トップページ801
334コメント93KB
【境ホラ】川上稔作品で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/12/22(木) 19:18:25.76ID:sZPPtXQo0
境界線上のホライゾン、終わりのクロニクル、都市シリーズ等川上稔作品で語るスレです

アニメからの人は原作ネタバレに注意してください
ホライゾンのまだアニメで放送されていない原作範囲に関しては「○巻ネタバレ」+改行でお願いします
新刊、BD特典等のネタバレは発売日の23:59を過ぎてから
0002風と木の名無しさん2011/12/22(木) 19:36:08.09ID:/FGfsQ6z0
>>1乙ーン
早速ですが

3巻ネタバレ?










次回アニメの五大頂が楽しみすぎる
ああやって整列するのにもナルナルくんがウゼエ先輩に弄られてるんだろうなーとか
トッシーがそれを宥めてるんだろうなーとか考えて萌え転がってる
0003風と木の名無しさん2011/12/22(木) 20:12:42.76ID:m6tNBDyI0
>>1乙だなあ、おい

都市もクロもいいんですね?
伯林とクロ2ネタ











氏の作品はどれもきっちりカプ固定だよねーと普段は割と普通に楽しんでいるんだが
初めて読んだ伯林では完全妄想だけでペイル×ベルガーに萌えてました
狼と犬ってことでええ

それとクロでオオシロとカシマに萌え萌え
「字が下手だよなあ、君は…」で涙がなぁ
技術者とか職人好き傾向なのでど真ん中だったわ
0006風と木の名無しさん2011/12/22(木) 21:37:04.78ID:qlBIK5LxO
>>1デスネー
メイト特典のエリマキの位置が性的すぎて上手く言葉に出来ない
0007風と木の名無しさん2011/12/22(木) 21:42:00.76ID:sZPPtXQo0
>>3
川上作品で初めてBLに開眼したのがそのシーンだったよ>オオシロとカシマ
切ない中に絆がたっぷり詰まってるよな、あのシーン
後、佐山祖父と新庄祖父はお互い好きすぎるだろう
0008風と木の名無しさん2011/12/22(木) 22:00:53.02ID:CoUxV0/c0
>>1乙ですモン!

トーリの肌質が賢姉並だとか
設定でてくる度にヒロイン化がすすむなあ!
0009風と木の名無しさん2011/12/22(木) 22:04:00.03ID:3Ucr0RRSO
>>1
大変よい仕事であったと判断します

剣神軍神は軍神独身時代はさぞ激しかったんだろうなと信じて疑えない
リュージ君可愛いよリュージ君
0010風と木の名無しさん2011/12/22(木) 22:44:48.17ID:R1PTp3m30
おお、ちょっと見てない間にスレ立ってた!
>>1乙です

レス見てたら終わクロも気になってきたわw
0011風と木の名無しさん2011/12/22(木) 22:53:52.88ID:j2EiAG0J0
>>1
乙―――以上。


アニメほんと素晴らしいわー割りと作画も安定してるし犬耳総長ネタとか拾ってくれるし
もしも義頼が穏やかにトーリと話せるチャンスがあったとして、もう話したくて仕方なくてワンワンしちゃう義頼に
全裸が「よーしよし、義頼ステイステイ」とかしてくれたら言葉にできない
0012風と木の名無しさん2011/12/22(木) 22:59:14.40ID:m6tNBDyI0
>>7
3で御座る

同志よ!同志よありがとう…!
勿論佐山新庄祖父も萌えましたともええ。
好き放題できる妄想が広がりまくりです
他はクロだと竜徹さんが好きですわ
3rd-Gの過去場面でかっこいいにも程が
0013風と木の名無しさん2011/12/23(金) 00:10:09.53ID:k6jTFn620
>>11

なにその犬兄さん可愛すぎる
氏がツイッターで関東勢がIZUMOに直ぐ向かえなかったのは云々の説明読んで
馬鹿に会いたくてhshsしてる犬兄さん想像して萌えた
0014風と木の名無しさん2011/12/23(金) 00:45:01.80ID:dPbXbVt40
さて、BD特典解禁かな?
イノケンと酒井の関係がもう美味しすぎる!
後、全裸と女装が奉納だったという衝撃の事実
全裸や女装で神様が喜んでるとこを想像すると…
0016風と木の名無しさん2011/12/23(金) 12:45:57.31ID:TQww0jmvO
青盤特典小説

元教授と元少年の安定感
元少年→左遷男も素敵
あからさまに避けまくる学長可愛い
スガさん武蔵で貴重な戦闘系男子なのに作詞は乙女とか凄く良いと思います
0018風と木の名無しさん2011/12/23(金) 16:14:12.02ID:MMe+mcLG0
元教員と元少年はわざわざめんどくさい言い回しして
イチャイチャしてるようにしか見えない
0019風と木の名無しさん2011/12/23(金) 22:13:53.96ID:+EEyyHf70
青盤特典小説


スガもかわいかったし、モブの裸足とスパイクも萌えた!
氏の書く男性キャラはバカでかっこよくてかわいいね
0020風と木の名無しさん2011/12/24(土) 00:29:53.36ID:Hq1jeSx10
アニメだとノリキと点蔵が結構一緒に行動してるのが分かってなんだか萌える
0021風と木の名無しさん2011/12/24(土) 11:18:17.42ID:txpGGiYn0
アニメでのテンゾー→トーリ→ノリキ→ペルソナ君の構図はすごかった
0022風と木の名無しさん2011/12/24(土) 12:32:37.42ID:pA9yGP630
>>21

電車ごっこは初めて見たとき変な声出たw
9話10話は脚本が腐なんだっけ
映像化って本当に良いものですね!
0023風と木の名無しさん2011/12/24(土) 12:49:40.58ID:2nwUv2AJO
10話で先行した馬鹿の胸ぐら掴む労働者を見て脚本の人は同士だと確信した
9話の犬兄さんといいサービスし過ぎだろ

もっとやってください
0024風と木の名無しさん2011/12/24(土) 13:56:27.49ID:YhgY0AC40
2期は夏かー
5巻もその頃に来るとうれしいなあ
0025風と木の名無しさん2011/12/24(土) 15:01:13.76ID:OTgTlGleO
シロトーリとかありだろうか。
トーリシロ? 基準がどうもわかんなくてなあ。
0026風と木の名無しさん2011/12/24(土) 15:53:40.74ID:pA9yGP630
>>25
守銭奴×全裸とか完全に私得ですありがとうございました

全裸を右で固定させたいけど梅組男衆全員お花ちゃんすぎて…
0027風と木の名無しさん2011/12/24(土) 16:10:09.22ID:RNCF7dsC0
全裸の全裸鎖シーンは何回も巻き戻した
嫁持ちでも男衆が多いのは眼福
時代的に衆道も側室ありだし凄く楽しい
0028風と木の名無しさん2011/12/24(土) 17:02:06.19ID:aKjgi0Sp0
シロはトーリにしかしない怒り方があるってだけでもうこっち殺しにきてる
0030風と木の名無しさん2011/12/24(土) 21:50:22.71ID:Hq1jeSx10
>>29
ホライゾン展でシロジロの表情設定画があって
怒り顔のとこの横に※トーリ以外にはこういう表情で怒りません、と但し書きが
0031風と木の名無しさん2011/12/24(土) 22:34:32.04ID:YhgY0AC40
守銭奴はトーリにだけ、ってのが多いイメージだ
ハイディも特別なんだけど、トーリも別方向で特別
でなかったらとっくに武蔵が売られてる気が
0032風と木の名無しさん2011/12/24(土) 22:44:58.49ID:7q1MalY60
肝試しのときの怒り顔も特別だったのか……
アレが貴重なシロモノだったとは、確かにシロが怒るシーン滅多に無いよなあ
0033風と木の名無しさん2011/12/25(日) 01:15:39.11ID:y835t8Y00
「金で済む相手なんだろうな!?誠意とかやめろよ一番高くつく」
これって見ようによっては凄く心配しているんじゃ
0035風と木の名無しさん2011/12/25(日) 01:40:06.78ID:qIa/T5lh0
>>34
恋愛感情はさすがにないけど
友情というには濃すぎる何かはある
0036風と木の名無しさん2011/12/25(日) 07:51:51.62ID:++0qnTEu0
課外授業ネタはバレつければ良いのかどうなのか
一応下げとく



シロは全裸の作った料理食えるのかな
守銭奴夫婦は親毒殺されたせいでお互いのか信頼できるとこのしか食えないと聞いたのだが
0037風と木の名無しさん2011/12/25(日) 10:35:22.59ID:IYyqErpGO
法螺&クロ5

>>28
なんだそれ公式本気過ぎるだろ…
あいつらじっくりみるために青盤購入考えちゃうじゃないか

ところでクロもいいんだよね?
機竜とサンダーソン初代とかデイビス初代とサンダーソン初代とか、当時禿げ萌えてなんかトンだよ…
0038風と木の名無しさん2011/12/25(日) 11:42:47.99ID:bL9N5vzF0
ベルガーとアルフレートは割とガチ
2のVS挿絵で萌えまくった。最後にふっと笑ってデレたり倒したと思って少し悲しそうにしたり
(私がいるのに)女の力を借りるなんて…! とか会えば殺し愛な所がね、もうね
ベルゲじゃなくて名前思い出せないけど音速裁断師の人とかのイアリングを指で触ったりして
なんでそんなに距離感0なんだ…と胸厚だったこともあったなー
0039風と木の名無しさん2011/12/25(日) 12:24:51.95ID:xMgR+G0j0
ガチといったら佐山とせっちゃんがまだ出てきてないけど
あれは801に入るのか?
0040風と木の名無しさん2011/12/25(日) 15:55:27.16ID:elmK2bdqO
せっちゃんは女の子が男の子になっちゃう感じだから男の娘ともBLともホモとも違う気が
まあ、佐山だからせっちゃんが男の子でも問題ないだろう
0041風と木の名無しさん2011/12/25(日) 17:03:35.43ID:M6SiJDTYO
>>40
問題ないどころか最終巻でヤッちゃってるわけだしね。
新庄君的に佐山×切が鉄板で、切×佐山はあり得ないみたいだけど。






ここだけの話、同一人物じゃない方がよかった……!
お姉ちゃんの想い人に懸想する男の子って萌えね?
0042風と木の名無しさん2011/12/25(日) 18:13:56.09ID:ak1xD70J0
クロ・青盤特典







>>41
はい!はいとてもいいと思います!!
運切はどうしても運側で女の子として見るようになったからなー

青盤特典
元少年と元教員の会話確認
確かにこのわざわざ小難しく喋ろうとしている感じは
イチャイチャしてるようにしか思えないな!
本編で行方不明な分までやっていただきたい
0043風と木の名無しさん2011/12/25(日) 21:35:58.38ID:y835t8Y00
クロ


ホモ抜きであの二人の関係あっての終わクロが好きだから、別に同一人物のままでいいとは思うが
同一人物のままでも切×佐山はあって良かったよね?と思う
佐山なら自分が受けでも相手新庄君なら受け入れてくれると思うんだ…
ところで竜轍とジークフリートの喧嘩友達関係が好きなんだが、どっちが攻めか決まらない
0044風と木の名無しさん2011/12/26(月) 01:13:50.37ID:gikNzQSV0
クロ


佐山は大丈夫だろうけど切の方が攻めるのに抵抗もってそう
0045風と木の名無しさん2011/12/26(月) 13:01:36.64ID:2i2gYt6D0
クロ


>>44
確かに佐山がいつものノリでウェルカムしても全力で拒否りそうだなあ
0046風と木の名無しさん2011/12/26(月) 23:18:12.63ID:k+5xGVngO
受けな佐山など想像出来ないな
…と思ったが佐山の反転が命刻であることを考慮すると佐山受けは案外いけると思いました

佐山に昼夜問わず襲われて少し懲らしめようとしたらマスラオゲージがうっかりカンストして暴発事故みたいなせっちゃん×佐山とか

駄目か……
0047風と木の名無しさん2011/12/27(火) 11:37:46.59ID:8tcoBf9U0
ホニメ13話

一応まだアーカイブス配信きてないから下げた方がいいかな?
男衆がみんな目を閉じてるとこが良かった
感動すると同時にこれで頬染めたらキス待ち顔になるんじゃないかとか思ってしまった
0048風と木の名無しさん2011/12/27(火) 11:59:08.05ID:Rc1Jpir10
アニメ最終話
>>47


ノリキの微笑みにびっくりした
あんな顔もできるんだ…ってアニメは発見が山盛りだなあ
懐かしい味のシーン、アニメで見るまで外に2人がいるって気付かなかったよw
0049風と木の名無しさん2011/12/27(火) 14:11:30.30ID:Z6PQMWYfO
クロ

>>46
非常にアリだと判断します。―以上


ぶっちゃけ佐山は感動して嬉しがると思うんだ切からの積極的な愛情表現
後は切が最後の壁を崩すだけ…!
0051風と木の名無しさん2011/12/27(火) 22:51:43.96ID:1WFE/7dSO
特典小説は初回だけだっけか
元教授と元少年のイチャコラとか元少年から酒井学長の一方通行とか乙女脳スガさんとか他校モブとか美味しいところがちょこちょこあるからなぁ
何かしらの救済措置が出てみんな幸せに語れるのが一番いいな
家電店とかちょっと田舎にあるチェーン店とかなら望みあるかもしれない
0052風と木の名無しさん2011/12/27(火) 23:03:35.44ID:UeEEYEwQ0
アニメイトの通販とか残ってるし再生産あるっぽいよ

メイト通販のドラマCDが楽しみ
0053風と木の名無しさん2011/12/29(木) 06:59:32.97ID:UpqL0RhBO
ホラ初回青盤が再生産されるようで

ホラW



触手に襲われる犬兄さんとか俺得過ぎて上手く言葉にできない
空から落ちてきたやつを生徒会、総長連合で対処しにいったみたいだから衆目の前でアレコレされてたんだろうか
0054風と木の名無しさん2011/12/29(木) 19:39:56.47ID:Zse1Eh4XO
ホラ




成トシは鉄板として成トーリはどうだろうか。
V上の初登場シーンにおける「武蔵総長に用がある」
にけっこうドキリとした記憶が
0055風と木の名無しさん2011/12/29(木) 19:43:37.60ID:4NbP30ud0
ホラV巻以降



>>54
まだそこまで絡みがないから不確定要素だなあ
個人的にはあってくれたら嬉しいんだが
後、ナルナル→ウゼェ先輩の片想いとかもアリだと思ってる
そして上の新庄君話題で思ったが、変態総長は801版的にはアリなんだろうか?
弟との関係に萌えるんだが
0056風と木の名無しさん2011/12/29(木) 21:31:26.51ID:OXJSy5nA0
ホラ3以降



佐々だったら先輩との方が好きかも
利家はハッサンとの除霊のイタチごっこ気になる
0057風と木の名無しさん2011/12/30(金) 02:25:03.14ID:YTlqfLa30
ホラ3以降


ナルナル君は百合百合言ってるのに、何かと男とフラグ立てるのが素敵…!
何だかんだ言いつつ、柴田先輩を立てるの上手くて先輩もナルナル気に入ってるみたいだし
トッシーとは漫才しつつ、いつかは殺し合いの歴史再現を行うことを双方とも了解してるのが良いと思います
0058 【豚】 【1880円】 2012/01/01(日) 00:24:09.19ID:R6DLPyD60
今から夏を待ち遠しく思いつつ、二期では良い土下座や全裸が見られます様にと
大椿系神様にお祈りしておこう。
0059風と木の名無しさん2012/01/01(日) 01:11:43.79ID:8eeXcKpk0
ホラ既刊分ネタバレ



実はシロジロはトーリがいないところでしか裏切ってない+シロジロが前線でたのはどちらもトーリがいる場
という事実に今更気付いた
0060 【凶】 2012/01/01(日) 01:12:37.29ID:60T7Of2o0
明けましておめでとうございます
0061 【だん吉】 【1663円】 2012/01/01(日) 20:54:06.37ID:NV+MkPK00
あけましておめでとうございます
男キャラ活躍祈願はどこの神様に何を奉納すればいいですか
女装と武勇と兄・親友殺しがあわさり最強に見える走水系だろうか

ホラ3以降



4下で順調にIKEMEN力を発揮している傀儡弟のターンも期待してます
無茶は言いませんから転生した変態総長がその後どうなったのかだけでも何卒…何卒……
0062風と木の名無しさん2012/01/01(日) 21:15:43.23ID:3R5+ObT/0
あけましておめでとうございます
今年はホラX巻発売でノリキさんフィーバー期待っす
>>59のおかげで伊賀越えが俄然楽しみになってきた
0063風と木の名無しさん2012/01/01(日) 21:17:33.77ID:3R5+ObT/0
あけましておめでとうございます
今年はホラX巻発売でノリキさんフィーバー期待っす
>>59のおかげで伊賀越えが俄然楽しみになってきた
0064風と木の名無しさん2012/01/04(水) 10:54:10.97ID:H6sxKfd/0
アニメ見ても原作読んでもノブタンとコニタンのセットぶりに萌える
ノブタンのこのコニタンの特別扱いぶりといったら
0065風と木の名無しさん2012/01/08(日) 08:51:14.79ID:+MgTGU3zO
酒井学長が何気に美味しい位置にいるのに気付いた

教皇総長、未熟者、ボンバーマン、犬総長、ガル茂、ダッちゃん、榊原さん
おっさんから青少年まで幅広い
全裸と並ぶフラグ体質じゃないか…!
0066風と木の名無しさん2012/01/08(日) 11:16:37.66ID:1bNSDfIw0
教皇総長が特にぶっとい矢印だしてるから忘れがちだが、学長も男絡み多いよな
個人的には若い頃ボンバーマンに具体的にどう世話になったのか気になる
0067風と木の名無しさん2012/01/09(月) 00:24:21.95ID:hkDuXECEO
酒井学長、犬総長には武蔵と同盟結ぶのは無しなの?と遠まわしに勧誘したり
ガル茂には自分の武器譲って期待を向けたり色々構ってあげてるけど
教皇総長それを知ったら嫉妬超過駆動させるんじゃね?と思った
若い子囲ってハーレムしてるところに淫蕩持った教皇総長が乗り込んでタジタジな酒井学長の薄い本どなたか恵んでください

松永さんは酒井学長のこと結構気に入ってそうだったなぁ
0068風と木の名無しさん2012/01/09(月) 02:40:50.77ID:lgxQf/h30
特典きみあさネタ、一応改行






教皇総長の学長への執着具合が予想より凄まじかった、まさか隠れるほどとは
全力でニヤニヤしてしまったよ
本当に大好きなんだなあ…w
0069風と木の名無しさん2012/01/14(土) 21:15:08.99ID:F2EYkwxu0
アニメ見て原作見直したら、シロって本当トーリを自然と特別扱いしてんだな
ノリはああなのに凄い主従萌えを感じて悶えた
0070風と木の名無しさん2012/01/14(土) 23:09:56.72ID:kOD+ROQ20
ガリレオ戦前のタッチを削ったのは少し許せん。
0071風と木の名無しさん2012/01/15(日) 01:28:40.25ID:DDNODjiU0
>>70
尺がなかったからなあ…
ノリキは他が充実してたし、残念だけど仕方ない
女性陣もいい台詞を削られてるからなあ
0072風と木の名無しさん2012/01/15(日) 09:49:08.37ID:/P4EcRAU0
許せないというかアニメで見てみたかったシーンだな>タッチ
アニメのあの声で聞いてみたかった台詞もいっぱいあるが
動きのある絵であそこは見たかったというか
まあ、気絶ガリレオさんが予想外にキュートだったんで仕方ない
0073風と木の名無しさん2012/01/15(日) 13:18:41.26ID:cmOw1GuZi
801板ですよ〜妄想なしのアニメ考察は本スレにとっととイッってくださいね
0074風と木の名無しさん2012/01/15(日) 13:27:30.66ID:3Ik9iVn7O
術式壊された後の「面白い」の表情も可愛い>教授
教授が可愛いジャンルに入るとはまさにアニメ効果
教授のSDマスコットとかいいと思います

アニメ削られたところも多くて残念なところもあったけど
犬兄さん入れたりノリキが表情豊かだったり愛情注いでくれてるの感じられたのが嬉しい

青盤全巻購入なんて初めてだよ
0075風と木の名無しさん2012/01/16(月) 14:12:59.03ID:JR8R8EYZ0
原作だとまさに学者さんって感じのちょっと渋いイメージもってたんだよな
しかしアニメで見ると予想外に元教授が可愛くてなあ
また受け攻めで迷うことに
0076風と木の名無しさん2012/01/16(月) 23:18:23.35ID:75jl/fv40
そういやさ、2話でオパーイ試し揉みって言い出した辺りで、ノリキまでもがガード体勢取ってるのって
やっぱり男女種族問わず揉みまくったから前科があるからなんだろうなあw
0077風と木の名無しさん2012/01/17(火) 00:20:53.63ID:0BjPLJ46O
原作ネタ含


おっぱい番付(男ver)とか普通にやってそうだな、あの世界

ノリキの貧乏滲み出る貧相なおっぱい 、安定と高品質の女装おっぱい、マーラ様お墨付きな某総長のおっぱい、犬臭い忍者おっぱい

愛の人とかマクテルブルグ戦士団の人しか盛り上がらなさそうだがww
0078風と木の名無しさん2012/01/17(火) 11:20:51.56ID:wcawYubH0
だが待って欲しい。他の大体はトーリが揉んでそうだがトーリのおっぱいは誰が揉むのか
………「公平に俺のも揉んでいいぜ!」ぐらい言うかトーリなら
0079風と木の名無しさん2012/01/19(木) 10:49:13.03ID:GI71/iBB0
それ結局トーリのオパーイの揉み心地についてレビューしてくれるのは誰かという問題が片付いてなくね?
他の面子のおっぱいレビューはトーリがノリノリで書いてくれそうなんだが
0080風と木の名無しさん2012/01/19(木) 12:27:53.27ID:jKbkM29WO
面倒だから全員全裸にして縛り上げた上で直江艦隊とかマクテブルグに放り込めばいいじゃないか
0081風と木の名無しさん2012/01/20(金) 09:20:35.73ID:cBRHGw9s0
男衆全員のおっぱいが開発されてしまうんですね
おっぱいだけで済むかは怪しいが
0082風と木の名無しさん2012/01/20(金) 19:33:41.15ID:NKMYsOCg0
魔女あたりが守銭奴に入れ知恵をしてくれれば、或いは
0083風と木の名無しさん2012/01/22(日) 00:12:05.65ID:mMbJybu80
肝試し回のシロの「金で済むなら安い。誠意ほど高いものは無い」って自分のこと言ってんのかね?
正直全裸出し抜こうと思えばいくらでも出し抜けるし、マサに言われたように最悪武蔵が無くなってもどうにでも食ってけるだろう
0084風と木の名無しさん2012/01/22(日) 00:28:30.19ID:DdX4NUG90
時期が微妙だが4巻バレとして以下







ところで犬兄さん←触手まっしぐらとして、触手種族は北条にいるんだよな。
やっぱりノリキはちっぱい扱いでスルーだろうか。
0085風と木の名無しさん2012/01/22(日) 10:11:42.17ID:8uYsWVfW0
>>83
どこでも食っていけるけど自分の夢(世界一の商人)を叶えるならやっぱり全裸のところなんだろう
なんだかんだでトーリに賭けた結果(武蔵会計)として自分の夢を叶えたい気がするのがシロの萌えるとこ
後、あの台詞は全裸のこと凄く心配してるよな
頼んだのトーリだからどんなに高くついてもそれはトーリが支払うものだろうに
しかも胆試し脅かし役レベルの頼みだからそこまで無茶な要求はされないだろうに
0087風と木の名無しさん2012/01/22(日) 19:54:27.31ID:7nO2f3qh0
全裸がウェット&メッシーなことになると聞いて
0088風と木の名無しさん2012/01/25(水) 11:19:10.16ID:sLKxZQeKO
全ての文末に(801的に)を添えて読めばいいじゃない
ただ単に削った事を怒っているわけではないのでは?
801的に削ったことを怒っているのだろう
0089風と木の名無しさん2012/01/25(水) 20:39:11.87ID:u6OV06hZO
原作ネタバレ



英国相対戦
途中で中断になったけど、あのまま続いてたら
ショタなベーコン君がウッキーを印鑑でドログチャにしたあとキャッキャしながら責める鬼畜展開があったのか…

あと海パン→半狼が地味に美味しいことに気づいた
0090風と木の名無しさん2012/01/26(木) 16:56:05.31ID:fsPCq95zO
>>89
ネタバレ






ホードレかドレホーか。
喰っちゃうわけにはいかん! しかし……みたいな関係だとそそるね。
0092風と木の名無しさん2012/01/28(土) 16:46:50.01ID:DMCF2KA+0
>>91
現役時代の年齢差について考え始めると夜も眠れない私がちょっと通りますよ
同い年もいいけどItaliaは18歳制限ないはずだし
年下にしてやられる青年イノケン……アリだな!!
0093風と木の名無しさん2012/01/28(土) 21:27:12.47ID:3LRqyVHm0
ホラ三巻バレ


グランヘッドの現役時代と言えば若松永とか若スレイマンも外せないと思うんだ
特に若松永には世話になったとか言ってたし、どう世話になってたのか考えるだけで
0094風と木の名無しさん2012/01/29(日) 16:04:18.40ID:LYjC364r0
公式の設定資料集に総受けって書いてある主人公
早くアニメで女装見たいなぁ
0095風と木の名無しさん2012/01/29(日) 17:27:50.54ID:trz1Hlmh0
原作2巻ばれ


女装も楽しみだが姫抱っこも楽しみ
0096風と木の名無しさん2012/01/29(日) 18:34:31.74ID:x7RlZU49O
2巻設定資料

寝間着は下着無し
寝間着はノーパン
男子にも適用されてるのかな?
0099風と木の名無しさん2012/02/02(木) 08:49:57.91ID:Mps9RuNW0
2巻バレ


記念すべき初女装じゃないか!
イラストがなくて残念だったなあ
さとやす絵の全裸はかわいすぎてヤバいが
アニメ絵だと男らしさもあるので女装の仕上がりが楽しみだ
0101風と木の名無しさん2012/02/04(土) 23:58:16.07ID:7NGgu/0d0
IVバレー


英国夏服女装の犬臭い忍者への
オマエの嫁です発言が言葉に出来ない
いやそういう意味で言った台詞じゃないけどやっぱり読み返すと言葉に出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況