香港風俗教えて
0001マックス2006/09/12(火) 02:28:59
今、初めて香港に来てます。やりたいんですけど、
どこかいいとこありませんか?
ちなみに、日本語しかしゃべれません。無理でしょうか?
0496名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 12:38:02.56
昨日、香港から帰国。
ワンチャイ情報について書いてみたい。
0497名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 12:52:29.25
このスレッドの上の方に書き込みがあるがそれを参考に円光バーへ行ってみた。
ロックハート道はワンチャイ駅から近くすぐわかった。
ここのスレッドやその他のサイトの情報を元に店を散策。
@HKC(ホンコンカフェ)
入口で入場料がいるといわれたが、日本人だとわかると不要と言われた。
中は欧米人男多数、タイ・フィリピン嬢少数、4対1ぐらいの感じ
Aadoventure(?)onFENWICK
ここは入場料なし、自由に出入り可能。
人は少なめ、ただしその分落ち着いた感じ、ロシア・南米の白人女、黒人女
それぞれ数人いた。
BネプチューンV
ここも入場料ありと言われたが、やはり日本人と言うことで無料。
すごい人。フィリピン・タイ人女多数。ここはフィリピン女が積極的に
話しかけてくるのですぐに出て行った。
料金はAのベトナム人にオールナイト3500HK、ショート2000HKといわれた。
Bのフィリピンは2人(?)で3500HKといわれた。
ちなみにアマゾネア(?)というバーの前に黒人女の道待娘10人ほど、
駅前にも2、3人黒人娘。この娘は1000HK、3時間と言われた。しかし前歯が
1本なくとてもその気にはならない。
他に気になることあれば答えます。
0498名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 23:28:24.33
>>497
すばらしい。そういう情報を待ってましたわ。
0500名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:36:07.30
かなり上の方に記載ある金華麗にも行ってみた。
場所はジョーダン駅近く、ジョーダン通り沿いででかい黄看板に
金華麗と出ているのですぐわかる。
店に入ると受付のオバちゃんは3人ほど。
情報どおりカラオケボックス風の部屋に案内される。
二人で行ったので女の子も二人だったが、スタイルは結構よかったが
顔は141やマカオのサウナと比べるとちと厳しいレベル。
0501名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:41:26.30
中国人で言葉は日本語・英語NG。30才手前ぐらい。
オバちゃんは英語OK。料金は360HK+部屋代150HK(?)、
あわせて600ぐらいだったと思う。
黄看板としてはよいのかもしれないが、これなら141のほうがよい
と思われ退出した。
その後、冷やかしに過ぎない我々にも帰りの階段が滑りやすいので気をつけて
といってオバちゃんの1人が階段の方まで来てずっと声かけてきてくれていたので
店としては結構いい店かもしれない。
0503名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 21:52:01.60
9月に初体験141はどれも当たりだった
最後の愛らしい娘は、女性特有の惚れ顔になって、めちゃめちゃ情を感じたよ
時間関係なく2時間3発もやらせてくれた
生でも(笑)
こんなプライベートな感覚、風俗では一度もなかったな
小柄で美乳(人工じゃない)
もう一度会いたいな
富士マンションで450HKDだったかな
0504名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 19:08:05.72
airbnbのゲストハウスでも借りて、香港に住みながら141を攻めてみたい
ダンジョンで宝物を探しているみたいで楽しいんだよね
狙いは短期で来ている中国女子学生
素人っぽいのが好き
住みながら攻めると時間外でも遊べるお気にが出来ることがあるから
ただ抜くだけでなく、+アルファのナンパとハプニングを楽しめる
0505名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 06:54:34.02
裏山
観塘行ったけど凄く事務的でハズレでした
年も30以上だし、するだけならサウナの方が
若いしお手軽ですね、情緒も何も無いですが
0506名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 19:59:52.25
湾チャイはタイ料理屋前のニューハーフがいいよ
0507名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 22:30:08.13
足つぼマッサージ行って全身マッサージ頼んだら
手古希で抜いてくれた!w
そんな感じの店じゃないんだけどなぁ
0509名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 01:20:16.03ID:yolfov6C!
今、141行ってきた、女の子も多いし色々見れるから楽しいな。
ただ、海外風俗ありがちな淡白な感じだな。できない英語で必死で笑いとろうとするも撃沈だな。
他に当たりがいるのかな?また行ってこよ。
香港の子は日本人と一緒でマン毛整えないんだな。アレ苦手だから良いわ〜
0511名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 19:57:52.19ID:pRCXQ8+J!
タイ料理屋前のニューハーフ?
どこでしょ?
ぜひ行きたい
0512名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 23:39:55.88ID:Pv8HayDr!
141系は異様にあっさりしてて
数回行ったけどなんかなぁって感じ
言葉の壁もあるけど
仲良くなったらもう少し違うのかな
0515名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 15:14:11.65
日本かて緩いがな
0516名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 20:58:14.50
141はヤル事よりも
香港のマンションを宝探しする様な楽しみだと思う
0517名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 22:22:52.86
このシステムは日本だと終わってると思う。
0519名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 12:51:18.07
141って場所移動したりしてるん??
湾仔のビル、こないだ行ってみたけど封鎖されてた。やっぱ無難に尖沙咀に行けば良かったな。
0520名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 13:23:38.12
>>519
本土の政治介入かもな
0521名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 20:59:19.22
>>520
こっちの方も共産化かよw
こっちの方から始まるのが普通か…
アイランド線沿いって他にあるんかね?
0522名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 19:03:13.34
古い街 (深水埗とか茎湾とか)ブラブラすると普通に大陸人が立ってるよ、おばさんだけど
0523名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 15:04:55.44
>>522
おばさんなら国境越えて深セン行くわなー。
安いし若いし。
141は手頃なんだかわからんよね。
あの雰囲気は良いけど、やってポイは味気ないわな。
0524名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 18:24:03.56
.
.
.何らかの大きな野望がなければ、極端に高い人口密度は実現できないと思うんです。
.
0525名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:35:12.09ID:xeb/SU5j
人生初の風俗でピンポンしてきた。
トラウマになってしまいそう。

脱いだらボテバラのババアで胸も垂れてる。
マンコが超ユルユルでケツ穴が脱腸してた。
ふなっしー抱いてるみたいだった。

社交辞令でホッペにキスしたら拒否られるし
直前までホテルで寸止めオナニーしてたから
3分で中途半端に出てしまい終了。
600ドル払って帰ってきた。

もう死にたい。
0529名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:53:10.64
香港141なら、酒店予約というのが、
800〜1000香港ドルと、普通の141
よりやや高めですが、若くて可愛い
子が多いです。英語か、場合によれば、
広東語か普通話が必須ですが。
0530名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:47:52.84
富士一択よ
0537名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:06:18.42
香港のサウナ好きなんだけど最近の情報がないね。来週から暫く香港に行くけど141以外で遊ぶわ。
0541名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:40:32.35ID:DFe+usPt
141に入ったら生フェラされちまった
梅毒とか嫌だから断ったのに無理矢理してきたし
糞がッ!
0543名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:00:33.98
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0544名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:24:29.45
香檳もなくなりスレも閑散としてるな
0545名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:24:47.03
ニューハーフのお店はありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況