親交スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
http://bintan.ula.cc/2ch/大人の海外/mercury.bbspink.com/1628247911/L#sugar
重くなってきたようなので建替え。
親族間などで経験&興味のある方の体験談など是非。 いちおつっす
なんか以前のスレタイ味があって懐かしくなる おっ、あっちには誰も来てなかったからここんとこ皆ご無沙汰かと思って
書き込み見合わせてたんだけど、一応
新スレ見つけてくれる人も居たんだ。
近親といえば近親で例のギャル従姉妹ちゃんの件で続報あったので
またそれについてもぼちぼち。
おまけ程度に姉同様ガラケーから発掘した彼女の更に若い頃の画像などを
貼り付けた動画も貼りたいんだけど
月末恒例の通信制限がw まず補足までに段階追って説明してくと
、例の遠方に住んでて
法事の後などに互いの家族に内緒(少なくとも自分は)で二人でホテルなどで合流してお泊り→一晩中ハメ放題
を数回行ってた結果、まあ例の
避妊具貫通は毎回の事だったので
10代後半で一回受精後中絶、
20代中〜後半での受精は当時懇意にしてた固定客とのプライベートの合体も
あって「恐らく」という感じで入籍→出産してた彼女ですが、、、
現旦那も彼女がどういう店で働いて
(しかもその店で自分が客として
入っている以上当然本番有り嬢だということも知ってた為)いるか知っていた
背景から現在二人いる子供のうち
先に生まれた長女が、実は検査結果の父性確率から
現旦那さんの子供では無いとわかっていますが、
それがわかっていながら、旅行先か何処かで次に確実に自分の子供を孕ってくれるなら、
長女の種親の事も詮索せずに纏めて面倒を見てやる、、
などというあまりにも人間的にも経済的にも器の大きい旦那のおかげで
恐らく確定で自分の種でできた長女は
「じゃあ、生でやってたのアンタだけなのに他が誰が親かなんて全然わかんないよ」と
困惑する彼女自身もだれがそうなのか
分からないまますくすく成長して今に至る訳ですが。 それだけなら、ゴムして本番の相手してた客全員(あと酔っ払った後などにホテル入った相手全員)が
候補に上がるだけだったんですが、なんと彼女、いつからそうだったのか正確に聞いてないですが、、、
従兄弟である自分と身体の関係あったの別に現旦那含む近親者数名には隠して無かったというか、
彼女自身はセフレというか付き合ってるつもりでもあったみたいで。
隠さなかった理由も「だって、別に何も問題ないっしょ」とw
まあ、、、確かに姉や妹(ついでに母)なんかと違って何も問題は無いw;
しかも彼女は相手である自分が家族の異性を全員食ってるやばいヤツだとも
勿論知らないので、
「いやー、◯◯とやってる日で酔っ払ってたこともないし
ゴムもちゃんとしてたから絶対ないと思うけど、誰だか分かんないより
もしも◯◯と出来た子供だったら
旦那ももう少し長女に心開いてくれると思うんだけど(笑)」と言われw
現状では、もし自分が
「じゃあ、ものは試しだから一応調べてみる?;」などといえば
恐らく彼女にはコレだけの年月が経過した末にですが
自分との間にできた子供を産んでたと
認識する事になりますが、、
彼女との関係が常態化してたのはもう十数年遡りますからね;
当然彼女自身、自分とのセフレ関係
(向こうにとっては遠距離恋愛)も過去のものと
思われてます。 そしてもし万が一母親や姉などと
彼女が以降接触しようものなら、、
そこには自分が彼女へのバック挿入前に
ゴムを思いっきりチョキチョキやってる
姿が収められた、
お互い10〜20代の懐かしい動画
(しかも隠し撮りw)が握られているため、
コレはもう偶然でできた子供では無いと
気づかれる事にもなりかねませんw なので非常に迷ってますね。
姉にも長女が自分の精子でできた子供だと自覚できてない期間が数年あって
それが事実を知った後どうなったかの
落差も勿論知ってるんですが、
やはりトータルで言うと知った後の方が互いに切れない関係が出来て
結束は強くなるんですよね。
ってか、、、こっちの立ててもらっても
やっぱり先日規制掛かったな。。
連投かな? 過去の自分は確かに羨ましいですがw
同時に全ての性交相手に例のアレやってましたので毎回ホテル入るたび
緊張感は半端なかったですよw
寧ろ過去の自分から見たら、既に姉を妊娠させ、出産もしてもらい、種親バレした上で
次の子供は弟の種認識しながら授乳セックスまでさせてくれる姉との
生活を、ギリギリのスリルを味わうことなく(母親の監視を掻い潜るスリルだけw)
味わえる生活を手に入れてる今(未来)の自分なんて、夢物語というか、
それなんてエロゲだと思いますがw
複数人のセフレと結果確認ができない種まきを楽しむのもロマンがありますが
やっぱり姉は特別興奮しますね その代わり(代わりというか完全に自業自得ですが)
姉に命中させる前に手をつけてた若干メンヘラでパニック持ちの従姉妹(当時既婚者でしたがマジ色々あって離婚)と
紆余曲折あって入籍する事になり、
その後、自分の精子で托卵させた事になる実の娘ならまだしも、
彼女が性依存を加速させた挙句これまた別の親戚の◯学生男児を襲って
できた子供を、自分の息子として面倒見ていく人生を楽しんでますがねw(白目) 自分も小◯5年で童貞もらってくれた顔はイマイチだけど身体はほんの少し微妙にエロくて
性欲は獣並の従姉妹のおばちゃんに夏休み中覚えたてのオナニー回数と同じ分だけ無責任な中出ししまくって、
知らない親戚のおじさんに生まれた子供を育ててもらう人生が送って見たかったw
ただまあ、その相手がもうどうやら居なくなってて、当時の自分の年齢+1年歳の差の息子がいる
彼のこれからの人生ってのも、、だいぶ性癖歪められた上にトラウマになっただろうけど。
その年齢じゃ弟に近いだろうし。。 そしてなんということでしょう、、、
姉や従姉妹などで(あとショタ君×従姉妹の子供ですか。)で
もっとかかってたのがウソのように、、
Amaz◯nで2万ちょいのお急ぎ便で買ったという検査キットで
キャバちゃんの娘と自分の口腔から取ったDNAで行った父子検査の結果、、
当然自分が父親だと判明し、
彼女の中では10〜20年来の付き合いがある親戚関係との
第一子という新事実発覚に激震が走っておりますww
とりま大事にはならなそうですがw 自分からすれば妹より妹らしい仲の従姉妹、そして彼女からすれば
一時期付き合ってて身体の関係もあった
兄の様な存在の従兄弟。
途中やっていた仕事の関係でとはいえ
一度目の検査で現在の夫と父子確率がない事から
本番あり嬢として集客に精を出してた手前
ごまんといた客のうち、誰の種で着いたかわからなかった為、(ゴムは厳守だったそうですが)
正直少し愛情の向け方が分からないと言っていた彼女ですが、、
恐らく今週末呼ばれて何かが変わりそうですwww
まあ間違いなくそれは無いと思いますが、
週明けて1週間経っても音沙汰なかったら察して下さいw 事実発覚後、初めて従姉妹に会ってきました。からの事後報告ですが、やはりというか何というか元々細かいことを気にしなさすぎる
大雑把な性格をしてるので驚きの大半が、せいぜい「いやあ、ちゃんとゴムしてたのにね!びっくりだわ!!」だったのですが、
しかし彼女がまだ未成年の段階で、彼女の自宅などでハメた時、
或いは親戚集まりの旅館付近のアオカンなどでは一部ゴムをせずに生で挿れた
事もあったもののそういった場面では全て外出しを装ってました。
、、、が、ホテルなどガッツリゴムのすり替えが効く環境では
もれなく全ての挿入でゴム貫通〜からの
小量ないし全放精からの連戦だったので
、ブサで充分にゴム穴を練習してから関係を持った彼女には
宿泊の日数だけ自分の精子がプレゼントされてることになります。なので当然 彼女が現在の長女を産むくらいの年齢に達するはるか昔、まだ自分が姉ともヤレてない段階で妊娠→中絶した時の話にも逸れました。
ええ、あの頃の彼女だと、、下手するとまだデリ嬢などという職についてない可能性があるので、流石にヤリ友がそこそこいたとは言えその時期
こうして検査の結果分かった種親である相手の従兄弟とも相当な回数ヤッていたので、そこは聞かれました。彼女も酒飲みなので、記憶にのこってないだけで
酩酊中にやることやったりしてない??とw酔った時どころか中に出してない時の方が少ないので、何も言えマセンでしたがw。さてここで懸案事項となるのは姉に内緒にするかどうかです。
複雑すぎる問題なのですが、、従姉妹は、検査結果には納得してるしこれで
安心して娘を愛せるとホッとしてますが
やはりそれでも旦那には言わず、2人だけの間で内密に、という事に。
それは問題ない。ですがここで問題になるのは姉の存在。 母親絡みで子供の種親が明らかになり、お互い吹っ切れるまであんなにツンデレだった姉ですが、今では非常に独占欲が強くなっており
(というか実の姉の身体にアレだけ一方的に
精子を送り込んで2回も子供産ませてその性癖を近親でしか興奮できない程に
塗り潰したんだから、自分以外に欲情するな、という意志でしょうか)
親戚内で集まる際などに自分への接し方が変わるキャバちゃんの様子になど一発で気がつくはず。
それでいて姉、母は一方的に彼女と自分の肉体関係がどれだけ長期に渡ってるか知っており、
初期の段階から容赦なく年端もいかない彼女の股間に放精が繰り返されているのを「見ている」ので
自分が姉と更にディープな近親相姦を行ってる事実だけでなく
どのような状況で彼女が妊娠するに至ったか、それを暴露されるおそれもあります。 旧スレの方で触れましたが、今週末
未だ一度も関係持った事ない、血縁遠目の従姉妹と(元嫁の方に近い、例のショタくんのママです(笑))
会えることになりました!w
まだそういった関係に持ってけるか微妙ですが、どうも
元嫁同様、また、あの、軽度発達障害を加味しても異常な性欲をもっている
ショタくんを産んだ母親とだけあって、
少し常識がズレてるところあるので、うまく行ったら新作うpの予定ですww
童顔熟女好きな方は、期待し過ぎない程度に期待してて下さいw きちんとあっち使い切るまで
ほぼ誰も使ってなくて草ww
では解と二つの動画の大体の説明を・・とはいえ内訳を知ってる人が居るくらいなので
過去パスから推測可能なレベルでしかないんですが・・・
maを4つ入力で解凍となります。諸々の静止画はとてもじゃないけど
編集時間が無かったのでこういったアングルで結構ズリネタ揃ってきてますよ〜
といったご報告までに。 まず血縁的な外観比較までに・・・見たことある感じの暗いけどある程度被写体まで距離のある方が
生前ブサの、長女出産数年後、、もとい、ママさんの息子こと、
ボトルくんの精液を夏休み開始から数えてほぼまるまる一週間ほど体内に
取り込んだ後の状態なので・・・既に受精してる説濃厚な感じの時の様子です。
一人目、つまり自分が孕ませた分は旦那との子供として産みましたが
(現在は検査結果で父性確率ほぼなしと出て、旦那も自分の子供でないと知ってます)
この時妊娠した彼との子供は、旦那と行為を行わなくなってから身籠った子供であることが明白で
ブサ自身なにも釈明しなかったため、つまりこれが離婚の引き金となり・・・
この時腹に宿ってたボトル君の子供は今、自分が面倒みる羽目になってます(爆)
んでもう一方が暗がりかつ超近い暗視だったのであえて無修正の、
ママさんフェラです(笑)遠方からわざわざ高速使って会いに来てくれたので
折角だから近場のサービスエリアの隅っこに車を止めて、暗がりで即
お口にホワイトデーのお返しをする、の巻きです。このカメラ、どうも
編集の段階で音声に変なノイズが入るのですが、辛うじて発射される瞬間
若干えづいてる声が聞こえますw 解投下乙です
年齢相応に弛んだママさんと年齢不相応に整ってる経験ありさんの絵面が強調されて生々しくて良いですね
経験ありさんの笛発射って珍しい気がしますね
笛のやり方等が母同僚さんの軽快な感じと違ってねっとりしてますね、経験ありさんが発射するんだからかなりうまいんでしょうけどw >>23
いや、実際口だと自分が出そうと頑張って、相手のやり方がうまければ出せる、程度で、
テクだけで無理やり出したくないのに(無駄なく下に出したかったので)イかされたのは
母同僚さんだけですね今のところww
あ、でも相手との相性でやっぱり姉には絞られたこと有りますが おお、勤務の休憩中でしょうか?
無事寝る前に落とせたんですが、その後寝落ちして、
朝バタバタと家を出てきました
遅刻危なかった
今外で見れん・・
・・見ちまおうか・・私の粗末なものを陳列するのは良くないから、
見て悶々とするだけになるな
引っ越し先に着いてからのお楽しみとしまふ
しかしレス読んですでに悶々としてるわwww 無理やりイかされたって、同僚さんやべえな
あれれ、裸の付き合い系の水商売されてたんだっけ
無理やりイかされるのって店でもなかなかない気がする
しかし、4ヶ月前のレスとシームレスと言うか、
1から読んでても違和感がないw >>27
ですよねww自分はゴム有りだろうが何だろうが
(結局つける意味は無くなるので)本番で相手の体内に贈り物を
残したいだけなので、姉などと違い限られた機会しか会えない
彼女のような相手に
口で出させられるのは非常にもったいない気がしたのですが、、
今思えばそう言った仕事柄なのか、彼女だけが唯一
交友関係持った中で土産持ちの女性でしたからね;
避妊具使っても穴にお招きする以上感染す確率が上がりそうだから、せめて口で勢い無くしてしまおうと、
そう思ってたのでしょうが。。弾数が少なくとも3はあるので
意味のない頑張りとなってしまいました(笑)
結果的に姉や自分の推測では母も彼女と近い境遇で
カラダ売ったりしてたんじゃないか、、って説ありますww
今と時代が違うからどういう系統の仕事かは存じませんがw
同僚さんの昔の写真(免許入れに入ってたネガ写真の切れ端だけど)見たとき、
あの時点では顔に対して若干鼻が目立つため、
某元総理を想起してしまう顔立ちでしたが(いや、美人だとは思うんですけどね!?)
20代の彼女はどことなく小○幸○の若い頃風で、
胸こそ大きくないけどかなり正統派美人な印象でしたね >>23
いや、実際口だと自分が出そうと頑張って、相手のやり方がうまければ出せる、程度で、
テクだけで無理やり出したくないのに(無駄なく下に出したかったので)イかされたのは
母同僚さんだけですね今のところww
あ、でも相手との相性でやっぱり姉には絞られたこと有りますが こっちでも携帯でレスするとブラウザの閉じ忘れが原因なのか
実際重複レス発生してますね。。
レス数もったいないから地味に困りますw;
とりまママさんは画質の良い挿入シーン一つと
中出し催促の確認一つをマストにモザイク処理してきたいなと思ってます。
お口奉仕も、ガチで彼女を妊娠させる為にはや2ヶ月間は
マカ・亜鉛・シトルリン・アルギニン・ノコギリヤシ・テストフェンなどなど含有のサプリを毎食後に服用する生活のおかげか
量も濃度も非常にごっくんしずらい濃厚なのが出るせいで
非常に出した瞬間苦しそうにしてるのが見てて気の毒なので
(無理にのんでとは言ってないんですがね;)
後回しになるかもです。解凍ファイルに入ってた静止画には
それぞれナンバリング振ってあったと思うので、
この辺動いてたらどんな感じか気になる、ってのがあったら、
参考までに教えていただければ、
どの辺が需要ありそうなのか、判定の基準にさせてもらいたいです(すぐに手を付けられるかは何とも言えないですが) 、、、、今に始まったことじゃないし
何スレも跨いでるウチにいくらでもあったことだけど、
正直かなり忙しくて疲れてる時にそれでもなんとか
うpりたくて手をつけられんでいるものがあって
ヤキモキしてる時には、、いつも通りの心境でスルーってのが
難しく感じる事もあるね(笑
特に職場pcさん(呼び方さぁ)みたいに
諸々の事情を把握した上でこんな内容の薄い動画や画像に
真っ当なレスくれる人がいる状況では。やり方考えんといかんね。
本当に内容大したものじゃないから、
前スレの最後らへんにいた様な人が見たって
正直なところなんてコメントして良いかわからんと思うのが正直なところだし。
まあ、、そう言う人は待ってるだけ時間が勿体無いから
春休みの少年諸君でないならDVDレンタルコーナーとかで
払い下げの熟女モノとか500円で買った方が、
時給換算で考えても絶対こんなショボ編集何日も待つより
抜きが充実すると思うんだよね。
理由があってあの暖簾を潜れないっていうなら
ご愁傷様としか言えんのだけど。。。 なんか色々お疲れ様です。
方式を変えるでもお休みするでも納得行く形でやって下さい、経験ありさんの進展を陰ながら楽しみにしています。
番号はどっから撮ってるんだよバレないのか感のある11番に1票
ごっくん動画もそうですけど相変わらず凄いカメラアングルとエロい被写体。 12、13、15辺りの、騎乗位っぽいやつをお願いしたく
しかし肌きれいだな 背中から肩にかけてとか、ピチピチしてる
動画のbusaさん、誰これ美人 >>34
ありがとうございます〜
ま、どこまで行っても趣味の片手間ですからねw;
バレないのかと不安になるのはやはり過去種明かしに至ってしまった姉または母など相手にはそう思っても仕方ないですが
ママさんはそこまで視力も良くない上カメラ自体の隠密性も上がってきてますので、、
11はだいぶ挑戦して火災報知器に偽装してみました(爆笑)
正常位で横からだけでなく真上から記録してみたいと思うのも夢だったので、(できれば姉でこれやりたかった、、、!)
一応夢が一つ叶いましたね。
>>35
意外と落とせた人からレスあって嬉しいですw
特にブサの妊娠後の変わり様に反応してもらえるのはw
あれ、ひょっとして妊娠出産前の姿見たことない人かな。
こっちの頃まで来ると自分との関係で大分性行為が
常態化したおかげで彼女の性ホルモン分泌も良い感じに行き届いてそれまでの容姿とは見違えてますからね、、
(でも声は変わらず) 一通り見てると思うんですが、登場人物が多い上に、ほぼ全員が妊娠や出産で変化も多いので、もう整理し切れてないのです・・
しかし火災報知器とは!
部屋に取り付けてある火災報知器の感覚が変とか、見る人が見たらそっち方面からわかるんでしょうかねーw >>37
したら、こっちは編集してあると思うので、
busaの体型容姿激変前(当時の元旦那とのレスは
数年レベルでハッキリ言って女としては
終わってる頃だと思いますが、意外と見た方によって
「そうでもないよ」とのお言葉をもらってます)
貼れたら貼っときますが、、元々寸胴体型なのに胸も
超控えめでしたからね。。
いかに一人目の出産で自信がついて、しまいには
彼女のペド性癖にブッ刺さるボトル君との肉体関係締結期間が
彼女のプロポーションまで大きく変えてしまったかが
よく分かると思いますww
ボトル君からすれば母子相姦願望にこれまた刺さる
母親と同じ遺伝子型番の叔母ですから中出し願望を
抑えるのは絶対無理でしょうし。
しかし、、最近ママさんと記録し放題の関係が構築された事もあって、記録のストック数では姉やブサを超える
在庫になることはほぼ確定でしょうね、、、、。
(まだ本番より笛が多いですが、ボトル君をNTR以外で抜けなくなるインポ予備軍に至らしめるには十分すぎるほど、
母親のショッキングな求愛シーンをたくさん集められたので
現状非常に満足感が大きいです(悪魔の笑み))
爆乳無双の姉や妹に比べると控えめと言えど
体格が小柄なこと考えると一般的には普通〜大盛りに該当するであろう推定Eカップはあるので、これまた妊った後の
乳の張りも楽しみですし >>37
https://13.gigafile.nu/0407-b89a3cadfbd4376a875dcf3544099e074
落ちにパスいるかどうか確認してませんがブサの一回も妊娠してない
ホント初期の頃です。解パスは多分アマミヤ先生かbusaのどっちかだと思います 行けるやん!って思ってしまった
全くブサくないっすね
しかしこれ自分は初見かな
扇風機があったり、生活感があるところというか、そもそもラブホでないのって珍しい気がする
職場の引っ越し(物を移動させるのは)完了しました
あとは延々と片付けせねばならんですが
現職場でDL出来ることが分かりました!
メジャーなアダルトサイトはフィルターがかかってて見れないですね
トイレが遠いのが難点ですが、ここでもできなくもないかなと・・
今後しばらくは、ここで拝見しながらテンションを上げて妄想力を養いつつ、
企画書を書くことになります おっと、忙しいのにお手間をかけてくれてありがとうございます >>40
っははw職場のお引越しとはそれだけで大変かと存じ上げますが
その最中にそっちの心配とはまた(笑)
せめてそのテンションと妄想力を伸ばせる素材が投下できるよう
時間捻出してみますw
ネカフェで撮り下ろしたものも含めるとまだまだ
未貼り分もありますからね。
>>41
いえいえ。中身のある期待レスや感想レスは
こっちもやってて非常にありがたいというか
それだけが目的でやってるのでその為なら労力は気になりません。
時間が足らないのだけは如何ともし難いですが^_^; しかしどっとうぷろだが使えなくなった時も思いましたが
ちたろが使えないの不便でなりませんね。。ギガファイルはどう使っても落ちパスの設定がうまく行きませんし。
どこぞ100〜200メガ制限くらいで落ちパス設定できる場所探さなきゃですな。以前斧使った時はなんか紛らわしかったし、、
ああ、そうそうこれは誰にでも言えることなんですが、
中国ちゃんとかみたいなそういうの関係なく20代ピチピチの
ヤリ盛りを除いて、そろそろ下手するとあと数年で「上がり」か、、?という年頃の女性に関しては
なんかみんな自分みたいな性欲旺盛なパートナーできると
全体的に若返るんですよね。何でしょう、なんか
吸われてるんですかね、エネルギー的な何かw 割と吉報があって心が穏やかなので、
良いろだが見つかればの話ですが本日貼れたらまた深夜にチャレンジしてみると思います、、が、
前回レスくれる人がわりかし居た一方、常駐組以外にも
少々人の流れあるみたいなんで次の解答パスは
前回貼った(ブサの再を入れると前々回)まとめの1番最後に入ってるママさん近接フェラ動画のファイル名とかにすると思います。
吉報というのは、、まだ確かな情報は流せませんが
ママさんおめでたかもです(笑)
どうもガッツリ子作り目的の外泊を行なったとはいえ、
中に出した回数だけで言うとまだ6回くらいしかやってないんですが、、、wwwあの歳では
絶対もっと長くかかると思ったのに。
ただ、自分が別録音でも言質とってるのを黙って、
「離婚してシンマザなのに種親誰って事にして産むつもりなの?」って聞いたら、、
半分予測できなくはなかったけどまさかの答えで
ママさんヤバいと思いましたww;良い意味でも悪い意味(?)でもww
ボトル君の事は母親として溺愛してはいるものの
肉体的に男として見るのはやっぱり近親的に無理、、
って言ってたのに、しかし母親としては
「そこまで面倒見るつもりか」って少しビビりましたww;
まあ、、それについてはまた今夜貼れたらその時にでも。
でも、ママさんのその話を聞いてしまうと、
種親問題を面倒にしない為には、まだ、、
自分の撮り揃えたママさんとの交雑記録を有効活用できる日が中々やってきそうにない。。。いやあ、
ジレンマですわ おや、何だかお話が危険な領域に到達しそうですね、既に色々危険なのにw
何はともあれおめでとうございます。 新参者は良いんだろうけど、こないだのは少し感じ悪かったね
経験ありの新参者こないかねー
あどちらにしても、スレを見つけにくいかw
・・、それ息子にやられてますって公言するのw??母は強しと言って良い類のものなのかこれw?
ボトルも勝ち組じゃねえか!! >>44
有効活用って、それ活用しちゃったら、その子(とボトルも?)の面倒見なきゃになるけど、良いんだっけ?? ダメだボトルも何だか羨ましくなってきたわ
旅館行ったら俺もボトル試すかw >>45>>46
今うpしようと思ってた分の動画の編集を一個終えたところで、、
やっぱりろだを思案中。。
ってところでまだうpできるかどうかだけど、ママさんのお考えということで答え合わせしとくと、
「息子がやってます→公言」当たらずも遠からずで、
まず生理が来なくなったのは上がりだったと(年齢微妙ですが)
誤認して妊娠自体には気づかない体でやり過ごすとして、
つわりの兆候など見られる様になるまでもちろん産婦人科などにも行かず、
それまでの間に頻繁に泥酔したフリ(あるいは本当に)をして
居間などで狸寝入りし、ボトル君を焚きつけて
自身をレイプさせ、
その様子を念の為ペット用カメラなどを居間にセットして
残しておく(あくまで保険としてだそうですが、どのみち父性確率の検査になったらバレますので
ママさんが自ら身体はって息子にヤられる動画は必須でしょうね。)
中絶にも相当な負担があると分かった時点で産婦人科に駆け込み、過去他界した妹とも見境なく子供を作ってしまうほど
物事の分別をつけるのが難しい実の息子しか、自分を妊娠させる様な相手は思いつかないとし、
これを息子にも強く自覚させた上で周囲には内密とした上で
3人の家族で暮らしていく、、、っていうつもりらしいです。
、、、うん、なんか色々端折った気もしましたが
ボトル君も病的なまでのマザコン(否マザ-ファry..)気質がなければまだ軽度の発達障害というのも
そこまで問題ではなかったそうですが、最大の問題はブサが
夏休み中みっちりと濃密な保健体育レッスンを施したせいで
交尾の気持ちよさを知ってしまった事なんでしょうね >>47
いやまあ、、、
それもそうなんスよね(爆)wwww
ただ、もしそれを相手が言ってこれる段階なら、
むしろこっちも検査でキチンと紙面状にてボトル君の因子9割がた継いじゃってますって結果が出ている
自分が育てている子供と
「プリーズプリーズ交換しましょ♪」と言ってみようかなとww
ワンチャンママさんが女の子産んでくれるなら、
こんなブサの忘れ形見ってだけで将来性(無論相姦的な意味で)も
ない野郎予備軍を育てるより
女子育てる方が楽しいし。。。
まあ、どっちもママさんが許しちゃくれんのですがね^_^;
どうあっても息子が中年の故妹と子供作ってたなんて
身内にはバラしたく無いみたいだし。。。
>>48
それにはとてつもない度胸と、同時にポークビッツサイズのコンパクトなジョニーが必要とされるので、
彼の様に不意に予期せぬ怒張を起こしてボトル口に内出血起こすくらいの締め付けを喰らう覚悟がないなら
辞めておいた方が、、www ってかエンコードし終わった動画が結構サイズデカかったので
こりゃ丁度いいろだ探しもそうだけど
もうちょいサイズダウンした方が良いかな。。一応フェラなんだけど音が入りづらいカメラじゃない方の使ったから音の編集も何気時間かかったな。。。
できれば未明までのうちに貼りたかったけど明日に再挑戦してみます。 そのうちボトル君との実子も事故等でウッカリこさえちゃいそうな勢いですね
今更ながら登場人物全員に執念を感じる展開 寝落ちした
こどもスワップはひでw
でもまあ直接的血の繋がった子の方が良いよね
あと、特にできた子が女の子だったら、ボトル君の対象になって危なそう
なので、ママさん、ボトル君、お腹の子纏めて家族にならない(はーと)?と迫られそう
ボトル君から色々守れる
元々、ママさんが必死なのはそういう魂胆があるからではと言ってたしね ボトルくんええなぁ…ガチの母子相姦これからするのか… >>52
それマジに有りえるので笑えないw(ママさんの意思に関わらず)
睡眠導入剤混入という前科あるらしいので。。
>>53
変換に時間食う甲斐あって今回はジュポ音といい背中から肩、
胸元にかけて特に好評なラインといい、
中々良い動画なんか無いかと思ってますww
>>54
まあ、母姉妹の三色丼完食してる自分に何も言える事無いンデスがwwww彼女の魂胆としては
ワンチャンそっちも考えては居そうですが、あくまでついでに籍入れられたらラッキー、くらいで、
「ご一緒にポテトは如何?」くらいの魂胆でしょうwww
>>55
しかも睡姦(フリですがwww)ですww
出し放題ですわwww >>56
誤字ってますねww
良い動画なんか無いか→良い動画なんじゃないか
まあしかし本気で精飲に美肌効果とかあると思い込んでるワケじゃ無いですが、
元から肌質だけは良かったママさんも、この動画の頃になると
更にハリがよくなってきてるんですよね。
、、まあ単にこの時点で3回ほど中出し経過してますし、
毎回会うたびに種をもらえるかもってドキドキしてたら
そりゃメスの機能がフル稼働しますから身体の調子良くなるのは頷けるんですが。
ただ気になってるのは母親がこのママさんに過去見せた動画データが本当に自分と母親のマザーファ○○○動画のみなのか
どうかはわかりませんので、もし当時のブサ懐妊による
自分らの再婚理由として説得力を持たせる為に
あの自宅セックス動画をママさんが見せられてたとしたら、、、
ママさんにとって妹であるブサが中出しせがんでそこに
全力でなんのお構いもなしに出しに行く自分の姿を見られてるわけで、、、ww
この動画で言えば、まさに今自分が口に含んでるチ○ポが
妹に不倫という形で子供を授けた事実も知ってる事になるんですよね。。
ブサが元旦那とレスなのは知ってたハズだしそうなると
かなり大きな弱み握られてる事になるンデスが >>52
それマジに有りえるので笑えないw(ママさんの意思に関わらず)
睡眠導入剤混入という前科あるらしいので。。
>>53
変換に時間食う甲斐あって今回はジュポ音といい背中から肩、
胸元にかけて特に好評なラインといい、
中々良い動画なんか無いかと思ってますww
>>54
まあ、母姉妹の三色丼完食してる自分に何も言える事無いンデスがwwww彼女の魂胆としては
ワンチャンそっちも考えては居そうですが、あくまでついでに籍入れられたらラッキー、くらいで、
「ご一緒にポテトは如何?」くらいの魂胆でしょうwww
>>55
しかも睡姦(フリですがwww)ですww
出し放題ですわwww 経験ありさんはボトル君の、
(穴)兄であり、
(穴)弟であり、
娘の義父であり、
血の繋がってない父であり、←New!!
・・・?
定期的に誰か整理してー
男の幸せ度は、
経験ありさん >> ボトル君 >> わい
という悲しい事実に気づいたわー
ボトル君は初体験の年齢からしてガチというね >>58
ママさんが、ボトル君にやられるの生理的にイヤにならんのですか??
経験ありさんはそのへんは姉さんを除いてドライなんでしょうけど >>59のは、ボトル君の娘じゃなくて息子の義父ですね
もうね、なにがなんだか、ね >>59
職場ワンナイト(割とワンじゃなかったですが)とかで
○ナちゃんの様な、まさかの発覚パターンあるので
その辺の構成はあやふやなままでも無問題ですぜw
男の幸せ度>>序列があってるかどうかは置いといて
姉を犯せてその上孕んでもらえて、産まれた女児が結果として
姉の分身であり自分の遺伝子も取り入れた上で
美女に育ってるのでその一点だけで養育費地獄であろうと
血のつながりのない男児の世話役を押し付けられようと幸せ者何でしょうなw
>>60
随分前にはそう言ってましたが、それもあくまで
ウチの母親に対して外面を考えて言ってた事で、
腹の底ではそんなにムリって訳でもないのかもww
>>61
安心して下さいw段々自分でもよくわからなくなってきてますのでww せいぜい姉、キャバちゃんくらいの懐妊に留めてれば
ややこしくならんかったのでしょうが、
黒歴史妹による筆おろしを除くと妊娠のトップバッターが
ブサだったので、そこから始まった近親相姦道中ってこともあり、
結果としてみればやっぱりアレがないと姉にも辿り着けなかった可能性ありますからね。。仕方ないっちゃ仕方がない。
近親に限ればまずブサが1人女児を、時系列は姉の中絶などと前後してキャバちゃんが同じく女児を1人、(後に産んだもう1人は旦那のだったみたいです)
で、待望の姉娘が1人。そんで姉が2人目男児。
、、今回ママさんが性別わからんけど1人と。
謹慎関係ない種まきを除外すると親類縁者だけなら5人の子供を
分散させられた事になるので、、
成長の度合いが気になるところでは有りますが、ブサの長女にあってはこないだアップした姉娘以上に成長してますので
きっとかなり目に毒な外見に育ってきてるんでしょうね、、^_^;
っつか、やっぱちたろろだダメですね。。
容量的にもアレがベストだったのに、、 いやマジで学生時代の姉の痴態を画像で入手できると娘も数年後にはあの姿に成長するのかって考えるの楽しみすぎる。。
次の新年集まりには間違いなくブラのサイズ上がって膨らみもできてるでしょうし。。 従来サイズの、カメラの画質を活かせる容量までの変換だと
だいたい100メガ超えてしまうけど(動画自体しゃぶり単一で8分もあるのが一番の原因かとは思いますが)
限界までサイズを圧縮すれば画質と引き換えに
2、30メガ以内に収まる様なので昔ここいらで使われていたような気がする、どっとうpろだってところがもしいけそうだったら
貼って見ますかね。
例によって解パスは以前お話した通りのもので行く予定なので
あしからず。 >>59
今更気がついたけど、
ママさんもまだボトル君には(本人が隠してなければですが)
貫通されてないし、ブサも自分が先だったため一方的にこっちが(穴)兄ですねwもっとも彼とママさんのおウチの
シャンプーボトルに挿入すればいつでも(穴)弟子入り出来ますが(笑)
っつかママさん滅茶苦茶驚いてましたwww
ボトル君産むまでに旦那と作る期間では3ヶ月以上掛かったのに
(週1、2回、もちろん一晩で一回の中出しとはいえ)
ほぼ二回のお泊まり、合計6回ほどの中出しでこの歳なのにもう妊娠できたというのが信じられないそうで。
元々体型が影響して穴の深さも浅めだったのか
自分ごときのヒョロチンでも「奥に「ズンズン」圧迫感が来る、、;」と言いながら若干涙目になってたとこあったんで
旦那も相当なデリンジャーだったのでしょうね。 場合によっては兄であり弟でもあるって事になり得るんですねw
ママさん、妊娠したかもって噂もあったから、てっきり貫通されてるのかと思った
経験ありさんにガンガン押してくるのも、既成事実作って逃げるためかと思った
・・経験ありは純粋に不倫(?)相手として魅力なんかー
まあそうだな
そうそう、経験ありさん、ソチンではないですよ? シャンプーの銘柄がわかれば、みんなボトル君と遠い親戚になれるw!! おっと、動画の編集、苦戦されてるようですが、ありがとうございます まあまあ、まだ身体を拭いた後のバスタオル掛けくらいには役立つので
普チンくらいである自負はあるんですが、それはあくまで
臨戦態勢時のみであって、
起床前(考え方によっては寝てる時の方がでかいですが)は
マジでソチンですし、一般的に見たら中のしたくらいでしょうね、、割と真面目に。
種付けという行為自体に興奮する性質は昔から変わらず
それこそ気持ちよさや相手のビジュアルのみにそこは
左右される訳ではないので、
種を欲しがってくれてるのが口使いから伝わってくるママさんのフェラではそこそこ棒立ちできますし、
オホ声や迎え腰で交尾できる喜びを体現してくれる
相手だと姉の様な積年の執着とか、いつかの中国ちゃんのような
文句のつけようがないビジュアルでなくても
自然とエキサイティングできてしまいますし。不倫相手としてうってつけというのは、、
不倫人妻さんの反応見てるとやっぱりそうなのかもしれませんw
姉は昔からその罪悪感と戦おうとしてやっぱ無理ってなってるので、
余程旦那の事が性的にうけつけないんでしょうね^_^;
可哀想すぎる(どっちがとは言いませんが) >>68
○ックススーパーリッチだそうですよww
旅館での一件が発端とはいえ家のモノにまで彼の毒牙がかかっているのではと気づいてしまったきっかけは
デフォルトで白濁したパールカラーのドロッとしたシャンプーのハズが
その一件の後別容器に移してのチェックを試みたところ
明らかに詰め替え用の正常品よりサラサラしており、
一部上澄みの様に分離してたようでもあったことから
ほぼ毎日補充されていく息子の精液で髪の毛を洗っていた事が
分かったというか、想像できた時は、
「歳のせいかと思ってたけどどおりである時から櫛通りが悪くなったと思った;」という、ちょっとズレた感想もあった様ですが、、
そこまでの事やってる様だと絶対冷蔵庫とかも施錠した方が良いと思う。。。
間違いなく飲食物にも混入されてると思うし >>1さん
自称粗チン、射精が水鉄砲並、筋肉質、巨乳好き
経験ありさん
自称粗チン、抜かずの2回戦、筋肉質、巨乳好き
近親ラバーって似るんですかねw
仮に粗末だとしても精力が凄すぎて羨ましいのが勝ります >>70
なるほど、倍率がデカいと
使いたいときだけでかくなる便利なイチモツですね
そういえば同僚さんにリールされてましたし、
本来以外の使い道が色々あるくらいにはでかいということですね
普段はフジツボみたいな方が、邪魔になることもないし良いかな、
と思ったけど、玉のサイズと生殖能力って関係があるみたいなので、
玉はでかいのかな
棒の平均どーなんだろ、他人の臨戦態勢のと比べたこともないし、
相手にも聞きたくないくらい自分のはデリンジャーだわ
せっかくだし今度ボトルに入るか試してみるわ、○ックスね
これで経験ありさんとも遠戚になるのかなw?
しかしボトル君は○ックスって響きにムラムラしたんかね
中学生くらいならありがちか
ママさんの靴下とかも被害にあってそうw >>72
2人とも顔出ししてないけど、
まあまあ以上にはイケメンじゃない?
これがまず前提にあると思うわ
それぞれ否定してるけどさ
1さんは、紹介で教師と付き合い(あちらからアプローチ?)、妹がやりたがってた(好奇心もあったのかな)
経験ありさんは、職場の人をナンパ(?)でサクッとスノボ・サクッとホテルとか、紹介で芋づる式に国際的に美人まで何人もとか・・
なので、フツメンくらいまでなら不可 >>72
自分のは脂肪ないだけで筋肉質とは違う気がしますw
ただ脂肪が無いってだけで姉みたいなデブお断り派(自身は除く)には
とか、鎖骨フェチにはこういう体型って需要あるんかもです。
1さんはたしかバリバリ肉体労働系だったと認識してるのでまずマッチョなのは
確実でしょうwww自分と姉のように肉体の結実から固着してった関係ではなく
どうも妹さんと最初から両想いだったようだし、ウチのような養育費地獄という
制裁も無し(爆笑)どう考えても上位互換です1さん裏山しすぎ
>>73
玉に関しても一般的かついたってフツーのヒョロヒョロ鬼灯玉袋だと思いますが・・・
ただ一個だけ言わせてもらいたいのは、平均男性が一生で射精できる量は
大体一升瓶一本分だという説があるのですが・・・それは、絶対ウソですww
というかそのデータを実証でとった人がいるならばその人が圧倒的に
射精量の少ない人だったんだと思います。。少なくとも自分は高校卒業までの間に
その半分くらいの量を出してる確証がありますwそれと後述しますが
それに関しても似たようなトライを行ってる先達もいますし、、、。。
棒の平均サイズは・・・確かにそうですね、進んで聞きたいことではないw
あらぬ誤解を生むことになる、、、 ボトル君は、衣類系というよりも
ブサによる中途半端な性教育のせいで経口摂取からでも母親を妊娠させることが
出来るんじゃないかという理由と、そこから飛躍するとんでもない
仰天発想ではありますが、、なんと何に使うつもりだったかは不明ですが
ママさん実家では冷凍庫の奥の方にLG2〇の空容器やヤクルトの空容器に
八分目位まで溜められて凍結保存されていた謎の「白っぽくも黄色っぽい液体」
が発見されており・・その液体は解かしてみるとどことなく〇ッチンハイターの様な
臭いもしたそうですww 文字数が多いと分割せざるを得ないので分けましたが、つまり
以上のように、明らかに飲食物混入用の用途なのか母親の髪の毛に
あげる分とは別にしてもそれだけの「何か」をストックしてたボトル君は、
下手をすると本気で「冷凍保存したアレでもママを妊娠させることが可能なら、
より大量に摂取させた方が確率上がるのでは?」という結論に至ってる可能性が、、(汗)
>>74
そりゃ一般的に考えて俺カッコイイと言える人間はまずいないでしょうし、
自分もその水準には到底達してないフツメンだと思います。
根拠としては同じく一般的まっとうな趣向でジャニ系に傾倒していた姉に
近親間で性交する際に嫌悪感や拒否感を訴えられなかったことでしょうか。
(初期の頃は顔見たくないor自分の腹見られたくないから灯り消せってうるさかったけど)
あと海外勢とかソッチ系の仕事してた・・・いわゆるキャバちゃんから繋がった
近親と何も関係ない娘達は、、中国ちゃんのような外見内面ともに奇麗な美人は別として
(彼女は邦人でもめったにいないホ代割り勘派でしたからね)
黒ギャルちゃん(ヒスパニック系)、貧乳美人ちゃん(韓)、ケバちゃん(イスラエルハーフ)
等の彼女たちに関しては大小違えど要求してくるモノありましたからねwww
顔とかじゃなくて小遣い稼ぎの方がデカかったのでしょう。ならいいやって、言っても
結局せっかくホテル入ったんだしと一応やらせてはくれても、明らかにテンション下がってるの分かったので
黒ギャルちゃんなんてモロバレだったし、韓国ちゃんに関しては半ばわざと破けたの
分かりやすい終わり方させましたしw
さて、一応どっとうpロダに貼っては見ました、
https://dotup.org/uploda/dotup.org2969896.zip.html
落ちはアマミヤ先生で、解凍パスは・・・前の方のレスにある通りで
前回そこそこ有難い中身のあるレスを下さった方々が落とせた動画ファイルの中の
ファイル名となってますので事実上前回落とせた人しか開けません。
そのへんは前以てお伝えしてある通りですのであしからず、、 いただきました
8分ずっと口でし続ける奉仕精神の凄いママさんですね、経験ありさんの姿勢も地味にしんどそう
太さはアングル的に判断しかねますが長さは結構ありますよね、奥にズンズンは伊達じゃない >>77
場所柄あんまりゆっくりもしてられないので駆け足で
(&アングル気にして妙な姿勢で)済ませようとしましたが
この前後合わせると10何分あります;
勿論ママさんのこのねちっこいフェラでも自分が出そうという意識を持たなければ何十分でもそのままなんですが、、
反対にママさんの忍耐力すごいと思います。。
ブサとか海外勢なんかでは五分以上でもう顎が疲れたって言ってやめちゃってましたし。
姉や海外勢の奥深くに少ない回数で送り届けた功績から、もはや長細さだけが自慢ですw
やっぱ男に生まれたらぶっといのに憧れますって ただ、、姉の旦那は太いは太いでも
形状に難がありしかもソフトインポで体型が姉の嫌いな
(性交のシーンにおいて特に正常位では)圧迫感たっぷりの恵まれた体型なので
アレは太くて硬くて長く、身体はガチムチ、、、って理想が高すぎますなコレではww
ママさんのzunnzunn発言シーンマイク音拾ってたかな。。
ちょっと探してみよう 出張からの帰りで、ギガと電池の残量の関係で見られてませんが、落とせました!
>>73の靴下はソックスだから響き的にとか、そっちの意味でした、わかりにくくてすみません
一升瓶って、ボトル君ですらすでにLG2○何本分か出してるでしょうし、一生あればそりゃもっと出そうなもんですね
そういや1さんも味噌汁に混入させてましたね
後で妹さんに確認すると違和感あったと言ってたようで、何かしら異変には気づくんですね
ただ、シャンプーの場合、ママさんによると、臭いや泡立ちで気づいたんじゃなくて、髪のパサつきが違うってのが意外とわかりにくいみたいで
帰ってから拝見します!
おっと、ラッ○ス買って帰ろう・・ >>79
姐さんの好みはわかるんですが、
太くて長くて固いのってみんな好みなんじゃないですか?
17,18cmくらいから、愛を越えるなにかがあるってのを昔2ちゃんで見たことあります
ソースはそれくらいですが・・
あまり長さとかにこだわりのない人はでかいのとやったことないせいだとか
あでも、でかいのは怖いって子もタマにいますね、と書いてて思ったけど、それはその子が俺に気を使ってくれただけか・・w
小さいと、相手がバルーンしてくると、刺激がなくなるので困りますね
突いてるんだか突いてないんだかわからんという 帰宅しましたー
広さに制限があるのと、声や音出しちゃいかんってので、なかなか二人とも体勢が大変そうですね
これは腰振ったりおっぱい揉んだりしたくなるw >>80
おっとそんなダブルミーニングが靴下に隠されてたとはw
ああそういばそんなシチュエーションあった気も!
懐かしいですねwただ味噌汁や加熱調理品では万一異変に気付けてもせいぜい何かいつもと違う??
程度だと思います。当然のように、それを上の口から摂取したからと言ってイイもワルいも劇的な変化が現れる訳じゃないですので、するとやはり1番コレをしたくなる動機というのは
目の前で食べ物を「美味しそうに(←これ重要)」頬張ってる意中の人が、
知らずのうちに対面にいる自分の遺伝子を食事として
とりこんでる姿に興奮あるいは
達成感を覚えたいという心にもとづくものであって、
欲を言えば美味しそうにそれをのんでほしいという
口でされてる時に自分が思ってるのとほぼ同じ欲求からきてるンデスよねw
(ですがこの後のフィニッシュシーンでは勿論ママさんいつも通り「オゴッ!;」って咽ちゃってますがww
長細さと射精の量が原因なのかはたまたま単純にマズすぎるのかww)
あ、ちなみにママさんのうちのボトルは旧モデルから買い替えずに詰め替え補充を繰り返していて
紫っぽいロゴのパッケージで少し見た目懐かしい感じですww >>81
真面目に永遠のテーマですよね。
男女間の。とはいえじゃあ太いのがイイ?って議論になったら
成長過程で無い限りその人のサイズなんてそんな誰でもホイホイ拡張できるもんでもないので
必然乗り換え議論に発展してしまうのですが。最低限、
「入ってんのかそうじゃ無いのかわかんない」というラインをクリアできてればそれが1番じゃ無いのかと。
過去何人か(それほど経験豊富じゃ無いですが)
自称私はナカイキ絶対無理とか逆のこと言う女性も居ましたが、
大抵はチャレンジして到達したことがないだけで
みんなそれほど自分の性感帯なんて熟知してませんw
あ、でも相手のヨイショはスッゲーよくわかりますww
相手からしたら今ヤってる相手のことなんて
持ち上げる以外は貶めても何もメリット無いので
どんなソチン&早漏&遅漏&インポだろうとなんかしらのフォローを入れ、
「大抵は」こっちのひと段落を早期に済ませて
和やかムードに移行することを第一に考えてます。
、、、あくまで、ある“一定の年齢までは”ですが。。
今回のママさんは言うまでもなくいつかの同僚さん、
それから依存がさらに深くなった昨今の姉みたいに、
こっちの燃料と、自身のエネルギーが続く限り長く、
必死に食らいついてきてくれます。
この辺が、、、いわゆる熟女専と若年層専門との分かれ道じゃあないでしょうかね。 >>82
そなんすよ〜!狭いの音に気を使うのなんのってw
それからイイところに着眼されてますがこのちょうどイイ
加減のお乳が、揉みたくなってくるんですよww
意外とこの、決して貧乳でなく巨乳とはいかないけど
普乳よりややボリュームのある膨らみって、結構、女性の外見がどうであっても全てを引き立たせる黄金比率の大きさなので(無論個人的見解ではデカければそれが第一ですが(オイ))
フェラだけでいけるか?微妙だな〜ってなると
当然揉みたくなりますww
姉の時で経験してる様に、この膨らみがミルクサーバーとしての稼働準備を済ませるとさらに一段膨張するのを知ってるので
その期待も揉んでるだけで膨らんできますし。 ってか、過去のお相手データおさらいしてみても
ママさんと同じ形状タイプかつ同じ階級のバストってなかなか前例がいないンデスよね。一般的な日本人女性の形の中で
最も着るものを選ばないで済みそうな普乳というか。
形としては、、キャバちゃんがあと1〜2カップサイズアップしたらこんな感じなのかも。
とりまzunnzunnやこの後の咽ちゃうシーンの編集にでも取りかかってみますかね 子供作ったりしたら後は性欲を追及して、ちょうどいいサイズ(平均よりはかなりでかい)、硬さ、持久力を求めていくんですかね その様な傾向はある様に見受けられますww
現に当選は確定しましたが、やっぱり今月中に何度か会えたら会いたい(泊まりたい)との事なので、、
やっぱりそういうモードに入ると性欲にも勢いがつくんでしょうね。
今夜あたりまた編集終わった分、前回と同じ方式で貼れたら貼るかもです ちょいと身の回り忙しいので今夜は見送るかもしれません〜 おつです
忙しいのが羨ましいー
こちらは仕事で忙しいわー 書き込みが増えてたから何かが投下されてノロまったのかと思ったら見送りになってた、命拾い
>>87
経験ありさんの今まで遭遇した乳達が個性豊か過ぎだった可能性も?w おっぱいがいっぱい
それはともかく、チソコの好みは長さ堅さある程度一貫性があるけど、
女性側はわかんないっすね
名器と呼ばれるのに遭遇したことがないだけかもしれんけど、
具体的にどんなのが良いとか、想像もできないわ
中がどうとか入口がどうとかはあるかもしれんけど、
それほど差が出ない気がするわ
深くない方が良いのかな?
なので、乳や口(こちらは技術的なもんかな)に走るのかね >>91
いえいえ仕事もモチ忙しいっすよ〜ww
ただ最近ママさんへの種提供に時間を割く様にしてたとはいえ
一方で姉への対応を疎かにはできないですからね;
一応誰にもバレてはいけない隠し子作りでもあるので
色々隠蔽工作はしないとですからねww
>>92
大きめか並みよりちょっと少なめか、
が多かったですからね。
まあ巨乳好きになったのも姉が散々デカいのブルンブルン揺らして見せつけまくってくれたおかげでもあるので、、、
どうなんでしょう。姉がビジュアルあのままで仮に韓国ちゃんあるいは○ナちゃんレベルの貧乳だったら
こんな未来にならなかったのかwww
>>93
極論ぶっちゃけますと男からすると、
ゴムを着けるか着けないか、そして相手の反応が全てを分けると思います。
、、、あ、どこかの某アバズレ黒歴史みたいに、
擦り切れたオナホ以下の挿入感は論外としてですよww
って、そんな入れてんのか入れてないのかわからない、
童貞喪失した方が焦るほどの緩さでも、目の前でユサユサ揺れてる巨乳だけを見て「今からこの姉の遺伝子持ったメスに
人生初中出し&近親相姦交尾をぶちかますのか、、」と
腹をきめれば、
例え手コキ以下の刺激でも発射までは漕ぎ着けるので、
やはり出す側に働きかける意識とか、そういうのが
1番大事だと思います。 >>94
おっと、仕事も忙しいのはそれはそうすね、失礼!
そろそろ実習生が入ってくる感じでしょうか
プライベートが忙しいの羨ましいすね
複数人相手ですしなおさら
あ、確かに、生か否かはでかい!
ゆるいのよくわかんないや、入口が何も引っかかりのない感じでしょうかね
あとやっぱおっぱいじゃないすか?! >>95
とくにわたくしは最優先事項が中出し故に
行為に至った相手で初期の黒歴史やショートセフレさんなど
ゴム切りの習熟度合いが上がる前の練習相手を除くと
(彼女らの状態でも先端が突き出してないだけで先っぽに穴あけてましたがww)
皆、挿入中にゴムから生に突き抜ける感触を味わってますので、
違いはモロに感じられます。
そしてやはり全てにおいておっぱいが優先されますね、、
それ以外全ての評価が低い(おまけに超絶マグロ)
あの妹ですらただ「巨乳」というだけで中出し終わって賢者が到来するまでは
必死になれてしまうんですからね。。
何とか時間取れておまけに人が居たらですが、
今夜また再挑戦してみますかね。。
おっぱいの話題も出た事だし以前まとめた乳比べ(とは少し違うけど)も
おまけにつけましょう(笑) 言われてみればお相手のほとんどにゴム切りを施してるんですね、一球入魂っぷりからしてその辺のチャラ男の意見より重く参考になりそうです
>> 例え手コキ以下の刺激でも発射までは漕ぎ着けるので、
やはり出す側に働きかける意識とか、そういうのが
1番大事だと思います。
コメントが妊活疲れした旦那さんみたいでこちらも重いw
乳比べ期待してます! https://dotup.org/uploda/dotup.org2971515.zip.html
とりあえず貼れましたが、ほとんど人もいないようだし、
どのタイミングで消すか、ですな。。
落解ともに前回同様です。こうしてみると・・・
ママさんの現在のバストは中一の時の妹くらいの大きさ、、、;
妹は〇5でレイプされたのが初体験だと供述していたので
やっぱり胸がデカいというのは重要ですね。。。 おっ;;(^ω^;≡^ω^;) お“っ///
イイですよねえ、オホ声www
メスのケダモノが本能で子孫残す
喜びに喘いでるって感じで。
母同僚さんで、初めてベテラン女性の
気合い入った本気セックスの際に腹の底から
絞り出す様なオホボイス聞かされた時は
睾丸でまだ作ってる分の精子まで
精嚢に大急ぎで持ってかれる勢いを感じてしまいましたww子供がうっかり目撃してしまったらあまりの迫力に泣いちゃうんじゃないかとww
そしてズン★ズン★(笑)
この本気で精子が欲しくておぅおぅ言いながら
自らぐいぐい腰押し付ける
ママさんの姿を早くボトルくんに見せてやりたいですww
、、、母が産んだ妹か弟が実は自分の子供だと思いこんで
優越感に浸りつづけ、およそ2、3年くらいした時にな!!(まさに外道) 折角眠気が遮断されているうちにもう一つ変換終わったの貼って寝ますかね・・・
下の口から中に出すようママさんの催促する姿の言質データですね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2971529.zip.html
余談ですがブサがここで流れてるのと同アーティストの〇〇論、サビ部分で同様に
正常位、しかも種付け逃がさねえよホールドでたっぷり余韻に浸りながら
長女を妊娠したと思しき中出しを食らってる動画を、彼女も見ているとすると・・
出す瞬間ガッチリ両足で自分のケツを抑え込んでる背中をさする
ママさんは・・・この時どんな気分で「出しちゃった・・・ww」と、呟いていたんでしょうねww
いやあ、ついこないだまで人妻だったことを考えると恐ろしい限りですね
女性っていうのはw うp乙です、オホ声良いですね
ママさん動画冒頭からテンション上がってますね、「慣れてない」と弁解したのはオホったのが恥ずかしかったのでしょうか?○ナさん辺りと比べて不器用そうな騎乗がそそられます
ー母親ー[下垂れ型]
何か笑ったww
参考資料としてとても優秀です 乳比べ初見。こうして見るとバラエティ色本当に豊か。
度々話に出る中国さん、本当に美人で痩せでおっぱいデカいw
スレンダーで手脚の長さもあってしかも胸は妹さんより大きいのでは…?
ギャルの人もまさか色違いで2人いたとは。
何より一番の勝ち組は褐色肌のギャルからアラフィフの母上まで
ここに居る全員に中出し達成してる経験ありさん本人ですね
(あれ、お母様もでしたか?) >>44
スレまたぎで取れなかったし即デリみたいだったんだが解パスはなんなの? >>104
春休み効果なのかわからないけど前スレ1000直前に
ろくなレスもしないのに
クレクレ言っては自分の思い通りにいかないと
面倒くさいとか悪態つく人がいて経験ありさん少し萎えてたので
それで解パス対策したみたいですよ。
あるいはその聞き方だとあなたがそうなのかも知れませんが。
違っててもしらんけど。
昔は>>1さんがトリップ使ってたけど
今も使えるんですかね?。まあこのスレの民度はかなりいい方で
レス内容から相互関係大事にしてるの分かるので
それも必要ないのかも知れませんが ついでに言っとくと私も対策パス入りを運悪く逃した組なので
ママさんの痴態が見られないのは非常に悔しいですw
ですが、経験ありさんの言う通りであくまで営利目的でなく
趣味でやってる事ですから、そのモチベーションを落とす人と共倒れになるならそれで良いかなと思ってもいますw
ですが、気が向いたら、許してやれる頃合いになったら
是非ひっそりとでいいので再をお願いしますw
極力張り付いてますので >>102
○ナちゃんの騎乗はマグロではないんですが
無心で割と機械的に小気味良く腰を前後させる感じでしたからね。
ママさんのこれは自分から腰をぶつけにいく感じが良いですw
まあ〜、この歳で垂れてなかったらその方が凄いですが、
これよりちょい下くらいの母同僚さんはボリュームは少し落ちますが全く垂れず張りも有りましたからね、、いかに日々の運動って大事なのかよくわかります。
>>103
いやー、中国ちゃんはねwwいや、肉体関係持った最年少だと
初期のキャバちゃん(○7歳)とかになりますが
ここまで上玉というかスタイルとビジュアルが優れてる女子は
今後抱ける機会ほぼ無いでしょうねw;
黒ギャルちゃんに至っては故意にではないですが放精手順をミスってゴム破損バレしてしまってるので(しかも出した後w
まあ出す前にバレるよりよかったですが)
結構気まずい感じになりましたw
>>106
まあ、本当に初期の方からスレ追っているって方だったら
このスレにまつわるワードでヒントだけで
示し合わせられる語句もないことは無いので
(まだかつての>>1さんが書き込んでた頃ですが)
それでまた整合取るって手もありますしね; やっと見れたー
遅くなりました
おっおっおーおーほっほ
腹の底から出る声ってのは聞いたことありますね
ポルチオ刺激できてるんでしょうなあ
乳比べ・・
ほぼ毎回見ているのですが、血縁者はやはり似てますね、
こんなに似るもんなんですね >>109
演技で騒ぎ立てるのは段々と見分けがつくようになるとかえって惨めですし、
妹みたいな、息ひとつ乱さない上に、道程の癖に何故遅漏なのか、「わかった!」とか
個人の見解を淡々と語り出すのは既に論外ですww
そこへきてこのママさんの反応は素晴らしいですよね。決して全部脱いですっぴんになった見た目は
若くないし年相応のまあ若いおばちゃんって感じなんですが
(着衣+メイク+マスクのコンボで20〜30代狙える童顔&小柄体型ですがwww女ってマジ化けますwww)
身体から滲み出る「とにかく精子が欲しい」ムードが凄くて。
近親者、、つまり姉や妹のおっぱいの形のことを言ってるとみましたが、
自分と姉の娘など、マジでこの比じゃないくらい若年期の姉と
目元そのままクローンレベルで
似通ってきてますwww言わずもがな母親にとっては、
自分と姉のしでかした血統因子的な大罪に関してはうるさく言ってきて勿論未だに釘を刺してきますけど(でもやめない)
数多くいる孫の中で1番あの娘を猫可愛がりしてますww
理由は当然、自分が産んだ子供同士でできたサラブレッドですので自分の遺伝子100%の孫だからwww
もう母親からしたら自分の分身くらいに思ってますよww 家系図作ったら母様の後に3つに分かれた枝のうち
2つが再度くっついて産まれてる訳ですからね。
他人の血が混ざってないって意識は健常者でさえあるなら
向けられる愛情も次第に大きくなっていきそう。
心身共に健康な娘さんだとするとやはり経験ありさんと
姉さんの種親違う説は結構あり得る話なのか? >>111
姉による情報共有、それも実の弟とこれからもよろしくやっていく覚悟を決めた姉からのリークなので、母親が姉に
ガセを掴ませてない以上その事実は恐らく動かないと思いますww
(何しろ体型にしろ顔にしろ父親に似てなさすぎる。声も似てませんw)
枝分かれが合体どころか子孫繁栄に繋がったのが一家の中から一本出ただけで、
それを試みたという意味では弟から母、姉、妹に向かって
縦横無尽に枝が繋がってる状態ですがwww
いやしかし姉などが口で受け止めるのにしばらくかかったのに比べてママさんは大量放精の瞬間に戸惑ったり
キツそうな顔さえしても最後が出きって止まるまで
口で吸い続けるところに奉仕の心が感じられてすごくイイですね。
なんともはや自分の人生史上姉を抜いて最も
多くごっくんされた相手になりました。 とりあえず春休みも終わって、同志労働者の皆々様が心待ちにしている連休も(自分は全く待ってませんが)
目前ですので、依然パスを固定してた期間に貼ったものを
今回は過去スレからのヒントで設定したパスで貼れたら貼るかも知れません。、、まあもしくは乳比べ内の文章抜粋や
昔の姉の動画中で有線で掛かってる曲名とかその辺でも良いっちゃいいんですがね。
私はとりあえず興味深いレスがもらえるならそれで良いのでw
その辺のレスの伸び具合と、あとは、、
もし伸びたとするとママさんの需要はそこそこあることにもなりますし、現在進行形で新鮮なネタが
次々入手できるのは彼女だけでもあるので、連休中に
増えるであろう記録も貼れたら貼るかもです。 経験ありさんの連休中の交戦記録に期待してます
休みのない私の代わりにエンジョイしてきてくださいw
ボトル君とも色々ある頃合いですかね?お土産話楽しみにしてます >>114
むしろ休みいらないくらいですww(そうしないと幾ら緩和されたとはいえ姪娘養育の資金援助もままなりませんので
休んで従姉妹と妊娠おめでとうセックスなんて
してる場合でもありませんwww)
そうそう、ボトル君に関してですが、
追っての報告はあまり積極的には来ないですねww
あくまで種親を医師その他どうしても説明しなきゃいけない相手用に
でっちあげる言い訳に過ぎないので、正直息子の近親性癖をあまり事細かに伝えたくは無いんでしょうw
、、ですが、誘因初めて1週間くらいの間に
口にアレを突っ込まれてそのまま出されたのをスマホで動画撮られたっぽいという話は聞きましたwww
「余計なことしなくて良いから一回だけで良いので
とっとと犯せしww;;#」と
言うようなコメントを残しておられましたww のしかかる資金援助によってお仕事も妊活もある意味ワーカーホリック気味ですね、お身体に気をつけて下さい
息子に対してとっとと犯せしとかいう道徳のカケラもない一言草wwそういう事を言ってのける人の映像だと思うとオホ声にも一層の説得力が出ます
報告に積極的ではないとはいえ次の名言も期待してしまいます、聞く機会があったら是非とも! >>116
つい最近まで人妻だった熟女手前の女性が
正常位で脚を絡めながら「できちゃうよ?」といってしまうくらいにノリノリでしたからね。
シャンプーボトルの入口から寝たフリした母親の口という
大きなレベルアップを果たした自分のオナホ使用風景を
大事な宝物として携帯に保存してる彼に、あの熱心な
座位での腰振りを見せてあげたいものですww
>>117
酔い潰れたフリをして着崩れ状態でリビングで狸寝入りだそうです。
ペットカメラの撮影範囲内でそれをやってるので
息子さんが食いつけば目標は達成らしいのですが、、
まだ成功報告は来てないですねww
恐らく睡眠導入剤混入というおっかない事もやるくらいなので
この状態にそれを飲ませてから、絶対に起きないだろうという
状態に持っていけたら間違いなくやってくるだろうと睨んでるそうですがw ひで
ママさんイヤにならないのがすげえな
ボトル君、ママさんが次はいつ酒飲むのか探り入れてきそうだし、
それに合わせて睡眠導入剤とか、カメラ配置とか準備してきそうw
母親といえそんなのが家の中にいたらそりゃムラムラするのかな
しかし、ママさん的には飲まされる睡眠導入の量を確認したいとこではありますね 自分という種提供相手がいなければ間違いなく
嫌になってたでしょうし、
既に受精できた安心感があるからこそ我慢できてるようではあります。
そして連休ゆえか家での滞在時間増えたママさんからついに達成報告来ましたwww
本当に意識ない状態で犯されてしまうと何回やられるか不安だったそうなので
(流石に検査キットで自分ので出来たタイミングと理解してても
自分や姉とは違って息子の中出しをそう何回もされるのは何か怖いそうですが、、
それはきっと新たな何かに目覚めるのが怖いだけなのではww)
できれば一回中に出されたら成り行きで目が覚めて発覚、、、といきたかったようですが
それだと発覚後に「なぜ息子に犯されたと分かっててアフターなどの手を打たなかったか」となってしまうため、
ボトル君が手を止めるまでやられるがままだったところ、、、
およそ25:00〜4:30までの間に4回は中に出さられ、発射のたびに上の口に捩じ込まれて
硬さの復活とお掃除が済んだらまた下の口を使われてと言った具合の繰り返しだったそうでw まあ叔母に当たる人間を性に多感な時期に同意の上で妊娠させただけでなく、
その性的な関心がそもそも叔母よりその姉である母親が理想型なのだとすると
自分で言うところの黒歴史より姉に数倍興奮する
と言うのと同じ状況なのであまり
人のことは言えませんねww
ですが自分という安心して受け取れる種提供相手から貰うもの貰った後じゃ無かったら本当に
危なかったと肝が冷えたようですww
ママさん目標達成記念と同時にその数週間前にはボトル君の上書きを全部無駄打ちにできる
自分の種の着弾が既に確定してますので、こないだ貼ったのとはまた別の中出し催促シーンを
もし編集できたら機を見て貼りましょうかねww ボトル君が遂にやりやがった!!報告お疲れ様です!
3時間半で4回を寝ずに享受してる時の心境はどんなもんだったんでしょうね、既に多少新たな目覚めの領域に突入していて楽しんでる部分はあるのでしょうけどw
ここまでくると復活ペースや1回の時間とかが気になってきますw次世代の経験ありさんになれる素質があるのかとか!聞かなくていいですけどww
動画も楽しみにしてます ボトル君うらやましいーー!
利用されてるにしてもズルいわ
エロゲみたい
ママさん、睡眠導入剤を飲まされてるんだろうけど、
問題ない量だったみたいなのは良かった
しかし、寝たままのフリってどんな感じなんだろ
エロビでしか見たことないわ
あんまり濡れてなくも問題ないもんなんかなとか、その辺がしりたくなる、悲しい・・ こうやってみると、ママさん、思い通りになってて凄いですね
人を結果的に動かしてるというか >>122
流石に従姉妹が言ってたような精通直後の1日5、6回の射精は当たり前、って言う勢いよりは
落ち着いて来てるでしょうがそれに近いものではあるんでしょうねwwなんだかんだ言ってママさんもメスの本心としては満更じゃないでしょうw
>>123
利用云々で言うと寧ろ種絞り的な意味では
自分の方が上手いこと利用されてますがw彼女もいよいよ妊娠が難しい壮年期に
突入していく訳ですがそんな中でやはり性欲は旺盛になっているようで、非常に濡れやすいので
そこは問題なかったようです(笑)
>>124
いや〜、思い通りに操作されてますねw彼も自分もww結果的には勘違いとはいえ
これから先数年は念願かなって実の母親に自分の子供を産ませることが叶ったリア充としての優越感に浸れる毎日が彼に待ち受けてる訳ですが、
一方で日時表記が残る動画データ内に、
それより明らかに数ヶ月早い時期に子供を欲しがって精子をおねだりするママさんの姿と
出された後に穏やかな顔で微笑むママさんの姿を見た時、彼がどんな心境に陥るかが楽しみですww
既に叔母との間にとはいえあの歳で子孫を残せてるので(しかも托卵)勝ち組には違いありませんがw 初めまして皆さん。といっても全然
初めましてじゃないんですが
ゴールデンウィーク期間中と言うことで
どうしようか色々迷った結果ですが、
実は去年あたりたった一回だけ姉とセックスしたことがあります。
と伝えてみます。なぜこんな事を突然言おうと思ったかは後ほど説明しますが、
実際問題そこまでまともな理由でもありません。
酒に酔った勢いでもなく自分がそんなに姉にのめり込んでたわけでもなく、その反対でもなく。
個人の特定に至る情報をあまり掲載しないよう努めますが
当の姉の状況が近況不透明という事もあるのでその辺りは状況によって少し考えるかもしれません。 後、文章はまとめて書き込みにのぞんでますが
短くまとめようと頑張ってみても非常に長くなりそうです。退屈でしたら申し訳ないです
まず自分と姉の関係性ですが、普通に今まで
そういったことが起こりそうな気配がない
普通に仲の良すぎる事もない姉と弟、という
間柄です。自分と姉とではそれ程歳は離れておらず、
姉は40代前半、自分は30代後半です。
自分には妻も子供も居ますが姉には
旦那も子供もどちらもおりません。
ただし、姉は若い頃に後遺症が残るレベルの大怪我したり、性格に問題のある相手と
交際してた影響があったりで若干ですが精神をやられ気味です。
加えて仕事の方もそう言った相手の面倒を見る仕事に近い福祉系な為、男で言うところのいわゆるコミュ障とかオタクと言われても仕方がない人間で、
自分と初めて肉体関係を持ってしまった翌月以降から明らか今までよりも様子がおかしいです。
コロナ禍のご時世で他人との繋がりが著しく減った時期だというのも要因の一つではありますが。
自分としては手の届かない相手、コンサートやライブでしかお目にかかれない相手にしか
好意を向けられ無くなっていく姉に
少しでも生身の人間との営みを思い出してほしい、という気持ちもあって踏み切った関係性だったのですが、
結果としてその時は笑顔で応じてた姉も今では意思疎通が難しい状態になってるほどなので
こうしたことを後悔している状況でもあります。 そこに至るまでの話はあまり重要でないので
省きますが、最初に言った自分の姉に対する印象も、のめり込んでるわけではないとはいえ
姉に興奮できたのは事実ですし、顔がそこまで美人ではないと言っても
出るところも出ているカラダで、若い頃の大怪我をした際にも度々成り行きで
普通の姉弟なら見られない部分を見てしまったり触れてしまえる機会があった為、
正直に言えば姉の身体で発散した事は結構な頻度有りました。
また、姉の方も、これまではともかくとして
結果としては弟とホテルに入るという段階に至っても
何事もなさそうに部屋で一緒にテレビを
眺めてた様子なので自分を性交渉相手とすることにもその時点ではそれ程抵抗ある感じでは無かったです。
けれども挿入までには結構な時間が掛かりました。やっぱり姉としては以前のトラウマになってる男性経験と、
弟とこれからする事を本当にしてしまって良いのか迷ってるというか、
半ば無理やり侵されるくらいの勢いできてもらわないと自分自身もこの状況を望んでいたと
思われたくないような雰囲気がありました。 当然避妊はするつもりでした。姉はともかくとして自分には家庭もあるので万が一は洒落にならない為。しかし、姉の方がゴムの摩擦を非常に嫌がったのと久々の性交で勢いづいてしまったこともあり、
結果は姉の身体の中に全部出してしまいました。勿論ですが妻と子供を作るため行ってた時以来なので5年ぶりくらいの中出しで
とても気持ちは良かったですが顔もよく見えない暗闇で
自分の頭を撫でながら抱きしめる姉の身体の中で徐々に力が抜けていく瞬間は言葉にできないくらい不安でした。
これが原因で妊娠してしまわないかというのはいうまでもないですが、何より
この一回の性交で姉と自分のこれまでの関係性が一変してしまう様な、そんな怖さがありました。結果としてその懸念は恐らく的中した形となり、
以降明らかに姉とのやりとりは激減しました。
恐らくですが自分には姉に対する恋愛感情などもなく、
もう少し対人コミュニケーションに意志を向けてほしいなんていうのも言い訳で
実際のところは嫁より身体つきが
自分の性的な欲求を刺激するものだったから、
だから誰とも関係を持とうとしないで年を重ねてく姉を
「もったいない」と感じてホテルに連れ込んでしまっただけな気もしています。 嫁とはそれまで月一くらいではホテルに行き
お互いの気持ちを確かめ合うためにしてましたが、
風俗以来では嫁以外で新たに知る女の身体、
しかも産まれた時から知ってた姉の身体に中出しまでしてしまった興奮を思い出すと
嫁との行為で今まで程の興奮がない自分に
嫌気がさしてしまいました。
なのできっと、姉にも自分としてしまった事で
それなりのトラウマを与えてしまった事は間違いありません。自分の場合はほんの一例ですが
妊娠するしないや、関係が常態化するしないに関わらず近親相姦というのは人によって
平穏な日常を捨ててしまいたくなるくらいには魅力的で突飛な行動に走らせてしまうものです。それだけに例え中毒性が伴わなくても
結果的に「どうしてやっちゃったんだ」と
自分のように後悔する人もそれなりにいるとは思います。
姉とのたった一度の行為をデータに残し、
嫁とご無沙汰になった分の発散を
これに依存するようになってしまった点自分は圧倒的依存派だったんでしょう。
こんな事なら肉体関係まで迫らずに姉の裸を
撮らせてもらう、くらいに止めるべきだったかと、少し的外れな後悔を今更ながら痛感しております。 このスレには実を言うと閲覧だけで
相当な期間お世話になっているので
主さんにそういう憧れもあって今の自分がいるのかなと思ってはいますが、今まで
切り出そうかどうかは正直かなり迷いました。
連休で仕事に没頭できない分あれこれ考えたら
謎の懺悔みたいな事をしちゃってましたが
だいたいそう言う事です。
言った以上できれば自分がそうしてもらってワクワクしたように画像アップも考えてますし
そうしたいですが、
映像加工はやったことがないので動画は難しいかもしれません。
姉がどんな顔をしてるかは普通は隠したいと思う所ですが、このままだと
いい相手も見つけられず勿体無いので、
この顔をもし万が一見かけたら優しくしてやってください、って言う意味では
目元くらいはお見せしたいと思ってます。ただし前にも言った通り美人ではありません(笑)
胸は大きい方でどちらかと言えば肥満でも無いです。サイズは詳しく聞いてないですが
E85とかそれくらいだった気がするので
貧乳の嫁とは大分隔たりがあります。でも
経験ありさんのお姉さんや妹さんのような
爆乳ではないです(笑)
ただ痩せてもいないのでグラマーっていう
印象もないんですが。
思いかえすとやっぱり姉に興奮するかしないかの境界線はこの大きな胸だったのかもしれません。
あんまり胸ばっか触ったり弄ったりするから
行為中恥ずかしいがって外したブラをもう一度自分で被せて隠したりしてましたからね。 もう一年近く経っているので流石に妊娠はしてなかったと信じたいですが姉が今現在元気でやってるのかどうか、それすらも不安な状況です。
動画の記録時間の経過を見ると
姉が風呂に入り自分も風呂から出て
ベッドに入り、バスローブをはだけさせるまで
、つまりここからが行為開始と考えると
3時間はかかってますので、姉の方にも
色々思うところあったと思います。
また、明らかな拒絶こそしてないものの
後にゴムが痛かったからとは言うものの
互いにかなり久しぶりの性交渉ということもあって自分も余裕なく姉にぶつかりにいってしまったし、姉も
少し嫌がっているような、もう少しゆっくり動いてほしい様な反応に見えます。
しかし一旦抜いて欲しいと言われてやっぱり
ダメだったかと気を落としかけたところで
まさか姉からのゴムを外して入れて欲しいと要求された事で完全に
心のたがが外れました。当たり前の事だから言わなかっただけかもしれないのに、
中には出さないで、とも言われなかった為
再度挿入から5分もしないうちに
姉に中出し。さらに姉本人も今まさに弟が
身体の中に出している時にカメラにしか見えない状況とは言え優しく微笑んで頭を
撫でてくれていたので、なおさらいまとなって姉の本心がわからなくなってしまいます。 この経験を通して自分からみなさんに何か言いたい事とかはあんまりありません。
経験ありさんがその辺はメリットもデメリットも教えてくれてるので今更
何かいわなくても、っていうのもでかいし
自分も結局は姉としてみたいと思ったから
嫁息子が居るのにしてしまって、
結果巨乳の姉と貧乳の嫁の差に食傷気味なのか軽くインポみたいになってしまっていますが(笑)
きっと嫁とは次の子供を作る流れにならない限り本気でそう言う気分になれないでしょう。
それは姉と関係を持ったからとかではなく
きっと元からだったんですが。
それだけがすべてじゃない、分かってはいてもやっぱり…大きい胸というのは小さいに比べて子孫を残す状況下において圧倒的に優位に居るんだなと痛感させられました。
アップに関しては準備ができ次第またお知らせに来るかもしれません。では、経験ありさんも
お姉さんとの関係を頑張って維持して下さい! 聞いていいか分からないですが
お姉さんは弟さん相手にだけおかしくなってるんですか? 経験ありさんかと思ったら違う人だ!はじめまして。
まずはお姉さんの息災を願っておきます。
好みの身体の近親と行為に至れた点に関してはその後がどうあれ羨ましく思えますね、ゴム外し催促して受け入れられたとあったら長持ちはしないなとw
それがキッカケで嫁さん相手にたたなくなってしまったのはある種の近親相姦の呪いのようにも感じますが。
行為に至るまでの経緯も個人的には気になりますね、もし機会があればそちらも楽しみにしてます。 おおっとこれは!?
超絶久しぶりに体験談聞ける流れではwww
聞き手に回る側は久しぶりの過ぎてテンション上がりますね〜、、、
そしてお姉さん巨乳ですか!もうその時点で我ら皆兄弟ですなww
巨乳の姉とやりたいと思うのは全弟の本能みたいなもんですので。。
いや、、しかしでも一回目を超えて次があるかないかっていうのが
関係が続くか続かないかの大きな分水嶺みたいな感じなんですよね、、、
うちの姉も最初からノリノリって感じじゃなかったですし。
そうそう、あくまで相手から、つまりこの場合弟ががっついて来たから仕方なく、っていうスタンスで
数回ヤラせてもらう事ができれば段々と姉側も
自分にもやりたい欲求がある事を自覚し始めて
近親相姦特有の忌避感も薄れてく感じなんで、、
まだ一年とかそこらならワンチャンありますぜ!
(根拠のない自信) それとスレ違い過ぎ&解釈すぎてすまんのだけど、以下のリンクでててくる絵師のシチュエーションを見てほしい、、、
これの更新新しい方にやたら巨乳で愛想がない姉と弟のイラストが数点あるんだが、、、
方言とかともかくとして完全にやりとりが自分と姉そのまま過ぎて笑ってしまったwww
ホテル行った時も家でする前も大体本当にこんな感じなンスよww;;
勿論ここまで爆乳&美人じゃないですがwww
スレち失礼しましたwww https://www.pixiv.net/artworks/107753336
この辺もかなり近いですwwっていうか高校当時の髪型体型にも近いし、同じ境遇の人だったんじゃないかと疑うレベルですわ作者さん(笑 近親民は巨乳好き説
経験ありさんの初期の動画の雰囲気っぽい https://www.pixiv.net/artworks/107753336
この辺もかなり近いですwwっていうか高校当時の髪型体型にも近いし、同じ境遇の人だったんじゃないかと疑うレベルですわ作者さん(笑 ごめんなすってww
この板頻繁にブラウザの閉じ忘れで同じポカやらかしてます ただまあ落ち着きを無くすくらいにこの絵師さんのこのシリーズを
みた時は同じ境遇を経験した同一人物じゃないかってくらいにシンパシー感じたのも
割とマジなんすよね。この非常にそっけなく、あくまで弟が必死こいてるから
相手してやってる感が特にw
まあ、自分の場合は残念ながら一番姉が食べごろの姿だった時にこの関係に
たどり着くことが出来ず、念願叶ったのは色々なストレスで激太りしてからでしたがね;
でも、その頃の姉の容姿を忘れずにカンケイを維持し続けたおかげで垂れ巨乳はそのままに
今度はストレスで激痩せしたことで女子高性時代に近づいた姉と復縁セックス出来たわけですが。
いやほんと・・・太っていようが何だろうがやはり巨乳の姉と風呂に入れるとか
それだけで最初は心拍数上がりまくりでした。、、というわけで
姉の過去画像などを御遊びで貼りつけした動画と、姉弟の精子卵子の結合結果が
ここまででどういった成長を見せてるかの再貼りしとこうかなと。
パスは落ちがアマミヤ先生で解凍が今日の日付半角4桁で〜
http://www.chitaro.com/up/chitaro0188.zip.html 姪っ子(仮)似てるなぁ…経験ありさん楽しくて仕方ないでしょう >>145
トータルで見ると近親相姦の様子をこうして映像保管していなければ姉と自分の子供と
バレることもなく(その場合精神的なショックと反動でくる拒食などでスタイルが逆行することも
無かったかもですが;)
従姉妹などとのあれこれもどうなってたか全く未知数なのでどっちが良かったとは言えませんが
種バレ後からのことで考えればこの動画を記録されてたことによって姉はそれまで維持してたマウントポジションからくる
育児支援徴収し放題の姿勢と、猿の様に求める弟の一方的な関係に「仕方なくクールに応じてた」というスタンスを維持できなくなり、
ベッド上だけでうっかりデレた上に自ら腰を振りまくったりもしてしまったために
それを母親にあからさまに指摘され、あらゆる応じ方が軟化していって今の関係に至ることができた為、
、、つまり何が言いたいかと言うと
姉はこの動画をうっかり自分に撮られて無かったら、まだまだ甘い汁を吸えた訳でもあるので、
以降はほぼホテル入る際なんかも持ち検がキツイので姉とのセックス関係で新作はまず望めないでしょうね。。
というか母親のGPS追跡の前例もあるからホテルに入る場合出発から2人とも電源落とすか機内モードにして車はパチ屋駐車場などに止めて
互いの荷物よくチェックしてから徒歩でホテル向かいますからね。。
荷物も財布くらいしかもってけないし、
その財布にも自分と姉の財布に一回林檎マークのあやしいものが仕掛けられた事あって
流石になんというか、これ以上増やすんじゃねえぞっていう怨のこもった親の執念を感じたので
ここ何回かの姉との休憩では
ホテルには現ナマしか持って行けない状況です(笑 >>146
その意見が聞けて超嬉しいのです(笑)
いや、まあ姉が産んだのは種親とか関係なく事実なので姉に似ててそれは当たり前なんですが(ついでにロクに姉の相手をしてやれなかった旦那さんにも似てないのは当然なんですが)
姉曰く「あたしも旦那も足短い方だからあのスタイルでいつかバレないかヒヤヒヤしてるんだけど、、立派に成長してくたびに;」という事なので
自分もそこまで脚は長くなくてどちらかというと胴長のはずですが
全体的な肉のつき方とかがもう完全に自分寄りで
胸と顔だけ(特に目元が。。)姉から切り取ったような育ち方を見せていて
○学進級を待たずして既に背伸びしてBかCのブラを買おうか母親に相談しているらしいので
今から母親そっくりの、、ヤリ友いっぱいの美人にならないか、それだけが不安でしょうがないですww;
そういう意味では是非弟との発散を検討してほしいかなと、、、^_^;(画像にチラッと写り込んでますが、この弟は姪の雄バージョンでつまり、、、) 因みに近々の姉の行為風景ですが、一時から落ち着いて来たものの、
やはり結局はママさんのような「作る為」のセックスでもなく、性依存と十数年かけて馴染んでいった互いの相性からくる関係でもあるので
先日ご覧になった某絵師さんの美人巨乳姉の様な
そっけない落ち着き払った感じはどこにもなく、
3時間の猶予、または8時間近いフリータイムを目一杯弟との性交に没頭する為、
最近は勢いで「あなた」とか呼ぶ様にもなって来ましたww;
ちょっと前までは意外というか姉には若干行為中も突き放した感じが有るのが
特に近親相姦っぽいというか普通の関係でないのが実感できてよかったので、
できれば昔みたいに「あんた」呼びか呼び捨てが
良いかなと思いもしますが、、
姉の方からも「誰のせいでこんなんなったかわかっとるやろ」感が度々凄いので、
寧ろそんな他人に見せられない痴態も全部弟である自分が独り占めできるのは
この期に及んでかなり幸せですがwwママさんの普乳もいいけど屈むとまるでヘチマみたいに
ぶら下がる姉のタレ爆乳も圧倒的破壊力で良いですよね、、、 >>141
体型や髪型が減量後のお姉さんそっくりで雰囲気もこんな感じなのかぁ、と少し笑ってしまいました(笑)
ですが初期のお姉さんは何だかこのお姉さんよりし終わった後笑ったりしてた印象なので
そっけないという感じはそこまでしなかった気がします。
それからやっと姉の画像と動画を貼れるレベルの断片にし終わりましたが、
これは中々時間と手間が掛かる作業ですね;
後にも書きますが姉とのこういった機会を後に残す為買ったカメラではありましたが
この一回しか使うことはそれ以降無くて、アングルも何もかも中途半端です。ただこの一回限りの姉との思い出が自分の妄想でなかった証として
それしか役には立ちそうにありません。
ダウンロードパスは2222、解凍パスは1111です。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0261.zip.html
明るい場所と暗い場所の取り分けにも当日はぶっつけ本番で随分苦戦してアングルを途中から変えており、
写りも良くないため皆さんの役に立つ事は無いと思いますが・・・
弟と行為をし終わった後にこれだけ穏やかな顔で
自分の中に出した弟の頭を撫でることができる
姉というのも確かに実在する一例として認識してもらえたら・・・ 動画は、行為開始あたりから
とても加工が難しかったのでベッドイン後は
画像の切り抜きでやってみました。
とは言っても後にも先にもこの一回しか
姉との行為を映像に収める機会が無かったし、
アングルなどを追求もできなかった為
姉の容姿がわかりやすいカットが
ほぼないです。髪は長く、太っても痩せてもいない(ちょっとだけ太め?)感じです。
ベッドに入った時点で姉も最終的に
行くところまで行くのは知ってたと思いますが、ブラを外しに行けるまでにこれだけ時間が経過している為
自分が何もしなかったら本当にただ
ホテルで寝て終わりだったかもしれないです。
風呂も別々だったので。
しかし結果として自分が押していったら
キスも交わして挿入も果たし、更に
避妊具を外しての再挿入から拒絶の色も
見せる事なく穏やかな笑顔で中出しを受け止めて、そのまま就寝の流れです。 既婚者である弟が中出しするまでの間に、
また、し終わった後もこちらを責めたり
これっきりだと言う様な雰囲気もなく、
正直今になっても姉の真意が分からずじまいです。
全てのやる事をやり終えたのに何も焦りを見せず
落ち着いた様子だったのでもしかしたら
前もってピルなど服用してた可能性もあります。
姉が自分にだけ変なのかと聞かれておりますが、正直、わかりません。
他の人にもそうなのかもしれないし、
少なくとも職場では普通の人間として周りから認識されてるそうですが
あいにく仕事相手は皆普通の人間とは言えないので
その同僚さんたちもどこまで健常な精神を
保ててるのかは疑問です。
ただ、そんな人間よりむしろ獣に近い様な振る舞いをする人達の面倒を見るような仕事柄
姉はとても包容力があるので、
あの一回だけの中出しはきっと今まで生きて来た中で一番ホッとできる
気持ちの良い中出しだった気がします。
不安もあったのに不思議ですよね。
その時は姉の胸に顔を埋めて余韻に浸るだけでいっぱいでしたが
映像を見返してとても穏やかに姉が笑顔になってるのを見た時は
きっと姉も嬉しかったんだと思い込んでしまいましたし、
少し連絡が途絶えても絶対また一緒に寝てくれるだろうと
思ったりしたのですが、今のところそれが
残念ながらないです(笑) いただきました、編集お疲れ様です!
説明通りの和やかな表情と仰向けでも重力に負けない良い乳がそそりますね
ピストン中の表情とお姉さんの手の仕草からも関係性が悪くない感じが伝わってきます レスありがとうございます。自分でもここまで
でかい胸に固執あったのかと思うほど薄暗い中でとは言え
目の前で前後運動のたびに姉の胸が揺れる様が
非常に興奮してしまってあっという間に
出してしまった程なので出来ればそれが動いてる様子も動画で何とかしたいですね。
嫁では妊娠5ヶ月の安定期でも耐震構造なのか全く揺れませんでしたから
こういう所から既に男心に刺さりますよね。
こんな暗くてよく見えない上に動かない画像を編集してただけなのに
寝ている嫁と息子のいる隣の部屋でパソコン弄ってたのにその流れでどうしても
姉との一夜を思い出して抜いてしまい、そのままふて寝から覚めた為朝から憂鬱です(笑)
おまけに連休の明け。
しかし経験ありさんなどの気持ちが少し分かりました。自分みたいなその後に姉との
エロゲのような関係性に持ってけなかった人間にとってこういった意見貰えるのは、
何だろうか、凄く楽になる。とは少し違うのか。
誰かに姉と自分がこういうことをした事があると、もっと知ってもらいたい気持ちがあるのかも知れないですね。
とりあえず今日から1週間、頑張りましょうか憂鬱ですが(笑) >>151
うp乙です!いやあ近親相姦に至る人種としてお互いほぼほぼおんなじ事考えてて草生えそうですが、まさにその通りですよね。
っつか、初期の動画みたいにホテルに一緒に行ける様になるまでは当然家の中でしかできなかったし、
段階的に一緒に風呂入ったりしてたもんで、
そこに至るまでの完全マウント状態の姉と言えば完全にあんな感じのダウナースタンスでしたよww
「いいけど。そんなにヤリたくて我慢できないならちょうど男も今いないし
相手してやらんこともないけど。こんなデ○がいいの?(ジト目)」
基本これでしたw 行為まで持ってけるかどうかもそうだけど
まず、1.それだけの好感を持てる容姿の姉が居て
2.その姉との今までの関係が全て崩壊するかもしれないリスクと天秤にかけてもチャレンジできる精神力
3.関係を持ちかけた方が確実に一生相手に頭上がらなくなるのにそれでも本音をぶつけられる切実さ(ムッツリしない)
この辺が凄いと思う。姉だ妹に勃つ奴はおかしい。本気でそう言える奴は金もらえたとしても相手をしたくない容姿をした姉や妹しかいないか、
容姿を帳消しにできるほど性格が最悪なそれらしか身内にいないかのどっちかだと思う。
つまり本音では自分の趣味ストライクゾーンど真ん中捉えてる姉がいたのに
自立と同時に嫁に行くまで何も出来なかった自分はどうしようもなく勿体無いことした、
って事なんでしょう。
風呂の出入りくらいだけでも何とか覗くべきだったと今更死ぬほど後悔してます。
今後もそんな私の無念を晴らしてくれる画像達をどうかよろしくお願いします あ、あぶねえーー・・・、です・・;
姉のアップを先日貼った者ですが・・
やっぱり画質と姉の姿が分かりづらすぎるのに満足いかず
せめて段階的に加工しやすい部分だけでも、と
思い、
姉のバスローブをはだけさせて胸を触ったり
、自分が姉の胸元に顔を埋めたりしてるシーンを
根気よくモザイクかけしていこうと
PC睨めっこしてたら・・まさかの寝落ち。
嫁にはプレゼンの資料作りを持ち帰ってきてる風態を装ってるとはいえ
部屋の引戸に施錠も何もしてないので、モザイク貼ってる部分と未加工の部分がエンドレスループで
熱を持ったノートPCで再生されてるのを
飛び起きて見た瞬間に心臓がシャットダウンしそうになりました・・。
暗闇の動画ですし音声はカットした状態なのでこれだけで動画の中の人物が
誰と誰かはすぐにはわかりませんが、まず
企画書とかそんな作業でないのは一目瞭然・・・
気をつけないとやばいですね; ファイル名ファイル名!(笑)
そこだけは身内が察し安いものにしないほうが良いですよ!ww;
自分はそれが決定打になって本格的に親バレしてるので^_^;(まあ姉のマウントから抜け出す際には
それが逆に技アリとなりましたがw) 了解しました、確かにファイル名は短いほど良さそうなので気をつけます(笑)
とりあえずですが今日は何とか寝落ちする前に姉の動画、断片的ですが
ベッドインから胸を揉みを楽しんでいるだけの部分をモザイク処理しました。
姉の胸を触ることができたのは先に述べたように
学生時代大怪我して寝たきりになってた際に
身体を拭いてやる時などに3、4回程度だけ経験があって、
当然ですがその時からこの時点ではとてつもなく
増量していましたので、仰向けで顔を埋め、
胸枕にするだけで熟睡できそうなほどに豊満でした。http://www.chitaro.com/up/chitaro0290.zip.html解答パスは2222ダウンロードパスは3333
で。
前回の変換も経験ありさんの話ではもっと容量低めのローダ向けに圧縮しましたが
もっと余裕があったので動画のサイズも少し上げてみました。 いただきました〜
マスク着用で全容はわかりませんがかわいい感じの方なんですね
行為時もまんざらでもない感じw その後なんかギクシャクしたとのことですけど、
最中はフツーに幸せそうにしてますね
モザイクというか、動画編集の苦労(工夫?)が伺える感じになってますね
それまでにおっぱい揉む機会があったっての知りたいw! レスありがたいです。まんざらでもない・・・
やっぱりそう見えますよね、他の人に言ってもらってようやくそうだと思っていいんだと安心できるんですが、
本当にそんな感じだったと自分もそう思ってます。あと歳も歳なんでかわいい系というよりかは
綺麗系なのかも。いや、美人って訳でもないんですが、どちらかだったら。
その後ギクシャクというよりかは・・・ここ半年は連絡も取り合ってません。
親は違うと思うので身に何かあったとかではないんですが。身体の関係持つ数ヶ月前には何か
人に言いづらい事なのか
手術も受けたりしてたらしいので、そういう心配もあるにはあるんですが。
姉の胸に触れるチャンスがあったのは
高校生くらいの時ですかね(姉が)。姉はその頃はほぼ寝たきりだった為自分では何も
することができず、下手したら一生このままかという不安もあってメンタルが一番やばかった時期ですが、
最初からそういう状態の姉だったらそうはならなかったでしょうが、
高校までの間に女らしい体つきになっていくまで普通に家で一緒に暮らしてた姉で、
特に仲が悪くもなかったので、それが急な事故で
そうなったら流石にちょっと目の前の身体に
そういう気持ちが向いてしまうところもありました。姉は姉で先が見えない恐怖で羞恥心どころではなかった為、それくらい歳下で既に性知識もある弟に
上の裸を見られる事に対する拒絶とかよりも
この先自分は本当に自分で身の回りのことやって行けるのかどうか、そればかり気にしてる感じでしたね。 ちなみにそんな状態で入院した経緯もあって
入浴というかそれも難しい為最初は身体を拭くのに邪魔なブラなどは持ち込まなかった為、
簡易的なスポーツブラみたいなのか、ノーブラかどちらかでした。
そんなわけで姉の胸を(流石にジロジロ見るとなんか言われそうなので極力見ないふうに、平気な風に見せてますが)窓ガラスの写り込みや
テレビへの反射した様子で姉の胸を見ながら、濡れた布越しに姉の胸を揉む様にして、あまり
しつこく触らない風に拭いてあげた数回分くらいが、後々自分をこの様な
近親相姦に走らせるきっかけになった出来事・・ですかね。その頃の姉のカップ数はまだあってもcくらいかと つまりそれから10年以上経って、まさか姉のちゃんとしたブラジャーを暗いところでとはいえ
拝めると思ってなかったので(嫁は貧乳なので
デザインは選び放題なはずなのにお洒落なのは着けません)まさかの
大人っぽいデザインの、少しテカテカしたブラジャーと
高校の時とは比べ物にならない谷間が魅力的すぎてしばらく下着も外さない状態で
揉むのに集中してしまった次第です(笑)
せっかく感想いただけたので何とか挿入以降発射までもモザイク、頑張ってみたいです。
皆さん、こんな動画にレスくれてありがとう。 お姉さんにそんな厳しい時期があったとは!
今は後遺症が残るといえ、仕事ができるくらいには元気にされてそうで何よりですね
ここんところ連絡取れてないとのことですが、
連絡を取っても良いんじゃないですか?
お姉さんも、>>166さん(何て呼びましょうか?)のその後が気になりつつも、
>>166さんに(妻子持ちですしね)連絡を取れてないだけかもしれませんし、
どうしていいのかわからないと悩んでるかもしれませんしね
ただ、その後どう進めるかは難しいですね
経験ありさんの周辺の方のように凄く 陽気なら良いのですが
あまり深刻に受け止めているようでしたら慎重にした方が良さそうですよねー あとそれこそ、親にお姉さんがどうされてるかなど聞いてみてはとも思います
する何ヶ月か前の手術って何だったんだろ 嫁と子供の目を盗んでの編集は中々骨が折れますね;
またも親身なレスをありがとうございます。
呼び方とかは割とどうでも良く思ってますので、166とかで結構です(笑)
親を通しての確認、まあ親も一時期姉が非常に不安定な精神状態を抜けるまで
部屋に踏み込めない状況があって、その時はむしろ自分に姉の状態を聞いてきたりしましたし、
姉のことは頼んだぞと言われる様なシチュエーションもあったのでこっちから聞くのも何かあったのかと言われそうですね
(両者年頃の姉弟で本来なら人前で隠すべき部位を拭かせることに
何も異論を唱えないばかりか母親ですら自分にそう言った世話はむしろ弟のあんたの方が
任せられると言ってきたあたり、不安定期の姉はどうやら両親より自分の方が気を許してたみたいです。表面上そう見えませんでしたが) 手術とか云々の内容は・・正直なところわかりません。姉は大事な話とかも
自分の中で何とかできると判断した事は一才親にも相談しない性格なので、
思い詰めることがあってもまず誰か他人にそれを打ち明けることをしないのです。
学生時代にこの先一生寝たきりなのかという不安を抱いたことに比べれば
ガンとか病気とかにかかったとしても死んでしまえるくらいならそっちの方が全然良い、
という考え方がどうもあるらしくて。
軽く笑って流す様な感じで「大した手術じゃないってw」と言っていても
姉の場合それが例えば子宮筋腫の除去みたいな軽いものでも
切除はしたものの転移具合から見てもまず数年以内に峠を迎える末期癌でも
同じ反応で返してくる性格をしているので全く予測がつきません。 こうした考えから姉の性格を自分なりに
分析した時に今一番考えたくないパターンは、
あの夜迄にピルを服用せず、あの後にも何も慌てる様子がなかったことから
例えその時点で自分の子供を妊娠したとしてもどうせそれまで自分が生きていないだろう
、という様な状況だったりしないかということですね。ガンがファイナルステージに達してるとか。
あまりに突飛かもしれないし危険日や安全日の概念もあると思うので一概には言えませんけども、
あの夜に姉とベッドインできたのも、そもそもホテルに泊まることになったのも、
実は前もって姉がその成り行きを想定できる流れじゃなかったんですよ。もちろん自分もなんですけどね。
だから、自分との性交渉が本当に久しぶりだったとすると、姉には前もってピルなど用意する時間もなかったわけです。で、
行為も終盤に差し掛かるまでに避妊具を外してと頼んできたのは姉本人で、
出す場所に関しても何も言わなかったというより、生で入れたんだから好きなところに出しなよっていう雰囲気すらあって。
全ての事後に気がついた点として、姉の口から「近親相姦になっちゃうでしょ(笑)」と言った軽い茶化しはあったんですが
不倫とか浮気に関するワードが一度も出なかったんですよ。代わりに昔の話は良くしてくれる感じで。
姉自身は最後の一線は「挿れんのはだーめ」と笑い半分で拒否してる様に見せましたが
2回目くらいの濃厚なキスで挿入を諦めきれない意志を伝えると
自分からゴムを開けてくれました。
動画は頑張って編集中ですがなにぶん
妻と子供の行動次第なのでどれくらいに貼れるかは微妙ですが
今日昼休みに次のシーン分はモザイク貼り終わりそうなのでうまく行けば今晩には
姉のブラを外した後のキスシーンくらいまでは貼れるかもしれないですね
(仕事の休憩中に自身の近親相姦現場の画像処理を行うというとんでもないカオス)
以降の流れは大まかに行くと
胸の愛撫から素股で押し付けて挿入測るも1度目は笑って拒否→繰り返しのキスと愛撫で姉のスイッチ入りゴムをとってくれる→挿入、抽挿、一回抜く→ゴム外してもっかいいれてと言われ、あっけなく中出し
こんな流れだったかと ダウンロードのパスは2222解凍のパスワードは3333です。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0351.zip.html
とりあえずですが前の動画の続きからで、
挿入前まで編集できました・・・本当にもう・・・
まさか自分で自分にモザイク貼るとは思わなかったから
動きまくってる自分が憎たらしいのなんの。でもこうして見ていて
そのやっている当時何が一番興奮してたか思い出したんですが・・
姉の中に入った後よりも、愛撫でだんだんと姉の態度が軟化してくる
のが分かってきた時が興奮最高潮でしたね。
笑半分でそれでも本番に進もうとする弟をやんわりとやり過ごす姉に、
上下おそろいの都合上、下着もテカっとした肌触りの良い、
シルクのような感触のパンツだった訳ですがそこにギンギンに
勃起したものを押し付けて擦り付けながらキスで
迫る内に姉の息づかいと背中に這わせる手がだんだんそれっぽくなってきて、
肌着の向こうから濡れてきたのが分かった瞬間に、姉も本当はしたいけど
立場的に自分から誘うわけにいかないから、我慢してたと分かった時。
姉も実は自分と性交渉したい本能を理性で抑えようとしてたのが
たまらなくギャップ萌えでした。
3と、4みたいな感じでナンバリングしてますが音量を全カットで状況が
掴みづらいので以下補足です。 4の一分経過前位で姉のパンツをはぎ取ることに成功してますが、その後に
姉自身の手ではぎ取ったパンツは枕元にポイされ(履かないんかい〜〜)
そのまま「挿れんのは流石にダメだから、そんじゃお休み〜」、
と眠りに入ろうとしますが自分が駄々をこねるのでこれでも飲んで
落ち着けと間接キッスのお茶を渡してきます。
がこれを受け取った後、最後の一押しとばかりにこっちもバスローブを脱ぎ、
下着をはぎ取った姉の股間に自分のアレを擦り付けつつ胸と口を交互に
キスで攻めますと・・なんとここで姉が
あっさりと、「そんなにヤリたいの?」と聞いてきます。そこからは、言葉数も少なく
まるで姉も何も言わなくても分かるよねと言わんばかりに自分が渡したゴムを
空けてもらおうとしたり、まるで完全に合意の上での和姦のような雰囲気が
流れ始めます。
と、まあここまでも大変でしたがもっと面倒臭そうなのは挿入以降本番ですよね・・
乗り掛かった舟なので経験ありさんを見習ってやっては見ます。
でも今そうしているように、完全に家族が寝静まらないと編集は
開始できないので、そのへんは期待しないで下さい。 親より>>166さんなんですね
何はともあれ、連絡は取ってみては・・
経験ありさん、どうでしょう??
編集大変なんですね
やったことないからわからんけど、経験ありさんが編集作業を減らすため録画アングルを考慮されるわけですね・・
パンツww
確かに履く気は全くみられない
脱ぐ気満々ですやんwww
>>166さんが粘ってなんだかんだお互い良かった感じですね
これ途中でやめてたら気まずいでしょう >>172
かつかつの昼休みに有難いうpありがとうございます!
後でじっくり解凍して見させて頂きます!
、、が、なんなんでしょうね、、
ウチの姉と思考パターンがだいぶ異なるのか良い助言を送れそうな気がしないのが申し訳ないww; たしかに、仕事の休憩中に編集とはww
見つかるといろいろまずそうですねw
自分も職場からですが、個室ですし何とか
オフィスの入ってる建屋のトイレも定位置です
IT係に見つかってるんだろうなと思いつつも、セクハラなどにはあたりませんし、何かの規約違反にはならないだろうと思っていますがどうでしょう
株の取引をするとまずいらしいです
株価を見るところまではセーフ 動画いただきました〜!いやあ素晴らしいw
姉さんの、笑顔で拒否しながらも結局自分でゴムを空けてくれる(うまく開けられなくて結局また渡してる?(笑))とことか非常に素晴らしいんですが、、。
このやりとりがあったのにそれっきりというのが非常に不可解ですね。。
自分と姉の時なんて姉はもっと感情を面に出さない様にしてて、、、完全にマウント状態でしたからねwwホテルで笑いながら
体位変更するようになったのなんてだいぶ経ってからですwww
>>177
危ない橋渡り過ぎィwww
IT係ってwwアレっすよね、業種によっては
会社用スマホの連絡内容に顧客が禁止用語
かましてきただけで下手すりゃ減給とか食らうって言うやつ、、、;;;おお、、、こわいこわい 今日はなんとか子供と嫁が寝に入ってくれたあと作業を進めて良いところまで編集進みました。
やっぱり行為中は時間がかかりますが・・・
何度見ても、正常位で突くリズムに合わせムネがプルプル踊るの最高すぎる...
嫁では仰向けになったらまず観測できない揺れなので、この感動を味わえたのが今のところ
近親相姦だけって言うのが複雑なところでもあります。
経験ありさんも、レスありがとうございます。
いえいえ、昼休みを削ってでも姉と自分が営んだ様子を唯一記録してる物証ですから
これを自分以外の誰かに認識して貰うためならサビ残だって苦では有りませんよ。
ひょっとしてひょっとしたら、
この動画だけが・・・いざという時に何かを証明する唯一の手がかりになってしまうので。
その時には恐らく自分の社会的な立場も
同時に死を意味する事になりそうですがね(笑 >>179
ww
奥さん、妊娠したら胸は大きくなったんじゃないですか??
昔、レーズンな子とつきあってたときは、なんかロリ相手にやってるような、何ともいえない気持ちになりましたね
いやまあ、いいんですけども、胸周りで遊ぶ盛り上がりはなかったかも
ここ、リスクを犯したり、自分の命を削ってやってる人が多いですねw 妊娠でカップ増・・・・無かったんですね〜、
それが(苦笑)いや、多少は膨らんだんだと思いますよ(膨らみというより出っぱって尚且つたるんでるような。)
でもそれは平常時で仲間○紀恵くらいだったのがそこにどら焼きほどの重量が加算された程度で
正常位で突いてる時も、
おおー、乳首のブレ幅が増えてる、くらいの感動しかなくってですね。とてもじゃないですが
姉の様に妊娠してなくてもプッチンプリンみたいな見事なダンスを見せてはくれませんでした。
後、・・すみません、そんな命削る現状をさらに加速させるかもしれない一報が
姉の現状それとなく訪ねてた親から入ってきたんですが。
なんか...「姉がもしかしたら妊娠6ヶ月くらいの
太り方してる様に見えたけど
まだ独身だって言ってたし踏み込んで聞けなかった」とか・・・
凄く恐ろしい事を言っているんですが。
実は動画で姉に中出しをしてるのは就寝前の1回分だけで、
バッテリーが切れた後、朝方にもう一回起きる前に夜這いの様な形でさらに
激しくやってるんですよね(汗)...そしてそれが
去年11月の出来事。。。
これはやってしまったのでは
すみません、できる限り近況は報告しますが
姉の動向次第ではマジで死ねるので急にレス無くなったらその時は察して下さい このスレには良くも悪くも子宝祈願の効果があるのかもしれませんね、年齢の壁など当たりどころ次第だというのがよくわかります…。
166さんも色々お疲れ様です。
それからお姉さんが少しでも元気に過ごしていますように。 >>181
おっと、、、!?
これはこれは、、いやまあ自分と重ねるのは全く状況が違うので迷惑な決めつけかと思いますがしかし、
もしも万が一種がついてたとなると両者の間に結果的に恒久的な結束が生まれるので、
どうにかこうにか姉さんの甥or姪の出自がおおやけにはハッキリせず、
しかし一方で2人の間だけでも良いので
粘膜検査キットなどで父性確率出しとくと以降の接し方もかなり変わってきますぜ!
女性にとって例えばうちの姉の様に最もタブーな托卵に踏み切ってしまうのも
結局は「自分が産んだ子供だと言う事実は動かないし」という考え方と
それまで散々あぐらをかかれた事に対する些細な
報復のつもりでそんな事をするくらいなので
産む本人としてはあまり深刻には考えてません; >>181
おっと、これは!!
映像よりはっきりした証拠が残りますねw
姉さまがどうしたいのか聞きたい気がしますが、意向によっては怖い状況になりますね
何となく疎遠になった理由がそれでしょうかね
本当に妊娠しているかどうか確認したいとこですね ただ、補足としてですけど、
過去自分との種仕込みを自覚してて確信犯的に
托卵してた女性関係を見てきますと、
本当の種親との関連性を嗅ぎつけられたくない場合であればあるほど疎遠になるというか、
安全のためにあらゆる面で距離を置こうとします。、、ので、姉さんからの音沙汰が無い、
というのはむしろ弟さん、というか166さんの状況をかき回したくない姿勢の表れだと思いますんで、
重要なのは1つに妊娠が確定かどうか、
2つ、もしそうだった場合姉さんは交際相手がいないと親御さんに言ったそうなので、
その場合「思い当たるフシ」の落とし所を
何処に設定してるか、ですよね〜。
ウチの家族ですと黒歴史妹がコレのいい前例でして、、結局アイツは自分との既成事実を諦めた結果、
マジで海水浴場で拾い食いした(もしくはされた)
ヤリチンの子供を産んでシンマザになってます。
仕事とかは、正直何やってるか興味もないんですが、デリの仕事を一時期やって、
結局固定ついたら店の取り分がバカらしくなって独立したとか言ってた気がするので
恐らくパパでも囲ってんじゃないでしょうかね。
ともあれ、女性ってのは産もうと思えば結構突発的にアクションを起こせる生き物でもあります。 道徳と保健体育の授業に取り入れたいレベルの話題群ですねぇ 道徳と保健体育www
そういう観点から見るとウチの女性陣ほど
興味深いケースは他に中々ないと思いますww
まず間違いなく姉と、自分と、妹と。
共通の種親じゃなさそうで、自分達が
どういう母親に出産されたか自覚してるからこそ
当人らは托卵にそこまで思い詰める事なく
「どうせ私の子供であるのは変わらんし」
と、わりきれてるのもそうでしょうし。
ママさんも、妊娠確定からしばらくは
まだ口で吸いにきてくれたり本番ありありで
ホテル休憩とか誘ってくれましたが
もう少しボトルパイセンのイタズラの証拠を集めたいのでしょうか、
あまり頻繁に会うとアリバイが弱くなってもしまうため、
半年くらいまで出来るだけ期間空けるようにしましょう、って連絡来てました(笑) 166です。
重大発表です。
週末意を決して姉のところ行ってきたのですが…
結果はやはり・・・
不自然にお腹が出ていて、
結論を言うと、やっぱり姉妊娠みたいです
検査は勿論まだしてないので姉のみぞ真実は知りますが、
口ぶりからはほぼ確です。
(大汗)
今は時間がないので以下に一問一答を
思い出しながら経験ありさんが例に出してたように(そんなわかりやすくできなかったらすみません)
レスしてくかもしれませんが、すごく
長くなったらすみません。
って言うか長いですきっと。 まず会って開口一番
「その、お腹・・^_^;;;」
「なに。」
「いやだからお腹。。。」
「あのね、いくら姉弟でも女に体型の事
言っちゃう?」
「まさかそれで太ったと言い張るんじゃないだろうね」
「当たり前です。育ち盛りなんです」
「なんで改まった言い方。。それに育ち盛りって(汗)」
「嘘は言ってないです。こん中で今
すくすく育ってますので」
「やっぱり・・・;」
こんな感じに、ウチの姉は真剣な話も
あまりつっこまれたくない事だと
軽口ではぐらかそうとします。が、
一応お腹に命が宿ったことに対してはここで
否定しなくなったのでこっちもそれを踏まえた上で暗黙の会話を以下続けます 笑いながら、「いや、あんたじゃないから」
と言うもののじゃあ誰?と聞くと
「あんたじゃない…誰かって事になるね?」
としか返ってこず、明らかに
いわせんなよ?という雰囲気です。
「いや...流石にまずいでしょう」
「何が?」「何がって色々だよ」
「あのねえ、一晩寝ただけで
そんな簡単に出来るとかもしかして
本気で信じてる?そんなのは
20代までだよせいぜい」
「・・・じゃあ何年かぶりだって言ってたのはウソだったの?」
「いや、あの後運命的な出会いあったかもじゃん」
「(無言の圧力)」
「だー、もう。わかったわかった、
でも不倫でしかも近親相姦だって、そんなの
あんたじゃなくてもやばいのわかるじゃない。
だから、このことはあんたが誰にも言わないならそれで問題ないの。私だって勿論言わないし」
「誰が相手って説明するの?」
「素直にわからないっていうよ。交友関係で
何度か寝たことある相手居るけど不特定多数だし、特定の誰かを疑える程貞操大事にしてないとか適当に言って産むよ。それしかないでしょ。」 少し間を空けて、溜めを作ってからですが
「産まないって選択肢無かったの?」
と聞きますけど
「・・・どうだろね
・・ああでもね、結婚はしたくない。
だけど
子供は欲しいと思ってた。割と本気」
「なんていえば良いか分からないよ・・・
気持ちよさだけでなくて本気で一瞬そう言うこと考えて姉さん中に出したのはこっちだし」
「はいそれ以上は言わない。代わりに一個だけ約束してほしいんだけど、いい?」
「内容によるけど、でも嫌だと言える状況じゃないから、なんでも言って。何?」
「もしあんたにとって
姪か甥になる子供が生まれたら・・・
私に何かあった時、あんたが引き取って面倒見て。
良いよね?」
「嫌だって言えるわけ無いね、それ」
「良いね?(圧)」
「それは勿論喜んで引き受けますとも」
と、以上大体姉と自分のやりとりでした。
勿論言い回しそのままじゃないですが。 けれど一つ自分の中で不安だったことの
区切りがついたのともう一つ
個人的には良いこともあって、
流石に一時の勢いだから抱かせてやったし
万が一妊娠したら産むつもりでは居たけれど
姉はともかくこっちは既婚者でこれ以上やって足が着くのはまずいから、手とか口でだったらたまにやってあげるよ、と言ってきました。
姉の性格上本番もさせないなら口でやるのもそもそもおかしいと考えたものですが、
「いや、あんた精液の量多すぎだから。
それに性欲もおかしい。私拒否ったのに
嫁さんより胸大きいからって理由で結局
挿れんの許した私も悪いけど。
一晩っていうより明け方もやったから2回か。
アレで出来るって普通ありえないことだから。欲求不満で他の女と不倫したら嫁さん泣くわ。そうならないように抜いてやるわ」
嫁の貧乳っぷりにマンネリ感を抱いて姉と
事に至ってしまった経緯を知っていた姉は
なんとか以降も(本番以外なら)
相手できる時してやると。そんなふうに言ってきました。嫁は非生産的な行為として
(それか単純に排泄器を口にしたくないんでしょうね。自分もクンニは求めてこないので)
口ではしてくれないので、
風俗以外での初フェラ(口に発射なら人生初です)デビューを
姉の口で済ませられるのは今から楽しみです。
....仕事の都合上各地の豪雨が原因で
もしかすると今日あたり姉が夜中会えると言ってくれば
それが今日になる可能性もあります。
予定は未定。カメラも上手くセットできる保証無いので期待はしないで下さいね。 薄々分かってたけど最悪な展開にならなくて良かった
お姉さんに子供が欲しいという気持ちが有ったのが
166さんにとって良い方向に働いた レスありがとうございます。
こんな夜中ですが良い知らせもあったので
嬉しいです。
自分は薄々とどころか全く先が見えなくて
(と言うか姉は本心を全く出さず煙に撒く性格なので)2人の間の関係がどうなるかも
全く予測できてませんでした。
まさか、半年ぶりくらいに再開した姉が
自分との行為が原因でお腹が膨らんでただでさえ大きかった胸が更に張った姿に
なってるなんて、想像できなかった、
とまではいいませんが、ちょっと想像してた以上に、
...これはものすごく興奮というか背徳感が凄いです。姉が中絶という選択肢を
取らなかったのは、衝動的な自分の中出しに対し姉本人もその選択を受け入れてくれた訳だし、
どう考えても家族に納得してもらう事ができない
言い訳を用意してでも姉は一人で自分の精子を
受け入れてくれた訳です。
その姉の感情には今まで散々面倒を見てくれた自分の子供を見ていた時の姉の目には
「こんな子供が自分も欲しい」という気持ちが強くあったのがとても嬉しくてですね。
(甥か姪かは一応伏せますが)
経験ありさんの気持ち、わかりました。
血縁のない嫁の中に自分の子供ができた時とは
全く違う感覚で、まるで世界が変わるような...いや、そうじゃないですね、
良く知ってた世界が今まで以上に輝いて見えるような。そんな感じがします。
そして同時にやっぱりとても心配なのが
自分の子供そっくりのが生まれるのではないかと...(苦笑) まあそういう感想は言い出すとキリがないですが
半分にカットしたスイカくらいにお腹の出っぱった姉曰く、一応安定期には差し掛かっているものの
まだすこし挿入は怖いというので
ついに出るようになったという姉の母乳を見るためと口で
してくれるというお誘いで実は今晩ホテルに来てます....
明日は色々あって有給取らせて貰いました。
嫁にはそもそも有給申請自体を黙って
ネカフェで缶詰してくるって伝えてるので
それ自体に関しても裏切り感が凄いのですが、
やはりどうしても自分が妊娠させた後の姉をホテルで堪能したい、(あわよくば抱かせて欲しい)
という欲に勝てなかったです(汗)
結果姉のガードはとても硬くて今に至るまで
挿入はやっぱり断固拒否です;
しかし口でやってもらう際にカメラがなんとか手に持っててもバレなさそうなサイズと外観だったので、
布団の中で咥えてもらってる最中の姉の顔を
アングル的には捉える事に成功しています。
..ただし完全な闇でどこまで赤外線が仕事をしてくれてるか、この物凄い至近距離でピンボケはないのか、
手ブレは大丈夫なのか、懸念はたくさん有ります。とりあえず見つからずに姉を隠しどれるチャンスは
その時くらいでしたのでこのファイルの確認は明日夕方以降のお楽しみになりますが...
姉の胸で人生初(味を記憶できる範囲では)母乳を味わった日と、姉が弟の出す精液を同様に生まれて初めて味わい、
お互いが「思ったより不味い」という感想が
息ぴったりに合ってしまい、面白おかしくなって
裸で抱き合いながらねむりにつく、
そんな記憶に残る一夜になりました(笑)
セックスはできなかったですが姉のお腹の膨らみがとても暖かく、嫁が妊婦さんだった時以上に
愛着を感じてしまうのは、やっぱり
一緒に過ごした年月が長いせいもあり、
胸の大きさのせいもあるんでしょうね。姉と嫁では年齢もひと回り違うわけですから。 興奮しすぎて眠れません(笑)
あ、あと姉のフェラですが、
今まで経験したどのセックスよりも余裕のない
情けない声を出しながらの無様な
イキ方をしてしまい、完全に姉に手玉に取られた感が出てしまいました。
姉は味に対してか出た量に対してかは分かりませんが少し苦しそうにしてましたが
自分はものすごく気持ちよかったです。口で思いっきりバキューム、っていうんですかね
あんな風に射精最中に吸われるのなんて
漫画とかでしか見た事なくてまさに夢だったので
やられてみて「こんな感じかー!」って
なりつつ、イチモツがスポンと引っこ抜かれるかと
思いました(笑)姉のミルクは牛乳を水で薄めたような感じで
まだまだ濃さが出てない感じでしたが、度々経験ありさんがいう表現がまさにドンピシャな感想で
高校生くらいの時から見てきた姉の胸が、
自分との営みを経て母親としての機能を身につけていく感じというか。
例えがすごく難しいのですがアレに似た興奮ですね。。子供の頃になぜか強烈に興奮を覚えた、
異星人格闘漫画の、クリーチャーに美女が吸収されるシーンのアレに近い感覚というか。
姉の身体の中に送り込んだ自分の遺伝子が姉の養分を分け与えられて成長していき、
同時に姉の身体も半年後に迎える我が子との出会いを控えて
子育てのために栄養あるミルクを胸に貯めていく...
ああ...ねむれないでこんなことばっかり考えてしまいますね。とりあえずカメラも携帯もバッテリーが厳しいのでもう安全第一でこれらを
しっかりしまって寝ます(笑) >>181
おっとこれまた急展開!
お姉様、超元気そうで何より!
楽しそうでうらやま
フェラうまい=実は経験豊富なのかなと思ったけど、精液味わったのが初と言うことはそうでもないんですね
彼氏の数とかではなく、経験としてはどんな遍歴なんだろう
しかし口でしにくるって、相当好きだと思うし、
子が産まれたらその後は生でできるのでは
育児大変そうだけど、親が手伝ってくれそうだし、あでもそうすると親の監視も厳しいから難しいのか
ばれないようにする点、どう疑われてどこにGPSをしかけられるかとか、
勝手にアプリをはじめとする入れられるかとか
経験ありさんのレスが参考になりますね おお!おめでとうございます!!(笑
とりま姉さんとは関係壊れなかったようで何よりで!
休憩中につきもっとじっくり色々話したい事あるんですが、
ともかく姉さんと再度関係構築できたのは素晴らしい。
あと姉と一泊して給料も貰える有給というシステム、やはり素晴らしいですねwww >>199
同じ休憩サイクルなせいか書き込みに気づけなかったwwいえいえ、あのですね、
いくら娘と息子がおせっせにご執心になってるからって
フツーは実の母親がGPS追尾で四六時中停止座標を
監視するオブサーバーにはならんですよwww
一個相当な値段をするロガーを荷物から発見し、そいつを
インター側のラブホ駐車場の自販機下に放り込み
しばらく家を遠巻きに逆監視してたら
ものすげえ勢いで家から車ですっ飛んで行ったの見た時は姉と爆笑して、
速攻で家に二人で入って防犯ロックかけて風呂でセックスしましたがwwww
1時間後くらいに二人ともスッキリしおわってから携帯機内モード解除したら
LINEと鬼電履歴が凄まじく、
しかもお察しの通り携帯にも何か仕込まれてるせいか機内モードに入れた座標が二人ともそのホテルだったんで
車はなくとも間違いない、と睨んで2、3時間探偵ごっこやってたらしいですよ(嘲笑)
あるいはサービスタイムを睨んで8時くらいまで
粘ってたのかもしれませんがwww
家の風呂場で快適に近親交尾させてもらってる間に実にご苦労な事ですが、人を騙そうとするときは
まあ騙される覚悟も必要すよねwww
そして>>166さん、ようこそ姉との子を設けた者だけに分かる世界へwww
いや、自分は姉が既婚者なのでバレると
逆の立場で洒落になりませんが、やはり巨乳の姉をもっている弟として生まれた以上、
このバカでかい乳もいつかどっかの男にヤラれて
子供できたら赤ん坊に吸わせたりするのかな、、、
なんて考えるはずですが(自分だけですかそうですか)
それを自分の遺伝子でもって
姉の母体機能を独り占めするような感覚はなんとも言えない支配感がありますよね。 ともあれ、これでお子が無事に生まれれば、
二人は晴れて死ぬまで表向きには公言できずとも
子供をのこし、やることやった最も長い付き合いと生活を共にした伴侶として
じーさんばーさんになっても第二の嫁、あるいは夫として見る事になりますので
(自分の姉もとうとう最近自分をアンタではなく「あなた」呼びする有様になってきました;
人って変わるもんですね)今から仲良くしとくに越した事ないですよ! >>201
ww
お母さんww
ラブホまえでじっとしてると声かけられそうですねw
>>166さんには奥さんがいるのが(経験ありさんもいらっしゃるのですが・・)難易度高くなりますよね
あと、やっぱり母親は勘が鋭くないですか?
子が2人、突然仲良くなっているとピンときそうなもんです >>203
勘がどうとかもありますが自分がどういう種あさりをして我が子を産んだのか、
まさに蛙の子は蛙のと言いますか、ましな性癖を持ってるはずがないとあたりをつけるのは必定ですからね。。。
自分が事あるごとに姉の胸元ガン見してる事にも学生時代から気づいてたでしょうし、
オナニー覚え初めも流石に匂いで、あーこいつ
姉の胸をつまみにして毎晩一杯やってんな、、
くらいには勘づく事でしょう。。
ああ、それと166さんとお姉さんの関係性についてですが、
状況が似たような感じのなりつつあるとはいえ
自分と166さんではだいぶ違う部分が有ります。
それは、、、最初から性欲だけを前提にしたつながりでなくかなりの好意を寄せられてるって事ですね。
それについてはまた仕事後補足しますけど、
とにかく自分と>>166さんでは現状から見える
未来の明るさが違いますwww
素直に羨ましすぎる関係性ですよマジでww まず自分と姉との関係性というのは
肉体関係の良さから始まって長く続いた
相姦関係で、姉の方にはもちろん恋愛感情も
なければ自分にあったような
子供を遺させたいと思うほどのディープな
依存意識も無かったので
中出しは当然ながらナマでやろうなんて
最初のうちにうっかり言おうもんなら
グーでパンチされてもおかしくない、、、そんな感じの
上下の関係がはっきり示された相姦関係でした。
また、長女を姉が妊娠、出産したのも旦那との交際期間に
アッチの相性がやはり弟の自分と比べてあまりに悪すぎた為(ゴムの感触が良くないのか?などと色々試行錯誤中にナマでやったけど
中には出さなかった時期と、
掛け持ちで近親セフレ関係にあった自分のゴム穴通しが見事に期間中重なり、
誤認出産。)自分との関係は
きれずにいた姉ですが、もちろん疑いなく産んだという事で、
娘が旦那との間にできた子供だと思っていた時期があった訳です。
コレが色々あって弟である自分の種でできた子供、しかも
自分から進んで夜の発散を申し出ていたそのほとんどの宿泊の際に自分の体内に
精子を出されてたと知った姉はそれでも
弟との関係をきれずにいた為非常に情緒不安定に陥ります。
あまりに長期にわたって慢性化してた上に
旦那との行為は罰ゲームでしかないと言ってしまう程に
相性最悪でしかも向こうがそもそも
積極的じゃなかったことから
良心の呵責から何とか事実を告げられずとも
2人目だけは旦那の子供をと
尽力する姉でしたが旦那には勿論その真意も届く事なく、、、
それで2人目、長男がとうとう姉の意思で孕られます。
この2人目が決定的に自分と姉の
繋がりを一生モノの関係に繋ぎ止めた感じでしたね。 つまり何が言いたいかというと
自分のような波風たちまくり、ぶつかりまくりで
結果的には旦那との不和が原因で
この先一生性の営みだけは弟だけで解消していこうと決意する事になったウチの姉とは違い、
>>166さんの姉さんは最初からナマを自己申告で要求し、どこに出すかも選ばせてくれて
おまけに独り身で弟さんの子供を産みたいと
言っていて、さらに口でアレを受け止め受け止めることにも抵抗が無いと。
完全な上位互換関係なんですよね。。。
子供が欲しいだけだったら以降166さんとの接触はリスクでしかないから
避けたままにするのが安パイでしょうし、
妻子持ちの弟を、ホテルに誘って(?)でも
発散させてくれるなんて姉の鑑すぎます(涙)
自分なんて殺される半歩手前の養育費徴収無限地獄でしたからね(インガオホーwww)
ただし、どんな経済制裁が待っていようとも
姉の学生時代こそが自分にとって最高最上、理想のズリネタであったため、
その遺伝子を自分の身体情報をミックスして
再び産出してくれたのは人生で一番の恩賞ですので、
その娘にあげるモノだと思えば幾ら払う事だって苦では無いのですがwww 皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。
姉との一泊を終えてからは家でボロを出さないように普段通りの生活を心掛けていたのですが...
皆さんのレスを通してみても、
姉による人生初だという丁寧なフェラや
舌で竿全体を包みながらも部屋全体に吸い込む音が鳴る様な丁寧な姿勢には
嫁よりも遥かに自分に対する強い感情を向けてくれてる感じまでして、とてもヤバかったです。
それから、至近距離過ぎて顔は良くわかりませんがおかげでモザイクで顔を隠す必要がなさそうな
姉のフェラ顔が赤外線暗視で
撮れてたのが確認できました!
いや、最近のってすごいんですね。全然赤く光って見えないのに真っ暗な布団の中でもクッキリ映ってしまうとは。
姉の吸い込みと舌の巻きつけにたえられず
口内に射精してる最中の自分の竿に浮き上がる
血管まで心なしか見える気がします(笑)
布団の中では姉の顔も出す瞬間見えなかったのですが、こんな顔で自分の精液を受け止めてたのか、と
後からとても興奮しました。こういうの、振り返れるのってすごくいいですね 姉に先日ホテルで口奉仕してもらった時の動画、一応貼ってみたのですが
音声部分的に消し忘れてたのでそちら見直してまた貼れたら貼ってみようかと思っています。
半年近く接する事がなかった姉と
これだけ久しぶりに会えたと思ったら
ホテルに泊まることになってて、膨らみ出したお腹には自分の子供が居て
上の口からも自分が出したモノを受け止めてくれたというのが、今になって思うと
少し現実味がなかったのですが、こうして動画で残っているのを見ると、
ついに姉とこういう関係になったんだと強い自覚が生まれます。 おーっと、、少しは予測できてたとはいえ
離婚あるあるで面倒くさい事にママさんに
元旦那復縁持ち掛け騒動ありまして、、
まあ騒動とか言ってもママさん本人は既にウンザリな元旦那ではない誰かの(さあ誰でしょうね)
種で既に妊娠してしまってるので再婚?何それ美味しいの?
状態な訳ですが、、、まあ旦那が思いの外しつこい上にお腹の子供を誰の子供として産むか既に決まってるだけに
色々と穏便に振り解くのに手こずった次第のようで。
まあ穏便にでなければ全然簡単にできたんですが、
何せボトルくんとは連絡つけようと思えばつく状態なようで、それが非常に面倒くさい様ですwww
そのボトルくんもまさか実の父親と此間穴兄弟になったよ!などとは言わないでしょうが、、
言わないでしょうが、しかし若干尋常ではない彼の事ですから、元父親の女を寝とったという優越感から
どんな行動に出るかは少し予測がつきませんww
一応まだママさんは妊娠発覚通知&ペットカメラの現場検証でボトルくんに
縛りを効かせる段階には至っていませんがね。。 ボトルくんが大暴れするフラグにしか見えませんね!w
もう仲良く3pしてくれレベル >>166さん
遅レスに・・
姉さんがホテルで奉仕とはww
以前は、そんな感じのない、どちらかというと真面目というか固い感じだったのに、
いまや経験ありさんの姉さん(や周囲の女性陣)と変わらないようなww
>>166さんのがこどもの栄養になると良いですねww
なんだろう、お姉さんは相手が誰でも良いって訳ではないと思うのですが、
真面目な人でも安全な相手(健康上や社会的に)を見つけると、素直に性欲発散するものなんだろうか
>>166さんが社会的に安全かは難しいところではありますが、第三者にバレなければ安全そうですしね
姉弟なので、ばれても裏切られる心配がないし、それがデカいのかな
そのうちお姉さまから、女の人を斡旋されそうww >>209
父親さん、やっかいですね
ボトルくん、父親に言っちゃいそうじゃないですか??
言わなくても、ママさんに子ができたの知ったら、
GPSなどを母子双方につけられそうですがどうでしょう
ボトル君も疑われそう
父親がボトル君に勝手に近寄ってはいけないようになってるんだろうか お久しぶりです。近辺忙しかったというのもありますが、スレの皆様においてもその様だったので、張り付気に関してはみなさん
揃ってるときにしようと見計らっていました。
>>211さん
いいえ、うちの姉は一見マジメそうな、物静かそうな見た目に見えて、実際のところは
そういうふうに見えるスキンを被ってるだけなので、中身は結構ハジケてるというか、、ええ、そういうところあるんですよ。
相手が他にいないんだから、
弟の精子で受精したの確定なのに「結婚したくないけど子供は欲しかったし、
こんな簡単に当たるって事は精子も健康な証拠だし、良い機会だからこのまま産んじゃお」
っていう答えに辿り着いて、結局誰にも事実を告げずに
親が会いに来なかったら出産まで黙って行くつもりだったくらいらしいので...
バレても姉弟なら..というのは、凄い精度で良く当たっている姉の思考分析です。実際姉はそう言ってましたし、姉自身過去男に裏切られたトラウマから色々不安定になった事もあったらしいので。
どちらにしても、嫁の時以上に姉の口奉仕からは
なんというか思い上がりかもしれませんが
自分の性器とか精液に対してまで姉の感謝とか愛情を感じる優しさが、舌づかいや口の吸引に現れていた為、つい自分の局部を優しく口に含んでくれる
姉の頭に手を添えながら絶頂してしまいました。
それでいて、頭を抑えたりはしなかったのですがそれでも出ている最中に眉根を寄せても
顔を離そうとしなかったのがツボすぎて今でも動画見ながらこの時の姉の口の感触を忘れられず
抜いてしまいますね(汗
姉の子供の栄養分に..なんて、この、姉を妊娠させた立場になって見ないとわからないものですが、
少なくとも姉を妊娠させた弟の精液を、上の口からも受け止めて飲んでくれたという行為に
自分の体を全て受け止めてくれたという感じがしてよかったです。
願い事が一つ叶うなら...おんなのこを授かって欲しいですね;; というわけでもし今夜あたりまたいらっしゃるようでしたら此間の姉とのホテル後口動画貼れたら貼ります。
ただ、音声消すタイミング難しいので自分のイクときの汚い声を消すのに少し手間取ってしまうかもしれません;
姉とホテル泊まるのが人生2回目で、セックスもしないで一泊するのもなんだか不思議な感覚でしたが
色々あったせいで一生忘れられない思い出深い一泊にもなりました。
一応動画を撮れるまでの一連の説明も
貼る時書き込みますね。あれだけだといきなり布団の中でフェラが始まる状況が謎すぎるので いつの間に進展が!
数年はズリネタに出来そうなインパクトですね…2回と言わず次回も期待してますよ
またタイミングがあったら動画お願いします! >>215
自分が既婚者である事を呪いたくなったのは
今まで生きてきて初めてです(苦笑
もう完全に股間の反応も頭の中も 姉>嫁 です。嫁ともレスというわけじゃないですが、
でもあの巨乳(しかも妊娠中で授乳もできる状態になって更に膨張)を吸わせてもらった後に
ギリギリヤギがクライミングできるかどうかという断崖絶壁を目の前にしてしまうと...
いくら歳の差が10以上あってもやっぱり生まれた時からそばにいた巨乳の歳上の魅力とは悲しくて比べられないです。
客観的に見て嫁の方が一般的にも美人だとは思いますが、自分は顔の良さよりやっぱり
身体つきがデカかったみたいですね。
姉と此間ホテルに泊まった際はその前に24時間ファミレスで食事をしながら
自分に中出しされてから妊娠に気がつくまでの経過とか、近況報告の軽い話をした後に
近場のホテルにチェックイン。それからなんと
一回目には別々で入ってたのが2回目の今回は
一緒に入らせてくれました。風呂の照明は少し照れるからという事で落とされましたが
それでも部屋の照明が漏れてうっすらと暗い中で
(行為中はバスローブはだけててしかもやり終わった後はそのまま寝たので)初めて姉の全裸を堪能できました。しかも6ヶ月近くの経過で前回抱かせてもらった時よりもっと
グラマーになっているわけで、お腹もぽっこり。
ベッドがしめるとヤだから、ここで吸わせてあげるよ。吸いたいんでしょ?(笑
とふざける姉でしたが自分は姉の妊婦全裸に興奮しすぎて、「あっはい、いただきます..」としか
咄嗟に言えませんでした;
まあ前回1回目の宿泊時は姉本人があくまで行為まではしないつもりだったらしいのでその時一緒に入らなかったのは納得なのですが、
今回の事で、一層姉の心の壁がなくなった感じが強いです。 また、姉の勤務先が所謂池沼と言われるような利用者の方々専用の施設であって、
身近にそういうのを見ているだけにとどまらず
「仕事として」世話する苦労に毎日追われてることからも、近親交配でもしこんな感じの子供が
産まれちゃったらどうしようとか、心配にはならない?と聞いたら
「いや、赤の他人でああいう人たち面倒見てるくらいだから、それが自分の子供だとしたら
余裕で面倒見れるわ。あと、何世代とか重ならない限りあんまそれ関係ないから。
そんなより精子と卵子の劣化の方がもっと関係ある。私はどうかわからないけど
あんたのはこの歳の私を一回で妊娠させたくらいには健康な精子だから、
変な言い方だけどそこは結構素直に感謝してるよ」
と言いながら付け加えて
「それに蓄えはあるけどシングルは不安だからね。
いざという時あんたが助けてくれるっていうのは
心強いし。」という言葉を貰えた瞬間、
自分の中で嫁よりも姉の方に天秤の比重が傾いてしまった気がしました。
これはまずいですよね。今も何かあれば姉の事を考えてしまいます。 姉さん、なんかいろいろとすげえですね
達観しているというか、強いですね
昨日はふと寝てしまいました
まだpptの準備が終わらず
今もやってるけど終わる気がしない・・
動画はゆっくりでおkです
安全第一ですし、周囲に気づかれないことが大前提です
見られたらまずくて、でも置いておきたいデータ管理は、外付けのHDDに入るのにpass付けとファイル名の偽装などで問題ないですかね?
仕事や職場でのデータ保存にも応用できそう
仕事に使えそうと言えば、
会議室の机・椅子の配置を見張るのに小型カメラ・マイク置いておきたいきもしますね
機材を回収しなくて良いので、電波を飛ばすタイプになりますが
電波型の何かありますか? >>166さん
闇の世界へ、ようこそ!w(ニチャァ)
いやあ、なんと言っても姉、巨乳の姉ですよww
何たって生まれた時から自分のことを自分以上に知ってる異性なんですから
型にハマったら本当に一生抜け出せなくなるくらい身体の相性ヤバいですよね、、、。
遺伝子的にセックスの相性も遺伝子の適合性も悪いはずが無いので
そんな女性が意中の人でしかも自分ので腹を膨らませて尚仲良くしてくれるってなったら、
そりゃ、運命の相手が実は嫁じゃなかった事実に呆然としちまうのも無理ないス!w
(そこまでは言ってないか)
でも、本妻さんが拒否する口淫と精飲を進んでやってくれちゃったらあとはもう、、、
上書きされますよねやっぱり;
>>218
今日日の亀さんは
MB型にせよ箱型にせよメインはWi-Fiで飛ばす方式が主流で、
サブとして差したメモリーカードをストレージにするカンジかな。
もっとも1080以上の4Kとか対応するようになってきて
音声も込みだとファイルのデータサイズが5分で2Gとか余裕で達するようになってたりして、なんてーか
時代を感じますわw;なので
本体に入れるSDもなるだけデカいのにしといたほうが良いかもですね。
ハードに飛ばすにしてもサイクルを熟考して
要らない分はすぐ消えるようにしとくと良さげっスよ お久しぶりです>>経験ありさん
憧れだけで自慰のネタにしてた頃と自分の因子を
身体に宿してもらった後だとこんなにも違うのかと自分でも驚いています。嫁で一回経験してることなのにこの違いは一体....(滝汗
自分の精子を姉が受け取ってくれたということは
姉の身体の一部は自分の身体と一つになったと言っても過言ではなくて、野生動物の交尾と同様に
自分の子孫を残したくてその役目を受け入れてくれたというのが凄く嬉しい..っていう感じなんですかね。
なんだか言えばいうほど恥ずかしくなってきますがもう姉の母乳を啜らせてもらってる時点で
恥ずかしいも何もあったもんじゃ無いのであまり気にしないことにします。
それはそうと口奉仕シーンの方が編集の難易度低いため優先してますが
よく考えたら姉との合体から中出しまでのシーンがまだモザイクできてないんですよね;
あの時、出している最中姉が優しく頭を撫でてくれたのを思い出して
口で吸ってもらってる時に自分も同じように姉の頭を撫でていた訳ですけど、お互いにお互いの
体組織を精液や母乳といった形で取り込み合うっていう行為が、性交に至らなかったのに
尚更いやらしく感じさせました。 では、ローダーも使えるようになってたので
姉のフェラ前半の修正終わった分だけまず貼っときますね。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0045.zip.html
ダウンロードパスワードはなんだか卑猥な感じがする並びなので
本日の日付二文字で、解凍パスは4が4つです。
姉との入浴&全裸妊娠姿と授乳シーンもとりたかったですが
流石に防水ではない為入浴前に赤外線モードオンで
録画にスイッチ入れたカメラを枕元に置いて入浴し、風呂を出た後
首尾よく冷房効かせた部屋で寒がる姉を布団の中にお招きして
フェラスタート、の流れですね。出来るだけホテルのシャワー音とか
臨場感をのこしたかったので音声は残せるだけ残してみました。 いただきました!うp乙です
声や物音が想像を掻き立てますね、7分50辺りで>>166さんが喘いでるように聞こえたので発射したのかと思ったら少しして続行されたのですが
抜かずの二発目突入でしょうか?w
全く関係ないですけど布団の中&暗視の効果で胎内映像みたいになってるのが懐妊記念っぽくて印象深い レスありです。流石に抜かずの連戦なんてことは
自分には無理です;
10分は休憩入れないと次は厳しいですね...
後半発射までは編集の途中で嫁が起きてきてしまったので中断せざるを得ませんでしたが、
こちらで人生初、弟のアレから口に出されている時の姉の顔を見られますので楽しみにお待ち下さい。。 頂きました
えらい至近距離ですね
どうやって撮っとんか気になりますが、よく気付かれませんでしたね
お姉さま、献身的というか、ずっと動いていますね レスありがとうです!
まずカメラ自体はとても小型のボイスレコーダーみたいな形で携帯の下に敷くなどして隠せるので
入浴前に起動した状態にして配置したら一緒にお風呂に向かい、
戻ってきてベッドインした後、姉が布団に潜ったら手に握る。って感じです。
起動中はランプも光らない上に赤外線モードでも
かなり近くで凝視して淡く赤色に光ってるかどうか分かるか?という程度なので、
照明を落とした部屋、それも布団の中で自分のアレを咥えてる姉からはほぼ見えないかと思います。
ただ勿論視線がこっちにきてしまったら
何握ってるの?となってしまいそうなので
恐る恐ると言った感じで撮ってました。 た。
姉と自分がこういう事をする関係である証を
検査などではなくわかりやすい形で残すためとはいえ、やっぱり姉にこの様子を撮影してるのが
バレてしまったら、どんな反応をされるのかっていうのは.....子供を受け入れてもらった後だと尚更怖いですね。
というのもあるし、嫁ともおそらくもう子供を
作る機会はなさそうだと思っていた以上、
自分の性欲やそう言った機能はこの先処理するだけで消費していくしか無いと思っていたのに
まさかの近親者に隠し子の種として受理して貰えたのが感動的で。
両親に関しては姉と自分がこんな関係になってるとは
思いつきもしないはずなのでもし姉がいよいよ出産となっても、
貞操や母親になることの意識に対して
厳しくいってくる事もないのかなと思ってます。
なんと言っても姉が今生きてるのは奇跡としか言いようがないくらい、過去事故で
希望を失った時の姉は不安定だったので、
それが社会復帰しただけでなく独り身でとは言え
ある程度の蓄えを貯蔵するまでに至った事と、
弟である自分が孫の顔を見せた事で
両親からしたら「あの子には多くを望まなくても、ただ元気でいてくれたらそれで....」という
消極的かつ、いっぽ引いた接し方をしてました。
なので、もし姉が本当に太っただけでなく
身重だと知ったら、事件性さえなく、
本人が納得して産むのなら何も詮索せずに祝ってくれるくらいなんじゃないかと、
自分の姉も思ってますね >>221
またまたいただきましたァン!ww
いや勢いのある良いバキュームフェラですね、、、
マイク近づけてないのに音が聞こえるくらいには強く吸い込んでいる?とお見受け致す。
風呂で裸見せてくれるのは女性にとってかなり気を許してる証ですよ!
そして口でしてくれるのも出したのを受け止めてくれるのも勿論その上位に来る
意思表示というか、上下の立場が無い、寄り添った関係のアピールだと思ってます自分はwww
ウチの姉は、弟精子受精の自覚ある前から
フェラ自体は長くて丁寧でしたが、飲み込むのは無理でしたし、
あくまで「やらせてやってんの的なマウント」
は長い事継続してましたから、、、
本当の意味で身体と心を自分に開け放してくれたのは、第一段階が長女の種発覚した後の落とし前セックスした後と、、
第二段階、一生弟とやってく覚悟を姉が決めた、
第二子受精の時くらいからでしょうね。。
いうまでも無いですが何方も「映像による記録」
これがなければ恐らく実現しなかった現在です。
コレがもたらした災いも大きなものでしたが、自分は、姉と自分を強固に縛り付けてくれた呪縛として、結構ありがたく思っとりますよ、、(ゲスな笑み) ようやく嫁と子供が寝静まってフリーにパソコン立ち上げられる時間できたので姉のフェラ後半、
短いですが編集したのでロダが使えたら貼ろうと思います。
ついでに過去の動画も何かあった時の為に
ハードディスク以外の領域にいくつかに分けて
収納して置きました。バレてはまずいデータ、
_ただ、冷静に考えたらDNAを調べない限り
これしか自分と姉の間に起こった事を証明するものがないのも事実なので、
やっぱり自分の身に何かあった時の為にデータは
少しでも残るようにしときたいなと思い、そうしましたが....
もっと冷静になってみると嫁が寝た隙を見計らっって姉との近親相姦不倫動画を編集しつつ
一発スッキリしてしまうというのも、なかなかにアウトですよね....でも仕方ないですよ、
だって、姉にされた人生初の射精中バキューム...局部の根本どころか腰椎から引っ張られるような
凄まじい気持ちよさで、
本当に腰が抜けそうになっちゃったほどですし。
..というわけで、もしフェラをしてくれるパートナーがいる人は、引き換えに自分がクンニをしてでも、
全力でイってる最中の吸われる奴を一度
誰かにやっていただくことを強くお勧め致します。
ホントすごかったです。 ...いまさらですが>>166と>>116を
ちょくちょく間違えて居ますね。すみません http://www.chitaro.com/up/chitaro0117.zip.html
落ちのパスワードが今日の日付け四桁で
解凍のパスワードが5が四つです。
自分の出してしまう瞬間のキモい喘ぎ声以外は
ほぼノーカットです。姉と二度目のホテルに入れるかもしれないと聞いて
抜くのを我慢してたのは勿論有りますが(とはいえせいぜい2日)
自分をたった2回の膣内射精で身重にした弟の精液というのが
どんな量なのか口で実感したいと言っていた姉でしたが、想像した以上に
口当たりと味は苦手な部類だったようで、
それでもすぐには吐き出さず、何度もそのあと喉がイガつくと言ってうがいをしてたので
本当に半分くらいは飲んでくれたようです。
姉の頭に手を置いて射精するの凄く気持ちよかった.....
というか貼ってから気がつきましたが
ファイル名、保管用のまま貼っちゃいましたね。
...まあ、特には気にしない事にします。ただの姉といっても味気ないので仮称という事で一つ。 いただきました
ジュポ音すげぇ…シチュエーションもそうですが吸うのがうまい人なんでしょうね 姉さんフェラ、頂きました〜〜!
ジュポ音然り、出された瞬間の「うっ」が
非常にエロいww
顔を顰めながらも吸い込みを強めるのがまた素晴らしい。献身的なフェラってなんかこう、
胸にじーんとくる熱いモノ感じますよねww!
特に166さんの場合(自分も一時期お預けしてたママさんがそうでしたが)
理由があって挿入させてあげられない代わりに
本来交接に使わないはずの穴でしゃぶり尽くして
本来生殖器で受け止める遺伝子譲渡用の体液を
舌で味わって消化器に流し込んでくれる。。
弟の遺伝子情報が詰まった白子を口に迎え入れてる様子をこんな近くで撮れるなんて
羨ましすぎですwww
ママさんはともかくうちの姉は完全にカメラを警戒するようになってるので
ホテルに入る前のボディチェックは空港よりも厳しいですwww
、、しからばこちらも忙しさにかまけて全く動画を編集できてないですが、
いよいよ妊娠13週くらいに突入するママさんの動画を何かアップしておきたいところ。。。
ってどうでも良いですが彼女、顔の半分を隠すとかすっぴんであるか否かとか
光源の具合とかで本当に
外見年齢ガラッと変わりますね、、、
まあ基本熟女一歩手前の童顔中年おばさんって
感じではあるのですが。 確かに拝受致しました。
前も書きましたけど、お姉さまが慣れてない・飲んだことないという割には、
ハードなことしているというかサービス精神旺盛というか・・
以前の彼氏の影響なのか、職業柄(?)そんな風になるんだろうか??
カメラに気づかない辺りも、必死さが伝わってきますね
これ、布団の中なんですっけ?166さんは顔見て発射したくならなりません? ずっと吸い続けてくれるの経験したことないけど、
皆そんなもんなんだろうか??
俺の経験(指示?)が足らないだけか・・
おっさんなんで、新規に彼女作ってという訳にもいかないから、
風俗で試すしかないんだろうけど、ハードだし嬢はやってくれないだろうなあ
性欲関連でやり残したことが多々あるので、その場合は熟年の彼女作るしかないのかー・・ >>232
きっとそうかもです。先に白状した様に
嫁はフェラ自体しない方針で最後にソープ行ってから15年はたってますから感覚なんてわすれましたし、
仕事人となりますとよほどリピ率を上げたいとか理由が無ければ
素性の分からぬ異性の局部を思いっきり吸ったりしたく無いでしょうから本気でバキュームなどしないでしょうね。
>>233
そうなんです、そうなんですよ。
下の方で別の人も仰ってますが本当は出してる瞬間の姉の顔をリアルタイムで見たかったですが、
この瞬間の姉の顔を後世に映像として残す為に涙をのんで断念しました。
経験ありさんがおっしゃる通りの、本来口で受け止めるべきじゃない異物を、
不味くて喉に絡みついてそれでも摂取してくれた姉の顔がこんなにくっきり残せて大変満足しています。
>>234
それは勿論でございます。ですがカメラに映りさえすれば以降もその姉の顔を見ながら何度もネタにできると期待してましたし、
何より姉はたいへん気分屋でございます。
次ホテルに誘ってくれるのがいつになるか、最悪はこれっきりなんて事も
有り得ますから、この時は少しでも映像を残したい気持ちが大きくて。
なので、実を言えば布団の外視点からももう一台
伏せておいたのがあって、そちらだと
布団の中が見ずらいですが風呂から出てどうやって、布団に入っていくかがよく見えます..見えますが、
ちょろこっちを編集するのは結構ガッツが要りそうですので、静止画でも出来たら貼ってみましょう。
..それと一つ、よく考えてみますと自分との歳の差考えても姉もそろそろ中年女性と呼ばれてもおかしく無い年齢なのですよね。
この歳で妊娠させられた事実がさらに興奮しますね 暫く距離を置こうと言う事でしたが
色々と身近なところで先述の通りストレス源多い様なので
先日ママさん相手にしてあげてきましたが、、
15、6年ぶりに妊婦になるアラフォーの性欲エグいですねwww
既に妊娠しているのに必死すぎる求め方が非常にエロくて素晴らしいww
ただ、、ホテルで会う時間的余裕がなかったからまたまたネカフェだったので、
できればもっと騎乗位のギシギシを静かにして欲しかったw絶対両隣どっちかで自家発電目的で
入ってるおっさんには音でバレてるwww
しかしもう母同僚さん並みのオホ声というか
獣全開という感じで、、やっぱ中年ってエロくて良いですね(笑 おふたかたお元気ですか?
5ちゃんブラウザが使いにくくなってるみたいですが??
企画書書き、大量にある企画書の評価、講演、講演準備で忙殺されていて中々コメントできませんが・・。
日々バタバタしているうちに健診に引っかかり、明後日精密検査2回目(´・ω・`)ヤベエ
でたらめな生活は避け、ご自愛ください・・ 人のことは言えないながらも
大変な事になって来ているようですね、、
どうも久方ぶりです現場pcの御仁m(._.)m
アレからは姉その他の人との関係より妊娠後ママさんが
かなり身体を求めてくれるのでそっちと時間合わせてのホテルセックスが主になってきております。
ついにお腹の膨れ方も中年太りで誤魔化せなくなってきたため
当初の計画通り思春期真っ只に性教育を修了し、軽度発達障害の為かそれに対する興味が
人並み外れている息子に睡眠中強姦されたという設定で(事実は映像でも残していますが妊娠のトリガーは当然こっちです(笑))産む方向で
話を進めてるそうです。
自分はといえば彼女にも良質な種をあげたいがために昨年から食生活気をつけてるせいか
身体的不調は皆無ですね。。 スポーツ選手並の自己管理お疲れ様ですw
計画の行末報告に期待 彼女に関しては前も言っているように
近親関係と違いカメラに対する警戒心をこちらが警戒する必要まるで無しの為
途中経過から妊娠後の現在に近い姿まで動画が豊富にあります。また、彼女としては
とっくに離婚してるのでこの関係自体なにも後ろめたい事は無いのですが(息子に犯された事にして産むのは流石ですが)
彼女としては既婚者生活が長かった為、不倫しているような高揚感が
どうもあるみたいですね。それにあまりにもレスが長かった上に
セフレなどもいなかったせいか最初は騎乗位で
動くのも辛そうに見えた彼女も
段々と腰をグングン振るようになっていく様がエロいですねww >性教育を「修了」し
実地もクリアした訳ですが、果たして教育の成果はあったのかw??
教育はむしろ子供ができない方向に誘導するものだと思うけど
しかしうらやましい限りですな
>身体的不調は皆無ですね。
プロはちげえぜ!!
ストイックですな
ママさんの妊娠、お母様の方から情報が来そうですが、何て来るんでしょうね??
経験ありさんがママさんに会ってるのがバレれば、疑われそう・・ GPS追尾を警戒して彼女と会う時の移動は全て彼女の車でなので、仰る通り会ってるのがバレさえしなければ
心配ないでしょうねw
ちなウチの母親とは近親相姦云々でごたついた時に
息子とスるなんて考える事もできないと言い放ってしまっている為、
表面上の妊娠理由を伝える訳にもいかない為、恐らく伝えないで済む段階まで黙ってるんでしょうなww
まあ裏山っちゃ裏山ですが、母親を遺伝子的にも寝とる事ができたと優越感に浸っていられるのが
後何年続くかですが、ママさんが地方のモーテルで
自分とは違う親戚のおっさんに跨って腰を振ったり
「精子ちょうだい」を連呼したりする動画を
いつかは自分がリークする予定でいるのでその時が楽しみでなりませんww >>243
息子とスるなんて考える事もできないと言い放って
ってのはママさんですか?お母様ですか?
ママさんなら、流れ上仕方ないにせよ、自分で自分の首を絞めることになるとは!
お母様なら、自分のことを棚に上げて置いてwww
ママさんは、元の旦那との子とでもいうのかな??あでもそうするとますますややこしくなるか
>いつかは自分がリークする予定
鬼畜すぎるというか、生命の危険を感じますねww
ボトル君、またママさんを襲ってきたりしないんだろうか その発言者はママさんですね。
確かウチの故元嫁(ブサ)とボトル君(当時DS)の
交雑疑惑あった際の発言でしたね。
まあ後に科学的に疑惑でも何でもなく
その事実は間違いなく2人の間で作られた子供であると実証されてる訳ですが。
幾ら性的な知識が無知だったとは言え結局は中年の叔母的な近縁者を躊躇なく妊婦にさせてしまう程強い生殖欲求を母親が面倒見てやる訳にいかんの??
という趣旨の問答の際でしたかね〜。 いえいえ鬼畜は鬼畜かもですが彼の⚪︎学生活
夏休み最後に味わった
無責任中出し三昧の副産物を飼育する任を負ってるのでこれくらいは公平かと(笑)
しかし思うにやはりこの辺のしがらみが
結局ママさんに負い目を与えた事によって
自分に種ウマとしてのお鉢が回ってきたのだと
考えると、、世の中うまくできてるんですねww
まあ服着て化粧キメてマスクしてると頑張って20代に見えるマッマさんも全裸でメイク落としたあとベッドで乱れる様子は普通にアラフォーなんで、
沢山撮れたデータの中でもできるだけ映りのいいのをチョイスして加工したい、、
あと新しいカメラ、小型でバレる気配なくて暗視もできて満足度高いのだけど唯一
一ファイルごとにギガ単位の容量食ってるのがどうにも悩みで、、、
新しいハードディスク買わんとバックアップが追いつかないww
ボトル君にその後迫られてないかと言う事ですが
流石に母親を妊娠させた上に中絶困難な段階で
発覚したことの重大さを突きつけた後は少しおとなしくなったようですが。。。
その後風呂場凸を喰らいそうになったとか言ってたので、彼女に少しでも息子で
発散する気があればおヤりになってる可能性は大きいでしょうね。
少なくとも自分に身体を求めてくる際には「このお腹の子の本当の父親に上書きして気持ちよくしてほしいから」
とか言ってきてるので
その可能性もゼロじゃないですねw >>246
ww
なるほどですねww
冷静に考えると経験ありさんの方が状況がヘビーですね
>新しいハードディスク買わんとバックアップが追いつかないww
お母様「おや?外付けハードディスクを新調??」
>上書きして
それ絶対ボトル君とやってますやんww >>おや?
ぁあああ!!もうマジそう言うとこですよ!
これまでのカチコミの前兆をおさらいするとだいたい
変化点を察知されてそこから..なんですよねえ〜ー
危なかった。。
大きいのは避けて小型にしとかんと。。
それはそうと今夜はどれくらいまで夜更かしできそうな感じでしょうか??
久々にレスがトントンでテンションあがりますので
もし可能なら
数多ある中でも加工難度が低そうなの貼ってみたいんですが。
何せ会う度に記録してるから妊娠前後合わせると
本当に余計なバックアップ取っときたくない程
ストック溜まってしまって; 因みに詳しくは統計取ってませんが大体で
上の口+下の口両方で精液お迎え(そのままごっくんor胎内納入)の回数では姉を抜いてママさん一位になりましたw
まあフェラの回数が単純に多すぎるというのと
中出し回数は流石に姉の方が上ですがww
おっぱいが姉に比べると小ぶりで体格も小柄だから
少し目を逸らして自分を騙せば地味な女子大生を
セフレにできたような感覚も、、という楽しみかたよりも、やはりできるだけ相手が
「近親者である」と思い込むこむ様にして射精感の追い込みはかけるようにしています。
まあブサの方の血筋でボトル君がブサに母親を重ねるくらいなので血縁と言ってしまってもギリギリ良いのか ママさんスゲー
ものすげえ!
フェラうまいんすね
経験ありさん中々フェラではいかないのに
「近親者である」と思い込むこむ様にしてwww
いろいろ一般的にはおかしいww そろそろ帰宅しまふ
明日仕事の合間に精密検査(再)((゚д゚))ガクガクブルブル ママさんのフェラは長年レスだった旦那から
一転して彼女の要望以上に
高効率で遺伝子提供できる相手に興奮している様子が
よく分かるのと、
母同僚さん同様にそんな相手を「自分みたいな中年女性にはとても貴重な相手」と理解して
必死に繋ぎ止めて、少しでも多くの種をもらえるように頑張る謙虚さに応えたくなってしまうんですよね。
まあ、とりあえずやれそうなら未明に編集挑戦してみます。
フェラ動画もかなりありますね〜彼女は よっしゃ!生還への希望にしまふ
あ、まあ、明日すぐ手術ってことはなさそうだし明日イクことはないのか
ヤバ気な検査結果なら風俗行きまくったる(´・ω・`)ついでに昔の社会人研修現場凸したる
しかし、生(性)を謳歌してる経験ありさん・166さんと、
社畜でいつの間にかズタボロになってる自分とのこの差よ・・ あ、いやいや今の業務内容とこの時間は関係ないすよww
単に安全に作業できる時間がこの時間帯に限られるってだけで、、、チビの世話もしなきゃで
色々暇が無いもんで。。。
社畜大いに結構ではござらんか!(泣)
こっちは社畜かつ風俗のふの字もござらんww
(海外勢といちゃつけてた頃が恐らく自分の最盛期だったんでしょうね。。。)
ぁあ“〜〜。。。やはり元動画からしてファイルサイズデカいからそもそも
加工する前の段階で時間が食いまくってる。。
かくなる上はまた静止画切り貼りかもですね。。
とにかく貼ってみたいと言った以上明日朝までに何か晒してはおきたい。。。 ああ〜、、やっぱり簡単なアングル紹介的な静止画切り貼りで時間的には精一杯でした(涙)
いやマジで時間が欲しい。。。
とりま火災報知器アングル以外にもイイ具合の
上方アングルのサンプルとばかりに静止画のみの貼りで。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0826.jpg.html
オチはアマミヤ先生で解凍は無しの画像直ですw
十数年前の遺伝子ガチャは彼女曰く「旦那寄りだったから少し手のかかる子に育っちゃったけど
今度は女の子欲しいな。どっち似に育ってもいいから」と、明らかに元旦那に
言われ続けた彼女の遺伝要素で少し問題のある
息子に育ってしまったと言う事にしたい彼女の
念願かなってついに元旦那以外の男の精子を週間単位で注いでもらえる
喜びにのびのびとベッドで寝転ぶアラフォーの姿を、
ほんのわずかですがご覧になって下さいw 職場で会議が終わりましたー
あああげてしまった・・・
業務内容と未明は関係なかったんですね、失礼しました
安全に作業できる時間がってのは、、、プロの鑑!!!
頂きました!
病院でDLしたのですが、さすがに拡大してみる勇気はなかったですね
さてさて、ママさん、経験ありさんの上でものびのびとしてますな
相変わらず肌きれいですね
つか、これ最近のですか??
お腹が出てるのが分かるようなわからないような
一番右の写真でわかるかどうかという感じですね
いやお腹の状態が妊娠の影響ないなら申し訳ない
CT検査など −1週間→ 総合内科:いろいろ検査+消化器内科で見てもらいましょうね ー3週間→ 消化器内科:詳細な検査が必要ですね ー1か月後→ 検査
とたらいまわしを受けてまいりました
ガンとか進まんのだろうか・・
入院すれば次の検査が早く受けられるとか・・
該当スレ探して聞いてくる・・ なんというたらい回し状態、、;
何事もない事を祈りますが、何も思うところがなければそこまで検査を入念に行う
必要も無いでしょうしね^_^;
できる事なら医者様の世話にはならずに死にたいものですww ママさん、フェラ好きなんですかね
にしても、それだけでしに来るってのは純粋に疑問というか 全然単純な理由ですよーw
一つは健康な受精卵を抱え込む為に
充分な性交がしたいからっていうのと、
もう一つは元旦那とも息子作って以来
両手の指で数え切れるくらいしか致してくれなかった
ソフトインポだったのと、加えて彼女自身に
性欲は十分あったのに不倫などできる暇がなくて
そこから今解き放たれた反動かと思いますww にしても献身的というか
経験ありさんフェラで中々いかないはずなのに、フェラの回数が相当多そうだし まあ勿論彼女の意向としてはいち早くちゃっちゃかと
新鮮なタネをどんどん入荷したかったんだと思いますが、
ボトル君の副産物(無責任受精させた子供)の
面倒を一任させてしまっているとい負目を明確化する為に
結構な帰還こっちでお口のみのお預けを言いつけてたんですよね(笑)
いやでも結構こういうマウンティングは大事で
しっかりとどっちが下手か教えておかないと
「責任取れなくても良いから出して」
「私が育てるよ」という言葉は引き出せないばかりか
行為中もどさくさに紛れて一緒に育てたいな〜なんて
いう事も当然ありますww
一応上記の言質も取れたには取れたんですが
音質良くないから、以降も確認がてら言葉責めのついでにもっと
明瞭な音質で責任不問の言質はとらなきゃですね。。
今となっては彼女自身の安否も不明ですが、
かの母同僚さんの時もこの言質を
動画に収める形でしっかり取ってたお陰で彼女自身の
意向もハッキリしてたからあれ以上突っ込まれる事も
無かった訳ですので、、やはり不貞に近い関係で孕ませるには相手の一方的な
求愛を形に残しておかにゃならんのですよね お久しぶりです〜。
大分ご無沙汰してましたが先だって説明したように
最近はカメラの持ち込みが全く期待できない
姉相手と比較すると行為頻度が2、3倍のママさん
とヤルのに
追跡などを警戒して全然最近は書き込みの報告もできてませんでしたが、、、
お陰様でママさんの思い出はどんどん増えてますね。。
姉や身内でできなかった楽しみの一つとして
こっちの要求に結構柔軟に(ノリ良く?)応えてくれるため、
スパランド帰りに泊まったホテルでは競泳水着着て
事に及んでくれたり、
すっぴんはおばさん顔でも低身長でご存じ肌も結構綺麗なので
キャバ従姉妹が持ってた(在学中のかそういう仕事向けなのかは不明)学生服着て
シてくれたりもして、なかなか今までにないデータが
集まってきて面白いです(笑)
いや、半分ネタだったんですが、学生服なんかは体型や顔が年増チックでも
体格や肌の綺麗さなどから、頑張って自分を騙せば
ほのかにjkファッ⚪︎という禁忌を犯してる感が味わえますねww おつです〜非常にご無沙汰してましたが、
受精後一定期間クールタイム置いてたママさんと
ここ数ヶ月で関係がまた再燃し始めてから、
進展というかイベントとしていい出来事と
悪い出来事が有りましてですねwww
一つ、いい事というか良かった事としては
ママさんお腹の中の子が女の子だと発覚した事ですw
いやあこれは大きいwwブサ従姉妹の系譜では有りますが
あの歳で学生服着せれば、顔見ない体位だと
全然興奮できてしまうほど肌が綺麗で小柄な体格なので、
ボトル君の因子を持ってるのはこそ際置いといても
この遺伝子に自分の持ってる姉因子を足したらどんな
娘が生まれて育つか、これでまた
楽しみで死ねない理由が増えましたね。
あと一つ、悪い事なんですが、、、
前も話した、ママさんの離婚した元夫の粘着が
何気なく、ギリギリ通報し辛いレベルでしつこいwww
自分は母親の追跡だけを警戒してた為
まさかママさんの車の方に何かされるとは思ってなかったのが少し甘かったのですが、
どうにも車に何か仕掛けられたか、随分遠くのホテルに入った時、駐車して居るところを抑えられている
ような供述があったそうで。
ママさんとしてはどうしても避けられない身辺や産婦人科への言い訳としては
“軽度発達障害持ちで母親に勃つ息子に寝てる間に犯された様で、生理が遅れても閉経と勘違いして(ry”
という言い分を通すつもりでは有りましたが
流石にあの歳での妊娠の事実と、仮初とはいえその相手を、元夫にだけは言いたくなかったそうで、
今その辺で少しごたつき中ですね ただ前も言いましたが、やっぱり熟女とまでは行かずともつい最近までレスの人妻だった年増となると、、
性欲と子作り欲求エグくて素晴らしいがっつき方ですねwww
見た目は当然若くないので正常位で喘いでる顔を
まじまじと見てしまうと、重力に負けて平たくなる胸と、
その年齢に出てしまう顔で少し熱が落ち着いてしまいもしますが、
反面騎乗位で腰を振らせた時の「お“っお”っ///」
という、腹に響く様な喘ぎ声と、「まだまだ子供
作れるからもっと中に精子よこせ」と言わんばかりの
グイグイ押し付ける腰が素直で良いです。
特に着衣セックスは相手への印象が変わることもあって結構良い感じです。
中でも学生服と、ボトル君に寝込みを襲わせる時に着たという、
外では履けない安堵着られない丈のエロワンピなどが
結構興奮したので、貼れたら貼りたいすな。。。 ボトル君絡みで元嫁(ブサ)が妊娠したりと言った時には
一体この人とどうなるのかと思う時期もありながら、
今ではその
アラフォーのぽっこりお腹に自分の不倫隠し着(と、思う様にすると興奮が増しますので、
実際には不倫でなく托卵になりますが)を
抱え込んで、それでも抑えきれない性欲を
マタニティファックで爆発させてる始末ですからね。。。
姉(と、その姉の間に設けた天使)がいるだけで自分の残りの人生虹色な訳ですが、
このママさんの性欲は、ブサもそうだった様にかなり強いので、きっと娘にも継承される事でしょう。
まして父親がコレですし。 久々の書き込みで誤字脱字が大杉なんですが、
まあ何だかんだ言ってママさんとは妊娠前、後
含めて今年の間だけでも20回以上お泊まりないし
休憩できてるのでそれなりにはデータが集まったので、
以降は少し勿体無い気持ちもありながら、
姉や母の追求を考えても、
ボトル君とか、彼の立場からしてみれば
ママさんの元夫、つまり離婚したとはいえ
一人しかいない父親(元、とは言いませんかこの場合)から
母親を寝とって、妹(娘)を産ませるという
優越感に浸って居る上、ブサ従姉妹の経験も合わせる事ですでに高卒までの間に
2人も子供を無責任受精させることができたという
達成感から、母親の妊娠を隠し通せるはずもないので、
ここらで流石に本格的に距離を置いた方が
いいのかもしれません。
ママさん本人に何か心変わりがあっても、
膣内射精催促の口上と責任不問の確認は母同僚さんの時同様にきちんと残して居るので
問題もないでしょうし、最悪、本当の最悪の結果があっても、自分が姉に
めちゃくちゃ嫌われる程度で済めば彼女と再婚、
という道が無いわけでもないです。。が、
彼女若干重いというかボトルくんの産みの親ということもあって、
年齢的に若干一緒にいるのがストレスに感じる事も
あるので、あまり真面目に
真正面から付き合うのは精神衛生上良くなさそうですね。。
元旦那とレスになったのも、こういう部分が原因なのかもしれません。 お久しぶりですー
相変わらず情報が渋滞してますねw
忙しくてレス全くできてませんが
元旦那wwwやべーすね
車に何か付けたか、探偵が追跡したとかですかね
離婚してるから、ストーカーというかまあまあアウトな気がしますが、ギリセーフなんですね?
従姉妹の制服持って出るのはまずくないっすかw?各方面にバレそうw
ママさんが面倒くさいってのは、ママさんが粘着質気味というかそんな感じでしょうか?
これまでの文章から推測するしかないんですが、なんとなく…
ママさん、妊娠中もアリなんすねつええ、献身的 最近職場で緩衝材をオナホ的にして、ゴム着けて使ってます
個室といえ、臭いがどーかわからず、同僚にバレそうで怖いけど仕方ない
コロナ禍のおかげでアルコールでにおい消し?しても怪しくないから助かってます >>268
いえいえ、ちゃんと把握してもらえてて嬉しい限りです〜!
せっかく時間を見つけて動画を編集しようかどうか迷っても
板に常駐組に人がいないと、貼っても見てもらえなそうorROM専さんしか居なさそう。。となるので、
そうなると編集のモチベが上がらないですからね。。
素材のストックは大量に貯まりましたが、邪魔なオッサンを消したり音声を所々削ったりしないとなんでw
粘着気味、、といえば良いのか、どうもロマンチズムをやたら求めてくるんですよね。
元旦那がインポ気味だったのか子作りという目的なしには無駄な体力使いたくなかったのか、彼女が第一子(ボトル君)を孕った若き日には、
当然妊娠中とてつもない欲情を催して、それでも相手をしてくれない旦那に
不満を募らせながら一人で解消するのに必死に耐えてた様で、真面目に不倫相手を探すこともしなかった様なので、
今回結婚もしてない、一回り以上も歳の離れた
(相手からすると)容姿が気に入っている異性に妊娠させられ、
しかも妊娠中、それ以前より性欲が倍増してるときに
ガンガンセックスさせてくれるのが非常に嬉しかったそうで、
しかも結婚してない相手とする事で同時に不倫気分も味わえてついついはっちゃけてしまってる、
そんな感じだそうです。 >>269
流石過ぎますwww
仕事中ですら発散効率を考えていらっしゃるとは、
その精強さは尊敬に値するレベルですw
できうる限りズリネタになりそうな
ママさんの記録を厳選して編集したいと思いますので
しばしお待ちをw
>>270
光り物はご勘弁ですわwww
まあ、近親除外すると発覚と同時に
もし種親まで自分だと断定されれば
その様な殺意を向けられてもおかしくない
托卵を3、4件以上達成していますので
あながち夢物語でも無いんですがねww
しかし残念(?)ながら、最もバレたらマズイ人たちに関してはその後の連絡手段もありませんし、
唯一の親戚内で自分の種を
受け取ってた事実を知らなかったキャバちゃんも
めでたくその事実を容認してくれたのでとりあえずは安心ですかね。。。
まあママさんとの件で新たな爆弾を自分で作った感は否めませんがwww、、
こうなってくると本当何度も言いますがあの
くびれ巨乳の中国娘ちゃんが産んだ娘がどう育ってるか気になって仕方がないw
自分の特徴が出てるかどうかはどうでも良いけど
仮定の話で考えても姉と自分の娘に近い容姿、で、
そこにあの中国ちゃんの特徴まで追加されるのだから、
巨乳に育つのはほぼ確実なのだろうし。。。 とりま編集モチベ上げるためにリクエスト
取るだけ取ってみますが(本当にそれに手をつけるかはさておき)
ママさんの画像、着衣バリエーションだったら
@従姉妹が持ってた学生服
Aペラペラのエロワンピ+ペラペラのカーディガン(?)
Bスパ帰りに着てくれた競泳水着
Cクソチープだけどエロい黒ベビードール
以上だったらどれが良いですかね?
あ、ちな制服なんですが、これ身バレに
繋がりそうな品でも無いし多分コスプレ用なんじゃない?って感じなので心配ないと思いますww すまそww
記号にしたら文字化けしたw
上から順に1、2、3、4とかでw 自分のスマホだと文字化けしてない!
>>274さんは2、4とかかれてる
ぜ・ん・ぶ(はぁと)じゃなくて1、2
制服、従姉妹の身バレと言うより、どっかに持って行って使った!ってのを従姉妹にバレるのがヤバいww
元旦那はロミオ化してるのかな
別れた後あるあるのやつ >>276
あっ、なるほどなるほどねw
おっと、文面でしかまだ説明してないものの
御二方とも自分と近い趣向で嬉しい。
では両者で被った2番のスケベワンピの編集を
マストに進めてこうと思いますwただこの衣装、
元々は
前もサラッと触れましたが、なかなか狸寝入りだけでは
思う様に良いタイミングで寝込みを襲ってくれそうにないボトル君を
更にその気にさせる、それだけの為にママさんが
用意した物らしく、およそ単体セットでは
この年齢の女性が外で着れるコーデではなく、大きく露出した胸元、
少し屈んだだけでパンツが見えるスカート丈と、
明らかに誘惑かプレイ用の衣装ですw
まあ、結果彼のヤル気に火をつけることには成功したので、ママさんは
息子のストライクゾーンも熟知してたって事になるんでしょうかねww
ちな、この衣装がそこにあるという事は目標達成後、
彼とのアリバイも作った後ということになりますので
自分の種が着いた後の安定期に突入し、
彼女の腰にも気合いが入り始める頃になってますw
いやあ、妊娠した後の方が明らかにエロくなってるんですよねママさんは特に とりま編集はそんなにスムーズに
進まないかしれんので今週末どっかで
貼れたら良いかな、程度で。
元旦那は、、、よくわからんですよね。息子が自分の思い描いてたのと違う、というか
遠慮なく言ってしまうと義務教育がまだ4年以上残ってる歳で叔母を妊娠させただけでなく
シャンプーボトルも孕ませた上に母親にフル勃起する立派な⚪︎⚪︎ジに育ってしまったのを
度々付き合いづらいママさんの性格と教育方針が原因として糾弾しまくったりしてたそうなので
離婚はどのみち早かれ遅かれって感じだと思いましたが、
彼女、人並みにエッチする回数を重ねられてたら
もっと若い段階で精神衛生状態が安定して
も少しまともな感じに歳を取れたんじゃないかと
思います。自分の中出しで妊娠してから、
性的な発散に今までの様な自制が要らなくなってから、
大分(前よりかは)話してて普通に相手ができるようになりましたからね。
前まで騎乗位で下から突き上げられる衝撃に
おろおろとたじろいでた彼女も今では険しい顔で
腰をガンガンぶつけてくる勢いなので、まさに
身体がメスとして目覚めたって感じの表現が
ぴったりですね。 ルックスや性欲の強さも重要だけど
相手が年増だと内面はおいとくとして
外見だけでも
1.胸が大きいか小さいか
2.歯並びが良い、顔が可愛いか
3.太っているか太っていないか
4.肌が綺麗かそうでないか
5.清潔感があるかないか
この辺が重要になってくると思うけど
ママさんの場合以上の項目でも
マイナス点が2つくらいしかないので、そりゃ
あの歳でこれなら息子も性欲を持て余すか。
着衣ックスになると体位によって相手の印象が
激変することがあるので、自分の中でママさんの着衣で最もイイのが出たのは学生服で、次がエロワンピでしたね。
いや、正面から見ると流石に無理ありますが肌が綺麗っていうのは凄く大きなアドバンテージで、
これによってそこそこ太ってたとしても
体格が小柄だったら全然バックとか真正面から顔を見ない体位で突けば
興奮マックスになれるんですよね。。
ママさんであそこまで興奮したんだから、姉とか中国ちゃんにあの格好されたら、、
想像しただけで勃っちゃいますね >>279
それ全部重要w
肌がきれいだと、何でしょう、見た目も良いんですけど(血管が透けて見えたりしたらなおヨシ)、触ると気持ちいいってのがでかいですね
経験ありさんのママさんへの評価、まあまあ厳しいですねw
顔△、胸△、性格△って・・
自分は外見的には細い方が好きなんですが、セックスのときは少し張りがあった方が良いですね
なんつーか、女性特有というか
昔性教育の教科書()に、女性は第二性徴?で丸みをおびる的な表現があっあけど、その感じがストライクだったんで、自分が若い頃にはへぇーなるほど!と教科書()の表現に感心したもんです
ま、胸はあった方が盛り上がるポイントが増えますしね
レーズンだと、刺激の仕方というか手の置き方が難しいというか やっとひとつ分編集終わって貼ろうと思ったら、、
まーたちたろあっぷろだは使えん状態ですね。。
使えたり使えなかったり波がある様ですが、
このロダ向けに200M以内に圧縮したのでそれよか
上限の低いロダじゃ貼れませんね、、、
うーむ、せっかくのモチベが。まあ、時間とやる気がある限りママさんに関しては着衣ックス、
その他問わず出来うる限り貼りたいんですけどね。
特に彼女の場合、種付けに至る段階までのレスから
メスの機能を復活させるためのリハビリ期間と
受精・着床が確定した後、さらに息子に手を出させて
アリバイも揃った後の欲求爆発加減が見ものなので、
その対比図として前後期間のうpは是非ともやっときたいところ。 >>280
お〜、いや、その感性は自分と全くおんなじだと思いますww
女性を見る時はやっぱどうしても外見年齢が
20代だろうが完全に上がってる(終わってる)とわかる
おバさんだとしても、第一にまず胸を見てしまうので
大体全体的にはふっくら張りがあるべきと思ってます。
そうすねー、、
“あの”ブサの姉と考えると全然それよりも
彼女の方がスペック上なんでしょうから、自分にも
そういうないものねだりというか我儘すぎるところは
あるのかもしれません。
確かに年増ではあるけど、そこまで捨てた外見ではないのかも。、、ただですね、性格の面はデカいんですよww
結局は破綻したとはいえ元旦那にも半ば捨てられるような突き放され方をした経緯もありますし、
離れてみると、「そこまで悪い女じゃなかったし
やっぱりヨリを戻したい」と思わせるに至らせたのも
自分との頻繁な性行為で全体的に女性年齢が若返って
見た目が若干見違えたせいもあるのでしょうが。
しかし「重い」のと時々発言が「痛い」のが
たまに傷ですかねw;
当然ベッドサイドでは普段の彼女の10分の1も人間性が汲み取れる発言をしてないので
動画からそれを判断するのは非常に困難であります。 >>282
なるほどですね
ママさんも乙女だったというか
元旦那も、ママさんに外見の変化?があると、男の影響かと考えそうですし、そりゃGPS付けるなり探偵付けるなりしますねw
しかし、重い、痛いってのは、・・まぁ、ぶっちゃけ、責任とらなくて良いので、我慢できそうですかね
「痛い」の具体的な内容が気になりますがww
いやまあ、子にされるように仕向けたり色々アレですけど、経験ありさん的にはどの辺が痛いのかなと >>283
おっとこんな時間に奇遇にもタイムリー。せっかくなのでどこか貼れそうなうpロダをもう少し探してみようかどうか。
うーむ、まあ色々ありますが、一部上げるなら
年甲斐もなく膨れっ面を見せてジェラシーを表現してみたり、
恋愛ドラマの見過ぎではないかと思える言動や感情表現が多数あったり。
それをやる“年齢如何によっては”別に痛くは無いんでしょうが、
ちょっとその歳ではどうなの?っていうノリとかですね。
あとキス魔ですかね。とにかく行為中でなくても
キス求めてくるし、また今度〜っていう場面でも
必ずしてきます。
あと、、話し声がデカい(苦笑)難聴では無いはずですが、
ファミレスで話などしていると、余程ごった返した店内でなければ
店中どこにいても恐らく聞き耳を立てれば彼女の口上は全部聞き取れるくらいハキハキ喋るので、
あまり進んで人に聞かせたく無い話も平気でそんな
声量で話すのは正直ストレス。
そして別れ際には大声をあげての「バイバイ〜」や「またね〜」だったり。
とにかく周囲に気を向けないというか、むしろ
周りにアピールでもする気でやってる、、、?
と思うような言動が多くて、あまり彼女とは
閉塞空間以外のお出掛けはしたくないくらいですねw
この説明だけではどうにも理解されないでしょうが、
こればかりは当事者にならないと分かりませんw
ベッドの上だけの彼女を見てても多分
「いや〜結構イイ女(ヒト)だと思うけど」と、
なるでしょうが、それはブサにも言える事で、結局どう足掻いてもベッドの上だけで過ごす時間が長い、
って言う関係も難しいので、せめて外食に出向いた時くらい
ストレスなく話ができる相手というのはこういった関係持つ上では最低条件だと思っているので、
出産間近になってきたら流石に距離感離していかないといけません なんとかかんとか貼れそうなロダを
見つけたので試しに貼ってみました。
うまく落とせるかはまだ不明。
http://filescase.biz/src/COMP200MB3635.zip.html
オチは今日の日付4桁、解はおなじみ
アマミヤ先生で。
ママさんの見た目ポイントの一つに
挙げられるのが、
流石に全裸仰向けになると
重力に負けてぺったんこになる胸などで
(おまけにすっぴんだと顔の
年齢感も隠せないので)おばさん感
出てしまうのですが、ブラや着衣で
そこそこ胸から脇肉をホールドしとけば
それなりに巨乳なんですよね。
この小柄な体格からすると、
ではありますが。
あとはバッチリメイクで決めるか
マスクで隠すか、あるいは俯く姿勢で
顔が見づらかったりする事で
またまた印象が変わってきます。 なのでこの様なエロワンピ着用で、
尚且つ髪型をイメチェンして
屈んでる様子などカメラ越しで
見ると、、あら不思議。
随分と若く見えませんかね?(笑)
こう言った部分が実は
自分が彼女の口で結構精液絞られてる
要因だったりします。
尚且つ見た目が違って見えるだけでなく
彼女、口でのバキュームが
割と強い上に飲み込む事に迷いが
ないので(咽ますがw)そういう部分も
大きいのか。
健気、、という見方も
ポジティブにはできるのかも
なのですが、正直息が詰まる性格と
感じる部分も結構あって、
これって嫌われない為なら
必死こいて尽くしますよ、っていう
焦りの露骨な現れでもあってですね。
そこが自分にとって
性格△となる要因でもありますww ちなみにアルファベットに深い意味はないんですが
データ名の後ろの方にeと入れてあるファイルに関しては
撮影時期が自分ので受精した後のママさんだと
わかりやすい様に自分で勝手につけてます。
着衣バリエーションだけでなく受精前の
行為シーンも実は相当な数の記録が揃っていて、
受精したと思しき時期にもわりと高頻度で行っているので(場合によって彼女は人生最後の出産に繋がる受精を
満喫の個室スペースで達成してる可能性すら
あります。。。(笑))
まあ、その貼り付け動画をどれだけ加工する気になれるかは、
ROM専の方々が、カウンターに対してどれくらいの割合かによって左右されると思います。
やっぱり姉の時と比べるとそこまで血が近い関係でない為か、そこまで見てほしい、知って欲しいという欲求が強く湧かないせいもあるのか。
ただ、こっちがそうでも向こうとしては、おそらく
ブサが産んだ長女の種親が自分であると、
ママさんが知っていてもおかしくなくて、あの娘の事はママさんも相当可愛く思ってた様なので
それも意識しての「女の子欲しい」発言もあって、
そう考えていくと、自分の妹を(当時では不倫同然の関係性で)妊娠させたと理解できていながら、
そのチン⚪︎にかぶりついたり、再婚相手にならなくていいから中で出して欲しいとおねだりする姿は
他の関係ではなかなか感じられない熱さがあったりもするのですが。 いただきました!お疲れ様です
夜勤終わったら見させていただきます!
ママさんぶりっ子属性持ちですかw 肌きれいなのは武器!これは間違いないですね
着衣のままでっては珍しいかも??
ママさんならではなのでしょうか
しかし入ったと思うと、いきなり往復のペースが早いww
最後の方もずっと早いしこれはまねできませんね
いつ行ったかってのは、中出し許可のある時も胸に手を当ててるときで良いんですか?
母同僚さん(でしたっけ?)以来の口で行ける相手を満喫されてますね
お水の仕事してないとそんなには上達するもんでもないでしょうけど、
若いときに性欲を発散していないであろうママさんは恐らくお水経験なしですよね
回数多くなさそうですし、そんなんでもうまくなるものなのかと、感心しております
性格△の点、なるほどです
外で一緒にいて恥ずかしいとかそんな感じでしょうか
2人の会話から、周囲に2人の仲がわかってしまいそうなのが面白い(失礼!)
普通に職場の同僚とかそんな感じに見えるのか否か興味深い 毎度です!こういった色々と自分では浮かんでこない
視点からレス頂けるのめちゃ楽しいですwww
イヤホンと、周囲からはどう見えてんでしょうねw
恐らくマスクでもしてれば(ママさんが)同世代に
見えてもおかしく無いですが、そうでなかった場合&あのデカい声を聞かれた場合
やはり姉弟、もしくは親戚(まんまじゃねーか!)
あたりなんでしょうね。
胸タップルールは、同意中出ししてる相手には
適応されませんwなぜかと言うと
中にイくタイミングを誤魔化さずに宣言して思い切り出し切れるので、撮ってる側からもいつ出したか
探す必要が無いのでww
(ゴム切りですと相手にバレないためにローションを垂らして結合部をグチョらせたら、
出したままスピードアップさせて動き続けるので、
やってた当人すらもどこでイってたか簡単に思い出せませんw)
ただ、胸揉みは興奮を引き上げてアレの強度を更に
上げてくれるので、ママさんの様な
正常位になるとお顔がよく見えて、「あー、なんか
成人したての頃に母親抱いた時のこと思い出すな、、」ってなるので、
その若干の萎えを、
「まあでもこの揉みごたえのある中年オッパイが
自分との交尾で出産準備済ませてもう直ぐ母乳出してくれるんだし」
と自分に言い聞かせて消し去りつつ射精感をひっぱっていますw >>290
って、まあ想像通りでは
ありましたがそういつもいつも
賑わってると言うわけにも
いかないのか、やはりいつもの
貴方以外のカウンターを回して
居られる14、5人の方々は
ROM専の方々の様ですので、。どうしたものか、
モチベーションはあるので、むしろ
志近い感想をいつも頂ける貴方のリクエストは
貼りたい所存。色々考えて
1つ考えついたのは>>さんの手持ちの
中にある自分がうpしたファイルの中で
口頭だけで内容が容易に伝えられる
動画ファイルの、ファイル名、あるいは
動画の内容をヒントにした解パスで
貼るというのはどうでしょう?或いは
口頭で逆に>>290さんが過去スレの
内容などから自分が正当できそうな
パスのヒントを指定するとか。 私としては以前からも言っている様に
物言わぬ方々に私情を晒してまで
ただ何のリターンも望まずに
リスクを盛っていきたいのではなく、
上にある様な聞いててなるほどと思える
レスが楽しくてやってるだけのことです。
ま、それにお互いのことを考えてみても
レスする手間すら惜しいと思える位には
退屈な動画などにあまり期待させたく
無いと言う考えもあるので、
そう言った点ではパスは直接ここに記載する
必要もないと思ってますしね。。
確認までにですが>>290さんの
第二加工希望は制服でしたっけ??
まあ何なら静止画でどんなラインナップか
一旦貼ってみるのもありですね。 遅くなりましたが動画見させていただきました
ママさんの挙動が初期の頃と見比べると随分慣れてきてますね
前はもうちょっと表情共にぎこちなかった気がします、堕ちてる感というか擦れてきてる感というか >>293
職場においてるゴムを切らしてて動画を使えんかった・・
お気遣い恐縮すぎます
希望は制服なんですが、写真のラインナップ興味あります!
昔1さんの使ってた数字のパス(3種類?あったと思うのですがどれでも)、会社の最寄り駅の名前とか、山手線で使うラブホのある駅名とか、ですかねぇ
いずれにしてもカウンターそれなりに回ると思いますし、上げる人が出てくると思いますのでまぁ穏便に・・ >>291
胸タップルール、まあそうですよね
最近エロビ見てて、終盤に男優が女優の胸さわり出すと、おやイってるのか?と反応してしまうようになってしまったわ
熟女とやってて、昔の母とのを思い出すっていろいろおかしいww
母の影響力のでかさよww
相手の年齢的には当時の母と近いってのもあるんですかねー >>294
レスありです〜!や、おっしゃる通りでも
あるのですが、それにも実は単純に
ブランク取り戻すまでのギャップ、、
以外にも理由があって、それと言うのも
彼女はどうしてももう一人子供を産みたい、
と言う目的があって、
そんなある日自分の様な都合の良い
相手が見つかった、、そこまでは
良いものの、本当に無事種がつくまで
自分の様な年増が相手にして
もらえるのだろうか?途中で飽きられて
関係が断たれてしまうのではないだろうか?
そもそも彼女の歳で本当に妊娠できるだろうか、
できたとして何回の中出しを根気よく
行う必要があるのか? ボトル君を産んだのは20代後半だという
話なのに元旦那と作る期間では確か
3ヶ月以上掛かったという事実。
(週1、2回、もちろん一晩で
一回の中出しとはいえ)
その時の当たりにくさを考えれば
これだけ歳をとった今ではとても
年内になんとか運良く授かれるとは
思ってなかったどころか、途中で
閉経きたらどうしようという焦りまで
あったそうで、だからこそ不安と
焦燥に追われる様に、体力的に辛いけど
一生懸命腰をヘコらせる、という、
こちらとしてもそれはそれでそそる
感じではあったのですが、、、
それがまさかの、
推定6回程、それ以内の膣内射精で
見事にも受精、と言う結果を
検査薬で見た時は、夢かと思い、
一度だけでなくもう一回
違うの買ってきて引っ掛けた
くらい、信じられなかったそうで。
もうそこからは、こんなにあっさり
妊娠できたという喜びと安堵、そして
既に種がついた後なのに、まだ相手を
してもらえると聞いた時の嬉しさが
すごくて、余計に「この関係を手放したくない」
と思うあまり、体力をつけるためにウォーキングを始めたりして、あそこまで見事な
腰ヘコができるようになった様ですww >>295
いいえぇ〜、、いや全然穏便ですよw
このまま>>295さんしかいなければ余裕で昔の
おっさんパスとかに切り替えて平穏に一桁代のカウンターを眺めるつもりでいましたが。
他の方も仰ってるように彼女、受精前後の
身の振りようも見ものですので、一応今ガチの種付け期間中の動画も
編集してたんですよね。ちょこちょこと。でもやっぱり
個人的には受精した後の着衣が一番エロいというか
「受精する前に飽きられないように一生懸命尽くさなきゃ!;」という
ちょっと息苦しさを感じる必死さがなくなって、
快感に身を任せられるようになってきてる様が興奮しますからね。
したら何かその辺のと同時に着衣の切り抜きラインナップで貼ってみるかもしれません〜! >>296
それもあるんですけど(実際は当時と比較しても
まだママさんの方が5歳、6歳若いですが)
すっぴん正常位で若干顰めっ面になった時など
顔に年齢が出たときに、近い感じになるんですよね。
ただやはりガチの近親相姦である母親や姉(一応妹も入れて良いですか)
とシてる時の快感&興奮はやっぱりこれらとは
大分異なりますね。
なんと言ってもどの性交も当時はゴムを突き通して
一般的には絶対に中出しなんて
しちゃいけない相手の中にピストン中放出した
体温が広がってく瞬間は全身の血が沸騰しそうになりますwww
ママさんの腰振りもいいっちゃ良いんですが
やはり自分とのこれまでとこれからを一生
かけて寄り添っていくことに決めた姉の
重みのある、ねっとりとしていながら力のこもった腰振りに比べると
破壊力は少し落ちますww
、、、ただまあ面と向かって「じゃあ種付け頑張ろうか」って、いう姿勢で
しっかりじっくりとこう言った子作り期間を設けた
相手っていうのが姉を除けば
事実上他にいなかったので、そう言った部分では
ママさんにも特有の興奮はありますが 元の旦那さんがママさんとどれくらい
頑張ってたかはわからんのですが
一晩で一回の中出し「とはいえ」と言うのがまた、
2回以上やるのは当たり前のように聞こえて
恐ろしいですね…w
お歳は自分とそんなに変わらないかと勝手に
思ってたんですが
この差は一体なんなんだ >>301
別にコレ、
精力自慢とかそういうのでなく、
非常にセコい話になってきて
聞くに堪えないとは存じますが、、
正直ぶっちゃけて、せっかく親戚の異性が
気を利かせて車も出してくれて、
外野の目を気にしなくていい遠方まで
足を運びつつ、安く無い宿泊費までかけて
安心できる部屋の中で一晩身体を重ねて
気持ちよくなれる時間を確保したというのに、
一回しか目標達成できないって、
なんだかすげー損した気分に
なりませんかね^_^;
休憩だと流石に遅漏の自分だと
どんなに急いでも2回、2、3時間だと
下手すりゃ1回しかイけませんが
(途中まで手コキでいいなら意地でも
2時間で3回イケますが、流石にそれは
相手に失礼すぎると思って
やったことないですw) 泊まりであれば寝るまでに2〜3回、
起きてから最低1回。これはどんな
相手でも大体鉄板で、また相手にも
今まで迫って拒否されたことは
無かったので、女性側からも、
連戦は基本ばっち来い
と言うことなのでしょう。
自分としては、ゴム切りなどの
隠密的な種付けではなく、あくまで堂々と
しっかり流し込めるのであれば、
相手が姉のような、発射後でも硬さが
全く落ちない相手でなくても
シアリスやレビトラなどと言ったインチキは
必要なく、むしろマカ・アルギニン・シトルリン
を軸にしてフェヌグリークなどでテストフェンを
増やしていけば半年もかければ継戦能力が
もっと上がるので、長期的なサプリと食事管理で
現在ママさんが相手でも抜かず2回戦が可能に
なってきています。
確か>>1さんも妹さんとの性活で
サプリの話をしてたと思いますが、
性機能を補助する為の投薬とサプリで
増強を狙う場合は身体に及ぼす効果が
まるっきり違うので、最低でも半年以上は
続けなきゃいけないんですよね。 分泌物に直接干渉して、出した後に勃起が
沈静化するのを阻害する効果などで
硬さにアプローチをかける
薬などの類と違い、
身体的なコンディションから徐々に
変えていくサプリでは言ってしまえば
身体を作り替えていく様な
ものなので。
オススメとしては
高く無いサプリ、かつ、成分表示が
シンプルなモノをできるだけ
長く続けるのが良いです。
値段に関しては安い方が続きやすく、
高いと途中でやめてしまいがちだから。
よく広告で見るような
「当社商品は###が他社の⚪︎⚪︎倍!!」
とかみたいなのは正直あまり
重要ではないです。一番大事なのは
最低でも半年は続ける事です。
1年は続けない限りそれが自分に
何か劇的な変化を与えているとは
大抵の人が気付けません。 成分材料に関しては一粒一回分に
多種多様なものを欲張って
詰め込んでる場合其々の含有量自体が
少なくなる為です。連戦を目指すなら
オススメは
マカ&シトルリン&アルギニン&亜鉛。
この4つだけは其々固有のサプリで
抑えときたいです。
それより大事になってくるのは
大腿筋やインナーマッスルを
使う運動ですね。まあ特に意識して
スクワットするとかまでしなくても
良い気がしますが、自転車漕いだり
ウォーキングしたり走ったり。
大腿部を仕事以外でも動かすように
しとくと尿切れが良くなったり、
自主的な発散の機会にでも「なんかだんだん違ってきたな」となってきて面白いですよ。
、、っとまあ大分関係ない話に脱線しましたが
ようやくママさんの着衣サンプルと種付期間のちょい編集終わりました。
昨日から今日にかけては来客が微妙ですので今夜そこそこ居そうなら
少し捻ったパスで貼るかもしれません。 ああ、しまった!折角編集して下さったのに!!
スレについていけなくなりました。
仕事も家庭も回ってないので、妻子は実家へ帰ってもらいました・・
毎週3-6時間あるプレゼン(プレゼン自体もそうですが、毎回新しい内容の準備が間に合わない・・)と、
料理教室的な感じのやつとで、しばらく忙しいのです・・
年度末まで忙しい感じです・・
たすけて・・・ww おお書けた
ふう、ひと段落 (;´д`)
経験ありさんは今週は遅番なんですかね? >>308
いいえ〜、んなことは無くて、前回の書き込みから
単に誰も板にいないと判断してたので特に何もせずに
書き込みを待ってただけです^^;やあまあ、
仕事に愛情のむけられない息子の世話にと忙しいのは
確かに事実ですがw
>>306
おおぅ、聞けば聞くほど悲惨な状況ですな・・・
まあ、自分も結局やりたい放題した挙句
姉と肉体的に、そして雌雄生命体のつがいとして交わった
証を二人も遺せただけでなく、今回のママさんも加えて
方々に自分の種をばらまくことが出来た達成感だけで
毎日頑張ってるようなものですがねww
お忙しい様子ですし、長い事貼っておくために一定のラインよりも
ながくこちらに貼りついてる方々にだけノーヒントで通ると思われる
あのおっさんパスを落ちにして貼っとこうかと思います。
http://filescase.biz/src/COMP200MB4093.zip.html
中身はママさんの着衣色々静止画サンプルと、画質が良すぎたので
わざと全体的に暗く汚い画質にしたフェラ動画、それから
種付けおねだり期間の、一生懸命がっついているママさん動画ですね。
何というかママさんは顔も体の弛み具合も40半ばということで
仕方ないおばさんティストが漂ってはいるものの、全体的に丸っこく、
小柄な体型でありながら、おっぱいも貧乳ではなく肌がきれいで
ギリギリデブやポチャというより、まだムッチリのラインに
ギリギリとどまってる身体なため、これで童顔であり、素肌が
全体的に超奇麗なのでやっぱり制服で髪型変えると化ける、、と
個人的には思いましたwいや、マジで生でやった時は
もうすでに種着いてる相手なのに異様に興奮しましたw
解凍はアマミヤ先生でw キリの良いところで、モンスター本日3本?間違って自販機のボタンを押したピンク色のモンスター入れると4本?消費しました
エネルギーも注入したところで、職場で一発と思っていたところです
高血糖・高血圧で倒れないかな(・∀・)
おお、1番カウンターでもらえたの、この一連のスレで初です
ありがとうございます
ママさん、必死というか、騎乗位は言うまでもなく、丹念になめる姿は愛情が滲み出ていますね
ベビードール、こういうのを言うのか!!生で拝見したことないw
高校生行けるやん!!!
経験ありさんと同じ★の順番になるんですけど、
自分の場合、何だろう、髪型で決まってる感じかな?アングルの問題か??
着衣の全体像に萌えるのかな
布の面積が大きい方が良いのか??
自分の性癖がわからん・・
しかし、・・・どれも着たまましているところは激しく共感ww
超GJっす おお、おやすみなさい前に見に来て良かったww
こういう共感性のあるレスをくださる人に見てもらうために貼ってるモノなので、
今日の目標はこれで達成されましたwww
そうそう、自分もそれはまるっきり同じ感覚なんですよ。布面積の問題ではなく、あくまでも
自分が異性を前にした時性的魅力を最大限感じる部位を、どれだけ際立たせてる服装か。
、、まあ自分の場合モロにおっぱいですな。
ママさんもそこそこ乳がある方とはいえ着衣でもブラで整えないと盛り上がったいい形にはならないので、
制服もワンピも、下にブラをつけると
谷間ができたり、チラリズムが発生することによって、、(以下略)なわけですww
髪型とアングルの問題も超デカいですw何せその二つが見事にハマると全く違う相手とセックスしてる
錯覚を覚えることもできちゃいますので、、
ママさんの学生服姿などとなると、たまに街を歩いてる時に
ちょっと連日の暑さに開放的になってシャツの第二ボタンとかその下まで開けて
スカート丈を短くしてる、顔は地味だけど出るとこ出てる女子⚪︎生とすれ違う瞬間に
「うわ〜、化粧っ気ないのに随分と開放的な
格好だな。ヤりて〜」、、などと思った瞬間を思い出しつつ、
それと同じような相手が今まさに目の前で自分と
⚪︎助交際でもしている状況だと
思い込ませる事でかなりイイのが出ちゃいましたからね。
着衣シリーズ前半は彼女が無事妊娠できた事で
自分のどんなわがままにも付き合ってくれるということで
色々試しているわけですが、既に目標達成した後でも
自分というセフレは維持しときたい
気持ちが強いのか、基本はこちらの精液を強く求めてくるんですよね。そこがまたイイ エネルギー開放済
さて賢者になったので仕事再開ですー
久しぶりだったのでまあまあな量出ました
エネルギーの塊をそっとゴミ箱へ捨ててきて任務完了です
経験ありさんがおっぱい星人なのは初期のころから一貫してますねww
乳首のサイズ感とか肌と乳首の色のとか重要w
確かに★の数とおっぱいの見え方+アングルの問題が一致してる
確かに、おっぱいのアングルの良いのを選んでいるところにもおっぱい星人のこだわりが見て取れますね
しかしセフレ裏山ー
自分は、忙しいのと職場と家が徒歩圏内なのでいろいろ無理ゲーですわ
それはともかく、うまく自分が上位になるような関係に持ち込んでますね
ママさんに対しては、長い間じらしていたのが功を奏している感じですね おっと、お礼を忘れてました!
ありがとうございます!! >>312
まさかとは思いますがこんな発散に役立ちそうにない
切り抜きの動画で開放に至った訳ではない、、ですよね、、
もしそうならもっと実用的なパートを貼って差し上げたかったww
彼女が自分を、年増に種を提供してくれる
奇特な種付け用の種牡馬と見ていた段階から
驚愕と安心で一気に気が抜けてしまったという受精後の段階に移った時、そこからの彼女の性欲というか
発情度合いが加熱してった感が良かったですww
もう1人子供を授かりたいという諦めきれない
彼女の都合と、妹と息子が近親不貞で作ってしまった子供の面倒を見てもらうという負い目を、
利用した上で、(特に経済的に自分より余裕もあるそうなので)彼女には
托卵で育てさせるのはマストの条件だったので
ポリネシアン方式で、クリスマスくらいまでは
遠方から会いに来てもずっとフェラさせて上の口で
種汁を堪能してもらってましたからね。。
、あ、でもある時笑ってしまったのはどうせ今回も
フェラだけしかさせてもらえないだろうと
割り切って来た彼女が、勢いと量が凄いから
中のおたまじゃくしも元気に泳いでるか見てみたい言って、
スマホカメラで確認できる精子観察キットを買って持って来たのが
一番笑いましたw同時になんとしても確実に
受精能力のある種が欲しいんだなと、本気度が伺える熱意を感じ取ったので、
その日は一回目に観察用でお口採取したものの後、2発目を
中にプレゼントしてあげましたw(しかも漫喫個室でw)
自分の精子なんて初めて拡大して観察しましたよww
思ったよりピョコピョコ動いてて笑いましたww >>313
したらばどうしましょうかね。
興奮度合いはともかくどの服装から編集に
手をつけましょうか。因みに尺の関係で
(あと妊娠後なので日にちと場合によって
中出し後に中から精子を書き出すのが大変だから
という理由で表向きはゴムをつけてたりしますが)
発射シーンまで動画に残ってないものもありますが
大抵発射に至るまで熱心に「精子ちょうだい」コールをしてくれてるのでそれなりには雰囲気あると思います。 >>317
おっ!これはめちゃくちゃ貴重な
姉或いは妹のもっとも太ってた頃のホテル画像じゃないですか!!ww
一回くらいしか貼ってない上にHDごと母に抑えられて、
原本手元にないんですよねwww
他にもあったら補完のために欲しいくらいww んー、おっさんパス。。。
2019年頃から見ているがわからぬ
参ったね。。
>>318 >>316
忙しいしなかなか見れないっす
見ると仕事が進まん
という苦
そろそろ帰宅して寝よう眠い >>317
うーむしかし、あまりに昔すぎてこの頃の動画または静止画を何枚貼ったかも覚えてない。。
というかデータ保管状況からするに親バレすらしてない頃ですから、、収録時はともかく
貼っている段階ではまだ姉の受精の真相は自分だけが知っている段階だったかもしれない。
顔に海苔貼ってるって事は動画の編集もしてた痕跡と取れますが。。。ちな、
ホテルの内装などは何故かよく覚えてるのでここは
某有名なラブホ街、山手線⚪︎谷駅付近の中でも
特に安っぽいので入ったホテルでしたww
2人で汗流したあとに今は何部作も出てるパチンコでお馴染みのダークヒーロー特撮とか
氷山から出土したミイラのヒストリーを追う番組とか
見ながら持ち込んだスーパー惣菜フルコースを
食べながら和気藹々としてたのは楽しい思い出ですww
まあ当然ながらすげー昔ですねww、、、
>>322
そうですか〜^_^;;
いやまあ仕事が忙しいんじゃ仕方ないw
自分も愛妻に面と向かって「仕事と私どっちが(以下略)」なんてステレオ問答を迫られる
人生とは無縁だったので、自身の異常性癖の産物を
不自由なく養って行く為、働く以外の事はほぼ
二の次でしたからそこは共感しつつ、
貴方が時間を見て処理水放出できるいとまに力添えできそうな動画編集でもして
お待ちしておきますww >>319
それだと確かについ最近でしょうしね、、、
元はと言えば自分がこの板のROM専だったころ
(まだ姉との関係を夢物語と決めつけてビッチな
妹で妥協して近親相姦で童貞を捨てようと決心すら
する前ですので、余裕で十数年前になりますか)
使われてたパスですので、今はと言いますとそれから
大分月日が経ち、、自分の住居も仕事も2転ほどしまして、
姉と自分の間にはジュニアブラデビューを果たした
長女と、
2本の足で立ち、言葉を喋れる歳にまで成長した
長男(弟)まで授かってるのが、今ですからね。。
そのパスを見聞きしてないのは仕方ないかと思います、、が、反応なきROM専の方々も
十〜四,五人は落とせているので、そのくらい昔から
張り付いてくれている方々もいる様で。
2019年と言いますと、、思い出せるのは一番昔でどんな時期でしたかね。。って、
自分がそもそも覚えてないですが、
なんだろう、⚪︎ナちゃんとかと関係持って
暫く後とかその辺でしょうかね。 早速見ました。
濃厚フェラいいですねぇ。口でいったりはしたんですか?
制服着てるとこぜひ動画でみたいですねえ >>328
カウンター的に回数ギリギリだったと思いますが良かったです、見られたようで〜
まあ、制服のシーンも着て見せただけのシーンと
その格好で挿入にまで持ち込むシーンとで
多角的にカメラが切り替わってるので実際見てみると個人的にお好みのアングルではないかもしれませんが。
口でいってしまう事、というかママさんは寧ろ今まで関係あった女性の中で
口で奉仕された回数ならNo.1になってますね。
(口で絶頂まで行かされた回数、という事なので愛撫とかだけなら姉の回数が上回りますが)
というのも、単純な刺激の上手さというよりもこちらの性器を口にすることや、ここから出される精液に対して、姉など他の通常の
思考の持ち主であれば妊娠のリスクがある体液として 口にすることすら何処かで忌避感が芽生えるものですが(そもそも用を足す管でもありますしw)
ママさんに至っては妊娠させて貰うことに全ての情熱が注がれている為、
検査キットで元気よくうじゃうじゃ動き回るキモい
様子を眺めてもなお(というかそれを見て余計に)
昂ってしまったのか、ごっくんすらしてしまう勢いが
気に入ってしまい、口でのお願いをする回数は 自然と増えてしまった感じです しかしまあ逆にいうともし検査キットで
動いてる精子の数があまりみられない種無しだと
発覚してた場合、疎遠になって誰か別の種提供相手を探す可能性もゼロでは無かったわけでww
まあ、、顕微鏡で見るわけでもないので
簡素なやつでも見えるのは驚きましたが、
あんなに形がはっきり見えるのではなくて、なんか
ボウフラとかコバエの大群がうじゃうじゃしてる感じでした。
でも、ママさんをしっかり確実に受精させるために
増精期間中だったとはいえあんなにうじゃうじゃ
動いてると思わなかったww
流石に今までの経緯で生殖能力がないって事は
ないと思ってましたが、あんなに
動き回ってるの見るとなんか「うわぁ、、」って
なりますよね というかママさん、姉や他の相手では考えられなかった
正常位からの、イキそうになったら咥えて
口内フィニッシュ→そのままごっくんという
奉仕精神の限りを尽くす姿勢になりつつあって、
このままだと恐らく向こうの性欲が減退する
更年期後半までお付き合い続くんじゃないかって
くらい怨の籠った性欲感じますわwwよっぽど元旦那と
長年ご無沙汰だったのがストレスだったんでしょうね。。
でも勿体無い話ですよ本当。ボトル君の歳から判断しても
15年以上30代でヤリ盛りな上に
あの腰のヘコり具合を見ても分かってもらえる様に
性欲も充分健全にあるのに、相手してもらえなかった
んですからね。。
って、それでいくとその妹であるブサも同じ目に遭ってたから
その反動で自分とああなった訳ですが。。。
なんとも数奇なもんです 大谷翔平と田中みな実が結婚したって本当なんですか!? 忙しくて連絡とれないですけど、元気にされてますか?
経験ありさん、166さん??
年末年始のご予定はいかがですか??
こちらはモチベを上げるべく、エロサイト動画をストリーム再生しながら日々の仕事をしています 書き込み3ヶ月ぶりか_ト ̄|○
また年度末まで忙しいみたいです モチベ不足とか多忙なら良いんだけど
経験ありさんの場合拗れて刺殺されかねないからそこだけ心配 ああまあ確かにw
他の人もどこいったのか、動画上がってもレスが減ったし、そのせいかモチベ低くなってしまってましたしね おっと、書き込みが!?
どういう訳か長期間板名が無いとかなんとか
見たことないエラー画面表示されて書き込み
できませんでしてね! とりま身バレなどの観点から詳細は伏せますが
ママさんは去年の交友関係スタート時期からも
察せられると思いますが出産シーズンに差し掛かりつつ
元旦那の粘着と、こっちはこっちで姉や母に
気づかれてもマズいので、しばらく本格的に
接触を経つ様にしてますwwまあ、一応動画データでも
6ヶ月〜あたりで膨らんだお腹を気にしながら
騎乗位腰振りなどしてる動画あるのでもし貼れる機会あったら貼りたいすね!
いやあ、でもまた書き込める様になってよかった! おお、無事で何より!
接触絶っても、ママさんがなんとか接触しようとしてきそうww
ほかは平常運転みたいですね 生きてた!お疲れ様です!
処女から妊婦まで圧倒的守備範囲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています