【1ゾロ】TRPG総合スレッド6【6ゾロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リプレイキャラから中の人の話題まで何でもありです。??
ルールブック、雑誌リプレイ、サプリなど何でもありの方向で??
TRPGで萌えをマターリ語り合いましょう。??
ただし、中の人は微ナマモノなので伏字ヨロシク。??
sage進行でお願いします。??
*一応の出版物ネタ解禁基準??
・ネタバレを含む感想は公式発売日の24時を過ぎてから??
(発売日が20日の時、20日24時過ぎ=21日0時過ぎ)??
・重大なネタバレ(PC・重要NPCの死亡、味方NPCの裏切り等)は??
メール欄を使用する等、配慮しましょう??
前スレ
【1ゾロ】TRPG総合スレッド4【6ゾロ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1253985222/ >>1乙です
前スレより転載。いつも発売予定ありがとう
972 :風と木の名無しさん:2012/06/15(金) 00:08:31.51 ID:G0dtaHoE0
\すごく遅れた/ \通常の2週間遅れだよ/
6月
星海社(15)
・レッドドラゴン(1)new
富士見(20)
・SW sweet3
・SW バルバロス・ロワイヤル!(初出R&R+書き下ろし)
・ARAサガ無印9
・DXデイズ3
ebA5(29)
*ものとん 常闇のシェヘラザード
eb大判(29)
・ARAサガファンブック3
eb文庫(30)
・S=F闇砦(上/下)(版元替再版)
新紀元(30)延期
・マギカロギア3大夢消滅
他:リウイ(20)完
7月(不確定含む)
富士見(20)
・SW BRAVE1(new)
・SW USA6
・ARA セカンドウィンド5(完)
・DXナイツ3
eb文庫(30)
・アルシャードセイヴァー1(new)
新紀元(下旬)延期
・シノビガミ悪(退魔編3)
・シャドウラン 九龍の天使たち(天使たち3) 今年も半分過ぎたことに戦慄を覚える
7月(不確定含む)
富士見(20)
・SW BRAVE1(new/初出R&R 聖戦士よりPC継続有)
・SW USA6
・ARA セカンドウィンド5(完)
・DXナイツ3
eb文庫(30)
・アルシャードセイヴァー1(new)
*注意*
新紀元(下旬)延期
・シャドウラン 九龍の天使たち(天使たち3)
8月(不確定含む)
富士見(20)
・ARAキャプテンRED1(new)
・DXアカデミア3(完)
新紀元(下旬)
・ブラッドクルセイド3
新紀元()
・シャドウラン 九龍の天使たち(天使たち3)*延期?
9月?
新紀元(下旬)
・シノビガミ悪(退魔編3)*延期?
・7月下旬予定だったシノビガミとシャドウランはどちらも延期の模様
・INTEGRAL(ジャイブ)のサイトに全く動きがないので不安になるこの頃
・JGC明けの9月に力を溜めているのかという気になる8月 追加
・SW BRAVE1は書き下ろしも有ります
個人的報告
・GFのARAサガM後編におけるよっぱらいイベントの破壊力について >>8
お姫様抱っこで運んだに違いありませんぜ!
というかそんなシーンしか思い浮かびませんでした 触手の生えたたまごと三十代後半男子でもぼーいすらぶは何の問題もなく成立しますよね?
(ぐるぐる目で大夢消滅を読みながら) 三十代後半男子はもちろんのこと、豚でも行けると思いますが! >>7
乙です
JGC先行発売とかはありそうですな ナイツ
王子と天がキャッキャウフフしすぎてたwww
完全な恋人空気とか地の文で言っちゃうんだもんなあw ナイツ
キャラハン兄弟の対面が自分的に美味し過ぎた SW USA
夜と全裸のデリンジャーで元気にしてもらうアンセルムwwww
しかしデスシナリオ怖いな
>14
ナカーマ
分岐によっては少佐が捕まる展開もありえたんだよね
そうなったらどんなに美味しかったことか…とちょっと残念だよw 8月(不確定含む)
富士見(20)
・ARAキャプテンRED1(new)
・DXアカデミア3(完)
eb大判(31)
*NW ネヴァーサレンダー(リプレイ含サプリ/初出アニメDVD特典)
新紀元(下旬)
・ブラッドクルセイド3
・シャドウラン 九龍の天使たち(天使たち3)(さらに延期する?)
他:はわっとナイトウィザード1(31), AL2月明かりのキヲク(FB Onlineで開始予定)
9月(不確定含む)
新紀元(7)
・カードランカー(新サイフィク)
ジャイブ(上旬)
・天下繚乱ギャラクシー2
富士見(20)
・SW新米女神リターンズ
・SW Sweets4(完)
・ARAサガ デスマ7
・ARAサガ デスマ8
eb文庫(29)
・NWマリオネットの方程式(初出FB Online)
新紀元(下旬)
・まよきん 戦禍の五芒星
星海社()
・レッドドラゴン2
他:スピタのコピタの!7(7), Aの魔法陣新ルルブ(コミックとな?/15)
・JGC合わせの販売物情報が出てきました
・デスマまじデスマ
・久しぶりに天下オフィシャルを見に行ったら煩悩溢れたリプレイが始まっていた
・カードゲームのリプレイ(プレイレポート)もここ扱いになるのかしら…
(詳しくはSNEオフィシャルの新刊案内で。ネオゲーム文庫?) >>17姐さんに、いつもの感謝を。
GF別冊のばリプ「火星人故郷に還る」で
饒舌にカッコイイかわいそうなひとが帰ってきたよ!
孤高のモノローグを静かに聞いてあげてください(泣 >17
いつもありがとうございます
デスマwww
ほんとマジデスマですねwww アカデミア買った読んだ
完全にコウノスケ√でした本当にありがとうございます公式まじぱない >>20
だよね…あれ完全にコウノスケヒロインだよね… >>20
あの異常なまでのコウノスケ押しが佐藤さんへの接待プレイングだったのだとしたら…
私は佐藤さんへ五体投地で感謝せねばなるまい
なんでメインヒロインがイラストにいないのか理解できるけど腑に落ちないわ! >>22は>>21宛
感動し過ぎて安価間違えた orz
神父もいい感じにドSっぽくて香西先生並みに素晴らしい素材だしやにおマジありがとう >>23
姐さんドンマイ、大丈夫よわかっているわ!
佐藤さん、素でコウノスケをヒロイン扱いしてたし
やにおさんも団吉やギルバート様にもフラグ立ってたりするし
地味にこのスレ的な見所アリアリだよねアカデミア
自分はコウノスケしゅーたろーが一押しだけど、団吉しゅーたろーも行けます
つかとーこちゃんやれいちゃんも含めてしゅーたろー総受
久々にこんなおいしい作品、おいしいキャラにあえて嬉しい… >>24
ありがとう!
