トップページ801
537コメント145KB
Leaf、AQUAPLUSで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/04/23(木) 00:06:03ID:HJlULln80
「ToHeartシリーズ」「うたわれるもの」「ティアーズ・トゥ・ティアラ」などLeaf作品全般の801萌えスレです。
基本sage進行でマターリ語り合いましょう。

【関連サイト】
アクアプラス公式HP
http://aquaplus.jp/index.html
0386風と木の名無しさん2011/02/28(月) 01:47:58.92ID:AiaJCHCLO
TtT2、今回もダブルヒーローらしいね
ゲーマガに書いてたとか
詳細明らかじゃないのにそれだけで買う気になったww
まるいさんシナリオの男祭りは熱くて大好きだ
0387風と木の名無しさん2011/03/02(水) 21:52:55.22ID:oPZ5UHZN0
私も楽しみ
熱い戦記物SRPGがやりたいよ
腐を意識したあざとい会話も期待してるしw
時系列が同じならタリエシンとかしれっと出てこないかな
0388風と木の名無しさん2011/03/03(木) 11:16:02.54ID:G2ZTtuqh0
本スレ?から
ダブルヒーローはヒロインの事だったみたいだけど
燃え重視なら期待できる

451 :助けて!名無しさん!(sage) New! :2011/03/02(水) 22:15:24.37 ID:ZzQu9b1E
ゲーマガ買った
2は前作が終わった直後の帝国の物語
帝国内での反乱を描く
主人公は出自が良くて反乱軍の旗印になるような人物
主人公はゲーム開始時はおっとりキャラだがヒロインは終始強気
前出のダブルヒーローというのは主人公とヒロインが両方前に出て戦うヒーローって意味
アルサルやアロウンの状況が漏れ聞こえてくることもあるかも?
恋愛も入るが「燃え」重視

要約するとこんな感じ
インタはかなり充実してたから実際に読んでみた方がいい
ちなみにG'sも読んだが「もしかすると前作のキャラが登場することがあるかも」だと
0389風と木の名無しさん2011/03/05(土) 13:00:20.72ID:ulvCm8Yd0
前作が終わった直後の帝国の話なら副官は出るかも
あと旅してるタリエシンとか
完結編の3では1と2のキャラ全員集合に期待
0393風と木の名無しさん2011/06/18(土) 20:49:53.69ID:9kMEpgU8O
最近になってTtTにハマったんだけど、二次巡りしようにも生き残ってるサイト少なすぎて泣ける…
0394 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 2011/07/06(水) 00:00:22.61ID:ls1UEHoD0
元気出せ
TtT2で気力が再燃したら復活してくれるかもしれないさ
0396風と木の名無しさん2011/08/11(木) 19:22:59.48ID:HIQiRaD3O
保守保守
TtT2で残りの精霊が拝めることを祈ってるのは自分だけか
0397風と木の名無しさん2011/08/11(木) 21:18:10.74ID:ILHXyxN20
こんなのやっているので、好きキャラにぜひ投票してあげて欲しい。
ttp://app.aquaplus.jp/vote/pazza_chradd/

に〜さま、飯食ってるだけじゃなくて戦おうよ……
0398風と木の名無しさん2011/08/12(金) 01:25:13.77ID:1Osa/oFlO
>>397
オボロが案外上位に食い込んでてワロタw
にしてもに〜さま…ベナウィより下とは…
0400風と木の名無しさん2011/08/18(木) 09:30:07.96ID:giNUgsU00
そんなんやってたんだ・・・
今更だけど投票してくる
0401 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/08/31(水) 00:17:43.53ID:rd6SKbRu0
に〜さまに投票してきたよ
>>397が貼られてから、30位くらい1%が19位1.6%にまで上がったね
キャラ追加されたらいいなぁ
0402風と木の名無しさん2011/09/24(土) 14:41:03.04ID:AJyEt2UQO
投票終わっちゃったな
タリエシンよりプィルのが上だったり下の方に地味にレクトールがいたりして吹いた
0403風と木の名無しさん2011/10/17(月) 06:40:41.30ID:6bchDDAD0
下がってるからageとくね

王子くん安くなってるからヴァレと実が気になってる人にはオススメする?
ぷりんルートの二人のホモっぷりにはびっくりしたww実ヴァレだと思ってたけど逆だったでござる…いやどっちも好きだけど
キャラが男女ともみんな可愛くて日常会話が萌えるw男女がきゃいきゃいしてるのを眺めてたいって人にはもってこいだよ
男の娘ルートも、自分が男だってことを気にしてるからこのスレ的にも萌えた
あんまり話題になってなかったみたいなので販促も兼ねてカキコ
0405風と木の名無しさん2012/01/05(木) 00:05:57.15ID:25KtauPL0
アクアパッツァが移殖になるそうだけど男キャラ追加はどうなんだろう
機種も気になる
0406風と木の名無しさん2012/01/19(木) 09:10:16.87ID:mF4Bjo9L0
男が追加されるとしたら若様が一番確率高いんじゃないか
機種は社長の方針的にPS3かPSPかPSVitaじゃないか?
0408風と木の名無しさん2012/02/12(日) 09:34:35.71ID:lrdHTfRL0
白いアルバム2の悪友×主人公萌えしたんだけど
ここで吐き出していいの?
0410風と木の名無しさん2012/02/12(日) 18:50:06.22ID:Ro0uHbrC0
うたわれとTtTの話題が多いけど他の作品でもまったく問題ない

これだけなのもアレなので同じく吐き出し
本編で雄二×貴明の薄い本作ってる人に貴明×雄二もいいじゃないと主張したい
0411風と木の名無しさん2012/02/12(日) 19:57:47.07ID:lrdHTfRL0
>>409-410
ありがとう
話題にしている人いないからスレ違いかと悩んでしまったw


白いアルバム2はまだ途中なんだけど
親身になってくれる悪友好きとしては、美味しすぎ
本編の恋愛模様もいいけど友情も濃いね
友情という枠だけどお互いのこと好きだっていうのが伝わってきてテンション上がる

キャラデザ的に主人公と脇女キャラが被ってるから、うっかり間違いが起こらないものだろうか
ぐだぐだやったり傷ついてる主人公に「見てられねえ」みたいに友達がショック療法とか、
某ヒロインルートの改変で心の隙間を埋めてあげるタイプで悪友×主人公は余裕なんじゃないのかとか

見捨てないでずっと味方でいてくれる友達とか萌えポイント直撃
大学生編で主人公に別の親しい同性が出来て嫉妬してるのもかわいい
主人公×悪友なら「責任とらないと……」と主人公が引きずり
悪友×主人公なら「気にするなよ。事故だ。そうだろ」と主人公は誤魔化そうとする感じ
友達同士でいちゃこらしてお互い恋の傷なんて忘れちゃえ
0412風と木の名無しさん2012/02/16(木) 22:32:55.94ID:U3crERKH0
アクアパッツァPS3版が6月に決定とか
オボロ追加で嬉しいな
アルサルも追加して欲しかった
0413風と木の名無しさん2012/02/18(土) 00:10:03.87ID:oJ4PGnB90
オボロはアンケートで男キャラぶっちぎりのトップだったからまぁ妥当だねえ
ストーリーモードには他のキャラ出てくるんだろうか
0414風と木の名無しさん2012/03/14(水) 17:51:38.44ID:lT5BQJf30
>>403
それなんのゲーム?
ティアーズ買おうと思ってるけど男ルートがあるの?
ps3板にはないのかな
0415風と木の名無しさん2012/03/14(水) 21:46:28.91ID:b9sys5qh0
星の王子くんは去年出たエロゲ。男の娘ルートがあり、男友達二人がいい感じ
あと、ティアティアはルート分岐なし。でもアルサルルート一本道といっても差し支えない
0416風と木の名無しさん2012/03/15(木) 10:25:29.40ID:KwbKRI8fP
フィルターかけなくてもアルサルルート一本道だよね…
0417風と木の名無しさん2012/03/16(金) 03:06:02.94ID:ovEWaUEC0
ヒライケンの
僕は君に恋をする がアロウンとプィル+アルサル
いとしき日々よ がアロウン→ミルディン とか プィル→アロウン

に聞こえてしょうがない
特に、僕は君に恋をするって、何度転生しても君を見つけてまた君に恋をするって歌詞だからモロすぎる
仕事場で掛かってて、うわっておもったw
0418風と木の名無しさん2012/03/16(金) 03:12:31.82ID:6Q8ysuq50
ttp://blog.goo.ne.jp/kenkenlove117/e/dedba81710cbe6daf69241776ed94497

もしも願が叶うなら 君のかなしみを僕の胸の中に
そそぎ込んでください その痛みならば僕はたえられる

未来えがく地図もなくしてしまう 
ちっぽけな僕だけれど 君を見つけた

さよなら ありがとう 好きだよ 好きだよ
さよなら 笑ってよ 泣くなよ バカだな
伝えたい言葉はとめどなくあふれる
何度も何度でも 僕は君に恋をする


君の願が叶うなら 全てささげると心から言える
僕がいなくなっても 消えることはない

伝えたい言葉はとめどなくあふれる
何度も何度でも 僕は君に恋をする

さよなら また会おう ごめんね 好きだよ
さよなら 笑ってよ おこんなよ バカだな
恋しい 苦しい 愛しいじゃ足りない
何度も何度でも叫ぶよ 好きだよ さよなら・・・・

http://kennsinn55555.blog96.fc2.com/blog-entry-3541.html
0419風と木の名無しさん2012/03/16(金) 03:50:12.07ID:+n/0ZSww0
平健は、そんな感じの曲多いよね
どれも辛いアロウン様に聞こえて、つらくなるw

opのCDにカップリング曲としてはいってた
僕らの旅とか完全に火振りを意識して作ってるね
ゲーム中に使用してもよかったんじゃないだろうか

僕らの旅 - Suara
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND119775/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=khoR6yWtXK0
明日へ-空色の手紙- - Suara
0420sage2012/03/17(土) 23:08:52.38ID:DXwQNQrT0
おおうすごく素敵。
アルサルかわいいし、アロウン様かっこいいしですごい好きなのに、
供給が無くて辛ーい。
0421風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:50:35.43ID:KtrKBWLw0
アロウンって、聖書読むと
ルキフェル=明けの明星=復活したキリストがまた死んで千年王国のあと黙示録の時にまた復活して現れるキリスト
で、新しく作った町の住人みんな花嫁にするって設定だった

つまりオガムもアルサルも花嫁にあたるらしいw

ちなみに、王になるのは穢れなき愚かな童貞じゃないとだめだそうだw
アーサー王もそんな感じ

TtTって聖書の黙示録+ワーグナーのパルジファル+アーサー王
って感じの話だね

それにしても最後のボスとか北の地とかって
東北のグラビティって原発思い出す・・・
0422風と木の名無しさん2012/03/21(水) 18:34:52.34ID:xb3BNEF00
アニメさいもえアロウンとにーさまが本戦行き
最萌での女の子と同じ人数本戦送り込んだのは流石TtTというか…

あとこのスレ的にはうたわれや東鳩2も行ってる
0423風と木の名無しさん2012/03/23(金) 12:35:26.64ID:Jf8Z0+Hs0
TtT
小説買ったけど、に〜さまが新妻が新床に〜をやったり
アロウンと一晩過ごす権利をもらったり
3巻ではセーラー服来たりと
おいしかったです
0424風と木の名無しさん2012/03/27(火) 14:33:27.88ID:8bJPMkAQO
まじかよ小説買ってくる

アクアパッツァ発売日も6月に決定したみたいだしワクワクがとまらない
0425風と木の名無しさん2012/04/01(日) 17:13:15.80ID:dNVaDGwu0
オボロの追加キタ━(゚∀゚)━!
ttp://aquaplus.jp/aquapazza/character12.html
0426風と木の名無しさん2012/04/01(日) 22:14:38.18ID:Sn3ENW4T0
いま初めてアヴァロンやってるんだけど、にーさまに対する皆の警戒っぷりに吹いた

にーさまが「新妻が新床に〜」をやるのは反則だとか、どんだけ警戒してるんだ嫁達…
0427風と木の名無しさん2012/04/02(月) 12:50:14.93ID:bMf5XuC4P
嫁同士は仲良いのにねw
に〜さまは本編でも嫁以上の重要度だから仕方ない
0428風と木の名無しさん2012/04/04(水) 15:16:03.80ID:m70phqWy0
夜に新妻の真似事するなってちょっとアロウンが焦ってるっぽいのが面白かったw
0430風と木の名無しさん2012/06/22(金) 11:56:13.95ID:gNtqx90m0
急に聖上萌えが来たがサイトが少ないってレベルじゃない
支部も少ないってレベルじゃない
スレも止まってた 私はこの萌えをどこで発散すれば
0432風と木の名無しさん2012/06/23(土) 05:15:08.69ID:fdmi9JWJ0
やはり自家発電しかないのか…
一人楽しすぎるぜーしてたら誰か一人くらい気になってくれる よね…!!
0434風と木の名無しさん2012/07/15(日) 23:51:51.23ID:ZNlKHdYQP
話題提供かわからないけどゲームさいもえで兄様と詩人が3回戦進出
明日は魔王さまの試合だよー
男キャラの祭典でギャルゲーなのに勝ちまくるのはさすがだと思います
0435風と木の名無しさん2012/09/11(火) 22:58:06.13ID:X+sKFngX0
TtT2 70%
うたわれ2 50%
ジャスミン 60%

もっと開発進んでないかと思ってた
もしかして来年中にどれかは出る?
0436風と木の名無しさん2013/01/05(土) 06:05:19.59ID:JgVQkz4o0
色んなスレを見てTtTに興味を持った
公式サイトのタイトルイラストを眺め、女子だったら弓持ってるこの子がいいな…
って思ったら男だった


ちょっと買ってくるわ
うたわれも手元にあるけどやったこと無かったしこの機会にやってみよう
0439風と木の名無しさん2013/01/08(火) 13:27:40.66ID:Knz+TkoR0
公式のタイトルイラストにタリエシンいなくない?
0440風と木の名無しさん2013/01/08(火) 13:56:56.90ID:SN3kfOYe0
まさかドリグラ…

と思ったけどうたわれは別に持ってるのか
0442風と木の名無しさん2013/01/10(木) 17:24:22.24ID:i6pGIJWx0
に〜さまが可愛すぎて辛い
0443風と木の名無しさん2013/04/26(金) 17:00:35.84ID:YksqZa6RO
TtT2本格始動オメ
冷静策士系主人公ってめずらし…と思ったが考えてみたらハクオロにアロウンに
「主人公」は策士系が多かったなアクアプラス
見た目で勝手にオボロ、アルサルタイプがくると思ってたよ
策士系少年主人公とは意外で楽しみだ
無印に匹敵する燃えを頼む
0444風と木の名無しさん2013/09/09(月) 17:48:13.38ID:0FSStmpB0
腐女子の中古ちゃんの為にアスランのAAをはっておきますね♪

::::::::::::::::::::;:::::::::::/ |:::::/         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::l:::::::;:::::l!:::::::/  ';:::|           |:::::::;::::::::;:::::::;::::::::::::::::::ヽ
:::::::!::::::;::::|'l:::::;!、`ヽゞ|         ,!::::::;!:::::::;::::::::;:::::::::::::::::::i:';
::::::::!::::::!:::ト'!:::|ッ=`ヾ、ヽ、        l:::::/,!:::::;:::::::::;::::::::::::::::::::|l:|
:::::::::';:::::l';:l `、i:::ヽ_,リヾヽヾ=、-_,.   /:::/ ,i::::;:::;:::::;::::::;:::;:::::;:::::l i|
:::::::::::ヽ::l.ヾ `ヽ、,,ソ   ミ`     /:メ.、,/:;イ/ノ:;::::::::::;::;::::;:::/ ,'
::::::::::;:::lヽ:、    ´ "'     ,/:ノr;=、ツ=フノ:::::::;:::::;::::::::/ /
:::::::::::;:::|            ノ"´7:::ヽノ`ゞツノ:::::::::::;:イ:ノ
:、::::::::::;::l,           .::: l  `<、,.',./:;:ク:/ /'´
::!ヽ:::::::i、ヽ         :::::: |   ,.ィ':ィ::::::|''´
::ト、!:::::::|ヽl,        :::::::: !    /::::::::|
::ヽ !::::|\`     _  、 "´     /:::::;::::|
ヽ::i`,'!::|ヽ \    `_ー`コ     /:::::::ハ::|
'、`ヾヽ:!ヽ`ヽ.\    "  ,.. ィ:':´;、::::::/ ヽ:!
  `-、゙`ヽ、`ヽ`=ヽ、 ,. -'、`ヽ l::::/ !::/.  ヾ!
    `>ッ、`ヽ、`ヽ`´丿  }、ヽV /'´ヽ.
     //  `丶-`、ヽ、_ 〃 ./     ',
0448風と木の名無しさん2013/10/10(木) 14:53:32.82ID:GPQx8AZA0
続報とは言えないかなwでも忘れられてなかったことが分かってホッとした
虎関連とか心配ごとは多いけど…
0449風と木の名無しさん2013/10/10(木) 15:00:05.35ID:SYAVdAHE0
TtT2くらい情報ががばっと出たのかと期待しちゃった(´・ω・`)
どうせ一度には出せないだろうし、進んでるだけでも嬉しいね
0451風と木の名無しさん2013/12/02(月) 00:12:23.59ID:vEIKQRML0
TtT2を発売日当日にパッケージ買いしてしまい、クリアした勢いで無印も買った
同じ制作会社で他に知ってたのは、うたわれるもののアニメ放送のみで
その当時も、男性陣にも萌え要素ありすぎだろうと思って見てたけど…

に〜さまと魔王さまの群を抜いた絡みっぷりは、予想の遥か上をぶっ飛んでてやばかった
まだ序盤だけど嫁よりもに〜さまの名前を連呼している魔王さまとか
物語が進むに連れて少しずつ魔王さまに素直に従うようになってくに〜さまとか
禿げ散らかし過ぎて吐き出さずにはいられなかった…長文スマソ
0452風と木の名無しさんだよもん2013/12/11(水) 14:11:20.67ID:2cvGcKh30
昨日のアニメ版ホワルバ2で、自分が春希にデレるのに半年掛かったのに対し、親志があっさり一ヶ月でデレた事に嫉妬する武也カワユス♪
0456風と木の名無しさん2015/10/08(木) 18:29:07.44ID:UzJOE+bX0
うたわれの新作やったひとはいるのかな
0457風と木の名無しさん2015/10/09(金) 00:43:13.30ID:xvjVRCl70
やったよ
前作同様ネタバレ厳禁すぎるから悶々としてる
前作キャラの強キャラ扱いににやにやした
しかしみんな老けないなー成人後は人間より老ける速度半分とかなのかな
0458風と木の名無しさん2015/10/09(金) 07:20:20.53ID:Nx9adx4d0
>>457
未プレイで公式サイトしか見てないけどアルルゥの成長具合からして結構時間経ってそうなのにみんな老けないね
絵柄のせいとはいえベナウィにいたっては若返っているw
0459風と木の名無しさん2015/10/09(金) 08:41:19.88ID:InUZiocV0
動物と同じで青年期が長いのかもねー
まだプレイ出来てないからアニメも見れなくてやきもきしてる
0460風と木の名無しさん2015/10/12(月) 14:43:53.61ID:NWC2ZIjL0
寿命もまちまちっぽいもんね
過去作やってると嬉しい感じではあった
新キャラもよかったし
0462風と木の名無しさん2015/10/26(月) 21:03:24.43ID:FJNqM4fOO
ルルティエの姫様ナイス妄想♪

ウコ×ハクのカップリング流石ですわ♪
0465風と木の名無しさん2015/10/27(火) 19:04:34.88ID:pyffNuNU0
ゲームだとミカヅチとオシュトルの同人が出回ってるよね
ハクも既に犠牲になってそうだw
0466風と木の名無しさん2015/10/28(水) 06:15:21.98ID:ulDHA9Kt0
ヤクルトさん遺跡後気絶したハクをどうやって運んだのかアニメで判明するといいな
てかクロウ戦後の連携といい柱を切り落とす時といい
後半やたらハクが信頼してて二人共いつの間に仲良くなったんです?って思った
0467風と木の名無しさん2015/10/28(水) 10:36:40.72ID:3XnNG2WV0
ハクがオシュトル邸でウコンと飲み明かしてそのまま泊まってたけど
これはやっちまったんでしょうかねえ…
0468風と木の名無しさん2015/10/29(木) 02:24:03.98ID:biddsTIp0
>>467
あの二人はノンケなのに酒の勢いでヤッてそうな空気があるから恐ろしい
0469風と木の名無しさん2015/10/29(木) 19:34:13.03ID:0FUaD7UP0
ゲーム発売から一月以上経ったけど普通にネタバレしておk?
それともアニメ派もいるからネタバレは下げたほうがいい?
0470風と木の名無しさん2015/10/30(金) 01:15:29.59ID:dg6dZwrC0
ゲームとアニメほぼ同時期だからネタバレ表記あった方がいいかもしれない
0471風と木の名無しさん2015/10/30(金) 01:25:49.82ID:dg6dZwrC0
連投でスマンがEDバレ












最初から最後までオシュトルゲーだったし最後のハクの表情と心境を思うと辛くて哀しくて絶望した
オシュトルが亡くなった遺品を身に付けてると想うとうわあああってなるわ…辛い…
0472風と木の名無しさん2015/10/30(金) 01:26:02.25ID:dg6dZwrC0
連投でスマンがEDバレ












最初から最後までオシュトルゲーだったし最後のハクの表情と心境を思うと辛くて哀しくて絶望した
オシュトルが亡くなった遺品を身に付けてると想うとうわあああってなるわ…辛い…
0474風と木の名無しさん2015/10/30(金) 15:48:47.39ID:86ijriev0
EDバレ






消滅前のオシュトルのハク語りも最後にウコンの喋り方になるのもうわあああってなった
オシュトル状態の素顔かっこいいけど状況が状況だけに見てるとつらい…
0475風と木の名無しさん2015/10/31(土) 16:24:20.10ID:rPH+V6fx0
ライコウとミカヅチの兄弟が気になってならない
ライコウはミカヅチを愚弟扱いするけどコンプを抱えてそうな所がいい
0476風と木の名無しさん2015/11/01(日) 23:05:23.70ID:LowZJAnC0
EDバレ















オシュトルの願いはハクを影武者にさせる事じゃ絶対にないと思うが
姫殿下の事や状況的にハクはああせざるを得ないのがなんとも言えない
ハクがオシュトルになるからオシュトルはウコンの口調になったみたいな対比が切なくて辛い
オシュトルはウコンを演じてた偽りが真になってハクは真を殺して偽りになる二人が尊いしキミガタメ効果で号泣した
0477風と木の名無しさん2015/11/02(月) 18:47:19.71ID:406z595P0
アニメハクとウコンの関係を強化してくれるのはありがたいがその分ゲームより終盤で号泣しそうで怖い
最初はネタバレで知ってたから泣かなかったんだが後々じわじわと切なくなったわ
0478風と木の名無しさん2015/11/15(日) 10:01:06.58ID:49LqdfjVO
ルルティエ様、腐教活動しておられる(w
というか、うたわれ世界にもコミケがあったんだなぁ〜
0479風と木の名無しさん2015/11/15(日) 10:33:48.28ID:zLsqWOMk0
ラウラウ先生の伝説本の表紙がウコンとハクに酷似してて笑った
もうちょっと、もうちょっとだけ中身を見せていただきたかったですルルティエ様
0480風と木の名無しさん2015/11/15(日) 21:35:25.64ID:hWlknoGk0
あの世界原作だとミカヅチ×オシュトルが人気らしいけどアニメだとラウラウ先生ウコハクなのがわからんw
てかオシュトルがムネチカにハクの事言ってたってのが気になる、ハク自慢でもしてたの?
0481風と木の名無しさん2015/11/17(火) 13:02:39.85ID:vRTi9XXT0
EDバレ含む










ハクとウコンの関係尊すぎてすばらしいけど
オウギとキウルの関係も萌える
裸踊り回の嬉々として服剥いてるCG見たときは変な声出た
ラスト二人きりで帝都に残された訳だけど
うたわれ3ではコンビとして活躍したりするのだろうか
0482風と木の名無しさん2015/11/17(火) 17:30:54.20ID:OwIM+32k0
EDバレ含む







>>481
オウギとキウルは裸祭りといい専用スチルもあって公式も推してるのかと思った
オウギにとってはキウル弄りやすそうだもんな
というかうた偽男性陣全体的に気兼ねない友達みたいで仲良くて尊いしED後のオシュトルの元に残ってて欲しいよ…
0483風と木の名無しさん2015/11/22(日) 01:51:08.98ID:TrwCZUrj0
飯食ってたハクにウコンが詰め寄ってるシーン顔近すぎませんかね
口元隠す布なかったら確実に当たってるんじゃないですかね
ウコンにチョップするハク可愛すぎだし
突如褌で行われるシリアスな語りシーンといい
視覚面での破壊力が高すぎます本当にアニメスタッフさんありがとうございました
0484風と木の名無しさん2015/11/22(日) 02:03:09.19ID:phZ2Wvvx0
褌一丁で語り合いからの肩組みはマジで破壊力あったわw
0485風と木の名無しさん2015/11/22(日) 05:03:16.81ID:uh2mZe5M0
ウコンとハクの凹凸コンビいいよね
絵面の破壊力は凄かったのに月見酒のシーンが無かったのが残念!
また後半辺りに挟むのかなぁ
0486風と木の名無しさん2015/11/23(月) 09:54:58.67ID:LeE5sxNd0
ハクあんなに動物に大人気だけど
クラリンからは特に懐かれてる描写無いんだね
触手プレイを凄く凄く期待していたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況