海外でモテモテだった男っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旅の恥はカキ捨てさん2006/07/25(火) 09:05:21
海外で日本人の女はモテモテだというけど、日本人の男はモテナイというのが定説。
しかし、俺はもてまくりで、外人の女取っ替え引っ替えしてたという人、どんな風にもてたのか、また何故もてたのか教えてくれ。
金の力でもてたというのはもちろん駄目だぞ!
0102名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 11:56:45
なるほど。だからすぐ結婚するのか‥
0105名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 16:50:28
日本じゃモテないがニュージーではモテた。
留学中のタイ人(12)と日本人留学生(13)と現地の白人五人くらいに告白された。
ホームステイで帰るのがためらわれた
0106名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 23:16:07
黒人女性ってどうなの? 献身的?
0107名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 14:50:34
 ↑
けっこうマグロだった
アフリカからの留学生は。
うんこくさかったし。

すげー、野生的なあえぎ声だった。
あ、クリもなかったから驚き。
0109名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 11:24:12
>>107
クリがない?まじで?
01102007/03/14(水) 12:30:53
>>109割札じゃないの。
0111名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 01:44:53
外人と関わった事あるのは唯一フィリピン人
なんでか分からないけど結構モテた

プレゼントくれたりした

『フィリピン、イッショ、クル?』と誘われた事もw

彼女は英語も使ってたんだが

あんまり可愛いくなかったので『英語、ワカラナイ』と言ってごまかしてた
0112名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 09:41:30
日本人男性にいちばん関心&好意をもっているのはタイ女性だな
0113名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 20:49:31
うまくいってケコーンなんてことになれば玉の輿だからね。
けどタイ人の白人好きは有名だよ。
白人以外眼中なしって女だと日本人でさえ見下される。
でもなかなか白人は捕まえきれないから先進国で一番身近な日本人で
手を打ってるってところなんじゃないの。
0114名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 21:28:42
そう?
アメリカに留学してたけど、タイ女には特別にもてたよ。
つーか、留学してきてるタイ人はかなりの金持ちばかり。
0115名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:27:58
確かにタイ女にはモテますね。
会社に500人近く在籍してるから、10人くらいからどうですかって?
でも告白してくる子達、タイ男にモテないような子で可愛くない。
だから私も引き気味な態度で笑って終わり。
可愛い子にはタイ男の方からアタックしまくりだから回ってこないね
だけど、簡単に落とせるけどね。
0116名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 06:52:50
俺は大学生の時シンガポールに留学に行ったけど、半端なくモテたよ。日本でもそこそこモテたけど、留学先では女が日本に興味があるからか積極的で異常だった。いい思い出だよ。
0117再登場A2007/03/27(火) 01:59:54
モテる奴、セクース上手?
オレはソウロウで下手だから、その日限り。
あーあ。
0118名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 04:59:29
みんな妄想?
0120名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 16:36:16
タイでは、かわいい男の子が死ぬほどもてる。自分はちょいジャニーズっぽいかな?て人いたら行ってみてごらん、日本にかえるの嫌になるから。
あと、タイでもてる奴は、ベトナム、カンボジア、マレーシアでもだいたいイケる。あそこらへんの価値観はほとんど同じだ。
中国、香港、台湾でもこのタイプは好かれるけど、逆ナンはされない。
おれはタイではさっぱりだったので、どこかに楽園を求めてさすらったけど、残念ながら全滅だったよ。
0121名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 23:28:15
ジャニーズ系は欧米人にはオカマに見られることが多いよね
0122名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 00:53:02
>>121かなり中性的なジャニ系だけど、アメリカ行ったら「Are you gaboy?」って言われたアアァァ!!!
アニメのNANAのシン実写版みたいな感じだから日本女にはモテまくるのに…
0123名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 10:06:32
>>120
そうだね。確かにタイでは可愛い系の男がモテる。
女だけじゃなく、男からもモテてしまう。
フィリピンとかでは濃い系の顔がモテるみたいだね。
0124名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 15:56:02
目が細めで、やせ型、中性系なんですけど、
こんなおれはどこいったら、もてますか?
0125名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 16:49:31
へぇージャニ系ってタイってモテるんだ
でもタイと聞いて可愛い子が浮かばないのは何故…
0127名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 18:55:35
アメリカ  →基本的にこの人はどんな能力があるか基準にされる。
       日本食レストランでバイトしているアメリカ人。
       田舎の純粋な娘。アラモニーは危険なんで結婚は注意。
オーストラリア→普通で社交的なら彼女が出来る。
西ヨーロッパ→基本的に他の白人よりももてないが人にもよる。
       中には日本人だけ好きなマニアもいる。
       仲良くなると直ぐに親や親戚が出てくる。
東ヨーロッパ→ふつうの日本人ならかなりもてる。ルーマニア人は自分
       に真剣にアピールしてくれる人が好き。結婚前提の話を
       すれば1週間で彼女が出来るが、浮気はどいつもこいつも   
       許さない。
ロシア(旧ソ連諸国)
      →レディーファーストの習慣が他の国(ヨーロッパやアメリカ)
       よりも強い。逆にいえば1人の女性に対しての気持ちはいい
       加減だが、浮気は土下座すれば許してもらえる。
       女性がタバコをくわえたら直ぐにライターに火を付けてあげた
       りするのは当たり前。それが理解出来て日常楽しい会話が出来
       ればモテまくり。ロシア人は男がおごったりするのは当たり前   
       だから金が掛かる。(他の白人の様にSAVE YOUR MONEY とは
       言わない。)
アジア   →住んだことが無いので分からない。
0128名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 21:52:46
オーストラリアは、未成年でもマリファナ吸ってるやつがいるから嫌だ。日本でいう未成年者の飲酒喫煙みたいな感覚だからな
0129名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 17:44:44
ルーマニア行ったけど、日本人だと言った瞬間からモテモテだった。
0130名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 00:57:04
確かに東欧では日本人はモテる。中国人とかだと駄目だけど。
やっぱり金持ってると思われてるのかな。
ちなみに中国人と韓国人は、ほぼ欧州全土で嫌われてる気がする。
0131名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 01:45:14
欧州全ての国に住んでた訳じゃないけど
差別がもっとも露骨だったのがドイツとオランダ。ドイツでは目の前で肉屋に店終いされた事がある。
ただ、日本人というより、アジア人とか有色人種全般に対するものらしいが。
女に関して言えば、ドイツ女は意外なくらいあっけらかんとして、エロい。
性に対して意外にシャイなのがフランス。意外に清楚だったのがスペイン。東欧の女は概してケバくてエロい女が多いが、恋人関係や結婚に関してはかなり保守的。しかし自己主張はキツイ。
日本人に対するイメージだが、基本的にアチラは〜人というより、個人のパーソナリティを重視する。
話が巧くて、女性に対するサービス精神が旺盛であれば、日本人であるということは、容姿のエキゾチックさも含めて意外なくらいポジティブに働く。つまり結構モテる。
一番駄目なのが日本人だからといって卑屈になって殻にこもる奴。そういう奴は陰湿な差別にもあいやすい。
もちろん傲慢に振る舞ったりするのは論外だが。
俺的にはスペイン娘が最高だった。遊ぶならクロアチアの女も最高。
0132名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 02:38:19
>>131
ありえん。

