少年・男娼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終了か?
男娼といえば映画サイトにあった
マホとかなんとかいう女が書いていたコラムに
欧州から来た美形モデルが男娼して喰ってたって話があったなぁ
ttp://www.flix.co.jp/index.html ゲイポルノに出てる奴は
かなりの確立で売り(エスコート名義で)やってるよ。
特にフェチ・SM系の人はお互いの利害も一致するし、客に金持ち層が多いので
そっちでの稼ぎがかなり大きいって聞いた。
女のポルノスターと一緒だね。 ああああああああああああああああああああああああああ 今37歳ですが、16から3年間新宿、2年間横浜でやっていました。
いずれもその筋では知らない人がいないというお店です。
スカウトだったけど、当時お金が必要だったので迷わず飛び込んでしまいました。
一晩数十万円のお店なのでお客さんはお金持ちの小母さんが多かったのではないでしょうか?
ちなみに童貞喪失は一番最初のお客さんで常連の50歳代の女性でした。
私はしませんでしたが、何人かは男の人のお客さんの相手もしていました。
プライドも何もかも捨てないとできない仕事です。
その後普通の女性とのSEXが楽しく思えるまで少し時間が掛かりました。
一緒に働いていた人で今も有名な俳優さんがいます。
>>7
最初の店の時に私だけ子供だったからでしょうか、
人と全然取り分が違うことに気付いたので思い切って
お客様に紹介された別のお店へ移りました。
そこでは結構いいお金を貰っていました。
でも平均的なホストの収入よりも少し上くらいだったと思います。
正直ギャラよりもお客様からのプレゼントやお小遣いのほうが多かったです。 小遣いは、人によってだいぶ違うだろうけど、
いく人は、かなりいけそうですね >>9
ホストは合法、男と言えど売りは非合法だから
給料は店の言いなりになっちまうんだろうな。 この単語には、男女どっちに売るのか今ひとつハッキリしないところがあるな 基本的には両方です。
あくまでも傾向として、男のお客さんは少年っぽい人、
女のお客さんは男っぽい人を好んでいたように思います。 成宮何某とかいうタレントもかつて新宿で売りをやっていたらしいね。
50過ぎのおばさんとのSEXはどんな感じなんだろうか?
濡れたり、声上げたり、激しかったりと非常に興味がある。
またちゃんと勃起できるもんなの? >>27
とっくの昔に上のほうで書き込みしてますが何か? お尻の形はだんだん変形します。深いあなぼこのようになるので入れられや
すくなるのです。お医者さんがみればすぐわかるでしょう。 お尻なんか痛いだけと思っていたが、
本当にAFでイク人がいてびっくりしました。 >>31
私は旦那の指2本でも痛いです。
他の人はどうなんだろう? 男娼ってタイあたりには結構居るみたいだけど
体調管理とか大変みたいだよ。 >>37
男娼が稼ごうと思ったら身体を壊すだけってことか? タイじゃね・・・衛生的にも問題ありだし
小柄なタイ人のお得意さんてデカイ白人の場合が多いから
そりゃ身体に負担かかるよね。 `ifdjd
_gadad
下の段だけ読んだらお前達だ。 タイかぁ…
もう、ナンパと風俗で女の子とは散々やったからなぁ…
男の子を抱くのもいいなぁ…
東南アジアでいい店があったら教えて。 一日中
立ちんぼフリチンしてみたが
客は釣れず
サラ金怖し shiri,uxtute,kanemouke.
shiri,uxtute,kanemouke. _,,-―=''' ̄ ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /
_,,-―=''' ̄ _,,-―='' ̄ ヽ / +
 ̄ ̄ _,,-―=''' ̄ \ / .
. . .
,,-='' ̄ ヽ / . 。.
★ ☆
,,,-'' ノ ノ
ヽ/ 。. .
-―'' ̄ (;;;) |___,/ (;;;)
| -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
. | ..::::::::::::... | /
..:::::::... | . -┼- /~~~~/ 丿 | 丿 ▼ ▼
| |
/ | . | 丿 / 丿 ● ●
ヽ γ´~⌒ヽ. | / /
――ヽ / ヽ | / /⌒ヽ、
\/ | |_/ / ヽ
ヽ | / |
| ノ / /
_,,-―=''' ̄ ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /
_,,-―=''' ̄ _,,-―='' ̄ ヽ / +
 ̄ ̄ _,,-―=''' ̄ \ / .
. . .
,,-='' ̄ _ノ ,_ノ ヽ / . 。.
★ ☆
,,,-'' / iニ)ヽ,
/rj:ヽヽ ヽ/ 。. .
-―'' ̄ ;〈 !:::::::c! ' {.::::::;、! 〉 |
 ̄ ̄| _|_ 丿 |~~~~~| __. ■ ■
. | (つ`''" __ `'ー''(つ |
| | /|. 丿 | 丿 ▼ ▼
| ///// | | /// |
__| 丿 | / 丿 ● ●
ヽ γ´~⌒ヽ. / | /
――ヽ / ヽ / | /⌒ヽ、
\/ | | ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ
r ⌒ヽ
(´ ⌒`) ポッポー !
l l
カタカタ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・#)< いつになったら1000になるのさ!
_| ̄ ̄||_)_\__________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
3・24 1:17
ふろむ あにき・・・
けんめいなし・・・
ほんぶんまだかきこみしてるのか・・・ パーマ屋って、ホスクラとかわんないから、政治的にコンプレックスがあるんか。
十何年前の話だが有名女優のか○○○乃が頻繁にタイに行って男喰いしてるのを
友人のフライトアテンダントやってる奴から聞いた事がある。 よくもタイで男買った日記をよく世界に顔出しで公開できるなぁ。
ttp://way.atspace.com/YSST.htm
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
【タイ】16年間に渡ってタイ人少年445人以上に性的虐待を繰返してきたフィンランド人(43)を逮捕[04/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114510673/
>>58
タイで男を買ってHPに載せることよりも、彼氏と一緒に旅行しているのに
お互いが男を買っていることに驚き。
こうゆうカップルは日本でも彼氏がいるのに堂々とハッテン場に行って
お互いがそれを認知しているんだろうね。 >>54->>58ほんとコイツ(西船橋在住のウンチだ!君)は馬鹿丸出しダネ!爆! 弱いクセにMの事なんか出しやがってよ(笑)本当につえーならこんな所で屁をコイテネェ−で電話してこいやNYヤンキースの55番よ! 雪崩よ、ヤリタイ放題は今の内だ。後で泣きべそかいてる所を写メで撮って、うpしてやるからよ。(笑) こんなとこでも雪崩戦してる。おまえら低次元の争いしてねぇで、萬さん見てみろや。日本一もてる男はどこかが違う。 つうか、この題名がヒワイ・・ 気がつけばここにも五大馬鹿の爪痕が・・ 鶯谷の駅前のラブホテル街でそこそこ綺麗なKoreanのおばちゃんに
声をかけられたけど、金がないからと断ったらホテル代だけでいいと押し切られ
やっちゃいました。日本語も上手で”女だってHしたいのよ”とか言いながら物凄く激しく動かれ
勝手にイッっちゃいました。ちなみにシリコン乳でした。
何となく虚しさだけが残りましたが、これがホテル代も払わずお金も貰ったりしてたら
もっと虚しくなってたような気がします。 インドネシアいったんだけど、いやぁ・・・よかった
なにがよかったかというと、2chといえどチョット恥ずかしいけど、
少女よりも穴が小さいとこが。
んー、また行きたくなった きれいな肌のつぶらな瞳の18歳くらいの大柄な男の子のティムポをしゃぶりたい。 おまいら、
たった一人で萬軍団に抵抗続ける勇士ウォカマ博士を応援しょう おら、ホモ軍団!萬スレに人気者のウォカマ博士が登場するぞ 大人の同性愛でウォカマー博士の宣伝見て来ました。どこ見りゃいいかわかんね。 萬スレのウォカマー博士にシカトされた!つめたいなアイツ この練炭って奴、いろんなスレ書き込んでるけど、ナニモノ?
まじ気色ワリ おかま、おなべ板から来ました。ここが博士のスレなの?少しの間、観戦します。 オカマ博士、オカマ博士って肝心な本人がいないんじゃ話ならないよ!
さ、あんたらも、さっさと帰った、帰った! ああ、大人の海外が〜
オカマたちに乗っ取られる〜っ! ストップって、おかま板じゃ有名な奴じゃん!なんであんな有名人が、こっち来てるの? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
|| 荒らしにエサを 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚Д゚,,) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
新宿以外でジャニーズの子みたいな美少年を
買いたいのだが、どなたか詳しい方いませんか? friend told me about this thraed
im wanting japanese friends
im chinese boy
if you wanna be my friend email me atMSN t99014360@hotmail.com >>112
This site is not for friends talking.
We just talk without our handlename.
and if you really want some friends, you should use JAPANESE in this site. カンボジアにローティーンの男の子を買えるとこってあります?
素直にタイ辺りに行ったほうがいいですか? ホストとかいらないから風俗いきたい
人に言えない話をちょっときいてもらってスッキリして帰る
ハア
風俗マンセー 部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです 県内ならィロィロされたい色々してくれる女のヒトきてょ。(涙) ( ゚д゚ )
/ ,ヽノ \
二ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニニl ! レ'~`iニニii >>151
可愛い金髪少年と遊ぶだけだったら、日本に住んでるだけで楽勝な気がするけど。
とりあえず日本で遊ぶ限り男娼みたいな金払う必要はないと思う。 女の人相手なら男娼も良いかなと。
男の人相手は$しだいかなと。
$の力ってすごいね。
女の人には沢山売春とかあるのに男の人は殆どない。何でだろうな〜。
/\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__ / ノ' 'ヽ、 ::\
 ̄ ̄| | |__ | | (●), 、 (●)、 ::|
| | / / _| ,,ノ(、_, )ヽ、, :|_ __ .__ ._
| | / \ |_| / r=‐、 ヾ ::|_| |__||__|| |
__| | \/| ト、/ | l| |,r- r-| |l .::| ___/ /
|___| |_| \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ |___./
/`ー‐--‐‐一''´\
チビ・ブサ・オッサンでもヒモは出来るが
ホストや女性向け風俗は、ある程度の若さやルックスが必須になるからな・・・・ 石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! 少年にチンコ揉んでもらえて射精させてもらえるとこ教えてください。
あとは少年に虫を殺してもらえたり踊り食いとかしてくれるところ教えてくださいm(_ _)m
タイで少年が生きたままカブトムシの体液をすするとか聞いたことあるんですが本当でしょうか?本当なら物凄く見たいのですが… 今はどこの国でもフェイスブックで男娼やショタサポ見つかるよ 東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ! ttp://miterew.com/Billboard/f/TAG:28456/
ここにある、8位の少年淫夢のタイトルを教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています