アメリカで素人童貞してるけど何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:00:48.33ID:cylnF48/
title says it all!
0002名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:59:47.71
title says it all!
0003名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:09:33.21
title says it all!
0004名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:11:55.65
title says it all!
0005名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 13:21:57.33
せっかくスレ建てたってのに質問ないのか?
0006名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:36:36.19
おーい、質問ないのかって聞いてるんだけど?
0007名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:37:02.96
素人道程ってヤッタ後でも道程なんですか?
0008名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 08:41:28.63ID:gnJhtgEC
全くマトモな質問無いようですね。
大変失礼致しました。
0009名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:23:25.61
なんか怖い事体験したりした?
たとえばありえない金額制球されたり
0010名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:15:33.91ID:zeXDMC1r
必要額しか持ってかないから、ボッタくられる事はないよ。
写真と全然違う人が出てきて手コキしかしてくれなかった様な事は何回かあるが、恐いお兄さんに会った事はない。
一番ヤバいと思ったのは、ホテルにいったらパトカーが停まってた事。ビビってすぐ帰って来た。
0011名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:38:41.49
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0013名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:30:44.14
人いねーな
0014名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:31:26.33
人いねーな
0016名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:27:06.96
アメリカで素人童貞してるけど何か質問ある?
0021.Hawaii .2018/05/19(土) 02:24:59.20
(1) ホノルル 夜遊び事情
  http://www.asobikata.net/taikenki/moon591.html
(2) ハワイ 和式マッサージ
  https://www.youtube.com/watch?v=m6j7LPecnzE
(3) サーフィンとスカイダイビング
  http://hlebo.mobi/trends/hawaii-escorts.html
(4) ハワイ少女
  https://jp.xhamster.com/videos/hawaiian-girl-strips-2498236
(5) ストリップショー
  https://jp.xhamster.com/videos/hawaii-5-6535766
(6) ハワイの立ちん坊
  https://www.youtube.com/watch?v=W107RHWj_30
(7) ヤラ・スカイのバケーション
  https://www.pinflix.com/videos/59572/stunning-ebony-yara-skye-enjoys-vacation-in-hawaii
0024名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:47:48.44
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0025名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:13:29.19
みんな、したらばの北米生活板が復活したからこっちも盛り上げていこうぜ!
https://jbbs.shitaraba.net/travel/9425/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況