トップページ801
363コメント128KB
【コアラ】理想の息子で801【二匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/03/11(日) 18:31:02.15ID:Y62B1c3w0
ドラマ「理想の息子」萌えスレです。
・18禁板なので大人の対応をお願いします。荒らし叩きはスルー推奨。
・半ナマにつき当て字伏せ字は個人の考えで。
・sage進行推奨(mail欄に半角で「sage」と記入)
・実況は禁止です→実況は実況板でどうぞ。
・ここでオンオフ問わず二次創作の話を出すのはNGです。
・本が欲しい、読みたいという方はイベントへどうぞ。
・それ以上のヒントや手助けは出来ません。
・中の人のネタは程々に。書く場合は「中の人話注意」と記入の上改行必須です(ただしドラマに関連しない事は厳禁)
・半生初心者の方は暫くROMって下さい
・カプ否定・叩きは禁止
・次スレは>>980で。
・皆でマターリ萌えましょう。

前スレ
【コアラ】理想の息子で801【一匹目】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1328566934/
0003風と木の名無しさん2012/03/11(日) 22:12:49.32ID:xpN/tmMu0
主題歌が御曹司ソングにしか聞こえなくなってる
受けでも攻めでも、御曹司→息子じゃないか?既出だったらごめん
0004風と木の名無しさん2012/03/11(日) 22:41:48.73ID:3lwwTaFf0
>>1に感謝の…

  (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ <マザコォォォン
 (つ    /
 (   ノ
  ∪ ∪

  (⌒) .(⌒)   
  ( `・●・)≡つ <コアラパーーンチッ!!
   (つ  /
   /   )
  (/ ̄∪
0005風と木の名無しさん2012/03/11(日) 22:54:27.88ID:rsYHn1530
>>4めっちゃかわいいw
>>1 乙です

来週が最終回とか辛すぎるなあ…
全員で女装じゃなかったら逆にどうしようってくらい期待してる
チャイナ56が見たい…です
0007風と木の名無しさん2012/03/11(日) 23:20:15.08ID:zsZb0tze0
>>5
息子が着たコスプレ衣装は9着(最終回含む)
息子、御曹司、鰐、ラブ、象、32、56、件木庭先生、単場先輩で9人

あ と は わ か る な ?
0010風と木の名無しさん2012/03/11(日) 23:34:59.73ID:Y62B1c3w0
>>9
今唐突に、たンバ先輩の衣装のお買い上げ元が美術教師というオチを受信

しかしきっともっとすごい衣装隠し持ってそうだ。みくとかプリキュァとかw
0011風と木の名無しさん2012/03/11(日) 23:39:06.60ID:UOUtN+500
>>3
中の人たちの振り付けもぶっ飛んでるし、
たぶんそのつもりで書いてるよね原作者
0012風と木の名無しさん2012/03/12(月) 00:53:24.44ID:sXDwAkSx0
御曹司は豹ちゃんや空に嫉妬して息子に対してあんな行動に出たんだと想像
みんなに優しい息子に自分の存在を植えつけたくてわざと傷つける事をして
最終的には自分の所に落とそうとする鬼畜御曹司の独占欲萌え
0013風と木の名無しさん2012/03/12(月) 01:00:17.16ID:PtxL4xhC0
>>1
乙です

>>5
割と本気で考えてたんだけど息子、御曹司、アニマルズ、先輩ズ全員女装してくららの前に並ぶんだけど結局立てず、
みんながダメか…と落ち込んでる時に遅れて出てきた豹ちゃんのスカート姿を見て
くららは立ち上がりGLに目覚めるとか…
10話のスカートはその為のフラグ
…ないかw
0014風と木の名無しさん2012/03/12(月) 01:37:54.81ID:AEeaBXkKO
56は32記事載った新聞全紙買って、このツラ写りわり〜wとか独り言言いながら
不ッ器用に切り抜いてペタペタと幸せそうにノートに貼ってんのかな
0015風と木の名無しさん2012/03/12(月) 02:04:26.55ID:a+NX8gBi0
本編では出てないけど、あの新聞記事みたらちゃんと選抜試合に勝利、見たいなこと書いてあるんだよね。
試合前減量(ジュース)してたりしたし。試合にはみんなで応援行ったのかなとか
56は選抜試合だとセコンドには入れないから客席応援だったのかなとか
32勝利に号泣してるだろうなとか、そのあと控え室で猛った32に押し倒されてるのかなとか
0016風と木の名無しさん2012/03/12(月) 03:24:15.77ID:KvF430jg0
前スレ999の32「わかった、お前の好きにしてもいいぞ」になにか激しい物をくらったww

御曹司がマスクマンに5万出すからもう一回!もワロタ
0017風と木の名無しさん2012/03/12(月) 07:45:47.81ID:vZfNd7V6I
減量明け試合明けでギンギンの32いいなw
32に「手加減しねーから」とかいわれて「こいよ」とかいう男前3256

のはずが1ラウンド後にはタオルタオルー!になるってる56w
0018風と木の名無しさん2012/03/12(月) 11:34:44.52ID:cPonk7PJi
中の人






メイキングで息子と象さんがよく一緒にいるのが
ほのぼのとしてて可愛い…新たな萌えがww
あとみんな並ぶと身長大っきい…息子以外w
0019風と木の名無しさん2012/03/12(月) 13:24:46.31ID:boL5WMtD0
>>17
それ毎回同じことの繰り返してそうw
いい加減自覚しろよなとか32は内心毎回へばる56に思いつつ、ぐったりしてれば好き放題だから敢えてなにも言わないとかw
0021風と木の名無しさん2012/03/12(月) 23:11:47.86ID:ZQI8vIWI0
32の「悪なのに超イケメン」って噂は56の惚気から生まれたものだと思ってます
2話で息子に語ってたように色んな人に全力で惚気てるよ絶対w
0022風と木の名無しさん2012/03/12(月) 23:21:07.45ID:5ForRmHR0
本人が目の前にいても全力で惚気てそうだw

いかに32が強く格好良いかを力説する56を呆れ顔で見ながら、内心めっちゃ嬉しい32
「そのくせたまに抜けてる所が可愛い」とか言われて思わず吹く32とニヤニヤする息子を希望w
0023風と木の名無しさん2012/03/12(月) 23:59:54.65ID:vZfNd7V6I
今唐突に、鰐が自分の顔にコンプレックスある説を受信した
普通の髪型だとあまりに不良っぽくなくてなめられるので常にリーゼントなのだと
それはもう入院中でもリーゼントにするくらい徹底しているし

なので息子様に可愛いよとか言われて凄い勢いで赤面すればいいと思います
そういう風にいわれたくなかったはずなのになぜか嬉しい自分に戸惑えばいい
0024風と木の名無しさん2012/03/13(火) 00:04:20.05ID:hycaXc1M0
ちょっと中の人



メイキング見てたら象さん×息子に萌えた
体格差が凄い
息子も象さんになついてて可愛かった…
0025風と木の名無しさん2012/03/13(火) 09:41:30.71ID:USKt8gSVO
56(若頭)
32(姐さん)


言ってみたかっただけとです
0026風と木の名無しさん2012/03/13(火) 10:52:11.02ID:Cl9vPKTXO
個人的には
32(若頭)
56(下っ端)なイメージw
0028風と木の名無しさん2012/03/13(火) 11:47:07.69ID:9kQD6Me50
また泣く〜て32に言われる件古場、嬉しそう記事を切り抜く件古場…乙女w

56が32の置いた手をスルッと胸へ滑らすのを見て、いつもそんな風に誘うのか!と激しく萌えた
「な〜32いいだろ」「ざけんな、こんなとこで」とイチャつく二人…
やべー!二人きりの時はスキンシップしまくりとか妄想楽しすぎる!
0029風と木の名無しさん2012/03/13(火) 13:12:27.35ID:YdREM2S10
56はぺたぺた触るの好きそう
んで仲良くなるとすぐにぺたぺたひっついたり触ったりして
無駄に相手は煽られてるんだけど32が後ろから黒いオーラ放って牽制すんだよねw
もちろんあとから56には32のきつ〜い躾タイムが待っているw
0031風と木の名無しさん2012/03/13(火) 14:42:20.53ID:jH04aJfnO
軽いスキンシップで何気ない仕草でも32にされるとドキッとしそう

いつも56から寄ってきちゃうから32からのスキンシップも見たい…
担ぎ上げはスキンシップに入るかな?
0032風と木の名無しさん2012/03/13(火) 15:20:10.95ID:dANHRsPi0
>>23
それすごい萌える!
髪型リーゼントにして姿勢悪くしてブレザーの学校なのに長ランまで着て不良に見られたい鰐
で、実際不良に見られるようになったけど何故か息子様には効かないというw
0035風と木の名無しさん2012/03/13(火) 17:26:55.40ID:7CsIzyoAO
>>31
担ぎ上げてる時は56の意識がないので
保健室に連れていく間に32は56のプリケツを人知れず揉みしだいていよう

そして保健室に行っても(何故か)誰も居らず、
32はベッドに我をなくした56を寝かせ甲斐甲斐しく手当てしながらも、
やっぱり本能的にムラムラしてきたところで
息子他後輩達がセンパイ聞きましたよ大丈夫すか!となだれ込み

…そんな禁欲ハイスクール生活を経た自制心の賜物で32は5輪代表を勝ち取ったという…
0036風と木の名無しさん2012/03/13(火) 19:13:21.41ID:ynDBwztGO
初めての時、いざとなったらテンパって支離滅裂な言動取り出した56を
32が舌打ちして担ぎ上げて運んだ、のが担ぎ初めかな、なんて思う
0037風と木の名無しさん2012/03/13(火) 20:02:59.83ID:nOFTYive0
>>36
それ素敵ww
しかし見てて思ったけど32は56のこと担ぎ慣れ、56は32に担がれ慣れしてないか?
リング降りてから担いで運んでく流れがあんまりにもスムーズすぎるw
0038風と木の名無しさん2012/03/13(火) 20:26:41.20ID:n9TbcvGKO
>>34
わざわざ安価つけて逆CP書いて突っ掛かるなよ、そういうの嫌な人だっているだろ
その書き方すごいむかつく

ところで鰐×ラブ先輩が熱い
今回で確信したがラブ先輩ボディタッチ多いな
狼回でも息子の肩叩いたりとかしてるし
無自覚触り魔なラブ先輩に嫉妬する鰐とか良いじゃないか…!
0039風と木の名無しさん2012/03/13(火) 20:31:34.03ID:sUVUnKzl0
>>28
> 56が32の置いた手をスルッと胸へ滑らすのを見て、

スマソ
それ何話のどのシーン?
0041風と木の名無しさん2012/03/13(火) 20:40:38.64ID:USKt8gSVO
>>38
5632で書いたネタをリバ当たり前の輩がさらって
それ3256でも美味しいですよねうまうま
それまるで3256w
同じシチュでも自分は3256ですw
自分は3256だからこう考えますw
は許されるんだね
5632固定が捩伏せられてるのは無視ですか
無自覚な王道様こそ不快ですよ
バカにもわかる書き方しないとダメかと思ったらそれ以降もダラダラとまあw
御曹司息子派も息子御曹司派にネタの上澄みだけ奪われて不憫だし
逆カプ速攻否定の方がム カ つ く ん で す け ど ?
0042風と木の名無しさん2012/03/13(火) 20:48:21.47ID:qyNiMx2X0
まあ・・・あれだよ王道カプのお花畑しか歩いたことない人は茨道の歩きづらさを知らないんだよ
基本5632なんだけど最近鱸×32にも萌える
母ちゃんの事で相談されてたはずなのに気づいたら部室のリングに押し倒されてる32
ある日嫁として宇美さんに紹介されている32
ファイトマネーで鱸家をビフォーアアフターしちゃう32

0043風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:02:34.42ID:USKt8gSVO
別に3256を見たくないとか王道否定ってわけじゃないが
細々と5632として書いたレスにまで絡んできて3256話にもっていこうとすんな
3256書きたきゃせめて自分で話のきっかけを作れよ
そのキャラ認識だからそのカプなんだって考えを真っ向から否定すんな
否定しないと萌えられないのかよ
0044風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:02:59.30ID:fz0mZwN4I
>>41
言いたいことはわかるけど、あなたの書き込み凄く喧嘩腰でずっと感じ悪いよ?
そんなトゲトゲしい言い方をしにここに来てるの?
ここの書き込みはその書き込みから他人がどういう妄想しようが自由なんだよ
ここで誰が何に萌えようとどう妄想しようと自由だし、
リバとか逆カプがそんなに嫌いならそういうのが目に付かないとこにいた方がいいよ
0045風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:09:18.56ID:nOFTYive0
>>44
はげど
ネタにどう食いつこうが特定のカプ萌えスレじゃないんだから
元のものから別方面に発展していくのは流れだし個人の自由だと思う
0046風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:15:58.80ID:USKt8gSVO
じゃあ私が狭量ってことで片付ければいいんじゃない?w
無神経な王道様の御自由にどうぞw
0047風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:16:37.61ID:mtuCfsBP0
間髪入れずに逆カプ話し書き込まれると萎えるのもあるけど
それはこういうスレだししょうがない事
それが嫌なら自分でサイト作ったらいいのさ
0048風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:19:46.43ID:USKt8gSVO
>>47
間髪いれずに逆カプなら気にしないけど安価つけてまで逆カプごり押しされたらうざいわ
0049風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:19:59.15ID:n9TbcvGKO
>>46
あんたが鰐ラブ好きの私をディスってんのは良くわかった
お仲間さんたくさんいんのに大多数見てマイナー面してんなよ
ナマモノにはまったのははじめてかい?
取り敢えず半年ROMってな
0050風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:21:47.70ID:USKt8gSVO
>>49
スレ全体の流れも見ず逆カプだから噛み付いたアンタはさすが鰐好きだね
腹くだしてタヒね
0051風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:23:39.85ID:fz0mZwN4I
話は変わりますが、どなたかお隣さんで萌えてらっしゃる方おりませんか
表ちゃん回での手当のシーン以来、お隣さん息子で密かに萌えてます…
へたれだけど優しい×しっかりもの男前でひとつ

ぼ、僕に息子さんをください!とかいった日には
母がちゃぶ台ならぬテーブルをひっくり返す阿鼻叫喚しか見えませんが
0052風と木の名無しさん2012/03/13(火) 21:32:55.81ID:nOFTYive0
>>51
宇美さんの心の声がリアルに再生されるw
自分は実父に二人で会いに行ったとこからちょっと萌えてる ノシ
0053風と木の名無しさん2012/03/13(火) 22:24:04.94ID:iU2ftXtI0
なんかさ、最初の頃は「3256と5632みんなどっち好き?」とか「マイナーかもしれないけど○○萌え」とか話してて、
別に誰もどのカプも否定しなかったし、それもアリ、逆でも両方萌える、みたいな流れだったじゃん。
住人入れ替わったのかな?
狭いジャンルなんだから王道とか気にせず同士見つけて語ればいいと思うけど…。
0054風と木の名無しさん2012/03/13(火) 22:24:53.53ID:DhwCxRVbO
携帯からスマソ改行おかしいかも

最近鰐×狼がいいなーって思ったり
ツンデレ×ツンデレみたいな感じだから
両者とも簡単にはデレなくて
意地の張り合いから喧嘩に発展、
険悪な関係に陥って初めて本音をぶつけ合い
やっとデレスイッチが入る、みたいな

頬舐めから始まる恋もいいと思うんです
0055風と木の名無しさん2012/03/13(火) 22:27:56.79ID:USKt8gSVO
>>53
5632が合わせたり遠慮したり静観してりゃあ3256がズケズケと幅きかせただけのこと
王道ってくくりが嫌ならただの無神経が3256に多いとでも言えば満足?
0056風と木の名無しさん2012/03/13(火) 22:32:55.61ID:+M49yEOp0
>>55
まあまあ、つっかからずにぬるく行こうよ
ナマモノ慣れてないからレス数少ないけど、ちゃんと同カプで萌えてる
私みたいな人間も居るし

確かに32受けが本命で、逆CPに合わせたりもするけど
息子受け派も似たような若干の肩身の狭さはあったりするんじゃないかなと
0057562012/03/13(火) 22:34:12.25ID:+M49yEOp0
こういう時に限ってsageミス本当にorz
0058風と木の名無しさん2012/03/13(火) 22:58:35.61ID:iU2ftXtI0
>>51
自分もお隣さん萌えだ。
ただ、今まではアニマルズとか色々組み合わせて妄想してたけど、前回のエピ見てから
真剣に幸せにしてくれる相手はいないものかと探し続けてことごとく玉砕してるw
過去ごと全部受け止めて愛してくれる包容力のある殿方はいないものか…
0059風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:06:38.49ID:bjfIDzXy0
まあ最近の56受け派は確かにウザかった
5632のネタ落ちたら毎回いちいち3256に持って行こうとするし
喧嘩腰の言い方はどうかと思うが、そろそろ誰か爆発してもおかしくないタイミングではあったと思う
0060風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:06:54.31ID:dANHRsPi0
遠慮とかせず5632について書き込めばいいのに
誰かが違うネタ書き込まなきゃ延々一つのカプの話でスレ埋まってくし
それがつまらないなら自分で話題変えを試みるしかないと思う
書き込んだネタをみんなが流すか、同志が拾うかも自由なんだからもっと溜め込まず好きにカプ語りすればいいんじゃない?
0061風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:10:38.50ID:dANHRsPi0
ただわざわざ安価付けて「自分は逆だw」とか書き込むのはどうかと思うけどね
逆だったなら流せばいいのにわざわざ宣言してくるとか少し無神経だと思う
0062風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:11:14.97ID:USKt8gSVO
>>60
パンがないならケーキを食べればいいじゃない、くらいバカで文盲な意見w
3256はこれだからw
タヒななきゃ治らないねw
あのさあ、出しても出しても勝手にレスつけて逆カプアピールしてくるんだから
もぐら叩きされてる気分なんだよこっちは
5632は要らないから、でもその設定を足掛かりに3256語ろうよ♪って無自覚な主張がウゼーっつってんの
なにが自由に5632もやれば?だよw
お前らがいつ自由に語らせたよw
朽ち果てろw
0063風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:13:10.93ID:+M49yEOp0
まあ、このスレに限らずたびたびある流れだし
空気入れ替えで、仕切り直しでいいんでは?
0064風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:15:18.02ID:+M49yEOp0
>>62
ちょっと、喧嘩ふっかけたいだけなら他所いってよ
それこそこの流れで5632話切り出しにくいじゃないorz
0065風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:17:49.73ID:JCf7T/4G0
はいはい
そろそろスルーするか絡みスレでやろうね
0066風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:18:19.59ID:USKt8gSVO
>>64
書いてみたら?
すぐ品行方正なピラニア様に噛み付かれて骨までしゃぶられるよ
0068風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:21:06.08ID:dANHRsPi0
>>62
ちょっと、何を勘違いしてるか知らないけど自分先輩ズはどっちも興味ないからw
そもそもここは2ちゃんなんだから独り言感覚で語ってかないと身がもたないのは当たり前でしょ
3256レスに真剣に取り合うの辞めたら?w
そんなにどうしても誰かと5632語りたいの?w
0069風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:21:40.08ID:+M49yEOp0
>>66
それこそ茨な同士に絡まないでよねorz

私はずっと楽しんでたよ、あなたが頑張ってふってくれたネタだった
かもしれないけど、孤独にさせてたならすまんかった
0070風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:24:14.38ID:USKt8gSVO
>>69
なにその上から目線w
孤独にさせたなら?w興味ない奴に絡まれるのがウゼーっつってんのにw
しかも3256は逆カプなのに絡んできて流れを盗むからウゼーどころじゃねーって話だよ
文盲はすっこんでろ
0071風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:30:22.73ID:+M49yEOp0
はいはい、文盲ですみません
あなたが喧嘩したい以外、何がやりたいのか分からないけど
確実に32受派を陥れたい意図だけ勝手に受信しました

以降同カプの人だと思わずアンチ派だと思ってスルーします
0072風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:30:35.04ID:fz0mZwN4I
お隣さん萌えにほそぼそと賛同してくれた方がいたので、
息子と付き合うならちゃんと食費払えー!と、変な方に切れる母でも想像しておきますね
しかし払ったが最後、それは母公認になってしまう罠

その他どのような組み合わせが考えられるだろうか…
表ちゃんのお父さんの道場に通っててくれればそちらの道もあったのに!
0073風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:33:58.19ID:USKt8gSVO
>>71
御自由にw宣言しなきゃ気が済まないあんたの耐性の無さにうんざりなあんたの同士(笑)が背中から睨んでるよw
0074風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:40:02.94ID:iU2ftXtI0
>>72
ヒョウちゃんパパいいね!
実は考え直してこっそり通ってるなら…。
ちょっと違うけど架空恋愛してる者同士、冬比古先生とかもありかな。

包容力という点では56もいるけど、さすがに子供すぎるかなとか。
0075風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:44:30.71ID:dANHRsPi0
お隣りさんは学校メンツとは絡みないからなぁ
息子父辺りはどうでしょうか??
0076風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:46:10.31ID:fz0mZwN4I
>>74
美術教師は自分も考えましたwビジュアルがツボw
シリアスになるようなならないようなw

受けだと親父狩にやられるという実績もありますなw
0077風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:51:13.45ID:dANHRsPi0
ごめwナチュラルにお隣りさん受けとして息子父とか提案してしまったw
お隣りさん攻めだったら自分も息子かなぁ
でも正直もう少しキャラを掘り下げてほしかった感ある
0078風と木の名無しさん2012/03/13(火) 23:55:16.13ID:fz0mZwN4I
>>77
いやいや、自分はお隣さん関連ならなんでも来いブームなんでお気になさらずに!
そして息子父お隣さん息子などという謎の川の字が頭をよぎったw
0079風と木の名無しさん2012/03/14(水) 00:10:56.44ID:LZJQfvD60
>>78
突然ド鬼畜投げ込んですみませんorz

息子父お隣りさん息子って聞くと
なんか息子が死んだ妻(予定)に目元が似てるとかベタな設定で
お隣りさんは勝手に息子を大切に思っていい距離を保ってたんだけど
それが息子父にバレて母にバラすと脅される…みたいな展開になりそう
0080風と木の名無しさん2012/03/14(水) 00:11:50.72ID:n/DKqDAk0
中の人







主題歌がすごすぎて笑った
息子と御曹司がお互いの頬を指先で弄んで絡む振り付けがあった
0081風と木の名無しさん2012/03/14(水) 00:40:14.50ID:Kc7a5ZrG0
>>18
>>24
自分も象さん×息子好き

体大きいのに気が小さい優しい象さんと
体小さいのに男前で包容力のある息子が素敵
ほのぼの萌えって感じで可愛い

2人で公園でピクニックとか中学生みたいなデートしてそうw
学校帰りに蔦屋寄ってアニメとか借りて息子の家で観たり
チルチルの餌一緒に買いに行ったりしてそのまま象さん家泊まったりとか…

あの2人なら手繋いでても何の違和感も無いからいつも堂々と手繋いで微笑み合ってそうw
0082風と木の名無しさん2012/03/14(水) 00:56:39.52ID:e85VYq1jO
>>81
ほのぼのと手繋ぎしてるパオ息子を見てうらやましくて
真似しようと32の手をとろうとしたらすかされて
唇尖らせる56を可愛いなと32が密かに思ってるといいw
56が拗ねて、帰りはお前が運転しろ、ってバイクの鍵渡すんだけど、
32が腰に回された56の手に手を重ねてきたので56が一人ニヤニヤすればいい。
まあニヤニヤしてるのはわかってる32なんだけどなw
0083風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:04:40.89ID:LZJQfvD60
>>81
最近象さんがほぼ「パオーン」しか言わなくなってて笑えるw

他のみんなはわからないのに息子だけは「パオーン」「あぁ、帰りに行こっか?」とか会話が成立してるとか萌える
以心伝心みたいなのw
あるいは本当に息子にだけ通じるのかもw
0084風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:18:38.85ID:Kc7a5ZrG0
>>83
なにそれ素敵

食堂とかでもパオーンだけで会話成立してて
無自覚にラブラブオーラふりまいて
同じテーブルのラブ先輩が「何だこいつら…」とか言ってたらいいw
そして鰐はラブ先輩に片思いとかしてて息子達いいなーとか思ってラブ先輩を眺めてたらいいw
0085風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:27:02.98ID:H3MKXe/6O
>>84
ラブ先輩言いそうw
無自覚ラブ先輩に恋する乙女鰐が息子に恋愛相談してたら萌える
0086風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:34:22.66ID:siRtzgiV0
で、ヒョウちゃんが「なんやホモばっかりか!!」ってキレるんですね分かります。
鰐はいかつい格好のくせに何故か乙女キャラが似合うな。
ホワイトデーだしこっそりお菓子用意したものの、渡すタイミングが分からず息子に泣きつく鰐とか。
0087風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:40:50.46ID:LZJQfvD60
>>85
何それ禿げ萌える…!
鰐は相談するとき相手がラブ先輩とは言わず「いいか!?女だぞ!?年上の、女!」とか誤魔化すんだけど
変に女って強調するところと相談の内容から(あぁ…ラブ先輩か…)みたいに感づかれるとおもw
0088風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:42:14.53ID:ho8/rHAqI
鰐の下の名前がこれまたわりと可愛い音なんだよなw

息子に鰐が片想いってのが自分は萌えなんだが、
なんかの時にさりげなく「ふーん、鰐きゃわってゆーまって名前なんだ」
とか名前呼びしてドキッとさせてやりたい
0089風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:53:08.73ID:LZJQfvD60
>>88
ダイ地、浩ジ、義カズ、友ユキ、マサ子と来て悠マだからなw
妙に今風な名前だよね鰐
ってかラブ先輩の名前が存在感の割に渋いw
0090風と木の名無しさん2012/03/14(水) 01:55:59.76ID:Kc7a5ZrG0
>>88
鰐は息子との関係壊したくなくてでも好きで…みたいなのもいい!
息子に片思いの場合はラブ先輩が相談相手でそんなラブ先輩は鰐が…みたいな

何でか分からないけど鰐は片思いとか思い悩んでそうなイメージw
0091風と木の名無しさん2012/03/14(水) 02:07:07.26ID:H3MKXe/6O
鰐が思い悩んでそうなのわかるw
だけど自分でどうにもならなくていつも誰かに相談してそう
0092風と木の名無しさん2012/03/14(水) 12:57:12.04ID:V9WCCtEFi
>>91
鰐と御曹司が恋愛について教室隅でわちゃわちゃしてたら萌えw
それを息子とラブ先輩とで「何やってんだ?あいつら」とか鈍感な2人
0095風と木の名無しさん2012/03/14(水) 19:21:19.40ID:pfiJVf200
ツンデレーション32とそれを見抜いている56というのもいいかも
絶対にアニマルズには見えない角度で56の手を繋ぐ32とか萌える
0096風と木の名無しさん2012/03/14(水) 21:29:18.48ID:LZJQfvD60
>>92
具体的にどんなわちゃわちゃなのか気になるw
お互いに「こうしてみたけど気付いてくれない」「わかる!」みたいな感じかなw
0097風と木の名無しさん2012/03/14(水) 21:38:15.37ID:ripw+vQl0
>>96
初めは気付いてくれないとかの相談なんだけど
だんだん自慢話になってるといいw
息子がカッコイイとかラブ先輩もああ見えて優しいとかw
0098風と木の名無しさん2012/03/14(水) 21:48:50.57ID:LZJQfvD60
>>97
息子がカッコイイ、については鰐も全面同意だろうw
そして意外と優しいラブ先輩にときめく鰐萌える!
何かあったんだろうね優しいと感じた出来事がw
0099風と木の名無しさん2012/03/14(水) 22:18:42.32ID:ripw+vQl0
ラブ先輩との帰り道に肉まん買い食いしたりして(鰐はあんまん)
鰐がガン見してるのを肉まん食べたいのかと勘違いしたラブ先輩が半分こしてあげるとか
咳してる鰐にのど飴わけてあげたり、みんなで映画観に行ってひざ掛け譲ってあげるとか
ラブ先輩は普段優しくないけどちょっとした気遣いは上手いイメージ

たまに暇つぶしに鰐の家の古本屋さんに寄って行って
昔のグラビア見てニマニマしてるラブ先輩にちょっと複雑な鰐とか萌える
そしてそれを御曹司に相談したりして…w
鰐「アイツ熟女好きなのかも知れない…」
御曹司「そ、そんなこと… でも酢好き君もお母さん好きだし、そうなのかな…」
とかって言って二人してぐるぐるしてたら可愛いw
0100風と木の名無しさん2012/03/14(水) 22:37:58.70ID:H3MKXe/6O
>>99
そんなラブ先輩の姿を見たくなくてエプロン着けてはたきで本パタパタしてる鰐を受信した
0101風と木の名無しさん2012/03/15(木) 01:11:29.42ID:Pv5cUGBAO
>>95
先輩ズはみんながわいわいやってる後ろで
ナチュラルにいちゃついてたら萌える
0102風と木の名無しさん2012/03/15(木) 01:18:20.72ID:zXkEh10Z0
先輩ズは熟年夫婦みたいにアイコンタクトだけで通じ合ってそう
0103風と木の名無しさん2012/03/15(木) 01:29:53.74ID:mZrAK9jA0
>>102
誰にも内緒で目だけで合図して、非常階段とか校舎の陰でキスをする2人とか滾る
0104風と木の名無しさん2012/03/15(木) 01:49:15.56ID:ZED8WyXS0
一年・階段使用まで
二年・屋上使用許可
三年・保健室使用許可
0105風と木の名無しさん2012/03/15(木) 02:05:53.12ID:VFzPVw1X0
>>104
先輩!一年と二年のカップルは屋上まで使用しても宜しいですか?
0107風と木の名無しさん2012/03/15(木) 06:06:47.32ID:W/JAcIYfO
せんせ「お前らイチャイチャすんのもいいがー、今日15:55から最終回直前SP〜
一部地域以外の見られる者は見るようにー、いいかーテスト出るぞー」
0108風と木の名無しさん2012/03/15(木) 10:37:18.83ID:Z2L3qYMdi
>>99
萌えたw
自分的に恋愛はラブ先輩は積極的、息子は卒業まで手はださないイメージw
そして逆に鰐は純情、御曹司は興味はありみたいなw
鰐「先輩気配消すから、気づいたら半分脱がされんだよ…」
御曹司「うんうん…それで?やった?(←無神経)」
鰐「バッ、バカ!許すわけねーだろ」
御曹司「いいなぁ…酢好き君なんてチューもだめだって、はぁ…」
鰐「えぇ!お前らまだチューしてねぇの!」
とか女子トークしてればいいw
0109風と木の名無しさん2012/03/15(木) 11:20:55.83ID:VFzPVw1X0
>>108
ラブ先輩に気配消されたら油断も隙もない
多分チューもいつの間にか唇攫われてしまったんですねw
なんかラブ先輩って鰐は経験有りと踏んでいきなりディープかましてきそう
0110風と木の名無しさん2012/03/15(木) 13:12:29.80ID:Z2L3qYMdi
してきそうwディープしてきたラブ先輩に鰐パンチと
「物事には順序ってもんがあんだろが!」と涙目鰐受信したww
そんな2人見て羨ましそうな御曹司にネクタイ引っ張って
軽くちゅってする息子と硬直する御曹司も勝手妄想w
0111風と木の名無しさん2012/03/15(木) 13:15:25.44ID:dmceqqA9O
最終回ネタバレ(?)













32母がアノレツで32を忘れてしまってるとか
32の幼少期だけしか受け入れなくて現在の32を受け入れない系の病気(アスカママみたいな)で
無軌道で無気力な状態な32になったら56との何かが確実に始まると思う
0112風と木の名無しさん2012/03/15(木) 15:28:26.42ID:VFzPVw1X0
>>110
鰐はパンチしたあとその場から全力で走り去りそうw
渾身の力でパンチされてわけがわからないラブ先輩に御曹司がこっそり
「鰐くん、あぁ見えて処女なんです(←色々と間違ってる)」
って耳打ちしてあげるみたいなw
0113風と木の名無しさん2012/03/15(木) 18:09:36.86ID:wUV8kSsS0
中の人







最終回直前SPでアニマルズがみんなで主題歌の「君にしか〜」の振り付けを
息子と御曹司に習ってやってたんだけど可愛すぎたww
照れながらも結構様になってる鰐とノリノリだけどリズム取れてないラブ先輩最高w
象さんもさり気なくやっててみんなでわちゃわちゃしてるのがメッチャ可愛かった
0114風と木の名無しさん2012/03/15(木) 18:25:01.44ID:vNlinvx80
直前スペシャルとかあったの!?見たかった〜
でも話聞いただけで萌える
あの例の振りはしてくれなかったのかしら
0115風と木の名無しさん2012/03/15(木) 18:53:39.08ID:Fe3HRWBk0
SPで「1年A組の教室にお邪魔します」ってアニマル達から56まで当たり前の様にいたけど、
普段もたまに56は1Aに来ちゃあ32自慢を楽しげに語って「それもう聞いた」とうざがられ、
練習付き合う時間なのに56が部室にいないと「…とするとあそこか」と32が迎えに来て
てへぺろ56の首根っこ掴んで「邪魔したな」と引きずり皆から御苦労様デースと見送られる日常ありそう
そして休み時間が終わり、じゃあまた帰りにな〜と象さんも皆にニコニコ見送られ、
そのまま次の授業始まっても先生にも気づかれない先輩が一人残っていると
0116風と木の名無しさん2012/03/15(木) 18:58:34.73ID:VFzPVw1X0
ふぉお〜録画予約しといて良かった!!
>>107先生ありがとうございます!

そして>>115の小話が萌えすぎたラブ先輩自主的に教室戻ってくださいw
0117風と木の名無しさん2012/03/15(木) 22:24:09.41ID:Wk3yiH+K0
>>112
ラブ先輩!鰐追っかけて〜!
変なこと吹き込む御曹司リアルにありそうw
そんで後ろから息子に頭コツンとされてればいいw
0118風と木の名無しさん2012/03/15(木) 23:02:17.54ID:mZrAK9jA0
>>117
お仕置きという名のチューじらしプレイもたまらん
チューしたいのにして貰えなくてイーってなる御曹司が見たい
0119風と木の名無しさん2012/03/16(金) 00:57:16.67ID:Du3d6jJx0
>>114
中の人注意






豹ちゃんと大地がアクションシーン一緒に練習したって横で聞いてた御曹司が
「俺でも惚れる男なんですよー」って言ってて萌え死んだw
他にも「大地(中の人)が居てくれて助かった」って言っててその時耳真っ赤になってて可愛かった

あと、56先輩がアニマルズに馴染みまくっててワロタw
コアラパンチを唯一避けた男って話題になって「自称海王のトラですから(ドヤァ」って言った後ろに
ゆるーいトラのイラストのスタンドが出てて可愛かったw
あんなん出されたら32先輩も「可愛いじゃねーか…」とか言ってしまいそう
0120風と木の名無しさん2012/03/16(金) 00:58:34.27ID:p69bDK1VO
ガッチュン中に猿丸出しでガツガツ突いてきてしかも喘ぎが煩い56にキれて
振り返って文句言おうとしたらすげー幸せそうな笑顔なのを見て
込み上げる愛しい感情に胸がいっぱいなのと限界が近いので「…好きだ…っ」って言うのが精一杯な32
そんなラブくてエロいのが見たいです
番外が無理ならセルDVDのみでも構わない
0121風と木の名無しさん2012/03/16(金) 01:04:23.02ID:p69bDK1VO
そういえば>>99の預言者っぷりに噴いたわw
あと棚の方、どなたかは知らぬが大変美味でした
鰐可愛いよ鰐
真面目か!が素のようで嬉しいw
0122風と木の名無しさん2012/03/16(金) 03:22:02.44ID:vEWYZgYU0
ラブ先輩と鰐がまさかのコアラまん?を並んで食べてて滾ったw
一瞬我が目を疑って巻き戻して見たけどやっぱりラブ先輩と鰐だった
帰り道違うのに一体どんな経緯がw
0123風と木の名無しさん2012/03/16(金) 11:31:11.95ID:GPi8vHNOi
鰐とラブ先輩の普通に隣にいる感がたまんないね
ラブ先輩にみんな気づかないのに鰐だけ気づくとかだと萌えww


中の人注意





クランクアップ時、御曹司泣いてるのに頭がパーンなったw
息子もしっかり挨拶で締めててカッコよかったぁ
0125風と木の名無しさん2012/03/16(金) 12:21:19.80ID:p69bDK1VO
>>123








パーンなったなったw
かわゆくて撫で回したくなったわw
見守る先輩ズがまた先輩面しててよかった
ケソコバはもっと絡みがあってほしかったなー
0126風と木の名無しさん2012/03/16(金) 13:28:34.24ID:GPi8vHNOi
>>125







御曹司の泣き顔で1-Aの雄らは臨戦体制になったはずw
ケソコバ出番少なすぎたのがほんと残念だ
DVDの特典映像に沢山でてもらいたいわ…
アニマルズにインタビューでリポーターとかw
ラブ先輩は眼鏡すると知的だw中の人が目が悪いのか?
0127風と木の名無しさん2012/03/16(金) 19:41:41.74ID:vEWYZgYU0
息子と鰐が付き合うことになって鰐はずっと自分が抱く側だと思って色々勉強したりしてたんだけど
いざそういう場面になったら簡単に息子に組み敷かれちゃってあまつさえ「優しくするからね(笑顔)」とか言われちゃって
「あれ?もしかして俺が抱かれる側!?」ってなって焦る鰐×息子に見せかけた鰐受け
というシチュが急に浮かんできた
0128風と木の名無しさん2012/03/16(金) 20:23:14.18ID:iHcE7XrG0
息子の可愛い顔に絆されてたもんだから
何の疑問も持たず息子が女役やるもんだと思ってた
…らあれよあれよと組み敷かれちゃって、えええええええ
ってなるの凄く萌えます
0130風と木の名無しさん2012/03/16(金) 21:02:44.89ID:vEWYZgYU0
途中で押しちゃったorz

>>128
わりと誰でもこの手法でイケると思うんだよね息子は
相手が御曹司でも56でも違和感なく妄想できたw
しかし鰐可愛いよ鰐ェ…
0131風と木の名無しさん2012/03/16(金) 21:51:47.34ID:+rT+xUDX0
個人的に、鰐とラブ先輩と56先輩は「俺がこっちかよっ」って慌てて欲しいw

攻める気が受けになって慌てるのも良いけど、32大好きでむしろ抱かれる気で覚悟決めてた56が、
いざそうなったら32に「…お前がしたいなら、いいぜ」とか言われて焦るとかも萌えるw
0132風と木の名無しさん2012/03/16(金) 23:17:53.13ID:6cP7BgF+O
>>131
5632というか3256の馴れ初めが見たい!
32がパンダから56を『俺のツレ』にするまでどういうきっかけがあったか、とか
惚れたのはどっちからか、とか
56がタンデムできるバイクで現れてメット渡された32の顔とか
0135風と木の名無しさん2012/03/16(金) 23:56:18.59ID:BoPdxhmJ0
>>131
いいね!色気たれ流しの32とか、思いがけない据え膳に
あたふたなる56とか見たいw
0136風と木の名無しさん2012/03/16(金) 23:59:24.01ID:vEWYZgYU0
>>131
据え膳状態の32を出来れば抱きたい、けど試合のこととか考えると俺が抱かれた方が32の負担が少ないか?
とかぐるぐるしてる56に32が
「…やっぱ、俺相手じゃその気になんねぇか…」
とか寂しそうな顔でポツリと呟くもんだから56も腹を括ると
0137風と木の名無しさん2012/03/17(土) 00:07:03.88ID:/x8bzFxt0
>>132
それ>>131と全く関連性ないけどなんで安価付けたの?
あと最初の「5632というか〜」のくだり必要?
56受派のこういう思慮に欠ける言い回しがこの間みたいなごたごたに繋がるんだよ…ホント気を付けてほしい
0138風と木の名無しさん2012/03/17(土) 00:10:42.45ID:l45Y/bd2O
アニマルズの兄弟姉妹構成知りたかったなあ
なんとなく56は年の離れた妹がいてデレてそうだ
鰐は兄がいそう
ラブ先輩は姉がいそう
象さんは弟がいそう
ベタだがラブ姉とラブが歩いてるのをみて泣きたくなる鰐が見たい
0139風と木の名無しさん2012/03/17(土) 00:30:19.68ID:TGKTaICA0
>>137
あなたもそういうのは絡みスレでやってください…
こんなの続くと書き込みにくいよ
0140風と木の名無しさん2012/03/17(土) 00:36:50.39ID:/x8bzFxt0
>>139
絡みスレに>>132はいないでしょ
この間みたいな流れ正直関係ないカプ者からしたら迷惑だから
そうならないよう多少は書き込むときにみんな気を付けてほしいっていう注意喚起したかったんだ

この話はこれで終わりにしますすみません
0141風と木の名無しさん2012/03/17(土) 00:54:33.95ID:UWSMZEgf0
中の人






特番見て中の人たちに興味が出てきてしまった
スレないのかな
0142風と木の名無しさん2012/03/17(土) 01:07:26.46ID:F0Q59qNa0
>>140
なんか悪者にされてて可哀想だな
なんでも自分の話にしちゃう人は言っても聞かないかもよ
この間あんなに揉めたのに次の瞬間には人の話を乗っ取ってたからね
注意されるとまるで自分が正しいかのように話をゆがめるし
もう放っておきな
32受けだけど56受けの人が皆そんなじゃないっては分ってるから大丈夫だよ
0143風と木の名無しさん2012/03/17(土) 01:31:23.42ID:/x8bzFxt0
>>142
ありがとう
自分は32受けも56受けも鰐受けも好きだからこの間みたいなごたごたは当事者の32受けの人の気持ちもわかるし
巻き込まれて書き込み自重気味だったその他カプ者さんの気持ちも考えると色々言いたくなっちゃって…
狭い世界だからその中でいざこざが起こるとみんな嫌な思いするだろうし

と、この話はここら辺で終わりにして今日の最終回全員女装を期待しながら一日乗り切ります!就寝w
0144風と木の名無しさん2012/03/17(土) 08:05:18.05ID:9iKCAcAL0
あー遂に今日終わりかー卒業かあー

式が終わったら、ただでさえブレザーで数少ないし生徒達からプレミアボタン巡って
袖ボタンもネクタイも争奪戦になるだろうから、今のうち先輩ズはお互いの第二は交換して死守して
取られる用に購買で買ったフェイクの新しいボタンを縫い付けといて戴きたい
大事な指に怪我させられないから縫うのは56で針を突いて血が出たら舐めるのは32だ
32は滅多に制服着ないし思い入れなんてないかもだけど、ろまんちすと56にそこは流されといて
0145風と木の名無しさん2012/03/17(土) 08:34:30.54ID:gTcJVyLZ0
ボタン全部とられてからの、ブレザー交換てのも萌えると思うんだ
飾ってよし、大事にしまって時々眺めてもよし、着てみて「何してんだ俺」と苦笑するもよし

先輩ズのそれを聞いて、息子に言ってみるも、「いや、元々お前から貰ったし」と返される御曹司とか、
「あいつのお下がりになんのかよ!」になる鰐もいいw
0147風と木の名無しさん2012/03/17(土) 10:56:28.03ID:uBSN7U8yO
>>145
むしろボタン1個だけ貰って自分の長ランの一番上のちょっと隠れたとこのボタンと付け替える鰐でもいい
周りの奴は知らない自分だけの秘密的な特別感やびゃあ
0148風と木の名無しさん2012/03/17(土) 17:08:54.95ID:ugURfxZ40
先週回を見返してたらスウェット56がオパーイライン浮き出てて滾ったw
0149風と木の名無しさん2012/03/17(土) 20:34:05.98ID:2vmrpUjDO
あと30分切った!
待ち遠しいけどこのソワソワ感も今日が最後だと思うと寂しいな

とりあえずテレビの前に全裸待機
0151風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:19:35.53ID:Iojiu36MI
最終回後なのに書き込みないな
空気読めない32受けが暴れたせいでだいぶ過疎ったけど残り埋まらないなこれ
0152風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:36:56.95ID:mlbizQ2aO
>>151
お前も人の事言えないけどな
じゃあ空気読まずに32受けの話をしてやるぜ
32のアパート明らかに1人暮らしで56入り浸り放題だけど安普請で声筒抜けだよね
ベッドギシギシさせてるだけで下の階から苦情が来そう
0154風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:44:07.05ID:fLbuZGTC0
65先輩は末永く32を見守って人生寄り添いそうですね
券木場先生と32も何か盛大なフラグ立ってて驚いたw
0155風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:44:55.80ID:uBSN7U8yO
最終回なんか急ピッチすぎて置いてけぼり感が酷かった
あとでもう一回見直すけど私は正直(´・ω・`)…?って感じだったw
あと息子が未だかつてないくらい感じ悪かったw
0156風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:48:06.56ID:3cXmt3Gi0
御曹司と息子はあれで元の関係に収まったのかなあ
そこがなんとなく消化不良
先輩ズに関してはとてもいい最終回でした
0157風と木の名無しさん2012/03/17(土) 22:48:13.10ID:WaLriQNpi
部室を去る32の荷物を普通に持って着いていく56に5632の夫婦愛を見た
0159風と木の名無しさん2012/03/17(土) 23:06:19.56ID:CsfBbkQG0
まさかの愛され御曹子にニヤニヤしたわw
件木場32フラグも萌えたけど、半同棲してそうな安定の325632は私の理想の具現化でしたw
0160風と木の名無しさん2012/03/17(土) 23:13:56.07ID:384iPkvkO
32の部屋で恋人ごっこする325632が見たいです…
ごっこから本気になっちゃえばいいよ
0161風と木の名無しさん2012/03/17(土) 23:21:23.17ID:l45Y/bd2O
鞍橋さんは自分の家を引き払ったのかな
まさかの大地友達の入り浸り部屋の完成かな
0162風と木の名無しさん2012/03/17(土) 23:39:19.30ID:A2HoP513O
>>155
流石に展開はやすぎだよなwww32の母親のとことか宇美さんの結婚のとことかもっと時間かけてやってほしかった……
そして32のスタンドは熊…なのか?
0164風と木の名無しさん2012/03/17(土) 23:48:26.87ID:fLbuZGTC0
32のスタンドは間違いなく獅子でした
たてがみがかなり控えめでしたが
「ああ、32雌ライオンだからか〜」って納得したのは内緒です
0165風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:00:29.26ID:l45Y/bd2O
この、おしゃべり…っ

が凄いラブくてよかった
0166風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:02:29.40ID:/x8bzFxt0
良かった私だけじゃなかったw
場面切り替わっていきなり仰げば尊し流れた時は展開早過ぎて噴いたw
気合い入れて待機してただけにアニマルズの出番が少なくて少し残念
ただかなり32充な最終回でしたね!

そして御曹司は成長できた…のか?w
0167風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:05:25.64ID:XzEqDNOrO
なんか宇美さんより
御曹司と息子は一生の付き合いになりそうだって意味でプロポーズ回だったんだな
誓いの第二ボタンとかウエディング姿とか御曹司息子フラグもビンビンだw
32と56の仲人は件古場でいいよね
0168風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:07:14.74ID:0hKgAjN7O
念願の32部屋が見られて、満足。風呂トイレありそうだった?
乾燥椎茸…気になるので明日チェックしてみよう。
0170風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:17:37.34ID:XzEqDNOrO
書き忘れた
素顔を見られた象さんが恥ずかしいって息子の後ろに隠れたのが萌えた
あと今更お前誰だ攻撃にへこむラブ先輩もいい
0171風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:27:09.46ID:0+45KmAMO
32の部屋にあった謎の大量乾燥椎茸、演出細かいなあ
ボクサーが減量時に口に入れて水分含ませて出すのに使うための物だと思う

なので56の初ちっすの味の思い出は「…しいたけーッ!?」だと思う
0172風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:35:38.27ID:8C7B6I290
自分は器が小さいんで…
32先輩の「来いよ、酢好き」だけで充分っす。32先輩、本気でしたし。
0173風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:44:51.45ID:SgvfhDLx0
打ち切りか?ってくらい駆け足だったな最終回w
そんな中にあれだけエピソードぶっこめた製作陣すごすぎるわ
そして3256はこれからもずっと一緒なんだなw
0174風と木の名無しさん2012/03/18(日) 00:49:26.11ID:XzEqDNOrO
二足歩行の蘊蓄を語った息子だから第二ボタンの蘊蓄も語ったと思うんだよね
あれ確か学ランが本当でしょ?心臓に近いっていう…
だから『そういう意味』でのボタンはブレザーなら第一なんですよ、下さい、先輩Vv
ふっ…本気のパンチじゃ足りなかったか?
なら32×息子充
0177風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:09:14.26ID:Yz76Yg2c0
56の嫁っぷりは本気出して息子ぶっとばしたあと部室を出て行く32に自然に一緒にでてく姿に一番感じた
最初は母ちゃんのことタブーだからなとか息子に言ってたくせに
結局最後で32が心配だからってあとで息子に言ってたように
ぶち殺されるかもしれないのにみんなに言っちゃうし。愛ってすげー。
0178風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:14:27.78ID:+opByg3EO
56はついてくるだろうと当たり前に思ってる32と当たり前についていく56に萌えたw

なんとなく卒業後32宅に居座る56を受信した
32は「お前いつ出ていくんだよ」って呆れながらも内心楽しんでて
いざ56が本当に出ていったら寂しくてたまらなくなりそう
0179風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:15:20.05ID:XzEqDNOrO
息子が作太郎ブレザーを御曹司に着せてあげた時の腕の回し方が自然にキス体制だった
0180風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:36:52.12ID:WbmsPJfNO
>>168
銭湯に通ってるから風呂無しだよ
って言うか宇美さんの分のお風呂セットあれはどこから
なんで1人暮らしの部屋にお風呂セットが2人分有るのかな〜?
0181風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:37:38.65ID:rQ3OFbuc0
>>172
そのセリフ超良かった!
普通の意味だって分かってるのにドキドキしてしまったよw
32息子32萌え
0182風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:45:21.90ID:+opByg3EO
>>165
その台詞の言い方に甘さを感じた!
あと56の「殺しちゃだめよ」にもなんか萌えた
0183風と木の名無しさん2012/03/18(日) 01:50:11.09ID:XzEqDNOrO
>>182
32がアニマルズと戦ったあと息子を残すのみになったとき
アニマルズにそれぞれの呼び方で呼ばれた後の
ケンゴ…っ!がすんごい性的でした
あれを着ボイスにしたいくらいだ
0184風と木の名無しさん2012/03/18(日) 02:03:40.90ID:63HwKcUy0
頭巾取れて小さな息子の後ろに隠れる象さん
吹っ飛ばされた息子を受け止める象さん…萌えた

そして、きっと象さんが受け止めれると考えて、そこに吹っ飛ばす32先輩の優しさPriceless
0186風と木の名無しさん2012/03/18(日) 02:18:09.41ID:63HwKcUy0
>>185
いや、あなたが正しいですw
みんなに引き止められる32先輩は誰がなんと言おうとPrincessでした

息子も32先輩も鰐もウミさんと一緒にウェディングドレス着て
合同結婚式あげちゃえば良かったのにw
(鰐は白無垢がいい)
そして花嫁に気がある人はみんなねるとんみたいに「ちょっと待ったー」で乱入
映画卒業みたいに掻っ攫ってしまえばいいのさw
0187風と木の名無しさん2012/03/18(日) 03:31:30.69ID:QHUH5st10
アニマルズと32が闘う前フリ場面で、56が32の肩抱きとめるみたいな
仕草がすっごい萌える

3256派からしたら世話女房っぽくて萌えるだろうし
5632派からしたら、もうなんていうか
「何があってもこの人が受け止めてくれる」
みたいな頼もしい生涯の旦那に出会っちゃったみたいな感動

来週から見れないとか寂しすぎるなorz
0188風と木の名無しさん2012/03/18(日) 04:28:19.84ID:spnqabKM0
結局最後まで56は眠れる獅子ならぬ眠れる虎だったでござる

そういえば前に何かの番組で虎とライオンの力の差はたてがみがあるかないか程度で
もしライオンにたてがみが無かったら虎の方が勝率高い的な事を言ってたな、と
獅子スタンドの心許ないたてがみを見て思い出した
0189風と木の名無しさん2012/03/18(日) 04:53:16.49ID:Yz76Yg2c0
>>188
でも56のとらってチャトランだからあれだと猫科の肉球パンチしかでなさそうよw
0190風と木の名無しさん2012/03/18(日) 07:00:06.98ID:PR6ngS1U0
本スレにもあったけど御曹司と息子はこれからもこんな感じの持ちつ持たれつみたいな関係が続くと思うとwktkするな
御曹司は能力は無いかもしれないけどw人前に立てる度胸があるし
息子は前に立つのは性分じゃないとか言いそうだけど結構強かだしw
御曹司がいずれ会社のトップになっても息子が御曹司の代わりに実権握って時には損な役回りもやりながらバリバリ働いて
でも誰も見てないところでは高校生の時のままのバカップルだったりしたらいいなあ

朝から妄想スマソ
0191風と木の名無しさん2012/03/18(日) 09:50:49.18ID:SUt5a8rF0
56平成4年8月1日生まれで、32は翌年の1月10生まれなのね。
32早生まれかぁ。
56、ボクシングを続けるようだけど、就職したのかなぁ?
それとも、お金積んで、32を追いかけて大学進学?
0192風と木の名無しさん2012/03/18(日) 09:53:51.96ID:Oi2gu29Si
>>190
それ禿げ萌えぇww
御曹司は大仕事終えた後息子になでなでしてもらうとか
ご褒美なんぞあればなおいい
「酢好き君!ちゃんと見てた?僕できてたよね!」
「ちゃんと見てたよ。…(耳元で)古バヤシすっげぇ可愛かった」
「そっ、そうじゃなくて…」
0193風と木の名無しさん2012/03/18(日) 10:17:58.75ID:/se8/jyd0
皆言ってるけど最終回ほんと駆け足だったなぁ
アニマルズも先輩ズも可愛くてもっと見ていたかった

上の方の御曹子と息子に萌えw
良いコンビだよね
0194風と木の名無しさん2012/03/18(日) 10:54:31.27ID:spnqabKM0
ここ見てたらだいぶ最終回の脳内補完出来たw
リアルタイムで見てた時は正直駆け足過ぎて鰐は携帯まで緑なのかぁ…可愛い奴め、ぐらいしか頭に残らなかった

あと最終回で32受けに目覚めたw
0195風と木の名無しさん2012/03/18(日) 10:59:00.20ID:XzEqDNOrO
32が部室のロッカー片付けてるときに56が「明日からは管原ジムだ」って言ってるけど
普通の男子高校生は同級生の卒業後の進路まで手配するもんなんですか?w
0196風と木の名無しさん2012/03/18(日) 11:17:26.54ID:m0fWMmh20
>>165このおしゃべりさんが・・(あとでお仕置きしないとな)と聞こえた自分は末期だよね
この台詞の前に56が32に睨まれて少し脅えた感じがしたのに萌え禿げた
0197風と木の名無しさん2012/03/18(日) 11:57:04.34ID:jcXse6jy0
>>192
それいいな!眼鏡取ってスーツでバリバリカリスマ社長演じてる御曹司だけど実は二人っきりになると「酢図木くぅ〜ん!」って目も当てられないほどデレデレの甘えん坊になるとか見たいw
中の人事務所が事務所だから眼鏡取ると普通にかっこいいんだよなぁ
0198風と木の名無しさん2012/03/18(日) 12:07:44.38ID:o/n6zjmo0
>>195
一般的に考えれば、顧問が手配したのを部長が伝えたってとこだろうけど、
あれはついていくというか押しかける気満々だったなw
0199風と木の名無しさん2012/03/18(日) 12:27:35.60ID:qvbGcO/SO
>>195
自分は、〜ジム「だ…」じゃなくて「で…」に聞こえたなー
んで更に
〜ジムで(練習なのか、そうかもう俺相手には練習しねーんだな)…
っていう56の心の声を脳内補完した
0200風と木の名無しさん2012/03/18(日) 12:45:33.55ID:xoUdtcBz0
先週から56が32の身体に触る感じがたまらないw
おまけに独り暮らし32で先輩ず萌えな自分は爆走中

なのに32の「こいよ、巣好き」が誘ってるようにしか聞こえない…
今頃気付いた32息子も美味しさ!
0201風と木の名無しさん2012/03/18(日) 15:02:38.27ID:T0Ftt4j80
息子の中で御曹司はどんだけ天使なことになってるんだろう
木場ママにキレるところはまさに恋は盲目だった

56のセリフは「明日からは(学校でなく)ジムで(会おう)」と聞こえたので
卒業してもジムで甲斐甲斐しく世話を焼いているに違いないと思っている
0202風と木の名無しさん2012/03/18(日) 15:26:44.01ID:XzEqDNOrO
56はどうして息子んちを把握してたんだろう
友達面接に呼ばれたわけでもないのに
0203風と木の名無しさん2012/03/18(日) 15:45:29.91ID:5Penwwn20
>>202
56がどうして息子の家を知ってたかとか
32と56のその後の事とか
鰐とラブ先輩がコアラパンを食べてたけどどっちが誘ったのかとか
本編で分からなかった事をSPで放送してほしい
と切に願ってやまない
0204風と木の名無しさん2012/03/18(日) 19:53:59.06ID:V1cyjBQb0
なんか早すぎて頭混乱w
鰐とラブ先輩はナチュラルにデートw
ほんといろいろ気になるなー
0205風と木の名無しさん2012/03/18(日) 22:30:34.56ID:spnqabKM0
まさか前スレから細々と主張していた爬虫類カプが公式で見れる日がくるとは思わなかったw
何気にラブ先輩と鰐のツーショットって初めてじゃない?
0206風と木の名無しさん2012/03/19(月) 01:12:29.40ID:oeeU1oFw0
最終回の56がただの色気の固まりでもう鼻水出た
「殺しちゃダメよ」とか
「けんご…っ」(涙目)とか
あと32の「世界を獲る」の後の1カット

全部性的過ぎてなんなの…
涙で潤んだ目とぷっくり艶々の唇と白くてきれいな歯並びとパーカー越しの雄っぱい
32が側に居なかったら3年間危険にさらされるばかりだったろうと思うと、
それはそれでとても美味しい←

まあ周りは二人の2乗した色気に当てられまくるから、常に股間は爆発の危機か
0207風と木の名無しさん2012/03/19(月) 01:47:04.53ID:k04eHDRN0
ついにマザコンプロパガンダドラマも終了したか
0208風と木の名無しさん2012/03/19(月) 09:38:28.24ID:RUq307Gz0
中の人 






32の中の人が女装してるガムのCMあるよね
だから本編でもしてくれると思ってたんだがそんな甘くなかった
0209風と木の名無しさん2012/03/19(月) 09:43:51.09ID:JYhC95K80
>>208
提供出してなかったからしゃーない

今回の女装こそペアが良かったー
いっそ先輩が新郎の格好しちゃえば良かったのにw
0211風と木の名無しさん2012/03/19(月) 13:18:38.23ID:MuvYO+fXi
母ちゃん結婚して、みのるさんと同居となると隣があくから
息子と御曹司で同棲なんぞ始めてもらいたいw
ちゃっちゃっと支度する息子にわたわた支度する御曹司w
最終的にネクタイまで結んでもらってたら最高ww
0212風と木の名無しさん2012/03/19(月) 14:29:24.71ID:V0t9ZDL50
御曹司は息子にお世話されっぱなしだろうな
家事も何もできないだろうしww
0213風と木の名無しさん2012/03/19(月) 15:48:44.84ID:MuvYO+fXi
息子のために料理をしようとしたが大惨事でおわり
結局片付けを息子がするはめになりそうw
でも実はエプロン姿だけで息子は大満足してるとかww
0214風と木の名無しさん2012/03/19(月) 16:08:11.64ID:+hRmkqIe0
鍋焦がしてボヤ騒ぎおこしたり風呂溢れさせて水漏れおこしたり…
管理人さんが怒りに来ても対応するのは息子、その後ろで腕掴んで隠れる御曹司
ふたりきりになったら叱られると思いきや「…それで、大丈夫?お前怪我してないよな」
と優しい言葉をかけられ、あふれる涙をエプロンで拭えばいいよ、御曹司
0215風と木の名無しさん2012/03/19(月) 18:15:00.36ID:+MbXvBgJ0
>>214
で、夜はお昼間のお仕置きが始まる訳ですね
焦らしプレイとか最高なり
0216風と木の名無しさん2012/03/19(月) 19:58:22.93ID:La70Pj+Wi
快感に弱そうな御曹司には焦らしプレイはつらいだろうなw
ちゃんとおねだりしなさいと命令されたらどんな事も言ってしまう御曹司…
簡単に言いすぎて羞恥プレイにならなかったりw
0217風と木の名無しさん2012/03/19(月) 23:09:10.13ID:LUwAaiyY0
確かに御曹司に「ちゃんと言わなきゃ分かんないよ」とかの焦らしや羞恥はきかなさそうだw
「須々木君のが欲しい…っ」てすぐ言っちゃいそうww
おめだり要求や淫語強要もあっさり答えちゃって
みさくら語であんあん言ってればいいよ
0218風と木の名無しさん2012/03/19(月) 23:39:02.49ID:PtadAFfQ0
先輩ズは第2ボタン御曹司にあげちゃったから交換できなかったね
でも代わりに胸についてる2つのボタンを取り合っちゃえばいいと思うよ
0219風と木の名無しさん2012/03/19(月) 23:51:26.47ID:Zezf3dt00
ラブ先輩、何回見てても疑問
なんで御曹司、上半身まるまる剥いたんだ
0220風と木の名無しさん2012/03/20(火) 03:47:31.65ID:sTnyyzeR0
通しで見直してみたら鰐ってなんか一番酷い目に遭ってるよね
息子に前歯ぶち抜かれるわ、ラブ先輩に剥かれた後吊されるわ
生徒みんなからあからさまなイジメに遇うわ、偽息子に腹痛時に腹蹴られるわw
全部ひっくるめて鰐の不幸萌えみたいな感じなんだけどw
0221風と木の名無しさん2012/03/20(火) 03:56:52.95ID:qE9OUEqw0
>>220
でも改心する前は御曹司から金まきあげるし、磨いだ歯で噛み付いて怪我させてるし、因果応報だな
0222風と木の名無しさん2012/03/20(火) 05:29:28.18ID:sTnyyzeR0
>>221
うん、因果応報だからフォローはしないw
しかもその因果のおかげでハードな応報妄想出来るからたまらないw

縛られて乱暴に顔上げさせられて
今まで悪い事たくさんしてきたんだから何されても文句言えないよね?的なこと言われて絶望する鰐とか見たい
0223風と木の名無しさん2012/03/20(火) 17:00:56.24ID:QohZqn4p0
鰐は乱暴にされてるのが萌えるなw
もっといじめられてるとこ見たかった
0224風と木の名無しさん2012/03/20(火) 19:38:05.50ID:LsbjulRf0
自分的に鰐と御曹司をいじめたいんだが
鬼畜キャラが不足なのがつらい…
パンダにはぜひ再登場してもっと二人に絡んでほしかったぁ
手下どもにつかまった鰐御曹司が縛られて恥ずかしい恰好を写真にとられたり
それをネタにまた脅迫なんてされれば最高w
いきなり変態でさーせんw
0225風と木の名無しさん2012/03/20(火) 20:01:48.81ID:sTnyyzeR0
特定の鬼畜キャラっていないけど不良高校だから他校のモブ×鰐とか×御曹司とか妄想出来るのが救い
鰐は前に負かした奴らが鰐の弱体化を知って集団で仕返しにくればいいし
御曹司は純粋に金目当てで誘拐されればいい
「こんな惨めな格好にされてテメェ今どんな気分だよ?w」とか言われて涙目で悔しそうな顔した鰐が見たい
その態度が反抗的だっつって縛られたまま服の上からやわやわと踏まれて欲しいw
0226風と木の名無しさん2012/03/20(火) 21:43:14.86ID:sNWm/c/10
御曹司は金にあかせた卑劣な手口を今までも使ってそうだ
例えば、偽息子にさせた下請けの派遣社員との約束を守らなかったりとか、結構
色々ありそう
それで恨みを買って誘拐監禁なんてのもありかと

実は偽息子のあの黒い面を本物の息子も持ってたっていう妄想がある
0227風と木の名無しさん2012/03/20(火) 22:39:25.37ID:B7eo8OJI0
誘拐監禁とは素敵な響きだなw
鰐は長ラン、御曹司はYシャツ以外をひん剥かれて集団レイpが見t(ry
0228風と木の名無しさん2012/03/21(水) 00:47:24.01ID:Nx5AF8ThO
なにが凄いって公式本編で誘拐監禁があったことだよね
0229風と木の名無しさん2012/03/21(水) 01:47:21.77ID:+K9kID2a0
エロいよな…
h ttp://mup.2ch-library.com/d/1332261941-downloadfile-20.jpeg
0230風と木の名無しさん2012/03/21(水) 01:55:18.46ID:zYFh/sRf0
>>229
ちょ…絶対殴れる以外の事もされてる…
0231風と木の名無しさん2012/03/21(水) 07:40:18.06ID:cgIfJs390
>>227
すごい見たいw
一人で誘拐されるのもいいし二人同時に誘拐されてお互いに励ましあいながら助けが来るのを待つのもいい
御曹司相手だと御曹司がネガ過ぎて誰でも励ましてくれそうw
で、息子らへんに助けられたあと鰐が「今回の事は忘れろ。俺も忘れるから」ってなって
そこから二人が傷の舐め合い的に妙に仲良くなればいい

一人の場合だとバッドエンドだろうけどそれはそれで美味しいw
0232風と木の名無しさん2012/03/21(水) 08:51:13.32ID:ZfDlyg0z0
>>231
「御曹司がネガ過ぎ」に吹いたwそして鰐かっけぇ〜

狼君は反対するもパンダの手下どもに犯され,ぶかっけられてる二人を受信したw
処女喪失はしたものの鰐御曹司鰐でDT卒業とかも萌えるw
0233風と木の名無しさん2012/03/21(水) 13:21:36.90ID:cgIfJs390
>>232
自分で書いておきながらあれだけど>>231>>232のDT卒業の流れ補足させると禿萌えるw
「お前の初めては俺じゃなくて珠洲木だろ?」みたいなカッコイイ鰐
なんか自分の中では鰐ヘタレ萌えだったんだけど御曹司絡んでくるとかっこよくなる不思議
0234風と木の名無しさん2012/03/21(水) 15:54:21.91ID:nwJmqUsOO
スペシャルに狼は出るのかな
良キャラなんだからもっと絡んできて下さい!
0235風と木の名無しさん2012/03/21(水) 17:18:53.96ID:akvjloIni
>>233
どんなやつも御曹司にかかればカッコよくなるというミラクル…
御曹司がダメダメさがなせる技だなw
助けにきた息子がボロボロになった2人に近づこうとすると
姿を見せたくない鰐が「来るんじゃねー!」と叫び
その後ろで鰐の腕に掴まりブルブル震えて泣く御曹司…
あっ!また鰐が男前になってしまうw
0236風と木の名無しさん2012/03/21(水) 18:59:28.51ID:q4ZKxRZR0
>>229
得ろ杉ワロタw
なんだこの空ろな表情に腫れた口端に血で滲む赤い目元。
濡れて張り付く髪もえろ倍増。
0237風と木の名無しさん2012/03/21(水) 19:35:48.43ID:cgIfJs390
>>235
男前になりすぎるとそれはお前の役回りじゃないだろってツッコミが出てきて笑ってしまうw
自分の中ではあくまでもラブ先輩には乙女な鰐ってのがあるからだろうな…
でも鰐御曹司鰐とか新しすぎて胸熱w

そして誰でもかっこよくなると聞いて色々アニマルズで考えてみたくなった
確かに御曹司と絡んだ56と息子はかっこよかったしw
ラブ先輩とか象さんとか特にラブ先輩とか気になるな
0238風と木の名無しさん2012/03/21(水) 22:56:32.35ID:Nx5AF8ThO
野暮ならすみませんが、この板は画像貼付はおKなんですが?
0239風と木の名無しさん2012/03/21(水) 23:10:53.16ID:BYuKV8ui0
板的にはOKじゃないの?各スレ的には考えたらわかるよね。
0240風と木の名無しさん2012/03/21(水) 23:13:51.28ID:8uM+yPVe0
>>238
一応ここは世界中の人が自由に閲覧出来るスレだからね
それを踏まえたら貼っていいか分かるよね?
0241風と木の名無しさん2012/03/22(木) 00:22:33.11ID:WaAC1vkG0
>>229です
浮かれて考慮が足りませんでした。皆さんすみません…
削除依頼出しました
0242風と木の名無しさん2012/03/22(木) 15:14:37.86ID:njXMGF6N0
なんだか2スレ目になってから急に流れが滞るね…住人かわったのかな
せっかく今期一番面白かった蛇ドラマ1位に選ばれたんだからSP放送期待!
0243風と木の名無しさん2012/03/22(木) 15:57:09.27ID:x9I7pyg1O
レスの仕方から始まって画像まで56受叩きに余念がない連中の巣だからね
怖くてろくに萌えも投下できないよ
0245風と木の名無しさん2012/03/22(木) 18:40:12.15ID:etqgl5q00
>>243
はいはい。揉めさせたいんだろうけど落ち着いて
揉むのは御曹司の尻だけで結構。
0246風と木の名無しさん2012/03/22(木) 18:45:34.17ID:iIGED8YsO
56ヲタか56の中の人ヲタが痛い認定されてるからな…ここでも本スレでも。
自分も萌え投下できずにアニマルズ萌えを眺めてるしかできない。

すごくマイナーだとは思うが、狼の取り巻きの一人→狼→御曹司って一方通行で色々考えてしまう。
0247風と木の名無しさん2012/03/22(木) 19:31:21.65ID:DZq2eLvw0
>>246
気持ちはわかるけど文から恨み節が漂ってるのはどうかと思うゾ
本スレの話は持ち込まないのが半生スレの鉄則っすよ
0248風と木の名無しさん2012/03/22(木) 23:08:10.13ID:OUwE3bO1i
>>246
片思いの一方通行は萌えますなw
続きとして
御曹司→息子→鰐→ラブ先輩→パオ→56→32→パンダ→狼の無限ループw
0249風と木の名無しさん2012/03/22(木) 23:23:55.59ID:OUwE3bO1i
>>245
もみもみもみ……もみもみもみもみ、バシッ
御曹司「酢好き君、しつこい!」
息子「じゃあ、鰐カワにでも頼もうかなwニヤ」
御曹司「べっ、別にダメなわけじゃ…」
息子「じゃっ、遠慮なくw」

すんません、こんな妄想してしまったww
0250風と木の名無しさん2012/03/22(木) 23:30:51.95ID:XIZ7zKXB0
>>248
>32→パンダ

ちょっと待ったw
一応確認するとこの場合パンダ×32でいいの?
鬼畜切な系の妄想しかできません
0251風と木の名無しさん2012/03/22(木) 23:42:20.66ID:TZdWtnJ40
>>249
わっふるわっふる!
最終的に自分から「もっと揉んで」と言うようになればいいと思います
0253風と木の名無しさん2012/03/23(金) 00:56:05.18ID:co0L9P8a0
>>248
息子→鰐→ラブ先輩らへんがどストライクだわw
鰐の元カレが息子で今カレがラブ先輩とか妄想したら萌えた
息子が母親絡むと情緒不安定になってその度に八つ当たりで乱暴にされたりしてて
そんな関係に嫌気がさしてたところをラブ先輩に優しくされてみたいな一方通行
0254風と木の名無しさん2012/03/23(金) 00:56:07.75ID:lcP/33LE0
自分は32が古馬先生に言った「あほ」が忘れられない
56も「あほ」って言われたことあるだろ?どんなおねだりしてそう言われた?
息子は「あほ」って言わせず、56の目を盗んで32を組し抱いてそうだ
で、嫉妬に狂って泣き喚く御曹司に「あほ」って言って念入りに…御曹司、良かったね
0256風と木の名無しさん2012/03/23(金) 08:30:02.47ID:GhBdo+yri
>>253
息子は少し鬼畜が入ってるほうが萌えるよなw
鰐に悪いと思いながらの愛ある暴力だといいな
>>254
嫉妬に狂う御曹司w激しく見たい…
0257風と木の名無しさん2012/03/23(金) 13:46:42.02ID:co0L9P8a0
>>256
息子は愛のある暴力だったから未練たらたらなのがいいな
鰐はそんな息子に疲れちゃってラブ先輩の自然体な感じがラクで一緒にいるようになって
ラブ先輩と楽しそうにじゃれる鰐見て俺といるときはあんな顔してなかったとかで傷付く息子
を遠くから見つめる御曹司
御曹司→息子→鰐→ラブ先輩からの息子×御曹司、ラブ先輩×鰐のハッピーエンド希望
0258風と木の名無しさん2012/03/23(金) 14:30:32.67ID:GhBdo+yri
>>257
御曹司が自信なさげに「僕じゃ輪に皮君の代わりになれない?」なんぞ言ったら萌え死にますw
ラブ先輩×鰐は本編のように下校デートみたいなので鰐の傷ついた心癒したんですね分かります
0259風と木の名無しさん2012/03/23(金) 14:50:01.07ID:/hGvfFgfO
そこで早速誰でも輪弐川くんマスク制作に着手するアホカワな御曹子
0261風と木の名無しさん2012/03/23(金) 16:49:07.97ID:co0L9P8a0
俺バカだ…こんなに古囃子が俺の事想ってくれてたのにそれに気付かないで過去ばっか引きずって…。
これからは輪弐川の代わりじゃなく、お前とちゃんと向き合いたいんだ。
だから、そんなマスクもういらないよ、古囃子…。

す、酢好きくん…!

あれ?シリアス風に妄想してたら自分鰐受け本命なのに鰐が当て馬扱いにw
でもこれも美味しいw
0262風と木の名無しさん2012/03/23(金) 17:23:24.32ID:GhBdo+yri
>>261
息子おぉぉ〜(´Д⊂)

マスク作成しちゃう御曹司…やびぁいなw
苦しんでる息子のために鰐装ってエチを試みるが…とか萌え
鰐も二人がくっついてホッとする反面、胸ズキっとかw
0264風と木の名無しさん2012/03/24(土) 01:47:41.38ID:0RsFX1Z/O
結局56が自分たちが卒業した後の魁皇を守りたいのって
32との思い出が詰まっている場所だからなんだよね…凄まじいな
0267風と木の名無しさん2012/03/24(土) 11:28:53.02ID:0RsFX1Z/O
御曹子「ここは32先輩と56先輩が初めてキスしたという技術準備室だ、お前ら、きちんと掃除しろっ」
息子「あと初めてガッチュンしたというシャワールームは侵入禁止だからな」
56&32「「何故知っている」」
0268風と木の名無しさん2012/03/25(日) 00:22:06.76ID:VfowIRc90
それはもちろん御曹司の財力で監視カメラがあちこちに…
0269風と木の名無しさん2012/03/25(日) 13:17:46.41ID:XXEBf3AAi
>>268
それじゃあアニマルズのガッチュンも筒抜けじゃ…
ラブ×鰐が体育準備室でやろうとしたら
鰐がやたらと「なんか視線を感じる…」と言って拒んだらヘソ曲げるラブ先輩w
0270風と木の名無しさん2012/03/25(日) 15:25:40.24ID:r9frXup40
>>268
今後の魁皇セキュリティはそんな感じかw
ヘソ曲げたラブ先輩は鰐が追いかけて後ろからギュッとするんですねわかります
攻めと受けの逆身長差美味し過ぎる
0271風と木の名無しさん2012/03/25(日) 18:11:11.82ID:XXEBf3AAi
息子×御曹司の場合、御曹司はない場所を選んだつもりでも
息子が勝手に移動させたカメラでばっちり撮られればいい…
そして息子に永久保存されるw
0272風と木の名無しさん2012/03/25(日) 18:18:52.78ID:VfowIRc90
ハード関係は御曹司の力でセキュリティ強固に、ソフト関係は息子のカリスマ性で
仲間たちの結束が強まる
ある意味完璧な布陣で何よりだ
0273風と木の名無しさん2012/03/25(日) 18:56:31.84ID:ewPMU2nGO
>>268
現実的?な話、先輩sの初○○は御曹司の入学前にすませてるんじゃ?
ボクツング部に二人のストーカー的ファンがいる説をこっそり提案したい。
0274風と木の名無しさん2012/03/25(日) 20:06:11.17ID:r9frXup40
>>273
多分二人でシャワー浴びながら壁越しに思い出話を語り出したんでしょう
「思い出すなぁ憲5…あん時、お前は試合前でかなり気が立ってて…」
「フン、そうだったか?」
0276風と木の名無しさん2012/03/26(月) 12:13:59.75ID:+9A8FCW8O
ちょっとだけ中の人











鰐の中の人が甘党でも違和感ないが
鰐が甘党だととんでもない萌えが…!
隠れて食べてたらラブ先輩に見つかって
さりげなく話題のスイーツで餌付けされてるといい
0277風と木の名無しさん2012/03/26(月) 13:23:14.10ID:wc0F0kcii
鰐がパフェをふがふが食ってる姿想像したら可愛えぇ
ラブ先輩は逆に甘いもの苦手で鰐食べてる姿を見てるだけとか萌えw
でも鰐のホッペについたクリームはすかさずゲットするラブ先輩w
0278風と木の名無しさん2012/03/26(月) 18:13:24.29ID:MO7v5JW+0
甘党と聞いて2話で鰐の友達が「鰐くん」呼びなのが妙にしっくりきたw
クロコダイルと呼ばれて恐れられてる存在(笑)の割にはすごい親しげだなぁと思ってた
本人は隠れて食べてるつもりでも実はみんなに見付かってるといいw
0279風と木の名無しさん2012/03/27(火) 07:38:47.29ID:4s84fwM10
2年になった息子とアニマルズらが見たいくてしょうがない…
魁王の頭になった御曹司をささえる息子とすぐ誘拐される御曹司…
狼もパンダ卒業で頭になったのか、もしくはパンダが留年したのかkwsk知りたいw
鷹も恨みからなにかと息子に絡んでくるとか妄想止まらんw
0280風と木の名無しさん2012/03/27(火) 10:40:44.18ID:mLDHr2R10
御曹司は相変わらず時々卑屈になりながらも、息子に宥められながら頭として
日々を過ごすのですね
0281風と木の名無しさん2012/03/27(火) 13:37:58.42ID:BRU/TU6hi
御曹司は息子の過大評価にとまどいつつ
だんだん本当に自分はすごいと錯覚し嬢濃く商業に一人で乗り込み
案の定捕まって息子の救助待ちとか萌えるww
0283風と木の名無しさん2012/03/27(火) 23:28:31.82ID:wVn85wbv0
頭になったのにすぐ誘拐される御曹司いいなwww
あいつまた誘拐されたのかよ!!
って息子以下会王生徒達が団結して御曹司奪還に奮闘するとw
そしてそれが定期的に起こる恒例行事と化してて
回王のまとまりをよくするのに一役買ってるとかw
0284風と木の名無しさん2012/03/28(水) 00:42:40.23ID:LVINkGlE0
御曹司ハーレムすぎワロタw
入学したてでなにも知らない新入生に「あの荒くれ者達を一まとめにするなんて古場椰子さんまじパネエ」とか
畏怖と羨望の眼差しを向けられるの想像した
そして噂が一人歩きしてまた他校から目をつけられ攫われる無限ループw
0285風と木の名無しさん2012/03/28(水) 11:19:18.68ID:QQLBhgys0
>>283-284
その情景が目に浮かびすぎw
御曹司なら絶対あっさり誘拐されて、息子の指揮の元にアニマルズを先頭にした界王の
生徒たちが一斉に押し寄せるに違いない
だけど下級生や他校生にはそれが御曹司のカリスマ性に見えるのですねわかります

あー、これっきりで終わって欲しくない
是非ともSPでそれを見たいな
0286風と木の名無しさん2012/03/28(水) 11:38:25.96ID:wE6kxAGj0
新入生の中には、実は息子の方がカリスマ性あるんじゃね?って気付く子がいて
アタックするんだけど息子は御曹司しか目に入らなくて
「ごめんな、俺は一生あいつを支えてあげたいんだ」とか言われて新入生涙目
そしてその様子を何故か見ててw御曹司感激。
バカップル化に拍車がかかると…
0287風と木の名無しさん2012/03/28(水) 15:09:36.77ID:dnyXRcJDi
>>285
SPといわずぜひ2を期待したいw

息子と御曹司のバカップルぶりは簡単に想像できるな…
御曹司を甘やかす息子にアニマルズの激しいツッコミとかw
0288風と木の名無しさん2012/03/28(水) 19:27:22.56ID:QQLBhgys0
>>287
2を希望したいのはやまやまだけど、野島は何をやらかすか分からないところが
あるからなあ
0289風と木の名無しさん2012/03/28(水) 21:55:01.66ID:KGQfXKnT0
先輩達の愛の軌跡を描いたスピンオフはまだですか
0292風と木の名無しさん2012/04/03(火) 14:26:35.82ID:SUROJ9hC0
拉致監禁された回で、
まわされたあと、きょうせいまぐあいさせられたという前提で、
その後、御曹司をつれて、感染症の検査にいったら、
御曹司にエイズの陽性反応がでて御曹司パニック!

とか、阿呆な小ネタが御曹司で湧いてたまらん
0293風と木の名無しさん2012/04/04(水) 13:22:59.68ID:EgYhtCcHi
>>292
陽性反応が出たことで「どうせ僕は死ぬんだ…もう何も怖くなんかない」
とヤケになる御曹司が容易に想像できるw
でもやっぱ怖くて「一緒に死んで」と息子に頼むダメダメ御曹司とかw
検査結果捏造で結局は御曹司ママンの策略だったオチ希望w
0294風と木の名無しさん2012/04/05(木) 21:11:24.79ID:YSPzRJjs0
自分は学校対抗の球技大会なんぞが見てみたい
頭になった御曹司とパンダで騎馬戦で争うはずが、パンダが持ち上がらず狼にバトンタッチ
御曹司のうるうる光線に耐え切れず勝たせてあげるやさしい狼…
息子は騎馬隊の後ろ(御曹司の股座に手を通す)を切望するが身長の低さから出れず、
後ろになった鰐とラブ先輩に八つ当たりとかしてればいい…
0295風と木の名無しさん2012/04/06(金) 11:26:11.74ID:MBHoy8ixi
>>294
持ち上がらないパンダ→ワロタw

そういえば魁皇って不良高校なのに、制服ブレザーとネクタイってのが萌える
ネクタイは腕なんか縛ったりすんのに最適だし、夏服なんてエロさが倍増しそうw
体育館裏で鰐と御曹司を呼び出し、二人の腕縛ってチューさせ合わせたり
ズボン降ろして自慰を強要してもらいたい
それを息子は口歪ませながら眺めて命令とか萌えw
0296風と木の名無しさん2012/04/06(金) 22:24:05.62ID:NJMRwEyRO
確かに夏服見たかったw
スペシャルやるんだったら季節は夏がいいな
0297風と木の名無しさん2012/04/06(金) 22:58:55.71ID:9ZGNWjjF0
なんだろう
鰐は夏でも腕まくりとかして頑張って長ラン着てそうなイメージw
でも個人的には黒のタンクトップに緑の柄シャツ羽織ってる鰐が心から見たい
鰐は暑さに弱そうな感じだ…
暑いの我慢して長ラン着てて熱中症で倒れて心配されろw
0298風と木の名無しさん2012/04/07(土) 00:15:25.91ID:77rp2aCFO
熱射病で倒れて象にひざ枕されつつ、あおがれてるとこに
ハブにアイスキャンデーを首筋にいきなり当てられて絹を裂くような叫び声をあげる鰐
0299風と木の名無しさん2012/04/08(日) 10:24:17.89ID:DHqs8TDei
みんなで夏に屋上でアイス食ったりしてたら可愛ぇぇなw
Yシャツぱたぱたしてラブ先輩をドキマギさせる鰐とか
アイス食べんの遅くて手がベタベタなった御曹司を世話する息子とかw
0300風と木の名無しさん2012/04/08(日) 20:28:25.48ID:exyMM0E10
>>299
うわぁ見たいw
御曹司はダラダラこぼして口の周り汚した挙げ句、半分くらい食べたところで棒からアイス落としそうw

噛めないから一生懸命アイスキャンディーぺろぺろする鰐にムラァッとするラブ先輩とか想像できすぎるw
で、鰐がいい感じにぺろぺろしてると思ってたらいきなり真ん中からパキッ!っとやって
ラブ先輩「うわあぁっ!」みたいなw
0301風と木の名無しさん2012/04/09(月) 00:54:54.15ID:4vdTq75nO
先輩ズは一つのアイスを二人でわけたり舐めあったりするのを
何の抵抗も疑問もなく自然にやりそうだから困るw
0303風と木の名無しさん2012/04/09(月) 10:30:28.61ID:L1aQVvB/i
>>300
にやけすぎて妄想してたのを鰐にバレてたパターンすねw
咄嗟に股間おさえるラブ先輩と大笑いする鰐受信したw

「あ〜あ、またお前は下手くそだなぁ…ちょと来い」と言いつつ、
御曹司の手についたのは拭いて口についたのはペロッと息子が舐めたら萌えw
先輩ズは頻発に学校にきて差し入れを口実に、
イチャイチャぶりを後輩に見せつけてそうw
0304風と木の名無しさん2012/04/09(月) 12:40:49.26ID:+95AyUC90
注意、中の人の話











Sっぽい言葉を、に答えて32「いい子にしとけ!」
56あたりは素直に頷いて頭ポンポンされそう
ぐれて色んな教育的指導を受けてもヨシ





0305風と木の名無しさん2012/04/10(火) 01:40:59.87ID:51nEw5xci
>>300
鰐は何かを食べたりすると急にエロくなるから困る……いや困らない!
0306風と木の名無しさん2012/04/11(水) 18:15:11.23ID:dWFgIWTPI
アイスネタで息子×御曹司を妄想…
なけなしの小遣いで御曹司にアイスキャンディーを買って
舐め方を指示する息子w

息子「えーと、じゃあまずは咥えてみて…あと目線はこっち」
御曹司「んん、んぅ、こう?」
息子「そう、んで舐め上げて…」
御曹司「!? ぷはっ…ちょ、ちょっと酢好きくん何やらす気!」
息子「あ、ばれたw」
0307風と木の名無しさん2012/04/12(木) 00:02:34.01ID:a/gcCTEg0
アイスネタ便乗

御曹司がアイス食べる息子見たさに頻繁に奢ってたりして
二人並んで公園のベンチに座って食べてる間
御曹司は息子を気付かれないようにチラ見するんだけど
息子は勿論気付いててわざとエロい食べ方して
「あれ、古林カオ赤くね?」とか言いながらさりげなく顔やら首筋やら触るといい
0308風と木の名無しさん2012/04/12(木) 03:40:44.86ID:ARzjIiko0
じゃあ自分はラブ鰐でw

ラブ「ほれ、お前の分、あーん(笑)」
鰐「おーさんきゅー」パクッ
ラブ「…………。」アイスを押したり引いたり回したり
鰐「ンっ!?んぐ…んぅ、ふっ、は…ンむぅ、おい!!」
ラブ「(ニヤニヤ)悪い悪い^^(ニヤニヤ)」
鰐「テメェまじいい加減にしろ!」アイス奪い取る
ラブ「いや、こっちのがサイズは小さいけどなかなか…(ニヤニヤ)」
鰐「…てンめぇええ!!///」

ラブ先輩はいつも鰐にナチュラルにセクハラしていると信じてる
そしてウブ&シャイな鰐は顔真っ赤にして殴りかかってきそうw
0309風と木の名無しさん2012/04/12(木) 13:17:51.89ID:MiUiGYgKi
>>308
色白な鰐が真っ赤になったらエロすぎでやばいw
>>307
セクハラ息子禿げ萌えぇww
首や耳を少し触っただけで過敏に反応しちゃう御曹司…
しつこいと怒るが、暫らくないと「あれ??」と不安がる御曹司だったらかわええww

某レンタルショップのツ○ヤのAVコーナーに行って
ラブ先輩と御曹司はウキウキ、息子は興味なし、
鰐はウキウキなラブ先輩を見て落ちこんでんのとかまた妄想…
前屈みになった御曹司に息子はちょっかいを出すとか萌えw長文スマソ
0310風と木の名無しさん2012/04/12(木) 21:32:16.67ID:t1BEA3HP0
不安がる御曹司可愛い…きっと陰から息子がニタニタ笑ってそう
0311風と木の名無しさん2012/04/25(水) 04:45:15.02ID:pghQXApW0
56の中の人。。。



憲5と再会って。。。。
期待してしまうじゃないかー!!!
0312風と木の名無しさん2012/05/01(火) 03:09:27.97ID:FYKbwWUk0
ものすごい遅いがようやく録画最終回見た。
第二ボタンのくだりで32が女っ気ナシを明言していてイイヨイイヨ。
続編見たいなー。先輩ズはやたら卒業校に現れるOBとして毎回登場してほしい。
0313風と木の名無しさん2012/05/02(水) 19:53:17.20ID:n+jNMnv20
視聴率は決して悪くなかったし、続編もありな感じで終わったので期待は出来る
かもね
みんな可愛くて大好きだったから、また是非とも見たいし
0314風と木の名無しさん2012/05/05(土) 20:03:13.38ID:IhSnRK+t0
注意 中の人








イベントで御曹司が息子を「夫」と呼んだそうで・・・
しかも御曹司は双子妊娠設定ww
0316風と木の名無しさん2012/05/05(土) 23:47:25.68ID:5tB+pLbQ0
>>314
中の人





ちょっと何その素敵設定!
一気に動悸息切れが発症したぢゃないかww
0317風と木の名無しさん2012/05/06(日) 10:25:01.78ID:q+AA5rtX0
>>315-316
中の人注意




他メンバーとお医者さんごっこで
お腹に聴診器をあてられる御曹司にメンバーが「双子ですね」と診断
御曹司は後ろに立っていた息子に近寄り肩を抱いて「夫です」と言ったみたいw
他にも御曹司は息子をずっと見ているというエピもあるそうで・・・禿げ萌えますねw
0318風と木の名無しさん2012/05/06(日) 11:25:31.51ID:/HjVPiQc0
>>317





他メンバーとって…ドラマの役としてやったの?
ドラマ終わって新たなネタもないから多少はいいと思うけど、
全くドラマ関係ないネタならしかるべき場所に投下していただければ…な…
0319風と木の名無しさん2012/05/06(日) 12:45:00.72ID:W77RioUBi
>>317
中の人





激しく萌えた
まぁドラマ終わって続編あるかもわからない今、
多少のプラべネタはしゃあない
0321風と木の名無しさん2012/05/11(金) 13:28:04.34ID:sYDu0YEri
今久しぶりに2話を見てたら
「ズバリ男のほうが好き」って聞かれた息子が
「ばれました笑」と普通に息子がホモ宣言してて吹いたw
0323風と木の名無しさん2012/05/12(土) 16:29:41.30ID:YhmX6tU00
息子の問題発言すげぇーなw
どおりで男子校に喜んで転入するわけだww
0324風と木の名無しさん2012/05/13(日) 07:47:04.88ID:nwMvwM4W0
階往に転入してきてからの息子は実に生き生きしてたもんなあ
スタンド発動させる能力も発揮してたし、丸木庭の御曹司とも友達になって将来は
安泰だ
0326風と木の名無しさん2012/05/13(日) 15:14:26.51ID:edMigd6D0
御曹司も素晴らしいカリスマ持った伴侶のおかげで仕事も安泰だし素晴らしい
0327風と木の名無しさん2012/05/13(日) 18:31:40.12ID:nwMvwM4W0
大企業のトップが持つべきは、有能な伴侶だもんねw
0328風と木の名無しさん2012/05/13(日) 19:45:28.12ID:EQ8ZS7Nci
御曹司の詰めの甘さを息子がするんだろうなw
そんで夜は御曹司へお仕置きとかw
0330風と木の名無しさん2012/05/13(日) 22:36:46.95ID:xjSY6hUC0
お仕置き…でも結局ご褒美でしょ…御曹司、ミスっても美味しいじゃないか
0331風と木の名無しさん2012/05/14(月) 01:06:26.44ID:RkZFeN4G0
現状だって会王トップの御曹司は有能なNO.2に支えてもらってる訳だし
やはり息子は御曹司に婿入りして2人で丸子バを支えていくのが1番だな
御曹司は人前では一応キリッてしてるんだけどどうにも詰めが甘かったり
2人きりになると急にへにょへにょになったりで
やはり夜は息子による御曹司へのお仕置きが必要ですね分かります
0333風と木の名無しさん2012/05/14(月) 13:37:11.40ID:px91IGb6i
仕事大失敗してママコバに怒られた後
御曹司「あ〜恐かった。でも涼木君かばってくれてありがと」
息子「いやいんだけどさ・・・お前泣き真似だったの?」
御曹司「うん。もう僕が弱いってばれてるし、一番泣いたほうがいいだよ」
息子「あのね 〜」
御曹司「わわっ涼木くんまでお説教はやめてっ!わかってるから〜(逃亡)」

この後夜のお仕置き開始w
0335風と木の名無しさん2012/05/16(水) 21:03:03.55ID:lZCZCakG0
>>333
御曹司かわいいな
息子曰く御曹司は
打たれ強いからどんなお仕置きでも耐えられる
0336風と木の名無しさん2012/05/24(木) 21:18:31.17ID:U8Bx21UI0
続編でないかな〜
熊とか馬とか新キャラなんぞいくらでも出てこれそうなのにw
それで息子の酒池肉林とかw
0337風と木の名無しさん2012/05/25(金) 11:10:05.55ID:odp/rUuM0
出たら出たで、ことごとく息子のカリスマ性の虜になるなきっと
そして当然御曹司に花を持たせる内助の功な息子
0338風と木の名無しさん2012/05/26(土) 00:23:30.21ID:3mxfG0Hm0
御曹司が回王のトップやってる時代を見てみたいよねw
かつての埴生先輩のように
「なんであんな弱そうな奴がトップなんだ俺がトップになってやる」
みたいな新入生が出てくるも息子のカリスマの虜に…

御曹司がそいつにいきなり殴られそうになったのを
息子がパシッとその拳を止めるのが見たいです先生
0339風と木の名無しさん2012/05/26(土) 12:30:09.33ID:uzfR3veA0
「お前の相手は俺で充分だ、かかってこいよ」とあの顔で言われてムキになって
殴りかかるも、更にパワーアップしたコアラパンチで玉砕
ついでに息子の虜にもなる

その後、二人だけになったら「須々木くん、怖かったよー」とベソをかく御曹司を
いい子いい子してやる息子
0340風と木の名無しさん2012/05/26(土) 13:44:57.96ID:ZWnuUSKd0
仲間集めの時はまじで息子のハーレム作りの話とも思ったぐらいだし
続編があったらその展開はまじでありだろうなw
でも可愛い後輩なんて出てきたら鰐と御曹司のふくれた可愛い顔が見れそうだな
きっとそれも息子の計算の内だろうけど
0341風と木の名無しさん2012/05/29(火) 14:21:34.72ID:km5ZHuFb0
>可愛い後輩

ライバルが現れたら息子に見当違いのものを貢いだり
息子好みに近付こうと間違った努力をする御曹司が見られそうだ
後輩が「台知先輩!」とか名前で呼んじゃったりしてるのを聞いて
きぃーっとなって爪噛み再開、でまた息子に叱られる
0342風と木の名無しさん2012/05/29(火) 19:18:35.01ID:178s4aYB0
>>339
いい子いい子するのに息子が背伸びして足ガクガクとかだったら萌えw
御曹司はそれ見て頭下げて息子のプライドをズタズタにしてたらウケる

>>341
見当違いってのが御曹司らしい・・・可愛すぎる
0344風と木の名無しさん2012/06/01(金) 13:31:01.59ID:dVaexDLS0
御曹司は家も財産も申し分のない立場だけど、だからこそ跡継ぎとして自分はどう
なんだろうってコンプレックスを感じてる
息子は貧乏な母子家庭でも、御曹司が欲しくて仕方のないカリスマ性や行動力などの
資質を全部備えてる
だから時々卑屈になったりするけど、そういう心の内をちゃんと理解して宥めるのも
息子なんだと思う
0346風と木の名無しさん2012/06/06(水) 14:53:36.37ID:G/dp+jne0
>>345
ちょうどそこだけ見た
息子がなんといえばいいのか、色っぽすぎて釘付けになったよ
0347風と木の名無しさん2012/06/07(木) 11:12:01.37ID:kKXA2VS50
息子の中の人は、今度の土曜日に仲謀に出るよ
0348風と木の名無しさん2012/06/26(火) 18:21:42.56ID:jhdFW1viO
中の人







金ローと56の中の人がライバル役でW主演するけど、
拉致監禁再びとか期待してしまう…

息子と御曹司以外の話題アウトだったらスマソ
0349風と木の名無しさん2012/06/26(火) 23:38:25.32ID:lCieaux00
>>348
W主演知らなかった
ありがとう見たいよ!

ドラマスレだから、キャストの話はOKだと思うよ!
0350風と木の名無しさん2012/06/29(金) 01:15:55.68ID:n+KLJoAp0
中の人





撮影中に御曹司が台地におんぶされた時(どういう状況なのか全くわからんが)
台地に「胸が薄いね」と言われたのを気にして、胸板を厚くすることを決意した御曹司
強引だけど、鈴木君の好みに近付く御曹司を重ねてしまった…
0351風と木の名無しさん2012/06/29(金) 10:43:37.20ID:ABp9xkag0
>>350






なんだその萌え展開ww
そんな御曹司に息子は「揉めば大きくなる」と吹き込めばいいと思います
0352風と木の名無しさん2012/06/30(土) 17:28:08.61ID:4tzzJEQn0
貧乳気にしてる豹ちゃんに相談してたら可愛い・・・
0353風と木の名無しさん2012/07/03(火) 20:38:52.47ID:q4qmg+kQ0
「ワテにんなこと言わんとき!」と複雑な女心を見せるHYOちゃんの一撃を
食らう御曹司
0354風と木の名無しさん2012/07/17(火) 17:15:49.42ID:9M+Y9rI70
尼から発想連絡があったー。発売日に届きそうでうれしい。

ところで、32って、56から、無言電話があっても、気にならないんだ?
それが、どうも納得できないよ。
0355風と木の名無しさん2012/07/17(火) 23:26:25.28ID:qqQZ6DSo0
>>354
真夜中に声が聴きたくなって電話をかけたものの話す勇気がなくて切っちゃった56連想した…
0356風と木の名無しさん2012/07/20(金) 04:22:51.27ID:qiBH/Us10
中の人




56ブログ。
ドラマでハブ先輩と32見てるんだね。
その56も狼と共演してるし、キャスト同士今も仲良いならますます続編見たくなってしまう。
0357風と木の名無しさん2012/12/26(水) 16:12:44.10ID:TV4kZpWd0
中の人




息子の中の人、金田一にでるらしい。
既出?
0358風と木の名無しさん2013/06/12(水) 22:19:27.38ID:/9/D3OCK0
コアラ?
0359風と木の名無しさん2013/09/11(水) 10:26:40.14ID:lYNKviUb0
らっきょ
0360風と木の名無しさん2014/01/24(金) 23:05:45.66ID:b6PpMMIO0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況