来週からウラジオストクへ行くんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:16:34.92
綺麗な子と遊ぶ方法教えてください
0002名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:51:12.45
>>1
ナンパでもすれば?
0004名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:36:24.24
クッソ寒そう
夏休みに行ってみたい
でも、買うの難しそう。ぼられそう。
0006名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:26:47.85
男1人でチェックインすると部屋戻った時を見計らってブロークン英語で電話来るよ(体験談)
0008名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:42:13.54
どうだった?
ウラジオの感想を聞かせてくれ
0009名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:34:13.43
浦塩須徳
0010名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:53:22.76
>>5
本当じゃないですよー

大体呼ばないと来ないです。
0011名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:51:01.92
浦塩酢得
0012名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:48:50.12
Владивосток
0014名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:27:35.87
>>13
来週2月なんだが?
0015名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:08:12.42ID:RDnjfwH2
>>13
ロシアのクリスマスは1月7日だよ。
0016名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:51:42.19
Владивосток
0017名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:13:25.03
英語、ロシア語どちらも喋れませんが彼女探しはできますか?
中国語ならそこそこできます。
0020名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:18:28.97
巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か)
0023名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:51:03.18ID:A0VE6T4W
中国語なんて通じない。

観光客は韓国人だらけだぞー

現地で遊ぶなら現地SIMとGoogle翻訳(ロシア語)とGettは必須。

ホテルの女はクソ高いからw

日本語の情報を鵜呑みにしないように!とマジレスしてあげるw 健闘を祈る。 at ウラジオストク空港
0024名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:44:31.24
いいじゃん
0025名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:36:02.21
浦塩須徳
0026名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:36:21.70
うなじをストック
0028名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:57:11.24
ウラジオス
0029名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:49:49.98
俺は8月に行ってきたけど、安ホテルだから中国韓国が多かった。
街中はアジア系より白人の方が多い。
安ホテルで無い方に聞いたが評判通り部屋に電話が掛かって来たと云っていた。
1時間多分5,000位俺は4倍出してしまったが、張りの在るおネイサンが来ました。
4倍出すとさすがにサービスが良かった、アナル聞かれたが遠慮しました。
0030名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:44:17.43ID:CBJH4QEH
今ウラジオストクにいるんだけどどこいけばヤレる?
0031名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:39:04.59
そんな寒くないぞ。湿気がないからかな?
0033名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 17:07:41.09
坂ばっかりか?平地ばっかりか?
0034名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:36:55.62
8月のウラジオストク旅行はダメか
0035名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:51:43.76
30年ほど前か、知ってる個人業の社長らが5,6人で行ったんだそうだ。
で170cm、モデル風の金髪碧眼の露美女と一泊供にした。
バックの時フツーの状態だと脚が着かないんで曲げてもらったんだとさ。

俺、埼玉に居た頃に大宮のパブで自称、モス大の子口説いたけど高杉さんで
ヤメたっけ。ツレはウクライナ美女としっぽりだったらしいが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況