トップページ801
362コメント83KB
筋肉男・ヒゲ熊オヤジに萌えるスレ 【9R】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/01/18(日) 23:18:09ID:fguq4/OT0

「肉体派」「激男」等の筋肉系アンソロジーや、アニメ・ゲーム等のヒゲ熊オヤジについて語るスレです。
腐女子も腐兄もマターリ語り合いましょう。

※嫌いな作者や作品の批判や叩きやヲチは程々に。
※マルチ、変な子、粘着はスルー推奨。
※専スレのある作家の話は専スレで。
 

■前スレ■
筋肉男・ヒゲ熊オヤジに萌えるスレ 【8R】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1197939180/

過去スレ・関連スレは>>2

0312風と木の名無しさん2011/07/25(月) 09:05:47.89ID:z1ciWgNf0
VIPからき☆すたwwwwwwwww
0313風と木の名無しさん2011/07/25(月) 09:06:44.46ID:z1ciWgNf0
イェーイwwww
0317風と木の名無しさん2011/07/25(月) 09:09:18.16ID:XqqQ4MXA0
やべえwwwマジで興奮してきたwwwww
フンフンフンーッ!!!wwwwwwwwww
やばいwwwそこはやばいでござるよwwwwぬほっwwwwコポォwwwwwwwwwww
ちょwwヒゲがあたってるでおじゃるwwwwジョリジョリでギンモヂィィイイwwwwwwwwwww
アフンwwwwマジでやばいwwwwやばいでおじゃるwwwwwwwwフォカヌポゥwwwwwwww






VIPからきますた
0318以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2011/07/25(月) 09:09:31.19ID:7G/9Hhr30
初カキコ・・・ども・・・
0319風と木の名無しさん2011/07/25(月) 09:11:52.54ID:MJKtd74E0
デゥフフwwwwwwwwwwww
0321風と木の名無しさん2011/08/30(火) 22:14:41.89ID:zbxGLu8L0
VIPPERにも筋肉男やヒゲ熊オヤジっているのかなぁ
いないよなぁ
0322風と木の名無しさん2011/08/30(火) 23:27:57.39ID:r+HDgMe/0
vipには意外と筋トレスレが立つ
画像うpしてるVIPPERの中にけっこういい身体してるのもいたり
0324風と木の名無しさん2011/10/25(火) 14:11:16.50ID:/NSa3q8b0
クールビズ熊萌え
もう季節外れネタだけど、
半袖のワイシャツを着たときとか腕捲りしたときに見せる太ましくて毛深い腕に激しく萌え
すっごく触ってみたいです…
0329風と木の名無しさん2012/05/25(金) 15:20:44.97ID:PlCxXR+l0
ある筋肉キャラが好きなんだが同人が全然ない
女性向けイベで1件あるかないか
なぜガチムチイベですら本がないのか不思議でたまらん
0330風と木の名無しさん2012/05/29(火) 19:41:36.60ID:95Ilhqdc0
>>329
ある筋肉キャラがわからないとアドバイスしようにも・・・。
03313292012/05/30(水) 21:34:16.11ID:emhY1/540
>>330
すまん只の愚痴のつもりだった
キャラは少年サンデー弟子ケンイチの逆鬼師匠だ
0332風と木の名無しさん2012/06/01(金) 00:13:09.46ID:pyVC6fn30
>>331
男性向け同人ではみたことあるけどな。
確かにないよね、でもだ誰とカプらせるのかが思い浮かばないけど。
03333312012/06/01(金) 07:21:19.12ID:GZQYZ0Cx0
>>332
ありがとう最近ハマったのでこれから男性向け探しに行ってみる!
0334風と木の名無しさん2012/06/26(火) 16:36:15.12ID:AHUj4k2k0
ソムリエスレで、前にガチムチ受けの小説を探しいただいたけどないみたいだった
ゲイ向けで探すしかないのか、と思うが微妙に違うんだよなあ
0337風と木の名無しさん2012/07/20(金) 00:32:58.29ID:3HC+6vpq0
二次小説ならガチムチ受けもガチムチ攻めも多い、オリジナル小説サイトも結構ある。
需要はあるんだから商業でも出てほしい。
たっぷりがっつりガチムチ受けが読みたい。
0341風と木の名無しさん2013/02/11(月) 21:58:01.61ID:UCY13GSz0
ガチゲイ向けならいっぱいあるんだけどね。熊親父ぃ……
0342風と木の名無しさん2013/03/25(月) 15:38:28.22ID:2m+edCkM0
二次は原作がBLじゃないから物語の設定によってガタイが良かったり
ガチムチだったり男らしい筋肉の張った身体だったりのも多いけど
商業ってBL前提だし、読む層が美少年系好きな人多いイメージ
表紙も大概ハーレクインだし
0344風と木の名無しさん2013/06/05(水) 02:03:58.57ID:CVWuS6ML0
Tumblrとかで最近大人気の米のゲイポルノスター
Colby Kellerたんは、
なんかニュータイプの髭熊だなあって思う
0345風と木の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:gneDVVbv0
日傘紳士という語感が素晴らしくて…
色白なおじさまは是非日傘をさしてほしい
0346風と木の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ERQgjJhp0
うるせえ
0348 忍法帖【Lv=8,xxxP】(-1+0:3) 2013/10/22(火) 21:26:14.64ID:W8YMTx160
テスト
0349風と木の名無しさん2014/10/13(月) 01:25:34.65ID:YkzVTfXg0
最近スネ毛ガムテープ脱毛動画を立て続けに観る機会があった
目覚めた
前は毛とかダメだったんだけど、今は鮮やかで濃いほど宝石を見てるような気分になる
動画なら剥がす時の声もいいしね!一石二鳥だね!
なんか強面の筋肉おっさんをプレイの一環としてパートナーが椅子に縛り付けて
延々悶絶強制脱毛!散々虐めた後は縛ったまま優しく肌ケア!みたいな薄い本を探す旅に出たいなと思う
0350風と木の名無しさん2014/12/23(火) 12:08:30.39ID:O3yf96fH0
>>281
内田先生は好きだけどエロ突入するとガチムチキャラが途端にメス化するのが萎える
もうすこし雄雄しくあえいで欲しい
あと肛門まわりの描き方みると田亀先生とかから影響うけてそうって思ってしまう
0351風と木の名無しさん2015/01/04(日) 21:06:36.82ID:8lR5T8iS0
4年越しのレス吹いた
0352風と木の名無しさん2015/01/06(火) 05:46:42.68ID:3shXz58m0
確かにハート乱舞で喘ぎまくるとギャグに見えるw
0353風と木の名無しさん2015/01/06(火) 15:52:16.15ID:WfKA/OHp0
>>350
ちょっとわかる>メス化
でも内田さんの絵柄大好きだわ
最近の内田さんはショタ受けブームが来てるみたいで少しさみしい
0355風と木の名無しさん2015/11/21(土) 18:30:59.92ID:tz/0rmfG0
熊にはまってからお綺麗なBLとか見るとわき毛もすね毛も下手すりゃチン毛もなくて嫌だ
もう穴のまわりに毛がないと物足りない
0357風と木の名無しさん2016/06/06(月) 10:32:45.07ID:xpUxspXs0
ガチムチ系をプーさん男子と称してる記事見つけてちょっと笑った
0358風と木の名無しさん2016/08/28(日) 15:41:21.55ID:ugSJDyRw0
妹荒井坂掛かり蝶に恋をしてしまった・・・
0359風と木の名無しさん2016/09/11(日) 09:56:09.22ID:tMyqa2Xa0
男ぢゃないのに尻周りに毛が生えている自分はショックなスレ
しかも熊さん腹だし
0360風と木の名無しさん2016/10/03(月) 16:48:28.79ID:od2m8YXQ0
小説だけどぼくの可愛い妊夫さまのガテンマッチョ受け良かった
0362風と木の名無しさん2018/01/23(火) 12:46:06.52ID:G1l5ieSQ0
筋肉と筋肉のぶつかり合いサイコー
毛はあんまり無い方が好みってか受けのケツ穴周りは剃ってほしい
セックスのとき出し入れの度にチンコにケツ毛絡みついてるのは勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況