高輪中学校は地獄だった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 10:45:37.76
高輪中学校は地獄だった
0003名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:00:36.09
死にたい
0004名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 14:02:50.58
は亜炉や、等田なめゎ間摩擦亜雄々しうアシストアみめたわなあわたーやん、シスなまめわなやまゆあやはたならそわやはわなめやわなやなまてをななゆわらるト割れも
0005名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:57:45.60
東京都港区の泉岳寺近くの私立高輪中学校・高等学校でも旭川以上のいじめがあった
地獄の苦しみの暴力的ないじめを受けたが世間は女性の被害者でないと同情しないんだな
今でも拷問の後遺症で苦しんでいる、私は教師を絶対に信用しない
毎日暴力を受けていた、一日たりとも痛みを感じない日はなかった
高輪への恨みは一生忘れない
毎日受けた暴力の地獄の苦しみの恨みを一生許さない
貴様等にされた地獄の苦しみを忘れるわけがないだろ
生徒が憎い、教師が憎い、事務職員への恨みも忘れない、用務員も恨んでいる
私も自殺未遂をした、教職員にされた恨みは忘れない
冤罪をでっち上げた体育教師は今も働いていやがる
不細工な男が脳が委縮するぐらいの拷問を受けても教職員は加害者の味方
高輪の人間は生徒も教師も用務員も事務職員も憎悪している
高輪中学に入学したことが人生最大の後悔
毎日毎日執拗な暴力、首を吊るまで追い込まれた恨み憎しみ
電通でもそうだが男性被害者の被害は無視され被害者は脅されるだけ
0006名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:51:45.22
まだこのすれあったのか
0007名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:57:59.98
黒人男とヤリまくってるけど質問ある?
0008名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:58:21.57
高輪
0009名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:59:03.49
婚活市場にいる男性はとにかく容姿が酷過ぎる ← 婚活女子の不満爆発
0010名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:00:13.62
毎日の暴力
0011名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:35:57.13
勉強は無駄だった
0012名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:36:16.43
東大理3
0013名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:36:31.14
“理4”にいきたい
0014名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:36:55.36
不老不死
0015名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:37:19.19
HarvardもStanfordもいらない
0016名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:37:42.68
人間の生命の優劣
0017名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:38:02.53
天竜人候補
0018名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:38:17.72
大阪府立大学
0019名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:38:40.90
結婚できるぞww
0020名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:38:57.07
だが僕は絶対、人間を超えてやるぞぉぉ!!!!!
0021名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:39:19.37
”夢”を見つけた
0022名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:39:36.90
IQ200の天才
0023名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:39:48.52
実は試験対策したため⇒素のままだと動作性IQは一般より低い
0024名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:40:00.26
アスペルガー症候群(サヴァンに近い) ADHDと学習障害もある。
0025名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:40:16.44
自分の唯一の弱点である”人間”を克服して“神”になる
0026名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:40:48.56
方がやってることはヤバイのに
0027名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:41:02.69
の方がずっとキチガイに見えるのは何故なんだ
0028名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:41:26.37
人間を超える喚く狂人。何がしたいのか思考が全く理解できないキチガイ
0029名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:41:40.25
キチガイ度ってのはやってることの過激さよりやっぱソイツを理解できるかどうかだよな
0030名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:42:06.45
東京大学教養学部(前期課程)理科三類
0031名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:42:13.97
東京大学教養学部理科三類
0032名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:42:20.99
東京大学理科三類
0033名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:42:31.63
東大理三
0034名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:42:59.79
天才だと思い込んでる凡人
0035名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:43:14.18
ガチ天才に進化
0036名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:43:30.82
全ての人間が僕を嫌っている。
0037名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:43:55.71
どうすればいいんだろう………か?
0038名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:44:14.73
囲碁や将棋の棋士になる気はない
0039名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:44:36.78
野球にもサッカーにもバスケにもバレーにも興味がない
0040名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:44:56.48
人と関わっちゃいけないんだと
0041名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:45:18.25
向いていないのは自分がよく分かっている。
0042名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:45:37.26
人間の限界
0043名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:45:50.24
理に達した者
0044名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:46:10.43
一生に無駄過ぎるとは思わんか?
0045名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:46:28.19
自分の人生を決めていくなんて
0046名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:46:48.56
東進衛星予備校の講師
0047名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:47:10.68
頭のいい基地外ってヤバい
0048名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:47:40.28
体の不調は異常だな
去年と言うか前よりもかなりやばい
0049名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:48:08.40
”天竜人”になりたくない
0050名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:48:24.11
“普通の人間”として生きる事になっていたら
0051名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:48:34.80
お前は何になりたかったんだ?
0052名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:49:03.08
俺は勉強ができるほうでもないし
0053名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:49:20.03
お前は何になりたかったか
0054名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:49:43.92
とにかく他人のためになる仕事をしたい。
0055名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:50:11.10
2017年4月 東京大学大学院法学政治学研究科
0056名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:50:39.28
2016年 首都大学東京
0057名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:51:02.05
2015年 慶應義塾大学 早稲田大学 上智大学
0058名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:51:24.00
2014年 看護
0059名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:51:59.05
医学も獣医学も薬学も歯学も看護学も諦めた
0060名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:52:21.30
俺の父さんと“同じ仕事”だな
0061名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:52:39.13
いじめは、レイプよりもひどい
0062名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:53:12.17
交渉材料
0063名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:53:36.23
今更モテてもむなしいだけ
供給料理も
0064名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:53:58.48
お前にその“覚悟”があるのか?
0065名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:54:18.30
やはり神経かな
家にいれば苦しみが減るしな
0066名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:54:38.68
きっと“不老不死”には耐えられない。
0067名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:55:10.29
もう東大理三に首席合格できる学力が手に入っても何の価値もない、いらない、もう
0068名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:55:38.17
その”方法”があるって分かっただけでも十分。
0069名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:55:49.36
あとは―――自分で見つけ出せばいい。
0070名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:56:06.92
高校の勉強はもうできなくていい
0071名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:56:51.41
変な勘違いしないでよね
0073名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:57:36.30
mou
shuもう就職活動もしないしな
0074名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:57:53.64
相変わらず日本語が通じない
0075名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:58:11.08
Congratulation!
0076名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:59:02.32
言い残しておきたい事
0079名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:00:03.68
私は“天竜人候補生”です。
0080名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:00:21.02
日大の特別区
0081名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:01:24.43
この体じゃまともに働けないし、通学も無理だな
0082名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:01:40.70
中央大学法学部通信教育課程
0083名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:02:09.81
慶應義塾大学法学部甲類
0084名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:02:32.04
方が狂人ってことになるんだろか?
0085名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:02:51.77
理三受かんない奴が理三受かる奴を狂人扱いしても負け惜しみにしかならない
とマジレス
0086名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:03:03.89
学歴はもういらない
0087名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:03:30.59
これが私の信じるモノ。
0088名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:05:27.18
公認会計士試験も監査法人もどうでもいい
0089名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:08:06.29
ハーバードやケンブリッジのビジネススクールに入れても
総合評価だから三流大学から一流企業の連中と同じ扱い
マーチならマーチとしか判断されない
0090名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:08:28.48
さあ“悪”を滅しなさい!!
0091名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:09:05.45
この体ではもうまともに働くことは不可能だ
壊れた脳も神経ももう治らない
0092名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:09:37.83
独裁支配してるこの世の中じゃ司法も滅茶苦茶
0093名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:09:59.51
横浜市も川崎市ももういい
特別区ももういい
0094名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:10:20.94
の童貞を奪おうとするんだ
0097名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:12:07.37
いやだぁ、お願いしますぅ゛、命だけは…命だけは…>
0098名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:12:22.23
主人公は童貞であるべきだぞ
0099名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:12:51.10
闇落ちさせてそのまま自分に惚れさせる作戦ですか
01001002023/03/02(木) 23:13:33.10
さて、16日だけITの勉強をしてその後は試験勉強だ
0101名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:13:56.74
俺には無理だ。出来ない。
0102名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:14:11.99
俺に人を裁く権利はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況