インドでカーマスートラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張でインドを行ったりきたりするようになりましたが、インドでのえっち情報を教えてください。バンガローが常宿になりそうです。インド映画なんかだと魅力的なヒロインがいるので、かのカーマスートラなんて体験できるのかしら?寂しいインドの夜の快楽情報求む。 だけど、まれに超エキゾチックな美人がいる。露出をおさえた服を脱げばスタイルのいい子も多い。 なんか最近インドで売春の話題を良く見かけるな。
日本企業が進出している証拠か。
島耕作も行ってるしw
カーマスートラって何?
>>1
カーマスートラって何?
カーマスートラって何?
カーマは愛の神さま
スートラは法
愛の聖典って感じか 目のぱっちりした美女による「秘密のカーマスートラ」体験してきました。
値段は4万ルピー(72時間コース)
禁断のオリエンタルマジックに身も心も溶かされ、恋に落ちました。
でも教えてあげないよ、ジャン! デリー、ムンバイ、カルカッタには赤線地帯があるが、ほとんどがネパールから売られてきた小娘か
農村出身のババアだと聞いたよ。 いや、店の奥に素晴らしいのが・・・。
インドの風俗体験は運に夜ね、すごく。 タイマーの話をしようぜ!
エロなんてどうでもいいよ・・・。 インドの夜のお遊びは....。
安価な売○宿から高級○婦宿まで、エロエロです。
地方にも各種存在してますが、女性の質が良いのは
やはりカルカッタ・デリー・ジャイプール・などの大都市又は観光都市ですね。
ちなみに料金はデリーが一番高かったです。一晩日本通貨単位で五〜七千ほど。
(今から10年位前ですが)
一番高級な宿は10K〜15Kしますが、衛生状態は最高です。
人種も色々で、面白いですよ。
宿へ行くには通常は人力車を使います。
なぜなら人力車のおじさんが夜はポン引きに変わるからです。
「でゅー・ゆー・らいく・ジキジキ?」
と声か消してきますよ。
人力車に乗って怪しいビルの裏路地へ到着。
すると、裏口から女の子が一人づつ!(^^)!店に出てきます
で、気にいった子が見つかれば店内へNGなら次の店へ。
最後まで決まらなかった場合は人力車のおじさんに足代として
300円ほどわたして、元の場所まで送ってもらいます。
人種的には周辺諸国からの出稼ぎ娘が多い。
主にバングラディッシュ系。 >>27
グッド・インフォ! こういうのを待ってました。
人力車「ジキジキ」で高級系に行けますか?
アッパーで10k〜15kなら、ぜひチャレンジしたいもんです。
最近はもっと値が上がっているのかなぁ。。。
最低ラインは、東南アジアのどの国より、HIV比率高そうで…。
07年春以降、行く機会が増えそうなので、興味津々であります。
>>28
人力車のおじさんに「アイ・ライク・ジキジキ」で大丈夫ですよ。
外国人と見ると高いほうから案内するから。
言い換えれば最初のお宿が一番高級店の可能性が高い。
バックパッカーだとそうでもないかな?
一般にインドでは”高級店=ゴム完備”という図式です。
ですので、高級店で中田氏は出来ませんよ。
ちゃんと部屋に岡本さんが2枚ありました。
インドでは女の子によっては着衣のままという場合があります。
(宗教的なもの?)
年齢は高級店なら14歳から20歳くらいが普通。
日本だとお縄になるような年齢の子も結構います。
人種も西洋系から東洋系まで多種多様。
高級店になると一人か二人はびっくりするくらいきれいな子もいますが、
お勧めは素朴系です。擦れてる子は手抜きが多い。
GBロードに連れてかれたら、気をつけろよ
最近、被害が多いらしい
バンガロールにいますが、、特にいい情報なし。。
いい情報があったら教えてください。 バンガロール、Brigade rdに紹介所あり!ディスコを装っていますが、中では、少女の紹介も! だるま女の見世物小屋は今もあるのですか?
昔男のファイルと言う雑誌に載っていたので気になっています。
だるまにされた日本人女性は無事保護されたのかな?
続きがある話なのにもその雑誌入手できなくなって結果がわからずじまい Brigade Road のどの辺ですか?ディスコに行きましたが、ただのディスコでした。 >>34 日本人? だるま?
今年、一人でインドに行く予定立てているんだけど。。。 一番いいのは現地の
中流クラスのインド人と仲良くなって、(リキシャとか客ひきでなく)
つれてってもらうこと。
彼らは独自のネットワークを持っていて、
ゲストに対して女性を紹介してくれることも多い。
おれの場合は、コンピュータの仕事してる20歳の美女と
19歳の学生2人を部屋に連れてきてくれた。(別々の時ね)
みんな全然すれてなくて、ものすごく恥ずかしがるから
緊張したが、いい思い出だ。
いまでもどういうツテなのかよくわからない。
金も受け取らなかった。
現地の人が遊びにいくときは、売春宿ではなく
学生、OLのバイトでやってるとこがあるらしい。
現地での案内がなければ潜入は無理。
いったん友達になると、インド人はすごいよ。
直接女性に近づかないほうがいい思いができると思う。
インドは長かったので思わず書いてしまった。
長文スマソ
友達がいればいいんですが、いない人のために情報お願いします。 そういや知り合いがインドで小学生くらいの処女娘喰ってきたとか言ってたな。
向こうは政治家が買春してるし警察は金で買えるから捕まる心配はないとか・・・。
ヤバイ。福田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ
福田ヤバイ
まず媚中。もう媚中なんてもんじゃない。超媚中
媚中とかっても
「朝日新聞記者20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない
何しろチャイナ・スクールのボス。スゲェ!なんか愛国心とか無いの。靖国とか「美しい国」とかを超越してる。媚中だし超売国
しかも東アジア共同体目指してるらしい。ヤバイよ、東アジア共同体だよ
だって普通は東アジア共同体とか目指さないじゃん。お前の物は俺のもので日本の領海とかガス田だんだん盗まれていったら困るじゃん
どさくさで朝鮮にまでたかられるとか困るっしょ。 朝鮮にたかられて、竹島取られて、対馬までくれとか言われたらとか泣くっしょ
だから安倍とか売国しない。話のわかるヤツだ
けど福田はヤバイ。そんなの気にしない。売国しまくり。胡錦濤と並んでどっちが中国人かよくわかんないくらい媚中。ヤバすぎ
媚中っていうけど、もしかしたら国連重視かもしんない。でも国連重視って事にすると
「じゃあ、分担金滞納してる韓国ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる
あと超増税。消費税12パーセント。歩合で言うと一割二分。ヤバイ。高すぎ。一円玉でおつり数える暇もなく死ぬ。怖い
それに超猿似。超チンパンジー。それに超冷たい。フフンとか平気で鼻で笑う。フフンて。フリーザでも言わねぇよ、最近
なんつっても福田は父親が凄い。テロリストに屈するとか平気だし
うちらなんて拉致被害者とか、たかだか何人か帰ってきただけでタラップから降りてきただけで交渉が
上手くすすまないからイライラするけど、ジョンイルに対して怒りを感じたり、涙ながしたりするのに
福田は全然平気。被害者家族に向かって「あの髭黙らせろ」とか言い出す。凄い。ヤバイ
とにかく貴様ら、福田のヤバさをもっと知るべきだと思います
そんなヤバイ福田に協力しない議員とか超偉い。もっとがんばれ。超がんば インドの情報は少ないな。
インドに住んでる日本人も多いだろうに、なぜだろう? プネーでホテル行こうってインド美人に言われたんだけど
あっちでいうホテルって食堂とかそういう意味なのね
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました
天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。
遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。
B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。
農耕民族社会はA型女も不幸になります。
悠久の国・インド。
タントラの国・インド。
誉めるわけではありませんが、
インドの売春宿というものは、すごく充実しているらしいです。
ランクも超リーズナブルなものから、
欧米人超美人高級コールガールまで。
でも、その中でも一番お高いコースになると・・・・・。
出張でホテルに一人・・・・今夜はさびしいインドのお金持ち。
ホテルから電話を一本。
すると、超高級車がホテルまでお出迎え。
そして閑静な郊外の豪華な邸宅に着くと、
中からすばらしく美しい女性とかわいらしい子供たちが・・・・・。
「あなた、おかえりなさい」
「おかえりなさい、おとうさま」
美人妻の愛情たっぷりの手作りのごちそう。
「あなた どんどん召し上がって」
「おとうさま、おいしいね」
食事を終え、子供たちは・・・・・。
「おとうさま、おやすみなさーい」
「あなた 私たちも寝ましょう」
嵐のような夜が明けて・・・・・翌朝・・・・・。
「いってらっしゃい、あなた 気をつけてね」
「おとうさま、いってらっしゃーい」
スゴクないですかぁ〜〜〜???
スケールが違うよねぇ〜〜〜。
ttp://blog.goo.ne.jp/ryu-ren_bou/e/7829a2145806035bcdacfcbf084ce322 インドのコールガール―高級売春婦の生活と世界
ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4880081892/249-1854059-2849911?SubscriptionId=1N1JNYM5DVFTMHFYD902 世界中の女を研究する私もインド女性には縁がないですね〜
リチャードギヤがキスして問題になっちゃったインドの女優さんとか綺麗だよな〜
いつか代々木でケツのセクシーなインド女性が歩いていたので声かけたんだけどニコニコしながらナマステ〜って感じでシカトされた!
あれだけ人口多いからブスから美人まで豊富にいるみたい。 性愛の聖典の手ほどきをする神がいるのなら、ぜひ聖典のフルコースの実験台になってみたいです。人間、どこまでイキつけるものなのかと…
淫らに乱れまくって狂い咲き、最後にイッてしまう瞬間は誰かに(出来れば大好きな人)に見届けて欲しい インド女性が主人公のエロ漫画
ttp://www.savitabhabhi.com/
インドは美人が多いなんてよく言われるけど、その数倍はブスがいる。
超格差社会のインドでは、女性の美も超格差。
民族の数が少ない日本人には、この感覚は分からないと思う 5000ルピー位っていわれたけど
女がおばさんだったからやめた ソーナガシが汚いけど安いし炉もいるって聞いたんだけどどうなんだろ? >>37
確かにインドの漁村で仲良く遊んだガキンチョ(男当時12さい)
「no sexは体に悪いからおまえに女を紹介してやる」って言われた
どうもマージン抜くとかそういう感じでもなかったけど当時sexに
自信を失っていた頃だったから断った 【インド】売春従事者は約300万人、うち4割は子供 「セックス観光」増加…人身売買に関係する人数は少なくとも1億人[05/12]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1242132701/
>>76
行ってこようかな
ソーナガシやゲージに炉いるだろうか?
俺、月に二回デリーに買い付け行くんだが最近スゲー店を発見!大連以上のサービスと姉ちゃんの質の良さと安心感。値段は少しお高いがリスク回避の保険料と思えば問題なし。マジでハマった! ね? アロマ凄いのがいそうよね?
可愛い娘やアホムスッ子だと、もっと御臭い際立つコロンとかおだてられてつけだすのは
日本でもよくあった仕組みね?
ソーナガシに十四歳の炉いたよ。1500ルピーだった 置き屋は嬢がゾロゾロきて選べるから良嬢をゲット可能
かわいい、スタイル良 いてるよ
エロいのは高級店にいる
200〜600ルピー
カンボジアあたりの置き屋okならインド安置き屋も大丈夫
持ち帰りは何回もトライしたが断わられる
お菓子とか持って行くとなついてくれてかわいい
まずインドが好きになれるかが肝心
女遊びは大おすすめですヨ チェンナイ(マドラス)はどうですか?
月末に仕事で行くんです。 1ヶ月位デリー、アグラ、ジャイプル、バラナシと北インドに滞在してたけど、普通に街を歩いてるだけだとエロコンテンツを発見するのは難しいと感じた
>>92
コールガールとかコネがないと遊べないのかな? これから日本人増えるとどうやって性欲処理するんだろう? カーマスートラでは少女を相手にセックスする
方法まで書いてある、というか少女性愛そのものを
禁じてはいない。
もし来世があるなら若いうちに近親相姦させてくれる妹か
10歳〜15歳の処女の恋人が欲しい。来世がないとしたら
麻原みたいに「なぜなんだチクショーー」と叫ぶことにする 少女とナニするならバンコクかネパールだろ
ただ薄汚い格好と強烈な体臭に耐えられるならの話。
なぜ、不可触民(ダリット)の娘たちは処女がいないのか
ttp://darknessofasia.blogspot.com/2011/01/blog-post_5583.html?utm_source=BP_recent
13歳で「処女権」を売る少女たち―インド
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3161.html
インド行ってきた。ジャイプールって言う都市でリキシャに乗って「young girl please」、と
注文した。リキシャの運転手の家まで行ってから待つ事30分、案内人らしき人がその家に到着。
迷路の様なジャイプールのダウンタウンを歩いていき2階の置屋でその少女と対面。
対面すると早速服を脱いだのでそれに便乗するように自分も服を脱いでいった。
そんな中、胸が未だに発達途中なのか、アディダスのスポーツブラを付け、マン毛も
明らかに生えかけ。割れ目がくっきり見える程度(20本)の毛しか生えていない子
だった。
その子は英語が理解できないようで、いくらHow old are you? と言っても答えが返って
来なかった。
色黒でちょっとアフリカ系の様な子だったけどあの子は一体何歳だったのだろう? >>99
インドで真面目にリキシャを運転している運転手さん達がちょっと不真面目になる
9時PM、行動をスタートして現在泊っているジャイプール郊外にある中流ホテル
を出発。ホテルの入り口に集まっているリキシャの運転手だとちょっと恥ずかしい
から少々中心街の方へ歩いていってからリキシャをゲット。
そこで「young girl please。ジキジキ」、と言ったらその運転手は左手の中指と人差
し指で輪っかを作ってその輪っかの中に右手の中指を入れる仕草をし始めた。それを
見て漏れも「OKOK。ジキジキ、ジキジキ」と言うと3500ルピーを要求されて
そのままリキシャに乗って運転手の家へ。
30分ほど待つとサリーを着た30歳程度の女性案内人らしき人がその家に到着。その
まま家まで連れてきてもらった運転手の人と一緒に夜のジャイプールダウンタウンへ。
5分程度で目的地へ着き、2階の個室でその少女と対面。赤道直下のインド南方やスリ
ランカ出身の様に肌は真っ黒な子だったけども見た目がものすごく若かったのでおkした。
セクースが終わって手持ち金の500ルピーをチップとして払って終了。あとは外で待って
いてくれてた運転手と一緒に泊っていたホテルへ戻った。
あと、土産屋でカーマスートラって本が売ってたよ。絵本みたいなものでその内容が江戸時代の
四十八手の様にいろんな体位でセクースしているものだった。もちろん買わなかったけど >>102
終始マグロ状態だったし、きつかったもののちゃんとチンチンが根元まで通ったので
処女では無かったと思いますよ アーグラでリキシャのおっちゃんに15かそこらの子とジキジキしてえか?っていわれたけどやっぱインドは緩いんだなぁ
マレーシアで仲良くなったインド人の運ちゃんに、インドで女買うのは衛生面であぶねーから辞めろって言われてたから買わなかったけど。 ここはインドからだと海外ドメイン規制で書き込めない。なんで?
南インドはかなり開拓したよ。オールナイトでイチマン円はぼられている? バンガロールですが、マジョスティックのSkyWalkに繋がる階段の踊り場にいます。300円から4000円。
書き込みテストを兼ねてかきこ。 去年インドの田舎旅した時すげー仲良くなった現地人いた
日本は放射能危険だからこっちに住みなよって言ってくれた。
「永住権?田舎の村から小娘連れてきてやんよ」とか言われた。
また味見に行って来ますね(^q^) ジンジン人生 GJ in GSW+小α北方人種(Hr)
831の誓いABC(P)
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年〜2001年 文化大成期
89年〜93年 文化大成期 成長期
94年〜98年 文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期 GBロードとチャラス、ヘロインにはまって2ケ月デリーに沈没経験あり
ラダ、10代後半、あそこがきつい、早い日なら1分で逝ったこともあったが
そのうちゆるくなってきたのに驚き
現地男のデカちんぽに拡大されたもよう
常連あつかいしてもらっていたので、連れ出しを懇願したが無理
果物やお菓子を持っていくと嬢や店のババア連中にも受け良し
店に入るとラダが飛びついてくる、接客中のときもあり、ババアが世間話などしてまをもたす
200ルピー
アーユルベーダの勃起薬も試したよ、効果あり
按摩屋にもよく通ってたんだが、按摩中に勃起しだして、笑われた
エクスタやアシッドをきめて遊んだり楽しかった
知りあった日本人や外人ツーリストも連れていったよ 教えてください!MAMTA Kulkaruniって人のオナニー動画見たんだけど
彼女は女優さんなの? 詳しく教えてくださいお願いします 今日インドから帰って来たけど、4日間滞在の最高気温が42度。 >>43
海外ドメイン規制で書き込めなかった。
インドではムンバイとバンガロールで色々やったけどね。 イケメン山下直樹君が好きです。ちょっと可愛いおちんちん見ちゃいました。真性包茎って感じ( ・ε・) 印度艳星别有一番风味
https://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14255155
印度美人也挺诱人的,有机会尝尝鲜
https://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13948510
印度血统的漂亮少女...真不錯 !
https://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13933891
印度西施.別具美態 -- Belinda A
https://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13922998
漂亮的印度女人好像都不在现实中,谁见过这么漂亮的?
https://www.cool18.com/bbs/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14037431 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています