(*^ー゚)ホリデーはオキニと海外へ…(゚ー^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*゚ー゚)NGNG
毎日がエブリデー♥
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
もーほーあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
アニキがオキニでもそれでいいのだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
西から昇った太陽が東に沈むと誰かが言った
そうだこれでいいのだ
だがしかし
だがしか〜し!
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

グラスの底に顔があっても良いじゃないか

芸術は爆発だ!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
オカモトといえばコンドーム
0011名無しさん@ピンキーNGNG

       ∧_∧  ♪>>1に乙と言わないとするなら
      ( ´Д`)  ♪今 誰に乙と言うの?
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
0012名無しさん@ピンキーNGNG
雨上がり
0013名無しさん@ピンキーNGNG
交換専用
0014名無しさん@ピンキーNGNG
emotion
0015名無しさん@ピンキーNGNG
manco
0017名無しさん@ピンキーNGNG
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0018名無しさん@ピンキー05/02/03 17:42:15
韓国でやれるとこどこ
0019名無しさん@ピンキー05/02/16 22:38:18
0022名無しさん@ピンキー05/03/04 22:08:13
チェリ遊んで!
0023名無しさん@ピンキー05/03/05 17:06:34
ヘッド緊急募集
0024名無しさん@ピンキー05/03/05 20:08:46
何朕
0025名無しさん@ピンキー05/03/05 21:15:47
捨てないでアリョウな〜
0026名無しさん@ピンキー05/03/10 04:58:52
だぁーはっはっはっはっはっはははははは!
      /-─ァ``Y′     `ヽ、
    /   // / | | |  ヽ       \__
   /  ,rイ / /∧. | ヽ  ヽ 、 ヽヽ  ヽ ヽ
     /|/ // // ヽレ ヽ、_|_!_ヽヽヽ  ヽ,ハ
     ト||/| | /l/,ニニ'、\ヽ.,ニニ、「 !彡Y_」
      >v‐| | |(_)'⌒`´   `'⌒`ヽヽ|彡ハ⊥)
     ト^y'(V  l´ ̄ ̄ ̄ ̄``!  ||-v/  |
     / // `i   |           |  リ !ヽ  |
    /// /! !  ヽ       /   _ノ| ヽ ヽ
  ==彳/l / | `iヽ  ヽ、___/ ,.イl l .|  |ト、ヾヽ、
    | レ| |ト、|  | | `ヽ、 ____ ,.ィ´|/// |/|  ||「| |ヽ
ギャーッハッハッハッハ!ウワーッハッハッハ!!!
0027名無しさん@ピンキー05/03/10 05:00:03
だぁーはっはっはっはっはっはははははは!
      /-─ァ``Y′     `ヽ、
    /   // / | | |  ヽ       \__
   /  ,rイ / /∧. | ヽ  ヽ 、 ヽヽ  ヽ ヽ
     /|/ // // ヽレ ヽ、_|_!_ヽヽヽ  ヽ,ハ
     ト||/| | /l/,ニニ'、\ヽ.,ニニ、「 !彡Y_」
      >v‐| | |(_)'⌒`´   `'⌒`ヽヽ|彡ハ⊥)
     ト^y'(V  l´ ̄ ̄ ̄ ̄``!  ||-v/  |
     / // `i   |           |  リ !ヽ  |
    /// /! !  ヽ       /   _ノ| ヽ ヽ
  ==彳/l / | `iヽ  ヽ、___/ ,.イl l .|  |ト、ヾヽ、
    | レ| |ト、|  | | `ヽ、 ____ ,.ィ´|/// |/|  ||「| |ヽ
ギャーッハッハッハッハ!ウワーッハッハッハ!!!
0028ロス茶2005/03/25(金) 02:55:37
中卒のいなかっぺが、山の手育ちの大卒からかっても、いたくもねえ
0029女調教師アリョッホ2005/04/02(土) 05:04:59
M氏も大笑い
 ぎゃー八八 ぎゃーハハ ぎゃーハハ
 ぎゃーハハ ぎゃーハハ ぎゃーハハ
 ぎゃーハハ ぎゃーハハ ぎゃーハハ
0030女調教師アリョッホ2005/04/02(土) 06:21:27
ついでに阿多氏も大笑い
  ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは
  ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは
  ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは ぎゃーはは

 
0032名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 03:17:34
>>29>>30>>の西船の雪崩よ、コンナ所で何ビビってんの?トンデモねーフカシ野郎だな!コイチだけはマジ許せネ-ガキだゼ。メールだろうがオマイの好きなMだろが何でも出せるモン出せっつってんダロ?コッチはいつでも話せるぜ。ドコでも行ってヤルよ。コンナ所でしか文句言えない弱虫君だケドな。(爆笑!
0033名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 03:18:38
>>29>>30>>の西船の雪崩よ、笑うなら今の内だ。後で泣きべそかくなよ!
0034名無しさん@ピンキー2005/05/11(水) 15:29:55
<a href="../test/read.cgi/mmo/1034248905/26" target="_blank">>>26</a>
<br> <a href="../test/read.cgi/mmo/1034248905/26" target="_blank">>>26</a> <br> <a href="../test/read.cgi/mmo/1034248905/26" target="_blank">>>26</a> <br><br>
0037名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 21:24:50
萬さんはいいなぁ、美女と海外旅行なんて!
0038名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 20:20:37
>>33
0039名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 22:06:27
ロシア女とハワイ行こうとしたらビサ取るのが難しいくて中止した。金髪女と楽園。。 憧れてたんだが。。 ちょっと前まで米ソ冷戦なんてあったもんね。
0040名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 22:43:03
金髪女と南国の楽園かぁ・・ いいなぁ・・ 一度はいってみたいなぁ・・
0041名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 20:04:11
私の夢・・ 楽園ハワイに吉野家でバイトしてる黒人のネエチャンと六日間旅行に行くこと・・
0042名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 23:16:22
『危ない海外』の板って、どのスレ観てもゼーンブ内容が同じなんだけど(たぶん参加者もスレ建てた人も同じ人達。しかも才能の無い能力不足のプロ住人ばっか!)
コレって沢山スレあっけど意味無いから全部一つか二つにまとめてしまえば良いと思うのだが。
0043名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 05:39:37
ヤジ専門
0044名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 09:04:05
>>42 こういうギャラリーがいるんですよ!
0045名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 09:34:16
>>42 そんなにこの板がつまんないのなら、他見りゃいいじゃん!
0046名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 16:45:52
>>42 ヤジ男か、いつもケチつけてんのは!
0047名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 23:09:46
雪崩男!さっさとこのスレから去れ!
0048名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 06:49:36
>>42は雪崩とか西船とかいつも叫んでる変な奴。迷惑だから他のスレへ行け
0049名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 09:48:16
そーいやぁさ、 この板のあちこちで雪崩がどうのって喧嘩してた奴いたよねぇ。何かああゆう奴って気持ちわり・・
0050名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 23:31:24
アリヤスうんこ君!だーめだぞ、他人のスレに不衛生な言葉書き込んだら!
0051名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 15:11:39
アリアス君反撃中! 妻が韓国スレにて
0052名無しさん@ピンキー2005/06/17(金) 11:15:37
雪崩枯れ夫!てめぇ前から気に入らねぇと思ってたんだ!俺のスレ来いや!
0054名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 23:40:52
ウォカマ博士ファンクラブ
0055名無しさん@ピンキー2005/08/05(金) 13:09:02
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢がよかったら5日以内に告白&告白したらOKされます
0058名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 20:32:51
   ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0059名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:54:15
(・д・)
0060名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 06:28:15
(´ψ`)
0073名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 19:05:52
   ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0075名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 11:50:52
ロシア人の恋人と海外旅行に行こうと思っています。
アメリカ及びヨーロッパは入国出来ますか?
東南アジアはどうなんでしょうか?タイとかに連れて行きたいのです。一人はタレントビザ、もう一人は結婚ビザです。結婚ビザを持っていても海外は難しいと聞きます。また旦那以外の日本人と海外は可能なのでしょうか?HISやJTBで航空券購入は可能なのでしょうか?

0076名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 05:03:57
どうなんでしょうかね。
0077名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 05:36:05
萬さんに聞けば?
0078名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 03:01:19
もし錦糸町のロシアンパブに行くことがあったらミリオンダラーが良いよ。
マリアという子がお勧め。綺麗で性格が良い。
指名して損はないよ。
0079名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 03:42:48
ミリオンダラー
03-5600-1071
東京都墨田区江東橋4丁目13-2
0080名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 18:14:58
昨日錦糸町ミリオンダラーに行きました。また行きましたよ。マリアを指名しました。
色々話しました。ハバロフスクの子だ。
美人だし性格もいいし、時間が早かった。今日もミリダラでマリアに会います。
0081名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 17:46:20
私も75の人とおんなじ質問なんだよなぁ。結婚ビザで来日してるルー男をバリに連れて行こうと思ってんだけど…難しいかな…
0082名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 09:19:54
ウリナラにHIV持ってきたのも秀吉ニダ
0083名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 00:05:56
誰か最近海外に連れてった人いる?
0084みん ◆kaTNsgHcd. 2006/03/30(木) 03:52:53
海外に連れて行きたいよ〜!
0090名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 18:04:32
そうですか
0092名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 11:26:08
-----------------------
───────────
━━━━━━━━━━━
0093名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 04:39:27
質問なのでageさせてください

オキニを連れて海外へ行くとき、ホテル予約ではその子の名前も入れますか?
海外ホテルに現地人と入ると追加料金とられますが
オキニの名前を最初から入れておいても
やはりお金は取られるんでしょうか?
0095名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 00:46:08
                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶     ねぇねぇ、どうして同胞を助けないの?
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |    密入国者の子孫のくせに、強制連行されたと
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡__ 嘘を並べて日本の悪口ばかり
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/  さっさと半島に帰って仲間を助けたら?
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶      日本では差別されているとか言うのに
    :|::|在日 ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶      どうして祖国へ帰らないの?
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶      ねぇねぇどうして?
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /
    ::i      `.-‐"                J´((
                               ソ  トントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況