外人さんで童貞を卒業した人がマターリと語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 18:42:49
>>556
さぁ、早く続きを書く作業に戻るんだ
0558名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 19:51:52
>541
男のくせして、情けないね。
557さんもそう思うでしょ。
0559541 2007/09/23(日) 20:34:05
>558
お前がいるから、書きたくない。

0560名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 21:05:20
おまいらいい加減にしろwwwwwwww
0561名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 00:05:01
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
空想癖ある奴はいい脚本家になれるかもwww
0562名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 20:11:41
>>559
じゃあ代わりに俺の体験談書こうか?
0563名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 21:25:46
どうぞどうぞ
0564541 2007/09/25(火) 21:52:44
こんなSEXもしましたね。

彼女のおっぱいで頭以外の体を洗ってもらい、それで私は
彼女の体を洗いそして、胸に顔を押し付けて彼女の胸を満喫しました。

なおおっぱいの味は、揉むたびに美味しくなってます。
吸っている時の彼女は感じており、まるで母親のようだった。

0565名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 20:50:30
ワッフルワッフルw
0566名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 13:31:50
京都市在住33才クソ男。バックパッカーと100人はハメてます。
俺の顔も言葉も関係無し。バックパッカーは腹が減っているので。
0568名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 01:38:38
538 だけど



黒人好きの人っていないんだろうな・・・その他スペックはストパ黒髪ロング、前髪パッツン、唇ポッテリ、色はブラックじゃなくてブラウンだた
0569名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 02:02:45
つうか、21歳で童貞ロシア人に捨てて、33歳で未だに日本人童貞なんだけど。
今は外資に勤めて年収リアルに1000万近くあって、妻はタイ人。
寝た女は10カ国ぐらいだけど、未だに日本人と怖くて寝れない。
言葉が通じちゃうのが逆に怖いんだよな。俺このまま日本人とやらずに一生終えそう。
そんな奴他にいる?
0571名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 21:27:41
>>566
裏山〜
もうちょっと詳しく教えてよ!話の運び方とか。
0572名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 15:20:40
あの某有名番組、あい・りに出演していた娘がなんと・・・!!
新作を大量入荷!!
アドレスバーにて gekiyasudvd どっとこむ
0575名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 09:42:38
>>569
カミさんとも言葉通じない外資、年収1,000マソってこと?
日本語以外で意思疎通するんだろ。日本語でするのと何が違うのか、素朴に疑問。
0576名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 00:48:26
相手が日本人だと、日本人であるということの文化的、習慣的、常識的な観念が求められる。それが外人であれば、日本人であるという義務から解放される。
具体的に言うと、「君の瞳に恋している、もう君しか愛せない」といったきざな外国語をすらっと相手にいっても、こっちは外人なので許されてしまう。
こんなの日本人にいえない。
0577名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 01:25:48
ふーん、複雑だな。
でもそれって、自分が思っているほどには相手は気にして無いと思う。
まぁ、相手がどう思っているかが問題なのではなく、自家中毒してしまうということなのだろ。
0579名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 21:30:35
20代前半の時。留学中に知り合ったフランス人女性と。それまで、日本人の子と
キス、ペッティングぐらいまでは行ってたけど童貞だった。

相手の女性は当時22か23、金髪で幼稚園の先生だった。
初対面で気に入られ、別れ際相手からキス。2回目のデートで彼女が家に
夕食を作りに来てくれて、夕食後、普通にディープキス。
童貞卒業がフランス金髪娘だったんで、何てラッキーなんだ、と思ったが、
服を脱いだらボッテリした体に貧乳、肌に出来物やシミが凄くてちょっと
引いてしまった。舌で彼女の背中をなめたらザラザラして、ちと気持ち悪かった。
彼女には黙っていたけど、間違いなく童貞がばれてたと思う。
いざゴム装着って時にアソコが立たない病になり泣きそうになった。
数回試し、朝方に勃起したと同時にゴム無しで彼女が上に乗っかってきて
童貞卒業。彼女に「やったね!!」って言われた。
その後は、相手が白人とか金髪とかは関係なくマンコに入れられるって
だけで興奮して猿みたいにセックスしまくった。ただフェラだけは本当に
気持ちよかった。金髪の白人女が目の前で咥えてるのを見ると、最高に燃えた。
1度、デート中彼女が学校に忘れ物をしたとかで、合鍵を使って中に入って
そのまま教室で服着たままフェラ→立ちバックが一番の思い出w
数ヶ月後、彼女が他の男に惚れてしまい振られた。

その後、彼女が引越し。連絡が途絶えたけど、数ヵ月後に彼女から電話が
入って、こんどそっちに行く事情が出来た、泊めてくれる?と。
もちろんOKして、久々のセックスを心待ちにしてた。当日、彼女も俺を
受け入れてくれたけど、何をしてもアソコが全く濡れなかった。
その時初めて「彼女はもう俺を好きじゃないんだなぁ〜」と実感して
そのまま中止。翌朝キスをして別れ、それ以来会ってない。

自分も、それから日本人と付き合った経験ゼロ。アメリカ人、ポーランド人、
ドイツ人、あとはフランス人数人と経験。今の彼女もフランス人。
0580名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 02:43:36
もしかしたら、12月か1月に彼女に会うためにイギリスへ行きます。
多分その時に童貞を卒業します。しかも初海外でもあります。海外に行く事だけでも緊張してるんですけど、いざヤル時には起たなくなりそう…
0581名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 03:16:10
>>579
もっとkwsk
0583名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 03:09:21
>>581
無茶苦茶詳しいだろうが…
興味津々杉w
0584名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 12:40:54
初めてなの?
0589名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 16:34:29
↓日本人男性と白人女性がオチンチンの大きさについて討議

158 Name: Secret Admirer : 2008-01-04 09:41 ID:UFq8HZ1M [Del]
I have a question to western wemen.
Does penis size really matter?If you say "yes",please tell me the size for minimum to maximum permitted by WF.
In this connection,my cock reaches only(?) more than 17cm(7inchs)by the length,less than 4.5cm by the width.
About this problem,I had a chance by few times to date a French bonne femme who I soppose is late 50's,
once devorsed from Japanese husbund,now my fellow worker.I'm early 20's,live in Tokyo.
So I hesitated to ask her about this.Her answer was "moderate(まあまあ、適度、ふつう)",
but my suspicion is whether this comment meant "relatively in some group" or "absolutely in whole".
I musterbate,0 to 3 times par everyday.
I often watch the adult video or this kind of dvd made in japan that cast caucasian females,
who is frequently a person of middle age,and stout,even African people performing with oposite japanese men or wemen.
If you except languege or some problems,do you give us a chance?

160 Name: Secret Admirer : 2008-01-05 02:29 ID:6QHFCm9h [Del]
>>158No, not really.
I'll be honest: big dicks are a little nicer than small ones. But they aren't necessary.
As long as it's enough to penetrate (and you don't need to be giant to achieve this!),
it should be fine. I don't think any really reasonable person would dump their boyfriend because their cock is too small.
0590名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 16:48:33
大学2年の夏休みにイタリア人の女の子に秋葉原で某アニメショップの場所を聞かれた。
アニメ大好きらしき日本語も発音がおかしいだけペラペラでヲタグッズを買うために2週間ちょい日本に滞在とのこと。
で、店の場所まで連れて行ったら今度は帰りの上野の宿の場所が分からないとのこと(そのときは歩いて帰れるだろと思ったが)
まぁ、近いから買い物に付き合って上野まで送ったら、お礼に夕飯に誘われた。誘われたのに店はオレに決めさせた揚句、
ラーメンってのを食べたいと言い出し、結局おれが奢る、そんなこんなで仲良くなり彼女が日本滞在中はほぼ毎日遊んでた。
そして、彼女が帰国する2日か3日前に、オレの家で初セクロス。オレ毛深いからそれをすげー気にしたんだけど
その子は「セクシーでいい」って言ってくれておれちょっと泣きそうなる。つーか、金髪だったから目立たなかっただけで
彼女も結構ムダ毛多かった。背中とか。なのにアソコはパイパンで超興奮した。(洋モノのビデオでもそうだけど外国人って
アソコの毛を剃ってパイパンにする習慣なの?)初挿入した感想は、「この世でこんなに気持ちいことがあるのか」と感動した。
0592名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 00:40:36
>>588
さて、どこからつっこもうか
0593konma2008/01/19(土) 21:51:30
同じ大学のフランス人留学生。普通に性格もよくきれいで巨乳だった。
しかしなんせ自分のはエッフェル塔やないしいきなり凱旋門は無理だろう、やっぱ東京タワーは雷門からと思い断念。
今思えばおしいことをした。
0597名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 19:27:44
ho
0599名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 09:37:13
よし!ちょくら秋葉原に行ってくるわ
0600名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 09:46:45
中1の時にアメリカ人にお誘われてご飯食べたら…車中で告白、キスされて初エ○チ。でも痛くて入らずフ○ラを教えて貰いました。それから付き合うようになって会う度エ○チ。中3で妊娠。連絡してくれなくなりました。数年たった今でも好きです。会いたい(*_*)
0601名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 19:28:42
>>600
中3で妊娠と書いてあるとこからするとあんたは女のようだけど、
このスレは外人さんで童貞を卒業した人がマターリと語るスレ
と書いてあるように男のスレなんだよ。
どうしても書きたければあなたが外人さんで処女を卒業した人がマターリ
スレを立てるか、
◎◎♀ 女性限定の夜遊び情報 ♀◎◎
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1101888149/
少年・男娼
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1098583712/
どのくらいの外国人とSEXした?
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1159155045/
あたりで書くと良いよ。

0602名無しさん@ピンキー2008/04/01(火) 08:38:18
ありがとうございます(*^^*) 書くとこわからなかったです。 童貞も処女もいっしょか〜って思っちゃってました。
昔は恋に恋してて、実際は騙されてたんでしょうね(*_*)13才の頃…。
0603名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 13:12:24
高校生の時交換留学生のオージーと初体験しますた… 初体験なのにカッコつけてベットインして
もうね黒船来襲ですよ…犯された気分 若い分回数こなして何とかしたけど
良い経験になりましたよ同い年の17歳で顔面騎上位でマムコグリグリされたら夢にでるわw
ヘソにピアスとか付いてるしお前いくつだよ!って言いたくなったさw
0605名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 17:08:13
なったよ! クンニは未だに出来ない…

オージーってなんだろ胡椒臭いっていうのかな?そんな感じだね
まぁでもねそりゃ日本人は戦争で負けるわと思ったよ同じ高校生でこんなに凄いとはってね
洋ピンの「ウー!ウー!イエー!」っていうの聞く度にアイシャのこと思い出すわw
0606名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 23:20:09
17歳オージーか…
0608名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 13:51:55
高一のときに、ハワイはオアフ島で初めてセックスした。
母さんの友達が住んでて、そこ経由で知り合った18歳の女の子が相手。

一緒に泳いだ後、「家に来ない?」って誘われてホイホイついていった。
シャワーを浴びて砂を落としてたら、彼女が素っ裸で入って来てビックリ。

体から外人的な甘い匂いがプンプン漂ってきて堪らなかった。
0609名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 21:29:53
ハワイは良いよね。
娼婦多いけど
0610名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 15:51:21
当時サンパウロに住んでいて、同じ学校の娘とやった。お互い17。最初、彼女の褐色の艶めかしい体を見て、興奮しすぎたのか知らんが、立たんかった…… 
そんな俺を見て彼女は、緊張を解きほぐすように会話したりして気を使ってくれた。ゴムは上手く装着できんかったから生でやった。 
まあとにかくいい女でしたよ。懐かしい
0611名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 14:33:38
19の夏休み、アメリカの砂漠地帯に短期留学。大学の寮の受付のバイト(学生委員?)を
やっていた、金髪白人美女(当時18)と、会ったその日に意気投合。
ちなみに、ルックスはシャロン・ストーンの若い頃をさらに10代にして、
ちょっとだけ優しくした感じの美形(でも基本的にはツンデレ系)。
その日の夜に彼女の部屋に遊びに行き、最初は楽しく歓談していたのだが、
段々あやしい雰囲気に。。。。

あくまで紳士的に、その日は自室に帰ろうとする漏れに、彼女が、「ハグしていい?」と聞いてきた
ので、軽くハグをしようとすると、結構きつく抱きしめられて話してくれないので、ようやくサイン
を感じ取り、そのままディープキス、ベッドに倒れこんで、わけも分からずマンジョをグチョグチュ
に舐めまわして、ガターイ。

でも、腰使いとか、やわらかすぎるマットレスとか、イマイチ自分でも要領を得なかったので、
「床の上でやっていいか?」と聞いて怪訝な顔をされるも、そのまま床の上でフィニーシュ。

そのまま、3ヶ月の留学生活のあいだ、生理の日も構わず、毎日サルのように嵌めたおした。
最後は、なんとか相手を中突きで、行かせられるようになりまちた。

でも、いまだったら、もっとああするのにな、とか、いろいろ反省点も多い、青いころの
おもひでざんす。

いまでも、よく彼女のことを思い出す。3ヶ月の間に、喧嘩もしたけど、仲直りもしたり
して、最後まで、いい友達として、いい思い出のまま別れられた、大切なシトです。

幸せになっててくれよ。。。
0612Nadine2008/05/06(火) 19:38:13
Nadineは19の学生。クラスで一番の美人。Asian大好き!
彼女は暗い過去を持っています。義父にレイプされ処女を喪失し、それを打ち明けた元彼にも犯されるのです。2年間も。。
Asianがだいすきなので、英語が少しできるあなたは、彼女と親しくなることは難しくありません。調教されたいと言っています。
Bitchがきらいなあなたは、あきたらHackingもしてあげてくさい。
bananadine@gmx.net
このこ、夏ににほんにきます、ほんとに、Sexできちゃいますよ。
マジでかわいいです。。。。。。。。。。。。。。。
おれはこいつがだいっきらいです。
0613名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 16:42:32
オレの高校時代の先輩がアメリカにホームステイしたんだが
そこの娘とやったのばれて家追い出されてた。
0615名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 21:53:28
>>613
アメリカで追ん出されたら生命の危険にさらされるな
着の身着のまま夜に出歩ける日本とは違うのに
良く生きて戻ったな
0617名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 11:23:12
海外の人たちにとって、日本のジャーニーズ系は女っぽいゲイだと思われがちだよなw
眉毛とか細いし、体格も女みたいに細いからね^^;
0620名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 15:48:50
国が違えば、言葉、文化、生活習慣、価値観等が違うのは当たり前のことです。
そして、その人たちは自分たちの言葉や文化を誇りに思い、大切にしています。

心をひらき、コミュニケーションをとりながら、相手の文化や習慣などを受け止め、
互いに違いを認め合うことが必要です。
0621名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 10:57:32
在日朝鮮人ソープ嬢となんて、このスレでいいの?
0622名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 17:17:02
在日モンゴロイドはわざわざ日本人ではないことを言ったりしないと思うが
どうやって知ったのか気になる
0623名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 03:31:13
昔、AV女優やめてソープで働いてた女が麻薬で逮捕されて
在日の本名さらされてたな。
0625義母相姦2008/07/01(火) 01:02:23
俺、高です。オヤジの後妻(義母)23歳がオヤジが出張の日、超スケベな
キャミソール姿(オヤジがいるときもいつもそんな格好)でTVみてた。

こっそり遠くから見てシコってたけど、我慢できなくなって、ギンギンの
チンポをブチ込んでやろうと襲ったのはいいが、童貞だったのでどこに
入れたらいいかわからず困ってた。
そしたら彼女がキスをしてくれて俺のチンポに手を添えて導いて挿入
してくれた。超ヌルヌルで最高に気持ちよかった。肌もツルツルで
2分位でフィニッシュしてしまった。出した後暫く抱き合って余韻を
楽しんだ。それから、毎日オヤジの出社後と帰宅前に彼女としてます。
0626義母相姦2008/07/01(火) 01:04:02
↑すみまそん。高3です。
 義母さんはフィリピン人です。
0627名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 02:03:42
フィリピン人は締まりがよくて肉体も弾むと聞く
0628名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 10:25:34
たしかに弾力が違うな!ぷるんぷるん!
でも若いうちだけ・・・・。
0629名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 00:55:04
>590

毛じらみが繁殖してカイカイから剃ったのだろう。
ちょくちょく同じ様なことをしているのだろう。

君はそったあとでヤレテ ラッキーだったね!
0630名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 14:01:42
はじめては LAでベトナム人と。。。。
0631名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 19:06:41
外人いうてもピンきりやな
0632名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 13:19:09
根暗で対人恐怖症なんだけど外人ってこういうダーク系好きなのかな?
0635名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 13:11:51
嫁さん、アメリカ人なんだが、ガバガバなんです

性格もいいし、顔も体も、セクロスもすぐ逝ってくれて
とにかく好きなんですが

ガバガバなんです
0636名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 06:28:15
君が小さいんじゃなくて??。
0639名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 04:50:39
中3の時、鶯谷の韓デリで。ドアを開け俺の顔を見て何か言おうとしたが言わず、
シャワーの時に俺の皮かぶりの息子を見て、『何才』と聞いてきたので『22』と言ったが、
その後2回同じ事をきかれ、分かれ際にもきかれた。
今、26だが鶯谷通いは続いている。
0642名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 17:46:53
19のとき、同じ大学にいた21歳(だったと思う)のフランス人留学生と
彼女は2回イったらしいが、俺の方はそれまで毎日2・3回オナニーするのが日課だったためか
そのときは逝けずに終了
次の日もう一度したときに苦労して30分かけてなんとかイけた。かなり疲れた
その後もそんな調子でいつも余計な気を遣わせてしまった
消防の頃からオナニーなんぞに明け暮れなきゃよかったと後悔
0644名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 23:25:59
二十歳過ぎて中国人の彼女が出来てその彼女とやったのが最初。
基本的に毎日のように迫ってくるけど,中国人ってこんなに淫乱なの?
3年以上付き合ってるけど中出しは怖くて1回しかしてない。
0648名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 22:52:47
ぼく、サファイアさんだった。
0649名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 00:47:34
中1の時、英会話教室のアメリカ白人に。
コネティカット州出身で当時34歳。旦那はメーン州出身のケベック系らしい。
俺はただがむしゃらに出し入れして一気にいっちゃった。
上背は180cmぐらい、当時の俺は165cmもなかったから、凄い大女に見えた。
当時は俺がベタホレして、その人がからかって相手してくれただけだけど、
今から思えばブス。でも、今から思い出しても名器。おっぱいはそんなにデカくはなかった。
06516492008/10/21(火) 06:13:44
中2で14ほやほやの時、夏休みに入ったばかりの時だ。
その年の秋にそこをやめて、塾だけにしぼったのを憶えてる。このこととは関係ないけど。
独り言スマソ
0652名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 03:41:09
>>649
おまんこデカかった?
0653名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 23:49:47
>>652

そりゃもう、日本人の2倍はありましたよ。
0654名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 02:11:33
      ???????????
          ???::??     ?? ???
        ?????   ?   ?   ? ????
       ???? ?   ?     ?    ?????
     ???? ?  ???    ? ?? ? ????
    ????:    ?    ?      ?    ?  ????
   ???? ???? ?       ?  ?????:???
   ??? ::::???::?    ▲    ? :::???::::???
   ???::      ??????????        ???
   ????        ???????       ????
     ????     ????????    ????
      ????     ??????     ????
0655名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 04:39:11
>>652
デカかったけど、>>653は俺じゃないよ

初めてだったし、茂みの中の何だし、興奮してたからかじっくり観察しはっきりした記憶がない。
その人の亭主(ケベック系フランス人←確かめマーティン・ヴィンセント)が仕事でアメリカに一時帰郷していた。
その間のことです。俺はただブチ込んで、オッパイを揉むだけ。
その人(エリザベス・フィッシャー・サムナー)は笑ってた。
彼女はイギリス系だけど、母方のお爺さんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況