自分も本命はコウノスケしゅーたろーだけど、同じくらい香西先生しゅーたろーにも心惹かれる
というかしゅーたろーに関してはオナゴでも全然いける……たった3巻で終わるには勿体無い総受けぢからの持ち主だよ…… 合体攻撃直後のしゅーたろーのセリフで壁に頭打ちつけた自分が来ました。
おのれ三下!! アカデミア、コウノスケ×しゅーたろーエンディングと信じて疑わないよ(笑)!
ベッドの中でコウノスケがしゅーたろーの髪を触りながら、しゅーたろーの魔眼を見つめつつ「熱くなれよ」と囁いてキスをするところまでは妄想できた。
チラ裏スマン。 >>28
もっと詳しく語ってもいいのよ?
アカデミア読み終ったんだが、やっぱりコウノスケ√だと思うよね……
寮でカード手に入れる前の会話が堪らん。
公式ぱねえ…
あとギルバートあほの子かわいい。
真面目な感想としてはここしばらくのリプレイで一番笑ったよww
ロボ子の冒頭でやられた。あ〜るなつかしいwwwwあとナオミwwww >>26
赤青おいしいですもぐもぐですね
渋かっこいい青年海賊ハーレムかと思いきやクールな美青年ライバルをNPCで投入なんて……天、おそろしい子……! アカデミアもREDも萌えて燃えたけど、なんか突然やにx萩に目覚めてしまった…
中の人でどうこうは今まで無かったのに、中の人ですらないよ! 語りたいのでアカデミア、コータロー×しゅーたろー妄想追加。
合体技の効果が
「コータローの能力が強すぎて自分を傷つけるから、しゅーたろーが制御する」ってのが、まさにラブハリケーン(笑)な表現だと改めて認識。
ベッドの中妄想追加として、しゅーたろーの姿を見て、自分の気持ちと体を制御出来ないコータロー萌え。
仮面もレネゲイドもないベッドの中で、ありのままの二人で求め合えばいいと思う。
リアル周りに二人の萌えを語れる人がいないから語るの楽しかった。
29ありがとう。
追加チラ裏スマン。
またROMに戻ります。 しゅーたろーがコウノスケに「行こう」って言ったとこで変な声出たww
光をバックにコウノスケに手を差しのべてるしゅーたろーの幻影がががg 最終的にコウノスケ(のリソース)を選んだしゅーたろーとかなんだこのホモ。
ロボ子はバージョンアップしてギルバートとコウノスケの好感度測ってくれないかなあ。
好感度の種類も分る様になってれば更によい。 アカデミア、PL紹介でやにおが王子をボンクラ呼ばわりしてるのを見て、
一緒に入学した幼馴染が周りから持てはやされるのにジェラって
「別にかっこよくとかないじゃん」と強がるビジュアルが浮かんだ JGC参加の皆様はお疲れさまでしたー
9月(不確定含む)
新紀元(発売中)
・カードランカー(新サイフィク)
ジャイブ(発売中)
・天下繚乱ギャラクシー2
星海社(13)
・レッドドラゴン2
パッチワークス(14)
・ネクロニカ
富士見(20)
・SW新米女神リターンズ
・SW Sweets4(完)
・ARAサガ デスマ7
・ARAサガ デスマ8
eb A5(28)
*クトゥルフ るるいえばーすでい(るるいえ4)
eb文庫(29)
・NWマリオネットの方程式(初出FB Online+書き下ろし)
新紀元(下旬)
・まよきん 戦禍の五芒星
新紀元()*10月発売になっているサイトも有
他:スピタのコピタの!7(発売中),魔女館からの脱出(ゲームブック/11) ,Aの魔法陣新ルルブ(漫画で読むルルブ/15) 10月(不確定含む)
富士見(20)
・SW BRAVE2
・SW バウムガルトの迷宮城
・ARAヴァイス1(new)
・DXデイズ4
新紀元(下旬)
・ガンドッグゼロ ハイ・スクール、ダイ・ハード(初出R&R+書き下ろし)
eb大型()
・ARAサガファンブック4
他:ゾンビーズ? ゾンビーズ!(ゲームブック/1) ,シルク・ドゥ・モンスター リプレイ(カードゲームリプ/6)
・ネオゲーム文庫は新紀元社でした。著は魔女ぎぐる氏ゾンビ友野氏シルクさなえ嬢
・ガンドッグゼロのリプはなんだかD&D的な面子
・来年まで続くサプリ発刊とルルブ改訂情報にときめきと財布重量を思わざるを得ない >>36-37姐さん
20日はいつもすごいな デスマ…
このままグラスウェルズとアガルタ領の関係が友好になってくれないものか…
フィリップとロッシュのカポーがまた見たいよ… 急に寒くなりおってからに……
10月(不確定含む)
星海社(15)
*レッドドラゴン サントラ&キャラクターブック
富士見(20)
・SW BRAVE2
・SW バウムガルトの迷宮城
・ARAヴァイス1(new)
・DXデイズ4
新紀元(31ごろ)
・ガンドッグゼロ ハイ・スクール、ダイ・ハード(初出R&R+書き下ろし)
他:シルク・ドゥ・モンスター リプレイ(カードゲームリプ/発売済),ゾンビーズ? ゾンビーズ!(ゲームブック/10?下旬?)
新紀元(10月以降?)
・まよきん 戦禍の五芒星(高レベルリプレイ)
11月(不確定含む)
富士見(20)
・SW 七剣刃クロニクル1(new)
・SW USA7
・ARAシュヴァルツ1(new)
・DXナイツ4
・サイキックハーツRPGリプレイ
eb文庫(30)
・AL2リプレイ2
eb大型()
・ARAファンブック
・基本出版社情報を上位にしてるんですが、ARAファンブックはFEAR情報が正しいんだろうなあ
・七剣刃はみやび嬢の新シリーズ
・サイキックハーツはトミーウォーカーのPBWのTRPG企画。著はたんどーさん
・あるしゃせい(性的な意味は含みません)の略称はAL2ですよー 乙ですよ
みやびさんの新シリーズ楽しみだ
NPCがいつも魅力的だよね、おっさんとかおっさんとか ブレイブ2読了
やだ……オルネッラがかっこいい……!(ギリギリ)
アジュールとの会話にきゅんきゅんきたわー早く王子と再会してほしいわあああ ところで、RPFはTRPGに含まれますか?
(このスレ的な意味で) ラノベスレかここだろうけど、ラノベスレでやると「こっちでやれ」と言われそう
レッドラのためだけにスレ立てるほどでもなさそうだし ラノベスレで書き込みあったけど、スルーされてる
あちらも過疎スレだし、勢い次第かな 同じく話す場所に悩んでる者です
本スレはラノベ板だけど中の人の話はラノベスレはスレチだろうし、単独スレ立てるほどでもないし
RPFは通常のTRPGとは少し趣向が違うって聞いたけど、仮にここで話した場合問題とか出てきそう? 個人的には、過疎ってるスレでその程度のズレなど別にいいんじゃねって思う
自分は読んでないから参加しないだろうし
ほかのTRPG関連の萌えネタが湧いてきたら、その話途中でも遠慮無く投下すると思うけど
まーぶっちゃけ>>46ファラリス様のおっしゃるとおりでよろしいんじゃないでしょうか 新サプリ収録シナリオのOP記述で七転八倒する程度の血中霧谷不足
11月(不確定含む)
富士見(20)
・SW 七剣刃クロニクル1(new)
・SW USA7
・ARAシュヴァルツ1(new)
・DXナイツ4
・サイキックハーツRPGリプレイ1(new)
eb文庫(30)
・AL2リプレイ2
新紀元(下旬)
他:ARAコミックアンソロジー2(発売中),るるいえびぎなーず(入門本超ショートリプレイ含/30)
12月
星海社(14)
・レッドドラゴン3
富士見(20)
・ARAサガ 無印10
今冬*延期
eb大型()
・ARAファンブック(ルージュ派生)
・12月の久々すっきりさっぱり感
・サイキックハーツのリプレイにナンバリングついたー
・RPFという名称は「これルール売るつもりないから!」宣言で
ここの通常扱いリプレイと変わらないと思う
他のゲームでやったら公式でネタつぶしって言われそうなものだよね
私はレッドラはむしろ中の人に萌えてしまうよ派でのう
・読んじゃったからPLできないよぐぐぐ(DXサプリにて) >>49
乙です
GMするといいと思うよ
ARAアンソロ2のささりょー先生マンガで
しゃちょー×ふくしゃちょーが再燃した
いいじゃないデスカ腐女子設定!(くわっ) >50
霧谷のあんな描写、声に出して読み上げたらしんでしまいます。
『ハイ・スクール、ダイ・ハード』読了
[情報収集が必要]隊をもうちょい突っ込んで書かれたら間違いなく萌えていた
危なかったというべきかおしいかったというべきか
あと、さほどお色気アピールする訳じゃないんだから
ブランさんは姉さんじゃなくてもよかったのではないか
いやまあ実際アブナイ人になってしまうから駄目なんだけど
奇怪生物が中に入っているアレな高校生とのやりとりがこう…こうね!
そして機村君と八家君がくっつけば全て丸く納まるのではないかナーって SW 七剣刃クロニクル読み途中なんだけど、中退軍師と幼生吸血鬼が
できてるとしか思えない……なんだこれ よかった…
その二人がデキてるように見えるのは自分だけじゃなかったw
さあ飲め、っていいんか軍師w 七剣
幼体吸血鬼と中退軍師は夢の広がる組み合わせですね
MとSは表裏、昼と夜で色々逆転しててもいいと思います 七剣
私にも中退軍師とヒッキー吸血鬼(幼)はデキてるとしか…
なんだかんだ言って軍師のしか飲んでないしな、ヒッキー
ナイツ4
おっぱいで結託する2人に萌えたww
こいつらwwww
シュヴァルツ
普通に面白かった…んだけども。
ゲストのあの人に対してあのシチュでの防衛戦は……心境考えると悶えた 七剣たしかにすごかったw
デキてるんでなきゃ親子だなこりゃ。
一方USA7は安定の相棒っぷりだった
こいつら互いの行動を先読みしすぎだ USAのヒモと姫騎士フェチは仲が良過ぎると思うの…
ぶっちゃけクリフは重要な局面では常にアンセルムを最優先してるよね 今年もありがとうございました(早い)
11月*前回の抜け
新紀元 新書(発売済)
・ブラッド・クルセイド4
12月(不確定含む)
星海社(13)
・レッドドラゴン3
富士見(20)
・ARAサガ 無印10
他:ゴーストハンター(ゲームノベル/下旬)
1月(不確定含む)
富士見(19)
・SW双頭のサーペント(高レベルリプレイ2)
・ARAキャプテンRED2
・ARAサガ レジェンド
新紀元(末)
・シノビガミ悪(退魔編3)*11月から延期
今冬?
eb大型()
・ARAファンブック(ルージュ派生)
・帰ってきた貧乏姉妹。アルディオンへ
・ゲームノベルで帰ってきたゴーストハンター。著は柘植め女史
・リプレイが大人しい一方で年末にわらわらとルルブやサプリが… >>60 一年間頼りにさせて頂きました
来年もよろしくお願い申し上げます<(_ _)>
草壁とバトやんにルージュと貧乏姉妹が帰ってくるのか
アンディ兄さんは無理か… 遅ればせながら今年もよろしくお願いします。
レジェンド
予想外にあっちこっちのキャラが出て面白かった!
と言うかフレアおねーちゃんは相変わらず腐レアおねーちゃんだったwwww
ナイススカウトwww
たんどーさんの成長にも噴いたけどwwいいのかwwww
あの二人の試合は、ぜひ『お色気』入れてお願いしますor2
かぶりつきで見たいわww あけましておめでとうございま \した!/
1月
富士見(発売中)
・SW双頭のサーペント(高レベルリプレイ2)
・ARAキャプテンRED2
・ARAサガ レジェンド
2月(未確定含む)
富士見(20)
・SW BRAVE3上
・SW BRAVE3下(完)
・ARAサガ ゲッタウェイ4
・DXデイズ5(完)
ジャイブ
・天下繚乱 義経3(完)
eb文庫(28)
・AL2 月明かりのキヲク(初出:FBonline)
eb大型(下旬)
・ARAファンブック ラヴィアンローズ(ルージュ派生)
新紀元(?)
・2月下旬はたしかに冬(ただしebサイトでは未定の上"サガ"ファンブックのまま)
・久しぶりに沢山出るなあとほくほくしたら完結の山
・みなさま風邪等にはお気をつけください(布団ロール) ふぃ/あ/つう…
ふくしゃちょ-奇怪生物という新たな地平が……
いいぞもっとやれ、ちゅっちゅ。 黒髪眼鏡の生真面目軍人と、ちゃらんぽらんな犬系男子の組み合わせはいいと、改めて認識した
>>64
乙です
ファンブックが楽しみで仕方ない >>64
乙でース。今年もよろしくお願いします。
ファンブックは今から心臓が持つか不安だ……楽しみでもあるけれども!
それはそれとして黒髪眼鏡の生真面目軍人と、ちゃらんぽらんな犬系男子が
エロい事をされる試合が見たいんですが、どこに行けばいいです?ww >>64
海賊本の青狼可愛いよ青狼
青狼がエロいことになってる海域はどこにあるんだろう 双頭
魔人学者は真性の魔法使いなのかー……
前は経験無いけど後ろは、という解釈で宜しいでしょうか?
血塗れ伯爵×魔人学者前提の亡国王子×魔人学者妄想が浮かんで仕方が無い KIRのアリオ×遼太郎くんの薄い本キボンヌ。ぽぽるちゃさんの絵が… 『バレンタイン・キッス』が誰の声で再生されるかによる
年代嗜好をえぐるテストは終了いたしました
2月(未確定含む)
富士見(20)
・SW BRAVE3上
・SW BRAVE3下(完)
・ARAサガ ゲッタウェイ4
・DXデイズ5(完)
ジャイブ(20)
・天下繚乱 義経3(完)
eb文庫(28)
・AL2 月明かりのキヲク(初出:FBonline+書き下ろし)
eb大型(28)
・ARAファンブック ラヴィアンローズ(ルージュ派生)
新紀元(28)
*シャドウラン 九龍の天使たち(天使たち3) 3月(未確定含む)
富士見(19)
・SW USA8
・SW 七剣刃クロニクル2
・ARAヴァイス2
・サイキックハーツ2
・メタリックガーディアン リプレイ2
新紀元(28)
・ブラッドクルセイド5
・バルナ・クロニカ2
eb文庫(30)
・AL2リプレイ3
eb大型()
・NWファンブック アルティメットエネミー
・久しぶりに『本文長すぎ』って言われる
・公式告知もされてシャドウランリプレイが今度こそ発売になる…のか >>426
リドミの「性別は不問です」の一文に男気を感じた…!
情報ありがとうございます、早速プレイだ!! >>72
「本文長すぎ」ありがとうございます
ebファンブック二連発は
ルージュが延びて、NWが予定通りなんだろうけど
NWの前情報が少なすぎたのは謎です ルージュの方はサガが取れてきちんと正式名称になったんだけど
NWファンブックは発売予定に載ってすらないのですよ<ebサイト
3月に出るかなあ… >>71
デイズ
いいラストだった
デザイア組のイラストがあるとは思わなかったのでうれしい アルテメットエネミーの再生怪人感がハンバない件に関して クロニクル
とにかく公式ぱねぇ。
カラーは何ごとかと思ったww
軍師と幼生は「蛮族は死ねばいいと思う。ただしお前は例外(意訳)」とかね、マジでできてんだろお前ら!女だったらって思った事ないのはそのままの君
がいいんですね分ります!!
パーティ公認ホモかと思ったら軍師の家族にも公認だったしww
しかしリディセルかセルリディか悩ましい。
USA
おにいちゃんのブラコンっぷりがすごかった……
わざわざあんな特徴の魔剣まで用意して俺の所に帰ってこいって。元婚約者と差がありすぎだろ……どんだけ弟好きなんだよおにいちゃん。
クリフのウソデータある意味間違ってないよwwww
もしもアンセルムがおにいちゃんに捕まったら、おにいちゃんにはぜひ道を踏み外してお仕置きでも調教でもエロい事して欲しいものです。
でも、本命はクリアンなんですけどね!こっちも相変わらずの相棒安定でよかった。
現実逃避中でクリフを誘うアンセルムとか(あれ二人旅前提だよね)クリフの「あたりまえじゃないですか」とか、「あの時の借り」とか……
本当にごちそうさまでしたもっとやれw
なんにせよ両方とも腐に優しすぎて萌えハゲるかと思ったww >78
そんなあなたに
http://www.fujimi-trpg.jp/2013/03/sw20-1.php
知ってるかもしれないけどw
自分はついさっき知ったので、本文と合わせて軍師と蛮族の仲の良さに絵師さままで公認!
と萌え転がった >>79
何これかわいいwwww
知らなかったです、ありがとう。
こいつら公式ほもでいいよね、もうww リモートドールで弟探しに来たらクリフとギシアンしてるのを発見して
怒り狂いながらも最後まで見てしまうお兄ちゃんください クロニクル
軍師と幼生は幼生が攻めかなぁと思った
昼モードで血を飲ませてもらってる最中に夜モードへギアチェンジ
そのままマウントポジション奪取みたいな
軍師がダメンズウォーカーって話出たしなんだかんだでほだされて許しちゃうみたいな。
でもこの二人どっちが上でもおいしい、日によって交換しても良い ふぃあ通が更新される(=FEAR発売予定が更新される)くらいの
タイミングでまとめたいなあと思っているうちに月末
3月(未確定含む)
富士見(発売済)
・SW USA8
・SW 七剣刃クロニクル2
・ARAヴァイス2
・サイキックハーツ2
・メタリックガーディアン リプレイ
新紀元(28)
・ブラッドクルセイド5
eb文庫(30)
・AL2リプレイ3(完)
eb大型(30)
・NWファンブック アルティメットエネミー
4月(未確定含む)
星海社(16)
・レッドドラゴン4
富士見(20)
・SWカルディア・カーニバル! (初出R&R+書き下ろし)
・ARAサガ デスマ9
・DXナイツ5(完)
・DXメビウス1(new)
新紀元(下旬)
・カードランカー2
・ブラッドクルセイド6
他:AL2ふたりの魔王(FBonline/21)
春*延期
・バルナ・クロニカ2 >>83
いつもありがとう!
USA
姫騎士フェチはヒモを甘やかしすぎだと思うのもっとやれ ブラクル
股間に潜るとか体が妙な感じとか兄ちゃんにして欲しかった
斉藤先生、兄ちゃんと適当師匠の邂逅が見たいです
あと>>11が微妙に予言だった件 俺的に リプレイも面白いけど実プレイしたい。
鳥取の恋人プレイしてる男子二人に対する萌えをどこかにぶつけたいのに、
リアルじゃ猫被ってるから誰ともこの萌えを分かち合えない!
って場合はここでいいのかな。あほもかチラシ辺りがいいのかな。 個人的には気にしないけど…
あんまり鳥取よがりすぎて、読んでる方が理解できないってことにさえならなければ + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + それじゃあお言葉に甘えて、フェイクを入れつつ思いの丈を綴ってみます。
久々に鳥取に入ってきた初心者をPC1にしてDXを遊んだんだけど、
PC4がPC間ロイスで純愛振っちゃったんだよね。
ネタは拾わなきゃ負けみたいな鳥取なんで、クール系主人公+ウザ健気なオネェのコンビが誕生した。
内容はよくある「初恋の幼馴染みに再会したらFHだった」系で、
最後はPC1が初期ロイスの妹以外タイタスになったものの
PC4が事故防止にメモリダイバーを搭載していたので帰還もほぼ確定。
みんな、初恋のヒロインのロイスを戻すんだろうなって思ってた。
でも、PC1が選んだのはウザがってたオネェのロイスだったんだ……
「自分のキャラは吹っ切るために彼女(ヒロイン)をタイタスにした、
取り戻すならずっと自分を支えてくれた彼のロイスだと思う」って理由だった。
そして熱い抱擁と言う名の演出を経てバックトラックへ…
なんかもうよくわかんない位にぐわっと萌えた。その場では表せなかったけど萌えた。
その後、あまりに盛り上がったので連作になり、オネェはPC2に昇格してPC1と組んでイチャイチャ?してる。
心から信頼しあうバディに萌えてヤバいです。 PL男PC男女のネタップルかと思っていたらまさかのww
しかし、その場にいたら中の人をロッカーどころか金庫に入れて海に沈めないといけない様なセッションだなあ。
うらやまww DXメビウス
墓守くんがかつてないほど好みで参った。ねずちゃんが男の子だったらおいしいのに…っ! わかる。というか、すごい勢いで三回読み直して、ネズミは女装子でいいと本気でおもた。
神父とってのもこれはこれでベネ。
美味しすぎたごちそうさまです。
>>93
TRPGならではの萌えだなあ!
すげえ!うらやましい!
最近実プレイから遠ざかってるんだけど、なんかすごい遊びたくなって困ったw >>93
うわああリプレイ読みてええ!!
過去を吹っ切って新しいパートナーと歩んだ
PC1さんマジ主人公 ブラクル
バナナ将軍のバナナ食べさせられる執事妄想が止まらない 本スレをぼけっと読んでいたら猛烈にきくたけDXが読みたくなって
読み返したら猛烈に萌えた
なんだこの親友と悪友と馬鹿兄弟パラダイス…今見ると萌えの玉手箱です本当にありがとうございます
アカデミアのコウノスケほっしーも最高だけども
とりあえずメビウスはネズミが男の子だったら完璧だったわ 3月に買った本がまだ積まれていましてね…
3月4月:全部無事発売
5月
富士見(発売済)
・SWルーン・うぉーかーズ1(new)
・ARAシュヴァルツ2
eb文庫(30)
・S=F空砦5(完)
ebA5(31)
・ドラゴンアームズ改
6月(未確定含む)
富士見(20)
・SW USA9
・ARAサガ メイビー(初出GF+書き下ろし)
・DX コスモス1(new)
eb文庫(29)
・NW
新紀元(下旬)
・エリュシオン
・エリュシオンは冒険企画局の
・6月のNWはタイトル不明で著は天さん
・バルナ2は発刊予定が生きているのか不明 今日公開のメイビーの口絵3枚目が非常に美味しゅうございました
発売日はよこい 積読の帯のドラゴン帝国総選挙応募券を見る6月
6月
富士見(発売中)
・SW USA9
・ARAサガ メイビー(初出GF+書き下ろし)
・DX コスモス1(new)
eb文庫(29)
・NW たったひとつの冴えたやり方(愛さだ続?)
7月(未確定含む)
新紀元(上旬,8日?)
・エリュシオン *6月下旬より
富士見(20)
・SW 七剣刃クロニクル3
・ARAヴァイス3
・メタリック・ガーディアン インヴェイジョン
新紀元(31頃)
・サタスペ 悪夢の棲む島(ホラー)
・まよキン 戦渦の五芒星(高レベル)
・メタリックガーディアンは続編じゃない様子
・ログホライズンTRPGってまさか作者本人制作じゃないよなあ(11月予定) >>108
いつもありがとう!
ログホラは自分も思ったw >>108
USA9巻
家督争いを避ける為に弟の魔剣を折ったり
それなのに戦争になってから魔剣代わりになる剣を用意したり
最期まで弟の魔剣を持ってたりするのってどう考えても弟好きすぎるよお兄ちゃん
ただ折れた魔剣持ってた件で個人的には攻め志望の潜在受けにしか見えなくなったよお兄ちゃんゴメン
あと女王様とヒモの二択を迫られた姫騎士フェチが躊躇いなさ過ぎて吹いた だがシースルー下着でさらわれる弟はちょっと見たかった 七剣
幼生がお兄ちゃん大好きすぎてわろた
お兄ちゃんにお腹なでてもらってどうしたかったんだw まよキン
黒髪長髪狐耳男子の不幸系ヒロイン属性
美味しくいただきました 夏に発売とお知らせがあったきり、なかなか情報が無かった東京新星
ふぃあ○うによると、NPCの年齢がプラス10歳になるそうで
個人的には“おいしい年頃”が増えますw
・・・リストラされてなければ
裏社会が結構変わるらしいので、
ホワイトナイトと御曹司の関係が気になります
(そしてオオサカに単身赴任してる隊長さん、帰ってこなくて大丈夫かな?) メビウス2巻
王子はほんとうにわるいひとだなあ!
最後で全部持ってかれたよ、おのれ…… >>116
奇怪生物のヒロインっぷりも忘れることはできまい
あの界隈おいしすぎる… ようやく規制解除されたんで書き込みできるわー
メイビー
兵隊クンが駄犬駄犬とツンが激しかったが、あれは酔っ払ってお持ち帰りされたときに何かあったと考えていいのだろうか。
>>117
後書きで言ってるし公式公認のヒロインだよね。
「心の弱さ、可愛いさを見て欲しい」と言う対象でいいのかww
堪能しましたご馳走様でした。 6月・7月
↓以外予定通り発売
・サタスペ 悪夢の棲む島(ホラー)*8月に延期
8月
富士見(発売済)
・SW イラストレーターリプレイ
・ARAサガ無印11
・DXメビウス2
新紀元(発売済)
・サタスペ 悪夢の棲む島(ホラー)
eb文庫(30)
・AL2 ミッドガルド モーニングムーン
ebA5(30)
・クトゥルフるるいえ5(ドラマCD付)
他:グランクレスト戦記1(発売済)、はわっと★ナイトウィザード!2(30) 9月(未確定含む)
新紀元(6)
・マルチジャンル・ホラーRPG インセイン(サイフィク)
・リアリティショーRPG キルデスビジネス(サイフィク)
星海社(13)
・レッドドラゴン5
富士見(20)
・SW ルーン・うぉーかーズ2
・SW 新米女神リターンズ2
・ARAシュヴァルツ3
・グランクレスト
eb文庫(30)
・AL2 ふたりの魔王(初出FBonline+書き下ろし)
新紀元(下旬)
・マギカロギア
他:スピタのコピタの!8(6)、ゴーストハンター13タイルゲームリプレイ(上旬)
グランクレスト・アデプト(外伝/20) 10月(未確定含む)
富士見(20)
・SW USA
・ARAサガ ゲッタウェイ5
・DXコスモス2
eb文庫(30)
・ARAxALS ブルースフィア・デイドリーム
新紀元(下旬)
・神我狩
他:レッドドラゴン ワールドガイド(16)
・ぐぬぬ。気がつけばJGC。行かれる方はお気をつけて(まだ暑そうですし)
・11月にKindleでロードスの旧リプ3冊が出る予定ですが「呪われた島編」って伝説リプなんかもくるのかしら
・レッドドラゴンはワールドガイドより「徹底解説!シナリオ分岐チャート」なんかが欲しいのですが >>121
乙です
Kindle版ロードスがD&Dのリプレイなら買うんだけどなあ… >121
乙です
悪夢島
ラストが…ラストが!
ダイスも全力で空気読んでてもうね BL展開は嫌がるわりにRPがBLっぽくなるカワシマン 自卓の話でごめん
ダブルクロスやってるんだけど
PC1・OPで覚醒する一般人高校生
PC2・PC1とは近所で評判の仲良し兄弟or友人
このハンドアウトでPC2貰ってなんで女にしちゃったんだ……orz
GMさんがせっかく人外やってもいいよって言ってくれたのに!
人間と人外の少年コンビとかBL要素取り払っても大好物なのに!
今になってものすごく勿体ないことしたような気になってきた……
今のキャラに愛着あるから今更キャラロストさせて作り直しとか考えないけど
しかもPC1のPLさんが、星/野/架/名の描くような少年のRPが本領な方なんだ。
あああ、勿体ないことした…… せめてRBだったら……って、そのハンドアウトだと転生者とらないと厳しいか
仕方ないから脳内でif話を妄想して補完するんだ、がんがれ キルデス
魚の人と黒の人の化学反応すげえ
あと斎藤は俺らのことを分かりすぎである N◎VAXるるぶようやっと入手
やっぱ白夜りうじかのー(真っ先にパーソナリティーズを見つつ) 悪夢島
男二人にたぎって、前作読み直した。
…さらっと書かれてたからスルーしてたけど、こいつら一緒に風呂入ってるのね… そういやすっかり忘れてたけどJGCで
鈴吹社長「この人(きくたけ)・・・私を愛しているのね!」ってやり取りがあったのを思い出した >>131
しゃちょー×ふくしゃちょー萌えの自分にはご褒美です… 怪しい記憶だけど
「生・キャラで鬼引きトーク」のコーナーで
社長が「菊池さんを1分間褒めまくれ」を引いた。
話の内容は
・ホテルではツインで同室
・タバコを切らしたら、きくたけがカバンから「どうぞ」と出してきた
・しかしそれはきくたけの好きな銘柄ではなく、私(社長)がいつも吸っている銘柄だった
・その時思った。この人、私を愛しているわ!
・私(社長)はホテルの暗い部屋で頬をポッと赤らめた
みたいな話だったかな。そして観客からヒューヒューと大歓声w (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
っていうかなんでしゃちょーが刷ってる銘柄を持ってるのふくしゃちょー…
それは愛でしかないわよね……
つか褒めまくりがテーマなのにのろけるしゃちょーw ルンうぉ
斥候8歳児と芸術家の関係に思わず目が点になった
散々いたぶられて何度も殺されながらも愛されてるのは分かってたって、
芸術家のスケッチブックは8歳児の笑顔でいっぱいって、
それ知ってキモォォォ!!と絶叫するくらい拒絶反応見せるって、
複雑な愛すぎてどう受け止めたらいいか気持ちの整理がつかない 勇と以蔵がなしだったら他のどんなカプがありだというのだ
というくらいにあり 勇と以蔵はありに同意。
あいつらナチュラルにいちゃつきすぐる。
つか、とりあえずその脳内腐談義をこっちにも見せてくれと!
とくに姫騎士フェチとヒモを詳しく頼む。 ID以蔵www
記念に勇と以蔵でいちゃいちゃ妄想してくる。 まあ勇と以蔵もだけど
中の人たちの「チョコあーん」にも萌え萌えしたんですけどね ナイトメア
中の人のきゃっきゃうふふがすごかったww
ごちそうさまです。 DXスレの流れがお前らいい加減にしろと言いたい
名前だけじゃなくてもっとkwskとなるじゃないか!本当になんで時々そういう流れになるかな…
楽しいが参加できるわけないじゃないかorz
ヨハンくん総受けは同意。あと紅x修の方が好みだな… >>145
あれここの姐さんが出張してたんじゃないのかw
原点たる左京×十也が出てなかったことに隔世の念……
レネゲイズアージの冒頭でも仲良く殺りあってたしまだまだ現役だよ! リプレイスレもDXスレも、参加したい流れになっても我慢して
どうしても我慢できなくなったらここで発散するよw BLセッションしたい衝動が収まらないのに同士がここにしかいない悲しみ
夏冬に薄い本のリプレイ漁るのが慰めだよ… >>148
とりあえずここの>>2を見るといいかもしれない つい最近>>2で募集があったけど>>148は参加できただろうか
逆襲のペンタグラム
将軍と兄上の関係に滾った
ニンジャといい兄上といい将軍おいしすぎる >>151
独裁メイドの弟とも仲良しさんで
将軍男にもてすぎだろと思いましたw
こっそりママ上から魅了受け継いでるんじゃないのかと P.123の身長差と、その前後のやり取りに萌えた
麒麟かぁ 弟を人形でストーキングするためだけに拡大/時間をとるとか
お兄ちゃんたらまったくもう USA10巻さすがにもう大丈夫…だよね?
>>156
最終巻でも安定の大好きっぷりだった
アンセルムの静かな生活を守るために
姿まで変えて旅立つとかどんだけ…
後日譚でどんなふうに関わってくるのか今からwktk >>158
新たな(キモい)男の影がちらついてこっそり帰ってきてもいい
女装で ところでカラーイラスト
ヒモの手が姫騎士フェチの手の上に置かれて見える件 セブンス4読んで死にそうになった
なんなの公式……私たちはどうすればいいの萌えればいいの
軍師も疾風迅雷も物乞い好きすぎだろうもっとやれ 妹を人質に取られていやいや腹黒うさぎとその部下に身を差し出す軍師
だけど、だんだん快楽に調教されて堕ちていき・・・ キルデス2
サブプロットの「泣かせたい」で、
自分を狙う警察官でもなく、女性キャラでもなく、即決でピアニストを選択する医者に草不可避。
医者の戦闘スタイルもセクシーに変わってるし、中の人は何がしたいんだw 涙目のモズちょうもえる
あのシーンは確信犯(誤用) クリフの世間一般的には爆弾であろう発言は
自分には「え、今更なに言ってんの……?」レベルであった
お兄ちゃん総受けハーレムといい公式まじぱないの
あと魔神学者と亡国の王子が萌えすぎて死ねた今月のSWすごすぎる リプレイスレでもそんな反応だったしみんな薄々わかってたさ
アンセルムが一人去るクリフについていくかどうかで葛藤してたってとこがもう
昔がどれくらいを指すかわからないけど8巻くらいまではクリフ>その他だったように思えるなぁ
施しの女神とヒモだけで放っとくと共依存でどんどんダメになるのに危機感を覚えてちょくちょく帰ってくるといいよ >>176
私も軍師受け好きだけど
ここでそんなにはっきり他萌を否定するもんじゃないよ 藪医者の「ぐい」がどこ掴んだのかちょう気になってる
普通に考えると腕か肩なんだろうけど
どうしても顎掴んで上向かせてるのしか想像できない >>178
「顔見せてくださいよ」とヘル俺らの荒ぶりっぷりから
普通に顎を掴んだとか、頬を両手で挟んだとかだと思った。 >>177
よかったやっぱり軍師総受けだよね〜!
明らかに受けなのがわかるし >>180
>>177を見て何故そういう解釈になるのかわからんw >>179
だよねーだよねー!
医者がいかにもやりそうなのは顎グイだけど
両手で手挟むとかだとヘル俺は100回死ねる
でも地獄だから問題ない ヤブモズは次のシーズンも仲良く出演してほしいね
あんまり拡張性ないシステムだから次のサプリ出るか分かんないけど
もし見られるんであればヘル俺は番組出演も辞さない
>>180
>>177は『総』受けとは言ってない件w >>183
軍師受けで相手名言されてないし総受けでもいいとおもうんだけど…?
幼生が我慢できないのは間違いないだろうしされそうになったら軍師舌かみそうだけどw なんというか…ちょっと思考の飛びっぷりが怖いな
カップリングとして想定していない相手が存在していても、単体で受けキャラとか攻めキャラとかいうことも有るのに 自分>>177だけどごめん
スルーすべきだったわ… まあ…ほかの萌えを地雷呼ばわりする段階でヤバイ人ではあったかもしれんね んん?地雷禁止されたから言わなかったのになんでここまで言われるのかわからないんだけど。
だいたい地雷ってtwitterでも兄幼生地雷って言ってる仲間いっぱいいるのに私だけおかしくない…?
>>177さんもっと幼生軍師の話してほしい。 暴力的な蛮族流の性行為しか知らなかったヒモが
姫騎士フェチにやさしくねちこく抱かれて
あれ?なにこれ?俺何されてんの?っておろおろしつつ流されちゃうのが見たい >>193
しーっ
見ちゃいけません(わりと本気で) 珍しくスレ伸びてるとwktkした私の期待を返せww
USA
弟の姿を映せるドッペルさんとガチでできてたらしいお兄ちゃん…
しかもドッペルさん本人から自分らは弟のあて馬とか言われるお兄ちゃん…
まあ姫騎士フェチの最優先がヒモだっていう発言は今更だと思ったけど、ここまで公式ホモってすげえww >>196
ゲームカテゴリの中の「卓上ゲーム」板へどうぞ N◎VAリプのチャラ男と忍者にキュンと来てしまった
「そんな歌じゃなくて僕の声を聞いて!」とかどんなラブコールだよ 昨年の10月ごろのネタなんだが。
借金まみれになった「ラヴプロテクト・動像額文字」氏が、債権者である元配下の「ゴッド・バレー」氏に地下室に監禁され、性奴隷として調教されまくるって萌えない? コテハン時代を思い出した限りでは奴は調教し甲斐がなさそうなんだよなあ…… ラブプロテクトのコテハン時代はよく知らん。だからこそ逆にどんな妄想もできてしまう。
同じ理由で、「ニンニン」とか「ゴザル」とかが口癖の奴が、ショタにノーパン女装させてレ○プする「きちくなポーランド☆ミ」なんてネタも思いつく。 こんな素晴らしいスレがあったとは…!
少々お尋ねしたいんだけど、オンセ未経験者でルールブックを持ってないんだ
片っ端から買い揃える経済的余裕はないので
よく卓の立つゲームのルールブックを買おうと思うんだけど
801民的にはダブルクロス3が人気なのかな?
ゆくゆくは自分でGMやって希望の卓立てるのがいいんだろうけど
まずは何度かPL参加で経験を積ませてもらいたいんだよね >>2のセッション用避難所見るとDX3が人気だけどそれ以外でも
相談スレでこれがやりたいって言えば持ってる人が集まると思うよ DX3とかの基本ルルブが文庫サイズなのはお手軽でいいよね
他にはサイコロフィクションなんかも1,2冊で済むからヘルお手軽ですよ
避難所でお待ちしてます 自分の好きなジャンルからやりたいシステム選ぶといいよ
ファンタジーとか、学園とか、厨二とか
どこのオンセ場でも「初心者ですが○○がやりたいですルルブは揃ってます!」って言えば
他のPLの方がそのルルブを買い揃えて参戦してくれると思われw 色々と親切にありがとう
優柔不断で悪いが、色々興味があって目移りするんだよね
ネクロニカ、シャドウラン、ゲへナ、妖魔夜行、パラノイア、CoC
傾向としてはサイバーパンクやディストピアものが好き、といえるかも
ダブルクロスの「『人』であらんとするがゆえに」っていうコンセプトも大好物だし…
まあ、うだうだ自分語りしてお目汚しするのもアレだし
まずは近場の書店を巡ってルルブ売ってないか探してみるよ
文庫サイズのTRPG関連書籍は何冊か見た記憶があるんで、DX3ルルブも見つかるかも
したらばにそれっぽい輩が湧いた際には宜しくしてやって頂けると嬉しいです ブラムンのボンクラ三人組はもっときゃっきゃうふふしてもいい
ジーンズを脱がせ合ってもいい 卓ゲのリプレイスレでアンディ兄さんの話題が懐かしかった
アンディ兄さんの相手だとムークさん推しだったなー。虹の影じゃなくてあくまでムークさんでw アンディ兄さん総受けの俺はわりと至福
ルナルは腹黒王子と狼で萌えまくってたなあ 発売まとめの姐さんの最後の書き込みから1年近く経つことに気づいて愕然とした
時の流れ早すぎる… >>211
懐いな「発売まとめ姐さん」
ご健在でしたら
一言ください グランクレスト
コピーと本人同士で触手プレイとかライバルがツンデレ化してホモルートどっぷりな魚人とかそこにめっちゃ喰いついた働く方のロードとか。
あの男女比でなぜこうなったwwと言う感じだったw キルデス3D
猿かわいいよ猿。
ピアニストと医者の相変わらずの仲の良さよ。
ラスト、医者はどんだけピアニスト好きなんだ… 2.0 学園物
前衛脳筋男+前衛電波男+後衛ショタでイイヨイイヨー 最近初心者詐欺とにーやんのラブラブっぷりが気になって仕方ありません
ナマモノでゴメン… >>216
後衛ショタ? と思ったけど理論の人のことか
年齢は20歳超えてるけど、あのモヤシ眼鏡っ子ぷりは確かにくるものがある
2.0の新作だとスレ的には学園ものが一番美味しい感じかな
筋肉も芸術家も理論の人もみんな仲良くしてくれるとイイヨイイヨ >>217
同意
あのシリーズ聴く竹さんがかわいくて好きだわ ことしもよろしく
FBのクトゥルフリプレイ、お兄ちゃんがかなり好みの受けだった。ストーカーにネカマがばれて
恋と言う一時的恐怖に落ちる展開はないんですかねえ…… もともと人のいないジャンルだし
その上でピークを一旦過ぎちゃってるからね
ネタが枯渇してる 新米女神借りて読んでるんだけど、主従二人が可愛い
まだ二巻だから続きが楽しみだ ピークはやはり支部長のころかね?
同人誌買いたいけどなさそうだね 今度リプレイ二次のプチオンリーあるよ
主催は女性サークルだし協力者も女性多かったと思う
がっつり腐向けの本が出るかは分からないけど
同人リプレイ読んでるとこっちに片足突っ込んでそうな人も多いし期待してる >>225
超都市1日目なんだね
自分のメインジャンル2日目だからサークル参加は無理だorz
ゲームがメインジャンルの知人に委託お願いできないか相談してみる >>225
本部委託ないのか…
ゲームジャンル知り合いいないから参加できない(;´д`)
18禁本出したかったw >223
主従いいよねー
普段の従者への扱いはすごく適当なのに
肝心のところでは従者をいたわったり大事にしてたりでとても良い dat完全廃止かな
ただでさえ人がいないスレで残る人がどれくらいいるだろう保守 個人的には最近
このジャンルに自分の萌ポイントがめっきり少なくなってしまった感はある 聖なる弾丸の剣士と術士で盛り上がってるかと思っていた・・・ 今刊行中の作品で萌えてるのがないんだよな俺的に
蛮族とフェチ親友に激しく萌えてた
公式嫁も好きだが、それとは別軸で濃い関係だった こういうスレで質問していいのかどうか悩むのですが、DX3の霧谷雄吾と春日恭二にハマりました。
二人が推されている書籍などございましたら教えていただけるとありがたいです。 >>235
どんな経路で知ったのか分からないのでカブっているかもしれないけど、
霧谷さんならまず外せないリプレイ・オリジン、個人的にはジェネシスで
春日はゆにばーさるなんかをオススメします >>235
情報ありがとうございます。オリジンがkindle版しかなさそうなので導入も検討します。
ジェネシスは知りませんでした。ゆにばーさるはポチりました。 >>235
タイムリーな話題というべきか、
春日恭二がPC1のリプレイが8月に出るらしいので
チェックしておくといいのではないだろうか
実プレイしない人には高価すぎるのがネックだが
最近の霧谷さんで美味しいのはエフェクトアーカイブだった
あのシナリオのあの描写は一体何の意味があったんだ……
それをネタにする為だけにあのシナリオを回したのは自鳥取です 情報ありがとうございます。一通り買い揃えて、とりあえずゆにばーさるを読みました。
春日のヒロイン力よ……次のリプレイでは主人公になるなんて、愛され春日が可愛すぎて……!
EAの霧谷さんすごくよかったですね。えっちいです……でも藤崎さんと絡んでほしいというのが悩みどころ。
それでは、今からオリジンとジェネシス読んできます。ありがとうございました。 レス続いて申し訳ありません。リプレイオリジンで藤崎×霧谷に転びました。
教えてくださった皆様に感謝と共に、創作活動に励んでいきたいと思います。 なんかマンチ魚蹴の感じが漂ったキルデス4c
ラノベ男子ならなおよかった 留名留の小説が新装版で出てる事に今日気づいた
懐かしすぎ
思わず買っちゃったけど馬鹿がつくほど真面目な兄さんクソ萌え ブラムンの坊ちゃんの過去とか屍兄弟両方に関係があるとか
大変ごちそうさまでした
屍兄弟の両方に可愛がられるといい性的に ヒューマンリレーション
ようやく藤崎と霧谷の会話が公式であって血中藤霧成分が急上昇して脳の血管切れそう
パーソナルデータ本当にありがたい
本部と霧谷の関係を知っていて「本部へはいかないのか」と聞く藤崎は……何を考えているんだ……
二人の絆の片鱗が垣間見えて非常に捗ったサプリだった
ついでのようで悪いけど春日もかわいかった。これから事件簿読む 事件簿
春日恭二が敵からも味方からもモテモテですごすぎたw
墓守とヨハン君が仲好しだったり左京と十也にちょっと言及してたりしてよかったっす
ウロボロス
結婚すればいいんじゃないかは噴いたww
あとパパが好みの攻めなんだけど、相手がいなくてつらい
最終巻でもう出てこないのもつらい キルデス1〜3
ヤブ医者どんだけピアニスト好きなんだよ
これはリプレイの形をとったヤブ医者×ピアニストクロニクル リプレイ萌えてる人少ないんだろーか
それともTwitterで話してるんだろーか 動画の話でもいい?
某動画のちょっと噛み合わないメンバーに激萌えしてます
周りで話せる人居ないからTwitterやPixivで検索して一人でニヤニヤしてますわ リプレイより参加してる卓のPCに萌えてるんだけど流石に誰にも言えない
そういう誰にも言えない萌えが蓄積されてて最近辛い 少し前ならこのスレ発の卓が立っていたから思う存分そういう萌えを発散できたんだが
初めからそういう目的も鑑みてやる卓だと色々と違うってなる部分もあるかもしれないけど… ひさびさのぞんざい主従、相変わらずいちゃいちゃしてて萌えた 赤黒嫁
表紙のタイトル見てから手前の二人見て変な声出かけた
その服の色は狙って・・・はいないと思う 思うけどまさか って >>254
表紙は狙ってはいないんだろうけどラストがあれだから
あながち間違ってもいないような気がするw ネット連載のルーチェ見てたら菊竹さんと亜紗味さんに萌えてしまう
にーやんてw ベーテリプはホモに寛容でありがたい事だなあ
ライフォス神官が男にもてだしてる大変良い 過去ログ見ていたらフォーセリアの男エルフPC抜粋とかあって笑った
2.0だとエルフPC少ない気がするけどどうだっけ 俺らのバトやんとピース神官とスイーツで女体化した彼とあと誰がいたかな ピース神官というと、融和策の一環として蛮族に股開いて回るのはアリじゃないかと思うんだが >>262
セブンスクロニクルの女装メイドで怪盗目指してるヴィート コウノスケ=GAKURANMANが具体的に嫌いな、「キャーキャーしてる人たち」の特徴
・自分たちが居た世界のルールをこちら側に適用しようとする。
・暗黙のルールを理解していないのに、黙っていることも出来ない。
・感情に任せた自己中心的な問題提起を全体化し、感情に任せた水掛け論を引き起こす。(学級会と呼ばれる)
・自分の発言に価値が無いのに、価値があると思っている。
・主体性がなく、流行っているという理由で物事を好きになる。
・傷ついた素振りを見せることで、他者の気を引こうとする。
・キャーキャーすることが、その対象のためになると思っている。
・対象のキャーキャーできる部分が、その対象の全てだと思っている。
・キャーキャーすることにより、同族でコミュニティを形成しようとする。
・自身の紹介が、「何にキャーキャーしているか」に依っている。
・以上のような自分たちの振る舞いが迷惑になることを顧みない、顧みているつもりになっている。
・こうした意思の表明に対してすら、いちいち自分の見解を発表せずにはいられない。
お前らのことだな。 リプレイ萌えしてる人はTwitterで語ってるのかな? 新米女神が帰ってきていたのを最近知って
2.0リプレイまた読み始めたら
サーペントシリーズが燃料過多すぎてくらくらきている
どっから萌えたらいいんだこれ
三眼で二人ほど嫁と落ち着いたがそれはそれこれはこれ
ノマはノマで腐ィルターオンはオンでおいしいです サーペント萌えの塊だよね色々美味しすぎたよ…このジャンル本とかは望めないんだろうな
271の嫁が誰か気になる 本は解らないけどWEB漁ったらちょいちょいあるはありました
マイザール右おいしいです マイザール右わかる女にすら攻められてたシーンはすごかったw
Webにあるんだ検索してみる! うちの子のピュアバロデバッファーをクソほどドスケベなヴィジュアルで作ったので相手方のPLの人さえよければホモエロを作りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています