トップページ801
646コメント204KB
戦国鍋TV&戦国男士周辺で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496風と木の名無しさん2013/10/01(火) 20:02:14.95ID:Fwe9RERo0
四代中の人のブログの写メ!
内ももがすっごく美味しそうで、やっぱり桃ゴタコス見てみたいと思ったw
0497風と木の名無しさん2013/10/01(火) 20:49:30.35ID:6kqiO9Tz0
三代とカリスマのお見合いのあとの「無理ですよ!なあ!」がとても好きだ
どんな状況であっても嫌いな人間とはふつう同調したくないもんだろうに、なあ!って…
カリスマ大好きだろw振り向いてくれないから拗ねたんだろwってツン萌え
0498風と木の名無しさん2013/10/01(火) 22:32:17.80ID:aX5cQOTO0
公式サイトの桃ゴタのプロフィール写真の伊江リンがめちゃめちゃえろいんですけど。
あの写真だけでご飯何杯でもいけます。
0499風と木の名無しさん2013/10/02(水) 00:50:52.17ID:95i1nwTG0
mri君とaib君がガッツリ組んだユニットが見たい!
近畿子供みたくフライングしたりとか、何か派手な感じで。
べつに桃色淑女や瞬きでもいいけどw
0500風と木の名無しさん2013/10/13(日) 13:58:05.59ID:7AjVV1KQ0
満所様の「あの赤い人が好きです」発言はいったい何の意味があったのかと
節ロDVD見るたびに思うわw
あれは台本だったのか、中の人のアドリブだったのか
蔵→綺羅←満所様の三角関係キター!と萌えたからいいけどさw
0501風と木の名無しさん2013/10/16(水) 01:59:41.01ID:DGBEkmgB0
>>500
台本にしては唐突すねぎるんだけど、アドリブなら中の人はどんだけ腐女子たらしなんだと考えると死ねる…
他のユニットで組んでるのとリンクさせたわけでもないし何なのだろう
0502風と木の名無しさん2013/10/16(水) 03:27:01.77ID:25Rq4DV30
>>501
おそらくアドリブなんだろうけど、
満所様の中の人は節ロで綺羅さんと同時代の五代将軍を演じてたから、
五代→綺羅さんフラグ?とむりやりこじつけてみたりw
まあ、綺羅さんの中の人は六代将軍でもあるんですけどねw
0503風と木の名無しさん2013/10/16(水) 09:43:23.70ID:1ffcCS6M0
秘かに満所様は4歳年上乱○に憧れてたんだけど、帰国した時にはもう乱ちゃんは居なくて年齢も越しちゃってて。
MTで再び出会ったけど武将と絶賛ウツケ中。
そんな中、節ロで綺羅様を見かけて思わず口走ったと脳内完結してたw
0504風と木の名無しさん2013/10/20(日) 16:38:09.32ID:fa18Qkrn0
会場を静めて何を言うのかと思ったらw
満所様ってばフリーダム
0505風と木の名無しさん2013/10/20(日) 23:22:36.77ID:O4iTRZ970
>>503
満所様と乱ちゃん、なんかキラキラした新ユニット出来そうw

で、残された武将様は明/智マネと組んでアツモリ2013 裏ver.
とかで謀反に至るまでの愛憎劇を歌って欲しい。
0506風と木の名無しさん2013/10/21(月) 16:28:31.52ID:5BgrB9VE0
樹里庵の中の人はLAN丸をやって見たかったってブログで言ってた。
なんかあの人がやると色っぽすぎて放送出来ないんじゃないかと思えるけど、でも見てみたい。色々想像してしまう。
0508風と木の名無しさん2013/10/22(火) 08:28:50.31ID:h/LbiteU0
>>507
だねw
もしくはクリオネ系。愛らしい見た目でおびき寄せ、近寄ると頭から触手が飛び出してきて、がっちり抱え込まれる。
0509風と木の名無しさん2013/10/22(火) 09:53:21.48ID:83B8yil20
知らなかったのでググったら存在してるんだなクリオネ系って言葉w
ググった中にあったクリオネ系マシュマロ女子というのが1番かっちお欄に似合う言葉だと思いました
0511風と木の名無しさん2013/10/22(火) 21:20:35.16ID:yhG1WIJN0
デフォのままでいいかと。
勝っち先輩は、あの武将さんに、
「すーき、すーき」っておでここっつんとかして欲しいんだと、
割とガチでそう思う。
0513風と木の名無しさん2013/10/23(水) 00:07:12.19ID:yKqxjPb/0
お欄さんはー、服は青いけど、
お腹の中は真っ黒なんですー
0514風と木の名無しさん2013/10/26(土) 16:35:10.25ID:RQ6LZcs4O
>>505
満所様と小姓、中の人の名前一緒だしねw
ただ、武将が許してくれないと思うw

樹里案の中の人が小姓をやると、武将が振り回されてる感がより強くなりそうw
あと、「武将を骨抜きにしながら、実は本気で天下狙ってる?」みたいな腹黒感が出てきそうな気がするw
0516風と木の名無しさん2013/11/01(金) 11:35:49.48ID:yz7b73cV0
>>514
以前ムック本で、本能寺黒幕の一説に欄○説があった。
拡欄だと武将を独り占めしたいが故の無理心中って感じだけど、かち欄になるといきなり『坂本城も欲しかったけど、天下も欲しかったんだモン♪ テヘッ☆』って黒い笑顔が浮かぶw
0517風と木の名無しさん2013/11/06(水) 00:49:08.80ID:5v2PIQ6L0
し狂いの原作者が描く欄丸が頭良くて悪かったけど、そんな感じかな。

ところでここで言うことでもないけど、キャバ嬢の中の人のサイトが事務所のサイトごと消えてる。
何が起きたんだ。

本スレが機能してないのでここにかきましたw。すみません。
0518風と木の名無しさん2013/11/06(水) 00:50:10.55ID:5v2PIQ6L0
草生やすつもりなかったのに生えてしまいました。
重ね重ねすみません。
0519風と木の名無しさん2013/11/06(水) 21:38:52.50ID:7IG94H8f0
拡欄は武将を愛しすぎて、一歩間違うとヤンデレになりかねない
危うさを感じるw
0520風と木の名無しさん2013/11/06(水) 22:35:34.89ID:AG+jiSJd0
欄丸はライブの合間合間に客席で武将とイチャイチャしてるときの顔が
なんというか本当に可憐で可愛かった

じいちゃん演じてる時と表情が違いすぎて怖い
0521風と木の名無しさん2013/11/12(火) 17:50:42.81ID:Kyb8L1G40
>>520
声の高さも変えてるし、何て言うか纏う空気が違うよね。


オッSUNTVはコンスタントに再放送してくれるんだけど、エンディングのべぇずが可愛い。
他ユニットは中の人が素に戻っててギャップを楽しむ感じだけど、べぇずは普通に打ち合わせしてるみたいで。
半べさんはMTに出てる時より、官べさんと2人の時のほうがよく喋りそう。
0523風と木の名無しさん2013/11/14(木) 21:40:18.41ID:FkmwACyQ0
半べーさんは言葉攻めする誘い受けだと自分てきに美味しいです
0525風と木の名無しさん2013/11/18(月) 08:30:13.69ID:SRQOgl26O
半べーさんは快楽に従順で官べーの上に乗って腰振っちゃうタイプでもいいし、
男なのに受け身で喘ぐなんてロックじゃない!とそういうことに消極的なタイプでもいいw
0526風と木の名無しさん2013/11/19(火) 13:54:39.75ID:pKK0K+7Q0
リスボンまで2年半
ひとつ舟の中に2年半も一緒にいたんだな…
0529風と木の名無しさん2013/11/20(水) 03:55:08.58ID:t6c7UHHo0
日本出発から帰国までは計8年ハァンだぜ
昔の船は風を待って停泊期間長かったとか
罵詈ニャー乃は行きの5アでお別れで牝キータがその後付き添いだったはず

当時の船のおトイレ状況とか調べたら
あのアイドルはトイレ行きません!的な4人が船首でおしり丸出し(ry
0531風と木の名無しさん2013/11/20(水) 13:42:14.06ID:QsRHV8kj0
4人のうちの誰かが船首に向かうのがわかったら、皆仕事の手を止めてついて行くんですね。
ギャラリーの中、ベルト外すのさえ手が震えそう…
スゴい羞恥プレイだな。
0532風と木の名無しさん2013/11/20(水) 14:40:19.25ID:V9CWyoYd0
かなり身分の高いおぼっちゃまたちがそんな。
0533風と木の名無しさん2013/11/20(水) 17:52:18.08ID:cMO/y2jD0
身分は低いよ
だからセミナリヨ入る前の感覚が残ってたらなんともなさそう
腹あたりは海の子だし率先してやってそうw
0534風と木の名無しさん2013/11/20(水) 17:53:36.20ID:cMO/y2jD0
ごめん間違えた
海の子は腹じゃなくて仲裏だったかも
0535風と木の名無しさん2013/11/20(水) 19:07:18.66ID:Pu6YI4Bj0
>>533
領主とか名士の息子だから身分そんなに低くないと思う…
常識で考えて身分の低い人間を名代に出さないのでは…
0536風と木の名無しさん2013/11/20(水) 19:55:35.21ID:oRz1geJy0
満所様はいつものドヤ顔で平然といたしそう
で、ギャラリーの方が赤面するという
0539風と木の名無しさん2013/11/22(金) 08:49:59.59ID:qIFvGzeT0
他人の用便姿をニヤニヤウォッチすることのどこが史実だw

流れ自体は気持ち悪いけどこっちがしばらく見なきゃいいだけなんで
どうでもいいけどさ。
0540風と木の名無しさん2013/11/22(金) 10:13:38.65ID:z19MXLHj0
過疎ってるんだし嫌ごと書くよりネタふってよ
0541風と木の名無しさん2013/11/22(金) 10:58:50.78ID:qIFvGzeT0
愛されるより愛したい(受攻的な意味で

>>540さんがフってくれたっていいじゃないか!
0542風と木の名無しさん2013/11/22(金) 12:52:58.09ID:9EbvfjfH0
「赤い人が…好きです」が忘れられないんだが
この場合どちらが攻めでどちらが受けになるのか
0543風と木の名無しさん2013/11/22(金) 14:13:21.02ID:Np9RRneM0
見つめあって、もじもじしたままになりそうだなw
0544風と木の名無しさん2013/11/22(金) 17:34:07.87ID:HXaz5HnKO
満所様×綺羅さんなのかなぁ、やっぱり
でも、どちらもこういうことにはウブそうなイメージw
0545風と木の名無しさん2013/11/22(金) 17:44:39.92ID:Txy9pOod0
>>544
手が触れただけでポッてなっちゃうような甘酸っぱさを期待

綺羅さんといえば、寝込みを襲ってきた倉羅相手にはどっちだったんだろう
気付いたらサインしちゃってたって事は
相当な焦らしプレイをかまされたと思うんですが
焦らしプレイって仕掛ける方は攻って印象だけど
倉羅さんは攻でも受でも、どっちでもすげえテク持ってそうで悩む…
0547風と木の名無しさん2013/11/22(金) 18:20:22.80ID:zsNLzcV40
むしろ見つめあったままご機嫌麗しそうに微笑んでるだけの
お二人を額に入れて飾りたい
0549風と木の名無しさん2013/11/23(土) 00:58:51.66ID:9Qwuvhs20
縁側でお茶飲みながら、お月様眺めてるのが似合いそうな2人だね。
満所様は正座苦手で、足ブラブラしてそうw

そう言いながら、実は節ロのエンディングの荒振る満所様と、常に肩組んだり隣にいる良魔も気になってる。
ベタベタ引っ付いて、お前等付き合ってんだろw って
0550風と木の名無しさん2013/11/23(土) 10:42:39.56ID:W3YyG4pH0
満所様と綺羅さんだと綺羅さんの方が経験豊富そうだけど松の廊下で切られたり
倉羅に寝込みを襲われたりとどうみても受け体質だもんな
やはりお2人で麗しく微笑んでいただくのが正解か
0551風と木の名無しさん2013/11/24(日) 10:48:53.15ID:u89FvG3+0
そんな百戦錬磨のキラ様は受けの気持ちも分かるナイスミドルですよ…
童貞のまま帰国した満床さま(なんだこの変換w)を
優しくお導きになるに違いないよ!
クリスチャンな満床さまだもの、姦淫を忌避する気持ちが
キラ様のひんやり冷たい指先の戯れに翻弄されて半泣きになるのさ…
事後に罪悪感と羞恥心で真っ赤になって背を向ける満床さまのうなじに
そっと口づけるキラ様の溢れる愛情に包まれてしまえばいい。
0552風と木の名無しさん2013/11/24(日) 10:58:10.97ID:Dj3Htg8j0
ライブ系のDVD続けて見てたら、
クララの中の人の声ばっかり入ってるのね
最初はそれでも微笑ましく思ってたんだけども
他の人のマイクはスイッチでも切られてたのか
それともクララの中の人だけが合いの手を入れるように決まっているのか…

不如帰でも節ロックでもそんな気がした
しかもラブレターの歌なんか隣にいるキララの中の人はほとんどマイクも触らせてもらってないw
0553風と木の名無しさん2013/11/24(日) 11:41:36.52ID:LLkgU83Q0
上手いこと仕切る能力やらトーク能力があるから任せられてんだと思う。
牛ろしてぃにも「毎回ちゃんと編集点作ってくれるんです」とか
台本なんだか本当なんだかわかんないけど言われてたし。
0554風と木の名無しさん2013/11/24(日) 11:49:27.72ID:zQwv7EhjO
>>551
容易に想像出来てしまう自分が悔しいw

好きですとは言いつつも、満所様の気持ちって、
側にいられたら幸せみたいなピュアなものなんじゃなかろうか
そんないたいけな青年を、
甘い言葉と巧みなテクニックで背徳の世界へ誘う綺羅さん……
とってもおいしいですありがとうございますw
0556風と木の名無しさん2013/11/24(日) 17:29:15.75ID:ffx/pY/U0
>>552
節ロはちょっとウザかったわね
マイクはなさないし
でもまぁそういう役回りだったのでしょうということで
0557風と木の名無しさん2013/11/24(日) 17:40:31.18ID:1mHERRpC0
ずっと掛け声入れろって指示があったって、どっかで話題になってた気がするが
0558風と木の名無しさん2013/11/24(日) 18:39:53.21ID:zmrGb6gh0
>>556
ずっと合いの手を入れるようにと指示したとかいうのを
坐真Pのツイだったかで読んだ気がする
しかも指示したのが出の直前だったとかだから中の人もテンパってたのかもしれない
0559風と木の名無しさん2013/11/24(日) 20:22:45.68ID:V+qB/aUX0
節ロリピ多すぎて、合いの手入ってないオリジナル聴くと物足りない時もある。
ただ、最後にセンターに立ってるばっちがマイク持ってなかったのは不満。
あそこは村井君と相葉っちは持ってなきゃ。
05605522013/11/24(日) 21:41:49.61ID:Dj3Htg8j0
くららの中の人にも事情があったのなら仕方ない
指示されてるのなら頑張ってるんだなあと思い直せるよ
レスありがとう

でもくららの中の人に事情があるのなら
家光の中の人があちらこちらで妙に目立っていたのもそういう役回りなのかな
最後のメドレーでは万所様が前に出るのを邪魔してるように見えて仕方なかった
0561風と木の名無しさん2013/11/24(日) 21:48:59.66ID:1mHERRpC0
一応そういう文句をいうスレではないので、やめないかい?
くららの中の人と家光の中の人が仕切り役なのは赤レンガ見てれば分かると思うが
0562風と木の名無しさん2013/11/24(日) 21:50:44.89ID:u89FvG3+0
>>551です、
>>554さん&>>555さん…!理解者を得て嬉しく思います!
バテレン業界では異性愛など確実に迫害されてしまうだろうに
それでも綺羅様への好意を隠せないピュア満床さまが微笑ましい。
ミゲルの中の人がくららとなって綺羅様を狙うのは嫉妬ゆえ?とか、
航海時の仄暗い失恋妄想を絡ませて考えると更に胸が熱くなる…
0563風と木の名無しさん2013/11/24(日) 22:46:08.79ID:V40ywcnK0
何で今更しかもこのスレで
吐き出しにしろもっと相応しいスレがあるだろうが
黒くて太い棒状のものを握って離さない蔵ら(の中の人)萌え〜
でもそんないいものは可愛い舞台上のあの子たち全員で共有してくれれば尚萌え〜
位の誤変換能力つけてからこのスレに書き込んで
0564風と木の名無しさん2013/11/24(日) 23:10:22.73ID:1mHERRpC0
棒状のものといえば、げんあこはまじで萌える
0565風と木の名無しさん2013/11/25(月) 00:06:39.92ID:9mmR5hXZ0
流れ読まずにスマン。
猛虎の国、再放送終了。
蔦が井舞に「おしゃべり野郎」って言うだけで、キュンキュンする。
初代井舞と初代末絵と蔦の前列三人の、可愛い顔してエグい性格が好きだった。
0566風と木の名無しさん2013/11/25(月) 00:22:34.86ID:pjRTctdQ0
>>562
キラ様のひんやり冷たい指先ってところがとてもいい
キラ様が端正な表情を崩さずに満所様をいいように乱れさせてる図が目に浮かぶようです
0567風と木の名無しさん2013/11/27(水) 03:06:03.90ID:OT2XqyAg0
娯楽として性を楽しめる垢抜けた大学生と、何も知らずに彼に憧れてる近所の初心な女子中学生の図で再生されましたが合ってますか?
0568風と木の名無しさん2013/11/27(水) 05:49:48.43ID:jVNbRb+7i
男士を再放送で初めて見てるんだけど、いとこの赤ジャンが
「お前とヤりたくてムラムラ…じゃなくて」
って言ってて吹いたwあのワンコ本当に可愛いな
弔い合戦の人も未亡人の香り漂わせすぎで色っぽいし
鍋も男士も存在に気がつくのが遅かった、本放送の頃にハマりたかったなー
0569風と木の名無しさん2013/11/27(水) 18:02:04.39ID:7CTQ52t20
>>567
よいですなー
そしていつの間にか初心な満所様に溺れていく綺羅様
0570風と木の名無しさん2013/11/28(木) 01:17:42.38ID:DPLSrwUU0
>>568
赤ジャンわんこ正直すぎ可愛いよねw
DATE組は真麻胸大好きっ子集団可愛い
0571風と木の名無しさん2013/11/29(金) 02:59:38.28ID:mjOhGt5nO
キレイなものを汚してみたい願望で、満所様に興味本意で手を出してみたものの、
だんだんほだされて本気になっていく綺羅さん……
そんな二人の恋物語を誰かください
0572風と木の名無しさん2013/11/29(金) 22:30:40.39ID:/59Jk1Hu0
お茶会に招待して振舞った後に満所様に西洋式のあいさつを教えてお願いする綺羅さん
握手〜ハグを教えた満所様をそのまま抱きしめてキスして…みたいなw
0573風と木の名無しさん2013/11/30(土) 02:36:35.43ID:/wP4TD360
男士


>>568
>>570
あのムラムラ発言と変な言葉遣いとヒロインより弱いところで赤ジャンムカデっ子に落ちました
真麻宗は天然たらしだし
あと芦名の色気・・・鍋のときとのギャップに驚いた
0574風と木の名無しさん2013/12/01(日) 13:09:03.20ID:EdbfDTlR0
>>573
男市



鍋の明るくがめつくな商人からのギャップすごかったw
鐘告ぐも可憐なオカマからのギャップがw
0575風と木の名無しさん2013/12/03(火) 00:11:05.12ID:ffGao8dvO
談志の流れ便乗




白いわんこをどうにかしたい
かつての部下の前で凌辱されてもいいし
モブ達に良いようにされても大将だけには必死に隠してるのでもいい
ホルスタイン可愛いよホルスタイン
0576風と木の名無しさん2013/12/03(火) 01:20:10.55ID:m9DKSiut0
居間居もいる写メを末絵がUPしてくれてたけど、都打もいれた境集前列3人てやっぱり好きだ。
都打が居間居のこと『おしゃべり野郎』って言うだけでキュンキュンしたw
赤レンガの時の都打と末絵の手合わせダンスとか、ハケる時の居間居と都打のアドリブ?とか、アザト可愛くてたまらない。
0577風と木の名無しさん2013/12/06(金) 20:35:12.17ID:vqGjQ9KXi
男子の話乗っかる


DATE一派のわんこ達も可愛いけれど、気ままな赤い学ランの猫も好き
寄ってきたからおいでーってしたら、俺そんなに暇じゃないしってすり抜けて
でも帰ろうとした所でふいに振り返って、今度暇だったらねって笑う
そんな感じが似合う気ままさと、ウエスギのおじさんといる時がすごく可愛い

登場人物との絡みがないけどヨシモトくんも色っぽくて好きだったな
0578風と木の名無しさん2013/12/08(日) 22:40:56.45ID:PozO9T3h0
>>577
イエヤスくんの特徴的過ぎる服装がヨシモトくんの影響と気付いてからは
幼い頃の憧れの人を今も忘れられないイエ→ヨシがオイシイです
0579風と木の名無しさん2013/12/10(火) 23:01:13.27ID:gJWSFdBr0
男士 中の人








いまだに足菜の中の人が、ブログとかで『旦那』呼びしてるのに萌える
0580風と木の名無しさん2013/12/12(木) 11:02:01.10ID:7a8MdBZM0
>>549
それ気になってエンディング見た
なんですのあの2人w
ノリノリの満所様の肩を抱く良魔さんの嬉しそうな顔
オレの嫁自慢してるようにしか見えん
0582風と木の名無しさん2013/12/25(水) 00:13:50.83ID:GoMt3ZMh0
留部屋





毛露辺露酢の鳴き声に、
「お居ぬ様だ、嬉しいっ。」って言ってくれた元矢凪沢に萌
0583風と木の名無しさん2013/12/28(土) 01:32:32.12ID:GFDxz89K0
毎日寒い寒いと思ってすごしてたけど、カリスマの寒い首元にマフラーを巻くジト目を妄想したら和んだ
夜なべをして編んだクリスマスプレゼントだったりしたらなお良い
0584風と木の名無しさん2013/12/30(月) 23:49:41.24ID:z+chmeZY0
カリスマは寒くても無自覚で風邪ひくまで気づかなそうだもんな
そんなカリスマをほっとけないジト目
0585風と木の名無しさん2013/12/31(火) 12:10:41.31ID:uH3S9tAv0
トーキョーでは大晦日に武士ロ再放送してていろいろ滾る
やはりのぶらん素晴らしい
0587風と木の名無しさん2014/01/03(金) 22:50:33.39ID:FRrO3xkm0
>>584
カリスマは暖かい所の子だから、出稼ぎにきた東京で雪見てテンション上がっちゃって熱出るまでハシャいでそうだな
0588風と木の名無しさん2014/01/05(日) 19:34:46.30ID:x3dUacEG0
新年なのでカリスマの肌蹴た胸を拝んでおこう
0589風と木の名無しさん2014/02/05(水) 23:03:01.06ID:Wf9fFrLT0
今日の秘巣鳥亜、フルッチメインだったけど、武将やらRQ君やら片君やら二代やら、鍋でお馴染みの人が多くてテンション上がった
0593風と木の名無しさん2014/03/14(金) 11:29:46.00ID:OWjKwJSL0
武士ロのラストで流れたリミックスヴァージョン、CD、出ないのかな
要望出したら、検討してもらえるのかな
TVK? 王レコード?
0594風と木の名無しさん2014/03/14(金) 18:39:53.72ID:0ZLhTcD60
あれ歌いながらピョンピョン跳ねてる半兵衛すんごい可愛いかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況