トップページ801
788コメント360KB
犯したいor抱きたい男性有名人10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/06/13(月) 00:05:25.00ID:Uw5S/vQv0
メジャー・マイナー関係無し!
脳内で繰り広げられている欲望をここに吐き出せ!

・ナマモノ故にsage進行
・必ず伏字忘れるべからず
・950を過ぎたら一日一保守

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1264027282/l50

過去ログ
11 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1231035173
10 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/
9 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1181883000/
8 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163601871/
7 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1137692947/
6 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1119373799/
5 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1102503611/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1068216546/
3 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1043834335/
2 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1030168958/
1 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/983171783/
0637風と木の名無しさん2015/01/27(火) 15:28:49.89ID:7pcPZaWD0
足就 王求

芝咲
昔は生意気だったらしいからプライドがズタズタになるまで犯したい
あとあのポテッとした口を使ってフェラさせて泣かせたい
0639風と木の名無しさん2015/02/05(木) 00:49:31.68ID:dyvEhk6T0





荒市 弐之三谷
生意気で計算高く媚びてるイメージ
上っ面は下手に出ていても内心相手をバカにしてそうなのでもう圧倒的に犯したい
0640風と木の名無しさん2015/02/24(火) 08:39:24.11ID:S13OnMFF0
灰優

他鍋 製壱
あのとらえどころのないのがそそる
酒入って更にふわふわしたところをなし崩し的にやりたい
0641風と木の名無しさん2015/02/25(水) 18:12:17.21ID:e8WrsAxK0



新子 咲雷
頬がふっくらしているからナニ咥えさせてフェラ顏がみたい
最後は顔射フィニッシュ、うわって嫌がってるところ見たい
0642風と木の名無しさん2015/03/05(木) 09:18:14.82ID:qeYi/Wx40



丘打準位置
大切な人を人質に取ってとかエロゲの女騎士みたいなシチュで犯したい
本気になれば俺らくらい一捻りなのにかわいそうだね〜ってモブにゲスいこと言われて悔しそうにして欲しい
乳首と耳が敏感だと同僚にバラされているのでしつこく責めてやりたい
あの綺麗な顔にぶっかけてやりたい
0643風と木の名無しさん2015/03/17(火) 20:47:09.34ID:zgK3FVGQ0
くじらのひと

ヲっすソ5レらいでおなじみ、今をときめく蜂録砲

最初、棚化独身が気になってたが、
痩せてた頃の素顔の画像を見て以来、
破魔矢念もイケるようになった
あの赤い服を白濁で汚して
グラサンのむこうのかわゆい顔をグチャグチャにしたい
0644風と木の名無しさん2015/03/18(水) 11:28:42.52ID:q/us0afQ0
今をときめく魚京忍 

鉢点六病巨大砲の破魔矢燃
色白むっちりで八重歯、
グラサソ外せば普通に美青年だと思う
ヲッスソを]レラィして泣かせたい
0645風と木の名無しさん2015/03/18(水) 11:31:46.13ID:q/us0afQ0
》644
スマヌ、ダブってしまったorz
0646風と木の名無しさん2015/03/21(土) 18:52:46.19ID:JBUkv16T0


いつかその昔この板だったかどっかで部位六の酒元をバックからやりたいという書き込みがあって
当時知らなくて興味本位で調べて納得
あの胸筋は最高ですわ。よく乳首浮いてるし
揉みしだきたいし縄で縛って強調されたパイオツを見たい
浅黒いところもポイント高い
0647風と木の名無しさん2015/04/01(水) 00:03:46.74ID:XNi+rZaj0








平成
居ノ緒系

あの白い肌と細い手首とぷっくり唇たまらん!!!!
絶対淫乱どMだと思うので調教して後ろでしかイケない身体にしたい
あの口でフェ○させて口内に出して飲みきれない精液が垂れてる姿が見たい
0648風と木の名無しさん2015/04/03(金) 08:31:37.32ID:0Umi0osA0
足就 王求



芝咲
腰つきが最高なので自分から動くようになるまで頑張りたい
ついでにベッドの上で頭ヘンになってるときに色々恥ずかしいこと聞き出して
あとでシラフになったときにメモったやつを音読させたい
0649風と木の名無しさん2015/04/07(火) 06:29:38.63ID:Mj5c80LS0



耶麻ぴ一
この間の豚局のお祭特番で「猫科の肉食獣」って言われてるのを聞いてから
首輪つけて調教したくなった
プライドこなごなにしてきれいなお顔を歪めてやりたい
もっと筋肉っぽいイメージだったけど案外細っこかったのも萌え
0650風と木の名無しさん2015/04/15(水) 01:41:23.81ID:jr6xtrWW0
穴運サー



ニッ照れ穴
この前業列のできる〜でニッ照れ穴の皆さんがゲストだったんだけど、全体的に可愛いと思った
益は前から可愛い顔してるな〜と思っていたけどよく見たら皆犬っぽくてイイ
噛み茂はキツネっぽいけどまた良い
穴ってなんとなくしっかりしたイメージがあるからエロいことを考えると色々捗るし確かに女子穴が人気なのも分かるという感じ
0651風と木の名無しさん2015/04/15(水) 09:54:33.07ID:jqx+Gm370
北国劇団 変態

最近のゲイ役の影響で乙女化に拍車がかかってる…なんでおっさんのくせにあんな可愛いの?
アナル構わないよ発言とか変態ぶりから今まで抱かれたことあってもおかしくないんじゃなかろうか
Mだし痛気持ちいい事してあげたいしガクガク揺さぶって甲高い声で鳴かせたい
セルフ顔射もさせたい…屈辱的に感じながらも内心はゾクゾクと悦んでくれそう
0652風と木の名無しさん2015/05/15(金) 06:12:22.84ID:BZI6M6B+0
鯨任




血腹弟

決して美形ではないんだけど仕草や表情から滲み出る愛嬌と色気がたまらん
追いつめられて髪くしゃくしゃにして悶え苦しんだり
Sっ気たっぷりに弄られて恥ずかしそうに顔覆ったりと、可愛かったり
色っぽかったりで目が離せない
自他ともに認めるMらしいので、三日三晩拘束してどろどろの調教の上で
後ろでしかイけない身体にして、抱いてくださいと懇願させたい
あと普通にべったべたに甘やかして可愛がりたい
前に見たハーフパンツのジャージを番組で穿いていたけど、
白い脚のやたらと丸い膝とかくびれの美しい足首とか
妙に劣情煽る体のパーツをしてるのでそういうのもじっくり愛でたい
0653風と木の名無しさん2015/05/20(水) 08:44:30.15ID:rOwqzyao0
ほうがく


良しだ耶麻だ
可愛らしいすぎる耶麻だ…と言いたいところだけど
あえてドSの良しだ
生意気そうな顔しつつも、ベッドに縛り付けて色々エッチな事してあげたい。そして最終的には快楽に溺れさせて淫乱にさせたい。
0654風と木の名無しさん2015/05/24(日) 10:54:06.47ID:QVWrFaahO







部位六 祈っち
奥さん美人だしお子さんも可愛いんだろうし幸せそうだなー
麻位置見ててもいかにも近所の良き父良き亭主みたいなキャラクター
自分が男にどうこうされるとか考えたこともなさそうな健全で安定した雰囲気
あ〜その幸せをメチャクチャにしてやりてーww
仲間募って集団で何度も何度も犯して動画撮ってそれをネタに脅して何度も呼び出してそのたびに犯しまくって何人もの共有の性奴隷にしてやりたいわ〜w
誰にも言えずに人知れず一人震えながらどんどん精神的に追いつめられていく様子をじっくりと楽しみたい
0655風と木の名無しさん2015/05/26(火) 02:20:25.45ID:1nBKOIuk0
>>654
同意





部位六祈っちの、あの人の良さそうな顔が憎悪と嫌悪に歪んで睨み付けてくるところが見たい。
いい大人がボロボロ泣いてよがるのを見るのもよし。
腰細いのがまたいい。

そして同グループの酒元も犯したい。
こっちは怯えてる顔が見たい。怯えてるのを隠そうとして強がってるのを見たい。
首が細いのもいい。

二人とも声もいいしスタイルいいしでたまらん。
0656風と木の名無しさん2015/06/03(水) 16:20:27.30ID:BnCpCmon0
遅レスだが
>>376

禿同。
あの細腰がたまらん。
鏡の前とかで後から犯してやりたい。
0657風と木の名無しさん2015/06/21(日) 13:00:10.21ID:tihfvXvo0
携帯からスマソ
邦楽



某白犬盤戸
全員縛り上げて犯したい
唄はバイブ突っ込んで放置プレイ、六弦はでろでろに甘やかしてからの調教、四弦はべろちゅーしまくって優しく、太鼓は腰と胸攻めまくってあんま慣らさずにいきなり突っ込みたい
全員調教終わったら最後は強制で一人ずつ見せつけながら後ろ使ってソロさせたい
0658風と木の名無しさん2015/06/22(月) 18:55:59.66ID:6WDeRU2q0
あげ
0659風と木の名無しさん2015/07/04(土) 23:27:16.14ID:nuQO4JJX0
鯨忍


見矢川代介
昔は可愛いなと思っていたけど最近は艶っぽくて妙にエロい
祭りで汗かいてるときとか本当にたまらん
あと体型も細すぎず太すぎずエロい
睫毛も長くてたまにする上目遣いとかもうね、本当にけしからん
抱きたい・・
0660風と木の名無しさん2015/07/20(月) 15:07:18.57ID:ORwsyiF60
肺夕

待つ茂湯田科
今あってる死ぬノートのドラマでのパッパ役、エロ過ぎる。
ストイックで不器用なまっちげさん(未亡人)を弱味握ってめちゃくちゃに犯したい
唇噛んで耐えてるのを無理やりこじあけて舌入れたいし、優しく丁寧に愛撫してうっかり喘がせたい。
「…ふっ」とか息漏れちゃったのをからかいたい
最終的に白濁まみれになって「許してくれ」って懇願して欲しい

死ぬノートのパッパ犯したいのか中の人犯したいのか自分でもいまいちよく分かってない
0661風と木の名無しさん2015/08/13(木) 16:58:24.08ID:r3V7Nh+D0
法学 灰有
服山正晴

白シャツ似合いすぎ。左右に引きちぎりたくなる。
2.5次元的だけどシャンプーのCMの小屋に乗り込んで拘束して、あの目で睨まれつつ犯したい。
かなり意志が強そうなので、監禁して段々堕ちていく所を楽しみたい。
0663風と木の名無しさん2015/09/06(日) 18:52:34.64ID:isp9D6pF0
茅腹ズニア


昨日の雑栗で不時問に愛撫されて悶える姿にくっそ萌えた
肌も綺麗綺麗言われてたし、感度も良いしドMだしで言うことない
顎あげて身を捩るときの首筋とかがとてもいい
終わった後全身ではあはあ言って息切れしてるし、完全に
和姦後の表情だったしエロすぎたので
延々挿入には至らず愛撫し続けて泣きが入るまでいじめたい
挿入はしないけど指で中責めるくらいはしたい
あのかすれた声で泣きながら懇願されたらたまらんと思う
0664風と木の名無しさん2015/09/13(日) 21:22:32.61ID:9sSegEHM0
今頃ですが>>287同意。

野洲陀県
新作の映画のパンフのドナドナ的な目線に萌えた。
もう性的な意味でこき使いまくりたい。
強制オナニーとか、イく寸前に焦らしまくって生殺しみたいなこととか。
0665風と木の名無しさん2015/09/15(火) 23:56:20.48ID:UP2gJ4ou0
灰夕
腹駄 隆路

この人、なんで温泉入るとき色っぽい声とか表情するんだろう
温泉×腹駄で全然cp組める
0666風と木の名無しさん2015/10/18(日) 20:14:36.94ID:R3cvrwfS0
>>625
遅レスだけど鯨人



シ骨らない話で三谷側が路地裏かどこかでおじさんに握られてお尻に指入れられたって話してた
誘われてホイホイついて行った理由は「可愛いって言われたから」
可愛いねって言いまくったら案外簡単に抱かせてくれそう
0667風と木の名無しさん2015/11/25(水) 22:34:11.01ID:+4623cL80
鯨人



34老 個美也
ヒョロい腰掴んでバックでガツガツやるのでもいいしメガネ舐めて最大限甘やかすのでもいいけど
とりあえずいきなりビンタしてハァ!?ってキレたところを一発ボコってから始めたい
あーーーー可愛い
0668風と木の名無しさん2015/12/10(木) 18:24:16.44ID:tHubbsRq0
鯨人



姪付流蝶号禁 赤いの

バイでネコて……
ガタイ大きくて一歩間違えば人相悪いのにニッコニコ笑うとすごく可愛い
色白なのも妙にエロくてキスマークつけまくりたい
あと雄っぱいがデカい 揉みたい
0671風と木の名無しさん2016/01/10(日) 00:27:07.81ID:83b2z3Yh0
>>670
むしろ画伯の描くBL絵が見たい
カッコいい戌になって画伯にバター犬したい
0672風と木の名無しさん2016/01/10(日) 18:49:46.03ID:vBoDy6Db0
方角








温即ライン ボーカル
デビュー時からホモバンドって言われるくらいメンバー仲良くて注目されてた感じあるけど、曲普通に良かったのにあんま売れてないな でも男織窪にお姫様抱っこされたりいちゃこらしてんのみるとこいつらやっぱり本物だわってなる
歌ってる時声高いし喘いだら凄そうだ……根拠はないけど性欲すごい強そうだから中バイブ突っ込んでライブに出してあげたい 本人興奮しそう
0673風と木の名無しさん2016/01/18(月) 20:41:19.45ID:erRZ9ptR0
杯有

区簿多雅鷹

ドラマはほとんど見たことなくて、
バラエティに出ているのを何度か見ただけなんだけど小動物っぽくてかわいい
なんというかチョロそう
最初はびくびく怯えてるのを甘やかしてベッドに引き込んで
アナルもペニスも全身とろとろになるまで愛撫してあげて
ずぷずぷ掘られて泣きながら女の子みたいな声上げてるときに耳元でひたすら可愛いねって囁きたい


書いてたらたぎってきたからドラマ見るわ
0675風と木の名無しさん2016/02/03(水) 07:46:15.99ID:2AbF57b4Q
携帯から失礼
こっちでいいのかと思いながらも





某飛躍競技の伝説おじさん

オナホ+立ちバックでアンアン言わせたい
できれば眼鏡&スーツ姿で半脱ぎ状態にして全身精液まみれにしたい
最後は裸ネクタイでデスクの上で正常位ガン突き大量中出し
さぞ喘ぎ声も甘くてエロいだろうな…ニヤニヤ
0676風と木の名無しさん2016/02/04(木) 22:20:25.33ID:fZmUWKn9Q
連投スマソ
杯勇





信太左武郎

もうお爺ちゃんの領域なんだが今も変わらない爽やかな色気がたまらん
全身を優しく愛撫しながらその色気を堪能したい
その上美声だからあの声で「…んっ…あぁっ…」とか
「中に出してもいいよ…」とか吐息混じりに言われたら
即昇天出来る自信がある(笑)

「ロマンスグレー+眼鏡+ダンディ」は反則ですぜ
0677風と木の名無しさん2016/02/11(木) 23:10:30.93ID:X2PsJJs90
部位六 茶菓素

最近またやせ細ってきてエロい
両手縛り上げた状態で
胸元の開いたシャツを思い切り引きちぎり
細い首筋にしゃぶりつきながら体中なで回したい
長い脚の片方だけ持ち上げて
ガンガン突き上げていいところ攻めて
あの甘い声で喘がせたい
0678風と木の名無しさん2016/02/25(木) 20:54:48.29ID:/khf2hpO0
>>676
まさかこのスレでこの方をお見掛けするなんて…!

シ毎タト
打二工留・部流留
あの微妙に肉付きのいいバックショットを惜しげもなくさらす心意気が清々しい。
色々な場所を刺激して、ぷにぷにしたお尻をつかんで犯したい。
意外とゲイ役とか公然猥褻カットが似合ってたりするので
あおりまくってヌラヌラ興奮させてイかせたい。
0679風と木の名無しさん2016/02/27(土) 21:09:41.61ID:Xj2tR2Mj0



部位六 宮家

人の羞恥が見るのが好きと言っていたので、これでもかというほど羞恥に悶えてほしい
M字開脚で縛ってバイブつっこんであの独特なかわいい声でアンアン喘ぐ様を撮影した
撮影した映像を無理矢理大画面大音量で見せて言葉責めしたり
あとくすぐられるのにすごい弱いらしいから、身動きとれないぐらい狭い檻に閉じ込めて
外からくすぐりたおしたい
とにかく顔赤らめながらあのエロかわいい三日月目をうるうるさせて見上げてほしい

でも最近は幸薄そうな儚い雰囲気出ててこれまたエロいのでとことん酷い目に合わせたくもある

ていうか同じグループの丘打と盛多拉致って髪選を集団で犯したい
盛多はいいとこ責めまくって何回もイかせて快楽漬け
上擦ったエロ声で「やめてください」って言わせたい
宮家には首輪つけて縛り上げてバイブ突っ込み無理矢理盛多や丘打のをくわえさせる
最初は嫌がるけど映像ばら撒くぞって脅したら涙浮かべながらすごく嫌そうな顔でくわえそう
そして丘打にはそんな二人を延々見せ続けるけど何とか理性を保ち続け抵抗する
しかし宮家のフェラでついに理性がぶっ壊れてイってしまい
そのまま3人まとめて裏世界へアデュー

こんな長々と書くつもりなかったのに髪選こわい
0680風と木の名無しさん2016/03/07(月) 21:26:19.18ID:6hfGuicGQ
杯夕





久佐雁麻左尾

大雅dramaの影響で今自分の中で猛烈にキてる
若い頃の絶世の美男子ぶりはもうため息しか出ない
今は今でお茶目で可愛いオジサンになっててそれもまたいい

シチュとしては麻左尾の誘い受け希望
ベッドの中でいい感じになった所を優しくリードしてくれる
モノを扱き合いながら何度もキス
最後までラブラブに絡み合って最後は正常位
そしてあの満面の笑みと美声で「愛してる」

想像しただけで濡れる たまらん
0681風と木の名無しさん2016/03/23(水) 12:47:08.04ID:EKTQMNfX0
灰有

津留野多毛市

ちょっと前のお昼の情報番組なんです!でコルセット専門店を特集していて、実際に着けてみることになったんだけど
壁に手をついて尻を後ろに突き出して、とそれだけでもちょっとエロいのに、他共演者から「ください」って言わされるわ締めてもらって気持ちいいとこぼすわ
バックでガン突きして声が枯れるまで喘がせたくなった
0682風と木の名無しさん2016/05/09(月) 14:34:17.14ID:igVVPd+V0
age
0683風と木の名無しさん2016/05/09(月) 21:32:17.74ID:92xauVWV0
お若い頃の梅雨口繁るさん

渋くてかっこいいのに、大きな目がうるうるしてて仕草が妙にかわいくて色っぽい
ネクタイで両手を拘束してかっちり着込んだスーツを乱したい
0684風と木の名無しさん2016/05/11(水) 12:50:51.63ID:LST6be6E0
>>610
おまおれ
0685風と木の名無しさん2016/05/16(月) 18:30:13.39ID:cIyyL+Nb0
韻踏む人
栗ピ r師弟

コンプ強め童顔で闇深くて王者とか色々とヤバすぎるこの子
男からもモテ過ぎだし…
0686風と木の名無しさん2016/05/16(月) 18:58:54.14ID:cma7jDe+0
方角




日夢路っく
きれいで無骨な顔、強靭な体、工ロすぎる動きと声・・・
名曲NNYに「男を誘ってんのはどう見てもあんただろ」とずっと思ってたよ
若い頃の動画漁ってみたら思い出補正じゃなかった
延々と声出させたい、色んなこと言わせたい
できれば「永遠の恋人」などと片思いこじらせてる元相棒が指咥えてる前で
0687風と木の名無しさん2016/06/01(水) 22:21:57.47ID:iJRKuhl60
>>686

一言一句全て同意します!!
40歳すぎてますますエロく可愛くなってゆき、50の大台入ってさすがに衰えるかと思いきや、ラストライブも超絶エロかった…!
今回喘ぎ増量してたうえに、ありえないほどニコニコ歌ってて、魂抜かれました…
0688風と木の名無しさん2016/06/18(土) 23:03:34.92ID:k5NvIPat0
亜弥乃郷

目隠し・手錠の上で軽く殴ったり蹴ったり(顔は避けてあげる優しさ)して、抵抗する体力気力を削ぐ
複数人で同時に犯す、「犯されてるのに反応してる」とかベタな言葉攻め混み、顔射もガンガン
いろんな体液まみれになって気絶したら拘束を外して全裸をシーツにくるみ(優しさ)、誰でもいいので友人宅前に放置
近くに隠れて友人に見つかってどうなるか観察
これじゃ単なるレイプ好きで記号扱いだけど、要は精神的にも揺さぶり隊
0689風と木の名無しさん2016/07/04(月) 02:09:27.77ID:EpS57Upu0
法学


或日 生六弦
上を向いてしかも唇が半開きの状態でおねだりし、ボトムスの前立てが開いた状態でひたすら痴漢する

かわいい女の子の目の前でひたすら男に抱かれるのもいい

ごめん。萌えがうまく伝えられなくて...
0690風と木の名無しさん2016/07/12(火) 19:09:30.52ID:+XCQeC1U0
部位六

麺全員犯したい
境元はバックでガンガン突きたいし、永野は騎乗位であのムッチムチのけつ振って欲しい。猪原は横這いに寝転がせバイブ責め、守田は対面座位で縋り付きながら鳴いて欲しい。宮家は正常位で言葉責めしながら顔を真っ赤に。岡多は立ちバックで引き締まった尻を叩きながら穿つ

もー全員かわいい!
0691風と木の名無しさん2016/08/21(日) 03:47:08.02ID:fHw9eTqtO
間島英数

コミカルな演技をしていてもなぜか漂う消え入りそうな色気が堪らない
なんかたっぷり時間をかけてじわじわ追い詰めたくなる人だ
0692風と木の名無しさん2016/08/24(水) 19:26:17.34ID:6uP796/50
愛棒の神辺健くん(老川光宏)

あの澄ました綺麗な顔に白濁塗り付けたい
貧血起こしたところを介抱して、ついでに滅茶苦茶に抱いてあのたっかいプライドへし折りたい
0693風と木の名無しさん2017/01/01(日) 02:05:08.50ID:Nefs2Zf/0


近畿の強し
ぷにゃぷにゃの体も抱き心地良さそうで好きだけど、最近痩せていっそう儚さに磨きがかかってる
犯したいというよりは抱きたい
かわいがって甘やかして、もう少しぷにょらせたい
細くてかっこいいのも堪らないけど、強しは少しふわふわしてるほうが可愛い
0694風と木の名無しさん2017/03/29(水) 23:03:51.68ID:d8x0Waim0
属性が分からんけど某有名メツア系男性
OREさん

ふわふわで良い匂いの髪に顔埋めながら普段仰せの自画自賛ワードの100倍くらいの美辞麗句を並び立て終始甘々な情事を繰り広げたい
慈愛に満ちた仮面が剥がれ落ちるのを期待しつつ抜かずの8発こなした辺りでこちら側が先に体力の限界を迎えたい
罪深いスマイルをたたえながらも目はどっぷり欲に浸かったore氏が騎乗位で腰振りだしたらガンガン突きあげてやりたい
「中出しするぞ」と宣言した直後「c/aとs/iの発音が違うよ」って優しく訂正されて光り輝くナキャダスィをしたい
0695風と木の名無しさん2017/04/11(火) 10:38:20.15ID:KQ2NbeUX0
菅田将暉と成田陵、萌え
0696風と木の名無しさん2017/04/12(水) 01:20:39.72ID:eRkz/a7O0


患者似の後輩く“る ー ぷ の木利屋麻くん
一番体格がいいんだけど、そこがいい。ちょっとぶりっこするところがたまんない。
かわいい、困った顔かわいい、
じらしてじらして最後に怖いほどの快感をあげたい。
「でる…‥!とるぅう…あっ……ああっ!!!」っていわしたる。
「イクっ」より「出るっ」っていう方が俺のツボである。
あーえろいえろいぺろぺろ
マイナーつらいぜべいべー
0697風と木の名無しさん2017/04/12(水) 01:44:17.94ID:IyOVhhLKO
ヌホンフォモ協会の丈打アナ

もう、何だろ、取り敢えず、乱れさせて真っ赤になって慌てる様が見たい。
新番組の時の写真の爽やかな感じが凄く良かったから、あのまま他
のアナの前で色々したい。
0698風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:49:36.88ID:ZSpSIgAl0
千葉雄大と本郷奏多を犯したい
0699風と木の名無しさん2017/04/21(金) 14:47:47.71ID:BsBUfe5d0
肺有


矢巣田件
年取ってからの感じがエロい
情けない表情にギュンギュン来る
ベロベロに酔わせて弱音吐いてるところを優しく慰めながら犯したい
マゾ気ありそうだからtnkをひたすら虐めたい
あと昔ホーケー手術した番組見たけどめっちゃ可愛い
0700風と木の名無しさん2017/05/03(水) 02:14:17.23ID:zcfbAMem0
>>697
BL小説のハードなエロシーンとか、音読させてみたいな
BL系エロ漫画やゲームの紹介をする深夜番組の進行役でもいいかな
収録中は、プロとしてフツーに読んでいても、収録が終わって部屋を出た途端に
「恥ずかしかった…」と、茹で蛸のように真っ赤になる様子を見てみたい
そこを田貝アナ(自分の趣味&new巣七つながりで)に見つかったりしてね
田「どうしたんですか」
丈「じつは…(件の台本を見せる)」
あとは田貝アナがその台本を音読してみせて丈打アナをさらに真っ赤にするとか
そんな丈打アナの姿を見つめる田貝アナは楽しそうだとか
しまいには恥ずかしさのあまり丈打アナが泣きそうになるとか
田貝アナが「ああごめんなさい、泣かないで」とか言って丈打アナを抱き締めちゃうとか

やべえ…妄想が止まんない……
0701風と木の名無しさん2017/05/07(日) 02:14:50.80ID:yDkkANXI0
>>697
何だったら自ら腰振る位に快楽堕ちさせて、イク寸前にテレビを付けて
先輩や後輩の姿を見せて我に帰った丈打さんをしくしく泣かせたい。
物凄く優しく抱き締めてあげて「こんな自分に優しくしないで下さい」とか
言わせたい。
想像しただけでゾクゾクするわ。
自分は基本、着衣エロが好きなんだが、ここの人達は普段がきっちりしてるから
全部脱がせたい。
0702風と木の名無しさん2017/06/08(木) 15:24:53.90ID:h6vohZEp0
イ非イ憂

地馬優代

とにかく可愛い。ラジオで男と寝るなら抱かれたいとか、武家寮魔に激しく抱かれる妄想したり可愛い。
色んな男性芸能人が抱きたがるのも分かる。
0703風と木の名無しさん2017/07/11(火) 03:36:10.60ID:MX59IgSM0


名華位
ネタかざして大人しくさせて「しょっちゅうこうされてた若い頃思いだす?」とか下卑たこと言いつつ荒々しく一方的に追い立てたい
恥辱と屈辱でおかしくなってほしいから常にギャラリーは用意するし、基本的に奉仕するんじゃなくてさせる。全員に
抵抗しないようにと命令されたためひたすら受け入れさせられる名華位にかぶさって何度も何度も強く打ちつけて、お伺い立てず容赦なく何度も中田氏
どんなに時間がかかっても前は縛って中域させて、その後放置して前を自分で処理させる
徹底的に屈服させられたのだと思い知らせるために、大勢の前であらゆる体位を自らとらせて喘がせて、枯れた涙声つっかえながらも実況させる
20年位前の彼にしてもいいかな
0704風と木の名無しさん2017/09/12(火) 21:07:24.23ID:IDVrp/S20
Kぽ

輝き(要英訳) 手民

ドラマで手術前押さえつけられてるところレ○プにしか見えなかった
最近色気ハンパないからまじでやられた
嫌がってるのを無理やりバックでガンガン突いてもいいし催淫剤盛って騎乗位で淫らに腰振るところもみたい
0705風と木の名無しさん2017/09/13(水) 02:30:15.73ID:x8WIQWgr0
kぽ絵糞から脱退した句理酢

マッチョになって正常位でそいつを抱きしめてキスしながらぬちゅぬちゅ出し入れして、どろどろになったらスパートかけて思いっきり中田氏したい。レーシングスーツ着させて、布越しに手マンして、ケツに股間押し付けて擬似成功したい。
0706風と木の名無しさん2017/09/16(土) 12:11:11.64ID:dt4u9jbk0



索頼
多分出尽くしてるとは思うんだけど顔良しプライド高エリートの報道哀弗とか
女性だったら絶対スタッフに犯されるAVが出てるレベルだと思う
番組セットでカメラに囲まれてる中拘束して
スーツ姿のままぐちゃぐちゃにしてキレさせたい
そんな言葉遣いしていいの?wとか煽りながら
抵抗する気力がなくなるまで虐め抜きたい
0707風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:07:00.85ID:nF9jYeCE0
方角?



江具財留(2番手)の九呂木慶事
あの人を食ったようなへらへら顔がトロ顔になるまで快楽漬けにしたい
最初は激怒して抵抗してくるのを押さえつけて無理やりハメる
薬を使って最初からめちゃめちゃに感じさせて未知の経験に泣き出す姿を観察
ごめんなさいもう許してと言われても関係なしに中田氏、最終的に自分から腰を振るまで調教したい
と言うかもうなんでもいいからとにかくめちゃめちゃ泣かせたい
0708風と木の名無しさん2017/10/06(金) 02:11:10.22ID:iPX9dgpq0
灰有の玉気広氏

顔が好き。あの綺麗な顔がぶっといチンポしゃぶってるの見たい。根元まで咥えさせて口の中に出したい。あ〜大奥では蔵野透にめちゃくちゃ可愛がられてるんだろうな〜〜。手マンくちゅくちゅされて控えめにハァハァしてそう。
若い頃うるるんでアフリカの青年に脚開かされてるのは興奮した。絶対あのあとSEXしてるだろ。青年は玉気を孕ませようと必死に腰振って濃厚ザーメン直内射精。玉気も逞しい男性に下から突き上げられて精液搾り取るようにナカイキしたはず
0710風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:24:48.05ID:r3owDwXG0
voice actor

井頭県都

某ライブ衣装でのパツパツな尻と太腿がけしからん
ビブラート効かせながら喘いでほしい
0711風と木の名無しさん2017/12/16(土) 20:32:35.85ID:6vPmYyef0
杯友

磐長鉄哉

滅茶苦茶頭いいのにふんわり不思議ちゃんな彼をとろっとろのでろっでろに甘やかしたい
全身にキスを落とされて恥じらう表情は可愛らしくてたまらないと思うんだ
甲高い鳴き声を堪能しつつ、中に出される感触にびくびく震える姿を見たい
最終的には知性の欠片もない甘ったるいおねだりしてほしい
0712風と木の名無しさん2018/01/24(水) 22:56:58.67ID:3KdnfHrx0
鯨人


伯方台基地先生
細くて白くて色気が凄い
最初は品性を保ちつつやんわり拒否してくるけど
次第に本気で焦って余裕を無くして毒づいてくる先生を力ずくで捩じ伏せたい
0713風と木の名無しさん2018/01/28(日) 11:34:40.88ID:dzQOsPZ90
亜済み穴

やあん♡とかじゃなくて「いやホントに無理なんで」って素のトーンで抵抗してほしい
本気でドン引きして罵詈雑言をまくし立ててほしい
徐々に息が上がって私+敬語が俺+タメ口に変わってもけして喘がないでほしい
0714風と木の名無しさん2018/02/02(金) 21:52:38.21ID:qNb3o5SEO
今はYouTubeにいる実 況
丑澤さん
声エロイ
色白くて肌綺麗で切れ長の目もエロイ

彼のヲタって悲鳴マニアが一杯いるみたいだけど何となくわかる
困ったり焦ったりホラー実況してる時の声がエロイもん
0715風と木の名無しさん2018/02/05(月) 01:26:33.19ID:8nnaye1F0
鯨人

国産牛の料理人

あのよく回る口塞いでガッツンガッツン犯したい。
0716風と木の名無しさん2018/02/07(水) 02:57:30.25ID:dl1kNzM00
佐藤健

剣心バージョンでお願いします!
0717風と木の名無しさん2018/02/07(水) 22:24:44.27ID:ADwizqEb0
灰勇
矢間座木 建都

クールな役とか多いけど、素の性格が天然喋るとアホの子でかわいい
ふにゃっとした笑顔もかわいい
犯されそうになる寸前まで「え?え?」って気づかなそうかわいい
0719風と木の名無しさん2018/02/12(月) 11:21:54.04ID:ZxDn++0q0
鯨人


昨年度ピソ芸覇者

普段から裸でもそういう欲求に駆られた事は一度も無かったけど、番組で映った私服姿に妙な色気を感じて以来、あれこれしたくて堪らない

強引に剥ぎ取るのも良いけど、一枚一枚じっくり丁寧に服を脱がせていきたい
歳の割りに引き締まった体をいたぶり尽くしたい
八重歯の可愛い笑顔を壊したい
失礼ながら、芸風的にも好感度的にも今年いっぱいテレビに残れるか不安だけど、下心を持ちつつひっそりと応援してます
0720風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:10:41.46ID:Mup4SP7w0




蛇西の期理矢間
子犬みたいな顔と可愛い笑顔見るたびに抱きたくなる
オフだとちょっと暗いとことか溜め込みがちなところも快感に弱そうなところもたまらん
迫って流されてくれたところをべったべたに甘やかしたい
高めの声であかんって言われたい
でも酷くしていややって泣いてるとこも見たい
0721風と木の名無しさん2018/03/11(日) 13:41:27.53ID:HTlgHj9i0
鯨人

下降り 星矢

童顔で幼児体型なのがいい。昔は細かったのに今は見違えるほどムチムチになっておいしそうな見た目になった。後ろから抱きついて胸や尻を撫で回してセクハラしたい。犯す時はバックで
0722風と木の名無しさん2018/04/09(月) 15:41:50.72ID:zU7xSAn90
イ非イ憂 手等和木野洲不味

なんだあのかわいいおじさん
バラエティとかの素だと物腰柔らかそうな感じがおじさんとは思えないくらいかわいい
目も大きいので泣かせたい
0723風と木の名無しさん2018/04/12(木) 02:55:14.21ID:SQ+59v/90
イ非イ優

須ダ雅木
生意気な顔がぐずぐずになるまで犯したい
態度は大きいのに身体は白くてひ弱っぽいのが萌える
ぷっくりした唇に無理矢理押し付けて上目使いで睨まれたい
0724風と木の名無しさん2018/04/12(木) 13:31:49.26ID:/vHXNGKg0
保守
0725風と木の名無しさん2018/04/12(木) 22:55:51.34ID:d+BxLUfK0
歩雨学

場韮図の間喜多艶
動画とか自撮りとか見てると自分の顔のかわいさを自覚しながら今まで生きてたんだろうなってしみじみ感じる。あと辺異性ペ印のネクタイ緩めたあと口開けるところがものすごくエロい…。
有能スタッフになって2人で飲みに行きたい。ほどよく酔わせたあとうまいこと話をつけてホテルに連れ込んでこんなに売れて人気出たのは誰のおかげだっけ?とかネチネチ詰め寄りたい。
本人は絶対にそっちの気がないから本気で抵抗するんだけど最後は脅されて抗えずに受け入れざるを得なくなる。
バックで突かれながら他のメンバーに電話させたい。最初は、お前大丈夫?みたいな感じなんだけど様子がおかしいなってメンバー全員が気付いて慌てはじめたところでピストン加速させたい。
あとは綺麗な顔を隅々まで舐めたい。個人的に彼のピアスがすごく好きだからピアス引っ張りつつ犯したい。
他のところにもしようねって言って乳首にもピアスさせたい。散々いたぶりつつもかわいいよって褒めちぎりたい。
回数を重ねるうちにこのスタッフにめちゃくちゃ依存してるといいな。そして病んで欲しい
0726風と木の名無しさん2018/04/13(金) 01:05:51.14ID:bAdxHdur0
方角

期ー途ー朽 也疑
他のメンバーといつも距離近いしガチっぽい絡み多いけど実際男に本気で言い寄られたらドン引きしそうだなと思った。
1人で歩いてる也疑氏に声かけて、あっあのデュフッ、フ、ファンで…!本気で好きなんですデュフッとか言ってドン引きされつつガチのトーンで死ねって言われたい。
その場をさっさと去ろうとする彼を無理矢理裏路地に連れ込んで意識飛ぶまで犯したい。顔真っ赤にして泣きじゃくりながら罵倒する彼に種付けプレスかましたい。
耳元で、僕たちの赤ちゃん作ろうねって囁かれたときの絶望に満ちた彼の顔はきっとめちゃくちゃ美しいんだろうな。
男だからそんなことは絶対にありえないとはわかりつつも精神的にものすごいダメージ食らってほしい。そのキモオタがライブで最前に来たときの顔面蒼白たるや…。
ライブ後に今日もかわいかったよかっこよかったよさすが僕のお嫁さんだねとか犯しつつ言いたい。他のメンバーには一切気づかれてない設定で
マイナーな上に長文でごめんなさい
0727風と木の名無しさん2018/04/13(金) 01:53:12.61ID:1prXrTby0


背串存の魔津志摩曹
え?え?何?え?!って困惑してるところを犯したい
バックで突きまくって終始頭の上に???が浮かんでる状態、でも喘ぐ
最後は顔射してえっうわっ!!も〜最悪…と言われたい
0728風と木の名無しさん2018/05/15(火) 00:23:33.36ID:J5IQSzKA0

粗子 荷乃美夜
ちょっとしたことであっとか声をあげちゃうあたり感度が良さそう
やめろやめろときゃんきゃん言いながらモブレされるのが似合う
0729風と木の名無しさん2018/06/09(土) 00:07:19.40ID:3TA4q1kP0
ゲイ人
中堅兄弟の弟の方
痩せてた頃とか可愛すぎて滅茶滅茶に犯したい
主導権握ってるようで実は兄に逆らえないとことかエロすぎ
0730風と木の名無しさん2018/06/14(木) 22:14:38.05ID:CRAKB3im0
杯yu
>>691と同じ人
最近のドラマの役とノリのイイオフショやインタビューでツボにはまった
笑顔がかわいいから適当に洗脳してぶっかけてニコニコさせたい
もしくは拘束して睨まれながら酷い目にあわせたい
0731風と木の名無しさん2018/07/11(水) 17:52:32.13ID:/8K+xM2I0
鯨人

役職の美形天然な方
何で最近まで気付かなかったのか
エピソードや過去番組のキャプチャ漁れば漁る程完璧受け身で萌え滾る
上目遣いが魔性だったり何も知らんアホの子だったりヲタクだったり
相方に鞭でしばかれたり勃○されたり
同期に萌えられたり
先輩鯨人に駅弁されたり甘やかされたり
後輩に狙われたり取り合いされたり
自分が抱きたいと思わんでもないが
やっぱ相方や件小場や革縞や殿堂やその他色んな奴に襲われる妄想が捗る
0732風と木の名無しさん2018/08/18(土) 22:36:29.60ID:NzVyqbTc0
灰夕


見卯羅羽留間
世四座和両

某映画の
見卯羅の眼鏡で着物姿と
世四座和のドSの目にそそられた
じっくり苛めたい
0733風と木の名無しさん2018/09/14(金) 10:51:19.35ID:H3127yb80
灰夕
木同耶麻三連
某ドラマでしっぺ返しで痛い目見てると萌え滾ってしまう
0734風と木の名無しさん2018/10/01(月) 13:00:59.07ID:SmSvjDEv0
会害廃有

栗酢ぷ羅っ都に女性用の下着着せたい
抱きたいていうか*開発して可愛い声聞きたい
0735風と木の名無しさん2018/10/21(日) 13:44:26.66ID:VpJtJB4B0
方角 春画バンドの唄さん
若い頃もいいけど、おっさんになっても受け受けしさが抜けなくてただただ可愛い泣かせたい
0737風と木の名無しさん2018/11/18(日) 22:24:41.46ID:VqG5IaAm0
有厨婆
魚 著九
あまり有厨婆のことを書いてる人いなかったから伏字があってるかわからないw
なんでもそつ無くこなす為漂う厨二病カリスマ感と俺様感で若干ウザさはあるが笑顔と気の抜けた時や過去1回あった飲酒回の天然が可愛くてたまらない。
お酒飲んでふにゃふにゃになったところを襲うのもよし、通常モードの彼を襲って罵倒されるのもよし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況