中国の風俗
0001コール天2010/06/14(月) 22:04:57
床屋はガチ!
0143EZ2012/09/02(日) 20:58:48.39
豚でしかない、下半身の思考は時自分を神が本当にいるようだと!〜!また、中国についてコメントし、あなたは彼らのように可能性があります。
0144名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 11:46:40.51
>>142 

 友達と観光メインで行きます
0145名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 12:09:33.14
中国の性病検査は無料ないからね
検査するなら食べた方がいいしっ気持ちと仕送り
(安い所では)
高級だとまず相手にされない
捕まれば恥さらし
0146名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 02:18:47.03

今、広州に居るんだけど、誰かオススメのサウナ教えれくれないですか?
0147名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 01:37:27.45
四川に行ってきました
ぼられなかったです
成都はけっこうな大都市なのに、北京や上海・香港と比べると女の子は安いですね
0148名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 09:35:15.40
>>147
どのお店に行かれましたか?

0149名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 23:32:34.71
>>146
東高収益?
でてすぐ⇒のビルの高層にあるよ
一階はパン屋とかカフェのようなものが入っていたはず
たぶん有名
半年前の情報ね
0153名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 15:53:24.80
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。
0155名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 17:18:50.53
いま中国へ旅行するとボコボコにされますか?
0160名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 02:48:24.87
我々インド人男性をこよなく愛するイギリス人女性が多過ぎるのはなぜなのか?イギリス人男性があまりにブサイクだからだろうか?
http://wiki.nsview.net/Why_do_so_many_British_women_love_us_Indian_men%3F_Is_that_because_British_men_are_so_ugly%3F
イギリス人女性が僕らイタリア人男性に熱狂するのはなぜ?男性陣がとても不細工で青白いのはなぜ?
http://wiki.nsview.net/Why_are_British_women_so_crazy_about_us_Italian_men%3F_Why_are_the_men_so_ugly_and_pale%3F
こんなに多い、白人男性の“欠点”、なのに彼らとの結婚を望む中国人女性!―香港誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=38312
中国人も欧米コンプレックス?若者の6割が「自分の周りに西洋崇拝の風潮」認める―中国
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=13711
ドイツ人女性がアメリカ黒人を好むのってどうしてなのでしょうか?
http://wiki.nsview.net/Why_do_German_women_like_african_americans%3F
ヨーロッパの女の子ってのはどうしてああまで黒人男が大好きなんだ?
http://wiki.nsview.net/Who_do_European_girls_love_black_men_so_much%3F
なんでドイツ人女性ってインド男相手だとめちゃ簡単に股を開くのか?
http://wiki.nsview.net/Why_are_German_women_so_easy_for_Indian_guys%3F
0164夜鷹2013/05/08(水) 18:00:23.48
>>1
福 寿 緑 在日三國人か?(笑)

※ま、話替わるが欧米で2ちゃんねるの知名度をアンケート調査など実行してもらいたいものだが。
0168名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:24:01.96
吉野家でセックスする台湾人カップル
http://www.youtube.com/watch?v=cZmNxbEsJRI
電車内で生尻出して男と絡む台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=8i0npVgKjE4
マックで女の乳を揉み倒す台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=a8K_jycwyr8
スタバで女の乳に顔をうずませる台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=s9OFUNKw6dc
トルコ人にナンパされてセックスした台湾人女500人
http://www.youtube.com/watch?v=sjceGWnF9aA
54人の台湾人女(最少13歳)が60代のおっさんと援交
http://www.youtube.com/watch?v=uiuTL9Rl4Jo
彼氏を装ったイタズラ電話にオナニー公開&裸体画像送った台湾人女
http://www.youtube.com/watch?v=7YJlLwfeox0
弟「このエロ動画でセックスしてるの姉ちゃんじゃね?」→姉「これ私だわ」
http://www.youtube.com/watch?v=tBXtUyjY4Yo
AV男優よく見ると夫だった!しかも女優3人と...怒った妻は「離婚」を要求―台湾
http://www.youtube.com/watch?v=SUvuWxxJ3L0
教室で集団オナニーする台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=8DhIv5r6L54
3Pを楽しむ一般台湾人
http://www.141tube.com/video/8177/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%B0%8F%E6%9D%8E%E5%AD%90-justin-lee.html
0169名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 11:18:25.08
台湾は中国ではない
0170名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 08:54:30.23
上海にも風俗あるのだろうか
0173名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 17:58:51.14
常平の復活はまだ?
0174名無しさん2014/06/08(日) 20:42:43.65ID:gyQBWjzt
ベトナム国境の河口って今どうなんだろう?
ハノイ行くついでに寄ってみたいんだが国境越えられるだろうか?
0175名無しさん2014/06/27(金) 08:18:40.93ID:uwH4bqq0
岡田拓也死ね
0176名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 13:55:34.96
>>174
今さらレス付ける意味ないと思うけど、一応現役バリバリだよ。

警察は怖い。摘発の30分後にもう一度摘発があることも。
破れてもいい服を着ていくべし。俺はベトナム人3人組にTシャツをめっちゃ引っ張られて結果破れた。
建物中に入ったら射精するまで出られない。ベトナム娘はヤバイ。
可愛いと思った女の子がいたら即決定すべし。もう少し他を回ってから決めようとか考えたら絶対失敗する。
0177名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 23:17:06.61
このスレ生きてるのかな…
今度、新疆に旅行に行くんだけど、夜遊び情報がさっぱり集まらない。
置屋とか無いはずないと思うんだけど、ウルムチやカシュガルで遊ぶ方法知ってる方いないかしら。
地方都市とかでも情報あるなら大歓迎です。
0178名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 21:00:59.55
雲南って河口以外はどうなの?
0179エロELO2015/07/28(火) 22:10:18.69
エロ
0181名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:53:43.79
どの都市でも数日滞在して、現地の交通系ICカード購入して毎日数時間バスで
市内を巡回していればどうすればいいかわかるし。
マッサージ屋なら最低手コキある率50%以上との調査もあるし、それ以上もとめるならあとは直感。
0183名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:42:50.40
Test
0184名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:25:18.70
河口は相変わらずで、1日に2回くらい摘発される様子が見られたりするとかなんとか
0185名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:39:26.34
>>61
ほぼ、韓国併合のときの大日本帝国と同じで草
0188名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:23:44.31
>>1
懐かしいな
床屋から連れ出され、自宅2階でパコパコ
1階ではお父さんお母さん子供が食事中だったw
0191名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:01:25.79
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0192名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 13:51:37.32
中国で秘密のsmクラブ行きたい!
0193名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:59:16.91
ぱっと中国の風俗と言われると、南京の基督を思い浮かべる
今年バレた唐田Eりかと東出M大の二人はなんとなくその情景が似合ってる気がする?
東Dの罹した”芸能界への羨望”っていう熱病が、唐Tを貫き犯し。
唐Tの元々持っていた蠱惑な誘惑により東Dがその身を浸し、不倫を冒した。
お似合いだ、実にお似合な…おバ〇な二人だ。
だから二人共、共に地獄にでも落ちて、責め苦を味わい。炎に焼かれればいいのに…
でそれらを濱口R介がエロスたっぷりに撮ればいい…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況