【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!16【萌え】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロで萌えるシチュエーションを語るスレです。
禿げあがるほど萌えましょう。
ただし宇宙への飛び立ちすぎには注意しましょう。
. ・ ★
. + * . +
* +
. ・ * +
. + * *
,゛゙゙゙〃、、
,゙(*´∀`;)、゙ <ツルッパゲ―――― !!!
* ゙ i| || |i
、゙ .! |! ゙ * . + 。
* ヒ !‖ , ゛ ・
☆ ュ ‖i ・ . . ・. *
. . ゥ | !
+ 。 .ゥ .i ! ☆ 。
. . !|i
+ ・ ‖ * ・ ゚
・ . . ・. *
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
+ * , '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
+ / '!.j *<ボンッ !!
* . + ,!' `'
*受け攻めの細かい設定は無しで、誰でも共有できるエロシチュでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。無理な場合は即、他の人に依頼すること。重複を避けるため、宣言してから立ててね。
■前スレ
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!15【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1320663737/
過去スレは>>2-3辺り
■関連スレ
前提となる受け・攻めの属性や設定を含めて語りたい場合はこちらへドゾー
好きな801の設定&シチュ総合
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1319374740/ >>1乙!
無意識のだいしゅきホールド
好きすぎてどんなキャラでも大抵させてしまう >>1乙
キスしようとしたら羞恥からふいっと顔そらされて
ちょっとむっとしながらも頬ちゅー
思いっきりむちゅーとやっていただきたい。 >>1乙
とにかくなにがなんでも中田氏でお願いしたい派だったのに
最近ぶっかけに目覚めてしまった
受が中田氏してもらいたがってるとこをズポッと抜いてぶっかけると最高
かけるのは顔でも腹でも服でも髪の毛でもふとももでも尻でもtnkでもどこでも良いです いちもつ
元々着衣エロが好きだけど、最近は女装セクロスがマイブームです。
受だけじゃなく攻の女装もいい。 いちおつ
バックからやってるときに、攻めが受けの下腹部をさするシチュが好き
テリンコじゃないんだ、腹なんだ
で、何も言われてないのに中に攻めのがある…って
一人赤面する受けが好き
正常位や騎乗位じゃだめなんだ
後ろからで赤面した受けの顔が攻めからはよく見えないのがいい
おなかなでなでも無意識で、受けの耳が赤くなってて
あれ?どうしたんだろ?って耳ぱっくんするのがいい
あまり出会ったことがないのが悲しい…
自分の知らないところで大いに流行ってくれてはいないものか いちおつ!
>>7 なんぞそれくっそ萌えた
騎乗位と快感を耐える描写が大好き
恥じらいながらも自分から乗ってあんあん言う受けがたまらん
食いしばって快感を耐えるのは受けでも攻めでも大好物
両方そろってくたくたになるまでやってほしい いちもつ じゃなくていちおつ
>>7
ちょっと前に攻めの出したものが多すぎて受けの下腹部が膨らむとゆーのを読んだ。
どんだけ出してんだよとオモタ いちおつ
>>7 お腹なでなでいいよね!後ろからってとこまでまるっと同意だ
攻が何でもなく撫でて、受が「入ってる……」て恥じらうのすごい萌え
もしくは攻が意識的に受のお腹をやわやわして「俺のが、受の中に……!」
って一人で胸熱してるのも萌え
受がそれほど柔らかくないお腹の持ち主だとさらにいい いちおつ
受けの*にぶっかけかな
挿入して抜いてからのぶっかけじゃなくて攻めがオナヌしてからの*ぶっかけ 攻めにフェラーリしてる受けが、夢中で咥えてるうちに興奮してきて自分で自分を扱いてるのが好き
もうちょっとでイケる…!となったあたりで見計らっていたように攻めに顔を外されて
「今何してた?」
と楽しそうに質問されて黙り込むまでがセットでお願いします
でも、自分だけ先にイってしまい攻めにお仕置きされるのもおいしいと思う
後ろを弄ってもいい
受けの自慰もっと増えろ >>11に関連して
解しても濡らしてもない受けの*を指で開かせて開いた所に鬼頭の先だけ当てがってぶっかけるのに萌える
これから犯すでも我慢できなくなってがっつくでも美味しい
受けがあまりの仕打ちに泣きそうでも喚いても懇願しても可愛い
逆レイプ的な感じです受けが自分で攻めの扱いて中に出させて攻めが興奮してるのを煽ってもいいし
意思に反して犯されるのに準備させられるる屈辱に震える攻めも受けを睨みつける攻めも美味しいです >>12
すごーく分かる!!萌える!
攻めがちょっと鬼畜っぽく「受けは男の人の咥えて喜んじゃうんだ?変態」的になじったり
それを受けも自覚してるけど止まらないよおおぉ的展開もよし
受けが本来与えられてる義務そっちのけで自分のことに夢中&いっぱいいっぱいになってる様子がたまらんです
若干シチュ向けな気がせんでもないが
どんなに気持ちいいことされても一番感じるのは「好き」って言われた時とか名前呼ばれたりした時とかで
無意識にきゅーっと中を締め付けちゃう受けが好き >>12>>14
の流れで、69してる途中で咥えられなくなるぐらい気持ちよくなって口から外れて、
攻めの∩越しにとろけた受けさんの顔が見えるアングルが好き
「自分だけ気持ちよくなってないで、俺のもやって」
と言いながら、全く手加減のない攻めさんに
「…っ無理…!」
って力の抜ける受けが好き
>>14
自分の気持ちよさにいっぱいいっぱいになるの同意。大好き クライマックスの攻めの高速ピストンが大好物
ていうか、これがないと射精できてない気すらする
でもそこを詳細に描いてる作品て意外に少ない
小説なら「動きが激しくなった」とかあるしマンガも1コマくらいはあるけど
ほんとは高速そのものを開始から終結までがっつり描写してほしいんだ
まぁでも小説・マンガは脳内補完できるからまだいい
問題はBLCDなのである
自分で時間をコントロールできない媒体だけに補完が難しい
どうしてCDはこんなにも高速描写が少ないのか
しっかりした高速描写があるとしたらたいてい対モブのゴウカーンorリンカーンだ
わたしはメインの方々の高速が聴きたいんですってばさ
声や息遣いにしてもSEにしても、もうすこしきちんと高速を思わせてくれないだろうか
高速をしっかり表現してくれる作品・作者・演者には一生ついていく覚悟があるのに ようやく駅弁のおいしさに気付いた
受けが攻めに覆いかぶさるのもいいけど、今は受けを壁に押し当てるパターンについて少々語らせてもらう
まず、受けからも攻めからも結合部と受けのテリンコが見えそう(見える?)になるのがいい
加えて、視線は受けが攻めを見下す形になる
受けが攻めからちょっと視線をずらすだけで、両者の恥ずかしいところが見えてしまうと思うとたまらなく萌える
もちろん、視点的に見下している状態で攻めに*ファッキング、ということも極上においしい 次に、駅弁体位は受けがあまり身動きがとれないということについてだ
ここで、2つの場合分けができる
攻めがこの既知の事実に基づいて、どのように行動するかだ
(i)受けを心配してゆったりセクロスになる場合
この場合は受けが攻めにじらされてしまうと思うと萌える
先ほどの視点のことも合わせて、受けが攻めに、精神的に受けが上の状態であれこれと指示を出すのがよい
もちろん、おねだり気味に甘々になるのも美味だ
そして受けはさっき攻めに言ったことをそのまま実践されて喘ぐやら赤面するやらしてほしい
(ii)攻めに完全に主導権を握られる場合
言葉にするとよくわからないけど、攻めには正常位の感覚で受けを貪ってほしい
また、攻めがS化or受けがM化して言葉攻めやらを加えて激しく受けの*をファックしてほしい
受けが視点的に下の奴に喘がされてると思うとたまらなく萌える
少々レイーポ気味になってもいいから激しいプレイをしてほしい
そんなことを考えながら、まったりと冬の列車に揺られてお昼に駅弁をほおばりたい 下品&男性向けっぽい表現だけど
攻に犯されに犯され、アレを抜かれた後も
受けの腰が動いちゃうのがエロくて好き 玄関先でいたしちゃうのが好き
二人で帰ってきてベッドまで行くまえに我慢できずにやっちゃっても、
行ってきますの前につい盛っちゃうのもいい
外に声が聞こえるかも、とか
別室にいる別の人に聞かれるかもとか
受けが心配しながら声を抑えようとするところを止めて責める攻めまでお願いしたい 前立腺刺激の描写は外せない
受けの穴をほぐす時でもチンをピストンしてるときでもいいけど
攻めが受けの前立腺をグリグリして受けが感じすぎて乱れてるのが好き 過去スレのログ見てあまりの萌えに息絶え絶えになった
今年も素晴らしい801エロをありがとう……来年もよろしくお願いします
受けの喘ぎ声に濁点が付いているのが好きだ
男前受けはもちろんのこと、かわいらしい感じの健気受けの喘ぎ声でも濁点が付いているとものすごい勢いで禿げる
「あ゛あっ……」とか「い゛っ……や、ああ゛……」とか悲鳴混じりの声を上げるかわいい系の受けは最高だ
攻めtelinkoによって受けの身体にもたらされるのが快楽だけじゃなくて
快楽と同程度、むしろ快楽にも勝るぐらいの苦痛だというのがマイジャスティス
攻め>>受けの体格差があれば尚よし!!初戦で攻めtlinkoの予想以上の大きさと圧迫感に、というのもたまらないし
回数を重ねていたとしてもその苦痛に慣れることができていないような描写があれば思い残すことはない
また別の話になるけど挿入のことを「貫通」「貫く」という言葉で表現するのに萌える
攻めtelinkoの雄々しさとか行為の荒っぽさが字面から滲んできてもう辛抱たまりません 「ゴム忘れた」とか「ゴム持ってない」とか、そういうセリフすき
ゴムの存在を否定することで、遠まわしにこれから生でやるのがわかるから色々と捗る
そういう間接的な表現に萌える >>22
あ゙ー濁点喘ぎ好きだ
点が付くだけで快楽と苦痛でぐちゃぐちゃにされてる感がぐっと増す
もっと濁点付きで喘いでくれと常々思う 男性向けなノリになるけど
濁点に加えておっおっってオットセイみたいに喘ぐのも好きだ
直腸抉られて獣みたいな声出して舌突き出してほしい
決してブーンではない /⌒ヽ
( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 おっ おっ おっ
./⌒ヽ
ブ━(^ω^ )━━ン !!!!! (´´
┳⊂ ) (´⌒(´
[[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
◎U□◎ (´⌒(´⌒;; >>25
濁点喘ぎ、太いモノと快楽に蹂躙されてる感じもあって好み
たとえば最初は「ぐっ」系の耐え声や「やめろ」という制止ばかりだったのに
調教や責めが進むと「お゛ひぃい、ん゛ん、んお゛ッ、ぁあ゛はああっ」みたいに
もう表情も声も見る影がなくなってるとか
終わった後もだらしなくトロけた顔のまま、色んな汁気で濡れた床の上で痙攣してるけど
正気を取り戻したら男の意地が復活、だけど身体は開発されてるというのがベスト
合意プレイでも、攻の感想や揶揄(「ここ突くとすぐとんじゃうよなー」とか)があるといい
あとは録音やハメ撮りされて、後日焦らされながらその映像を見せつけられたり
拘束・目隠し・バイブ・猿轡つきで最中の音声をヘッドホンで延々聞かされることで
羞恥と発情を煽られたり、快楽に屈服した体を自覚する流れがあるとおいしい。長文ごめん 声でいくとやっぱり痛がってるようなのかな。特に痛い痛い喚くんじゃなくて、ちっちゃい声で「痛ッ…」っていうのがいい。
攻めの方はそれを聞きいて「大丈夫?」って言うのとか。逆に気にせず攻めまくるのもいい。
そしてさらに「痛ッ」のあとに「はーっ、はぁーっ」みたいな吐息系があるともう最高。 「もう…無理…」
「まだ半分しか入ってないよ」
みたいなやり取りが好き
この後一気にいれられてもいいし、じわじわと進められてもいい
許容オーバーになっていっぱいいっぱいで死にそうになる受けが好き 挿入れられて、痛いのや恥ずかしいのを耐えて「んっんぅ…んんっ」ていう声だったのに、
前をしごかれたり、耳をねぶられたり、中のいいところに当たったりして「んあ"ぁっ」て「あ」が出てくるのが好き。
それまで息も「はーっはーっ」だったのが「はぁっはああっ」て声が混じるといい。
自分で自分の声に恥ずかしくなって我慢しようとするけど、容赦なく攻められて、どうしようもなく本気声で喘いでほしい。
ついでに攻め様には「我慢しないで声聞かせて」て促してほしい。 >>31
すっごいわかる!そういうタイプの受けが普段クールもしくはSだとなおいい
自分の指噛んで堪えてるのも好き
ハンカチとかじゃなく自分の指 濁点喘ぎ好きだ。我慢してる感がいい。女々しくなくていい。男感がしていい。
でも、その中に時折、気持ちよくてつい出てしまう鮮やかな喘ぎ声の描写があると激しく禿げられる。 受が自分で気持ちよくなろうとするのが好き。
攻の体を使った自慰。
焦らされて無意識に体が動くとか大好物。 対面座位は傍からみたら挿入してるようにも見えるし、兜合わせしてるようにもみえるから非常においしい >>32
その指を攻め様が怪我するからって外して、
自分の指を入れてあげたら、噛むに噛めなくて声が漏れるって流れですね(><) >>36
ファアアアア!?私>>32だけどそこまで考えてなかった!なにそれめっちゃ萌える!!
ついでにその指で口の中も攻めちゃうんでしょうか… 初めてが上手くいかない、というシチュに萌える。
お互いが初めて同士なら、さわりっこから始めてちょっとずつ進めてこうと思ったのに我慢できないとか、
知識不足ゆえに抜き合いで終わってしまって反省会したり。
経験あり同士なら探りあいで進めて、
攻めの強引さに受けが怖気づいてみたり、受けのエロさに攻めがちょっとびっくりしたり。
気持ちよくないプレイに持ち込まれたから、できるだけ傷つけないように、と修正を試みたり。
和姦でやるのは矛盾してるようだけど、
気持ちよかったところと気持ちよくなかったところの両方を味わって欲しい。 受けからのフェラがものすごく好き。
攻めから受けのテリンコ咥えてイカせるよりも
受けが一生懸命攻めのおっきいのを頬張って必死になってると思うとぞくぞくする
下手くそながらも攻めはなめてくれるだけで嬉しくて頭撫でるのもいいんだけど
攻めのちんこでさえも愛おしくて頬擦りして舌をべとーってくっつけてなめてほしい) 余裕ぶっていたはずの攻めが受けにつられて中出ししちゃうのがツボすぎる
ガンガン攻めて笑みすら浮かべるくらいに強気で俺様なのに、
受けがイってビクビク痙攣するとそれが予想外に気持ちよくて
「!?、っ、やべっ……!」みたいに予期せず自分もイッちゃう、みたいな感じ
意外と少ないんだよなー 朝チュンからの攻めのモノが挿入されたままなことに気づいた受けに萌える
受けが起き上がろうとしたときに中を掠めてしまい思わず声をあげてもいいし目だけ開いてぼーっとしてたときにちょうど攻めが身じろいで「なんでさしっぱ!?」と焦る展開もいい
前者でも後者のパターンでも最初は受けにその気がないのに攻めのブツを抜こうとして自ら腰を動かさざるを得ないのがいい もちろん簡単に抜けるはずもなく受けの擬似アナニーぽくなり当然攻めも攻めのご子息も起きあがる
攻めには「な、な、何がどうなっているんだ!」などとまずは驚き>>>性欲の反応をしてもらいたい
その後はできあがってる受けが攻めを誘うなりつい寝たふりをした攻めが辛抱できず押し倒すなりして朝からおっぱじめてくれれば思い残すことはない >>40
解る。攻めが受けを翻弄してるつもりが、
受けの反応の良さに攻めが思わず動揺みたいなのが自分も好き。
結局どっちが翻弄してるのか解らなくなる展開がイイよね。 受けが顎と背を反らせてイくのを攻めが見てるのが好き。白いのが飛び散っているともっといい。 いつも余裕な受けと、ヘタレそうな攻めで、いざ本番になると攻めが実はムッツリのドSで受けを攻め立てて受けが余裕のなくなるのが好き 彼シャツ、恋人の服での着エロに目覚めた
現カプが体格差ほぼ無いし服も似てるから彼シャツしても変わんねwつまんねwwと思ってたが
攻めが受けに自分の服着せての着エロで
自分の服に相手の体液(汗やら唾液やらなにやら)染み込ませる事自体に興奮
&わざと指摘して受けを恥ずかしがらせる事にも興奮する
みたいな展開考えてたら目覚めた
Tシャツとか普段着がいい。遊びに行く時とかに攻めが平然と着てて
それ見て「あの時の服だ…」と受けが意識するまでセット。
受けをちんぐり返しにして盛大に服にぶっかけさせたい
黒いTシャツが一番いいな。出したら攻めがよく染み込むように服揉み込むと更にいい ぶっかけ後が映えるのは黒だよね
先走りや唾液や涙が映えるのはグレー
自分も着エロは脱がす余裕もない感やチラリズムが感じられて好きだな 白のシャツで部分的にしゃぶったりで透け乳首や先走りで透けチンコを楽しむのもいい… >>48
普段着やばい…!!新しい萌えをありがとう Hを通じて受けが段々弱気になっていくのが好きだ
最初は「貴様!私にこんなことをしてただで済むと思うな!殺してやる!」
くらいだったのが、2回3回と4回と何度も何度もやられるうちに
「もう許してください……」
と口走るほど従順に変わるのがいい。
口調も、最初ははっきり拒絶してたのが、最後の方は男性向けエロ漫画みたいに
「ゆるひてええっvvもうイキたくなひのおっvvvv」
とヘロヘロのゆるゆるになるのがいい。
屹然とした最初のシーンと乱れまくる後半のギャップに萌える。 関西弁受けに最近目覚めた
大学進学のために上京してきた関西弁バリバリのDDが上京先でできた男友達数人に回されるとかゲロ萌える 自分的にはスーツとか高い服かな、あと借り物の服とか
汚しちゃう・・・!とか思いながら涙目で色々と我慢する健気な受を
ニヨニヨしながらいじめる攻に萌える >>56
個人的には学祭の余興とかで借りてたメイド服とかで致すのが最高にそそる スカ注意
なんか最近とみに受けを失禁させてしまう
失禁とか潮吹きとか
若い身空でアテントが必要なんではなかろうかという有様
でもまたトロ顔失禁させてしまう 普段ちくばんしてるのに忘れちゃって服に乳首擦れて痛気持ちいい、我慢できない、みたいな感じでソロプレイに走った受けを攻めが視姦するのが最高 電話絡みが大好きすぎてつらい
攻めと受けがお互いに電話してソロプレイするシチュも、攻めが誰かに電話しながら受けを攻め続けて受けが必死に声我慢するシチュも、受けが攻めに色々弄られながらも平静を装って電話で話すシチも、もう、全部たまらん
電話エロってすばらしい >>61
遠距離恋愛カプにハマることが多いから電話プレイは外せないわ
受けが電話しながらソロプレイしてたら通話つないだまま
サプライズで攻めが乱入してくるシチュも追加で頼む >>61
電話越しってのが相手との距離を感じさせて会いたい欲求高まってる感ある 赤面好き
むしろ赤面してれば本番いらんぐらいの勢い
ただ生半可な赤面ではダメ
ものすごく相手を意識したゆでだこ状態のこれでもかという赤面がすき
赤面して言葉が小さく&拙くなるのもいい
耳まで真っ赤にしながら口をぱくぱくさせて「ぁ…いや、あの…」とか汗かかれたらもうたまらん 攻めから貰った玩具で受けが自慰するのが萌える
そんでもってそれを攻めがドアの隙間とかからこっそり見てて次のセクロスの時に受けに玩具と自分の一物どっちがいいか訊くまでがセット NTR?好き
受けはビッチで攻めはノンケ
ノリと勢いで付き合ってもないのに数回関係してしまう
受け的にはたくさんいる相手のひとりだけど攻め的には情が湧いてしまったところでビッチのビッチ行為を目撃
からのなんやかんや
とか、別パターンで
ビッチはビッチでも心は親友の攻めに一途なビッチで片思い、ホモバレなし体の関係なし
例のごとく攻めは行為を目撃
あれ何?親友?ホモ?え?と混乱するが受けの痴態に興奮
からのなんやかんや
本命カプABよりNTRシーンのCBエロのが捗る 当て馬もNTRも大好きじゃ
というか、嫉妬からのヤッソンて感じのネタが好物です
服を着たままだと嬉しいです >>70
良いよねえ、貞操帯。射精管理とか
でもあんま見かけない… 射精管理好きだな〜
もう少しでいけそうって所で根本をおさえられる受けが好き
涙目で攻めにイかせて下さいと懇願して欲しい 根本を押さえられたら出せないの?
と、書きながらいつも脳裏をよぎるのですが
実際どうなんだろ どうなんだろうね〜
出にくくはなるのかな?
まあBLはファンタジーだしね('∀`) 穴直接塞ぎはどうなの?
漏れるだろと思ってるけど実際キツいのかな 尿道プレイとかコックリングとかそのへん?
後者はジャストサイズなら長持ちご立派で射精できる、キツすぎると出ない(体に悪そう)とかなんとか >>71
貞操帯モノはあんまり見かけないんだよなあ・・・
商業BLで貞操帯ネタに出会えたのは過去に5冊しかない
もっと増えろ下さい >>78
同じ人なのかわからないが、いい加減sageてくれ
このところいつもageられてて、荒らしっぽくてうざい
メール欄に「sage」って入れてレスしてくださいよ 射精管理だと、なぜかしらいつも付け根にコックリングだよね
受けのチンコ、そのうち壊死してもげるんじゃないかって位
なので、貞操帯とか貞操具、拘束具も是非利用していただきたい
金属の道具で固められて、排尿は出来るし、血も巡るけど
触りたくても触れない、いきたくてもいけないっていう責め苦で
受けを散々悶えさせて欲しい
自家発だけでは寂しいので、是非みんなも書いてくれたらいいのに ベタだけど後ろだけじゃいけないがジャスティス
我慢汁ダラダラで少し摺られるだけでイケるぐらい寸前なのに
どんなに懇願しても後ろ突かれるだけでいかせてもらえない
攻めに手を抑え込まれるのもいいけど
触っちゃダメと言われてて手が空いてるのに触れずに空中でぶるぶるニギニギしててほしい
やっと触ってもらえたと思ったら亀頭ぐりぐりされるだけで気が狂いそうになればいい タオルで目隠し猿ぐつわ、ネクタイベルトで両手首固定してのエチー萌える
受けが攻めのことは好きだけどまだ男同士のフュージョンに抵抗あって
我慢してた攻め(数年くらいプラトニック老夫婦状態)が耐えきれなくなりつい無理矢理、みたいな
受けは前はだけた上着だけ、攻めはほぼ着衣で上下の前くつろがせただけみたいな服装で致して欲しい
嫌がってたのに最終的にはアヘ顔しててそれ以降自分から乗っかったり口で奉仕するようになった受け
げっそりしつつもキスしてハハこやつめみたいな態度の攻めさんもセットで萌える 事後に煙草吸うとき攻めが受けの煙草から直接火を貰うシチュエーションに悶える 事後の煙草ネタ便乗で
普段は吸わないのに、攻めが吸ってる煙草を受けが奪って吸ってみるのに萌える レイプ要素注意
複数の受が同時に犯されるシチュが大好き
相手は下衆モブでも触手でもなんでも構わない
普段攻めの奴でもその時だけは受に回ってもいいと思うくらいには好き
仲間だけでも助けようと無茶な要求に応えるのもよし
仲間に心配させまいと気丈に振る舞うもよし
同時に犯されている仲間に助けを求めてしまうのもよし
自分も犯されながら犯されている仲間にうっかり欲情してしまうのもよし
相手が触手なら固く抱き合って泣き叫びながら同時にフィニッシュするのもいい 初体験で攻めのものになるシチュが好きだな
使い込んでる受けって何か萌えない ヤクザ系だと幹部が自分のことを心から信頼している可愛い顔した下っ端をやむを得ず他の組の幹部の小汚いオッサン達にに口止め料として無理矢理体を差し出させるっていうのが萌える
でもやっぱりいくら顔が可愛くてもヤクザの下っ端なのでそれなりに荒っぽかったりプライドが高かったりしてほしい
最初は「離せよこのクズが!!おい!!」とか言ってるのが後半快楽落ちして「もうやだあ・・・!壊れひゃう・・・」とか言うようになってくれると禿げる >>93
>>1
このスレすぐ荒れるから気を付けてくれ 甘噛みに萌える
うっすら歯形が残るけど翌朝にはほぼ消えてるくらいの
相方はそれを内心残念がっていてもいいしそもそも強く噛んじゃダメ!と叱った結果でもいい >>93は愛無しスレ行ったら幸せになれるんじゃないだろうか そもシチュ萌えスレというものがあってだな…
このスレはAVでいうとこのエロのみに注目するスレだから
AVでいうとこの導入や細かい設定・自己紹介が見たいひとはそっち行くはず
ということで自分は受けのご奉仕から始まるセッを推してく
攻めはベッドや椅子に腰掛けて、受けがその脚の間に入って、まずはズボンの上からちゅっちゅ
口でジッパー下げるとかあざとい真似もいいけど、ここは普通に手で下げてもらいたい
股間の上でもぞもぞ探ったり軽く押さえ付けたりで攻めがいろいろ擽ったくなるのがたまらん
で、取り出したそれがまだ臨戦態勢じゃなくて全然ふにゃっとしてる状態ならなおいいよね
その根元を持って無理やり立たせてみて「わー重てぇww」とかバカなこと言ったあと、 第三者が受で一人遊びするという設定が最近グッときてる
受に憧れてるとか受に好意的なモブが、レイポなんてとんでもない!あの人に乱暴するなんて!触れるなんて!
て良識的で、でもオカズにしちゃうという
モブの妄想の中だから受はモブの理想通りで親しげに呼べばにっこり笑顔で
喜んでお口でしてくれたりそのままゴックンしたり乗っかってくれたり
終始嬉しそうだったりやんやんよがりまくったり。
その隣の部屋とか同じ町とかモブの近場で攻受がメイクラブしてると尚良い
一人遊び終わったモブが受本人や攻を見て罪悪感を感じても良いし
一人遊びした手(洗ってある)で受けと握手したりとか落とし物渡すとか接触があってもいい
モブオナヌというのが大事なんだよ。モブレイポとはまた違うんだよ。 >>1もちょっと上のレスも関係ねえ!って感じだなw >>1がちょっとわかりにくいのかも知れん
もっとアホにもわかりやすい文面に出来るならそうした方が良いと思われ
荒れないでくれよ >>99
今まさに始めるよってとこから反映されてなくて涙目になった…
手でコスコスしながらも竿の横側にちゅっちゅちゅっちゅ
→硬くなってきたら頭の方をぱくん
→攻めがフィニッシュ近くなってきたら喉奥まで飲み込んでイラマ(合意非合意問わない)
→まっずい口内のままチューしながらベッドに倒れ込んで本番へ
みたいなことをこんな箇条書きじゃなくてもう少ししつこく書いてた
攻めから受けにするより受けから攻めにやる方が好きなんだ >>1でもわかりにくくはないし伝わるけど、わからない人はわからないんじゃないだろうか おかず持ってきたからおなぬしようずwww→
あれ?こいつのがエロくね?(お互いのおなぬガン見)→
触りあいっこして二人お腹に射精した後興奮状態でフェラーリ(エロ顔)→
顔に発射してノーマネーでフィニッシュ
だんだんエスカレートしちゃうって話がいいな
最終的にはベッドが軋みまくりまで行くっていう 挿入の瞬間の描写ががっつりあるのが好き 絵でも字でも
途中のピストンもフィニッシュも端折っていいけどこれだけは外しちゃいやん >>108
わかるわ〜
受けが受け入れるのに苦労してる描写もあると
さらに萌える >>109
年上ビッチ受けが騎乗位であっさり入れちゃって
「ゆるいのかなあ」とか言いながら締めてみたりするのも好きです
大好きです 中出しして攻めがチンコ抜いた時に受けのアナルから精液がゴポッと出てくるのが好き
その時受けの腰がビクンビクン痙攣するのも外せない 痙攣というかビクンビクン萌え
自分の意思で止められないほどの快楽なんだろうなと想像させられる
なおスタンガンなどの電流でも可 自分のしょうもない感想を一言書き込むだけの人はほぼ荒らしだと自覚してほしい
ここはツイッターじゃない スレチがどうのでしか伸びないし
もうこのスレいらないんじゃないの… 萌えがあってもこのスレには書けないの
仕切り屋さんが自分が萌えないレスはスレチだってケチつけるから 一枚絵や漫画で、正常位を、攻めの背中側から見た時のカット
受けの大きく開いた足の『裏』が外せない!
入ってるなー、やってるなー、ってのが一番よく表されてると思うので、
この足の『裏』が見えるカットが描かれているとより燃える萌える外せない! 攻めが受けにフェラーリして達する→受けが達した直後も続ける→「いったばっかだから」って泣きそうに喘ぎながら快感でびくびくする受け
がも〜〜〜〜大好きですわ……
他にも空イキだったり受けの頭が真っ白になるくらいびくびくいっちゃうシチュエーションが大好き
エロに慣れてる受けが「初めてこんなきもちよくなった」っていう流れだと更にたまらない 乳首を舐めたり吸ったり噛まれたりしてるのがいやらしく描かれてるとすごく萌える…挿入シーンより好きだ
買う時に乳首攻めがしつこいかどうか分からないのがもどかしい 途中で体位を変えるのが萌える
後ろから激しくガツガツやった後に正常位で見つめ合いながらするのもいいし
受けが騎乗位で頑張ってるのに攻めが辛抱たまらんってなって攻守交代で正常位もいいし
まず正常位で一発やった後に、受けが今度は俺が……って騎乗位で上になってもいい
対面座位で乳繰り合ってイチャイチャしてたけど物足りなくなって正常位とか
立ちバックしてたけど受けが立っていられなくなって膝付いてバックで、とか
体位が変わることで相手の顔とか勃ってるブツとか見える景色が変わったり、
受けの締め付けとか攻めのブツが当たるところとか挿入の深さなんかも変わって
また新たな快感を得るのがいいと思います 前戯のねちっこいエロ好きだな
受けの穴をねっちりみっちりしつこく解してやる攻めにすごく萌える
挿入する頃には受けが気持ちよすぎて半狂乱になってるくらいが好きだ 定番だが切なすれ違いからの
ねちっこい責めで受けが涙をハラハラさせながら
許してくれって声を絶え絶えに言っても
許さないのが3度の飯より好き あえての、正常位で攻に抱きつかない受に燃える
お初で痛いわ前戯で興奮しすぎだわでパニック
なんだけど抱きつくのは矜恃が許さなくて
枕かシーツ引っつかんで真っ赤な顔で涙目とかたまらない
叫んだり痛いとか言いたくないから脱いだ服でも咥えてウンウン言ってほしい
受のプライド尊重してそうさせてる鷹揚攻でもいいし、
ちょっとS入った俺様攻めでもいい
容赦なくガツガツされて最後は我慢できずに片手だけしがみついて
攻めのシャツ握りしめて半泣きでイってくれたらもう何も言うことはありません
我慢しすぎた反動でぐったりしている受けにお疲れさまのキスは必須で バックバージン
女の経験はあってもいいし恋人がいてもいいけど
男は他に知らない、お前だけってのがいい エロの最中のキスは何度でもやるべき
最近は軽いチュッチュに萌えるがディープでも構わん。やれ
始まる前戯代わりにチュッチュしてもいいし、最中も事あるごとにチュッチュすればいいし
イく瞬間にキスしてその後もしばらくチュッチュしながら達した余韻を二人で味わってるとか最高ですわ
始まりから終わりまでキスしてろください >>137
突っ込むとこが多いとは、いいこと
と空目した
どうしてくれる フェラーリ中に腰が揺れちゃうのたまりません、小説でも漫画でも 受けも攻めも腰カクカクパンパン描写はたまりませんわね 受けがフェラしながら責められるのに滾る。
弱点の耳や首をソフトタッチされて震えるのもいいし、直接的に足で弄られたり踏まれたりして達してしまうのもいい。
もちろんおクチが疎かになったら攻めからダメ出し。
攻めが何もしなくても、舐めてる舌から感じて勝手にフル勃起、刺激が欲しくて涙眼で攻めの足に股間擦り付けるのでもイイ。
とにかく奉仕しながら気持ちよさに耐える受けに滾る。 プライド高くて喘ぎ声を絶対に堪える受け、攻めもそれ解ってるから「声聞きたいとかあえて言わない
甘ったるい吐息ぐらいががデフォなんだけど、出さないのわかってて攻めが激しくすると玉にうっかり声あげちゃう受け
場所がかわったりしてシチュがかわると、いつもより声出す確率があがるのに期待 寸止めや焦らしが好き
単純に根元を縛るとか、後ろでしかいけない子の前ばかり弄るとか
相手がエロい気持ちになってるの分かってる癖にあえてソフトタッチで焦らすとか
最近はtelincoの射出口を塞ぐようにラップ巻いてその上からフェラという寸止めプレイについて考察している
ゴムとは違って射精出来ないし、
telincoの色も形もありありと見えるのに触れる感覚はラップ越し
というのにエロスを感じる
telincoの匂いや味がダメな子も無味無臭なラップ越しならペロペロ出来るだろうし
ラッププレイもっと広がれ ラップくらいで とまるしゃせー oh父さん母さんごめんなさい イエー
とかラップしたくなった 外せないほどじゃないけど、口でゴムつけるシーンがあったら盛大に萌える
こいつどんだけちんこ好きなんだよっていうのがたまらん いきなりスイッチ入った攻に大量種付け
いつもの正常位で一発終わってえ、あ?とか戸惑っている内に対面座位→騎乗位→バックと一通り中出し
にちにちかき混ぜられては奥まで突かれて*から溢れ落ちる白濁最高 思い出したやっそんだ
くやビクしか出てこなかったぜ 受けが動いているのがいい。
対面座位や騎乗位でいやらしく動きまくって欲しい。
その時テリンコは攻めに弄られてると倍率ドン。 突っ込んでる最中もテリンコ揉まれて泣きながら喘ぐ受けが好きです 突っ込んでる最中に受けの尻をモミモミしてる攻めと
毎回モミモミされてるうちに尻が立派な性感帯になっちゃう受けが好きです また今日も
「受け…?俺の名前呼びながら、そんなの使っちゃって…我慢出来なかったの?
泣いちゃって…そんなにイイの?」
「やっ…あ、ばかぁ、早く…おまえの、くれよぉ…!!」
という健やかな夜の営みのために受けのディルドのサイズを小さくすり替える仕事が始まるぉ。゚(゚´ω`゚)゚。 受けの萎えチン・半おっき・フニャチンに萌える
バックだけじゃまだ快感を得られない、苦痛がある、とか
後ろだけじゃフルおっきは出来ないけど半勃ちはする、そっから我慢汁が溢れて止まらない、とか
入れられてガツガツ掘られながら自分で自分のを扱く、等の描写に異様に萌えてしまう 事後処理が大好きです
起きたら綺麗になってたなんて駄目 喘ぎ声の語尾?は「う」がいい
うぅでもんぅでもふぅでも
必死に呼吸しようとして声が漏れちゃう感ほしい 事後処理便乗
ぐったりしてる受けの体を拭いたりキレイにしてくれる攻めがいい 受けの体の、直腸、腹の中といったような内臓的な表現に萌ゆる
そんな行為の為に使われる器官じゃないっていう感じが強調される気がして良いと思う
あと漫画的な擬音で、「ゴッゴッ」とか「ごりゅ」とか、ちょっと体に良くなさそうな表現も大好きだよ
いかにも掘ってる!って擬音最高。ぐりゅっ!とかもいいねいいね
種付け中田氏も大好きだ
みっちり腰押しつけてゴプッとやればいいよ。出した後もしばらく突いて抜かずの○連発どうぞぜひ
そして事後処理の流れに戻って、攻めが丁寧にお掃除してあげたらいい >>162
「う」系イイヨ便乗
個人的には「ふ、…っぅ」くらい押し殺してるのもたまらんです
最中に受けが笑ってるのが好き。
攻>><<<<受 くらいの愛情バランスが好物だからなのかもしれんが。
騎乗位で乗っかって飲み込みながら、乱れる息の合間に口の端を吊り上げる襲い受も良し。
がっつんがっつん正常位で突かれながら、嬉しすぎてふにゃあと上がった口角から涎が止まらないワンコ受も良し。
切羽詰った攻の表情を下から見上げて、自分も余裕はないのに菩薩のような笑みを浮かべる包容受も良し。
そんでもってそんな受を見て攻はもう萌え転がって止まんなくなって苛めすぎて、
最終的には笑顔を泣き顔に変えちゃうのはまあしょうがないよね。 受けが「気持ちいい」と言うこと
最初は抵抗してた受けがだんだん快楽に溺れていって、攻めに「嫌とかやめろとかじゃなくて良いって言ってみろ」と言われ
一度言ってみたら止まらなくて、攻めの名前と「気持ちいい」を連呼して完全に陥落してしまうのが最高に萌え
もちろん最初からノリノリな受けがノリノリに言うのも萌え
攻めの「気持ちいい」も萌える
挿入しながら吐息混じりに呟くのも萌え
もういっそ言葉にせず思ってるだけですら萌え 受け攻め両方がかっこよくて女役にまわるほうもかっこいい
そういうかっこよいキャラが攻めとのセクロスのときだけ、可愛いこともいうのがいい
男同士が恋愛してる感のあるのがいい >>165
自分も最中に笑う受が好きだー
口角上げて目尻下げてはあはあしてるのがエロい
笑ってるのは割と余裕ある時で、余裕なくなったら泣いちゃうとかもかわいい 受が攻に言う「気持ち良い?」
愛しくてたまらないといった表情でもいいしちょっと不安げでもいい 受けをドライでイかせまくって一回も射精させないまま攻めだけ射精してフィニッシュ
→それを何日間も。
というのが今キてる。
寸止めと違って絶頂感は得てるんだけど、射精してなくて肉体的には溜まったまんまだから、
悶々としっ放しなのがいい。むしろ日毎にますます感度が増していくといい。
昼間は仕事に行ったり普通の生活しつつ、半端な空き時間に、
周りの目を盗んで受けの前を軽く弄って寸止めしたりして、受けの射精欲を煽る。
その癖、夜になっていざやっそんとなると、後ろばっかり弄って
絶対に射精させない攻め。
受けも、おっぱじめる前までは射精したい欲求で頭がいっぱいだったのに、
攻めの指やモノで後ろを責められドライでイかされまくってる内に、
その射精を遥かに上回る快感に夢中になって、射精のことなんか忘れてしまう。
そのまま気絶するように眠って朝起きたら、前日を上回る悶々とした疼きに
体を支配されていて、以下エンドレス。
一週間くらいそれを繰り返して、最後の夜は、攻めのモノで
やっぱり何度もドライさせた挙げ句、失神寸前のところに、
攻めのを入れたまま前を扱いて、ドライと射精の同時絶頂状態にして
フィニッシュさせたい。 トロトロになってるのがいい
接合部や中がローションや指でたっぷり慣らされて熱くてトロトロ、でもいいし
受けがセクロスの時は思考回路も表情も全部トロトロになっててもいいし
受けの口が指やtelincoで掻き回されて唾液たっぷりのトロトロ状態でもいい
攻めのtelincoが溢れ出す我慢汁でトロトロ+ギンギンだったり受けにフェラされてトロ+ギンでもいいし
受けの中がよすぎてトロ顔晒しながらもガン掘りする攻めもまた良し
二人でキスしながら射精し、おの後も快楽の余韻を味わいつつ
ねちっこく熱い、しかしちょっとスローな感じのディープキスをトロトロとし続けてても良い
とにかく最近のプリンと同じでトロトロ押し
受けも攻めもトロトロになぁれ *'``・* 。
| `*。
,。∩ * 受けも攻めもトロトロになぁれ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ ぶっかけが大好きなんだけど、
事前に受けに顔にぶっかけさせて、と宣言してからの顔射がすっごい好き
フェラさせるわけでもなく、受けに攻めがテリンコ扱いてるとこを間近で見させて
期待やら興奮やら緊張やらで顔真っ赤にしてじっと静かに攻めのオナニーを見る受けに、
もう出そう、とかあえて言わずに急に出すよ、と言ってぶっかけてほしい
かけられた受けは一瞬呆然とするんだけど今かけられたんだってじわじわ自覚してめちゃくちゃ興奮したらいい あーぶっかけいいですな
ゾクゾクきちゃった受けさんがかかった精液舐めたり攻めのをお掃除フェラしたりがたまらん
ドエロい受けに攻めも腰砕けですよ 攻めが受けの口に出して「半分飲んで半分ケツに塗れ」
と言われたのに美味しくてつい全部飲んじゃう受け
たまらん 中田氏して「あぁんっ中に…中に出てる〜」って受けに言わせるのだけは譲れん >>179
あつい、大きい、いっぱいになってる、激しい
あたりの喘ぎ実況もして欲しい
直腸にそんな感覚ないだろってツッコミはいらん
受にもっと奥まで入れてくれって言われて根元まで一気に挿入するのとか好き 受けがフニャフニャの笑顔でフェラ
攻めと攻めのテリンコが大好きで自分から咥えに行き、
うっとりしながらチュッチュしたりペロペロしたり長く味わっていたいからとちょっと焦らしたり
テリンコに話しかけたり撫でてあげたりフェラじゃなく愛しさからチュッチュしたりとテリンコとコミュニケーションとるのもいい
フェラの最中ずっとヘラヘラフニャフニャ笑ってて、攻めから名前呼ばれたり頭を撫でられたり褒められたりすると
嬉しそうにますます顔を蕩けさせてテリンコを奥まで咥え込んでいただきたい
ごっくんは好きでも嫌いでも良い。
好きなら出し切った後も強請る様にフェラ続行、嫌いなら顔射+テリンコ労わる様にお掃除フェラ
ご奉仕は無理矢理顔や口に押し付けてしゃぶれよも捨て難いが、やはりハイ喜んで!くらいが好きだ >>180
実況はそれにプラスして
ああっ…何でおっきくなっ…!?とか
やぁっおっきくしないでっもう無理っ!とか
お互い切羽詰まってる状態で言ってさらに攻めが煽られるのが良い よくあるけど、正常位でキスしながら受けをぐいぐい攻めるエロシーンが好き
なんかいかにもラブ!って感じが萌える
それと背面座位で受けの乳首開発
乳首を弄りながら受けの耳元に言葉責め&耳朶を甘噛み
もちろん下半身一切触れず乳首だけでイかされるように調教する やっぱ、受けがトロっトロになって
攻めの首とか背中に手を回してもっともっとって
おねだりするのが好きだ
普段そんなこと言わないような堅物系だとなおよし
快楽で理性がふっとんでもう攻めのことしか考えられない
って感じにトロットロにされてるのがいい 受けのトトロがに見えて
上級者やなぁ〜と思ってしまった 大きいトトロが受けてる絵が浮かんだが、あれを攻めてる猛者は一体誰なんだ?ww 大トロが受けとか寿司擬人化か…
と思ってしまったのは自分だけか 受けが感じてる描写と対応して攻めが感じてる描写やまたは受けが愛しくてたまらんってなってる描写はしっかりある方が嬉しい >>193
受けが攻めを好きでたまらんってなってる描写も追加で! 激しく突かれた後、抜かれてアナル広がりングしてクパって恥ずかしがる受け。
そんな受けの穴を見て攻めはまたビンビンしちゃうんだな。 大量射精つーか種付け
一晩中入れたまんまとか発情期とか801お薬とか
中に出されてよがる受けと中出しの気持ちよさに喘ぐ攻め
どっちも溜まりまくっててヤる気満々だったら倍率ドン
対等カプが好みなんで、体力的にも生理的にも人外ばっかりに or2 前立腺きもちいい→奥きもちいい
の流れをじっとりねっとり書いてほしい
ていうのも、前立腺への刺激は男性機能を高めるけど
その奥の精嚢を刺激すると女性化してくらしいので
攻めはちゃんと勉強して前立腺丁寧に刺激して
奥まで突っ込みたいけどちゃんと受けが気持ちいいように
半分くらいでぐりぐりとする時間長く取っててほしい
なんなら何回か後ろだけでいかせて、その後に根元までぐっと突っ込んでください
そういうの何回もしてるうちにきもちいいのと奥に突っ込まれるのが
受けの中でパブロフ的に繋がっちゃって
深いところ突かれるのだいすきになって
序盤から奥までいれてほしいっておねだりするようになってください
自分で腰ぐりぐり押し付けるのもよし
その頃になるともう自分で射精するきもちよさより
突っ込まれる気持ちよさがはるかに上になって、おちんちんらいしゅきトロトロになっていただきたい 対面座位でのディープキスが萌える
口の中トロトロになりながら抱きしめあって
そのまま正常位だいしゅきホールドか
攻めにおぺにぺにコスコスされる展開が好き
イチャイチャというよりはたまんねえ!ってがっつくような感じがいいかな
とりあえずキスは絶対入れて欲しい 精液腹ボテは譲れんな。
攻めの愛が詰まってるんだぜ。 >>198
半分くらいでぐりぐり
私も大好物!
198みたいに勉強してから挑むも良し、受けを労わっての半分でも良し、攻めがすぐイキそうだからでも良し、ともかく半分だけでじっくりゆっくりやってる描写があると幸せ
なんなら先端だけ入ってる?くらいの所で揺すったり、入らない程度に押し付けたりして欲しい 受を気遣って半分くらいまで入れたところで躊躇して
それが受には逆に辛いって状況好きです
でも受も羞恥心があって奥まで入れてって言えなくてただ悶える
好きです >>200
そういうの好きだ
中出し萌えが止まらない
挿入なくてもいいから中出しだけはして欲しいとすら思うようになった
受けの尻穴に攻めの先っぽをぴったりくっつけて思いきりぶちまけてほしい あとオナニーならぬチクニーしてる受けな。
攻めにB地区開発されてチクニーだけでイける身体にされちゃうのがたまらなくいい。
ちんこより感じてるとなおよし。 その開発されたB地区に刺激を与えるのに
洗濯ばさみの歯を面取りしようとサンドペーパーでこすったり
Cリングの開口部を広げて何とか甘噛みに出来ないか真剣に悩むシーンがあればなお良し そして服来て歩くだけでB地区擦れて感じちゃってドピュるとなお良し。 ビーチクは丹精に育ててこってりと責め上げたい
たしか、男の方がティンコと乳首の感覚が直結してて云々見かけた気がするけど、それはガセビアだったっけか ずーっと昔、それ系書くのであちこち当たった時に見つけたもの
それと、前立腺と乳首の快感は相性が良く、お互いに快感を増幅し合う。
女の場合はGスポを責められながら胸を刺激されるのを思い浮かべれば良い。
前立腺が開発されると乳首だけでの刺激でも前立腺と勝手に共鳴して酷く敏感になる。 スポールバンをB地区にしばらく付けておくと開発出来ると聞いたので
もともと敏感な子に貼ったらどうなっちゃうんでしょうねぇ。 >>209
受けの乳首はどこまで育てたら乳首イキするようになるのか、これってトリビアになりませんか!?(真顔)
何にせよガセじゃなかったようで安心した
わざわざありがとう セクロス中に攻めが受けの手とか手首を押さえてる描写は外せない
受けはそんな事されなくても逃げたりしないのに、身動き取れないくらい強く押さえつけてほしい
攻めの独占欲?というか受けラブ!な感じが萌える >>215
『そんなに俺のこと信用できない…?』
「こんな時になに考えてる?」
「えっ?!いや、何でも…」
「まさかお前、俺がいるのに他の奴のこと…ッ」
「ち、ちがっ!」
これね!!!! 腰カクカクは外せませんなあ
受がもっと気持ちよくなりたくて積極的に振るも良し
嫌なのに腰振っちゃうもよし 気持ち良いけど、これ以上されたらおかしくなるからもう動かないでー!
って受けがばたつく描写とかたまりません
そうやって激しく身悶えても、尚チンや乳首弄くりまわして突きまくる攻めの描写もほしい
もちろん攻めも快感に乗っ取られて半分いってる状態で
しまいには息も絶え絶えに汗や汁飛び散らせてくんずほぐれつしてお互いに快感を貪るのがいい! 受けでも攻めでも片方が無知だと美味い
相手を自分色に染め上げる感じでセックス教え込むとか禿げる 受けが攻めのちんこをお掃除フェラして啜る描写はよく見かけるけど
受けに中出しした攻めが受けのアナル啜って舐めるお掃除はほとんど見かけないね。
是非やって欲しいのに。 搔き出す描写はよくあるけどな
すするって、自分の精子だから、攻的にはどうだろうかw >>221
受けの中で温められてブレンドされたものだからきっといけるだろう。 >>219
同意
どっちもいいけど攻めがわがそうなのが自分は好きみたい
教えたとおり忠実にやる攻めに征服感覚えてゾクゾクする受けとか
こうなの?あってる?気持ち良い?と言葉攻めする攻め(天然でも確信犯でも可)とか 受けへの前立腺責め描写はまさにスレタイ
攻めが前立腺見つけて問答無用でグリグリ、受けが昇天の王道パターンもいいけど
「蟻の門渡りを自分で押すとなんか気持ちいい→なるほどこれが前立腺か!」
て微妙に勘違いしちゃう少しアホの子な受けというのもいいもんです
自慰でチン擦るよりもそこばっか押すようになって、受けはそのささやかな快楽に満足するんよ
前立腺なんてよく知らないから
でもいざ初夜で攻めに「蟻の門渡りを押すという前立腺オナヌーしてる」という事を明かし、恥ずかしがる受けに
息巻く攻めが「俺が前立腺を直接触ってやる」とかなんとかで受けの※に指突っ込んで受け大パニック!
でも蟻の門渡り押してただけの快楽はなんだったのってくらい強烈な刺激に受け悶絶
みたいな遠周りしてたどり着く前立腺責めもいいもんです 尿道責め
痛いのじゃなくてちゃんと感じてヨガって壊れちゃうぅなやつ
前後の穴から前立腺責められてひんひん言わせてるのが良い 耳舐めだけでイっちゃう受けとかすごく可愛いと思う。
それで恥ずかしがってればなお良し。 攻めが喘ぐのがたまらん
気持ち良すぎて、舌足らずで受けに言葉責めしてる攻めが好き >>228
好きだけど書くの難しい
いま喘いでるけど攻めですよって常に伝えたい 攻めが気持ちよくて夢中になってる時、もしくは受けをいかせようと必死に腰ふってる時
泣きそうな声で受けが「攻め…攻め...まって…」と強すぎて感じすぎて泣き声で攻めを呼ぶ
それに我にかえった攻めが優しい動きに変えて受けを抱きしめてキスをする
...ってな流れが大好物です。結局このあとガンガン攻めて泣かせるんですけどねw ポリネシアンやっそんが萌え禿げる
キス&前戯の時間が長いから、我慢した分本番はめっちゃ感じる受けと攻めに萌え萌え
挿入してピストンせずキス&相手の体を弄ってお互いの熱を感じるのもすげーラブラブって感じがするから好き >>233禿同
前戯は長ければ長いほどいい
ただひたすら乳首攻め&*攻めでトロトロになっちゃう受け萌え
前戯だけでイッちゃった受けを攻めが優しくいたわりながらキスでもいいし
攻めが受けのアヘ顔にムラムラして壮絶な本番突入でもいい 中出しされてイッてる最中とか、その余韻でヒクヒクしてる最中に
攻めが中をかき混ぜる描写があると禿げる 堅物がムラッと来て騎乗位するのがいい
ちょっと拗ねた顔で攻を勃たせて奥までずぶずぶ
何でこんなに…と思いながら気持ち好くイきまくり、腰が抜けた所で攻めにガン掘り
対面座位から正常位にバックと、種付け三発までは前戯 シチュは合意でも無理やりでも、体位は正常位でもバックでも対面座位でも立ち対面でも立ちバックでも、
攻めが「自分のを手で持って受けの後ろに当てがう」ひとコマは外せない
セットで、その際の受けの表情も絶対外せない
いよいよこれからやるぞ、っていう開始の合図のこのひとコマが本当に好き
合意の場合でも、たっぷりの愛撫の後かいきなり挿入かで受けの表情が変わるし、、
無理やりの場合なんかもう、とうとうやられるって絶望がありありと浮かぶ訳じゃん、
まさにこれから入れる、やる! というこのひとコマは本当に外せませんです 種付けプレスが好き
思いっきり足開いた状態で体重かけてのしかかられて身動きとれないのに一応相手の体押したりするけど、相手のテリンコは奥まで挿入されて苦しいのに気持ち良くてそのまま穴から溢れる勢いで射精されてビクンビクンしてる受けがいたらご飯なくなる
抜いた後にアナルからごぽっとかどぷっとか音を立ててザーメン溢れたりしたらおかわりください >>241
種付けプレス最高だよね
受けが逃げられないように圧し掛かって腰を押し付ける攻めが本能剥き出しでたまらん!
普段優しくて受けを労わるタイプの攻めがそうしていたら今年の夏の脱毛は完璧だ
そして受けはそんな攻めの欲を感じて「ひっ……」だとかの少し怯えているような声を上げて欲しい
もちろん本気で嫌がってなくても構わない 受けが攻めのことを思いながら自慰するのが好き
攻めの行為をなぞったり、攻め名前を呼びながら腰を振って
誰も見ていないと思って淫らに攻めを求めているといい むしろ見付かって頂きたい
オナヌを手伝ってもらうのも良いし、ちゃんと見ててあげるからイってみてよ系も良い
開き直っていいとこなんだから邪魔すんなって見せ付けるようにやってくれるのもイイ 根元まで嵌め込んでの種付け
付け根のどくどくと奥のどぴゅどぴゅに脳みそフットーな受
名器のちんこ搾りに意識持ってかれて頭真っ白で腰を振る攻 顔射の描写が好きだ
受け自らフェラするのもいいけれど
攻めがイラマチオさせた挙句、顔にぶっかけるのもいい
受けの綺麗な顔を攻めの精液で汚す描写が好きだ >>241
>>242
やばい、死ぬほど萌えた
あなた方の表現が上手すぎて脱帽 受けが恥ずかしがって顔を隠すのが好きだ
気持ち良すぎてアヘ顔やトロ顔になってることに自覚的な受けが良い
正常位なら腕で必死で隠すんだけど、よだれダラダラ出てる口元とかは隠しきれてない
バックの場合も必死で腕で顔を隠すのが良い、真っ赤な耳を視姦したい
そのまま楽しむもよし攻めが無理やり見るのもよし
どっちにしろ喘ぎ声は我慢できてないのがたまらん >>249
恥ずかしがり受け萌え同意
攻めに無理矢理腕どけようとされて更に恥ずかしがってくれればなお良し エロというか
エロ突入前の攻めから受けへの脚&足へのキスに禿げる
足の甲→膝頭→内腿の順でチュッチュする
昨日見た映画で出てきたとき
801で見たいと思った 最近、貞操帯使った長期間射精管理プレイがキテる。
しかし、貞操帯は、付けたまま勃起するとイテテになると聞いて、自分的にちょっとガッカリだったんだが…
玉の付け根を輪っかで閉めてそこにペニスチューブが付いてる簡易的造りの貞操具は確かにイテテになるが、
腰からガッチリホールドタイプの本格貞操帯ならむしろ勃起しても痛くないという朗報が…
半勃ちにまではなれるけどそれ以上には勃起できなくて悶々として、貞操帯の上から揺すると薄ら気持ちいいけど
イクには全然刺激が足りなくてもどかしくて、痛みがない分余計に発情が治まらなくて…
って正に理想の状態になる模様。
これなら、途中で勃起してイテテになるリスクもなく「付けたままやっそん」プレイができるね! 背面座位ってとてもいい
攻めが受けを後ろから抱きしめながら腰を振れるってステキ >>253
対面座位ばかり書いてきたけど背面座位もいいね >>253
テレビを見ながらダラダラセクロスも、コタツに一緒に入りながらゆるやかセクロスも出来る
そう、背面座位ならね
抱き締めてる感がいいよね背面座位
後ろからだと立ちバックも好きだけど背面座位の方がラブラブ感がある気がする だらだらゆるゆるしたセクロス好きだなあ
最近は何か食いながらっていうのがきてる
ベッドサイドに小皿を置いて、指でつまみながらとか
「これうまい」「どこで買ったの?」とか他愛もないことしゃべってほしい まだ付き合う前・付き合いたてで行為に慣れてない前提で
並んで寝ている時に、攻めがじわじわと手を出すシチュに萌える
でも受けは 絶 対 に目を覚まさない。ここが重要
というか本当は確実に起きているけど、バレバレでも寝たふりを続ける受け
「おい」とか「起きてんだろ」と攻めに声をかけられても、返事をしない受けに「起きないなら、本当にするぞ」と余裕無い感じで続行する攻め
前も後ろも散々弄られて、汗をかいて息も上がっているけどあまり嬌声は上げない受け
こっからは受けだけイかせるんでも、まさかの挿入までいっちゃってもオッケー
ただ挿入してる間も、受けはわりと澄ました顔で目も開けず声をギリギリまで抑えてる
攻めは何度も受けの名前を呼んだり、なあ起きろよ、とか言っててとにかく余裕が無い状態
そして絶頂に達する瞬間だけ、受けに「ん、あっ・・・!」とはっきり声を上げて欲しい
次の日の朝、受けはまるで何も無かったかのような雰囲気で攻めに接して欲しい。わざとあっけらかんとしてるというか
そんでそんな態度にイラっとした攻めに、今度は何も無かったなんて言えないシチュで犯されて欲しい >>257
明日からカツラの生活が始まります
ありがとう
その受けが案外ツンデレだったりするともうたまらん
最初は「絶対殴られる」とか「途中で止められる」とか思ってたのに
意外にも抵抗しない受けに「マジで?これいいの?」とか思いながら
攻めの手つきがどんどん大胆になればいいよ 受けが声をこらえてるのにとても萌える。
それでいてこう、なんて言ったら良いのか…関係性の違いによってそれぞれ理想のこらえ方っていうのがある。
無理矢理系なら、意地でも聞かせないって感じ。
首をのけぞらせながら血が出るくらいに食いしばっていてほしい。
ちょっとまだ恥ずかしいなーって感じなら、顔を腕で隠したりシーツに押し付けたりと落ち着き無い状態で僅かに喘ぎながら耐えてほしい。
個人的に足がゆっくり、かつ力が入った状態でせわしなく動いていると飯がうまい。
もう夫婦でしかない二人だったら、こらえるというよりは吐息と一緒に逃がしてる?みたいなのが良い。
はあ、と息を吐きながら攻めの首辺りに腕を絡ませれば良いよ!そして達するときだけ「…んっ」って感じで喘いだらもう完璧。
でもわざとらしく、っていうかわざとアンアン喘いでるのも大好き。
終わった後で「へぇ、好きなんだこういうの」とニヤニヤしながら言って欲しい。 乳首責めが好きだ
攻めが受けの乳首を吸ったりしゃぶったり弄ったりするの
受けは声を殺して感じていることを隠そうとしているといい
「乳首で感じるんですか」と言葉責めしたり
乳首だけでいかせようとする攻めに萌える >>257
素晴らしい
背後からで前向いて寝たふりしてる受けが本気出してきた攻めに焦った顔してでも声抑えてても萌える >>259
喘ぎには無限の夢が詰まってますね
いずれにしろ、最初堪えてるなら我慢できなくさせたいし
最初からあんあん言ってるなら声が出せなくなってもらいたい
その変化をじっくりと追ってもらいたい 種付けプレスもいいけどだいしゅきホールドも好き
快感に耐え無言で攻めの腰を無意識にガッチリホールド
攻めは戸惑いながらも中田氏しちゃうといい
受けの攻め好き好き感溢れる体勢がエロい
無意識ってのがミソ 恋する暴君を読んで以来、
ツンツンキャラが媚薬でトロトロにされちゃうシチュが大好きになった。 手コキが好きだなー。
受けには後ろもゆるく掘られつつ、亀頭を中心に責められて欲しい。
そのまますぐイッてもよし。寸止めプレイされてもよし。 無心で受けのtelinkoを舐める攻めの描写が好きだ
ガツガツでも嫌嫌でもなく無心がポイント
相手のソレを舐めるって行為は身体のどこを舐めるよりも視覚的にクる
クール系攻めが言葉で伝えにくい想いを行為で受けにストレートに伝えるのに丁度良いよ
あと挿入されて受けがアンアン言ってよがってる最中の攻めの表情が描かれていると禿げる
右上のワイプでもいいんでオナシャス 正常位の時に、入れられてすぐだいしゅきホールドしちゃう受けに萌える
「そんなしがみつかれちゃ動けないよ」って攻めに苦笑いされて赤面してしまえ
最後はラブ繋ぎだいしゅきホールド種付けプレスでキスしながらお互いイくラブラブHが今熱い 「ひ」が入ってるあえぎ声が好き
攻めにいきなり突っ込まれて「ひっ」となるのもいい
攻めが思い切り奥狙ってきて「ひあああっ」となるのもいい
攻めが容赦なくズボズボしてきて悲鳴のように「ひいぃぃっ」となるのも萌え
ひんひん泣いてしまう受け萌え
「は」や「ふ」も良いけど
「へ」や「ほ」にはまだ萌えられない 初めて物語が好きだ
ラブラブになってからの初めてでもよし
陵辱されて奪われるのもよし
とにかく初めて受けが受けになる瞬間が好き
攻めの経験は問わない
初めての経験にどう反応したらいいかわからなくなって
素直に「どうしよう」と不安を口にするシチュも
喘ぎを堪えて必死に自分の劣情をひた隠すシチュもいい >>268
はげもえですわ
これでもか!ってくらいあつあつのべたべたの甘あまなのが最近好きすぎて 顔射大好き
かけてやる、って攻めの意思が感じられるのが萌え
受けの顔の目の前でオナニーして出したり
フェラしてもらってイク直前に顔離させて出したり…
セクロスしててイキそうになったら抜いて受けの顔の前まで持ってってそこで射精してほしい
最後の最後まで絞り出すように扱いて受けの顔を精液で汚す描写があると禿げる 顔射最高だよメガ射もいいね
顔射されて悦ってる受けがいたらシャンパンでお祝いだよ
顔射カンパーイ! 顔射されて恍惚な受けも、潔癖気味ゆえに心底嫌がる受けも、汚されながらもクールに微笑む受けも何もかも美味しい
いやぁ、顔射って本当に素晴らしいですね 顔射するために目と鼻の先でしごいている攻めを、期待や恥じらいの入り混じった表情で見つめる受けの描写は欠かせない
受けも息が荒くなったり、勃ってもじもじしていればなお良し 顔射するために受けのほっぺたとか鼻とかにこすりつけて扱いてほしい
脇コキの顔版みたいな…なんか名称あるんだろうか この流れで精液中毒萌え
ぶっかけられて熱さとか感触とかでうっとり
しゃぶればお掃除まできっちりやってくれるような受けよし
普段とギャップがあるとなおよし
>>276
擦り付けるの好きだけど確かに名前わからない
ぺちぺちするならちんこビンタだけど、擦り付けは顔コキとでも呼べばいいのか >>269
受けが陥落しきってる時に「へ」や「ほ」がたまに混ざるのは好きかも
男性向け的になるけど、「あへッ、ぇ、ええ」とか「ぉ、お゛、ぉほぉお、んぉおッ」とか
仮に両想いでも完堕ち感が出るというか、我を忘れてよがり狂ってる、イキ狂ってる感じが良い
「へ」や「ほ」の喘ぎはお仕置き時でもいいかな
ふだん「ひ」系ですら「大の男がこんな声」と抑えたがっていたのに暴力的な快楽でぶっ飛んで
促されるままに呂律の回らない声で淫語やおねだり、涙や涎どころか鼻水も垂らして痙攣しながら気絶
でも正気に戻ると羞恥を感じるのに、身体は先に堕ちてて思い出すたびに疼くとなおよし >>278
自分もちょっと男性向け的な、きれいじゃない喘ぎとでも言えばいいのか、そういうの大好き
濁点喘ぎで感じまくってるのたまらんです 物理的に無理じゃねって思うけど
攻めの動きが気持ち良すぎて、あわせて受けが思わず腰振っちゃうのは外せない。さらにそれを攻めに指摘されると倍萌え
座位や騎乗位のときに受けががつがつ動くのも外せない。そのまま最後までいっても良いし、へばって攻めにイかされるのもあり
リバだと
先に受けたほうの*から精液が出つつも攻める描写、これ大事 勃起したちんこを相手にぐりぐり押し付けて主張するシーンは外せない 最近のエロは初っ端から受けが感じまくってるのが多すぎる
もう少し痛みに耐えたり苦痛に顔を歪めたりして欲しい
攻めは当然慌てるんだけど「いいから続きしろ馬鹿」って受けが促す
確かに痛いしそもそも身体的に無理があるの分かっててそれでも攻めと繋がりたいから良いっていう
受けの心情がモノローグでも実際に台詞ででも書かれるのがすごい好き 男だけど中出しを嫌がる描写に萌える
理由は後処理が面倒だとか、青姦だから他人にバレるとか理由は適当でいい
とにかく受けが中に出される事を拒否してるとこが見たい
もちろん攻めはそんな受けの懇願なんてガン無視。と言うかイヤイヤ言われてむしろ我慢できなくなる
結局中に出して両者とも「やっべー…」な空気になって
気まずい空気の中、受けが攻めに中駄目って言ったのに、アホ…とか呟いたら
宇宙に逝ける 絶対にゴムをする・しようとする攻めとなまでやりたがる受けがきてる
攻めは受けの身体を気遣っているのに加えて、当たり前のマナーとしてやってるといい
それで受けはなまでやってほしくて、後処理なんて自分でできるから気にすんなとかなまの方が気持ちいいよとかいろいろ言うんだけど攻めに一蹴される
けれどもその実攻めもなまでしたいと思ってて、でも受けのことが大切でと揺らぐ描写があると無限にカ○ルピス飲める
あまりにもゴムにこだわる攻めに対して遂に受けが疑心暗鬼を発動させるまでに至ってしまったら、攻めは本音を言って聞かせて、その末に一度だけなまでやるのも聞かせた上でなまではやらないのでもどっちでもいい
または受けが無理やりいれちゃうのでも
そんで中で出しちゃって、よかったでしょ?とか言われて実際そうで何も言えなくなる攻めおいしい 受けの体は開発しきってるのに受けの身体を心配するあまりなかなか挿入しないシチュに萌える
攻めに時間をかけて丁寧に穴を慣らされ受け入れ体制万全なのに
息を詰まらせビクビクしてる受けを心配して今日はもう終わりにしようと言われる
受けは一度だけ挿入されたことがあるが、気持ち良すぎて泣いたため、勘違いした攻めに謝られ中断した経緯があり
奥を突かれる感覚が忘れられず弄られる度もどかしくて切なくてたまらない
ずっと欲求不満のため全身が敏感になってどこを触られても直ぐに身体の奥に熱がたまり
責められる間中ガンガン突かれてイキたいとそればかり考えるが、やさしく穴を弄られ前を扱かれて終了する
男なのに穴でこんなに感じでしまう自分が恥ずかしくて入れてくれと言えず無自覚焦らしに耐える受けに萌える 陵辱での尿道責めが外せない
手加減なしの攻めに受けが堪らず感じてしまうのがいい
快感に恐怖している描写があると尚いい
出したいのに挿れられているせいで出せなくて
身体をガクガクと震わせる受け
それでも手を動かすのを止めない攻め
イきたくないと思っているのに最後には出してしまう展開が好き
尿道を責め始めてから身体を繋ぎ射精させるまでの流れを
事細かに説明している作品が大好物 射精した後のまだピクついてる受けのテリンコを攻めが撫でる描写が好きだ
ラブラブなセクロスの後なだめるように撫でるも良し
無理矢理いたした後さらにプライドを傷つけるように撫でるも良し
撫でられてる受けが攻めとの行為でイってしまったことを強く自覚するのが最高に禿げる ちょい話戻るけど、受けの口の中で達しようとしてきたのを急に外に出しておでこにかけるのいい。
その際は是非攻めの手によって受けの前髪を上げていてほしち。 今まで一度もセクロスでイったことのない受けが、
愛のある攻めの登場によって初めて快感を感じるのがすき
身を捩って逃げようとしながら段々快楽に溺れていってほしい 定番なネタだけどナカ出し
自分の描くもの、全部ナカだしになってバリエーションがなさすぎて困る
でも萌えるし、ナカだししないと物足りなくてからついつい描いてしまう 合体の最初のほうじゃなくて後半受けに余裕のないシーンでの
受けのあーの後にハートつけるような声の表現良いよね
脳内でちゃんとハートつけて再生できるわ
「っ」じゃなくて「〜っ」みたいな言葉にならない感じががぐっとくる
そんな表情に///ってなってさらにエンジン全開になる攻めが良いな ここ最近の流れたまらん
最中に受けさんが笑うの欠かせない
アヘ顔とかとは違って、
ふにゃ、とかへにゃ、とか、そういう感じで笑ってほしい
ラブラブえちーで好き好きが溢れるのももちろん
何か後ろ暗い二人が肌を合わせて、愛しくて悲しくて泣き笑いしたり
そういうのがほんと好き
ほとんど吐息みたいな微かさで「好き」「気持ちいい」「しあわせ」「うれしい」と伝えて欲しい
正常位もいいけど対面座位とかもいいな
攻めさんは愛しさ余ってキスするのもいいんだけど、額と額を合わせたり頬を寄せたりするのもいいと思う
「もうこんなにこんなに相手のことが好きでたまらない、相手に抱かれて幸せ」ってアピールしてほしい >>295
握手
それにプラス挿入後はすぐに動かずにイチャイチャしているのが好きだ
正常位でゆっくり挿入してから受けの*がなじむまで待って、軽い愛撫とか唇が触れるくらいの軽いキスで呼吸を落ち着かせたりして、目が合うなり二人して幸せそうに笑って欲しい
受けは攻めの質量をひしひし感じつつ、気持ちがいいし幸せだしでテリンコがギンッギンドロドロになってたら最高
攻めはキスしている時に自分の腹に受けのテリンコが当たってギンギンになってるのがわかって嬉しくって、めちゃくちゃにしたいくらいに愛おしくてたまらなくなるんだけど、
受けの体を想ってそうはしなかったり、ずっとこのままでいたいと思ってなかなか動けずにいたりするのも良い
釣り目な受けなら攻めは受けの目元を指で更に吊り上げたり、逆にたれ目なら更に垂れさせたり…みたいなおふざけをして、受けは「何だよ」とかニッコニコしながら攻めのされるがままにさせておくのが好きだ
挿れてから腰を振る一択じゃなくてそういう些細なイチャイチャ描写があればもう髪がなくなる 前後のワンクッションほんと大事
動き出す前にイチャイチャしてくれ抜く前にもイチャイチャしてくれ
中田氏後入れっぱなしでイチャイチャなら尚良し!そのまま再戦してからでも勿論いいんだよ! この流れは素晴らしすぎる
愛のあるイチャイチャは素晴らしいものだ
私は攻めが受けの肌を親指で撫でるのが好き
撫でるのは受けの顔でも足でも腕でも腰でも良いけど、親指っていうのが重要
その他の指は受けの身体のカーブに沿って軽く添えたり包んだり掴んだりしてればいいよ
親指撫でには手の平全体や他の指とは違った色気があると思う
触り方はふわっと優しく、つつっと伝うように、グイッと擦りつけるように、ギュッと掴むようになど場合によって使い分けて欲しいが、重要なのはそれが攻めにとって直接的なエロ愛撫ではなくて愛情表現の一つだということ
意図的でも無意識でも受けへの愛しさから撫でてるという感じが良い
とにかく攻めの、受けのことが愛おしくてしょうがない気持ちが親指にあらわれているというのが大好きだ 親指なら目元をきゅっと撫で上げるのが特に好きだなあ
目頭から目尻に掛けて頬骨を辿るような感じで指先でなぞってほしい
手の平全体で頬を覆いながら親指だけゆっくり動かしてるのが良い
こう、顔をじっと見ながら相手への好意を
改めて再確認するような感じ >>299
彡 ⌒ ミ このズラは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 彡彡ミ /
/ ./
いちゃいちゃエロいいよね萌える
無理やり系が好物だがひたすら甘いのもやっぱりいいもんだ 服着たまま腰ふってガツンガツン打ち付けて煽って欲しい
受け攻めどっちがやってもいいよ 耳責め最高
嫌がるのをむりやりも良しむそろそれが好き。最初にしても最中にしてもどっちでもいいから受けがよけい興奮してるとなお良し 途中で感じすぎて怖くなって駄目って制止かけるけど強引に責め立てられるのは必ずほしい
駄目とか待ってとか言いかけて喘ぎになるのが好きなんじゃ
その後陥落してあんあん言っちゃうのも、あっとかじゃなくて文字通りあんって喘ぎがいい
男らしいキャラが女みたいに喘ぐのが好きなんじゃ
語尾にハートは基本 全身服着たままイかされる受けに死ぬほど萌える
服の上から乳首弄られて体さすられてもどかしいながらも反応する下半身…
からの下穿いたまま揉まれたり指でぐりぐり良いところ押されたりして堪えられない受け…
いつもよりずっと長い愛撫の末に結局ビクビクイっちゃう受け…
直に触られずに服を汚した・服の中でイっちゃったって現実に頭が追い付いたときの受けの顔にぞくぞくする攻め… モブレの快楽堕ち
最初はおびえてたり、抵抗してたりするけど
最後はハートマーク乱舞で卑猥な台詞とともに
腰がんがんふっちゃって、あらゆる所から汁垂らしまくりアヘ顔で
快楽堕ちしてるのが最高に萌える 今まで攻めは着衣が良いと思ってたのに急に全裸に目覚めた
今から腰を据えてやるぞという気概が感じられて良い
受けは服を脱ぐ攻めに思わず見とれてしまい、先に脱ぎ終わった攻めにひん剥かれてくれ いつもは着衣だった攻めが脱ぐのいいね
肌と肌が直接重なる感触とか温もりにドキドキする受けとか可愛い 袴着たまんまだけど攻めが我慢できずに、からの受けが袴汚しちゃダメなのに…!って思いながらも感じちゃうのに萌えた。あと電車内の痴漢も好きだ。 電車内の痴漢、自分も好きだ
そのまま二人でトイレに駆け込んで着衣のままやっちゃうのもいい 痴漢なら満員電車が好きだ
実際なら絶対気付くだろうというツッコミももはや賞賛に聞こえるの如し
見られるかもしれないドキドキと気持ちよさを隠さねばならない緊迫感で悶えるのが良い
犯人が知り合いでもモブでも良し
その流れでトイレに連れ込まれるのも放置も良し 痴漢とトイレで思い出した。汚いトイレが好きだ。
カプでもモブでも汚いトイレに受けがエロい事される為に連れ込まれると興奮する。薄暗い事をしてる感じが高まるというか
途中で無関係のモブが入ってきて声を我慢するのも公衆トイレでモブ達に公衆便所にされちゃうのも
汚いトイレでこそ映えると信じてる
自分が用を足すなら綺麗なトイレが好きだけど、801エロのトイレは綺麗じゃダメなんだよ 手コキいいね!
ベタだけど「他人の手でしてもらうってキモチイイ」とかあるとおいしい 手コキいい
な、なにこれ自分とやってんのと同じなのにいつもの何倍もっむちゃくちゃキモチッいいようっっ
てのは入れて欲しい
で寸止めのちやっそん突入で あいつの手が俺のを握っているという実感でビクビクしちゃうの最高ですね 手コキいいよね
攻めの手コキが巧みすぎて受けが怯えるのも好きだ 手コキしながらキス出来そうなくらい間近に顔寄せて受けの感じる顔を見つめてほしい
無表情でじっくり観察するも良しにやにや眺めるも良し 攻が受を後ろから抱きかかえての手コキいいな
耳元で言葉責めしながらとか >>320
攻めがスポーツ系のクラブに入ってる系だったら普段はボールに触れたりする指が今はオレのを、とか
ピアノを弾く繊細な指先に直接触れられてるんだ、とか
いつものストイックな攻めを思い出しては、受けのものをいじってる今のえろい手つきとのギャップに余計に感じ入る描写があったりするとたまらん 行為後半戦、メロメロとろりんうっとり受けさんの可愛らしさ!
初めは抵抗してたのでも初めからラブラブでもどちらでもいいんだけど、後半でもうどうにでもして状態というか全部全部攻めに委ねますみたいなぽかーん感を見せてほしい。
何度もイッちゃって時々身体がびくっとするのでも、もう常に身体に弱い電気が走ってるみたいに小さくびくびくしちゃってるのもいい。
困り眉、涙が流れた後の残る頬、閉じられない口元、みんなみんなかわいい。
半分意識飛んじゃってるみたいで、ちょっと調子に乗りすぎちゃったかと少し罪悪感抱いた攻めさんが「大丈夫…?」と聞いてみたら、ふにゃっと笑ってくれればいいよ!
言葉で答えてもいいんだけど、その時は感じじゃなくてひらがなっぽいとさらに萌える。
「大丈夫?」って聞かれてるのに「もっと…」「すき…」とかトンチンカンなこと答えるのもいいね!
攻めさんが一度取り戻した理性をまた手放させるようなことを口走っちゃうといい。
そうしたらもう今度は二人とも理性とサヨナラして、まともに口もきけなくなるくらいの愛し合いをしていただきたい。
さあ!まぐわえ! >>323
後ろからっていいよねー正面に鏡でも置いたらもっといいよねー 座った体勢の攻めが受けにフェラさせてるとき、受けの尻を視姦するのが好き
向かいの鏡に映してハァハァして、受けは途中まで気づいていないと尚いい
>>323
それ好き
攻めが受けのチンコを嬉しそうに(重要)愛撫する描写に萌える
うおお受けの生チン…!って感動したりとかw シンプルだけど騎乗位だけははずせない
ノリノリな受もいいし、攻に無理矢理のっからされて
はずかしいよぉ〜はずかしいよ〜いいながらのも萌える 鉄板なんだろうけど、攻めが怪我してるとかなんかの状況で受けが今日は俺がしてやるから動くな…見たいな、流れからの慣れない騎乗位。
恥ずかしがるのが萌え禿げる >>1
>エロで萌えるシチュエーションを語るスレです。
>シチュ萌えスレにいきなよ
?? *受け攻めの細かい設定は無しで、誰でも共有できるエロシチュでお願いします。 別にどのキャラでも剃毛プレイでパイパンにはできるだろ
シチュ萌え行きなのは受けと攻めの性格とか容姿とか関係性がはっきり決まってたりする場合でしょ >>325
お陰様で米がふっくら炊けました
受けが最初は猛烈に抵抗してるって鉄板だし何度でも萌える 「ヘタレ攻め×ツンデレ女王様受けで」騎乗位がすごく萌える
みたいなのがシチュ萌えスレってことだよね?
剃毛プレイは良いね
浮気対策で剃ってやってたら勃ってしまう流れは攻めでも受けでもおいしい 指摘してる人もプレイと設定をごっちゃにしちゃってるんだろうな
剃毛プレイはつるつるになった受けの股間を綺麗に洗った後
剃りたての肌に満足そうに攻めが舌を這わせるシーンがあると萌える
そこで羞恥を煽るような言葉責めが入ると更によし
そのあと流れで合体したら受けの両脚を持ち上げてちんぐり返しにして
パイパンになった股間を受けに見せつけるようにガン掘りしてくれるとたまらん >>325とかは微妙だと思ったけどそんな目くじら立てなくてもいいかなと
ただでさえ過疎なのに スレチ指摘してる人はこのスレほとんど読んだことないんじゃないかな
前スレまでで禁止になったのは
『黒髪上司攻めが茶髪美人受けにフェラするの萌え』とかのレベルで
>>325なんてそれこそ全然問題ないよ やっとレスいっぱいきた〜
と思ったらスグまたつまらん学級会
ウザい指摘自己満レスはスルーでいいよぅもう 325はそれより加齢臭がキツすぎて無理だわ
ふにゃとか受けさん攻めさんて バックでされながらテリンコ抜かれて情けない声をあげているのが美味しいです
立ちバックでも良い
後ろからってのが羞恥心を煽る感じで堪らないです 萌えエロシチュ二つ
攻めが受けのちんこに独占欲感じてるシチュ
後ろから抱き締めて手コキしながら、
「受けは俺のものだからこのちんこも全部俺のもの」とか考えてると萌える
騎乗位で受けが無我夢中で腰を振るシチュ
攻めは動けなくされてると尚いい
人の体を使ってオナってるようにも見える光景に、
攻めは興奮するもよし悔しがるもよし どんなカップリングにも当てはまるのがこのスレでカップリングを選ぶのはシチュスレじゃなかったっけ そだね
カプ関係なくこれだけは外せないエロを語るとこかな 逆にこれがなかったら萎えるくらいの
自分はじっとりした汗の描写と筋肉の動き
文章なら羞恥心を煽る言葉責めと押し殺した喘ぎ声にハゲ萌える 中出しされて、抜かれた後、漏れ出てくる描写が最近外せない
うわ、生々しい…って自分でもちょっとぞわっとくる嫌悪感が、逆に癖になってるw 漫画だと「…」と「っ」と濁点つきの喘ぎ声は良いものだ
例外として、息を吐くのがやっとというときの小さい文字で「は――――― は―――――」と
「ー(長引記号)」をうーんと長く伸ばしてたくさん書いてあるのも萌える
小説だとそういう喘ぎ声はあえて擬音では描写せずに「かすかに喘ぐ」とか「たまらず声が漏れる」とか
「大きく息を呑む」とかが萌える
あと、特殊設定がある場合(ドライとか媚薬とか)を除いて事後は一発抜けて割と
サッパリすっきり賢者モード的ピロートークが萌え
最中にいかに可愛くあんあん喘いでいても事後はサッパリ
このギャップが801エロには外せない
できればあんあん言ってるときもあまり女性的な語尾にされないほうが萌え
「やめて…っ!」じゃなくて「やめろ…っ!」な感じ 相手が男だと力加減考えなくていいよなって本能のままに強めに押さえつけたりガン掘りする攻めに
ふざけんなよと思いながらイタ気持ち良くなってる受け
たまにいいムードからのラブラブエチーで優しくされるとギャップに戸惑いつつもギンギンにおっきして恥ずか死にそうになりながら感じまくる受けに萌え! 背面座位って受けを抱きしめながらズコバコできる素敵な体位だと思う 自分は対面座位が好きだ
受けが上に乗って攻めにちゅっちゅしてると萌える せっかくだから両方でヤろう
体位変更ありの連戦もいいよね
突っ込んだまま体勢変えようとして感じちゃうのもいいし
一度抜いたらちょっと冷静になっちゃって急に恥ずかしくなっちゃうのもいいし
しかしやめる気はない いいねいいね
一旦トロトロになってから
我に帰っての恥ずかしがりつつの後半戦大好物
どっちかだけが恥ずかしがっててもお互いが恥じらってても美味しい
できれば初めてのやっそんだとなおよし
熱情に流されるように無我夢中で合体した後に、お互いをじっくり意識して羞恥と快楽を堪能していただきたい!! 801媚薬ってどんな種類があるのかと考えてた
身体的効果
1・感度を上げる
2・回数を増やす
3・持続力を高める
4・1〜3の組み合わせ各種
精神的効果
1・特に変化なし(リアクション等普段通り)
2・性的欲求に支配される
投与形態
1・経口
2・塗布
3・芳香
4・注射(植物の棘等も含む)
効果発現時間
1・即時性
2・遅効性
投与対象
1・受けのみ
2・攻めのみ
3・両者
投与するということを
1・片方だけが知っている(合意でない)
2・両者が知っている(合意)
3・第三者だけが知っている(合意でない)
作用機序
1・薬効あり
2・薬効なし(プラシーボ効果)
とりあえずヤバイ副作用は無しの安心安全御都合主義万歳なのが前提として
ざっと思いついたのはこれくらいだけどもっとありそう
どの組み合わせでも違った美味しさがあると思いました >>363
投与形態なら
経口…錠剤、粉末、液体など
塗布…ジェル、ローションなど
芳香…アロマ、スプレーなど
その他…座薬
思いついたのはこんな感じ
誰か801媚薬研究してほしい プラセボ801媚薬…ツンケンした受けにはったりとして使われる うわスマン下まで読んでなかった
媚薬を付けた指を受けにねぶらせるシチュが好き 一気に貫くのも萌えるんだけど
もったいなさげにゆっくり挿入していく描写も萌える
受けがちょっとその大きさに怯えていると尚良い >>367に便乗する形で
初めての時にようやく攻めのものを全部収めて、受けが落ち着くまでじっとしてる時に
受けの中が寸分の違いもなくぴったりと攻めの形に広がっている、とか描写されてるのがすごい好き
他に何も入り込む隙間なんてなくて受けは攻めのもの、て名実ともに実感できるのがたまらん 隙間なくぴっちりいいね!
受けが荒い息遣いから落ち着いてくるまで待ってから始めるの好きだ
少し動かしただけで「あっ...」とか「んんっ...」って声が出ちゃって内股がピクピク震えてるのもいい 指で中を辿ったり弄ったりする描写が好き
指を少しずつ増やすのもいいし乱暴に突き入れるのもいい
その指の形容で、長い指とか温度の低い指とかあるのも萌える ぶっちゃけアナもティンコも殆ど見えない描写が萌える
謎の白い光で、でも形だけはわかるくらいの曖昧さもいい
昔はがっつりリアルなのが好きだったが、最近ほわほわした性器の描写に萌えるようになった
勿論モノは見えなくてもちゃんとエロいのが最高 >>371
わかる
男性向けばりのハッキリ描写断面図透明ティンコも別に構わないが、エロいと思うシーンは表情とか体位とか手や脚の描写の方だ がっつり打ち付けたりグリグリしてるのは描写してくれても構わない。みっちり隙間がないくらいの。
それだけでおいしいです。 >>371
握手
挿入の瞬間の痛みに歪んだ受けの表情やそんな受けを確認するかのようにエロい目付きで見てる攻めのエロい表情などが好きです
あとフ○ラ中もtelinkoそのものは謎の光で消えていても筋とか汁とか受けの唾液が伝っている描写があるといい
受けが無表情でくわえてるともっといい 攻めがてりんこを入り口付近で挿入止めてくんっ、くんって軽く腰揺さぶって受けを焦らすシチュエーション大好きすぎる
からの奥まで入れられた瞬間に声も出ないくらい感じてイっちゃう受け…たまらん… 攻めの喘ぎに萌えすぎる
派手なのじゃなくていい、むしろ受けの喘ぎ声にかき消されてるレベルの声量でいい
受けがイって中が狭くなった時に「!?……くっ」って出そうになっちゃうのが最萌え >>377
やめろコーヒー鼻から出そうになっただろwwww >>375>>377
このつながりがわからん
なんかのテンプレ? DBのナッパというキャラが技を出す時の手の動きの擬音です 379じゃないけど説明されて思い出したわ
そういやそんなんあったな… よけろ菜っ葉―ならわかるけど流石にそれはちょっと
>>375
挿入前の焦らし最高だよ
尻を揉んだり割れ目を行ったり来たりさせるのが凄く好きだ。受けは無意識に腰振っちゃってると尚いい >>375
>奥まで入れられた瞬間に声も出ないくらい感じてイっちゃう受け
いいよねー自分もそういうシーン大好きだ
感じすぎて怯えちゃって上に逃げる受けも大好物
それを追いかけて追い詰める攻めの強引なプレイもあると尚良し ↑
なんという王道。だが、それがいつみても最高に萌える
不思議とどのジャンルでもあるがなかなか発掘出来ないさだめ 股間を膝でグリグリとか、シャワーあてるとか大好物だ
ただシャワーはあんまり見かけないなー
いいと思うんだけどねー。 抽送を繰り返している時に受けの内部がヒクついたり絡みついたりする描写が好き
小説でもそうだけど漫画でもそれがうまく表現されていると萌える 慌ただしく盛り上がって
受けの着衣の上は胸元までたくし上げられ乳首を責められ
下も下ろされてるけど脱ぎきれなくて足首に溜まってる状態で肌色を曝され身体中嬲られトロトロに翻弄されてるのに
攻めは一切着衣を乱さず受けの「攻めも…っ」て言葉も無視で愛撫続行
モノだけチャックからポロんぬしてバックからガッチュンガッチュン
イカされまくってひくひくグッタリしてる受けの衣服を全部取り払ってニンマリとする攻め
でも攻めはやはり着衣のまま第二戦目へー
受けがひたすら善がってるのも良し羞恥にイヤイヤするも良し
まじ抵抗してるのにトロにされて無理矢理ガッチュンされちゃうも…見たいです! >>388
上と下に服がたぐまって胸と尻丸出しの恥ずかしい格好で完全着衣の攻めに犯されるっていいよね〜
自分だけぐちゃぐちゃにされて羞恥心を煽られる受けが好き 着衣エロはいいよ…至高だよ…
きっちり着込んでいる制服やスーツが脱ぎかけぐちゃぐちゃにされると
さらに萌えが倍率ドン >>388
>攻めは一切着衣を乱さず受けの「攻めも…っ」て言葉も無視で愛撫続行
こういうシチュ大好きだ!!
受けが少し恥ずかしがって脱いでほしそうにするのに
自分は一切脱がずに最後までやっちゃう攻めの描写いい
そのまま二回目にもつれ込んで受けが脱がし始めるのも好き
繋がったままネクタイを引き抜いたり、シャツのボタンを外したりするんだけど
感じすぎちゃってなかなか手が動かせないとかあると萌える 普通にテリンコでイきたいと懇願する受けを無視し触らせないで後ろばかりをガッツリ掘ってケツイきさせられる
っての読んでマイブームになった >>394
イイね!
前触って…っイキたいっ
なんて堪らず明け透けに受けがおねだりするも両手首押さえ付けられたまま
ガンガンに後ろ攻めたてられてドライでイっちゃう
〜からの攻め止まらずズンドコズンドコでイカされまくって最後絶叫トコロテンとか
もぅイキたいっに対して、いっぱいイって良いよ…って耳元で囁きがあると尚良し 下半身の動きの描写じゃなくて
受けの表情に萌える激しく萌える
嫌な顔したり唇かんだり
よすぎてだらしなくなっちゃったり
時にはびっち風に笑顔で受け答えすればいい
その表情に攻めがこれはやばい///てなると非常にいい
攻めの一手と表情の変化をコマ送りで妄想します 受けが何度もイキすぎちゃってもうこれ以上は無理って
身体を捩って逃げようとしたりちょっと怯えたりするのが好き も、やだ…って逃げようとしてる受の腰を掴んで引き戻す描写が好き。
細い腰をがっちり掴んだままズンズン突きまくってほしい。
感じ過ぎて、やだやだってなってる受に抜かず何回も中に出してほしい。 胴体の描写がいい好き
いろいろ乏しいからどう表現するかはわからないけど
受けの呼吸が乱れて薄い腹(胸)が上下してるとか刺激にのけぞるとかそれで攻めの華奢でゴツい手が脇腹くらいを撫でてる
普段は無いくびれがよがる時にできるとか
攻めはその反応を覆い被さって包み込んで逃さないでほしい
体がびくついても攻めの体とさらに密着してやり過ごせないしそこで精神的にも肉体的にも溢れてぐずぐずになるといい
それから心臓の上か首を攻めが抑えて鼓動を確かめながらイくのもいい
受けがいく瞬間にテリンコにぎってビクつきを確認するとか
物理的に精神的安心感満足感を確かめる?感じがいい 羞恥のために激しく抵抗する受けの腰をがっしり掴んでアナルを視姦した上に舌先で突ついて愛する描写
これで白米大盛り3杯イケる >>399
握手
引き戻された受けが啼いてよがったり
攻めがそれに笑って突きまくる描写好きだ >>400
あなたの描写がとても好きだ…たまらない
心理的な描写もいいけど身体的なのも執拗に書いてあるのいいよね
受けの胸の上に置いた手のひらが苦しそうなくらいの鼓動を感じとるのとかすごくいい
強すぎる快感から逃げるみたいな手を捕まえてベッドに押さえつけたりしてほしい
少しやばいんじゃないかくらいの反応をする受けの身体を変に客観的に眺めるエロスというか
決して愛が無いとかじゃなくむしろ愛に満ちているからそういうのまで見てしまうみたいな
違う話になっていたらごめん 何故かここで「舞踏会の手帖」が脳裏をよぎる今日この頃・・・ >>404
気になってAmazonでみたら色々ヒットしたんだがどれのことだろう? >>401
アナル視姦とアナル舐めすき
やりながらゲス顔で受けの顔ジーっと見るのもだいすき >>405
N田さんのじゃない?
題名の後ろにBLとでも入れて、おググリ直しあそばせ アナル視姦&舐めはロマンだー
ややビッチな受けが恥ずかしそうにしてるのが好き あー分かるねw
受けが止めろもうイヤだっ!みたいに身をよじって離れようとしてる所を
軽く抑え込まれて、何がイヤなの?みたいに更に色々されちゃうのも
なかなか好きかも。 セックスしてるとき、
攻めが受けに「気持ちいい?」って訊いたら、
受けは涙目でトロンとしながら小さく頷いてほしい
従順な受けと、言葉責めのつもりが逆に受けの反応で
股間にズギュンときてしまう攻めのエチー萌えます エチーのとき、
ノンケだった受けが昔女の子とヤッてたときの追体験(受けが女の子役)を
させられるのが好きだ
中でゴムに出してた?外出し派?とか聞かれて口ごもるといい へー今こんな体なのに女の子抱けてたの?とかからかわれて涙目もいいな 受けの金玉を男性向けエロにおけるおっぱいみたいに視覚的な効果として扱うのが好き
ピストンの度に激しくプルンプルン揺れまくったり
攻めにねちっこく愛撫され舐められたり吸われたりしてアンアンよがり狂ったり
ちんぐり返しやM字開脚や四つん這いの尻を突き出した状態で玉をいやらしく強調するようなアングルだったり
透明のガラス板に押し付けられ観察されたり紐で軽く縛られ擽られるのも良い
イク時に一層激しくビクンと痙攣したりキュンッと疼くような表現も良い 受けの下半身だけ脱がせてバックが萌える
騎乗位もいい
そそられてる攻めのリアクション必須 >そそられてる攻めのリアクション必須
最重要事項だな 受けに対する拘束・緊縛萌え。
行為自体が合意の上であっても、一度縛られちゃったら好き勝手されても抵抗できない状況に萌え。
縄酔いものとかも見てみたいけど、案外ないな 挿入時に受けが攻めの背中に爪を立てるのが好き。無意識でも良し、気付いて謝るも良し、とにかく一生懸命受け入れてる感じが伝わってきて萌える。
そしてイク時は中出しも素晴らしいが受けの腹に出してお互いの精液が混ざり合うのが最近のお気に入り。 背面座位で攻めの腕ががっしり受けの腰に回ってるか掴まれてて逃れられないやつ
逃げようとするのを簡単に引き戻されてずっぽりと深いところまで再挿入されてしまい、
思わず「ひあぁぁぁ……!?」みたいなでかい変な声上げながら史上最高に感じてしまう受け
攻めの受けへの執着感が出るのと、攻めにいいようにされてる受け感が好き >>420
あああ…たまらん
拘束する攻めの腕を受けが掴んでもがいてたり、
感じ過ぎていやいやしてたり、顔がいい具合にとろけてたり、
色々あってたまらん 背面座位で、攻めが受けの顎掴んで自分の方向かせてキスするのすごく好き
受けの方は少し体勢苦しいくらいだといい
ただでさえ翻弄されていっぱいいっぱいなのにそういうことされて、でも少し苦しくて、でもキスも好きだから余計にとろけてくような受けがかわいい キスとか触ってるうちに受けが立ったらいったん体はなして
見下ろす視点描写がたまらぬ
受けはもじもじしてるといい
あと受けに好意を抱いている受けの友達に見せ付けるのもいい
文字通り下半身が見える感じでバックから上体起こして
中に入れたまま前をしごいて攻めはどや顔してればいいし
受けは嫌がるけどすぐに負けてあんあん言っちゃえばいいし
友達ははじめてみる受けのエロさに目が釘付けになればいいよ
まぁ3p展開もありだよ >>417
縄酔いって初めて知った!
素敵なキーワードをありがとう
自分萌えは、男に抱かれてるのに抵抗がありつつも感じてる受けの描写
合意の上でもそうじゃなくても、抵抗>快感から抵抗<快感に切り替わるのが堪らなくエロス 攻めが受けとディープキスしながら受けに手コキするのが萌える
受けだけ手コキされてるのがポイントで、受けが余裕が無いのに対して攻めは冷静なのがグッと来る
やらしい手つきが気持ちよすぎて攻めの手を掴んで止めようとしてもいいし、むしろもっと刺激が欲しくて腰を揺らしててもOK
上でも下でもぐちゅぐちゅとなる音に受けの耳が犯されて恥ずかしくなり顔が赤くなると素晴らしい
イった後は受けの興奮を収めるために軽いキスでも良いかな 受けが初めてでなんとか全部入ったものの狭くて動けないわ受けはいっぱいいっぱいで生理的な涙が止まらない
そんな状態を攻めが挿したまま穏やかに抱きしめて性的でない手つきで頭や肩を撫でてしばらくあやしたり
そのうち押し倒して腰は動かさず指だけでも楽しむべく両乳首を弄って喘がせたり、それを深い口付けで封じたりして
受けの様子を見聞きして興奮したり、受けが身をよじったり射精する痙攣で締め付けられて達する器用な攻めが見たい
中がいっぱいいっぱいで動かせない状態なのに突然中出しされて嘘だ嘘だと大変な事になる受けも見たい 喘ぎ声の「〜〜〜ッ!!」で、最後にハートがついてると最高に萌える
声にならないくらい感じてる感がたまらん
あーセックス大好きなんだなーって感じ >>428
その台詞(?)いいよね
漫画だったら写植じゃなくて手書きになってると更に好き
散々前戯された後でやっと挿入、で入れただけの最初の一突きでいっちゃう受けが好きだ
その際受け自身「今何が起きた?」って感じでびっくりしててもいいし
挿入直前の穴に攻めのが当たったあたりから「これは入っただけでいく」って予感がするも
止められずにいくんでもどっちでもいい ハートマークも好きだけど
最近はふぅふぅ言いながらくったりしてる受けが好物 受けが*初体験で初挿入の瞬間は、「んっ……///」とかじゃなく絶対に
「いっ……!」であって欲しい
勿論「痛い」の「い……っ!」です
濁点のついた「い゛っ…」であれば尚萌える
そこで漫画なら目の黒い部分がなくなって白く瞳孔開いちゃってるみたいに描かれてたら最高 布団の中でゴソゴソとエチーしているのが萌え
イチャイチャ度が増す気がする
あと、バックがとにかく好き
普通のバックも、立ちバックも、何でも好き
受けが目を瞑って快感に浸っていたらもう最高 着衣状態でまさぐるのがすき
コートの下に手を入れてシャツの上からボディラインを撫でる
そのまま全身を愛撫していく
股間もスラックスと下着の間へ手を忍ばせて撫でる
下着を着たままイカせてやる
ぐじゅぐじゅになったパンツを脱がさず履き直させる
痴漢でもいいけどラブラブカップルのプレイの一環でお願いしたい
これやったあとキスしまくって欲しい、パンツは濡れたまま >>434
着衣好きだから萌えた
パンツ濡れたままキスなんてエロすぎ、たまらん やっそんはするけどキスだけはしないっていう関係からラブラブに変わっていくのに萌える
最初は、体だけの関係だからキスなんていらないって片意地張ってたらいい
でもある日のやっそんでお互いに愛が芽生え、攻めが激しく受けを突きまくってるときにいきなりディープなキスをして受けは初めてのそれに感じてイってしまえばいいさ
それからは毎日ことあるごとにキスしまくってたらいいよ 体位変えたりして一旦攻めがtnk抜いた時tnkが勢いよく上向くのが好き
出し入れしてる最中に抜けちゃってそうなってもいい
攻めが受けに欲情してる感が萌える
攻めは余裕ぶっこいてるより今すぐ受けにつっこんで激しく揺さぶりたくて仕方ないって顔しててほしい
あと攻めがtnk出したとき受けがそうやっていきり立ってる攻めのtnk見て欲情した顔するのも好き ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
02◎2◎i◎t.◎ne◎t/d11/1229mana.jpg
◎を抜く リアリティはないけどS字結腸までてりんこが届いちゃうのに萌えてしまう 攻めでも受けでもフェラされるの嫌がってるのに
腰は気持ち良くて揺れちゃったりとか口で嫌だ嫌だ言いながら咥えてる人の頭抱えて押し付けちゃったりとかが好き
嫌だというのはセクロスはいいけどフェラは恥ずかしくて嫌とかそういうのでも
性交自体本気で嫌てくらい嫌悪感丸出しでもどっちでも美味しい
イヤイヤ言いながら口内射精とか顔射までさせられて欲しい 受けの*をいじる際は攻めの極限興奮描写必須
言葉でやべーやべー言うのでもいいし、
無言で受けの体を激しくちゅっちゅペロペロするのもいい
攻めが普段変態とは程遠いキャラをしていると尚いい
反対に冷静な表情のままガツンガツン腰を振るパターンも好き
ただし内心興奮している描写は必須
>>440
無理やりめなフェラたまらんね
攻め→受けの場合も受け→攻めの場合もどっちも好きだ 相手に確認するのが好きだ
初めての騎乗位で「こう?これでいいの?」と受けが恥じらいながら訊いたり、攻めが「気持ちいい?ここはどう?」と受けに訊いたり
相手を気持ちよくさせたいって分かるのがいい 攻めでも受けでも、フェラーリしながら自分で触っちゃうのに萌える
攻めなら受けのをしゃぶりながら自分のちんこに手を伸ばしてゆるゆると扱いてしまう
受けなら自分のちんこ若しくは勃たせたらすぐ挿れて欲しくて必死にしゃぶりながら自分の*を自分で解してて欲しい 受けが行為の最中で何度も達して疲れ果ててぐったりした状態なのに
構わず責め立てられるのが好き
もう出ない、無理無理言ってる受けをスルーして前も後ろも弄りまくり
最終的には気を失う寸前になって朦朧としている受けに攻めが更に興奮し
可愛い、とか好きだ、とか
受け愛してる、とか
聞こえてるのか怪しい受けに言葉を投げかける
でも受けはもう視線も定まらない目をしていて「う、ぅ」と短く声を漏らすだけ
最後に攻めが中で達した時に少し口を開いて一筋の涙を流して欲しい
これが日頃はすごく元気で、ハキハキしたタイプの受けだと尚更グッとくる 受けが感じてるときに、近くにあるものを指が若干白くなるくらいまでぎゅっと握って耐えてるのが好きだ。
シーツでも枕でも布団でもいい。
必死感すごいのが好き。
それに攻めが気付いて煽られてもっとがつがつしてもいいし、心配して受けに確認するのもどっちもいい。 攻がゆーっくり挿入したあと、最初はストロークが長い&激しい感じが
連打!って感じの、ひたすら奥に奥に押し込む、えぐるような動きに
受が「あっあっあっあっ」って声しか出ない様子が好きだ
漫画だとそこそこ見るんだけど小説だとあんま見ないんだよな
難しいのかな 抜いとくかー、な感じでゆるく始まった背面座位が
お互い止まらなくなってバックでガン掘りになるのが野郎同士らしくていい
攻めは受けの締まりが気持ち良くて、受けは攻めの突き上げが気持ち良くてって
どっちもはふはふしながら昇天する毎日 伝わるかわからないが投下
たまにギャグエロで見かける(だいたい攻めの)telinkoに顔が描いてあるのが好きだ
パンツから出されて恥ずかしそうにしてる顔や優しく舐められて嬉しそうだったり焦らされて泣いてるのもどれも愛おしい
攻め自身はプライドがあったりで素直に反応するキャラじゃないのをtelinkoがわかりやすく泣いたり笑ったりするのが好き
受けに優しくかわいがってあげてほしい >>451
あんまり見ないけど嫌いじゃないwなんかエロなのに和むw
萌えとはズレるかもしれんが ちんつぶ で検索 受けが腰振っちゃうのが萌え
無意識でもいいし、攻めを煽る為でもいいし、自分で振らなきゃイケない状況でもいい
トロンとした表情だとさらにいい 正常位でだいしゅきホールド
受けがとにかく攻めにぎゅうぎゅう抱きついてて
全身で愛情表現してる感じの好き 受けが達している最中、若しくは達したばかりで身体が痙攣してる時に攻めがガンガン突くのが好き
「イったばっかりなのに!やだぁ!」的な台詞を受けに半泣きで言って欲しい うんうん、いい、いい!
待ってだの、いってるからぁだの、大いに取り乱して止めようとしてほしいね
そんな受けに更に興奮して止められなくなってる攻めでいてほしいね 着衣萌え
…というか最近パンツ萌えなんだボクサーパンツ萌えなんだ
ボクサーパンツずらして挿入とか窓からtelinkoだけ出して射精とか
おっきがパンツおし上げちゃってたり染み作ってたりも萌えるけど、履いたままいたす描写に萌えるんだ
パンツ越しのωがふっくり描き込まれてるのもいい
なんて言うかパンツの描き込みは男性向けの女の子レースパン縞パン並みにもっと大事に繊細にされるべき 乳首責め
もうね挿入いらないレベルで好きなの 禿萌える
挿入よりこっちのがずっとずっと好きだから攻めは気が済むまで延々と受けの乳首いじっててほしい…。
テリンコは射精したら終わりだけど乳首には終わりないからね やっぱり正常位が至高
攻は受の気持ちよさそうな顔を目一杯余すところなく拝めるし
挿入しながらディープキスできるし
受が攻に必死にしがみついても可愛いし
手と手をギューっとつなぎあっても愛を感じる >>458
これほんと広く知らしめたい
最高だよねωかわいいよω どんな体位も大抵好きだけど自分はバックかなぁ
受けが犯されてる!って実感するのがいい
本能で屈辱を味わってる描写は絶対に入れて欲しい
でも気持ちが良くて良くて涙が出たり頬が赤くなってると最高
攻めは優しくでもオラオラでもどっちでもいいわ。動物みたいにガツガツ突いてあげて、いや時々は優しく
グラインドしたりギリギリまで抜いて終わったと思わせてまたズドンと行くのもいいわ
最後はぐずぐずになって突っ伏してるだけの受けの腰をがっちり掴んで中田氏して欲しい 地味に自分の中で着衣が流行り始めている
攻めは前から出すだけ、受けも必要分下ろすだけで対面座位
しかも白衣とか学生カーデとかのスーツとか、お尻が隠れるレベルの長めの上着着てて、
よく見ないと入ってるとわからないくらいの露出度で致してほしい
上着の裾から見える不自然な位置のベルトとか、
動いた拍子にちらっとだけ見える尻〜腿の肌とかがいい、絶対領域を超えた絶対領域だ
服をほとんど着込んでる、という一見のストイックさ・露出のなさ・日常感と、
その実この二人は服を着ていなければいけないような場所で、
もしくは服を脱ぐ暇もないくらいの性急さでしたかったっていう、その即物さかげんのコントラストがすばらしいと思う
従って、上衣はボタンも外さない、ネクタイも緩めないくらいの着衣っぷりが望ましい
しかしやってる最中にちょっとずつ乱れるのはいい、むしろ大正解である
しかも、シャツならボタンの第3・第4あたりだけ外して上はきっちり止まってるとか
中途半端に捲くってるとか、そういうぐちゃぐちゃ加減がいい
見た目の露出の少なさから対面座位を指定したが、
次第に盛り上がっちゃって体位が変わるのももちろんいい
個人的には後背位がいい、そんで前述の長めの上着をべろって捲りあげてさっきまで隠れてたお尻が出る感じがいい
そのちょっと間抜けな感じがエロい
ズボンはまだはいててほしい、そんでどろどろに汚してほしい やはり噛むのが好きすぎる
受けがイク瞬間に攻めが首や耳を甘噛みしてくるので、
噛むだけで気持ちよくなってしまうパブロフの受けがかわいい
むしろ噛んでもらわないとイケなくなるまで受けを調教してほしい イク瞬間に攻めが何かしてそれがパブロフ化するのいいよね
噛んだり名前を囁かれ続けた結果それだけで気持ちよくなる受けとても可愛い
最近熱いのはイク瞬間攻めに両乳首をキュッとされる受け
乳首は感じない受けだと尚萌える
それまで乳首は全く…だったのに攻めによってここは気持ちいい場所なんだと
じわじわ体に覚え込まされるのたまらん
これも最終的には乳首を弄らないとイケなくなるまで攻めには頑張って貰いたい >>439
いいよね
「おくっ、奥突いてぇ!」て受けが快楽に溶けながらねだって
攻めがガンガンねじ込んむように奥まで突いた後今度は集中的にそこをぐりぐりしてやったら
受けが気持ち良すぎて痙攣してしまうまでやってほしい
余談だけどリアルゲイの人の日記で開発すればS字結腸を攻められると
身も世もなく喘ぎ乱れてしまうようになったと書いてた 好き嫌い分かれると思うけどハートマーク飛ばしまくりな台詞好き
受けがイッた時にハートマークだけの吹き出しとかあると凄く燃える >>467
超同意
小さい殴り書きのようなハートマーク最高 裏登録
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高!
0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/6/jk-get.jpg
◎ぬき 兜合わせが好きだ
お互いにこすりあって我慢汁が間で糸を引いてるとか
出たものが混ざりあうのとか
エロすぎて悶える 華奢で淡白でツンツンな受けが実は感じやすくて淫乱な体してて
どんどん気持ちよくなっちゃうことに焦ったり強がったりするけど
結局受け大好きな攻めにガッツリ犯されちゃうのが好き とりあえず褐色肌にぶっかけは外せない
たとえば均整がとれて引き締まった筋肉の凹凸やなめらかな褐色肌の健康的イメージが
白濁とのコントラストで一気にいやらしく変貌する萌え
白濁は攻めのものでも、モブ達や正の字とセットでも、触手の謎粘液でも何でもいい
シンプルな攻めへのフェラ→顔射でも、褐色だとすごく映えて「男なのに汚されてる」感が際立つ
なんだったらアレによく似た高濃度801媚薬だとか媚薬入り801ローションでもいい
もし媚薬系なら対モブよりは和姦、お仕置きプレイや多少M入った受けへの焦らし責めあたりで
全身浸かる勢いで浴びせて飲ませるか、むしろバスタブにでも浸けて玩具仕込んで放置して
普段見せる男の矜持や理性ごと快楽と羞恥と白濁でどろどろになって善がり狂うといい (続き)
最終的には中出しで感じて、また白濁を近づけられただけで発情するくらいに躾けられてほしい
どっちでもいいけどそんな受けがバレてないと思ってると更に萌え
仕方ないそぶりでフェラしながら蕩け顔、途中で攻めがtelikoを引き抜くと物欲しそうな顔になって、
ガチガチに勃たせて先走りを垂れ流してる無様な受けを攻めは「かわいいな」とでも思ってるといい
そして、受けの口を開けたままにさせて口内〜鼻筋〜額にかけてまで顔射
褐色肌・口内の赤さ・白濁・汗・涎に、白濁の臭いと味で堕ちた受けのコンボで攻めはヒートアップ
可能な限り、受けの褐色の身体を白で彩ってやってほしい
ラスト頃での受けは「中出し好き」「攻めの精液きもちいい」的にハートマーク乱舞させてもいいし
「おかしくなるから中出しやめてくれ」「もうイッてるから」などの理性を超えて身体が堕ちてます的反応でもいい
とにかく褐色肌&白濁って、健康的な男なのに同じ男に堕ちてる・媚びさせられてる感が最高
長かったごめん どっちもかなり過疎ってこんなときしか伸びないから次から統合でいいんじゃない
何年後になるか知らないが あんなに議論して分離したのに今さら勝手なこと言うなよ 逆切れ見苦しい
シチュスレ見ないしウザいからこのままでいい 気に入らないレスする人を別スレに追い出しておいて見ないしウザいとは最低ですね 統合してもいいけど
というかそれならあっちだけでいいよ 確か、ネタに関わる端的な特徴(体格・関係・雰囲気・気の強さ・経験の有無など)はOKだったのが
世界観や攻め受けの地位容姿や過去までずらずら詳細なレスが一回来て荒れてから
それ以前より急激に厳しくなって過疎ったんだっけ
>>1-200までですら過去スレ未満のシチュ入りで荒れるのと文句なしとが混在で基準がさっぱり 攻めが受けの尻肉を掴んで左右に広げる御開帳描写があるとすごく萌える
隠れてる穴を晒すようにぐっと広げて、攻めがじっくり観察してるような描写があるといい
人に尻の肉を広げられて自分でも見た事のない恥ずかしい部分に
攻めの吐息や外気が当たってびくっと尻が跳ねたりしてると萌える
攻めは閉じないように肉を広げたまま、窄まりの様子を実況して欲しい
挿入への期待で無意識に穴がひくついてる様を受けに教えたり
窄まりの色やら、ほぐして緩くなった様子やら既に一度挿入済みなら
口が開いてふちが赤くなってるところとかを煽るように言ってくれるとたまらない
攻めが開くのとは別のパターンで、受けが強要されたり自発的にでもどちらでも
震える両手でおずおずと自分の尻肉を開いて見せるのも好きだ >>485
あ〜いいっすね〜!
個人的には見せびらかしちゃうビッチ受け好き
身体を噛む行為が外せない
どうやら噛む方も性的快感を歯から得てるらしい素晴らしい
ついソースですまんがよく噛む人は甘えたがりらしいかわいいね!
噛み跡が残っちゃうのもたまらんね
触るたびに思い出すという
みんな甘噛みしよう! >>486
mjsk
意地っ張り受けが、喘ぎ声をもらしたくなくて自分の手とかを噛んで
それが気に食わない攻めが受けの手を外させるのが好きだ
喘ぎ声が聞きたいから、という理由はもちろんのこと
受け自身が傷つくから、という理由がそこにあればモアベター
受けが攻めに噛みつくのとか、攻めが受けに噛みつくのはOKなのに
受けが受け自身を噛んで傷つけるのはNGという不思議
ちなみにシーツとか枕とかに噛みついた場合は、北風と太陽理論で
噛みつかなくても喘ぎを耐えられるレベルにまで快感を落として受けをトロットロにした後
さりげなくそういうことできないようにしてから再開してくれると生え際から脱毛が連鎖しはじめる 受けがイキすぎて足がガクガクしてるのが好き
イってるから突かないでって受けが言ってるんだけど、もちろん攻めは突き続けてとことん快楽攻めしてほしい
むしろ受けに「こんなの知らない」みたいなことを言わせるまで攻め続けてもらいたい
そして受けにはフィニッシュ時に全身を震わせてイッてほしい
受けが気を失って攻めがやっちまったみたいな顔をするまでが様式美だし毛根が破滅する 尻尾プレイが好きだ
そもそも人外パターンも、後天的にでも、
犬でも猫でも爬虫類でもなんでもいい!
尻尾が敏感で、触られるだけでゾワゾワしちゃって日常生活でも不便なくらいで
攻めがそれに気づかずでもわかっててもとりあえずしょっちゅうにぎにぎしたらいい
エチ中は、乳首やテリンコなんかと同じように性感帯の一つとしてあつかったり
エチに夢中で無意識に相手の身体に擦り付けたり巻き付いたり
あと受けはオナヌで尻尾を自らチュパチュパしゃぶったり、
テリンコ触るの恥ずかしいからって尻尾でもっと恥ずかしいことしたりして悶えたらいい
あと、尻尾を自分に挿入は絶対に外せない
どっちからの刺激でどっちもおかしくなっちゃうようなそんな受けが見たい
攻めの尻尾は、攻めのをフェラさせてるときに、受けの身体を弄ったり
受けからの疑似フェラとかで、でもそれはそれで気持ち良かったりとか
二本挿しも乳首責め(哺乳類タイプなら筆みたいに)もやり放題だよ!
尻尾いいよ!プレイの幅が広がるよ!!
もっと増えろ!!! >>489
無意識に尻尾を絡ませちゃうの最高
扱くのもいいよね…
最中に一回は受けにお尻を高く上げた体勢をして欲しい
枕に顔を埋めて荒い息を押し殺したり穴がくヒクヒクしたりするのが大好きだ
で後ろから攻めが覆い被さってラブ握り
羞恥と期待に耐える受けは外せぬ 少し前で言われてたけど着衣が好きすぎる
それもなんか中途半端なやつが
ネクタイそのままのシャツのボタンは上2、3個だけ留まってて残りは全開とか腕のボタンだけ留まってあるとか
他にもほぼ服そのままでズボンだけちょっとずり落ちてるやつとか間抜けな感じがあって良い
さらに路地裏とか倉庫とかロッカーとか人気は無いけど誰も来ないとも言い切れないとこで致してたらガッツポーズ
余裕無い感じと僅かに理性が残っている感じが共存しているのが、非常に良い リバ苦手な方は注意
攻め受け両方とも、相手に対する支配欲とか独占欲が強いのが好きだ
さあ今宵も始まりました二人の日課、二人きりでベッドイン
睦言? 前戯? そんなものあるわけない
あるのはお互いに相手を押さえつけ組み敷こうという取っ組み合いだ
道具や薬の使用は禁止、小道具風情に頼るなど二流のすることです
キスはもちろんディープにします、だって好きなんだもの
吐息ごと相手の理性を喰らってやれ、舌や唾液ごと抵抗力を吸い取ってやれ
少しでも気を抜けば今日の受けは自分、いや嫌いじゃないけど
雄なら愛しい相手を組み敷いて挿入して気持ちよくしてやりたいってのは当然の欲求でしょ
もちろん自分も気持ちよくなりたい、ただ好きな人とセックスする時点で快感は保証済みだし
愛されるよりも愛したい、じゃなくて自分の与えた快感に酔いしれる相手の痴態が見たいんだ
だからお前受けろ、いやお前が受けろとベッドの上で大乱闘(性的じゃない意味で)
そのうちに拮抗状態が何らかの理由で崩れ、片方が組み敷かれ服を破かれる
こうなればほぼ勝敗は決まったも同然、まあ油断すると逆襲されて喰われるけどな!
受けは抑え込まれてイイ所をねっとりと愛撫されながらも抵抗は続けます
いえ、愛撫は嫌じゃないので続けて下さい、ただし上下は今すぐ代われ
抵抗虚しく受けはイかされ、解放感で力の抜けた隙に*に指を入れられてしまえ
もちろん攻めの指は受けの白濁液でしっとり、*も慣れたものなので指一本程度なら余裕
こうなるともう状況の打破は困難、それでも受けは最後まで諦めず抵抗するべし
入手困難だからこそのゲット時の嬉しさ、従順な獲物貪ったってつまんないしな! 攻めは完全に受けの抵抗を止めるべく、素早く的確に前立腺を責め立てていく
ただし命中率は80%に抑えること、受けの抵抗が少なくなったらもっと下げるべし
そして絶頂寸前まで追い詰めたらそこから先にはいかせないこと、ここ重要
責めから逃れようともがいていた腰が、もっとイイ所に当てようとゆらめくようになるまで
受け自身がイかせてと懇願するまで徹底的に、容赦なく、中途半端な快楽で生殺しにしてやれ
攻め自身も生殺し? いえいえ、下拵えが完璧であればこそメインディッシュは最高になるのです
受けが泣きながら懇願したら、後は一気に絶頂まで導いてあげましょう
こうなれば今夜の勝利は攻めのもの、朝まで愛しい受けを思う存分堪能できるでしょう
指で汗ばんだ肌をなぞる刺激にすら震え、中を穿つ動きに合わせて甘い悲鳴をあげ、
先ほどまでの抵抗が嘘のように従順に攻めの与える快楽に溺れる受けを見て
「こいつをこんな風に堕とせるのも、こんな姿を見られるのも俺だけ」とご満悦に浸ろう
受けは攻めの望むままに乱れてよがり狂い、攻めは受けの望むままにキスと愛撫と快楽を与えましょう
……あ、もちろん精液を忘れちゃだめですよ! 受けは中も外も精液でぐちゃぐちゃになるように
なお事後の処理は攻めの担当です、お風呂場で上手く立ち回ればボーナスステージに突入できますよ!
翌朝、攻めの腕の中で目覚めた受けは節々の痛みなんてものはあまり気にせず
理性が飛ぶほど愛してくれた攻めへの愛慕と攻めを食えなかった悔恨に打ち震えつつ
次にどうやって攻めを押し倒して快楽漬けにしてやれるか画策するんだ
まあそのちょうど同じ時に攻めも同じこと考えてるんだけどな!
S同士で上下争って貪り合うの大好き
……何、鬼畜成分が足りない? Sと鬼畜は違うんですよ、偉い人にはそれが分からんのです 前戯がねちっこいというかとにかくゆっくり慣らすのが好き
ローションとかでたっぷり濡らした指でぬぷぬぷとひたすら抜いたり入れたり
柔らかくなってきたら時々くぱぁと開いてみたり前立腺こりこりしてみたり
でもまだまだとばかりに受の穴がとろとろになってもう挿れて…と泣きながら懇願されるぐらいまでしてほしい 攻めが超冷静なのに受けがガンガン犯されてるシチュが好き
その場合付き合っているプレイの一環としてではなく
受けが死ぬほど憎んでいる相手に捕まって無理矢理…の方が良い
攻めは物凄く淡々としていて、受けにも一切気遣いなど見せない
その冷静な攻めの態度と
受けが身体中震わせて快感に犯される姿との格差が大きければ大きいほど良い
もう声が届いていないと分かっていつつ、責める手を休めないで受けを屈辱と絶望の淵に追いやって欲しい H中半笑いになっちゃう程淫乱な受が好き
美味しそうにフェラして口内発射されて嬉しそうに微笑んでほしい
個人的に攻と受の性欲は 受>>>攻くらいがいい
受のあまりの淫蕩さに攻が「なんでこいつこんなにエロいんだ?」って軽く引いちゃうくらいがいい とってもストイックなmy受けをどうしたら和姦に持ち込めるかシミュレートした結果が
北風と太陽理論に基づいての徹底した甘い前戯だった
普通に誘っても拒否、押し倒したら殴り合いに発展してやっそんどころではなくなり
801媚薬を使っても鋼の精神力で耐え抜いてしまう鉄壁ガードの男の子
別に攻めが嫌いというわけではなく、単に「そんなふしだらなことするなんて!」と思ってるだけ
そんな受けを何とかして抱くべく攻めも色々努力してみる
涙ぐましい努力のかいあって見つけた方法が「前戯でメロメロにしてからさりげなく持ち込む」
最初は頭から背中までの範囲限定で優しくなでながら軽くちゅっちゅ
「愛撫」ではなく「なでる」こと。エロを連想させるような触り方だと逃げられます
好きな人に甘えられたら悪い気分はしないので、受けも甘受しながら攻めをなでなで
さりげなく密着度を上げて、触る範囲も広げていくけれど、乳首や股間にはまだ触れないこと
触った時に受けが嫌がるようなそぶりを見せたら素直に引き下がりましょう
あと攻めのがおっきしてるのも悟らせてはいけません、ここ重要 太ももあたりまで嫌がらなくなったら、原点に立ち返ってディープキスです
ただしあくまでも優しく紳士的に、苦しがったら一旦離してバードキスから再開しましょう
地道に地道に続けていけば、受けもメロメロになって攻めの背中に腕を回したりする
この段階からtelincoに刺激を与えてもOKです、ただしまずは布越しに優しく
服を脱がせるなんてもってのほかです、まだ自重するように
受けから腰を押し付けるようになったら直接触ってOKですが、あくまで刺激は弱めに
ここまで受けに警戒心を抱かせることなく進められれば、受けがイかせてくれとおねだりしてきます
こうなればもうこっちのもの、受けは完全にトロットロになり攻めを受け入れるでしょう
ただし調子に乗ると理性を取り戻しかねないので、紳士な態度は崩さないように
また、余計なことを言うとそれの理解のために理性を取り戻しかねないので、
名前と「好き」「愛してる」以外はなるべく口にしないこと
攻めはあらかじめローションなどを(受けにバレないよう)用意しておきましょう
*は時間をかけて丁寧にほぐすこと、そして重要なのはその間中ずっと受けの目を見つめること
異物感や痛みに怯える素振りを見せたら優しいキスでなだめましょう、押さえつけるのは厳禁
十分にほぐれたらやっとインサート、ただし事前に受けの許可を得ること
ここまでくれば受けのガードもほぼ崩れているので、受けはためらいながらもOKしてくれるでしょう
もちろん、一気に奥までなどという乱暴はダメ 少しずつじっくりと受けになじませること
全部入って、受けが一体感に恍惚とした表情を浮かべていればもう障害はありません
たっぷりと愛と快楽を注ぎ込んで、乱れる受けを堪能しましょう
ガードが堅いものに限って中身は脆かったりするから、
鉄壁ガードをじっくりと侵食してはがしていけば受けも可愛く乱れてくれるはず! >>498-499
自カプも受けが超ストイックだから死ぬほど萌えた
萌え過ぎて恵比寿みたいな顔から戻れん
ありがとう ここのみんなももっと素直になって宇野ゆうかちゃんや瀬尾はやみちゃんのためにオナニー話してあげようよ
腐女子「BLでオナニーした話が出来ないのは社会からの抑圧のせい!!」
http://togetter.com/li/661014 攻めがオナるのか受けがオナるのか
それが問題だ
なんとなくだけど受けの方がオナ頻度高い気がする 腐女子のみんなはよく攻めに自己投影してる受け犯したいって言ってるから攻めのオナニーについて語ったらどうかな??? 片思いしてる受けが攻めのものと思いながら玩具でオナるシチュ大好物 そして攻めに見られてやっそん突入ですね、分かります
>>503
オナる暇もないほど受けとやっそんするのが一流の攻めだってばっちゃが言ってた
という冗談はさておき、攻めがするなら堂々と受けの目の前でやるべし
もちろん受けのあんな顔やそんな声やこんな姿を思い浮かべてシコってますと実況すべし
そして終了後に「でもさ、想像よりも本物の方が何百倍もイイよね」と本番にいくべし
そしてその本番をネタに(以下無限ループ 攻のいろいろな経験を経て、普通の自慰(いわゆるシコり)をしても何だか物足りない事に気付いて愕然とする受が好きだ
せっかく借りてきたAVや手元に手繰り寄せたティッシュ箱と身体の内側が求めているものの違いに頭抱えてしまう受
そこからわりとすっきり切り替えられるか延々悩み続けるか、そして後ろの自慰にも手を出すか攻を求めに行くか
おおざっぱに分けて四通り考えられるけどみんな違ってみんな萌え 相手に見つかっちゃう又は見せつけオナもよいものだけど
おねだりされて恥ずかしがりながら目の前でオナるのもまた乙なものです
攻めでも受けでも 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg 強い快感に受けの足の指がぎゅーって力入ってるのが良い
あと攻めが達するときに受けの腰を掴んだり体を抱きしめたりして
押しつけながら出すのが最高
種づけしてますって感じ 対面座位が好きだ
密着度がすごく高いし、受けが全て攻めに委ねてますって感じがいい
いちいち体位を変えずとも、ちょっと受けを離したりくっつけたりするだけで
お腹も背中も結合部位も全部見えちゃうのも実に都合がいい
キスはもちろん、耳攻めもうなじ攻めも乳首攻めも恋人つなぎもできちゃう万能体位
対面座位万歳 好き嫌い分かれると思うけど
断面図が正直好き
イイ所ゴリゴリ突かれてますよと分かりやすいしその次のコマで受けが乱れてる反応に説得力増しすから 断面図はいいものだ
女性向けでももっと流行ってほしいなあ…ちんこ小さい攻なら前立腺、デカチン攻なら
S字結腸のとこまでごっつんごっつん突かれて喘ぎ乱れる描写あると嬉しい 断面図、嫌いじゃないんだけど男性向けだと笑えてしょうがないんだよな
お前子宮の位置わかってねーだろw 的な
それ以外は>>512に完全同意
あとたまにあるフェラの断面図もいいよね、完全に征服してますって感じがする 断面図良いよね大好き
もうこれ以上入りません!って感じと、ごっつんごっつんゴリゴリ感出てて良いと思う
受けがへろへろのぐでぐでになってあーあー鳴いてる描写にも納得の深さ
抜かずの連戦で白濁が絡んでる状態の断面図なんか最高に好き
結合部がぎちぎち泡立ってる描写も好きだ 一日中や数日間ずっとやってるのが好きだ
朝からセックスし受けは気持ちよさで起床、そのまま昼までノンストップ
昼食の間も口移しなどで水分や果物を摂取し、休む暇なく夕方まで続く
晩ご飯でやっと休憩しつつ受けの体を弄りながらテレビタイム
散々やられた受けは敏感になってちょっとの刺激でも興奮&発情し
自ら挿入を試みるもテレビを見てる(見てない)攻めによってストップをかけられ焦らしタイム
一時間後グジグジになった受けを風呂場に連れ込みトロトロになるまで犯し
布団に入ってからはガンガンついて疲れて眠るまで続けばいい
翌朝はまた最初に戻って同じ事のループ、そんな猿のような日常がいい >>497
握手
さんざん搾り取られてもう立たない攻めのチンコ扱きながら
「もう一回」っておねだりする受けにげんなりする攻めとか
もうめっちゃ可愛いよ攻めも受けも 相手の体の一部分を捧げ持ってキスするのが好きだ
手の甲や髪はもちろん、足の甲とかtelincoの先端とか
特に後ろ2つは相手のこと好きじゃないとキスとかまずしたくない部位だし
フェラ前のtelincoキッスとか流行ってくれないかなぁ >>512断面図めっちゃ好きねーん
もうこれ以上はないってほどガンガン突いて大量中田氏して
出し尽くして疲れた攻めが痙攣してビクンビクンしてる受けにのしかかって
受けの汗拭ってあげたり顔にキスしまくるとか愛が溢れてて大好きです >>470
遅レスだが兜合わせ、自分も好きだ
セックスそのものよりドキドキする
着衣プレイも好きだから、ズボンからチンコだけ出してお互いグチョグチョしてるとさらにいい
チンコを出してる部分が、非日常感があってチンコ同士がより密接に絡むのは興奮する
兜合わせアンソロとかあれば読みたい ベタなんだけど行為中に名前を呼ぶこと
特に受けがあえがされてる中で最初は漢字表記だった名前が
段々崩れていって次第に平仮名に、みたいなとろかされてる感が好きだ 名前呼びいいよね…普段は受のこと名字でしか呼ばない攻が
最中は熱っぽく耳元で下の名前呼んでくれるのにおもわず反応してきゅうっと締め付けちゃったりするの好き 中田ししたあと一回攻めのティンコ出して受けひっくり返して
トロトロ精液でてる*にもっかいずぬーってつっこむ描写
超好き 受に未開封ゴムを口で咥えさせるのがブーム
淫乱誘い受が攻めに乗っかり攻telincoや乳首刺激しつつゴム咥えてニッコリもよし
野外とかで攻の両手が使えない&受も手に力が入らなくて
快楽に震えながらもなんとか受が咥えてそれを片手で攻が開けるもよし
なんだけど今一番アツいのは、攻が入れる気満々で受は挿入に乗り気で無い時に
あえて受の口にゴム咥えさせようとするシチュ
ゴム咥える→攻がそれを開ける→入れるてのがお決まりの流れだから嫌がる受に
嫌ならいいよ生で中出しするから、て臨戦態勢のガチガチtelincoを入れようとする攻
ここで脅しや素振りでなく、拒否し続けるとお構い無しに入れるような攻だとなお良し
中出しは後処理大変とかで嫌だから渋々自分からゴムを咥える受
いい子だなとか褒めながらゴム開けて装着するもよし、この淫乱がと揶揄するもよし
言われた通り咥えたのにそれをあえて無視して生挿入、ピストンでいじめつつ
まだ咥えたままの受に何?ゴムつけて欲しいの?でももう入れてるしなーと意地悪するもよし
とにかく受に未開封ゴムを咥えさせたい
ゴム自体直接的なエロ用の道具だし、未開封の物を開けるというのもこれからヤる感が高まっていい
ストイックだろうがなんだろうが、どんな子でも咥えるだけでえっちに見える魔法グッズだよ未開封ゴムは >>524
待て、未開封だけじゃ近藤さんの全要素を使い切ってないぞ
せっかくだから開封したものも口でつけてもらおうぜ
受けに優しくするならバナナ味のゴムを使えばよし、
鬼畜風味に通常バージョンでマズさと臭いに涙目になってもらうもよし
フェラと同じで、自分を犯す準備を自分でやってるって背徳感があっていいよね
ちなみに、個人的には受けにもつけさせるのを推す
「掃除大変だから」とか適当なことを言って受けにつけさせてガッチュン
使用済みのものを受けの目の前に持ってきて「こんなに出たね」と言葉攻めもよし、
もったいないからと飲んでみたり飲ませてみたりするもよし
未開封ゴムがこれからヤる感演出の効果があるとするなら
開封済未使用は今まさに挿入!というクライマックスを予感させる効果が
使用済ゴムはついさっきの情事をまざまざと思い出させる効果があるよね
使用状態によってエロ要素が変わる、まさに魔法のアイテムだね近藤さんは ゴムに便乗して
受けにもゴムを着けさせようじゃありませんか
「零さないようにゴムしようね」って攻めにあやす様に囁かれるもよし、自分から周りを汚さないように着けるもよし。色はピンクとか派手な色がいいと思います
揺さぶられる度にゴムでぴっちりと締め付けられたテリンコもふるふる揺れて実に卑猥ですね
もっと流行っていいと思います >>527
飛び散っちゃったり汚したりしないように受けにもゴム、もっと流行って欲しい
受け用のゴムのサイズが攻めと違うとかもイイwww >>523
いいですねえ
散々中田氏して最後ティンコをぬーっと抜いた後受けの後口がはくはくしながら
口閉じないでそこから大量に攻めのせーえきがトロトロ流れ出て
それに嬉しそうにする独占欲強い攻めとかもすごい好きです 立ちバック中に受けの足がギリギリ床に着いてる状態が好き
攻めとの体格差があればある程キツい体勢になるのが良い
抜けないよう必死に踏ん張って足がぷるぷるしてしまってると最高
そんなにしてまで挿れて欲しいのか可愛い奴め、と攻め側に感情移入してしまう 腰掴んでぐちゃぐちゃに打ち付けるのがいい。腰だけ動かせないのに気持ちよくてあーあーだらしない声出しちゃってると萌える 最近は激しいのよりスローセッ久に萌える
攻はゆっくり奥を開かせるように捏ね回してときどき動きを止めると
キスしたり耳元で名前呼んだりして受は感じちゃって無意識に中をヒクつかせるといい 受けがイキっぱなしなのに攻めがガンガン突くのが萌える
バックの体勢で獣みたいに受けを貪ってほしい
中田氏したのが垂れてきて、それをまた塗り込めるようにガンガンヤってほしい
受けにはあまりの快感に潮を吹いて欲しい
とにかくすべてを出し切るような激しいオセッセが萌える Dキスで散々口内舐めまわした後
最終的に涎飲み込ませる描写が好き
あとフェラ後に精子飲み込ませるのも好き
苦しそうに顔を歪ませながら頑張って飲み込んで欲しい イキっぱなしか射精禁止か、最初に受けに選ばせるの良い。
受けはどっちもやったことあって、どっちも辛いのを知っている。
今日の体調とか自分のエロ好みとか気分で選ぶんだけど、
「じゃあ反対な」と選んだのとは逆の方されちゃうとか、鬼畜な旦那様が好き。 受けがムラムラして攻めを誘うけど攻めは今たいしてしたくない感じで
「そんなにしたいなら受けがその気にさせてよ」って感じで
まだ柔らかいtnkを取り出して受けに舐めさせるのがいい
口でしてるうちにどんどん硬く大きくなっていくtnkに
「やったー」って感じでにっこりする受け
そんな受けの笑顔で本気でやる気出す攻め
でもこっから先は受けの騎上位がいい
そんで結局一回じゃ足りない攻めが二ラウンド目から上になればいい 射精管理
本格的な道具使ってもいいし貞淑受けで図らずもそうなっちゃうのもいいし言葉だけで縛っちゃうのもいい 上半身はしっかり服を着ていて崩れていなくて下半身だけ露出した状態で
立ちバックで激しいピストン&中田氏
抜かれたあと受けの太ももをつたう精液
外せない 受けの反応というか喘ぎ声というかが
いやだ、待って、やめろ等羞恥や拒否→徐々に実況→淫語連発あんあん→言葉にならないあうあう
てな感じで変化していくのめっちゃ好き
できれば合間合間に攻めの名前とか途中からはすきすきとか適宜挟んでいただきたい >>540
すんばらすぃ。拒絶とかの中に我慢してる声とか思わず出た声が入ると尚良 受けが挿入されてあんあん言ってる最中に「ねぇ…ねぇ、待って…」とか「や…っ…だめぇ…っ…!」みたいなとぎれとぎれの会話?が好き
それに対して攻めが「だーめ」「待たない」「だめじゃないだろ?」みたいな返しをしてるとアデランスのお世話になる 今日は俺が主導でするからな!(リバじゃなく)と意気込む受けとはいはい仕方ないなと好きにさせる攻め、みたいなのが好き
攻めをベッドに寝かせてフェラして後ろも自分でほぐして騎乗位であんあんして
攻めが動こうとすると「動くな」と咎められるから攻めもじっとしてるんだけど
次第に我慢できなくなって強引に体反転させて無理矢理受けをシーツに押し付けて
受けから抗議の声があがろうとも気にせずガンガン突きまくる
ここまでワンセット 反撃の攻くんもいいけど受が自分でやってもなかなかイイところに当てられなくて
焦れてトロ顔で「…攻…いつもみたいな気持ちいいの…して…」っておねだりしちゃうのもいいと思うの
そこからさらに焦らしプレイに入るか可愛いおねだりに応えてたっぷり気持ちよくしてあげるかはお好みで… あーいいどっちもいい
スタート段階も>>543みたいな受けさん自らヤる気満々なのもいいし
>>544みたいなのなら攻めさんからお願いされて…ってのもいい 後ろ攻められて前ドロドロになっちゃっていきたいから自分でいじろうとする受けの手掴んで出来ないようにして攻めがガン掘りするパターンが好きだ
「やめていかせて手を離してぇ!」とか半狂乱になる受け無視して後ろだけでいかそうと腰グラインドしたり緩急つけて腰動かしたりいきなり激しく打ち付けたり
受けは気持ちいいけどいつまでも射精できなくて苦しくて身をよじる
だけど攻めに両手首掴まれてるからどうしようもない
まだエッチに慣れてなくて当然トコロテンに達することも出来なくて受けはあぁあぁとか弱々しい声出しながら泣き出す
弱りきって声も出せなくなった頃攻めが手を離して「意地悪してごめんね」とか言いながら受けの性器可愛い可愛いしてイかせて上げる
外だしされた後攻めに優しいキスたっぷりされてなんか許しちゃう受け
ここまでセットでどこか落ちてないだろうか 受けが「もう嫌」って言ってからが調教乳首責めの本番だよな…
手で一晩弄くり倒した後で真っ赤に敏感になったところをもう一晩ローター
「おかしくなっちゃうからぁ…」と懇願するのを無視してもう一晩筆
このへんでもう触ってイケるまでになってるから、ここからじっくり焦らしタイム
疼いてる乳首には触らず、キスや背中撫でたりで自分から「乳首いじめて」って言えるまでお預け
ここからは手を縛らないのがポイント
言えたらご褒美、言えなかったり自分で弄ったりしたらお仕置きで調教やり直し
っていうのが読みたいんだ
こんなに世界は広いんだ…どこかにあるだろ? なあ… 受けが声を堪えようと指とか唇とか噛むのが好き
それに気づいて攻めが(あくまで優しさで)自分の指とか噛ませようとするんだけど
攻めに歯を立てられなくて声が漏れちゃうのとかたまらん 正常位だったら攻めの腰の動きが早くて
受けは開く限りの大股開脚で攻めの肩にふくらはぎ載せてる状態で
よだれ垂らしながらベロチューして
二人とも喘ぎながら好き好き繰り返してるやつ
密着&ラブラブで二人の間に入る隙間は心身ともに無いのが良い
バックだったら四つん這いになってる受けの腰が浮き上がっちゃうのを
攻めが押さえつけて必死に腰打ち付けてるうちに
受けの背中を抱きしめてしまって、顔を自分の方に向けさせてキス
受けは苦しいけど気持ち良いから喘ぎと好き好きしか言えない
密着&ラブラブ 密着便乗
正常位のままお互いにしっかり抱き合ってじっとしてるのが好き
薄い胸がぴったり重なって中はそれ以上にぴったりで受けは攻めのものでお腹いっぱいで苦しいけど気持ちいい、
攻めは受けの中が寸分の狂いもなく俺の形に広がってるのが分かるのがうれしいって思ってるのがすげー好き
動くようになってからもゆっくりと抜ける寸前まで引き出す→思い知らせるように奥までじっくりねじ混んで更にぐりぐり押し付けての繰り返し
攻めはすぐに動きたいけど受けの為に我慢してるのもいいし
受けがまだ後ろではイケないからって慣れてもらいたい、そして一緒に気持ちよくなりたいからってそれを優先に考えてるのもいい
攻めのものをいっぱいに奥までねじこまれたいって思う受けの描写があるとたまらん 【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道
〓〓un.net/c11/1stage.jpg
〓〓をdakkにするだけ >>551
まだ無理なのに「もっと…奥」とか言っちゃう受けだなありがとう
恋人つなぎで騎乗位
攻めにしっかり手で支えてもらって上に乗った受けががんばって動く
でもちょっと深すぎたり当たりが悪かったりして「苦しい…むり」とか言いつつ
攻めの胸に倒れ込んで
その際に攻めのものがぬるって抜けちゃって
そしたら攻めが「はいよくがんばりました」って身体起こして受けを横たえて上げて
あらためて挿入
攻めはぐったりしている受けの頬とか唇に軽くちゅっちゅしながら的確に気持ちいいとこ突いてあげて
上手くできなかったことを忘れるほどよがり泣かせるといい 中出し行為そのものよりも「中で出すぞ」宣言に萌える
和姦でも強姦でも お尻開発済みの受けに挿入焦らして受けがなりふり構わずおねだりするのが萌え
最初は別にいらねーしだったのにおけつぬっくぬっくされてトロ顔になってきて自分でくぱぁして早く早くでもいいし、攻めの指ちゅぱちゅぱしておねだりするのもよし >>556
あああいいですね
それでも我慢できる攻めさんなのか一心不乱に腰を振っちゃう攻めちゃんかはたまた!盛り上がって参りました! すまん、誘導頼みたい
801スレに表現について尋ねることのできるスレがあったと思ったんだが
該当スレを知っていたらスレ名を教えてもらえないだろうか >>559
ありがとう
そう、このスレです!
助かりました 最近尿道責めにはまってる
指や爪でも良いし、器具使ってもいい
尿道責められて最初恐怖しか感じなかった受けが
次第に開発されていっちゃう表現大好きだ 受けが攻めにフェラする前に半勃ちのものを軽く手コキするのが好き
大きさにちょっと物怖じしながら恐る恐るするのでもいいし
うっとりしながらするのもいい その時に「これがいつも自分の中に……」的な感慨は是非描写してほしい 今からコレにメチャクチャにされちゃうんだ…(ハート)もいい フェラは喉奥に出すのも良いし
出す直前に口から抜いて受けの目の前で数回擦ってから顔にかけるのも良い
かけられる直前の受けは期待した目で待っていて欲しい
あと最中は受けの頭を固定して攻めが腰を振って欲しい
受けの上顎とか頬の内側を満遍なく犯して欲しい
そして受けはフェラだけで自分のモノを触る事なく達して欲しい
可能であれば片方の空いてる手は受けの乳首を可愛がって欲しい
描写に攻めの男臭さがあれば尚良い
ムアッとか書かれてたら禿げ尽くす あ、ごめん追加で
イマラに慣れていない受けが嘔吐しちゃう描写があれば鼻毛も抜ける ディープなキスをしながらの攻めの膝で受けの股間攻め。受けは思わず声が出ると尚良 下半身と上半身のギャップとかいいんじゃないかなと思いはじめた
暴れる受けを上から押さえつけて、最早レイーポのように強引にヤッてるくせに
片手で受けの頭とか頬とかを優しく撫でてたりあちこちに軽いキスしてたり
最後まで暴れても途中でほだされてもいいが、このギャップに受けが混乱してくれてるとなおよし 余裕のない攻めが好き
前戯のしながらギラギラしながら早くしたい!でも解さなきゃ!みたいなジレンマに陥ってるのとか逝くときに受けの名前何度も呼ぶとかたまらん
もひとつ
知識がない訳じゃないけど初めて中逝きした受けがなんだこれっ…!?って困惑して気持ち良過ぎて恐慌状態になってるのも好き 受けが合体中にナカで一回イッちゃってまだビクビクしてるのに攻めが「ごめんっ我慢できない」て言いながら腰を振るのが好きだ
その時受けの目が感じ過ぎてチカチカしちゃうと嬉しいな
あと抜かずの○連発とか美味しいです
ええ!?まだするの?みたいな
攻めの精液も毎回ドプドプ溢れるくらいが好ましいですね
受けがお腹苦しくなっちゃうくらい
いいのいいの、ファンタジーだから >>570
わかる
抜かずの○連発大好物
攻めの精液が動くたびに溢れてくる描写とか
中でイキすぎた受けが「もう、イキたくない」とか泣いてくれたら最高
いいんだ、ファンタジーなんだ >>570>>571
あああいいなそれ!!
大好物だwwwww 既出だったらスマソ
ソファとかで散々受のティ首とか弄った後ベッドに移動するとき受が腰砕けになってて姫抱っことかで攻が運んであげるの禿げる 極限まで脱がない着エロが好き
とにかく早くしたくてワイシャツの前外してズボンちょっとずらしただけとか攻めはチャック下ろしただけとかのままヤッソンになだれ込むのがいい
それで立ちバックしながら受けのうなじや服越しの背中にキスが萌える 自分も着衣エロ好きだ。全裸より却ってエロティックでいいよね オナホネタが大好き
攻めがオナホ使用してオナヌしてるとこ見て興奮してテリンコ立ててしまう受け
その受けを見て使用済みのオナホ渡して自分で抜けよという攻め
受けは最初攻めのザー汁入ったオナホに自分のテリンコ入れるのに抵抗あるんだけど、結局攻めに誘導されて、罪悪感を感じつつも気持ち良くなってシコってしまう
そうやって受けがシコッてるの見てまた興奮し始めた攻めは、受けがイキそうになった瞬間オナホを取り上げて、自分は受けに挿入したりする描写がたまらん
なお、オナホは相手が持ってシコシコしても良いし、2人で握り締めながらシコシコしても良い
現実的に可能かどうかはわからんが、1つのオナホに2人のテリンコ入れて圧迫祭りしながらシコシコぐちゅぐちゅするのもよし
オナホが無理ならこんにゃくで2つのテリンコ挟んでも良し
相手のザー汁がついて、俺男ので興奮してる…愕然とする受けみたいな陥落描写があればツルツルになる 攻めのオナニーの魅力に目覚めた
両思いでセクロスする仲で受のエロい姿がオカズ、でもいいんだけど
あえて片思い中に受けの笑顔とかオカズにする攻を推す
男の友達をオカズにした事で賢者タイムで罪悪感もひとしお、でもやめられなくて
その内当たり前のように受けをオカズにするようになる
しかも最初は実際に向けられた笑顔や言動だけだったのが段々脳内でエロい妄想にバンバン使ったり
でも受けの前ではそんな素振り見せなくて、例えば受が落ち込んで泣いてるのを真摯に慰めながら
脳内の別回路では泣く受に無理やり突っ込んでtelincoきもちいよぉ///とか隠語言わせてるし後で泣き顔でめちゃくちゃシコる
些細な事でもエロに結びつけてオカズにするのに態度は取り繕う、というのが若い雄ぽくていい
受のオナニーで好きなのは攻を思いながら&偶然攻めに見られる可能性のある場所であんあんらめぇて喘いでるやつなんだけど
攻めのオナニーは黙ってトイレの個室とかで息だけ荒くして淡々と相手を脳内で汚す感じがいいです
オナニ中は相手の事愛してるとか好きとかそういうの吹っ飛んで、ただ相手を欲望のままに脳内で好き勝手汚す事に集中してほしい どんなに汚しても汚したりない
どんなに犯しても犯したりない
そんな勢いで受けをむさぼり続ける攻めは大好きです 受けが攻めを、または攻めが受けをパンしゃぶする描写が好物です〜
ああ、なんならパンツじゃなくても良いや
なんか布越しが萌える
ワイシャツ越しの乳首攻めとかね
商業誌だとどうしてもチンの描写が弱気じゃないですかぁ
なら無理矢理な修正または白抜きじゃなくて布越しでその力強さを強調してくれると、ね。 パンツの上からペロペロしてる描写好きだ!
形がありありとわかる感じでお願いしたい 普段の口調を保とうと、喘ぐ声の合間に精一杯
思い付く限りの悪態とか抵抗とか入れてみる努力をするけど
気持ちよすぎて感嘆符みたいな声しか出なくて泣き声とかも混じっちゃって
ピストンされるたびにあうあうひいひいなっちゃってるのがいい
喘ぎ声は重要だなぁと思う ツンデレな受けがフェラするとき口でするの嫌ーって口をつむってに攻めがしてよ〜ってお願いするみたいに先端で唇や頬をむにむにするのがいい
あと体液が糸を引いてる描写も萌える
唾液でも下のでも >>585
あぁ良いですね〜……>チンノック
チンビンタも好きだし、チンで乳首いじめるのも好き
攻めのチンが大好きな受けも好き 801媚薬で欲情しまくる受に萌える
媚薬の効果を抑えるためにセックスしまくるのも勿論萌えるけど、前段階のハアハアしちゃう受の描写が詳細だといい
気づいたら動悸が激しくなって体が熱くなって心配して介抱しようとする攻の一つ一つの接触にも吐息が漏れるほど感じちゃって、みたいな 受けが攻めの事好き過ぎて、イく寸前になると攻めの名前呼ぶか好きしか言わなくなるの萌える
挿入前までは感じつつ喘ぎつつも理性も残っててまともな会話も出来る受けが
いざ挿入して揺さぶられると段々快楽で理性消えて腰振って喘ぐしか出来なくなっていって
とにかく目の前の大好きな攻めの事しか考えられなくなって攻めの名前と好きて単語しか言わなくなる
夢中で腰振ってきゅんきゅん締め付けながら攻めの名前連呼とか
イイ所擦られたりした時に気持ちいいの代わりに好き好き言うとか
一旦抜かれて入り口に擦り付け等のお預けされても頂戴とかの言葉が出てこなくて
自分から攻テリンコに尻擦り付けながら攻めの名前連呼する事でおねだりとか
挙げ句の果てに攻テリンコに尻擦り付けて名前呼んでるだけで気持ちよくなってきちゃうとか
もう頭の中は大好きな攻めに気持ち良くしてもらう事しか考えられなくなって甘えるみたいに攻め攻め好き好き言う
もちろんイく時も名前呼ぶし、射精がちょっと長い場合もぴゅっぴゅしてる間ずっと攻めの名前と好き好きばっかり言う
そんな感じで受けが攻め(と攻めテリンコ)にメロメロな描写入ると本当においしい >>588
保存した
焦らされたり意地悪されてるのがわかってても攻めさん好き好きが勝って
ある意味攻めの期待wを裏切るくらい愛が重い受ちゃんかわいいです 攻めがちゃんと集中していて欲しい
言葉責めなんて余裕かましてんじゃねぇ
必死こいて腰振るんだよ!
それとなるべく受けと体を密着していて欲しいかな
身も世もないくらい気持ち良くて受けにしがみついちゃった……的な
そんな攻めを見て受けは可愛いやつ、と満足して欲しい
そして受けの喘ぎはあんまり要らない
荒い息遣いだけでも気持ち良さそうな表情、描写なら良いんだ
だけど攻めにはちゃんと声で喘いで欲しい
受けにテリンコ食われちゃってるんですーっていう喘ぎ 暴力注意
ソフトSMの分類でいいのかわからないけど乱暴なセクロスに萌える
首絞め、イラマ、手首拘束、目隠し、口塞いだりバックで挿入している時に髪掴んだり噛みつきながらガンガン出し入れしてると良い
その他にも受けに挿入した後下腹部をグリグリ押してる描写があると最高
とにかく攻めが受けを征服してるようなのがたまらん >>593
わかる
それに加えて異物挿入も好き
初めて入れられるのに怯える受けに嗜虐心を抱き
悦に入る攻めとか大好物
何度か経験してそれから与えられる愉悦を恐れて
やめてくれ、入れないでくれって泣いて懇願する受けも好き >>593
征服したがる攻め、イイ…!
攻め←受けみたいな関係で受けに抱いて欲しいと懇願されてしぶしぶ承知して
最初に受けの体をいじりだした時にはそこまで乗り気じゃなかった攻めが
自分の一挙一動に反応する受けを見るうちに嗜虐心や好奇心のスイッチが入っちゃって
どこを責めたら受けがもっと喘ぐのか、もっと気持ちよくさせたら受けがどんなに乱れるのか知りたくて
指とか舌とかtelinkoとかフル活用してしつこいほどに受けの体を弄んで欲しい 口の中で感じる受け
指で押されたりベロで舐め舐めされたりチン子で擦られたりするだけで下手するとイッちゃう
だからセックスのフィナーレは攻めにチン子を弄ってもらう代わりに
口の中に指を突っ込んで欲しい いいね口蓋が性感帯って萌える
バックでずんずん突かれながら口の中に指突っ込まれて舌の根とか喉の奥なでられて
嘔吐いて苦しいんだけど攻のをフェラした時の感触思い出して
前と後ろ同時に攻めのチンに嬲られてる錯覚に陥るとか好き
それで攻めの指に舌絡ませて夢中でじゅぷじゅぷしゃぶってくれたらなお良し >>592
>受けにテリンコ食われちゃってる
私が求めていた表現がここにあった がっつり挿入してがっつり抱き合ってがっっつりキスしてる時の、いっぱいいっぱいな鼻息に萌える
文でもなかなか見られないけど勝手に補完 数は少ないけど男の潮吹き描写に萌える
達したばかりの受けのペニスの先端を擦り立てて
快感に暴れる受けを押さえつけるようにして無理矢理潮吹かせるの
受けが暴れれば暴れるほど萌える
攻めはそれを征服し、自在にコントロールしていると尚いい >>600
そのシチュめっちゃ萌える…いいよね
漫画描きなんだけど潮吹きって引かれるかな…って思っていつも描くの躊躇っちゃうけど今度挑戦してみようかな
あとトコロテンも凄く好き
あり得ないかもだけどガンガン突かれる度に射精して恥ずかしい反面気持ち良くて
攻めはそんな受けにもっと気持ち良くなって欲しいし自分も気持ち良くて抑えられないのとか好き >>601
ところてん大好きだよ
もう、あんたらのミルクタンクどーなってんの!?てくらい連続射精大歓迎だよ >>601
漫画で潮吹きもあまり見ないね
でも、画でも見たいなー
悶絶してる受けとかそれに悦ぶ攻めの顔とか超見たい
先端をくじかれている描写があるとたまらんです
ところてんもいいよね
焦らしに焦らされて挿れられただけでいっちゃう受けとか
それに引きずられて感じている攻めとかもいい
内部を抉られて出すものがなくなって空イキする受けも好き
もうやめてくれって哀願するシーンも欲しい お互いの(無意識の)表情とかにぞくぞくっと来てるような描写が好き
欲情のスイッチ押された感じがいい
ビクビク、とかがくがく、みたいな震えてたり痙攣してたりする描写も好き
快楽に対して体が反射的に反応してるみたいなのたまらん >>604
良いですね〜
漫画なら体に沿って〜〜←こういう線とかがあると萌える
受けももちろん攻めの体もビクビクしてる描写があると安心する 最近自分の中で盛り上がりを見せているのがセックス中の赤面描写
受けさんが気持ち良すぎてぽーっと頬を染めているのも、激しい運動にに攻めの頬が自然と紅潮するのも
相手の無意識の言葉に不意をつかれて赤くなるのでもいいし、真っ直ぐな愛の言葉に本気で真っ赤になるのもいい
顔を隠すのに見えてる耳の色でバレたり、首まで茹でダコのようになってしまったり
とにかくセックス中に恥ずかしがったり照れたりするのがたまらん
付き合いたてで初々しくて赤面でも美味しいし、勿論熟年カップルが改まって赤面しあってても美味しい
あぁ、この二人好き合ってるんだなぁとこっちまで幸せになる 攻めが受けにフェラーリしてもらう時に
攻めが腰を自ら振る描写が好き
受けの頭を手で固定して腰を振るの
その時に「うわぁ〜ごめん、気持ちい……っ」って謝りつつ、でも腰が止まらない〜って情けなくなってる攻めが好き
受けはちょっと苦しくて攻めの太ももに爪を立てちゃうの
喉奥に出すのも良いし、カポッと外して受けの顔にかけても良い それイラマっていうねんで
イラマチオ
今らちおじゃないんだよ >>609
すごい覚えやすい
これは後世まで語り継ぐべき あ〜イラマ大好き
攻めが強要すんのより受けが盛り上がっちゃって攻めに引かれつつもやらせるのが好きだ
「気持ち良くしてやるから」とか言いながら、実際喉奥突かれて感じまくってるのは受けだっていう
受けからのイラマ要求が増えますよーに 喉奥まで飲み込んで相当キツイだろうに恍惚としてしまう受はいいものですね
そういう性癖があるマゾ気味受でも攻のそれを目一杯堪能できるのが嬉しい健気受でも 濃厚なキスシーンが外せない
貪り合う感じで舌をガッツリ入れたディープキス
何度も角度を変えつつ舌を絡ませて唾液が混ざり合う描写も好き
キスだけで息が上がって勃起しているとなお良い
両思いの二人が求めあっている感じがたまらない 攻めに卑猥な言葉攻めしてもらいたい
といってもAV的な「種付け」とか「精液タンク」とか「ケツマンコ」みたいな粗雑な感じの言葉使ってほしい
そうやって受けの事罵ったり淫乱扱いするけど愛情だだ漏れで終始甘ったるいくらい優しい声と愛しい物を見つめる視線で
肉便器呼ばわりしながら受けが好きな所ばかり責めたてて頭撫でてやったりキスしてあげつつ
中は止めてとかもう無理とか泣いて懇願されてもガン無視で突きまくり溢れるまで中出しとか
そういう愛情がある虐めをして欲しい
根本には受けが愛おしくて仕方がない、て感情があって、受けが言葉に本気で傷付いたりちょっとキツいプレイ強要されて泣こうものなら
諸悪の根源は自分なのに優しく宥めてデロデロに甘やかすマッチポンプな攻め
受けも段々調教されてって言葉攻めで興奮するようになってますます虐められるようになって欲しい 指で後ろを慣らす描写が好き
ローションを後ろに入れて、ベトベトになった状態で指を入れていくの
中指を全部埋めていって、ぐりぐりと出し入れしたり前立腺を探ったりする
その時に一緒にtnkに触ってもいいし、受けに自分で擦らせてもいい 貪りあうキスとところてん
受けの感度がよくて、いきそうになるのを止められて、最後にばーっと
盛大に行くのがすき
キスは糸ひいて、息が上がって、もう1回キスしてベッドイン、っていうのが理想 攻めの暴発
入れちゃうぞって時に我慢できなくて受けの穴にぶっかけちゃった!みたいな
あーあ、何やってんの……みたいに受けに呆れられて
でも瞬時に復活して挿入!の流れがたまらんち とにかく攻めが気持ちよくなって顔真っ赤にして愛おしそうに受けを見る描写がかかせない
受けがちょっと痛がったりしたら動きを止める優しい攻めであることを前提としてる
ちょっとずつとろとろにしていって、受けも攻めが大好きだから早く気持ちよくしたいと思って
来てほしい…っておねだりしたら本領発揮
息を荒げて一生懸命腰振る攻めの雄くささの表現がなされていると泣くほど萌える
気持ちいいのかって攻めが聞いてこくこく頷く受けもセットでお願いします 焦らされたりなんだりして攻めにしがみつきながら「動いて」「イきたい」「はやく」ってねだる受けも
絶頂繰り返して涙目になりながら「もうイキたくない」「おかしくなる」って訴える受けも
それぞれに趣があっていいものだなあと思う 受けのおねだり大好き過ぎていつもそういうシーンに注目してしまうが、
確かに「もういやだ」系もおいしい
感じ過ぎて「もうイきたくない」「おかしくなる」なわけで、ふおおお!
>>615
ラブラブで卑猥な言葉責めいいね
「ケツだけでイくなんて淫乱だな」って言いながら嬉しそうに突きまくったり
「種付けされていつも悦んでるくせに」とか言いながら中出ししちゃうとか
泣いたりいやいやしつつも卑猥な言葉に余計感じまくっちゃう受け萌える 最中のベッドの軋むギシギシとかもいいけど、それに紛れてユサッとか入ってると揺さぶられてる感が高まって最高に萌える
立ったまま致してて受けが足だけガクガクしてるのも堪らんね >>622
良いね良いねユサッ好きー
あと攻めが果てた時の[ぶるっ]もあると嬉しい 最近「愛のある輪姦」とか「愛のある調教」とかに嵌まってる
やってること自体はハードプレイで言葉攻めもするんだけど
穏やかな口調や撫でる手やキスの優しさで受けに溺愛が伝わると最高
毎回いじめられてクタクタになりながら「身体が攻め好みに作り変えられてる…」とうっとりしていてほしい 後背位からの背面座位に移行する描写が好き
小説でもイラストでも
そして、受けが今まで以上に深く挿入されてさらに感じていると尚良い 丁寧語攻めが受けを溺愛するのがマイブーム。
「お上手ですね」とか「とても可愛らしいですよ」とか「よくできました」とか愛でまくって、
tnk咥えてる時間も攻めのほうが圧倒的に多くて、とにかく受けに気持ちよくなってもらいたい一心で尽くす。
受けは普段から「可愛い」なんてまず言われないようなキャラで、
だから攻めの愛で方に最初は困惑したり反発したりするんだけど、
ひっきりなしの快感攻撃と愛情表現にだんだん頭がボーっとしてくるのがイイ。 自分も敬語攻め好き
強制じゃなくて上手く誘導しながら調教する感じ
>>627みたいなのは絡みでやれよ まぁまぁ、フリーザでも萌えればいいじゃないかw
フリーザみたいに誰に対しても敬語な格上受けが、
粗野な格下攻めにガンガンに攻められつつもやっぱり敬語なのが
何ともしっとり色っぽくて好き メスイキ
イクの止まんない〜…!って腰ぶるぶるさせて欲しい >>639
メスイキいいよね!ビクビクずっとイッてるのすごく萌える
もうわけわかんなくなってイキながら「イく」「イッちゃう」とか言うのもすごく好き
もともとBLでの床オナが好きなんだけど、受けが床オナ派で、それを手コキでもイけるように攻めにお手伝いしてもらって、矯正するっていう流れがめちゃくちゃ好き
床オナでも完全には勃たせないでうつ伏せでtnkギューしたり揺すったりするスタイル
そういうタイプは前立腺の快感と結び付きやすいみたいなのも床オナ派の人の意見で読んだことあるからそこも萌え
だけど、そのやり方だと女の人としたとき中でイけないとか(ノンケ受けの場合)、形が悪くなっちゃうかもと知り危機感を持ってはいた
あと単純に手コキじゃイけないのが恥ずかしいとも思ってた(仮性包茎だったりで亀頭を直接刺激するのはちょっと辛かったりして)
で、攻めと初めてセックスしたときに攻めにtnkさわってもらったらめちゃくちゃ気持ちよくて、人にさわってもらったらこんなに違うのか!もしかしたら手コキでイけるようになるかも!と内心感動して後日恥を忍んで相談してほしい 攻めは受けが床オナ派なのを知ってても知らなくてもいいんだけど、生で見たことないと個人的に嬉しい
攻めは床オナのままでもいいんじゃない?と思うけど大好きな受けが必死なので喜んで手伝う
じゃあ普段どんな感じにしてるの?って実演してもらう
受けはめちゃくちゃ恥ずかしいけど頑張って攻めに床オナを見せる
攻めはふーふーしながらうつ伏せで腰を振る受けに内心すごく興奮しながらも、いたたまれなくなった受けに優しくチューしたり乳首やお尻を愛撫して手伝ってほしい
そして床オナでイったら、今度は攻めがそっとtnk剥いたり亀頭くるくるしたり様子見ながら、裏筋ちゅっちゅしたりゆるくフェラしてあげたり…やさしーく刺激してあげてほしい
これくらいでも受けには攻めの愛撫と慣れない刺激のダブルパンチでビクビクなのを存分に堪能していただく
セックスの時はこういう訓練の時間を多めに作ってもらって、だんだん攻めの手コキで快感を得られるようになる受け
そしたら今度は攻めの手と一緒に自分の手で手コキしてみる、兜合わせ、という感じで
あと受けがオナホ使うのもツボなので、訓練に是非とも取り入れてほしい!
受けが最初に相談したときこのままじゃ女の人の中でイけないとか言うから、そんなこと考えてるの?と嫉妬して使ってもいいし、純粋にオナホも気持ちいいから使ってみようってのも萌える
受けを後ろからだっこして、ローション入れて指でくちゅくちゅくぱあして見せたら、ちょっとえろい…と受けもその気になって、でも挿入したらやっぱり刺激が強くて暴れ気味に乱れてしまう
それと同時に確実に強烈な快感も得てるので、攻めは辛抱たまらずセックスに突入
こういう受けは中イキ、ドライの素質、才能がすごくあると思う
じっくりしっかり開発してるし、ある意味攻めに身体を作り替えられる要素もあってすごくツボ
床オナ増えてほしい! 受けがオナホ使うの私も好きだ!!
背面座位でしてる時に攻めからオナホを手渡されて言われるがままに挿入したら
後ろから前からの刺激に理性かっ飛ばして喘いでるとたまらない
もっと気持ちよくなりたくて必死でしこしこする受けの浅ましさに
攻めがニヤリと笑っていたら最高オブ最高、自分で渡した道具に夢中になっている受けを見つめる攻めの眼差し 射精管理+ドライというのが好きすぎる。
イきたいのにイけなくておかしくなりそう、っていうのと、
イきすぎて気持ちよすぎておかしくなりそうというのが、
同時平行で楽しめるというところが美味しすぎて…
貞操帯でガッツリ1ヶ月は射精禁止にして、
その間、後ろは毎日犯しまくってドライでイかせまくりというのがジャスティス。
毎日毎日、射精以上の快感で連続絶頂の快楽地獄味わってるのに、
性欲は発散されるどころか膨れ上がってくばかりで焦燥感で発狂寸前。
もともとドライできるくらい開発済みでもいいし、射精管理中に初めてドライ味わうのでもいい。
射精管理してる1ヶ月間で、アナル未開発のところからS字結腸で中イキできるところまで開発したい。
そんで最終的に射精を許すときには、ガンガン後ろ犯しながら中イキとの同時絶頂で失神させたい。 S字結腸は本来結構奥にあるけど*の快感が高まると降りてくるらしいね
でそのS字の入り口が先端に吸い付くようになって挿入側もますます気持ちよくなるとか
お互いがお互いに肉体的にも精神的にもメロメロになっていくのが好き >先端に吸い付くようになって
攻めが「オレの形に広がってる…」的なこと言うの好きなんだけどリアルにそうなる訳か…たまらんな >>644
降りてくるのは知らなかった!
男性向けエロかよ萌えた やっぱり受けのフェラは外せない
(ちなみに攻めが受けにするフェラはあまり好きじゃなくて、そこ舐めるなら801穴舐めてやってーって思う)
恐る恐るでも良い
お口の中感じちゃう〜でも良い
喉奥使われて苦しくなっても良い
ウホホッいただきまーっすでも良い
受けのお口が頑張ってる所を見たい! 受けが嬉しそうに感じてる顔表現があると萌える
それを攻めも嬉しそうに見ていると更に萌える
やっぱりラブラブなセックスが萌える 小説だとフェラの際の攻めのあそこは生臭いとか獣臭いむわっとした匂い…って描写は絶対外せない
それで慣れてない受けが抵抗感バリバリでそれでもなんとか口に含んで
でも変な味とひくひくしながら硬くなるお肉の違和感に怯えつつそれでも舌動かす
でもどこをどうしていいか分からない
歯を立てそうで怖い
ビビりながら「ん…んっ」て涙目で懸命にしゃぶってるのに萌える
一方攻めも余裕なくてフォローできなくてうっかり頭掴んでイラマしそうになって受けが「ーーー!」て顔しかめるの見て我に帰って荒い息吐きながら「乱暴しちゃダメ乱暴しちゃダメ」と念仏唱えて我慢してると可愛い
要は二人とも慣れてないのが好きだ ベッド入る前の服を脱ぐ描写が詳細だと萌える
お互いに脱がせあいっこでもいいし
それぞれ背中向けてごそごそ脱ぐのでもいい
下着だけ脱げなくて相手に脱がせてもらってもいい
下着の布越しにまだ勃起してないところへキスするのも好き
シワになるからって相手を待たせてるのにわざわざベッド脇に脱いだものきちんと畳んでおこうとするのもいい
もちろん脱がずにしてしまうのもいい
局部だけ露出して手早く挿入してしまうの好き 挿入後に受けだけじゃなく攻めが余裕なくなってる表情が描かれてると嬉しい 余裕ない攻め好き!
受けから攻めに愛撫→感じて喘ぐ攻め、というちょっと百合っぷるっぽい絡みが好きだ
お互いに触り合うのいいと思う 愛撫されてる時に受けが「やだっ……」とか「やめっ……」とか言いながらも攻めにギュッとしがみついてるっていうのが萌える
攻めはそのことを受けに指摘してヘソを曲げられてもなんだから
こっそりほくそ笑んでてほしい >>656にプラスして
「お前なんか大っ嫌いだ!」「男相手に勃つとか変態だな!」
と始終文句や罵倒を言いまくっていながらも本気で抵抗せず
合体したらだいしゅきホールドとかしてると萌える
攻めが「お前もだろ」と揶揄するもよし、1人ほくそ笑んで可愛がるもよし いいとこに限って反射的に「そこやだ」とか「やめて」とか言っちゃう受けに萌える
「そこ気持ちいい」って言ってるようなものだし、
攻めには「うんうんここがいいんだね」って重点的に攻めてあげてほしい 前から語りに茶々入れる人いるよねここ
同じ人なの? 住人にウケると思ってるんだろ
幼児と一緒
シチュ書かないとウケないのにな ギャップに萌え
普段飄々としてどちらかというと地味な攻めと朗らかで無垢な受けが紆余曲折の末に初やっそん
いざ始まったら攻めはとにかくねちこく受けを愛して欲しい
キスもそっと触れるだけのを徐々に長くして固く結ばれた受けの口に隙間が空いたところで少しだけ舌を入れては離しを繰り返してください
唇が離れている時よりくっついている時間が長くなった頃息継ぎでぱかりと口を開いた受けに漸くがっつりディープキス、お口から溢れた涎が垂れてぐったりするまで続けます
この調子で力が抜けた受けの体を隅から隅まで余す所なくしつこい程愛撫してとろとろに溶かしてから挿入です
初めてだけどそこは801マジックと愛の力で受けは未知の快楽に溺れます
攻めは揺さぶる度に揺れる受けのドロドロのてりんこやエロい声や表情やらに、普段性的なイメージと無縁のこいつを汚しているという背徳感とこんな姿を知るのは自分だけという独占欲で益々激しく腰振っちゃう
で、イった後攻めは自分の下で息絶え絶えのぐっちゃぐちゃに乱れきった受けを見て一瞬我に返るんだけど、うっかり掠れ声で「攻めぇ…」と呼ばれて理性が吹っ飛び、抜いたばかりの所にずずずーって挿れて第二ラウンド
過ぎた気持ち良さにひんひん泣きながらもう無理と訴える受けを押さえ付けて犯してくれたりしたらほんとにおいしいです やっそん中のピストンの「ぬっこぬこ」という擬音が好き
何か攻めに余裕があって、まったり感を凄く感じる 「おいしい」ってセリフを最中にどちらかに言ってほしい
フェラしてる時とか尻穴舐めてる時とかキスとか汗とかツバとか 挿入したあと受けが落ち着くまで攻めが暫く待ってあげる描写が好き
攻めは本当はすぐ動いてしまいたいけど受けに無理はさせたくないと思って目を伏せてぐっと我慢してくれるのがたまらない
お互いに抱きつきながら頬とか擦り寄せて暫く無言でじっとしててほしい >>670
攻めの必死の気遣いが見えて凄く好き
あと、バックから挿入した時
受けが落ち着くまでうなじとか肩、背中を宥めるように何度もキスする描写に萌える
攻めの手はの方は腰を支え、もう片方は受けのお腹周りや内股を優しくいやらしく撫でさすってほしい >>672
めちゃめちゃ分かる
攻めが受けのことを心も体も愛してる感じがする描写が大好き
顔が見えない分唇で何度も伝えるのがまたいい
自分の萌えは攻めが突くごとに好きとかイイとか素直に言う受け
普段は矜持から甘えたりしないような男気のあるキャラにこそ映えると思う
そんな受けに益々ハッスルして2ラウンドまで持ってく攻め最高に好き 攻めの絶倫ぷりにその都度驚く受けが良い
「またっ?」とか
「嘘だろ」とか
抜かれてホッとしたのも束の間ズボッとまた刺されて最後は声も出なくて「!?」となる
ポイントは受けも本気で嫌がってはいないとこ
ただビックリしてるだけ
受けが本気で嫌がったら攻めも攻めのも空気読む A「なにっ、逝っているのか雷電!!」
B「うむ・・・」 喧嘩したあとの仲直り(仕返し)セックス
立場が逆転して受けのペースでやっそんして攻めがヒィヒィ喘がされてイかされるのが大好き
そんな攻めを見ていつもより興奮する受け
そのあと攻めが仕返ししてもいい
スタンダードな仲直り(お清め系)セックスもいいけどこういうのも好き
喘ぐ攻めが好き 事後にふー気持ち良かったねーって受けの額や首筋の汗を腕で拭ってあげる攻めの図にすごく萌える
受けはちょっと恥ずかしそうに、でも素直に拭いてもらってるとイイ!
いっぱい出たねーとかお互い照れくさそうにふれあって欲しい
エロさはあまりないかもしれないけど爽やかエロな後戯が好きです ご奉仕してると見せかけて主導権を攻が握ってるというのが好きだ
例えば受が多忙で疲れてるとか体力がないとかで、だから受はマグロでいいよ全部自分がやるから、と愛撫から挿入まで攻が主体なんだけど
感じやすいところを責められた受が「やだ」て思わず言ったらそこをやめて他の場所ばかり触るし
受が触ってくれと明確に口に出してねだるまで「嫌がる事はしたくない」と絶対に触らず結果的にねちこく焦らすとか
「気持ち良い」て素直に言えばそこばかりを執拗に責めて強い快楽で泣くまでやるし、泣いても「でもここ好きなんだよな?」て止めない
挿入も受の体を気遣ってたっぷり解すのも逆に早く終わらせて休ませる為に性急に入れるのでも
受の希望ではなく攻の独断で勝手にやるし、受が焦らすなとかもう少しゆっくりとかお願いしても攻の独断で決めた通りにやる。
でもその独断の基準はあくまで受の為。
そうやって「受が望んだから」「受の為だから」て言葉と態度なのに
結果的に受を自分の望み通りに調教したり仕込んだりして支配しきってる攻というのに萌える
攻に支配してる自覚や支配欲の自覚がないと更に萌える
受も自分は奉仕される側と思っていて支配されてるとか調教されてる自覚がなく
むしろ「いつも自分を気遣ってくれる攻(たまに気遣いが過ぎるだけ)」という認識だといい
受がその内同性に好き勝手に支配される事自体に興奮や快楽を覚えてしまう所までお願いしたい 受けが実況するの好き
攻めのが奥まで届いてすごいとか気持ちよすぎて死んじゃうとか、あんたの熱くて溶けそうとか
喘ぎながら言っちゃうやつ
わざとでも、自然と言ってしまうのでもどちらもいい
で、そんな受けに煽られて抜き差し激しくしてしまう攻めもセットがいい 射精制限が好きだ
尿道責めでもtnk縛るのでもいいからとにかく受けを射精できないようにして攻めまくる
我慢できなくなった受けがイかせてと懇願してもガン無視して徹底的に攻める
限界を迎えた受けが空イきしてしまうと萌える
受けが何回か空イきしてからようやく制限してた道具を取っ払ってあげるんだけど
今度は逆に何度も何度も射精させる
もう無理とかイってるから!とか訴えてもやっぱりガン無視されてイきっぱなしの受け
制限されてた分精液が大量に出てどぷ、みたいな効果音がつくといい
「しゃせー止まんないぃ…!」と受けが困惑気味に言ったりするともうたまらん 攻めチン擦り付けた挙句そのケツ穴にぶっかけて穴が嬉しそうにくぱくぱするの好き ぶっかけ大好き。受けのフェラも大好き
臭いや味は好きじゃ無いけど攻めが喜ぶから、攻めが興奮するから咥えるの好きていう受けだと可愛いと思うし
純粋に咥えるのもぶっかけられるのも大好きな淫乱受けでもいい
まつ毛が長い受けなら目の近くにかけて目を開くとちょっと糸引くくらいがいい
目を狙って全力全ぶっかけだと目に入って痛そうだからあくまでほんの少し、頬や口にかけた飛沫がまつ毛にも付いちゃったくらいで
ぶっかけからのお掃除フェラとかもう最高だし最後は一仕事終えたtnkを労わるように先っぽにチュッチュてたくさんキスして欲しい
勃ち上がりかけの時にはヨシヨシしてあげるとかガン勃ちしてる時に頰ずりするとか
ゴムをヨシヨシて竿優しく擦りつ着けてあげるのも可愛いし
根元まで中々ハマらなくてゴム装着がもどかしい愛撫になって攻めへの焦らしプレイになるといい
とにかく受けに攻めtnk愛でて欲しいし優しく接してあげて欲しいしそれによって攻めtnkが喜んで元気になっちゃったり張り切っちゃうの良い
受けには攻めtnkとも愛情を育んでいただきたい 受のヒクヒクしてる*にtelincoが挿入されるまでの描写がたまらなく好きだ
嫌がってる受が挿入されそうになってるのも受がドキドキしながら挿入待ってるのも
逆に受が自分から挿入しようとしてるのもどれもたまらない
ちなみに攻やモブの方から挿入する際はすぐに突っ込むのではなくわざと先っちょで*を突いたりtelincoで擦ったりして
受を煽る描写だと禿げ散らかすので世の攻やモブおじさんもっと受を焦らしてやってほしい 受けの自慰
といってもソロじゃなく攻めとのセクロスの一環でやる自慰
背後から抱きしめられながら、膝に乗せる等抱え込まれたり手を繋ぎながら等
どこかしらで攻めとくっつきつつ攻めの見てる前で攻めに縋り付いたりキスしてもらったりしながら自分で擦る
目の前でやってみせろと強要されたものの恥ずかしさで中々普段のソロのようには出来ず先走りばかり出て手もtelincoもぐちゃぐちゃ
それでも快楽に溺れきれずイけなくて攻めにもうやめていい?ておねだりするもよし。答えは勿論NOで
または攻めにイかせてもらえず焦らされ続けた結果、我慢出来ず自らしごき始めちゃって夢中で手を動かすのもいい
その際は口開きっぱなしであっあっとかふぁあ…っとか言葉にならない喘ぎ声漏らしまくりで
尻に攻めの入れられながら腰振って盛大に音立てながら擦って、と快楽に夢中になって欲しい
攻めの手にtelinco握らせてその上から受けの手で握って擦るのもいい。
自分の手とは違う攻めの手の感触に感じちゃって攻めの手の中で射精まですると素晴らしい
攻めの手を汚した事と目の前で自分だけイッた事と夢中で手を動かしてた事とetcで一気に羞恥が駆け上がるといいし
攻めも汚された手を見せつけるように目の前に広げていっぱい出たなーとかそんなに良かった?みたいな言葉でいじめてあげて欲しい >>689
今まで意識したことなかったけど全部に萌えた
攻めの前での自慰がこんなに深いとは 受けが攻めにオナホ使うのが好き
攻めに言われて嫌々もしくは恥ずかしがりながらやるのでもいいし
今日はめんどくさいからこれで我慢しとけ!というのでもいい
ちょっと特殊なのだと801パワーで受けの*と感覚が繋がってる魔法オナホというのもいい
めんどくさいから〜の受けもやってる内に段々興奮してきてしまって結局やっそんルート
魔法オナホの場合はもっと気持ちよくなりたくて段々動かす速度が速くなっていったりすると可愛い
貫通タイプなら是非受けに顔射してほしい 椅子の上での行為に目覚めた
最初は密着していることに幸せを感じながら
ゆっくりと過程を踏んでいく
どうせならこのままって考えに行き着いて挿入
騎乗位だと攻めにすがってされるがまま
正常位だと受けは背もたれに身体を預けた上で
アームレストに両足をかけた状態で
前からガンガン突かれているとなおよし
体動に制限が加わるような狭い場所で致すシチュが好きなんだ お尻洗ってローション仕込んで準備ばっちりな受けが健気でセックス大好き!攻め大好き!感があって大変よろしい
なんならプラグさしててもいい ベタだけど鏡の前で背面座位
胸やチンを後ろから可愛がられて善がってる鏡の中の自分を恥ずかしがって顔そむけるけど、
入れられてこういう風に繋がってるのかってドキドキしながらチラチラ見てるのバレバレな受け可愛い 鏡の前いいな。
でも鏡の前って、洗面所とかお風呂とかになるのかな。
ダンスする部屋ならでかい鏡あったりするけれど…
普通に姿見とかかな。 一般家庭や普通のホテルの洗面所だと、せいぜいへそくらいまでしか見えないかも?
以前、音大に通うカップルが練習室(正式名称忘れた)の鏡の前でやってたのを読んだ事がある
まるでダンススタジオかってくらいの天井から足元までの大きな鏡
楽器の種類に寄るらしいが、演奏時の姿勢をチェックする為に使うらしい
そのカップルはヴァイオリンとピアノ、椅子使った背面座位だった 何故かこんな所(倉庫とか)にでかい鏡があるぜ見てみろよ
って感じで突然ログインしてくる展開を801回見た >>697>>698
リハ室、スタジオいいね
音楽以外のジャンルでもこれは使える!
>>699
ラブホは他では出来ない天井鏡貼りシチュが好きw
正常位で受けが勝手に興奮とか、背位で羞恥プレイとか 終わった後にキスしたり抱き締めたりしながらよかったよって言うのが好き
受け→攻めでも攻め→受けでも好き もう一つ思い出したわ
剣と魔法のファンタジーの二次作品
ラブホなんかないし、部屋の灯りはろうそくやランタン
事後に使いたいシャワーも、はなから存在しない世界観だった
剣士カップルの受けが戦闘からの帰還後、血生臭い戦いの余韻が残ってる状態
所属部隊の違いで攻めは留守番してた
引き出しの一杯ついた台(名称不明)に乗せた洗面器に湯を張り
それで顔や手を洗い清める受け
濡れた前髪や捲くった袖口に滴る水滴に攻めがむらむらきて後背位
洗面器越しに鏡があるが、胸から上しか見えない
そこに映る自分の姿見て受けがちょっと混乱。
抱かれてる時の自分はこんなエロイのか……!という羞恥
普段が優雅、清廉なのでギャップに本人が驚いてる
灯りも蛍光灯みたいに煌々と照らさないので、演出で不安定感が増す
更に肩越しに揺れる攻めの髪、つまり鏡の中の攻めに受けがキスをする
首捻って肩越しのキスじゃないのが、読んだ当時凄く新鮮だった
攻めは鏡の存在を完全に失念してるかの如く、言葉責めにすら使わない
ひたすら受けが「いやでも見えてしまう最中の自分達」に煽られてた
私の抜粋じゃ上手く伝わらないけど、
「つながってるとこ見ろよ・・・」以外にも使い道あるんだとすごく萌えた 全身映る大鏡もいいけど
洗面台やロッカーみたいな小さい鏡もいいな
あと天井もいいな
つまり鏡はどんな大きさでもどこにあっても効果的 天井の鏡は受が押し倒されたときに
自分と目が合うって描写が好き 鏡プレイなら洗面台で立ちバック中に鏡で攻めの顔が見えて、照れる&興奮しちゃう受けてのもいいぞ >>694
1人掛けのアームレスト付きソファで上からガンガン大好きだわー!
でもなかなか見かけない
あと普通に2〜3人掛けソファで致してて
勢いあり過ぎて受けが床に落ちちゃうんだけど
受けが落ちた体制のまま(攻めはソファに座って)ガンガンつくのも好き
気遣ってる余裕なんてねーぜ!って感じが良い
複数プレイもしやすいんだよねソファって
大事な小道具だわ >>708
受けが片足を洗面台に乗り上げてる立ちバック大好物っす
後ろから洗面台ごと受けを包むような攻めも欲しい >>703
自カプもファンタジー剣士だから
ありがとう。 相手のことが大好きなあまり挿入してることorされてること自体に興奮する描写が好き あぁ凄く好きですそういうの
ヘタレ攻めがとうとう挿れてしまった…!って気持ちよさにガクガクするのも好きだし
受けが今入ってる、抱かれてるって実感してはふはふしてるのはもっと好き マニアックかもしれませんが、挿入の瞬間、が好きです。 「あ゛…っ!?」とかの予想だにしなかった快感に戸惑いつつ喘ぐ受けの「!?」が好き
あともうぐったりしてる受けをしつこく攻め続けるのも好き
もう何も考えられなくなって「あーー」「あーーー」ってなってるのが良い
中出しされたのがどろって出てくるのを見て欲情してまた挿れて掻き回す描写も好き 受けのちんこをねちっこく愛撫して、喘ぐ受けの姿に大興奮な攻めの構図が好きです
アナル舐めも好き
いかにもプライド高そうだったり潔癖そうだったりな攻めが進んで*舐めに行くと更に萌える
スレ内をちんこで検索したら>>350がツボった
攻めの体使ってアナニーしちゃう受けも好きだ
その際攻めから「オナってんじゃねーよ」とか「気持ちいい?」等の言葉責めがあると尚良し 体をよじらせてトロトロになってる受けの顔を
まさかこんなに可愛いと思うなんて思いもしなかった…とめちゃガン見してる攻めが好き。
ごめん、ヤバい、って言いつつ腰の動きを止めようと努力しても出来なくて
余裕の無い顔してガンガンに腰振りまくってるのがたまらん。
途中、イキそうなのを堪えるためにゆっくりの動きに切り替え冷静になろうと努めるも、
受けが更に体をよじってのけ反り正常位だけど顔を思い切り肩の方に向けて顔を枕に埋めてイクイク言いながらイキそうになってるのを見て
もう辛抱たまらん!ってプッツンしてしまい、またガンガンに動かしてしまうのが良いです。 受け優位のフェラが好き
受けがさせるのでも攻めにしてやるのでもどちらでもいい
このとき受けはあまり派手に喘いだり赤面したりせず、ちょっと表情が歪むくらいの感じ方で
ニヤニヤしながら攻めを言葉でいたぶったり可愛がったりしてると尚良し f嫌いだったけど
好きな作家さんの漫画読んで、
受けがしてるのがあまりにも可愛くて萌えてしまった思い出。 攻めが受けにフェラーリして口の中に出されたものをそのまま受けにキスして飲ませるのが好き
最初は受けも顔をしかめてたんだけどだんだん攻めが顔を近づけると自分で口を開いて待つようになると更にいい
攻めが受けの上から精液と唾液を絡めたものを垂らして受けが舌を伸ばして受け取る描写もあると拝みたくなる
あと攻めが仰向けになって受けが攻めの顔の目の前に勃起したtelinkoさらけ出してるのも好き
最初はチロチロ舐められて受けも恥ずかしがって腰が引けるんだけど攻めが頬張るとぎこちなく腰を前後に動かしてしまうのが萌える
同じ原理でお尻いじられながらオナホ使われてへこへこ下手くそな腰つきでピストンし始めるのもいい フェラーリ便乗
攻め→受けのフェラーリで、口の中に出された後、攻めは自分の指をその口内に突っ込んで指に纏わせ、受けの後ろに塗り込める描写が好きだ
そのまま中に指入れてお尻苛めちゃってください
纏わせる時はグチャグチャ音立てたりして受けに見せつけるようにすると更に萌える
受けは自分が出したモノをローション代わりに使われる事で羞恥に顔を歪めて欲しい 攻めが受けのちんこをねちねち責めるのが好き
手コキ、フェラもいいしオナホ使ってもいい
たまらず達した受けに「いっぱい出たね」とか話しかけながらなおも責めつつ自分のをしごき始める
過剰な愛撫にビクビク震える受けの体にぶっかけるまでが一連の流れです
>>722
受けの精液まみれの*に突っ込んでることに攻めが興奮する描写があるとかなり萌える
混じっちゃってるよ〜みたいな 誘い受でも襲い受でも何でも必ず最初は騎乗位で受が腰を落とすのを見ないと気が済まない
我慢してた攻もそのうち受の腰掴んで突き上げると美味しい
とにかく騎乗位で受がだらしない表情になっているのが見たい 慣れてる受けも良いんだけど、慣れてない受けが頑張って入れようとするんだけど、ヌルヌルして入れられなくて攻めに「おねがい、入れてぇ」って懇願して入れてもらう
動くのは受けがしてって言われて、ちょっとずつ動くんだけど、ヌコヌコしてるうちに、自分の気持ちいいとこがわかってきて、そこばっか当ててると攻めに見透かされて「自分だけ気持ちよくなってんなよ、淫乱」って言われてて赤面してほしい
その後は攻めにバックでガンガン掘られて、感じすぎて「もう、やだぁ」って上に逃げようとするんだけど細い腰掴んでる攻めに叶うはずもなくそのまま中出しされてほしい
中に出すときは、攻めも余裕なくなってきて、イクときは絶対覆いかぶさってキスしてくるし、受けは中でも大きくなってるのがわかるから、そろそろ出されるって分かってる
毎回受けが抵抗するんだけど、ずっとヤられてもうまともに言葉発せないから「ぁ、なか、やぁ」って言いながら、攻めの体押すくらいしかできなくて、攻めはむしろそれに煽られて中に出す気なかったのに毎回目一杯奥で出してほしい 正常位でしてる時に攻めが受けの手を頭の横で恋人握りして抑えたり、頭の上に両手押し付けたりするのが好き
前者はイチャイチャ感、後者は軽いSM感がする
普段は攻めは優しくて手握ってちゅっちゅしながらするから受けはもうちょっとイジメられたいって思ってて、たまに攻めのスイッチ入るとバックで犯されて泣きながら感じてる受けが好き
それに泣いてる受けの目にキスする攻めなら尚良 最中に攻めが受けの手を握ったりキスしまくったりするのが好き
普段ツンツンした性格の攻めだと更に萌える 初めて700もレス行ってるスレ全部読み返した
なんでこんな良スレが過疎ってるんだ 過去スレでだいぶ出尽くした感あるし
>>714
わかる
小説でも漫画でもその瞬間の受け攻めの描写がちゃんと無いとガッカリする
入っちゃうよ!やられちゃうよ!っていう
どんなに慣れてても犯し犯される事には変わりない現実感が出る瞬間だと思う >>728
いえてる。
しかも好きなカプはもう下火なのでここで妄想するしか…
ありがとうございます。
>>733
過去ログもオススメ 普段はツンツンツンツンデレくらいのバランス悪い受けを寛容な攻めが後ろからぎゅってして、耳甘噛みしたらビクってなった受けのリアクションが可愛くて、以後のセクロスをずっとそうしてたら、徐々に耳気持ちよくなってきて耳舐めたらツンデレくらいになっちゃう受けが好き
ヤッてる時も始終耳甘噛みしたり舐めてる攻めに受けはイヤイヤして顔隠すんだけど、攻めがたまに耳弄らないでしてたら、物足りなくてわざと耳だけ出して顔隠してる受けに「耳隠さないと舐めちゃうよ」って攻めに言ってほしい
その後は舐めてっておねだりしてもいいし、攻めがぷるぷる震えてる受けの可愛さに負けて舐めちゃてもいい 定期的に過去ログ読み返して萌え充電してるよ
恥じらいから声を必死でこらえていた受けが感極まって上げる「はぁあ……っ」という声がたまらなく好きだ
理性で押し込めていた快感が吐息と一緒に一気に溢れ出ている感じが良い
できればバックで寝具に突っ伏した姿勢だとさらに萌える
無防備に晒された受けの背中が声と一緒にぞくぞくっと粟立つ描写も良いよね
なんというか、快楽に堕ちて身を委ねきった受けの姿に興奮するよちくしょうめ >>733
今はTwitterの方にいっちゃうんだろうねぇ…
でもやっぱりこのスレが好き
萌えネタしか投下されないし
エロネタか迷ったけどここで
攻めが受けの頭を掴むのが好き
キスする時は横から頭を掴み、舐めさせる時は上から掴んでほしい
掴んだ攻めの手から漏れる受けの髪の量で攻めの興奮度を測りたい 古今東西チソコの呼び名は多くあるが
「おち⭕ぽ」と呼ばせる攻めがblには少ない
これは大きな問題である
まだ右も左も受けも攻めも分らぬ初い受けに二人のものを合わせてゆっくり扱かせ
「これはおち⭕ぽと呼ぶんだよ。ほらおち⭕ぽ気持ち良いと言ってごらん」
と刷り込みで教え込むも良し
もうすでに後ろの快感を知っている受けに
「入れて欲しいならおねだりしなさい。どう言えば良いかは教えただろう?」
と優しく諭し、恥じらいながらの「攻めの…おち⭕ぽ…入れてください…」を導くも良し
男性向けっぽいと「おち⭕ぽ」呼びを畏れてはいけない ここ最近見かけるようになったけど
手コキの時の擬音で「ちゅこっちゅこっ」ていうの好き
ハートマークついてると尚良し 攻めにガッチリ捕まえられて攻めのペースでガンガン揺さぶられてる受けに萌える
特に力関係や身長などが攻め>受けの時の背面座位か対面座位が至高
言い方悪いけど生きたオナホ状態なのがいい
攻めが快楽に夢中になって腰強く掴んでガンガン掘ってるのを受けは気持ち的には待ってとか言いたいんだけど
言葉が出ないくらいよくなっちゃってるし元々力では敵わない相手なのに更に快楽で力が入らず逃れるどころかロクな抵抗や抗議もできず
中をtelincoでぐちゃぐちゃにかき混ぜられて涙も声も抑えられず乱れまくり
でも縋れるのは攻めの体くらいしかないから攻めから逃げるどころか寄りかかったり自ら強請るみたいに抱きついちゃったりして
精神的には一旦止まって欲しいとかもう少しゆっくりして欲しいと思ってるのに体は快楽に素直で
攻めが動く度喜んできゅうきゅう締め付けて余計よくなっちゃうし
ぶち込まれたtelincoキュンキュン締め付けながら気持ちよさに理性吹っ飛ばしてひゃんひゃん鳴いてる受けの声で攻めがより興奮しちゃう
もちろん最後は中で出すし攻めが全部出し切って一息つくまで離してもらえない
両思いで合意の上でも両片思いでもモブレでも本当にオナホ代わりにされる系でも何でもいいから
とにかく攻めが自分の快楽優先で受けを一ミリだろうが逃さない勢いでガッシリ捕まえてガンガン掘りまくってるのと
それが受けにとって良い所ばかり攻める結果になって好き勝手掘られてるのに逃げられず乱れまくる受けが大好きだ
ただ激しくヤるんじゃなくて逃げられない&逃さない感が大事 前戯の最中体まさぐってチュッチュして、チンも少ししか触ってないのに「好き」とか「可愛い」とか言われただけで受が予期せずイってしまうのがいい
精神的にっていうか感情だけっていうか「まだ入れてもないのに!なんで!?恥ずかしい!」みたいな
言葉攻めとは全然違うけど言葉だけで果てるのたまんない
上手くまとめられない >>743
最高and最高
ふだん優しいセックスしかしないカプだと全自分が泣いて喜ぶ 言葉でだと、受けがワケわからなくなって実況
(入ってる入ってるよ攻めのが全部入っちゃってる…とか)しちゃってるのを
攻めが「おう」とか短く返事してるのがいいな。
多分攻めは言葉とかどーでも良くて受けの表情とか反応みたり
どうイカせるかとか腰の動きに集中してて
ほんと受けの言葉もクソどーでもいいんだけど
まぁ、やっぱり愛してるし、で、短くとりあえず返事だけはしてる、そんな感じ。
表現下手でごめん。 >>743
本当こういうの大好き
SMとはまた違うんだけど、精神的なSMとでもいうか、受けの本当にされたいことを熟知してる攻めが好き
>>745
わかる
受けは普段のセックスでも気持ちいいんだけど攻めは普段は受けのことむちゃくちゃにしてやりたいのを我慢してて、受けがセックス慣れてきて誘ってみたらタガが外れて滅茶苦茶にしてやってほしい 自分の萌えはSMプレイで受けを縄で緊縛・目隠しに尽きます
S『担当』攻めと床に緊縛された自傷気味『マゾヒスト』受け
攻めは受けのマゾヒズムを見ながら受けの自虐嗜好の獲得要因に思いを馳せる
愛情だけを与えたいけどそれだけじゃ受けが満たされなくて、でも嗜虐行為では攻めが満たされない
何をやっても目隠しされた受けには状況が見えないから
Sの立場にはそぐわない自涜行為も無抵抗の様を見物しながら受けの前で行える
口淫は奉仕行為となってしまうから、せめて受けに気づかれないまま愛情表現の口づけをしてほしい
イラマチオで精液を受けの体に放射
身動きとれない受けと兜合わせして、お互いのものが混ざった精液を受けの傷に塗りこむ
受けが唯一主張している勃起した陰茎を足で虐げながらすこしづつ高揚感を高めていく
受けは絶頂を言葉に表すことなく息づかいの様子だけ変化を見せながら密やかに射精
受けは性欲の追及よりむしろ肉体ごと抹殺したい破滅願望が先に立っている
こんなんじゃ性行為してても攻めの性欲は満たされない一方。。
お互い諦念でもって鬱々とSM行為に浸る情景が自分のエロティシズムです
書いておいてなんだけどBLとしてはイマイチかもしれない。
二人を切り離して個々に捉えた一人の男子の姿としてなら禿萌えなのですが
あとこれはエロじゃないんだけど
なるべく設定は現代の日本男児、攻めは素朴な一般的嗜好、受けはサブカル的ゴス嗜好であったらいい
二人の行為によって平成日本的サドマゾヒズムが描写されてほしい
BLとかよりなにより、そも自分は日本国萌えなんですね
こだわりが強くて萌えの範囲を狭めてしまって申し訳ない。 一途さと独占欲が入り混じってる攻めが萌え
受けが裸で自分に組み敷かれて自分の性器を受け入れて喘いでいるさまに、
性欲よりも支配欲とか征服欲が満たされちゃって
そんなことで満たされる自分は人として間違ってるんじゃないかとか
それが受けに知られたら軽蔑されたり怖がられたりするんじゃないかとか思い悩んで、
ぐーるぐる思考のスパイラルに陥ってるマジメな攻めが萌え
受けも攻めに侵される(犯されるではなく)ことを内心快感に感じてる共依存タイプでも良し、
実は攻めのそういう思考を分かってて「いいんだよ」ってよしよししてくれるような包容力タイプだとなお良し
そしてここまで書いてて気づいたけど、年下攻めだとなお萌え >>750
一字一句余すところなく同意
表情がはっきり見えるように正常位がいいな
攻めががつがつ貪って、ふっと我に返って悩み出した時に
下から見上げてる受けがそっと手を伸ばして頬を撫でたり
眉間のしわに指沿わせたりしてくれたら
攻めでなくても鼻血吹く
この状況で愛ある強姦シチュだと更に滾る
好きという想いが暴走してレイープ2 のスレ好きすぎる 受けがフェラしてる時に攻めが受けのtnkを足でぐりぐりしたり、玩具使ってるんならそれのスイッチ入れたりして
感じた受けが口を離してしまって攻めの股間に顔うずめたまま喘ぐのに萌える
そんで喘いで息吹きかけたり攻めのtnkをぎゅっとしちゃったりして無意識にtnkに刺激与えるのが好きだ 「アンッ」て声に出ちゃった受
「ァん」だろうが「あん」だろうがなんでもいいから「あっ」とか「んあっ」じゃなくて「あん」
意地悪でも余裕なくてでも攻の勢い良い一突きで口から漏れちゃうと最高
更に普段はクールだったり俺様だったり男っぽかったりしたらギャップで萌死ねる 挿入前に攻めが自分のモノを受けのお腹に当てて「ここまで入っちゃうんだよ」って言うのが好き
体格差があってもなくても好きだ
対して受けが「お腹破れちゃう」って言うのもいいし
入れた後お腹さすりながら「ここまで入ってるんだな」って恍惚とするのもいい
攻めがお腹さすって「ここまで入ってるのわかる?」って聞くのもいい
体内に入ってるって受けが実感してるの大好き
入ってること自体に興奮するというか
入れてああ攻めのが入ってるんだって自覚してからイくのが良い
二つ目
受けがイったのに攻めがまだ続けるやつ
がんがん腰振られてぐっちゃぐちゃになってるのがいい
「もういってる!いってるからぁ!」とか泣いたりするけど攻めは止まらなくていい
個人的にNO.1は「めしゅいきしたからぁっ」って泣きながらイき続けてほしい
受けが何度イっても攻めが満足するまで続けてほしい
なので攻めは遅漏が好きだ
勢いで書いたから支離滅裂でごめん >>757
最高…
特にお腹さするのめっちゃ好き
気持ち良すぎてぼーっとしてたところに犯されてるって現実を自覚するのがたまらない
ゾクゾクきちゃってドライでイけばいいと思う >>757
好きです
受けが攻めのチンコを舐めたり咥えたりした時に「美味しい……」って心の底から呟いて欲しい
服の上から攻めの股間を視姦して「美味そう」と思って欲しい
[下のお口で頬張る]的な描写があればなお結構
フィニッシュは中出しも好きだけど、受けのお口か顔にかけるのも大好物
ゴム有設定なら、取ればお掃除フェラも出来るしねー
ほんで口の中に出された攻めの精液をモグモグ味わって攻めにドン引かれて欲しい
でも攻めが受けのを飲むと「よくそんな不味いもん飲めるな……」とドン引きする受け 最中の受の横顔
恥ずかしそうに横向いて目だけ攻の顔を見たりバックで後ろの攻を見るために少し振り向いたり
そんな横顔が好きです 受けが攻めの下着の上からフェラするのって最高に好き
攻めがいい感じに焦らされるし受けのよだれと攻めの先走りでぐっちゃぐちゃになった下着がたまらん
あんまり見たことないのって自分だけだったりするのかな、好きなんだけど このスレの内容をぎゅっと詰め込んだ商業ホモってないかなあ >>761
好きです!
受けが立ったままでも無理やり開脚させられてのハムハムでもいいんだけど、受けの恥ずかしくて堪らないって顔が大好き
エロなのか微妙だけど
受け攻めどちらでもいいので、相手の指を舐めたり吸ったり、咥えたまま舌で転がしたり這わせたりって行為にそそられる
それも目瞑って愛しそうに一生懸命くぷくぷしてたりすると尚良し
それを見た相手が欲情して堪らずがっつくとこまでセット 下着関係好き過ぎる
おっきがボクサーを押し上げてる、先走りの染みが出来てる、ωのふっくりがわかるシワの描き込み
特に下着越しのωが分かるやつ大好き
そして下着から濡れたおっきを取り出して勢いよくぶるんと飛び出す描写、
それを見てうっとり愛おしげだったり欲に塗れた視線を送る受けor攻め
履いたまま致すのも好き。オナニーも可
脱がないで窓から出すだけのやつも好きなのにほとんど見かけない… >>763
前半元レスと受け攻め逆じゃね?どっちも好きだけど
攻めが受けを興奮させようとしてするのも受けが積極的なのもいい だよね
受けが立ったまま攻めのをフェラって攻めどんな体勢だよってちょっと真面目に考えたw >>765
ほんとだゴメン!
思い込みで飛び付いてしまった
逆も好きです 攻めがいつもは受けの前触ってくれて受けばっかりイッちゃうから受けが「今日は触らないでいいから一緒にイキたい」って言って受けが膝立ちで背面座位で攻めをイカせようと腰動かする
攻めがいつもは優しくて深いところはあんまりしてなかったのに、座位だと深いとこ入っちゃって気持ちいいんだけどまだ慣れてないからイケない
イキたくなって前触ろうとしたら攻めに手掴まれて、バックに移行
攻めはいじめる訳ではなく耳と首筋ちゅっちゅしながら腰ゆるゆる動かしてると、受けが「もうちょっとでイケそうだから、もっと奥突いて」っておねだりしてくる
腰掴んでガンガンヤると受けがメスイキしちゃったのに煽られて普段甘いセックスしかしない攻めが「イッたばっかだからやだやだ」なんて言いながらずり上がる受けを逃さず、好き愛してる可愛いしか言わずに自分が満足するまで中出し続けてヤり尽くして欲しい >>766
ひょっとして「勃ったまま」かもしれない >>769
天才かあなたは
攻めのをフェラしてて自分もおっきする受けはかわいいよね
それに気付いた攻めが「受けは男の人の咥えて興奮しちゃうんだ?変態」って煽るのは鉄板
誤魔化せるわけがないのに恥ずかしさから必死に否定するのもよし
素直に認めたり開き直ってフェラしつつ自分のをしこしこしたりなんかしてもいいんだぜ
でも一番好きなのは煽られたことで理性が崩壊して股間に手が伸び
御奉仕を続けつつも猿のように夢中になって自分のをかわいがる淫乱な受けです
その姿のあまりのエロさに攻めも大満足! レイプでもSMでもなく、普通のプレイで受けの自由を奪う感じが好き
バックで受けの口を掌で塞ぎながらシゴいたり、片腕両腕を後ろに押さえながら激しく突くとか
仰向けで両手を押さえ付けてキスとか
受けの口に指やシーツ突っ込んで声出せずにヨダレでベトベトなってるとか大好物 昔に攻の趣味(性癖)で受の手をハンカチとかで縛っての和姦っていうの見て萌えた
ソフトSMをよりソフト?にした感じ
脱がしかけのズボンとかシャツで身動きできなくなってるのも好き
それで相手にちゃんと脱がして…とかお願いする >>771
攻めが受けを好き過ぎて暴走のあまり
正常位にしても後背位にしても覆いかぶさるように抱きすくめながらガツガツ腰振ってて
それが結果的に受けの自由がまったくない状態とかも好き >>774
受が攻の重みを感じてるとさらに萌える
「組み敷く」も好きだ 激しめなんだけど両想いのお互いに幸せなエロ大好き
攻めの方は受けが好きな余りに抑えがなかなか効かなくて
ついがつがつ腰ぶつけたり、軽く噛んだり、受けがイっても休まず続行したりしてほしいし
受けの方は攻めに抱かれるのが嬉しくて気持ち良くてしょうがない状態で
びくびく震えながら攻めの名前呼んだり、しがみついたりしてほしい
攻めが優しくしよう自重しようとしていても
「もっと…」とかってねだって煽っちゃう受け、実に萌える
こういうCPには挿入しながら延々とキスしてほしい
突かれるたび上がる喘ぎ声を攻めの口で塞がれて、くぐもった声漏らす受けが
解放されても自分から攻めを引き寄せたり、顔近づけたりしてまた深いキスを続けたり
なんかそういう、お互いにがっつくようないちゃらぶエロが好きだ >>777
繋がりながらのキスいいですよね
声が唇を通して直に伝わる感じ
お互いが一番近くで声をきける手段なんじゃないかな 中出しの時に「奥までたっぷり注ぎ込む」系の描写がほしい
攻視点なら「イキながらも腰を動かして最奥まで一滴残らず注ぎ込む」とか
受視点なら「まだ出てるっ…」とか「お腹たぷたぷになる…」とか
とにかく量が多い!というのがわかる描写があると最高です。 シーツのしわが好きだ
我慢してる感じが出てすごく良い
枕を噛んだりシーツを手で握りしめるのも良いけど、何より足の指でシーツを乱す描写が好き
引っ掻くのも良いし、つい足の先まで力が入っちゃって、結果としてシーツを足の指で握ることになるのも好き 口からよだれと目いっぱいに溜まった涙とぐぽぐぽ音ください
終わったあと息を整えるのに必死でしばらくお互い喋れない感じとか良い 背面側位、48手でいう『鴨の入り首』が好きだ
脚線美、腰のくびれなど
受の姿勢が一番エロく綺麗に見えるのはこの体位だと思う
完全に上半身を寝そべらせるのでなくちょっと肘ついて起こしてくれると上半身にきれいなカーブがでてさらによい
大きく足をひろげるので挿入部分と受のチソコが外からみて丸見えなところがエロさに拍車をかけている
なんといってもこの体位は、受の協力がないと成り立たないところがミソ
あえてこのエロい体位を選ぶことで、受はセックス大好きっていうことを全身でアピールしてください
むしろ受側からこの体位を要求したりしたら最高、いや是非要求してください
突かれている最中は多少むりな体勢でも、攻めとちゅっちゅちゅっちゅして存分にセックス楽しんでどうぞ 余裕かましてる攻めが「くっ」とか「うっ」って言っちゃうのがいいな
舐められてても入れててもいいから普段の澄ました攻の顔が崩れる&声がでちゃうのがいい >>783
分かる、分かりすぎる
「んっ…」もいいよね
挿入最中でも余裕綽々な攻めより気持ちよくなって没頭してる攻めの方がめちゃくちゃ萌える 普段あんまり笑わないのに挿入して
受けを見て優しく微笑む攻めがたまらん。 嫌がりながら達する受けに萌える
普段ストイックなタイプだとなお良い
絶頂が近づくにつれて快楽から逃げるようと身体を捩ったり、駄々をこねる子どもみたいに頭を左右に振り乱したりすればいいと思う
攻めの腰の動きを止めようと喘ぎながら制止の言葉をかけても攻めは止めずにガツガツ突き上げてくれ
そして半泣きで嫌だ嫌だと言いながらイく受け
イった後は、賢者タイムの虚しさと男に抱かれて達した事実にシーツに沈んだまま呆然として欲しい
その状態でたまに余韻にヒクリと身体が痙攣したりなんかするとたまらなくなる トロ顔が好き
普段気難しい顔をしてる受けが全身愛撫されて気持ち良くてとろーんとなってほしい
攻めが気持ちいいって言うことも好き
行為に夢中になって思わず言ってしまうのがいい 正常位で、攻めが受けの手を自分のお腹のあたりまでぐいって引っ張る正常位版ハーレーみたいなのが好きなんだけど、BLであまり見かけなくて悲しい……。
攻めに掴まれた受けの細い手首や強張って不自然に突っ張った指先。快感を逃そうと弓なりに仰け反った受けの背中、首筋。重力に逆らって落ちる髪。何より好きなのは、攻めの腹筋につきそうでつかない受けの指先。
AVではいっぱいあるのに…。もっとBLで増えてほしいな。 >>791
本当だww
寝ぼけすぎて文章間違えてる。従ってだな…。 攻めが勃起してるのを受けが気づくのが好き
張ったテントを目視して、アイツ勃起してる…というのもいいし
ぐりぐり押し付けられてもいい
ハグしてるときに、少し当たっちゃうのでもいい
とにかく受けに、「攻めは俺でこんなに反応するのか…」と考えさせたい 受けが達した後も攻めるのをやめないシチュが好き
「あっ、だめ、もう、イッ、てるからあっ」と息も絶え絶えに喘ぐ受け
でも攻めは止めてくれなくて、カラダびくびくさせながら何度も達しちゃって、あまりの快楽に訳が分からなくなってよだれながしながら「あ゛ー!」とか言葉にならない喘ぎ声をあげる受けが大好きです 「こんなの知らない」が好き
童貞処女受けが初めて人に触られて、でも
ノンケだった受けが初めて後ろいじられて、でも
ビッチ受けが初めての場所を開発されて、でも
愛を知らない非処女受けが初めて愛する人とHして、でもいいけど
とにかくめちゃくちゃに気持ちよくなりながら未知の感覚に怯えるのが好き
更に「こんな気持ちいいの、くせになったら困る」とか「体が覚えちゃう」とか
自分の体が作り変えられてることへの恐怖(と期待と充足感)も感じてるとなお良し
受けのモノローグでもいいし、弱々しく口に出しちゃって攻めの加虐欲か庇護欲を煽るのもいい >>795
すごい萌えた
受け本人から非処女って聞いてたのに実際にヤッた時の反応が初々しくて動揺する攻めも欲しい
受けは変なスイッチが入って涙が止まらなくなるといいよ
それを見た攻めが「痛い?」とか「苦しい?」とか気遣うんだけど、受けはいっぱいいっぱいで答えられないのがいい
心配いらないって攻めに伝えたいのに浅い息遣いで喘ぐしかできなくて、なんでこんなに気持ち良いのか分かんなくて混乱したまま乱れてくれたらたまらん やっそん中に受けが「○○のことしか考えられなくなる」みたいなこと思ってるのが好きだ
telincoのことしか考えられなくなる、とか攻めのことしか考えられなくなる、とか
射精管理されてる時は射精することしか考えられないっていうのもいい
とにかく頭が快楽に支配されてる感が大好き 指でも竿でもいいんだけど、バックの体勢で受けの気持ちいいとこグリグリして、受けの表情伺いながら気持ちい?って聞いてる攻めと、気持ちいいのが悔しくて何も言えない受けが好き >>798
ついでに言うと攻めは受けが気持ちいいってこと知ってて訊くと最高
「ここが気持ちいいんだよね?」とかも萌える 受けにはぜひとも意地でも「気持ちいい」とは言わないでいただきたい
抑えきれずに食いしばった歯の間からもれる嬌声と攻めに絡みつく肉壁と
ビクビクはねる体とガチガチになって主張する息子だけで快感をアピールしてほしい >>800
あーそれは良い!!
枕に顔うずめたりして必死に我慢してるけど、名前呼ばれる度にぎゅうぎゅう締め付けたりとか、イク時にちょっとだけ声出ちゃうのとか最高に好きだ 挿入前、受けが攻めの性器の大きさに引く描写が好きだ
見たり触ったりして実寸を知った受けが急に嫌がり始めるのがいい
それまでが積極的だったのに鮮やかに掌返ししてたりしたら凄く可愛いです
もちろん攻めは、こんなの入れたら大変だってゴネる受けに強引にインしちゃうんだけどね! 受けの手首をシーツに押さえつけたり縛ったりするのが好き
縛るのはネクタイが一押し
受けの抵抗をふせぐためだったりお仕置きだったり単に攻めが余裕なくなって押さえつけてるのでもよい
終わった後、受けの手首に残った跡を見て後悔するのも良いし、余計興奮するのも良い >>790
この体勢が良く分からない
どなたかご教授を >>807
これで浮かんでくるのは正常位じゃなくてバックだな 両手首掴んで受けの上半身を浮かせるの?
そんで首ガックンガックンさせるの? バックでバコバコ突きつつ後ろから手を伸ばして乳首こねくり回すやつ
片側だけ捏ねてて、もう片方の手は腰に添えられたり肩抑えてたりして
摘まれてない方の乳首までびんびんになってるのが良い
乳首弄りながら中出ししてくれるともっと良い
あと受けが射精してる間も容赦なく突かれてヒィヒィ喘ぐやつも良い 790だけど、攻めが受けの手を引っ張って攻めのお腹側に持ってくるっていう意味です。よくよく考えると背中は浮かない…。
深夜帯でテンションだけ先走って矛盾が起きた文章になってる…早漏ですまん。 >>812
私はどういう体位かわかるんだけど
これ言葉で説明するの難しいよね
私も大好きです どう濡れスレ住人いないの? いたら詳しく説明してくれそうだがw
体位ならハーレーバックが好きだな
受けの両手を背中側で拘束して攻めが持っている状態でのバックね 私は乱れ牡丹が好きだなぁ
羞恥で顔真っ赤に染める受けたんを尻目に鏡まで置き出す攻めそれで調子に乗り朝までコースか
又は元々鏡置いてあって羞恥に顔を染めてるところを攻めが●RECしててもツボ 四十八手の名前って雅なのにいやらしくていいよね
ちなみに深山が好きです S字結腸まで攻められてよがり狂ってほしい 広告のエロ漫画が正に>>790の体位で吹いたww
例えが女性で申し訳ないんだけど、両腕で胸を寄せ上げるよう(古い例えだとだっちゅーのみたいな)にして男性が女性の手首を持ってる状態の正常位だよね
だよねって言って間違ってたらめちゃくちゃ恥ずかしいけど http://i.imgur.com/h3LKKm6.jpg
下手で申し訳ないけどこれで両手首攻めに掴まれてるって感じだよね? >>818
シンプルで分かりやすいですありがとう
これって何か名前ある体位?なのかな
女性だったらおっぱい寄せて更にぶるんぶるんで視覚的に興奮するだろうし、受けだったら腕と乳首がちょっと擦れたりして受けが気持よくなれて美味しいと思う
個人的には、顔隠せないし口塞げないしで悔しがってたら堪らん
「離せよ」って手を引こうとすればする程、攻めに近付くジレンマw >>818
これの腕を交差させるのも好きだし
腕を腰のあたりまでピンとのばして手首掴んで上半身丸見え状態なのも好き
つまりは両手拘束がたまらないというわけです
派生で正常位で受けに自分で足を抱えさせて
攻めは自分の手で受けを好き放題できるのにあえて手は使わず腰だけ動かしていて
受けは色んなところを触って欲しいのに触ってくれないもどかしい、でも入れられて気持ちいいでワケ分からなくなるものいい >>819
やばい
最後の二行でめっちゃ興奮した…
この時、受けの足は攻めの腰にホールドされてるのかな バックで受けの気持ちいいとこに先っちょとか亀頭グリグリして、激しく動くっていうよりは後ろから抱きしめて離れないようにお互いの気持ちいいとこばっか擦りあわせるようにヤるのが好き
その時手も重ね合って首とか耳をなめたり甘噛みしながら好きだよって言う攻めに受けは真っ赤になるしかできない、みたいな感じで 攻めがローションやらゴムやらを取りに行く間我慢出来ない受けがセルフプレイ始めちゃうのが好き
戻ってきた攻めがしばらくその様子を眺めてたりすると更に良い
「早く…っ」と急かす受けに「そのまま続けて」とか「一回出しといたら?」とか若干突き放した対応しておきながら、攻めのズボンの中はガッチガチになってると最高 後戯でいちゃいちゃしてるのが好きだ
余韻でうっとりしてる受けの髪を手櫛で整えながらなでたりとか汗を指ですくったりとか
そのまま第二ラウンドに持ち込むのもいいし一緒に就寝でもいいし
お風呂場に連れて行って体を洗いながら第二ラウンドでもいい
ヤッた後だからできるいちゃいちゃってあるよね 受けのフィニッシュ時の発言が変化していくのに萌える
始めは「あー…そろそろ、出そう」だったのが体を重ねる回数が増えるたびに
「もう、出ちゃ…あっ」
「うっあ、何か…や、ああっ」
「…駄目っ…イっ……」
「あっあ…イくっ!!」
「待っ…もう、イってる、からっぁ…あーっ!!」みたいな
手コキなんかでウェットイキだけしてた頃はオス全開の『出る』でドライイキ仕込まれてからは『イく』になってるのがグッとくる >>825
あるね
散々触った後だから相手の体に触れるハードルも低くなって2人横になって向かい合いながらちょっとお馬鹿な触りっこするも良し
1回戦目が色々あって少しシリアスな雰囲気漂うやっそんだったなら尚萌える >>826
萌えた
段々余裕なくなってわけ分からなくなってくのっていいね 後戯分かる
個人的には余裕なくなってしまった攻めが「無理させてごめんな」とか、冷静になって謝るの好き 手を紐や手錠等で拘束しながらのプレイが好きだ
中でもネクタイや帯みたいな日常的なもので縛るのがいい
痛いのや無理矢理ではなく合意の上or嫌がるポーズだけで内心そんなに嫌じゃないくらいの拘束がいい
拘束自体に萌えるというよりプレイの一環として攻めがやりたいなら、と許容する受に萌える
わざと緩く結んで少しでも暴れたらすぐ解けるようにしといて「解いたらダメ」とか言いつけてガンガン掘る攻めと
快楽で理性吹っ飛ばして解いてしまいそうなのを何とか堪えて解けないように頑張る受けとか
逆に身体ごと腕をギチギチに縛られて身動ぎ出来ず、抱きつきたい、キスする為に攻めを引き寄せたいのに出来ずもどかしくなる受けとか
くっついてるのが好きな受けなら縛られて力も上手く入らない手でそれでも攻めの服をキュッと掴んでなるべく近くに引き寄せようとするとか
自分に不自由を強いるプレイを許す受けに萌える
そして一旦拘束したまま致した後拘束を解いてのイチャイチャが最高に好き
拘束なしの2ラウンド目いってもいいし自由になった手で思う存分攻めに抱きついたり攻めの手を握ったり攻めを撫でたりと事後の戯れしたり
最中にしたかったけど手が使えず出来なかった事をやる受けと、今度はそれを受け入れたり応えてあげる攻めに萌える
いちゃいちゃほのぼの拘束はいいぞー皆いちゃいちゃしろー H中の小さいつが好き
声を出すほどではないけど気持ち良くなった「……っ」
急な快楽で驚き半分の「っ……!」
声を抑えようとしたり、気持ち良すぎて声もでなくなったりしたときの「っ、」
小さいつほど801小説や漫画の台詞に貢献している文字はないと思う >>832
っやぁが間に混じるだけで喘いでるように見える凄さ 読点が個人的にはMVP
ぁぃぅッにはどれもお世話になってるなあ
がまんするときはウ段
男っぽい・苦しみやくやしさ交じりだと「く」とか
単に恥ずかしくて声を抑えたいときは「ふ」とかを、ぁぃぅと組み合わせてよく使う
がまんが決壊しそうだとイ段、歯を食いしばってる感じ 「ひ」とか「イ」とか
快楽に流されてる感じだとア段、「あ」とか「は」とか
がまんしてて流されかけだったら「いっ、ぁ、あっ」みたいに応用可
あと個人的な感覚だけど「あ」より「ア」のほうが上ずってるイメージ 昔は苦手だったのに最近「おっ」ていう喘ぎ声に凄い興奮するようになってしまった…
「あっ」て喘いでる中「おっ」て一回入るだけで下品さが出てたまらん
思いっきり突かれて舌突き出してもう普通に喘ぐことすら出来なくなってほしい… >>836
あああ私も喘ぎの読点好きだ
何かこう、促音使うほどでは激しくないけど、息の詰まる感じとか出る気がする
「ぅ……、あ」とか
激しくなると撥音と読点ダブル使いにになると萌え禿げる なんでア行には濁点が使えねぇんだよといつも思う
強引に絶頂させられたシーンとか、濁点が付くだけでずいぶんと臨場感が増すと思うんだ 「ふ…っ、ふう…、う」
って耐えてる感じから始まって
「うぁ…あ…っ、あっ、あ…」
って徐々に声大きくなってって
「あっ、あっ、あっ…あ!?」
ってスイッチ入ってから
「あー!あーーー!!」
って我を忘れて叫んで欲しい、濁点ついてるのも良い 萌えるし書き手としては為になる喘ぎ声談義の流れw
便乗して、喘ぐ時の台詞が段々崩れて漢字から平仮名になるのも好きだ
最初は「ん…気持ちいい…」って風だったのが
「あっ、きもちい…ッ!」と溶けている感じになっていくのがいい
相手の名前を平仮名で呼んじゃうのも好き
日本語だからこそできるこれらの表現…素晴らしい >>840
イイネ!
最後の方は や が入ってもいい、というか好きだな。
あっ 、やっ...あアァ!
とか
>>841
相手の名前ちゃんと呼べなくなってくるのいいよね...
名前呼ぼうとして喘ぎ声で途切れちゃうのとか。
平仮名になったりぁぃぅぇぉで名前なのか喘ぎなのかわからない感じになるの。
日本語って素敵 受が自分のしてほしいことを口に出すの好き
「もっと奥」とか「噛んで」とか「痛くして」みたいな内容だとさらにいい
言うだけじゃなくて、たとえば自分から攻めの顔に胸押し付けちゃったり、腰を浮かせて自分からぐりぐりしたり
動きでねだったしたあと、
攻と目があったときに口にだしてほしい
攻めが言葉責めして言わせるのもいいんだけど、できれば自発的に言うのがいい
目があったとたん自分のやってることに気がついて、理性が戻って恥じらいながら、目をそらしたり顔を隠しながら言うもよし
自分でおねだりした割に、精一杯の虚勢張って、涙目で睨み付けながら「○○しろよ」って命令形になるもよし
もうとろとろになってて、攻めの目をうっとり見ながら思ったこと全部言っちゃうすなおにおねだり状態もいい 結構よく見かけるけど玄関でってのが好き
余裕のなさが表れてて好き
帰り着いてドアと鍵を乱暴に閉めて夢中でキスして触り合って
声出したら外に聞こえるよとか言われて受けが必死に声抑えるけど
ドアや壁に押し付けられて立ったまま激しく揺さぶられて声が漏れちゃうのがいい >>843
全文萌えた、受けのおねだり好きだ
しかもちょっと被虐的なのがいい
個人的に受けからの「中に出して」とかすごく好き 何と言うか、受けが「あっ、やぁ…ん、あっ 、やっ…あアァ!」みたいな
嬌声をほのかに赤らんだえっろい顔で上げるのも好きだ。
好きなんだけど個人的な好みだと
いたす前から少し顔色悪かったのを攻めのtnk見て顔面蒼白になる受けとか(合意でも合意じゃなくても)
さぁ挿れますよ、致しますよ。って土壇場でいきなり後悔というかなんというかして青ざめた顔で
「っひ、や、やっぱり無理…!」とかって拒絶の言葉吐くの大変よろしい。
その拒絶に少しイラッと来た攻めがネクタイとかで受け軽く拘束して無理矢理気味に致すのが更に好き
あと「あっあっ」って感じの律動に合わさった嬌声あるじゃん、
あれが「っぎ、ひ、ぐ、い だいぃ…」って感じの苦痛ばっか拾って全然快感拾えてないのも大好き
ガタガタ震えながら犯される受けも好き
碌に慣らされずに挿入されて真っ青になって歯ぁガチガチさせるの
快感拾わないように必死になりながら嵐が過ぎるのを待つ感じがベスト
結;性的拷問でもいちゃらぶセッススでも
最初から最後まで快感拾わなくても最後の方感じまくってびくんびくんするのでも
いちどはきょうふにあおざめてほしいなぁとおもいました。 受けから攻めへフェラする前に亀頭や竿にキスするのが好き
目閉じて「攻め…攻め…」って呼びながらちゅ、ちゅって軽く音たてて好き好きオーラ駄々漏れで口付けてほしい 受けが征服されているのが好き
絶対的な序列があるのもいいけど同級生とか同僚とか
対等なはずなのに抑えつけられむさぼられるのがいい
そして執拗に穿たれる攻めの雄に不本意ながらもたらされる快感に
必死で抵抗し、涙をこぼしながら逝ってしまうのもいい >>851
とても よくわかる
とくに押さえつけるところとか分かってる 着衣が好き
パンツ履いたままその上からなぞったり舐めたりして膨らんでくるのが良い
下着濡れちゃったり中でイってしまってぐちゅぐちゅ音がするのを恥ずかしがるのが良い
これはされてる側が受けでも攻めでもどちらでもよい
十分いじくってからパンツ脱がしたときに勃ったモノが勢いよく出てお腹につくくらいになっちゃってるのも良い
パンツ履いたままズラして挿入されて、勃ったモノがパンツに引っかかってるのも良い
パンツの上から形が分かったり濡れてるのが分かるのはモロ出し白抜きよりエロいと思う 「ひっ」とか「あ゛っ」って喘ぎの混ざった
「ごめんなさい」「ゆるして」は最高
その謝罪を壊れたように意味も分からずつぶやき続ける受けは至高
その謝罪が攻めの容赦ない律動にあわせて途切れたり上ずったりするともうたまりませんな >>858
大好きです
特に平仮名のゆるしてが堪らない
たすけて、も好き
気持ち良すぎて訳わからず、兎に角どうにかして欲しくて攻めに縋ってるのが最高に萌える 初めてのやっそん時、受の「どうしよう、気持ちいっ…!」みたいなのが好き
どうしよう、が初めてなのに感じちゃう自分の身体に戸惑ってる感が出てて良い 逆に最初は痛くて痛くてたまらない受けが好き
涙出るし裂けてんじゃねーのかコレと思うレベルで痛がってて攻めもそれに気付いて止めようとするけど
せっかく入れたんだからもったいないだろ抜くなバカ、て感じで引き止めて欲しい
ファンタジーとはいっても最初から中だけで感じまくるのにはどうしても違和感があってな…
その代わりに慣れてからはすごく気持ち良いし攻め大好きだしで幸せいっぱいで
攻めも受けが大好きで受けが気持ち良いともっと気持ち良いって感じでお互いにとろんとろんになってるのが萌える 初めてorまだ慣れていなくて、受けがまだ痛みしか感じてないけど
攻めが気持ちがいいなら嬉しいと苦痛に耐えているのも好きだ
もちろん、お約束的に受けは感じ易い体質で、慣れてきたら快感に耐えることになるわけだが >>861
全く同じパターンで「何コレ、こんな(気持ちイイ)の知らない!」
って言うのも好きだ 間を取って
ハジメテは死ぬほど痛くてもう二度としない!って思うのに
丁寧にほぐされて数度目で初めてのメスイキを体験してこんなのはじめてらのおおおってなれば一石二鳥 伝わり辛いかもしれないんだけど
受けが一人掛けのソファとか椅子に押し付けられてしてるのが好き
普通に座ってる感じのでも背凭れ側に向いて膝立ちっぽくてもいい
縛られてないのに前にも後ろにも逃げられないのに萌える
もう無理って攻めを押しのけようとするんだけど
体勢のせいで上手く力入らないのもいい >>867
分かる。そしてその場合、肘掛けは必須
逃げられない的な意味でも、攻めの手の置き場的にも、足を開くときに足を掛けるためにも
ただこれ、絵だと伝わりやすいけど文だと難しいなw >>867
すごく好き!
あと変形版?で、立ちながら壁に押し付けてとかもすき
玄関入ってすぐの壁に背中押し付けられて足抱えられてる受けとか最高です
逃げ場がなくて攻めにすがるしかない感じが良い
体柔らかくないと無理そうだけど 受けが突っ込まれた瞬間
「ぁ˝ぎゃっ」みたいな感じのお世辞にも色っぽいとは言えない声出すのが好き
普通にあんあん喘ぐのもいいけど「、ぎっ」とかぎゃーとか言ってほしい
愛があっても愛が無くても 攻めが途中で動き止めて、焦れったくなった受けが無意識に、もしくは我慢できずに腰動かしちゃうのが好き
自分の気持ちいいところに当てようとするんだけど上手くいかなくて、
素直に「動いて」って言えずに腰を擦り付けてくる受けを「ん?どうしたの?」ってとぼけたふりしてただ見てる攻めも好き
それで我慢できなくなって「も…、動けよ…っ」って顔真っ赤にして涙目で言っちゃう受けも好き
それを言われた途端に激しく腰打ち付け出す攻めも好き
あと、受けが挿入されて感じ過ぎて怖くて体をよじって逃げようとするんだけど
攻めが「逃げんな」って引き寄せてより深く挿入っちゃって「あ゛…っ!!」ってなっちゃうのも好き
中出しされて受けもイって終わったと思ったのにまた攻めがゆっくり腰振り始めて
「え…なんで…お前今イ…っ、ぁあ゛あ!!」ってなるのも好き
攻めの、中に出した精液で滑りが良くなってる発言とか泡立ってる発言とかあると尚よし
中でおっきくなる描写があると更に良し
イっちゃったあとだから、受けはもう力入らなくて力なく喘ぐオナホ状態になっちゃってるのも良し オナホってワードで思い出した
擬似オナホが好きなんだよ
受けでも攻めでもどっちでもいい
手コキされる側が包まれてる手が気持ち良くてor焦れったくて自分から腰動かしちゃうの好き
「◯◯の手気持ちい…っ」って思いながらも「◯◯の手をオナホにしてるみたい…」的な羞恥があるとええね
相手は「俺の手オナホ代わりにしてもいいよ…」みたいに奉仕姿勢でも「俺の手オナホにして興奮してんじゃねーよ」な罵り姿勢でもどっちでも萌える
更に、手を重ね合ってたりすると尚いい
例えば攻めが後者みたいなのだったら、わざと手が動かせないように上から押さえつける感じとか 中に出して良いよって言う受けが好き
やってる最中は「中に出して」なのに、終わってお風呂で攻めが掻き出してあげるのは恥ずかしがってヤダヤダする受けに興奮した攻めにもう一回犯されて欲しい 種付けプレスとか尻たぶ掴んで
左右におもいっきり開いたままとか
受けが足とかお尻閉じたくても
閉じられないシチュに萌える
挿入して穴のサイズギリギリ感出てて
汁が溢れてくれれば完璧 股とか穴のあたりが自由でなければ
いいのかもしれない
手とか足は割と自由で抱きついてもいいみたいな
受けが庇いたい部分だけど庇いようがないところを
容赦無く責めてる感じ 攻めがガンガン責めた後、感覚なくなって
受けの足が閉じてないの好き
だらしなくカエルさんの足みたいとかで
普段絶対そんなはしたない体勢とらないタイプ
穴も少しぽっかりあいたとこから流れてるといい
尻掴んだり起き上がったりしたらいっぱい出る感じで
>>871
この力なく喘ぐオナホ状態萌える!! 表情と言ってることは優しいのにやってることに容赦がない攻めが好き
頭撫でながら「大丈夫だよ」って声かけてるのに手や腰の動きはえげつない感じ
受けに「やだ」とか「こわい」とか言われても宥めながら優しく微笑みつつ攻めてほしい やばい
受けが「こわい」っていうの凄い好き
やさしいけどえげつないイイね!!! 攻めは受けの首筋にキスしたり舌を這わせたり指でなぞったりしてください
首って恐らく一番大きい急所だから、そこを愛撫されるのってtelincoを愛撫されるのと同じくらい
お互いの信頼関係とか力関係とか、何かそういうのを無言でアピールしてるような気になる
キスマークつけて俺のものアピールとかまさにスレタイ 首筋へのキスっていいよね
甘噛みも舐めるのもキスマつけるのもみんな好き
前から責めてもいいし後ろから首筋に唇這わすのとかも萌える ごっくんして精子酔いする表現好き
フェラしてる時のトロ顔も好き >>883
はげど
舐めるだけでいっちゃってばれないように下脱ぐのを拒んでたりするのも好き
さらにいつもする側なのにされる側になって動揺を隠しきれなくて申し訳ない気持ちでいっぱいなんだけど気持ちいいってなってるのも萌える
主従だとなお良し
口に含まれただけとか触られただけでいっちゃうのも好き 寝バックで後ろから首にキスと甘噛みされて痕もいっぱいつけられながら「ここ気持ちい?」「好き」「愛してる」ってずっと言われながら、自分も好きって言いたいんだけど気持ちよくて枕に突っ伏して泣きながらかんじちゃう受けが好き
攻めはとにかく受けのこと気持ちよくしたくて、自分は最終的に1回イケれば満足する
でも最後はバックで抱きしめながらか正常位で押さえつけながら中出し
攻めがイクころには受けは抵抗する気力もなくて足の指を丸めるくらいのリアクションしかなくなってるといい 別に結婚出産至上主義って訳じゃないが、それ絡みの発言注意
もうほんとにお互いしたくてしたくて
獣みたいにぐちゃぐちゃにセックスしまくって
シーツどろどろで中出ししまくって腰振るたびにぐちぐち音がしちゃうくらいの感じになりながら
「俺らこんな必死にやりまくっても、
べつにこどもが出来るわけでもないんだよな」
ってふっと頭の片隅で思うの萌える
なんていうのか、お互い求める気持ちが強すぎて
でもセックスする以外にその気持ちの発散方法がわかんなくて
わかんないまま、真っ昼間から部屋にこもって何回も何回も体力の続く限りやり続けて
お互いどうしたら満たされて満足して穏やかに眠れるんだかわかんない状態
で、このいつ果てるとも知れない欲求の向こうに、
たとえば「子どもができる」って結果がもしあったら、
この衝動が落ち着くのかな、っていうのをふっと考えるみたいな
孕めオラ!種付けするぜ!みたいなノリも嫌いではないんだが
「そんなことあるわけないのにな、バカだな俺ら」ってどっか冷静に考えてるのが萌える
受けが中に出されたものを実感しながら考えててもいいし
攻めがぐったり疲れた受けにまで欲情しちゃいつつ考えてもいい
別のタイミングでもいいし二人同時に考えるのもいい
なんにせよ、理性ではそういう風に思っても衝動が全然いうこと聞いてくれない感じでひとつ >>886
わかる
冷静にふと考えてしまうのがいい。
別に子どもほしいとか考えるんではなくて、
男女だったら2人が愛しあった結果として子どもを残すことができるかもしれないけれど、自分達2人は何も残せない。
ちょっとシリアスっぽくなるかんじ。 拡張シーンは欲しい
初めてだからでもいいし、攻めサイズと形を
覚え込んでからの〜その先でもいい
攻めは何かにつけてとか毎日とにかく
拡張したがって実況して欲しい
穴拡張が第一目標だからちんぐり返しとかで 体位の名前がよく分からないんだけど、立ってて尚且つ向かい合ってるやつが好き
立ちバックや正常位も勿論好きなんだけど、対面座位みたいにお互いぎゅうぎゅうし合ってるのが凄く好きです
特に狭い場所で立ったままとか余裕無い感じが出て良い、着衣だとなお良し
受けが自重で深くまで入っちゃって縋り付くのも好きだし、攻めが余裕無くガッつくのを抱きしめてよしよしする余裕受けも好き >>886-887
はげど そういうのすげー好き
孕んでもおかしくないぐらい注がれてるのに何も生み出さない自分の身体がもどかしい受けのシリアス萌える
逆に受けが体調悪くなるだけだってわかっててもここに入れるのも注げるのも自分だけだと改めて確かめたいから注がずにいられない攻めもいいし
女だったら孕ませてたかもしんないけどそんなことより受けが好きだから自分の全部注ぎ込んでやりたいだけだよってあっけらかんとしてるような攻めもいい 拡張好き。
初夜に攻めのイチモツをみて「こんなでかいの入るか!」って嫌がった処女受けのために
はじめての夜は指で表面をするするなぞるだけ
次は唇と舌で✳を丹念にちゅっちゅ
回を重ねるごとに小指→人差し指→二本→三本と増やしていき
そのあとは小さめのヤツから順次張り型で拡張。
じっくりねっとりしつこい攻めの拡張プレイと調教で、指二本ぐらいの時点ですでに✳モロ感になってる受けが
自分のギンギンになってる逸物見て「もういれてっ!それできもちよくしてぇっ」って泣きながらはしたなくおねだりするようになっても
自分のと同じぐらいのサイズの張り型がぬぽぬぽ出来るようになるまでは絶体本番しない
甲斐甲斐しいんだか辛抱強いんだか鬼畜なんだかわかんない攻めという妄想が定期的に脳内で沸騰する。
来るべき本番の日までは、攻めは受けがいったあとに素股でにゅぷにゅぷして
まだいったばかりで会陰がひくひくしてる受けが「いれてぇ、俺が悪かったからもういれてぇ」ってなるのも良い。
それではじめて挿入までいく夜、やっとひとつになれた嬉しさと
おもちゃと全然違う本物の気持ちよさに
受けがトコロテンとかドライとか決めてくれたらサイコー。 着衣だけど胸が見えるくらいまでシャツたくしあげてて騎乗位で攻めの上で腰を振ってる受け最高
気持ちいい?って聞きながら一生懸命頑張る受けにビンビンになってしまう攻め
お前は気持ちいいのかって攻めが聞きながら見えてる乳首とかにちょっかい出したり
下から突き上げて息詰める受けかわいすぎる 受けが騎乗位で頑張るのほんといいよね
攻めを気持ちよくさせようと一生懸命動いてちゃんと攻めが感じてるかいちいち気にして
気持ちいい?って聞いて攻めが興奮気味に息ついてきもちいいよって返すとその言葉で一番感じちゃうんだ あー良い…
受けが慣れてて搾り取ってやる気満々で攻めが翻弄されちゃうのも良いし
受けが不慣れでお世辞にも上手くはないんだけどそれで逆に攻めが昂奮しちゃうのも良い 後ろからガンガン突かれてる時に受の乳首がシーツに擦れて勝手に気持ちよくなってる描写
あんまり見ないけどすっごく好き >>898
これの対面座位版が好き
自分のあそこも攻めの服にグリグリ押し付けて汚しちゃってゴメンなさいの代わりにお掃除フェラする受けがすき >>894>>896
あぁーいいね。
騎乗位と対面座位が好き。
特に対面座位は密着度が高いのがいい。
攻めに体預けてへとへととろとろになってる受けがいい。
そこでお互いぎゅっとハグするのもたまらない。
でも対面座位は身長差どれくらいだとちょうどいいんだろ?
20cm差くらいで顔の位置が合うかんじかな?座高分からん。
いつも攻めに見下ろされているけれど、対面座位では受けが上からキスできるというのも良いけれども。 どれでもちょうどいい
元から受けの方が身長高いから攻めの顔の前に乳首が来るってのも良い >>889
立ったまま密着好きです
ホテルのお風呂やシャワー室みたいな狭い密室だと尚良し >>901
当たり前のように啄ばまれそうでいいなぁ
身長差はあってもなくても同身長でもどれも全部素敵 >>898
最初肘で身体支えてたのが力抜けちゃって上半身ぺったりついちゃってとかいいよね 攻めが執拗に乳首だけいじり倒して受けが足もじもじさせてるの好き
「そこばっかやめろ…!」「いやだ、気持ち悪い」って言ってるのにやめなくて
ふと見たらパンツぐしょぐしょになってて
それを攻めに指摘されて真っ赤な顔で涙目になる受けが良い
「なんでこんななってんの?」「気持ち悪いって言ってたのにね?」って笑いながら言われて
「くそ…お前のせいだ」って悔しそうに言う受けが見たい
乳首いじるときは最初は服の上から摘んだりさすったりして
尖ってきたら服の上からぐしょぐしょになって乳首透けるまで舐め回したり吸ったりして
そのあとでやっと服をたくし上げて直接触って欲しい
直接触る前に息をふって吹きかけて欲しい
勃った乳首にシャツが引っかかってるのとかも好き
乳首攻め描写が丁寧で多い作品好きだ >>905
すごくイイ!
乳首に息吹きかけるって考えたことなかったな
新しい扉を開いてしまった 受けが騎乗位で一生懸命腰を振る姿に萌える。
上下の動きで濡れたあそこを揺らし、逝く事しか考えられずトロ顔になっている姿が可愛くて仕方がない。
逝って、攻めの胸や顔にまで飛んでしまった自分のを舐め取って、美味しくても不味くても良いから幸せそうな顔してくれたら萌え悶えてしまう。 >>907
騎乗位なら、受けが気持ち良すぎて動けないところを攻めが動くのも萌える
普通に下から突き上げてもいいし、受けが攻めより小柄なら受けの腰を持って持ち上げるのもいい
受けが動いてるときも手であちこち撫でまわしてるとさらに萌える
>>908
攻め受けの属性が確定してるならシチュ萌えスレに行った方がいいよ 原作で多少のデブや不細工なキャラは作者の好みで修正されている。 攻めの咥えて嘔吐感こらえて受けがフェラ
攻めは温かい目で見てても鬼畜感含んだ目でもいい
とにかく受けが一所懸命
途中でこれが自分の中に入ってくるんだ…とか
思ってブルってくれるとサイコー
攻めは耐えきれなくなって引き剥がして
まだ受け入れる準備終わってない
ところをごめんねとか謝りながら挿入 騎乗位人気だよね
騎乗なら受けが後ろ(攻めの足)に手をついて
腰をクネクネゆっくり慣らしてから
堪らなくなって激しく突き上げられる時に
受けのtnkがめちゃくちゃ揺れてるのが好きだなー
目を閉じて快感に表情を歪めてるのを攻めがガン見してるとまたいい >>909
返信していただきありがとうございます。
それで、攻めが逝きそうなのを我慢している描写があるともっと良いかと!
>>912
凄くよく解ります!
動きに合わせて揺れているのがエロくて可愛いですよね!たまらないです!
もう一つ、
69で、攻めが受けの出したものを口で受け止め、飲んでいるのも良いです!
受けが気持ち良すぎてフェラ出来なくなって逝ってしまい、攻めが愛おしそうに喉を鳴らして飲み込んで…。
あ、余韻に浸る受けに、舌を絡め合わせて口移しで飲ませるのも良いなぁ。一緒に味わう感じに。
その後で、受けが反撃に出ても萌える。
フェラだけで攻めを逝かせられなかったと、攻めのお尻を弄る受け。戸惑いつつ受け入れ、お尻で感じるのが恥ずかしい攻めの表情…
妄想が止まらないです! あまり見かけないんだけど
受けが攻めに馬乗りになってキスしてる状態で、攻めのそそり立つチンコを受けの尻の割れ目に沿ってスリスリ上下させるのが好き
ほらほら〜これをここに入れるよ〜スリスリってしてる攻めも限界
そして敏感な割れ目で攻めのチンコの形を感じて恥じらいつつも興奮する受け
前戯の中で一番萌える >>915
素股はBLでもしょっちゅう見かける
パイズリならぬ尻ズリって感じだと思う
たまにあるよね、焦らすときに受けのお尻の割れ目に擦り付けるの
自分もその描写好き
穴にあてがうと勝手に吸い付いてくるみたいなこと言うのも好き 攻めが擦り付けるのも萌えるし
受けが自分ですりすりするのもよい 受けが攻めのちんこに頬ずりするの好き
愛おしそうにするか又は早く欲しくて堪らないって感じか
何にせよ靴を舐めるのと同じで服従のポーズであって欲しい >>918
頬擦りほんと好き
それに気づいた攻めが満足気にするのもいいし、一瞬ギョッとしててもいい >>915
自分もそう思った。
そのままうっかりぬぽっと入ってしまったりするといい。 前にもあったけど、受けが攻めの指を舐めるのが好き
目を瞑りながら愛しそうに指の腹や指の又をチロチロペロペロ
指をちんこに見立てて筋を舐め上げるようにツーツーペロペロ
攻めの眼前で見せつけるようにやるといい
見え隠れする舌に欲情する攻め
擬似ちんこの指に夢中なのに嫉妬するかのように、指から受けの唇と舌を奪い取り貪る攻め
指が性感帯なのも考えるとたまらん 隠れてセックスするシチュが好き
周囲には秘密の関係で
特にこの2人が恋愛関係(肉体関係)にあるなんて微塵も思わないっていう2人が裏ではやりまくってるのが良い
人気のない部室とか教室とかオフィスとかトイレとかで隠れて触りっこしてたのが盛り上がってきたところに人が通りがかって
上がった息を必死で抑えて声を殺して涙目の受けを見て攻めがゾクゾクしちゃって
人に気付かれたらまずいから無言で首を振ってダメだと訴える以外に抵抗できない受けに無理やり挿入してしまうと良い
挿入された途端イっちゃってもいいし
挿入されてそのまま動かずにいると勝手に中がうねっちゃってそれに刺激されて攻めが腰振っちゃうのも良い
挿入した癖に動かない攻めに焦れて自分の良いところに擦り付けるように受けがゆっくり腰動かしちゃうのも良い
お尻だけでイっちゃっても良いし、受けの動きに我慢できず攻めが中に出しちゃっても良い
人がいなくなった途端激しく腰打ち付けられて受けも乱れきって我慢してた声も出しちゃって
そのまま一気に絶頂を迎えれば良い
人がいる間は攻めの手で口塞がれたり手噛ませたり自分の手噛んだりパンツとかの布咥えさせられたり
声抑えるのはどんな方法でも萌える
体位はバックが良い
そんで終わったあと何事もなかったように他の人たちと接して欲しい 騎乗位とかで受けが一気に入らないように
慎重になってるところにうっかりとか
わざと一気に挿入するのが好き
もちろん受けが疲れて腰沈めてしまったとかでも
こんな感じなら体位はなんでもいい >>926
ああもうじれったいって残り半分くらいで攻めが腰骨つかんで引きずり落としちゃうやつも含まれるよね
私も大好き
対面座位だと受けのち○こも攻めのお腹にいきなりこすられることになるのでよい
いきなり全部突っ込むなんてひどい!みたいなこと言ったり言おうとしてた受けが、裏筋とかを攻めのお腹にこすりたいのか中に入った攻めのに前立腺とかこすってほしいのか、あるいは両方なのか、前傾というか攻めにどんどんくっつく方向に傾きながら動いちゃうのもよい
攻めが褐色・日焼けだったり腹筋がそこそこある子だったらその肌の色や腹筋の線に受けの先走りとか精液が伝うのもよい モブレが好き
オラしゃぶれよ系のモブレもいいけど受けのことを尊敬してたり愛してたり熱烈なファン過ぎたりするモブによるモブレが最近はアツイ
受けを(縛るなど物理的にでも脅迫等で抵抗できない状態でも)身動き取れなくして思う存分匂いを嗅いだり髪の毛の感触確かめたり
まず身動き取れない受けが目の前にいる、というシチュの時点で興奮して勃起してるレベルのモブ
お口でして欲しくて口にtelincoすりすり→受けが嫌そうに顔を背ける→ほっぺにすりつけ、初めて触る受けほっぺの感触に興奮して顔射したり
手にtelinco握らせれば受けの手に包まれている事実だけで興奮するし
尻や太もも、雄っぱいなどモブが特に好きな部位に顔を埋めたり嗅いだり舐めたり存分に味わいながら我慢できずにしごき出してもいい
受けの嫌そうな顔泣きそうな顔、逆に快楽堕ちした顔、とにかく普段絶対見れない表情にtelincoが止まらず挿入前に一旦射精しちゃってもいい
受けが何してもどんな顔しても何度でも勃ち上がる元気なモブtelincoに思う存分暴れてもらいたい
挿入も汚いモブtelinco入れちゃってごめんね中モブの精液で汚しちゃうねごめんねと謝罪しながら夢中で腰振ってたり
受け可愛い可愛いと受けの耳舐めしゃぶったりクンカクンカしたり無理矢理ベロチューしながらオナホにやるみたいに受けを無茶苦茶に揺さぶっててもいいし
受けの中気持ちいいよ中あったかいよ今の締め付け具合良いよと実況系でもいい
とにかく一度挿入したら受けの腰がっしり掴んでハァハァ言いながら夢中でガンガン掘る
そんな風に好きな相手が目の前にいてその相手を好きにできてセクロスまで出来る事に大興奮するモブがいい
もちろん中に出すし、大好きな受けに中出し出来た事や男に中出しされた受けにまた興奮して抜かずの2ラウンド目突入でもいい
ファンクラブ的な集団で受けを愛でながら順番に回すのもいい。大好きです大好きです、て言いながら夢中になって受けの体を貪り汚すモブ達
とにかくtelincoが元気過ぎるモブによる受けさん好き好きモブレ
受けは最後まで嫌がるのでもいいし快楽堕ちでモブにおねだりしちゃってもいいし
好き好き言われて絆されて、そんなに好きならいいよ、て許しちゃうほのぼのレイプ展開でもいい >>928
モブレ複数好きなのでそのシチュ最高です >>927
よいです
対面座位好きだわ
>>928
熱いなイイね
モブレあんま気にしてなかったけどいいなー
この後の攻めさんとのやりとりなんかも気になるところ >>927
おお…刺激2倍で対面座位いいね!
あとはローションとか予想以上に
ヌルヌルしすぎて受けが身構えてた
以上にでかいのが入ってくるの好き 行為中の相手の顔を見て「エロい」「こいつってこんな顔するんだ」って思うやつ
個人的には受け→攻めが好きだけどどっちでもいいかな
余裕があるなら相手に言ってみるのも良し
だいたい自分がそんな顔してるなんて本人は気付いてないだろうし >>932
ごめん
カップルで決まった攻めがいるうえでのモブレを勝手に想像してたのです >>936
NTRって当て馬(単体)がやるのも範疇だから
不特定多数にまわされてほしいという意味ではモブレという表現が正しいのでは? 興味本位で覗いてみたけどやっぱりエロ厨って受ちゃん至上主義ばっかりで気持ち悪い エッチ大好きなカプは最高だしちょっとニガテなカプもいいよね 男性向けの世界だと「竿役」と呼ばれて顔が描かれないことすらあるのに比べれば
BL世界の攻めはまだ恵まれてるさ…
とは言え、攻めの描写ががっつりあるのは大好物だ
受けに深く突っ込んで、首筋に汗を滲ませて、低い声で喘いだり
達するときに眉間に皺を寄せてきつく目を閉じて、それでも気持ち良さそうに深い吐息を漏らしたり
そういう描写があると?げる >>946
それは男性向けだとあくまで抜くための女優や女キャラがメインで男を映す必要がない(自己投影したい場合むしろ邪魔)から
女性向けの攻めと男性向けのどうでもいい竿男優を比べるのは乱暴すぎるよ…
攻めの描写にも力入ってると萌えるのは禿同
ガチで受けちゃん至上主義なので攻めは受けちゃんに欲情してれば良いみたいな人たちもいるけど全てのエロ厨がそういうわけではないよってもうここ見てない941へ むしろ受けの描写しかないとオイオイどうなってんだって思う 昔開発されたけどもう忘れたと思ってた受けが久しぶりに触られて全開で感じちゃうのが好きだ
服の上から撫でられるだけで乳首ガン勃ちガマン汁ダラダラ
押さえつけられてキスされたら簡単にいっちゃいそうになるのに
一つ一つ思い出させるかのようにじわじわなぶられ焦らされてほしい
お尻にローション塗られる頃にはビクビクしながら下品に腰浮かせて
そんな自分に愕然としててもいいしやだやだ恥じらってもいいしもちろん快楽落ちしててもいい >>946
わかる最高
攻めもそういう色気のある描写がないと >>950
いいね
頭で考えるより先に
体覚えてるっつう… >>946
分かる
そんな攻めの様子を見て、受けが「俺の身体で感じてるんだ…」って
嬉しくなっても良いし恥ずかしくなっても良い
相乗効果に萌える >>950
あーそれ好き
体だけ勝手に覚えてるやつ
設定萌えになってしまうが記憶喪失とかタイムリープ系の話だと更に美味い 受けの足を強引に開く描写が好き
腕力でもいいし脅し気味でも
受けが怖いとか嫌とか言って震えてるといい 攻めが行為中に受けに噛み付いちゃうのが好き
ドSだったり、歪んだ愛情だったりもいいけど、思わず噛み付いちゃって、
やった本人もやられた受けも驚いて一時中断
「ご、ごめん!大丈夫!?」「痛っ!?何?なにごと?」みたいなほのぼのしたのがいいな
噛むのって支配欲だったり甘えただったり食べちゃいたいくらいだったり、
色々意味合いがあってとにかく萌える 壁に背をつける形での駅弁が好きだー!
意図せず攻に持ち上げられて!?ってなる受の表情とか体重が結合部にかかって体を硬直させて苦しさに顔を赤くする様子とか
攻の髪を引っ張ったり引っ掻いたりするけど後ろは壁だから逃げられなくて、攻は自分のものを飲み込んでぎゅうぎゅう動く受の内部の感覚にうっとりしてほしい
受は少しでも負担を軽くしようと攻の首に手を回して足も巻きつける(無自覚だいしゅきホールド)けど、汗で滑って奥に攻のものを擦り付けることになって逆効果
攻が受の尻を開くように掴んたりもがく腰を掴んで引き寄せてさらに密着したり、着衣だったら受けのTシャツを捲り上げて汗の浮いた肌に見とれたり首筋を伝う汗を舐めとったりするといい
下から突かれるうちに苦痛と快感がないまぜになって声も出せずに攻にしがみつくだけの受。体制的にちんこに触られないままフィニッシュするのもいい
終わったら攻がゆっくりと床に膝をついて受を下ろして、ぼんやりしてた受が正気を取り戻して攻を怒鳴りつけるまでがワンセット >>957
壁押し付けいいよね
余裕ない感じがいいわ
ちんに触れられなくてもお互いのお腹に当たったりするんだろうな 人を選ぶ話かもしれないけど、最近顔コキに萌える。
喧嘩したとか、受けに劣等感を持ってるとかいう攻めが、どうしても受けを汚したい衝動に駆られて顔コキからの顔射とか熱い。背徳感あって最高。
この時受けは嫌がるのも良いけど、潜在的にあったM性から「いいよ、して」とかいって許容するのも良い。攻めに汚されてるっていうのを実感して、恍惚としてしまう受けイイヨイイヨ。
攻めはその後罪悪感と、自己嫌悪に陥るといい。
自分の奥底にある受けへの劣情が抑えきれなくて、受けの体を道具みたいに扱うっていうのが良いから、もう顔コキじゃなくて、身体コキなら何でも良い。 >>957
フォオオ!!!!
目覚めた!!いいね〜 数あるシチュ、体位を見てきたけど寝バックが1番エロいと思ってしまう。
攻めに獣のようにガッツリのしかかられて為す術なく尻を振りたくられてる受けの可愛さったら…体格差も萌えるし、ついでに攻めの引き締まった筋肉も眺めていられるという至福の体位。
そのままピストンされながら乳首とチンポコをまさぐられる三点責めシステムも取り入れてたら最高です。 >>963
受けの口を手で塞いでガッツンガッツンやるのも好き >>964
確かに大変そうだから受けのチンポコは布団でズリズリする感じがいいかもしれない
>>965
もう好き >>963
攻めは乳首とちんを掌と指で弄りながら手の甲で体を支えながら半腕立て状態で腰を振らねばならんのか・・・ >>966
布団に擦れて思わぬタイミングでの快楽に耐えきれず
攻めに静止を求めるんだけど
夢中になってる攻めに聞いてもらえず>>965になる、
というのが見たいです >>968
受けは寝そべってあんあん言ってるだけなのにな… その代わり本来出口でしかない箇所を抜き挿ししまくってるから… しかし受けってあんまりやり甲斐がないね
頑張りようがない そう?最中に自分も腰を動かし始めちゃう受けとか萌えるけど
しかも無意識で 体位によるよね。騎乗位とかで受優位なのがいい
正常位で攻の締め付けて快感に耐える顔見て喜んでるとか 攻めがゾクゾクきちゃう背骨とか耳とか性感帯をえっちな手つきで撫でてほしい わざと締めて攻めが「!?」ってなった時に悪戯に笑う受けも良いと思います
ビッチ受けでも付き合い始めは不慣れで初々しかった元処女受けでも美味しいです >>967
いや、実際にシーツとかに直に擦れたら痛いよ。
圧迫するだけなら大丈夫。 >>978
んなことはない
シーツの材質にもよるが床オナっていうオナニー方法がある以上適度な荷重なら気持ちいい
つまり攻めは
攻めは乳首とちんを掌と指で弄りながら手の甲で体を支えながら半腕立て状態で腰を振りつつも、受けの体も両手首の部分で支えないといけない ローションでおもっきり濡れてたら大丈夫じゃない?
乾いた状態で擦ったら痛いだろうね 摩擦が生じると痛むだろうが
ガマン汁という便利なものもあるしとりあえずヌメってたら平気だと思う 床オナは擦れたときの刺激というより圧で気持ちよくなってる気がするが… 受けは痛くならないよう自分で少しくらい腰を浮かせられるのでは? バック3点責めシステムは受けの協力あってこそという愛の共同作業だったんだ… >>979
攻めには体力と筋力と器用さと愛が不可欠ですね >>992
それはそれで快楽に貪欲な感じがして良いね
受けが腰を浮かせたら合図みたいな 受けにそこまでされたら攻めも嬉しくてガンバレル、みたいな。
漫画とか結構無理矢理シチュで使われてるけど、実際考えたら受けがウェルカムでないと難しいな…。
まあそこまでいったら快楽堕ち完了みたいな? キスされた後の受けのトロ顔好きだなぁ
ある意味セックス自体よりずっとエロい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` =@ `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 1050日 15時間 20分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。