トップページ801
241コメント42KB
高橋邦子作品で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090風と木の名無しさん2010/03/29(月) 14:56:39ID:e7EzNRde0
市場にロックされているナレーター読み上げソフトの声だと思う。
0091風と木の名無しさん2010/03/29(月) 15:27:41ID:uzXbjZk40
新作と言えば忍者x殺人鬼だろ
鬼畜攻めされちゃう殺人鬼が見たい
0092風と木の名無しさん2010/03/30(火) 10:09:23ID:LTFngMB+0
なんだこのスレはあああああああああああああああああああああああ!?
人格が悪魔に支配されているうううううううううううううううううう!!
0093風と木の名無しさん2010/03/30(火) 14:20:15ID:PvTnaYZU0
映画監督最高
0094風と木の名無しさん2010/03/30(火) 19:26:21ID:9esdqbi80
久しぶりに川越市の怪談見たら
改めてガミジンに萌えた
0096風と木の名無しさん2010/04/06(火) 18:31:13ID:KggZIWtvO
邦子作品の皆は♪マークが似合うね
無邪気に悪意全開なとこが可愛い
0097風と木の名無しさん2010/04/11(日) 16:52:14ID:5aLrLfDL0
レズナイトのマットも捨てがたい
0098風と木の名無しさん2010/04/12(月) 06:16:38ID:tXAD4QmZ0
上がってるから新作来たのかと思ったwww

魔王可愛いよ魔王
0101風と木の名無しさん2010/04/29(木) 10:31:46ID:XaLHG4mR0
新キャラ川越博士
プラチナブロンド、不思議ちゃん、マッドサイエンティスト
おいしいじゃないかあああああああああ

でもやっぱりくにこ
0103風と木の名無しさん2010/05/13(木) 01:17:43ID:Yr+ECBNI0
とりあえず、現場監督Xマットが見たい・・・ハァハァ
できれば間に挟まりたい
0104風と木の名無しさん2010/05/13(木) 17:49:45ID:FPp0Um5Y0
ちょwwww幼女の監督に変な弾幕がwww
0105風と木の名無しさん2010/05/14(金) 10:23:12ID:K6bSysgz0
愛の神と悪魔の関係がバカっぽくてかわいい
グラは女っぽいがまあ神に性別はないってことで
0108風と木の名無しさん2010/05/30(日) 06:40:10ID:U/MWjIeL0
馬とホッキョクグマ
0110風と木の名無しさん2010/06/05(土) 22:21:49ID:rb8KseRF0
ガミジンは受けだろ常考
メギラス(兄弟神スナイパーライフル編)のプライドの無駄に高い所を
ぎったんぎったんにしてみたいです
0111風と木の名無しさん2010/06/09(水) 13:22:15ID:RmQgoVnY0
邦子の同人ソフトより地球最大の決戦の同人誌みたい
ロケットランチャーで服が破ける神
死霊戦士に集団レイプされるエミリー
ラブフラッシュで強制的にイカされるエミリー

たまらん!
0116風と木の名無しさん2010/07/21(水) 00:31:35ID:E3jpWapy0
っっっyっっっy
0119風と木の名無しさん2010/08/06(金) 08:14:00ID:mQ/KWerq0
I AM ALIEN!

Though for no particular reason...
Now to DESTROY THE EARTH!

TAKE THIS!
Even shuts up crying kids...!

ULTRA VULCANO SHOT!

HOW DO YOU LIKE THAAAT?!

?!

Pah!
Kawagoe avoided destruction?!

Well then, death-defying suburb...
Let me deal the finishing blow!
0121風と木の名無しさん2010/08/07(土) 22:29:12ID:pq5NtLiM0
女教師のザウーガ先生×スペルマン先生は普通に萌える
0124風と木の名無しさん2010/08/16(月) 23:20:14ID:cDBAu9vQ0
おあおあおあおあおあおあおあおあおあおあお
0128風と木の名無しさん2010/09/04(土) 15:31:36ID:pDXLa8ti0
ぁあ〜〜映画監督ぅ〜〜(´Д`;)ハァハァ
0129風と木の名無しさん2010/09/04(土) 15:37:43ID:McClX2uR0
決戦のバトルファック、略してKBFで受け攻めの勝負を付けるんですね
0130風と木の名無しさん2010/09/08(水) 00:19:53ID:5/r0itdY0
高橋邦子のことか


0131風と木の名無しさん2010/09/12(日) 08:18:34ID:kOcwwmEq0
ガミジンは受けだろ常考
メギラス(兄弟神スナイパーライフル編)のプライドの無駄に高い所を
ぎったんぎったんにしてみたいです
0135風と木の名無しさん2010/09/20(月) 13:02:27ID:wdPXP+q00
>D→C→Aとかだったらせつなくて萌える
ふふふふふふははははは
0136風と木の名無しさん2010/09/25(土) 15:15:30ID:atP+tEik0
今日は邦子の日。高橋邦子の動画を見よう。
0138風と木の名無しさん2010/10/01(金) 02:51:02ID:dDAT8T150
え?あ?うん、そうだね・・・?      多分
0139風と木の名無しさん2010/10/01(金) 22:24:16ID:Y5R0s1w00
保健所衛生課課長ジョンソンが萌え過ぎて生きるのが辛い
0142風と木の名無しさん2010/10/09(土) 00:04:54ID:OV31wUhs0
昔、項羽と劉邦の時代、項羽の配下に丁公という武将がいた。
丁公は劉邦を追いつめたものの、情けをかけて命を助けた。
劉邦が死んだ後、丁公はその時の褒美をもらいに劉邦のもとを訪れた。

劉邦「おお、丁公よ、よくぞ来た。褒美に死をやろう。」

http://kanso.cside.com/ki-ichizoku.htm
0143風と木の名無しさん2010/10/11(月) 12:43:36ID:IdKH6Faj0
劉邦が死んだ後、丁公はその時の褒美をもらいに劉邦のもとを訪れた。

劉邦が死んだ後、劉邦のもとを訪れた?
意味わからん。
ゾンビか?
0147風と木の名無しさん2010/10/15(金) 07:31:22ID:sWZKJ0xx0
うおお蚊がいた!この野郎!あっ血を吸う蚊ってメスだったっけ!このアバズレビッチがああああ(以下高橋邦子)
0148風と木の名無しさん2010/10/15(金) 13:14:41ID:XPQDNpBc0
大丈夫、ビッチ野郎という便利な言葉が邦子ワールドには存在するからw
0149風と木の名無しさん2010/10/16(土) 09:57:57ID:LntAj4Mc0
高橋邦子の川越市へ行きたい。
0150風と木の名無しさん2010/10/16(土) 14:43:19ID:NdbNEBuC0
勝手に行ってこいやあぁぁぁぁぁぁぁぁ!
テッテッテーテッテッテーテッテレーテッテレー
0151風と木の名無しさん2010/10/17(日) 04:07:24ID:hj4jd0fk0
高橋邦子シリーズって今でも月一ペースで上がってるのね・・・
0152風と木の名無しさん2010/10/17(日) 16:32:15ID:h+aGphdQ0
ドラマ獣医ドリトルのおかげでペットブームが起きそうだね♪
0153風と木の名無しさん2010/10/18(月) 12:27:21ID:sLcr8ii70
仰天ニュース見てるんだけどアビゲイルって聞くと高橋邦子しか…
0156風と木の名無しさん2010/10/19(火) 15:59:36ID:JTiktSrS0
邦子きたああああああああああああああああああああああああああああ
0157風と木の名無しさん2010/10/20(水) 20:21:30ID:fKYWtiJa0
>>46
坂戸市の怪談の面白さは何度も見ないと理解できないから仕方がない。
俺は最初の頃は持ちネタのように「生命活動を停止・・・死んだのだ。」を
繰り返す作品だと思ってイマイチだと思っていた。

あの作品の本質はシチュエーションの異様さだと思う。
脳内で場面をシミュレートしながら楽しむとニヤニヤが止まらない。
最後の警察と弁護士と地底人に包囲されながら告白するシーンとか。
0159風と木の名無しさん2010/10/29(金) 01:00:43ID:7DEX/JPB0
サマンサは恋人にするには満点。母親にするには0点。
0160風と木の名無しさん2010/10/29(金) 07:45:50ID:nOT9Tggr0
きっと息子も母親に絶望して魔王討伐の旅にでたんだろう
0161風と木の名無しさん2010/10/30(土) 08:48:33ID:lP603/qs0
あの話って、魔王が一人の女性のために、魔王装備を売って、自分で働いて稼いで、
さらに命をかけて敵を倒すという、ピッコロ顔負けのストーリーなんだよな。
出会いのきっかけさえもう少しまともなら・・・
0162風と木の名無しさん2010/11/02(火) 23:55:19ID:iDHCYlOD0
新作がこない、なぜだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0164風と木の名無しさん2010/11/03(水) 18:11:46ID:0d98uxG40
つべ板の方は新作がこなくて大荒れだな。俺はなぜか常時アクセス規制されてて書き込めんが。
0165風と木の名無しさん2010/11/04(木) 23:58:01ID:0SMmG/rE0
つべ板の愛の神を見てこいのレスで俺は気づいた。
新作を要求してはいけない。あんなに面白い動画をただで作って見せて
くれてきた邦子に感謝するべきだったんだ。ありがとう邦子。
0166風と木の名無しさん2010/11/07(日) 03:04:16ID:r3my4RsY0
大魔人様のふっかつのぎしきは性的な儀式だと妄想しておく!
0167風と木の名無しさん2010/11/10(水) 01:07:30ID:CTK53jvi0
高橋邦子作品の男女比は男が多い
女が出てこない作品は多いが
男が出てこない作品はない
0169風と木の名無しさん2010/11/10(水) 11:34:32ID:PYooPyKV0
そうか・・・そうだよね!エミリー先生の死なんて・・・どうでもいい!
0170風と木の名無しさん2010/11/11(木) 20:30:52ID:7x2O29M70
ところでガミジンってどういうアクセント?
「ガ」にアクセント?(「タリバン」「シナモン」と同じような抑揚)
それとも「ミ」?(例「イソジン」「イマジン」)
あるいは平板な感じ?(「外人」「ポケモン」みたいな)

教えてくれたら大根あげる
0174風と木の名無しさん2010/11/14(日) 21:32:51ID:2BfQsJ8U0
エッチな夏休みを見てチェンソー買った奴はこいつかもな
0176風と木の名無しさん2010/11/15(月) 09:50:50ID:893UnSrP0
核姫の脱衣シーンには不覚にも興奮した
まさか5秒後に後悔することになるとは
0177風と木の名無しさん2010/11/29(月) 23:55:56ID:ownWuwJH0
oooo
0178風と木の名無しさん2010/12/03(金) 15:22:12ID:BFVUuUXV0
邦子って博学なんだな
話やキャラ作りもうまいし頭どうなってんだろ
0179風と木の名無しさん2010/12/23(木) 20:19:04ID:NAqTHlu/0
エッチに決まってんだろ
0181風と木の名無しさん2011/01/07(金) 21:50:05ID:v6Q8Y2k20
魔王スペルマンが好きすぎる
可愛い性格なのに名前が性的すぎるwww
0182風と木の名無しさん2011/01/31(月) 02:54:55ID:PG5eMWo+0
スプルマン
0183風と木の名無しさん2011/02/03(木) 01:15:36ID:Y96CtOlF0
ロリコップは801要素少ない
0184風と木の名無しさん2011/02/03(木) 02:22:10ID:vnjvgillO
どう見てもアビー3→米大統領→←アビー4だろ…
0185風と木の名無しさん2011/02/13(日) 00:40:04ID:ukP2rGNA0
エイドリアンとローガンとングンザのトリオが好きだ
仲がよさそう
0186風と木の名無しさん2011/02/28(月) 23:24:07.43ID:2uPv8A+f0
っっp
0187風と木の名無しさん2011/03/04(金) 22:25:04.85ID:YOwlBTXF0
kunikonomannkonitukkomitai
0188風と木の名無しさん2011/03/06(日) 14:41:10.48ID:wAU54IXJ0
無口に淡々とあのマゾゲーをプレイし続ける兄に萌える
0189風と木の名無しさん2011/03/07(月) 12:57:08.54ID:fI2EXUjp0
新作でなにかひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況