うのだけはやめような。
買ってもそれが悪である事は認識してな。 ここに書き込みしてる奴らって、エイズは怖くないのかね。それと
フィリピンあたりじゃ、未成年買いやると掴まった場合何年も刑務所生活
だそうな。外国逝って女を買うなんて、俺はとてもじゃないけど怖くて出
来ないなぁ。皆さん、度胸有るねw 東南アジア行く奴は貧乏でブサイクなんです。
そのくせドスケベなので安くて若い女がいる東南アジアに通います
私もそうなので間違いありません。そんな奴ばっかりです
金あったら、外人パブに行くし。
かっこ良かったら日本人相手で十分満足でしょう セブマリンリゾートに泊まるんだけど、ジョイナーフィーっていくら? セブマリンリゾートに泊まるんだけど、ジョイナーフィーっていくら? ベトナムで普通のマッサージとおもったら思いっきりそっちで結局手コキされたんだけど
エイズとかHIVとかずっとガクガクブルブルしてます・・・
手とかあまりきれいに洗ってなさそうだったしなぁ 手コキでエイズになる可能性ってどれくらい?
前の客and本人がキャリアだったとして。 >>97
100%間違いなく感染します。
あなたの手だけで我慢しなさい。
外国行くと危ないからずっと家に居なさい。 0%
そんなこと気にしてたら電車のつり革にまでビビらなきゃいけない。
皮膚の接触では移らないってことは知ってるよな?
「もし手に傷があって血が出ていたら」とか
「前の客の精液が手についてたら」とか考えてるとしたら
エイズの心配より、異常なまでの心配性を直したほうがいいだろう >>98
心頭滅却すれば火もまた涼し!
エイズの女とナマでやっても
自分はダイジョウブ!と思う気持ちで、何とかなる! 全員違う女です。このハゲが羨ましい。この2倍はやってます。
ttp://u.skr.jp/1024/files/1082.jpg
ttp://u.skr.jp/1024/files/1084.jpg
ttp://u.skr.jp/1024/files/1083.jpg
ttp://u.skr.jp/1024/files/1085.jpg
ttp://u.skr.jp/1024/files/1086.jpg 羨ましかったら、日本で死ぬ気で一千万貯めて、カンボジアでもタイにでも行ってこい。 ***********************************************************
風船屋とは、煩悩を満たすためだけに生きている輩
性欲のため食欲のため物価の安い東南アジアでケチケチ旅
お喋りしたいので旅行者見つけてはホラを吹いてでも
話を膨らまして寂しさを紛らわせ、更に2chで相手して
欲しくて馬鹿キコミを続けて喜んでと、相手にしないのが
一番の相手だす。
*********************************************************** マンダリンでのこと。
ある白人が飲んでいたらダンス女が隣に勝手に座る。
ダンス女は一人でベラベラ話していたら、
ダンス女の手が白人の飲み物にあたり白人の白いズボンにぶち撒かれた。
白ズボンはコーラで真っ黒。
店のサービスの女は知ってか知らずか何もせず突っ立ている。
何として拭いたがもちろん汚れは落ちない。
そこで白人はサービスの女に店外でズボンを買うようにお金を渡すが
「今日は月曜日でやっていない、もうしまっている」(ウソ)と言って何もしない。
このことを白人はチーママに説明したら
「サービスの女は仕事中で外にはいけない」と誤るどころか客に逆ギレ。
仕方なく白人は帰ろうとしたら
サービスの女は怒鳴りながらこぼされた白人の飲み物代を請求。
こんなひどすぎる店はあんまりだと思い、
見ていた私はチェックしてレインボー4へ逃げました。
「紳士は昨夜の事を語らない。」
オッチャンたち、帰りの飛行機の中でこの手の話しするの止めてね。
セックスはウンコと同じ。
気持はいいが人に見せるものではない。 ↓ この女の子達は中国人ですか?タイトルご存知の方いましたらお願いします。
www.9ravens.com/~insanity/secret/001.asx ベトナムでロリっ買える?
日本人っぽいロリ買えるおすすめはどこ? 先日、基地のある某町でくーさんを見かけました。ww
友人の新築パーティーの帰り道、ある店の前で店員らしい男とホモのような男が口論していますた。
店員「だからアンタは入れられないの!女の子も嫌がるし!」
豚男「そんなこと言わないで頼むよ、俺はくーと言ってヤフーチャットでは有名人なんだぞおぉお!」w
店員「関係ない!帰りには難癖つけて金払わないショボイ男は出入り禁止!」
豚男「ヤフーチャットでは有名なんだから…、頼むよ…」w
あきらめたのかションボリうつむき、モグモグ独り言を言いながら歩きだしました。w
ちなみに店の看板には、3000円ポッキリ花びら大開店と書いてありますた。www
これ実話です。 マレーシアにて
KLのブキッ・ビンタンど真ん中マッサに行きました。
おばさんです。ちゃんとマッサして後半は抜きます。90分で80〜100Rです。
>シンガポールで女を買い漁っているらしい。それでも金を使いきれないくらい、
>高島易断商法の儲けは「ボロい」ということだ。
http://www.keiten.net/articles/dis_enterprise/101_03.html それじゃダメなんだよ。現地の物価で物事考えないと。 KLにゆきたいなぁ。カレー食いたいなぁ。ミーゴレン食いたいなぁ。 南アフリカのヨハネスブルグからイギリスのロンドンに向かうブリティッシュ・
エアウェイの機上でのこと。
混んだ機内のエコノミー席で、50歳ほどの白人女性が、黒人男性の隣に座ること
になった。
彼女は、信じられない、とばかりに憤然と立ち上がると、その場でスチュワーデス
を呼び出してこう言った。
「これはいったい何なの!」
「はい、お客さま、どういうことでしょう?」
スチュワーデスは彼女に丁寧に聞いた。
「見ればわかるでしょ? 私を黒人の横の席にしているのよ! こんな忌まわしい人の
横に座るなんて、私は到底、承服できません。すぐにほかの席に変えてちょうだい!」
「お静かにお願いします」
スチュワーデスはこたえた。
「ただいま席があるかどうか確かめてまいりますので」
彼女はいったん引き、しばらくして戻ってきた。
「お客様、あいにくエコノミー席に空席がございません。機長にも相談しましたが、
ビジネスクラスにも空きはないとのことでした。ただ、ファーストクラスに一席だけ
空きがございます」
その女性客は一瞬、安心したような顔を見せたが、スチュワーデスはそれに構わず話
を続けた。
「私どもの会社では、エコノミーのお客様にファーストクラスへお移り願うことは滅多
にいたしません。
けれども、状況を考えますと、こんな方の隣にお客様がお座りになるということは、
言語道断であると、機長が申しております」
そして、彼女は、おもむろに黒人の紳士の方に向き直り、こう言った。
「お客さま。というわけですので、もしよろしければ、どうかお手荷物をおまとめください。ファーストクラスにお席をご用意してお待ちしております」
次の瞬間、ずっとこのやりとりに心を痛めていた周りの乗客が、一斉に立ち上がり、
拍手喝采の音がそれに続いた。
だが、黒人紳士は落ち着いた声で、こう制したという。
「お気遣いありがとう。しかし、私はこの席で結構だ。
横に誰が座っていたところで、私の誇り高い皮膚の色が汚れてしまうとでもいうのかね」 凄いえろい方法考えた!!!!
長文だが凄い内容だから最後まで見てくれ!!
いいか!!カンボジアとかエチオピアとか、物価の安い所に行って自分の好みの立ちんぼ
(殆どの場合は日本人だと分かったら群がってくる)を見つけて買って(通常一人一晩400円くらいで買える)
ここからが本場!!!!!
よく聞いてくれよ!!!
好きなだけ自分の好みの子数人を見つけてホテルに入ったら滞在中このホテルにずっといてもらう様に約束する。お金払って
んで!!!!!
ホテル滞在中俺の精液の量か射精した回数によりイカせてくれた子にお金を払うと約束する!!
つまり射精の歩合制!!!!
もう分かったよな!!!??
一日中自分の好みの子が高々200円くらいのために俺をいかせようとチンポに群がってくるわけよ!!
チンポの取り合い!!奪いあい!!!極めつけがもしこれで精液の量で(1CCに付き100円とか)歩合制にした場合!!
チンポを奪い合ってフェラしてきて俺が気持ちよくなってイキそうになって来ると我先にとチンポを咥えてくるのだ!!!!
俺はそのチンポを奪いあう女達の光景を69のマンコ越しに見ながらどくんどくんって射精するわけよ!!!!!
射精の最中も少しでも精液を多く取ろうとキンタマ揉みしだいて、亀頭のさきっぽチュパチュパすってくるわけよ!!!!
いった後も手で中身を一滴残らず絞りだそうとしてくる
射精後はクチに出した精液をコップに戻して嬉しそうに見つめる女達(自分好みの)
それを見て他の女はうらやましそうにその子を見る!!!
いいか!!24時間自分のチンポを奪いあうんだぜ!!!!??
満足に寝てられないくらいに!!!
まじやってみたい!!!!!!!!!!!!!! >>150それは良いアイデアだ、是非とも実践してくれたまえ。 HIVがネック チナミニカンボジア今売春 女の子かうの規制きびしくなった
って聞いたよ
でも面白いアイデアだね^^ シンガポールに政府公認の置屋があるってホントですか? それはきっとゲイラン(Geylang)
たばこダメ!チューインガムダメ!とやたら厳しいシンガポールで
買春は禁止されていないのは矛盾を感じるが
今もあるはず!
きっと・・・? 白人・黒人との争いは
アジア人とは無関係だと思います。 皮膚の色は日本人でも南へ行けば黒くなる
ですがアフリカに住めと言われれば 私はここで死ぬというよ。
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪ コスト、サービス、リスクを考えると。
ホーチミンが一番。
次に、バンコク。
その次に、マニラ。
ですかね〜
↑ 174
ヲイヲイ、放置民・・つーか越南はコップのかつあげヤヴァイ雀!
却って高いものになる悪寒。 >>175
ポリの身か締め、どの国でも、あるね〜
特に、「僕、日本から来ました。」なんて言えば、どの国でも、ボラれるさ〜
そんなときは、
華僑、台湾人、韓国人のふりをすればいいのさ〜
病気をうつすな!ゴムつけろよ!ほとんどエイズ売春婦 タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
だまされていることに気がつかない男っているよな。
でも、だまされて沈没してもいいという男っているよな。
悲しいよなぁ プノンペンでバンコクみたいにエイズ検査してるところはないですか? そんな馬鹿な事ばかりしてると長井秀和になるぞ間違いない 月収300万円の超絶貧乏人がブログを書いてみました
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html
2008/01/06(日) 11:21:42
「ただいま〜」
今、チェンマイから帰ってきました
2年ぶりに幼女を買い漁ってきました
8歳、9歳、11歳、11歳、13歳の5匹を大人買い(^0^)ノ
旅館の一室を貸しきって、久々のハーレムw
9歳の娘は処女で、凄く泣き叫んでましたがお構いなしw
その柔肌を情け容赦なく貪ってやりましたとも!
おっとレポのつづきはまた明日(^0^)ノ
タイ語で気持ちいいって何て言うんですか?Hのときの!! タイにすごく綺麗でテクある女いるけど、電話番号知りたいヤツいる?
今までで最高だった。 鯖いは、ココチヨイでごわす
セックスのときは、オーイと泣きますw
さては、泣かしたことが無いなw 近いうちタイ行くヤツいる?
この前タイで買った女は最高。
顔もいいし、スタイル良いし、サービス満点。 そんなの、五千円で、吐き捨てるほど、いるだろwww 日本人にとって安全となるとやはりタイかシンガポールだろうが、
女を買うにはやはりタイが一番? 六月に一年半ぶりにバンコク行ってきます。バーツ安になってるといいけど。 >>215 今日、タイから帰ってきました、今、バーツは、一万円で、三千バーツ前後です。 >>216
泰は、どのあたりに突入しましたか?
当方、チェンマイあたりに興味あります。 ラチャダー、ニューペチャブリ通りの温泉…俺は交通の便は悪いけど、後者が好き。夜はカウボーイかナナのゴーゴー…これは前者が好き。 パタヤも行ってみたいけど、三泊とかだから行く時間が取れないんだよね ナナ周辺は、白人、タイ人、中国人、ネトナム人、黒人など多国籍娼婦を楽しめる。モスクワ女5000bで、ミャンマー女が800b。この差は何故なんだ。 バンコクの「麗子」に俺のボトルあるから飲んでいいよ。
行く機会のある奴,連絡くれ
名前教える よーし、明日からバンコクじゃ。薬飲んでMP回りするぞ(^-^) ベトナムいいよー
ウエスト細いし肌白くてきれいだし。
ハノイ美人は特にいい サムイ島でも無修正DVD買えるの? おしえてエロい人 >228
ハノイのどこで遊べますか?
情報詳しく、よろしく。 KLに行ってきた。
なんとサウナ王様コース的な所があってビックリした。
看板も何も無いオフィスビルの中で知っている人しか分からない。
だが中に入ったら大盛況で驚いた。
施設も綺麗豪華で巨大、大浴場はジャグジーで湯に浸かりながらテレビが見られる。
中国と違う所は、待機ルームが個室では無く広いバーラウンジで、
客は皆そこで飲んだり夕飯を食べたり寛いで(勿論無料、アルコールだけは有料)、
テーブル迄女の子がずらっと来て指名する。殆どがチャイニーズざっと見た感じ30人はいた。
あとマッサージルームには赤フンの施設は無くダブルベッド。
基本ジキジキだけでマッサージは無いが、頼めば延長料金追加でやってくれる。
金額は現地添乗員のバーター料も含めて日本人価格で8000円位。普通に行けば6000円位だろう。
KL、侮れない。
傍観者さん ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
チンケさんに見られたらヤバいですよ ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
ホテルくん
俺は君の身体が忘れられないんだ
バレても構わない 愛してるよ うちの会社のk山が毎年GW明けに2週間位フィリピンに行くんだがそんな楽しいのか?
日本じゃ少女を買えないからフィリピンなのか?
しかもみんなに自慢しに来るんだよ!
ちっともうらやましくないってーの!
帰って来たら写真見せびらかして自慢してるよ。
ホント鬼畜だな。。
k山はインポのくせに何しにフィリピンまで少女を買いに行くんだ?
インポのk山はロリコン
フィリピン人はこうゆう基地外達をどう思ってるのか!?
ロリ基地どもにいっとくが、海外で18未満買っても国内法が適用されて御用となる。
悪いことはいわん、18以上の大人にしとけ。アジアの場合、18以上でも少女のようなこはいっぱいいる。
そのへんで手をうっとけ。自分に娘ができて、それが18未満のうちに外人鬼畜になにされるのはいやだろう。 日本人が遣らなくても、欧米のロリコンが少女買ってるけどな。 k山が言ってたぞ!
少女におこずかいあげその親にも金積めば18以下でも捕まらないってさ。
今までそれで捕まってないから大丈夫だし仮に捕まってもその警官に金渡せば見逃すってよ…
ロリの鬼畜は永遠に…
そー言えば最近見なかったと思ったら中国に行ってたらしい。
フィリピンの次は中国かよ…
インポ野郎はおとなしく家に籠ってろ!
みなさんの参考意見を聞かせて下さい。
アジア系の顔立ちで結構色黒な肌。
苗字(多分)が「ヤウ」さん。
どこの国に多い名前ですかねぇ。 まー、なんだか東南アジアいって女買うのは自由だけど、
子供だけはよめておいてやったらいいのに。
切ないねー。 1ヶ月後のフィリピン少女買春ツアーはk山1人で行くと思ったら会社の仲間数人で行くらしい。
少女買春ってそんなに需給があったんだな…
今から20年ほど前、バリ島に行った。
ヌサドュアビーチの某ホテルのスイートに泊まって。
ダイビングをして、トローリングをして・・・もちろん昼の遊び。
ダイビングやトローリングで知り合った現地人には旅行の目的は
チャンティックツアー(女)と言って、大いに受けたよ。
案の定、夜になると彼らから「秘境ツアー(女)」のご案内があった。
話が長くなるから今日は終わり。
俺は51歳。いろんな経験してまっせ。
因みに、関東はオマ・コ、関西はオ・コ、沖縄ではホーミ・(多分解るよね)
バリでは「マカト」。
帰国して赤坂にあったトーメンで、商談して言ってしまった・・・。
以降、俺の名前は「マカト」になった。
クー、なんでやねん。
いや、いや。ワテはアズマやさかい、どうしてだい。ヤノ。
どうしてオヤジ連中はわざわざ盗難アジアまで女買いに行くんだ?
やっぱ日本人じゃ相手してくれないから?
彼女いないヤツや結婚出来ないヤツは風俗へ行くが
風俗でも相手にされないヤツは海外まで行く。
海外ならどんな変態ヤロウでも金さえ払えばやらせてくれるからな。 ゴールデンウイークというか五月二日から五日間休めるのでセックス旅行に行きたいのですがお勧めはありますか?
新社会人なのであまりお金はありません。 中国でも上海、北京、広州、香港・・・大都会の中流クラスの女と結婚であれば
少しの資金で永住も可能になるとおもうが、田舎となるとそうはいかない。
金がなくても大丈夫なんてのはウソ。
嫁さんの家族兄弟、身内まで入ってきて、マンションや土地買わされたり
何だかんだで金の成る木扱いで、搾り取られる。
色ぼけしてる独身のオッサンは魅了されて、現実を理解できずに
再度好きな土地に行って、女に騙される。そんな人も多いですよ。
アジアの他にはロシア、南米にも居ますね。
今メキシコが熱い
みんなでメキシコに行きましょう。 うちの近所の30代後半独身のお兄さんもGWは相当長いらしく
2、3週間休暇使ってベトナムからタイまで移動する旅に行ったな。
物価が安いから日本で金使う気にならないみたい。
独身で実家暮らしで貯金あるひと、このご時勢いいよね。 100万くらい持って出国し、長期間海外をふらつく人もいる。
行き先によっては1年くらい滞在できる。
歓楽街で遊び呆けているおじさんもいます。
ベトナム、カンボジア、フィリピンあたりだったら7万程度でジックリ滞在できるよ。
現金50万くらいで1年粘る人も中にはいる。つわものだろうね。
中国の昆明、西安、大理は3万で生活できるほど。
どこでもいいってわけじゃないでしょ?
楽しい街じゃないとつまらないよ。
1年ほど好きな土地で、長居してみるのも、楽しくおしゃれです。
快適さを求めるか、刺激を求めるか本人のチョイスしだいです。
私としてはホアヒン、プノンペン、パタヤ、バンコクと転々とし
日本の1/3〜1/5の費用で安く楽しみます。
飽きてきたら地中海へイタリア、フランス、ギリシャの安いペンションで
ノンビリ日光浴してワインに昼寝です。
>>263
越南やカンボジアは知らんが、フィリピンで月7万(円だよね?)ってどんな生活?
