トップページ801
822コメント305KB
邦画な801スレPart8
0772風と木の名無しさん2020/02/25(火) 21:37:41.99ID:LjykkaxP0
鋭利


ポスターで一目惚れして元々どちらも大好きな役者さんだったから予告編見てこんなだったら嬉しいな〜ってワクワクしながら見に行ったら妄想全部越えてきた
途中はもう最早彩乃のイメージビデオだろうかと思うほど映像も彩乃も美しすぎるし二人の関係性にめちゃくちゃ萌えた
視聴後もただただ惚けてしまうほど綺麗だったし難しかったし考えさせられた
早く円盤で色々確かめながら見たい
強引なキスもまったり釣りも最高だった煙草も釣りもしっかり好きな人に染まってるのがとても可愛い
0773風と木の名無しさん2020/02/26(水) 22:25:45.02ID:TJ6jl4J+0
>>771
同意

主人公が社長の気持ちに気付いた出来事も絶対あるはずなのでそこんとこもkwskしてほしい
0774風と木の名無しさん2020/03/12(木) 00:28:59.67ID:8uE79Ifo0
副縞50
ブロマンス好きは何がなんでも観るべき
主人公二人のトイレ喫煙シーンでの満ち溢れる色気…
多種多様な漢たちの必死な姿にひたすら胸を打たれると共に萌えも大量摂取できて本当に良いです
0775風と木の名無しさん2020/03/31(火) 15:53:34.67ID:QmK1DjOs0
>>774
今日観てきた
ライターでタバコに火をつけるあたりの二人の手つきとかかなり好きです!いいのみたー
0776風と木の名無しさん2020/06/13(土) 17:26:43.74ID:Zt1rQNTh0
食堂

盆と肌で無事死んだ
肌を必死に生かさせてた盆もだし主人公ちゃんに「盆が大好き」と言わしめるほど肌からも矢印出まくってたんだなと思うと切なすぎる
0777風と木の名無しさん2020/08/06(木) 23:31:18.09ID:OXzZAFTA0
古い作品だけど蒼晴
蒼木が九条好きすぎる
男子校故かそれ以外にも切な萌え出来る上下関係が多かった
0778風と木の名無しさん2020/08/26(水) 14:19:48.96ID:HoeD6Q5x0
具らんぶる
質の良い裸がたくさん出てきて目に優しい
服着て寝られただけで喜びのあまり男相手に股間押し付けて腰振ってくる主人公がすごい
絶対そのうち酔った勢いでやるやつ…もうやっててもおかしくないけど
0779風と木の名無しさん2020/08/27(木) 20:51:49.04ID:o4p5IiFT0
古い作品だが「ケンケーvsソシキ棒リョク」 切ないラブストーリーだった…
s/原/文/太→m/方/弘/樹に萌え。「わしゃあお前に惚れとるんど!」
最後、u/宮/辰/夫の差し出す手を振り切って撃ってしまったm/方/弘/樹の手を切なげに握るブンタ兄いがエロい。

e/藤/タツオ×t/中/邦/衛の誰得カプもあるww
0780風と木の名無しさん2020/08/31(月) 23:39:31.02ID:innvySwh0
卓球


見るたびに月のあまりの矢印の重さに再燃してしまう
ひたすら待つ一途さそれを受け止める星の包容力、そしてしなやかな強さ
あーまぶしい青春じゃ
0781風と木の名無しさん2020/09/04(金) 19:00:44.33ID:iuVinXqm0
四十六奥念の鯉

ちょっと前にやっと見れたんだけどまだ引きずっててすぐに課月と在良について考えてしまう
すごくよかった
そしてまた語法度と青井春を見返してしまった
0785風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:07:09.82ID:xJRwrlmP0
劇場版岡図くん
ドラマ時代から仲良し同期可愛いと思ってたけど
食べさせ合いっこと浜辺でイチャコラとか東の西のおかげで勤務先決めた告白やらで萌えが追い付かなかった
劇場版までの間にナニがあったか妄想が膨らむ
0787風と木の名無しさん2020/11/06(金) 23:44:03.24ID:lhvQ3ijD0
揚げ物


緒伊里さんは普通に働く前に自分の身体売る位の事はしてそうだなと思った
0788風と木の名無しさん2020/11/07(土) 16:01:34.56ID:M+ffwkKA0
>>787
揚げ物レス

身体は売ってもレコードは売らない人であってほしいね
0789風と木の名無しさん2020/11/09(月) 19:59:30.31ID:VGC2VvCU0
積みの肥


つらくてしんどいお話だったが主役の2人に滾った
仕立て屋も記者もかわいいよー
告白シーン変な汗出た
0790風と木の名無しさん2021/01/26(火) 20:26:31.79ID:04WdHgdo0
△窓

運命な人でこの感情はなんだろうって恋だよ!としか
0791風と木の名無しさん2021/02/10(水) 11:54:07.86ID:GU36UVxp0
参画窓はそこまで切り込んでるのか
原作BLだけど実写だし友情で終わってんのかと思った
0792風と木の名無しさん2021/02/10(水) 14:02:38.77ID:mk7JBNpl0
△窓

>>791
自分は原作既読で観に行ったけどBL描写全カットでズッコケたし金返してほしかったよ
0793風と木の名無しさん2021/03/15(月) 22:52:13.67ID:wYYq3xdY0
舞例舞 軍上千期

空手とフェンシングに萌え尽きた
ちゅーするんじゃないかとドキドキした
0794風と木の名無しさん2021/03/16(火) 20:35:04.90ID:ylkKVj6T0
>>774
禁ローで観たけどやっぱ最後は男同士だよなぁってうるっとした
0795風と木の名無しさん2021/03/17(水) 23:03:45.62ID:TnyjOOQ30
舞例舞 軍上千期
バレあり




>>793
同じく!「ありがとう」って言ってる時にあのまま永遠の別れのキスでもするのではとすら思った
黒帯を持ち帰ってるのが泣かせる

剣道部主将と主人公もよかった…
0796風と木の名無しさん2021/06/27(日) 02:22:55.74ID:oPicalwh0
否ムラJane

全/国/同/時/上/映/会で見てきましたが、チンピラがどこまでも情けなくてそして可愛かったです
終盤足を洗った発言してるのですが、カタギに戻る条件として抱かれてたら良いなと妄想してます
0797風と木の名無しさん2021/06/27(日) 09:17:41.95ID:q6f2BFie0
琉郎似献身の最終章

今更だけど2作ともコメンタリー上映で演者や監督がブロマンスとか恋の鞘当てとか言ってるのいいのか
そうやって萌えていいって事ですよね
差伊藤も勢多も沙乃介も江西もそういう事ですね
あと美技任具の冒頭の設定はどう考えても性癖ぶちこみてんこ盛りすぎじゃないか
丸腰の美青年が藩邸まわりうろうろしてたからと捕まえて縛っていたぶって遊ぼうとしてモブ達を口を使って皆殺ししてくるとかエロテロリスト、、
0798風と木の名無しさん2021/08/29(日) 23:29:58.84ID:RWjwZ5tv0
九鳥の撃退シ去
バレあり


高知に対する鞍田の「お前は俺のもの」感が凄かった
囲いを出た九鳥ってのは鞍田の庇護から離れて家族を作ろうとする高知のことかとすら思えてくる
剣にぃ比で坊呼びも萌え
0799風と木の名無しさん2021/09/09(木) 06:59:52.66ID:BdS7SM430
九鳥の撃退シ去
ネタバレ

>>798
剣にぃ・比で坊と呼び合うの良かったよね 付合いの長さを一瞬で分からせられた
原作未読で見に行ったから中盤からの濃密な極道MLにびっくりした
同じく九鳥=高知の例えでもあると思ってるけど、題名的には「シガイの九鳥=妻と波留山」かもしれない……
ラストは「蔵田が耕地を捕まえた」「耕地が蔵田を選んだ」どちらの解釈でも萌える
0800風と木の名無しさん2022/03/07(月) 17:46:05.98ID:Oy+3Vcte0
めちゃくちゃ古い映画だけど
王ゴンを抱いてTOBE
主人公の人目当てで見たんだけど股さんかわいい
主人公×股
0801風と木の名無しさん2022/06/04(土) 21:05:15.04ID:dl+d7gDw0
市警に至ル山井

何これヤバい
面会室で指絡ませるところ激エロ
年上童顔サイコ殺人鬼✕年下屈折大学生最高
0802風と木の名無しさん2022/07/05(火) 08:30:53.79ID:SyRban5U0
鈴木亮平「エゴイスト」主演で宮沢氷魚とラブストーリー! 監督は松永大司(映画.com)
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b5fb84094664ef658f7a9314ae9df6e27806a0

「エゴイスト」原作 高山真/小学館

本作の主人公は、まるで自分を守る鎧のようにハイブランドの服に身を包み、気ままながらもどこか虚勢を張って生きている浩輔。
自分の美しさに無頓着で健気な龍太との出会いによって、浩輔は鎧を脱ぎ捨て、誰かを心から愛する喜びを知っていく。
鈴木が浩輔、宮沢氷魚がシングルマザーの母を支える龍太に扮する。
監督は「トイレのピエタ」「ハナレイ・ベイ」などで知られる松永大司、脚本は松永と狗飼恭子が担当した。
0803風と木の名無しさん2022/09/13(火) 08:31:25.55ID:BHBdBmz80
高低座和黒

とんでもねぇ新キャラCP爆誕してて夜も眠れないんだけどこの作品はここでいいのかな
0804風と木の名無しさん2022/09/16(金) 08:15:39.59ID:5BteJgyC0
AKIRAとAKIRA
原作やドラマ版の男女間の恋愛要素を削ってブロマンスに全振りした結果
レビューサイトで御曹司がヒロインって言われてて笑った
ラストシーン綺麗過ぎるし間違いなく運命の相手だよ
0805風と木の名無しさん2022/09/17(土) 01:46:55.27ID:MI2duXom0
地獄犬

感情の矢印が渋滞しまくってて
どう処理していいかわからない
0806風と木の名無しさん2022/09/27(火) 00:46:22.01ID:m1z3L/SI0
地獄犬

牟呂丘×鐘孝やばい
自慢の兄貴を一心に慕う狂犬年下わんこ
そしてそれを引くことなく受け入れている色気カンストな兄貴

滾る場面は色々あったけど
銃を仕込んでいた鐘孝の足元を靴先でなぞる牟呂丘の場面
めちゃめちゃえっちだった
0807風と木の名無しさん2022/10/22(土) 22:06:01.34ID:zqpKy5Yb0
1000は朴を得額

素敵おじさまなせんせい、適当な人に見せて実はすごい兄弟子、女の子大好きなくせに真剣に心配してくれる大学の友人
に愛されまくる辛い過去持ちの美青年ってそれなんてBL
普通にとてもいい話で号泣しながら観つつも萌えた
0808風と木の名無しさん2022/10/28(金) 23:47:38.31ID:UhsTWwXU0
1000は朴を得額

・柔らかい雰囲気の師匠
・ワイルドなガタイのいい兄弟子
・おちゃらけながら実は真剣に向き合ってくれる友人
全部主人公と矢印
そして師匠と兄弟子もいい……
0809風と木の名無しさん2023/01/23(月) 21:26:58.78ID:pvbAPWat0
  
0810風と木の名無しさん2023/02/21(火) 20:58:10.90ID:q1OOhvoq0
映画
探偵歯婆に居るシリーズ

サウナ好き893×探偵
サウナ好き893の中の人があまりに強面すぎて探偵が可愛く見える(腐)
密会場所が大抵サウナとか萌え提供あざーっす
3のパンイチで探偵を漁船に乗っけた後ちゃんと毛布被せてあげるあたりにさり気無い愛を感じますたw
0811風と木の名無しさん2023/04/16(日) 17:43:06.31ID:UbdREP440
線めり


元々音楽は大好きだったけど、戦争物で辛いかなと思ってなかなか見れなかった
先日初めて見たけど、余韻が物凄くて抜け出せない

耽美なだけじゃなくて、見れば見るほど奥深い人間ドラマにぐっときた

でもまぁ世乃伊が美しすぎて…、クールなのにピュア乙女過ぎて、表情の演技も素晴らしくて、あの名曲を作られた方と同一人物だという奇跡
もっと早く見てれば良かった…寂しい
0812風と木の名無しさん2023/04/16(日) 20:41:38.49ID:RPtZcYuj0
>>811
最後のロードショーって銘打たれて全国で上映されてるやつ?
私もそれで初めて見てずっとなんとも言えない気持ちが残ってる
本当に見てよかった
0813風と木の名無しさん2023/04/16(日) 21:43:34.87ID:UbdREP440
>>812
悲報を知ってから動画でずっと見てます
音楽も映像も印象的で余韻がすごい
ついこの間までちょっとしたお祭みたいに沢山上映されていたんですよね…大きな画面で見れて本当に羨ましい!
0814風と木の名無しさん2023/05/20(土) 00:05:38.80ID:+Bc2fEx00
祭語まで往く

夜座木→金・名誉・出世だったのが
最後は夜座木→→→∞→→→九動になってるの胸熱
夜座木に殴られてる九動の息遣いえっちだったな
ハイパークレイジーサイコ夜座木に九動さんが監禁されてほしい
0815風と木の名無しさん2023/05/28(日) 00:29:05.19ID:NyPKh0Sf0
際ゴマ出井く
 
屋座木に追いつかれた駆動は妻子の元へ帰れるわけがないと思った
二人ともやたら体が丈夫なので仲良くケンカし続けてほしい
ハードに組んずほぐれつしてくれ
0816風と木の名無しさん2023/05/28(日) 00:39:55.03ID:Bbby2UAU0
モンスター(要和訳)は受賞した賞的にこの板的な要素あるんかな
0817風と木の名無しさん2023/06/15(木) 20:07:21.71ID:H3Zx45cj0
か異物
ここまで ""ガチ"" だと思ってなかった
こどもだし内容的に安易に萌えとか言えるタイプの作品ではないけど、とにかくガチ
3章二人に焦点を絞って見ると凄くシンプルに初恋と性の目覚めの話
触り方や視線の送り方が本当に良くてどういう演技指導したのか知りたくなった
0818風と木の名無しさん2023/09/15(金) 16:53:44.17ID:gQObTjzS0
見捨て理と云うな彼
この板的にはどうかな(´・ω・`)
牙狼くんは出るみたいだけど
0821風と木の名無しさん2024/01/16(火) 16:44:37.92ID:M94WWaZ20
空桶

ヤクザと中学生の距離感に萌えた
映画としても面白かった
劇場で笑いが起こる映画は久しぶり
実写BLスレで評価低いの何でだろ
0822風と木の名無しさん2024/01/27(土) 22:06:08.41ID:cs4zW03e0
空桶

矜持さんて呼ぶようになっただけでもニヤニヤしてたのに(鳴り多さんでええやん)矜持のアホ!で悶絶したわ
愛の告白する熱量だったじゃん、最高かよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況