>>901
(喧嘩)商売にはあるぞ!
地獄カレーを知る方法が!!

2巻で出てきたハバネロを精製して作られたカレーで
皮膚に触れると火傷するわ食べると喉をやられてしゃべれなくなることもあるわ
まさに名前に負けない凄まじいカレーです
十兵衛が甘党の実父に喰わせるために作ったのが始まりで
それが原因で実父は家を出ることになるほどに
それを敢えて文さんに食べさせる十兵衛って……

どうやって食べさせたのかえらい気になります
「今日はお前が作ったのか?」
「まあーカレーくらいなら。
いつも文さんに旨いもの作ってもらってるし」
「そ そうか?(う うれし〜) なら遠慮なく」
とかそんな会話で油断させつつ食わせたじゃないかと妄想
「文さんに」「旨いものを」というキーワードを混ぜ込んで
文さんの心の柔らかい部分を撫で上げるように刺激することで
文さんの中で断るという選択肢が消えるよう誘導して
地獄カレーを食わせたのかなとか