トップページ801
467コメント143KB
【禁書目録】とあるシリーズで801その3【鎌池和馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/03/11(日) 23:29:25.07ID:oo23vN880
ここは妄想により801を育成するスレ。
約180万もの名無しが、その妄想によってレベル0<荒らし>からレベル5<禿萌え>までの6段階にランク分けされている。
このスレがかまちーの作ったとおりの燃えに踊らされているって言うのなら、まずはその萌えを語り尽くす!
萌えとキャラが交差するとき、このスレははじまる


ここは鎌池和馬先生の作品総合801スレです
とある魔術の禁書目録、ヘヴィーオブジェクトなどについて萌えと燃えを語りましょう

■過去スレ
とあるシリーズで801
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1266105925/
【禁書目録】とあるシリーズで801その2【鎌池和馬】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1299770607/

■次スレは>>980が立てる
■基本的にsage進行
■ネタバレ解禁は公式発売日24時!
0316風と木の名無しさん2014/06/19(木) 00:45:44.86ID:Ayl5dY6U0
あの青ピの顔ホントたまらんね
ぶん殴って首絞めながらベロベロ舐めたくなる
ところでここでラインは越えるものと言われたのでヤマジュン作品で学んでたら
垣根のホモSSが出来たんだけどここに投げ込んでもいいのん?
0317風と木の名無しさん2014/06/19(木) 01:02:18.81ID:J2EDeLO90
作品投下ってこと?ここはOKだっけ?
だめならSS速報にスレ立ててもいいんでない?
0318風と木の名無しさん2014/06/19(木) 22:57:40.57ID:WHnkviMu0
サロンの一方さんスレなんかはちょくちょく投下あるみたいだし
10レスくらいであんま長くなければいいんじゃない?と思う
0319風と木の名無しさん2014/06/20(金) 22:10:18.41ID:/EcezB6v0
今更ながら上の313さんじゃなく312さん宛です
間違ってごめんなさい

作品全裸待機してます
0320風と木の名無しさん2014/06/21(土) 22:56:47.91ID:RR3BpuX80
おっけーなら11レス投下してみる
待機されるほどのものじゃないんだなこれが
0321ゲイ督テクニック2014/06/21(土) 22:57:30.80ID:RR3BpuX80
「う〜〜トイレトイレ」

今 トイレを求めて全力疾走している俺はとある高校に通うごく一般的な男の子。
強いて違うところを挙げるとすれば右手に幻想殺しが宿ってるってとこかなー。
名前は上条当麻。

そんなわけで帰り道にあるコンビニのトイレに立ち寄ったのだ。

「ふぅ。間に合った、っと」

安堵の息をつき、俺はそのトイレの扉を勢いよく開け、

「あー 早く帰りてえ……お、客か?」

「!? 失礼しました!」

パン! と開けた時以上の勢いで扉を閉めた。

鍵が空いているのに便所の中に人がいた。
これだけでも驚くのに、そこにいた男は、

よりにもよって、全裸だった。

(な、なんなんですか、あれはー!?)

明るい茶髪の男。
年は自分とあまり変わらないだろう。
大か小か関わらず、便所で全裸になる必要性などどこにもないのに、一体何をやっているのか。
露出狂か!? 便所にやってきた客に見せ付けるためか!?

俺がそんな謎の男について刹那のうちに考えていると、魔窟への扉から腕が伸びてきたのに気付くのが遅れた。

「ひぃ!」

思いの外その力は強く、振りほどけずに俺はまんまと便所に引き込まれた。

「ななな、なんなんだよお前!?」

「あ? 知ってて来たんじゃねえのかよ」
0322ゲイ督テクニック 2/112014/06/21(土) 22:58:18.58ID:RR3BpuX80
何言ってんだ、こいつ。
焦る俺。
それに気を払うこと無く無駄に顔面偏差値の高い茶髪の男は不遜に言い放った。

「俺は垣根。垣根帝督だ。ここで肉便器やってる」

「へぇー、肉便器か」

いつものノリで軽くスルーしかけ、全力で突っ込む。

「に、肉便器!?」

「おう。ま、そういうわけだから」

某然とする俺に、垣根は自らのモノを見せ付けるように洋式便所から立ち上がり、あまりにもよく通る声で言った。

「やらないか」

「やらねーよ!!」

脊髄反射的にお断りを入れるが、垣根は目視も難しいほどの、人体の限界を超えたような素早さで俺のズボンに手を掛ける。

「そう言うなよ。今日のノルマあと一人で達成なんだし」

「数合わせか! 俺は数合わせ程度の存在か!」

バツーン! といった威勢のいい音を立てて俺のズボンとパンツが同時に引き剥がされる。

「ぎゃー!! やめろ! 勘弁して下さい!?」

「絶対に許さねえ、絶対にだ」

荒々しく衣服を剥かれるうちにふと俺の脳裏に浮かんだことがあった。
この一帯のコンビニのトイレにはハッテンバがあり、それは点々と移動している。
迂闊にトイレに入ろうものなら、ホモの世界に引き摺り込まれる。
そんな都市伝説だった。
03243/112014/06/21(土) 23:07:49.05ID:G0dLUb+Vi
「いやだああああああ! 上条さんはホモになりたくないですーっ!」

「暴れんじゃねえ! すぐよくしてやっからよ」

恐怖に駆られて叫ぶ俺。
こんなもんで目の前の男が止まるとも思えないが、誰かが助けてくれるんじゃないかと期待して叫んだのだ。
だが、一向にそんなヒーローは現れない。
こんなもんである。
世の中にそんな都合のいい人物はいない。
あっという間に素っ裸にされる。

「ううう、こんなの酷すぎる……」

上条当麻、男泣き。
ここで上条さんの純潔は奪われるのでせう。

そんな俺の涙を見た垣根は少し何かを思った顔をして、俺の顔に触れた。

「……お前」

なんだか真剣な眼差しを向けられて、息を詰める俺。
断じてときめいてなどいない。

垣根は無駄に整った顔で言った。

「ひょっとして童貞なのか?」

「そうですけどっ!?」

いかにも女に苦労してないです、みたいな顔したイケメンにとっては驚くべきことなんですかね!
そんな卑屈な思いが胸に広がる。

垣根は特に馬鹿にすることもなく、ふーん、と呟くと、俺を引き寄せた。

「初心者ってんなら、俺が動くかね」

「は」
03254/112014/06/21(土) 23:08:48.79ID:G0dLUb+Vi
何かまたとんでもないことを言われた気がする。
焦っているうちに俺は体ごと引き寄せられて、強く突き飛ばされた。

「いって!」

乱暴に洋式便器に座らされると、その上から垣根が跨ってくる。

「おい待てって!」

「ああ? うるせえな、童貞が」

小馬鹿にした顔で見下した垣根は、いやらしい手つきで俺のムスコ、上条ジュニアを指先で弄んだ。

「半勃ちしてんじゃねえか。散々ノンケぶっといてこれかよ?」

意地悪く笑う垣根に、一気に頭に血が上る感覚を覚える。

「ちげえ、ちげえんだよ! それは小便がしたくて勝手に……」

講義するうちに俺は思い出す。
強烈な尿意を。

「小便するために来たんだよ! 俺は! どけよ変態!」

「小便? ふぅーん?」

ニヤニヤ。
ニヤニヤニヤニヤ。
とあるメルヘンな物語に出てくる猫のように垣根は笑った。

まずい。

まずすぎるぞこの状況!

そんな風にまた一段と焦った俺に、垣根が言い放つ。

「なぁ、上条。これから十分のうちにお前が小便我慢出来たら解放してやる。
出しちまったら俺が満足するまで返さねえ。どうだ?」

どうだって言われても。
03264/112014/06/21(土) 23:09:26.53ID:G0dLUb+Vi
「十分はやられ放題なのかよ!?」

「あったりまえだろ。ははは」

HAHAHAじゃねーよ! 米国かぶれか!ドントタッチミー!
片言の英語で叫びジタバタと往生際悪く俺は抵抗したが、すぐに垣根からの攻撃は始まった。

垣根はまず顔を寄せてきた。
キスされる!? と身構えたがそちらはスルーして、俺の耳をべろりと舐めてきたのだ。

「っひ……!」

未知の感覚に震えると、それに満足気な吐息を漏らして垣根は更にそこをベロベロと舐め続けた。
複雑な形をしたそこの全てを余すところのないようにねっとりと舐られた感覚に思わず括約筋を緩めそうになってしまう。

「やめろ……いい加減にしろ!」

上ずった声を出してしまったのに後悔しても遅く、垣根は耳元で笑う。わざと息を吹き込むように。

「気持ちいいんだな。とっとと漏らしちまえよ」

「い、やだ……」

我慢すんなよ、と耳元で囁きながら、垣根はまた非常にいやらしい手つきで、
これが女の子のなら昇天しちゃうのにナーという手つきで俺の首筋から胸、腹部となぞりつつ下腹部に触れた。

「……完全に勃起してるな」

「触んじゃねえ!」

顔が熱くなる。
股間も熱くなる。

ていうか既に熱い。

神経を刺激されたらそれはもう当然、生理的に反応しちゃうのが男というものだ。
恥ずかしい。恥ずかしすぎる。
男に勃起させられたことも、それが見られた事も。
そうなれば、余計に股間は熱くなっていく。
03276/112014/06/21(土) 23:10:13.48ID:G0dLUb+Vi
ほれほれ、といった具合に垣根は俺の耳を舐りつつチンコを弄った。
敏感な場所を弄られていれば当然反応してしまうもんで。

「ぅ、ああっ、いやだ、あああっ」

不覚にも感じまくりました。
せめて必死に尿道括約筋を締めておくけど、いつまで耐えられるのかは考えたくもない。

「先っちょヌルヌル。お前感度いいな。そんじゃ、俺も気持ちよくなるか」

そんな事を言いながら、垣根が俺の上で動き、

「チンポいただきまぁす」

バカみたいな宣言をして俺の性器の上に体重を落としてきた。

「ちょっやめろ、頼むからっ」

「初めては好きな人とが良かったってか。乙女だねー上条君。これから俺に惚れれノープロブレムだ」

「ビッグプロブレムだし惚れないいいいっ!!」

掘ってるけど。

ズブズブと垣根の肛門が俺のチンコを飲み込んでいく感覚に意識が吹き飛びそうになる。
信じて待っている同居人の顔が脳裏を掠め、
なぜかビリビリしてくる中学生が脳裏を掠め、
巨乳を揺らしながら頭突きしてくる同級生が脳裏を掠め……
たが、何の解決もすることなく垣根の侵攻は進み。

何の躊躇いもなしに俺のチンコは強制的に大人にされてしまったのだ。

「あ、ああ……あ、あ……」

うわーお父さんお母さーん当麻の大事なおちんちんがお菊さんに食べられちゃったよー。
なんかキッツキツに絞ってくるのー。
03287/112014/06/21(土) 23:11:01.90ID:G0dLUb+Vi
「何早くもトんでやがる?」

「誰のせいだと思ってんだよ!」

キョトンとした顔で俺のチンコを咥え込んだまま垣根がほざくので頬を掴んで捻じる。
変になった顔で不服そうな表情を浮かべた垣根。

「別にいいだろ。気持ち良けりゃ」

「よくねぇー! 上条さんはノンケですから!」

「この後に及んでまだ言ってやがるのかテメェ。そんな戯言吐けねえように徹底的にイカせてやるぜ」

せんでいい! せんでいい!
直後、やたら熱い腸の壁がぎつぎつとマイサンを締め付ける。
そして。

「うっ」

俺の尿意が最大値に達した。
つまり後が無い。

「どうした?」

「なんでもな、はうっ」

垣根の体が俺の下腹部を圧迫する。膀胱への圧力が強まり、視界が曇る。

「あ、そーかそーか。小便出そうなのか」

「そうだよっ! このままじゃお前ん中で……」

出してしまう。尿を。だがそんな俺に垣根はへらへらと笑って言う。

「出せばいいだろ。肉便器だぜ、俺は」

「本気かよ!?」

本当に文字通りの肉便器だったのか!
驚く俺の上で垣根はジワジワと体重の位置を調整する。
03298/112014/06/21(土) 23:12:15.00ID:G0dLUb+Vi
「ほら、気持ち良ーくしてやっから安心して小便出せよ。な?」

年下の少女に向けるような優しい笑みを俺に向けて、垣根は腰の動きを激しくしていった。

「ひ、ひぃ……!」

つい悲鳴を上げる。
同性のアナルに挿入しているという異常な状況とそれで感じてしまうもっと異常な状況には呻くしかない。
締め付けてくる肉の感触は正直エロ本で抜くのとは比べものにならない快感で、出したくもない声が自然に出てしまう。

俺の限界は早かった。

「はぅあ、ああっ」

「……ん、もう限界か。すげえ体震えてる」

ビクビクと体が痙攣し、俺は垣根の中に小便を出してしまった!

「ああぁーーーっ」

「っく、あっついジョロジョロ出てんだけど……!!」

腹の中に尿が溜まって行く感覚は出している本人である俺にも嫌という程分かる。
放尿の快感と垣根の尻の締め付けは頭が真っ白になるような絶頂感をもたらし、俺は呆気なくその場で果てた。

我慢出来ずに放尿してしまった事と、男の腹の中に果ててしまった事のどちらがダメージが大きいのか。
放心した俺の頭を垣根が撫でた。

「お前、出しすぎ。腹ん中がパンパンだぜ。こんなに貯めたら膀胱炎になんぞ」

「誰のせいだよ……」

本当に誰のせいだと思ってんだよ。ほぼお前のせいだよ。
03309/112014/06/21(土) 23:13:13.06ID:G0dLUb+Vi
垣根は一旦俺のチンコを抜き、俺の両足の間から便器に向かって腸内に溜まった尿を勢いよく出した。
シャー! という音が便所内に響く。

息を切らした俺に、垣根が問いかける。

「十分経つ前に出しちまったなぁ。さあ、どうする?」

「……、くぅ」

十分以内に放尿したら好き放題やる、と垣根は言った。このまま俺は犯されてしまうのだろうか。
始めて知った快感を反芻しながら俺は恐怖し……つい期待してしまっていた。
だが、垣根の言葉は意外なものだった。

「なんてな。お前金無さそうだからサービスはここまでだ。もう帰っていいぞ」

得意げに笑って、そう言った。

「お、終わりか?」

「そ。まだ何かして欲しいとか?」

……名残惜しそうな顔しやがって。ノンケじゃなかったのかよ。
そう付け加える垣根の顔はとても意地悪いが、だからこそ蹂躙してやりたくなってくる。
これがこいつの商売のテクニックなのかもしれない。

「クソッ。こんなの忘れてえよ! もう帰る」

「へえ。そうか」

軽く笑って垣根は俺の体から退く。
その動作に未練など感じさせなくてどこか……いやなんでもないからな。
奪い取られた衣服を手に取ろうとした俺を不意に引き寄せた垣根が囁く。

「……また来いよ。お前のけっこー良かったし」

「な、」

誰にでもこう言っているに違いない。
速攻でそう判断するが、思考とは反対に何とも言えない充足感が胸に広がる。
それを悟られたくなくて顔を背けてさっさと服を着る俺は、とっとと便所から逃げ出そうとした。
03319/112014/06/21(土) 23:13:48.06ID:G0dLUb+Vi
が、ここでまた垣根に捕まる。

「おいコラ上条。まだ済んでねーぞ」

「何がだよ!」

「金払いに決まってんだろうが!」

先ほどまでのホスト100%からチンピラ100%に切り替わった垣根が俺を便所の壁に押し付ける。

「いいか、世の中は金だ。サービス受けたら金払う。常識だよなぁ」

「はぁっ!? 俺に勝手にそういうことしたのはお前だろ!!」

「大して抵抗もせずに受け入れたくせになーにを言ってやがる」

嗜虐的な表情で垣根は言った。

「金を払わねえテメェには二つの選択肢がある」

「どっちもとんでもない選択肢なんだろ! 頼むから帰らせろよ!」

「一つは俺の上司に捕まって俺同様に肉便器になる」

「無理! 無理に決まってんだろ!」

ぶんぶんと頭を振って拒否する俺に、垣根はもう一つの選択肢を提示した。
033211/112014/06/21(土) 23:14:36.98ID:G0dLUb+Vi
―――

「おかえり、とうま!」

見た目だけなひたすらに可愛らしい娘さんであるインデックスが部屋に帰ってきた俺を出迎える。
いつもの修道服に身を包むインデックスはいつも通りに天真爛漫で、穢れた俺の目を焼き焦がさんばかりに輝いて見えた。

そんなインデックスの碧眼が、俺の後ろにいた人物に向けられる。

「あなた、誰?」

インデックスに問いかけられたその男。
垣根帝督はいかにも好青年らしい、俺から見れば果てし無く白々しい笑みを顔に貼り付けて応えた。

「俺は垣根。垣根帝督だ。今日からしばらくここの世話になるぜ」

とうまの友達? とインデックスが俺に顔を向けたので、曖昧に肯定しておく。

さて。
垣根は学園都市の第二位であるが、こいつは諸事情あって肉体の大半を失い、
クローン技術とサイボーグ技術で再生することになったらしい。
その恩義として学園都市上層部の愉悦のために身売りという強制労働に従事していたとのことだが、
第二位の体は言うまでもなく高額で、たった十分とはいえセックス+腸内放尿という肉便器サービス代で
俺のような貧乏学生にはとても払えない額が発生していた。
踏み倒せないこの金額をなんとかしたのが垣根が俺に提示した二つ目の選択肢。
しばらくの間、垣根に衣食住を提供するというものだった。

……コンビニのトイレに迂闊に立ち寄ったばかりにとんでもないことになった気がする。
というか、なっていると確信している。

「よくわかんないけど、よろしくね」

にっこりと笑うインデックスに垣根が胡散臭い笑みと共に手を差し出して握手したのを横目で見ながら、俺はため息をつく。
玄関から上がる垣根は、俺とすれ違い際に小声でこう言った。

―――深夜になったらまたやろうぜ。金は取らないから、と。

ごくりと唾を飲み込んだ俺は、不幸だ……とボヤいたのだった。
0333風と木の名無しさん2014/06/21(土) 23:16:12.73ID:G0dLUb+Vi
投下終わり
パソコンで連投規制引っかかってびっくりしたナリ
浪人導入しててよかったぁ〜
0335風と木の名無しさん2014/06/23(月) 00:51:36.91ID:c5FlJhFt0
乙!
上条×垣根始めて見たかも
垣根は肉便器にもなれるしスーパー攻め様にもなれると思うんだよな
0338風と木の名無しさん2014/07/27(日) 19:43:55.94ID:bAjUUWAT0
ハチャメチャな受けに振り回されるイケメン攻め…
うん、王道だな
0339風と木の名無しさん2014/07/27(日) 23:04:43.60ID:ABcH4H550
なんかこうやってみると垣根って本当にイケメンだったんだなごめん…って気分になる
0340風と木の名無しさん2014/07/27(日) 23:20:48.42ID:rt9RDKFYi
このアニメ画の垣根は真っ当なイケメンすぎて童貞ホモ扱いしにくいんだよな
ケツバットして顔芸させなきゃ
0341風と木の名無しさん2014/07/28(月) 14:06:03.84ID:t5Qz+GG10
お願いします、ツイッターのアカウントを持ってる方助けて下さい
ツイッターなりきりの垣根帝督にヤバい人がいて困っています
アカウント @kakinen2 @kakinesec 他にもありますが省略させて頂きます
主な犯行としては
・女性なりきりを狙い恋愛関係で釣ってリアルで孕ませる
・特定の方へ私怨の罵詈雑言をタイムラインに流す
・特定の方の本名をタイムラインに晒し上げる
・嫌ってブロックした方への執拗な報復行為
中には上記が理由で入院された方もいるようです
この垣根なりきりにとても近い場所にいるのですが怖くて何も出来ません
お願いします助けて下さい
0342風と木の名無しさん2014/07/28(月) 14:07:55.07ID:t5Qz+GG10
お願いします、ツイッターのアカウントを持ってる方助けて下さい
ツイッターなりきりの垣根帝督にヤバい人がいて困っています
アカウント @kakinen2 @kakinesec 他にもありますが省略させて頂きます
主な犯行としては
・女性なりきりを狙い恋愛関係で釣ってリアルで孕ませる
・特定の方へ私怨の罵詈雑言をタイムラインに流す
・特定の方の本名をタイムラインに晒し上げる
・嫌ってブロックした方への執拗な報復行為
中には上記が理由で入院された方もいるようです
この垣根なりきりにとても近い場所にいるのですが怖くて何も出来ません
お願いします助けて下さい
0343風と木の名無しさん2014/07/29(火) 08:20:06.72ID:YFpbmMO90
垣根が削板レイプしてる様子を脇で見せられたあげく後処理命じられたヘッドギアによるヘッドギア×削板とかいう誰得な妄想をしてしまった

まずい…、元々ビッチ受け好きだからか自分の中の削板がどんどんビッチになっていく…
0345風と木の名無しさん2014/07/31(木) 13:44:10.47ID:KdklSYnX0
>>344
突き進んでも自分じゃ絵も文も書けないから結局妄想止まりっていうねwww

他にも
研究員に調教される削板

その後研究所が変わり調教からは解放されたもののしばらくすると体が疼いてしょうがない削板

そんな自分に嫌悪感を抱きつつも悶々と過ごしていたが、ある日限界が来て精神的にもプッツンしちゃって横須賀を襲っちゃう削板
とか
0346風と木の名無しさん2014/08/14(木) 00:38:29.22ID:SQTjvG43I
垣削楽しそうでいいんだけど
どうしてもていとくんはケツにすごパされてるイメージしかない
どうしたらいいんだろう
0349風と木の名無しさん2014/08/14(木) 12:44:40.50ID:b0FzDJlCI
>>348
やめてw
笑うと攻守交替すんのか、イカせてもらえないのか、それとも垣根が叩かれるのか気になるじゃんよ

スパンキングされるどM攻めもありか
超能力者って常識外にも程がある
0350風と木の名無しさん2014/08/14(木) 13:24:10.38ID:IJp/9faC0
ソギーはタフだから受けにしろ攻めにしろ相手が大変そう
0351風と木の名無しさん2014/08/15(金) 16:49:33.27ID:I9zmxIBQ0
もし相手が一方さんとかだったら終わった後ホントに死にそうになってそうだなwww
0352風と木の名無しさん2014/08/15(金) 22:51:14.11ID:qMOZuQNRI
ソギーはいいやつだからちゃんと相手は気づかってくれる筈だ
それだと攻めでも受けでも満足はし切れなくて地味にストレスが溜まりそうだな

>>351
やめてさしあげろ
恐らく作中屈指のタフガイ相手じゃ学園都市第一位のもやしっ子がしんじまう生まれたての子馬じゃ済まない
0353風と木の名無しさん2014/08/16(土) 02:58:09.43ID:Z5wLugFe0
一方さん→ベクトル操作で頑張って二回
上条さん→年頃なんで二回〜四回は可能
浜面→インターバル挟んで四回以上可能
垣根→意外と体力なさそうなので二回くらい
削板→底なしなので相手に任せる
土御門→テクニックで相手の気が済むまで
0354風と木の名無しさん2014/08/16(土) 03:52:01.37ID:d2s5SI7ji
垣根は無限に分身作れるからもう一回どころか永遠に遊べるドン
0355風と木の名無しさん2014/08/16(土) 16:10:03.09ID:IqW/OifsI
もう一回頑張るためにわざわざ能力使用モードにしてくれる一方通行とか萌える
0356風と木の名無しさん2014/08/17(日) 17:31:49.61ID:Sk5Ftm+C0
でも制限時間超えたら黒翼による暴走モードだよなぁ…
0357風と木の名無しさん2014/08/18(月) 00:02:50.86ID:dlNgbAp0I
バッテリー切れると強制計算不能モードじゃなかった?
でも感覚も思考も一応人並みにあるよね
なりふり構わず本能のままにふるまう一方通行が拝めるかもしれない
0359風と木の名無しさん2014/08/19(火) 18:49:49.66ID:kKswnIT40
>>352
それでも横須賀さんなら…、横須賀さんならなんとかしてくれる……!

というか、レベル5は基本的に強すぎてどうやってモブにレイプさせればいいのかわからない
0364風と木の名無しさん2014/08/22(金) 16:12:37.05ID:8vpeZEjNi
>>363
ああ、前見たやつこれだ
この垣根中学生っぽくて強姦した後で惨殺したくなるよね
淫乱になる前のノンケだった頃の包茎垣根きゅんペロペロレイプ
0365風と木の名無しさん2014/09/24(水) 13:22:40.63ID:7INDWdiR0
なぜアニメ絵の垣根はあんなにも攻めオーラに溢れているのか…
やっぱり原作の小物臭さが感じられないからだろうか
0366風と木の名無しさん2014/09/28(日) 17:41:01.12ID:LTuo+ZQc0
はいむらーが画集で真面目に書けばかっこよすぎるキャラはあえて崩しの要素を入れるとか言ってたんだっけ
崩しの入れられてないアニメ絵の垣根見た時は「あ、垣根って本当に美形だったんだ」とか思ったものだ
童貞ホモ扱いして弄るのが不覚にも一瞬だけ僅かに申し訳なく感じた
今は当時の感覚は錯覚であるとしか思っていない
0367風と木の名無しさん2014/09/28(日) 21:35:46.05ID:C77/xbth0
あ、新しい身体は童貞だしっ
カブトムシ正統派イケメンだけどね
0368風と木の名無しさん2014/09/30(火) 22:56:07.00ID:izG8rSwWI
パズデックスに削板きたよ!!
20k溶かしたけど出ないよ\(^o^)/
根性はあるけどリアルマネーが足りないよ
0370風と木の名無しさん2014/10/03(金) 15:22:30.48ID:y1HU7NIY0
わかる
特にちびキャラのかわいさがヤバい
こんなにかわいいのになんで削板受けSSとか全然ないんだろう…
0371風と木の名無しさん2014/10/03(金) 20:30:32.58ID:ZVbBRCi/0
これといった相手がいないからかな…
そんなときにモブスキルアウトがいるというのに
0372風と木の名無しさん2014/10/05(日) 14:47:23.77ID:zI75YdC20
モブスキルアウトが「俺、根性入れ替えました!」とかなんとか言えば
あっさり信じちゃいそうなそぎーマジバカわいい

そのあと怪しいものでも飲ませられてあれこれ仕返しされれば私得

話変わるけど、横須賀さんのキャラデザが知りたい
0373風と木の名無しさん2014/10/05(日) 23:49:13.00ID:FiVBxeod0
動くクウェンサーになんだこのどこを切っても美少女は…って言う準備はできている
0374風と木の名無しさん2014/10/07(火) 20:10:14.73ID:hI92muij0
ヘヴィオ読んだことないけど腐的に燃えそうなのかな?
0376風と木の名無しさん2014/10/10(金) 11:22:26.52ID:6ngkzpmc0
一方さん攻めは通行止めが最大手だからなあ
ていとくん受けの木原くン受けのも好きだよ
0377風と木の名無しさん2014/10/10(金) 12:24:35.73ID:En5JS2I10
一方さんは本人が不能っぽいから攻め話作りにくいのかな?
禁書キャラは攻め不足なんや…
0378風と木の名無しさん2014/10/10(金) 15:37:58.59ID:/lpV8pP+O
一方×垣根なら見たことある一方×木原はないや逆ばっかで
0379風と木の名無しさん2014/10/10(金) 20:33:13.99ID:Z36XNvhQ0
スキルアウトの圧倒的なモブ攻め力
あと私の中の上条さんは総攻め
0380風と木の名無しさん2014/10/13(月) 02:34:23.47ID:IYNfqxpl0
スキルアウトさんたちは理想的なやおいチンピラだよねw
あと研究員のみなさん
このへんは定番モブレイプ要員
0381風と木の名無しさん2014/10/13(月) 17:31:59.53ID:LaeMFjeF0
逆に言えばそれぐらい主要キャラに攻めが少ないってことだよなぁ
特に科学サイドの男共
0384風と木の名無しさん2014/10/14(火) 23:17:01.07ID:/2lV3ZUp0
結局パズデックスで削板出なかった…
例えゲームでも敵にやられる(意味深)削板見たかったよ…
0385風と木の名無しさん2014/10/17(金) 02:06:05.70ID:2ER9hqVg0
垣根出すのすげー大変だったから削板も大変だったろうな
潰れアンマンみたいな顔でドヤキリ顔する垣根を見るとこんなクソゲーにも存在するだけの価値はあるのだと感じる
0386風と木の名無しさん2014/10/28(火) 10:18:25.32ID:GDOJkDIP0
最近デルタフォースが可愛くて仕方ない
漫レーでもvsでも青ピが青ピで何よりだし漫禁の土御門は格好いい
青土って放課後も一緒に遊んでたり仲いいよね
0387風と木の名無しさん2014/10/28(火) 22:19:24.12ID:ekVKPnF20
青ピと土御門はジャンケンとかでその日の上下決めてそう
0388風と木の名無しさん2014/10/29(水) 02:31:47.28ID:bug/IaeB0
ジャンケンいいな
青ピは夢はアレだけど現実なら丁寧にシてくれそう
0389風と木の名無しさん2014/10/29(水) 23:47:32.44ID:RF7h+35Y0
青ピはバイっぽい
あと他にバイっぽいのは垣根、フィアンマ、オッレルス、テッラさん
0390風と木の名無しさん2014/11/01(土) 23:16:42.62ID:VCu5rxH90
トールは見た目美少年で男の子を気軽にちゃん付けで呼ぶ人種なのにストレートっぽいのがな
経験値として非童貞非処女でも驚かない玄人さはあるけど
0391風と木の名無しさん2014/11/04(火) 12:12:56.46ID:2yqdGjRU0
確かにトールにバイとかホモのイメージ無いな、何故だ
純粋な戦闘狂の印象が強いからかなぁ
0392風と木の名無しさん2014/11/04(火) 12:46:08.27ID:eqFvVUhk0
一方さんはバイっぽくもホモっぽくもないけど男に犯されるのが似合う
0393風と木の名無しさん2014/11/07(金) 13:30:52.20ID:MEpef6Pp0
自慰も知らないようなピュア削板かわいい、でもレイプされて経験だけは豊富な削板もかわいい
たびたび陥るこの妄想の暴走はどうすればいいんだ…
0394風と木の名無しさん2014/11/15(土) 13:24:43.78ID:BIzXgsOb0
アニキャラ個別に削板スレ出来ててびっくり
意外とprprされていた
0395風と木の名無しさん2014/11/15(土) 13:59:18.29ID:8gpXVoma0
禁書3期よりアニレ3期が待たれるな>ソギーprpr
0396風と木の名無しさん2014/11/15(土) 15:57:15.47ID:0vVkC7kV0
でも禁書三期やらないとアニレー三期来ないんだよな…
禁書三期でSS2やればワンチャン…、ないか

あー、動く削板見てー、声聞きてー
0397風と木の名無しさん2014/11/15(土) 23:06:40.03ID:zRQxQzLT0
何故禁書の男キャラ個別はprprされる流れなんですかね?
可愛いからですね知ってます
0398風と木の名無しさん2014/11/16(日) 07:51:44.51ID:iaodIVuq0
自分でエロい妄想されてるの知って恥ずかしかったり怒ったりで赤面する禁書男性陣おいしいです
0399風と木の名無しさん2014/11/17(月) 00:22:42.48ID:RfI+mlel0
垣根スレまで勃った
過疎っ過疎だけどどうなることか
0400風と木の名無しさん2014/11/20(木) 23:54:05.44ID:y97CFrXM0
前読んだSSで削板がいろいろあってオッレルス・シルビア宅に居候するやつがあったんだけど、途中で終わってるせいでもうオッレルス×削板しか考えられない
オッレルスに対しての削板はツンデレだと思います(迫真)
0401風と木の名無しさん2014/12/04(木) 16:21:22.95ID:jnc2TsHl0
とあるシリーズのキャラで一番料理上手な男キャラって誰だろうとふと思った
やっぱ上条さん?
0403風と木の名無しさん2014/12/05(金) 14:18:22.15ID:A+BJfLwP0
ステイルさんじゅうよんさいは14歳でも疑問の余地も無いが
土御門は15歳という真実を思い出すとゾワゾワする
0404風と木の名無しさん2014/12/05(金) 22:14:20.73ID:TFSB0ME80
確かに15歳であの風格はヤバい
20歳超える頃には百人斬りぐらいしてるかもしれん
いや、まさかすでに…?
0405風と木の名無しさん2014/12/06(土) 07:49:58.89ID:VwAikPBD0
つっちーは中学の頃学園都市に来てスパイ活動始めてるから、その頃とっくに仕事で処女喪失してそうだし
高一の今でも経験人数すごいことになってそう
ステイルくんは必要悪でそういう性接待仕事回させられたりしないかな?もうしてるかな?
0406風と木の名無しさん2014/12/06(土) 08:56:42.49ID:dxO24JQ40
つっちーは絶対処女童貞失ってるよね
レベル5の一方さん垣根も幼少時ナニされてるか分からないし
0407風と木の名無しさん2014/12/06(土) 15:03:50.28ID:yScNahtK0
上条さんの魅了+不幸体質で性的なイタズラが無かったとは言い切れない
0410風と木の名無しさん2014/12/28(日) 11:37:32.27ID:v64+bgC70
禁書板の削板スレで削板の服の話になってて、ふと上条さんみたいな普通の黒い学ラン着てる削板(鉢巻なし)想像したら自分の中での削板のかわいさが天元突破した
0411風と木の名無しさん2015/03/02(月) 01:23:41.61ID:aJ6Xpx2W0
軍覇は鉢巻きとっただけで無防備感溢れてすごくエロい気がする
0412風と木の名無しさん2015/03/12(木) 00:20:48.46ID:bAY/SyQr0
削板に勝つための突破口を見つけるべく六位のパシリ(時給900円)やってる横須賀さんマジ健気
0414風と木の名無しさん2015/03/12(木) 15:45:27.75ID:w14jzlyA0
時給900円でデリバリーやってる横須賀さん、か……
0415風と木の名無しさん2015/03/12(木) 23:10:13.12ID:2aSRIV1J0
時給900円でどこまでしてくれるんですかねぇ…
0416風と木の名無しさん2015/03/24(火) 01:43:11.57ID:Z6ZC+mQm0
某SSで、土御門と青髪の組み合わせだったら青髪が下になります。
SだけじゃなくMでもあるからね

っていうレスがあって興奮が抑えkれななnなっtytnaa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況