トップページ801
228コメント81KB
へタレ攻めスレッド その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/12(土) 23:22:21.96ID:+wfvWXSc0
各スレに点在するヘタレ攻萌え同志で語り合いましょう。
万年ヘタレもたまには鬼畜もどんと来い!
命短しヘタレよ男、ヘタレは男のかわいさだ!
ヘタレ!攻ども!

【前スレ】
へタレ攻めスレッドその11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227264739/

【ログ保管庫】
ヘタレ攻スレッド@801
ttp://hetarezeme801.web.fc2.com/
0077風と木の名無しさん2012/02/23(木) 11:04:37.17ID:nru06lPP0
お花見決めた日に雨降って受けさんは日を改めようとしてるのに
受けさんとお花見したいから雨合羽で迎えに行くヘタレ
しかも妙に合羽が似合ってたらいい
0078風と木の名無しさん2012/02/29(水) 10:45:27.27ID:nBoEkmHci
雪で滑るからと自信まんまんに受けさんへ手を差し伸べるヘタレが
その後受けさんを巻き込んで盛大にすっ転ぶ妄想をして
都心の雪を乗り切ろうと思います
0079風と木の名無しさん2012/03/04(日) 10:51:59.37ID:aQ4BW3+l0
受けさんのために雛人形飾って怒られた昨日は
なんだかんだ仲良く2人でちらし寿司食べてればいいと思った
頑張って手作りちらし作って受けさんにお前酢くせぇ!言われて喜ぶ
そんなヘタレが私は好きだ

ヘタレってイベント事好きそうで手が追いつかない
0080風と木の名無しさん2012/03/07(水) 23:42:29.63ID:hsbYrPphO
東京ガー○ズを見て「わあ〜すごいねー」と声を上げ、目を輝かせるヘタレ
意外とオシャレな人で、普段から体のケアとかコンビニに行く格好とかもうるさかったら良い
それを見て『ああ…やっぱりオシャレな人の方が攻めは好みなのかな』と少し受けはショボーンと落ち込む
そんな受けをよそに、「エヘヘ、いつかみちがえられる程オシャレになって、受けさんを振り返らえらせてみせるんです!」とヘタレは燦々とした笑顔
受けはその健気さとかわいさにときめきながらも、『よし、釣り合えるように頑張ろう』と珍しくデレる。段々ヘタレの部屋を占領しファッション雑誌を読みふけ始める。(ヘタレは嬉しそう)
その後はヘタレに洋服買ってもらったりヤッソン後に丁寧にドライヤーとかお肌のケアをしてもらったり(やっぱりヘタレは終始超嬉しそうw)
そんなん見たら個人的に禿げて禿げてフィーバー
0081風と木の名無しさん2012/03/11(日) 23:13:06.87ID:ab0TLbp5O
堅物ヘタレ攻×天然男前受がすごく好き

攻めが物凄く勇気を振り絞ってやった愛情表現を受けがさらりとやっていて攻めが悶々としたり
受けが天然で発言した甘い言葉に攻めが顔を真っ赤にさせてたり

無自覚で一枚上手な受けに翻弄されるヘタレ攻め萌え
0083風と木の名無しさん2012/03/16(金) 14:51:44.58ID:DNp4bNSMi
バレンタインにはもちろん攻が受さんにチョコレートを。
男である自分が人にチョコを渡すという概念のなかった受さんは謝りながら攻チョコを受け取り、「じゃあホワイトデーに何か返すな」とは言ったものの、仕事の都合で当日の逢瀬は叶わず。
しかし「俺より仕事の方が大事なんだから当たり前!」とばかりにお利口さんに頷いた攻が、わくてか顔で待った週末が今日。

なんてお話を誰かが書いてくれますように…
0084風と木の名無しさん2012/04/06(金) 06:09:45.91ID:WUsWakVjO
ヘタレ攻め×ビッチ女王受けがマイジャスティス