フランス人はクソ積極的やぞ。君フランス語しゃべれんだろ?もしくは相手にされてないか、親しくないかだ。
0133名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 04:05:29
>>128
しったかすんなカス
オーストラリアはマリファナは合法じゃねーよ
合法なのはオランダ

オーストラリアでマリファナなんかすったら逮捕だよばーかしねかす
0134名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 06:25:41
違法でもやってる奴多いところはあるでしょ。
アメリカも一応違法だが大学寮、コンサートなどで時々匂ってくる。
0135名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 11:45:59
>>133 無知もほどほどにな。
0136名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 19:24:38
ドイツに何回か行ったけど親切だったけど
0137名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 09:01:01
>>131 ドイツでは目の前で肉屋に店終りにされた事がある。

  海外では閉店時間が近くなれば、他人の会社で働いている
  奴は普通にやるだろ
  
0140名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 12:36:20
>>131
ルーマニア人は確かに恋愛や結婚に対してすごく保守的だが、
トップレスになる事には抵抗が無いんだよね。
夏、ルーマニアの海岸に行けばトップレスばっかりだし、
刺激が強いから余計に浮気したくなるんだよな。
0141名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 09:11:51
オマイらタイに行け。
0142名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 09:41:16
タイが経済的に豊かになるまでは、日本人はモテモテだろうね。
0143名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 19:23:27
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
0144名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 15:10:47
イギリスでモテた。
あっちのクラブはドレスコードが厳しくて、帽子などをかぶっていると入れないんだけど
なるべく服装自由のクラブで今時の日本人っていう格好で踊ってると必ず声かけられるよ。
まあ要英語力なんだが。
でも帽子・運動靴不可のクラブでは難しかった。
まあ今の日本ブームがヨーロッパでジワジワ来てるのはかなりでかいよ。
いい時代になったよ。
0145名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 04:46:17
外人・白人・ルーマニア・イギリス・オーストラリア・ロシア・西船の
キーワードがつくサイトは、どこへ行っても爺マ(すーかすか=注意報)が、
大暴れしているね。
0146名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 09:39:32
ジャニ系では無いし体育会系だが、タイ、インドネシア、フィリピンでよくもてた。
タイ人は「タイではマッチョ系はもてないよ」なんてよく言われたが、顔については
よく誉められた気がする。要は顔では無いかと。貧乏そうに見えるからか、食事や
飲みの会計は俺持ち、なんて事もほとんど無かったなあ。
0147名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 19:01:23
俺もフィリピンでフィリピーノと韓国人の留学生にモテモテだった
フィリピーノに連れ5、6人で誰が一番ハンサムか聞いたら間違いなく
俺が選ばれたてたし
知り合いじゃない韓国の女の子も俺の名前を知っていって、なんで俺
の名前知ってるの?て聞いたらハンサムで有名よだって言われた。
0148名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 07:03:27
お前ら羨ましいな。
外国語が全く出来ない俺がフランス出張した時は鬱で死ぬかと思ったぜww 
現地邦人と行動する時以外はずっとホテルに篭ってたわ。
後、買物するのも一苦労w何を言われてもキョドって「ウィウィ」言ってた。