マビニのツーリスト用安ホテルでも一泊500Pくらいだろ
どんな遊びするんだ?
もしかして生活するだけ?
まぁクバオに行けば300Pだっていうから成り立つかもしらんがなw >>267
マビニとか首都圏に拘れなければ、月7万で十分楽しく暮らせると思うよ。
MMやCebu・アンヘ辺りが異常に高いのであって・・と思って探すと
そこそこ遊び場に近い所で、ロングステイ出来る所が見つかると思うけど。
ビサヤ・ミンダナオの地方町なら、比較的簡単に見つかる。
数年前ダバオに仕事で滞在したとき、知人を介してメイド謙XXXの
話を持ちかけられたよ。一月3万前後だったと思うが・・・
残念ながら、会社の監視が厳しくて実行できなかったけど、、 w
その知人は女子大生のパトロンをしていると言ってました。
普通のメイドは月1500Pくらいから雇えるそうだね
住み込みで食事付が前提らしいけど年頃の娘さんが一つ屋根の下にいるなんて双方
にとって危険かもw
知り合いの話だが、旦那がメイドに手を出して孕ませたんだってw
そしたら奥さんが護身用のピストル乱射して手が付けられない状態になったそうな
たまたまというか45口径だったんでさっぱり当たらず怪我人や死人は出なかったそ
うだけどw
「ほぼ」笑い話だが、改めて外国なんだと思ったよ
ちなみに俺が話を聞いたのはその奥さんからwww
見た目上品そうで高校の教師だって言ってたから学もありそうなのにw
こわっ そりゃ〜高校の教師ならプライドも人一倍高いしね、、、
いずれにせよ、夫の浮気で刺した指されたの類はよく聞く話。
だから、メイドの選定には気を使うと云われていますな。
だいたい、貧乏出身で低学歴の奥方が外人と結婚してメイドを持つなんて、
全く馬鹿げたことなんですよ。人の使い方が分かっちゃいない。
で、そんな奥が奥方て何かと問題が多いんですよね〜 w
因みに、現在首都圏でメイドを雇おうとすると、現地人と外人では大きな
違いが有ります。お手当てや待遇の事ね。
まあ、コンドに住み家電が揃っていればメイドなんか必要無いんだがね。 狂死自体がDQNだったり。社会に出ずに生きて来てるしなあ。
待遇というかサービスも違う気がする。メイドと逝ってもまともなのはそれなりに費用掛かりそう。 俺も浮気して大事なとこ切れらそうになったとかいう「話」は聞くけどあくまで聞いた話だったりで、
本人から聞いたことはなかったのよ
だから乱射の件は誇張や脚色がなかった分リアルで背筋寒くなった。マジ、ブルっとなったw
で、メイドの件だが、基本は田舎で生活苦しいとこが口減らしでやるんだって
だから格安だが、へたすっとタガログ話せなくてローカルの言葉オンリーで料理もできない
掃除と洗濯を教えるとこからだとその教師は言ってた
貴重品はその辺に置いとくと根こそぎ持っていなくなるから油断ならんそうだ
言い方悪いが、人としてのしつけをするとこから始まるんだって
外人がメイドを雇う場合は、言葉やしつけが済んだ状態が最低条件だろうからそれなりの値段になるのでしょう
間違っても「ご主人さま〜」状態のメイドが月1500Pで雇えるとは考えないことだね
そんなんで雇えるなら俺も今すぐ渡比するわw
あと、コンド住みでも独り者ならメイドいるんじゃない?
掃除はオプでやってくれるにしても料理・洗濯は自分でやるの?
金額にもよるが雇ってみたいってのが本音だなw 単なるそこいらに居る料理も出来ないアフォ女をメイドとして雇う様なものか。
手をつけたら結婚迫られて永久就職されて財産毟り取られるのがヲチだな。 外国人向けのメイド養成学校とか始めたら成功するかもな。
簡単な英語と家事一般やモラルを教育して、日本人とか欧米人の駐在員に斡旋するの。
手癖の悪さや逃亡に関しては地元のヤクザと組んで。
もちろん夜のお世話の教育もしっかり。
あ、日本人客にはメイド服のオプション有り。 >>272
>人としてのしつけをするとこから始まるんだって
全く、その通りなようです。メイドやヤヤになる娘の家庭環境は、
我々には想像できない位かも?
多分、小学校も終えていない娘も多いので、いきなり近代生活に
連れて来ても、生活に馴染めないでしょうな。
あと、モラルの問題だけど、彼らの世界観は家族から始まっていて
物事を考えるというか・・
だから、彼らのスタンスが我々には理解できないことでも、何事も
自分の家族から発展して考える、コレが基本みたいだね。
恥の文化も日本に似ているけど、そこいら辺も少し違っているし。
長いとこ暮らせば暮らすほど、頭がハロハロ状態になりましたハ。
>外国人向けのメイド養成学校とか始めたら成功するかもな。
それなら昔から有りますよ。フィリピンはメイドの派遣国ですからね。
昔あるビレッジにホームステイした時に、研修のメイドを数日預かりましたが
高級ホテルのダイニングでサパーを受けている感じでした。
こんなのが、オイルマネー成金国に送られているんだな〜と、、、
人の需要があるということは、この国にとって生きる糧なんですね。 全然初心者なんだけど、誰か同行してくれる人いないかな〜
でも、タイで殺された人みたくはなりたくない >>277
嫌なら国内のタイ人パブで我慢しておけ。 >>273
うまいこと言うねw
その通りなんだけど決定的に違うのは日本人の場合そこらへんのアフォでも中学校は卒業してると思う
小中と9年間も集団生活営んでればやって良いことと悪いことの区別くらいはつく
(たまにその区別がつかないのがいるがそれは一般的じゃないので除外ねw)
>>275がコメントしてくれてるが、
クチ減らしでメイドに出される娘達はへたすっと学校って概念すらないのがいるんで、常識レベル的には赤ちゃんみたいなもの
悪知恵の働くヤツラはそこを利用して娘らを手なづけて金品を持ち出せたり強盗の手引きをさせたりする
その教師も遠縁の娘しか雇わないし、雇う前にしっかり面接すると言ってた
まぁ、それだけ手間かけて選んで育てても女は女だから常識はなくても本能的に女を発揮してしまうんだろうね
もちろん受け入れてしまう旦那にも問題あるが、同じ男として気持ちは分かるしw
いくら美人でもセクシーでも長いこと一緒してると恋人から家族にフィーリングが変わるから
そこにたとえサルでも若けりゃ、、、ねぇ?w
結局、その教師は旦那とメイドを家から叩き出したんだって。
旦那はヨリ戻したくて謝ってるようだけど、ピナイは一度プライド傷つけられたら一生許さないだろうなぁ
その話を聞かされて俺は旦那に同情して「浮気は男の本能だから許してみたらどうか」と言って見たが
その場にピストルがあったら俺も撃たれてたよw
それぐらい顔恐かった。美人が怒るとものすごく恐いねwww >>277
タイに行きたいの?
昨日たまたまタイ娘と話したんだが、国内の旅行会社でツーリストガイドを手配できるそうだよ
男のガイドを頼めば、夜ももちろんエスコートしてくれるさw
割高になると思うけど命の危険はないでしょうね。たぶんw
フィリピンでいいならエスコートしようか?
ただし、一回行くと嵌ってピンボケとかP型脳炎とかまわりに言われるようになるけど、いい?
ホテルの手配とオネーチャンの手配はまかせておいて!
往復の飛行機代払ってねwww
週刊プレイボーイにJAKARTA XXXって特集グラビアあるね。ヌードも載ってるし。
右側の女の子はパイパンだよな。 ヘクソスケジュールが行きたいんだって、思い切ってステージにしています。 >>284
ホントにインドネシアパブ寂れてきてるよ ロリコンオヤジのk山が最近いないと思ったらフィリピン行ってるらしい…
しかも10日間!!?
10日間も子供の相手して飽きないのかねぇ〜
他にもm山とy田とs藤だってさ
帰って来たらまた自慢しに来るんだろうなぁ…
彼女が映ってないか?
ttp://www.tube8.com/asian/filipina-party-in-angeles/15196/
父親が仕事でタイに行って遊んだ事が発覚しました。
母が見つけたんですが、ホテルで使ったクレジットカードの明細書にコンドームがあったんです。
私(19歳です)は娘なんですが、父親が大好きだったのでショックで話したくも見たくもありません。
気持ち悪いので発覚してからご飯も一緒に食べないようにして、お風呂も洗濯も別にして全部シカトしています。
会社の接待で売春婦をあてがわれる事ってあるんですか?
またコンドームって自分で買うんですか?
娘と同い年位の女を何故抱けるんですか?
インフルエンザを心配して毎日メールと電話していたのに… >>293
大変だね。
普通東南アジアでは基本は生で中田氏だよ。 東南アジアでは中田さんが有名なのか・・w
でも父親が下半身露出で逮捕されるのよりはいいと思うよ。
1回パパを保健所連れて行こう 国内にいても全然良いことがないから
世界観を変える意味でタイに行ってみたい >>296
タイは若いうちに行け!
といしだ壱成も言ってたよ。 >>297
ググったら本当にいしだ壱成なんだね
タイで大麻も覚えたのかな・・・ >>293
レスありがとうございます。
世界一好きな人に裏切られてどうしたら良いかわかりません。
頑張って入った大学も父親の稼ぎで行きたくない。
死にたい。事実を受け入れられない。
消えるか消すか一緒に消えるか。 >>300お前そんな恋愛とかしたことないんだろうな 300 男は常に生殖のチャンスをねらっています。だからチャンスがあればいつでもどこでも誰とでもします。優しいパパも男です。 大体東南アジア系の娘ってアソコが小さめだからゴム着けてヤルと痛がるんだよな。 自分の金で生活して大学逝けばいいと思う。
親の金で生活して大学通ってる時点で駄目でしょ。 >>306
19のコでしょー親の金で大学行ってもいいんじゃね?
大学行って一人で生活費と学費稼ぐのは難しい
つーか風俗とかやらなきゃ無理
ダメとは言えないな
まぁ頑張れ
俺も同じような事してるからお父さんも責められないが
あなたはきっと真面目で賢いこだからわかるだろう
お父さんだって欲はあるし間違う事もあるさ >>305
アソコ小さめは同意だが、ゴムつけた方が痛くないいじゃね?
ゴムの肉厚が何mmもあるならマラがでかくなるかもしらんが、
日本製なら「うすうす」でっせ、だんなw
フィリピンは宗教的に避妊がどうたらって聞いたことがあるが生でやれるほど度胸ないし >>309
ピストンを長く続けてたらゴムが擦れて痛いらしいが。
日本人も含めて今まで付き合ってた娘もよく言ってた。 >>310
なるほど
俺も一回だけ着けてやってる時に痛いって言われた
そん時は生中田氏-->ご懐妊-->ビザゲット〜の転落コースのお誘いと思ったが、ほんとに痛かっただけかw
でもゴムの外には潤滑油みたいのついてるし、もしくは女が感じてれば濡れるだろうし
もしかしてあんたが遅漏ってオチか? 膣が小さすぎるってのはあるかもな。
手マンする時にゆっくり入れても指2本も入れたら痛がるもんな。 レインボーのショート30分は、いただけない。
レインボー2の71番はエイズキャリア
>>304
やっぱり妊娠してたみたい…。
本人は堕ろす気みたいだが。 一度でいいからタイ行きて〜!
職場の上司の友人が、今週末からタイ旅行だそうだ。
聞くところによると、友人さんは海外出張が多いらしく、
「今回も出張だ」と奥さんに言って楽しんでくるらしい。めっちゃ羨ましい!
「ススキノ行くカネあるんならタイに行け!」と教えてくれたのも友人さんだ。
俺も行ってみたいけど、言い訳見つからないし、一緒に行ってくれる人もいない…。
今晩は千でオナるか…。
タイやフィリピンは一度行くと二度と行かないか脳炎になるかどっちかだよw
脳炎になったら直らないしwww
確かに国内で悶々としながらアチコチするくらいなら飛んだ方がいいかも
問題は3ヶ月も経つと禁断症状が出ることかな? ソイカーボーイのバカラ近くの(隣?)
『シャーク』へ行った。
席に着きダンサーが寄ってきて、挨拶代わりにレディードリンクをおごるが、
すぐに踊りに行き戻って来なかった。
仕方がないのでお会計したら、合計1,750バーツだった。
自分のビールとレディードリンクしか頼んでないので、
伝票を確認してもらったら、
そのダンサーはレディドリンクではなく、
勝手にウィスキーのボトルを頼んでいた。
文句を言っても埒が明かず、全額払う羽目になった。
ソイカーボーイはボッタクリがないと聞いたが、ありました。 >>326
ネタ?
LDはテーブルに持ってくるのが基本だからボトル入れたならボトルごと持ってくるだろ?
新しいシステムか?w 俺がいきそうになると足を腰に絡めつけて外出しさせないようにされるんだが
今日はとうとう逃げ切れずに中で出してしまった orz
人生オワタ 商社員だけどアフリカ駐在員が1人発病しました
これって労災? >>328
俺もインドネシア人の彼女の小さな膣の締め付けに耐えきれず思わず中田氏してしまった。
結果、妊娠してしまった。取りあえず、本人の希望で堕ろしたが、前よりマガママになってしまった。
彼女らは基本的に生でしようとするから中田氏には気を付けないとな。 んなわけないだろう
人生終わるぞ!
注意一秒、HIV一生だ
せめてゴムつけろよ 生で良いけど、ピル飲ませるとかしようぜ。
わがままは困るな別れる。 俺はいつも生中田氏だが、ピル飲ませてるよ
薬局で簡単に買えるが、安いのはホルモンバランス崩れるのか飲んでる間は性格変わるw
頭痛がしたりボーっとなったり結構大変みたいね
最近は子供欲しい子供欲しいってうるさいから、そろそろ嵌められるかもw やっぱり今はインフルエンザでタイも大変なんですか? >>334
ウチの彼女にも飲ませようかな。
生で中田氏はやっぱりリスクが大きいもんな。 >>336
あなたの彼女は何人?
ピルは毎日ほぼ同じ時間に飲まないとうひゃーってことになるから、その辺りの感覚がない傾向の人達だと危険だよ
俺のはPだが言葉は悪いがしつけるのに苦労したw
もともと深く考えない人種なのか、説明すると神妙な顔してワカタって言うけどすぐに忘れやがる
一日飲み忘れるとNGだし、定時より数時間遅れても危ないらしい
なので、初めて飲ませるなら病院に行かせてドクターから説明させた方がいいよ
権威に弱いのか医者に言われるといいつけ守るみたいだからw
ちなみに俺の場合はうひゃーが1.5回あった。
しばらく眠れない時期があったよwww >>337
インドネシア人です。
性格はPナに近いのかもね。
>>337
確かに彼女たちにピルを正確に服用させるのは難しいかもな。 最初のうひゃーの時、ヤツは涼しい顔して「マチガエタ」って言いましたw
そん時は2週間ほど遅れてお客さんがやって来たので助かったが、2回目の時は(ry 「ワザトヤッタ」「永住権と生活保護ゲトーwww」になら無い事を祈る。 また現地で捕まった奴出たらしいね
最近は警察もウルサいから大変だよ
>>344
うん、その後が大変だった。
今はきっちり飲ませてるよ。
今度失敗した時は腹括るさw 名無しさん :2009/05/07(木) 04:41:43 ID:lLdjhLU8
卑猥な話は出すなっての!いい加減にしろよ
ここは老若男女問わず色んな年代層の人間が見てるんだぞ
最低限のネットモラル位は頭に入れろ
↑
こうゆう潔癖症の方も2chにいらっっしゃるんですねpgr >>352
またいっぱいブチまいてきたからドキドキの一ヶ月を過ごすよw
今度失敗したらケコーンするさ インドネシアの飛ばされて挙げ句の果てに女狂いなのか。
ODAのつもりでしっかり援助してやってくれ。
少しなら会社の金ちょろまかしても良いかもしれんが
そこまで責任持たされて無いのかな。
インドネシアからの帰任者は時間の概念が無くなって
使い物にならない、まるで浦島太郎みたい。麻生太郎の方がまし。 あちらではメイド運転手付きの生活だったろうからなあ。
日本の生活に戻すのは苦労しそう。 >>353
生で中田氏して大変だったよ。
妊娠しちゃったけど本人も仕事続けたいってことで結局は堕ろした。
民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。
民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。
マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114 >357
ここの住民にお前のような話しても理解不能、意味不明、馬の耳に念仏。
少しくらいは頭働かせてTPOを考えろ! 今年に入り日本人が大量に逮捕されているそうだよ
その後は大半の人が仕事無くなって人生崩壊するらしいよ
やはり楽しい事はリスクがあるんだな >>361
確かにおめでたいことではあるが(>_<)
ね、ね、眠れんw 来たってw
良かったのかなんなのか結構覚悟決めてたから拍子抜けたよ 昨日も現地で男性が捕まったってTVで放送されてた
真面目にリスク高ぇ〜 つーか本来違法って認識無さ過ぎじゃないかと。
支那とか死刑なんだから、日本国内程度の執行猶予な罰則で考えてると人生終わるよ。
命がけでもそこにマソコが有る限り挑戦する熱い漢達のスレなんだし。 フィリピーン通の方、教えてください
俺の知り合いが卵管の通りが悪くなって管が膨らむ病気になったそうで手術が必要とのこと
金ないからほっとくと言ってるが間違いなくサンタマリアになる模様
で、手術ってどのくらいゼニ必要?
数万ならヘルプしてやりたいが、数十万なら無理だなぁ
病院のレベルや病状詳細が分からないんで見積もりようがないとは思うけど、似たような状況でどれ位だったとか教えてもらえないかな?
>>370
フィリッピンは手術自体数万程度で安いが薬が高い
でも20万程度有れば足りるだろうね >>371
20万かぁ、ちょっと今は助けられないなぁ
盲腸みたいに散らせればいいんだけどなぁ、時間稼ぎにw まあそういう名目で金せびってるかもなので、要注意だな。
日本人感覚だと数十万ぐらいはポンと出しそうだが。 6万ペソだって
なんとまぁ中途半端な金額w
知り合って長いんで嘘は言ってないと思うが、裏はとれないから100%信じるのは難しい
2万円位見舞金として出すかなw <-- ホント日本人でお人よしだと思う 典型的な自作自演と見た。
サンタマリアじゃなくてサンタクロースになるみたいね。 オペの内訳聞いたらそんなに嘘ついてる感じじゃないんだよ
今はお金なくてオペできないから腫瘍が大きくならないようにする薬飲んでるらしい
結構リアリテあると思わん?