入れたいのに入れさせてもらえなくて涙目で堪える攻めとか、そんな攻めのギリギリを知りつつプロテクニックでキトウ攻めする受けとか。

攻めとやっそんしながら他の人ともやっそんをする受けに一度は別れる攻めだけど、結局別れられないとか。

このカプには私の夢が詰まってる
0085風と木の名無しさん2012/04/18(水) 22:33:21.37ID:mxKqjPVV0
ヘタレ、今年はちゃんと受けさんと花見出来たのかな
ヘタレは抜群の運の悪さで花見前日に強風とか時期間違えて葉桜見とかやりそう
0086風と木の名無しさん2012/04/19(木) 03:26:58.30ID:K32d7OQi0
きっと受さんと花見できてるよ!
葉桜見になっちゃう運の悪いヘタレも好きだが
運のいいヘタレも好き
なぜか晴れ男だったり、ものもらえたり
動物に好かれたりしてもいい
0087風と木の名無しさん2012/05/05(土) 01:30:15.15ID:HjskQptj0
コピペがヘタレに見えたから改変してみた

(;`・ω・´)‥‥(蟹の身をひたすら取り出し、溜めている)
(゚д゚)嫌な食べ方するなよヘタレ。みっともないな
(;`・ω・´)‥‥(脚の取り出し作業終了。胴体へ移行)
(*゚∀゚)おっすげー蟹味噌!
(;`・ω・´)‥‥(蟹味噌の詰まった甲羅に取り出した身を苦心して盛り付けている)
(*゚д゚)ヘタレ!だから子供みたいな事すんなって!
(;´・ω・`)フゥ‥‥終った。

(*´・ω・`)はい、受けさんどうぞ。
(*゚д゚*)‥‥。
0088風と木の名無しさん2012/05/05(土) 02:26:59.39ID:h5g++nej0
体育会系のマッチョな攻めがちまちまやってるとこ想像した
で、最後はさわやかな笑顔全開で・・・これは受けさん落ちるわ
0089風と木の名無しさん2012/05/06(日) 10:46:39.43ID:UHvU906E0
体育会系ヘタレいいよね、見た目マッチョなのに可愛いもの好きで乙女思考
クールな受けさんは冷ややかにヘタレを見てると見せかけて内心そんなヘタレが可愛くて仕方ないといい
ほんとこのスレのネタをフリーのお題にして文章力ある人にSSにしてほしい…
0090風と木の名無しさん2012/05/06(日) 13:14:56.40ID:DhJfYgzB0
3-5のコピペにお題が凝縮されてるよね。見たことないくらいに濃厚な
0091風と木の名無しさん2012/05/20(日) 22:53:05.81ID:9Trvqinl0
>>86
動物とか子供に好かれるヘタレ萌えるよね
公園でたまたま仲良くなった子供と遊んだりしてると可愛い
0092風と木の名無しさん2012/06/08(金) 20:58:27.05ID:OS98Hapk0
ここのヘタレ攻めが大好きすぎて、BLてヘタレを読むべく検索けてみるけど、
このスレのヘタレが可愛すぎて、なかなか理想のヘタレに出会えない。
探しかたが悪いのか、60冊読んでまだ1冊しかクリティカルヒットが出ない…!
0094風と木の名無しさん2012/06/24(日) 12:25:18.97ID:kbRVphTo0
ヘタレ攻めが好きすぎて、自分でもオリジナルで書いてみることにしたヾ(*´∀`*)ノ
つまったら、冒頭のコピペを復唱してがんばってるw
0096風と木の名無しさん2012/07/03(火) 18:47:32.32ID:DoxeeX9M0
普段はヘタレ攻めの笑顔をへらへらするなとよく怒る受けさん

