トップページ801
194コメント48KB
奇面組で801
0001風と木の名無しさん2009/10/24(土) 18:54:12ID:CFoQi+LS0
キャラ多い分、妄想しがいもあるはずw
特に御三家付近
0144風と木の名無しさん2012/07/16(月) 21:35:42.38ID:CfmOzF/q0
>垂れ流してるのはここの人?
突然そんなこと言われても知らねーよとしか。
なんでそんな確信を持ってガンガン乗り込んでこれるのかのほうが謎。
単に私怨か「こんな基地外が!」って拡散したいだけなんだろうけど、
わざわざ見に行ってあげないよ。
0145風と木の名無しさん2012/07/17(火) 08:18:12.05ID:uARAJ+PbO
見に来てほしい流してる本人なんじゃね?
渋の腐とこの板じゃ住人層かなり違うって理解してないだけなのかもしらんが
0146風と木の名無しさん2012/07/22(日) 11:25:56.59ID:rz0aeYK5I
おかずが増えたよ、やったねたえちゃん!
わざわざ宣伝(笑)苦労様w
私怨だか自演だか知らんけど、萌えたもんは萌えたんでどうでもいいですw
そして意外と零豪仲間さんいるようでよかったw
(ば、ばか、リーダー・・・!叔父さん達に聞こえちまったらどーしてくれんだよ・・・〜!)
ってことですよね >家事情

それと、臣也くんは受けですとも勿論w
0147風と木の名無しさん2012/07/27(金) 00:30:26.45ID:3d2KdUaF0
考えてみればgo君不幸な境遇だから
強がってるけど実は0くんを独り占めしたいとか
需要の固まりだな。

0といっても彩 並じゃないぞ、念のため。
0148風と木の名無しさん2012/07/27(金) 07:45:28.42ID:Z9C5YeHdO
専スレで何を言ってるんだお前はwww

腕組は順列組合せ全部おいしくいただける
0149風と木の名無しさん2012/07/28(土) 05:44:29.76ID:67lKENkk0
読み返して豪零に目覚めて、やってるサイト探したけどなかった・・・。
114のサイト閉鎖されましたか?
0150風と木の名無しさん2012/07/28(土) 08:07:11.50ID:q0LZU3n00
懐かしいな、10年くらい前に豪零にハマってたよ
零さん黙ってればかっこいいし女の子にイジられてる時は可愛いんだよな…
0151風と木の名無しさん2012/08/01(水) 16:27:19.26ID:lzPvA5Gu0
>>149
まだあったよー
検索と虹サイトのリンクをたどってくと見つかるかも
HNの下の名前はキヨマルさん
01521492012/08/08(水) 18:24:58.21ID:DN1QS7/a0
>>151
遅くなってごめんなさい。
頑張って探します!
0153風と木の名無しさん2012/08/29(水) 00:02:31.71ID:Hr2dM+fp0
新参者ですが零鈍零だいすきです
2人の再会回で鈍ちゃんが零さんにおケツ刺激されて
エロい声だしててびびったw
0154風と木の名無しさん2012/09/03(月) 17:21:34.04ID:nGuFbN0pO
>>153
同士よ…
あの鈍ちゃんにはびびった
直後に、しりとりとはいえヌード披露するし

需要に対して供給の量が足りてない気がする
0155風と木の名無しさん2012/11/09(金) 04:10:27.87ID:kahqMR4kO
保守がてら
最近ハマった新参者です
妖零妖がたまらん妖くんが『零!』って呼ぶのがすごく萌える
0156風と木の名無しさん2013/02/25(月) 12:50:28.50ID:9e2FUtJl0
最近某サイトで漫画を無料で公開してるから新しく入ってくる人いそうだね
懐かしい・・・と純粋に思って読み始めたら、組み合わせ無限大で素晴らしかった
キャラ多い漫画だし再ブレイクしてもいいんではないか
0158風と木の名無しさん2013/03/30(土) 15:28:31.28ID:E7odlXHB0
『三年〜』の頃の妖くんが受っぽく見える。
臣也達にからかわれて顔真っ赤にして怒るところとか、
奇面組に振り回されてるところとか。
0159風と木の名無しさん2013/04/30(火) 00:47:35.44ID:mNjqoCSN0
高齢者のせいか0さんは
受けが想像できない。
攻め王だなー。
女子が相手なら受けになりそう。

『三年〜』はいろおと先生がせっさ先生を好きで
ちょっかいだしてるように見える…
0160風と木の名無しさん2013/04/30(火) 08:11:16.85ID:sIcR9Sf/0
>高齢者のせいか
繋がりが分からん…
自分も高齢者だけど当時から零さん受けで普通に萌え燃えしてたよ…
0161風と木の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:2aezNync0
零←塊の一方的なライバル心に萌える
博愛というかわりとあっさりしてる零さんに比べ、塊くんは零さんのこと意識しすぎだよね
0162風と木の名無しさん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Ddx0xLMa0
>>160
キャラが留年重ねて他より歳いってるって意味かも
でも年上受けくらい余裕な気もする
0163風と木の名無しさん2013/09/15(日) 10:18:42.73ID:FSx6Hcrq0
塊零
勢いだけで突き飛ばしたら押し倒す格好になって、うっかりぶちゅしてしまいて、学校のみんなに目撃されてシドロモドロになる塊君とか、好きなんだけどどうかな?
0164風と木の名無しさん2013/09/17(火) 02:39:34.10ID:9lH8xOHU0
>>163
台くんはよくお気に入りのキャラに
キスするけどね。

かいがうっかりキスでそれまで
むきになってライバル視してたれいを
好きになるとか…

い い じゃ な い か
0165風と木の名無しさん2013/09/20(金) 14:43:47.55ID:vdoennKd0
>>163 なんだそれ。禿萌えるじゃないか。ありがとう。妖零スキーなんだが同士いますか。
某サイトで全巻読んでなつかしさにひたりながら全力でハマってしまった。サイトはなさそうだがシブにならあるのだろうか
0166sage2013/10/01(火) 18:15:12.95ID:E+X6fI7m0
>>165 サイトはわからんが支部にはちょっとあがってたよ。
塊翔と妖零みて禿萌えた。二階堂真実もいいな。
ほんとに組み合わせ無限かもしれん。先生同士とか
0168風と木の名無しさん2015/03/12(木) 13:03:17.94ID:ateQUNih0
再読して腕組の筋力くん受に萌えたけど獣道だわ…
フラッシュでインタハイ×力くんに萌えたけど力くん×豊くんも可愛い
力くんと豊君は受だよね
0169風と木の名無しさん2015/03/15(日) 00:16:19.23ID:2dAjoHzu0
奇面組のスレがあったとは…
二階胴と真実に萌えます(受け攻め不明)
0170風と木の名無しさん2015/08/25(火) 01:25:53.76ID:6zlLcYDB0
5年くらい前に零受け良きかなと思ってまた再熱してみたら作品えらい増えててびっくらこいた
と言うか全体的に腐の方自体とても少なかった気がするんだけど何かあったのかな
0172風と木の名無しさん2015/09/17(木) 21:14:52.88ID:MCOeeiKW0
最近の妖零勢はちょっと宗教じみてる気がする
0173風と木の名無しさん2015/10/18(日) 20:12:08.00ID:YpIVqrgm0
@coloncola
この人フォローしてるんだけど前のジャンルも揉め事起こしたらしいし正直ここでもやらかさないか心配
0175風と木の名無しさん2016/02/26(金) 19:59:46.23ID:onUH3sbV0
零鈍零いいね!
再会の回とエイリアンの回でとても萌えたw
某サイトで漫画見れたりするから入りやすい気はするな
0176風と木の名無しさん2016/03/04(金) 16:04:31.07ID:D7JytWtD0
豪にバックで犯されてる零が前を見ると
同じく潔にバックで犯されてる唯の顔が目の前に
お互いに何か言おうとする零と唯だが
そこに零の口に仁の、唯の口に大のモノが突き刺さる
その後、奇面組の白濁液にまみれたお互いの身体を舐めあう零と唯

零総受け好きの零唯も好きだとこんな妄想してしまう
0177風と木の名無しさん2016/03/19(土) 19:35:27.74ID:J0b/TgTU0
零を犯していたモノを唯に
唯を犯していたモノを零に
それぞれ綺麗にさせよう
0178風と木の名無しさん2016/04/26(火) 09:09:01.10ID:FZ73HdxN0
今このスレをみつけて衝撃にひたってる私40歳
09年?リメイクいされてましたか?このマンガ
0179風と木の名無しさん2016/04/27(水) 08:38:59.49ID:nWNjMtla0
潔「ほらリーダー、キレイにしてくれよ
唯ちゃんの愛液でトッピングしてあるからいつもより美味しいだろ?」
零「んぐっ・・き、潔くん、唯ちゃんに見られるのだけは・・」
豪「何言ってやがんだ、唯ちゃんが潔に犯されるの見て
いつもより締め上げてたクセによ」
大「それにまだこんなに大きくしてる
ふふふ・・そんなに唯ちゃんに入れたいの?
でもダメ。次は僕にちょうだい」
0180風と木の名無しさん2016/05/06(金) 19:20:06.10ID:H4t0DXnk0
忘れてたと思ってたけど名前見ると記憶が鮮明に甦るw
0181風と木の名無しさん2016/05/12(木) 15:40:51.12ID:Wko+bIHj0
唯ちゃんが見てる前で零さんが犯されてるのっていいね
0182風と木の名無しさん2016/09/21(水) 21:09:09.47ID:wAYUZAmv0
琢石「零!店番せんか…お、豪くん」
豪「あ、おじさん。お邪魔してます」
琢石「おお豪くん。今日はこっちに来る日だったか
おやおや零のヤツ、だらしない顔しおってからに
ぽっかりひらいて豪くんのが溢れてきてるぞ」
豪「いや〜リーダーとするのは久しぶりだったもんでつい抜かずの五連発をね」
琢石「さすが豪くんだ。しかし千絵ちゃんの方は大丈夫なのかね?」
豪「問題ないっすよ。これを認める条件で一緒になってやったんすから」
0183風と木の名無しさん2016/09/21(水) 21:15:36.63ID:wAYUZAmv0
琢石「零は良い旦那を持ったな。豪くん、これからも零を宜しく頼むよ」
豪「任せてください。ところでおじさんの方はどうっすか?」
琢石「うちも毎晩やりまくってるぞ。おーい、唯!ちょっと来なさい!」
唯「は〜い!どうしたんですかあなた?あ、豪くんいらっしゃい」


霧「早く家を出たい…)
0184風と木の名無しさん2016/11/23(水) 20:25:10.49ID:SHoXqTSQ0
気がついた時に見たのは、目の前で激しく抱き合う父ちゃんと唯ちゃん
中学生の頃から好きだった唯ちゃんが自分の父親と結婚したという現実
唯ちゃんの快楽に満ちた顔が向けられているのは父ちゃん
今まで知らなかった、初めて見る唯ちゃんの顔
自分には決して向けられない顔

「…豪くん、今度はわたしを二人の前で壊れるくらい犯してくれないか」

だからわたしも二人に見せた事のない顔を見せよう
0185風と木の名無しさん2016/11/26(土) 10:55:07.86ID:MHhxRjnZ0
アニメを久々に見たら萌えに萌えて何となしにスレ検索したらまさかあるとは…!
零さんて結構いい体つきしてるし普通にイケメンだと思ったと同時に受けになった
0186風と木の名無しさん2017/01/15(日) 11:54:36.44ID:KUFSTzMF0
唯ちゃんの中にたっぷり出したあとの琢石のを口で掃除させられる零さん
0188風と木の名無しさん2017/02/28(火) 23:09:32.31ID:W1lKwS6O0
久々に読んで萌えまくった
零さんの「塊さんや」呼びが大好きだ
0189風と木の名無しさん2018/08/07(火) 21:50:31.86ID:WkDm/pcd0
「ふう…この機会だ、今日は零に掃除して貰おうかな」
そう言うと父ちゃんは自分のを唯ちゃんから引き抜き、私の口元に近づけてきた
「と、父ちゃん!いくらなんでもそれは」
流石に抵抗するものの、父ちゃんは無理やりに口をこじ開け
ソレを一気に喉元にまで押し込んできた
0190風と木の名無しさん2018/08/07(火) 22:03:48.22ID:WkDm/pcd0
「おお…結構具合が良いな、これも豪くんが鍛えてくれたのかね?」
「ははっ、俺だけじゃなく他のメンバーのにも奉仕させてますからね
いくら物覚えの悪いリーダーでも上手くなるってもんですよ」
「流石は豪くんだ、だがわしも負けておらんぞ
唯、豪くんにお前のテクニックをみせてあげなさい」
そんな…唯ちゃんが豪くんのまで!?
思わず声を上げようとするも、口が父ちゃんので塞がれた状態では呻き声しか出ない
そうしてる間に唯ちゃんの唇がゆっくり開き、豪くんのを飲み込んでいった
0191風と木の名無しさん2020/05/15(金) 03:20:06.55ID:YkXEVkqO0
塊くんほんと可愛い
屈強なモブに電車でチカーンされて男のプライドズタズタになって欲しい
0192風と木の名無しさん2021/11/30(火) 20:08:30.48ID:vFB+K9fc0
  

前田梨寿武(りずむ)を痴漢で逮捕!女子高生の下半身を触る [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638268096/
 
29 魔神風車固め(日本のどこかに) [EU] sage ▼ New! 2021/11/30(火) 19:34:30.34 ID:GE3GdJTh0 [1回目]
Yo!触んないでって女が叫んでいる
俺じゃないと男も叫んでる
男がいつも不利だとさ
無実は誰も認めない
自意識過剩の奴が増えてる
これじゃ身動きひとつもとれない

121 キドクラッチ(神奈川県) [US] ▼ New! 2021/11/30(火) 20:01:33.01 ID:pKXXfukd0 [1回目]
3年奇面組に「りずむきざむ」というキャラが出ていた。
0193風と木の名無しさん2021/12/14(火) 22:09:43.58ID:ZpgWGjPF0
奇面組を腐にするなでヤンス
0194風と木の名無しさん2021/12/14(火) 22:11:14.95ID:ZpgWGjPF0
奇面組を選んだってことはここにいるほとんどのやつはオバハンやなオバはんの腐は見てて辛いの助
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況