素人専門@タイにツッコミを入れるスレ [転載禁止]©bbspink.com
0001玄人専門@イタイYOYO!!2014/12/28(日) 02:10:10.71
素人専門@タイ
http://blog.livedoor.jp/yoyo_bkk/

素人タイギャルと仲良くなりたい人「必見!」

と銘打ったブログをやっているYOYO氏。


@50代の法人経営者でバンコクとチェンマイに仕事がある。

@タイ歴は10年で訪タイは通算70回以上。

@2007年よりタイ語学習を開始し3ヶ月で会話出来るようになる。タイ文字も1か月で習得。

@幼少期を英国で過ごした帰国子女で英語がネィティブ並。

@大学時代は体育会ラグビー部。18歳から45歳までショート専門でサーフィンをやる。

@身長178cm体重65kg。体型は細マッチョ。理想とする肉体はネイマール。

@ただし運動は適度がもっとう。上半身はダンベルで筋トレ。下半身は週に数回のレッグマジック。

@LINEのやりとりをするタイ人の素人女性は軽く100名を超える。

@タイ人の女子大生やOLなどの若い素人女性達からモテモテで、何人も切り捨てて来た。

@現在20歳のタイ人女子大生と交際中。


以上が彼の自称スペックですwwwww
0002玄人専門@イタイYOYO!!2014/12/28(日) 02:12:39.30
@これは気持ちの陣取り合戦だ。相手の心を奪うことが唯一無二の勝利なのだ。

@勝利した後、やはり飽きがくるのか、永く続くのか。神ですらわからない。

@気持ちは弄んだかもしれないが、身体は弄んではいない。それで許してくれ。

@色んな子と遊びたい。根っからのバタフライである。


一部YOYO氏の言葉を抜粋してみました。本人曰く小説だそうですw
まぁwwつまりwwwこういうことを平然とのたまう御老人ですwwwww


自分のように努力してタイの素人女性達からモテるようになれ!!
努力が嫌いな奴はせめて金を使って遊べば(笑
ただし金じゃ心は拘束出来ないけどね・・・
まぁせいぜい夜嬢に嫌われないように気を付けて(笑

という強気の持論を展開し、そのモテる秘訣とやらを啓蒙しているつもりのようでが・・・・・・。


本人の思惑とは違った意味で、にわかに注目を集め始めたYOYO氏。

話題にのぼることが増えて来た為に、彼の専用スレを立ててみました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況