0149名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 08:41:18
ヨーロッパでモテたよ。身長182。ヤセぎみ。
よく女の子に顔がBeautifulっていわれた。今だにBeautifulの厳密な意味がよくわかんない。
最初はゲイと思われてんのかと思ったけど、
さらにCute、Coolもいわれるようになってそれなりによってくるからそうではなかった。
いきなり知らない人に付き合ってってまじめに言われたこともある。
国籍は関係なくヨーロッパ人ほとんど。
日本人にはなんとなく怖がられてたけど、ヨーロッパ人はそんな感じが好きみたい。
サムライっぽいとよく言われてた。
ただ、ノリがいいだけの女も多くて
どこまでまじめにとらえていいか間違うと恥ずかしい思いをするから
結構慎重にやってた。
0150名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 01:24:54
フィリピンで、もてたなあ
0151シャパクリャクつくば研究所2007/05/20(日) 10:46:14
ロシアンパブでモテまくりました。
みんな僕とお酒飲むのが楽しいんだって。
本当に心から楽しいって言ってくれているよ!
後の請求金額なんか怖くないゃ。
僕の人生はターニャのためにあるのだから…。orz
僕の人生はターニャのためにあるのだから…。orz
僕の人生はターニャのためにあるのだから…。orz
0152名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 04:09:06
>>151「ターニャの為に」レイープして孕ませとけ。白人の綺麗な女とヤりまくりてぇよー。
0153名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 16:51:00
観光にきたドイツ娘にナンパされた。
あそこがチーズ臭かったのと太るのを気にして夕食をあまりたべなかったのと体毛が濃かったのとわき毛もじゃもじゃが思い出。

またやりたい。
うっふ。
0154名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 03:31:33
>>153
そうそう、ドイツ人って夕食も殆ど食べないほど気を遣ってるけど、でもふとってんだよね。まあ、それも良いんだけど。アジアではやっぱり台湾で圧倒的に日本人は人気だと思うよ。彼女たちは韓国と中国は嫌いだからね。
0155名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 03:35:57
あと、一つ書き忘れたけど、アメリカではほぼ日本人という認識はなくて、単にアジア人って認識されるか、または人類(国については無頓着)っていう認識になる。
だから、日本人だからどうのこうの、っていう発想は彼らは全く持ってないと思った方がよい。日本人であることは有利にも不利にもならない。これがアメリカの特徴だと思う。
0156名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 00:51:12
川東康男
0158名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 11:06:18
ロシアに住んでるけど普通に彼女で着たぞ。ロシア人とウクライナ人。
0159名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 13:25:16
マメなし小娘はアナルから
0162名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 16:54:02
俺もタイでびっくりするほどモテた。日本では信じられないことだけど、
30過ぎている俺がタイの女子高生に逆ナンされた。(しかも全然カワイイ。)

日本でも若い子と付き合ったりしてるけど、
さすがに価値観が崩壊するような出来事だった。

0165名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 14:06:52

他人の心がわかるとか言って
神様気取りに、したり顔でいい加減なことほざいて
他人の名誉を毀損している、蛆虫野郎って
どういう奴なの?

ああいう下らない奴らがいると本物の超能力者が
迷惑するってもんだな。

0166名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 00:18:32
身長184cm 体重80kg 似ている芸能人 高橋克典良く言われる
学生時代ヨーロッパ旅行して クラブとかでかなりナンパしてやりまくったなぁ
英語は必須だし 英語圏じゃないとこは必死に現地の言葉 勉強したw

ちなみに日本帰ってきてhiv検査した
こわかったからねぇ 大丈夫だったw
ゴムは大事だ!
0167名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 00:20:49
ちなみに筋トレはめっちゃやっといたがいいよ

がりがりはなぜかウケが悪い
0168名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 16:21:03
どこの国の女がエロイというかセックスに積極的なの?

