トップページ801
1002コメント320KB
「麗人」はどうよ。…12号目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/01/10(月) 14:57:05ID:IDPNM2Px0
■前スレ
「麗人」はどうよ。…11号目。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1221819949/

過去ログ
http://www2.bbspink.com/801/kako/981/981091755.html(初代)
http://www2.bbspink.com/801/kako/1003/10032/1003235005.html(二号目)
http://www2.bbspink.com/801/kako/1020/10209/1020998522.html(3号目)
http://www2.bbspink.com/801/kako/1039/10391/1039102427.html(4号目)
http://www2.bbspink.com/801/kako/1055/10554/1055410493.html(5号目)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1068734087/(6号目)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1092906984/(7号目)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1123737146/(8号目)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1139757918/(9号目)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169027441/(10号目)
0002風と木の名無しさん2011/01/10(月) 20:35:28ID:TgAqhNyn0
・・・なんかいまいち面白くなくて、もう今は買ってない。
ごめん。
0005風と木の名無しさん2011/01/11(火) 06:56:38ID:bwld1J69O
>>1乙です!

次号まで約一ヶ月
それから西田先生の新刊も楽しみ〜
0006風と木の名無しさん2011/01/12(水) 18:43:18ID:Pz3h5Hho0
1乙

でもテンプレあがっても羅列されない月が何回もあって
大した話題もなくスレも伸びずで麗人スレってまだいるかな。
漫画スレとか羅列スレに統合でよくない?
0007風と木の名無しさん2011/01/12(水) 20:24:57ID:0aPGvNfO0
まあそれはスレが落ちて消滅したときにでも考えればいいかと
0008風と木の名無しさん2011/01/12(水) 22:19:35ID:3bJ+Ukoh0
>>1

>>6 一応需要があるからなんだかんだ伸びるわけで、
  あちらとは住み分けておいたほうがいいかと思う。
0009風と木の名無しさん2011/01/14(金) 15:22:04ID:9pvavi19O
>>1乙〜。

規制だとかなんだで大人しくはなったが
アダルト路線を貫く誌として他誌スレと住み分けた方がいいかと。
0010風と木の名無しさん2011/01/15(土) 00:06:19ID:JNPADGpu0
小冊子今日の消印有効までだけど、小為替買い忘れたのを今思い出して悶えてた。
前もって準備していなかったので自業自得だけど、切ない。

小為替買ったけどまだの人は忘れずにお出しください。

0011風と木の名無しさん2011/01/15(土) 08:43:43ID:HlpLu5P5O
>>10
大概の社では
そういう全員プレゼント締切後数日は受け付けてるみたいだから
取りあえず送ってみては?

締切勘違いして送る人が結構多いとか
実際応募数より在庫は余裕あったりで、
必着とあっても無下には断らないとかいう話見るよ
0012風と木の名無しさん2011/01/15(土) 15:24:29ID:Xv/XJZbp0
>>11
レスありがとうございます。
月曜日に小為替買ってそのまま送ってみたいと思います。
完全に諦めていたので、凄く助かりました。

小為替ゆうゆう窓口でも取り扱えばよいのに。
0014風と木の名無しさん2011/01/15(土) 21:05:17ID:p6OCD1he0
いやむしろ最初の段が余計

こんな場所にそんなこと書いたら出版社がどんだけ迷惑するか考えられないのかな
0015風と木の名無しさん2011/01/15(土) 21:12:56ID:D6jlFzx70
だよなー
誰にでも見られる場所で11は書いたらだめだろjk
ついったーのDMとか友達にメールで教える程度ならまだしも
0016風と木の名無しさん2011/01/16(日) 20:05:28ID:AWusigs80
>>11
常識のない人だね
みんな色々な理由があってもちゃんと締切日で申し込んでるんだよ
>>12も結果報告するなよ。

全サスレより↓
・締切りギリギリで投函したけど受付けてもらえたか心配(><)という相談はイラネ
・締切り一日遅れで投函したけど受付けてもらえたyo!ミ☆という報告もイラネ
・出版社の温情は心の中で感謝のこと。恩を仇で返すべからず。
0017風と木の名無しさん2011/01/23(日) 03:39:22ID:fk4PU1RQ0
井上佐藤さんは女性なんだよね?
コミックス「オオカミの血族」に、「井上佐藤は女ですよ」と書いてあるよ。

ネットで最近書かれたレビューとかにも男性作家と書いてあったりするのは、
誤解?の1人歩きなのかな…?
0018風と木の名無しさん2011/01/23(日) 09:28:11ID:O2E9l8e60
エンドルフィンの後書きでゲイバー通いの事書いたりとか、絵柄とか描写が
ゲイっぽいからとかで、男と誤認した人が居たんじゃないか。で、そのまま
ブログの感想で訂正されずに広まったりして、一部の人は思い込んだままの
状態なんだと思う。(気が付いた人は訂正してるし)
そういう勘違いしてる時に限って、肝心な所読み飛ばしてたりして気付く
のに遅れたりするんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況