ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 タイで彼女とその女友達との3pしてきたよ。同じ部屋で寝ていたら彼女が催してエッチ開始。その声聞いてお友達も参加。
そんなもんかな〜ってかんじです。 この板、もっとも過疎化してる板の一つだろうけど必要なんだよな。
一般海外生活板や北米海外生活板にもエロいスレあるけど
他のマジスレで書き込むとIDで身元割れる恐れがあるからな。 これだけ閑散としている今なら言える。
俺はピンクローターをアヌスに入れてオナるのが好きだ。 ここは書き込みがなくても削除されない夢のスレですか? 昔、異性とシェアしていた頃の
ある夏の夜。。。
部屋は蒸し暑く、、悶々と。。。
ドアにカーテンがかかってたので、
安心してドア開けてオナニーしてました。
そしたら隙間からルームメイトに、、、、
しっかり見られてしまってました。
ほんと恥ずかしかった。。 ルームメイトっつーか、家族5人で住んでるけど
家にデリヘル呼んでます 本八幡にあるWEB110のアクセス方法教えてください とりあえず
コメントかいては
恥じかくし チェリ・カッぺ 今も野郎のルームメイトがいるから抜けないでいる。
女のルームメイトがいるときは音がクチュクチュいうくらい激しくやる。w 疲れて帰ってみるとアパートには誰もいなかった。
「抜ける…」
そう思って下半身裸になろうとした瞬間に戻ってきた。
部屋に着いてから約三分。
なんなんだよ、このタイミングは…。 さっきルームメイトの女がバイブでオナって逝ったのを盗み聞きした。
その後でそれを想像しながら亀頭をズルズルとこすって抜いた。
や め ら れ ん 。 今朝もルームメイトが全員出たのを確認して
アヌスにピンクローターをぶち込んだまま
オナニーしてオナホールにありったけの精液を射精したよ。
逝った後もローターのせいで全身ビクッビクッと震えた。
スキーリ!したが今ちょうど女のルームメイトが帰ってきたんで
もう一回抜こうかな? ふぅ、結局また抜いてしまったぜ。
足がガクガクと震えて声が出そうになったが我慢したぜ。 俺のルームメイトは女の子です
彼女はギターで弾き語りするのが趣味で、いつも彼女の部屋から歌声が聞こえてきます
隣の部屋でそれを聴きながらオナニーするのが楽しみでしょうがない
壁一枚隔てたところで、俺がチンコを擦って喘いでいることを知らずに彼女は今日も歌い続ける
わかる?このコーフン ははは、楽しそうなのが集まってきた。
いいぞー、その調子だ! このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。
ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。
この前貼り付け無かった男子高校生が
このレスを見た時5日後に死にました
また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!
八幡おパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん 友達と二人でタイに旅行に行ったとき、ツインの部屋に泊まったんだけど
二人とも毎晩ゴーゴーバーから女の子を連れて帰ってきたので
毎晩二組のペアが並んでやることになった
恥ずかしいと思いながらもついつい隣のベッドを見てしまうんだなこれが
一番恥ずかしいのは、前戯のとき
オッパイチュウチュウ吸ったり、フェラしてもらったりしてるときに隣と目が会うと
どんな顔したらいいのかわからなかった
そしていよいよ挿入
二列に並んで腰を振る俺たち四人は、まるで何かの競争してるみたいだった
俺はかなり声を出すんだけど、友達は黙ってやるほうなので
自然と友達のペアはやりながら俺の方をじっと見始めた
俺がフィニッシュした時にはもう友達は腰振るのを止め
俺たち二人をただ見守るだけだった
ルームメートと一緒にやるのは止めましょう 先月のことだけど、家に帰ったらちょうど女の人が家から出てきて親父が見送ってた
仕事の関係だと言ってたけど、ずいぶん若い人だなと思ったくらいで別に気にしなかった
ところが一昨日、その女の人に駅前で声をかけられた
俺はてっきりその女の人が俺の顔を覚えてたんだと思って挨拶しかけたんだけど
彼女曰く「ちょっとすみません。お電話頂いた方ですよね?」
まさか親父が自宅に出張ヘルスを呼んでたとは インビ破られたって本人知らんかったんか?
インビ破られたって本人知らんかったんか?
>>38オマエも嬢にヤラセて貰えかった事でヨッポド未練タラタラナンダネ。意外に多いンダヨナ同様に逆怨みシテクンの。ムリに決まっテンジャン毎晩一緒ダッタンダカラ。オレのチンポ求めて日本に戻ッテキタンダゼ?!Ok!少しダケ本当の事を教えてヤロカ?(笑)実は嬢に子供がイルンダヨ。ソノ子の実父とは別に長く付き合ッテル男もイルヨ(笑) この前、ルームメイトになんか急にいろんなこと褒められて
「なんだ、なんだ?」と思ってたが忙しかったんで相手にしなかった。
そしたら、最近ルームメイトにセフレが出来たらしい。
この前、夜中三時に呼び込んでニャンニャン始めやがった。
あー、あれはサインだったのか。やっとけばよかった。悶々。 ニャンニャンってあんた. . . _| ̄|○ 死語 @ >>38残念ながら帰国した日にオレの何人かいる内の肉便の一人Aは良治館で手続きを済ませてたよ(笑)ビザは一週間ででた。その後Aに対してサギの被害届けが客らしき他の複数の人間から害無症に出され申請を取り消されAはブラックになったのが真相さ。 あーあ、さっき誰もいないと思ってオナったら他のルームメイトが一人いたよ。('A`)
マジで訊くけど、おまいらルームメイトいても平気でオナれるの? >>47
でもルームメイトがいるとなんか気分盛り上がらなくね? 最近、ルームメイトの女が夜中に男(多分、男娼)連れ込んで大声でセックスしてる。
たった今もね・・・_| ̄|○ つーか、異性のルームメイトってあるんだ?
恋人じゃないの? 俺、ここ二年間ずっとルームメイトは女を含んでる。
ルームメイトっていうと語弊があるかな、正確にはハウスメイトだ。
男連れ込んでからそのルームメイト、ほとんど顔合わさなくなったよ。
俺が台所にいると部屋から絶対に出てこない。 うちの女ルームメイト、なんか最近ずっと愛想悪ぅ。
俺はなーーんも悪いことしてないんだけど?
もう、腹立つわー。
コイツ、いっぺんエラく誘ってきたんだが
ボーイフレンドいるの知ってたんで軽く流したら
それからセフレ作るわ、男娼呼ぶわ、ボーイフレンドはまだキープしてるわで
もう無茶苦茶。トイレには使用済みの妊娠検査薬が。
どうでもいいが、俺はただ普通に生活してるだけで
なーーんも悪いことしてないんやから普通に接しろ、ヴォケがっ! >>51
どこ住んでる?アメリカ?
おれはロンドンだけどさ、おれのフラットにも同じような日本女がいて困る。
2ヶ月前にどっかから引っ越してきたんだけど、
まるでテメェの家みたいに使ってやがる。
メシは食いっぱなし、このリビングのPCのデスクトップに勝手に愛犬の写真設定するわ、
挙げくの果てには、週末男連れ込んで泊めてやがる。
しかもいつも違う男。先週なんか、朝起きたらどうどうと二人でリビングで朝ビールしてやがった。
同じフラット名とのブラジルもドイツも困ってるよ。
この女の名前出しちゃう?
>>62
理恵。
それだけにしとく。いまのところは。 今日は朝から抜こうかと思っていたんだが、アパートの修理で人が来て中断。
昼からアポがあったんで大学逝って帰ってみてもまだ修理中。
修理終わったぁ、と思ったらルームメイトが帰ってくる最悪のパターン。
もうあり得ないほどのタイミングの悪さ。
確かにオナ禁スレ覗いてるけど、そんなに真剣にやる気ねぇよ! >>64
通報したから何なんだ?
「通報しますた」の「す」って何だ?
正しい日本語つかえよ。
そういう言葉をつかうお前が、何かかわいそうに思える。 >>68
そんな2ch用語を使っても>>67 = >>63には理解できないと思われ。 たった今、ルームメイトが(俺が知ってる限り)四人目の男とファックしている最中。 そりゃもう"Oh, good ... yeah .... ahhh!"って・・・。
声が外にも漏れてたから
隣の家の女の子二人も"ah ah!"って真似してたけど
気にせずにファックは続くのであった・・・。 どれがどっちの声?
子供に真似させて恥じかかせてやれ。 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1117168403/
↑で物凄い誤爆発見、どうも政府職員か新聞記者らしい。ロンドン、ロス赴任経験あり?
IDは、cX/gHUUj、LdgvM14G、が同一人物でLdgvM14Gの誤爆っぷりが見事というしかない。
>>1がちょっと粘着してコケにしてるので、更にアツくなってID変えながら煽っているが、
まんまと>>1にしてやられている様子。233あたりから議論が白熱!
『危ない海外』の板って、どのスレ観てもゼーンブ内容が同じなんだけど(たぶん参加者もスレ建てた人も同じ人達。しかも才能の無い能力不足のプロ住人ばっか!よくも飽きずに続けていられるよ。)
コレって沢山スレあっけど意味無いから全部一つか二つにまとめてしまえば良いと思うのだが。 76番さん、偉いのわかったから、おもろい外人ネタ書いてくれよ 枯れ寸前のスレに来るわけないが、ここにウォカマ博士来てね? 必死に萬軍に抵抗続けるオカマ博士!みんなで熱い声援を送ろう ルームメイトに呼ばれてちょっと待ってって言うと必ず
オナニーで忙しいんか?って言う。ジョークばっか言う奴なんで
冗談だとも思うけど自分もあんまり気にない方でゴミ箱に
ティシュ満載してたりするんで…やっぱばれてんのかな?
つーかオナニーってまるで変態がする行為のように見られたりしない? パソコンをリカバリーしたら
自分が立てたスレなのに
このスレのこと、すっかり忘れてたよ…こんなに良スレなのに。 飛行機の中でやったことあっけどな
女とやったこともある
絶対後ろの客は気が着いてたと思う
友人(日本人)は、彼氏(スペイン人)と飛行機のトイレでやってた ええと…「女とやったこともある」ということは最初は男とやった訳ですね。 あれ ごめん なんか日本語へんだよね 二行目いらないね オレは自分の部屋で一人でオナニーする。
絶対、人前ではしない。 >>97-98
で、おまいら家の中に他の住人がいてもオナニーできるのか?
他の住人が男だと気分が乗らないっちゅーことはないか?
…という質問なんだな、このスレタイは。 いま、ルームメイトが帰ってきたので(女)オイルでちょっとだけ音だして
オナニーします。 今日、隣の女のルームメイトがいなくなったと思って
オナホールでズリュズリュと音立てて
「ハアハアハアハア…うっ!…ハアハアハアハア」なんて派手に声まで出して
オナってスキーリした後に昼飯を食ってたら
隣の女のルームメイトが部屋から出てきた。
"Hi!"と声かけてきたんでこっちも"Hi"と返したがこの上なく気まずかった。
お恥ずかしい…もう穴があったら入りたい。
…いや、やっぱり入れたい。 私のルームメイトはアメリカ人のビジネスマンよ。
年は3つ下の外資系勤務。
お金持っているしシェアしなくても、って言ったら
寂しいからって・・・
でも共有の場所ではやらないけど、
自分の部屋に女の子を連れてきてHしたり、
オナニーしたりしてるのは目撃したわ。
声も聞こえる。
寂しいって、聴いてほしい人が欲しいってことかな? 私は一回オナニーしてて「はぁはぁ」してたら隣のルームメートの男の子が入って来ちゃったことがありましたぁ!
そしたら、『もう我慢できない…』と言って抱きついてきました…!その子私のことが好きだったみたいで、オナニーしてるときの声が聞こえてて自分なりに我慢してたらしいですよ!?
まぁこんなこともあったんですけど結局これがキッカケ(?)で結婚しました!!
オナニーも悪くないですよ?!
107ですが・・・
今お隣の部屋で扱いているようです。
友達から借りたビデオを見ながらだと思います。
声が聞こえるし〜
その声で濡れちゃいますので。。。
ローターでちょっと遊んでしまいました。
どうしようもないので、シャワールームでやってまいります。 うちのルームメイトはデブな白人女で女友達もデブときやがる。
と思ってたら今日連れてきた女友達は痩せてて可愛い娘だった。
その女友達がトイレに行くところを見かけた。
放尿の音は当然ばっちり聞いたんだがその後になんかトイレットペーパーの音とは思えない
「ビリビリ、クシャクシャ」という音が聞こえた。俺はピンと来たね。
彼女は生理だったんだ。
トイレから出てきたとき思いっきり顔見てやった。なんか恥ずかしそうだったね。
そして、ついさっきまで彼女の股間にぴったり貼り付いてた使用済み生理用品を拝借した。
開いてみると結構な血の量だった。そして、金髪の陰毛が何本か付着してた。
毛先が尖ってなくて長さがほぼ一定だから彼女陰部を剃ってたんだろうな、きっと。
匂いは…たまらん。それを顔面に置いたまま、彼女のことを想像しながら即効抜いた。気持ちよかった。
一応、その使用済み生理用品は元のゴミ箱に戻しておいたけど後で取りに行くつもり。
これ、今日起こった本当の話。 うちのアパートは壁が薄いからできない。
建物自体は普通にできてるように見えるんだけど、内装は安く上げたのが
みえみえで欠陥住宅っぽい。
床が平らじゃないし、ドアの上下の隙間が大きい。
部屋で音楽でもかけてれば大丈夫かもだけど。
嫌なのはルームメートが彼女とHし始めると聞こえてくるんだな。
だから週末の夜とかはほとんど外出したり、彼女が来そうな日は夜遅く
帰ったりするんだけど、それでもオレがいる時にし始める。
何考えてんだお! >>113
なんだ、そのルームメイトは。殴ってやれ。
俺は壁の薄さで得したこともあるけどな。
昔、隣の部屋に女の子が引っ越してきた。
最初は「なに、このアジア人?」みたいな反応だったが
俺がタンクトップ着ていたのを見て急に色目使うようになって
その夜からバイブでオナニーする音が聞けるようになった、わざとか知らんが。
ただ、その後すぐに俺引っ越してしまったんだな。後悔。_| ̄|○ >>114
隣ってルームメイトではなかったの?
かわいかったの? 女優に例えれば誰?
オレのルームメイトの彼女はラテン系混血、黒髪長髪、大きな目少したれ目、
かわいいかもしれないけどダサい感じ。ちょっと太め。
なので、あの声聞いても特に反応しませんな。 >>115
ああ、ルームメイトだったよ。
女優に例えればって言われても思いつく女優はいないなぁ、
あんまり白人の女優知らないし。
少しヒスパニック入ってた気がする。
それよりさ、今も隣のルームメイトは白人の女の子なんだよ。
以前に俺の部屋で停電があって
まず彼女に俺の部屋の電気が点かないところを見せて
(彼女の部屋に配電盤があるんで)彼女の部屋に入れてもらったんだが
そのときはベッドの位置は俺の部屋のベッドから一番遠い位置だった。
で、今日、昼飯食ってたら「写真を撮ってほしい」と頼まれて彼女の部屋に行った。
驚いた。ベッドの位置が俺のベッドの真隣になってた。www
なんだ、じゃあ俺は毎朝毎晩、彼女の半径約1.5m以内で彼女のことを思いながらオナニーしてる訳か。 >>115
書き忘れた。
ラテン系混血もいいもんだよ。
そのうちおまいがそのルームメイトで抜けるようになる日が来る、に10万ペリカ。 >>116
かわいかったかどうか言ってくれよ。セクシーなのかどうなのか
実際、性の対象にならなかったら、別に隣の部屋で何されてもどーでもいいじゃん。
>>117
オレのはルームメイトの彼女なの。
しかも性の対象になるルックスじゃないし。
少しデブったのをおいしいレストランに連れてってくれる彼氏のせいにしてるし。
性格はとてもいいけどね。 >>118
ああ、すまんすまん、飛びっきりではないが可愛かったよ。中の上くらい。セクシーだったし。
バイブオナの音を聞いた夜は生まれて初めて一日に六回オナニーした
(その後、金玉が腫れるわ、痛み出すわで病院にまで逝ったのは内緒)。
なんだ、ルームメイトの彼女のことだったのか。
てか、しっかり、そう書いてあったな。すまん。
そりゃ萌えんわな。他のルームメイトで女子(おなご)はおらんのか?
とか今までおいしいことがあったとか? ちなみに昨夜は「この薄い壁のすぐ向こうに彼女が寝てるんだ…(;´Д`)…ハァハァ」とか考えながら
かなり彼女のことを意識してオナニーしたんで激萌えた。今日もするつもり。小さな幸せ。 >>119
いいなぁ、女のルームメイトでしかもアメ、白人なんてなったことないな。
118はツイてていいね。
音楽もかけずに尾奈にーしてくれんの?
そのコ、狙えるんじゃないの? 彼氏いんの?
ちょっとスペックうpしてよ。 >>121
女のルームメイトなんてなったことないのか、おまい。
俺最初の寮で一人暮らしした以外は
ルームメイトに必ず一人は女の子が含まれてるね
(性格の悪い黒人二人っちゅーのも含めてね)。
混乱させてしまったかもしれんが
音楽もかけずにオナーニしてくれたのは前のアパートのルームメイト。
>>114にも書いたけど、
その後すぐに俺引っ越してしまったんだな。後悔。_| ̄|○
十分狙えたと思う。引っ越してなかったらなぁ…。
>>116にも書いたように
今のルームメイトも白人。
こっちは狙えるんだろうか?うむ。
今のところ彼氏はいないと思うんだが。
深夜に部屋真っ暗にして
観もしないフットボールの試合のテレビ中継大音量で流してるときに
きっとオナーニしてるはずなんだが、はっきり聞き取れない。残念。
>>122 うらやましい、けど、おれもあるはあった。
記憶に残らないぐらいの人ね(藁
元ルームメイトは声は出てた?
頻度はどれぐらいだったよ?
>観もしないフットボールの試合のテレビ中継大音量で流してるときに
いいね、わかりやすいね。
それ、どれぐらい頻繁にあるの?
あと、今のルームメイトのスペックよろ。 >>123
元ルームメイト、声出てたよ〜。
しかも声が出た後に必ず咳払いするんだな、誤魔化すために。w
週二回くらいか。でも、俺本当にすぐ引越しちゃったんだよ。残念。
今のルームメイトの頻度はきっと毎日なんだろうけど、
俺の帰りがいつも遅いんで早く帰ったときしか確認できない。
今のルームメイト、痩せてる、胸はない、お尻は少し大きいか。
髪の毛は茶で目の色はヘーゼル。
実は昨日の夜、少しピンチなことがあったんだが
切り抜けた…んかなぁ?通報されかねんねでここには書けない。www
おっ、その記憶に残らないぐらいの人を
無理矢理おまいの記憶の片隅から引っ張り出して書いとくれ。 >>124
>しかも声が出た後に必ず咳払いするんだな、誤魔化すために。w
かわええ
>今のルームメイトの頻度はきっと毎日なんだろうけど、
テレビつけっぱなしで寝てるだけとは違うの?
>実は昨日の夜、少しピンチなことがあったんだが
むむっ?
「ホームステー」スレみたいなことになりそうだったんじゃないかと想像するな
>無理矢理おまいの記憶の片隅から引っ張り出して書いとくれ。
えーと、どちらかってゆーと思い出したくないかな・・・ >>125
>テレビつけっぱなしで寝てるだけとは違うの?
違う、絶対に違う!!…と思いたい。
なんだ、その「ホームステー」スレってぇのは?
実はつい三分前、そのルームメイトがすぐそこを歩いてたんだが
俺のことに気付いてなかったのか、わざの避けたのか知らんが
すたすたと通り過ぎていった…。多分、後者…。
やべぇ、やばいことやらかしてしまったかもしれん。
なんかテラヤバスな予感…。どうしよう…。
>えーと、どちらかってゆーと思い出したくないかな・・・
そうか、じゃ、記憶の片隅にそっと戻しといとくれ。 書き忘れたが、昨日は俺が帰った途端にテレビと電気消したんだよ、彼女。
お陰でやけに静かな夜だった。
やっぱりピンチから切り抜けてねぇ。調子に乗り過ぎた。ヤヴェー。 >>128
お、おまい、何いい加減なこと書いてんだよ!
冗談でも当てずっぽうで適当なこと書いてんじゃねーよ!
ところで…おまいはエスパーか? あー、そのー、あれだ、
ここでやっぱり例の記憶に残らないぐらいの人の話逝ってみよう
↓↓↓↓↓ いやいや・・・
あんたの話の方が全然興味深いでしょ?w
まったく、何やってんだよ
吐けよ、とりあえず、何があったか吐いて楽になっちまえよw おまいのエスパーぶりにはもう参ったから詳細は勘弁してくれ。
つーかもう分かるだろ。w これ↓読めばさらに分かる。w
彼女は独り言呟くんだよ。(俺もするけどな。)
でも昨日の朝はさぁ、その独り言の合間に男の声が聞こえた気がして
1時間10分も壁にへばりついて聞き耳立ててた。
ちょうどさぁ、上の階のデブ女が動いてて床がギィギィいうもんだから
本当に男がいるんじゃないかと心配したが結局いなかったらしい。
でもその合間に男からビジネスライクな電話があって
彼女がアパート出た瞬間にその電話の男らしき奴が彼女に声をかけて
二人は歩いていった。
あーあ、やっぱ男の影が…と思ってがっくりした。
違う女の子のことを考えて二発抜いてなんとか気が治まった。
しかし、その後、意外な展開に!!!!(続)…かない お、キミなかなか読ませる書き方するね。
おもしろいよ、その調子で、どんどん書いてくれ。
多少の脚色は構わんから、さっさと書いてね 1mmたりとも脚色してないわい ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
俺だって忙しいんだから、もっとマターリと逝こうぜ。
今日も忙しいんでまた明日。
それにしても、こういう展開になるとはな…。 …と引っ張っておいて
実は「何もなかった」なんて
今更書けねぇしなぁ、どうしよう… あ、そんなときこそ、例の記憶に残らないぐらいの人の(ry あーあ、多分男が出来たんだな…。
外で見かけても遠くで"Hi"って言ったまま、目逸らしてどっか行くし。
ということで今日は他の女の子のこと考えて逝きました。
昨日の夜は三時間半くらい電話してたよ。
で、ついさっきも電話の真っ最中だったから
俺耐え切れなくなってアパートから出てきてしまった。
どうせ帰ってもまだ電話してるんだろうなぁ。
別に好きとかじゃないけど、なんか複雑な心境。 最近、俺様日記になってるな。ま、いいが。
さっき帰ってみた。
彼女の部屋の電気真っ暗でまったく人気が感じられない。
男のところにでも行ったのだろうか。
などなどと考えているうちにやりきれない気持ちになり
また図書館に戻ってきて2chをしてしまう俺だった。_| ̄|○
正直もう部屋に戻るのが怖い。 >139
その落ち込みっぷりは入れ込んでたってことじゃね?
あんたが撮ったルームメイトの写真でその男に採用されたのかな。
まあ、勉強に集中したら? >>140
あれから戻ってみて寝たら少し物音がした。
でも男といるんぢゃねーか、とか不安だったので
三時間半だけ寝て彼女が朝起きるのを待った。
そしたらやっぱ一人だった。
ところで落ち込んでたとか入れ込んでたって一体誰の話?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ …orz 昨日の夜のことは書かねばなるまい。
まず、一昨日から。
俺がアパートに戻るとすぐに
彼女は俺のところに来て
「友達があなたの車の後ろに車停めたけどいい?」と尋ねてきた。
ちっ、男かよ、とか思いながら「ああ、いいよ」と答えると
「今日はどうだった?」と聞いてきた。
「今日はサイアクだった、頭痛かったし…」と答えると
「大丈夫?薬あるけど飲む?」と言われたが
「ありがとう、でも薬はあるからいい」と答えた。
そしたら「今日はしっかり休みなさい」と言って彼女は部屋に戻った。
友達というのは女の子だった。その女の子は泊まっていったらしい。
俺は安心して眠りについた。
昨日の夜、俺が戻ったとき彼女はいなかった。
で深夜24時15分、俺がコーヒーを飲んで部屋に戻ろうとしたときに
たまたま外を見ると隣の隣の家の前に一台の車が停まっていた。
大して気にするほどのこともなかったんだが
よく見ると彼女が車の隣に立っていた。(!)
もう一人、「男」が立ってたような気が「かなり」するんだが
彼女はいきなりうちのアパートに向かって走ってきた。
俺はどうしようかと思ったんだが咄嗟(とっさ)に部屋に戻ってしまった。
彼女は飯を食うでもなくトイレに行った後、即効で電気を消した。
でもその後、悲しそうな声で電話して寝たらしい。
確か、この娘、毎週この日は何か集まりがあったような気がする。
で車を持ってないんだから誰かに送ってもらう必要はある。
男を部屋に入れなかったんだから深い仲ではないんだろうと思う反面、
戻った時間が時間だしな、とも思う。
複雑な心境の俺様だった。 ああ、もうかなりヤヴァいところまで観察してるな、よく考えたら。
ストーカーってこんなことしてるんだろうな、きっと。
でももう多分ダメだ。
あの頭の痛かった水曜日から一度も会ってない。
つまり、男に送ってもらっただろう夜以降、
一緒に住んでるというのに不自然なくらい会ってない。
避けられてる可能性はざっと98%くらい。
今日、昼間戻ってみたら悲しい声で電話してて
いきなりすすり泣き始めた。
俺は居づらくなったんで出てしまった。
で、ついさっき戻ったんだが今度はいない。
今夜は「まさかの朝帰り」くらいは覚悟しておくわ、あはははは。
ああ、もういいや、もっと別のことにこのエネルギーを使うべきだよな。 速報。
たった一分前に
彼女が二人の男と歩いているところを目撃しますた。
俺には目もくれなかった模様です。
ああ、もういいや、もっと別のことにこのエネ(ry 今そっちが何時か知らんが今日はオナニーして寝ろ
そして明日からは他の女を捜せ >>146
少なくともまだ寝る時間じゃない。(苦笑)
男どもだけ戻ってきた。
いや、彼女もいるのか?
…もうあかん。
俺の体重を支えきれる丈夫なロープ探してくる。 ああ、今さらレスつけても遅かったかな
今頃は彼女もチミの状況を警察や学校に説明したりと大変だろうね・・・
ちなみに、>>146以外のレスはずっとオレがつけてました。 あら、>>146もおまいだと思っとった。
昨日の夜は一度夜9時くらいに戻ってみたんだが彼女はいなかった。
で余裕ぶっかまして深夜1時に戻ると電気消えてたから寝たんだろうな、と思ってた。
で俺様も適当に飯食って風呂入って深夜3時に寝た。
しかしだな、今朝彼女は12時に起きたんだよ。
どこの娘が11時間も寝るんだ?
もしかしたら俺が寝た後に帰ってきて寝たんじゃないか、と思えてきた。
4時に寝ても12時に起きるなら8時間の睡眠時間がとれる。
で起きた後に電話があって7人で会う約束がある、と言ってた。
だから「今夜はいねぇんだろうな」と思ってたら今夜はしっかりいて料理してた。
うーん、分からん。
でも、こんなこと続けてるとホントそのうち
「通報されますた」
とか書く破目になるかもしれんな…気を付けよっと。 訂正: 余裕ぶっかまして深夜1時に戻ると
↓
余裕ぶっかましてもう一回出て深夜1時に戻ると >>151
なんだケロっとしてるじゃねーか、しかもヲチのレベルが上がってるし。
メジャーは何? 探偵? そーだと思った!
今度、盗聴してもバレなくなってるかもよ? 尾行もしてみ?w
>「通報されますた」
大丈夫だよ、この板IDないみたいだし。
オレの方は、昨日久々に遅く帰ってみると、ルームメイトが早く帰っていて
Hの最中で彼女の荒い息使いが聞こえてきますた。
しかもオレが帰ったの音でわかったと思うけどヤメず、その後数十分続くのであった。
彼女、途中で"God!"とか言ってた。
ルームメイトがテクニシャンなのか、彼女が感じやすいのかわからんけど、
彼女はいつも感じてるみたいなんだよね。
オレはそれ聞いても感じないんだけど・・・ ケロっとはしてねーよん…。
ルームメイトのことも俺様を落胆させるのに十分なんだが
他にも俺に気がありそうだった娘がバタバタと男を作ったりとかしてる。
今日も彼女が戻ってこないだろう確率は80%くらいだな、俺の勘では。
なんだかなぁ、この運気…。
あ、でも、マジで探偵は俺にあってるかもしれんな。www
おまいのルームメイト、やりたい放題だな。
迷惑代、請求しろ!w
なぁ、もしそのルームメイトの彼女がおまい好みだったとしたら
喘ぎ声聞いて感じると思う?
俺はダメだな、きっと。他の野郎のスケには萌えないタチなんだな。 >他にも俺に気がありそうだった娘がバタバタと男を作ったりとかしてる。
それで凹むのはわかるけど、俺様ちゃんもそんなに積極的に行ってたわけではないんだろ?
>なぁ、もしそのルームメイトの彼女がおまい好みだったとしたら
喘ぎ声聞いて感じると思う?
まあ、好みというかストライクゾーン内ならど真ん中じゃなくてもあの声で
抜けるんじゃないかと思う。(よほど変な声じゃなければよ)
80%ぐらいは嫉妬が原因でヌイちゃうなw
>おまいのルームメイト、やりたい放題だな。
いやいや、彼は朝から仕事で夜は9〜12時帰りで週6日・半肉体労働だから、
アパートにいる時間はオレの方が長いんで、彼がリラックスするのを邪魔はできないね〜 >それで凹むのはわかるけど、俺様ちゃんもそんなに積極的に行ってたわけではないんだろ?
ま、確かに積極的には行動してなかったね。
女の子のうちの一人は彼氏らしき男と話してる最中も俺の反応を見るかのようにじーっとこっちを見てて、
俺は自然に振舞ってたんだが後からその男からどえらい睨まれた。
俺は何もしてないだろ、(#゜д゜)凸ゴルァー!喧嘩なら負けんど!
>よほど変な声じゃなければよ
美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
>80%ぐらいは嫉妬が原因でヌイちゃうなw
分からん、おまいの言ってることが全然分からん。
「ちきしょー」とか言いながら抜けるのか?
嫉妬すると萎えないか、普通?
>彼がリラックスするのを邪魔はできないね〜
おまい、結構いい奴だな。
あっ、じゃ、こういうのはどうだろう、
今度そのルームメイトの部屋にそっと隠しカメラでも設置して(ry やぁ、オレオレ。
今日の俺は一歩前進して一.二五歩後退した。
やっぱ彼女は俺に興味がないんだろうな。
やけに虚しい気分になった。
俺が白人だったらこんなことはないんだろうな。 >女の子のうちの一人は彼氏らしき男と話してる最中も俺の反応を見るかのようにじーっとこっちを見てて、
ナニ、俺様ちゃんはアメで結構モテんの?
>美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
美女ならど真ん中周辺だからおkだろう。
外見がストライクゾーンギリギリの場合は声で外れることもありえるがw
>嫉妬すると萎えないか、普通?
でもやってる声が聞こえてきたら、落ち込むけかもしれないけどヤケクソだよw
>今度そのルームメイトの部屋にそっと隠しカメラでも設置して(ry
たしかアメでは作動しているカメラを隠してはいけないようなこと
パリス・ヒルトンの動画で言ってたお。
それに、オレはルームメイトの今の彼女には興味ないからさ。
彼ならもっと外見がいい女と付き合える潜在能力はあると思うけどね。
>今日の俺は一歩前進して一.二五歩後退した。
>俺が白人だったらこんなことはないんだろうな。
ナニがあったんだ? デート断られた? やぁ。
>俺様ちゃんはアメで結構モテんの?
うーん、モテようと躍起になってるのは確か。
俺様に好印象を持ってくれてる女の子は一握りくらいはいるみたい。
でも、その他に圧倒的多数の敵がいる、男も女も。www
>美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
>美女ならど真ん中周辺だからおkだろう。
それでもおkなのかいっ!www
>落ち込むけかもしれないけどヤケクソだよw
あア、ナルほど。
うむ、俺様もチンポくらいは勃つかもしれない。
>たしかアメでは作動しているカメラを隠してはいけないようなこと
>パリス・ヒルトンの動画で言ってたお。
ああ、なんか連邦法に引っ掛かるから警察じゃなくてFBIが動くらしいね。
パリス・ヒルトンの動画、激萌え〜!
赤外線で画面が緑っぽい奴じゃなくて、普通の画像でフェラする奴とかすげぇし。
悪い彼氏持っちゃったね。
あれでまだテレビに出てるところがまたエロい。w
>ナニがあったんだ? デート断られた?
いや、男と彼女のツーショットの写真を見た。
彼女が無神経なのか、それとも計算なのか、
どっちにしても俺なんかどうでもいい存在なのだろう。
正直、このことで俺の方が冷めかけてる。
これでよかったのかもしれない。 >でも、その他に圧倒的多数の敵がいる、男も女も。www
敵って邪魔されるの?
>パリス・ヒルトンの動画、激萌え〜!
オレはそうでもないかな・・・
素人動画でも可愛い子はいるからさ
まあ、嫌いじゃないけどねw
>いや、男と彼女のツーショットの写真を見た。
>どっちにしても俺なんかどうでもいい存在なのだろう。
まあ、彼女だけに絞らずもっと余裕をもってね
オレの方は金土の夜は彼女来なかったと思ってたら、今日昼間北。
「あ〜のんびりしてないで外出すれば良かった」と後悔。
とりあえず外出準備しようとバスルームで顔を洗ったり用を足したりして5分ぐらい
いたんだけど、その最中に彼女の「ハァ、ハァ・・・」という甲高い声が聞こえてきた。
ルームメイトの部屋もバスルームもドアが閉まってるのに。
仕方なくシャワー浴びる予定じゃなかったけど、浴びましたw >敵って邪魔されるの?
うん、まあね。野郎だとわざわざ俺様の前に来て唾吐いてったりとかするね。
"Hey, do you wanna fight with me?"って聞いたらすごすごと逃げてくけどね。www
>オレはそうでもないかな・・・
俺様もパリス・ヒルトン自体は趣味じゃないけど、
あんなビデオが流出した後でも平気でテレビに出てるのが萌え。
「着飾ってるけど、あんなことしたんだよなぁ…」って。
>まあ、彼女だけに絞らずもっと余裕をもってね
そだな。視野は広く持っとく。
女は鈍感だから自分で声上げないと自分が感じてるっていうのに気付かないらしい、
という話を聞いたことがある。本当かどうか知らんが。
なぁ、そのデブスな彼女に友達紹介してもらったらどう?
もし「いやだ」なんつったら前もって隠し撮っていたビデオテープをネタに脅(ry >うん、まあね。野郎だとわざわざ俺様の前に来て唾吐いてったりとかするね。
これ、キャンパス外でたまにあるけど、クラスメートとかからはないな。
>あんなビデオが流出した後でも平気でテレビに出てるのが萌え。
そーか、なるほどね、今はもうセレブの一員だしな。
>そだな。視野は広く持っとく。
俺様の周りでは今のるーむめいとが一番かわいいの?
>女は鈍感だから自分で声上げないと自分が感じてるっていうのに気付かないらしい、
それはコントロールできないのかな・・・
H最中にオレが部屋から出ると「(攻めるの)止めて!」みたいなこと
言ってるのまで聞こえるんだが・・・
>なぁ、そのデブスな彼女に友達紹介してもらったらどう?
彼女の方はオレとも仲良くなりたいみたいなんだけど、彼の方はまだ
少し距離置かれてるんだよな・・・
それにしても彼の方は太った(アメリカでは全然デブではない)のを気にして
エクササイズしてちょっと痩せたみたいだけど、
彼女の方はこの間後、姿を見たらこんなに太ってたかな思うぐらいだったよ。
二人とも顔が太らないらしく、そんなに太ってるようには見えないんだけど。
そんな二人が今夜も先ほどから一戦交えてるらしい、燃えねぇーーーww >クラスメートとかからはないな。
俺様もさすがにクラスメートとかからはないな。 やったらヌッ殺すだろうし。w
>俺様の周りでは今のるーむめいとが一番かわいいの?
うーん、そうでもない。
最近、他の可愛い娘を見つけたんでそっちに声掛けてみようかと思ってる。
>H最中にオレが部屋から出ると「(攻めるの)止めて!」みたいなこと
>言ってるのまで聞こえるんだが・・・
てか、そんなこと言うなら最初から止めとけよ!と突っ込んどけ。www
>二人とも顔が太らないらしく
でも、体太ってんのに顔が太らない奴、確かに多いよな、米人。
最近、個人的に顔が小さくてケツがでかい娘に萌え。
あら、二人ともデブ気味なのか。そりゃ、萌えねぇーわな。 >最近、他の可愛い娘を見つけたんでそっちに声掛けてみようかと思ってる。
なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
>てか、そんなこと言うなら最初から止めとけよ!と突っ込んどけ。www
な、そう思うだろ。
>>161の時が一番激しかったようだ。
Oh my god! 3回ぐらい言ってた。
もはやドアを締め切ってようが筒抜けだ。ホント欠陥アパートだww
>最近、個人的に顔が小さくてケツがでかい娘に萌え。
おれも許容範囲は大きくなってきた、大らかになってきた
>あら、二人ともデブ気味なのか。そりゃ、萌えねぇーわな。
男がデブかどうかも関係するんかい?ww>オレ様
それはともかく、彼女の方は痩せればそれなりにきれいにもなれると思うがね。
そんなに巨乳をキープしたいのか?
彼の方はまあぜい肉ついてるけど目立たないという感じ。 >なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
うん、まぁ固執はしてないけど、ここのスレタイにあったネタにはちょうどいいかと。
>なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
仕方ないな、ここは「目には目を」で奴らが始めたら
おまいもオナニーして"Oh my fuckin' god!!"と言い返せ。www
>おれも許容範囲は大きくなってきた
そうそう、なるよなぁ。俺のストライクゾーンも広がるばかりだ。
>男がデブかどうかも関係するんかい?ww
女がデブってだけで萎えだが、男がデブだと更に萎え。
こっち痩せればきれいになるだろう娘いっぱいいるのにね。もったいないね。 >うん、まぁ固執はしてないけど、ここのスレタイにあったネタにはちょうどいいかと
それはそうなんだけど、
このスレにはもうオレ様とそのしもべのオレしかいないんじゃないの?
>おまいもオナニーして"Oh my fuckin' god!!"と言い返せ。www
絶対追い出されるよ。
お互い若いけど、シモの生活の話はできないし。
これは何か暗黙の了解。
彼もHに触れられるのは恥ずかしいから振ってこないんだとおも。
>そうそう、なるよなぁ。俺のストライクゾーンも広がるばかりだ。
もうケツがプルプルすりゃ何でもいいやwww
>こっち痩せればきれいになるだろう娘いっぱいいるのにね。もったいないね。
そうだね、中途半端に太ってるコでもあれで満足してるみたいだし。
何か「セレブみたいに極端に痩せるのも良くない」みたいに思ってる輩もいるらしいし。
それから、痩せてるコはみんな自分のことホットだと思ってるように見えるんだけど。
レス遅くなってスマソ。
ようやく日本に戻ってきた。時差ボケでフラフラだぜ。
ん?オレオレは俺様のしもべなのか?
何言ってんだ兄弟、対等にタメで逝こうぜ。
>シモの生活の話はできないし。
いやいや、冗談言うたとです。
まぁ、シモの話は普通せんわなぁー、ルームメイト同士で。
>もうケツがプルプルすりゃ何でもいいやwww
ケツがプルプル、っておまいなぁ…激しく同意。www
>そうだね、中途半端に太ってるコでもあれで満足してるみたいだし。
いるよな、腹の贅肉タプンタプンさせてるくせにヘソ出しルックな奴。
>痩せてるコはみんな自分のことホットだと思ってるように見えるんだけど。
ああ、そうかもな。
アメリカの食習慣にさらされながら痩せてられるってある意味成功者かもしれん。
でも、胸に関してはデカけりゃいいみたいな風潮あるよな。
昔はその感覚がまったく分からんかったが最近分かりつつあるかも。
てか日本人のギャルたちの胸ちっせー。www 海外に住んでる人に聞きたいんだけど、ルームメイトってどうやって探すの?まったく知らない人だったら怖くない?それか友達の延長でルームメイトになるの? /_____ \ > |
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______ |
| / | ヽ |─| l  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\| |
/ ー ヘ ー ′ ´^V _ | ^| ^ V⌒i
l \ / _丿 \ ̄ー ○ ー ′ _丿
. \ ` ー ´ / \ /
>ー── く / ____ く
/ |/\/ \  ̄/ |/\/ \ 同じスレではこのままだけど
l l | l l l | l 違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
ヽ、| | ノ ヽ、| | ノ に変わる不思議なコピペ 俺のルムメイトは女ですごいブスなんだ(笑)
我慢できないから、オナニしていい?って言ったら、
「見てみたい」って言うんだわ。
だから、一回目の前でオナニした。
ゴシゴシしてたら、ジッと不思議そいに見るんだわ。
俺もその時ばかりは、そいつとのエッチを想像して射精したら
「すごい出るんだね」って言われて恥ずかしかった。
そいつとはたまに風呂入ったりするけど、えっちはしてないす。
てか、あんまり考えない ここホントに書き込みなくてもDAT落ちしない夢のスレだな __
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ、
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ ルームメイトの女の子に
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ オナニーしてるところを見られたが
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| なんとも無いぜ!
/ .」 i /./7r‐く lー!
. f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐ ---- ‐l iー--i---ヾ'〃
. l_i____i__| |___i,__i_|
昨日ついに聞いちゃったぜ、
隣の女ルームメイトがヴィーンヴィーンヴィーンヴィーンってやってるバイブの音。
30分で終了のご様子。終わったらトイレで洗って寝たみたい。
壁が極薄だから何もかも丸聞こえなんだよね。
俺のオナニーも丸聞こえなんだろうがな。 ルームメイト♀が男連れ込んできたぜ('A`)
腹減ってたけど台所にも行けず、2chしてた俺ですよ トイレのすぐ隣の部屋だから放尿の音がばっちり聞ける。
だが、放屁・脱糞の音はまだ聞いたことがない。
うちのトイレ流れにくいからウンコしたときは二回流すのがデフォ。
うちのトイレ、鍵もついてないから昨日ルームメイトの女がおしっこしてたところを
他のルームメイトの女がドア開けちゃって、「ウンコしてた」「してない!w」って言い合いしてた。
結構幸せ。w ベッドの位置を女のルームメイトの部屋に近付けたぜ。
これで彼女のオナニーが聞ける。はず。 ルームメイトがタンクトップ姿で現れた。乳、でか!
毎日、オカズにしてるよ。 今日は女友達呼んで映画観てた。
こんな日に…。
俺…。 ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%A3%8F%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%86%99%E7%9C%9F >>194
だろ?
たまにサービスで(?)胸の谷間やバスタオル姿が見れる。 >>196
ああ、俺も我慢できねぇから
壁越し約1mで寝ているルームメイトの横で
毎晩センズリこいてるよ。w >>197よくセンズリで我慢出来ますねW誘えばヤレるんじゃない?WW >>198
そういう流れになればいいなとは思ってはいるが・・・どうだろうね? >>200
ないねぇ。
実はもう一人おばさんも一緒に住んでるんだよね。
だからあんまり派手なことも出来ん。 難敵ですねWWでもバレないようにするのも、興奮しません?WW >>202
うーん、なんかいつも監視されてるようで興奮しないなぁ。w
てか、このおばさんとうちのルームメイトの関係が分からん。
すごく仲が良いんで、もしかしたら親戚同士なのかもしれん。
俺が入居するときに「私達のこと、少し説明しようか?」って言われたけど
「いや、いい」って断っちまったからな。(^^ゞ 親戚どうしはキツイですねWWところで女の子は可愛いんですか?W うん、可愛いというか綺麗だな。そして、スタイルがいい。 >>206
ところで海外住み?ルームメイトはいないの? 日本住みなんですよ。だからルームメイトってスゲー憧れますWW海外に住みてぇ(´Д`) >>208
来ればいいのに。
あ、でも今日はルームメイトに男から留守電が入った。
なんか、この前会ったときは楽しかっただの
今晩時間があったら電話してくれだの言ってた。
そのせいか、ルームメイトが戻ってすぐに
トイレットペーパー買うのはあなたのは番よ、とか
次回の掃除はあなたの番よ、とか
事務的なこと言われた。(´・ω・`) ショボーン
行きたいですけどね。金がないんですよ。ちなみにどこの国に住んでるんですか? ルームメイトは茶髪だけどね。おばさんが金髪。w
奨学金でも当てて(?)こっちに来ればいいのに。
それがワーキングホリデーで
イギリスとかニュージーランドに行く手もあるお。 イギリスの友達とメールをしてるのですが、来年の夏ぐらいに来る事になりました(´Д`)今からハァハァですよWW そうか、来るのか・・・って来年の夏かい!w
気の遠くなる話だが(;´Д`)…ハァハァには違いない。w
死ぬほどバイトして今年の夏はイギリスに逝ってやれ。w そうなんですよ…WWイギリスに行くならお金はどのくらい必要ですかね? ちなみにだけど
おばさんと思ってたルームメイトもそんなに歳いってないかもしれん。
今日髪型変えてたんでハローって言われたけど誰だか判らんかった。 ありがとうございます。友達の家にステイさせてもらえるように頑張りますWW うちのルームメイト、ついさっきクソしてたみたいだな。
二回流したし、後でブラシでシャカシャカやってたみたいだし。
ここはガラスの塔ですよ。 できねぇよ。
今女ルームメイト(つってもババァ)が男連れ込んでて抜けない。
寝てるときなら気配のないんで抜けるかと思ってたが
また起きてきやがった。
ウゼェーーーーーーーっ! 部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです
>>223
そのカキコ見て44日経ってるのに死にませんが何か? こんなスレあったんだな。
俺今度1roomで女とシェアすることになったんだが、
オナは注意すれば良いとしても、朝立ちとかってどうしたらいいんだろう?
たまに寝ぼけてちんこいじってることもあって、心配なんだよね。
衝立とか買えばいいのか。結構高いんだよな・・。
とりあえずパジャマだけでも買っておこう。 姉と同居中♪毎日オナっちゃってマス。私はオナで声出す事ないからなぁ…いじる音は聞こえちゃってるかな?でもやっぱいないときのがいいかなぁ… ttp://ime.nu/uproda.2ch-library.com/src/lib000188.jpg 男4女4で住んでるから、他の人はどうしてるか知らないけど、
自分は、深夜にうんこするふりしてやってる。その直前までPCでエロ動画見て。
前まで、風呂入る時に音楽聴くふりして、動画の音量0にしてやってた。
バスルームはトイレと風呂一緒の所ね。 てゆーか見せてやったことあるぞ
リビングでやってたら酔いつぶれたウブな女子大生が帰ってきて
一瞬時が止まったけど、見ててもいいって聞いいてくるから、いいよ
って答えてさ それ以上は何にもなかったけどな こんなスレあるのなw俺、アメ女x2、日女x1の4人住まいだけどなんか質問ある?って過疎板か。。 こんな過疎板の張り付いてねーだろ
で、
女性人のスペックは? 相変わらずかそってんなー。
スペック:
アメ1=21成り立ての大3
アメ2=23だけど同じく大3
日本=24語学留学生
俺、26院生
俺の部屋は両隣挟まれてて、廊下の反対側にもっこ部屋がある感じだから両隣は音結構聞こえる。
俺はアメ人の彼女も居るんだけど、オナ大好きだから週5は発射してるぜ。
需要あったらまた質問して( ^ ^ )/ オナニーするぐらいなら誘えばいいのに。
駄目元でアタックしろ。 【性科学】最近の若い英国女性、60年代に比べ性的に3倍活発/英調査
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1268816337/l10
英国で実施された調査では、2000年代の若い女性は、1960年代の若い女性に比べ、
性生活に対して約3倍 「活発」であることが分かった。
調査は、英薬局チェーンのロイズ・ファーマシーの委託を受けてICMが実施。英国中の
3000人を超える女性から回答を得た。
それによると、24歳時点の性交渉経験人数は、2000─2009年が平均5.65人
だったのに対し、1960年代は同1.67人、1970年代は同3.72人だった。
2000年代の20代前半女性の中には、10人を超える相手と性交渉を持った経験が
ある人も約1割いたという。
ソース
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-14383220100317
ルームメイトが女だったら誘え。告白するんじゃなくて遊びに行ったり酒飲んだりビデオ見たりしろ。
良い雰囲気になればキスしてなりでやれる。
そういうのが拒否されても2,3回はアタックしろ。
それでも駄目なら友達になって
女を紹介してもらえ。
白人の大学生って日本人の女性と一緒で流れでやるのが多い。
とにかくどんどんアタックしないと駄目。 <調査結果>「行きずりの情事」フィンランドが最多、台湾が最も保守的―英誌
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3924988/
2008年12月03日15時15分 / 提供:Record China
2008年11月30日、米ブラッドリー大学が行った性に関する実態調査によると、
世界で最も「行きずりの情事」を楽しんでいるのはフィンランド人であることが分かった。
台湾中央通訊社が伝えた。
調査の結果は英科学週刊誌「New Scientist」最新号に掲載された。
調査は48か国(地域)の1万4000人を対象に匿名で実施。「セックスパートナーの数」
「行きずりの情事の回数」「今後5年以内に何人と性的関係を結ぶと予想するか」
「行きずりの情事に対してどう思うか」などを質問し、指数化した。
それによると、指数が最も高かったのはフィンランド人の51点。
これにニュージーランド、スロヴェニアが続く。最も低かったのは台湾の19点だった。
伝統的でお堅いイメージの英国は、「行きずりの情事の回数」が
経済協力開発機構(OECD)加盟国の中でトップ。
次にドイツ、オランダ、米国、フランスなどが続いた。(翻訳・編集/NN)
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! 学生時代に男4人、女1人で一軒家に住んでた。みんなシェアハウスの告知見て
応募したから全くの他人。
で、それぞれ個室なんだが、宴会とかやって居間にそのまま雑魚寝なんてしょっちゅうで、
寝てたら男にフェラされてた。気まづいので寝た振りして最後は射精。ルームめいとの人が
ゲイだったとは全く気づかなかった。
その事件以来、そいつの部屋でフェラ抜きしてもらうようになって、1年くらいは
オナニーしなかった。 スペインに旅行に来てるんだけど現地の女の子が家に泊めてくれてる(スペインは以前来た事があって、その時に友達になった)
んだけどこれ何かあってもイイよって事なんかな、それとも俺が超絶無害に見えたかww
ちなみにこの部屋俺抜きだと女の子4男1の5人部屋 ドーミトリーだと男女でも一緒で
共用のシャワーの行き来もサンダルを引っかけただけで
マッパのままシャワーと部屋との間を
マッパにタオルを引っかけてする位だから
男女お互い全裸でも普段は単なる物体にしか見ないのね
でしたいモードになると部屋で誰がいようと見ていようと
すぐにまさぐり合ってセックスを始めるのね
見ている方も別段欲情する訳でもないし
セックスを終わったカップルの片方が不満だと
他の異性を誘ってそのまま2回戦に持ちこむ風景も当たり前にある
だからオナニーをする事自体が余り無くて
男女も性欲求を上手にコントロールして
異性を上手に道具で使いあっている様子が見える
勿論相思相愛のカップルに発展する場合もあって
そうなると普通はステディと呼んで他の異性とは
基本的に性的関係は持たない
昔に留学中のドーミトリーの様子
それでいてもの凄い量の勉強もするのだから
彼らの精力にはかなわないと感じた ドミトリーで女子大生風の女の子がパンツ一丁で寝てたので
それをおかずに・・・ 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 山下直樹にオナニーさせて
真性包茎おちんちん見ちゃいました ゲストハウスのランドリーに濃いピンクのパンティが置いてあったので、持ち帰ってそれでシコりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています