ベス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 16:43:57
けい君にベスとの熱い情事を綴ってもらい、
皆でハァハァするスレ。
けい君宜しく。

前スレ↓
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1151034392/

0101名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 16:25:04
乙です。
寝室編楽しみにしてます。
その内3Pとかも期待してます。
0102名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 09:43:09
コントローラー持つつ手で
チンコしごきつつ操作してるからへたくそなの?
0104名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 23:16:58
↑おまえは出てくんな虫ケラ
0107けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 22:44:51
みんな要望があったのに書き込めなくてごめんご、、
では続き、、

寝室に行く?
っと聞くとまだドロドロのままでしたが、、頭を縦にゆっくり振ったので寝室へ、、

初めてベス以外の寝室、、
そのせいか妙に興奮してしました。

そして、そのままターニャをぬがせて、、、
ターニャの体はベスより白い、、ベスと違ってきゅっと締まったウェストがいい、、
パンツが黄色なのが印象的でしたが、、そのまま脱がせて裸に、、

乳首がまじでピンク色、、最高、、そう思うとベットに押し倒してすぐに吸い付く、、、
じゅばばばばばb、、、じゅばばばばばばb、、、

と音を立ててすってみると、、感度良好、、
ねっとりした顔で見つめてくる、、、、
耐えられずに正常位で抱え込むように挿入へ、、
0108けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 22:54:40
チンコが膣口にあたると、

うっ、、、
と軽く鳴くターニャさん、、、
感じてるんだ、、と興奮してすこーし入り口をチンコで擦る、、
最高、、

亀頭でかるーくなでて、鳴き声を楽しむ、、
ターニャさんもすっかりぬれぬれ、後から聞いたらフェラしたときから濡れてたみたい、、、

っん、、、っん、、、と感じる声が響く、、、
かるーくその状態でいじってから、、挿入へ、、
ググ、、、と腰を押し付けると、、

ぐにゅ、、、といった感じで入ってく、、
あったかい、、最高、、、
そして絡み付く、、

ターニャも大きくため息つくような声をだして受け入れてる、、
最高にきもちいいよ、、、
そう耳元でつぶやいて腰を動かしました。

ヌルッ、、、ヌルッ、、
という感じで程よく絡んでくる、、、
ターニャも
アウゥゥゥ、、あ、、あ、、
と喘いで良好みたい。、、
0109けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 23:09:12
もうそうすると腰がとまらない、、
俺も獣みたいな喘ぎ声を出しながら、、腰を打ち付けるだけに、、、

ジュルジュルジュル、、、
Hな音とターニャの声が部屋に響く、、
下手したら子供に聞こえてるのかも、、なんておもったけど、、とまらない。。

ターニャのおっぱいすったり、、奥までついたり、、、
そんなことをしてるとすぐにイキソウに、、

ごめん、、いくよ、、、
そういうと思いもしない反応が、、、
腰を足でがしっとロックされてぬけない、、、

ああ、、やばい、、、やばいい、、、思っても腰がとまらないよ、、、
ターニャも、、
Im comin,,yes,,yes,,,とか叫んでる、、
そして、、

ごめんんん、、、、

と叫びながら、、
どぴゅるるる、、、どくどく、、、、

と中へ、、、
腰を何回か打ち付けると全部出しつくしました。
そして出しおえるとターニャの足もほどけて二人ともぐったり状態、、、
」つながったままぐったりして1分ほど放心状態でした。
0110けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 23:15:00
少しして、、
ありがとう、、最高だったよ、、

そういってベットからベットから起き上がりパンツを履いてしたくを整える、、

じゃあそろそろ帰るね、、
そういうとターニャは、

最高だったよ、、心配しなくていいから、ピルのんでるから、、
また着てね、、、
そう言って裸のまま送ってくれました。

僕はターニャさんを寝室に残したまま子供にあまり見られないように家から出てかえりました。

0111けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 23:17:46
こんな感じでした。

ひさしぶりにかなり興奮でした。
それもあってか未だに興奮してますw

みなさま続きおくれて大変迷惑をかけました。
0113けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/27(日) 23:35:16
ごめんなさい、、
普通にやっただけなので、、
だから最初にフェラしか書かなかったんですよ、、

