人外で801 4匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
湯ー鐘血のつるっぱ筋にくんが最近割と出番が多くて有能で可愛い
心は乙女だけど いちおつ
商業小説はあいかわらずもふもふ多くてうれしい
たいてい耳としっぽだけだが
たまに獣形態×人のエチシーンあるとおおって思う
けどさすがに逆は見たことないな こんなスレが!
外も中身も人とはちょっと異なってると良い派 見た目だけ人外なのは萎える いちおつ!
突然だけどSCP誰かハマってる人いない…?あそこの無機物達超かわいいんだが…! 捕食話注意(食べられる側が乗り気)
人が人外にベタ惚れで「俺を食べて!」っていうのが大好きで堪らない
人外はそんな自ら飛び込んでくる餌にノリノリで応じてイチャイチャしながら食べてもいいし、
ドン引きながらも食べざるを得ない状況に追い込まれて仕方なく…てのも好き
はたまた人も最初こそ食べられるのを嫌がっていたが、人外の長年による仕込みの結果
「お前は俺だけ喰ってりゃいいんだよ」になるのもすごい好き。
俺様女王様系人間が「今日は気分がいい、喰ってもいいぞ」も勿論ありだと思う
人は人外においしく食べてもらいたいがためだけにベジタリアンを心がけてるとか最高 バディファイトが美味しすぎて困るな
悪魔×ショタ
竜人×ショタ
とか色々捗りすぎて選べない 可愛いショタ攻め好きにもバディファイトは気になる……。 >>15
私も好き!
人工知能のAIと不死身の爬虫類が仲いいってのが好きかな 話題がないからいきなりになるけど
漏れ夏の峻くんにいまさらはまったけど
博行以外の誰に絡ませるか悩む…… そこは公式体験版的に洸哉さんでは
本編だとほとんど絡みがなくてちょっとがっかりしたけど。 漏れなつの洸哉ルートは普通に人外に興味ない女性でも出来そうな話だし801スレで語れるレベルに広まって欲しい
現実で布教するにはハードルが…… オルフェーヴルとウインバリアシオン
いつもオルフェの後ろにはウインバリアシオンがいて
有馬記念で引退レースのオルフェの後ろには
屈腱炎から復活のウインバリアシオンで激しく泣いた。
やっぱりオルフェーヴル大好きなウインバリアシオンで最高でした。 最近ジャイアントゴーグっていうアニメを見たんだけど、
主人公と巨神の関係がものすごくツボだった
何というか「完璧に意思疎通できるわけじゃない」っていうもどかしさが好きだ
あと出会いのシーンとか、助けに来てくれた巨神に主人公が駆け寄る場面とか
演出が少女漫画みたいで、画面の前で勝手に恥ずかしくなってしまったw 稲妻でサッカーやる宇宙編の炎の惑星のガードンは鳥好きにはええぞ
手が羽になってるやつと人型になってるやつ両方楽しめる
うまいこと設定考えたなぁって思います 一月もレスがないのか……
洸哉格好いいな峻君可愛いなとか絡ませたいなとか思いつつ男性向けジャンルだから手が出ない
はっきり言うと浮きそう 洸哉ルートとかは主人公受けだしかなりBLゲーの匂いを感じたよ
そもそも淡い青春のうんたらだからそこまでガチな雰囲気は少なめ、キャラにもよるけど。 スペースダンディのミャウが可愛くて目覚めてしまった
ダンディと日がな一日しっぽりしけこんだり
未知の宇宙人とかにヤられてしまったりすればいい まさか一日でレスがつくとは……それはともかく背中押しありがとう
一応漏れ夏の文章書き終わったらこのスレのss投稿場にも投稿してみる Bof6のpvはそんなに悪くない……
機種がスマホでなければ泣いて喜ぶのに タイタンフォールってゲーム、搭乗機の人型ロボット(タイタン)が
パイロットを手で拾い上げて自分でコクピットに乗せるんだよ
プレイしてそれに気づいてときめきすぎてる キン肉マンの最新話で負けたキャラ性的にめっちゃ辱めたいんだけど
ああいうロボでもない陶人形みたいな造形ってどうすればいいんですか
何日か悩んでるんだがしっくり来ない 悩む >>36
調べたけどいいカラダしてるね
デザインが無機質であればあるほど勃起したtelinko擦りつけたくなる
性的な目で見られるなんて思わないで困惑してるところにぶっかけてマーキングしたい >>37
イイネ!
隙が多いから「握手して下さい!」ってボロンと出せばうっかり握ってくれそうな気がする
妄想楽しくなってきた! けもケとかふぁーすと行ってみたいんだけど
男性向けのモロな描写はちょっと苦手なのでライトなのや全年齢のホモ本も
結構あるものなのかな?それなりにあるなら是非行ってみたい 女性作者も結構いるらしいけどどうだろう
ソフトエロや全年齢ホモはあるにはあるみたい ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー観て来た
ツンデレお転婆ヒロインのアライグマと
慎ましやかな正統派ヒロインの観葉植物の
ダブルヒロインによる競艶でした
お姫様抱っこされるアライグマとか
つぶらな瞳で微笑む観葉植物とか
あざとすぎるぐらいの萌えが詰め込まれてます
彼等二人のためだけでも観る価値ありっす 海外の作品見るとかなりの確率で人外充できるよね
狙ってないんだろうけど外国のアニメのコンビとかトリオナチュラルに仲良すぎて
美味しすぎる
日常的劇(英訳)のアオカケス×アライグマとLTの兎×鴨と某鼠の国の鶩受けが最近来てる >>41
今日まさに見てきた
…萌えすぎて見てるこっちが爆散するかと思った >>41
自分も見てきてあまりの激しい萌えにストーリー吹っ飛んだクチだ
帰りにその足で木とアライグマのアメコミ買って帰ったんだが、それも最高だった
木とクマが3:7くらいの割合なんだが、映画以上にアライグマが相棒相棒言ってて悩ましかった…オススメ >>35
それいい…買おうかな
ロボットとパイロットの関係好きだ
ちなみにタイタン繋がりでdestiny思い出した
サポートキャラ的存在のゴーストがとても萌えすぎる
主人公もサイボークにするとメカ好きにはたまらない感じに 今銀河的裏路地で銀河的801チンピラに犯されるアライグマとそれを助けに来る木を妄想が止まらない
ズタボロにされて初めは軽口叩いてるけど、木に姫抱っこされながら震えが止まらないアライグマとかもう止まらないんだ お前ら「人外」の正しい語意少しは解ってから使えよ
人並みの知能もないゲーオタ、アニオタが間違った日本語恥ずかしげもなく使ってんじゃねえよ
じんがい(人外)=人の住む世界の外・未開の地
にんがい(人外)=人でなし・非道な人物
人間以外の動物・妖怪なんて意味は全くないから
せめて死ぬ前に一回くらい辞書引けよ
ゲームやアニメばっか見てるから間違った使い方を鵜呑みにするバカになるんだよ トゥーンな犬アニメの狐と猫に萌えすぎてヤバい
周囲はホラーとしか見てないから話しにくいしこれはケモなのかああそうなのかああ 人間×人外ですスレチだったらすいません
相棒とファイトするカードゲームのアニメ見ていたんだがもう人間×相棒のモンスターが凄いやばかった……個人的に人間×デカい人外が好きで滅茶苦茶どストライク
主人公×相棒の竜も超仲良しでかわいいんだけど最近はメガネ×忍者メカと中二病ショタ×だじゃれ氷がやばかった >>51
バディファイト皆かわいいよね
自分はタスクとジャック組が好き 保護者のような恋人のような夫のようなジャックかわいいよジャック
でもどのバディも仲良くて見てて萌えるし癒される
今一番楽しみにしてるアニメだわ フレディさんで5夜はこのスレに含まれますか先生
欠損萌なので2がめっちゃ捗ってます >>43
洋モノなめとった
最近本屋でプッシュされてる蛙と蝦蟇の絵本見たら、小学生の教科書にも載ってる話含めて
ほのぼのリア充ホモップルな内容でワロタ
どうでもいいけどFFの蛙魔法のトードって英語で蝦蟇だったんだw >>24
競馬スレのコント可愛いよね
古くはSSとマックイーンもその気があって萌える 亀忍者映画見たけど、
亀たちも鼠先生もかっこいい&可愛かった 亀忍者映画よかったよね
皮膚が鱗っぽかったり甲羅の質感とか体型もリアルで
いかにも爬虫類のミュータントらしくなったあの外見はすごく好みだ
あと赤があんなにワイルドな外見なのに今までに輪をかけて内面ナイーブになっててたまらんかった 2014五時等さんエロ過ぎ性的過ぎ
できればオスに口内発射して欲しかった
太まし逞しい五時等さんマジエロス アプリゲーは探してみると結構ケモ天国が見付かるね
封印勇者が終了してしまったのは残念だが
最近のでは伝説の旅団とアイがお気に入り
ドラゴンも好きなのでフレンドラにも期待してる パズドラで人外と鎧とドラゴン系愛でてるわ、かわいいのとかっこいいの多い
あとはモンハンが捗る。ポケモン的なRPGモンハンはどうなんだろうなあ… パズドラはプレイ頻度減るどころか美男美女キャラ量産と極めつけはあの恥ずかしいアニメCMについに嫌気がさして3年やったデータを消してしまったよ……
玩具龍好きだった……特にドラウン双子 カメラでデバッグするやつの氷の人外がかわいくてたまらない
主人公の性欲の捌け口とかになってそう ミスした上にageてすみません…
某モンスターを狩るゲーム始めたんだけど、モンスター×男狩人に萌えてしまった
捕食された時なんて抜け出すのサボってじっくり眺めてしまうから困るw 自分がモグモグやられてるときは、ウワアアア状態なので抜け出すのに必死だけど、
他人が巻き込まれてるときはエロい目で見られるだろうか…
いやでも2乙してたらエロい目で見れる自信ないw
モンスター同士で戦ってるのはとてもエロい目で見ていますw ごめんソロプレイの話ね
PTでは仲間が捕まったら助けたりするから萌える場合じゃないものねw
泡狐に泡まみれにされて動けなくなったところをじゃれつかれるのもいいと思うんだよ
泡狐が雄個体なのもいい… へっぽこハンターなので、多分100回ぐらいはモンスターに薄い本されてると思う狩人生活
フルフルとかギギネブラとかも色々と卑猥だと思うんだ ギギネブラ亜種に拘束されたときのカメラアングルやばかったな
押し倒されてからの口の中モグモグがディープキスされてるみたいだった 人間×人外が好きなんだけど、調べてるとやっぱり人外×人間の方が多いんだよなぁ、特に獣人系では。
妖怪でもケモでも、人間より強そうな方が受けてるのがたまらん。もっと増えんかな〜 >>77
超わかる、77と語り合いたい
かっこよくて強い獣人を右にしてえろいことをしたい
強くて格好いいのに受けでエロいことされるとか最高かよ >>77
激しく同意
人間より能力的に優位なのに人間の私利私欲に
いいようにされちゃう人外ちゃんかわいい >>77
両手で握手
力を封印して無理矢理隷属させても
人外が自分の意志で身を捧げても美味い
血と引き換えに人間抱かれる吸血鬼とか
人間に性的な躾をされる獣人とか
勇者に敗れてそのまま囲われる魔王とか
そんな話ばっかり考えている 動物園トピア今更見たけど狐くん…
ヤサグレてる間にウリみたいなこともしてそう
エロいわー
ロビンといい猟犬といい某社のキツネモノはハズレなしだわ >>80の嗜好と合うかわからんけど、最近人間×ショタ獣人が熱い >>80 >>83
知ってたらごめん、アンダー(要英訳)taleという海外ゲームをおすすめしておく
獣人以外にもアンデッドからメカまで人外天国な良作だからもっと広まって欲しいな どら狩り、ドラゴンたくさん出てくるし闇竜は頼んだらヤらせてくれそうだし最高 動きがないのでageとく
でみめんが久々の個人的大ヒット
ケモ系だけでなく爬虫類系・ロボ・ゲル状と色々カバーしてるのは稀有
男主人公でも遊べるのでアクションパズル苦手でない人にはお勧めよ >>89
でみめんいいよね
携帯ゲームスレにレスしたあとでここに気付いた
人型で羽根生えてるだけだけどコロナ×バドが気になってる
ほぼ全員にさんくん付けのバドがコロナだけは呼び捨てだったりコロナがバドに頻繁に肉あげてたり色々とズルい >>90
その2人幼馴染なんだっけ
変人と真面目くんいいよね…
肉プレゼントについてどんな風に語ってるかエピソード見たいけど
推しが多すぎて食券足りない でみめんの話題出てるかもと思ってたけど本当に出ててちょっと嬉しい
もうちょっとキャラ同士の会話や関連増えたらCP妄想しやすくなるんだけどな
とりあえずリングネスとヒューガルデンとサンミゲル好き
サタンも可愛いけどピュアな少年?なので健全に可愛がりたい枠 >>92
サンミゲルも0歳だぞ!
ケモ型の中ではリングネスさんが一番軽率にホモらせやすい感じがする
タイガーさんは来てないからわからない >>93
サンミゲルは0歳なんだけどちょっとセクハラしたい
それで怯えさせて保護者に助け求めさせたくなる
リングネスは頼み込んだら一回くらいヤらせてくれるかもしれない バルチカとミラーの異種族兄弟関係すき
おじいちゃんとサタンちゃんは癒し枠 シュヴァルツの2話目が完全に主人公放置でエルディンガーとの絡み見せつけられて草
腐的にはありだけど乙女勢に怒られない?大丈夫? 一番ちょろいのはたぶんカールスバーグさん
カールスバーグさんにしかお願い出来ないんです!って懇願して
少しずつ段階を踏んでいけばわりとあっさり最後までイけそうだと思ってる あああでみめん気になってたんだけど本当にやりたくなって来たよ…
イベントとか大変?FGOみたいにのんびり出来るんならやりたいなぁ >>98
今のところゲーム難易度が高めでイベントも難易度高くてきつかった
配布される石やアイテムも結構渋いしドロップもわりと渋め
キャラとの会話等もまだまだ少なくて信頼度もちょっと上げにくい
でもキャラは魅力的だし無課金か微課金でまったりやるならあまりストレスないと思う
最初は好きなキャラ出るまでリセマラすることをおすすめする
ちなみに私は色々と改善されることを期待しつつ遠征に出して放置を繰り返してるよ 異種族も好きだけど、機械×人間に目覚めそうでつらい
AIは優秀なので人間に近い愛情を抱くんだけど、身体は完全に鉄の塊だし、当然受けを性的に気持ちよくさせる方法なんて知るはずもなく、自分にも性感なんてないしで、ただ優しく抱き上げてメモリに受けの顔を刻み続ける機械の攻め・・・ >>100
機械×人間いいよね
なんとなく機械系だと敬語キャラなイメージなんだけど受けの顔を見つめて
自分の胸を指して「胸部の温度が上昇するのを感じたのですが、これは何ですか」って
恋とか愛情的な感情を不思議に思って受けに聞いたりするのベタだけど好き
両想いでも人間同士のカップルみたいに結ばれることが出来ないのも切なくて良い 今更だけど無料公開で
なんて伏せたらいいの鰤と同じ世界の連載の読み切り版読んだんだけど人外感最高だったわ…
友達だから殺せないみたいな人間同士の友情では全然ないけど
あんなに違う種族なのに「譲歩してやってもいい」くらいの発想が出てくるの
なんらかの感情じゃん!!!ってなってすごくよかった この間始まった子供向けのアニメ、まだ2話だけど人外の神様が個性的でキャラのかけあいが面白いから続きたのしみにしてる 謎の頭蓋骨のアニメMVシリーズ、被害者死霊スケルトン×加害者(仮)で最高にシコ 某機械×機械が一粒で何度も美味しくてたまらん
時系列と公式パラレルで全部ちょっとずつ違う関係性ででも絶対に隣にいるし攻の執着と受のされるがままが凄い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています