ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カーボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカラの2階からロングガンに移籍した娘って誰?
最近太ったというが。。
ソイカウボーイは今もトップレス?
ナナは全面水着だよね? 今日、帰国しました。カーボウイのゴーゴーはロングガンとバカラしか行かなかったけど、ロングガンはトップレスでバカラは時間帯によってトップレスでした。 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ 買春は立派な犯罪であり法律を犯しておりますw
■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■ お忘れにならない様にお願いしますよww
■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
■■■■■ ■■〜〜■■ ■■■■■
■■■■■ ■■■ 〜〜 ■■■ ■■■■■
■■■■ || ■■■■
■■■■■ 〓〓〓〓||〓〓〓〓 ■■■■■
■■■■ 〓 || 〓 ■■■■
■■■■ // \\ ■■■■
■■■■ //( ●● )\\ ■■■■
■■■■ // ■■■■■■ \\ ■■■■
■■■■■ / ■■■■■■■■ \ ■■■■■ 買春は日本でもタイ(ソイカウボーイ?)でも明らかに法律に触れる行為であります。
従って我が買春を許さない会(尊師)は,買春撲滅に最も取り組むべき問題であり
撲滅しなければならないと考え反対し犯罪を阻止すべきと努めております。
この問題での買春犯罪!買春撲滅!買春反対はごく一般的であります。
従って我が会もその許すまじき行事に反対し撲滅の運動に賛同する所存であります。ww
| ゝノ
__|_______|_ ■■■■■■■■
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■■■■■■買春は立派な犯罪なんだよwww
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
|iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 〜 ミ ノノノ 彡 |
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√ ∀ ∀ \
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ ∵ (● ●) ∴│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ 丿■■■( │< 買春は犯罪!反対!犯罪!反対!
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ ■ д ■ | 買春は犯罪!反対!犯罪!反対!
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■ ■■ ■■ ■ \_________
|iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
\iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
\iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii| 何か文句あるWWWWWW
|iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii| a
買春は日本でもタイ(ソイカウボーイ?)でも明らかに法律に触れる行為であります。
従って我が買春を許さない会(尊師)は,買春撲滅に最も取り組むべき問題であり
撲滅しなければならないと考え反対し犯罪を阻止すべきと努めております。
この問題での買春犯罪!買春撲滅!買春反対はごく一般的であります。
従って我が会もその許すまじき行事に反対し撲滅の運動に賛同する所存であります。ww
| ゝノ
__|_______|_ ■■■■■■■■
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■■■■■■買春は立派な犯罪なんだよwww
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
|iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 〜 ミ ノノノ 彡 |
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√ ∀ ∀ \
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ ∵ (● ●) ∴│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ 丿■■■( │< 買春は犯罪!反対!犯罪!反対!
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■ ■ д ■ | 買春は犯罪!反対!犯罪!反対!
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■ ■■ ■■ ■ \_________
|iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
\iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
\iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii| 何か文句あるWWWWWW
|iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii| a
バカラの系列店どこ?
バカラと同じような店内なのかな? ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ 小堀はもうすぐアク禁になりますよww
■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■ いくら2ちゃんねるでも、粘着荒らしはだめですよww
■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■ お忘れにならないようにお願いしますよpp
■■■■■ / ■■■■■■■■ \ 小堀撲滅強化年間2006(小堀を許さない会の西本がきましたよw)
■■■■■■■■■■■■■■ 小堀はもうすぐアク禁になりますよww
■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■ いくら2ちゃんねるでも、粘着荒らしはだめですよww
■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■ お忘れにならないようにお願いしますよpp
■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜■■■■■
■■■■■ / ■■■■■■■■ \
トップレスのバーが多いと聞いて行って来ましたが下も着けてなかったり、スカートをはいていても
ノーパンだったり驚きでした。 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■ / ■■■■■■■■ \ ソイカは、乳の実物をみて決められるから良いね!
ローハイドは、日本人好み揃えてキターーーーーー いまタイにいてソイカウボーイも覗いて見ました。
以前の活気はありません。客が少ない。
女の子もやる気がない。
ナナのが活気はある。
まあどちらも女の子は美形でもかなり擦れてますから。
お金ぼったくれるだけです。 ソイカーボーイランキング
ttp://www.sabaigirl.com/place.php?place=%83%5C%83C%83J%81%5B%83%7B%81%5B%83C ソイカが廃止になりらしい。タイTVニュースの確実な情報です
人気が最近上って来ただけに勿体無いな〜 いつなくなるんですか?
人気が最近上がってきた、というのは、
残り少ない日々を精一杯楽しんでおこうと客が集まっているのでは? 市行政の再開発推進に対し、
表向きはGOGOバーであっても明らかに違法である売春を生業とした店たちが
どんな正当な理由を掲げてどんな勢力として声を集約、主張していくのか?
袖の下だけでも何ともならんだろう。
当事者は「色々手は打つだろ」と簡単に考えては居られない気がする。 今月号のアジア関連の雑誌にも書いてあったけど、四月のソンクラーンまでに半数近くが閉店で、夏頃に全店閉鎖らしいよ。 ナナができてから閑散としちゃったのは覚えてるけど
仕方ない流れかも知れないけど、ここだけは残して欲しいなー
バンコク10年ぶりに逝ってみようかな いや契約更新の単価が高くなっただけみたいで更新料が払えない店がヤバいみたいな感じなんだって… それは良かった。。。
正月行った時ナナより全然盛り上がってたし
ナナはここ何年かだけどスレすぎー
パッポン終わりナナも終わり後はソイカに頑張ってもらわないとね! 確かにナナも擦れてきた。レイン〇ー等ショーとで2000とかになったし ソイカのバカラが、日本人好みのオネーチャンが揃っており、一番良いと
思ったが、首が疲れる。 ロングガンは皆スッポンポンで踊っとたが、見飽きると色気も無く、つまらん 局部は、しゃぶって濡らせながらパックリ開いて
ベッドの上で眺めるのが一番。
昔、ドキドキしながら初めて生で見たとき、
生だとモザイクが掛からないことに感動した。
思春期にインターネットが無かった世代の甘酸っぱい思ひ出さ。 ナナの1階のなんとか(名前忘れた)言う店で、メチャ可愛い女が居たので
お持ち帰りしたら、なんとヤローだった。ショックでした。 >>42
奥の正面右の店だろ?
あそこは男のダンサーの店だよ。 来週からタイに行きします。ソイか、ナナ、ハッポン・・・
全てまわってきます。お勧め店あったら教えて、(レポするので) ラチャダのMOMOは日本人向けのシステムでソートーいいらしいぞ。 バンコクにフジスーパーと言う店があり(何件かあるよ)、その近くに東京堂書店
と言う本屋があります。そこに行くとタイのフーゾク店の本が売っているので、それを
買って見るとよいよ。 夏に休み取れたら(9月くらいに)バンコクに一週間くらい
行ってこようと思うんだが
いくらくらい持ってけばいーかな?
当方、現在社会人1年目
早く行きたいなぁ。ボーナス待ち ゴーゴーの店の中に有る鐘を鳴らした事のあるヤツいるか?
鳴らすと大変な事になるぞ。
俺は、一度あるぞ、ビックリしたぞ。 俺は今まで8回くらい鳴らしたことがある
まったく無問題だった 誰かバンコク辺りで、カラオケの面白い店知りませんか?
知っていたら教えてもらえませんか、近々行く予定なので。 >いくらくらい持ってけばいーかな?
ゴーゴー持ち帰りなら諸経費込みで1万円/回程度 ダンディーの呼び込みの子まだいる?茶髪のコ。結構背が高かったような希ガス。 BKKいきてー。
ソイカはまだなくならんのか?
なくならんうちにいきてー。 ソイカにはこの前行ってきたが、
前と変わってなかったぞ。
それより、空港どうにかして欲しい。
前(ドン・ムアン)の方が断然便利だった。
個人的には、ナナも死んでるし、
やたらインフレしてて面白味に欠ける。
BKKより、パタヤーの方がよいと思うぞ。
BKKなら、ラチャダーセピークあたりをねらってみたいが。。。
あと、地場ナンパも安上がりだ。
今タイは不景気になってきたから、相場は下がってきてる。
足下を見れば安くすむぞ。 向こうはオマエを覚えちゃいないよ。
数百人の客のひとり。 タイ人の記憶力を侮るなよ
2年前の一見さん(俺)を覚えていられて驚いたぞw バカラの1番って、NOKだったっけ?
洩れも一見さんだったが他の娘にチェンジしたら、
新しい娘に「客を盗った!」と文句を言っていたそうな。 あと1週間でタイに行くんですが(初めて)、ゴーゴーでの遊び方 システム 金額など教えてください。
あと おすすめ店も >>66
はじめてなら、素直にナナのレインボーグループかパッポン。なぜなら、
客を一人にすることがないから。オススメはカウボーイの店だけど、初めてなら
避けたほうがいいかも。
遊び方&システム
座る→飲み物オーダー→勝手に女が売り込みに来る→慣れてないから断れない
→仕方ないので次の店→いい子がいるが呼べないでモジモジ→見つめていたら隣に!
→持ち帰る→別の店の前を通ると、自分の女のレベルの低さを知る
→ホテルで致す→朝、化粧を落とした隣のゴリラに仰天する→アナタダケヨアイシテル
→断れずに旅程中ずっと一緒→空港まで見送られ、泣かれる
→残りのバーツをすべて差し出す→飛行機内でなんとなくモテた気でクールになる
→日本から電話→彼女の弟が交通事故に遭う→送金→彼女の親父が逮捕される
→保釈金送金→家賃が払えない→送金→もうアナタ以外の男は嫌だから仕事やめたい
→送金→音信不通になる
金額
飲み物→100バーツ前後、連れ出し→600バーツ以上、
ホテルの連れ込み料→ホテル次第、女→1000バーツ〜3000バーツ
ハッキリ言って、日本で女子高生買うよりも高額だし、普通の旅行者ではなかなか
コミュニケーションすらままならないので、本当にタイまで行く必要があるのか、
まずはそこから検討を。 >>67
よくある話ですよねぇ。ひょっとして体験者?
それはそうと、手紙は受け取りませんでした?結構グッとくるような台詞がならんでいて、最後に「早くお金振り込んで」ってやつ。
少なくとも3人はず。駐在員の時にオネエチャンに頼まれて書きました。 >>68
いや、幸か不幸か体験はしてないですが、よく聞く話なので。
つか、在住(6年目)なのでそういうシチュエーションにはなりえないです。 >ハッキリ言って、日本で女子高生買うよりも高額だし、普通の旅行者ではなかなか
>コミュニケーションすらままならないので、本当にタイまで行く必要があるのか、
>まずはそこから検討を。
そうなのよね、日本の風俗の方がかわいいし安いし。
飯もあわないし。でも逝っちゃうのよね。盆、暮れ、GW、3連休...orz
飛行機にのって日本語、英語、〜カーって聞くと
なんだかほっとする。最近はヤワラ界隈がお気に入り。 包帯まであと3週間。あ〜wktkしてきた!
今回は先にパタヤから攻めまつ。 ゴーゴへ逝くを英語で言うと
Go!Go!Go!Go1でよいのか?
まるで糸居五郎だな。 あの某有名番組、あい・りに出演していた娘がなんと・・・!!
新作を大量入荷!!
アドレスバーにて gekiyasudvd どっとこむ なかなかおもしろいサイトを発見!!!今後に期待!!!!!
日本で遊ぶよりも海外のほうが絶対におもしろい!!!
今度、澳門にでも行ってみるか?????? 都道府県名で”山”が入っているのは、
山形、山梨、富山の3県だけ。
これ、豆知識な。 発見!村の名前に「県」が入ってる。
志村けん...ゴメンナ! ソイカってゆーか、バンコク行きてー…でも仕事が、あーあ
年明けの連休に二度目の訪泰します。
二年振りのMP、ゴーゴーバー堪能してきます。 バカラはまんいんだった。女の子は少な目。しかたない。
ナナに移動しR2でロリ系をペイパー成功。
小さくて苦労したがよかった。
ナンバーは、がう湿布。よかったら試してみて。 去年の九月にソイカのロングガンとバカラにイキました。 下から上を見上げるとモロ見えだったのにビックリした。 四月中頃に行って見るよ。レポしてくる。イサーン娘からチェンマイ娘と遊んできます。 いつもタニヤ近辺のホテルなのでKCしか行っていない。
今度ソイに行きたいのだけど、ペイバーでホテルまで戻るのが邪魔臭いと思います。
近くにショートのヤリ部屋ってあるんですか?? 六月にバンコク行くんだけど、ロングガンのウエイトレスでナーンって言う不細工だけど、性格がいいのがいたんだけど、まだいるかな?ちなみに顔は片桐はいりみたいにえらが張ってる人(笑) 昨夜、ソイカウボーイで
首を吊った遺体で発見された
日本のラッパーの
最期のプロモーションビデオです。
撮影場所は
バンコク市内とパタヤです。
http://jp.youtube.com/watch?v=J_ak-IfqXBY スイマセン教えてください。
ソイカでの禁煙状況を。
正月に逝きます。 >>117
ロングガンのステージの上ではダンサーがマンコでたばこを吸っていました。 さて、本日、空港で足止めをくらって
ソイカに戻ってきた香具師は何人いるんだろ?
無事に帰ってきてね、みんな。 近くにホテルとったし、飛行機も飛びはじめたし。
年末に逝くぞぅ!待っててねぇ! >>121
この年末に限っては行く奴は玄人のような気がする。 コヨーテ
PB=2,000バーツ
ドリンク200バーツ
こんなことがあっていいのか? 1月9日から万国入りなんだが、情勢がちと不安。
ピンポン玉投げてきまつ。
レポ希望店あれば言ってくれ。 はじめて大晦日のカウントダウンの時間帯に行った。
お姉ちゃんたちがソイにあふれてて乳もみほうだい!
ことしの年末も行こうと誓うエロ爺であった...! >127
次の日の夜中は他の意味で燃えてたな、あの通り。
タイで初めて消防車を見たよ。 >>134
いまさら何を・・・
黒服つれて2階に行って、やってくれって言えばやってくれるぜ。
チップは払えよ。 ティーラックは、白人至上主義
シャークは、ヤク中だらけ
スパイスはナナの吹き溜まり
バカラはレインボー5 大箱より小さな店がいいなぁ、ソイカは。
日本から持ってった珍味をテーブルの上に置いとくと
かわるがわる姉ちゃんがやってきてつまむので
俺も全員のビーチクつまむ。あら楽し...日記スマソ
大箱はつまらないが、コヨーテもなんだかつまらない。 >>
ティーラックは、白人至上主義
シャークは、ヤク中だらけ
スパイスはナナの吹き溜まり
バカラはレインボー5
言えてます。まったくその通りです。 ソイカーボーイのバカラ近くの(隣?)
『シャーク』へ行った。
席に着きダンサーが寄ってきて、挨拶代わりにレディードリンクをおごるが、
すぐに踊りに行き戻って来なかった。
仕方がないのでお会計したら、合計1,750バーツだった。
自分のビールとレディードリンクしか頼んでないので、
伝票を確認してもらったら、
そのダンサーはレディドリンクではなく、
勝手にウィスキーのボトルを頼んでいた。
文句を言っても埒が明かず、全額払う羽目になった。
ソイカーボーイはボッタクリがないと聞いたが、ありました。 >>142
マルチすんなよ、ボケ
伝票を確認しないから悪いんだろ。 でもボトルで頼むのってスゴイな。はやってるのか?
伝票ちゃんと確認しなきゃ、毎回。 最近はタイもカンボジアも厳しくて
若いのいないよね >142
142さんの敵を討ってきました
店内でダンサーを呼んでは
ブラジャー外させて
おっぱいモミモミ!
嬢は推定15〜18才ぐらい
後藤まみ似(AVの後藤まみです)
レディドリンクは拒否
チップも拒否
支払いは二人でビール2杯で
270Bのみ!
帰りに、おっぱいをもみまくった嬢から
思い切りたい語で罵声をあびました ひところソイカがなくなるような話があったが、取り止めか? バカラに中学生みたいなロリっ子いたなぁ
一緒に遊びたいなぁ 若い子がいいならタイだろ。
小学生、中学生が立ちんぼ
やってるから1000バーツで
やっちまいなよ。 >>154
153が言ってることは本当だよ。
立ちんぼがいるエリアがあるんだけど
詳しくは言えないな。自分でタイに行って
調べてくれ。 >154
確かに某所に夜立ってるけど、浮浪者みたいで怖くてとても無理…。
病気も持ってそう。
場所も下手すれば屋外じゃないと、IDチェック通らないからホテルにも連れて行けないし、タクシー使うのも怖い。
地元駐在でクルマ持ってるか、タイ語が堪能でないと無理だろう。
年齢低くても、期待するような内容じゃないよ。
好奇心で観に行ったけど、正直引いた。 >>153
タイ人女性は日本人より幼く見えるので、未成年じゃなくても見た目OKならあとは脳内補完でOK。
深夜2時過ぎれば、ナナプラザの向かいに山のようにいる。
これはID持ってるからお持ち帰りできるよ。
日本から学生服持って行けばいいんじゃないのw 去年、あるバーのバーテンの子を連れ出したことがあって、初めてペイバーされた
その子ははしゃいで飲みまくって部屋に持ち帰ったときには完全につぶれてた。
でもルックス中学生みたいだったし(だから連れ出した)裸にして写真とって
生で2回中出しさせてもらった。
今月久々に訪タイしてその店行ったら、「ソノコ オヤスミ ベイビー ナ」と
言われた。
…やっぱ俺か? ボッタクリは健在やろ スキを見せたらやられる
他に熱い所ないか? 不良ファランがビルをよそ見してた日本人のカップに入れるのを何度か見たことあるよ。
関わって面倒なことになったらヤダから指摘しねえけどさ。
ボッタクリってそういうことなんじゃねえの? このスレ、過疎ってんな。
まぁ、今夜もソイカは暇っぽい。
あと、1時間したら女が上がってくるから合流(^_^) >>165
その女なら俺と一緒にいたよ
すまんね、待ちぼうけさせてw 最近はテラスに出前取って馬の子たちと遊んでる。コヨティコより擦れてなくて、いい娘が多いよ。 日本語ペラペラでサービス精神に溢れていてA舐めまでしてくれるのに、
なぜかクンニNGだった。生殺しに近かったw やっぱ俺ソイカだな〜。
パッポンもナナもテルメも馴染まん。 なめるのはOKだけど、なめられるのは絶対嫌、ってタイ娘は結構多いよ
アソコは汚いものだって意識があるらしい
なめたら絶対キスさせないって怒られたw
ああ、ゴーゴーにいきたい…。
帰ってきたばかりなのに…。
次は半年後かなぁ…。 この間、初めてタイのゴーゴーバーに行ってきたので報告します。
初日
場所・・・Kings 2
特にかわいい子は居なかったのでビール代150Bのみ。
気になったのは、なぜかゴーゴー初心者といきなりばれて、チップだのペイバーしろだのと五月蝿かった事。
場所・・・Kings corner
多分ほとんどの人は店名を見た瞬間に、やっちまっただろうなと思うと思う。
Kings2と違い、かわいい子ばっかりだった。一緒に行った友達など入店後すぐペイバーして、どこかに行ってしまった。
自分は風俗歴10年の感で何かがおかしいと感じていたが、一人で飲んでいるのも詰まらなくなったので、気に入った子をペイバーした。 続き
店をでて、そばのホテルでシャワーで洗いっこした。
ゴムを被せて少しスモークしてもらった後、騎乗位で合体した。とにかくかわいい子だったので感じさせてやろうと得意の子宮口突きを繰り出したが、感覚がおかしい。
いつもならちんぽの先が子宮口に当たる感覚があるのだが、相手は痛そうな顔をして合体を止めてしまった。
その時、俺は確信した。コイツはLBだと・・・。
そう思ってからのSEXはもう無理だった。
やるせない気持ちでシャワーを浴びて、一人で足早にホテルを出た。
先に店に戻っていた友人は嬉しそうな顔で随分早かったなと言っていたが、LBとやっちまったなんて言えなかった。
(初日終わり) ガートォーイいいな。次回トライしたい。
アリアリが希望。 二日目
場所・・・バカラ
昨日の汚名を晴らそうとインターネット検索をしたところ、ソイカウボーイのバカラが良いと言う情報を得て、バカラに行った。
確かに2階で踊ってる子のスカートの中は見えたし、踊ってる子も2,3人はかわいい子が居た。
ただ、かわいい子を見るとLBかと疑ってしまう。昨日のショックが抜けきっていないようだ。かわいい子がLBで不細工が女なんてタイは狂ってる。
第一、客は席に座れないほどいるのに、誰もペイバーしていない。
もうLBはつかみたくないので、失意の内にホテルに帰った。
(二日目終わり) 三日目
場所・・・ラジャホテル
もうタイ人は信用ならんと考え、ロシア人を物色する事にした。
ホテルに着くと食堂?のようなところに通された。
そこには10人くらいのロシア系と思われる25〜40歳位の女性がいた。
そのうちの一人、名前は忘れたが黒髪でなかなかかわいく、笑顔の女性を選んで買った。
ホテルの部屋に入りシャワーを浴び、おざなりなスモークをされた後、SEXをしようとしたが、ちんぽが立たない。
こんな事は初めてだった。LBの後遺症が思ったより大きかった事に気が付いた。相手の女性も献身的にスモークやら乳首なめやらしてくれるのだが、反応なし。焦った自分は言ってしまった。
「君を一晩買いたい」と。
自分はもうMAXに口説きまくってテンション上げてちんぽを立たせるしかないと考えていた。
(続く) (続き)
相手の子も金持ち日本人と一晩居るなら楽なものだと思ったのだろう。
二つ返事でOKしてきた。コミッショナーを通さずに5000B+ホテルも安くて綺麗なところが1200Bであるからどうか?と女の子の提案。
一晩5000B+ホテルは泊まっているホテル(オーキッドシェラトン但し、友達と相部屋)をもう一部屋とって楽しむ事にした。
口説きモードに入っていたので、金額は多少張るが仕方なかろうという気分だった。このときはホテルのバーで酔わせて口説いてSEXだなと青写真を描いていた。
(続く) (続き)
彼女は一度部屋に戻って服を着替えたいと言い出した。
彼女の部屋に行くと、ホテルの一室が彼女の部屋になっていたが、部屋のドアの前に鉄格子で南京錠のかかった扉があったのにびっくりした。そして着替えをすまし、まずご飯を食べる事になった。
彼女の要望でロシア料理を食べる事になった。ロシア料理屋までタクシーで移動したが、店のなかでビールを飲んでいる最中に彼女が携帯をタクシーの中に忘れてきたと言い出した。 >>142
シャークはタチ悪い女いるね。
女の子と話してたら、なんかデメキンみたいな面白い顔した女が強引に割り込んできた。
邪険にするのもなんだから、追い払うでもなく、かといって構うでもなく放っておいた。
で、その女、俺がトイレ行って戻ってきたら、なんか飲んでる。
嫌な予感がして伝票見たら、やっぱり勝手に注文してた。 それも、俺が小便してた僅かな時間に2杯も。
ふざけんなって言ったら、「注文していいって言ったじゃない!」とか喚いて逆ギレ。
断じて言ってない。 ましてや二杯も。
ウェイトレスのおねーさんに、こういうわけだから絶対金払わない、って言って納得させたけど、もう二度とイカネと思った。
>>142
ソイカーボーイのバカラ近くの(隣?)
『シャーク』へ行った。
席に着きダンサーが寄ってきて、挨拶代わりにレディードリンクをおごるが、
すぐに踊りに行き戻って来なかった。
仕方がないのでお会計したら、合計1,750バーツだった。
自分のビールとレディードリンクしか頼んでないので、
伝票を確認してもらったら、
そのダンサーはレディドリンクではなく、
勝手にウィスキーのボトルを頼んでいた。
文句を言っても埒が明かず、全額払う羽目になった。
ソイカーボーイはボッタクリがないと聞いたが、ありました。
椅子の上に足を乗せないと飲めない馬鹿がいるんだな。
立て膝って、みっともない。
チョンじゃねえんだから。 ちなみに二階の入ってすぐのところで今飲んでる奴な。
店員に注意されても立て膝をやめない。 soi23側のリオは最悪だ。
客が全くいないで、一人で飲んでいたらそこそこかわいいコヨーテを呼びコーラをおごる
そうしたら酔っ払ったママさんに絡まれた。
ウザいからどうにかしてくれと言ったら、店前の男に殴られた。
最悪だ。 サッカー見にソイカのビアバーに行くけど
店によってハイネケンボトルの値段全然違うのね
今行ってる店は他の半額ぐらい 数回だけの初心者だけど
イメージとしてSoiカのお店のほうが踊っているように見える……
乳とかペイパーとか抜きにセクシーダンスが見たいけどお勧めのお店とかありますか?
ダンサーさんによるのかな。 >>197
ローハイド、ロングガン、ティーラックかな。 >>198
情報ありがとうございます!
ローハイドは白人さん多くて躊躇してしまいました。
ティーラックも良いんですね、次回行って見ます!
サハラのコヨーテちゃんが少し可愛くて良かったです
……が、連中はテキーラを水のように飲みましたw >>201
だと思って一口貰ったんですが……生でした(−−)
最近目立ってオージーに囲われる娘が増えた。
景気いいなあ RIOに23時入店。
向かいのバカラに席がないから、バカラの従業員に20分後にまた来るように言われた。
1人女にコーラを奢ったら、何人かのダンサー・サービスからコーラ攻撃。
それを交わしたら、ガラの悪そうなママさんがやってきてテキーラを要求。
それを断ったら、ママさんがいきなり殴って来た。
そしてママさんが大声で女になんか言ったら女は大喜び。
女はテキーラを回し飲みし始めた。
オレは殴られて気分が悪いから、チックしたら会計
8700バーツだった。
文句を言ったら、
ビール1本、女性コーラ1杯、テキーラ3本でした。
500バーツだけおいて帰ろうとしたら、RIOの店番の男に殴られた。
あっちこっちで話題になってた話しの真相がこれ?
本当だったらツーリストポリスに垂れ込めば?! 垂れ込んでも、ツーリストポリスはまともに話すら聞かない。 買春野郎がなに泣き言言ってんだ、自己責任だろ
ってことなんでしょう 俺の感想
RIO、スパイス、デジャブに批判が多いが、ボッタくりではないと思う。
単純に商売が下手でできるだけ毟り取ってやろうと考えてるだけだと思う。
当然リピーターはいなくなるし、悪循環にはまっていく。
要は商売が下手なんだと思う。
俺は単純に不愉快になるから。そういう店には行かない。
ボッタくりって感じはないと思うよ。
ただなんかRIOとか臭くないか?トイレのにおいが充満してるような気がする・・・ スパイス>>>>>>>>>>デジャブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>RIO=ボッタクリ ナナの女が客を求めて、バカラに移籍するとそのままだが、
シャークに移籍するとすぐにナナへ戻る。 ティラック最悪だな
1時間弱居て4000バーツってなんだ?
俺ゎビアシン2杯しか飲んでないぞ! >>216
伝票が目の前に置いてあるだろ?
1,000B超えたあたりで気付けよ…
俺もティーラックでやられました。
2時間位飲んでて数数えてたのに上乗せされたり、別の日に女の子付けてドリンクあげたら
3分もしない内に飲みほしてドリンクと言ってきたのでもう一杯あげたらトイレ行ってくると言ってもう帰ってきませんでした。 >>218
この女はデジャブ系を首になった女だろ。
ティーラックならママさんに強く言えば返金してくれる。 バカラでもコーラ逃げした女から返してもらったことがある ティーラックはオーナーが屑過ぎる
女の子を搾取対象の奴隷としか思って無い タイの女をなめてはいけない。
日本の入管は厳しいので、気楽に遊んでいたら、変な事になってきた。
7年前にソイカで7日間ペイバー、
6年前にパタヤで再会、暇だったので女の家に3日間行った。(イサーンの田舎町)
今年の11月に新宿で再会、駅地下でタイ語でさんざん泣かれる。
しょうがないので、携帯番号を教える。
それから電話が毎週かかってくる。 もう、30位か?
日本に来れたなら厳しくないジャン 何のビザで滞在してるんだ?
黄金町一掃のころからかなり厳しくなってるはずだよな。 今朝、3時にオカマにやられた。
だれが仇をとってくれ。
アソ-ク交差点からターミナル21の間、10m位狭い歩道だ。
後ろからハンドバックで顔側面をぶん殴りやがって、
眼鏡が曲がったんで手で押さえたところに回し蹴りでわき腹を蹴られた。
二人組でボクシングの構えをしているので逃げた。
眼鏡を押さえなければならないのでオカマとはいえ、
ふたり は相手はできない。
さいふ は無事だったが、だれか 仇をたのむ 。 そんな時間に女買ってたお前が悪い
ちなみに「眼鏡を押さえなければならないのでオカマとはいえ、
ふたり は相手はできない」 とあるがお前は眼鏡無くても二人相手には出来ない
お前にせいぜい出来るのはカマを2人買って3Pで相手するぐらいだ!
以上 まぁ、今のソイカは一見とそれ以外の遊び場が違うってことか
ボッタ店は明るく目立つこと多いし、つい引き込まれる外観だからな >>229
明日から俺もバンコク入りだぜ。
ソイカ怖いからナナで我慢しとくか... 何が怖いのかわからんがw
さて、飯も食ったしいくとするか。
今年はロンガンあたりでカウントダウンだな
おまいらさんも良いお年を >>229
最近その辺歩いたことがないなあ…。
バイタクばかり使ってるからか。 >>226
駅地下でバッタリ会ったの?
それまでメールとかしてた?
俺も一年前にタイ女から逃げた経験があるんだが、突然日本に現れたりしたらオシッコ漏らすわ。 スクンビット通りの、トンロー方面に向けてアソーク駅越した辺りにあるバーの客引き(?)やってる巨漢のオカマの前素通りしようとしたら腕ツネられて、向こうはふざけてるんだろうけどマジで痛かった。
ああいう奴らに襲われたらたまらんな。 >>229
かつてオカマ抱きつきスリ2人組を、フルボッコにした日本人がいた。 スレチですが、
テーメーからnana方面で有名なオカマの抱きつきスリに会いました。
財布を抜かれましたが、とり返すことができました。
みなさん、あの界隈の深夜一人歩きは気をつけて
少し涼しくなったかな?
最近特に嵌ってるのは、即プレイってヤツ。
さりとて金が無いから激安で探すと、
池袋や大塚になる。
激戦区の池袋は激安でも嬢のレベルが高い。
ラブホも午前中だったら、激安ってのに割とガラガラ。 オプションも受付の有る店だったら豊富、
プレイ時間によってはAFが無料とか、潮吹き?が基本だとか・・・
金が有ると、
大久保なんかもおすすめかな? カウボーイを歩いていたら、ソイカウボーイ 入口右手のバービアの子に話しかけられ、そのまま
pay barしました。
彼女、日本語の会話帳を持ち、なかなか感じが良かったです。
ソイカのバービアもなかなかいけるのですね。 タイ人には多いな、
生○ッラをするのいにお返しはNGとか。
彼女たちに言わせたら「恥ずかしい」との事。 >>262
スイマセン訂正します。
誤:生○ッラ
正:生フェ○ レディーボーイと一晩過ごしてしまった…
市のうか… また女性に戻ってくれば良いです。
「失敗なんて みんなする事、しない人を 見てみたい。」
by 偽ミツオ シャーク行ってきた。長身のモデル体型2人をはべらせて、いい気分。ハーフかと思ったけど、純粋タイ人だとさ。他のは酷かったけど、この2人はよかった。 シャーク!!!Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚))))))) ごめん、スレ違いかもだけど書かせて。
11月の末にプーケットに行くんだけど、プーケットの女の子はレベルどうなの? 年末(12月22日くらいから)一週間くらいバンコク、パタヤに行こうかと思ってるんだけど、女の子は里帰りとかして減っているのかな?タイの年末、正月関係のことが全然わからなくて、ご存知の方教えてください。お願いします。 人気のある娘は、スポンサーさんに長期契約されてバカンスにでるか、
売れているから罰金覚悟で里帰り。
残っているのは、カスか問題児。
年末は高い貧乏くじを引くだけ。 水掛祭で有名なソンクラーン期間 は 4月13日から 4 月15日も里帰り多し。 >>275
貧乏くじを引かないように気を付けて楽しんで下さい。 自分のオキニがハゲチョン爺にペイバーされてるのを見るのは辛い カウボーイおもろかった
バカラ以外は閑散としてたけどかわいいこがいた
日本人好みは白人に人気ないからやりやすい! シャークは危なくないだろ
ただ、ブサイクな年増が多い。足は綺麗
昔は若くて綺麗な子もたくさん居たんだけどなー シャークはヤク中女が多い。
クスリの取り合いで女同士殺しあっただろ。 たしかにどこのゴーゴーもiceとweedくれってうるせえ バカラのヌンちゃんって小柄な子まだいる?
電話かけたら「ナオ⁉」って言われてびっくりした。彼女の子の父親らしい。
援助してやれよナオくん。 バカラ91番。2日連続で指名競争に負け、只今帰国。 GW久しぶりに行ってきました。
諸先輩方の書き込み通り、バカラが異常なことになってましたね。
ただ、女の子のレベルも以前より格段にあがってて、2階なんて一昔前は
猿顔の色黒の子しか見ませんでしたが、2階でも選びたくなる子が数名いました。
ドリンクがなくなりかけてからの強引な押し売りで中国人の太った男性が
本気でケンカ寸前だったのを見てただならぬ変貌ぶりを改めて感じました。 てか、今見たら、都内に一戸建て買うくらいの預金がありますだとw
随分ごーせいじゃねーかw
月200万て金額は「僕の予算は200です」って言うから、俺の方から合わせただけですよん。 あなたは何処にいるのですか?
最寄のドラッグストアで買えますよ >>309
sonyの720というカメラを鞄に隠して撮りました
ドキドキでしたが… >>307
sonyの720というカメラを鞄に仕込んで撮りました
ドキドキでした… 異常事態宣言とか出たけど実際どうなの?
やっぱ今は無理? アソーク交差点にデモ隊の拠点があるからなあ
お気に入りのバカラ嬢には直接部屋に来てもらうしかないね 俺のお気に入りのバカラ嬢も家に引きこもってカップ麺食ってるってメールが来た。 クレイジーハウスってソイカには入ってないの?
あんまり書き込みする人いないよね。
他スレで情報あったら誘導して下さい。お願いします バカラは通常営業になったんかね?2Fは火事で使えなかったようだけど<GW 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 バカラ、シャーク行ってきた
女の子多すぎて、遠目の子が見えないから回ったしてくれるといいんだけどな それ俺も思った
ステージ上をゆっくり移動してくれないかな
まあいつもは自分が席立ってステージの回りをぐるっとまわるんだがw ハロウィンが終わり、嬢は少し燃え尽き症候群。
だからゆっくり飲める。 バカラは回るのも良いけど、選択肢が増えすぎて落としどころが見つからない。 ソイカは駐在日本人ばかりですが、観光客はバカラに集中する。 久々にバカラ覗こうとしたら、入口で飲み物注文しないと入れないとか言われた
いつから そんなふざけたシステム導入したん? 繁盛時は、中を覗いて席が確保出来ないと店を出る客が多いからです。 バカラで席を用意して貰うには、サービスに2杯奢らないといけない。 NHKワールドプレミアムでゆく年くる年を見たあと。ソイカのカウントダウンに出撃 おまいら、ゴーゴー目的でタイにいくとき、
航空券+宿(JF無料のところ)にしてるの?
それとも格安ツアーつかってるの?
JF考えなければ、ツアーのほうが手続が
簡単で安いんだよなぁ、多分。
ベテランの方々、ご教示を。 最近あちこちの板で書き込みできないエラーが
発生している。ここは書き込みできるが。 >>344
今はエクスペディアで航空券+ホテルでキメてるよ。
で、このスレ再利用で良いのか? なあ、バカラの整形だらけなのはお前ら気にならんの?
韓国人セクシー女性アイドルグループとかもいけるタイプ? 自分は自然美人>整形美人>自然普通>整形普通
って感じだから整形がうまくいってれば、全然問題ないな
でも極端な豊胸は苦手 寝る時に、
「ああ、この鼻プラスチックだな」
「ああ、この乳シリコンだな」
と思うとシナるわ。 ペイバーだけで10,000JPYとられたんだが、これって相場なのか?
張り切って宿をジャスミンシティーにしたのだが、これだと日本の風俗のほうが安かったぞ 俺、GO GOの初心者。
仕事で2回バンコクに行って計4回 GO GOに行っただけ。
少しだけ英語が話せるので、
4回とも日本語は話させないけど
英語を話せる気さくな美人をペイバー。
4人ともチョー楽しくて気持ちよかった。
また行きたいなーと思う今日この頃。
想像しただけで勃起した46の春の夜。 連れ出し料払ったのに、着替えるって言って別の店入って、その店内で待ってても来ないから店員に聞いたら、もう帰ったって。
よくある話? 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ 過疎ってんな。コロナ終わってんだから盛り上がってこうぜ アソーク駅から近くて、女の子を連れ込んでも恥ずかしくないところありますか?
例えば、部屋に行く時、受付の前を通らなくても済むようなやつ アソーク駅から近くて、女の子を連れ込んでも恥ずかしくないホテルありますか?
例えば、部屋に行く時、受付の前を通らなくても済むようなやつ 連れ込みホテルなら女の子が近くを紹介してくれますよ。
でも、もはや女遊びができる国ではなくなったね。高い、高すぎる。 >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ
元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています