ドイツで人生初風俗行ったけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:58:17.46ID:dMqh4KWD
前からFKKは一度行ってみたいと思ってた。人生で一度だけ風俗行くならここかなと。

ライプツィヒのFKKは入場料60€(8000円弱くらい)
女の子とのプレイは30分50€、60分100€。
ただし女の子は従業員じゃないから個別に交渉が必要。
0003名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:59:31.01ID:dMqh4KWD
ごめん文字化けした。
入場料60ユーロ、プレイ30分50ユーロ、60分100ユーロ。
0004名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:02:26.48ID:dMqh4KWD
11時の開店直後に行ったらまだ人気がなくて、とりあえずビールと食事。
ここは昼からビュッフェがやってる。内容は朝食みたいな感じ。
食べてると女の子が二人食堂に。ほとんど全裸。

お風呂入ったりして時間潰してる間に、さっきの二人含め三人がラウンジに。
その中の一番若くてかわいい子が積極的に話しかけてくる。
0005名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:06:05.99ID:dMqh4KWD
イザベラ、ルーマニア出身。年は聞かなかったけど25前後かな。
黒髪に褐色の肌、鼻筋が通って眉毛もはっきりしてる。
http://onejive.com/wp-content/uploads/2014/03/inna.jpg
この人をもう少し幼くしたような感じ。
0006名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:07:32.65ID:dMqh4KWD
後でもっと女の子がやって来たけど、ほとんどが黒髪の東欧系。
金髪碧眼を期待するとダメかも。

で、イザベラととりあえず30分でという事になる。
別室に移動。
0007名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:12:45.21ID:dMqh4KWD
こっちも下着にバスローブだけだから、お互いすぐ抱き合う。
ベッドに寝転がってゆっくり丁寧にフレンチキスと全身愛撫する。

いい感じのところでゴムつけて優しくフェラ。
こっちもイザベラのアソコを優しく、あくまでも優しく愛撫。
指入れやクンニはダメらしいと聞いてたので入口だけ。それでもだんだん濡れてくる。
0008名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:15:23.68ID:dMqh4KWD
途中で60分に延長。
改めてフェラしてもらって、バックで挿入。
バック→正常位→ベッドから降りて立ちバックでフィニッシュ。

立ちバックも生まれて初めてだったから超興奮した。
0009名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:16:51.60ID:dMqh4KWD
部屋に置いてあるのがティッシュじゃなくてキッチンペーパーだったのが可笑しい。

それから二人でロッカーまで行って支払い。10ユーロ上乗せして払う。

お互いほっぺにキスして別れる。
0010名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:19:14.92ID:dMqh4KWD
その後は仮眠室でしばらく寝転がったり、ラウンジでコーヒー飲んだりした。
2時頃になるとずいぶん女の子が増えてくるけど、書いたように10人くらいいてほとんどが東欧系。
いかにも水商売的なスレた女の子ばっかりだったので、イザベラで大正解だった。

もう一人くらいいけるかと思ったけど、なんかもう満足したので帰る事にした。
0011名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:20:28.19ID:dMqh4KWD
忘れてたけど行った所ここ。中央から路面電車で20分くらい。
https://www.fkk-leipzig.com/
0012名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:24:28.46ID:dMqh4KWD
ちなみにやり取りは全部ドイツ語。
英語でも問題ないと思うけど、ドイツ語ができた方がいいのは言うまでもない。

あと生フェラ、クンニ、生挿入は(そもそも断られると思うけど)病気の問題があるから絶対ダメだぞ。
ディープキスもやめといたけどそれで良かったと思う。

以上体験記でした。読んでくれた人(いるのか?)ありがとう。
0013名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:24:07.46
レポさんくす
0014名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:33:20.84
fkkって基本ゴムフェラで後はオプションなんでしょ
サービスわりいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況