ブラジルとかイメージだと
0169名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 17:17:08
どこでも個人差はあると思うよ
ただ全体的には イタリア ギリシャ
かなり良かった
何回も求められた 
ラテンは男も女もあつい
まず男友達作れば そっから女の子につながっていくよ
頑張れ!!
0170名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 18:49:01
>>163
それこそ人それぞれ
夜中にこっちが寝てるのにいきなりフェラして起たせて乗っかってくるのもいれば、
連続で4回やっても満足しないのもいるし、
逆に週一でも嫌がるのもいれば、
結婚前提に付き合ってるのにキスもさせない子もいる。

全部実体験だよw
0171名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 23:44:37
124x36x29x240.ap124.ftth.ucom.ne.jp
0172名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 17:02:00
>>169
ラテン女の子乗りよさそうですねイメージでは・・・

最近は顔はとりあえず置いておいて、セックスに積極的な子が
いいなと思っていますが、こればかりはやってみないとわかりませんよね。。

>>170
そうですか、やはり人それぞれなんですね・・・。

ブラジルとか行きたいけど、遠すぎますよねー・・

フィリピンとラテンの血を引いてそうですが、
今度フィリピン行ってみるかな
0173名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 19:02:52
トルコ人は外国人に対してVIP待遇と聞いたが。
0175名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 01:33:44
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

0177名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 22:01:02
ルックスは普通です。
身長は174cmぐらいですか。

なんというか、2週間ぐらいアジアに行って女の子に、モテモテにとは思わないが、
そこそこおいしい思いができそうな国ってどこでしょうか?

タイが色々挙がってますが、どうなのですか?
0179名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 01:43:08
そりゃ売り物を無料でやるわけないだろw
0180名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 18:15:25
海外は韓国しか行ったことないけど、異常にモテた。
あっちの交流先の高校に行ったら周りに韓国人女がウジャウジャ。
顔は別にしてなwwwwwwwwwwww
日本じゃモテない。
あれは一生忘れない。
0181名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 23:57:00
わかるwwwww
俺もマレーシアで学校交流したとき、写真は撮られるわアドを交換するわでてんやわんやの騒ぎだった。
0183名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 22:53:16
中国にいるが全然モテない。
不細工だからもてないのはわかるが、日本にいるときよりもモテていない。
たいていの日本人同僚は日本にいたときよりモテていて、
俺より不細工な同僚が可愛い彼女も見つけていたりする。

俺の場合は、日本では会話やら性格やらで不細工を補っていたのが、中国では
言葉が出来ない分、容姿で全てを判断されてしまうのもあるみたいだ。

しかし日本語の出来る中国人にもまるでもてないから、中国人の目には
日本人の目に映る以上に俺が不細工に見えているという点も見逃せないだろう。
何にせよ、ここまでもてないと逆にすがすがしいし、余計な雑念が入らないから
仕事に集中できる。
0185名無しさん@ピンキー2007/08/28(火) 10:06:36
>>183

支那人にもてる必要は無し
0186名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 17:10:35
中国に修学旅行に行った人の話では、クラスのほぼ全員がモテモテだったとか。教師含めてw
0187名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 23:21:17
















0188名無しさん@ピンキー2007/08/30(木) 22:09:50
>>186
183は余程ひどい顔ってことかwww
0189名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 21:24:44
フィリピンでは筋の通った高く綺麗な鼻の人はむちゃくちゃもてます。それに黒目の部分が茶色の人はもてもて。
0190名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 01:49:31
>>183
金を貯めろ!!
仕事をもっとバリバリやれ。
やさしい女は金目当てだからシカトしろ。
1、2月に1回は自分へのご褒美に女を買え!!

人生修行だ。

日本に帰る頃は他の同僚より金がたまってるぞ。

でも日本に帰って反動でキャバクラ、ロシアンパブで金使いまくって
一文無しにはなるなよ。
0191名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 16:48:07
日本じゃ全くモテないのに外国じゃモテモテの人いるかなぁ?でも日本でもある程度モテないと外国でもモテないと思うんだけど・・・・
0192名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 17:37:50
>>183
あなた…なんか良い人ですね!
あなたが悪いんじゃないよ!
そんな中国女はガンガン残業させて、日本のビジネスの大変な事を教え込む事ですな
0194名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 14:57:15
もてるというより、中国女は簡単に落ちる。
0195名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 17:21:41
アメリカにいるけど、とりあえず明白なのは「ツンデレ」は通用しない。
0196名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 18:30:44
今度カナダに語学留学するんだが、カナダ女性は日本人男性をどうおもっているのだろう
0198名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 05:30:27
韓国と中国に旅行で行って直感的に
感じたのは自分はもててない('A`)
フィリピンとタイでもてなければ
いよいよヤバイ
0200名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 12:31:35
もてないやつはスペインにいけばいい
スペイン女性は世界一積極的らしく、よくナンパするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況