トップページ801
372コメント133KB
【ゴム】コンドーム萌え【スキン】
0323風と木の名無しさん2015/06/28(日) 15:55:07.54ID:fgJ63w8S0
>>321
あれは後味悪いはずなのに爽やかだった。
賢雄氏×神谷Cで音声化もされてるんだけど、あれもよかった。スレ違いだけど。
古い漫画なのでなんだけど以下ネタバレ。















最後あれはおっさん亡くなってるんだよね?
遺体のHIVウイルスって生きてんのかな…と不思議に思ったわw
0324風と木の名無しさん2015/06/28(日) 16:34:32.73ID:aVSDO7iI0
>>323
音声になるとまた爽やかさと切なさが絶妙でしたねーゴムつけろって言い続けるおっさんが静かに必死で良かった
以下バレ













どうだろー生挿入時おっさんは90度勃起してたけど死後硬直では多分そうならない気がしたので
まだ生きてるおっさんの朝立ちをこっそり挿れたと解釈してた
暗転して、俺はしばらくして帰宅した…て流れだったので、もしかしたら看取るまでは一緒だったかもだけど
0325風と木の名無しさん2015/06/28(日) 20:19:03.37ID:UQIBnoIy0
>>324
猛烈にネタバレ














前の方で死んでも立つのは業とかいう前振りがあったので、完全に死んでるものだとばかりw
おっさん勝手に殺してすまんかった。どうせ最後は死んでるだろうけど。
0327風と木の名無しさん2015/09/13(日) 13:12:53.95ID:dlmQjILP0
絶倫カポーが散々やりまくってゴムのストックなくなったから今日は終わり!
ってのが良い
その後持て余し気味にいちゃいちゃしながらもうグロスで買おうぜー いや、詰め合わせで色々試してみるのはどうだ っていうピロートーク
0328風と木の名無しさん2015/11/07(土) 19:28:12.32ID:Lb+5Whvx0
着衣で青姦シチュで、
攻め「汚れるからお前にもつけてやるよ……俺のサイズのゴムだとゆるゆるだな」受け「(オナホみたいな感じっ……攻めの手でつけられるの気持ちいい……!)」
ってやつ読んだんだけど最高だった
0332風と木の名無しさん2016/03/21(月) 21:04:20.53ID:pq064Og20
エロ漫画にありそうな使用済みゴムが周りに散乱してる図に萌える
滅茶苦茶セックスした感出るし途中で攻めが我に返って受けに負担かけ過ぎたって気づくアイテムになればいい
その後は受けに怒られるなり甘やかすなりどちらでも良し
0334風と木の名無しさん2016/07/22(金) 10:54:42.98ID:D9GzwBATO
歴史ものカプにはまったせいでゴムシチュと無縁になってしまった自分涙目
もしあの時代にあったら攻は絶対につけるタイプなんだけどな
0335風と木の名無しさん2016/09/28(水) 18:03:36.83ID:mUiGG4/E0
公開中の映画でリーマンに拾われた男がコンビニでお弁当と一緒にゴム選んでるの可愛かった
上手く言えないけど食料とゴムって組合せにセックスの日常感みたいなのが出ててよかった
彼にやられること考えながら何食わぬ顔して買い物してるのたまらん
0337風と木の名無しさん2017/02/16(木) 23:50:21.10ID:lYaVbnDB0
ゴムでもスキンでもなくあえて避妊具って書くのなんかすげえエロい
0339風と木の名無しさん2017/02/17(金) 13:01:06.33ID:ovCRitJL0
わかる
男同士だからその言葉通りの用途は求めてないんだけどそれ故の背徳感があるわ…
同時にマナーだったり受けを気遣ってだったりそういう意図でつけられることも多いのがいい
0340風と木の名無しさん2017/02/18(土) 01:12:23.12ID:kk5TeTOY0
ゴムプニして受けがいっぱいでたねって言うのを書いたら評判良かった
潜在的なゴム萌え民はいる!
0341風と木の名無しさん2017/02/23(木) 00:31:30.54ID:t1njJSag0
>>340
わー自カプで見たいわそれ
付けるまでの色々もいいけど外した後の描写もいいね
0342風と木の名無しさん2017/05/02(火) 08:09:44.30ID:4lKIDx3V0
こんなスレがあったとは…末長く続いてくれ
801はファンタジーだけどゴム描写があると微妙に生々しさが加わってそこに萌える
リバとかセフレとか受の方が精神的には攻とかクールで割り切った関係が好きなので
ゴムも受攻両方当たり前の様に付けてるMY脳内カプ
0343風と木の名無しさん2017/05/02(火) 17:28:04.61ID:8gE0+zaY0
一見ゴムとか気にしなさそうな攻めがいろいろ調べた結果受けのこと気遣って準備するの萌える…
0344風と木の名無しさん2017/06/18(日) 17:15:37.04ID:bQwx9raJ0
DTで未経験な2人が初めての時に、「挿れる時はゴムつける」って知識だけで用意したけど実際はどうやってつけるのかよく分からん状態で、
「こうじゃない?」ってつけようとしたけどサイズ合ってなくて挿入は断念して触りっこで終ったとか初々しいの良い
その背景に、1人でゴム買いに行ったけど緊張しすぎてよく考えずに取り敢えず手に取ったの1箱だけ買った攻めとか、
実ははまだ心の準備出来てなくて、無くても挿れれるのに攻めがつける派で良かったって内心ホッとしてる受けがいても良い

それから2人でゴム買いに行って「サイズとか厚みとか色々あるんだなー」って吟味したり
スマートな付け方とかネットで見て、後日再挑戦!良かったねおめでとう!!なほんわかした2人って萌える
0345風と木の名無しさん2017/06/22(木) 00:31:21.64ID:DlHLegF50
最高!!

セーフセックス大好きマンなのに最近創作で普段はしてるけど受けのおねだりからの中だしプレイばっかりで悔しい
0347風と木の名無しさん2017/12/22(金) 17:23:41.34ID:Xrmo7Zu00
ゴムに出した後、その中の精液を受けの顔に塗りたくって征服感を出すのが好き
0348風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:51:30.26ID:2sTg8L5k0
大晦日に叫ばせていただく
お互い昂りまくって早く合体したいけど微妙にお互い真面目が故にもどかしがりながらベッドの上でスキンを着けっこし合うリバ気味の攻め受けが見たいです歳神様
何が言いたいかって着けっこ良いよね着けっこ
0349風と木の名無しさん2018/03/12(月) 05:52:13.14ID:ayJAr7sQ0
保守がてら
おっぱじめて盛り上がってきたところで「ゴム付けなきゃ」ってどっちかが言い出して、早く合体したくて焦るあまりなかなか上手く付けられないとかそういうの好き
0350風と木の名無しさん2018/03/14(水) 00:16:06.90ID:HkE+lFgm0
あげ
0351風と木の名無しさん2018/05/18(金) 09:19:45.84ID:zF864BKi0
ほしゅほしゅ

あんまり見ないけど店でゴムを買うのっていいよね
攻めが持っていくのを見て「ああ、今からそういうことするんだ…」って改めて実感するみたいな
0352風と木の名無しさん2018/05/18(金) 09:54:38.57ID:4dmwxa8w0
わかる……すごくいい
受けが店員さんで涼しい顔して買う攻めに顔赤くしたり、初夜を迎える二人がドキドキしながら買うのも良い
二人の生活ルーチンに組み込まれてて平気で日用品として買うのもいい
0353風と木の名無しさん2018/05/18(金) 20:57:10.10ID:mWgmAWJw0
リアリティーのある非現実に萌える者としてはゴムはあった方が嬉しい
0354風と木の名無しさん2018/05/18(金) 21:26:48.15ID:YP0NlW9j0
こんなスレがあったなんて!!!
絶対ゴムあった方が萌える。
攻めの受けへの愛情感じるし、マナーだよ。
0355風と木の名無しさん2018/05/19(土) 05:02:23.46ID:c+8A6k7c0
ゴムは必須だよね
どうしても大腸菌とか尿道炎とか頭をよぎるし
ゲイビで生ハメした直後にそのチンコを生フェラする男優とかいるけどBLでは勘弁してほしい
0356風と木の名無しさん2018/05/19(土) 05:03:44.23ID:4sQD69Vu0
ゴムを装着するシーンも好きだけど
外すシーンも好き

あと、スレチかもだけど個人的にフィンドム愛用者な攻めにも萌える
そして、準備よすぎる攻めにちょっと引いちゃう受けにも萌える
0357風と木の名無しさん2018/05/19(土) 07:52:47.31ID:/T6z2DBL0
フィンドム初めて知った!
これつける攻めとか愛があっていい
教えてくれてありがとう
0358風と木の名無しさん2018/05/19(土) 12:56:26.70ID:XECRe45e0
受けがフィンドム用意して攻めの指につけてあげたりするのもいいかも
一人のときは自分の指につけて攻めのことを想像しながらオナニーする受けにも萌える
03593562018/05/19(土) 16:12:35.48ID:adLXkNH30
フィンドム、反応あってうれしい
フィンドムもコンドームも
性行為のための衛生用品ってところが、いいよね

そして、攻めや受けがどのようにゴムを管理したり持ち運んでるのか
その辺りを妄想するのが好き
個人的にはアルミの名刺ケースにゴムを潜ませる攻めが好き
0360風と木の名無しさん2018/05/19(土) 20:03:26.61ID:Y5p4YGpx0
フィンドムって全然知らなかった
知れて良かった
流行ったらいいねぇ
受が攻を大事にしすぎてる関係性のCPなのでどうやってほぐしてるのか(自分でやってる?)なんか釈然としてなかった
ゴムって攻のためのものでもあるなぁって思ってたから
あんまりそのあたりリアルに表現したいわけでもないからゴム使ってるって言葉だけでにごしてはいたけど
0361風と木の名無しさん2018/05/19(土) 20:59:45.23ID:moPrPNzP0
本当はよくないらしいけど高校生大学生くらいの攻めが財布に入れてるの好き
無造作にポケットに入れてるのも
0362風と木の名無しさん2018/05/19(土) 21:10:52.69ID:etyoxDz80
尻のポケットからさらっと出てくると、この攻めできる子!ってなる。
0363風と木の名無しさん2018/05/20(日) 01:03:26.12ID:F/2SHFO90
アルミの名刺ケースに入れてるのが好きって意見を聞いてその手があったかと思った
0365風と木の名無しさん2018/09/05(水) 03:25:24.08ID:WzL0QtNb0
受けがゴムを買うのに抵抗がなくて攻めが知らない間にサラッと買ってきちゃうのが好き
体格差telinko差で2サイズ分一緒に買うから周りがあっ(察し)って感じになるやつ
0366風と木の名無しさん2018/09/18(火) 02:03:31.41ID:/aAH3Fln0
やっそんが終わったあとに攻めがゴムに出したものを見てもったいないからって受けが飲むの好き
0369風と木の名無しさん2020/08/29(土) 21:23:19.23ID:FdCGEVLL0
1回のプレイで
ローション
コンドーム
指用コンドーム
ここまでワンセットできっちり表現した作品何処かにないかなぁ…
0370風と木の名無しさん2020/08/29(土) 23:55:47.33ID:bdtpzz/Y0
自分で書いちゃえばいいんだよ
上二つは割とあるけど指用はみたことないや
ゼリー付きのコンドームで代用するのならいくらか見たことあるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況