トップページ801
1002コメント280KB
ルパン三世で801 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/11/02(金) 09:05:21.01ID:d2PM8iIW0
■前スレ
ルパン三世で801 part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1331037004/

■過去スレ
ルパン三世で801 part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1307590814/
ルパン三世で801 part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1238590251/
ルパン三世で801 part4
http://unkar.jp/read/yomi.bbspink.com/801/1213555329/
ルパン三世で801 part3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1182864560/
●●●●ルパン三世で801は無理?●●●●
http://www2.bbspink.com/801/kako/1005/10054/1005441705.html
●●ルパン三世で801(その2)●●
http://www2.bbspink.com/801/kako/1028/10287/1028749304.html
●●ルパン三世で801(その3)●●
http://www2.bbspink.com/801/kako/1059/10598/1059835827.html
http://mimizun.com:81/2chlog/801/www2.bbspink.com/801/kako/1059/10598/1059835827.html(キャッシュ)
ルパン3世で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122198113/
ルパン3世で801 part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158475604/

■関連過去ログ
次元×五右衛門ハァハァ(;'д`)スレ
http://www2.bbspink.com/801/kako/1020/10206/1020698035.html
0002風と木の名無しさん2012/11/03(土) 10:21:26.18ID:4y5BslNG0
>>1
乙です。

次の目チラが多くてイケたw
初見は普通に観ようと思ってたのに。
0003風と木の名無しさん2012/11/03(土) 14:50:40.64ID:q4zQ7ONZ0
五の「戸が開かないの!」に萌えた
0004風と木の名無しさん2012/11/03(土) 18:21:14.04ID:CM7d/NeU0
>>1乙です
戸が開かないの!!の件はかわいすぎてけしからん
0006風と木の名無しさん2012/11/04(日) 08:25:24.08ID:mXQgfGRd0
誰も来ない…ごえごえの開かないの!!は可愛いんだけど狙いすぎw
0007風と木の名無しさん2012/11/04(日) 21:32:56.09ID:gkpmTqsO0
二次創作サイトどこ行っても「戸が開かないの!」が話題にwww
0008風と木の名無しさん2012/11/05(月) 06:01:43.86ID:EfJE9OP6O
今回のテレスペ
色んな意味で五が全部
かっさらっていったなwwwww
0009風と木の名無しさん2012/11/05(月) 17:39:15.26ID:pW6h0nBHO
今日の公式待ち受けは惜しいww
なんで開かないシーンにしないんだw
0011風と木の名無しさん2012/11/09(金) 18:09:33.72ID:DAr4aoFl0
ルパンマガ秋号、今さらながらゲット
チックの次元パパは可愛いにもほどがあるだろ!w

つか、ピク○ブの絵描きさんの漫画が普通に載っててビビった
0012風と木の名無しさん2012/11/09(金) 21:17:21.72ID:o7VPaZqG0
あ!ほんとだ
0014風と木の名無しさん2012/11/10(土) 00:54:09.96ID:dE+uEfFeO
こないだのテレスペ見てとっつあんにハマりました新参です
ちょっと同人サイトめぐったけど銭型を801的な取り扱いしてるとこ少ない?
0015風と木の名無しさん2012/11/10(土) 07:23:20.51ID:tt6DvHuQO
ル同人の中では少なめかもしれないですが(こういうと取扱いの方に失礼か)、
攻め受け両方共にありますよ。特にルと雄かー絡み
支部になら結構あるし、読みごたえのあるのが多い

そして銭スキーさんなら、是非原作も見てもらいたい
アニ銭の普段の可愛らしい言動からは想像のつかないくらい、
格好いい銭の姿が見られる。と原作銭好きから
0017風と木の名無しさん2012/11/14(水) 18:53:30.47ID:HrhM8cvq0
>>15
遅レスすみません、原作銭さんかっこいいのですね
今は2ndを見始めたところです(他のシリーズレンタルになかったorz)
サイトもいくつか見つけることが出来ました。
ピクシブは今まで多ジャンルでもノータッチでしたのでそっちも見てみます!
0018風と木の名無しさん2012/11/15(木) 09:37:37.25ID:H0LiXRdJ0
フィギュアだけど、rootsのおまけでついてたとっつぁんは出来が良くてカッコいい。
0019風と木の名無しさん2012/11/15(木) 19:54:23.34ID:wtbyNXpl0
「戸が開かないの!」って凄い原作五っぽかったよね

てか、せっかくあの声なんだし、デザインもキャラも原作五にしてほしいよ
その方が絶対しっくりくると思う
0020風と木の名無しさん2012/11/16(金) 04:55:06.41ID:7dci+rHVO
原作五っぽかった?
普通にテレスペ五だと思ったよ
0021風と木の名無しさん2012/11/16(金) 13:45:34.21ID:DSlYGdKF0

「ここだなwゴエモンちゃーんよろしくぅ」
「拙者は雑用係ではないぞ!」シャキーン
また壁が登場
「ゴエモンセンセw」煙草をゴエモンの口へ
「三度目はないぞ!」シャキーン
お宝発見
0024風と木の名無しさん2012/11/16(金) 20:51:27.24ID:iLjqWCPY0
髪の毛の色素の薄い五はアニメ上で見てみたい
パスリ、万かつでも黒いほうだったからなー
0025風と木の名無しさん2012/11/16(金) 20:55:43.21ID:aTNiggVKO
パチスロの100億ドルなら
キャラデザ原作風かな

髪の色、黒か濃灰か忘れたけど
0026風と木の名無しさん2012/11/20(火) 08:18:34.19ID:Awc6Eb0zO
4期でパチスロのような原作風味のかっこかわいい五が見れるとぬか喜びした日々もあったな
0027風と木の名無しさん2012/11/20(火) 18:54:35.63ID:8EIdigknO
キャラデザ初めて見た時は前髪左側邪魔じゃないのかなしか思わなかったが
実際に動いて喋るとただ可愛い可愛いしか言えなくなった


4期の五は薄く筋肉張ってるんじゃなくて普通にガリガリに見える
0028風と木の名無しさん2012/11/20(火) 22:04:01.97ID:5+RfUmuI0
わかる、実際に見ると可愛くてたまらないんだ…そしてガリガリ萌
0029風と木の名無しさん2012/11/20(火) 22:30:05.09ID:rD/fDQxAO
不二子〜は皆ガリガリだったね
銭と次のキャラデが特に好みだったな
帽子のリボンの柄もちゃんと描いてあるところとか
0030風と木の名無しさん2012/11/21(水) 15:43:15.91ID:s6dAzVAz0
みんなガリガリだったけど、五は特に胸がはだけた格好してるからガリガリ具合が酷かった。
そこがまた萌えるんだけどね。
0031風と木の名無しさん2012/11/24(土) 19:24:35.69ID:QQ5H5TRSO
そういや少しルパ系とは逸れるけど、猿先生のパチスロ?
だったかパチンコのやつがアニメ化するんだよね。
キャラデザがまんまル達で思わず笑ったけど、
性格とかも(TVSP的な)ルチックなのかなあ
0032風と木の名無しさん2012/11/24(土) 22:01:54.78ID:dklFE9tt0
>>31次元さんがアゴヒゲのみ参加する奴ですな、噂で聞きました
0033風と木の名無しさん2012/11/24(土) 23:15:03.74ID:QC1ecjifO
キャラデザ平山さんだからまんまルパン。
ルパンは好きだけどルパン風は別に…。
0034風と木の名無しさん2012/11/25(日) 21:34:04.20ID:IvWjd2Id0
ルンバとルパンって似てるよね
ルンバが家出したがルパンが家出したに見えてよお
0035風と木の名無しさん2012/11/28(水) 22:31:43.40ID:ubo4YuTSO
時折、この可愛いおっさん達に羞恥プレイをかましたくなる
0036風と木の名無しさん2012/12/01(土) 00:45:39.72ID:T9ldCPwx0
2ndでパンツ一丁にされてるシーンあったよね
自殺銃?の話とかいい感じに羞恥プレイだった
0037風と木の名無しさん2012/12/01(土) 22:12:15.86ID:Qj8r+HfO0
帰ってきた魔術師でもパンツ
2ndの刑務所から不二子を助ける回でもパンツ
0038風と木の名無しさん2012/12/02(日) 23:14:33.67ID:n4c0oE1u0
パンツ一丁どころかはっぱ隊だっただろw>助ける回
子供向けアニメでヌーディスト島オチとか、70年代すごすぎる
0039風と木の名無しさん2012/12/03(月) 15:45:06.49ID:9EmgLXAZO
>>38
刑務所から助けるパンツ回は鉄トカゲじゃない?
あれは五の色白と体毛の薄さが際立っててスタッフGJ
0040風と木の名無しさん2012/12/03(月) 19:18:01.71ID:vEEwNmjgO
2ndは放送回数自体が多いからかやたら脱いでる印象がある
0041風と木の名無しさん2012/12/03(月) 20:23:39.13ID:SHMtV8Mh0
アラビアのローレンスで全員がくくり縛られてるのがいいわ。
0043風と木の名無しさん2012/12/07(金) 17:48:00.45ID:j3f5kQMy0
次にブリーフって猿先生は流石分かってると思った
まぁ単に3人バラバラの下着にしたかったって理由だろうけどw

あと羞恥とは多分違うけど、尻尾人生で次だけ泣いてるのがまぁ可愛いw
0046風と木の名無しさん2012/12/09(日) 22:49:16.45ID:7HKlZ3QK0
どのカップリングが好きとか、シリアスとかふざけてるのとか、好み教えてくれたほうが薦めやすいかな
「ダイヤに炎は似合わない」は気に入ってる
悪乗りは・・・まあ、うん・・・
0047風と木の名無しさん2012/12/09(日) 23:17:32.85ID:ToBmypzUO
友よ深く眠れ
五ェ門無双
一枚の迷画
俺達は天使じゃない
かな?個人的には
0048風と木の名無しさん2012/12/09(日) 23:40:55.20ID:CquxsVl+0
>>46カップリングは何でも美味しいから決めれないな…強いて言うなら五総受けとル次かなー…
ふざけてる話とかまったりほんわかしてるのとかむだにいちゃこらしてるのとかかな、好きなのは。

みなさまありがとうございます…!
0049風と木の名無しさん2012/12/10(月) 00:11:33.44ID:Xu4LXX7a0
>>48
五なら>47
ル次なら「マンハッタン・クライシス」「とっつぁんが養子になった日」は二人がバタバタしてる
「ボクたちのパパは泥棒」は笑えた。同人みたいなノリだから合わない人もいるかと思う

絵柄が見慣れないからとっつきにくいかもしれないけど、もっと世間に認められて欲しい
0050風と木の名無しさん2012/12/10(月) 00:17:27.58ID:+oykS9H/0
>>49さんくす
ボクたちのパパは泥棒はちょっとだけ見た事あるから今すごく気になってる
0051風と木の名無しさん2012/12/10(月) 11:32:04.48ID:xnkmyuKM0
ル五な自分は「とっつあん大いに怒る」が地味に激しく萌えた!
猟師(とっつあんw)から仲間(ル)を護ろうとするオオカミ(五)みたいで。
ああいう緊張感のあるキャラ関係いいなあ
0053風と木の名無しさん2013/01/02(水) 23:25:47.04ID:wcRVZcghO
パチのミニ五が後ろにこける時に
裏ふともも丸見えに見えるのは
自分の目が疲れてるからだろうか
0054風と木の名無しさん2013/01/03(木) 05:07:52.30ID:B5feLW9C0
>>53
私はひっくり返る時のアゴが好き。
次の「俺は犬じゃねぇ」と言いながら銃を取り出すときの脇腹も。
0055風と木の名無しさん2013/01/03(木) 05:34:53.21ID:VCjJ8hZ/O
>>54
ペルーの「しばらくバーボンには困らなねえな」
の砂金に座ってる次はすごく…卑猥です


ところで、右上からこちらを覗く
ルと言う名の天使はいつ降りてくるんだろうか…
0056風と木の名無しさん2013/01/03(木) 05:55:12.16ID:B5feLW9C0
>>55
確かに卑猥ですw

右上の人は降りてくると不二子ちゃんにプレゼント渡すのよ。
0057風と木の名無しさん2013/01/17(木) 23:48:30.90ID:iADnvvHx0
中公版文庫新ル11巻表紙のル様がかっこよすぎてなんか出そう
パンチ先生の描くルはまさに容姿端麗って言葉が似合う色男で素敵

そんでこの巻に収録されてる
脱獄しようとしてる五と銭の駆け引きの話がすんごい萌えるんだが・・・
最後の銭のつぶやきとあの余韻
何度読んでも萌えと燃えがありすぎてウワァーってなる
0058風と木の名無しさん2013/01/18(金) 08:56:46.97ID:FQBgf9BG0
牢の話いいよね
ドライでクールな原作にたまに潜んでる萌え爆弾には
本当にやられる

大人になってから読んで一番驚いたのは
あのゴエキキにちゃんと原作があった事だ
しかもアニメ以上に熱い抱擁シーンとか
猿先生(*´Д`)
0059風と木の名無しさん2013/01/18(金) 18:53:38.21ID:zsCYoLORO
二年ぶりの再会で涙ながら抱擁したり
「今日ほどお前を愛した事はねえぜ」と告白したり
ピンチには必ず助けに来てくれたり
打ち合わせはしたんだろうが、テープレコーダーにあらかじめ
吹き込んだ声が相手でも違和感なく会話したり………etc





すげな作者、の一言に尽きる
0060風と木の名無しさん2013/01/18(金) 19:59:10.97ID:I4Wrmoco0
しかして、そんなに信頼してる相棒や恋人にすら
決して素顔は見せない、って設定もヤバすぎるよね
なんたる帝王
0061風と木の名無しさん2013/01/19(土) 00:45:37.57ID:lvoHRfWg0
五右ェ門牢はいい萌え
五の悪に徹しきれない純粋さとかそれを解ってて利用する銭とのやり取り
あのなんとも言い表せないこの二人ならではの関係性よ・・・!
猿先生たまらん

牢も含んだシャードック編読み返してたら十完かわいすぎワロタ
改めて見るとすごい萌えキャラじゃないかコイツw
シャードックはワトソン直せば復活するよね・・・?
0062風と木の名無しさん2013/01/21(月) 21:32:43.12ID:z+vXZyjt0
原作だとルが次に
「なるほどね、俺に面倒みられんのは嫌だってことか」
みたいなこと言うのが萌えた
0063風と木の名無しさん2013/01/21(月) 23:07:24.88ID:2E+zfoSF0
「五右エ門にはクズ人間レースは無理なんじゃないか」
「お前には狡さがまったくないからな」とか心配するルパンと次元に萌えた
なんだよその過保護はww
0064風と木の名無しさん2013/01/21(月) 23:47:14.34ID:Z+ffnICk0
>>61
十完かわええよね ドジッ子というか
萌え語りやファナート探してもなかなかめっからんのが寂しい
もしあの話がアニメ化したら萌える人が増えてくれるはず…
0065風と木の名無しさん2013/01/21(月) 23:51:08.34ID:Z+ffnICk0
ファナートってなんだファンアートです
メロンも銭さんとのコンビっぷりとか萌えるんだけど
十完同様あまり見つからない…自分の探し方が悪いのかもしれませんが
0066風と木の名無しさん2013/01/22(火) 01:07:08.02ID:lheHbZ8r0
メロンは原作重視の人の二次創作でならちょくちょく見かけるけど
それでも801系のは自分もさっぱりだわ・・・
銭好きで銭受けの人もメロンまではあんまり扱ってないイメージ
シャードックと十完に至っては健全系でも見たことないな
結構印象に残る二人だと思うんだけどルパマガのチックでぐらいしかお見かけしない

十完あほの子でかわいい
シャードックが壊れた後に爆弾からルパンを助けたのになぜだかすごく萌えたわ
テレスペでまさかのシャードック編やらんかなー
0067風と木の名無しさん2013/01/22(火) 13:29:49.35ID:N3Osgwse0
ここに来るとツタヤとかBOOK OFFへ飛んでいきたくなるから困る・・・
0068風と木の名無しさん2013/01/22(火) 14:22:28.56ID:D6PhmPwUO
自分は密林だな
ルは古いから絶版多いし…

小説はともかく
ゲームブックも出てたのはびっくりだ
0069風と木の名無しさん2013/01/23(水) 01:04:14.17ID:YMp5I3eS0
ゲームブックがブームだった頃あったなぁ
小説版燃え斬手に入れたらカバーの折り返しに既刊一覧のあらすじ載ってたけど
萌え目的じゃなくても普通に面白そうなのばっかりで困る
ノベライズ以上に手に入れにくいよなー古本屋で探してるんだけど見たことない・・・
「謀略の九龍コネクション」のあらすじの一文「次元対五右衛門!?」とかめっちゃ気になるわ
0070風と木の名無しさん2013/01/23(水) 01:19:44.62ID:UItbsmOKO
自分はクローン(マモー)回の十年後が舞台のやつかな
ルがクローンの次や五と戦うとか
しかも、本物も同じ場所で迷ってるとか
0071風と木の名無しさん2013/01/23(水) 01:27:31.32ID:YMp5I3eS0
>>70
なにそれすごいおもしろそう
「ダークシティの戦い」ってのがそれかな
そんな内容なのか・・・
萌えも燃えもありそうで読みたすぎる
読んだ事ある人はおらんか!
0072風と木の名無しさん2013/01/23(水) 01:36:48.26ID:UItbsmOKO
>>71
上二つのではないけど
一冊だけ電子文庫になってるやつあるよ
英雄のブックのやつであった
手元に今、無いから詳細分からないけど覚えてるのは
次が二世と組んでた時期があった事だな
0073風と木の名無しさん2013/01/23(水) 22:19:13.68ID:V8Q0+fzH0
ゲームブック、発行当時リアだったから
そこそこ集めてたと思う
まあ正直ストーリー自体はそんなにアレだったけど
時々萌えシーンもあってそれなりに楽しんだ

萌え斬とフリーウェイの小説家さんは
その後成功されてるんだな。
あれはノベライズの中では別格で好きだったからなんか嬉しい
0074風と木の名無しさん2013/01/23(水) 23:37:47.39ID:kgeJKTVy0
>>69>>71
2冊持ってるので、ざっと見た感じで書いてみる。

「ダークシティの戦い」
銭がルの凶弾に倒れたとの新聞報道に、
ニセ者の本拠地に乗り込むルの一人称ゲーム。
途中ではぐれた次、五と再会し、こいつは本物か偽物か…と
かけひきする場面などがある。全体的にシリアスで暗い雰囲気。
グロい描写や、選択肢を間違えただけ即悲惨な死に方をすることも。
0075風と木の名無しさん2013/01/23(水) 23:48:26.34ID:kgeJKTVy0
「謀略の九龍コネクション」
旧友(マフィアのボス)に頼まれて誘拐された孫娘を探す次と、
その女の子に連れまわされる(誘拐犯と間違われる)五と、
女の子を狙う謎の男と、ルも加わって遊園地を舞台に繰り広げられるドタバタもの。
0077風と木の名無しさん2013/01/24(木) 22:52:45.56ID:OKXE1lxI0
>>73-75
dd
探してみたらシリーズのうち三冊は電子書籍で復刻してるんだな
電子書籍だとリンク機能とかあって遊びやすそうだから全部復刻してほしいけど
著者が今じゃ有名な人もいるから色々難しいのかな
中古本も結構手に入れやすい値段で見つけられて安心した
届くのが楽しみだ

テレスペとか小説も原案にしてアニメ作ってくれたらいいのになぁ
原作にもまだまだ使われてないエピがたくさんあるんだし
0078風と木の名無しさん2013/01/25(金) 14:42:53.61ID:g1n6wUxS0
原作サンフランシスコ編で
ルパンがみんなの全裸を透視してたら
「ルパン、その変な目で俺を見るな!」って
全裸ゴエが怒るシーン
今読み返してやばい程萌えた

「お前、不二子というものがありながら他の女と」とか
怒るゴエも、見ようによっては嫉妬してるようにも見える
というかもうそうしか見えん
0079風と木の名無しさん2013/01/25(金) 20:32:52.68ID:HFi1cyerO
28日にルパマガ発売されるそうです
\(´∀`)/わーい
0080風と木の名無しさん2013/01/25(金) 23:40:35.57ID:ccUcOqug0
>>65 >>66 遅レスながらサイトで見かけた事あるよ 十完とか、銭とメロンとか

原作の話やゲームブックの話が上がっていて嬉しい
昔のと言えば、ルの昔の雑誌に載っていた「バ/ラとピス/トル」の原作版の話で、
ルが次に薔薇の花を贈ったというくだりがあって悶えてた
0081風と木の名無しさん2013/01/25(金) 23:51:43.06ID:McMkfJcl0
延期しませんように(´人`)

>>78
3コマに渡ってじっくり見られてたねw
小石投げつけるのも手で股間隠してるのもかわいくて萌えた

Xレイ眼はドクロ眼帯のルがかっこよすぎ
片目潰されるシーンが珍しくシリアスな引きで何度読んでもゾクゾクする
潰れた目を見た五の顔も萌えるし描かれてないけど次があれ見てどういう反応したんだろうと思うと・・・
0082風と木の名無しさん2013/01/26(土) 00:03:02.94ID:hXemBHcaO
サンフランシスコ編はパースリとテレスペで一応アニメ化してるけど
殆ど改変というかアニメオリジナルなのが惜しいよね
原作に良い場面が沢山あるだけに
0083風と木の名無しさん2013/01/26(土) 00:30:17.92ID:rtkS3A+f0
目を潰されたのに「や〜便利便利♪」とばかりに
Xレイの特権をさっさと楽しんでるルが恰好いいよね
それでいて復讐も忘れない
ホンマ帝王ですわ

隠しマイク探しでルの全裸(つか*?)をチェックするゴエかわゆす
0084風と木の名無しさん2013/01/26(土) 01:36:35.79ID:zi/lJRUoO
穴ザーページのジャケット、五が脱いでるっぽく見えるw
0086風と木の名無しさん2013/01/27(日) 11:16:09.56ID:mD5pMNa60
パチは全然やらんのだけど
暴走列車の上で敵二人に追い詰められた
半裸+手負いの五が次に助けられる動画見て
禿げそうなほど萌えた
なにあれエロすぎる(*´Д`)

なんかクオリティ高いけど
あれってパチオリジナル?
DVDとかでは見れないの?
0087風と木の名無しさん2013/01/27(日) 12:02:09.89ID:AlWkk7s40
>>86
オリジナルです。
「グッバイ、ミスターブシドー」
「無念…」

ロシアでは、さすがに寒くて黒タートル着てる。
コート着ろよ。
0088風と木の名無しさん2013/01/27(日) 14:45:38.63ID:vEnSHEMF0
>>87
トントン
最近のパチアニメってすごいんだね
普通にテレスペで見たいな
次が助けてくれた事を瞬時に理解する五に禿萌えた

自分はルパン一家には
くっついてカプになってほしいとかはあまりないんだけど
普段つかず離れずの奴らにたまに熱い絆を見せられると
発狂しそうなくらい萌えてしまう
0089風と木の名無しさん2013/01/27(日) 18:02:20.01ID:CRlN326Y0
まさに「俺たちの絆、見せてやるよ」(声ルパン)って画面があるんですわ。
0090風と木の名無しさん2013/01/27(日) 19:45:58.67ID:s7i95ig+0
>>80
有難うございます。ルパン同人orサイトはメインキャラで活動する人が殆どで
ゲストキャラを扱ってる人は滅多に居ない印象なんですが探せばいらっしゃるんですね
あまりサイト巡りはしていない(最近久し振りにし始めた)んですが根気良く探してみます

あと、殆どがアニメ版準拠で原作は絵柄や作風的に敬遠されているのでは…とも思っていたので
801スレを読む限り原作にも萌えていらっしゃる方が多く居るようで意外且つ嬉しいです
原作寄りのファンなんですが昔サイト探しをした時は原作に萌えているファンを見つけられなかったので
0091風と木の名無しさん2013/01/28(月) 01:13:46.12ID:J0Yzz5ST0
>>83
>それでいて復讐も忘れない
星ー藻ー警部を罠にはめて殺せたはずなのに
自分の手で報復するために銃の弾抜いて一度助けるんだよね
あの辺原作ルの悪人としての矜持みたいなのを感じてたまらない気持ちになる
あと取った弾放り投げてる左目包帯のルのコマすごくかわいい

>>88
吹雪の中でも寒い寒い言いつつ絶対に厚着しなかったヤツの事なので
あの黒タートルもルか次に着せられたものと思ってるw
「見てるこっちが寒いから着なさい!」とかなんとか言われて精一杯の妥協という妄想
0092風と木の名無しさん2013/01/28(月) 01:25:24.62ID:EryKLCEvO
>>91
ただし、裸足です


2ndでは「モスクワか…さながら、モモヒキなど…」
て言ってたから、モモヒキ履いてんのかね?
0093風と木の名無しさん2013/01/28(月) 01:50:14.86ID:RuXJ506u0
南極でも一人で着流しだったくせにw

まあロシアは南極より寒い、ってテレビで言ってたが
0095風と木の名無しさん2013/01/28(月) 19:34:20.79ID:EryKLCEvO
>>94
そういや、次寒がりだったっけ?






ルパマガのネタバレは
日を跨いでからでFA?
0096風と木の名無しさん2013/01/28(月) 23:42:29.01ID:6Az7HWeM0
ルパマガ発売してるのかー延期しなくてよかった
正規の発売日だし日を跨いだらおkでいいんじゃないでしょうか
北海道は2、3日遅れなんでこのスレ的見所とかあったら教えてほしいです
0097風と木の名無しさん2013/01/30(水) 21:00:00.08ID:cYavvnJEO
みんなああああああ!!!!

漫画版のWIMは…












五のビーチク(トーン貼り)あるぜ
0098風と木の名無しさん2013/01/30(水) 22:44:37.71ID:qUqSkyPl0
クソッコンビニに走って3件ハシゴしたのに見つからない!
乳首見つからない!!!

不という女のコミカライズでも不ちゃんの乳首を頑なに隠し通したH先生が
五のビーチクにはトーン貼った・・・だと・・・
0099風と木の名無しさん2013/02/01(金) 01:35:59.42ID:63tfhYor0
アマゾンでも手に入れられないから心配してたんだが
近所の711で残りの1冊ゲットできた!

五のB地区も気になるが、胸筋の逞しさにも目が行くわ
0100風と木の名無しさん2013/02/01(金) 09:16:36.88ID:aqZHkzXEO
五のB地区にトーンだと…スルーしてしまってた不覚…!!目に焼き付けてくる
てか今回アマゾン変だったよね。どうしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況