トップページ801
796コメント235KB
【ショタ】デジモンで801 part11+6【ケモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でじでじ2010/07/26(月) 01:34:41ID:Ai/mTym30
デジモン801スレッド、11+6スレ目です。
シリーズを越えてみんなでマターリ(;´Д`)ハァハァしましょう。
デムパは適当にスルーするか、801板流に上手に萌えてあげると吉。

★カップリング叩き厳禁★
自カプ以外が盛り上がっているのを見るのは確かに悔しいですが、
暴言で、他人の(;´Д`)ハァハァを中断させてしまうのは止めましょう。馬に蹴られます。

流れを変えたければ、自分がネタを振る。これ基本。

■前スレ■
【ショタ】デジモンで801 part5【ケモ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1246553161/


過去スレ・関連スレは>>2-5あたりに
次スレは>>980にお願いします。

イラストや、数レスに渡るSSを投降する際は
うぷろだにうpしてからURLを貼り付けることを推奨。

※2ch外部のサイト・同人晒しは禁止です
0002でじでじ2010/07/26(月) 01:35:50ID:Ai/mTym30
■過去スレ
【ショタ】デジモンで801 part5【ケモ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1246553161/
【ショタ】デジモンで801 part4【ケモ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198737512/
【ショタ】デジモンで801 part3【ケモ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1175286298/
【ショタ】デジモンで801 part2【ケモ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151682517/
【ショタ】デジモソで801【ケモ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1141276558/
0003でじでじ2010/07/26(月) 01:36:29ID:Ai/mTym30
デジモンシリーズで801・その11
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1102702289/
デジモンシリーズで801・その10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1093075488/
デジモンシリーズで801    (←実質その9)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079397775/
デジモンシリーズで801・その8
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1077369205/
デジモンシリーズで801・その7
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1068128515/
デジモンシリーズで801・その6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1056121784/
デジモンシリーズで801・その5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1046433534/l50
デジモンシリーズで801・その4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1033476747/l50
デジモンシリーズで801・その3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1025193534/
デジモンシリーズで801・その2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1018411589/
「デジモンで801」
http://www2.bbspink.com/801/kako/984/984642380.html
0004でじでじ2010/07/26(月) 01:37:10ID:Ai/mTym30
■関連スレ■
アニメ2
【無印と02】デジモンシリーズ総合49【再放送中】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1278688454/
デジモンセイバーズPart63
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1270047601/

懐アニ平成
【無印限定】デジモンアドベンチャーpart28
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1276379936/
デジモンアドベンチャー02 part16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1269692829/
【マトリックス】デジモンテイマーズ 6枚目【エボリューション】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1271782879/
【子供達が】デジモンフロンティア2【進化】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1213973259/

同人
でじもんシリーズ総括スレッド・9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184429668/

・アニメ板スレより
■2chアニメ板デジモンスレ過去ログ■
http://anime.geocities.jp/digi_log2/index.html

・過去801スレより
■801スレ内SSまとめサイト■
http://f29.aaacafe.ne.jp/~taichi/
0005でじでじ2010/07/26(月) 01:37:34ID:Ai/mTym30
■オフィシャルサイト他■
・東映アニメーション
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/dejimon/(無印)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon02/(02)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_t/(テイマーズ)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_F/(フロンティア)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_s/(セイバーズ)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_xw/(クロスウォーズ)
・フジテレビ
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/digimona/(無印)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimon2/(02)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimont/(テイマーズ)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimonf/(フロンティア)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimon_s/(セイバーズ)
・テレビ朝日
ttp://www.tv-asahi.co.jp/digimon/(クロスウォーズ)
・デジモンウェブ
ttp://www.digimon.channel.or.jp/

・角銅博之氏サイト
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/kakurou/
・小中千昭氏サイト
ttp://www.konaka.com/
00062010/07/26(月) 01:39:30ID:Ai/mTym30
クロスウォーズのリンクのh抜き忘れた…orz
0007風と木の名無しさん2010/07/26(月) 01:49:18ID:z61A7+LZO
イチモツ
0008風と木の名無しさん2010/07/26(月) 02:13:52ID:d5xU2sgFO
ホークモン「さあ、京さん『イチオツ!』と叫んで下さい!」
0010風と木の名無しさん2010/07/27(火) 01:16:27ID:+q4GUpX3O
スレタイ、part11+6とかややこしいな…。
0011風と木の名無しさん2010/07/27(火) 01:57:21ID:Zn1PFKC8O
タケリュ「ねえ太一さん、僕を太一さんの1乙にして!」

>>10
その5とかPart5とか同じ番号のスレがあるのもややこしいし
区別ついていいんじゃない?
0012風と木の名無しさん2010/07/28(水) 00:04:33ID:Zn1PFKC8O
スレタイが何でも、デジモンで801を熱く語り合えるなら満足なんだぜ…
ってか、前スレが1000行く直前に新スレ立ててくれた>>1GJ!

そしてタケルたん萌え
0013風と木の名無しさん2010/07/28(水) 03:13:58ID:7toWykRkO
松田啓人きゅんの可愛さは異常w
0014風と木の名無しさん2010/07/28(水) 05:45:35ID:Z0dgHf+jO
主人公のパトナデジモン可愛しゅぎ
アグモンたんブイモンたんギルモンたんシャウトモンたん……ウッ
シャウトモンは声補正ありだが
萌えより燃えだな
0015風と木の名無しさん2010/07/28(水) 22:17:39ID:K9bO8QoC0
ええい!
タイキ×シャウトモンが好きなヤツはおらんのか!



マイナーにもほどがある
0016風と木の名無しさん2010/07/29(木) 01:48:10ID:V89wA6pWO
タカト×ギルモンならここに...
0017風と木の名無しさん2010/07/29(木) 06:22:33ID:L1DTnEftO
>>15-16
おいおい、逆だろ
タイキは若干Sっぽいけど
タカトきゅんはどう考えても受けだろ
行き過ぎた友情おいしいです
0018風と木の名無しさん2010/07/29(木) 17:14:04ID:OUbrJGenO
携帯から失礼

タイキが策士すぎてやばい、天才主人公かっこいい
そしてドルキュー可愛い
0019風と木の名無しさん2010/07/29(木) 23:44:48ID:07wvBIRP0
タイキはあの年にしてすごい冷静だよね。
相手の挑発にも乗らないし。
お前の夢は勝手に一人で叶えてろよとかクールすぎるくらい。
主人公らしくないっちゃあらしくない。
0020風と木の名無しさん2010/07/30(金) 02:35:08ID:SyT5C/EfO
タイキ下の毛生えたかな?皮は剥けたかな?
まだ小指サイズかな?皆様どう思われますか?
0021風と木の名無しさん2010/07/31(土) 13:44:53ID:2DWf/xDQ0
>>16
私だけかと思っていたので、嬉しいです。
0022風と木の名無しさん2010/07/31(土) 21:11:40ID:HBNSK/YIO
今更セイバーズ全話観た
…何で今まで観てなかった自分orz
兄貴かわいいよ兄貴

クロスウォーズもあるしデジに出戻りそうだw
0024風と木の名無しさん2010/07/31(土) 23:37:12ID:a8TB58xR0
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  白人の男の子の体は
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   たまらんのう〜(ハァハァ
..   |   |                      |
    |  \                     ト、
   ミ    \           __  、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , j
    / 、  |      / ∪、`ー     7! ; : ; /_'/./_/  Li_l j 
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:___..  __.. リj
   !.     !     /     ヽ       (`wi ´.......   ......`.ノ i ゥ・・・ゥン・・・・
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙   ´ ̄  >  ̄`/..へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´          〜   ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、..<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0025風と木の名無しさん2010/08/01(日) 00:04:15ID:ZPTv8Zy5O
8月1日か、ゲートが開いてるはずだ
ちょっと太一さんを攫ってきます。
0026風と木の名無しさん2010/08/01(日) 00:17:01ID:JZiJItetO
祝8月1日!
アニマの再放送で再燃して無印&02のDVD-BOXをお買い上げした私に隙はない

ちょっとゲートくぐってタケルに触ってくる
0027風と木の名無しさん2010/08/01(日) 00:25:09ID:/CHbWDtP0
8月1日!
ちょっとデジタルワールドいってくる
0028風と木の名無しさん2010/08/01(日) 00:30:40ID:mH1XA3te0
ちょっとデジタルワールド行ってヤマトかどわかしてくるノシ
0029風と木の名無しさん2010/08/01(日) 01:39:50ID:pLFrXe9PO
>>26
お前は私かw
賢ちゃんが愛しすぎるのでちょっと
ワームモンさらっておびき出してくる!
0030風と木の名無しさん2010/08/01(日) 03:03:24ID:0YnOzn1gO
私はちょっくら松田ベーカリーの方へ行ってきますねw
0031風と木の名無しさん2010/08/01(日) 10:37:58ID:xEp1Dx/L0
8月1日!
ちょっくら光子郎さんをなでなでしてくる!
0035風と木の名無しさん2010/08/01(日) 22:24:29ID:thPdNJ8CO
02から8年経ち、素敵な青少年になった奴らが
8/1記念やってるのを妄想して、今日一日幸せに過ごせました。

しかしやっぱり子どもの頃が最も萌えるので
ゲートくぐって、太一に頭なでなでされる光子郎とか
伊織と抱きあってくるくる回るタケルとか
蟲をぐりぐりなじるカイザー様とか眺めてくるわ
0036風と木の名無しさん2010/08/02(月) 01:22:52ID:3KCepooDO
私はタイキ君を筆卸してくるW
0037風と木の名無しさん2010/08/02(月) 06:01:24ID:LoOBu8cI0
丈をとられたのでゴマモンをもっふもふにしてやんよ
0038風と木の名無しさん2010/08/02(月) 14:54:07ID:sGgCa0XWO
疚しい考えを持った大人は入れてくれないと思うんだ→ゲート
0039風と木の名無しさん2010/08/02(月) 19:20:03ID:ozjzY8I0O
今、18歳伊織と20歳岳を想像したらすごくみなぎったw
当時この二人のカプ全く見なかったけどあったのかな…
0040風と木の名無しさん2010/08/02(月) 23:06:08ID:7Kug5bEB0
02の再放送見てたら賢ちゃんが乙女すぎてワロタ。
大賢伊かわいいな〜
0041風と木の名無しさん2010/08/03(火) 01:37:03ID:VIg7j2jDO
私は将来絶対啓人と結婚するんだもんっ(*>_<*)
0042風と木の名無しさん2010/08/03(火) 09:00:19ID:6Cep707tO
>>39
自分もその組み合わせは大好物だ!

当時、伊タケはマイナーだったけどいくつかサイトさんがあったよ
タケ伊は有名な大手さんがいたよね

タケルはいつの間にか大人びた伊織に
ふとした瞬間ドキドキするといいよ!
0043風と木の名無しさん2010/08/03(火) 13:55:36ID:adhhh69S0
太光って胸キュン?

昔どこいつでトロに聞かれたことあったのを思い出した
0044風と木の名無しさん2010/08/04(水) 00:10:37ID:a7ZCW3KMO
>43
懐かしいね
私はそれ、大岳でヤったわw
やたらと「ダイスケってエッチっぽい?」て聞かれた記憶が…orz

好きな食物を"タケル"にすると色々とブッとんだ発言をしてくれたっけ
0045風と木の名無しさん2010/08/04(水) 02:51:07ID:ewFp14VAO
ぁたしデジモソょりポケモソ派だゎw
0047風と木の名無しさん2010/08/05(木) 03:14:54ID:5BQWmqSLO
グリー厨は来ないで下さいお願いします。
0048風と木の名無しさん2010/08/08(日) 09:13:23ID:FeU5NFQRO
>>39
>>42
タケルは将来伊織に身長を抜かされればいいと思うんだ…!
そして伊織には是非
「タケルさんの事を知りたいんです」と迫っていただきたい

小さかった伊織くんがいつの間にか自分より大きくなっている事に
うろたえるタケルさんが大好物です
0049風と木の名無しさん2010/08/08(日) 10:11:03ID:Y03OW+sTO
本編で「タケルさんとのジョグレス」という発言があったような。
これって今考えるとかなり意味深な発言だと思うんだ。
ジョグレスはデジモン側の問題で、人間がするわけではない。
実は台詞書いた人も“その気”があったのでは?
0050風と木の名無しさん2010/08/08(日) 10:44:27ID:NOkr8pu20
第2次性徴に差し掛かった伊織が
タケルに対して性的にときめくようになってしまって
自分でもうろたえるっていうシチュエーションに禿萌えます

タケルさんごめんなさい…!と思いながらも
日々タケルをおかずにしてしまう事をやめられず
自己嫌悪に陥っているといい
0051風と木の名無しさん2010/08/08(日) 12:18:40ID:FeU5NFQRO
>>49
伊織とタケルはベッドで身も心もジョグレスしたらいいと思うんだ!

>>50
罪悪感に悶える伊織たんおいしいです(*´Д`)ハアハア

念願叶ってタケルさんと事に及んだときは
「本当はずっとこうしたかった…」
って切なく喘いでください
0052風と木の名無しさん2010/08/09(月) 00:15:28ID:BNTUuYU4O
なんという伊タケな流れw

純情誠実な伊織くんも好きだが、普段は禁欲的な伊織がその反動で

タケル「ど、どうしちゃったんだよ、伊織くん…!
こんな事やめて…いつもの伊織くんに戻ってよ!」
伊織「これが僕ですよ。いつも笑顔で挨拶かわしながら、本当はずっと
こうやってタケルさんにひどい事したくてたまらなかった。
本当は誠実なんかじゃない、いやらしくて最低な人間なんだっ」
タケル「そ、そんな…、ああッ」

みたいなのも大好きなんだぜ…
0053風と木の名無しさん2010/08/09(月) 01:51:51ID:uLEMLjZqO
タカトはみんなにちんちん見られて恥ずかしくなかったの?
0054風と木の名無しさん2010/08/09(月) 01:53:49ID:OolFDYxh0
流れをぶったぎってヤマタケSSを投下。
ヤマトとタケルがひたすらエロい事してるだけの内容です。
今更ながらデジモンを見てヤマタケにハマってしまい、カッとなって書いた。

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou121170.html.html
DLKey:yamatake

あああああああもっと早くにハマっていれば…!
0055542010/08/09(月) 01:56:39ID:OolFDYxh0
ごめんなさいURL間違えたorz

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou121170.html
DLKey:yamatake
0056風と木の名無しさん2010/08/10(火) 00:53:35ID:tWLLryCsO
>>54
ふおお…!ゴチになりました!
つか、想像以上にエロエロでびっくりしたw

ヤマタケもいいけど、個人的には最後の大輔との絡みが気になりすぐる
気が向いたらその辺り続編書いて欲しいです
0057風と木の名無しさん2010/08/10(火) 02:38:20ID:SJwAa7+hO
自演乙。
SS(笑)禁止。
0058風と木の名無しさん2010/08/10(火) 08:03:33ID:H/vSCC1RO
>>57
>>1にイラストやssを投稿する際は〜ってあるからいいんじゃね?
昔は色んな人が投下しまくってた時期があったと思う
しばらく来てなかった時期があるから
もしそこから禁止になったならスマソ

つか携帯のせいか>>55のリンク先見れねえ…orz
0059風と木の名無しさん2010/08/10(火) 13:57:26ID:ymNFabsR0
昔はこんな倉庫とかあったけどね
ttp://f29.aaa.livedoor.jp/~taichi/

これ以降のは無いのかな?サイトのリンク切れ多いしサーチも全滅だしあると嬉しい
0060風と木の名無しさん2010/08/10(火) 17:57:10ID:0Bu+8bqHO
大タケorヤマタケ前提の伊タケを妄想してみた

タ「ふあっ…ダメ、だよ伊織くんっ!こんな事…やっだっ、んっ…!!」
伊「僕ではダメなんですか‥?どうして…!!」
タ(…って、僕には○○がっ…伊織くんの事は大好きだけど、こんなの違うっ…)
伊「僕だってこんなにタケルさんが好きなのにっ‥
僕だって、こんなにタケルさんを満足させられるのに…!泣かせたりしないのにっ!!」
タ「あああっ!」
伊「僕は知ってる。あの人と付き合ってから、あなたは泣いてばかりだ!
それでも僕よりあの人がっ…!!どうして…うっ‥くっ…」
タ「伊織…く、ん…」

なんか伊織が可哀相になりそうだ
伊織が「一度だけでいいんです」って迫るのも有りかな
0061風と木の名無しさん2010/08/10(火) 20:48:19ID:tWLLryCsO
>>60
ご馳走さまです!おいしくいただきましたハアハア

伊織には片思いがよく似合う…
年下の幼なじみから真摯に迫られて動揺するタケルさんも大好きです

>>58
>>59
あの頃は>>60みたいな短いSSを投下してくれる姐さんがいっぱいいたよね
いい時代だった…
倉庫の管理人さんも多分今はもうこのスレ見てないんだろうなあ

みんなもっと自分のインナーワールドを
このスレで吐き出すといいよ!
0062風と木の名無しさん2010/08/11(水) 18:51:32ID:sLWRkjOQO
>>54のタケルはヤマトに飽き足らずそのうち大輔まで喰っちゃいそうだし
>>60のタケルは、口ではイヤダメっていいながらも体は満足しちゃってるし…
タケルたんは何てエロい子なの…!(;´Д`)ハアハア

SSのまとめサイトは自分もあったら嬉しいけど、ログ持ってないや
0063風と木の名無しさん2010/08/12(木) 02:11:52ID:5yhli54pO
やっぱタイキの声受け付けないわ。。。
0064風と木の名無しさん2010/08/12(木) 06:53:55ID:/M0jdTqZO
というより黒酢自体がなあ
中途半端にファンを釣って突き放すとんでもない手法を使ってるからな
設定自体なんか人間とデジモンのパートナーの関係ってより、
上司と部下、または歯車部品のようにしか描写されてなくて
ニヨニヨ出来ないのが問題

それでもシャウトモン×タイキを応援する
0065風と木の名無しさん2010/08/13(金) 02:28:04ID:HDvGBxL7O
私あのロボットアニメつまんないから見てないわ
0066風と木の名無しさん2010/08/14(土) 09:19:03ID:vdPJ0pvf0
光→太→ヤ→タみたいな片思いの連鎖が好きだ…
誰かが後ろを振り向けば関係を違う意味で壊すことができるのに
0067風と木の名無しさん2010/08/15(日) 03:27:57ID:7zKMbbLyO
テイマーズの世界に行きたいのは私だけでしょうか‥??
0069風と木の名無しさん2010/08/16(月) 02:58:35ID:nrCS3PwUO
漏れゎジェンが好きだょ
0070風と木の名無しさん2010/08/16(月) 11:25:35ID:9PP8smwU0
幼かった頃の憧れが恋に変わってタケル→太一
タ「僕はもうちっちゃくて泣き虫だった三年前とは違うんです。
大好きな貴方に振り向いてもらえるんだったら…こんなことだって、できるんですよ?」
太「やめろっタケル…!」
タ「やめません。太一さんの中から、お兄ちゃんが消えるまで」
太「あ、あ、あああ」

この後お兄ちゃんが来ちゃって三角関係になるか3Pになるかどっちかな?
0071風と木の名無しさん2010/08/16(月) 17:53:19ID:IiwHxH7qO
57みたいな馬鹿丸出しの学級いいんちょ気取りの奴ってなんでいちいち湧いてくんの?
萌えだけ語っとけっての
萌えロムしてる最中に邪魔なんだよカス
ショタエロ良いよショタエロ
0072風と木の名無しさん2010/08/16(月) 18:15:01ID:+lijzh6b0
みんな一度>1を見直そうか

>デムパは適当にスルーするか、801板流に上手に萌えてあげると吉。

このスレに住み着いてるキティは特徴ありすぎるからすぐわかるだろ
0073風と木の名無しさん2010/08/17(火) 03:20:25ID:fGQhFiSnO
今あたしフロンティア見てる
0074風と木の名無しさん2010/08/17(火) 11:18:37ID:FwHLUc7qO
伊タケの波に乗り遅れた…orz
年下攻めっていいよね!

>>70
太一さんは、タケルから甘えて迫られたら意外と陥落しそうだ
「太一さんの弟にして!」のときも
タケルに半泣きで「ダメなの?」って聞かれて
「ダメじゃないけど…」って言ってたしw

当時、ダメじゃないんかい!って心の中で突っ込まずにはいられなかったyo!
0075風と木の名無しさん2010/08/17(火) 17:31:05ID:2MZTXlmn0
太一さんは基本年下に弱いから…
上目づかいで涙目でお願いしたら陥落してくれるかも

年下からの下克上おいしいです
0076風と木の名無しさん2010/08/17(火) 20:03:53ID:l+BuGOSXO
今日のクロス
俺のタイキ(おそらく自作)にご機嫌なキリハ
公式でストーカー扱いかw
0077風と木の名無しさん2010/08/17(火) 20:14:20ID:nSWPa4TiO
キュートモンの声援で発射するドルルモンに言い知れぬ何かを感じた
0079風と木の名無しさん2010/08/17(火) 20:32:54ID:Cg21bDBm0
>>77
卑猥な言い方をw
普段ツンなドルルモンがいつごろから
「俺のキュートモン」なんて言い出すようになったのか知りたいもんだ
0080風と木の名無しさん2010/08/17(火) 21:13:23ID:pg1vrjIRO
「オレのタイキ」だったりシャウトモンの「一番のパートナーは俺だからな!」だったりショタコンドルルモンだったり…
今回のデジモンは色々アレだよな

>>76
軽くシコシコに見えた件
0081風と木の名無しさん2010/08/18(水) 02:04:19ID:4eGpRYA+O
タイキの全裸シーンで鼻血が出たのは私だけですかそうですか。
0082風と木の名無しさん2010/08/18(水) 08:21:38ID:MO4/lUR5O
温泉シーンはよかった…とてもよかった……
タイキ腰ほっせえ*´д`)
0083風と木の名無しさん2010/08/18(水) 23:38:31ID:0BSOz6w6O
>>74
>>75
タケル「ねえ太一さん、ぼくを太一さんの恋人にして!」
太一「ええ!?」
タケル「ダメなの…?(涙目)」
太一「えっ、いや……ダメじゃないけど…」

こうですね、わかります
0084風と木の名無しさん2010/08/19(木) 02:22:02ID:HDzcfpOXO
タイキのちんちんがお湯の中でさり気なく見えてた(影だけどw)
制作者ちょっとだけGJw影だったからちょっとだけねw
DVDやBDでモロ出しだったら購入させて頂きます><
0085風と木の名無しさん2010/08/19(木) 09:18:47ID:NZJd12vS0
キリハ→タイキ←シャウトモンがガチだったり
ドルルモンとキュートモンが出会いから何まで王道すぎたり今回のデジモンはどうなってるんだ
0086風と木の名無しさん2010/08/19(木) 20:47:24ID:ep6fLlyN0
            ●●●【純国産3DMMORPG、ストラ力゛ーデンNEO】●●●
@基本無料、ゲーム通貨で露店やオークションから課金アイテム購入可の為にリアマネ使用は趣味程度
ABOT、チート、RMT業者宣伝、垢ハック、PK、横殴り、狩場独占、nPro、などが無い良環境
Bクリゲで無く、対人は相手より半分のLV&装備でもスキルの選択や移動の読み合い戦略等で普通に勝てる面白さ
 FPSと違って回線スペックなどは無関係、ラグは一切無し、1:1の同職同士でLV15がLV75にも勝てちゃう
Cペットの育成などがあり戦闘のお供や生産の手伝いに使う事が可能で育成する楽しさがある
D最強武器防具が生産品で需要も供給もある為に流通に活気があり賑わってる、初心者でも製作可能である
E職縛り無くどの職を選んでも生産職人になれる、生活感が有り奥深く幅広く種類豊富な生産
F古いPCや低スペックPCでも余裕で動き、イーモバイルやネットブック、ノートPCでもおk Vista、WINDOWS7対応
GLV差関係なくPTが組め 低LVも活躍できるクエあり、移動や待機中にチャットで雑談しながらの戦闘が楽しい
 アカウントの多重起動でPTを組ませればソロでの活動も可能で好みのプレイスタイルができる
   ★毎日夜11時以降辺りから行われる争奪(国家戦)が最高にハマる★
 
【人口】 レナングルム鯖>>>越えられない壁>>>ナテルア鯖      ロラン国>ミク国>ウィズ国>ゴド国
【ID取得サイト】 ハンゲームかゲームシティで取得可能、公式はエラー
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1280394421/
0087風と木の名無しさん2010/08/19(木) 21:16:21ID:NTqUW4LY0
賢ちゃんがカイザーじゃなくなったあとって
なんであんな可愛いんだろう…
虐めたくなってくる
0088風と木の名無しさん2010/08/19(木) 22:27:09ID:VydtzvxQO
>>87
脱カイザーした後の賢ちゃんは可愛らしすぎて
自分の801のツボからはちょっとハズレてるんだよなー

…と思っていたんだが、ディア逆で
可愛さと男の子っぽさを兼ね備えた賢ちゃんを見て
激しく萌えたぎったなー、当時
0089風と木の名無しさん2010/08/19(木) 22:38:45ID:xy4quR0m0
近所のレンタル屋がウォゲと02のDVDは全巻あるのに02映画がごっそり無い
テイマとフロは映画は揃ってるのにDVDが無い
セイバだけはすべて揃っている…意味わからん

ディア逆とデジハリが大画面で見たい見た過ぎる。
スタイル良すぎる太一さんはあはあ伊織も水着姿はあはあ
0090風と木の名無しさん2010/08/19(木) 23:38:25ID:DiAYU9cs0
デジハリ良いよねデジハリ
あの「二次創作そのまま映画にしちゃいました」みたいな絵と展開(幼児化)
子供向け映画には珍しい何とも言えぬ哀愁と切ないラスト
大輔がぼろぼろ泣き出すシーンは何回巻き戻したかなぁ……
でも02のDVDあるって良いね。TSUT○YAなら近隣の店舗登録しとくと在庫検索が簡単だよ。
0091風と木の名無しさん2010/08/20(金) 01:31:34ID:gIT4PdayO
良いなぁ、うちなんて近所にレンタルしてくれる場所すら無いよ。
見たいなぁ。
買えるなら買いたいが、在庫無しとかコノヤロウだ。

最近02の再放送で出戻ったんだけど、何でこんなにも萌えるんだろうね。
エロ同人誌作りたいよ。
でもコミケのカタログ見てると、エロ少ないのかなぁと思って尻込み。
需要ってどんな感じだろう。
0092風と木の名無しさん2010/08/20(金) 03:10:29ID:SIxPUVq6O
またマンズリこいちゃったw
0093風と木の名無しさん2010/08/20(金) 17:16:02ID:9l09mAVe0
レンタルを何件も回ったけど無印・02・テイマ・フロは映画しかなかったな
しかも全て貸し出し中…orz
セイバは全巻あったけど1〜3巻貸し出し中で枕を濡らしたよ

ディア逆の賢ちゃんならリバいけそうかも
0094風と木の名無しさん2010/08/20(金) 17:51:25ID:PWIUw3Z30
今はマダyoutubeがあるから良い、若いモンは(略)
0095風と木の名無しさん2010/08/20(金) 21:42:12ID:gPPO26GU0
>>90
ありがとう
在庫検索してみたけど02映画は県内全滅だったorz
まんだらけとかに売ってるかなぁ…

youtubeもところどころ飛んでるから(探し方が悪いから?)いまだかつてないレベルの焦らしプレイだよ…
無印見たさにうっかりテレ朝チャンネル契約してしまった

デジモン…恐ろしい子…
0096風と木の名無しさん2010/08/20(金) 22:36:32ID:5kQ5C/lo0
あやしい業者なのかどうかは知らんけど。
(・∀・)つ ttp://posren.livedoor.com/detail-14746.html

ちょっとググってみたけどハリケーンてどこに行っても在庫ないんだね
デジモンの映画は春の方が人気あるからかなー
0097風と木の名無しさん2010/08/21(土) 01:18:12ID:gRks6ygVO
>>87
カイザーな賢も可愛いと思うんだ

カイザー時代から賢は受けだった私
カイザー受けの同士がなかなかいなくて寂しいww
0098風と木の名無しさん2010/08/21(土) 03:14:46ID:unObS33BO
テイマって人気ないのね・・・。
0099風と木の名無しさん2010/08/21(土) 13:02:40ID:XNgtu+LpO
>>97
カイザーの時点でも随分可愛いよね。
ただ問題は、どうやって誰かと絡めるか…、だと思ってる。
ワームモンなら可能かなぁ。
0100風と木の名無しさん2010/08/21(土) 15:52:35ID:FC/KH4uJO
>93
無印のDVDはボックス以外で実在しないぞ。02は
アニマックスで再放送中
ボックス買っちゃえよ☆
0101風と木の名無しさん2010/08/21(土) 16:40:35ID:NN2gXWf60
>>100
自分まだ学生なんでBOXには手が出せなくて…
でもこれでBOX購入という目標ができてバイトがんばれそうだ

賢ちゃんは俺の嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況