期待はずれでしたか、、
0114名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 23:56:34
K君
他の友達も喰っちゃえば?
0115名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 00:07:36
面白かったですよw
またタ-ニャさんとの話期待してます。
0116けい ◆FBPOd0j3k2 2008/01/28(月) 00:21:12
>114
できたら食べてみたいけど
まあむりだろう、、、w

>115
またと言われても、
またしないだろうから、かけんよー
0117ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:15:38
おひさ、

なんとターニャさんともう一回してしまったので書き込んでおきます。
0118ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:21:51
一昨日の話、

学校終わりで適当にショッピングモール歩いてたとき、
Tシャツを買っていたらばったりターニャさんと出会っちゃった、、、

こっちが先にきがついたんですけど、、思わず声をかけずにいられませんでした。
小さい町だから一個しかショッピングモールないんで、、、

で思い切って、
ターニャさん この間はありがとう!
と声をかけました。

するとむこうもきまずい?感じで
どうも、みたいな感じで、
これでさけられたらやばい、、と思いそのまま話し込めるようにいろん話題をふりました。

なにしてたの?とか、
あの後大丈夫だった?とかもちゃっかり聞き、、
意外にももりあがってしまいました。

それからフードコートで軽くコーヒーでも飲まない?と聞いていろいろ話し込みました。

で、いろんな話をしました。50分くらいかな?
子供のこととか旦那さんのこと、
このあいだのことは間違いだったとかもいわれました。

0119ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:26:31
それで流れで携帯を交換、、、
そしてよかったらうちにお茶においでよ!
と 言ってその日はわかれました。

そして今日、
学校が午前中終わりだったのでそのままノリで電話しました。

この間は会話たのしかったよ、
またいろいろ相談したり話したいんだけど、俺の家でランチでもどお?
などと誘ってみました。。

案外にも返事はいいよー

じゃあ今から行くけどどこいけばいいの〜
と案外にも早く話題はすすみました。

そこで家の近くのコンビニで待ち合わせ、
30分ほどでターニャさんと会うことができました。

コンビニで待ってるとターニャさんの車登場、、
久しぶりにみたけど、、美人、、
0120ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:32:20
ジーンズにジャンパーのようないかにも主婦って感じできましたが、、完全にはまってしまった、、、
で その場で軽く挨拶して、、ランチをかって俺の家に、、、

家に到着してすぐに用意、、
ソファに二人でテレビなどみながらランチをしました。
軽く、、いけるかな?などと期待したので、、そこからどんどん下へ、、

ダンアとの回数、(月に2回らしい、、、、
初体験とか(17歳

その程度のことは軽く話してくらました。
で、、俺も我慢できなくて、、そのままこの間の話にもってきました、、

するとどんどんテンションダウン、、
話してても、、そうだね、、みたいな感じとか、、
だんだん軽くしかとしてくる感じ、、、

やっぱやりたいだけなのか、、と悟ってる感じでもありました。。
だったのですが、、強引にいくしかないな、、、

と思い、、
またしたいからしようよ?
といいながら押し倒す、、、
0121ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:36:48
押し倒すと無反応なターニャさん、
やっぱHしたいだけか、、見たいな感じで、、
でも俺は泊まらずにそのまま上をずらしておっぱいぽろり、、

マジおっぱい真っ白で最高、、
白人の中でも色白&細いターニャさんは最高、、
気がついたらおっぱいをすってました。。

ちゅば、、ちゅば、、
と、俺がおっぱい数音だけが部屋にしてる、、
ターニャさんはそのまま、、
それがかなりの興奮、、、
そのままどんんどんエスカレートしちゃいました。

すいながら、下に手を、、、
あったかい、そして軽くむれてる感じ。。

そのままジーンズのホックを外して手を突っ込み、、流れで下ははぬがしちゃいました。

無反応のままで、、なんか興奮、
0122ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:41:28
そのまま、手で足をぱっくひらく、、
このときはかなりの感動でした。。

白い、、少しちゃいろっぽい大陰茎、、
びらびらも程よく変形してて、、最高、、

気がつくと夢中でなめてました。。
おしっこの味が少ししたのですが、、それがまた興奮、
じゅるじゅる、、と味わってしまいました。。

で、、俺ももうがまんできない、、
無反応なターニャさんを尻目に俺は下半身裸に、、

もうがちがち、、、
そのまま俺の唾だらけのターニャさんのあそこに入れることにしました。
ブラとTシャツがたくしあげられてる半裸のターニャさんに正常位で挿入、、
0123ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:50:32
にゅるるるる、、
と、ゆっくり入っていきました。。

締まる、、ベスより良好です、、

そして腰をじょじょに動かす、、、
かなりの興奮でした。。

そして1分ほどすると、、目の前のターニャさんの体と、締め付けによって、、
あまりの興奮のせいで、、

じわーーーー
と失敗射精、、

小さく、、う、、
と喘いじゃいました。。

でもこれで終わったらもったいない、、そう思い出してないふりをして少し動かないで休憩、、
つながったままおっぱい吸ったり復活に心がけました。

次第に腰も動きだし、、回復へ、、
精子でねちょねちょのあそこもいい具合でした。
ターニャさん、、最高、、マジ、、
俺こんな最高な人としたことないよぉぉぉ、、
0124ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:52:12

などと耳元でつぶやきながら腰が泊まらない状態へ、、
旦那さんにはだまってるんだからね、、あ、、あ、、出る、、

そういうと突然と言った感じでターニャさんの中へ、、、

ドクドク、、ドククク、、、
と無反応のターニャさんに垂れ流し状態、、
そのまま腰を打ち付けながら射精してしまいました。。。
その後少しつながったままでしたが、正気を取り戻し終了、、
そのまま立ち上がると、最高だよ、、
お風呂はいりたければ入っていいよ、、

と言って終わりました。

ターニャさんはお風呂に入りそのまま無言で帰っていきました。
結局いえに1時間もいなかったかもしれません、、

今さっきしたことなので、興奮でそのまま書いてしまいました。

ただいえるのは今までの中で最高に興奮したかもしれない、、ということです。
0125ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/02/07(木) 04:53:06
もうターニャさんとはしないかもしれませんが、、
最高の思い出になりました。

なにか疑問などあったら質問なんでもうけつけます。
それでは、
0126名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 14:53:24
いちおうあげとく、
0127名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 18:33:41
乙でした
0129名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 22:59:35
あげ
0132名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 02:07:24
ベスはどうした?ベスは?
0133名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 14:18:06
>131
わからん、
感じてたのか?
マグロでした。

>132
需要があればかくお。
0134名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 09:53:35
ベスを鬼畜に調教するのが、このスレの醍醐味だろ?はよ、書いて
0137名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 17:57:03
ターニャなんかより、ベスのアナル犯すとか、屋外露出とか、そっちの方向がいいなぁ…
0138名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 23:22:46
みなさんベスですね!!

わかりました。
つぎするときは、なにかおもしろいことしてみます!!
0140名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 23:52:40
ターニャを「ベス来てるから」と言って警戒心を解いて家に呼ぶ。
んでターニャが来る頃見計らってベスを責める。
「ターニャよりスッゴくイイ!」と…
ベスそれ聞いてびっくり
ターニャのプライドも刺激する
んで3P! ちょいはしょり過ぎだけど妄想すまん
0142名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 01:07:02
そろそろ逝ってみようか!
0143名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 18:52:10
捕手
0144名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 22:56:13
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp
0145名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 17:53:18
この筆の遅さは異常w
0147名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 23:59:53
あげ
0148名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 01:50:03
ベス2
0150けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 18:36:27
ひさしぶり、
ひあしぶりでトリップだっけ?
わすれたけど一応うるおぼえのでかきますわ。
0151けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 18:47:13
お あってたw、、、

遅くてごめん、
いろいろ溜まってたものがありまして、ここにこれなかった、

でも下の溜まってたもんはすっきりしたので書きます。

0152けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:09:06
それではひさしぶりにこの間のことかくわ

この間の金曜日、
みんなでバーに行って遊んだ時の話。
俺は男友達何人かといったんだけどその日は結構飲みまくってた。
.
それで結構酔っぱらってたら、友達と遭遇、
あ〜ぁ いるんだ、、
みたいなこと思ってそのまま挨拶!
友達は、、女3人と男5人くらいできてた、
女の中に、さおりん、がいた、、もちろん彼氏も、、w
酔ってたこともあって、みんなにばれないようにさおりんのケツに手入れたりしてたのしんでたんだけど、、
女の方は、ほかにまゆこって女とレナって女、

ちなみにまゆこは、、

俺と同い年のなんだけど、、前から知ってたけど、あんまり性格合わなくて、やだった女、
何かとみんなの世話とか好きなタイプの女っていうのかな?
誰かの家でご飯食べてても率先して用意とかするタイプ。
それが過剰すぎてイライラしてたんだけど。
体むっちり系。
おっぱいは大きいし、色白、おじさんとかが喜びそうなタイプじゃないかな?
彼氏有り。

レナってのは、、
ちょー陽気娘。
彼氏いないと生きていけないとか言ってるタイプ。
どうでもいんだけど、、ってかんじだけど、意外と遊びにいったりする。
性格は会うけど友達って感じ。
彼氏なしw
0153けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:18:51
体系は同じくむっちり、
おっぱいでかいし、さいこー
えんこーとかしたらモテモテって感じだろうなw

で、そいつらと飲んでた。
相変わらずさおりんにちょっかい、、
隠れてケツに手入れて、指アナルに突っ込んだりw

夜1時近くなって解散、、
ってかみんな飲み過ぎで何人か限界だった、、

で、、タクシーで同じ方面で乗り合いで解散。

俺はさおりんに携帯で、SEXSEXとかメールで送ってたけど、、
彼氏が癒えにくるらしくて、一緒にかえれなかった。。
さおりんに、、俺以外で生でしたら彼氏にバラすからな、、
なんて軽く耳打ちして帰ることに、、
あの子うった表情が忘れられん。。

俺と帰ったのは男友達2人とまゆこ、、
0154けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:25:12
で、そのままタクシーでぐったりしながらみんなで帰宅。
男2人は同じ部屋に住んでるので先にでる。。

次は俺の家、、
タクシーの運転手にどこどこまで〜
と伝えようと思ったらまゆこ寝てんのね。。ぐーぐーと、、
ってか つぶれてた、、
マジだるいじゃん、
って思ってまゆこを先に送ることに、、、

10分もしたらまゆこの家だったんだけど、、道の途中で普通に喰ってやろうって決心してしまいました。
いつもいちいちなんか行ってくるし、、一発、、

そう思ったらかなり興奮してきて、、
タクシーでおっぱい揉んだけどほとんど反応なし、、

こりゃいけるな、、なんて思ってまゆこの家にきちゃいました!!!

で、、タクシーに金はらって、、まゆこをひっぱりながらまゆこの家へ、、
タクシーの運転手には、、ここでいいから、、
と言った瞬間 運転手のおっさんやらしい顔してにやにやしてた、、w

でっ、部屋に使徒侵入って感じで突入、
0155けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:33:26
で、、ベットに寝かせて、、
深呼吸、、

少し置くか、、、、
そう思ってトイレに言って用を足し、、落ち着き、
戦闘開始しました。

寝てるまゆこにキス、、、
ねっとりした絡める、、、

んん。。。
という軽い反応楽しみながら、、手が動く、、
一気に直におっぱいに手を突っ込むと、、でかい、、
やらかい、、
そのまま一気に上着をたくしあげて、ブラも外す、、
はずしたら、、大きいせいが少しだらしなく横に流れるおっぱいをみて興奮してしました。
少し大きめで、茶色のちくび、、、
一気にジュバジュバ、、と吸い付いてた。。

軽く汗の味で、、まゆこをヤルなんておもってなかったら、、興奮、、ってか容赦ない、、
んん、、、えええ、、、ちょっろ〜
なんてろれつさえ回ってないまゆこを無視して吸い付きまくり、、
0156けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:40:08
頭の中では、、
ついに俺のもんだ、、、そう繰り返してる。。
キスの嵐、、
おっぱいに吸い付いては
ちゅばばば。。。とキス、、
彼氏には見せられないくらいキスマークをつけていきました。

まさか、、ぬれてないよね、、、
と思いながらも手を下へ、、
まゆこの体は酔ってるせいか、興奮してか、、ほんのり赤い、、
興奮しながら手を入れる、、

濡れてる、、、かなり、、
ジーンズのチャックを下し、、そのまま下を全部脱がす、、
パンツがぐしょぐしょ、、

淫乱じゃん、、まじ、、
そう思って興奮してそっこうクンニしちゃいました。
汗かいてるせいか、、少し汗とかしょんべんくさい、
0157けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:47:37
さらに興奮してちゅばばばばば、、クンニ、、
ダメダメ、、ほんとやめて、、、

そういいながらもぷるぷる震えてるまゆこのしぐさを見逃さない、、
そのままクンニつづけちゃいました。。
そのまま俺も下脱いで。。

できがついたら全身舐めてた、、
脇の下なめたり、、
おなか舐めたり、、
全身キスマークで彼氏の使い物にならなくしてやろう、って思ったから、

そしてついに汗びっしょのまゆこに挿入、、
正常位で クンニしてるふりして、、一気に体ごと押し込んだ、、、
にゅる、、、
まゆこの体がすんなりと受け入れる、
まゆこは抵抗しても体は無抵抗、、、
締まるね。結構。

やだ、、まじやだ、、
そんなこと言ってても、、ひくひく言ってるじゃん、、

腰をゆっくり動かすと絡み付く、、いいよ、、
そう思いながらおもいっきち打ち込んだ、、
0158けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 19:55:51
奥にあたる感じがいい、、、
最高、、だ、、
そう思いながら腰がとまらない、、

むちむちの体と胸が俺の下でもだえてる姿は最高でした。

マジ最高、、いい名器だね、、とか、、
耳元でささやいたり、、
お前おちたな〜
なんていったり、攻めまくり、、

最後の方には、
もう彼氏のは使えない体になっちゃたね、、
だからこれから俺専用だわ、、、
とか攻めくり、、、

そして射精感がこみあげてきた、、
ああ、、いくわ、、

まゆこにそう一言だけいって体をロック、、
そのままズコズコ打ち付ける、、

お前さおりんと一緒だわ、、
多分わかってないけど、そう一言いって、、
中に、、、

ドクンッ、、、ドクンッ、、ドクッドクッドク、、、
でちゃった、、ああああああ、

0159けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/07(金) 20:02:27
出し切るまでつながったままで、、堪能して、
ゆっくりと抜いて終了、、
まゆこを確認したら、、放心状態、

中にだして少し怖かったから、、わざわざ指で書き出しといた、、
そのごすぐに落ちたんだけど、結構出てたきがする。。

起きると裸のまゆこが泣きそうだった、
でも気持ちよかったらこれからも、、と思い。
昨日は単なる夢、俺も覚えてないし、まゆこも覚えてない、と言いくるめてまた朝から一発しました。

それからしばらくまたさせて、、
と言ってセックスしてたらいつの間にかセフレみたいな状態←現在

こんな感じです。

期待のベスじゃなくてすいません。
これくらいしか書くことなくて、
ベスとは普通のことしかしてないんでつまらんのよ、
書くほどでもない、、、
というころで 
感想待ってます。

あと質問も、今回は真剣にかくのでお願いします。
0160名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 01:24:39
乙!
0161名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 00:39:28
けい君乙だけど、日本人との絡みは興味ないんだよね。
しかもぼっちゃり日本人だとちんこ立たない。
0162けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/10(月) 14:08:11
>161
ごめんご、
毎回外人とできてる訳じゃないからね、、、
ぽちゃだけど太ってないよw

今度はがんばります!
0163名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 23:33:53
不評ワロタwwwww  つーか引っ張りすぎなんだよwwwwwww
0164けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/14(金) 22:16:38
>163
別に引っ張ってないお
書けなかったからかかなかっただけ、
こうしてすこしづつ人気がなくなっていって消えてしまってもいいとおもってるので、
まあしょうがないw
0165名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 17:27:03
ベスとのだったら代わりばえしなくたって書いて貰って大歓迎
0166けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/16(日) 02:45:49
ベスのことなるべく書くけど、
実際回数も減ってます。

もしベスとの関係がなくなったら、、このスレはおしまいになるのでしょうねw
0167名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 22:58:13
どうでもいいけど、うる覚えじゃなくて、うろ覚えな
0168けいた ◆FBPOd0j3k2 2008/03/17(月) 00:44:00
>167
その指摘はどこの部分でしょ?
乱文ですいません。
0169名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 01:04:33
>>167は誤爆だろw
0171名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 18:56:22
ベスが一番!
0173名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 03:12:33
ベスのエロいやつお願い!
ところでクリスはどうなったの?まだ関係が続いてるのならそれも頼む!
0174名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 00:51:07
>>166けいくん、寂しい事言わないでよ! 俺は楽しみにしてるからさ!(^o^)
0175名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 21:37:07
おお
0176名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 04:45:13
おいおいおい…
0177名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 04:26:49
ケイくん頑張れ!!


ベス以外の外人でもいいんで頼みます
0178ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 18:42:50
ひさしぶりです。
前回 ちょっとまちがって、ケイタって名前で書き込んだせいかアク禁くらってます。
だれか助けてください、
たすけて偉い人!
0179ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:15:45

この間ベスの家でご飯を食べているときでした。
ベスが、、
最近ターニャが悩んでるみたい、、
ケイ しってる?

と聞かれた、

やばい、、、もしかしてヤッタのばれてる、、、
0180ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:19:13
そう思って何も知らないふりしてきいてみることに、、
で、どうやら話を聞いてみると何で悩んでるかはわからない、、
そして悩みだした時期は、、俺と初めてしたあの日あたりから、、、

ターニャさんとはここに書いたように2回しか関係がないし、
ワンナイトラブだったんじゃないのかな、、

そう思ったんですけど、、心配に、、ターニャさんに迷惑かけれない、、、
と思いそのままたーにゃさんの家に行くことに、、、

ベスには今日はちょっと用事を思い出したからごめん、、
そう言って、出て行きました。

0181ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:29:54
車でターニャさんの家に着いたのは2時くらいとりあえず外から様子をみてみる、、
駐車場にターニャさんの車があるみたいだから、、ターニャさんはいる、、
旦那はいないよなぁ、、
と少しびくびくしながらドアホンを押しました。

ピンポーンとなってから少しどたどたっと音がして、、子供がドアから顔を出しました。
こんにちはー ターニャさんいる?
そう聞くと同時にターニャさんが送れて着た、、
かわいい、、肌がほんとに白くて、細い体がいい、、そう思っていると
たーにゃさんは少しびっくりした様子で、なんとなくよそよそしいい、、感じ、、
ターニャさんに、

子供がいる前で話すのなんだし、、ね、入れてよ?
そういうと、わかった、、と静かに答えて家にいれてもらいました。
0182ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:37:09
家に入ると、ターニャさんは少し落ち着いた感じでした。
それから実は悩んでるって話をきいて心配できたんだよ、、
そうやさしく声をかけてから肩をたたいてあげました。

それから子供たちはリビングでテレビを見てるようなので、その横のキッチンで少し話すことに、、

ターニャさんに意を決して、、
もしかしてあのことで悩んでるの?ベスに聞いたんだ?
そういって話を始めました。
するとターニャさんは少し落ち着いて暗い感じで、、
そうだけど、、と曖昧な答え、、
それから落ち着いて話を聞いていきました。
0183ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:39:27
ターニャさんに僕としたのは後悔?と聞くと、
わからない、、結婚してから初めてほかの人としたからおかしくなってたのかもしれない、、
といわれました。
そして2回目にしたときの話も、、
2回目は少しHなことを期待して来た、、でも実際会ってみてしてはいけないことをしたんだと罪悪感を感じた、、

それを聞いてなんとなく、、そうか、、なんて落ち着いてきいってたんだけど、、
ターニャさんはやっぱり美人で、、
その話をしてて思い出してもう半立ち、、、
0184ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:44:52
それから、、
俺はターニャさんとの夜は人生最高だった、、
とか、
ターニャさんほどいい女のひとにあったことなかったんだ、、ごめん、、
と少しづつターニャさんに言いました。

黙って聞いてるターニャさん、、
これからもどう?
旦那には言わないし、、お互いそれだけの関係でいいから、、

そう切り出すと少し固まった印象をみせました。
頭の中で、、
これは行くしかない!
そう思い、、
0185ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:52:11
ターニャさんを俺は本気で好きになった、、
そう目を見つめながらいいました。
このままじゃどうなるかわからないからさ、

