トップページ801
1002コメント304KB
凪良ゆうについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2014/01/30(木) 17:25:35.81ID:p3xnJ6q20
凪良ゆう作品について語るスレです

公式発売日前のネタバレは控えて
発売直後にネタバレする時には改行してください
荒らしはスルーで
作品リストは>>2-5あたり
次スレは>>980が立ててください
0002風と木の名無しさん2014/01/30(木) 17:26:21.51ID:p3xnJ6q20
【花丸文庫】
花嫁はマリッジブルー
花嫁は今夜もブルー
初恋姫
全ての恋は病から
うすくれないのお伽話
【花丸文庫black】
恋愛犯 Love holic
未完成
夜明けには優しいキスを
【SHYノベルス】
落花流水
叶わない、恋をしている
【ショコラノベルス】
散る散る、満ちる
【ショコラ文庫】
散る散る、満ちる(新装版)
まばたきを三回
あいのはなし
【リリ文庫】
真夜中クロニクル
【プラチナ文庫】
積木の恋
お菓子の家〜un petit nid〜
未完成(新装版)
夜明けには優しいキスを(新装版、2014/02/13予定)
【キャラ文庫】
恋愛前夜
天涯行き
きみが好きだった
おやすみなさい、また明日
【ルビー文庫】
もったいない!
【ルチル文庫】
恋をするということ
雨降りvega
0003風と木の名無しさん2014/01/30(木) 18:44:05.21ID:17FjRxnN0
>>1乙&ありがとう!
スレタイとテンプレは暫定なので
変更あったらスレ終わり頃にでも相談してください

リスト作ってみたら
以外にあちこちのレーベルで書いててびっくりした
花丸とショコラのイメージがあったけどショコラ別に多くないw
0004風と木の名無しさん2014/01/30(木) 19:00:14.15ID:ulslg7Pw0
>>1-3乙乙!
凪良さん最近ハマったからリスト助かるwまだ半分以上読めてないな…ぼちぼちコンプ目指すわ
0005風と木の名無しさん2014/01/31(金) 15:22:15.29ID:RmVdD3Mp0
乙です
コメディだと思ってた初恋姫で泣いた思い出が…またああいうの読みたいな
あと積木の恋好きでよく読み返してる
雨降りvega買ってきたので読むの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています