ベルサイユのばらで801【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンドレも罪作りな男だと、この前アランが言ってました アンドレのオスカルへの愛ってまるで大和撫子のようで可憐だよなあ
片目になった以降は隊員にリンチされたり貴族狩りに巻き込まれたりと
ついお尻の心配をしちゃうような展開が結構あった
でも可憐な花を散らすことにならずに良かった良かった アンドレは性別の差を超越したヒロインだからな
その存在感は計り知れない オスカルが中性的な美少年だったらアンドレハーレムなのに オスカルじゃなくてアンドレがアランに感情で行動するなと告げたのが良かった あのロザリーが呼び捨て&タメ口きくくらいだから相当の癒し系なアンドレ アニアンドレの少年時代の可愛さは罪
ギラギラなオスカルとの対比がまたいい なかなか書き込めなかった、どうやら俺とアンドレの仲を裂こうと
している連中の仕業だろうが、俺達はそんな妨害に決して負けない ベルナールも入れて四角関係
フェルゼンも入れて五画関係
フロレルもロベスピエールもジャルジェ将軍もルイ16世もブイエ将軍も近衛兵も衛兵隊も入れて
まあるくなりましたとさ これでオスカル様は私だけのものとほくそ笑むロザリー アンドレの穴ル開発したのってジャルジェ将軍だと思ってる >>39
アンドレが雄刈るとの結婚を許さなかったのは身分の差ではなくアンドレを取られたくなかったからだね 俺らがショタドレの手にも毛先にも触れていないのに
将軍はショタドレの手を握ったり髪をなでたりできてたと思うと… 同い年のルイ16世だってあなどれない
12歳くらいのアンドレから知ってるに違いない >>43
うわああああああああああああ
ああああああああああああああああああ アンドレとアランの組み合わせ可愛いよな
なんていうか、きゃっきゃうふふ感でないか? アニメアランはケツアゴのゴツメンだから殊更アンドレの可憐さが際だつよね ベルばら連載中は腐女子なんて未確認物体だったろうな アニメのショタドレをショタ雄カルになって悪戯したい タレイランになるともうベル出てないしなぁ
エロイカも桶にするか [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧ |
{ニ ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
"""""""""""""""""""" 新撰組に衆道が当たり前にあったように
衛兵隊でも野郎同士の掘り合いはあったのかな? 御大が後付けでアンドレとアランは体の関係があったって言っても驚かない いやいやあの御大が67な事公言したら
わたしゃうれしいよwアリエナイケドナー ジェロががんばって脱いだんだからお前らなにか反応してさしあげろよ 襲い受ビッチのジェロと奥手だけどベッドではエロい受のアンドレの間で板挟みに逢うアランのエロラブコメ なんだなんだシコとかバイブとかツマラン
がっぷり四つに組まんか うちのおかんはOAを男同士のホモカップルだと思っている 映画のジェローデルは攻めだな、アンドレ食う気満々だったしな パレ・ロワイヤルにオスカルとロザリーを捕まえておきながら
手を出さないオルレアン公恐るべしと思っていた
彼の狙いはアンドレだw そういえばオスカルもロザリーも無事だったな
オルレアン公の手下も皆フォモ 酒場の一件も奴らがノンケだったらオスカルは危なかった
衛兵隊もオスカルが女だから本当に襲わなかった そうだったのかオルレアン公
本編パレ・ロワイヤルでオスカルとロザリーを囮にしたにも拘わらず
あと一歩の所でアンドレを捕まえそこなって
再び登場の11巻ではアンドレの幼馴染の美女をエサに今度こそ・・・と思ったら
アンドレはオスカルしか見ていなかったんだな
なんて可哀想なルイ・フィリップ
まあフランス国王になれたからいいよね? おいおいオルレアン公は
フランス国王になれてないし
ギロチン行きですぜ アランがオスカルを襲おうとしたのはアンドレと穴兄弟になりたかったから 御大が公式で
本当はロベスピエールとサン・ジュストの怪しい物語描きたかったって
言ってるのに
お前らときたら アランのどす黒チンコはアンドレのケツマンに収まるに決まってる 身分を超えた愛があるなら性別を超えた愛があってもいいじゃない ハアハア
('A`;) ('A`;)
/(ヘω)ヘ 丿ヽ)L
('A`;) ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀`;)>)L
メッ
(`A')
/(ヘωヾ(゚∀゚;)>)L
スミマセン
(`A') ('A`;)
/(ヘω)ヘ ノ)
^^
ヒトノ キンタマ
カッテニ
サワリヤガッテ モウシマセン
(`A') ('A`;)
/(ヘω)ヘ ノ)
^^
クラエ
ティンコレーザー ノワー
(`A')┌ ('A`;)丿
/(ヘ☆━━━━∴ノ) 毎週水曜のベルばら放送が楽しみにしてる
アンドレとジェローデルがよく一緒にいるのが気になる… アンドレ×ジェローデルってなんか新鮮w
アラン×アンドレはよく妄想してるけど 私はアンドレが総受けに見えてだな…
対オスカルだとしても例外ではなく 801スレにオスカル持ってくんなと言ってるだろがすべた ジェロのめしべ
アンドレのおしべ
くっつけてゴニョゴニョ 801スレでめしべ出るほど落ちぶれたか
もうダメだ しかし801の場合どちらかが♀役をやらなあかん訳で
突っ込んだらキリがない なんでアニメアランはあんなにアンドレにご執心になったんだ 荒くれ者、ゴロツキの集まりのアニメ衛兵隊員の中じゃ
アンドレは上品で優しげな美青年に見える
彼はアニメアランのお稚児さんだよね 今日のBSで放送したアニばらを見たら、フェルゼン×アンドレがキャッキャウフフしてて
この二人もいけるかもしれんとオモタ アニメスレから来ました
アラン×アンドレの画像検索のヒントプリーズ わたしはロスは襲い受け派
オル窓のホモ軍人の話はどこですればいいの?オル窓で801スレとかある? アランとアンドレって両想いなんじゃないかな
アニメ見たらそんな気がしてきた
気のせいかな? >>158
気のせいじゃないと思うよ
アランはアンドレを気にしすぎだよね
はかないショタ最高だったなあ 原作のサンちゃん×先生の絡みは容易に妄想できたけど
アニメは先生が老けすぎて妄想するのがキツイ 私もおじさまロベスピエール×小悪魔サン派だな
ロベスピエールに跨り自ら腰を振る「もういくの?いったら許さないよ」と挑発するサンジュスト君
しかし一番の小悪魔(天然魔性)はアンドレ 新エピのオスカルだったらフェルゼンの愛人になってアンドレと恋人にならないと思うので
傷心のアンドレを慰めるアランの薄い本ください 女とのセックスは、生殖活動の枠組みから逃れることはできないので
純粋な快楽や恋の美学のみを追求できるのがホモの世界なんです 粽たん管理人と喧嘩する暇があるならネチョネチョのホモ漫画書こうよ
デュフフ フェルゼン×アンドレの薄い本誰か出してよ
コミケに買いに行くから 最新50レスに1年近くかかってるw
ベル801もこれまでかな サンジュストと聞いてマリーベルのほうが浮かんでしまった 知名度が男子は羽生で女子は浅田だから仕方ない
織田sageはスレチだよ安オタ 売れっ子で錚々たるメンバーだね
少数派の雑魚が嫉妬満開で僻んでるようなコメばっかw
アンドゥさんみたいに好感度には絶対inせず、嫌われランキングばっかのオタにドヤ顔されてもねー
あ、アンドゥのランキングも矢口とか金福子とかピン子とか錚々たるメンバーだっけww フェルゼン「おいおい、私はノンケだって構わず食っちまう男だよ?」 ジェロにイジメられたり
アランにみなぎる若さで押し倒されたり
フェルゼンに手ほどき受けたり
そんなアンドレがみたい 本スレでアンドレがムチで打たれる話が出ていたので
思わずにパレロワイヤルでオスカル救出に失敗して
黒い騎士に鞭でなぶられるアンドレを想像してしまった 心身共に傷ついたところをルイ16世に優しく救い出されてほしいなあ G大尉「陛下に後れをとってしまった!
わたしが助けて屋敷に連れ帰りやさしく やさしぃ〜く
看病しようと思っていたのに○| ̄|_ 」 ルイ「心配はいらないぞ 大尉 彼は今
王室のお忍び用の馬車でベルサイユに向かっている
もちろん 車内は二人きりで わたしの膝の上で
わたし自ら彼に薬をスリスリしてあげている
これからは大事に大事に宮殿の奥深く…」 アラン「あれ?何で王室用馬車がこんな所に…」
見回り中のアランはいつもと違う場所に停められた馬車を不審に思い
身を潜めて様子を窺った
数人の男に抱えられて 誰かが馬車から降ろされたようだ
丁度雲が切れてその姿が月光の中に浮かびあげる
男だ それもなんて綺麗な!
彫りの深い 青ざめた顔に漆黒の髪が波打ちかかり
遠目にもその美しさは はっきり分かる
アランの中で何かがざわざわと蠢いた。 「黒い騎士 今日はやらないのか?」
ベル「ああ そんな気分じゃない」
パレ・ロワイヤルの地下牢で 鞭に残る血の跡を
ぼんやり眺めながら ベルナールは答えた
あれほど しなやかな背中は今まで見たことが無かった
薄紅色に痕がつくと そこに所有の証を残したようで心が躍った
苦痛に耐えるうめき声も 彼の矜持の高さを感じさせ
この男を落としてみたい そう思わずにはいられなかった
鞭の血の跡を一舐めすると ベルナールはにやりと言い放った
ベル「やっぱり 行く 今夜はベルサイユだ」
こうして 男達のアンドレ争奪戦が始まった
続きは無いので あとはお好きに >217 やっぱ 思いついたので投下 勝利者が陛下だった場合
王の従弟の醜聞を表ざたにしたくないという陛下の意向で
アンドレは宮殿内で密かに治療を受けていた
目の傷についても宮廷付き医師が診てくれたが失明は免れなかった
「すまなかった アンドレ」
「陛下に非はございませんよ」
「…綺麗な瞳であったのに」
哀しげな青の瞳をアンドレに向ける
「もう誰にもあなたを傷つけさせたくはない」
震えながらアンドレを抱きしめる
「あなたが囚われの身になっていると聞いた時
どれほど おそろしかったか」
「陛下…?」
「ずっと みていたのだよ あなたがオスカルばかり見ていたことも
知っている それでも ずっと」
それはさして意外な告白でもなかった
以前から時折視線は感じていたし ここに来てからは陛下自らの
過分な治療と待遇を受けていたそして 自分の心も変わり始めていた オスカルを救うことができなかった自責の念と
叶うことの無い想いを長年抱き続けてきたことの疲れが
心を弱くしていたのかもしれない
優しい陛下の手で薬を塗られていると
その指先に愛を感じずにはいられない
かつて自分も大切な人にしてきたことだから
しみないように 早く治るようにと
ふと オスカルのドレス姿が目に浮かぶ
どれほど 愛情を注ごうと彼女が求めているのは貴公子
落馬事件の時も ポリニャック夫人の刺客に襲われた時も
自分は助けられただけでオスカルを守れなかった
それどころか シャンデリアが落ちた時はオスカルに助けられ
今度も陛下が来てくれなかったらどうなっていただろうか?
役に立ったのはサベルヌの時くらい
いや あれとて もう少しうまくやりようがあったかもしれない
オスカルに自分は必要ない むしろ 足手まといだろう 今震えながら許しを乞うて自分を抱きしめる陛下の肉厚な体を
アンドレは抱きしめ返した
その気配に驚いて自分を見上げた顔にそっと唇を寄せる
一度身を固くしたように感じられたが
すぐにつつましやかに目を閉じられ 委ねるように 体を自分に預けてくれた
横たわる二人の男の重みと彼らが背負う苦しみに耐えかねるようにべッドがきしんだ
男どころか妻以外の女人にさせ許していない体は初々しく恥じらっている
上質のシルクのシャツの下の肌は シルク以上にきめ細やかで滑らかで
程よく引き締まっていた。日頃の鍛冶仕事と狩りのたまものであろう
自分も服を脱ぎ捨て 体をそっと摺り寄せ陛下を安心させるように
全身をマッサージして差し上げる
急いではいけないと 近衛で教わった
オスカルの為にできることはそれくらいしかなかった
主人の為に狼たちに身を差し出したことを彼女は知らない
知らなくていい事だ
今はその辛い思いも報われる
新しい主人に奉仕するための勉強だったとおもえば 全身が程よく温まり 汗ばみ始め 耐えかねるように
陛下のモノが天に救いを求めるかのように
苦しげに立ち上がる
そのはち切れんばかりの物を口に含む
「ダメだ…そんなことをしては神に許されない…」
「神は必ず苦しむ者に許しをお与えになります どうかお楽に」
その言葉を聞くとほっとしたように 堪えていたものが
アンドレの口の中に放たれた
それを恭しく頂き 最後の一滴さえも惜しむかのように絞り舐めほした
少年のような純粋な陛下の瞳に映る自分の姿に
アンドレはようやく安住の地を見つけた ジャルジェ家との雇用契約を正式に解除し王宮に移ることになった時
オスカルは止めはしなかった
彼女もまた おれの左目のことに責任を感じ苦しんでいたのだ
傍にいて おれの顔を見る度 辛い思いをさせることにならずに
済んで良かったと思う もう顔を合せることもそうはないだろうから
隻眼では表向きの従僕にはなれないので
おれは陛下の部屋付き従僕としてやとわれている
おばあちゃんは泣いていたが やはりとめなかった
おれの叶わぬ思いをきっと知っていたのだろう
表向きは出世したことになるし 遠くにいくわけでもないのだ
時々会うこともできる
王の寝室を整え 王のお越しをお待ち申し上げる
日々の公務のお疲れを癒して差し上げ
お心うちの苦しみや寂しさをお慰めするこの仕事は
おれには向いていたようだ
情事に不慣れな陛下は従順な生徒であり熱心な勉強家であられた
花開いていく陛下のご様子におれは充実感とやりがいを感じている
時折 ふとオスカルの顔が浮かぶこともあったが
それも 彼女がジェローデル少佐と婚約したと聞いてなくなった
彼女の結婚に心からの祝福を送れている自分に気づいたからだ
これからは真っ直ぐに陛下を愛していけるだろう
最近は交わることを覚えられた陛下の為に
ローションを用意し身を清め 解し
今夜も万全の態勢で愛し陛下をお迎えしよう 本スレでよしながふみが
「ベルばらはモノの無い時代のBL」 って言ってたそうだけど
オスカルを男にみたてるって事?
えええ >>226
違うよ
オスカルは性別女性だけど
男性だとしても成立する話だと言いたい
私は
オスカル = エレン
アンドレ = ミカサ
だな
>>227
うむ オスカルとアンドレが性別逆なら
ジャルジェ将軍「またおまえはアンドレを妊娠させたのか!」
オスカル「テヘ」 アンドレ受けは雄カルで想像したら一番萌える
もともとアンドレのオスカルへの想い方って女性っぽい感じがするし アニメ版だとアラアンかフェルアンがいい
漫画版はアンベルもいいかも アンドレ超スゴイ
由緒正しいど平民なのにベルサイユ宮殿には入れるし、
アントワネットもルイ16世もルイ15世までもがアンドレのこと知ってる
凄すぎる アニメだとアンドレとオスカルは青姦してたんだな
やるな >>21
惚れてたな
ロザリーがオスカル様の好きな色を聞いているのに
アンドレだったら〜とか寝言ほざいてたしなwww
ガチホモすぎる アンドレは性別を超越したヒロインだからな
その存在感は計り知れない アンドレ「おいおい、こんなオッサンをからかうんじゃないよ」
アルマン「そんなことないよ。俺にとってはカッコイイお兄さんだよ」 ┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
└(└ _ o_ )┘アッー ! 小学生の時初めて読んだ週間マーガレットでイキナリベッドシーンに遭遇して以来
そばの古本屋で古い雑誌の買いまくったりまあ300回は当たり前に読んだんですが
何となく自分はこれじゃない感があって萩尾山岸方面に行ったり最近は進撃や弱ペダ読んで
ネオむぎ茶以来ずっと2ちゃんにもいたんですが
ベルばら関係を全然読まなかったのかここ来て初めて理解しました
元々生まれた時から腐女子性癖でアラ⒳アンみたいのじゃないと萌えなかったからなんですねー
いま生きてる\(^o^)/
って気がしまします ホモは健康に効く、寿命伸びちゃう...推しCPの結婚みるまで死なねぇぞオラは、
でも見たら思い残すことなく召されそう...( ˇωˇ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています