新香スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 06:23:32.96
字間違え(ry
血縁者同士での成功しちゃった経験ある人は是非。
0952>>12019/09/17(火) 20:37:31.70
>>950
おー、お久しぶり‼元気してたかや!
まあ、普通の感性なら近親児は避けるだろうから、そこは兄ちゃんの姉ちゃんが常識人だったのさ。
こっちの従姉妹はヤバイよwマジで夫の種なんかネオさんで滅殺して、
俺なんかの種でひたすら男児の細胞分裂が起こる確率に挑み続けた
鬼畜だからなwwww鬼の所業だぜよ。マジに。
なんだろう・・・アイツらって相手に瓜二つな男を産み育てたい
謎の願望強すぎない?ま、JC・K時代の妹程可愛い生物知らない俺だって
そりゃ、娘の成長がメチャクチャ嬉しいけどな。
考え方を変えると、妹の因子と俺の因子しか持って無いんだから
(爺ちゃん婆ちゃんが濃く出る?知らんなァ)
俺が女に生まれてたら、この娘とおよそ同じ姿、と妄想できる。
兄ちゃんも、姉さんにゾッコンだったなら同じ考え方をした時分あると思うが。
0953>>12019/09/18(水) 00:07:17.74
>>951
マジかーーー・・・っつか、そりゃそうだよなwwww
色々、近親婚だとか近親で性交した場合のこと考えて
他の国への移住とかガチで考えてた妹だったけど、何のことは無く、
チョロっとググってみただけでも寧ろ日本以外の国の方が
事情が厳しいケースが多かった件ww

中にゃセックルしただけで有罪になるのが普通って国もあるしな・・・
それ考えりゃ妹と家でやる分は別にカウントして堂々モーテル入って
月一回ゆっくりとお楽しみになってもタイーホされる心配がないなんて、
素晴らしい国だよな。ルーマニアあたりで姉妹に欲情して苦しんでいる紳士諸君が
気の毒で仕方ない。

俺もあいつももういい歳になったけど、思えば全然互いの相性もずっといいままだし、
あいつも、結婚相手みたいな他人と違って、幼少の頃から互いの性癖を全て
知り尽くしてる同士だから、遠慮なくやりたい放題身体を求められるからか、
老けるのも遅く感じるんだ。
アブノーマルってのはこうなるとメリットだよ、ホントにな。
互いに一番ヤっちゃいけない相手に最も興奮するの知ってるし、
その相手と二人目の子供まで作っちゃった訳だからなぁ〜〜。

因みにこれはマジでドン引きされると思ってたから妹意外に誰にも
言うつもりは無かったが、妹の返しが俺以上に変態だったのでここに
暴露しておこうと思う
0954>>12019/09/18(水) 00:16:48.31
妹と、既に小学生である我が娘の可愛さについてかつて語っていた時の事・・・
流石に互いに魔法の水を飲みすぎて正常な思考が鈍っていたせいもあったが
大体自分の思って居る通りの言葉を口に出してしまった結果・・・


「どれ位かわいいかって、口で説明するなら、
 可愛すぎて誰にも処女やりたくないしぶっちゃけ妊娠もさせたくないから
 俺が(以下自主規制)」


「ほ〜〜・・・・wwんじゃ、〇〇〇が良いって言ったら、いいよwそれでもw
 将来お嫁さんになりたいとか割と言いそうなくらい懐いてるから、
 マジイケるかもしれないよ??」


「おい、突っこめwww」



妹はやっぱりどっか頭のネジぶっ飛んでて、
そのぶっ飛んだネジが脳の一般常識を司る部分にぶっ刺さってやがるんだと
本気で思った。



俺もそうだが。
0955名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:32:26.65
>>954
比べては何だけれど、虐待して殺してしまうような親とは全く逆方向ではあるよね。
0956経験あり2019/09/19(木) 20:58:36.21
>>953
自分が女に産まれたら>>その発想は無かった(笑)
でも、一番古くから見知ってるし、性的に意識すてきた異性が相手で
そんな相手に子供を産んでもらえたのは非常に有り難く幸せな事っすよね。
自分の場合、姉を孕ませたのが自分だという事が途中まで自分だけの事実だった訳ですが、
それが途中から互いに把握する事実となってからはやっぱなんか感じが違ってきました。
姉も、夫とセックスはその時期してたけど、
まだ子作りの予定は先だったそうだし、やっぱりどう考えても
避妊策無効化とかいう頭オカシイ事をした自分が悪いのですが、そんな自分とのセックスを
夫との行為だけでは満足できず続けてしまってた自分の欲も意識してもらえてから、
大分姉の意識も変わって来まして。

>>1さんに関しては従姉妹さんがかなり熱烈なアピールを向けて来たようで、そこも自分とかなり被るので
(此方の従姉妹はメンヘラのブサイクですが)
従姉妹さんの話も色々聞きたいです
0957>>12019/09/21(土) 00:08:17.93
>>955
尚悪いわww劣勢遺伝を率先して遺そうって上に愛すべき我が子の正常な結婚願望を奪おうってんだからなwww
>>956
メンヘラでブサイクてwwしかしログ辿ってみた限り結構世話になっている様子じゃないん?
(ん?ショタともやってるのか)
こっちの従姉妹はなんてか見た目が(当時)どうしても幼いっていうか
悪く言うとガキでなぁ。ブラとかもなんつか・・・背伸びして
雰囲気ありそうな勝負下着意識した小学生みたいな感じがあって、
そういう相手といざ脱衣所で中出しってなるとやっぱり中学生犯してる感が強かったwww
妊娠4ヶ月位からスレンダーな体型はそのままに乳だけやたら
水風船みたいにまん丸く飛び出して来て、その当時は酷く興奮したが、
今となっては、もう自分の精子で雌の身体になるのはこれっきりにしてほしいと
願うばかりよ。
流石の俺も、従姉妹の夫が気の毒すぎて仕方がない。
2回目の妊娠なんてご丁寧にネオさんで夫の精子を殺処分したのは、なんと

夏休み真ん中で予定してたという
3泊4日の沖縄旅行中だと言ってる。つまり
その前後もちゃんと家で一日中家事をしていた従姉妹が
家の外で俺含めて誰と外泊する事も不可能であるから、危険日の真偽はともかくとして
しっかり自分以外のオスの精子が従姉妹に入る可能性は否定できる状況ができてる訳だ。

そして沖縄のホテルで何回仕込まれたかわからんが、全ての中出し精液をピル&ネオさんで
ブロックした従姉妹は・・・
帰って来て速攻俺の精液を追加発注して来やがったwwww
0958名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:31:46.61
いや、言ってもショタとやった頃?の画像というか動画というか、
全然自分だったらいける外見だったぞ。
胸もあったし。
やっぱり人ってヤリまくると変わるのかな。外見。

あんないとこが身体求めてきたらメンヘラでも
我慢出来ないって
0959経験あり2019/09/23(月) 23:16:25.55
それがかなりの問題点でもある。
確かに従姉妹(現妻)は不倫三昧で自分とヤリまくるまで、ロクに女として夜を楽しむ機会が無く、自分の精子で受精してから、
あと、自分が避妊装って実はコッソリ中に出してたのに気付いた事で
(つまり、自分は男から見ても受精させたくなるような外見だと判断したんだと思う)
大分女としての自信を持つようになって髪を伸ばして染めたりもするようになったけど、
反面、解き放たれた性欲の暴走がヤバくて、
それであんな事になった訳なので、、、
今回孕んだ正真正銘誰の子か分からん分は勿論中絶。ただ、推理の上で予測される相手は
前回従姉妹とどっぷり種付け夏休みを過ごして熱愛関係マックスのショタくんと
どうにかして根性で逢引したか、そうでなければ行きずりで知らない相手とやったかしかあり得ない。

どちらにしても、たしかに従姉妹の出産前と出産後の変貌は確かに別人レベルですが
0960経験あり2019/10/01(火) 19:56:51.44
若りし日の母親全裸を押し倒して
挿入しようとする前に興奮しすぎで腹にぶちまける夢見た、、、;
これ何の予知夢だ、、、。

いや、確かに若い頃はそれなりの外見ではあったが、しかし何故今になって。
0961名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 20:38:02.39
最近涼しくなって、朝立ちも実感。
夏よりも精力旺盛になった気はするよ。
0962経験あり2019/10/01(火) 21:00:23.40
それもたしかに実感できる。
また母親が若い頃は芸能人で言うと江角マキコがそっくりだったので、
あの頃のビジュアルなければ流石にあの歳で中出ししたいと思わなかったかも
0963名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 00:03:46.10
まぁぶっちゃけ近親願望が無い俺でも、そういう夢は見たことある。
いわんや、ありさんならw

あぁ、、、でも自分の母親の結婚式の写真見た時は思いのほか美人で、
「う、こりゃヤベェ、他人なら手を出すかも」って思った。二度と見ないようにしないと。
0964経験あり2019/10/04(金) 22:47:02.80
うわ、すげーわかるww
実際あんな歳になった母親でもあんなビンビンおっ立って
避妊具貫通して中に出すイメージで行くところまでいけたのは
若い頃のイメージがかなり大きかったから。
黒歴史でもある妹の種親とされるバイト君に関しても、何歳くらいの頃かはわからないが
あの外見の母親に車内でそういう雰囲気出されたら、やることやるしか無いと思う
0965名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:00:03.30
ちょっと待ってw
江角マキコ似の母ちゃんの遺伝にしては全然妹さんは似てないな。
でも姉ちゃんは母ちゃんにどことなく体型以外は似てたから
(後なぜか親戚?の誰かも姉ちゃんに似てたな)
余程バイトの人の遺伝が強かったかw


しかし経験ありさんも1さんもよく言うが、
妹や姉に自分の子供産ませたいって気持ちは
何歳くらいの時に芽生え始めたんだろう。

自分にはどっちもいないからそういうのが凄く気になるわ。

当然母親にそうなった事は無いし。
母親までそういう対象に見れる家庭なんて寧ろ超勝ち組なんじゃね
0966経験あり2019/10/09(水) 18:16:37.81
いつからと聞かれると答えるのも少し難しくなるけど、簡単に言えば最初からかな。

性知識は学校で習う前に友達内で共有して知ったし、
姉を性的な目で見てたのはその最初からだったので、自らオナれるようになってから
ずっとオカズは姉だった。
その頃は身体中の贅肉が胸とか尻に行ってるようなムチエロ女子高生って感じの
姉だったので、精子で女を受精させられると知ってからは、常にあのエロい姉を自分の精子で孕ませて、
自分の娘を産ませたいと言う願望が現実になる夢はかなり見た。
母親の秘め事と妹の種親の件もあって自分の中では家族内以外の遺伝子が混じっても
身体は巨乳な娘が生まれる確率が姉にも期待できると思ってたので、
とにかく姉そっくりの娘を自分の精子で産ませたいという願望だけが
これまで自分を暴走させてきた情熱みたいなもんすかね。
初体験であんな妹に人生初の積極的性行為を働いちゃったのも、よその種混じってても
オ自分の種で姉よりの娘を産ませたかったからだし、
母親相手で全く射精に問題なかったのも
そのイメージあってこそで。あの姉を産んだのがこの母親なんだから、
それを孕ませることができればあとは50パーセントの確率で、、と、言うわけ。
0967経験あり2019/10/09(水) 18:29:48.82
なんだかそんな話題になってたせいか最近
母親の夢をよく見てしまうようになったので(ブサ妻とは最近まったくやらないので危なく夢精しそうな時も)
これはもっと母親に感謝しろよってことだと思うんで、もしそこそこ人数居たら
だいぶ前に貼った、自分が20歳ちょいくらいの頃の母親セックス動画再貼りしようかなと。

いやしかし、この頃は自分もかなり若かったかな。いくら姉そっくりの子供
産ませたいからって腰振り気合い入れ過ぎで今見てもドン引きだけど、
この動画が一通り消されずに母親の押収ブツに残ってるという事実が、
向こうもこの歳の息子とよろしくやれてたのはかなりいい思い出だったのかも。
バックでつかれてるときもさりげなく玉を刺激してきたりするタイミングで、
「一体どう言う気持ちで玉揉んでるんだろう?」と不思議で一杯だった。
母親自身にフェラついでに着けさせたゴムにカッターで2、3回貫通させた穴があるのを
知ってる自分にとっては中出しを催促されるジェスチャーにしか感じないので、
実際かなり興奮したけれど
0968経験あり2019/10/09(水) 18:38:28.68
そんな 感じで 自分にとって興奮する最大の要素は、近親の女を受精させることで
思春期に大変オカズに世話になった姉そっくりの後継を産ませて
ほっこりしたいという思想が第一で、遺伝要素的なイメージがとても強かったので、

後半、キャバ従姉妹つてで知り合うことになる海外勢に関しては近親のはおろか
そもそも人種が違うので(とはいえほぼほぼコリアンチャイニーズですが)そこからは
外見に対する興奮が伴うセックス。

近親間での最大目標が姉の量産だったのに対して中国の美巨乳デリ嬢に当てることができた
分がどう育っていくのかが、今は最も気になるけど、、、残念ながら仲介のケバちゃんから
話が来ないと状況すらつかめないしなーー、、
0969経験あり2019/10/21(月) 18:20:59.62
最近気がついたんだけど、、
結構年配になっても女性でも性欲って強くなってくんだなって.....結構意外だった。
ウチの母親や母同僚が特別強いのかと思ったら
結構な割合でそういう願望強い人居るんだな、、。

熟女専になったつもりは無いんだけど
55までくらいの女性でそこそこスタイルいい人居ると
どうしても目で追ってしまう、、。
いかんせん母親があの歳で20歳に跨がれる元気さだったんで
職場でそういう歳の人結構居るから、
直接アプローチとるでもなく色々回りくどく呑みの席などで
探り入れてみたら、どうにかこうにかして
夜の相手は確保してるみたいですげーって思った。
流石に同年代か年上(!?)が殆どみたいだけど
そのおばさんから自分は流石に相手として見られてないみたいなんで
ちょっと期待はできないですがね、、
うーーむ、、
0970経験あり2019/10/21(月) 21:38:33.77
同僚さんの例で、激しい人はかなり激しいと分かってるので(20代より大分気合い入ってるイメージ)
あんな人とヤれたらいいのにな、、って思っちゃう。その人は48歳だそうで、、
見た目は実年齢より老けて見えるけど(笑)
それでも体型は整ってて
胸にも張りがあって中々そそられる。Dカップ以上はありそうだけどパッド疑惑もありかなと
思いきや、
趣味の登山中に携帯で撮った画像のシャツのスケ具合から見える
ブラの丸みなどから何となく偽乳っぽく無い
という有難い画像を拝めて
最近更に気になってしまう、、、。

バツイチでもうこれからそういう予定ないと言いつつも、
飲み屋で話が合った御仁と数回ホテル街で寝た事があって、
夜の運動は登山くらい汗かくので健康に良いと仰ってたww

こんな事を若造(むこうからしたら)に平気でいうくらいなので
多分全然そんな風に見られて無いだろうな〜〜。。
こっちは成人したてでもっとBBAな実母ファックできる人間だって知ってもらえれば
相手してくれるかなぁ。
0971名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:26:53.99
そもそも40オーバーの人に息子が反応したことが無いw現実世界では。
というのも誤解しないでほしいがそもそも
そんな相手に恵まれる経験ありさんがすごいと思うよ。
熟女モノは大体男優が吐きそうな程気持ち悪くて
何枚かトライしたけど全部抜けなかったし最後まで見れなかったw

熟女が悪いんじゃない、もっとこう、
わざとらしいマザコンムードを抑えてくれればマシになると思うのに。
大概デブで毛だらけの男優がナヨナヨしながら小綺麗なおばちゃんに
リードされて悍ましい嬌声上げる流れだし・・・



と言うわけで、
できたら経験ありさんの実経験映像欲しさに全裸待機してます。
0972経験あり2019/10/22(火) 00:42:45.79
お、それは丁度いい!
最近母相手の淫夢(笑)とかの影響で次のうpは母親かあの同僚さんの
再にしようと思ってて、しかし思うのは良いけど、
せっかく貼るならそこそこ人がいるときにしようと思いましてね。

ついでにスレももうだいぶ逼迫してきたから、だれか建ててくれると助かるかも。

熟女モノを所望という事なので(笑)50付近の実母と二十歳なったばかりの息子が
ラブホの照明マックスで明るい部屋の中ムードも何もない母子セックスでお互い
近親交尾の味を堪能するところか、
はたまたそれより少し若い46くらいのおばさんとラブホの暗い部屋の中、
干支2周離れた相手と繋がれる喜びを全身で表現してくれる、
こちらはムード前回のセックスを見せてくれた人妻になりますが、
どっちか所望が多かった方を貼ります〜

あ、ただ最近ここも過疎化著しいので誰もいなかったらまたの機会で!
それと母親に関してはもう今さらなので気にしませんが、
同僚さんはどうやら数回の報告にあるように自分との不倫後
妊娠→出産の流れが確定だそうですので、明らかになった彼女の前職と
自分との過去の驚愕の関連性も考えるとあまり長いこと貼れないかもしれません。

ただ・・・とにかく母親の説明を受けてかなり驚きました。
確かに、いくら若い相手が嬉しいとはいえあのテンションは不自然かなと
思ってたんですが・・・自分は相当得難い経験をさせてもらった様で。
0973経験あり2019/10/22(火) 00:54:02.64
ちなみにどっちも相手は自分ですので、
女優(笑)はAVに出せるレベルじゃないですが、男優(爆笑)は一応太ってはいませんww
ご安心をw
熟女モノで痛い目を見ているなら、そこそこマシな絵面かもですが・・・
いかんせんカメラがクソなのでそこはご勘弁を。

ただ、あの明るい部屋の中、カメラに納まる様様々な体位で
必死に実母を犯す青年やら、
実の息子の竿を真顔で嘗め回す壮年の母親は相当見る人によっては不快感を催すと思うので
マジで近親OKな人じゃないと見るに堪えないかと。

でも・・・あの頃は、ただ母親に竿を咥えられるだけでも、
実母に精液を味わわせるという背徳感っていうか・・・
自分の成長の様子をこれ以上なくダイレクトに伝える生々しい行為がかえって
興奮の材料になってたんすよね。
超絶締りが感じられないガバマンだったのにイケたのはそういうイメージあってこそ
なんですよやっぱ。
0974経験あり2019/10/22(火) 01:04:10.34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1371224968/l50

↑あとついでに自分の女性遍歴があまりに複雑すぎるので
当時の母同僚さんとやれた時の報告レスのリンクを。

777あたりからが大体そのあたり。
大まかに言って彼女とは最初避妊具つけてやってましたが、
動画中におさまっている通り明らかにゴムが精液を素通りになる状況まで
破壊されているので、
途中までは気づいてませんでしたが、流石にグチョグチョすぎるし、
最後に逆流して泡立ってしまったことで相手には最終的に気付かれてます、
・・・が、
気付かれてるのにその相手の種で出来てしまったのを、当時の生活を捨ててまで
出産したという事は・・・・今になってみると非常に違った感慨深さがあります。
0975名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:50:14.48
たった1つだけ前のスレなんだね(笑)
スレに歴史ありというか…。
スレを少し読み直していると、自分の書き込みもあったり、昔新人研修の時にいた職場が出てきて懐かしくなった…。
当時の新入社員の同期(皆無能です)が管理してデバってきてる頃かな。
経験ありさんの上司(おそらく)がそんなんだと不憫に思うけど、そちらの景気はどうですか?
○奈さんのその後がやっぱり気になる(笑)
0976経験あり2019/10/23(水) 18:09:23.56
良かった、たまにもう誰も見てないんじゃ無いかって位過疎な時あるので(笑
まあ、そうなったらそうなったで潮時ですねw
やり遂げた事としては親族異性の8割近くと性交渉してうち半数に成果を残し、
○奈ちゃんみたいな親族でもなんでもないセフレにも数人子供残せてるので、
もう十分働いたかなって感じですww

○奈ちゃんに関してはレスでも言った様に
彼女に数回中出しを行えたのは事実で画像にも
逆流精液などの映像的証拠は
残っているものの、おそらく彼女はその辺キッチリしてる女性なので
既に出産からそれなりに経ってるその子は旦那との子でしょう。
勿論、既にほとぼりが冷めたとはいえ一時期彼女も火遊びが捗りすぎて
移動した経緯もあるので、どこで達者にやってるかすら耳に入りませんww
勿論こっちも所属が動いてますのでww

それ以降職場で彼女の性交渉記録が流布される事も殆ど無い様なので
きっとお相手の大半はそう言う人たちだったんでしょうww

いや〜、今現在彼女がどんな姿になってるのか、気になりますねww
0977名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:23:26.91
○奈さん、そうでした失礼!
いやー、忘れてるもんですね

需要はあると思いますよ
巡回スレに入ってるので定期的に見ますが、
経験ありさんも不定期だし、夜勤の時はズレてるしなかなかリアルタイムでという訳にいきませんし、
レスの頻度はまーこんなもんでは?

子孫繁栄うらやましい
こちらは夜な夜な企画書書いていたら婚期が遅くなり、まだ子孫を1人も残せてない!!
自分も嫁も不妊気味だし(´・ω・`)
0978名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:25:01.65
50才くらいの女の人がまあまあの割合でセフレ持ってるの凄いですね

どうなのか話す機会がないからわからんけど
地域性ですかね
0979経験あり2019/10/23(水) 21:46:48.10
>>977
>不妊気味
大丈夫ですよ!幾ら20代の勢いとはいえ、母同僚の元教諭さんなんて
ここに貼った分以外ではそれほどしてないのに、それであの歳で身籠りましたからね!

>>978
まあ、あの人も二十歳のチャイナガールがヘロヘロになった時と同じ
超遅漏攻め(一時間近く)で汗だくになって攻め抜いたのに、
最終的に逆流する精液に気づきもしなかった中国ちゃんと違って
ゴムが偶然破けた(ということになっている)ことに気づけたのだから、
やっぱり伊達に歳喰ってなかったってことですね。
ああいう人が30代の時とかってもっと凄かったんでしょうね・・・(生唾)

などと、既に連絡の取れなくなった
人のことはともかく、今はそっちの、同職場の女性ですよね・・・
やはりある程度歳がいっている女性の、生物的なエネルギーというか・・・
「まだ産みたい!!このオスだったら自分を孕ませてくれそう!!」っていう
本能の叫びが聞こえるような気合の籠った騎乗位は本当にたまりません。

母親の時は、クールぶってそういう雰囲気出してなかったけど、
息子相手に腰をふれるって時点で少しとはいえそういう欲もあったはず。

若い子だと、結局自分のクソ遅い遅漏っぷりに、いつかは
「もうとっとと終わって〜」となるので、それはそれで
偽装がやりやすくていいんですが
0980名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:49:52.89
チロウはともかく、中折れしないのが羨ましいです。
昔はともかく、最近は体力持ちませんねー。
0981経験あり2019/10/24(木) 20:18:06.09
いやいや、言うてなんですが、中折れは精神面が殆どですよ!
何せ自分は、是が非でも姉に近い子供を自分の遺伝で輩出したいが為に
苦肉の策で近親セックスというタブーデビューの世界に足を踏み入れた際、
いくら身を焦がす程の野望のためとは言え(実際に焦げたのは姉想ってしこりすぎたチンポですが)
あの黒歴史妹で童貞を捨てるという愚行に対する躊躇で、
童貞の性欲×近親交配願望という無敵の欲情にすら歯止めがかかり、
初の行為中も、その次回に関しても中折れしましたよww

姉や中国ちゃんならその数年後でも余裕でジェネリックの力借りずに抜か2は行けたのに、、
0982経験あり2019/10/24(木) 20:32:28.83
はっきり言って相手の人間性や、それに相対する自分のコンディションが全てだと思うっすね。

見た人はわかると思いますが、ウチの愚妹(1さんは昔妹さんをそう呼んでたそうなので出来れば言いたくない)は、
そこそこエロい身体してます。
全身だらしねえ贅肉といえば確かに否定出来ませんが、
どの姿勢でも文句無しの巨乳というアドバンテージは母(?)や姉譲りで、
顔に関しても、目鼻立ちはなんか細々しくてゴツい顔に不釣り合いなキツイ印象ありますが
個人的に、造形は最悪のブサイクとは言えません。

ーーーただ。
行為に際して致命的過ぎるのが、テ○ガに負けるんじゃないかってくらいの穴の緩さ。

そしてその使い込み度を裏打ちするかの様な、ハイパーマグロトーク。

○学高学年で処女捨ててる上になまじ経験だけは人百倍の性悪と、行う始めての
ドキドキ行為なんぞ、、どれほど期待を裏切られるか、当時童貞の自分にわかろうはずもなく、
頑張って射精までたどり着けたのは、今抱いて居る身体が、仮にも
姉と半分同じ素材でできて居るのだから、今中に出せなきゃ一生姉似の子供なんか
拝めないぞ!と自分を追い詰めてやっとの射精です。

勿論、賢者タイムに押し寄せる後悔の波と、やっておきながら、
自分のおたまじゃくしが妹の腹をのたうち回るイメージ映像と
保健体育で習ったそれが頭の中を回り続け、、
結局妹で受精とか、、、ないわーー!!!ってなりました。

ブサ従姉妹に関してはそうならなかったのにね
0983経験あり2019/10/24(木) 20:51:16.22
っていうか977さんにはそもそも自分に妹居たのと、それがホントの脱童貞の相手って
伝わってたか不安だ。割と最近になってやっと妹という黒歴史を他人にリークする決心ついたもんで。
自分が受精させた相手としては、近親ならブサ従姉妹が初で、近親関係なくだと恐らく
スレンダーショートカットセフレさん
(○奈ちゃん?勘弁して下さいw)
4親等の緩い近親でなくガチの2親等の相手ならいうまでもなく姉です(1回目は落選しましたが)

もしも妹が行為に際して少しでも自分を興奮させるような魅力をもってたり、
最後まで自分の受精させたい熱意が賢者モードを押しのけていたら、、、

きっと今頃姉との子供なんて残せなかったと思うと本気でゾッとします。。
自分にとってこの人生で一番の達成感を与えてくれるのは
姉と自分の夜遊びがなかったらこの世にいない娘の存在です。この事実さえあれば娯楽もいらないと思ってたはずなんですが、、
まあ、熟女に興奮するってことはまだ
あの歳の女性に自分の子供産ませたいって事なんですねw
0986名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:47:50.83
近親って良いところあっても姉妹くらいだけだと思うけど
熟女もそれ以下とも幅広く絡むありさんは貴重な生き証人だよ。

流石に娘とは・・・?(チラッ
0987名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:50:53.04
妹さんよく知らないというのもあるけど
経験ありさんとの家庭内での関係っていうか
仲の良さとかが気になる。
あまり良く思ってない感じだけど、向こうはありさんどう見てて、
どんな感じで関係もてるようになったとか。
0988経験あり2019/10/26(土) 00:05:52.61
>>984
新スレありです!!

>>986
流石にそれは姉に頃されちゃいますって!!(チラ)
・・・いや、若い頃に焼き付いた姉の性的な身体つきと
ビジュアルの良さを熱望してここまで来たくらいなので、
勿論、その姉との間に生まれた女児なんて何歳でも勃ちますし抜けます(恐)
でも姉自身は弟に率先して身体許してた自分の性癖を知ってるし、
紛れもなくその弟と自分の子供である娘にも高確率でそういう性癖が
芽生えるんじゃないかと本気で心配してます。
まあ、妹といい姉といい・・・そして母親といい。
ぶっちゃけこの色魔属性は母親が根源であるとしか思えないので今さら
心配しても無駄だけど。

>>987
ああ〜・・それは・・・・ええ。

関係持つまでの経緯を割愛させてもらってたのもあるし、
確かに不思議に思うはずですよね・・・

まあ、新スレをせっかく立てて貰えたというのもあるし、
その辺軽く触れてみたいと思いますが・・・
少し長くなってしまうかもなので次レスにて
0989経験あり2019/10/26(土) 00:17:09.50
まず、自分が姉とセックスしたくてしたくて仕方なく
マスかきまくってた頃、ひょんなことから脱童貞の手ほどきを
お願いしたあの黒歴史についてですが・・・・

