トップページ801
576コメント160KB
¶¶家庭教師ヒットマンREBORNで801 46代目¶¶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/07/07(土) 14:31:36.78ID:MxuipQKd0
・マターリsage進行推奨。
・掲載順のバレや、メル欄でのネタバレもNG。
・萌えに勝ち負け、メジャーマイナーはありません。誰かの萌は誰かの萎え。逆もまた然り。
・カプ及びカプ厨叩き禁止。
・私ってマイナー?の誘い受け行為自重。
・個人サイトのアドレス晒し行為もダメだ。
・次スレは>>970、立てられない場合は次の人。
・ネタバレ解禁は公式発売日(通常月曜日)午前0時までが・ま・ん。
 絶対にネタバレを見たくない人は木曜日あたりから注意!


・以上、守らないと暗殺するぞ。
\_____ _________/
        )ノ
  ■■■■
_□□□□_
 ▼´  `▼
 ◎● . ●◎
.  ° ∀  °

●前スレ●
¶¶家庭教師ヒットマンREBORNで801 45代目¶¶
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296568906/
0527風と木の名無しさん2017/01/15(日) 18:52:35.71ID:hSjt6i0a0
イラスト集やっと買ったけど
やっぱりリボーン好きだー
山獄とザンスク好きだー
0529風と木の名無しさん2017/03/31(金) 06:29:01.98ID:ni47GC6B0
まだこんなスレが残っていたとは…
固定過激派なのでスレには目を通せないけど記念カキコ
0531風と木の名無しさん2017/05/12(金) 09:00:35.51ID:PYOEmmjz0
山獄いいよね
獄がほんとうにかわいい!!
0532風と木の名無しさん2017/05/13(土) 02:05:02.50ID:B5Lz5EDa0
この漫画の腐は10年後編終了時点で全滅したと思ってたが
まだスレあったのね
0533風と木の名無しさん2017/05/13(土) 07:33:59.14ID:jynSISKk0
山獄いい
どの時点で山→←獄になるのか
私は高校生かなと思うけどみんなどう?
0534風と木の名無しさん2017/05/13(土) 23:55:07.93ID:cHcsTbLK0
くっつくのは中3〜高校生くらいかなと思うけど黒曜編あたりにはもう山→獄っぽくて山→←獄になるのは未来編途中あたりかなと思って見てる
でも連載中はまだお互い自分の好意は仲間としての好きって気持ちだと思ってそう
0535風と木の名無しさん2017/05/21(日) 11:21:05.54ID:lIGM48860
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0536風と木の名無しさん2017/05/21(日) 11:21:30.21ID:lIGM48860
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0537風と木の名無しさん2017/05/21(日) 11:21:51.21ID:lIGM48860
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0538風と木の名無しさん2017/06/03(土) 09:17:09.88ID:Z2CZkjNB0
ここで言ってもいいのか分からないけどアニメディアの表紙の獄寺くんがやばい
今でも最高の受け顔だと思う
0540風と木の名無しさん2017/06/04(日) 12:58:39.17ID:qOkoGTGB0
>>538
見てきました。書き込んでくれたおかげです
ありがとうありがとう
改めて獄のエロさヤバイな。こりゃ総受けだわ
山本との座高差もグッド
0541風と木の名無しさん2017/06/15(木) 23:58:27.19ID:kTOd9LTF0
リボツナまだ?
0542風と木の名無しさん2017/06/17(土) 07:51:36.10ID:T0QlFEgS0
シャマ獄も待ってる
0543風と木の名無しさん2017/06/18(日) 01:57:35.13ID:nubwHU6s0
読み返したらツナが総攻めに見えてくる不思議
0544風と木の名無しさん2017/08/14(月) 20:32:23.69ID:SGhR+jBj0
これのせいで801にハマったな
opとか今見ても胸が熱くなる
0545風と木の名無しさん2017/08/15(火) 08:28:51.80ID:IfGKb/Jm0
山獄読みたい
0546風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:32:52.25ID:1KRRPwAv0
リボツナもとむ
0547風と木の名無しさん2017/09/21(木) 22:08:49.76ID:D98k7dNu0
今アトレ秋葉原でやってるイベントの等身絵いいですね
十年後の獄寺が守護者にも笑顔で会話してると思うと嬉しくなりました
十年後の雲雀さんも優しそうな表情で
0548風と木の名無しさん2017/09/22(金) 18:15:45.36ID:VrmcK/yF0
ボンゴレリングのガチャガチャやっとゲットしたー!
連載は無理だとしても、何かしら欲しい
0549風と木の名無しさん2017/10/27(金) 20:40:22.24ID:QEnGc6Aw0
雲雀の過去とか何も触れられなかったせいで
自分の中でまだ完結してない作品ですわ
0550風と木の名無しさん2017/10/30(月) 17:06:16.15ID:uXDenqUs0
なにか動きがある、みたいなツイなかった?
期待してる!
0551風と木の名無しさん2017/11/16(木) 09:25:33.44ID:x2JxhZ/t0
最近読み返しててディノ獄に目覚め、
バジルくんかわいいけど誰か攻めてよ!って消化不良
0552風と木の名無しさん2017/12/08(金) 21:54:32.65ID://tFTtwG0
こんなスレがあったとは!
リアの時はディノヒバ本命だったけど、今読んだら多分獄寺くんとかスクアーロを好きになるんじゃないかなぁと予想してる
忠誠心のある受けに萌える
0554風と木の名無しさん2017/12/12(火) 16:50:22.37ID:HjdTBdqX0
ジョバイロがまじでリボツナ
0555風と木の名無しさん2018/02/09(金) 01:54:40.44ID:ysy48Z8j0
ジョバイロ
0556風と木の名無しさん2018/03/07(水) 08:34:00.96ID:TIfLnWe50
ニューボンゴレリングのがちゃ見つけてコンプしてしまった
このリング出てきたの何巻だっけ?で読み返し、
あーやっぱり山獄いいしぬ、ってなってるから誰か助けて
ガンダムW再放送だし、リボンも何かしら欲しい
0557風と木の名無しさん2018/03/30(金) 08:15:18.66ID:44BF32XP0
そだね
再放送ブームにのってほしい
0559風と木の名無しさん2018/06/04(月) 13:45:44.93ID:V+zNLWuL0
舞台化だって!
アニメか映画だと思ってたのに!!
皆さん舞台すき?
0560風と木の名無しさん2018/06/07(木) 07:38:17.51ID:m0taqHLE0
最近読み返してリボ山に萌えた…リボーンさんどうしてそんなに山本好きなん?
山本受いいなあ
昔はかっこいいとしか思わなかったけどいや今もかっこいいけど、要所要所かわいい、かわいかっこいい
0561風と木の名無しさん2018/07/21(土) 17:56:53.76ID:zKCh4IbJ0
アニメ『家庭教師ヒットマンREBORN!』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kateikyoshihittoman-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. SPLAY『Drawing days』
1.1.0.2 OP2. LM.C『BOYS & GIRLS』
1.1.0.3 OP3. CHERRYBLOSSOM『DIVE TO WORLD』
1.1.0.4 OP4. LM.C『88』
1.1.0.5 OP5. 光岡昌美『last cross』
1.1.0.6 OP6. 加藤和樹『EASY GO』
1.1.0.7 OP7. SxOxU『Funny Sunny Day(REBORN! Version)』
1.1.0.8 OP8. GOING UNDER GROUND『LISTEN TO THE STEREO!!』
0562風と木の名無しさん2018/11/10(土) 13:52:42.47ID:Y0fFkfF00
了平がかっこよくてかわいくて好きなんだけど
誰もが特別扱いするヒバリに対しても変わらない態度がやたらと目に入ってきて
気が付いたら了ヒバ了にドはまりしてた
凄い好き
0563風と木の名無しさん2018/11/18(日) 22:45:50.71ID:LG63SL7F0
ルス了って中々ないんだな
てっきりあるものだと
0564風と木の名無しさん2018/11/18(日) 23:48:09.98ID:TaFODY4K0
私も了平好きー!
脳筋かな?と思いきや妹思いで熱くて可愛いよね!
同じ理由で了ヒバ了が好きだからリアルにおまおれでびっくりしたw
ルス了、連載終わり近くとかはわりと見た気もする
ルッス気に入ってたからやや公式っぽかったよね
0565風と木の名無しさん2019/05/05(日) 08:30:11.64ID:ec8IoB900
誕生日おめでとう!!!
0566風と木の名無しさん2019/09/10(火) 07:30:26.59ID:bBfMgrQz0
ディノ獄落ちで辛い
誰かいませんか…
0567風と木の名無しさん2019/09/17(火) 18:11:32.25ID:Q8Vh/aHZ0
ディノ獄ってなかなか聞かない気がするけどそもそも今の覇権カプってなんなんだろう
私は山ヒバ
0568風と木の名無しさん2020/04/01(水) 16:55:29.35ID:ef9F8bHR0
ヒバツナとか山獄は今も強いと思うぞ
私は獄ツナ推し
0569風と木の名無しさん2020/04/11(土) 21:57:33.34ID:CfZM3J860
リボツナ
0572風と木の名無しさん2020/04/18(土) 14:12:28.97ID:O4NuJZUd0
某アニメのCPが令和の獄ツナとか呼ばれてるから久々に手持ちの同人誌読んだら獄ツナ再燃した
0573風と木の名無しさん2020/05/05(火) 19:26:25.52ID:+XzPM8sO0
恭弥、誕生日おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況