海外 DE 痴漢     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 11:46:46

海外での痴漢体験をどうぞ。


0002名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 13:03:54
おら萬蔵!おまえの出番だぞ!W
0003名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 14:54:15
イタリア、ローマで。
地下鉄、コロッセオ周辺でケツ触ってくる痴漢にあいました。
レストランでケーキ見せてあげると店員に連れ出され(テーブルではダンナと一緒だった)、
階段のところで店員にうしろから抱きしめられた。
ナヴォーナ広場(だっけ?)で、ナンパされる。
体には触られなかったけど、熱心に口説かれた。

以上、新婚旅行での痴漢体験でしたorz
0004名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 17:05:29
よっ、いい女!
0005名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 18:23:12
タイに買春旅行に行った際、ついでにロリ痴漢しようと
思って、暇な昼間に小学校を探し校門で待っていたところ
子供たちはみなバイタクで帰っていきましたorz
0006名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 19:08:21
>>3
だらしないマヌケ旦那だな。
0007名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 20:30:44
>>6
いやー、本当にそう思いましたわ。
順番的にはナンパ→痴漢→レストラン→痴漢だったんだけど、
ナンパされたときにダンナは離れたところから見てただけだったから、
もうだめだな…と思った。あとはダンナの隣で痴漢にあったけど、
とても旦那に話す気にはなれなかった。5年で仮面夫婦になった。
0008名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 22:25:26
>>7
おれ、萬朶の櫻っていうの。旦那に内緒で俺と付き合わない?
0009名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 01:34:10
>>7
萬はやめとけ。日本人女すげーバカにしてるから。
あなたはもったいない。
0010名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 01:50:02
なんだ?不細工な日本猿女は自演か?
俺は萬ではないが、日本女はほとんど嫌いだ、文句あるか?
0011見物人高田2005/09/02(金) 11:57:23
ここの板には本当に萬とかいう外パブおやじのアンチ派と擁護派に分かれてるみたいですね。なんで萬をめぐって賛否両論なの?
0012名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 13:09:35
擁護派なんていない。みんなアンチだよ。あいつ外パブタレントを彼女と思い込んで自慢するから叩かれるんだよ!
0013名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 22:36:30
↑俺は擁護派だが、文句あるか?
実際、彼女なんだし、自慢してるように思えんがな
お前の歪んだ心がそのように見せてるんだろ
0014名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 07:34:08
海外の痴漢サイトってあるの?
探したけど一向に見つからないんだが・・・
0015名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 02:03:50
やたらじじいの痴漢に遭った。どうも老人だと注意シヅライ…
相手もそこを狙って調子こいていると思われ。
ほっぺや腕程度でもなんつーか肌の弾力や感触をいつまでも楽しんでるというか…
背中に手回すかと思うと腰抱いてお尻触ってくるし…
私はあんたたちの回春剤じゃないのにもう。
0016名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 09:25:41
>>15
介護の勉強をすれば分かるけど、じじいになると理性も衰えてくるの。
本能丸出しになってそういうことをやってしまうのだから触らせてやれ。
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 10:39:15
海外の素朴な片田舎でまで痴漢される身になって(泣)
興味まるで持たれないより女としてはいいのでしょうが。
でもじじいに後ろから抱き上げられたりするとまじビクーリするぞ。
田舎のじじいは農作業やってるから力持ち。もし二人きりだったら
襲われるんじゃないかと思いますた。
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 13:46:54
インドの男らは外国人の女性を見ると触りまくるために群がってくるぞ。
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 13:51:20

痴漢した奴はいないのか?

0021名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 02:29:44
恥ずかしいからやめてえ。

日本、電車の痴漢大杉…… 私もう若くないのにまだ触られる。
夏蒸し暑いときは特に気持ち悪いいいいい
痴漢話を聞いて、付き合ってる外人彼がマネしてイヤダ…

0022名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:21:14
(・△・)
0023名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 21:53:32
(´Θ` )
0024142005/09/18(日) 20:05:37
みんな無視かorz
0025名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 16:39:20
>>19
どうしてか知ってたらおしえて。
このあいだ滞在中に猛烈アタックされたけど、
さわりたかったからか…
0026名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:08:58
○ふられた妄想婚約者は、精神に異常がある売れない外パブベラおばさん。この女はソチン!とめんと向かっていいやがった。虎馬
草好き。
○タレ乳のオーバーステイの売春コロおばさんは、金亡者。
ヘロ淫好き。
○貧困の弁当おばさん(ナターシャ)は、やらせてくれない。
のり弁好き。
これが私の四年間のおばさん遍歴です。
ハイクラスな私としてはもう少し、まともな女と付き合いたい…無理鴨。涙
by 豚男
0027↑↑↑↑↑↑2005/09/26(月) 23:10:01
オカマのレス
0028豚男2005/09/28(水) 18:20:07
違うぞ!俺が有名な豚男!ことスーパーヒーロー萬ちゃんでつ。
0029名無しさん@ピンキー2005/10/12(水) 16:08:10
海外でも電車内で痴漢されたりするのか。
痴漢って日本だけかと思ってた(´∀`)
0030名無しさん@ピンキー2005/10/12(水) 19:29:06
路上痴漢やりたいんですが、東南アジアの地方の奥地なら
できそうですかね?
0031名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 02:25:17
自分の身体にでも痴漢してなさい。
0033名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 15:34:32
sage
0034http:// aa2004072225002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/2005/11/23(水) 18:03:39
guest guest
0035名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 18:47:44
痴漢とはちょっと違うけど、モスクワの学生が集まるクラブはやりたい放題でした。というか知らない子が擦り寄ってくるし、ソファーではやっちゃってるヤツもいました。
0036名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 22:53:02
35 もっと教えて!ww
0037名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 23:22:39
俺も友達につれていかれたんで、あんまり知らないんです。
けど、ガンガンに酔わして2人テイクアウトできました。
0038名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 12:53:35
よぉ学生〜!3Pとは豪勢だな。もう少し場所とか教えてくんねぇか?
0039名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 19:55:02
>>35

げ!かっちょえー!あんたいくつ? 旅行者さんだったの?
0040名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 14:36:15
旅行者です。
学生の自然発生的なイベントだったみたいです。あと、セミプロの子もいたような。
0043名無しさん2006/01/21(土) 06:49:00
ここは知る人ぞ知るそういう評判の所だな
0044名無しさん2006/01/31(火) 19:20:36
セックスクラブとは関係あるの?
0045名無しさん2006/02/10(金) 03:55:55
>>44
ウワサはあるけどホントかどうかはわからん
0047名無しさん2006/02/24(金) 03:13:24
アイルランド!?
0048名無しさん2006/02/27(月) 06:29:24
>>47
アイスランドじゃないよ
0049名無しさん2006/02/27(月) 19:59:10
>>48
わかっとるわい、イギリスの隣の愛蘭だろ。
0052名無しさん@マヌケ2006/02/28(火) 04:10:31
42の件につきましては、アイルランド共和国でしょう。今はイギリスの一部ではありませんよ。そんなこと言ったらアイルランドの人はみんなカンカンに怒りますよ。
0053池魔千寧2006/03/02(木) 05:42:40
そうでもないよ
0055名無しさん2006/03/02(木) 21:11:54
>>54
間違いないね。そんな場所にいくつも似た様な施設がある筈ないから。。。
0056名無しさん2006/03/03(金) 21:15:17
セクハラ天国アイルランド万歳!!???
0057名無しさん@アイルランド在住2006/03/04(土) 05:22:43
>>56
ひどいこと言うなよ、たまたま一つそういう宗教団体があるだけじゃないか。
セクハラ天国などでは断じてない。
0059名無しさん@ピンキー2006/03/06(月) 10:23:38
あ、僕の友達が去年ここに行ったんだ。短期だったからどうってことなかったけど
ひどいところだと言ってた。大体すごい陰気な村で、いるだけで気が滅入ったって。
0060名無しさん2006/03/07(火) 01:53:54
>>59
で、痴漢にあったの
0061名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 21:55:21
えー、この国遅れてるからセクハラ多いよ。
素朴でいい人が多いっていうのもまあ事実だけど、
その分平気でセクハラしてくる親父、爺さんがすごく多い。
女の人は強いんで、ものすごい罵り方して撃退するけど。
0062名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 02:49:10
こんな板でこの国の名前が出るとは…
0065名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 11:29:27
海賊団さんステキ…!
0066名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 11:30:18
海賊団さんステキ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況