トップページ801
935コメント234KB
嘘喰いで801
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風と木の名無しさん2008/03/31(月) 17:43:03ID:Ksu50cYO0
なかったようなので立ててみました
0885風と木の名無しさん2016/07/27(水) 19:55:50.70ID:AlDdlMIe0
本誌で読んでた時は面白いギャンブルマンガという認識だったのに、単行本一気読みしたら貘ハルにはまって萌え死にしそう
歌詞とかも全部貘ハル設定に変換されてしまうw
0886風と木の名無しさん2016/07/27(水) 23:56:47.26ID:xlpKfJtE0
29-30巻は一気に読むと本当獏ハル過ぎてやばいよね
0887風と木の名無しさん2016/07/29(金) 09:03:28.25ID:u/MI/0Sb0
>>886
そーなんです!
初めて読んだ時に何故スルー出来たのか分からないぐらい
ヤバいとしか言えないぐらいにヤバいですw
0888風と木の名無しさん2016/08/04(木) 21:23:08.04ID:V6+IftMc0
貘さん受けなの攻めなの
こんな迷うキャラ初めて…
0889風と木の名無しさん2016/08/04(木) 23:56:20.28ID:sOAVWsKI0
貘さん攻め派だけど体力面がちと心配なので
受けの人達が騎乗位で頑張ってもらえばいいと思ってる
0890風と木の名無しさん2016/08/05(金) 01:17:10.11ID:TnEFVbTl0
総受け総責めこだわる人には辛い
そしていい男大杉で1カプ主義者にも辛いジャンル
0891風と木の名無しさん2016/08/06(土) 12:38:40.56ID:eaMUGBa+0
私は梶ちゃんの方が受けか攻めか迷う…
どの巻でハマったかでだいぶ変わりそう
0892風と木の名無しさん2016/08/07(日) 16:55:28.66ID:m4UsEB0x0
最近ハマった自分は梶ちゃん攻め派
男らしさを振り絞る瞬間が好き
0893風と木の名無しさん2016/08/09(火) 16:14:16.07ID:nJ/Ce4BT0
ハマったばっかなんだけど
梶ちゃん総受けでカプが
絞れない…
オンリーあるのね
行こうかな
0894風と木の名無しさん2016/08/10(水) 01:19:13.36ID:Pz8IKnJK0
最近ドはまりしました。梶可愛すぎて門梶貘梶フロ梶とにかく渇望してます。
サイト様探したいんですが、ここ数年ウェブリング系のサーチご無沙汰で検索感覚戻らず…
嘘喰いって伏せ字とか有りますか?
サイト様だと晒しになっちゃうと思うのですが、残っているサーチとか教えて頂くことは可能でしょうか…
0895風と木の名無しさん2016/08/10(水) 19:05:11.59ID:b6LnN5mK0
私もハマりたてだけどリングはない気がする…
あと、見るなら渋とTwitterどっちが
盛んか教えて欲しい…
渋は更新ない人多過ぎ
0896風と木の名無しさん2016/08/10(水) 20:27:13.51ID:YEoOexcl0
梶受けなら探せばあるので頑張れ
ツイの方が盛んだけど、シブにも投稿してくれてるからどっちもチェックしてるわ
0897風と木の名無しさん2016/08/10(水) 21:52:54.49ID:b6LnN5mK0
ツイ盛んかーありがとう
ROMだけど参入して大丈夫かしら
10年続いてるとこ参加するの難しそう…
新規ジャンルはそういうの楽だけどw
0898風と木の名無しさん2016/08/10(水) 22:58:45.41ID:742kX6Jy0
実写化でドーンと増えたりとかしなさそうだなぁ嘘喰い
ここ最近は10周年でご新規さん増えた感じかな?

つい見てる限りばくかじときゃらばくが多いのかなと思ったら結構立会人好きな人もいていろいろ分散してんだね
0899風と木の名無しさん2016/08/11(木) 04:20:42.29ID:GrgJhw0R0
894です。
反応ありがとうございます!
10年前ならリング盛んな頃かなと思ったんですが、やっぱりないんですね;
自分も最近のキャンペーン?ではまったんで、今後の支部とツイで盛り上がるのに望みかけます!
自家発電の能力が欲しい
0900風と木の名無しさん2016/08/12(金) 10:51:43.47ID:qRKSGr7h0
嘘喰いは新規さん喜ばれるし、ギスギスした感じも無いジャンルだと思う
さっき調べたら携帯サイトのランキングならあった
0901風と木の名無しさん2016/08/13(土) 00:20:22.97ID:o5Cnub2B0
えあぽーかー一連の流れで気になって最初から読んでみたらめちゃくちゃはまった
寒がって震えてる貘さんよしよししてる梶ちゃん可愛すぎてこりゃ貘梶だなと思ってたけど
伽羅貘の以心伝心パートナーっぷりもヤバいどっちも好き
貘梶の風呂回見たかった…
0902風と木の名無しさん2016/08/13(土) 09:18:55.36ID:ClUmedbc0
無料キャンペーンからハマった
ほんとになんでもっと二次
盛り上がらないんだろうって
くらいいい男だらけだと思うんだけど、
もしかしてあちこち因縁がありすぎて、
単一カプとか受け攻め固定層がなかなか
近寄れず全部逃してるとかかなと思った
でもジャンルとして雑食とか単一とか迫害なさそう?
二次やりたいけど、作品自体は期間長いから
昔からのファンの暗黙のルールみたいなのから
外れたら怖い
0903風と木の名無しさん2016/08/13(土) 10:55:41.84ID:8TQnGu630
ただ単に知名度の問題だと思うけどなあ
自分も勧められてはまったし
周りの知り合いも知ってる子はいなかった

一番好きなカプはありつつ雑食だから
嫌いなカプもないな
逆に好きカプありすぎて困ってるくらいだ…
0904風と木の名無しさん2016/08/13(土) 16:41:28.52ID:xvI3wtJY0
キャラだけ見たらスーツや筋肉系好きな人ハマりそうなんだけど
本編のギャンブルの内容でちんぷんかんぷんになることあったから(頑張ってなんとか理解するけど)
そこらへんでつまずく人いるかもしれん…

いろんなキャラがいろんなキャラと絡みすぎててどれも良いんだよね〜って人多そうな気がするから
右左固定で地雷持ちの人は辛いかも
0906風と木の名無しさん2016/08/13(土) 21:00:00.80ID:bZtoFVET0
↑ミスった

嘘喰い10年も続いてるから、今みたいなpixivやtwitterばかりになる前の個人サイトも残ってるよ(更新は止まってるところ多いが…)

探せば見つかるから頑張って〜
0907風と木の名無しさん2016/08/19(金) 19:44:07.94ID:clqvThek0
貘さんと蜂名が切なくて切なくてね…
何この2人ATフィールド
0909風と木の名無しさん2016/08/20(土) 05:27:35.81ID:i7+J9nK/0
43巻読んだ

記憶が残っていることに賭けた貘さんも貘さん…それって分かりにくすぎと涙するハルも切なくて
なんだこの二人本当…!
梶ちゃんも泣きっぱなしだし本当クライマックスだった
良かった
0910風と木の名無しさん2016/08/20(土) 15:57:52.95ID:4rwmXu360
43巻で額蜂がまた来て久々に再燃してる
けど貘ハルも同時に再燃してきてる
そしていつもハマってる貘梶もかなり来た
同じ巻でなんて展開を…
0912風と木の名無しさん2016/08/22(月) 22:46:03.99ID:VX6712dQ0
>>910
能輪公認のガクトにワロタw
ほんと43巻は燃え萌え詰め込み過ぎだよねありがとうございます
0913風と木の名無しさん2016/08/26(金) 19:18:53.03ID:MKaGX1eo0
能輪さんがあんなニコッとしてガクト認めたら
もう蜂名と結婚くらいのイベントしか
残ってないんじゃ
韃器様いないし…
0914風と木の名無しさん2016/08/27(土) 15:43:53.02ID:QyNvNsnc0
ちょっと前の本誌だけど
勝負前恒例の煽り合い、貘もお屋形様もどっちも一歩も引いてなくて
お互いに相手の心の内を覗き合うような会話に燃えたし萌えた
0917風と木の名無しさん2016/09/05(月) 16:14:08.12ID:fQP0rAhe0
死亡と思われたあの人達が無事でよかったです(小並感)
0918風と木の名無しさん2016/09/06(火) 14:47:00.74ID:r7XtDFX40
ほんと良かったよね亜面さんそりゃ泣いちゃうよ

課長婿殿の中年姫抱っこ
0919風と木の名無しさん2016/09/09(金) 15:53:56.93ID:69jNEp1m0
ロバK一切出てないのにロバ銅も良いなと思い始めた今週の話
立会人がやりあってる間、貘さんと創一は昔話のお喋りでもしてたら可愛い
0920風と木の名無しさん2016/09/09(金) 16:25:58.97ID:9U+EthHF0
自分も今週の読んでその二人じわじわきてたw
お兄ちゃんっ子な銅寺さんいいね
0921風と木の名無しさん2016/09/09(金) 23:49:49.01ID:gQO33qZP0
いろんなカプで
数年越しとかでエピソード入ってくるから
難しいジャンルだと思う
昔ビビっとハマった時の解釈か新しいエピソードの
解釈とかの差で同じクラスタでも
時間差かなりあるし
0922風と木の名無しさん2016/09/12(月) 00:28:13.18ID:XfF/d0an0
梶ちゃん→貘さんの矢印が太すぎて何度読み込んでもびっくりする
貘さん→ハルへの矢印もはっきりとは描かれないまでもいくつもの描写が重なって結果ほんともう…!
何回読んでも萌え滾る
0923風と木の名無しさん2016/09/12(月) 12:09:03.80ID:SX+pO0tW0
梶ちゃんは本当に貘さん好きだよね
ハルと貘さんの間柄に悶々とする梶ちゃんは最高に萌える
0924風と木の名無しさん2016/09/12(月) 17:03:14.91ID:gI2VbNAJ0
ユッキー対決あたりのハルのシルエットは
完全に梶ちゃんと同じ
あの頃から梶ちゃん育成計画してたのかと思うとね…
いろんな勝負とか成長で貘さんとか
作者wの思惑変わったとは思うけど、
初期はハルが忘れられなくて
ああいう友達を自分で作ろうとしてたと思うと
切ない
0925風と木の名無しさん2016/09/13(火) 23:01:24.77ID:Sm6/kEB80
梶ちゃんが貘さんにハルとどういう関係か聞いたときに
ハルの幻影が貘さんをじっと見つめてる演出好き
ハルが「貘さんがどう思ってるか貘さんの口から聞きたい」って言いたげな顔してるし
あと貘さんはずっとハルの幻影を飼っていたのかとw
0926風と木の名無しさん2016/09/14(水) 09:53:12.45ID:v+eXOO0w0
やばいじゃん!
なんか一歩間違うとヤンデレの枠に
入りそうな育成計画
梶ちゃん人生狂わされたっつうレベル
じゃなかった
背格好ハルが成長したらこのくらいかなとか
思って梶ちゃんゲットしてたらどうしよう
0927風と木の名無しさん2016/09/15(木) 15:30:34.58ID:B43v+hiv0
>>924
この辺り読み返すと貘ハル貘としても貘梶貘としても美味しいんだよね

ky宣言の頃は隠しカメラどこある?なんて梶ちゃんのこと試してるし、ちゃっかり自分好みに教育してる
夢のなかの屋形越え三つ巴で梶ちゃん参戦して興奮してたのは、源氏計画成功!ってことかなと思ってる
0929風と木の名無しさん2016/10/06(木) 18:20:49.70ID:AvrpF5/70
最近の展開、門倉と貘が
真面目な男が不埒な男にたぶらかされて心を囚われてる関係に見えてきた
0930風と木の名無しさん2016/10/10(月) 13:21:50.73ID:+3wua6IQ0
ここに女性いますか?
いたら僕とデートしませんか?
0932風と木の名無しさん2016/11/18(金) 15:50:31.89ID:d0gSUXoh0
新刊やばいね
銅寺さん…
眉目秀麗なお兄ちゃん大好きすぎ
0933風と木の名無しさん2017/02/03(金) 07:08:49.56ID:BQNdkieV0
本誌
二人が毎週いちゃついているようにしか見えない
0934風と木の名無しさん2017/03/31(金) 23:54:40.41ID:I3rAo7Pk0
美しすぎて死ぬ
お屋形様と貘さんが
cpとは言わないんだけどさあエロいよお…
0935風と木の名無しさん2017/04/05(水) 20:54:24.45ID:4/gkhH/Y0
最近、ラロカル妄想ばかりしてる
死んだあともダイヤモンドにして側に置きたいなんて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況