トップページ801
794コメント220KB
バクマン。で801 3ページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/02/02(水) 06:08:31ID:HoNKuxpx0
未知数な主人公二人に萌え、サブキャラに萌え
この先の展開を見守っていきましょう

・ネタバレ解禁は公式発売日午前0:00から。
・特定キャラ、カプ叩き禁止。
・同作者の他作品については作者単独スレか↓で。

関連スレ
少年ジャンプ総合スレ 5号目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1258807293/
●ネタバレ感想を書き込むスレッド7●
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1224993245/

前スレ
バクマン。で801 2ページ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1239853778/
前々スレ
バクマンで801
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1218401662/
0104風と木の名無しさん2011/02/28(月) 03:34:43.92ID:vtBSo5pK0
>>103
やwwwめwwwろwwwそれじゃ小杉さんが可哀想すぎるwwwww
0105風と木の名無しさん2011/02/28(月) 12:53:34.95ID:tPB1nyjA0
小杉たん泣かしちゃう七峰さんマジ鬼畜

てか、何気に服部さんとフラグたってて萌えた
先輩×後輩とか美味しすぎる
0106風と木の名無しさん2011/02/28(月) 13:05:03.29ID:yRwJ9nSX0
吉田さんの寝込みを襲う山久の下極上にも萌えた
0107風と木の名無しさん2011/02/28(月) 13:29:43.51ID:XQs2ZLJFO
吉田氏がさりげなく「俺の平丸くん」って言ってて心臓がやばい。
0111風と木の名無しさん2011/02/28(月) 15:47:44.94ID:zU+N3SkiO
今週萌え所が全ページ満遍なくてどうしようかと思った
俺の平丸は脳内妄想が見せた幻覚かと…現実なんだな恐ろしい
0112風と木の名無しさん2011/02/28(月) 15:56:36.87ID:QuGbel7PO
初読の時は流してたけど読み直すと爆弾発言が混ざってて爆発した
慌ててる時にポロッと出たんだろうからギャグでもないんだろうし吉田氏デレ過ぎだ
0113風と木の名無しさん2011/02/28(月) 18:01:52.87ID:0AHuBHvR0
小杉さんの泣き顔がかわいそうだけどエロい…
0114風と木の名無しさん2011/02/28(月) 18:46:39.54ID:0FWb/XByO
人が辛くて苦しくて悲しくて涙を流した泣き顔を
ここの住人は下心満載で見てるのか

あらやだわぁ
0116風と木の名無しさん2011/02/28(月) 20:13:46.61ID:tPB1nyjA0
「却下」のくだりからは本当に萌えた

七峰は好きな人はいじめたいタイプなんだろうな
んで、小杉は小杉でドS心に火をつけるような仕草をしちゃう、と

なにこのスパイラル美味しいです
0117風と木の名無しさん2011/02/28(月) 20:21:38.92ID:bSaq36KxO
「彼…私のこと見向きもしてくれないんです…」
みたいだったな小杉さん
0118風と木の名無しさん2011/02/28(月) 20:34:22.41ID:bSaq36KxO
連投スマソ

最初は「担当として」だったのが「51人目として」になってて『調教完了!?』て思ってしまった
まぁ七峰くんは「すごいすごいさっすが〜!でもこうした方がもっと素敵!」みたいに、
賛辞や自分sageを交えないと話は聞いてくれなさそうだからそんな感じでの「51人目」発言かもしれないけど
ちょっと付き合い方がわかってきてる2人なら萌える
0119風と木の名無しさん2011/02/28(月) 22:12:35.09ID:ydtBnyQJ0
ネガティブ電話なんていつもだろうに
本当に落ち込んでるときには一発で見抜いて駆けつけ
「俺の平丸くん」

やばい、なにこれやばい
0120風と木の名無しさん2011/02/28(月) 23:08:39.24ID:YYl5iTqD0
今週号読んで801スレにかっ飛んできました
ヤバい、萌えカプが多すぎる…
個人的には中井さん復活も嬉しい
0122風と木の名無しさん2011/02/28(月) 23:53:00.02ID:6WlGUqxOO
こんなにドSで鬼畜な七峰が、どれだけ悲惨で惨めな目に合うことになるのか、
もう既に期待で胸いっぱいです
0124風と木の名無しさん2011/03/01(火) 00:03:23.53ID:r9t/57T60
七峰くんがクロに決まりました
おしおきを開始します
0125風と木の名無しさん2011/03/01(火) 00:04:50.16ID:kvjyfTYL0
見下し隷属化させてきた小杉に七峰がだんだん惚れて最終的に改心してハッピーエンド
それなんてBLの王道……
0126風と木の名無しさん2011/03/01(火) 00:55:21.51ID:2VxS5OErO
アイデア提供どころか部屋探しとアシまでやってくれる(ギャラ付きとはいえ)なんて
なぜ仲間達はこんなに協力的なんだ
七峰は仲間達に身体を提供してるとしか考えられない

あと最強テクニックの中井さん×アシ達はいつ見られますか

そして山久が「俺の静河くん」と言ってくれるのはいつですか
0127風と木の名無しさん2011/03/01(火) 02:54:54.28ID:3OvUjAXH0
今週の小杉も天使でした
涙・・・だと・・・萌え殺す気か

今週も七峰君が美味しく頂きました

そして吉田氏猛ダッシュで 俺の平丸くん
そしてアニメではどうみてもシューサイ描写

バクマンきてるねこれ
0129風と木の名無しさん2011/03/01(火) 06:35:11.31ID:2VxS5OErO
よくいわれてる、このネタでご飯三杯はいける!の意味がなんとなくわかった気がする
「俺の平丸くん」で何杯でもお代わりできる勢いだよ…
吉田氏にとって平丸は原石から磨きあげたダイヤ、雛から孵したナイチンゲール、失いたくない宝物なんだね
0130風と木の名無しさん2011/03/01(火) 06:45:03.39ID:1Iwk4RS90
最後のコマの小杉さんの表情を見てて思ったんだけど、

今回、服部さんにも相談に乗ってもらえて、
背景の指摘で、七峰にも一応アシ紹介するって言われるくらいは認めて
貰えて、

それでもまだ、前回かそれよりも悪化して暗い表情を浮かべてるんだよね。
最終的には作家と編集者の関係を自分たちで築きあげることが目標だって
本誌にもあったけど、あんなに暗い目をした小杉さんを見てると、
実は紙面に載ってない裏側で関係修復不可能なくらい酷いことがあったん
じゃないかとか、それで小杉さんは実は心がもうボロボロとか、
ひどい邪推してしまう。
あるいは、編集作家の二人三脚フラグが実はブラフとか・・・


まあ、実際は、中井さん復活で更に展開が荒れるとか、
そんなところなのだろうけど。
0131風と木の名無しさん2011/03/01(火) 08:40:18.92ID:MsG1uZKLO
>>130

・背景の問題は七峰くんと50人で提起済み
・解決策としてスーパーアシをチーフアシとして引き入れ済み
と、七峰くんの担当として何もさせてくれない上に蚊帳の外なのが悔しくて悲しいんだと思う

わかってても「七峰くんは小杉さんを独り占めしたいんだろ!」と萌えてしまう…
0132風と木の名無しさん2011/03/01(火) 10:42:20.90ID:D5rrC62iO
服部←小杉←七峰に萌えた
七峰みたいにみんなにチヤホヤされるか敵しか作らないタイプは
味方でも敵でもないし懐きもしないよな小杉は
思い通りにいかなくてますますいじめたくなると思う
服部に小杉が相談してる事も知った時の七峰の反応が見たい
0134風と木の名無しさん2011/03/01(火) 12:40:26.59ID:plrlZynpO
七峰、編集部に原稿持ち込み→服部と小杉が会話してるの見て嫉妬→トイレに連れ込みローター挿入→
編集部に戻って打ち合わせ→リモコン操作しつつ足で刺激→小杉の様子に見兼ねた服部が声をかけて咄嗟に出した小杉の返事

「七峰君の原稿が面白いから涙出ました」

真っ昼間にここまで妄想したのは>>132のせい
0136風と木の名無しさん2011/03/01(火) 14:45:32.26ID:1Iwk4RS90
>>131サンクス
腐りすぎて、読解力まで低下するとか         泣けてきた

アシ部屋と七峰の部屋が分かれてるから、人がいても好き放題できそうだな
「七峰くん、っやめ、まだアシの人たちが…」
「小杉さんが声を上げなければバレませんよ」
0137風と木の名無しさん2011/03/01(火) 14:56:17.28ID:ROKAcsH60
逆に考えるんだ
別室なのは小杉を啼かせるためだと
0139風と木の名無しさん2011/03/01(火) 15:28:15.64ID:vtbSQuuN0
お茶会で担当の蒼木さんをほっといて静河だけを追いかけてく姿は
十分「俺の静河君」だった
そしてそれをとがめない蒼木さんGJ
0140風と木の名無しさん2011/03/01(火) 16:56:00.48ID:OEsB8fmW0
アニメ最後の福田と中井の体型差にこっそり萌えた
福田細すぎるよ でも筋肉ありそうだから押し倒すの難しそう
0141風と木の名無しさん2011/03/01(火) 18:09:27.18ID:plrlZynpO
福田さんもロックなあの人も数字に絡まない不思議
0142風と木の名無しさん2011/03/01(火) 18:59:48.38ID:x1gUbadL0
絡ませればいいじゃない

青木さんはこのスレ的には腐女子設定だよねw
にこにこしながら山久静河を応援してくれそう
0143風と木の名無しさん2011/03/01(火) 19:24:54.10ID:Kzs57bWK0
この漫画ほとんどカップル成立してる上に
ほとんど男だからオラニャンで展開するしかしいかないんだよな
0144風と木の名無しさん2011/03/01(火) 20:12:03.32ID:DSBUqpjd0
今週号最後のページの七峰くんが無言でドア閉めるところが、

いつも小杉さんに冷たい態度ばっかりとっちゃうけど、スーパーアシが入ってくれたのを機に
「このアシスタントさん凄いでしょう(`・ω・)」
「わぁ本当だ凄いねぇ(´∀`*)」
な感じで話して仲良くなりたかったのに

「いや、いいよ(´・ω・)オツカレサマデス」

相手にされなくて寂しくて拗ねてドア閉める七峰くん、に見えなくもないという妄想。
0145風と木の名無しさん2011/03/01(火) 20:25:23.91ID:3OvUjAXH0
>>136
ナチュラルに妄想できる ありがとう

>>144
久々にピュアな七峰ありがとう

ところで小杉の下の名前知りたい
0146風と木の名無しさん2011/03/01(火) 21:06:55.04ID:plrlZynpO
ハメ撮り→机トントン→ヤリ部屋
次は何かな

最後はラブラブになるだろうけどベッドの中では変わらず鬼畜でいて欲しい
0147風と木の名無しさん2011/03/01(火) 22:01:00.67ID:3OvUjAXH0
てかあんなイケメンがピザタクで来たらどうよ

皆ピザタクだけで帰さないだろうに
0148風と木の名無しさん2011/03/01(火) 22:05:04.92ID:bzEEtCNO0
静河が帰るのを山久に教えてくれたのも青木さんだしね
何気に青木さんて
山久静河のサポーターw
0149風と木の名無しさん2011/03/01(火) 23:15:45.06ID:9ZIorsWCO
>>144
七峰くんてツンデレだったのか…

小杉さんもふもふしたいよかわいい
0150風と木の名無しさん2011/03/01(火) 23:58:21.34ID:2VxS5OErO
>>148
青樹さんのことだ、いずれ神様がくれたには
引きこもりの元へ通う天使が登場するはず
0151風と木の名無しさん2011/03/02(水) 01:03:59.27ID:RiK8iEqh0
小杉を性的に虐めたくて仕方ない。「原稿上がったら電話します」のコマの小杉可愛いよ小杉
0152風と木の名無しさん2011/03/02(水) 01:08:18.16ID:Cc8IOcwo0
小杉さんのTシャツかわいいな。下だけ脱がせたい
0154風と木の名無しさん2011/03/02(水) 03:54:14.73ID:TpIaNLx70
急にただよいだした小杉のエロさは本当に七峰に何かされた後だとしか思えない

あと、七峰の部屋のカーテンみたいな仕切りが気になる
あんなのヤリ部屋でしかないだろう
0155風と木の名無しさん2011/03/02(水) 05:09:42.31ID:BeU0aHdsO
>>154
自分もそこ凄い気になった
仮眠室かな?
余裕で>>136展開に持ち込めるな
負けてるとこを指摘した絵だの次のコマですぐに振り返らずに
目だけで小杉を捉えたとこなんか完全に調教フラグ
0156風と木の名無しさん2011/03/02(水) 05:54:23.86ID:/l/Nz1uY0
>>154-155ジャンプで確認したけど、

初訪問で青空のシーンがあった。
日中だし窓ならカーテン引くと思う。
パーテイションもあったし、ほぼ仮眠室。
0157風と木の名無しさん2011/03/02(水) 06:48:35.78ID:N9Hx/VK1O
仮眠している七峰に小杉がなんかする展開もありだわな
0158風と木の名無しさん2011/03/02(水) 07:45:45.83ID:/rT2o/PsO
「俺の静河くん」
「俺の新妻くん」
応用効き過ぎだなこのセリフw
いつか「俺の七峰くん」になる展開が来るのを期待w
0159風と木の名無しさん2011/03/02(水) 07:52:09.40ID:DIhhP1HAO
ナナミネ見る度にはやく酷い目にあえと思ってたけど、ここみて開眼した。
これからはいやらしい目で楽しんで見れそう。ほんとありがとう。
0160風と木の名無しさん2011/03/02(水) 08:41:35.90ID:UFVVR/zBO
仮眠室に小杉を連れ込んでエロい事する七峰しか思い付かなかったけど
仮眠したいから自分で上に乗って動いてくださいねと小杉に命令する七峰の可能性に目覚めた。
仮眠室いいね。
0161風と木の名無しさん2011/03/02(水) 09:30:26.25ID:gZq0X4SUO
>>158
「俺の福田くん」
「俺の亜城木くん」
オマケで「俺の安岡」も忘れないで

「俺の白鳥くん」…別の人のセリフだわこれ
「俺の高浜くん」は?と返ってくる画しか浮かばない
0162風と木の名無しさん2011/03/02(水) 13:09:42.30ID:zoeNK/Yf0
キャラブック見る限り
山久は「僕が担当してる青木さんと静河君」だが
静河はどうみても
「僕の頼れる山久さん」
なんだが
0163風と木の名無しさん2011/03/02(水) 13:22:04.86ID:zs3ywLAM0
加藤さんにちょっと似てる小杉に中井さんが一目惚れする展開に期待
中井さんの超絶テクに尊敬の眼差しを向ける小杉にイラつく七峰の
北風と太陽のような三角関係でもいいし
困る小杉を助けてくれる王子様な七峰でもいい
0164風と木の名無しさん2011/03/02(水) 14:29:17.20ID:Rtp+hW//0
接点もない人間をカプ相手にするのはともかく
接点もない人間を小杉持ち上げのための当て馬にするのは流石に引く
中井さんかわいそ
0166風と木の名無しさん2011/03/02(水) 16:26:20.06ID:FHa8GLUhO
>>160
眠くてよろけたふりして小杉さんの座ってる椅子ごと仮眠室にIN
0167風と木の名無しさん2011/03/02(水) 18:29:00.50ID:/l/Nz1uY0
>>160
「自分で上に乗って動いてくださいね」と七峰に言われた小杉が、
乗ってみたはいいけど足が震えてうまく動けなくて、
結局七峰に泣きつくところまで妄想した。
「しょうがないなー。次からはちゃんと練習しましょうね」

小杉さんって文系出身で中高大って運動やってきませんでしたって言っても違和感ない。
0168風と木の名無しさん2011/03/02(水) 18:43:17.74ID:jcL3YV4R0
今更読んだけど今週の小杉エロすぎる
服部さんと話してるところとかやばい
0169風と木の名無しさん2011/03/03(木) 04:24:14.50ID:jsEfNRrGO
ちょっと遡って読んでたらシンジツの教室が初めて出た回の小杉(の初期っぽいキャラ)は髪白くてふわっとしてるんだな
0170風と木の名無しさん2011/03/03(木) 04:37:38.10ID:jsEfNRrGO
どうでもいいけどnodoru:「俺達で小杉君を育ててあげよう!」
なにそれやらしry
0171風と木の名無しさん2011/03/03(木) 09:13:30.94ID:n2lkfzqyO
液晶越しの50人に生配信で調教される小杉か…

直接触れられるのは七峰だけだというのがまたオイシイね
0172風と木の名無しさん2011/03/03(木) 15:02:22.44ID:2/HyAcyW0
単行本最新12巻表紙の平丸先生エロすぎワロタ
よく見るとペン入れしてる先生の横(というかケツすぐ後ろ)に吉田氏がしっかり立っていて
見下ろされながらのあのポーズ・あの表情なんだよな…ゴクリ
0173風と木の名無しさん2011/03/04(金) 00:12:07.87ID:wT7pOkRWO
>>147
自宅に七峰がピザタクに来たら

「ピザお持ちしましたー」
(嗚呼この声で)
「お釣○○円になりまーす」
(嗚呼この手で)
「有り難うございましたー、またお願いしまーす(笑顔)」
(嗚呼この顔で)
(黒縁メガネのあの子にあんあん言わせてるのかな)

とか妄想しながら届いたピザ頬張ってると思う
気持ち悪い妄想だけど、マジならピザ3枚はいけるかも
0174風と木の名無しさん2011/03/04(金) 00:32:34.99ID:CtLskJXdO
七峰小杉分が足りなくて悶え萌苦しむ自分にはこのスレが天国に見えた。
>>78>>167もえた…


>>173
小杉自宅に偶然七峰がピザ宅配に行く妄想した……
偶然?いや、計画通ry
0175風と木の名無しさん2011/03/04(金) 00:53:02.65ID:2D72AQGP0
>>174
もだえ苦しむほど七小分が足りないなら自家発電だ
薄い本の前にまずサイト作ってはどうだろう
ちょっとは増えてきたぞ
0176風と木の名無しさん2011/03/04(金) 04:24:54.47ID:R8lzGcDB0
何度も呼び出しては帰らせるプレイから
今度はずっと帰してあげないプレイに移行してくれんか
早く小杉をマジ泣きさせるんだ七峰
0177風と木の名無しさん2011/03/04(金) 06:34:09.47ID:6JeLU4xQ0
キャラスレに「小杉編集は眼鏡可愛い」でスレ立っててワロタ
あれだろ、スレ立てたの七峰だろw

0178風と木の名無しさん2011/03/04(金) 08:21:18.82ID:wT7pOkRWO
七小分て何かと思った
七人の小分かと思ったじゃない
0179風と木の名無しさん2011/03/04(金) 11:36:12.78ID:ymchyDvd0
字が違うがそこは七峰の子分でお願いしたい

51人の子分のうち一人だけ寵愛されてるせいで
残りの50人に壮絶ないじめ(主にネット上で)を受ける眼鏡子分…
0180風と木の名無しさん2011/03/04(金) 12:36:55.51ID:wT7pOkRWO
>>174
遊栄社ジャンプ編集部にピザタク→小杉受け取り→背後に服部→
編集部に2人きり(ピザは服部のおごり)→七峰ぶちギレ→鬼畜

ここまで妄想した
受付嬢が受け取りで終わりだけど
0181風と木の名無しさん2011/03/04(金) 12:51:21.27ID:jCTImB4hO
俺の平丸くん…一瞬幻覚かと思ったなんてものを投下するんだまったく!
萌えすぎて出先でキョドってしまったじゃないか!

今週の七小もとっても美味しかったですご馳走さまです
七峰と小杉の関係と環境が本当にエロすぎるwww
0182風と木の名無しさん2011/03/04(金) 16:40:56.49ID:CpQ+tagzO
>>180
遊泳社出る→小杉さんに電話→七峰「今夜仕事終わったら僕んち来てください。見てほしい原稿あるんで(嘘)」→小杉七峰宅へ→無理矢理やっそん→小杉泣く
まで妄想しました
0183風と木の名無しさん2011/03/04(金) 22:46:17.84ID:jCTImB4hO
七峰への思いが芽生え始めた小杉が仮眠室で眠る七峰に気付かれないようキス→実は起きていた七峰に組み敷かれ→「寝てる人間にキスするなんて最低ですね」内心ほくそ笑みながらもドS全開→涙目小杉→お仕置き

こんな七小の薄い本が欲しい
0184風と木の名無しさん2011/03/04(金) 23:46:40.49ID:efkP9+5E0
>>173>>174>>180
もうこれから普通にピザ頼めないwよぎるw

七小の愛の軌跡を読み返してみたが
七峰のが若干身長高いのかな?微妙だな 高い方がいいな
まあどっちでも萌えるけど

夏に本を漁れますように
0185風と木の名無しさん2011/03/05(土) 00:58:27.09ID:u9cC23Mm0
自分も読み返してみたけど七峰のほうが高いね
並んで立ってるところを見る限りだとけっこう身長差があって萌えたw
0186風と木の名無しさん2011/03/05(土) 01:01:58.79ID:l/INiTXE0
七峰に若干上から見下ろされる形になる小杉
上目づかいでおどおどされたらそりゃあ次何して虐めてやろうかってなっちゃうよね
小杉の眼鏡にぶっかけたくもなるよね
0187風と木の名無しさん2011/03/05(土) 01:20:46.61ID:roDiqTDwO
出会った当初は気の良い素直な新人だった七峰。しかし自分の手の内が担当に知れると態度は一変し、異動をちらつかせ脅しのように黙認するよう圧力をかける。担当としての抗議も虚しく七峰の強引な行動に為す術なく小杉は翻弄されていく



あらすじをまとめただけなのにこれだよ!
0188風と木の名無しさん2011/03/05(土) 02:14:11.53ID:/5i41PPb0
ウソはついてないww
なんかBL小説とかCDのあらすじにしか見えないw
0189風と木の名無しさん2011/03/05(土) 08:52:43.72ID:S9w9qdO6O
気体が打ち切られても
「打ち切りになったのは先輩のせいじゃない、51人目のせい」
「51人目が生意気に意見言ってくる」
「51人目が上司と会話してるの見るとムカつくry」
とか愚痴ってて50人の協力者から総ツッコミされるといいよ
次回作は恋愛モノに決まりだな、アシロギどころか新妻にも勝てるよ
0190風と木の名無しさん2011/03/05(土) 10:51:14.37ID:BWVxyDqnO
打ち切りの頃には小杉もしっかり調教済みなんだろうな
0192風と木の名無しさん2011/03/05(土) 18:33:27.84ID:LqlhWT5uP
>189
50人+七峰さんに総ツッコミ(肉体的な意味で)されたら小杉さん壊れちゃうー
いいぞいいぞ
0193風と木の名無しさん2011/03/05(土) 18:43:24.42ID:+avtnA7VO
12巻カッタヨー


…表紙がエロ過ぎて買うの恥ずかしかった
吉田氏の足だけでやらしさ倍増しとる…
カバーめくったらいつもの平丸で安心してしまったww
福田ラッコがないのに安岡ラッコがあるって安岡おまえ平丸とどういう関係なんだ教えろ!
0194風と木の名無しさん2011/03/05(土) 22:37:02.66ID:/5i41PPb0
早いにこしたことないでしょうって急かす七峰がなんか必死で萌える
19時に呼び出してそのまま、な・・・

ていうかいつの間にか本編が夏?だから二の腕やら足首が
ご馳走さまです

七峰と小杉のスマホがおそろ・・いじゃないな多分
シュージンも吉田氏もスマホになってるね
皆いろいろ動画で撮れますな
0196風と木の名無しさん2011/03/06(日) 00:55:50.66ID:2m0IlAbCO
眼鏡したままする事にこだわる七峰を妄想した。「せめて眼鏡外させ」「却下」
0198風と木の名無しさん2011/03/06(日) 15:28:27.79ID:VFs6thPA0
 「ボクマン」連載開始

「ブラックジャックによろしく」の佐藤秀峰さんが、マンガ家の一色登希彦さんとの合作で、
3月1日発売の「漫画アクション」(双葉社)で新連載を始めることが13日、明らかになった。
15日発売の「漫画アクション」では、「超危険コンビの衝撃合作、始動」と銘打った予告が
掲載される。タイトルは「ボクマン」で、マンガ家に焦点を当て、青年誌ならではの視点で
描くという。

http://journal.mycom.co.jp/news/2011/02/13/011/index.html
0199風と木の名無しさん2011/03/06(日) 15:42:32.55ID:ay12Kr0v0
七小に萌えてコミックス買おうかと思ってるんだけど、七峰編は何巻から収録されますか?
0201風と木の名無しさん2011/03/06(日) 21:11:10.96ID:w6FSFB88O
>>200
嘘つき
多分13か14巻
でも実際わからない
まだコミック化してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況