そう言ってチャックを下げてチンコをだしました、、
かなりびっくりしたたーにゃさんを尻目に、、
いいからいいから、、とターニャさんの手をつかんで股間に、、
やだやだやだ、、、と怖がるターニャさんに、
子供にばれないようにね、、と軽く耳元でささやくと、、かるーく握らせました。、

キッチンはリビングの隣なんだけど、ダイビングテーブル?のおかげでちょうど死角、、
子供に見えないように触らせることに成功、、、
0186ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 19:57:19
もうベトベトのチンコをターニャさんの柔らかい手が包むときもちい、、
そのままかるーく動かさせて反応を楽しんじゃいました。
ターニャさんは、、こんなのだめ、、だめ、、とつぶやくみたいに、、
そういいながらも股間をシゴいてるギャップが最高でした。

ターニャさん最高、、まじかわいい、、、
手をダラダラに汚しながらするターニャさんに興奮をおぼえてました。
ぎゅっとにぎりながら、、シコシコ、、な感じのリズムでシゴく、、
この状況にかなり興奮を覚えて、脳が麻痺しそうな感覚でした。
それからほどなくして、、

ターニャさん、、頼むわ、、
そう言って、、
0187ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 20:02:34
ターニャさんの頭をつかむ、、それまでの時間はあまりかかりませんでした。
かなり怖がって抵抗してましたが、そこまま勢いでターニャさんの頭を下へ下へ、、
そして股間まで持って行きました。

そして、、口でいいから、、それだけで、、
そしたらもう忘れるから、、
そうつぶやくと、、意を決したように口に含んでくれました。

ちゅる、、っと少し湿った音がすると、、そのまま口の中へ、、
ゆっくりと飲み込まれていきました、、
あったかい、、最高、、、
ねっとりした舌圧がやばい、、

そしてダイニングテーブルの死角に隠れてターニャさんにフェラをさせました。
0188ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 20:07:45
驚くほど静かに、、ターニャさんの頭が俺の股間に沈んでいきました。
音は子供のこえとテレビだけ、、

ターニャさんまじねっとりと舌を絡めてくる、、
フェラ顔が最高にえろい、一生懸命舐めてるせいかすごい顔、、、
ちゅばちゅば吸っている感じのターニャに、、

マジ最高、、ああ、、いままで一番うまいよ、、
そう声をかけて頭を抑えたり、、
子供にみえてないよね?
とわざといったりして自分でも興奮してました。
0189ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 20:13:22
ターニャさんのフェラは吸う感じ、、
ちゅーちゅー吸いながら舌であそんだり、、唇でしごく、、
そんな感じのいつもと違う新鮮なフェラを楽しんでました。

そして5分もたったか、、というくらいに射精感が、、

ごめん、、出そうターニャさん、、俺出る、、
そうターニャさんに告げるとスパートに入る、、

ごめん口で受け止めてよ、、、ううう、、
そう叫びながら、口に、、、

ドクッ、、ドクドクドクドクドク、、
と口の中に、、
自分でも熱いのがでたとわかるくらい勢いのいい射精でした。
0190ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 20:17:50
ターニャさんは放心状態、、
そのまま精子を吐き出すと床に座り込んでしまいました。。

それから最高だったよ、、
とささやいて、
君って最高の母親だね、、
このことが子供にばれたくなかったら、、これからもさせてよ、、
そういうと、やだやだ、、と、、
とりあえず、、と思い、、
じゃあセックスはしなくていいから口でいいから、、と言い
それを条件に今後も、、ということになりました。

ターニャさんとは口だけですけど、、これからも楽しめるかもしれません、、
0191ケイ ◆FBPOd0j3k2 2008/04/04(金) 20:19:02
アク禁くらって友達のパソコンから書き込みました。
あく禁解除してくだせえ、、、www

なにか質問あったらなんでもしてください、、
あと遅れてすいません、
あく禁くらってあたふたしてました。。

ではでは
0192名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 23:55:28
乙でした 応援してます(^^)
0193名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 02:27:25
私怨
0194名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 00:15:42
まんこ
0195名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 02:47:15
ちんぽ
0196名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 17:28:16
ちょwwおまww
0197名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 00:29:19
ちょwwおまww
0198名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 20:49:25
ちょwwおまww
0199名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 13:35:28
けい何か書けよ
0200名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 22:56:07
メンボロマネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況