けど、ぼろぼろになってどうしてこんな状況で笑えるんだってときにこそ、
ヘタレ攻めのしまりのない笑顔が受けさんにとっての救いになるといいなぁ
0097風と木の名無しさん2012/07/08(日) 18:12:03.21ID:sV3dZtfCO
夢や使命のために頑張りすぎる受けを心配した攻めが
でも受けにとってその目標がどんなに大切か解っているのでそれを口に出せず
ただ黙って傍にいて、黙って黙って黙り続けたあげく
「愛しています」と不意に言ってしまうといい
0098風と木の名無しさん2012/07/08(日) 20:32:06.44ID:gN8PEEYS0
>>97
攻めヒロインっぽい。控えめで、ずっと見守ってて…
でも攻め。そこがいい。
0099風と木の名無しさん2012/07/10(火) 21:28:05.48ID:ahiD1+cB0
>>97
うわーいいなぁ…すっごく萌えたよ…
健気な感じがたまらん
0103風と木の名無しさん2012/07/17(火) 11:12:58.34ID:DvTxuuN6O
最近はまったカプがヘタレ攻めなのでここのスレに癒される
好き好き言う攻めを「ヘタレ!」と無下にしつつ、いないとちょっと寂しい受けさんとか
受けさんに纏わり付いて嫌がられてもめげない攻めが好きだ
0104風と木の名無しさん2012/07/23(月) 06:44:24.79ID:8EG1R6oc0
スレタイの「ヘタレ」の「ヘ」だけ平仮名になってるから、
検索してもヒットしなくて、見つけるのに苦労しちゃったよ
よかった、なくなっちゃったのかと思ったから、まだ続いていて嬉しい
受けさんに振り回されるヘタレ攻め最高!
0106風と木の名無しさん2012/08/14(火) 21:35:24.01ID:BYCg7L8ZO
どうして俺なんかに抱かれるんだろう、と懐疑の目で受けを見ているヘタレ攻めを夢想中
もちろん受けは攻めを愛してるし愛されるだけの資格がある攻めなんだけど
受けのスペックが高すぎたり男前すぎたりして自信が持てない
受けはそれに気がついて少しイラつくんだけど自分で気付きやがれと思って何も言わない
でも抱かれる時は甘えまくって愛の言葉を言わせまくる
でも自分は言わないで攻めに言わせる
0107風と木の名無しさん2012/08/16(木) 01:08:15.49ID:cgYeXMO00
>>106
いいすごくいい萌えた

いつも誘い受けがガンガン押すのにヘタレがスイッチ入ると
逆に尻込みしちゃうような誘い受けが好きだ
ヘタレが「俺だってな…!」とか言ってぐいぐい攻めて誘い受けも押されてどきどきしちゃって
翌朝さんざん誘い受けがヘタレをからかうのが好きだ
「昨日はかっこよかったなー」
「うるさい黙れ」
「口だけは本当達者だよね、あっでも昨日は集中してたからか静かだったね」
「お願いだからもう黙って…」
みたいな会話をしていてほしい あわよくばキスして黙らせろ
でもそれができないのがヘタレ
だがそこがいいヘタレ頑張れ
0108風と木の名無しさん2012/08/17(金) 00:02:54.37ID:tz7jcI5HO
誘い受けや襲い受けにぐいぐい来られておたおたするヘタレ攻めも良いものですが
清純受けに手を出しかねてもたもたするヘタレ攻めもよろしいかと存じます
0109風と木の名無しさん2012/08/21(火) 23:29:16.17ID:UUfSM8Rui
>>108
分かる!
デートとかで楽しんでる時に、ふと受けの仕草とかにドキッとして
邪な想いが一瞬にして駆け巡る攻め
でも次の瞬間、爽やかな受けの笑顔が視界に入って
こんな時に下心を持つなんて俺は最低だ…とか勝手に凹んで欲しいww
0110風と木の名無しさん2012/09/03(月) 23:29:04.06ID:6u8ZwNFn0
基本ストイックなんだけど、タガが外れると天然どエロテクニシャンなヘタレ攻とかいいなぁ
もちろんそれは無自覚であってほしい 。むしろ自分は下手なんだーとか思ってるといい
0111風と木の名無しさん2012/09/04(火) 00:23:42.09ID:FMcDPQGN0
テクなしだと思ってるのいいな!
クールへたれでもわんこへたれでも、ご満足いただいてるのか不安になっちゃって
いちいち「気持ちいい?」て聞いてしまったり
受の反応じぃっと観察するためにねちこくなってしまったりするといい
で、終わってから最中のあれなんなんだ!て気恥ずかしさから怒り気味に受に言われて
あーやっぱり下手なんだ頑張らなきゃってしょぼくれるへたれかわいい
0113風と木の名無しさん2012/09/24(月) 20:33:40.54ID:oWEuCp0WO
受け目線だと有能なイケメン上司なのに読者目線だとヘタレな攻めに萌える
受けの天然やご都合ハプニングでヘタレバレはかなり経ってからにしてもらいたい
0114風と木の名無しさん2012/09/24(月) 21:55:22.33ID:xK5uxfV60
受けの前だと必死にカッコつけてイケメンになっているor有能なのに受けの前だとダメっ子になっちゃう
どっちも好きだー!
0115風と木の名無しさん2012/10/01(月) 23:18:06.02ID:XEmRS8Zy0
割としっかり者でかっこいいタイプだけど受けの前だとふにゃっとそういうのが七割減くらいしちゃうヘタレ
そしてそんな一面を知ってるのはきっと自分だけとこっそり謎の優越感に浸る受けとか
0117風と木の名無しさん2012/10/21(日) 14:23:09.83ID:jRc91PnM0
ヘタレな攻めが一生懸命受けさんのために食事の予約とかして
褒めて褒めてってなってるのが好き
受けさんも「へー、すごいじゃん」とさらっと褒めて
ぱあああと喜ぶ攻めを見て「今夜は頑張ってね」とか言って煽った
煽られた攻めが頑張ろうとし過ぎてヘタレるのも好き
0118風と木の名無しさん2012/10/22(月) 21:43:13.30ID:0vrl2D/w0
好きなものが、ヘタレ攻めに全部当てはまる気がする
いろいろ渡り歩いてきたけど、結局は「ヘタレ攻め」好きだったんだって解ってすっきりした
0119風と木の名無しさん2012/11/07(水) 14:14:40.25ID:9lewW6Gb0
ヘタレが病んでる受さんの複雑な心を解きほぐしていくのに萌える
受さんが大好きだから!って単純な理由でヘタレには頑張ってほしい
ていうか必死に頑張ってるヘタレが好きだ
0120風と木の名無しさん2012/11/08(木) 00:31:32.94ID:L/NkhNaWO
高スペックでモテ男人生を送ってきたから自分から口説いたりしたことのない奴が
人生で初めて自分から好きになった相手が男で自覚したが最後テンパりまくるとか大好きだ
人生イージーモードで生きてきたのに本気の恋愛だけは全く思い通りにならず
受けがほだされて手をさしのべるまで友達関係すらうまく築けないヘタレ攻めが好きだ
0122風と木の名無しさん2012/12/05(水) 03:37:06.06ID:JcCnUEzAi
検索しても出てこないヘタレ攻めスレッドはヘタレさんが立てたんでしょうか保守

ヘタレ攻めには是非気の強い受けさんを与えて
わたわたするヘタレを堪能したいものですな
0124風と木の名無しさん2012/12/17(月) 20:46:58.46ID:Rd5fDpcd0
ノンケで酒弱な受に宅飲み誘って泥酔させて介抱装って襲っちゃおう!作戦するも自分が先にダウン、しかも逆に介抱されその優しさにまた惚れてしまう攻。

受が介抱疲れで眠り込んでしまった所で漸く軽く酔いから覚めて起きる攻、受の寝顔に胸と股間を高鳴らせながら布団掛けたりあわよくばキスしてしまおうか、と一人わたわたする深夜。受に背中を向けて寝息聞きながらこっそり自慰、とかも有りかなと。
0125風と木の名無しさん2012/12/18(火) 00:00:35.38ID:argQQ3FM0
あわよくばキスしてしまおうか…いやでも…で一晩中悩み結局朝まで何もできないとか
悩んでる途中に受けさんが起きてしまいキス顔を見て「何そのタコ顔!」って爆笑されるのもおいしい
0126風と木の名無しさん2012/12/27(木) 16:30:56.16ID:MCpqVNop0
ヘタレ攻めがものすごく頑張って頑張って頑張って頑張って!頑張って!
……ようやくなんかする、のにすごく萌える
「なんか」がただの告白であった、というのでもいい。それもすごく遠回しな
どうしても目を合わせられなくて、キョロキョロソワソワ顔真――っ赤にして
言うぞ!言うぞ!と気合入れるんだけど、あああでも俺なんかが告白しても
受けさんは迷惑かもしれないこんなこと言って生意気だと思われたらどうしよう
と散々悩んだ挙句「来年も(2人で)ここ来れますか?(それまで一緒にいてくれますか)」
とかわかりにくいことを言ってしまい、受けさんに
「そりゃ来年も正月は来るんだから、初詣くらい来てもいいだろ」
とポカンとされるとか

逆に今日はやるぞ!やるぞ!と気合を溜めすぎて
受け取れ切れないほどの重い気持ちを渾身のパワーでぶつけてしまい
受けさんに「お、おう…」とドン引きされるというのもまた良し
定番だが萌えずにはいられない
0133風と木の名無しさん2013/01/30(水) 10:56:13.88ID:U5ZTrcix0
こんな天国のような癒しがあったとは……!
ヘタレ攻め萌えいっぱいですごく悶えた。

へたれが頑張って押し倒そうとしてるけど、
受けが大事すぎて襲えなくて、いらいらした受けが逆に
攻めを押し倒して、受けが全面リードする流れに萌える。
終わった後にヘタレは自分の情けなさに凹んで。
そんなヘタレを笑顔で慰めてくれるといい。
0134風と木の名無しさん2013/01/31(木) 21:53:36.71ID:K/S3nNXI0
ヘタレ・わんこ・年下
のトリプルコンボ攻めが自分の中で至高
0135風と木の名無しさん2013/02/04(月) 22:34:17.96ID:zdU169VE0
>>134
おまおれ
今いるジャンルの好きカプがそうだ
受けはツンデレ・ネコ・年上だし
0136風と木の名無しさん2013/02/04(月) 22:51:08.34ID:iQGzgzbBP
今日は超好みなヘタレワンコ攻作品と出会えたおかげで、頭皮がスースーするぜ…
受けさん受けさん嫌いにならないでくださいってグズグズ泣くヘタレ可愛いよおおおお
0139風と木の名無しさん2013/02/05(火) 21:56:48.64ID:eDimw5Go0
>>137
今萌えてるのがまさにそんな人だ
奔放な年下に振り回されてるのがいい
最中にも言葉づかいを気にしてどもっちゃって
受けに笑われたりムード壊れる!と怒られたりしてると萌える
年上ヘタレも良いもんですね
0142風と木の名無しさん2013/02/07(木) 20:21:51.33ID:5DtU/6t20
大型犬攻めがうろうろしたりじゃれついて叱られてしょぼんとか好きだ
しょうがないなとよしよしされてまた無限ループ
0143風と木の名無しさん2013/02/09(土) 11:58:26.90ID:0NoaC4Xh0
攻「受さん、あの、えっと‥‥保守してもいいですか?///」
受「いちいち聞かなくてもいーの!攻めには俺のこと保守できる権利があるんだから!///」
0144風と木の名無しさん2013/02/09(土) 17:07:39.96ID:E5eNSaHYO
>>141
無駄に恵まれた何かを活かしきれてない・持て余してるヘタレって良い
受けがそこに密かに憧れてたりちょっぴり嫉妬してたりすると尚良い
0146風と木の名無しさん2013/02/09(土) 17:15:49.99ID:0b7MJksK0
ハイスペックなのにヘタレで、本命の受けさんは靡いてくれず好き好き攻撃を繰り返してはウザがられ
だけど受けさんは「なんで凡人の俺にこんなにつきまとってるんだろ」とモヤモヤしつつも
徐々に惹かれていってるとこに一波乱、みたいなベタなのが大好きです
0147風と木の名無しさん2013/02/09(土) 18:06:54.08ID:NuL3D1EE0
ハイスペックヘタレいいよね
顔も性格も良くてそれなりの職業についていて決める所はビシッと決める、勿論女子にもよくモテる攻めが、受けの前でだけヘタレるのがいい
普段はカッコいいのに受けの前では可愛い攻めに弱い

童貞攻めも好きだ
いざ事に及ぶ時、初めてなもんだからゴムの付け方がわからなくて半泣きになる攻めとか可愛いと思う
0148風と木の名無しさん2013/02/12(火) 11:39:06.21ID:n6aE8WC40
ハイスペックヘタレww受けはそんな攻めの凄いところを、やっぱすごいよなー攻!
とさすが攻めだぜと、べた褒めなのにそれが恋愛や性的な方向へなかなか向いてくれない。
攻って顔もいいけど体も男っぽくてカッコイイよな!とかいいながらペタペタ触り
まくって攻をどきまぎさせて欲しい。いいにおいがするとかクンカクンカしてくれてもいい。
無意識挑発型純情受けとセットでもだもだしていてくれると最高に飯が美味い。
0149風と木の名無しさん2013/02/12(火) 23:43:08.38ID:uYWZSLsw0
>>147
ゴムの付け方が分からない攻めの涙で美味しいご飯が炊けた
0150風と木の名無しさん2013/02/13(水) 00:15:40.82ID:NIzIx4w10
紆余曲折あって付き合うことになったはいいものの、ベッドに入るとモジモジウジウジしてて
受けさんに手が出せないヘタレ。そんなヘタレを見て受けさんは「もしかして襲って欲しいのか?
いやでも、こいつがリードしたいと思ってるならそんなことしたらショック受けてしまうかも…」と
お互いモヤモヤしてるけど、そのうちようやく結ばれて「あ、やっぱりこいつがリードしたかったんだ」って
受けさんが気付くみたいな無駄に遠回りしてるカップルが好き
0151風と木の名無しさん2013/02/15(金) 08:01:16.36ID:is95FssIO
傍目にはそうは見えないけど内実はヘタレな攻めもおいしい
完璧なエスコート→
×洗練された紳士
○必死の予習
決して怒らず常に優しく諭すだけ
×包容力
○嫌われたくない
エッチを急がない
×大人の余裕
○童貞の不慣れ

受けは絶対に気付かない方向でも、受けだけは気付いてしまう方向でも
0152風と木の名無しさん2013/02/15(金) 09:22:54.36ID:ErIHa/Tv0
とても優しくて落ち着いた人だな、と思ってたのにポロっとヘタレが頑張ってるだけだった
ってのに受けが気づいちゃって、優しく落ち着いた人→可愛い人みたいに印象が変わってもいい
0153風と木の名無しさん2013/02/16(土) 11:39:42.13ID:NGARupTn0
>>152
それでヘタレ先輩×強気後輩でも萌える
0154風と木の名無しさん2013/02/17(日) 13:13:01.07ID:l3A80Yad0
普段はオープンエロで受けにセクハラまがいな言動ばかりするくせに
いざ受けから寄ってこられると途端にヘタレるのが最近のツボ
受けは普段ツンツンしてて攻めのセクハラも適当に流してると尚いいです
0156風と木の名無しさん2013/03/29(金) 02:59:06.19ID:0LncUC7k0
受けに抱きつくもしくは、男同士ではしない事をアクシデントでしてしまうけど
受け「大丈夫、俺全然気にしてないからニコ」的にフォローされ
内心気にしてくれない事に傷ついてる攻め萌え
0157風と木の名無しさん2013/03/29(金) 10:24:24.30ID:L/xPdva60
ヘタレ「好きですっ!」
受け「俺もだよ」
ヘタレ「えっ!?///」
受け「お前は大事な友達だもんな!」

みたいにヘタレと天然で全然進展しないのも大好き
0162風と木の名無しさん2013/04/28(日) 01:15:53.74ID:EJY6Mg1A0
受けを好きで盲目的に従順なヘタレも大好きだけど、
ワガママで意地悪な恋人の受けに毎回振り回されて、
なんなんだろうあのひと…どういうつもりなんだろ…と、
モヤモヤするヘタレも好きだ
で、よし!次は絶対ワガママ言われても断るぞ!とか決心するんだけど、
いつものように夜中に受けから電話で「今から家に来て」って気まぐれで呼び出されちゃって、
内心の嬉しさを隠しながら、がんばって「でももう遅いし…」てモゴモゴするヘタレ
でも受けから「いいから来て。今すぐ来て。さっさと来て」とか
言われちゃって電話切られて、なんだよこのワガママっぷりは…と呆れながらも
いつのまにか鍵だけ持って家を飛び出す勢いのヘタレ
色々プライドとかあって葛藤もあるけど、結局は受けに逆らえないヘタレな攻めが大好きだ
0163風と木の名無しさん2013/04/29(月) 08:37:37.98ID:DubXeQXaO
攻「う、受さん……ハグミープリーズ!」
受「良いよ、おいで?」
攻「え、は、ちょ、マジ?」
受「マジマジ、だからおいで」
攻「…………」
受「どうしたの?」
攻「……アナタと、合体したい!」
受「攻君がしたいなら、構わないよ」
攻「ちょ、ま、え?」

自分から言い出した癖にOKくると真っ赤になってテンパり固まる攻可愛い
0171風と木の名無しさん2013/06/26(水) 22:47:50.64ID:L6L8PCro0
何この流れうつくしい

へたれ攻め×男前受けが好きだよ!逆だと勘違いされやすいけどこうじゃなくちゃだめなんだ
攻め「ほんとにほんとに君が好きだってこと全部伝えたいんだけど全部言ったら君は気持ち悪いって思うかも」
受け「別にそんな必死に伝えようとしなくたって伝わってるから気にスンナ。
   あと気持ち悪いって思うかどうかは言われなきゃ俺だってわかんねーけど多分大丈夫だと思う、嫌だったらその時そう言う」

みたいな、先回りで不安に思うへたれとうじうじ言ってねーでやってみりゃいいだろって言っちゃう男前の包容力
へたれ攻めって見た目がきゃわきゃわである必要ないし、男前受けも見かけが男前マッチョとかである必要もないよ 気持ちの問題なんだよ
0172風と木の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:O5zw44jp0
受け『ヘタレ』
ヘタレ「もしもし、どしたのっ?受けから電話なんて珍しいね!」
受け『おい、ヘタ‥』
ヘタレ「あ。さては心配してくれた!?今年はちゃんと宿題終わらせたよ〜えへへ」
受け『ヘタレ、おま‥』
ヘタレ「ねぇねぇ惚れ直した?頑張ったんだよ俺!もう受けに般若の形相で殺害予告されたくな‥」
受け『ヘタレ!聞け馬鹿が!』
ヘタレ「ハイッ!?」
受け『今日は8月31日だな』
ヘタレ「そうです」
受け『明日から9月だから学校で顔を合わせるわけだ』
ヘタレ「楽しみです」
受け『では何故、おまえからの暑中見舞いが今日届くんだ?』
ヘタレ「ぁ……」
受け『“毎日暑いね!受けと海に行きたいなあ”そうだな行きたかったな(棒』
ヘタレ「ごめんなさい」
受け『“今年の甲子園は何処が優勝するだろうね?”教えてやろう前橋育英だ(棒』
ヘタレ「ごめんなさい」
受け『せめて残暑見舞いだろうが』
ヘタレ「7月に書いたんだけど、受けから返事貰えるか不安でなかなか出せなくて…」
受け『……なぁ…9月もまだまだ暑そうだよな』


ってネタ思いついたんだけど今年の9月1日は日曜でした(´;ω;`)
0173風と木の名無しさん2013/10/01(火) 19:11:41.81ID:oK94kdPzO
元々Sなのにヘタレだからスイッチ入るまでは受にしてやられてる攻もいいなあ
普段はヘタレ、キスもセクロスも中々誘えない攻
頑張ってアクション起こそうとするもヘタレて時間掛かるから受けに途中で気付かれる 「何ww顔真っ赤ww」「だぁあもおお///うっせー!!」「いーよ、ベッドいこ」
それから受リード気味でチュッチュしてる途中で突然スイッチ入る攻め「ちょっ、攻、んぅ…!」「ふふ、かわいい受…」「(あーまたコイツスイッチ入りやがった…くそ…!)」みたいな
これってヘタレ攻の範疇なのかな?スレチだったらスマソ
0175風と木の名無しさん2013/10/28(月) 07:00:37.54ID:RpXWVX2/O
受至上主義では無いにしろ受大好きで受けから理不尽に蹴られても殴られてもなじられても
(´;ω;`)怒られた……
で良い子に正座して言いなりでごめんなさいする攻めに垂涎

ヤる時でさえもおずおずと
(´・ω・)痛くないですか?大丈夫ですか?
って訊いてれば更に垂涎
0176風と木の名無しさん2014/01/04(土) 21:05:00.67ID:bv8QJjdx0
ヘタレゆえに焦らしまくっちゃって
受けに泣かれちゃえば良い
性的な意味で
0177風と木の名無しさん2014/01/19(日) 20:58:57.88ID:7gYwP80P0
ヘタレゆえの天然焦らしはベタと言われようとも最高!
痛くないですか?大丈夫ですか?ってなかなか進まないし、不安からちゃんと気持ちいいって聞きたがって煽る煽る
やっとこ受けさんがちゃんと気持ちいいって答えてくれたの聞いて、へにゃって笑って嬉しさ爆発するようなへたれ君かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況