俺はヤラレだからとりあえず1マソ送ることにした
ホントにサンタマリアじゃ寝覚め悪いじゃんw >>378
病気だけは分からんよな。
鴨られる事が多いんだけどな。 それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?
民主党が次の臨時国会でこっそり成立させようとしています。
在日朝鮮人の「人権委員会」を設置して「差別を取り締まる」権限を与える法律だよ。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。
例えば・・・
朝鮮人が日本人をレイプしても現行犯でなければ警察は捜査できなくなります。
犯人が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えて、それが差別と認定されれば、
その警察官が処罰されます。
たとえ現行犯でも「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えて、それが差別と認定されれば、
被害者の女性が処罰されます。
このように、人権委員会の権限は非常に強大あり「簡単に悪用」できます。
常識的に考えて非常に危険な法律なのですが、民主党は実現させようとしています。
まるで彼らは「在日朝鮮人に悪い人はいない」と確信しているようです。
その確信は民主党の根底にある非常に「偏った思想」から来ています。
「日本人は差別する悪い人種。朝鮮人は差別されて可哀相な人種。」という、
これは「日本は悪い国、日本人が嫌い。」という、いわゆる「反日思想」です。
朝鮮人や中国人は日本が嫌いですが、日本人が日本を嫌いになるのは異常です。
しかし、この「異常な思想の人間」が、日本には大勢います。
この異常な日本を作った原因は、主に「日教組」にあります。
戦後GHQの指導で設立された日教組の構成員は、当時の在日朝鮮人であり、
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込んだのです。
そして戦後70年近く日本人に反日教育をし続けた結果として、
日本は反日思想の日本人で構成され、在日朝鮮人と日教組に支持される「民主党」が、
圧倒的な日本人の支持を得て政権を取りました。
反日団体である民主党は、人権擁護法だけでなく次々と反日政策を実現します。
受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつです。
今から日本は朝鮮人の楽園になります。 その手で金をつぎ込んでいるお人好しは沢山いるので安心してください。
民間ODA活動家と言うことで・・・・・・・・檄乙。 >>381
誰?
なんで俺が送金したこと知ってるの?伊東か?
初めて東南アジア行こうと思うんですけど、何処がいいでしょう?また旅行会社はどこのどんなツアーがお勧めでしょうか? そんなのにちゃんで晒したら駄目になるに決まってるし。馬鹿なの? >>384
初めて行くならタイがいいんじゃね?
邦人そんなに殺されてないし、飛行機安いし、まともなツアーあるし。
フィリピンはやめた方がいいよ。
毎月邦人殺されてるし、飛行機高いし、夜のマビニは物乞いだらけだしw
俺はフィリピン派だけどね 普通にツアーでいくと夜の店とかホテルのボーイに聞くの? そんなにワロタ。日本はやっぱ安全過ぎだよなw
ホテルの質によるけど、ツアーで組まれる様な外国人向けの高級ホテルなら訊けるものなのかどうか。 >>387
ツアコンに言えば店紹介してくれるよ
5☆のホテルでもコンシェルに言えば手配してくれる
もちろん高くつくけど、どっかのコメディアンみたいなことにはならんよ
マニラなら並みの満足を得られるとこを紹介するよ。道中の安全は保証でけんがw >>390に先に書かれちゃったけど、アジアの殆どの
ツアーならば現地のツアコンに頼めば心配いらない。
予算も相談すれば便宜を計ってくれる。
余り無茶な要求はNGだけどね。
体力(精力)に自信があるなら、今でもあると思うが香港、シンガポールそして
バンコクを巡るツアーをお薦めしたい。
各国の娘とヤレるのが魅力
但し、香港だと中国の田舎娘だったり、シンガポール
ならマレーシア辺りの娘が相手をしてくれる場合が殆どだけどね。
期待を胸一杯に膨らませて行くのは良いが呉々も水、食事等に注意する様に(笑)
健康に留意して頑張ってね。 それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?
「差別を取り締まる」強力な権限「人権委員会」という組織を設置する法律です。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。
おそらく「差別を受ける側」の在日朝鮮人や部落解放同盟が人権委員になります。
そうなると警察は朝鮮人を事件の容疑者にすることができなくなります。
容疑者が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えれば、
差別と認定される可能性が高く、警察官が処罰されます。
レイプ事件の容疑者が「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えれば、
被害者の女性が処罰される可能性もあります。
人権委員会の権限は非常に強固あり「簡単に悪用」できる非常に危険な法律です。
しかし民主党は、この危険な法律を「こっそり成立」させようとしています。
その背景には「朝鮮人は差別されて可哀相な人種。日本人は差別する悪い人種。」という
偏った考えがあります。
すなわち「日本は悪い国」という、いわゆる「反日思想」です。
日本人が日本を嫌いになるのは異常なことですが、現実には大勢います。
反日思想の日本人を作り出したのは「日教組」です。
日教組は戦後GHQの指導で設立されましたが、当時の共産党員と在日朝鮮人が運営にあたりました。
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込みました。
戦後70年近く日本人に反日教育をやり続けた結果、多くの反日思想の日本を作り出しました。。
今では「日本人が日本を嫌い」を異常と感じないほど洗脳が進んでいます。
朝日新聞やNHKや電通など主要なマスコミも反日団体です。
小泉安倍政権が北朝鮮に対して否定的な政策を打ち出して以降、
反日団体である「民主党」に政権を取らせるべく世論の誘導に本腰を入れました。
サブプライム問題に端を発する世界的な不況と重なり、自民党は支持率を落とし、
遂に反日団体「民主党」が政権を取りました。
民主党が進めようとしている反日政策は他にもたくさんあります。
・在日外国人に日本の参政権を与えるのもそのひとつ。
・受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつ。
日本は働かないで日本に寄生する朝鮮人の楽園になります。 >392
がんばってるな!君は一人ではない!いつか会おう!
関東大震災での朝鮮人暴動のまとめ!
Http://naver.uwakina-honeypie.com/index.php?%CE%F2%BB%CB%BB%F1%CE%C1%BD%B8%2F%B4%D8%C5%EC%C2%E7%BF%CC%BA%D2
極悪加害者朝鮮人が、被害者になりすましている
という醜い事実が世の中全体に知れ渡って欲しいもんだ >>393
フィリピンのアンヘレス
寿命がちょっと短くなるかもしれないけどぎゃんばれ! 阪神大震災でも在日は暴れてた支那。マスゴミはスルーしてたけど。 でもせっかく遣るなら生がいいよ。気持ち良さは段違いだし。 >>400
瞬間的には気持ちいいけど、その後しばらく後悔が続くよ
2週間ほどして先っぽ痛くなること多いしw
やっぱ、プロテクターつけた方が長く遊べるさぁ 台湾の、高砂族の娘さんが体格がよくて、締りぐあいもとってもよかったぞ。 日本人に比べて東南アジア系は締まりがいいのが多いのかな。 相談です。
「社員旅行でタイに行ってくる!」
…ってカミサンに言ったとしたら、100%風俗行くのバレますよね…汗
出張するような職種じゃないし、社員旅行としか言うことがないし。
問題は「タイに行く」だと思います。
3泊4日ぐらい家を空けることができて、証拠のお土産もばっちりなアリバイ(言い訳)、
ないものですかねぇ…。 「愛人と二人っきりでタイへ行く」と言えば、まさか風俗店に行くとは思われないだろう
>>406
俺はボランティアで恵まれない子供達に愛をプレゼントしてくると言ってるよ
最初は全く信じなかったけど国内の集会に出たりして徐々に慣らした
まぁ、実際に日曜に現地の教会でおもちゃ配ったりしてるけどw
夜は・・・ねぇ 涙ぐましい努力じゃないの?
日本語べんきょしてからまたおいでね -― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i |
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃ >>406
世界遺産のアンコールワット見に行ってくる
で、いんじゃね。ちゃんと写真撮ってこいよ ロリッ娘と合法的に楽しむならやっぱり東南アジアしかないのかねえ。
>>416
ロシアだと北欧ロリとのワンナイトカーニバルがワンコインって聞くけどね、しらんのよさ >>406
職種なに?
タイは日系の工場やそれに付随したサプライヤーとかが
何千社と進出しているから、適当な言い訳して出張と言えばいいんじゃない? 関西援交とかは今でも話題になるけど
東南アジアのロリが本番やられてる動画はあまり言及されないよな >>420
p2pで落として幾つか見たことあるよ
動画じゃなくて写真詰め合わせだったけどね
ロリじゃなくペドだった正直気持ち悪くなったファイル全部消して
p2pもやめた もう実刑喰らうの覚悟の上でヤリ放題遣るからエグイしな。鬼畜毛唐。
可愛い少女と一緒に寝たり、触ったりして楽しんでるとかのラブラブロリを期待してると裏切られるw チャンコロに金を渡すのはバカ
やっぱ白人サイコー(笑) パッポンで女買ったら16歳だった。店では18歳と言ってたけど、2歳上の姉ちゃんのIDカードを使って入店したらしい。肌の張りがプリンプリンで素晴らしかったなぁ。
帰国までの二週間ずっと連れ出して、ガイド兼用心棒(お陰でぼったくり被害はなかった)としてパタヤやらホアヒンやらに行った。店には連れ出し二週間分として2000B払って女の子へのお手当は10000Bだった。(女の子は金なんか要らないとか言い出したけど、無理矢理渡した) 2週間ずっと一緒に行動?
ホテルとかも?
夜の相手も当然してもらえたんだよね? うん。
一目惚れしたのがチーママにバレて、「1日200Bだけど、2週間なら2000Bで良いよ。そうすればこの子も店に出なくて済むし。」って言われて即決しちゃた。
もちろん夜も一緒でした。1日目はゴム付だったけど、2日目以降は生中でした。(生一回目は中じゃ不味いと思って外に出したら泣かれた。) へぇ。いいね。
パッポンかぁ。
意思疎通はちゃんとできてた?
英語? そのまま妊娠して、兼ね送れだの日本まで追いかけてきそうだw
まあがんばれ。 会話は付け焼き刃のタイ語と指差し会話手帳と日タイ辞典、英語、ゼスチャー。何とか意志の疎通は出来るもんです。
次の休みのときに行ったら、その子は俺と別れてから何日かして田舎に帰ったとチーママにしんみりと言われました。
ちょっぴり感傷的になりながら次のお姉ちゃんを物色してたのは内緒です。 2週間で2000Bって、6000円弱ってこと?
そんなに安いの?
店は日本語か英語通じるの?
ああ、嬢に+10000Bを見落としてた
それでも総額で1日当たり2500円弱か
裏山しす
最初は毎日とっかえひっかえ女を代えてたけど、気に入った女を一週間とかロングで連れ出すのもオツなもんだよね。
長く一緒にいると女も情が移るのか、金いらないって言い出すのもいるし。まぁ、食い物とか交通手段とかは贅沢させるけど。
しっかり日数分金を取られたのは一回だけだったなぁ。 でもそれも飽きるからね。
常に若い娘と楽しめるほうがいい。 炉を抱きたいんだけど、どこがお勧め?期間は一週間で予算は20万ほどなんですが・・
それともこのスレそういう話はダメですか? 昔の話で恐縮だが、黄金町ガード下で散々遊んだ女とタニヤで再会した時は驚いた。
「もう充分稼いだからタイに帰るよ」って笑顔で強制送還されていったのに、タイで不動産詐欺(ガソリンスタンドの権利詐欺だったかも)に会ってスッテンテンになったんだと。150万B、約600万円やられたらしい。
それでもめげずに頑張ってるところにタイ女の強さを見たと思った。 >>438
ベト出張のとき接待で使ってくらぁwww 今度、バリに遊びに行きます。
友達から聞いた話だと、一番安い置屋で、サヌールに1,500円で遊べるお店があるそうです。
どこら辺にあるかご存知でしたら教えていただけますか。
興味があるので是非行ってみたいです。 すみません、知っている方が居たら教えてください。
今度、ベトナムとカンボジアに行くんですけど、
バイアグラ系の薬を持っていこうとしているのですが、
日本から持ち込みしても問題ないでしょうか?
すみませんがよろしくお願いします。 >>448
どうかなあ
この間カンボジアからタイに持っていこうとした日本人が逮捕されたらしいしね こんど夏に某NPOの見学に東南アジアに1週間行きます
どんなところに泊まるのか経験があったりする方教えてください
2段ベッド4つの8人部屋とかでしょうか・・・ 外国で遊びまわっていたらかえって金掛からない?
外国のほうが安いの? >>454 今は¥貴だからをさらに安いぞ☆
フィリぴーはドル連動だから当時で一晩4000円しないくらいだったな。
ゴーゴーバーでない素人女性の援交パブみたいなとこがあって天国みたいだったな。 >天国みたいだったな
一週間くらいして地獄を見ることになります。 ピーナならわざわざ外国までいかなくても俺がやりマンさらしてやってもいいよ。
チビ、デブじゃなきゃ多分大丈夫。 多少話術あればいけるぞ。 >>461
よほど辛い目にあったんだな。 俺の周りにも大勢いるよ〜
晒してみろよ。 慰めはできないが、何か意見があるかも・・・
ちなみに俺はピーナは3人、中国娘2人、ロシア2人、韓国1人の暦があるが、
(1ヶ月以上の交際で、勿論SEX有りの普通の恋愛な)その女性達の友人とか周辺の
話や相談ごともよくある。 国によってというよりも人の差のが大きいが・・・
一番献身的なのは絶対ピーナだぜ。 お金に卑しいというか詐欺を平気でするのは中国。
でもまじめな子もいるし難しいなw やりたいだけなら簡単にできるのは(日本国内でな)
ロシアが一番ゆるいぜ。 身持ちかたいのは、中国と韓国だなw
タイとかはスマン経験ないな。 中国人のフェラは作業と化してるので痛い
8/10人は痛い思いをした また海外で未成年相手した日本人捕まったな
マジ格好悪い人種だと思うぞ 捕まるとわかっていてもやるやつはやる
どこの国でも同じ オレがヤリ逃げで有名な河内勝澄だ。
ひとをだませ。バレたら逃げろ。
オレのヤリ逃げテクニックを知りたいヤツは連絡してこい。
m_kawauchi@enzantrades.jp
以外と簡単にパクられるみたいだぞ
最初から日本人観光客はマークされてるらしいから 日本に来るチョンとチャンコロは特に酷いな。
それなりの用が無いしな。男一人で旅行自体ありえないしw それ目的だと思われてるかなら〜日本人捕まるのもわかる ちょっとはそれらしい理由で偽装すれば良さそうなのになw バンコクのホテルで隣に滞在してた朝鮮人が連れ込んだ女とトラブル起こしてた。一晩に5発やろうとして、女に拒否されたら殴る蹴るの暴行をしたらしい。
夜中寝てると、あまりに隣の物音と怒号がひどいのでコンシアに内線したら、コンシアとボーイが合い鍵とワイヤーカッターでドア開けて、朝鮮人を引きずり出してた。その後、どう見ても堅気とは思えない連中が来て、その朝鮮人をどっかに連れて行っちゃった。
後でコンシアに朝鮮人の行方を聞いてみると、ニッコリ笑いながら手を首の高さに上げて右から左に…。
コワイコワイ。 チョンって海外でも嫌われてるしなあ。
日本はなんで在日に優しすぎるのやら。
ソウル水西警察署は、深夜に自分が住むマンションの階下の部屋へ侵入し、子どもたちのそばで寝ていた主婦に性的暴行を加え、金品を奪ったとして、無職のB容疑者(36)に対し、逮捕状を請求した、と発表した。
警察によると、B容疑者は今月2日午前3時ごろ、ソウル市江南区内のマンションで、酒に酔った状態でエレベーターに乗り、ターゲットとする部屋を物色していたところ、
主婦Aさん(30)が寝ているのを廊下の窓から見て、施錠されていなかった玄関ドアから侵入し、台所から持ち出した包丁をAさんの腹に突き付けて脅し、性的暴行を加えたという。
Aさんは当時、居間で5歳の長男、 4歳の長女と一緒に寝ていた。なお、Aさんの夫は、約束があったため、外出していたという。 結局、日本からの航空券やら滞在費考えてどこが一番長く遊べるんでしょうか
タイ?カンボジア?フィリピン?
教えてエロイひと 女遊びしながら、のんびりしたいなら、フィリのセブ辺りが良いと思うよ。
昼間は海でジェットスキーで夜は女遊び、
慣れて来ると夜も昼も安く遊べるし。
但し、日本でホテルを予約すると高いホテルしか保証が出来ないと言って、高く成ってしまうので、
旅慣れた仲間と行って、現地でホテル探すのが絶対に良いよ 以前はよくバンコクに行ってた
今でも「ミカド」って言うでかい置屋はあるのかな?
東南アジアの女性が大活躍する動画を4分割してupしましたよー
第384話 1/4〜4/4
http://www.youtube.com/user/tokusouYOSHINO2 ロリはどこが一番良いですか?
毛が生えかけぐらいの娘みいますか?
スレチかもしれないですけど、白人ロリとかは無いですか? チャンコロやチョンは無いな。
まだフィリピーナのほうがいい。 東南アジアの男がセクシーすぎる!
(日本の)街で見かけてもドキドキしちゃう。 You Tubeで、 "NOBODY" という曲を歌っているT-GIRLS BANDというグループは、
全員トランスセクシャルですか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=6-l6p4YqQ-w&feature=player_embedded 我叫李冬梅。第一次写。我是中国女人。我找電話的朋友。我喜歓日本人
我不会説日語。所以会説漢語的人、請給我打个電話。
0108613478423743
010→国際電話 86→中国号 13478423743→我的号
,、:'" `` ..、
/ \
i ヽ
! ';
| `!
ヾ'::::::::::;;;
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ なんじゃ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
皆さんこんにちは。
さて、ベトナムでニューハーフ(レイディーボーイ)とちょめちょめしたいのですが、そもそも綺麗系でちゃんとした人いるのでしょうか。
更に私の場合マニアックでして、逆アナルを希望なのですが、そんなこと可能なのでしょうか。
もし、経験した方などいらしたら教えてくださいませな。 東南アジアの駐在員の求人、月給二十万ある。
ベトナムかマレーシア勤務らしい。
パラダイスかな?
愛人作りたいが、二十万の給料じゃ無理? 二十万ドルあったら間違いなく天国でしょうね
VNDやMYRだとしてもいいなぁ どういうのが「パラダイス」とするかですけど、
日本在住での20万円よりは楽な生活が出来ると思いますけど、
やはり20万円は20万円の価値しかないと思いますよ
日本企業の現地駐在員は日本並み給料プラス手当があるので、
近くに居るとコンプレックスを感じるでしょうねぇ そうかぁ。二十万円ではハーレムパラダイスは無理かぁ〜
>>496
ですねぇ
わたしは約5000ドルで某国に住んでいますけど、少し金持ちな程度です。
もっとすごい金持ちは日本では考えられないほど持っていますからねぇ 月給二十万円は、東南アジアなら、50万円に匹敵するのでは?
本じゃ、そう書いてたよ! >>498
まぁ、匹敵するでしょうね
けど、日本並みの生活をしようと思うと家賃はともかくとして
ほぼすべてに物事が日本と同じかそれ以上にかかります。
つまり、温かいシャワーとかある生活は贅沢なのでお金がかかります。
わたしが住んでいる国だと現地の人並みの生活をすれば20万円あれば
かなり余裕があると思いますけど、日本並みの生活水準なら
かなりカツカツでしょうし、例えば車を買うなんて夢のお話になります。
それに、50万円を日本でもらって生活しするとしても
贅沢な暮らしは出来ないと思いますけどねぇ >>500
食費とか家賃は圧倒的に違うかもしれませんが、
TVとかパソコンなんかは日本より少し安い程度で、
車は輸入品だったり贅沢品なので日本より高いです。
まぁ、愛人を囲う位は出来るかもしれませんけど、
「贅沢」は万国共通でお金がかかると思いますよ。
40万円位もらえればソコソコなプチ金持ち気分にはなれるかもしれません。 転職前向きに考えてみるよ〜
今、雇用保険もらいながら、職業訓練受けているが、月15万円だけ〜
アラフォーだし、結婚もしてないし。
ベトナムかフィリピンに、月給20から40万円で求人ある。人生を劇的に変えるには、これしかないでしょ? ベトナムとフィリピンとじゃ天と地の差だな。
日本人がフィリピンに行くなんて、死にに行くようにしか見えん。 >>502
そんなには「劇的」には変わらないとは思いますけど、
年齢を経てから環境を変えるのはいいかもですね
わたしは転職でかなりもらえているのでかなり変わった感じがします。
「日本人」というのが少しの価値しか無い所へ来たのはある意味楽しいです。 >>506
「日本人」というのがマイナスの価値しか無い所へ行けばもっと劇的に変わるよ。 >>507
そうかも
けど、わたしにはそんな勇気は無いっす 若くかわいい女の子を、愛人にしたり、遊ぶならタイがいいのかな? カンボジアプノンペンへのツアーを探していたら激高でした。
諦めかけていたらホーチミン経由があることを知りました。
ホーチミンでも夜遊びできることを知りました。
ホーチミンツアーを探してみました。
HISでサーチャージ込みホテル込み、なんと5万円台!諸費用足しても7万円台!独り部屋代金が高いしなぁ…と思ったらなんと1万円!
足すと8万円でホーチミンツアー…いやいや、これは妄想ですよ、皆さん(☆∀☆) 今度東南アジアに行こうと思ってるんですが、
初心者一人旅でも行きやすい風俗があるのはどこの国ですか?
あと相場も教えていただければありがたいです。 >>516
東南アジアで風俗が一番進んでいるのはタイです。廉価で日本人好みの美女が多く、に。
しかし今は洪水被害の最中なので渡航はお勧めできませんが。
バンコクのスワンナブーム空港が浸水していなければ、
空港から直接パタヤというビーチリゾートに行くのも一つの手でしょう。
相場はマッサージパーラー(通称MP、日本でいうソープです)で2時間1600B-5000B
ゴーゴーバー(お立ち台の踊り子を指名してホテルに連れだせるシステム)で総額2600B-4000B(チップ込)です。
バンコクのタニヤという地域には日本人向けのクラブ(日本のクラブと同じシステムですが、ホステスのお持ち帰りも基本可能です)
私は行ったことがありませんが、こちらは総額4000B〜ぐらいでしょうか。
ちなみに現在1B=約2.5円です。
カンボジアも非合法のカラオケ屋兼置き屋などあります。非合法ですが当局も観光客には目をつぶるそうです。私はシェムリアップで行きましたが、カンボジアの女の子は年より幼く見えてとても可愛いですね。
しかしタイの風俗に比べると非合法な分サービスは悪く割高です。私はショート1時間で総額90ドルぐらい支払いました。
カンボジアの物価を考えるとかなり高いですね。
あとはフィリピンでしょうか。マニラもしくはセブ島ですね。
フィリピンまでの渡航費用はタイよりは安いようですね。
こちらもゴーゴーバーや置き屋が多いそうです。値段もそれなりに安いらしいですが。
しかしフィリピンは犯罪リスクが大きいので私は行こうとは思いません。
>>517
フィリピンのゴーゴーバー街は頻繁にパトカーが見回りしていて表通りは安全です。
マニラのゴーゴーバーは連れ出しで3500ペソ、チップが2000ペソ程度で、かなり高いです。
有名なアンヘレスならば連れ出すのに1500ペソでチップは同様です。
ゴーゴーバーで働くにはIDが必要だし、時折性病などに関するセミナーも受けなくてはいけないようだし、
ゴーゴーバー街に限っては安全です。
で、その周辺に居るポン引きとか立ちんぼなどは安いですけど、
ボッタクリや美人局の危険があるのは日本と同様なのでおすすめできません。
現在1ペソ≒1.8円くらいです。 >>518さん
貴重な情報をありがとうございます。 追加情報です
マニラ空港へ深夜に到着する便はあまりおすすめできません
空港周辺は少し危険だし、信頼できる人が迎えに来るか
黄色い空港タクシーを使う以外はわたしは怖いです。 結局フィリピンは怖いということですね。
バンコクは深夜でも安心ですし。。。ぼったくりや小額サギはあっても身の危険は感じませんからねえ。。。
ということで>>516さんには洪水が治まった後にタイに行くことをお勧めします。 >>521
時間と場所によって危ないところがあるというのは
日本も同じだと思いますよ
わたしは深夜の新宿区役所周辺は怖いです。 >>518
>>519
アンヘレスでチップ2000なぞ有り得ない
300~500ってところ >>521
俺はフィリピンに20回以上行ってるけど被害にあったことはないよ。
別にフィリピンに限らず、油断してると危ないのはどこも一緒でしょ。
バンコクでだって被害に遭う人もいるだろうし、日本の田舎でも被害にあうこともある。
結局、安心かどうかではなく如何に自分が油断しないかでしょ?
俺は暗がりに無造作に入り込むようなことや、あきらかに金持ってるぞー的な所作はしない。
タクシーの運ちゃんとも無駄に話して場をつなぐようにしてるし。
昼でもどこに連れ込まれるか分からんからね、マニラの場合w
やっぱ、マニラは怖いかもwww >>526
結局どっちなんだよ。
意味のない駄文でスレ埋めるな馬鹿。 >>527
だから、無防備でいて安全なとこは海外にはないってことだよ。
用心すればマニラは怖いとこではない。
だからといってお勧めできるほど安全でもない。
行くか行かないかは自分で決めるもの。
その決断ができないなら海外に行かない方がいいよ。
人に決めてもらわないと判断できんなんて実に情けない。 用心してもマニラは怖い。
両替所でひったくりが狙ってる。
くれぐれも被害に遭わないように候。 マレーシアのニライに出張することになったんですが、マレーシアにも風俗店?ってあるのでしょうか
マレーシアは風俗少ないね
一番可愛いのはやっぱりタイ これは間違いない
一番エロイのは フィリピン 間違いなし
言葉が通じるのはフィリピンだろうな
やつらは英語、日本語もできる
優しいのは絶対にタイ 中国某所に行けば30元(360円)。
安さで言えばトップレベル?
質問してもヨロシ?
タイに旅行に行くので、はじめてなんですけど風俗で遊んでみたい
けど、この手の斡旋情報って現地で探すんだろうけど、あいにくと私は日本語しかしゃべれないんだよね
どうにかならないものかな? >>540
2月〜3月の間です
どんな経験って、普通に本番w
ビョーキが怖いけど、かわいい上に日本より安いってイメージがあって
楽しみにしてます^^ >>541
一人で行くの?
安全にやりたいだけなら、mpでも行ってれば無難なんじゃない? >>541
バンコクの風俗事情ならGダイアリーかアジアの雑誌を買って事前勉強しておけば
大体問題ないかと。 Bangkok Vanishingって小説がかなり面白いんだが。
途中までしか読んでないが、元マリーンのアメリカ人がゴーゴー嬢にハマり、そのヒモにハメられる話みたい。
自分が翻訳したら皆さん読む? >>539
俺も日本語しか出来ないのに、先週初めて行ったんだけど日本語Onlyでなんとかなったぞ。
これからの人生で20以下の娘と4Pなんてないだろうな〜
ぜひ楽しんできてくれ
タイに行っていて、今日帰国しました。
ちなみに549は自分ではありません。
ちょっとブログ形式でやってみようと思います。
ブログ初めてなのでちゃんとできるか心配ですが、アドバイスなど頂けると助かります。
http://ameblo.jp/hazurekun/entry-11163725395.html バンコクのゴーゴーバー、テーメーカフェでは飲み物おごってあげたら、胸、お尻触ってOKですか?? シンガポールでエスコートクラブは英語話せないと厳しいかな?
モデルみたいのゴロゴロ居るけど500S$とか高すぎる!
やっぱゲイランLO18辺りでしょうか!? バンコク周辺で16-17の娘が買える店はありますかね? そもそもタイの売春可能年齢っていくつからなの?
16?18? そもそもタイの売春可能年齢っていくつからなの?
16?18? 大事な事なので二度聞いた。
二重投稿申し訳ないです。 十代のコと機会があったとしても
ドまぐろだからな!
理解しとけ スクンビット沿いにもたまに落ちてるよね。
タイ語しか出来ない場合が多いけど。
年齢聞くと18って答えるけど絶対下。 始めての海外旅行を予定してるんですが、風俗の事で教えて下さい。
アジア圏で初風俗ならここに行っとけってゆー国は何処でしょうか?
高級店は貧乏なので少し厳しいかもしれませんが日本人好みでスレンダーな子が大好きです。
特にタイ・台湾・マカオ・中国が気になってます。それぞれ違いなど教えてもらえると助かります。
エロい兄貴たちお願いします。
>>578
初めてならバンコクでゴーゴーバーとマッサージパーラー行っとけば相当満足できますよ。
高級店といっても日本の激安店以下の価格ですから、マッサーで7000-10000円も出せばかなりの美人と遊べます。 >>578
とりあえず韓国行って黒塗りのタクシーにキーセンパーティに連れていってと言えば酒池肉林なとこに連れていってくれるよ。白塗りタクシーはだめだぞ。黒塗りだぞ! 韓国は止めとけ
今時行くならば電話で呼ぶデリヘル程度が関の山
それでも阿婆擦れや改造人間だらけ
店の殆どは姥捨山状況で且つボッタクリ タイとフィリピンだな、もう一度遊びに行くとすれば。 フィリピンはKTV(ショークラブ)だな
GOGO BARとか行く意味がわからない。
フィリピンならケソンアベニューとティモッグにあるマッサージ屋が当たりが多いぞ。
マニラのマッサージ屋と言えば、パラニャケのエアフォースワンだが、そこの半額以下でそこそこの美少女とやれる。
総額2500ペソあれば十分に遊べます。
マカティアベニュー並びとエドゥサコンプレックスのゴーゴーバーはぼったで女の子もたかりが多いから、いい素人詐欺だわ。
雛壇の女の子は、スタッフにいろいろ聞いて、サービスの良さそうな女の子を指名しよう。 >590
50から70のババアしかいない。他は出稼ぎ。 コンプレックスは高いよな、マニラで安く美人とやるならどこ? 今、東南アジアに旅行行った日本人は結構金を騙しとられてるらしいな
恥ずかしくて泣き寝入りしている奴らが多いみたいだけど
やってる間に財布から金を抜き取られたり >>594
セーフティボックス無い部屋には泊まったこと無いわ >>593
安くやろうと思ったら庶民が行くところだけど、美人は居ない。
まあ、コンプレックスにいるかというと疑問だが・・・・。
外国人だと思われても、500P程度で出来る場所はたくさんあるが、
出会い系チャットで若い子捕まえたほうが確率は高い・・・
メトロマニラ、あるいは近郊在住じゃなければ、そんな事やってられない。
数日行って遊ぶ観光客ならコンプレックスかブルゴスか
でっかい箱なんかで選んだほうが無難だし、時間的無駄が無いと思うけど。 シンガポール初めて通るんだが、
チャンギ空港で乗り換えの合間にゲイラン行こうと思ったら、何時間空いてたら可能? 東南アジアに住み着いて、かれこれ三十余年、少し長居しすぎたかな〜?って思うけど
帰りたか無いのがアジアの魅力。
お決まりのフィリッピンは、78〜79年頃から行ったり来たりで住み始めたのが丁度
マルコスが失脚した頃だったけど、そりゃあ街並みも道路も比べ物に成らないほど変わった
けど、人間性は相変わらず変わんないねぇ〜女は確実に当時の方が良かったね。
次がシンガポール、それまでバブルのせいもあり一時期日本に帰っていたんだけど89年頃から
シンガポールを中心にインドネシア、マレーシア、タイ、そしてカンボジア、ラオス、ベトナムと
仕事の関係上ほぼ引き回されたって感じです。
住んで良いのは、やはりマレーシア、次にタイって所かな?シンガポールはキレイなんだけど
人が永く住む所では無い、もう、ゴメンナサイって感じです。勿論、女もシンガポーリアンは、
アジアでも最低! 御仁、手を出すべからず! ハノイでゲイランみたいな置屋ってどこにありますか?
コミュ障なのでKTVは無理です。 ラオス関係ってどうよ?
外務省の情報調べると一部治安があれらしいけど 【1:450】【政治】国会で「朝日新聞の慰安婦捏造」を指摘した中山なりあき議員 「私が狙われている」とツイート ★2 インド人もびっくり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130322-00000081-reut-asia
[ニューデリー 21日 ロイター]
女性への集団暴行事件が相次いで報じられているインドの議会で21日、
レイプ犯罪の再犯者に死刑を適用するなど、性犯罪を厳罰化する刑法改正法案が承認された。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130317/dms1303171149008-n1.htm
女性は15日夜、森林地帯でテントを張り、一夜を明かそうとしたところ、
男の集団に夫の目の前で襲われた。 金さえ積めばどこでも買える
見付けられるか、捕まるかも貴方次第だよ /
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
■http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
/ 東南アジアで女買ってるやつまじでタヒね
幼女買ってる奴はもっとタヒね
風俗はまあ許す 来年4回目にアジア(フィリピン)旅行
また女を買うだろうけど日本で最近ソープ行ってない マルチすんなハゲ
後、訳の解らんスクリプトぶち込んで
情報抜こうとすんな アンヘレスはタイみたいにホテル連れ帰ったり1日いっしょにいたりできんの? アンヘレス、JFなしでホテル連れ込みできる
ロングでBFして朝までイチャイチャできる
コスパいいと思うけど、パタヤみたいなリゾート感が無い ネットで軽く調べたらアンヘレスはやるだけで遊べる場所ないんだって?
流石にそれじゃねえ >>633
パタヤと比べたら、無いね〜。
ただ、元アメリカ空軍基地だけあって街全体がアメリカンだよ。
あと元旧日本軍基地だけあってカミカゼ特攻隊のモニュメントとかあるぜ。
トライシクルでボラれながら見に行って来なよ。 もし余命一月と宣告されたら、
10〜19の子とセクスしまくりたくなるかも。
もしかしたら自分のDNAを次代に残せるかもしれん。 ミャンマーでエンパイアいってきた
あそこ行ったらいつもあどけない女の子えらぶ
ホテルに戻る途中のパゴダに手を合わせてる
かわいい
一晩中おふとんに包まってビルマ語を習ったり眠ったり
じゃれあいながら朝まですごす
楽しい 比律賓のアンヘレスは、1992年まで米空軍(クラーク)基地の街だった。
それまでは、バリバゴ町の経済はは歓楽街で成り立っていた。
歓楽街のメイン・ストリートのフィールズは、その時分ジープも通っていた。
当時は観光客などは皆無で、GIや軍属の為の歓楽街だった。
その為、風俗産業の女性は週一でHIVの血液検査は必須だった。
ホテルなどの宿泊施設は、全てアメリカを意識して作られていた。 あげ
<a href="http://www.test">test</a><br> ホーチミン界隈のおすすめはどこらあたりでしょうか? 嫌がる子供をビンタかまして黙らせ無理やり処女を奪う裏モノは酷い。
体格差があるから男が覆い被さると子供の身体で見えるのは、
極端に言えばM字に開かれた足とペニスとの結合付近だけ。
一応男はゆっくりと腰を動かしてはいるが子供の泣き声が痛ましい。
ペニスが半分しか入りきれていないのは幼いためなんだろうな。
途中で子供を無理やり四つん這いにさせて後ろから入れてフィニッシュまで持ち込んでいた。
射精後も男は繋がったままだったが、ペニスを抜くと子供はその場にうつ伏せに崩れ落ちた。 海外の旅行記を翻訳して読んでいたら、「キッチンカーで売ってるハンバーガーにバグをみつけた」と文句が書いてあった。
バグって事はエラーを吐いてんの?
ハンバーガーはコンピューターじゃないのにバグっておかしくね? ベトナムの空港で荷物検査職員にナンパされて連絡先交換して滞在の最終日に飲んでヤった
クッソイケメンだった 金富子さんの株ブログ知ってから、
貯金ゼロからここ3ヶ月ちょっとで1500万円超え達成!!
株らくすぐる 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ラオスの風俗ってどうですかね。
日本人に顔立ちが似てる女の子が多かったんで、次に行ったらチャレンジしてみたい。 バンコクのアソーク駅周辺にいる入れ墨だらけの日本語を話す女性には気をるけなはれ
呑みに行くには良い子だけど色々複雑だから 現役首相や横綱も会員の、米国の会員制旅行クラブ、
ワールドベンチャーズ2020 が、日本上陸決定。
既得権益を確保するなら今です。
本日7/19まで、入会金605$→168$ ラストチャンス! >>651
ラオンダオホテル1の裏でポン引きに頼んで3人連れてきてもらったが
3人とも好みだったので3連チャンした。裏の部屋使ったがベッドが汚くて閉口した アンヘレスは直行便も有り便利なんだが、飽きるのも早いんじゃなかろうか?
周りを見ても観光地とは程遠い場所柄。
ババエらも外人慣れしサバサバ感が・・・ 昔のエルミタに有ったGoGoみたい
ならば嗜好を変えてみればいいと思う。
マニラ首都圏は別として、地方都市にも遊ぶ場所は多くある。 そうだね、連れていければいいんだけど。
で、何処いら辺に行ってみたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています