トップページ801
637コメント176KB
ケロロ軍曹で801であります!10スター☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2009/11/14(土) 19:59:02ID:hYn/4VMt0
ケロロ軍曹で801の10スレ目であります!

☆前スレ
ケロロ軍曹で801であります! 9劇場
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1230967225/

☆過去スレ
ケロロ軍曹で801であります!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1082985026/
ケロロ軍曹で801であります!2時間後
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1093704393/
ケロロ軍曹で801であります! 3侵略
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1108367499/
ケロロ軍曹で801であります! 4発目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1129140704/
ケロロ軍曹で801であります!5小隊
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1143453835/
ケロロ軍曹で801であります!6発明
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171372178/
ケロロ軍曹で801であります! 7平和
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1181378116/
ケロロ軍曹で801であります! 8任務
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1209437219/
0486風と木の名無しさん2011/05/22(日) 08:59:23.19ID:y6P4tA0lO
自分も黄赤が一番好き。
赤が捕えられ凌辱され、黄の元を去ろうとしちゃう。
でも黄は赤を手放さない。
こういう話が好き。
同じく捕えられてさんざんヤりまくった黄を、赤が許す話は無いかなあ。
04894882011/05/22(日) 14:00:30.07ID:zBClkHIR0
スマネ、
406 ×
486 ○宛てですた
0490風と木の名無しさん2011/05/22(日) 23:30:19.53ID:cuPkAKe50
黄赤者だが今度の赤黄アンソロには激期待してる
黄赤の人も多数参加してるし、襲い受黄や強気攻め赤とか
色んな関係性でイチャついたり殺伐としてたりする赤と黄が見れたらきっと幸せ
0491風と木の名無しさん2011/05/22(日) 23:40:46.18ID:QJiRc9VY0
自分は黄赤は好きだけどリバはダメだ。

>>486
昔はその手の展開をいくつか見たことあるけど、
もうサイト自体がなくなってるかも。
0492風と木の名無しさん2011/05/23(月) 00:29:34.32ID:4NSCljxO0
>>486
>同じく捕えられてさんざんヤりまくった黄を

赤も黄もやられてんの?
0493風と木の名無しさん2011/05/23(月) 01:08:03.62ID:3pDMWaQG0
>>492
>同じく捕えられてさんざんヤりまくった黄を

ヤラレまくったんじゃねぇから、赤と一緒に捕えられたってことだろ
0494風と木の名無しさん2011/05/23(月) 01:31:49.60ID:4NSCljxO0
>>493>>486
すまんね
ハナシがわかりづらくて聞いただけだし
そんなマジギレせんでもw

ますます訳ワカランがアンガトサン
0498風と木の名無しさん2011/05/31(火) 13:05:35.62ID:+ToD957/0
紫赤イイヨイイヨー
てゆか黄赤サイトで紫赤扱ってんのはよくあるが
赤受けスキが多いのかぬ
0503風と木の名無しさん2011/06/11(土) 02:15:57.16ID:gNe+Jiwu0
えー…
川上さんの冬がかわいくて大好きでした
0506風と木の名無しさん2011/08/03(水) 14:56:27.30ID:XKx60fi30
アニメ板や同人板が繋がらねぇ〜〜っ
曹長と組んでテロリストを一掃してくれ、伍長!

ああ、しかし、アニメ早く再開しないかなぁ
再放送ではなく動いて喋ってる伍長に会いたいよーー
0507風と木の名無しさん2011/08/07(日) 17:00:27.26ID:iW7XNZlxO
新刊読んだ。

黄色黄色黄色黄色……。
御馳走様でしたッ!!!
0508風と木の名無しさん2011/08/07(日) 23:00:28.26ID:rz/HpNURO
新刊の黄色は全体的にイケメン過ぎたよね


久々にDVD見直してたらアイドル黄子×地球人スーツ赤を受信した
女の子?に翻弄される赤とか、どっかに落ちてないかな
0509風と木の名無しさん2011/08/10(水) 19:51:47.39ID:pkjnF7y30
>>504=>>506
ちょっと落ち着こうか
ざっとスレ見返したけど他の書き込みもかなり目立ってるよ
0510風と木の名無しさん2011/09/10(土) 20:17:48.31ID:usXH8VfZO
保守がてら

今まであんまり興味なかったけど最近やたら黄色が可愛く見えて困る。
棚の人また書いてくれないかな〜
0511風と木の名無しさん2011/09/27(火) 22:50:36.66ID:kXg0sdVd0
最近何気なく見始めたらどっぷりハマってしまった…
アニメを借りつつ単行本も買い毎日が楽しい。

緑冬押しなんだけど他の組み合わせもいいなぁ
皆可愛くて大好きだ
0512風と木の名無しさん2011/09/29(木) 01:32:46.67ID:ixJp4PZ00
>>511
緑冬が一番好きだ。仲良すぎる二人可愛いよ
原作もアニメも本当に萌える展開多くて嬉しい
個人的に劇場版3が特に好き!
0513風と木の名無しさん2011/10/02(日) 19:03:12.89ID:ZtokV2mc0
今年も赤と黄色の季節がやってきました。皆様いかがお過ごしでしょうか。
明日10/3(月)19:00より、開局記念無料放送中のBSアニマックスでアニメ第289話が放送されます。
私の記憶が確かならば、第289話は赤汁通販CMの回です。紫赤好みの方はどうぞ。
0514風と木の名無しさん2011/10/02(日) 22:53:48.88ID:851pNZJB0
>>513
ありがとう予約した
最近ハマったばかりの紫赤者なのでうれしいw
0517風と木の名無しさん2011/10/04(火) 08:58:15.28ID:5yvGEUWh0
紫赤イイヨイイヨー
そういえば以前薄い本で義兄弟(腹違い)設定があったんだけど公式じゃないよね?
0520風と木の名無しさん2011/10/06(木) 09:55:41.15ID:VaVtJ4ttO
>>517
父親一緒でも義理になるの?
あとどう見ても同人設定でしょ
0521風と木の名無しさん2011/10/08(土) 14:40:09.83ID:la6I0Eev0
黒って親いないの?
幼稚園自分だけ迎えに来てもらえなかったりしてたみたいだけど…
それともただ単に迎えに来るのが遅くなる程両親が忙しかっただけ?

単行本以外は全く知らないのでどこかで設定出てたらお願いします
0522風と木の名無しさん2011/10/08(土) 16:59:03.40ID:VCLok1Vu0
公式設定は家族ありなし共に提示はない
ただ、(同世代の友だちでなく)タルルはじめ年下のチビどもとつるんでる回想シーンがあるので
ポニーの家のキャンディ状態だったのかなーと勝手に妄想してみたり
0524風と木の名無しさん2011/10/16(日) 17:47:51.23ID:fFFEFcR70
>>523 
いつ私が書き込んだのかと
あの回にはものすごいロマンを感じる
0525風と木の名無しさん2011/10/20(木) 02:43:59.40ID:sMPELhiC0
>>521
遅くなる、だったらあんなトラウマ的な事にはなってないような気がするので
両親いなさそうだなぁーと思ってた

公式はどうなんだろうね
0527 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 2011/10/28(金) 17:30:10.89ID:n7Mh9a240
>>522
すみません、ポニー家のキャンディ状態っていうのがよくわからないんですが
0528風と木の名無しさん2011/10/28(金) 21:49:55.68ID:waGLWOcN0
oh …ジェネレーションギャップが
孤児院でのリーダーとか最年長キャラっていう感じ
0529風と木の名無しさん2011/12/16(金) 13:17:09.44ID:1Ik/plaY0
保守であります!
0530風と木の名無しさん2012/01/19(木) 14:39:08.28ID:EWh7FZDH0
ケロン人の名前って最中にひらがなで呼ばせたくなるよね
舌足らずな感じがカワイイ
0531風と木の名無しさん2012/02/27(月) 23:25:05.89ID:yif4L+/30
今はアンコールが毎週の楽しみ
4月からは楽しみが減ってしまうなぁ
鍋奉行ナベベの時、子ゼロロが弟の尻たたいててかわいかった
保守あげ
0532風と木の名無しさん2012/03/29(木) 18:16:03.74ID:Yh6XDGvu0
新刊でたのに過疎ってるねぇ

カレーパン差し入れでクルギロに萌え
焼き芋のお見舞いでギロケロ(小)に萌えた

ギロロは受けでも攻めでも美味しいから困るw
0533風と木の名無しさん2012/03/30(金) 00:10:59.61ID:W71DT81Z0
青緑スキーとしては
ドラゴン姿で青に呼びかける緑と
最後に緑をかついでる青に死ぬほど萌えた
今までずっと青総攻め派だったが対新緑だと新緑×青だなあ
厨二病がひどいネームつけてた青にわろた
0534風と木の名無しさん2012/04/23(月) 21:54:04.64ID:xVzlfzq9O
私は新刊でまさかの新緑×緑という扉を開いてしまった。
「助けにきたよおじさん!」萌え…!
新緑は一緒に遊んでくれる緑の事大好きな気がする。
緑も緑でやたら新に優しい。
0535風と木の名無しさん2012/06/19(火) 04:14:21.29ID:9rDgxPUP0
hosyu
0536風と木の名無しさん2012/06/19(火) 22:33:02.65ID:InFz10TQ0
今日久々にアンコール見た
最初の方の声の感じ、最近聞いてないこともあってか
すごく新鮮でよかった
0距離でバズーカ向けられて引きつってる黄色イイヨー
あと一期の絶妙な「オタク向け」感がたまらん
0537風と木の名無しさん2012/06/20(水) 01:11:00.09ID:QR/S9qT10
>>536
1stは勢いもあったし今見ても面白いよね。

自分は黄色の「ギロロセンパ〜イ」という声や、後の話に出てくる夏美vs赤の場面での
「そんな顔するなよ」の声音に萌え〜〜。
黄赤美味しいです。ホントに。
0540風と木の名無しさん2012/08/05(日) 07:33:40.19ID:E0cF8NBz0
保守
0541風と木の名無しさん2012/08/29(水) 18:38:30.02ID:b5CmAKlK0
ドロロのアサシン時代の、「ゼロロオブシューティングスター」
って名前誰が付けたんだろう。
0542風と木の名無しさん2012/08/29(水) 21:50:37.85ID:Uz3e6DaC0
青のあの実は割と目立ちたがり屋な性格からして自分でつけたに決まってる
0543風と木の名無しさん2012/09/10(月) 23:23:36.13ID:6u67Z9+h0
恥ずかしがってたし、若気の至りみたいな?
スター……(深読み)
0544風と木の名無しさん2012/11/16(金) 22:47:10.05ID:ZDpsRDIv0
ケロロ
0545風と木の名無しさん2012/12/24(月) 11:01:31.02ID:wuLtH74n0
地獄で逢おうぜ!
0546風と木の名無しさん2013/01/26(土) 15:53:56.53ID:vcyTJ4TCO
久しぶりに色々とサイトを巡回してたらどこもかしこも閉鎖やら何やらで更新なくって泣いた
大好きだったサイトが去年に一回だけ、二年ぶりの更新をしてたからまたいつか更新してくれることを願って毎月訪問してるw
切ないなぁ

紫が赤の兄貴なのってズルくね?
不埒過ぎんだろJK
0547風と木の名無しさん2013/02/23(土) 16:39:00.57ID:xr32uhT70
最近は個人サイトを持つ人が減ってきてるし寂しいね・・・

今更蛙の801に目覚めるとは思わなかった
睦黄可愛いよ睦黄。 最近原作買ったけど兄の絡みの多さは一体なんなのかと思い知った
0549風と木の名無しさん2013/02/24(日) 23:53:06.64ID:k9xTyFoN0
睦黄の距離感いいよね
唯一同居してないペアだけど離れていても通じ合ってる感がヤバい
0550風と木の名無しさん2013/02/25(月) 21:16:46.93ID:wtsqfg780
おおお!同士の姐さんたちがいらっしゃって嬉しい・・・!
映画は毎回のようなや美味しいところを睦黄が息ピッタリで持っていくから胸熱だ。
あとなんだかんだで睦の押しに弱い黄、イイと思います
0551風と木の名無しさん2013/03/02(土) 23:06:57.05ID:G8fgSKFC0
2525の配信で見てたガっ茶男の102話で

序ーの素顔が敵にバレる→倒れた序ーにわらわら群がる大勢の敵たち
→「俺がヤるぞー!」と湧く敵たち→「素顔を見た奴から一人一発ずつぶち込んでやれ!」

絵に描いたようなエロ同人展開すぎて萌えるどころか頭を抱えてしまった…
こんなエロ展開が40年前にTVで流れてたのか…
0552風と木の名無しさん2013/03/02(土) 23:07:23.95ID:G8fgSKFC0
すまん、何故か別スレと誤爆してしまいました、すいません…
0553風と木の名無しさん2013/03/26(火) 16:47:05.03ID:/RkfeQUgO
今頃ハマりました
まだアニメと原作を追っかけ中なので過去スレのお姉様方の感想で
一話づつ楽しみながらこちらにはお世話になります!
どの子も可愛くて小隊は全員受けに見える
0554風と木の名無しさん2013/03/27(水) 09:20:27.16ID:mIh4JsH80
ようこそ・・・小隊は本当にだれと絡んでてもかわいいよなぁ。CP地雷がないジャンルは自分は初めてかもしれない
0558風と木の名無しさん2013/03/29(金) 10:09:20.53ID:XSTCAp3A0
リアルで男の人どころが女の人も出会ったことないからこのスレは自分の幻想かと思い出したわwwwwまぁ、つまりだ。性別なんて関係ない!
0560風と木の名無しさん2013/04/06(土) 07:47:43.25ID:74xzwv5/0
オンリーイベント結構盛況だったじゃないすかー
ってもう何年も前の話になるのか…もう貴方と個人両方ともやってないのかな
0563風と木の名無しさん2013/04/24(水) 08:21:07.77ID:Z3/oiTvd0
遅ればせながらスパロボ参戦おめでとうございます
0564風と木の名無しさん2013/04/30(火) 20:39:00.60ID:RTquFn6Q0
最近見たら見事に目覚めた
リアルタイムでみてた時はまだ腐ってなかったからギャグアニメとしか思ってなかったよ…
小隊みんな可愛いし色んなCPに萌える
取り敢えず黄橙はマイナーですか
0565風と木の名無しさん2013/05/01(水) 09:08:04.93ID:fW9NACMy0
黄橙好きはここにいるぞ!!!
OPの黄橙が向かい合ってくっくっくプププ笑ってるのは可愛い
0566風と木の名無しさん2013/05/06(月) 20:45:16.64ID:vJdC/jZTO
自分も嵌って日が浅いが黄橙好きだ!
最初は緑小隊ってどのCPも可愛いな〜と思ってたら24時から紫小隊が気になり紫小隊とのCPにも萌えてる
他にマイナーそうなのだとタル黒…緑←黒←タルが気になってる
ちょっと鬱陶しいと思いつつも先輩風を吹かせてる黒と
緑にベタベタな黒の態度の違いにモヤっとしつつ気を引こうとちょっかいかけるタル
自分の気持ちには気付いてなくあくまで師弟として引っ付きまわってたら良い
0568風と木の名無しさん2013/05/06(月) 23:19:08.06ID:yp35a4ns0
黄橙すきだわ
橙が突っかかってくるのを大人気なく反撃してる黄がいい
橙も懲りずに何度も挑めばいいよ
どっちも食生活が偏ってるイメージだけど、橙はジャンクフードばっかで太ってる訳じゃないけど二の腕とか下っ腹とかムニムニしてたらいいなあ
0572風と木の名無しさん2013/05/15(水) 16:16:27.68ID:veoKOsNtO
ジャンル自体にあまり人が居ないからメジャーカプもマイナーカプも無い気がする
0573風と木の名無しさん2013/05/16(木) 00:07:30.65ID:Ae+qSpBQ0
今は散ってしまったけど昔はあったよ。多かったのは赤受け
マイナーなのは劇場版キャラ絡みとか紫受け(除く大紫)とかかな
0574風と木の名無しさん2013/05/17(金) 01:40:32.82ID:UAiABRIqO
ハマって長くないのだけど更新が1年〜3年は止まってるところが多くて寂しいな
連載ものや気に入ったサイトさんだと尚更
まだ残して貰ってるだけ有り難いのか…
放映時からハマってた方々が羨ましいよ
0575風と木の名無しさん2013/05/17(金) 23:39:52.34ID:kdfArvi70
かなり久々に本誌を買って読んでみたら黄緑に萌えてしまった…
我儘でめんどくさい彼女とそれ以上にめんどくさいけどなんだかんだで激甘な彼氏感すごい…
0576風と木の名無しさん2013/05/20(月) 01:09:05.20ID:uG+Bfqct0
原作の悪友感ただよう黄緑いいよね
お互いこいつめんどくせぇな〜て思ってるけど断りきれない黄と
断らないと知っててわがままいう緑がね。可愛いよね
0577風と木の名無しさん2013/05/21(火) 04:10:03.59ID:foAKv/SP0
赤をペロペロしたい
緑をペロペロしたい
青をペロペロしたい
紫をペロペロしたい
0579風と木の名無しさん2013/06/01(土) 21:09:28.76ID:C6h5rLQO0
モブ敵陣に拷問される紫や、宇宙生命体とかの触手に抵抗できない紫を探してます
0583風と木の名無しさん2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Ir5buvSW0
誰か赤紫スキーはいないのか……
どこ探してもほっとんど見つからなくて自家発電じゃ足りないよ
赤は夏の強いとこに惚れたんなら無意識に紫に惚れ込んでてそれに気付かないだけってのはどうかなって思った、赤夏派の人には怒られそうだけど
兄弟の壁を壊したくない紫と軍人なんだからいつ死ぬかわからないし後悔したくない赤とかどうかなって
0585風と木の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ZtVZC2Z10
>>584
いや紫赤も好きなんだけど、それは悲願するほど少ない訳じゃないから…
紫受けって全体的に少ないよね
0586風と木の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:SSRb44SG0
人が減ったせいかもしれんが
紫受が少ない印象は昔ほど無いなあ
赤紫は?だが
てゆか渋かツイッタ検索したら?
そっちの方がてっとり早いかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況