ぶっちゃけ、家庭内で、自分とあの妹はそこまで仲悪くありません。
ただ、そう思われると色々不都合も有ったので表面的にはそうじゃなかったんですが。

というか、向こうが自分に対して何故か好意に近いものを常に抱いてました。
ただ、姉と妹。この二人はマジ相思相悪で超絶犬猿の仲です。姉が犬であいつがサル。
・・なんというかあいつは自身の悪意の有り無しとか関係なく
人をイラつかせたり険悪な気分にさせる、天然系とも違う・・・説明のしづらい性悪女です。

手っ取り早く自分があいつと関係を持つことになったきっかけというか
理由というか成り行きというか・・
原因は難しく説明する程の事でもなくて、非常に単純明快な事なんですけど、
それ自体が自分の黒歴史なので今迄言える勇気がなかったww

ぶっちゃけて言っちゃいますと・・・
普通に自分があの女に"やらせてほしい的な”ニュアンスを含めて
童貞捨てる相手を探してると頼んだだけであって・・・
つまり自分の脱童貞のきっかけは・・・穴がついてるならどんな女相手でもいいから
とにかくヤリたい!という童貞らしさ全開の欲求に逆らえなかっただけです(笑)
0990経験あり2019/10/26(土) 00:36:04.11
もちろん少しでも後後の面倒は避けたかったのでその言葉を伝える
タイミングは見計らって、家に姉も両親もいない時間帯、酒に酔いまくって
帰宅した妹が無気力にリビングでテレビ見てるときにそれとなく
持ち掛けました。
「いっつもべろべろになって帰ってくるけど朝帰りじゃないってことは、
今日は男とやらないで帰ってきたのか?」みたいなニュアンスで
からかい半分そういった話を持ち掛けると、妹は、
その時家に二人しかいない状況だと酔った頭でも判断できたらしく、
普段母親の前では見せない気さくな感じで自分に対して、
「そだよ〜〜、や、泊りじゃなくて休憩だってw
流石に全持ちさせるから泊りとか高くて相手が無理ってなるww」
って返してくる。
それに対し・・・
自分「休憩って、結局ホテル行きかいwww」妹「他にどこでやんの??w」
自分「いや・・・相手の家とかは」妹「うっそ!!ウチでやってんの!?〇〇?!」
自分「いや!やってねえよ!っていうか経験無いし」妹「はww」
自分「だからやったこと無い」妹「いやいや、そういうのホントいいんで」
自分「・・・・・」妹「・・・・・マジでいってるとか?」
自分「割とな、。したいとは思うけど相手がいねーし」妹「ふ〜ん」
0991経験あり2019/10/26(土) 00:49:21.05
・・・はっきりと覚えてるのはこんな感じ。
その場でエロ漫画みたくやらせてあげるよとかは無かったんだけど・・・
この時の会話は結局滅茶苦茶こっちが緊張してしまったので変なところでぶった切って
それっきりだったんだけど、後になって自ら”あの”妹になんて暴露をしてしまったんだと
悶絶する数日間を過ごしてた所、週末の夜になってバイト上がりに携帯を
見たところ、妹からメールが入っており・・・・
「〇〇、こないだ相手がどうとか言ってたけど、
もし嫌じゃなかったら、私とかいけちゃう感じする??」
このようなメールが届いててたの見た瞬間、、、、

スマンですが、超黒歴史なことに・・・・恐らく姉と生で交尾達成した後に
心の中でしたモノより気合の入ったガッツポーズしてましたww
まだメールが妹の悪戯である可能性すら考えもせずw

んで、勿論そんなチャンスを眼が血走るような童貞が見逃すはずもないので
「マジでいいん?」と返したところ、じつに即物的な返信で
「いいよ〜。
 どうすんの?今日は微妙だけど(家の状況)、やれだったら
 家でするの?」と返してくる。

・・勿論一刻も早くやりたいのはこっちも同じだったが、そこで必死に
理性を働かせる。折角あんな妹とはいえヤれるチャンスが巡ってきたのだから
この機会を少しも無駄にしたくない。やれることは全てやりたいと。
JK時代の姉のこそ思春期にずっと見て居た夢なので、まず何を犠牲にしても
達成したい目標はして何と言っても中出し。
0992経験あり2019/10/26(土) 00:53:21.93
妹の体に自分の精子入れられれば50パーセントの確率でその夢が
現実になる。それも、気持ちよさ云々じゃなく
受精させるの為に行うので、弱みを握られないためできるだけバレたくない。
だから、相手がもしゴム無しを許してもその流れには乗れない。

・・・つまりあの初体験動画もその答えの一つ。
自分に好意的な妹ではありますが、非常に気分野でもあり、
一回ヤれたとしてもどの拍子で機嫌を損ねるかわからず、
考えたくないことでありますが妊娠した暁にはどんなでっち上げで
保身を行いつつ自分におっかぶせてくるか想像もできない。

自分が女とセックスしてる画像なんて童貞の頃にとっては
これ以上ないオカズになる事間違いなしなので、その為に撮影に使う小型カメラを
準備する期間、穴あきゴムを準備する期間、十分な精子を出せるよう
溜めるための期間。全て加味して一週間後を指定し、
場所は五反田のラブホを目的地に、近くの飲み屋現地集合を指定www

何と童貞を捨てたラブホと、離婚した元妻とはじめて寝たラブホはおんなじ
部屋番ですwwww
0993経験あり2019/10/26(土) 01:07:17.78
・・・と、めっちゃ長話になりんしたけど何とかスレ終了までに
簡単な説明できた(安心)・・・でもほんと、あいつはなぜか自分にだけは割と低姿勢というか
フレンドリーです。種違い故に自分に対して性欲が湧くことに何も疑問を抱いて無いという
面もあり、姉よりも自分を性の対象としてみて貰えたのが嬉しいようでもあり
(だからこそ、どこまで妹に姉とのことがバレてるかわからない今となっては
妹と顔を合わせるのは非常に危険なんですが)
何と人生で最初に童貞を食われた相手でもありながら、精液を飲みこまれた異性でもあります。

初体験の時には「折角初めてなんだから意地張らずに生でやっちゃおーよ」
とさんざん誘惑してきて、挙句にはフェラから口に出された精液飲んでから汗流しに向かった風呂場で
「めっちゃ濃かったよ〜、ごちそうさま〜〜ww
でも
勿体ないなぁ。絶対“こっち”に出せたら気持ちーのに。
 出したくないの?中に」とか言ってきて。しかしこっちとしては
「いや、お前他の男とは」
「もちみんな出したいってゆーからやらせてあげてるよ」
「いや、知らねー男のでイカ臭くなってる穴に生でとか(ry
「じゃぁ、やるな!!!!(笑怒)」
「アッハイ、(下手)すんません」


といった感じにwwww
0994名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:13:50.35
ごちそうさま
ふぅ

気合い入ってるときは五反田まででるんですか(笑)?
0995経験あり2019/10/27(日) 01:31:00.79
>>994
YESwwというかまあ誰もいなかったとしても家でやって万が一バレるのも嫌だし
せっかく童貞を捨てるのだから焦ってすませるより腹も満腹にして
お互い酒も入った状態でゆっくりやりたかったので。
自分が好きとかはあんまりないですが、
姉も妹も、それから母にしても、、何故か品川方面のラブホチェックイン率は多かったです。
0996名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:13:23.07
結構遠くないですか?
川越あたりに住んでるのかと勝手に思ってました
あれれ

妹さんの発言とか、なかなか生々しいのが良いですね
しかし妹さん、これだけ積極的なのに、最中はそうでもないのが意外というか
0997経験あり2019/10/27(日) 22:13:30.16
現住まいがどの辺かは置いといて、
確かに都内は近いと言えませんwぶっちゃけ遠いんですよね。
だから不思議でもあったり。母と姉の好きな行き先が被るのはまだわかるとしても
そこに妹もかぶって来るのが後々になって姉と夜な夜なホテル入りに行くまでも
緊張の種に。
連中曰く、「都会過ぎない」とこが良いそうです。家から離れているのは自分としては好都合でしかないので。

行為中素っ気ないのは、あくまでこっちが正常位やバックで入れて、こっちが動くだけになってから、で、
意外と奴が上にいる状態で前戯行ってるとあたり方が生々しいです。
(たしかこの辺はうpしたと思いますが)
自分からキスも迫って来るので、好意的なモノも結構あるんでしょうね。
また、今まで関係持ってきた近親、及びそうでない女性と比べても
あいつだけに言える特異点として、「中出しを何とも思わない、むしろせがんで来る」
というのがあります。
それまで童貞の学習できる知識のなかでは普通の女性なら、中出しを相当
警戒するものだと思ってたので初めての時はかなり拒むのが厳しい誘惑でしたが(笑)
これは家の中でも衝突が多く孤立しがちな妹が、自分にだけ
愛情持ってくれるなら、別に出来ちゃっても良いよ、という考えから来てた発言らしいです。
0998経験あり2019/10/28(月) 22:14:51.83
そろそろスレも残りわずかなんで,
次回からは有難く建てて貰った新スレの方にレスしてこうかと思います。
あ、妹のフェラ(人生初フェラなのに中折れしたため、途中から
相手の顔を見ず胸を揉みながら自分でシコって
発射時だけ口でくわえさせるという珍プレー場面www)&精飲シーンもそっちで貼れたら。

そこまでしてでも相手が口で受けたいというから何でそこまで気合いが入ってるのかと思いきや、
汗流しに向かった風呂場で口の中の精液を飲み込まれて、
先述の様なセリフで迫られた時は本気で焦りました。
生を許されたとして、それに乗ってしまい、もしタネがついたら問答無用で「認知される、或いは出産される」と
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1153日 9時間 45分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況