トップページ801
482コメント198KB
【TV】踊る大捜査線で801【映画】2
0001風と木の名無しさん2013/01/01(火) 14:58:58.65ID:3t2IBLg10
「踊る大捜査線」萌えスレです。
・半ナマにつき当て字伏せ字推奨。
・sage進行推奨(mail欄に半角で「sage」と記入)
皆でマターリ、思いのたけを語りましょう。

前スレ
【TV】踊る大捜査線で801【映画】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1350770393/
0464風と木の名無しさん2018/01/03(水) 01:03:29.52ID:+ppYUQ720
夢炉偉さん、お誕生日おめでとうございます!
0465風と木の名無しさん2018/10/14(日) 11:17:51.27ID:iOU2MKaB0
どこが面白いのかまったくわからん
フジのステマしまくりな駄作でしかない
0466風と木の名無しさん2018/12/12(水) 13:20:38.20ID:OVp6I+f80
月9の織田劣化したな、かっこいいと言ってるのは信者くらいしかいない
0467風と木の名無しさん2019/05/14(火) 15:46:10.37ID:B7ViwPLN0
アマプラで映画が配信されたの見て転がり落ちてきた。
昔は腐に目覚めてなかったからひたすら2人の信頼関係が好きだったけど、改めて見るとすごいね。
あと単純に話が面白い。
0468風と木の名無しさん2019/09/11(水) 07:08:51.19ID:5KQRWvvW0
新城さんが可愛すぎる。20年たっても未だに大好き。

初夏SPは可愛い新城さん満載。しかもベスト姿。
容疑者室井は一新、室新的においしい。
0469風と木の名無しさん2019/09/13(金) 19:02:26.49ID:3hoQSixk0
警視総監になった室井さんでの話はまだですか?
それを見届けたら本当の踊るの最後だと思って諦めていない。
0470風と木の名無しさん2019/12/14(土) 15:05:16.79ID:MuXwDbvo0
久々に最初から見てるんだけど萌えの宝庫で最高です
0471風と木の名無しさん2020/01/19(日) 11:25:44.24ID:RGMEstg60
新しい世代が踊るを作りたいと思ったら復活もありえると最後に言ってたから
いないんだろうね
0472風と木の名無しさん2020/06/04(木) 11:41:54.41ID:Ds27CQoUO
CSで映画版を放送してて再ハマリ中
少数派だろうけどキャリア組ばかりの組み合わせでニヤニヤしてる

現場で薄い報告書を買いたいけど、今でもやってる人いるのだろうか・・・
0474風と木の名無しさん2021/06/16(水) 12:10:45.06ID:9TaX5Lej0
【徳島】映画「踊る大捜査線」出演の元俳優逮捕 殴る蹴るの暴行を加えてけがさせた疑い [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623792108/

「踊る大捜査線」出演の元俳優・遠藤要(37)下半身を数回蹴る傷害容疑で逮捕 [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623747382/

【画像】 「踊る」や「ROOKIES」出演の元俳優、遠藤要容疑者(37)を暴行で逮捕 過去にも暴行歴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623806693/
0475風と木の名無しさん2021/07/01(木) 22:54:28.53ID:gH9dT6i+0
来てる人いないかな?

キャリアの中での下剋上CPと思い込んでいる
信条と夢炉井の組み合わせが好きだ
用偽者の結婚式シーンで滾る
信条の中の人が考えた設定でさらにおいしい
0476風と木の名無しさん2021/07/02(金) 05:22:44.16ID:Hc2pUq9xO
>>475
一番好きな組み合わせ
同じ人がいて嬉しい!

>信条の中の人が考えた設定でさらにおいしい
詳しく教えて下さい!!
0477風と木の名無しさん2021/07/24(土) 16:04:32.58ID:yiy2d/LH0
踊る大捜査線 THE MOVIEの録画見た
昔のドラマや映画って面白い!!
0479風と木の名無しさん2021/12/31(金) 21:53:15.35ID:QRdR+r7q0
>>476
高校かで信条からみて無炉井は同じ剣道部にいた先輩
という設定を中の人がしてるらしい(うろおぼえ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況