トップページ801
521コメント161KB
【ドラマ】ブラッディ・マンデイで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2010/01/23(土) 21:27:12ID:HswVGnON0
2010年1月23日からTBSで放送中のブラッディ・マンデイのスレです。

・実況は禁止です。萌え書き込みは放送終了まで我満
・sage進行推奨、煽り及び興味のないレスには無闇に噛み付かずスルーで
・原作ネタ・ネタバレは控えめに
0004風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:04:24ID:rrgLU4Tt0
>>1乙!!

とりあえず妹と同列でテロリストに
「富士○の大切な人」認定されてる尾と矢スゲエ
0005風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:14:29ID:qlVvslZr0
ガキが出過ぎるとリアリティーを失い、かといってサードアイがでしゃばると「24」のパクリとなってしまう。
米国ドラマの練り上げたシナリオに慣れた視聴者には脇の甘い内容となってしまったな。
0006風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:19:29ID:EsvvtFpT0
作品の批評(笑)をしたいなら、ドラマ板へドゾー

これから録画したのを見る、wktkがとまらない!
青鳥×Jに萌えたので、青鳥のかわりにJのそばにいてくれる人が
登場するといいのに…
000752010/01/23(土) 22:26:55ID:qlVvslZr0
ごめん。間違えましたm(__)m
0008風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:51:48ID:cQlVosS+0
ベッドで誘い受けするJさん流石です
音矢がヒロインポジションになるんだろうか
0009風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:55:09ID:FQnLV0Ig0
>>6
キリツマさんとかどうだろう。なんか今回絡み多そうだし
>>8
どうなんだろうね。
これから富士丸と一緒にテロに立ち向かってくらしいからこれからの2人の展開に期待
0010風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:59:10ID:B1tHJNJG0
ジェイがケーの事妹っていって(本気じゃないかもだけど)桐縞さんを責めるようなシーンで
じゃあ弟の事はどう思ってるんだろうと妄想を飛ばしてみたりした。
あとジェイより上のアルファベットの(父方の)兄弟とかってもう出てくる事は無いのかな。
0011風と木の名無しさん2010/01/23(土) 23:00:56ID:wxUdTYwD0
>>6
じぇいは今回ずっと監禁されてそうだし
キリツマさんが少ない接触者になりそうだしな
それか医療拘置所のおっさんをたらしこむのかも、じぇいさん
0012風と木の名無しさん2010/01/23(土) 23:03:12ID:wxUdTYwD0
ガラスの中からキリツマさんを言葉責めするジェイに期待
0013風と木の名無しさん2010/01/23(土) 23:04:09ID:cxhtPbTP0
しかしこのドラマ、女性ばっかりどんどん退場していくのは何故なんだぜ・・・w
0014風と木の名無しさん2010/01/23(土) 23:12:32ID:5z3dC3Bs0
1の時はじぇいの魅力に気がつかなかったけど
じぇいエロいよじぇい魔性だよ
0015風と木の名無しさん2010/01/23(土) 23:49:10ID:TJW8CGVV0
jの色気けしからん
誘い受けか襲い受けがすさまじく似合いそう

音矢を富士丸が守ろうとするような展開くるのかな
萌えすぎてやばい予感

0016風と木の名無しさん2010/01/24(日) 00:06:51ID:GJjJIXRc0
>>8
えっ
前シーズンの猿轡事件以来音矢はずっとヒロインポジですが何か
リアルヒロイン候補は次々退場していくし富士○も守る気マンマンだし
0017風と木の名無しさん2010/01/24(日) 00:09:19ID:lZLhbE5j0
録画したのを見てきた俺再参上。

j、キリツマへの流し目がエロかったです。
露の刑務所であんなクソ寒そうな場所なのに意外と元気なのは
看守に可愛がられていたからだったりするんですか。性的な意味で。
テレビ雑誌で富士を人質にとってるぽいjのショットちらっと見たけど、
医療拘置所だとあの検査着?みたいなのずっと着てるのかね。
あれ、下はパンツだけよね…下半身も無防備か…ゴクリ

富士と尾と矢は深い深い愛で結ばれているんだと思う
0018風と木の名無しさん2010/01/24(日) 00:11:58ID:lZLhbE5j0
再参上って書いたのにID変わっている。カッコ悪い。>>6でした。

新指揮官はいろんな人に対応してくれるとてもいい攻になりそうだなと思いました!
0019風と木の名無しさん2010/01/24(日) 00:12:17ID:GmB9RiNy0
>>16
最終回でヒロインを差し置いてお兄ちゃんに拉致られたアレですね
目隠しも富士○誘拐で既出だし、次はナニが出るのやらw
0020風と木の名無しさん2010/01/24(日) 00:53:08ID:jJz21e810
このスレのお姉さまがたは尾と矢受けが多いのかしら?
富士○受けのアテクシ少数派ということか…音富士萌え!
0021風と木の名無しさん2010/01/24(日) 01:00:16ID:6YnFd9sr0
富士○受けでも音矢受けでも何でもいける
どっちも可愛すぎて受け攻め決められない
キリツマ×jは昨日の見て決定しました
0022風と木の名無しさん2010/01/24(日) 01:06:15ID:THnXOE1F0
サードeyeは日本を救ったという葵の発言に対する
「富士○の心を犠牲にしてな」という尾と矢の答えに、富士○への愛を感じたw
0023風と木の名無しさん2010/01/24(日) 01:11:58ID:bb/Ueva/0
音矢、また拉致られたり猿轡かませられたりしそうだなw
ピーチ姫ポジションだ
音矢とじぇいの兄弟シーン見たいです
0024風と木の名無しさん2010/01/24(日) 01:15:19ID:sTbYq40a0
jが飛行機の中でも淡々としてたのはファルコンが助けてくれると信じていたからか
それとも自分なんて死んでもいいと諦めきってたのか
どちらにしても萌える
0026風と木の名無しさん2010/01/24(日) 08:09:07ID:UTVZUEJE0
可能受けが前から好きなんだけど
相手がいないー……。
今回の可聴もビミョンだしなー。
0027風と木の名無しさん2010/01/24(日) 10:41:11ID:Zl4/Wrby0
桐嶋さんのあのプライド高そうな顔ぐちゃぐちゃにしてやりたい
じえいにはぜひ頑張っていただいて・・・・・・でもじえいも受なんだよなぁ(´・ω・`)

実況で別にそんなシーンじゃないのにアッー!連発されててワロタwww
0028風と木の名無しさん2010/01/24(日) 11:06:27ID:jIIsrBsi0
>>27
じぇいの誘い受けにまんまとのっかっちゃって
キリツマさんは「なんでこんなことを…!俺は」って精神的にズタボロになるといい
そんでその後にそのネタで散々じぇいに脅されるとかしたらいい
0029風と木の名無しさん2010/01/24(日) 11:29:48ID:THnXOE1F0
>>27
新課長が新指揮官の職権を濫用して、2年前の事件をネタに
前指揮官の桐嶋さんのプライドをズタズタに引き裂いてくれることを期待w
0030風と木の名無しさん2010/01/24(日) 11:53:31ID:NWbYET/y0
おお!こんなスレがあったとは!

自分は来週のじぇいの富士○に対する執着心的にもだえてどうしようかと


そして何気にハギワーラさんが鬼畜でww使いモノにならないとかなんとかww
0031風と木の名無しさん2010/01/24(日) 12:34:35ID:CZKVKvRk0
「富士丸の大切な人」として富士丸のPCスクリーンに映った写真の量が
妹より音矢の方が多かったのにワロタw
0035風と木の名無しさん2010/01/24(日) 23:23:02ID:nhmcnytNO
住人の性質にもよるけど、半生でナマ話は
大抵荒れる元になるので控えたほうが無難だと思う

>>20
自分も富士は受だ
ただ、音富士も好きなんだが一押しはj富士なんだ…
「どストライクで好みのタイプなんだよね〜」とか
富士を視姦しながらエロく言って欲しい
でもjは受でも可だ
0036風と木の名無しさん2010/01/24(日) 23:29:17ID:THnXOE1F0
ここで半生の話許したら、富士中と尾と中の話がアホほど出てきて
収拾つかなくなりそうだな・・・w

>>20
1の富士は何かと尾とに守られる姫状態でした。10話の愛のメモリーは忘れられんw
でも2の尾とは受け度が上がってるなあ・・・w
0038風と木の名無しさん2010/01/24(日) 23:38:42ID:xsPcKTMC0
>>27
実況で別にそんなシーンじゃないのにアッー!連発されててワロタwww

kwsk

キリツマはなんか嗜虐心をあおるんだよなー
プライドズタボロとか超萌える
0039風と木の名無しさん2010/01/25(月) 00:03:19ID:sTbYq40a0
じぇいがシーズン2から一気に受けっぽくなってきてヤバイ
テロリストに命狙われるし、富士○、音、桐嶋ともフラグ立ってるしこれなんてヒロイン状態
0040風と木の名無しさん2010/01/25(月) 00:10:41ID:hGZMaOkY0
尾とやは無自覚な姫ポジだけど
じぇいは確信犯だし、そこら中ひっかきまわしそうだなw
じぇいは医療拘置所の看守の人ともなかなか危なそうな気するんだよな〜
0041風と木の名無しさん2010/01/25(月) 00:19:46ID:PEd3X2E10
jは受けでも攻めでも萌えるなぁ
富士○と音は上下あやふやでどっちも攻めやりたくて争ってても可愛いw
0042風と木の名無しさん2010/01/25(月) 02:00:02ID:e96U3bUP0
>>41
じゃあ今日は俺がいやいやお前昨日やっただろ
こうですかわかりますんw

いっそジャンケンで決めるか?
0043風と木の名無しさん2010/01/25(月) 20:07:57ID:E/wJbFW+0
>>38
>>27だけど、大したことじゃないよ
実況民にjの中の人が人気なようで、
jが出てくるたびにhomo宮アッー!とか言われてたのが面白かったんだ

>>42
ジャンケンしてるうちにどうでもよくなっちゃいそうだなw
0044風と木の名無しさん2010/01/25(月) 20:21:13ID:qeY1Gi0dO
ちょっと暴力含むj萌え吐き出し注意。



jがいたぶられてるというか凌辱というか拷問というか
ひどい目にあってる場面が見たい。
ああいう自信に溢れたキャラってねじ伏せてやりたくなってしまう。
マヤの電気(だっけ?)みたいなエロい拷問シーンないかなー。自白剤投与されてたり。
医療チームの制止をきかず、拷問にかけてたら萌えで爆発するかもしれない。
0045風と木の名無しさん2010/01/25(月) 20:23:15ID:qeY1Gi0dO
ぎゃー
真矢を伏せ忘れた。すみません…

ちょっと滝にうたれてくる!
0047風と木の名無しさん2010/01/25(月) 20:48:03ID:m7LTJtEZ0
前回はパソコン みんな HP だったのに

今回はみんな MAC ですね

DELL にしてくれたら 日本版24 になって良かったのに

撃たれたマヤが フジマル の秘密基地に登場のところで
第2話 なんだけど
0048風と木の名無しさん2010/01/25(月) 20:52:37ID:m7LTJtEZ0
ボク コンビニ でバイト してるんだ

1年前のブラッディマンディを見て やるせない気持ちになって

こっそりと生きるため ふじまる みたいに 深夜にバイトやってて

帰ってきたら ぼくも妹がいて 風呂 入って 昼間は寝てるお

だから マヤのにせものが無差別乱射するのを ジュースの倉庫から

見るのは 臨場感たっぷりだったお
0049風と木の名無しさん2010/01/25(月) 21:51:53ID:v+KE5MJ30
なんだか 変な人が 湧いてますね

ところで公式サイトのトップってもとから
富士+jだっけ?
普通に真矢と尾とやもいる4人ショットだった気がするんだけど…
0051風と木の名無しさん2010/01/25(月) 22:04:15ID:v+KE5MJ30
>>50
おー、ほんとだ!
メイン4人+富士ソロ+富士と残り三人のうち誰か だね
富士モテモテだなあ…
0052風と木の名無しさん2010/01/25(月) 23:13:32ID:Htdvvhm00
やっと2nd 1話(録画)を見たよ。

姐さん方の言うとおり色々萌え万歳だったけど
屋上でバックからまやたんにまさぐられてる音やんが
エロかった…。
脳内でまやたんを男に変換してたからよけいに。
0053風と木の名無しさん2010/01/25(月) 23:24:38ID:5vDRp7ADO
そら一応富士がメインだからw
銀(白?)髪j、よりサイコな感じのビジュで良い
自分の中ではjは可能さんすら喘がせるスーパー攻様なので
そんなシーンはないと思うが、是非とも様々な
お道具を使って、富士を翻弄してほしい
0054風と木の名無しさん2010/01/26(火) 00:08:43ID:UfSskwQn0
>>52
ああ、自分もあのシーンには、土曜の夜八時には流してはいけない画像が流れてる気がしたよ>エロくまさぐられる音やん
0055風と木の名無しさん2010/01/26(火) 01:03:53ID:096O3VBD0
音はこれからテロリスト達にも狙われそうだしおいしそうだな
あとjが結構兄弟想いみたいだからそこらへんの絡みも期待
音にしか話したくないって我儘言って拘置所に呼びつけたりしないかな
0057風と木の名無しさん2010/01/26(火) 12:40:54ID:zqxo2kC40
しつこく青い鳥を探しながら画面見てる
jには青が必要だじぇ

でもjのキリシマちゃん呼びが萌える
0058風と木の名無しさん2010/01/26(火) 13:47:38ID:7SX6+lS+0
1話のラストらへんで「次に君が守りたい人は誰だろ?」
ってパソコンに出たとき尾と矢の写真が多かったのは気のせいだろうか
なんか萌えたw
0059風と木の名無しさん2010/01/26(火) 13:59:08ID:HGC500Bl0
じぇいのキリシマちゃん呼びたしかに萌えまつ
自分のなかではじぇいは総受け
0060風と木の名無しさん2010/01/26(火) 14:04:29ID:/3REzsQwO
>>57
jがずっと鼻歌を歌ってるのが青鳥の面影を感じる。
実は生きてたオチだったらよかったのに…

完全ぼっち&四面楚歌じゃん、j…。
0061風と木の名無しさん2010/01/26(火) 16:50:39ID:WYoSy3UV0
>>56
おお!自分も好きだ
この間も富士○押さえつけるシーンにはにやにやしたw
大人の余裕さが好きだー

うっかり可聴×富士○とかも萌えてしまった
0062風と木の名無しさん2010/01/26(火) 17:05:56ID:KM8Yc0tH0
おとや は、ミスターブレインで記憶がすぐになくなる
ピアニストをやってなかった?

J は白髪になってしまって もうすぐ死ぬ?
(中性子爆弾の被爆?)

なんだか どんどん 死んでいくので
そしてだれもいなくなった
0063風と木の名無しさん2010/01/27(水) 00:23:40ID:PwPxiDKyO
「妹と尾とやを守らなきゃいけないんだ!」って
尾とや彼女みたいだなw
0064風と木の名無しさん2010/01/27(水) 13:38:17ID:lf17AtIh0
予告かなんかで富士○が「乙矢とはるかを〜」と言ってたが
妹より乙矢が先なのねw
0065風と木の名無しさん2010/01/27(水) 13:46:40ID:WY0mAun/0
序んでは「絶対に緒とやを守ってみせる!」って・・
そこは妹が来るべきだろw
0066風と木の名無しさん2010/01/27(水) 13:52:01ID:zFAoMTVA0
妹はサード目が保護してたんじゃない?違ったっけ
0067風と木の名無しさん2010/01/27(水) 17:01:53ID:ogOdqX9i0
薄目でTV誌のあらすじ読んできたが
じぇいが富士丸にあんなことしたり
音やがあんなことになるんですね
ワクワクしてテカってきました





0068風と木の名無しさん2010/01/27(水) 17:03:10ID:ogOdqX9i0
スマソ
期待のあまりものすごい空白ができてしまった
0069風と木の名無しさん2010/01/27(水) 19:02:40ID:ahxNAzWC0
TV誌バレ




3話連続誰かに拉致される音w
1話で麻耶に屋上、2話でタクシーで地下駐車場に、3話ではホテルに連れ込まれるとな…
24時間富士の元でセキュリティガードしてもらいなさい。
0071風と木の名無しさん2010/01/27(水) 22:58:41ID:H8Sfob8J0
>>69



それ何てヒロイン..
地下駐車場とかホテルとか響きがなんだかいやらしいです
0072風と木の名無しさん2010/01/28(木) 01:21:35ID:u1Q9lqAUO
音かわええw
富士〇と協力してテロに立ち向かうって言ってたのにw
0073風と木の名無しさん2010/01/28(木) 02:08:36ID:MeJwgC/e0
ネットニュースによると、今後はjvs桐嶋の心理戦が繰り広げられるらしい
(気になる人は「イ/ザ」で検索してみて)

こりゃ今からwktkが止まらんw
0074風と木の名無しさん2010/01/28(木) 02:49:58ID:5kPXuIfDO
jの体調が悪化していくとして
体は弱っていっても口の減らないj
自分に死なれたらキリツマが困るとわかっている上で調子に乗るj
やつれた表情で寝ていてもキリツマさんが確認に来ている姿を認めると「ねえ、もっとちゃんと見てよお〜ニラニラ」と
悪笑顔に戻るj
それを無視しながら不機嫌にさっさとjに注射やらなんやらしてやるキリツマさん(刑事だがw)
殺したいぐらいの相手を自分の手で生き長らえさせてやっているキリツマさんの心理状況を想像して
「勃○しそう」とか思ってるj

みたいな妄想が予告のjがベッドで笑ってるたった一瞬のシーンで駆け巡ってしまった
いやしかし>>44にもテラ萌えたんだが
優しいのに一度鬼になったら極Sいや極悪非道キリツマと化してやってほしい
でもjは震えながら減らず口
0075風と木の名無しさん2010/01/28(木) 06:44:25ID:ShakRWrkO
普段はキリツマ受なんだが、>>74萌えたぎったうわああああああ

なんて魔性なんだj
0076風と木の名無しさん2010/01/28(木) 19:07:52ID:S1oGNMQtO
いいね
jって激痛なのにヘラヘラ笑ってる表情が似合うと思う
>>74みたいな雰囲気で、キリツマちゃんがjと心中
(それしか選択肢がなく結果的に)みたいになったら
すごく萌えそうだ
爆弾か何かの前でなんかもう覚悟を決めたキリツマちゃんに
「……悪くないね」と愉しげに呟くjとか
0077風と木の名無しさん2010/01/28(木) 20:15:04ID:MeJwgC/e0
>爆弾か何かの前でなんかもう覚悟を決めたキリツマちゃんに
>「……悪くないね」と愉しげに呟くjとか

初回から既にそれに近い展開だったしなw
キリツマちゃんはつれなく「お前を爆弾ごと海へ捨ててやる」なんて言ってたけどw
0078風と木の名無しさん2010/01/28(木) 21:09:25ID:YMv2qHiH0
jとキリシマちゃんに萌えすぎて土曜日まで待てない
0079風と木の名無しさん2010/01/28(木) 22:31:52ID:IxtQhnuE0
こんなキリツマjな流れの罠が待ち受けていただなんて!
姐さん、興奮しすぎて眠れなくさせる気ですか!

激痛だったりめちゃめちゃ苦しいのにヘラヘラして減らず口を叩くjと
そんなjに眉間にシワ寄せながら付き合って、
帰り際、「もう帰っちゃうの〜つまんない」とニヤニヤ笑うんだけど
キリツマがドアから去る一瞬だけ捨てられた子犬みたいな顔をするj
…まで受信した。

次回キリツマが黙ってメロンソーダを差し入れればいい。
そういえばまだ一度も飲んでないね、j。
0080風と木の名無しさん2010/01/28(木) 22:38:32ID:Ao6ulwAP0
j×切り島×jに悶える
受攻はどっちでもいいや
どっちに転がってもおいしい
0081風と木の名無しさん2010/01/28(木) 22:43:50ID:y+QEehOV0
jとキリ島がこんなにエロい組み合わせだとは思わなかったw
ブルーバードが生きてたら三角で楽しめたかもなあ
0082風と木の名無しさん2010/01/28(木) 23:45:42ID:S1oGNMQtO
>>79
そうそう!どこかでそのエピは入れて欲しいw
頼みがある、って深刻な顔して何かと思ったら
メロンソーダが飲みたいと言われキレるキリツマちゃん
「アイスとか入れないでよ!あ、でもチェリーはお願い」

ああ本命はj富士な筈なのに妄想がとまらない
0083風と木の名無しさん2010/01/29(金) 01:17:37ID:Y+ZuiVTn0
>>81
自分のせいで婚約者を亡くした男を誘い受けしてるんだからな、背徳度100%だw>キリj
0084風と木の名無しさん2010/01/29(金) 08:10:18ID:j3xrlo/xO
明日が楽しみすぎて仕事に身が入らないなw

自分、青鳥j単一スキーだと主張してたのに
もうそれを覆さなくてはならないようだ…wすべてはあの魔性のせい!
0085風と木の名無しさん2010/01/29(金) 11:43:54ID:7zRXg2ED0
2nd一話の録画を今更ながら見た
流れ的に前のテロで色々あったせいか富士○→乙矢は薄めで
乙矢→富士○もあんまりないなーと思いつつ見てたら
最後の守りたい人写真で予想外に乙矢写真多くて麦茶吹いたwww
妹はそれこそ最後の切り札だってわかってるけど吹いた
0086風と木の名無しさん2010/01/29(金) 17:59:12ID:/lsSr/Fa0
妹とセットで誘拐されるヒロイン音とベッドの上から藤を呼びつけるじぇーが楽しみすぎるw
0087風と木の名無しさん2010/01/29(金) 18:06:59ID:oCDbLK9T0
>>85
一見接触薄めと見せかけておいてお互いに心配しあってるし
テロリストのみなさんには密かな両想いを見透かされてるんだよ
0088風と木の名無しさん2010/01/29(金) 19:24:45ID:xS7FAs7oO
キリツマj祭りが行われてたとは!

日に日に衰弱していって身体を起こすのも苦痛になってるのに
キリツマちゃんの前だけでは減らず口を叩いて生き生きとするj
「頃しても死なない奴だな」と思ってたキリツマちゃんだけど
偶然衰弱しきってるjをみて動揺して何か感情が生まれるといい

うっかり弱ってるとこ見られたjが弱々しく
「…ねぇメロンソーダ飲みたいな」
「素直なおまえなんか気持ち悪いぞ」とか
0089風と木の名無しさん2010/01/29(金) 19:50:56ID:HM/wyuqfO
そして口移しでメロンソーダを…と思ったのは自分だけでいい

あ、面会は防護服越しだからムリかw
0090風と木の名無しさん2010/01/29(金) 20:04:56ID:tJwAvwLjO
>「素直なおまえなんか気持ち悪いぞ」
それもう既にラブラブな気がするw

まぁ最終的に逆ストックホルム的になってしまえばいいよね
0091風と木の名無しさん2010/01/29(金) 20:18:23ID:Y+ZuiVTn0
>>89
で、最後は防護服着たまま、沈痛の表情でjの亡骸を見下ろすのか・・・

ってseason1のどっかでこんなシーン見たな・・・
0092風と木の名無しさん2010/01/29(金) 21:11:31ID:j3xrlo/xO
ちょ、早々とj頃しちゃらめえええw

防護服はつけないんじゃない?
今回ウイルスじゃないし。
0093風と木の名無しさん2010/01/29(金) 21:15:22ID:ehVkDKIW0
ソーダ口移しフイタw

>>92
予告の富士は防護服着てjの前に立ってたと思うけど…違う場面なのかな?
ここの姐さんたちのお陰で全くノーマークだったキリjが楽しみすぐるww
0094風と木の名無しさん2010/01/29(金) 21:19:32ID:xS7FAs7oO
>>91
ちょカナシスorz
想像しただけで涙目な自分
普通に病死させる位なら俺の手で…
とキリツマちゃんがjを手に掛けてください
0095風と木の名無しさん2010/01/30(土) 01:59:01ID:lUl5728oO
>>94
そっちのが悲しすぎるよ…orz
なんか二人とも未亡人みたいなんだよなー

とここで空気を読まずに可能さん×キリツマちゃんを期待する
彼らはいつ会えるんだ。1期で萌えてたから今回もその気でいるんだが
0096風と木の名無しさん2010/01/30(土) 02:13:34ID:N7Cj1Wb5O
音は芯が強くて幸薄い雰囲気がなんともセツナス
余計守ってほしい感じ
j音最強兄弟にもwktkww

キリ尋問いいね
j「痛っ……やめ…て
わか…たから……
………聞っ…てよ……」
キリ「何だ」
j「あの……
ハァハァ、
キリ………ちゃん……ぉ……願……


おかわりちょうだいこれ」
キ「き貴様!!くぁwせdrftgyふじry」

その辺の看護婦「貴方!!患者にナニしてるんですか!!正気ですか!!!!」


斬り島出禁
0097風と木の名無しさん2010/01/30(土) 12:37:14ID:jUTyCcVjO
>>96
出禁ワロタww
それでjが「なーんでキリツマちゃん来ないのー」て駄々をこねればいい





あとは、キリツマが自分に尋問したときの表情とかを思い出して一人遊(ry
0098風と木の名無しさん2010/01/30(土) 14:31:25ID:7iAU8dulO
>>97
あんなスケスケの部屋では丸見えではないですか!

あ、見せつけるんですか、そうですか
0099風と木の名無しさん2010/01/30(土) 20:56:44ID:L/1qzwURO
これでキリツマちゃんの一弾がジェイの銃をはじいてたら神なんだが
まぁ…無理かな…

魔性受けジェイ(&中の人)大変美味しくいただきましてありがとうございます
0100風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:02:34ID:L/1qzwURO
あとついでに、あの患者服確か後ろ紐で留めるだけで中は全裸のはず
治療とか検査で楽なように
0101風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:02:46ID:bYQuLbiM0
「会いたかったよ、ファルコン」とかいろいろやばかったっ!!
富士j富士萌えたぎりました。

0102風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:05:11ID:RzYKk3800
ああ、マヤが男だったらいいのに。
毎週音やんは撫でさすられるお約束なのか?
0103風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:05:23ID:9qK8TnBOO
乙がリアル囚われ型ヒロインと化していて噴いた
0104風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:05:27ID:bYQuLbiM0
音は毎週誘拐されてるw
完全にヒロインですね。わかります。
0105風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:07:07ID:jobAz+ya0
いきなり>>74が実現されちゃうのかおいwwと思ったら
女の看護師(?)さんだったw
でもかなりドキドキ出来て儲けた気分だ
0106風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:14:51ID:ZLKbSOYZ0
富士とj萌える
jは富士のこと好きなんだろうか…
0107風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:15:48ID:TwEyQDYNO
jが銃を頭に当てるんじゃなく口にくわえるところがエロい
と思ってしまったw
死んでないといいな…
0108風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:16:11ID:Ip6kiX250
>>102
先週の麻耶たんに続いて殺されちゃったチンピラ誘拐犯からは車内で両方のポッケを侵されちゃったね
予告の顔撫ででムラムラした。ほんと男だったらいいのに麻耶さま。

じぇーのうそ臭い兄弟愛発言はワロタけど、あの終わり方は…!

それとプチ萌だけど山羊くんいじめられっこだったのね…イジメっ子×山羊…でもあの子もラストが…!
0109風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:20:45ID:RdNJAkrN0
大事な人を殺されて憎んでいたのにいつの間に
切り島→j→富士
ああ、ほんと真耶が男だったらよかったのに!!
0110風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:21:28ID:M+M8A6m1O
Jは撮られる側も撮る側もノリノリなのが伝わってくるw
なんですかあのフェロモンに充ちた病室は

あと乙矢みたいな子が縛られたり暴力振るわれたりしてるとエロい
女の子みたいに華奢でクールなハイパーお坊ちゃんという設定がエロい

多分二人のカーチャンはエロスのかたまり
0111風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:27:05ID:MJZOhJ6lO
富士が二人を心配するとき音→妹の順で名前呼ぶのに萌えた
家族より音の名前が先に出るって富士…
0112風と木の名無しさん2010/01/30(土) 21:34:56ID:COBo9EhV0
新人君があの眼鏡のいかにもエロそうな上司に
セクハラ受けるところが見たいです。
0113風と木の名無しさん2010/01/30(土) 22:12:22ID:wtSmliF/0
>>110
あの兄弟の色気はけしからんよな。
音が車の中でテロリスト達に絡まれてるとき、これから何されるのかと思ってしまった。
眉間に皺寄せてる表情がエロいです。

j死なないでくれ..
0116風と木の名無しさん2010/01/30(土) 23:25:40ID:0CeAbRvr0
「助けてくれてありがと、ファルコソ♪」
とウィンクするjを何度も巻き戻して見てしまったw
jがファルコソを呼ぶときの声が甘くて好きだ
富士を人質に取るとき、もっとエロく拘束してくれても良かったのに
0117風と木の名無しさん2010/01/31(日) 01:04:48ID:PAmyVxBN0
録画したの見てきたー。本当に心臓に悪いドラマだな。
真矢と同じパターンで実は生きてましたを胃が痛くなりそうなほど期待。

まだキリツマちゃんと心理戦すらしてないじゃないの!
わがままをちょろっと言っただけでメロンソーダも飲まず死んじゃダメw

しかし今シーズンはキャラそんなに変わってないはずなのに富士が攻に見える。
シーズン1より大人びて、男っぽくなったなあ。
尾と矢を本気で守ってくれそうな頼り甲斐すら感じるw
0118風と木の名無しさん2010/01/31(日) 01:09:24ID:FVyPD3NHO
予告から楽しみすぎた「ずっと会いたかったよ」がやっと聞けた…!
凄まじい萌えが襲ってきてどうしようかと…オラたまんねぇだよハァハァ

やっぱり富士丸が助けてくれると信じてたニヤニヤだったのかと

そして見上げる富士丸が相変わらずわんこにしか見えません
0119風と木の名無しさん2010/01/31(日) 01:45:16ID:YoDBSA85O
もうなんていうか
なんも言えんぐらいにj美しすぎワロタ
0120風と木の名無しさん2010/01/31(日) 01:51:17ID:PAmyVxBN0
jの退場フラグに動揺しすぎて書き忘れたけど、
キリツマのjは何かを知ってるかも、という言葉に対して課長の

「 ど ん な こ と をしても構わん、聞き出せ」

に期待通り不埒な妄想が駆け巡りました。
0121風と木の名無しさん2010/01/31(日) 13:29:39ID:5Hm9ZZvbO
富士〇の「jがシヌ!?」の台詞と表情にときめいた。
少なからずそーゆー感情はあるのかとw
0122風と木の名無しさん2010/01/31(日) 13:57:19ID:GaUfNhN/0
共通の新しい敵がいるからかしんないけど、富士○やキリシマちゃん側に
jへの妙な仲間意識みたいなのが生まれてる感じがして、
それがやたら色っぽくてエロい。
0123風と木の名無しさん2010/01/31(日) 15:37:17ID:5GqDuaGs0
jの「合いたかったよ・・ファルコン」この台詞だけで鼻血吹いて卒倒した
どんだけ魔性受け。。。
0124風と木の名無しさん2010/01/31(日) 16:53:53ID:/+SmMRSg0
確かに普通なら拳銃はこめかみにあてるものだが
口にするとこがj
この魔性が!

どうせ拳銃を口につっこむのならキリツマちゃんがjの口に
ぐりぐりと拳銃をつっこんでいただきたいものですが
もちろん本物の拳銃です失礼
0125風と木の名無しさん2010/01/31(日) 17:41:58ID:BamzRQLB0
何気なくハム式を見ていたらspの富士○のコメントが・・・。
キリツマちゃんに惚れてるんですか、そうですか。
0126風と木の名無しさん2010/01/31(日) 20:42:54ID:8XXG0ZkP0
キリツマちゃん、富士、j…それぞれ矢印をどの向きに置いたら良いのかわからない
だってjはファルコソに会いたいっていうし、ファルコソは仔犬のような目でキリツマちゃんを
見上げるし…
キリツマ⇔j→富士→キリツマ …こうか?これに乙が入ったらもうカオスだ…
0127風と木の名無しさん2010/01/31(日) 20:54:23ID:1bgcxCk90
乙どころか新人君と嘉納さんとテロの人も入り混じってもう訳がわからない程パラダイスですよ
0128風と木の名無しさん2010/01/31(日) 23:40:54ID:qKoU75Z+O
・最初はその強引さに戸惑いながらも次第に惹かれていく新人→可能
・ファルコソという名の通り、ゴルゴ13のような奴を想像してたら
好みド真ん中な富士が現れて実は仕事が手につかないカチョさん
・「俺はどっちかっつーと総理の孫だな」と勝手に
富士と乙を天秤にかけているテロさん
0129風と木の名無しさん2010/01/31(日) 23:43:33ID:FVyPD3NHO
個人的にはj富士に激しく萌えるが、頼れる大人な男の可能さんとも萌え

しかし大事な人を失った者同士ってのでキリツマ富士にも萌える

…まぁ富士が下なら何でも萌えられるんですけどね

2年前に比べて男らしくもなったけど色気もアップしてたまらんです
0130風と木の名無しさん2010/02/01(月) 00:09:49ID:5lzOCw3E0
2回目見て思ったんだけど、このドラマのなかの
スーパー攻様って真矢じゃないだろうか。
乙にセクハラし、富士を押し倒し。男だったらと思うと……ゴクリ

>>124
そしてjは突っ込まれた拳銃にいやらしく舌を這わせるんですね、わかります
0131風と木の名無しさん2010/02/01(月) 01:33:17ID:2tPZbfr7O
ああキリシマjが止まらん!

散々挑発されて、勢いで前戯も無しで突っ込んでガンガン攻め立ててる相手に
耳元で「婚約者を殺した奴を犯すのってどんな気分?」
とかかすれた声で囁かれてしまえ…!

衆人監視も(・ε・)キニシナイ!!
0132風と木の名無しさん2010/02/01(月) 15:43:24ID:gQcWiQN50
やっと録画しておいたヤツ見たんだが、なにあのj
jエロすぎだろ。銃を口に入れるときの入れ方で鼻血吹くかと思った。
ってか、突っ込んだ後に目のアップになったのは、
口元があんまりにもエロすぎるからだと信じてる。
キリツマちゃんは後で冷静になったときに思い出して
何とも言えないjに対する思いを感じてくれればいいよ。
0133風と木の名無しさん2010/02/02(火) 13:52:42ID:YlUMZ0nxO
また大規模規制か…。

今シーズンのjは前にはなかった寂しそうな雰囲気があるなー
キリツマちゃんへの態度も妙に子供っぽくて甘えてるみたいだし。
「絶望だ」と言ったときも泣き出しそうな表情にもとれる。

魔性で悪役のくせに拗ねてみせたりさみしがりやさんとか
なんなの?萌えころす気なの?
今週生存なら、愛を失ったキリツマちゃんと愛を知らないjの愛憎ロマンスフラグだと思いこむ!
0134風と木の名無しさん2010/02/02(火) 18:06:19ID:znDUfEkqO
>>133
愛を失ったキリツマちゃん
愛を知らないj

萌えるフレーズですな…
j富士好きの自分としては「ねえファルコソ、君は愛を知ってる?」
なんてjが訊いてくれても良いんだぜ…
0135風と木の名無しさん2010/02/02(火) 18:33:05ID:o1W8dhxLO
2が始まる迄は、まさかキリツマjがこんなに萌を提供してくれるとは思わなかった…。ある程度の年齢の二人っていう所がいいよね。鷹と音とは、また別の魅力がある。

一つのドラマ内でこれだけあちこちカプらせられるドラマも滅多にないよね。
0136風と木の名無しさん2010/02/02(火) 18:52:28ID:RNOKI7l10
>>134
jが富士に愛を教えてくれるんですね
プライベートレッスンなんて古いフレーズを頭に浮かんでしまった…

そしてjはキリツマちゃんには愛を教えてもらったらいい
そして「おかわり、おかわりっ」って何度もねだるがいい
0139風と木の名無しさん2010/02/02(火) 22:47:10ID:0KXWCu5d0
>>137
よだれかけみたいなナプキンを首にかけてそばをねだるjと
割烹着と三角巾でお盆を手に持ち、キレつつそばを運んでくるキリツマちゃん
を即座に想像してしまった。もうなにがなんだか。
0140風と木の名無しさん2010/02/02(火) 22:48:07ID:0KXWCu5d0
自分の中のキリツマちゃんがオカンキャラになりそうでやだw
0141風と木の名無しさん2010/02/02(火) 22:50:18ID:RNOKI7l10
そっちのおかわりかいww
でもほのぼのキリjもたまには悪くないw
0142風と木の名無しさん2010/02/02(火) 22:58:20ID:Y0JBHRaLO
「ここの食事マズイんだよね〜。
キリシマちゃんが美味しいもの食べさせてくれたら
テロの事話すんだけどな〜」
ですかね

わがまま三昧w
0143風と木の名無しさん2010/02/02(火) 22:58:25ID:znDUfEkqO
でもjって生活感なさそうだから、もし共同生活なんかしたら
自然とキリツマちゃんがオカンぽくなりそうだ
「自分の服くらい自分で洗濯しろ!」
「え〜めんどくさ〜い…じゃあ裸で過ごす」
「…!…、ならせめて洗濯カゴに入れろ…」
一応叱るけどついjを甘やかすキリツマちゃん
0144風と木の名無しさん2010/02/02(火) 23:02:41ID:Y0JBHRaLO
あれ携帯規制とれてた

>>143
以前は青い鳥が全部お世話してくれたにちがいない
0146風と木の名無しさん2010/02/02(火) 23:20:49ID:0KXWCu5d0
朝ごはんだったら
「えーなんでオムレツに野菜入ってるのー?ピーマンきらいー」
「偏食だから、考えも偏ってるんだおまえは」
「食事と思考は関係ないと思うけどぉ?」
「いいから残さず食え」
「キリツマちゃん、やさしくないー」
「優しくしてやる義理なんてないだろう」
「やさしいのはベッドの上だけなの?」
読んでいた新聞にコーヒーを噴くキリツマ
ケチャップのついたフォークを舐めながらニヤニヤしてるj

今度は幸せな妄想が駆け巡った!w
0148風と木の名無しさん2010/02/02(火) 23:41:15ID:RNOKI7l10
>>146
オムレツに野菜入れるのもベットの上で優しいのも
jの体調気遣ってるんだろうか
って思ったらちょっとセツナスになったほのぼのキリj

夜は隣で眠ってるjがちゃんと息してるのか心配で
何度も確認しちゃうんですね
0149風と木の名無しさん2010/02/03(水) 00:05:38ID:OkRgQ3SpO
>145だけどリロってなかったごめんなさい
わんこがツボりすぎて苦しい

ほのぼのキリjおいしいです。日常生活でさりげなく重い荷物持ってくれたり車道側歩いてくれたり、できた彼氏なキリツマちゃん希望
0150風と木の名無しさん2010/02/03(水) 00:14:55ID:7A4i7aaK0
本編でおいしいじぇ桐超羨ましいw
なんだか富士オトは事前にメディアでさんざん煽った割には本編でずっと
擦れ違い遠距離恋愛みたいになっててそれはそれでおいしいけれどw
後半でちゃんと盛り返してくれるかちょっと心配なんだぜ。期待するけど
とりあえず目先のおいしい餌で楽しんじゃうぞw
0151風と木の名無しさん2010/02/03(水) 00:16:04ID:aEKLIEgG0
オムレツに入れるための野菜刻んでるキリツマもセットで
想像していただけたらますますきゅんとします。

jに気づかれないよう目を覚まして、寝息に耳をすましたり、
手を近づけて息をしているのか確認するんですね…
そんなキリツマの様子に気づいてるjが、わざと抱きついたり手を握ったりして、
何度も起きなくてもいいようにしてたり。

あれ、何この両思いカップル
ほとんどSSじゃないかw誰か妄想を止めてw
0152風と木の名無しさん2010/02/03(水) 00:23:57ID:8ZVPB/3/0
>>151
何だこの健気なキリツマと可愛い新妻なjはw

j死んで欲しくないな・・・おまけにキリツマスパイ疑惑急浮上って・・・
いや、スパイの疑いかけられて逃走しながらjにこっそり会いに来るキリツマも
それはそれで萌えるけどw
0155風と木の名無しさん2010/02/03(水) 03:51:31ID:SWlX2Jcl0
>>154
どっちにしてもだ
公式にないネタバレは慎んで欲しい
最低限改行ヨロ
0156風と木の名無しさん2010/02/03(水) 05:35:23ID:z79GLJq7O
真夜中に根も葉もない妄想でkskしやがってw
萌えたけどw

>>149
サオリがいた頃はスマートにやってそうだけど、
gには「もう出歩けるんだから平気だろ」とか言いつつ、jが辛そうにすると(演技でも可)イライラしながら持ってくれる
…みたいなキリツマちゃんがいいなぁw

後ろでjはニヤニヤ
01571562010/02/03(水) 05:38:49ID:z79GLJq7O
gって誰だ…
ごめんなさいjですorz
0158風と木の名無しさん2010/02/03(水) 06:53:02ID:w5aGs8HGO
グー!w

倒れてるjを発見し「おい、j!しっかりしろ!!」
と必死な形相のキリツマちゃん
「……、まーた騙された……」
と目を開けて笑うj(実はマジで具合が悪い)
そこで「またお前はー!」と怒るもよし、
「でも顔色が悪い…大丈夫か…?」と優しく頬に触れ
jをキュンとさせるもよし
0159風と木の名無しさん2010/02/03(水) 09:52:58ID:RDGAYlgtO
jのキリツマちゃんへのツンがデレに変わるとこが見たい
氏ぬ瞬間だったりしてと思ったら自分の妄想で泣けた
0160風と木の名無しさん2010/02/03(水) 10:22:20ID:ar1TU9bsO
>>158
どっちの展開もイイ!でも片方なら後者希望。たまにはキリツマちゃんにドッキドキさせられればいいよ

>>159
その妄想kwsk。一緒に泣きたい
0161風と木の名無しさん2010/02/03(水) 11:35:09ID:cw3HSuniO
>>136のせいでおかわり妄想が止まらん

ベッドの上では優しいキリツマに実はグッときてるんだけど言わないj
「なーに、なんか優しいじゃんキリツマちゃーん」
「無駄口をきくな、黙ってろ」
「黙ってちゃつまんないでしょ。…声出さなくていいの?」
「……!出すな!」←ばれちゃうから
「へぇ〜ふぅ〜ん」

そんで一通り終わって、周りばれないようにとか人がこないようにとか神経遣って疲れたキリツマに痛烈(いろんな意味で)なjの一言

「キリツマちゃん、……おかわり」



まで受s(ry
0162風と木の名無しさん2010/02/03(水) 12:38:45ID:w5aGs8HGO
>>159
泣ける…
2話のラストはやっぱり「な〜んちゃって」なオチで
8話あたりで本当のお別れが来るんじゃまいか?
「ねえ、キリツマちゃん…抱きしめててくれない?僕の、呼吸が止まるまで」
とかjが哀願したりなんかした日にゃ…
0163風と木の名無しさん2010/02/03(水) 12:59:28ID:utjnMJ1u0
>>162
「やっとおまえのニヤニヤ顔が止まったな
 気がすむまで抱いててやるよ…」


それともキリツマちゃんが先に氏んでしまったらどうしよう
jのあずかり知らぬとこでしんでしまって
サードアイの誰かから報告受けて
「…ふーん、キリツマちゃんしんじゃったの。へぇ〜」
表面上は全然動揺みせなくて
ずっとヘラヘラしてるけど弱っていくjとか

0166風と木の名無しさん2010/02/03(水) 18:58:40ID:40o/0WG1O
スレはこんなに盛り上がってるのにサイトは全然ないんだよな…
0167風と木の名無しさん2010/02/03(水) 19:30:04ID:4uh+Kxa3O
まだ二話目だから様子見してる人もいるんじゃない?
かくいう自分もサイト餅(血月曜メインではない)だが様子見w
すべては今週の展開にかかってる。


しかしkが生存してるかもなんて、実は青鳥も生きてて
拘置所のシステムをハッキングしてjをさらっていくなんてオチは
…ありませんよねorz
0169風と木の名無しさん2010/02/03(水) 20:50:41ID:z79GLJq7O
最終回の青い鳥を撃とうとしたときのjの何ともいえない表情が忘れられない
0170風と木の名無しさん2010/02/03(水) 22:19:15ID:8ZVPB/3/0
TV誌バレ





新花鳥がカノウさんを拷問に掛けるらしい・・・!
これはまさかの展開になりそうで今からwktkだw
0171風と木の名無しさん2010/02/03(水) 23:30:14ID:eMi+afckO
慣れてるようで実は初なjはどうだろう。
前の組織で姫扱いだったゆえ。

キリツマ「…!j…っ、お前!?」j 「な…によ、キリツマちゃ…続けてよっ」

なんてなー
0173風と木の名無しさん2010/02/04(木) 00:16:01ID:/c6GCARg0
肉体的なお初にするにはあまりにも色気とエロが過剰すぎまいかw
でも、愛を知らないj設定で、初めて恋したのがキリツマちゃんだったら萌えるなあ。

好きだけどどうしたらいいのかわからないから、
からかってみたり振り回してみたり露骨に誘ってみたり
眉間にシワを寄せるキリツマちゃんにニヤニヤしつつ、
本当に嫌われて二度と来てくれなくなったらどうしようって内心思ってたり。
jもプライド高いから、絶対そんなことおくびにも出さないんだけど。
0174風と木の名無しさん2010/02/04(木) 00:25:23ID:YePwxlUj0
>>163
キリツマちゃん氏んじゃったら、jはすべての延命治療を断固拒否しそうだな
「氏んだら、キリツマちゃんに会えるから・・・」って
0175風と木の名無しさん2010/02/04(木) 03:10:40ID:aTR96q470
流れに割り込んでテレビ誌バレ





音救出のために三つ目そっちのけで姿を消しちゃう今週の鷹に期待する

初回はコンビニと霊安室、前回に至っては電話越しの数秒だけという
これなんて遠距離恋愛状態なのでそろそろ生身でがっつり絡んでくれ!
0176風と木の名無しさん2010/02/04(木) 06:38:48ID:fqWNMvs60
>>175
TV誌バレ






どれだったかに、4話ではばっちり2人で危険な目にあってる撮影シーンとか予告画像があったよ!
引率のお姉さまもついていたけどw
例の赤いテロリストに2人が襲われる模様。wktk度うp
0177風と木の名無しさん2010/02/04(木) 10:08:23ID:pM7F94Tv0
キリj祭りになってたから富士音もガシガシ餌が撒かれるといい
j音兄弟の再会プラス富士キリツマも大集合して4ショットとか見たいんだが
0178風と木の名無しさん2010/02/04(木) 12:30:24ID:s1FCW5FhO
>>177
それ見たい。ぜひ入れてほしいね。
藤音とキリj押しの自分にはたまらん画だw
魔性の兄とピーチ姫体質な弟ってすごい兄弟だよなー
0179風と木の名無しさん2010/02/04(木) 12:33:16ID:s1FCW5FhO
伏せ忘れた…これだから携帯は(ry

j乙兄弟のカーチャンはきっと魔性。
0180風と木の名無しさん2010/02/05(金) 12:17:11ID:C7f4TQrXO
土曜までが長い、本当に長い…。

区条大臣って受だよな…と
ご老体相手に不埒なことを思いましたすいません
0181風と木の名無しさん2010/02/05(金) 12:17:47ID:C7f4TQrXO
土曜までが長い、本当に長い…。

区条のおじいちゃんって受だよな…と
ご老体相手に不埒なことを思いましたすいません
0183風と木の名無しさん2010/02/05(金) 19:16:34ID:HZdxvBPI0
そんなに主張したかったんかいっ!
じーちゃんが音を見る優しい眼差しが密かに萌え。
0184風と木の名無しさん2010/02/05(金) 19:34:16ID:Fow/gnP50
>>176
バレにレス




そういやその引率のお姉さん、1のとき「3番目の子どもとテロリストの子ども、
最初からうまくいくはずなんてなかった」って、まるで2人をロミジュリであるかのように評してたなw
今回は2人をこっそり結びつけちゃう神父様ですかw
0185風と木の名無しさん2010/02/05(金) 19:55:58ID:K+TbbYE30
あの孫2人を持つ爺様に魅力が無いわけがないのでして。




>>184
当時もこの板で色々指摘されたセリフだった気がするw
言い方が怪しかったよね。
とても友人関係を指しているようには聞こえなかったよ…
0186風と木の名無しさん2010/02/06(土) 00:44:38ID:hDewHvJF0
一筋縄ではいかなさそうなソーリが、毛を逆立ててる孫には好々爺なのがイイ
まあ次回では孫の反抗期にさらに拍車がかかりそうなヤカンがするがw

あの笑顔の裏で孫さえも利用していたとしても、それはそれでオイシイ
0187風と木の名無しさん2010/02/06(土) 20:57:33ID:9agm2/rS0
キリツマちゃんがjの事を相当深く理解していて
ここでの妄想が間違ってないことを確信しますた
jが銃フェラ、じゃなくて引き金を引いた時や
jをとりおさえている時のキリツマちゃんの心境を考えたら涙で前が見えなく
0188風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:02:09ID:ITLwfCxi0
音を取り戻す取り戻すって、まるでモノのようにw
富士は俺がコントロールする発言も滾ったけど
大事な人は音(と妹=家族)しかもう居ない発言の富士の狭い愛もスゴイ。

そして白いお兄ちゃんはイっちゃっててエロかったです。
0190風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:07:58ID:sBFFYQgF0
来週はかなり期待してよいのかな
カノーさんのゴーモン、二人の逃避行楽しみです
0191風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:10:19ID:hDewHvJF0
ラストの鷹の決意と告白(相手不在)にも相当噴いたが
真野たんは一話につき一回は音をセクハラしなければいけないのかw

そして予告の台詞を聞くに、>>185の真野=神父説があたる予感
退場なんてしないでくれ、あなたがいなくなったらあの番組から攻が消えるじゃないかw
0192風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:45:07ID:xBVUseBnO
ラストの富士の大切な人は音屋と妹しかいない発言に被せて主題歌「愛してる〜」だし
やっぱりリアルヒロイン候補はことごとく外れていくし
どこまでも富士と音屋のラブストーリーだな
0193風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:47:35ID:ITLwfCxi0
>>191
間矢さま、「二人ならできるわ」の声超やさしげだったね
引き裂こうとしたり結び付けようとしたり罪な人。
0194風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:51:20ID:HyzX87KS0
富士○の音への愛が重い、重過ぎるw
取り戻すだの音(と妹)しか大事なものがないだのw

押し倒されるjの細い手首と裸足がエロス…。
0195風と木の名無しさん2010/02/06(土) 21:55:01ID:ITLwfCxi0
予告文にある、富士が音の携帯にメールが届いた後「どこか様子のおかしい音に疑問を抱き始め…。」
という部分で思わず浮気を疑って問い詰めるのかとあらぬ妄想をしてしまいましたです。
0197風と木の名無しさん2010/02/06(土) 22:44:01ID:6qOkFJyE0
麻耶の話してる人は同じ人?板違いなんだけどなぁ
0199風と木の名無しさん2010/02/06(土) 23:45:30ID:JcqqNHEu0
ハム式にも悶える可能さんをお楽しみに!とか書いてあってワロスwww

誰がやるんだろうなぁ<拷問
やっぱり課長だろうか
ねっとりといやらしい感じでヨロ


相思相愛な富士と尾とにも萌え
来週やっと逢えるね
0200風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:09:40ID:r+KRgUpo0
そうか、課長可能か、盲点だった
しかし音のコントロールはどういう意味なんだろ
0201風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:11:50ID:LFhIt9u70
憎んでるだろうに、死の間際のjを思いやるような発言をする
キリツマちゃんの優しさにほろり。
でもこれでしょんもりせず、「小悪魔的な仕草」でキリたんを翻弄してください。

富士はなんなの…なんでそんなに音が好きなの…
音に何かあったら、ガッ!とナチュラルに抱きしめそうでこの子こわい!
0202風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:14:58ID:g0JfTxaNO
jタン生存歓喜カキコ!
しかもなんか電波受信してるしw

>197
確かに板違いなんだけど、真家たんはそれを上回る攻めっぷりなんだよねw
性別攻めというか

まあ板違いに変わりはないので少し自重します

0203風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:19:41ID:yZ+bAOv20
jエロ過ぎるそして可愛そう過ぎる
キリツマちゃんに取り押さえられながらアヒャ笑いしてるところが
キリツマちゃんに挿れられながら逝っている所に見えたとかは私だけですよね
今にも消えそうなあのこを誰か優しく抱いてあげてホスイ。
富士かキリツマちゃんがいいけど鬼畜エロ眼鏡医師でも可。

でも富士は音が好き過ぎると思うよ!
音がクールぶってわざと気付かない振りをしてるんじゃないかってくらい
富士の音好きオーラ半端ないよ!
最終回に音の命か弐本壊滅かって言われたら奴は音を選ぶなきっと…
0204風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:45:27ID:gCqrB3aF0
可能受けがもうちょっと増えますように……!と
取調室de拘束中の図を見て萌え萌え。
音のコントロール発言にイニシアチブは自分がっていう
色んな意味での頼もしさを受信した。
この2人はどうにもリバっぽいなあ。
ていうか、このドラマは誰も彼も組み敷かれ杉。w
0205風と木の名無しさん2010/02/07(日) 03:00:10ID:HCrQ3RaH0
来週は富士と音が衝突するのか?
どう見てもバカップルの痴話喧嘩にしか思えません。
この2人相思相愛すぎる。
0206風と木の名無しさん2010/02/07(日) 03:12:51ID:Sr+ngxU6O
jはずっと逢いたかった富士に逢えて、死が怖くなったんだと脳内補完してる

また接触しないかな…土曜日が遠すぎるんだぜ
0207風と木の名無しさん2010/02/07(日) 03:28:13ID:NNRA8++40
>>205
自分もあれはお互いを心配するあまり怒っちゃうバカップルの痴話喧嘩にしか見えなかったw
0208風と木の名無しさん2010/02/07(日) 10:40:21ID:OGJaYdkC0
予告でjが「その人は生きています」って言われたところ、
kのことだろうと思いつつ即座に青鳥に変換した
0209風と木の名無しさん2010/02/07(日) 14:11:43ID:EZY+qPKn0
ビッチなノラ猫ぽいjとノーブルな飼い猫みたいな音が兄弟だってところがツボすぎてたまらない
二人とも総受け希望だが攻めが同じ人間ならなお萌える
0210風と木の名無しさん2010/02/07(日) 22:50:48ID:iSa4Iwce0
jは結局自殺出来なかったけど、
内心キリツマちゃんはその事にホッとしてたら萌ゆるw
0211風と木の名無しさん2010/02/09(火) 12:03:25ID:ofQD4S/UO
若干j中の人話も混じるからさげときます




某所(ハム式)にこんな記述が。
「jが影響を及ぼしているのか、最近の鳴宮は穏やか」
「静かな笑みを浮かべるj、彼の目に映るのは希望?絶望?」
穏やかに微笑むようになるのかj。
キリツマちゃんとの会話のなかで、皮肉な笑いじゃない笑顔をちょっとでも見せたりするのかな。
逆に、諦めたように静かな微笑みを浮かべるjに、死んでほしいのか生きていてほしいのか
自分の気持ちがわからなくなって思い悩むキリツマちゃんでも萌える。
0212風と木の名無しさん2010/02/09(火) 19:43:12ID:ryaWcjm60
>>192の発言見てから録画見返したら本当に素晴らしいタイミングでサビの歌詞がw
愛してて早く会いたいのねっていう。出来すぎワロタ
それと>>209にも同意
真逆な兄弟たまらん。
本編でもう一度くらい顔合わせがあればいいなぁ、なさそうだけど。
0214風と木の名無しさん2010/02/10(水) 02:50:19ID:ElmWErUJ0
ちょっとスレの勢い落ちてきたなー。

4話の展開はどうかなw
富士音富士の起爆剤投下で盛り上がればいいけど。
0215風と木の名無しさん2010/02/10(水) 02:52:53ID:ElmWErUJ0
あと叶さんもか。


歩ーネット側の話題がいままで出てこないのちょっと不思議…
0216風と木の名無しさん2010/02/10(水) 05:11:02ID:fnS3raB80
魔弾のクリクリ頭のにーちゃんが気になってるのに
なかなか多くが語られなくてもどかしい。
可愛いし格好いいし、良い逸材なのにmottainai
0217風と木の名無しさん2010/02/10(水) 12:47:31ID:so8JouSPO
>>216
赤コートで損wしてるけど良く見るとイケメソなんだよね
とりあえず3話で甘いもの好きなのは分かったw
jといい、テロリさんたちは可愛い食べ物がお好きなようだ

…乙富士がすんげー酒豪で、お互い水面下で
潰しあいとかしてたら面白いかも
jは甘いカクテルですぐ酔っぱらっちゃうんですよね
0218風と木の名無しさん2010/02/10(水) 17:50:43ID:QBtW0TFcO
>>217
もしくはjは酔った振りをするんですね
キリツマちゃんが心配して
「飲み過ぎるな」とjのグラスを奪ってたりして
0219風と木の名無しさん2010/02/10(水) 20:45:00ID:HbNf7pdBO
>>216
2話で音(と妹)を追いかけ回してるシーンは大変ムラムr…興奮致しました。
今後の活躍に期待してる。
0220風と木の名無しさん2010/02/12(金) 01:33:07ID:ZeGmNRWw0
>>217
赤いコートは減点対象なのかw

魔弾のイケメンは今後の展開いかんで受攻どっちでも行けそうでwktkする。
あとは歩ーネットに早く顔さらして欲しいよ〜。お前誰なんだ?
うちの母親が「歩ーネットって青バード?」とか言い出しやがって気が気じゃない…
そんな展開になったら夏の祭典は歩jとか歩富士とかで本出さなくちゃいけないだろ〜!
0221風と木の名無しさん2010/02/12(金) 01:41:31ID:qgud0rE2O
キリシマちゃんとjってたまに立場逆転するよね。
それが見てて楽しいんだけども。

馴れてきた頃にはjは言葉攻めとか覚えそうだな。
0222風と木の名無しさん2010/02/12(金) 19:56:58ID:K8qC6TJzO
>>220
いや、赤コートがいけないというより、着方が…w
実は1話から思ってて言えずにいたんだけど
「ほ〜ら見てごらん」的な着こなしじゃないか?
富士がマダソに捕まったら是非訊いてほしいよ、
「どうでもいいけどお前その下ってマッパじゃねえよな?」
マダソ兄さんは立ち上がり、おもむろに…


あぁッPCがハッキングされて続きが見れない!
0223風と木の名無しさん2010/02/13(土) 10:04:05ID:9Fv7h2L2O
新聞の「ヒロイン死す」の煽り文に
「えっ…!!オト屋が!?」
と反応してしまった自分……
0224風と木の名無しさん2010/02/13(土) 13:05:08ID:tp0Vup7S0
>>223
あながち間違ってないから大丈夫w
ないと思いたいがもし音が死んでしまったら富士は精神崩壊どころじゃ済まないと思う
0225風と木の名無しさん2010/02/13(土) 15:58:03ID:pPE/FpV2O
>>224
拉致・行方不明の今ですら心配でしょうがないのに音が死んだりしたら生きていけないだろうなw
富士音再会が楽しみすぎてはげそう
0226風と木の名無しさん2010/02/13(土) 17:17:45ID:owz6GiTuO
今夜の放送は提出書類を片付けながら視聴するつもりだったのに
番宣の鷹音率の高さに今からニラニラが止まらないどうしよう
0227風と木の名無しさん2010/02/13(土) 17:30:23ID:ibNrJ85HO
>222
>ほ〜ら見てごらん
に吹いたwそっちの意味かよww

0228風と木の名無しさん2010/02/13(土) 19:10:12ID:7qg+atCiO
富士音富士に期待できそうでほんと楽しみだ
放送後祭りになるような展開でありますように
0229風と木の名無しさん2010/02/13(土) 20:53:14ID:ibNrJ85HO
なあ…Jはいつからエスパーになったんだい…?
0230風と木の名無しさん2010/02/13(土) 20:54:45ID:bqxnhFib0
なんていうか全体的に
 夫 婦
すぎてどこが萌えたとか言えないレベルだったな


あとJがいい感じに揺らいでて崩せそうでいい
0231風と木の名無しさん2010/02/13(土) 20:56:59ID:XB278Pqi0
富士音富士キターw
「ひとりでヤるなんて言うなよっ」て!
脚本GJ
0232風と木の名無しさん2010/02/13(土) 20:58:14ID:uXNZTxC30
富士音ガチすぎてやばい
これからずっと2人で行動すると思うとwktk
0234風と木の名無しさん2010/02/13(土) 21:01:46ID:iwHf2QrG0
富士○と音はもう一緒にいるだけでBLだな
音に押し倒され返されて富士○が泣いてたのが何かエロかったw
Jやばい
ちょっと弱気になってきてるっぽいのが可愛くて儚げでやばすぎる
あと普通にカノウさんが好きだ
0235風と木の名無しさん2010/02/13(土) 21:03:40ID:UvxU1lw40
jが取り押さえられてる時に肩がはだけてけしからんやらしさだった
0236風と木の名無しさん2010/02/13(土) 21:12:58ID:0Tn6xIW00
「悪ィ、寝ちゃってた」って事はあの富士にかけられていた毛布的なものは
もちろん音がかけてあげたんですよね?
最初は逆の順番で寝たと思ったんだけど

あ、もしかしたら先に音がダウンして富士は見守ってたつもりが寝入っちゃって
先に起きた音が布をかけ返してあげて起きて待ってた可能性もあるか
とりあえず犬も食わねぇやりとり含めて乙!

しかし板違いといえど先生の退場がつらくて萌え100%ではいられないorz
0238風と木の名無しさん2010/02/13(土) 21:42:49ID:s/0Z9B/DO
女に取り押さえられて「音屋をはなせ!」ってwwww
0239風と木の名無しさん2010/02/13(土) 21:56:25ID:0Tn6xIW00
>>238
このドラマ全般的に女性が強すぎるので一瞬男女逆転かのように思えてしまいまつ。
いや2人がか弱すぎるだけかもしれないが。
二人がかりで娘一人に勝てないとかかわいいよ富士音富士かわいいよ
0241風と木の名無しさん2010/02/13(土) 23:35:53ID:owz6GiTuO
秘密基地で鷹音が口論した時
音が先に隠し事をばらしたのを見て

ふたりが喧嘩して気まずくなったら
音の方から譲歩するのかなと思った
んで音にそんなことをさせた気まずさから
鷹も折れるのだろかと想像したら
なんかどっちも可愛かった
0242風と木の名無しさん2010/02/13(土) 23:41:53ID:4iyOrGEB0
>>234
同じくそのシーンの富士○のエロさに悶えたww
あの角度で泣くとかたまらん!

その時、何気に富士○の左手(かな?)が、自分の服の裾を引っ張っている様に見えてしまった・・・
めくられないようにしているとしかww
0243風と木の名無しさん2010/02/13(土) 23:42:53ID:cMdD+1DJ0
先生の名前に過剰反応して自治発動するヤシ何なの…


久々にjの「キリツマちゃん」が聞けてニヤニヤしたw
初回で萌え爆発させてくれたのに、以降はカロリーオフですね。
来週の殺される危機のときはキリがかばってくれるんだろうか。

富士音コンビが自然に仲良すぎてなんだかもう…。
眠る富士にそっと毛布をかけてあげたんだろうなあ。
もちろん、BLのあるあるテンプレに則ると、そっとかけたあとに唇にもそっと
おやこんな夜中に誰か来たようだ
0244風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:16:05ID:JGce/QvkO
>>230
どうも違和感を覚えたのはカップルとして見ていたからか…
「悪い寝ちゃってた」からPCに向かうシーンが
明らかに数時間経ってるわけですけれども
放送できない内容なのでカットされたんですよね
「俺には隠さないでくれ」って迫るところの
富士の胸元がエロいです
0245風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:28:09ID:5Aiw7q040
富士音はリアルに夫婦のようだな
2人共タイプ違うけどお互いにないものを補い合っているようで凄く相性良さそうだなあ..
なんてことを口論のシーンを観ながら考えてしまったw
来週からは一緒に行動するみたいで嬉しい
0246風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:30:56ID:vd6H8FyCO
富士と音は、なんでそこで抱き寄せてキスしないんだ!くらいの空気流れてたよなw
普通にBLとして見れるww
0247風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:48:53ID:7DATnUdKO
これから音と〇は行動一緒。どこかで寝泊まりしたりするのだろうか……。
寝る時は無防備だから見張りを交替とかするんかな?なんか軍人みたいだw
0248風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:53:35ID:LwMHjPW60
口論してる時に富士と音の顔が近すぎて萌えw
弱ってるjの儚げな雰囲気ヤバイ。。来週のピンチ時はキリツマたんが助けてくれることを期待
0249風と木の名無しさん2010/02/14(日) 00:55:54ID:ziJ61zOj0
確かに富士が泣き出すの見て
音!今抱きしめて慰めるとこだろ!
って画面に向かって叫びそうだったw
泣き方がエロイ
0250風と木の名無しさん2010/02/14(日) 01:04:44ID:rrkKW1C5O
>>244 <br> 『悪いねちゃってた』の下り <br> 腐女子変換 <br> 絶対その間はゴールデンタイム放送出来なかったんじゃないかとかってに萌 <br> <br> このドラマのパロスレってないの?>>244
0251風と木の名無しさん2010/02/14(日) 01:16:29ID:hMhuFff40
カノーさんに新しい拷問器具持ってきた人が
その拷問器具のことを「玩具」と言ったのがえろかった
マジでそういう系のを持ってきたのかと思ってしまったw
0252風と木の名無しさん2010/02/14(日) 01:59:48ID:HXKiSlsr0
コマ送りの旅に出てる、見所は沢山あるんだけど
引率の先生と3人で逃走中に座り込んだシーンで
どうみても富士の手が音の太ももの上にずーっと乗ってるシーンがw
次のカットでするっと降ろしてたけれど。
走りながら狙撃されると竦みあがっていちいちしゃがみこむ二人がカワユス
0253風と木の名無しさん2010/02/14(日) 02:38:36ID:cVGk4YLdO
>>252
自分もそこ気になってたw
腰の辺りに添えられてるように見えたんだけどももだったか……ちょっと見てくる
0254風と木の名無しさん2010/02/14(日) 05:07:50ID:8BG9/TclO
>>234
そうw勿論喧嘩良かったけどもはや絡みなんてなくても、隣に立ってるだけでいいw
知らなかったらただの若者、本当は激しい戦いに挑んでる哀しい二人
0255風と木の名無しさん2010/02/14(日) 11:01:07ID:Ei0NF9UmO
今回jが女医さんにkの生存を伝えさせたキリツマに怒ったのは
キリツマが来てくれなくて遠回しに女なんて差し向けたことへの苛立ちにしか思えない
あのjが単に純粋に女医さんに心開いているとは思えないんだよな
jには歪んだ愛が似合うというか

そして富士と音はどこまでも相思相愛
0256風と木の名無しさん2010/02/14(日) 11:10:34ID:HXKiSlsr0
>>253
言われてみれば腰かもしれない…腰骨あたり?
いずれにせよ不自然に自然すぎてw
0257風と木の名無しさん2010/02/14(日) 22:25:53ID:38XMcVLK0
ねー、今日って何の日か知ってる?キリツマちゃん
……そ、バレンタイン。もーわかってんならチョコちょうだいよ、チョコ。

……こーゆーこと言うjを受信した。
0258風と木の名無しさん2010/02/14(日) 23:36:34ID:NrBRpW1w0
「キリツマちゃん、チョコあげる」って言っていきなり口移しでチョコをあげるjもありです。
思考停止中のキリツマちゃんの耳元で「どう、甘い?」と囁いて欲しい。

音と富士は普通に手作りチョコを交換してそうw
二人でキャッキャ言いながら作るってのもいいな。

0259風と木の名無しさん2010/02/15(月) 00:31:02ID:Yvr2TgdR0
富士音はそんなべたべたしてるわけじゃないし、
今回は若干距離感さえ漂ってたのに、
それでも幼馴染感というか夫婦感が出てるのがたまらんです。
0260風と木の名無しさん2010/02/15(月) 00:34:15ID:IG/XEVvT0
>>258
チョコよりjが欲しい!ってなったキリツマちゃんがjを押し倒すんですね、わかります
あの普段は監視されてるベッドで犯っちゃうとか萌える

あーやばい
押し倒されて泣いてる富士○の威力がはんぱないw
犯されそうになって泣いちゃったみたいだ
0261風と木の名無しさん2010/02/15(月) 14:09:16ID:/8VFOhTcO
>>260
富士〇のあのシーンは、音消しにして勝手にアテレコして楽しんでるww

「音矢…、お願いだ…やめてくれ…」
0263風と木の名無しさん2010/02/15(月) 16:35:03ID:5g3JdnXGO
>>261
音富士でも、襲い受け富士音でもどちらでもイケるなww
この二人はおいしすぎる
0264風と木の名無しさん2010/02/16(火) 00:59:10ID:m4E096AMO
>>261
音消しフイタw
浮気を疑われてキレる富士、じゃああれは何なんだよ!と
切り返す音 浮気じゃないんだけどまさかあの場面を
見られていたとは…!と動揺する富士
的な流れが浮かびました
もうあれです、カップルの痴話喧嘩的なやつじゃなくて
「どういうつもりか知らないが離婚する気はない」
的に夫らしく構える音でお願いします
0265風と木の名無しさん2010/02/16(火) 15:08:23ID:XruORZDv0
姉さんたちの妄想に滾ったw
録画してなくてorzだったけど元気出たよ!
でも音消しアテレコやってみたかったw
0266風と木の名無しさん2010/02/16(火) 19:50:54ID:t9H9b1vY0
前回の、女医がエロ医者に押し倒されてjが止めるシーンなんだが
最近、脳内痴デジで、何故か女医がキリツマに替わってるんだ・・・

エロ医者「寝てないんでしょ?」(机にキリツマを押し倒す)
キリツマ「やめてください!」
j「おっさん!その汚い手でキリツマちゃんに触るな!」

欲求不満なんだろうか・・・orz
0267風と木の名無しさん2010/02/16(火) 21:01:50ID:mJS9wTUIO
>>163
亀レスだが
萌えた
知らせを受けた次の日に眠ったように亡くなっていたりしてな


上と関係ないけど、そろそろ誰かjにメロンソーダをあげてくれないかな
彼の血は50%くらいはメロンソーダで出来てると思う
0268風と木の名無しさん2010/02/16(火) 22:04:37ID:uj5ea6oz0
>>267
「僕の血はメロンソーダで出来てるんだよ」ですね。
わかりますw
0269風と木の名無しさん2010/02/16(火) 22:50:25ID:0SnrehGq0
先生の事この板で出すと怒られるけど、
先生に攻められたり遊ばれたりしている時の
鷹と音のあのなんとも言えない表情がエロくて、私は好きだったのよ。
それがもう見られないなんて…orz
0270風と木の名無しさん2010/02/16(火) 23:34:17ID:mJS9wTUIO
>>269
分かるよ
富士〇には鞭で、音には飴だよね先生
先生にセクハラさせる音が見られなくなると思うと悲しい
それでなくても悲しいし寂しいけどね
0271風と木の名無しさん2010/02/17(水) 08:28:50ID:B870Kx+J0
本当に、男だったら大人気攻様だったろうにな
ツンツンしてた富士も心配して音は「先生」呼び復活させてるしw

そんな回の後うっかり「やっと二人きりになったね」的妄想が…ごめんよテンテ
Nice神父でした。
0273風と木の名無しさん2010/02/17(水) 10:51:26ID:s+bQO2RvO
それじゃ、空気悪くならないうちに

真面目に考えてるんだけど、女医襲ったメガネって
マダソかjかのサイドの人っぽくない?
どっちでもオイシイけど、女医に「彼の世話は
君に任せた」とかいいつつ、注射器片手に
jに忍び寄るシーンがあって、jも寝たふりして
イザ応戦!と思ったらキリツマちゃんが
飛び込んできて、背中にjを匿う展開…
とかを夢見ている
0274風と木の名無しさん2010/02/17(水) 12:49:17ID:pJaOdJQYO
次回予告のCM観て、襲われたjを庇うというか
ギリギリで助けるキリツマさんを受信した

「…どうせ死ぬのに、なんで助けたりしたのさ」
とかいうjが見たい
もしくは素直にキリツマさんにありがとう言っても萌える
語ってスマン
0275風と木の名無しさん2010/02/17(水) 15:59:50ID:Qa0W8QJnO
>>274
(・∀・)人(・∀・)妄想ナカーマ
青タスに
「キリツマさんだってjに大切な人を奪われたのに、
何故止めるんですか!憎くないんですか!」
ってぶつけられて、揺れるキリツマちゃんが見たい。

てかjともっと絡んで欲しい。もっとふたりの出番を…!
キリツマちゃん、jの側になかなか来てくれないし、かといって会話もしないしね…
ドラマで語られない部分で会話したり、近くに行ったりしてるのかもしれないけど。
初回の燃料投下が激しかっただけに、近くて遠いふたりが焦れったいたらない。
0276風と木の名無しさん2010/02/17(水) 19:42:13ID:pJaOdJQYO
>>275
揺れるキリツマさん…見たい!
確かになかなか絡まないね
j鷹jとかはあったけども

あのガラス張りのところから病室内を見るキリツマさん

キリツマさんと目を合わせてニコッとするj

パッと視線を逸らすor眉間に皺を寄せるキリツマさん
とかあったら禿萌えるんだけどなー
0277風と木の名無しさん2010/02/17(水) 22:17:05ID:XVgbdsaE0
>>266
うおおおお萌えたww
ちょもう一回見直してくる
別のものが観れそうな予感
0278風と木の名無しさん2010/02/17(水) 22:20:30ID:sCMafU9B0
1で可能×キリツマに萌えてた者としては
キリツマさんは可能さんがスパイ容疑で捕まって拷問に掛けられたことを
誰かから聞いたのかどうかが気になるw
新課長は全然キリツマに絡まないんだろうか・・・
0279風と木の名無しさん2010/02/18(木) 20:15:14ID:sR489WpOO
>>278
キリツマさんがあそこに引きこもってる限りなさそうだね
自分も可能キリツマ萌だった
2では全然絡みがなくて寂しい…
0280風と木の名無しさん2010/02/20(土) 00:17:56ID:x+nW03W20
可能さんはどうにも保父じゃないや
保育士さんぽいんだよなー。キリツマも富士も音も
乳児で世話かける感じ。
ピーピー泣いてたりするのをあーあーもーオマエらはーとか
言いながら世話してる。
0281風と木の名無しさん2010/02/20(土) 16:31:18ID:Z47EqBzQO
やっと土曜!

jを青タスから庇うのがキリツマたんでありますように!
せめてふたりのモエーなやり取りがありますように。
801神様にお願い。チョコクッキーお供えつ●●
0282風と木の名無しさん2010/02/20(土) 20:58:14ID:JUsKpNTiO
なんか来週ネ申木くん出る??
ファンなので別枠で楽しみだー

そしてキリツマちゃんとjはもっと絡め

0283風と木の名無しさん2010/02/20(土) 21:10:26ID:TFZAN4ex0
おと矢とjを何故会わせないんだよー
危険な目にあってるjを目の当たりにした時どんな反応するか見たかった
サービス精神が足らん!
0284風と木の名無しさん2010/02/20(土) 21:22:08ID:+1uUmoC20
キリツマちゃんとjの直接の会話が悲しいほどない…

というか、キリツマちゃんって常にそのまんまの格好で
病室に上がり込むのなw入るの分かってるなら着替えろw
0285風と木の名無しさん2010/02/20(土) 22:12:46ID:nr1xN1YP0
山羊くんの「陵辱した」発言に色々妄想して禿げた・・・

ネ申木くんなのかやっぱりアレは見間違いかと思ったがそうなのか
0286風と木の名無しさん2010/02/20(土) 22:25:10ID:SqSd30jr0
音撃たれた後どうにか無事に保護されて
危険回避の為にjと同じ病院に収容される妄想をした
ついでに眼鏡エロ医者からのセクハラを脳内オプションで加えておいた
0289風と木の名無しさん2010/02/20(土) 23:22:23ID:itYPFoY9O
>>286
妄想ナカーマ
そのオプションはGJ過ぎる!

で、Jがいつぞやのようにドタバタするんですね
汚い手で僕の可愛い弟に触るな、とか言って欲しい
0290風と木の名無しさん2010/02/20(土) 23:27:55ID:0TjyXQY20
jとキリシマちゃんの絡みがもっとあってほしい
せめて会話だけでもいいから・・・!
0292風と木の名無しさん2010/02/21(日) 00:02:22ID:1j5m/ebaO
凌辱にびびったw
そっか、そっちのイミ以外でも使うんだもんな…
0294風と木の名無しさん2010/02/21(日) 01:14:38ID:muLV7Jb20
音をその場に置いて3rd眼に向かうなんてうっかりすぎるだろ富士よ
ひとりにしただけでピーチ姫フラグだぞ
でも撃たれて苦しんでる音に萌えましたごめんなさい
0295風と木の名無しさん2010/02/21(日) 03:01:43ID:paSYhVIW0
富士が病院へ向かう時、お互い心配し合いながら軽くイチャついたんだろうな
0296風と木の名無しさん2010/02/21(日) 09:01:11ID:QHuEohuf0
あの場所に置いていくということはあの怪しげな街に一人置いていくって事だよね
もうあの変な街というか店にあんな2人がぴよぴよと踏み込んだ時点ですごく危険に見えたのに…
周囲の視線がどうしても怪しく見えたもの

>>294
血を流してハァハァ言ってる子に萌えるのは大昔からの腐った人の基本装備です
心配はすれども同時にもっと痛めつけたいと思ってしまうS心…
0297風と木の名無しさん2010/02/21(日) 19:45:26ID:8wFq1yVo0
>>296
あの怪しい街に二人が行ったとき、
怪しげな外人の男たちが二人を囲む→誘拐→りんかーん→海外に売られそうになる
というストーリが10秒で浮かんだ自分に驚いた
0298風と木の名無しさん2010/02/21(日) 20:10:32ID:+awJaOu70
なんだかんだでやっぱりJキリが好きだ
もっと絡め二人
0300風と木の名無しさん2010/02/21(日) 23:31:18ID:FLdu6N9R0
>>281
脳内で女医をキリツマちゃんに変換してしまった
「やめろ!」と言ってJに覆いかぶさるキリツマ
…絶対あり得ないけど、だからこそ萌えるなー
 
予告で音が撃たれた瞬間「ヒロイン全滅!?」と
叫びそうになったのは私だけではないと信じたい
0301風と木の名無しさん2010/02/22(月) 16:08:35ID:jAZ12K3ZO
ちょ、妹は健在ww

凌辱発言に実況kskで3まで行ったのはワロタ
0302風と木の名無しさん2010/02/22(月) 17:08:20ID:7cikPGgYO
普通凌辱なんて単語使わないよなw
むしろ知らない子の方が多いんじゃなかろうか
0304風と木の名無しさん2010/02/25(木) 06:30:05ID:Y0jYo4bL0
>>303
教授に地図もらってたのを見てた店のチンピラがあの後あの部屋に押し寄せます

にげてー
0305風と木の名無しさん2010/02/25(木) 23:48:28ID:bvzWf8xIO
>>304
そして陵辱ですね
やめてと言ってもやめてくれないんですねわかります
0306風と木の名無しさん2010/02/26(金) 00:37:33ID:vvplBLFL0
そしてギリギリの危ないところ(挿入一歩手前)に
王子様登場ですね
マ利オでも可ですか、わかります
0307風と木の名無しさん2010/02/26(金) 12:16:03ID:OTUmR3U30
正直やられてしまってから
王子様登場でもいいと思います
0308風と木の名無しさん2010/02/26(金) 14:14:21ID:TI8OwT5u0
ちょw明日のサブタイトル「最愛の友の死」ってww
0310風と木の名無しさん2010/02/26(金) 16:18:17ID:5rbcacNF0
おちつけ…最愛の友の死!?だ、まだ希望はある…

しかしほんとに音死んだら富士どうなってしまうんだろう
そして富士の最愛の人は妹ではなく音なんですね
0311風と木の名無しさん2010/02/26(金) 21:01:49ID:dzlq3r2X0
TV誌バレ





あらすじによるとカノーサンが駆け付けてくれるっぽいので助かると信じたい
もちろんカノーさん救出の際には姫抱っこでおねがいします
0312風と木の名無しさん2010/02/26(金) 21:09:42ID:dOEyg0Z2O
死とか……嘘だろ……
だから一人にしちゃだめだって……
鷹ほんとどうなるんだ
後追いしかねない

ネ申木くんが6話ゲストって書いてあったので、彼が蜂だとして、
蜂の死が敵側からすれば「最愛の友の死」に
なるんではなかろうかと奇跡を願って考えてみたが、
有り得ないな……
0313風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:05:05ID:CzFqDQaE0
新言果長→鷹父を受信したんだがこれをどうすればw
0315風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:06:57ID:GvwDhfct0
それにしても、頑としてjと直接対面をしないキリツマちゃんである。
きらきらした目でみつめられながら手とか握られたら
動揺してしまうからですね、わかります。

いっぽうで鷹×蜂フラグ。番外で新課長→鷹パパフラグ。

…美形兄弟が瀕死の危機でこっちも瀕死。
ふたりとも死んじゃらめぇぇぇぇぇぇ
0316風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:23:37ID:N5crMwLuO
今日の回で、敵側の蚊と獣に期待を持った俺は再起動されに行って来る
0318風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:31:17ID:3XtflxdgO
>>313
同じくw
同時に鷹父への想いが歪んだ形で息子へと向かうとこまで受信したwwww
0319風と木の名無しさん2010/02/27(土) 21:41:32ID:MPK8LYu60
密かに可能音もきた。
鷹蜂、かちょ鷹パパ今日は新たな萌誕生。
0322風と木の名無しさん2010/02/27(土) 23:09:42ID:N5crMwLuO
元々口調緩いけど、蚊と話すときはそれに甘さがプラスされてる気がする
0323風と木の名無しさん2010/02/27(土) 23:41:59ID:p2XuagFd0
蜂はふてぶてしいけど揺さぶられると脆そうな子だね
次回の鷹の尋問が楽しみすぎる
0325風と木の名無しさん2010/02/28(日) 03:05:23ID:Ugw5gPi+O
クレクレで申し訳ない、
捜しまくってるんだが、
中の人スレはないかのぅ
0327風と木の名無しさん2010/02/28(日) 03:26:48ID:39i+tJ1Z0
>>325
自分も以前からあちこち探してるけどこの板は芸人スレとかスポーツ選手スレみたいなのはあるようだけど
俳優対象のスレはなさげな気がするよ
番宣とかについてはそれなりに話す場所もあるけど。
0328風と木の名無しさん2010/02/28(日) 04:33:35ID:Ugw5gPi+O
レストントン(携帯からでスマソ)

そうかー、俳優板はチェックしてるが、DVDやら雑誌の萌えの行き場がなくて苦しいわーorz
0329風と木の名無しさん2010/02/28(日) 18:03:50ID:75VBGJlXO
敢えて言う

霧鷹が自分の中でキてます
あの閉ざされた空間で何かが生まれてしまった気がする
霧はまだまだ子供だと思っていた鷹に
妙な色気を感じドキッとするような瞬間が
鷹はただの年上のお兄さんだと思ってた人に
大人の男のカッコ良さを感じてしまう瞬間があるんだ
霧鷹ってなんとなく背徳感ある感じが萌える
0330風と木の名無しさん2010/02/28(日) 19:39:26ID:k7S73p6o0
今回は富士と音の絡みが無かったのが残念だった。
でも音とjが同じくらいのタイミングで
命の危機!ってかんじだったのが、
何か兄弟で通じてるのかなと訳のわからない妄想をして萌えた。←
0331風と木の名無しさん2010/02/28(日) 20:01:54ID:39i+tJ1Z0
>>330
なんとなくそういう見せ方をしてるよね
ラスト盛り上げで交互に映したり予告で2分割で映したり。
意図されてる演出だと思うのでぜひとも脚本にもそういう電波設定を期待したい。
とりあえず可能さん早く助けてあげて。
0332風と木の名無しさん2010/02/28(日) 21:50:05ID:kzF2st630
録画やっと観た
蜂はなんだか無自覚な色気がある
jのは確信犯だと思うが
二人とも壊れ気味なところに萌えた
0333風と木の名無しさん2010/02/28(日) 23:22:52ID:PUIaUPdC0
やっぱりちょっと病んでたり狂ってたりする子にトキメクのは腐のサガなんですかね
そしてそれを更生させようとする子に萌えるも良し、一緒に堕ちてく子に萌えるも良し。


0334風と木の名無しさん2010/03/01(月) 00:22:11ID:DEYjzM5j0
>>329
逆はどうですか姐さん
1のとき、鷹は婚約者を亡くして泣きじゃくるキリツマを見てしまい、ドキッとしたに違いない
0335風と木の名無しさん2010/03/01(月) 00:24:30ID:Ob0cK0JG0
言果長→霧がキてるのは漏れだけ?
霧が無理矢理ヤられればよい
そしてそこに言果長の霧への嫉妬がちょっとあるとなおよい
嫉妬ってのはみんなに信頼されてるという面で
0336風と木の名無しさん2010/03/01(月) 00:53:46ID:gqvds2O50
というか全体的に入り乱れてて萌える

誰と誰を組み合わせればいいのかわからないほどカオスです
しかし同時にユートピアでもあると思います
0337風と木の名無しさん2010/03/01(月) 02:33:13ID:xH19LOGdO
中の人感想で申し訳ないがやっぱり蜂萌える
最近のあの子は急激に色気が増してきてると思う

今後鷹とどう絡んでいくか楽しみだ
0338風と木の名無しさん2010/03/01(月) 02:47:41ID:vfrApzhg0
>>333
前者がJに対する霧島ちゃんですね。わかります。
しかしそう考えて段々とJによって崩れてく霧島ちゃんも美味しいなあ・・・
婚約者のこととかで言葉責めされて、最初抵抗してたのにだんだん精神的に崩れてく霧島ちゃんはあはあ
0339風と木の名無しさん2010/03/01(月) 19:24:00ID:w3bnCSqB0
jが倒れた時に焦ったキリツマちゃんに萌えてしまった・・・
その後もずっと窓からjを見ていたところにも萌えた
心配で仕方ないに違いない
0340風と木の名無しさん2010/03/01(月) 19:48:58ID:SdbNPLeV0
飛び入りさーせん。

富士受けの私としては麗しのお攻め様蜂による鷹への笑いに萌えました。
蜂鷹期待大。
本命乙富士なのにどうしてくれるんだ、ちくしょう!

その上このスレのせいでキリツマJ萌えしてしまったじゃないか、
どうしてくれるんだ、ちくしょう!
0341風と木の名無しさん2010/03/01(月) 19:51:37ID:xH19LOGdO
>340
さあその萌えを形にする作業に取り掛かるんだ!
0342風と木の名無しさん2010/03/02(火) 19:35:13ID:FuxWECoD0
>>342
言われなくても取りかかっている!
自己満用だけどな、コンチクショウ!
本当本命そっちのけで書いてるぞ、オイ。
0343風と木の名無しさん2010/03/02(火) 19:56:56ID:Lpcs3m35O
あっやっと繋がった…。

配信されたj着せ替えうるわしすぎる。
非対応機種の自分涙目www
待ち受けだけでも配布しろちくしょうw
0346風と木の名無しさん2010/03/02(火) 22:57:53ID:8bLlOrjBO
>>343
豚公式の?
見れないのはまだ対応してないってことか…

ここでしていい話題かわからないけど、春コミって最終回の翌日なんだな
血眼になって本探してるのが容易に想像できるwww
本あるのかもわからないけど
0347風と木の名無しさん2010/03/02(火) 23:03:07ID:+AP1k16A0
>>346
中の人公式。URLは中の人公式サイト参照。
特別に無料っぽいから別に有料会員にならなくても
あうかドコモならDLできるよ。
それ以外とスマートフォンは終了のお知らせ。・゚・(ノД`)・゚・。
0348風と木の名無しさん2010/03/03(水) 07:06:37ID:km10bjOs0
>>347
> 特別に無料っぽいから別に有料会員にならなくても

ドコモだが無料会員でも着せ替え分の料金はかかるよ。
0349風と木の名無しさん2010/03/03(水) 08:19:38ID:XwR/KZeMO
かかるのか…。非対応機種。という文字だけで絶望してよく見てなかった。
修正ありがとう!

jと乙矢は同じ病院に運び込まれて運命の再会!
なんてことにならないかな。
いまだ顔も合わせない兄弟…。
0350風と木の名無しさん2010/03/03(水) 10:27:13ID:7BDIfzcW0
>>349
>いまだ顔も合わせない兄弟…。

いざ再会シーンになったら、見つめあう場面だけでお腹いっぱいになりそうだ
乙矢の純真オーラに、内心うおっまぶしっと苦笑しつつ微笑するj
毅然とガン付けながらも、何これ…こんな気持ち初めて…と戸惑う乙矢
0351風と木の名無しさん2010/03/03(水) 20:30:47ID:XwR/KZeMO
なにその魔ーガレットにでも連載されていそうな
さわやか青春兄弟w

富士は乙が撃たれたなんて知ったら、
泣きながら走るくらいはしそうだ
もしくはパトカーのサイレン鳴らしまくり。
なぜかギャグっぽいのしか想像できない、ふしぎ!
0352風と木の名無しさん2010/03/03(水) 21:30:53ID:qOpyqZgZ0
公式ドキュメント本買ってきた。ちょいバレ




コーナー?が終わるごとに富士が
「バイト終わったしオトヤと遊ぼ」
「あーあ…留守電だ。授業中かな」
「そういえばゼミの発表があるとか…」
「よし留守電いれとくか!富士○だけど」
とか独り言言いながらぶらぶら携帯もって歩いてる後姿に萌えた
そんなところでまでオトヤ大好きかあんたは。
0353風と木の名無しさん2010/03/03(水) 21:52:11ID:MS/3b86T0
バレにレス



>>352
しかし富士には音(とアヲイ)以外に友達はいないのかと(ry
とりあえず萌えたので明日ドキュメント本買って来るわ。姐さんありがとう!
0354風と木の名無しさん2010/03/04(木) 00:18:59ID:+lsSjU/K0
鷹と蜂の取調室の攻防に期待MAXなんだが自分の脳内では二人とも左なんだぜ
頼むよ豚さん蜂と音とをなんとか絡ませてもらえないか
以下バレにレス



>>352
立ち読みしたけど見落としてた
やっぱ買わなきゃだめだなまた行ってくるトン!
0355風と木の名無しさん2010/03/04(木) 12:52:27ID:NO53nFHWO
何で突然jの容態が急変したのか疑問だったんだが

今シーズン第六感wに目覚めてるお兄ちゃんが、死にかけの弟に「僕の命をあげるよ」みたいな事なんじゃないかと思ったらものすごい萌えた


でも死なないでj・・・!
0356風と木の名無しさん2010/03/04(木) 19:02:10ID:toBDpKqC0
なにそれすげ萌える
「僕の命をあげるよ」あぁぁぁ・・・ヤバぃ!
0357風と木の名無しさん2010/03/04(木) 19:03:13ID:5x48MAwGO
>355
盲点だった……
もしくは双子みたいに弟の危機を感じ取って…みたいな感じでもイイ

しかし麗しの兄弟が死んでしまったら富士もキリツマちゃんも私も生きていけないから死なないでくれ…
0358風と木の名無しさん2010/03/04(木) 20:13:38ID:0xp/coPNO
公式ガイド本買ってきた。
錐中と過超中の対談での、錐中の現在の錐縞についてのお言葉、















「霧島が大事にしている事を追った結果、Jに辿り着いた」

って、どう読み取ればいいのかwww
0359風と木の名無しさん2010/03/05(金) 15:25:05ID:ijDLVmO90
明日から本気出す
0360風と木の名無しさん2010/03/06(土) 21:25:04ID:xeO85HMp0
どうしよう
もっとがつんと富士音とかで萌えたいのに
あれでは教/授→音(お爺様込みむしろお爺様本命)で妄想するしかない…
可能さんは指一本触れてくれなかったしwww
0362風と木の名無しさん2010/03/06(土) 21:51:33ID:na7WB23UO
桐富士派の自分は蜘蛛=桐?
まさかの「ずっと見てたよ」展開クるか〜?!と
wktkしっぱなしですみません
0363風と木の名無しさん2010/03/06(土) 21:53:55ID:pK3EhyFuO
予告で富士が「蜘蛛の正体暴いて絶対に戻ってくる」って言ってたけど、
あれ音屋に対して言ってたのか?
だとしたら、妻を残して戦場に向かう夫みたいだ
0364風と木の名無しさん2010/03/06(土) 22:05:57ID:MEOMuwpG0
鷹蜂萌えたぎった…
蜂がたった二回で出番ないなんて。
富士が最終回まで無事だったら、蜂とのその後を脳内補完するw
0365風と木の名無しさん2010/03/06(土) 22:06:05ID:s+fGUWgo0
>>363
多分音に対してだよねあれ
なんという夫婦ww
しかし嫁(夫?)の出番がまたがっつり減ってちょっと寂しいな
0367風と木の名無しさん2010/03/06(土) 23:47:31ID:EAxcnvMr0
音をカノーさんがお姫様抱っこするのを期待してた、ナチュラルに。
なのに、指一本触れてねー。
0368風と木の名無しさん2010/03/06(土) 23:56:50ID:SjyLxMcv0
そこはがっかりだったわ。
そしてじえいと音は会わずじまいになるんか。
音富士も二人ならできるわって全然二人一緒に行動できないのがもうもどかしい。
0370風と木の名無しさん2010/03/07(日) 01:57:35ID:s7BtRbht0
ごちそうを目の前にしながら食べられないみたいな気分だ…
鷹と蜂もっと絡めばいいのに。J音兄弟も絡めばいいのに…

あ、音の医務室での服がぶっかぶかで萌えました
ヒビキたんに簡単に押さえつけられる華奢ボデーはいいと思います
0371風と木の名無しさん2010/03/07(日) 12:33:37ID:OjUr6jXO0
せっかくおいしいイケメンいっぱい使っているのに
絡みや一緒のシーンすらほとんどなし
一般視聴者向けサービスの恋愛シーンもなし

勿体無い…勿体無いよ!!
せめて看板二人の仲良しシーンだけでも…
0372風と木の名無しさん2010/03/07(日) 13:25:12ID:gjc7A8Lb0
ごちそうを目の前に〜というのが凄くわかる。
今回特にJ音は関係性が深くなると思ってたから楽しみにしてたのに
まさか一切絡み無いと思わなかった。
番宣のフレ/パで2人仲良さそうにしてたから余計にさ…。
鷹以外の1からのキャラクター達の関係性が薄すぎる。
今週は音の痛み萌くらいだよ…。
0373風と木の名無しさん2010/03/07(日) 18:10:03ID:ihm7az7e0
>>372
コトを致されてるかのような苦しみ方だったよね
のけぞって目を瞑りつつ喘いでた
教授がずっと離さないって感じで笑ったけど…

でもほんとみんなの言うように実に勿体ない事になってる。
せっかくの再会もあれだけだなんて!
あと2回で果たしてどれほどこの欲求不満を解消して貰えるか次第。
0374風と木の名無しさん2010/03/07(日) 19:43:24ID:K5OiWAVk0
ていうか、今回の脚本糞杉だろ
あれだけ女キャラは消しまくる一方で男キャラは生存&増殖させときながら
キャラ同士の関係性の描写は(主役2人以外)まったくなしとか
jとキリツマの心理戦も結局ガセっぽいし、三番目内部での絡みもなさそうだし
1のような萌えはもう期待できないな
0375風と木の名無しさん2010/03/07(日) 22:10:32ID:4Kx8C1fw0
>>373
先週、今にも瞳孔が開いてご臨終しそうな苦しみ方だったのに、
今週は普通に肩押さえて歩き回ってたのを見て、
結構音やん痛みに弱いなと思ったよ。
0377風と木の名無しさん2010/03/07(日) 22:36:27ID:a6dC9Btx0
音とjが兄弟設定すら忘れられてそうだし、蜂祭りも対峙時間が短すぎて…
期待はしないが見守るよ
そして最終回後に漏れが考えた萌え血月曜を投下するんだ
0378風と木の名無しさん2010/03/08(月) 00:01:32ID:0eHRZTw+0
>>375
あれって痛みというよりもいきなり胸付近撃たれてショック状態になってるんじゃないかと思ったよ
でも痛みに対しては実際女より男の方が耐性ないよね
0379風と木の名無しさん2010/03/08(月) 07:06:52ID:iFjhjbE2O
中の人はあんだけネタあるのに富士と乙は全然一緒にいなくて不満がつのるのう
0380風と木の名無しさん2010/03/08(月) 22:28:34ID:ieQdtDGY0
富士音富士の中の人は
番宣がイチャイチャしてるように見える上に
あんなけしからんDVD出すから余計落差がw
0381風と木の名無しさん2010/03/08(月) 22:29:44ID:O4qwChJu0
まあ所詮は富士音中の人(蜂もか)の事務所の商売用ツールだし
0384風と木の名無しさん2010/03/09(火) 11:10:55ID:15NnFa/GO
うわ…いい加減内容キツイ、でもどう萌え解釈あるのかなと思って来たら
ここの人達もさすがにキレてたのかw
商売用になってない件
PVにするならすればいいのになってない
憧れの人の息子富士にデレたバギワラサンとか
オサーン×青年とか
蜂にカウントダウンのテラドエス目線富士とか萌えるのだが勿体無い
0385風と木の名無しさん2010/03/09(火) 11:23:55ID:aohvPhNvO
商売云々だったらあのDVDを流した方がよっぽどおたくは釣れるよ
0386風と木の名無しさん2010/03/09(火) 11:30:54ID:pDxZ1aDWO
これだけ不評なのに、某板のドラマスレで
「ブラマソて明らかに腐狙いpgr」なレスがあって
「該当板は苦情だらけですが?」と思ったのを思い出した
なんだろね〜本筋がグダグダならもう割り切って
思いっきり801ドラマにすれば良かったのに
0387風と木の名無しさん2010/03/09(火) 13:37:57ID:Tt27jWR00
あと2回の間にこれまでのすべての鬱積を覆すほどの萌えがあれば許すw
無理っぽいけど期待せずに捏造妄想して待つよ。
野獣さんが片っ端からいいオトコを食い散らかす妄想とか
蜂があれこれ盗撮しておかずにしてる妄想とか
見られてるのに気づいてるけど見せ付けるように親友と二人でいちゃこらする鷹とか
0388風と木の名無しさん2010/03/09(火) 14:16:46ID:/zExkGx7O
実はあの人が蜘蛛だったー妄想が堂々と許されるのも今週中だしなww
一時期候補になってた桐島射手疑惑で桐島が蜘蛛ならjが生け贄ってことでテラ耽美モエスなんだが
0389風と木の名無しさん2010/03/09(火) 14:32:55ID:6rZdH0iVO
j音が兄弟?なにそれおいしいの?
なシーズン2展開がウソコすぎる…

カプ萌えじゃなくて(むしろキリj+富士乙)
二人がいるだけで満足できるのに何故そんなシーンが微塵もない…!
女医が実はjの妹で、三人兄弟揃う展開だったら美人兄弟に免じて全て許す。
0390風と木の名無しさん2010/03/09(火) 20:52:29ID:vbHt5uzNO
ドラマ版て同人ある?

サイトはマガジンリングしかないよね…

中の人の本とかあるかなー(´Д`)
0391風と木の名無しさん2010/03/10(水) 00:13:08ID:OEsLN7Cc0
前作で可能×桐縞萌えだった自分は、脳内補完のしようもないよ・・・
1の後半〜ラストにかけての阿吽の呼吸が懐かしい・・・

可能中の人好きです尊敬してますオーラ全開だった桐縞中の人のコメントも含めてな・・・orz
0392風と木の名無しさん2010/03/10(水) 01:37:17ID:AhcRkUaDO
ナマ同人知ってれば簡単にたどりつくよ。
これ以上のサークル・サイト話は板違いなので同人板の該当スレへどうぞ。


j乙もそうだし可能キリもそうだし、
なんかほんとシーズン1で語られた絆が
今回ここまでの展開でスルーされてるよねorz
腐狙いするなら、腐はイケメンそのものじゃなくて
関係性に萌えるんだから、話と人物をもっと丁寧に描けw
0393風と木の名無しさん2010/03/10(水) 14:15:25ID:idxOaZheO
>>392
同意 あと設定は美味しいのに描写が不味い

花鳥→鷹とか、1話からの高圧的な感じじゃなくて
物腰・口調は穏やかだけど、必要最低限のことしか
喋らない、何考えてるのかわからない感じなのに
鷹が危機に晒されたら相当焦って体を張って助ける
←あとからパパソが憧れの人でしたと告られる
みたいな感じだったら個人的に相当禿げたのに…
とか色々思いながら見てる
0394風と木の名無しさん2010/03/10(水) 19:09:44ID:TeIUuLD30
我意度で富士が音をお姫様抱っこしてたけど
本編でも音はリアルヒロインだからそれ位のサービスシーン入れてくれればいいのに・・

桐とjもあと2回で進展あるかのう。
0395風と木の名無しさん2010/03/11(木) 05:10:45ID:REweF/Pp0
>>394
衣装で撮影してるから普通に富士音に変換できますた
音が富士をおんぶしてたりしてるページも「これ入ってんじゃね?」ってのがあった
本編でももっと接近すべきだとおもいます
0396風と木の名無しさん2010/03/11(木) 07:52:19ID:N05jVVxNO
萌としては富士と音の絡みは見たいが話の内容を考えると今更絡まれても嫌だ。霧やj、可能、その他も同じく。
0398風と木の名無しさん2010/03/11(木) 11:50:37ID:yMvmLX7G0
我意度のような密着を本編でやられたら吹くけど


見たいな…
0399風と木の名無しさん2010/03/11(木) 21:12:15ID:m9FcqWQLO
我意度の音の上にある、jへの矢印可笑しくないか?
なんで異父兄妹なんだ?
兄弟じゃないのか
音はいつから女の子になったんだ…?
0402風と木の名無しさん2010/03/12(金) 23:00:10ID:p0UosfE60
本当の妹は女医だ!
「本当の妹さんに会いたくないですか?」
0403風と木の名無しさん2010/03/12(金) 23:35:29ID:EcU15u5c0
せめて三波さんが男だったら
ドラマ2でも、花鳥×三波(服従萌え)とか三波×可能(下克上)とか
萌えどころが広がっただろうにw
0404風と木の名無しさん2010/03/13(土) 00:11:38ID:7/cDsmfF0
>>403
美並さんどころかこの作品は女性が強かったり男前だったりすることが多くて困る
みんな男だったら…いやそれでも同じように生殺し状態にされそうだけどw
0406風と木の名無しさん2010/03/13(土) 21:59:06ID:LgzuPS5f0
個人的に可能さんとキリツマちゃんが再会できて嬉しかったです
一瞬だったけどね・・・
0407風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:02:34ID:zJv57w3P0
うおおおおお!
どこへ行こうとしてるのだこのドラマはああああ!
0408風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:15:02ID:7/cDsmfF0
回想でちょっと会話してた時の富士は単身赴任に出かける新婚の夫みたいだった
0409風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:25:21ID:S9ydRALxO
富士〇が原発の制御システム取り戻した後、
察した乙矢が「富士〇…!」って呟いたとこ萌えた
0411風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:34:19ID:QdTUfg270
叩きたくないけどもやもやするのは確か。
Jが迎えにきたのが音だったらな。
0412風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:37:48ID:7/cDsmfF0
>>411
最終回で一瞬でも兄弟が関係する事が果たしてあるのかどうか…だね
不完全燃焼のまま終わったら辛い。
0414風と木の名無しさん2010/03/13(土) 22:58:52ID:zJv57w3P0
最終回まで兄弟がスルー、かつjが生き残ることがあれば
三期フラグと信じていいんでしょうか
0415風と木の名無しさん2010/03/13(土) 23:36:45ID:r0SPY5oE0
最終回も「…( ´_ゝ`)」な展開で、同じ脚本家だったら三期なんてなくていいです。
シーズン1も最終回、大慌てで広げた風呂敷畳んだ感がひどかったから、
今回もおんなじことになりそうでいやだ…
ドラマを普通に好きでいさせてくれよ…

キリj?そんなのいたっけ?な展開でせつなくて涙が止まらないw
0416風と木の名無しさん2010/03/14(日) 00:36:36ID:oz/BkT5eO
なあ…乙矢は可能さんが来てから着替えたんだよな
可能さんが来てから(可能さんの前で可能さんのブカブカの上着に)着替えたんだよな?

あとフード装備のヅェイがえらくセクシーだったのがたまらん
0417風と木の名無しさん2010/03/14(日) 00:44:25ID:vMs6RMX40
>>416
前でというか片腕吊ってるから完全に可能さんの手を借りてると思われます。
ジェーは2話以降普通の服装してなかったから新鮮。

夫婦のセリフ「必ず帰ってくる」「お前の分まで俺が戦う」
「俺はあいつを信じます」
これはもう新婚どころか熟年の域では…
0418風と木の名無しさん2010/03/14(日) 01:50:16ID:zuZV0h0mO
とりあえず音屋を見つめての富士の「必ず戻ってくる」には素直に萌えたが、
やはりことごとく宝の持ち腐れ感が否めない
せっかくイケメン揃えて美味しい設定やら関係やらあるのにもったいない
つくづく、男よりたくましい女キャラたちが全部男だったらと思うよ
0419風と木の名無しさん2010/03/14(日) 09:49:05ID:AiZ9wu5m0
ファルコンの勘違いで、身近な人がまた一人亡くなった。
0420風と木の名無しさん2010/03/14(日) 12:22:37ID:oz/BkT5eO
>>417
ありがとう、重要なところを見逃していたようです。
なんやかんやで着替える時に
「手伝ってやる」
「1人で出来ます…っ」
「ほらみろ、良いから言うこと聞いとけ」
「…ありがとうございます…」

そんなベターな展開を受信しました。
0421風と木の名無しさん2010/03/14(日) 13:07:20ID:16BeFHDQ0
ハッカーが主役のドラマならドメインについても少し考えてほしいな。

http://www.tbs.co.jp/bloody-monday/
じゃあ、誰も覚えられない。

簡単にアクセスできるように、もっと良いドメインを使ってほしい。

たとえば、http://BM.jp/とか、http://ブラッディマンデイ.jp/とか
0425風と木の名無しさん2010/03/15(月) 01:57:13ID:L4U2FCLS0
本編があまりにもgdgdなのでせめて中の人関連で萌えたいわ


可能中の人の部ログによると
DVDの特典映像が乙富士&可能桐縞の4人での対談収録らしいんだが
(なぜそこで敢えて4人なんだ!若夫婦&熟年夫婦の2組別々でいいだろ!)
それについての可能中の人のコメント
「俺じゃなくてj中の人だろ、普通」


どういう意味ですか?w
0426風と木の名無しさん2010/03/15(月) 12:25:40ID:eGxYNDrK0
>>425
どういう意味って…
DVD買う人はjの中の人のヲタが多いだろうに、特典対談メンバーに
自分が選ばれてしまったという自虐ネタ?
0427風と木の名無しさん2010/03/15(月) 12:25:41ID:ebcfxARA0
遥が男だったらあの兄弟愛がまた違った形で見える…
ごめん暴走
0428風と木の名無しさん2010/03/15(月) 13:39:31ID:qPN9a+42O
中の人ネタは出さない決まりじゃなかったっけ?
0429風と木の名無しさん2010/03/15(月) 16:52:06ID:YSCLwK9E0
ぶっちゃけレフトアイ探偵最終回の方がいい萌えでした

そんな訳で最終回に何か大きな燃料投下があると信じる
信じるので藤音藤と桐JとJ音兄弟で萌えをください脚本家さん

着地点をどこに定めてるんだこのドラマぁあああ!!!!
0431風と木の名無しさん2010/03/15(月) 18:46:11ID:GfpaH2wuO
ドラマに萌えをみいだすのが苦行になり
せめて萌えずとも燃えるならまだしもそれもなく
でもドラマを見捨てられず叩いてます。

せめて最終回は普通にいいドラマだったと思いたいw
せめてjが生き残りエンドなら、後日談でキリj妄想ができる!
0432風と木の名無しさん2010/03/15(月) 20:31:54ID:Jd+0g/NV0
jと乙は再会せず続きは映画館で!ってなったらキレてもいいですか?
0433風と木の名無しさん2010/03/15(月) 20:46:43ID:ENEqaHk30
>>430
作品が面白くなかったら萌えられないって訳ではないけど
作品も面白くなければ萌えもお預けのダブルパンチで開始前から期待してた姐さん達は
絶望に打ちひしがれているのさ

まぁ最終回が終わってから本格的に打ちひしがれる悪寒も拭いきれない。
せめて妄想で補完したいところ
jは8話ラストで妹を迎えに行って、9話では弟を迎えに行きます…と
0435風と木の名無しさん2010/03/15(月) 22:18:41ID:eGxYNDrK0
作品が面白ければ絡みが少なくても脳内補完で萌えられるんだよね…
0436風と木の名無しさん2010/03/16(火) 11:36:57ID:CFYQSx1KO
葬式会場のようなインターネッツですねここは。


教授と首相のフラグだけは激しく立っている。
あなたを信じてるとか…それなんて告白…
じいさま萌えだったら楽しいんだろうなw
富士乙もそんな強い絆でじじになっても仲良くするといいよ!
0437風と木の名無しさん2010/03/16(火) 22:00:26ID:7tg9z7q10
葬式会場どころかギロチン広場だよこのスレは・・・
0438風と木の名無しさん2010/03/16(火) 22:04:35ID:JDr0bRxW0
おかしい、毎週毎週期待して見ているのになぜこうなった。
0440風と木の名無しさん2010/03/19(金) 10:29:55ID:MoaVTFO20
明日が最終回だというのに……なんだこの静けさw
どうしてこうなった
0441風と木の名無しさん2010/03/19(金) 15:55:14ID:7iT1NuZg0
個人的に4話がピークだったな…
いや、明日でいきなりドン!と来るかもしれないよね、そうだよね

しかし脳内によぎるシーズン1最終回の悪夢…orz
またあんな「週刊少年飛翔打ち切り系」の終わり方だったらイヤだなぁ

萌えがありますようにー燃えがありますようにー!
0442風と木の名無しさん2010/03/19(金) 21:18:20ID:6D84ByOT0
私の脳内ではすでに
『jが弟を誘拐して南の島へ愛の逃避行』
な最終回が放送されましたが何か?
0443風と木の名無しさん2010/03/19(金) 21:34:04ID:vAzJ1taF0
いっておくけどビーストは白だからね
0445風と木の名無しさん2010/03/20(土) 06:56:46ID:tjVJod3eO
>>442
どんなにお高い有料チャンネルでもそれが見られるなら加入します
0447風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:06:47ID:FkU3bE+TO
目から汁が…

音っ!ちゃんと旦那無事で戻ってきたぞ!男っぷりが増した富士と怪我の痛みなんて忘れて求め合って下さい。

じぇいも生きててよかったー
0448風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:08:53ID:qFSb5YRc0
隣に駆けつけた可能さんにすぐに視線を送る桐嶋さん萌え

・・・結局、可能桐縞萌えはこれだけかorz
0449風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:16:54ID:GzwnHnNiO
音の「行くな」と富士とじぇいの電話シーンが個人的にすごい萌えた
0450風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:23:30ID:i5RrgRB7O
音の声が聞こえた途端手を止める富士と二人が再会するシーンには萌えた

…だがしかし何というか全体的に
0451風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:25:17ID:+KQX5hZ90
あの思わせぶりな海のシーンで最期に映るの音かと思ったのに非常に残念
すっかり蛍のことは忘れてたよ
「行くな」と「えっへん!帰ってきたぞ」はかわいかった
そこだけリピしよう
じえいは鷹の電話のあと霧にも電話したに違いない
0452風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:41:23ID:wZpwj+p2O
あああ同志がこんなにも…
「行くな」「帰ってきたぞ」萌えーーーー
「帰ってきたぞ」で抱き合わないのはやはり人の目があるからですかそうですか。
怪我が癒えたらたっぷり求め合って下さい(*´д`*)

…あのー、じぇいは…? と思ってたらラストにキター
しかしあの終わり方は(ry
0453風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:57:42ID:wAg7nk1P0
せっかく富士が戻ってきたのに、
音が思わせぶりな雰囲気で去ってゆくように見えた(私にはそう見えた)から

「最後の最後に富士を裏切ってJと消えた音…
やはり音も黒幕の一人だったのか!?
…続きは映画館で!!!」

を数秒間でも妄想した自分がバカでした
0454風と木の名無しさん2010/03/20(土) 22:03:39ID:e0BtSzUuO
自分は、音は完全に白だと信じてたからなぁ

再会した時あのままハグしちゃうかと思ったけどさすがになかったかw
0455風と木の名無しさん2010/03/20(土) 22:04:45ID:roE8Izjc0
ああでもなんだろうこのハングリー感
逆に据え膳でこれでもかってやられるより案外やる気出るかもしれないw
つつきどころはたくさんあるから妄想で補完し放題だよね。

ひとまず再会したにも関わらずツンデレ行動な二人に萌え。
次回(あるなら)こそ兄弟の因縁をストーリーに絡めてくれ。
0456風と木の名無しさん2010/03/20(土) 22:39:42ID:dNKfw8am0
地下鉄サリン事件の日に無差別テロ題材のドラマ流すとはいい度胸だな。
被害者の命日だぞ今日は。
0457風と木の名無しさん2010/03/20(土) 23:25:03ID:Tbmb7YDQ0
富士と音が再会したとき、音が片腕でハグすると信じて疑わなかったのにー。
0459風と木の名無しさん2010/03/21(日) 00:09:01ID:33O8Snrj0
最後、富士父と式村教授に萌えることになるとは思わなかったw
0460風と木の名無しさん2010/03/21(日) 00:44:45ID:V86vV0iWO
桐島ちゃんがJのことを思い出すのはいつですか?
藤○も電話くるまで忘れてたよな…
0461風と木の名無しさん2010/03/21(日) 00:54:38ID:m+jqTLeVO
>>459
前期で一番萌えてた二人のあんなキャッキャウフフがまさか今期で見られるとは…
ありがとう血月曜 父達可愛すぎたよ
学生時代もあんな感じだったのかなw
0464風と木の名無しさん2010/03/21(日) 02:36:29ID:iCdJvvyHO
人目を気にしてかなんとなくそっけない再会だった二人は
事件の余韻が落ち着いた頃、富士が独り暮らしらしい
乙の家に行って改めてお互いを労り合うのだろうか…萌える

しかし三期または映画があるなら今度こそ異父兄弟をだな
0465風と木の名無しさん2010/03/21(日) 03:12:33ID:Ja2GYVvcO
しかし絡みは少ないとはいえ、音が思いっきりヒロインポジションすぎて改めて吹いた
0466風と木の名無しさん2010/03/21(日) 16:29:30ID:pe/oWxp50
ブラッディ・マンデイ3か映画はあるんだろうな
そのときは藤丸はアクションをやるとおもう
勿論パソコンとも両立して
黒幕は音弥だな。ウイルステロもサイバーテロも兄弟には関係なくまだ本質をつかめていない
0467風と木の名無しさん2010/03/21(日) 16:36:23ID:Lbp1Tb8u0
>>465
まあ、普通死地に赴く主人公を引き止める&後に残る肉親を託されるのは、
出来上がりまくった後のヒロインの役だよね…
0470風と木の名無しさん2010/03/21(日) 21:45:40ID:0UCTuFTq0
乙の「行くな」は可愛かったな。
そしてその乙の言葉で一旦手を止める富士萌え

後日談的なカンジで富士と乙のほのぼのストーリーが見たい…
0472風と木の名無しさん2010/03/21(日) 22:23:27ID:Mq46TeRi0
確かコミック版では音が小さい頃に誘拐されてそれを助けたのが富士父で
富士○と幼馴染になったきっかけだったんだよね
もし同じ馴れ初めだったとしたらもう生涯拉致される星の元に生まれたとしか思えない
0473風と木の名無しさん2010/03/21(日) 23:18:04ID:R/yWuaT60
春コミは藤と音の本がやっぱり多かったのかな
0475風と木の名無しさん2010/03/22(月) 19:16:39ID:f70k20tl0
編集がてら最終回を再確認
音のできた嫁っぷりときたら…

きっと藤は「あの…やっぱり!」とかいいながら
出て行った音の後追っかけてるといい

そんでもって抱きしめてハグしてるといい
0476風と木の名無しさん2010/03/22(月) 20:30:26ID:xUttY4Sh0
俺は原作でもドラマでも掲示板でもと3つの場所で
ブラッディ・マンデイに熱中してきたが
劇場版はあるのかな?
0477風と木の名無しさん2010/03/22(月) 22:50:08ID:OcEGpIoq0
これだけ大コケしておいて続編あるわけねーだろ
音弥はキャラも中の人も人気無いな
0478風と木の名無しさん2010/03/22(月) 23:36:08ID:ZEoVqre60
>>469
そこは自分も気になった

やっぱジェイはさ!
あの身体に悪そうな色してるメロンソーダ飲まないとさ!
0479風と木の名無しさん2010/03/23(火) 05:53:35ID:Pdnnes380
いろんな作品の専スレあるけど血月ってタイトルで全板検索して迷い込むお客多いんだね
検索で来た人はスレタイをちゃんと確認して回れ右して欲しいw

続編あるかどうかはともかくとしてジェイは寿命の程はどうなってるのだろう
あれも医師と共謀した狂言だったとか言い出して生き延びるのかな
どちらにせよやはりまたやるんだったら兄弟絡みと祖父絡みの因縁を。
0480風と木の名無しさん2010/03/23(火) 10:09:28ID:txPKt9+fO
狂言だってラストで言ってなかった?
「薬や点滴でいかにも被曝しているような数値が出せた」って。
まあjのことだからそれすら本当かどうか怪しいもんだけどw
0481風と木の名無しさん2010/03/23(火) 15:56:49ID:1stahOzE0
j、泣きそうな顔してたからなー電話してるとき
どうなんだろね
0482風と木の名無しさん2010/03/23(火) 16:25:05ID:txPKt9+fO
キリツマちゃんにもjからの連絡があるといいなあ…
jがいなくなっても、キリツマちゃんの中ではなにも決着がついてないだろうし、
皆死んで真実は闇のなかって思ってるんだろう。
スパイダーのさらに裏でjが糸を引いていたなんて知ったら
俺がこの手で捕まえてなにもかも明らかにするって新たに決心しそう。
二年もずっと探し続けたくらいだ、昇進を拒否してでもまたjを探すだろうよ。


自分で書いてて消えかけていたキリjの火が燃えてきたよ!
0483風と木の名無しさん2010/03/23(火) 19:22:30ID:nPLNNic10
          ∧_∧          ∧_∧
         (    )         (    )
          )::::::::(           ):::::::(  すいません、すぐ連れて帰ります。
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |       ,..., ;:; *;
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |               ,..., ;:; *;
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |>477 | |  |::::||:::|  U   ,..., ;:; *;
         |::::||::|   |/⌒ヽ// |::::||::|
          | / | |   ( ´_ゝ`)   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |                   ,..., ;:; *;
        //  | |   | /| |   //   | |           ,..., ;:; *;
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
0484風と木の名無しさん2010/03/23(火) 22:12:38ID:2jZZy/q8O
>>483
乙w

続編なくもなさそうだし、三期or映画が決まるまではこのスレ保守かな
0485風と木の名無しさん2010/03/24(水) 12:02:50ID:ZeixtSFN0
jの出番もっと欲しかったな…
映画館でjキリjな心理戦が展開されると信じてる
0487風と木の名無しさん2010/03/25(木) 11:05:25ID:D2cTG3bd0
噂のレストラン関係の人の胸元じゃね。 < 去年のクリスマス
0488風と木の名無しさん2010/03/25(木) 18:01:01ID:mE58nRPK0
※ロシアのクリスマスは日本の正月に当たります
0494風と木の名無しさん2010/04/14(水) 16:35:30ID:EbIWSTYtO
過疎ってんねー
まぁ書くことないよね

ほんと色々もったいないドラマだった
0495風と木の名無しさん2010/04/16(金) 07:37:02ID:uMKzspWD0
私の中では最終回の後ジェイがオト迎えに来たり
富士が阻止したりしてる続編が放送されてるので問題ない
0496風と木の名無しさん2010/04/16(金) 16:03:35ID:B1y6gHOmO
>>495
その続編、うちの痴デジにも電波飛ばしてくれ

さて、シーズン1から観直すか・・・
0497風と木の名無しさん2010/04/16(金) 20:29:08ID:UTHRUn2s0
私の中では音がKのポジションで1と2が放映されている
0498風と木の名無しさん2010/04/18(日) 20:54:41ID:KuNJNLwo0
>>497
もちろん1話のピカゲにセクハラされるシーンからですよね
わかります
0499風と木の名無しさん2010/04/19(月) 04:00:30ID:gEekR2ADO
いくら過疎で女性キャラだからってマコ好きもいるんだしそういうドリ厨みたいなことはやめたほうがいいんじゃないか
0502風と木の名無しさん2010/04/20(火) 00:16:06ID:ZaR2uKMf0
1も何だかんだで惜しい部分はたくさんあったんだよね
でも1の可能桐嶋コンビと富士音友情コンビは鉄板だった
出番は少なくてもしっかり手配されて困ってる富士を男らしく保護して匿ったりしてた音が
いつのまにやら2ではすっかり護られて保護されて待ってる嫁になってしまって。
それだけ富士が成長したとも言えるけど。
万が一次があったらやはりカノキリカノ&富士音富士の2大コンビネーションを全開にして欲しい
期待しないで待っておくけど2と同じような体たらくになるなら脳内続編だけで充分です
0503風と木の名無しさん2010/06/01(火) 22:05:42ID:aP9oDtTr0
こ、こんなスレがあったんだ
DVD借りてもう1回ここに来よ
0504風と木の名無しさん2010/08/15(日) 07:59:24ID:IvmcdHa0O
保守age
0506風と木の名無しさん2010/12/04(土) 20:42:10ID:pFin26xY0
スレあったー!と思ったらここはドラマのスレなのか
コミック版の話はここだとスレチ?
0507風と木の名無しさん2011/03/07(月) 03:02:21.79ID:RoxSux8kO
ほしゅ
0508風と木の名無しさん2011/04/05(火) 03:18:59.86ID:Bv/4X3qtO
鷹中の人誕生日age
続編決まるまで保守すっぞー
0512風と木の名無しさん2012/01/28(土) 11:28:47.59ID:IWhUSjx+0
ほしゅ
0516風と木の名無しさん2013/06/11(火) 02:55:20.64ID:dHHNhuTV0
>>483
安価もまともにうてねーのかよw
0517風と木の名無しさん2013/09/07(土) 16:06:02.91ID:g47TBm880
うむw
0520風と木の名無しさん2014/07/17(木) 22:49:53.41ID:BMpQ+iNW0
ほしゅあげ
0521風と木の名無しさん2016/07/30(土) 00:51:51.85ID:ItJvVkD90
1話でパソコンラックのダンボールから女性刑事が出てきますよね
どうしてそんな侵入の仕方をしたのでしょうか?
また、どうして背後から忍び寄り口を塞いだのでしょうか?
その後三浦春馬と鉢合わせ、次のシーンでは三浦春馬の部屋で普通に話をしていますが一体その間に何があったのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況