【ネウロ】松井優征作品で801その2【暗殺教室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗殺教室、ネウロ等、松井優征作品 に萌えるスレです
・sage進行推奨
・荒らしはスルー一択
・ネタバレ禁止、ほのめかしも禁止
・ネタバレ解禁は公式発売日午前0時から
・次スレは>>980、無理なら指名を
前スレ
【ネウロ】松井優征作品で801【暗殺教室】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1354644773/ >>1乙
カルマくんの誘い受けっぷりが発揮された今週
そしてこんな時でも磯貝くんと前原くんは大抵同じコマにいる 浅野くんはあの留学生たちに、
「今回のお礼だよ。ぼくが突っ込むのも突っ込まれるのもいいけど、学業に支障が出てはいけないから、一人一日一発までだからね。体育祭で勝ったら、5えーケツも混ぜて乱交パーティしてもいいよ」
とかエロイ賄賂をあげてそうな気がする よく見たら烏間先生、軍服着てないか?w
正体がばれるとまずいと言いながら自分も天然にやってるじゃないかw
あと殺せんせーとこそこそ話しているのが非常に萌えます そりゃもう熟年夫婦ですからw
殺せんせーはちゃんと烏間先生、って呼んでるのに
烏間「おい」「おまえ」
…亭主関白ですな烏間先生… 自分はもうダメだ…
なんで竹林とふたりだけで棒に寄りかかって押さえ込んでいる場面の寺坂がセクシーポーズに見えたりしたんだ… あの捨て委員だから可愛いけど
真面目に描いたら悲惨でエロいイケメン姿だったろうなあ 磯貝回が予想以上に長くて嬉しい
前原が磯貝の上に乗っかってて萌えた そもそも、磯貝くんは学生が出入りできないようなバイト先選べば良かったのにな
例えばほら、ゲイ向けの、ビキニパンツ姿で踊ったりするやつとか パパの最強ぶりにびびってる学秀君可愛すぎだろ…
モブレするしか… しかしパパの上着脱いだ姿はエロすぎる
教育上よろしくなさすぎだ 竹林可愛いよ竹林
こんな萌えキャラになるとは思わなかった
でも攻め様がいない
寺&竹のコンビくらいが一番萌える 子供に噛みつかれたままの寺坂が妙に可愛くて困る
しかし強面の寺坂の首に噛みつくとは…あの子供はなかなかの逸材だ
そして相変わらずのカルマと寺坂の殴り愛ww カルマに嫉妬させたいので
寺坂が糸成にしょっちゅう構うのに嫉妬して襲い受けしたり
子供に噛まれた歯形の上から自分の歯形をつけたりしてほしい レッドアイさん……密かに好きだったのに……
さらにロヴロさんも死亡確定だし……
確かに松井先生は笹塚さんの時といいダンボールおじさんの時といい
きっちり死なせるけど、烏間先生と絡む大人キャラが減っていくorz 同じくレッドアイさん好きだったから凹むわー…
OVAなんて主人公かと思うほど輝いていたというのに… あのつっこみがもう聞けないとか寂しいな
…しかし追い込まれるレッドアイさんにエロスを感じてしまったのは自分だけだろうか? >>29
私だけじゃなくて安心した
焦り顔にはロマンが詰まっている
スモッグさんは既にお亡くなりになってるみたいだね
見切れてるから確信は持てないけど… ロヴロさん生きてたー!烏間先生と絡む大人が1人復活!
ロヴ烏でも烏ロヴどっちでもいいから早く来い!
あと欲を言えばレッドアイさんも生きててくれればいいんだけど… 渚はボクサー派か
白ビキニパンツとかだと面白かったのに
ぱっと見、性別が分かりにくくて……いやなんでもない 松井がモロ下着描写は違和感があるのと
明るい色合いの服を好む渚くんらしからぬ地味カラーだから
自前のパンツじゃなく運動着と一緒に支給されたサポーターじゃないか? 烏間のロヴロさん呼びに萌えた
烏間先生がさん付けするキャラはロヴロさんぐらいだから… >>33-34
下着が出てくるシーンなんてあったっけ? ロヴロさん生きてたそしてエロい!
ピンチになると大人組もE組もエロくてよろしいが
別の意味で心臓にはよろしくないな…皆生き残ってくれ… >>34
サポーターということは、思春期の多感な性器が不用意に揺れないように(ry 女子の体育着微妙だと思っていたけれど
今回見る限り何か健康的なエロスと可愛さが同居してイイ気がしてきた 死神×烏間先生きたー!
花差し出して会話してるシーンと花束に加えようかでなにかがきた!
背中合わせの前磯も可愛くて萌えた
あと寺坂と竹林君が話を重ねるごとに男前になっていく
特に今回の竹林君が爆弾持って笑ってるところは早坂兄弟の兄を思い出す
イトナの偵察ヘリとか不破さんが推理してたりだとか
磯貝君が潜入前にリーダーシップ発揮してるところとか
ちゃんとキャラクター把握してそれぞれの役割を機能させてるところが
さすが松井先生だよなーと思う
あとスレチだがカプセル煙幕投げてる奥寺ちゃん可愛い 自己レスすまんが奥寺って誰だ、奥田ちゃんだ
ナチュラルに友人の苗字出したすまぬ 315 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/08/04(月) 21:51:02.90 ID:GK4qMSeY0
いやあ茅野リョナ本当にたまらんね、やっぱリョナって最高だ
死神にはもっと他の女の子キャラもボコしまくってほしい
なんかすごい快感
318 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/08/04(月) 21:54:25.48 ID:GK4qMSeY0
女がボッコボコにされて苦しんでる姿を見るのって本当に気持ちいいんだよなぁ
男女平等パンチとかもすげースカっとするし
女は殴れねェ(笑)みたいなのは個人的に大嫌いだし、死神みたいに女であろうが容赦なくぶっ殺すキャラほんと大好き
344 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/08/04(月) 22:33:32.05 ID:GK4qMSeY0
>>336
だからそういう思考が俺は嫌いなんだよ
弱い者いじめは確かに糞だしそのことに関しては俺も同意するが女を殴っちゃいけないという風潮は気に食わん
そのせいで日本の女は調子こいてゴミみたいな女が増えることになったんだし、俺は女であろうが容赦なく暴力ふるっていい国に変えたいと心から思ってる
女なんて力で叩き潰さねーとわからねぇ生物なんだよ、男女平等()なんて糞みたいなことはやめて日本も男尊女卑にするべきだわな
>>351
うーん、なんて言うのかな
最初のほうでは確かにチンコ勃起したとか書いちゃったけど
俺は女という存在そのものを心の底から憎んでるから、性的な意味での「気持ちいい」じゃなくて
嫌いな奴が苦しんでるのを見てスッキリするっていう意味での「気持ちいい」なんだよね
少年漫画じゃ中々女をボコしてるところは見れないからそれを書いてくれた松井には感謝してる
あ、一応言っておくけど茅野は嫌いじゃないからね
>>393
群れた途端に調子こき始めるDQNとかキョロ充とかな
そんでやることが弱い者いじめなんだからああいう奴らは正真正銘のゴミだわな
だが女は殴ったほうがいいという俺の思想は変わらん 来週はカッコイイ渚がみられるのか
それとも渚くんでも力及ばずあわやのところを
殺センセーと烏丸先生がさっそうと助けに入るのか
wktk >>46
女キャラがリョナられてるとそういう変なのが沸いてくるからうざいんだよね
やっぱり渚君やカルマ君をリョナるべきだよ カルマが年相応にビビったり痛がったりする姿が見たいです
死神様お願いします >>52
まだ足りないんだからしょうがないじゃないか! E組が誇る鉄砲玉の村松吉田のリョナシーンはあったからいいじゃないか
胸板の寺坂、首筋の村松、横顔の吉田、腰の竹林、皮膚のイトナ、
目元の狭間、太ももの原…
3班は美男美女はいないけどみんなパーツがそれぞれエロくて大変よろしい >>55
村松、吉田だけじゃヤダ
一番ガタイのいい寺坂がリョナられるのが見たいんだい!!
スレチだが原さんは足首がキュッとなってるとこがエロイ
狭間さんは頽廃的でエロイ
竹林の腰は同意 今更だが寺坂の
「俺とイトナでA班以上」
のセリフをカルマが知ったら…と思うとニヤニヤしてしまう
虚勢張ってる寺坂がなんか可愛く見えて困る 現カノ=イトナ
元カノ=カルマ
何気にイトナとカルマも初登場時に因縁あるし
嫉妬戦争はじまるで
イトナ「お前は俺より下だ」 2人とも寺坂に対して口悪い癖に嫉妬したりして取り合いか
そして肝心の寺坂は竹林君と一緒にメイドさんに夢中っと 確か本スレだったかな?
修学旅行の時の男子生徒の気になる女子は誰だアンケート
ひとり足りなくて書かなかったのは寺坂じゃないかと言われてた
ノーマルに考えたらあの頃はまだ尖ってたからシカトしたんだろうと思うが
この板的に考えると気になる女子はいなくて気になる男子はいる、ということかと妄想が捗る
…狭間さんが腐女子だったらいいなと思う今日この頃… 竹林君じゃない?
「女はDを失う所から始まる」とかいってる二次元好きだしw >>58
現カノ=イトナ
元カノ=カルマ
だとあまりいやらしくは感じないのに
今カレ=イトナ
元カレ=カルマ
だとなぜかいやらしさが増したw 梃子の原理で寺坂を押し倒す竹林くんですねわかります 寺坂のチンコで梃子の原理の解説をやってくれる竹林君 ネタキャラとしての地位を確立してる竹林くんだけど
離脱回で見せた中身がクソ重くて哀しかった
愛されたがってるのに諦めてるような彼が
メイドさんじゃない本気の相手にどんな誘い方をするか考えると切なすぎて禿げる
もちろんネタキャラの彼でバカエロやってても大好きだよ! 「犬になりきっていない!俺にかわれ!」って烏丸先生に言って欲しい。 イトナに言われて素直に降服する寺坂になんかアヤシイものを感じてしまった
しかもそのあとふたりでひそひそと話してたり
カルマがモニターに一番早く気がついたのはそんなふたりから目を逸らしていたから
とかだと私得 >>67
続き 「おや?君たちも散歩かい?」と父の日のプレゼントをつけた理事長親子が登場。 死神さんにパアンてやられてからのボーっとしてる渚君がエロい >69
想像して腹がよじれたわww
烏間先生に吠えずにいてくれる犬があの犬っ殺だけだと思ったらもう一人いなすったか。 殺せんせー「ぺろ、ぺろ・・・」
烏丸「だめだ、だめだ!プロのなめ方はこうだ!」
学秀「やれやれ、犬のしつけもできていないとは。うちは、しつけ(ご想像にお任せします)もご褒美(ご想像に・・・)もしっかりできているというのに。」
竹林「くくくっ、家一番の出来損ないを味わった僕だからできる犬のしつけはこうだ!」
寺坂「何で俺が犬役なんだ!?」 笹塚さんといい烏間先生といい、何故松井作品の人間最強ポジションは
笑顔の裏に野性を潜ませているのか……
しかし、犬に微笑み(?)ながら優しく通らせてもらう烏間先生可愛いw あの笑顔で大好きなんだと言われたら
色んな意味で死ぬな 戦場で呂布と遭遇したらあんな感じなんだろうなと思った。 ジャーンジャーンジャーン!!
「げえっ!烏間!!」
…書いてみたかっただけですごめんなさい 笑うという行為は本来攻撃的なものであり 獣が牙をむく行為が原点である(シグルイ) しかし実は恐怖を誤魔化すための反応であるという説もある
人類最強レベルの烏間先生も内心では怯えていると考えると興奮してくるな 恐怖を誤魔化す為に笑うのあるな
映画のコマーシャルで天袋から虚ろな目の青白い子供が出て来るシーンがなぜかツボってお茶を噴いて笑ったことがある
しかし烏間先生の仕種がいちいちエロくてけしからんですな
特に後ろ受け身とか違う想像をしてしまうw 体験しなさい カレはすごいから
汎用性に富んでいて大変よいセリフ しかし烏間先生あそこまで最強にされちゃったら益々総受けフラグが立ちまくっちゃうよ? 「俺は犬が大好きなんだ・・・//」って死神に首輪繋がれて>>69みたいに犬になるのかな? いい身体過ぎる+前髪下ろした烏間…もはや犯罪だ少年誌じゃない 化け物先生だけどなにこの究極超人。
いい体すぎるホント。 しかも水にしたたってるんやで……カメラで2、3枚とったらそのままポスターになりそう >>88
陸自官募集のポスターに使ったら次から次へと盗まれそうだ…色んな趣味の紳士に !!!警告!!!
烏間先生がこのスレに潜んでいるようです
変態諸君は以下の事柄に注意して安全な801ライフを楽しんでください
・遺言を遺す 烏間先生にヒャッハー笑顔で蹴り飛ばされるなら本望!
・遺言・
文化祭で寺坂のメイド服姿が見たかった…出来れば墓前に写真だけでも…頼んだぞ岡島… >>88-92
岡島「 盗撮するならもっとみつかりにくい高い機材使わなきゃ ぐひひひひひww」 烏間先生の胸板に押しつぶされたい。あわよくば素肌d
・遺言・
千葉君の寝顔を拝みたかった・・・
岡島君、どうかさいごの願い・・・たの、む・・・ 文化祭は竹林君プロデュースの完全再現(ハート)メイド喫茶で男女入り乱れようぜ!もちろん教師も参加で
・遺言・
ぜひその様子を準備段階から盗撮&編集を…
岡島君、三村君…君たちだけが…最後の希望…だ… /⌒\
(;;;______,,,)
丿 ! "きのこ"ディレクターっていやらしいな
(__,,ノ きのこ狩りシーズンですものね!
色んなきのこときのこをきのこればいいんじゃないかな 三村岡島菅谷の芸術三人組が結構好きだ
あいつらお昼一緒に食べてて和む >>108
果たして岡島さんは芸術なんですかねぇ……? 女の裸も一流の写真家が撮ると
『芸術』だから大丈夫w
でも岡島好きだな
夏休み前のクワガタ回でキリッとしてたらけっこう男前なんだと思った
…手にはエロ本だったが…
カメラ趣味って金かかるから隠れお坊っちゃまかも知れん
…単に親も同類なだけかもだが… 烏間先生がモデル頼まれて、全裸に剥かれそうな流れだな 烏間先生と殺せんせーの連係上手すぎてもう……熟年夫婦並みの阿吽の呼吸じゃないすか >>110
エロスとタナトスとまとめたほうが統一感があっていいぞ >>114
そりゃ烏間先生は殺せんせーを
「おい」とか「おまえ」
としか呼ばないですからw
>>115
某ミステリ小説に出てくる主人公が乗ってるピンク色の霊柩車には
『性愛(エロス)と死(デス)は兄弟』
と書いてある、というのを思い出したw なんだろう…烏間先生がチートであればあるほど組み伏せてやりたくなる…
あの常に落ち着いた顔を歪ませたい 戦闘シーン、烏間先生の背筋がメチャ分厚くてワラタwwwワラタ……
あんなんどうやって組伏せろというのか >>116
キッド・ピストルズシリーズナツカシスw
しかし如何にエリート自衛官とはいえチート過ぎないか烏間先生…
どこで、どんな理由であの戦闘力を身につけたのか先生の過去が気になるわ >>122
バレたw
『生ける屍の死』
の方だけど、ピンク=チェシャでグリンの代わり=キッドだよね
そういやキッドも結構ハイスペック…格闘技はそうでもないだろうけどあの博識ぶりは見た目とのギャップが有りすぎw
E組だとカルマタイプかな? 単行本組なんだが磯貝くんやばい
あれはいけないお店で働かされてそう いけないお店……ビキニパンツ一枚で踊って
その後客席を回ってチップのお札をパンツの中に突っ込んでもらうアレですね? 捨て委員長…w
裸の上半身には万札を繋げたレイを掛けてもらって胸の飾りをチラチラ見せて頂きたい
あくまでもチラチラが良いのだよ E組関係者以外でプロフィール出たのは初めてか。
おめでとー学秀くん。 烏間先生の素肌ジャケットがエロくて
でも銃弾掠った跡がちょっと頬染めてるように見えてかわいくて
もうどうしたら 磯貝君可愛い
イザとなったら身体を売りかねない危うさがたまらん あんだけ肌見せまくっといて今更ジャケット羽織るか烏間ェ…
んで後半はいつもの硬式スタイルと、我に返った理性派時とのギャップがたまりませんなあ 先生がいつまでも半裸だったら生徒が獣欲に目覚めてしまうではないか。 たぶん9月末〜10月頃の夜だから半裸で水にもぬれて寒いんだろ?
先生寒いから思春期の子供体温で温め… 単行本派だけど三十過ぎたおっさんがのされて転がる姿にときめきが止まらない >>120
チートといえばカルマ君も中学生の中では結構チートよね
学秀君並みの知力と化け物並みのE組の中で最強の強さだよね
まぁだから虐めたくもなるんですがwあの赤面はたまらなかった カルマ君がダイレクトで吹いた卒業したら新婚旅行なのか しかも寺坂にもコナを掛けておくという周到さ
さすがカルマさんやで!
渚もカルマが取りたがる理由に気がついてやれよw
そして寺坂がマジで政治家とかを進路に書いてそう
『他にやりてー事もねーけどよ』
って…確かコミックスで将来の夢はカルマみたいな上司がご機嫌取りに来る人間とか書いてありましたよねぇ…?(ゲス顔) あ、これ一緒に東大(的なあの世界の大学)進学フラグですわ カルマ官僚で寺坂政治家になってこれで渚が本当に殺し屋になったら
カルマと寺坂が組んで日本を動かしそのために邪魔な奴は渚が暗殺という感じで大人になっても関係が続きそう 寺坂とカルマが組んで政界進出したら間違いなく政敵は学秀になる気が
そんなポリティカルサスペンス読みたい >>139
学秀の秘書とか部下に矢田ちゃんがハニトラを仕掛けてスクープ写真を岡島が撮影して三村がTVに流したりとかするのかw カルマ君が渚の###を取りたがるのはアレだ
下剋上セックスされるのが怖いんだよ!
渚君にはずっと受けでいてほしい強い気持ちの表れなんだよ!
と叫びたくなった
>>138
> カルマと寺坂が組んで日本を動かしそのために邪魔な奴は
>渚が暗殺という感じで大人になっても関係が続きそう
その時の渚ははたしてついているんですかねぇ……? >>133
学秀くんのプロフィールが相変わらず
こじれた父親への執着全開なのもたまらん そういえばイトナって大人の玩具は作ったりしないのか
中学生らしい楽しいことになりそうなのに 岡島くん…岡島くんならきっとイトナに大人の玩具を作ってくれって頼める
そしてこの玩具の形は誰がモデルなんだとセクハラしてくれる 岡島発注だとタイガ壱号とか名前をつけそうだなイトナw 岡島発注で電動オナホを作るも
イトナが試作品を試しに使ってみたら気持ちよすぎてハマったりしてたら可愛い イトナは触手持ち時期にオナニスト極めてるだろうからな 性別をクラスの子にイジられる所はほほえましく見てたんだけど、今週の母親を見ると・・・・・・ そうだよね
ぶっちゃけ下ろし髪とオシャレ服当てられてる所は異常に可愛いんだが
全て毒親の精神的支配によるものだと思うと
未来を束縛されるだけじゃなく生まれまで否定されるなんて 性別渚くんがなかなか笑えなくなってしまったよね…
でも教室では元気にツッコミいれたり楽しそうなのが救われる あの母親見てると、楳図かずおの「洗礼」を思い出しちまうんだよなー・・・
思い出しついでに渚が烏間先生を誘惑したりするのを妄想してしまった。
脳みそは殺せんせーのおやつのメロンパン。 しかし汚母上様のキチガイ趣向によって
渚君が普段女子の下着を着ている可能性が出てきたな…… 渚に筋肉やら身長やらつけさせないように食事制限をしていたんじゃないだろうかと思えてきた。 >>154
よし、ここは間を取ってユニセックスな黒ビキニにしよう(提案 断髪エピが来たら来たで萌える準備はあるが
髪下ろし渚くんが可愛すぎるのは別腹 かーちゃんがほどいた髪をせんせーが結ってあげてたから
ツインテは渚くんのアイデンティティーですよというメッセージなんだと受けとりました
いやほどくと美少女だし結んでると男の娘かわいいし手がつけられない 髪型チェンジよりも汚母様が緊縛した渚に
どんな調教をするのか非常に楽しみですね(ゲス顔)
きっとキチガイ特有の発想で大量のモブ男優を呼んで
「生意気なこの娘を女の子にして頂戴」と言って
輪姦させたりしそう。してくれ 渚を自分のアバターとしているあの毒親を切り離さないとおちおち萌えてもいられん!
暗殺教室って常に難敵が出てくるよな。 >>162
出てくるw
腐に美味しい漫画だけど
作品として鋭くて深いよね
アニメと映画はどうなるかわからんがw >>162
出てくるw
腐に美味しい漫画だけど
作品として鋭くて深いよね
アニメと映画はどうなるかわからんがw 渚って目視で相手のバイタルが分かるのなら
前作主人公みたいにネゴシエーターになったり
心理カウンセラーになったり
指先ひとつでアッーできるゴッドフィンガーにだってなれるな。 >>165
♪指先ひとつで〜ダウンさ〜
とクリスタルキングが私の脳内で歌い出して止まらなくなったじゃないかw 今週の自然薯を片手に恍惚な表情をする磯貝くんがエロくて飛んできました 白くて濃いネバネバするものを出す太くて立派なものを手にして恍惚の表情の磯貝くんですってェー! すりおろした自然薯を敏感なところに塗られる磯貝君とか 「"自然薯掘り"になろうかな・・・」というのが何かの隠語にきこえる。
ヘルスとか陰間で客の男性のをしごいたりとか >170
磯貝君って"自然薯掘り"しててもイケメン… 自然薯掘りよりもおじさんたちの自然薯に掘られる方が稼げると思うぞ磯貝君(ゲス顔) 磯貝君、アニメの設定画だと爽やかイケメン度がさらに上がってる気がする
あとちょっと受け受けしい感じもする カルマくんは毒キノコをナニに使うつもりだったんだろう…
まさかいやがらせに寺坂の上の口だけでなく下の口からも突っ込んで食べさせry マジックマッシュ・・・
生徒会長と愉快な五英傑が何気にいい感じだ。
勇者、戦士、僧侶、魔法使い、商人みたいなパーティバランス。 窓の向こう側で下半身だけお着替えて……お着替えて……これ絶対昂ってしまうやつやん……
前回のエピソードで今後は渚の性別ネタはなくなるかと思ったが別にそんなことはなかったぜ! あんな過去があるのに性別で弄られたら普通キレてもおかしくなさそうなのに
普通にツッコんだりときには武器にすらしてしまう渚さんって実はもの凄い漢なんじゃないか >>175
なんだかんだで5ええケツの結束固いな
学秀くんが落ちぶれても表立っては庇わないかもだけどこっそり支援してくれそう 四ええケツが何だかんだで学秀くんを認めてるのが萌える
傲慢なイケメンをいろいろ言いながらも皆で立てるってのが何かエロい >>175
別に萌えてなかったんだけどそれ聞いて萌えてきたw
勇者ご一行www 学秀くんは自分の中で不憫可愛いイメージで固定されつつある
同年代の中では圧倒的に優秀でカリスマだけど、父親みたいな
本当に強く悪い大人の前では、ただの無力な子供でしかないっていう
あの感じ……なんか萌える でもあんなに父さんぶち犯願望が強いので
一度くらいはやらせてあげて理事長!ってなる >>165
ビッチ先生が鍛えたらビッチ先生を超える逸材になる可能性があるかも ユウジ期待してたのにアッサリ引きやがってw
お前そこは男でもいい!だろ 初恋は敗れたが、かけがえのない友情を手に入れたのさ そ、そうだよ女子アナの尻を愛してるただの司会業で売れっ子の大物芸能人だよ 渚ちゃんには失恋したけど、
渚君とは友達から始めるんだな 暗殺今まで腐的に萌えたことなかったけど
今週、学秀くんが榊原くんのことだけ
名前呼びしてるのに何気に萌えた 若かりし理事長が磯貝くんみたいな爽やか先生でこれは過去編に期待
一体ナニがあってあんな またカルマの赤面が見れるとは
いいぞ寺坂もっとやれ 赤面カルマが可愛すぎる
ぜひとも言葉責めだけじゃなくありとあらゆる羞恥プレイを試してみたい 寺坂もっとカルマを責めろ頑張れ頑張れお前ならできる絶対できるってどうして諦めるんだそこでえ! むしろボコられるのわかってて寺坂が絡みに行ったようなw
そのあとカルマの足元に座ったままの寺坂が妙にかわいい
磯貝くんの「浅野」呼びにもちょっとときめいたり
カルマと学秀くんへの挑発にも可能性を感じたり
今週は色々美味しかったですもぐもぐ 謎の色気に溢れてる理事長をぶち犯したい
何も悪い事してませんよって殺せんせーとのやり取りがやけに可愛らしい感じで萌えたし
>>196すぎる テスト問題を銃でぶん殴る寺坂が可愛すぎるw
竹林が心配をしてくれていたのも大丈夫みたいだ、と見守っていたのもツボ
スレチだがにせ律さんが男前だ
そしてカルマと学秀の対決は来年に持ち越しか…気になるじゃないか…! 勉強という分野で学秀君が負けたとき彼はどうなるんだろう…よからぬ想像が滾る ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
sn★n★2c★h.ne★t/s11/1229aya.jpg
★を削除する カルマ君の回想に出て来た渚君が最初普通に女の子かと思った…
昔からテストの点を見せ合う位に仲良かったんだね あの回想に出てくる順番がカルマの関心度の順番だと思うと色々楽しい
渚→本命
杉野→渚の親友ポジが羨ましい
奥田さん→気になる女子
寺坂→からかうと面白い大型犬 アニメ、ちょこちょこ磯貝君が映ってくれて嬉しい
やっぱり漫画より見切れるキャラ多いよね アニメ見て改めて思ったが、渚くんは壮絶な色気があるな。 学秀はいいキャラになったな……一本筋の通った正統派ライバルって感じだ
そして五英傑も決して恐怖政治で従わせてたわけではなくちゃんと友情があるみたいだね
ライバル同士の学カル学も
五英傑との絡みもどっちも美味しいです 今週の若理事長ぐうかわ
あんなにカッコかわいくて優しそうな先生が、どうしてこうなった
過去編という名の闇落ちまでの回想wktk >>208
無意識の時ほどそういうのでるもんね
深読み楽しい わかってはいるんだ…
理事長が寺坂を指名したのは彼がE組で一番成績が悪かったからだ、ってことぐらいは…
わかっているんだ!だがしかし
ごめん、理事長×寺坂で萌えた アニメでカルマくんの初登場回見たけど、
危ない色気があったな。
渚くんのこと気にかけてるの自分と似てるからかなと邪推した。 理事長未だに生徒からプレゼントされたネクタイピン使ってたんだな…かわいいとこあるじゃないですか
そして私もヤりに来ていいですかとか好敵手にはナイフが似合ういますよとか
まさかの殺せんせー誘い受け展開にないはずの触手が騒ぎました
浅野親子の車中での会話にも滾るものがありましたともええそれはもう しかしカルマと渚って帰り道どういう店寄るんだろうか。
やっぱり、スタバとかドトールか? >>221飯食ってこうって言ってたからもっとがっつりファミレスとかかも知れない
お互い違うメニュー頼んでそれ美味しそうだね一口ちょうだいとかやってたらかわいい >>222
カルマくんはハンバーグとかのガッツリ系メニュー
渚くんはドリアとかグラタン、サンドイッチ系食べてそう。 スマホアプリのバレンタイン企画の照れ顏業くんが可愛い…
こんなに早く照れ顏見れるとは
ところでなんでエプロンつけてるんですか?送る側ですか? そういえばマガジンの合作読み切りで
ゲームに失敗すると男主人公の一週間の自慰回数発表とかやってたけど
ころせんせーも同じ手法を使えば
E組の男子陣もよりいっそう暗殺に気合が入るんじゃないかな(ゲス顔 >>226
うむ。興味津々ですな
その二人は多くても少なくても確実に波乱を呼ぶ
発表されるのはオナニーの回数だから、相互ならノーカン
みたいな流れにすれば自然に801に持っていけるな 前原が少なかったら
ああ、磯貝くんと相互に…
ですねわかります
片岡さんが「不潔…」と言ってる隣で「ネタに困らない…捗るわ」と創作ノートになんか書いてる狭間さんを受信w 渚「射精って一人でもできるの?」
カルマ「(オナニーも教えとけばよかった…)」 中間発表見たけれどこのままいくと渚ちゃんのキス顔がみれそうだね >>229
中二くらいにそういう質問してカルマくんが実技で教えてそう。 >>229
教えてあげるからやってみようかっていってほしい キャラブック買ってきた
寺坂の誘いを焦らす竹林(ご主人様)とかカルマは寺坂のどこをつつけばナニが出るか手に取るようにわかるとか いろいろ燃料来すぎだろ…! キャラブックはいろいろと危険だった
浅野くんを救いたい竹林くんに萌え転がった
学竹に完全に開眼してしまいそう キャラブック色々萌えたけどイトナのこれからが心配な村松に萌えた
マズイとツンツンしながらも店通いまくりで村松母に気に入られてるイトナとか
なにそれ
もう養子になってひとつ屋根の下で甘酸っぱい義兄弟生活でもすればよくない!?
寺坂チームの絆可愛いよ可愛いよ イトナが本気になったらかなり良いラーメンを開発しそうな気がする
どんぐりつけ麺の件からすると、村松も十分力量ありそうではあるけど アニメの修学旅行回見てて思ったけど、
渚くんは紳士協定で絶対端っこになりそう。
で隣はカルマくん。 渚くんエロすぎ…
渚くんは襲い受けか総攻めかだな
異論は認める その舌テクでクラスメイトから先生まで片っ端から腰砕けにすればいい… 腐女子発狂回だなんてとんでもない!ご褒美回でした
冷静にべろちゅーかます渚に総攻めの可能性を感じた / ヽ /ニニニニニニニニニニ`ヽ
i 色ハ .な い i /ニニニニニニニニニニニニ=
| 仕ニ い い /ニニニニニニニニニニニニニニ=、
| 掛ト か じ ! /ニニニニニア⌒⌒マニニニニニニ\
| けラ .ゃ l fニニニニニア マニニニニニニ}
ヽ く {ニニニニア___, 、_マニニニニ/
/ ̄ ̄ ___ノ ̄ マニニア〃⌒ヽ 〃⌒ヽ`マ /
i 女 失 ω ヽ 寸「 乂___/Y⌒乂___ノ ̄レ'
| は う を | _人_ ト、 〃/ ,'ノ
| 始 所 一 ! `Y´ ヽV /、 ! 〃
| ま か つ | / ⌒ヽ__ /{ニ、
| る .ら | / `}¨´ .イ :レ' \
ヽ ノ r=ニニニニニニ7 /=‐=' / /ニ=- _ ディープがうまいってことは
フェラも上手いんですかねぇ…
そしてカメラ構えるいつもの2人よwww 渚のテクニックで磯貝君を落としてみてほしい
腰砕けにされちゃうイケメンとか萌える >>162
いまさらだけど、
おちんちん萌、に見えた 人間時代の殺せんせーが柔らかいふいんきの美形で驚いた あの笑顔を崩せるような性的な人体実験を期待したくなった ハニトラもマスターしてるから老若男女をメロメロにしたんだろうな 殺せんせーはあのタコだからいいんだろ!と思いつつも萌えている
あんなイケメンが中学生男子たちに弱点を責められて羞恥に赤面していたのか…… しかもあんなイケメンが「ヌルフフフ」とか言っちゃったり
裏山でエロ本を漁ったりしてたという…… 死神2代目「うちの先生イケメンだけど甘味とおっぱいにこだわりすぎなのがちょっと……」
最高じゃないか いまさらだけど、カルマたちが家に遊びに行ったとき、渚の母の反応がキツめだったのは
「わ〜、お婿さん候補がきたわ!」→「何、婿候補同士でイチャイチャしてるのよ!!!」
だったからなのでは。 殺先生(この若者は…とある仕事を終えた時に弟子入りを志願してきた 相当な才能があったので拾って育てた
力に憧れる男だった だから望み通りの力を授けて来た
忠誠心を植えつけるよう…絶対的な力の差も見せつけてきた
利益と畏怖を存分に与えた 裏切る要素は無かったはずだ
死神「さよなら先生 見えてなかったね僕の顔」
そして運命の再開 死神がヒロイン? 別離後殺先生の姿は大きく変わってしまい
死神は気付かないまま殺先生を暗殺のターゲットにしてしまう
殺先生を殺すために殺先生の大切なものを罠に使う死神
そして殺先生はその罠にかかってしまう
再会の時師弟たちの運命は >>262
最後の一文が抜けた
と書くと本編がちょっと悲恋ぽく聞こえるな >>256
渚くんが殺せんせーに抱きつくシーンを人間で想像した。
死ぬほど萌えた。 何故カルマの磯貝呼びをカットしたしアニメ版…絶許だ
マイナーだけど磯カル好きなんだよ… そういえば磯貝君は暗殺には特に積極的だったはずだけど
自ずと殺せんせーに手入れされた回数も特に多いということに……
大事なところは特に優先的に手入れするべきですよね殺せんせー ヤバい人間殺センセーかなりツボだ
この人が触手プレイとかやってるのか 目つきというか目元が師弟揃って死神同士似てる感じがするのは気のせい? 「多分その生徒は見て欲しかっただけなんですよ 貴方に」
---すべてはここはじまった--- 死神時代の殺せんせーは、絶対仕事のために男と寝たことあるよね。 正直初代死神含め作中で名前の出た殺し屋連中は
全員男とも寝たことがあると思ってる >>275
それは遠距離スナイプ専門の、赤目さんもですか!?
暗殺の世界にデューク東郷さんがいたら、彼も受け受けしくなるのだろうか……と妄想が止まらない >>276
そりゃあれですよ
そもそも彼はターゲットの行動に合わせて
射撃ポイントを決めた方がやりやすいタイプなわけですよ
現地に到着してからターゲットの行動パターンに詳しい人に
お話を伺うこともあるんじゃないでしょうか
ターゲットに近い人ほど自然な感じで聞き出さないとねえ(意味深) アニメ2期決定おめでとう!!
浅野君がお気に入りなので彼の出番が多いであろう2学期が楽しみだ
このスレ的だと学カルが好きだから2学期期末テスト回が楽しみ過ぎるんだぜ…! 初代死神(=殺せんせ)が、性的非性的双方の意味でやたらと烏間先生に
ちょっかい出さずにはいられない訳がよく判ってきた…一種の憧れですね成程 殺せんせーと烏間先生はひょっとしたらいい友達になったかもという渚の感想から
初代死神と烏間先生を並べて想像してみたら、なんだかホームズとワトソンな感じになった。
モリアーティ柳沢。 14巻読んだ。学カル過ぎて禿げ萌えた
殺せんせー過去編おわったら2学期終業式の話とかやらないかな〜
嫌味合戦してる二人が見たい 学カルか、なるほどメモメモφ(・ω・*)
カルマ受いいよね
個人的には烏間先生と絡んで欲しいわ アニメのカルマの赤面が可愛かった…!
カルマは烏間先生には何気に一定の敬意があるのがいいよね 烏カルいい!
烏間せんせーの大人の余裕(鈍感さ?)に
モヤモヤしてるカルマかわいいwww >>285
烏間せんせーはプロの軍人だからな。
カルマくんはそこに惚れて尊敬しているのかも。 学カル、2人とも赤髪なんだねー!
薄い本の表紙が派手になるなwww
2人ともSだしもっと絡んでほしい 顔赤くしてるカルマかわいかったー!
烏間先生は盗み見したあのあと
カルマを慰めてあげて!体で! 久々にネウロ読み返したら匪口がエロすぎてビビった
人体実験提案するとこは小悪魔的な色気があるし洗脳シーンはどう見てもモブレ寸前だし
HALから指令を受けてガクビクしてるシーンに至っては完全にアウト
洗脳中に手下の中毒者達と乱交しててもおかしくないレベル ゲームアプリ囲い込みの時間
着替えの時間というキャラメダルの前磯烏山のイラストがエロい
中学生二人の薄い筋肉はたぎるものがある
特に磯貝くん、ヘソ出しけしからん 受験生に聖夜も正月もない、と言われれば仕方ないけどやっぱ寂しい。
渚母の時も思ったけど、萌え殺しという点において作者が一番の死神な気がする。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
□ak★kun.net/c11/8041june.jpg
□をdに変換、★を取る 理事長とその息子は物凄くぶっ掛けたくなる顔をしておられる
不意打ちで浴びせた時の反応が気になる 理事長にぶっかけた人まず死ぬじゃないですかやだー
全員可愛いのでもういっそ全員にぶっかけて反応見たい
地味村コンビとかすごい地味に可愛い反応してくれそうで滾る 渚とカルマの初めての喧嘩萌えた
ショックうけてる人もいるみたいだけど、あれはただの中学生の喧嘩だよ 自分も不謹慎だけど萌えてしまった
あとネタバレ解禁は公式発売日かららしいですよ
焦る気持ちは分かりますが、ヌルフフフw 親友同士の喧嘩…鉄板だけど萌えだよね
ただカルマ言い過ぎ感は否めないが…
サバゲー後の仲直りを期待している カルマ、ムキになりすぎ
萌えではあるけど、なんか辛い
デレデレの仲直りを期待 取るなら早めにモロッコとか言っていた頃は楽しかったなー。
今回のメス発言はお互い傷つけているように見えるから読んでいてキツイ。
とうとうこの二人が肉体言語で語り合う時が来た。 今まで仲良くしてた同じ年の男子に鬼畜顔でメスの分際と言い放つ男子中学生
お前はまるで男を無自覚に誘惑しながらブス女の神経を逆撫でにするタチの悪い女だと侮辱
それだけに留まらずホラどうしたホラホラやってみろよと挑発
キレたその男子が力づくで言うこときかせて欲しいならそうすると相手をホールド
だが力ではかなわずに反撃され他の男子に止められて為すすべもない
一方もう一人の男子は男二人がかりでも抑えきれないほどの激情に身も心も支配されていた
これが教師と生徒たちの愛の教育物語に描かれていた全てである 一つも嘘はついていない 身体も子供とか小動物のメスの分際とか、ホラホラ挑発しながら肩押し
カルマって渚の事を女として見てるところあるよなー。初恋が実は渚とかいうのあながち間違ってないかもなw
それにしても、話の流れとしては大きく変わってるけど喧嘩シーンもっと続いて欲しかった カルマのあの親指を握りこんで人差し指の関節を突き出す拳は
殺傷能力高い握りこぶしの作り方だ・・・相手を確実に痛めつける。
まさかカルマは渚に対して加虐趣味を? >>307
腐ィルター入ってるはずなのに、一つも訂正できないとこがヤベーわ…… 初恋かどうかはともかく、カルマの回想シーンの渚は今以上に女子みたいだったから
本気で女子に近い認識でいたのかもね
それが自分にない才能を開花させて全能感に浸ってるようなこと言い出したから
煽って喧嘩に持ち込んだと 「格闘でカルマにかなう奴なんて…」ってこれ絶対舐めてるよね
カルマも思うところがいろいろ積もりに積もってるだろうし
中学生の事しかできない抑えきれない感情のぶつけ合いすごく良い あの体位どういうプレイだよと思ったw
>>305
ごめん、カルマが病みぎみに渚に執着してるようにしか見えなくて禿萌えたわw 今まで暗殺では他カプに萌えていたんだが
今週号でカル渚に目覚めた
まさか商業の一般誌、しかも作者が男性の少年漫画で
男キャラが他の男キャラに小動物のメス呼ばわりされるとは思わなかったなぁ……
渚を雌として見てるカルマによるレイプネタと言葉責めネタが浮かんで美味しいです でも渚て雄々しい場面もあったけどやっぱり中性的なイメージがあるなあ
デビルマンの飛鳥了みたいに両性具有てことはないのだろうか 仲直りして欲しいけど、今回は今回で萌えた。
渚って最初の頃?もD組の二人?に絡まれた時も
肩を竦めて上目遣い(反抗的な姿勢なのかな)してたよね。
この渚めちゃくちゃ嗜虐心煽られるから、あんな目で見られたら
カルマ君でなくてもぶちおか!ってなるの当然だと思う カルマの初登場回見ると余計二人の喧嘩が切なくなってくる。
カルマくん親指握りこんだけど
あれっておともだちパンチしかできないのに >>314
> まさか商業の一般誌、しかも作者が男性の少年漫画で
なまじ他意が無いだけに、女作者なら躊躇する一線をサラっと越えて描いてくるんだよねぇ… カル渚な流れの中いいづらいんだが……
カルマ受け派人間からすると渚カル他
イケメン二人が体張ってカルマを止めたのに萌えたんだぜ
マイナーだけど磯カル前カルシーンおいしかったです >>319
あれは格闘能力は高くても体力は普通の少年って感じで萌えました 今まで暗殺は腐目線無しで読んでたけど今回のカルマ渚の喧嘩が色んな意味で凄過ぎて目覚めてしまった
後あんな細身なのに片腕で渚持ち上げるカルマの筋力どうなってるの カル渚は当然萌えたんだけど、杉野くん一人にかるーくだっこされてジタバタ動けなくなってる渚萌え 二人とも軽いだろうからなー
あれくらいの年のころだと持ち上げるのは筋力よりバランスでやる動きだね
高校生くらいになってからの姿が……楽しみです…… カルマ受けとしては
あれだけやっといて後から組み敷かれちゃうとかヤバイ
烏丸先生あたりに叱られちゃいなよ体で http://mangakansou.com/wp-content/uploads/2015/06/as144-1.jpeg
渚が武器を取りに行くと、ちょうどカルマも取りにきており目が合うなり踵を返す2人
「あーあ、すっかりケンカしちまってまぁ…」
「…前から少し気になってたんだけどさ あの2人って…友達付き合い長いんだよね」
「そーだな 中一からクラス一緒だしよく遊ぶし」
「その割には…どこか他人行儀だよね 互いの事をゲスト扱いしてるっていうかさ…未だに双方君付けだし」
「さっきはらしくなかったねー 引きずってんの?」
※公式です >>326
というか君付けで呼ぶのに慣れて、
カルマとか渚と試しに呼び捨て呼んでみたら、お互い照れたとか? あの渚持ち上げでカル渚のプレイの幅が広がった
脱いだらすごいカルマさんですね (遅スレだけど)アニメで渚が土下座したシーンのとき、漫画でぜひやってほしかった頭踏みをやってくれて萌えころがってしまった。 今回、渚を自由行動させたけど、
これってカルマくんを襲う作戦か?
ということは殺気溢れる笑顔の渚VSカルマの対戦が見られるのか。 渚はジョーカーだな。
カルマはキングかスペードのエースか、どっちだろう。 カルマは
渚VSカルマは作中で必ずあると思ってたので、この流れは妥当。
中の人たちも「なんで接点なさそうなこの二人が仲いいのか」不思議がってたくらいだから
馴初めも描かれて決着かな。 おおう…
カルマは王様にして主戦力だろう、と書こうとして失敗した。 >>335
絡まれてる渚くんをカルマくんが救った感じだけど、
もしかしてもっと幼い頃からの知り合いとか? 名簿の時間によるとカルマと渚の出会いは中一の半ば頃。
確かにそんな時期に仲良くなったきっかけは知りたい。 カルマがグレて?た時期に
渚くんは何をしていたのか 友人になったのが半年過ぎた頃って意味かね?
もしくはどっちかが転入してきたのも有りか。渚だったら両親の離婚の関係とかでね。 名簿の時間によるとカルマ→渚は
「1年の中頃から仲良くなり、停学処分を食らった2年の中頃からちょい疎遠気味になっていた」
で、渚→カルマ「中1中2とクラスが一緒。無害な渚は警戒心の強いカルマにとって絡みやすい友達」
とあるね 本誌の時はさらっと流してたけど阿部定て……
渚の性別いじりの一環だろうけどあえてその人をチョイスした真意とは
あれか、もぎ取られてもいいから愛人になってほしいな!っていう意思の表れか
小動物のメスも含めてカルマは渚に何を求めてるのかわからなくなってきた
後半にかけて怒涛のカル渚だな どうする?マジで公式ホモきたら
みんなでなんかやろうぜ コンビニでコミックス15巻が並んでいたので購入。
すごい。 ここ数回のクライマックスに向かう流れで初登場時と印象変わったキャラ多いなあと感じる >347
特に三村と狭間さんは顔変わったなぁと思う。 15巻買った。理事長のプロフイラストが爽やかイケメン過ぎてたぎった
それからカルマ。キスについてはどういうことか小1時間問いただしたい >>347
殺せんせーと接しているうちに変わったんだなと思う。
でも渚が一番変わった気がする。
最初の自爆テロから肝っ玉の座った子だと思っていたけどね。 肝っ玉がすわっているというか、自分を大事にしないから
母親編の時にせんせーにも言われてたけど 自分を大事にしない分、自分の体を痛めつけるような情交も躊躇なくやってしまえるんだろうな。 そういう自己犠牲的なところにカルマくん惹かれたのかも。
自分と似た匂いを感じたから渚くんと仲良くなれたのかもな。 自己犠牲というよりも目的のために傷つくことも良しとする割りきりが出来るようなタイプの人間じゃないかな あー、それなら解る。
安全圏で皮肉ってる中二と決定的に違う中二半はそこだと思う。 しかしカルマくんのざわつくってセリフ意味深だな。
ムカつくではないんだな。
これから二人の殺し愛が始まるな。 すみません今更ですが
中村さんの『肉壁3人組』発言に動揺しました
すみませんごめんなさい
本当にごめんなさい >359、あんたが謝るなら肉壁に反応した私も一緒に謝るさ。
ごめんなさいごめんなさい。 蛇って確か男根の象徴だったような
鷹岡先生が夢に蛇を見ていたのはつまり・・・ 蛇って西洋ではアダムとイヴを堕落に導いたとして、
一生地を這う生き物として忌み嫌われている。
一方、東洋では神の使いとして神獣あつかいというのを思い出した。
渚くんには堕落に導く獣の方が合ってる気がする。 渚くんの色気って危ういんだよね。
殺気を帯びた壮絶な色気というか、
相手と心中しても構わないっていう感じ。
心中物の遊女見たいな雰囲気だよな。 蛇に対して潜在的な恐怖を覚えるのは
人類の遠い祖先が蛇の餌になっていた頃の記憶が残っているからだとも。
やっぱ渚は全人類に対して総攻めか。 そりゃ肉壁3人を瞬殺ですよ
もう渚様と呼ばせて頂きたい 今週濃いよなぁ〜〜。
カルマ謹慎明けの渚のよそよそしさの理由が分かったし。
E組暗殺教室化でまたよりが戻ったと思ったら、実はくすぶっていたってところも。
そして寺坂の男前度上昇率が留まるところを知らない。寺坂マジ兄貴。 あれですね、くっ付いて別れてを繰り返すカップルですね分かります カルマはともかく渚からねじ伏せてやるなんて言葉が聞ける日が来るとは… 痴話喧嘩を見に3-E中が集結してきて笑ってしまったw
もうキスで決着でいいじゃない
実績一位vs単純なテク男子一位でいいじゃない 「勝利欲」はともかく「征服欲」か…
確かにそう言うしかないし、せんせーの言葉チョイスは正しいんだけど
腐ィルター持ちとしては、こう……迸る。 しっかし二人ともキレーな目してんな
下衆くてゴメンなさいw これで亭主関白かかかあ天下か決まるわけだ。
しかしカルマくんのセリフ、渚くんの誘いに乗った形だよな。 今週の読んでから映画の時間読み返すと渚の本当に嬉しそうな笑顔がもうね・・・
修学旅行のメンバーに誘う時もまた仲良くなりたくてドキドキだったんじゃない
今まではカルマ→渚のが強い印象だったけど渚もすごくカルマが好きだったんだね
もう責任取って結婚しろ 渚→自分とは別世界の人
業→なんだかよく解らないけど落ち着かない
何この恋愛少女漫画テンプレ 今週凄すぎて衝撃が冷めない
扉の渚完全にヌードじゃん
カルマは性的な目で渚を見てる説が公式になってしまったとみて宜しいか カルマくんの初登場回見たけど、
渚くんを不良から救ったのは気になっていたからか?
でも最初は苗字だったのに今じゃ名前で読んでるからな。
でも昔の渚くんの長髪姿もいいな。 渚の長髪、初めて登場した時は少しボサついてたけど
今週のはサラサラしとったな。
ツインテ状態のを見ると剛毛かと思ってたんだが。
謎髪質。 >>388
いい恋をしてると肌だけでなく髪も艶々になるからね
現在の渚はカルマにFOされた事引きずってるからピンピンヘアーに(適当) >>390
10歳にして成人病だったり、頭の中に腸が詰まってたりする渚はちょっと…
(成人したら美形になるけれど) 公式が最大手です本当にありがry
……なんだけど、二次カプの片割れがあちこちで「今号で目覚めた」的発言されるのは初めてで
悪ノリを差っ引いても微妙に困惑している。
いや女の目から見ても今回の渚はカッコ可愛いよ? でも腐れ成分の無い層にまでそこまで言わせるって
どんだけ男心をついているんだ、と。腐女子より萌えられてるのがなんか負けた気分w 渚は顔の可愛さに注目される事が多いけど言動でもすごくドキリとさせるタイプだよね。
声かけずに背中ツンとか「友達でいれる時間は…そんなに長くなかった」とか読んでてまさか交際していたの?!と否が応でも深読みさせられてしまうw
カルマくん好きになるのが怖くて離れたんじゃないの(ニヤニヤ 渚のカルマ大好き度がハンパない
正直逆だと思ってた 自分には入り込めない世界を持つ彼に憧れ
向こうから話しかけてきてくれた事に喜び
しばらく仲良く出来たけれど所詮は違う世界の人間だった
自分のような者でも安心できる空気を持つ彼に惹かれ
誘いについてきてくれた事に喜び
しばらく仲良くしてたけれど結局は相容れぬ世界の人間だった
自然と離れていき余所余所しい関係になってしまったけれど
お互い心をぶつけ合った今となってはもうそんな事はどうでもいい
ああ もう尊敬する教師も大切な仲間たちも今は目に入らない
目の前に立つ君しか目に入らない ゾクゾクする ワクワクする
ねじ伏せたい 征服したい それが何よりも遠くて近い君への奮い立つような想いの証・・
わー今の中学生男子の友情って何て美しいんだろう 素敵ー お姉さん応援しちゃうわー(錯乱) 殺したい、殺されたい。殺し愛という言葉がぴったりはまるなーこの二人。
殺せんせーが卒業までに出版する予定の薄い本が厚くなるな。 1巻から読み返すと色々勘ぐってしまうわ
カルマの時間の時も殺せんせーとの対決1人でずっと見守っていたし渚がヒロインにしか見えない
>>395の言う通りだわ渚のカルマ大好き度ハンパない
>>396
これが公式・・・ゴクリ ころせんせ
「ああ・・何という激しい殺し愛・・先生こんなことははじめてです・・
とてもかないません・・いい人生でした・・皆さんさようなら・・」ガクリ
暗殺ミッションコンプリート!
暗殺教室〜完〜
長い間ご愛読ありがとうございました 松井先生の次回( 今週のラストのコマ、確かに「俺たちの戦いはこれからだ!ご愛読ありがとうございました!」の
アオリが入っていても違和感がない。 激闘シーンの中ちゃっかり寺坂が「自分の思いをさらけ出せる場所」にいて萌えたw
カルマの好き好きランキングのトップ3って渚、殺せんせー、寺坂で固定されてそう サバゲー編でのカルマのアレコレについて色々言われてるけど
「こんなに自分の思いを出せる場所は〜」の台詞と
殺せんせーに向けた優しげなあどけない笑みで個人的には大分溜飲は下がった
あとは勝負がついたあと渚にちゃんと謝って仲直りしてくれれば
どちらが勝ってもいいや >>403
教師を全く信じてなかったカルマくんが、
殺せんせーに対してあの笑顔向けたのが良かった。
多分、カルマくんにとって、殺せんせーを殺すことが恩返しなんだろうな。
だからああいう殺し方にこだわるんだと思った。
正々堂々、戦いたいんだろうな。 「こんなに…自分の思いをさらけ出せる場所なんて…もう2度と無いだろうな」
カルマも自分の生き辛い性格を解ってるんだなと思ったわ。
中坊なんて人生まだまだ先が長い(地球が無事だったら)のに
もう自分がこんな風に過ごせることはないと知っている。
そこで自分が変わろうと考えないあたりが中二半だけど。 カルマは不必要に煽る言葉が出てきてしまう質だけど本心では殺せんせーや3Eのクラスを大事にしてるんだよね
勿論渚やみんなも同じ気持ちなのに衝突してしまうのは悲しいなあ
「もう二度と無いだろう」ってのが殺せんせーが居なくなってしまうからなのか渚達から離れようと考えているのか少し気になった
腐りきった眼で気絶した渚を息切らしながら見下ろすカルマの図を見たら嫌がる渚を無理矢理
自分のモノにしてしまったカルマの図に脳内変換されてしまいました。ごめんなさい だからカルマには渚くんが必要な気がする。
まあ実際に怖いのは渚くんだけどね。 正直今回のでカル渚〜とかいってはしゃいでる人どうかしてるよ
カルマの擁護しようのない暴力野郎っぷりとDV思考を
殺し愛()とか馬鹿じゃないの
あと本スレで見境なく暴れるのやめようよ
屑カルマに内心鬱憤溜まってるんだろうけどこっから出て垂れ流すのはルール違反だよ 正直、萎え関連スレ以外で特定のキャラを口汚く貶めてる人もどうかしてると思うわ。 >>407
渚の前ではありのままでいられるって事だものね
どんなにカルマが暴力ふるっても問題起こしても渚から離れようとはしなかった
渚はありのままのカルマを受け入れているんだよねちゃんと向き合ってザワつく理由も解消出来るといいな 渚カル渚に萌えつつカルマの腰がエロくてそこばかり見てしまうw >>410
この二人って一歩間違えたら共依存になりそうだけど、
E組で変われた気がするな。
と言うか一匹狼だったカルマくんが仲間のために戦うって
すごく成長した気がする。 カルマと渚のガチバトル
よく考えたら殺せんせーを巡っての戦いだ
殺せんせーこそがガチでヒロインじゃないですかやだー
『でも殺すよ殺せんせー』とちらっと殺せんせーを見やるカルマの姿が意味深なものに見えて仕方がなくなった…
殺して自分だけのものにしたい
そんなヤンデレカルマを受信
渚は殺せんせーを助けてこれからもずっとそばにいて欲しい派かな うんカルマにとってせんせーの存在は唯一無二と胸熱
自分よりも格段に強くて凄くてなんでもできる唯一の存在(タコだけど) カルマの中の殺せんせーの大きさを実感するとそれだけに殺せんせーの過去の話はキツかっただろうなあ(勿論E組のみんなも)
冬休み中一人で延々と悩んでたのかな誕生日もあったのに 久しぶりに少年漫画ホモに萌えた
ライバルで友達で一番自分をさらけ出せる相手 公式カプでした萌えました
正直絶対キスすると思いました
でも抱きつきも萌えました
本当にありがとうございました 公式読んだ
なんで肩固め? 他にもカルマくん落とせる技あるのに?
なんか渚くんすごくセクシーだった。 本音いえば、お互いに「君」付けも萌えポイントだったのでちょっとばかし残念ではある。
でも、河原(山中だが)で殴り合いのケンカした後で互いに健闘を湛え合って呼び捨ては
少年漫画の王道なので燃えておく。 同じく、自分も二人が共に君付けなのが良かった派だからちょい複雑だわ
二人のケンカが何だかんだで丸く収まって良かった
バトルはほぼカルマ視点だったから渚の考えとか思いも知りたかったな 締めているのと締められてるのでお互い顔真っ赤にしてるページR指定じゃなくていいんですかねぇ
くん付けも可愛かったけどもう二人の好きにすればいいじゃない、結婚すればいいじゃない よそよそしい君付け、個人的に好きだったよ
クラスメイト呼び捨てにする不良のカルマが渚だけ優しい呼び方するのが
かえって特別感があって…しかしあかりへの不意打ちキスといい
今回の抱擁(暗殺技)といい、言葉に言い表せないエロスがある 負けを認めたカルマが
「言う事菊よ」と言いつつ股を開き
渚が菊を凝視してるとかわけわからん 抱きついた時マジでキスするのかと思った
渚くんは寝技が得意で締め付けが強烈なんですね^^
というか、もうどう見ても事後 正常位の渚カルなのか
騎乗位のカル渚なのか
…まあ末永く爆発してろ、と…
なにげに格闘戦だと解説役に回ることが多いな寺坂 >>427
> クラスメイト呼び捨てにする不良のカルマが渚だけ優しい呼び方するのが
> かえって特別感があって…
ホントこれ。
よそよそしさが、却って他とは違うと主張してるように感じてた。
チーム分けの時に目があってプイって顔を背けるのも
2人とも普段はそんなことしなさそうなタイプなのに
相手がお互いだとそういう態度にでるのとかもね。
それを見てヤレヤレなクラスメイトの反応も含めて萌え。 特別扱いというか女の子扱いが終わった印象だわ
小動物は変わらないけどメス扱いが無くなったしやっと一人の男として認められたんじゃないかな
801スレからしたら渚とカルマは正に「これから」なんだと思う
今はくんずほぐれずで顕著になった二人の下半身の体格差に萌えとく
カルマくん細身に見えて足技多彩なだけあって脚ゴツいのねw あの年頃の子は成長の個人差が如実だから、体格差すごかったw
後なんとなくだけど、卒業まで渚が髪を切らないのは
これからもう一回だけ女装ネタやるのかね。
今度は誰かに強要されたとかでなく、必要な状況だと自分の意思で。
それが暗殺者としての才能から来る判断か、憧れのカルマに並び立てた自信の表れかで
その場合だいぶ事情が違うけど。 今回の勝利が渚に与えた自信とかは計り知れないね
カルマに「攻撃軽かった」とか言っちゃってて萌えた(あえなく反撃されてたけどw)
望まぬ才能でも人の役に立てば自信になると言ってたし女装また披露してくれそう
てか見たいお願いします 普通に柔術用語なんだけど、腐女子の嗜みとしてはダブルミーニングとするとこだよねwww これでお互いないものねだりのよそよそしい関係が解消されて
悪態も文句も喧嘩もちゃんとできる友達になったんだなー。
渚がただの暗殺者じゃなくってよかった。
格闘技もイケるクチだなんて渚はリバーs・・・フレキシブルだね。 殺せんせーも死神時代は美貌を生かして
男娼まがいの潜入してればいいなぁ でもターゲットが異性愛者なら、やっぱり女装とかなんだろうね >>441
そういや竹林にメイクしたり
毒飲まされたあとの肌の手入れが妙に手慣れていたね もう渚とカルマが受け攻めの権利を争ってるようにしか見えなくなった >>436
落ちてたよね
恋に
149話何度読んでも幸せでニヤニヤが止まらない やばいくらいカル渚だった
最後のページで二人が見つめあって微笑むなんて連載当初には想像できなかった もうあれだね、一線越えを済ましたカップル感が溢れ過ぎてるわw カルナギでもナギカルでもいいけど
これきっかけでガチセックス雰囲気 >>451
本当に体格差すごいよなぁ(ムッハー
この年の男の子は縦の成長に横が追いつかなくて、上背あっても厚みのないタイプが多いし
カルマも上半身だけ見ると痩せぎすなのに(黒カーディガンが着痩せに見せるのかも)
足腰しっかりしてる……というのを>>433の指摘で気づいた。
カルマの左脚と渚の右脚の違いは萌えポイント高し。
そしてこの回の扉絵人外イメージ像の渚の細腰ェ… 第一試合 暗殺勝負
第二試合 格闘勝負
第三試合 兜合わせ
レディーゴー! >>451
このシーン何度も見てニヤニヤしてる
横幅もだけど身長差もさらに開いてない?
今週カルマと烏間が並んでて身長差あまりないのに萌えた
思春期の成長率すごいなぁw
カルマは烏間の苦しい立場も理解してくれてそうでね、もう優しく抱き締めてあげて! 毎度ながら
筋肉質のカルマと違って
渚の体格は女体
お尻の大きさから安産型に見える 渚が安産型なのは暗殺した殺せんせーの生まれ変わりを産むため
そんな妄想が浮かぶのは全部夏のせいだから 背中ポンポンっていいよな
これクラスメイト全員の目の前でヤってるんだよね ポンポンは柔道や格闘技で降参の合図だから
むしろみんなが見えるようにやらんと おねショタを感じた
カルマくん渚くんの童貞食ってそう タップタップ。
あれって相手の体を叩くんだっけ?
レスリング見てると床叩いているんだけど、どっちでもいいのかな。 レスリングは審判に対する意思表示
カルマのは渚に対する意思表示だからかな? …………渚が公式のキス顔女子部門第一位(女装)………だとっ!?ガタッ カルマ君て正直顔の絵だけ見ると渚に負けず劣らずの女顔だけど
腰から下の比較やべえな… 申し訳ないんだけどカル渚を公式公式連呼されると他カプ書き込みにくい… カル烏とかいうイバラ道を歩く勇気が必要だ
みんな少年攻め青年受けにハマってくれ カル烏いいよね
カルマって結構烏間の事大好きだと思うんだ >>469
分かる
最近のカルマは周りの人の事一人一人よく見てるから烏間の苦しい立ち位置のことも分かってくれてそうでこっちが嬉しくなったし
話しながら近づいて来たら身長差あまり無くなっててこれまた萌えた
烏間先生ちょっと不吉なフラグ立ててそうで心配
あときっと童貞可愛い >>464
見てきた
ノーマル渚も相手が渚より大きいのを想定されてるねwうはっw
女装渚のチョーカーぶかぶかなの可愛いけどあんなに首細かったら声変わりしないわな リアも嵐も相手にするだけ損損
それより>>451はほんと良い(萌)
アングルといい体制といい体格差といい落ち葉といい、あぁ、いいw 男臭い寺坂くんと対照的に無臭っぽいイトナくんの話は 寺坂は受けでこそ輝くと思ってる
カルマなんかその素質見抜いてそう
どこつつくと何が出るかまで分かってるらしいしw >>480
一体ナニが出るんでしょうねぇ(ゲス顔) 801スレで言うのもなんだが、寺坂関係で一番萌えるのは寺坂×原さんだ
異論は認める ノマカプスレは荒れがちだしエロパロスレは落ちたままだしで
気持ちはわかるがそれはいけない
個人的にはもうアレだ
3班はイトナ総攻でいいんじゃないかと思ってる
寺坂も吉田も村松も竹林も狭間さんも原さんもイトナの前で雌になればいい 女子はシャレにならんから後ろ2人の雌呼ばわりは止めたげて
イトナはE組の末っ子だから、皆でかいぐりしている間にいつの間に総攻めのパターンかな。
死神編でも一番冷静だったし。 暗殺は王道の少年漫画だし中学生メインだからいってキス止まりのプラトニックなほのぼの801しか頭に無かった
それがここ一二ヶ月の怒涛の小動物の雌、過去のすれ違い、手慣れている、憧れ、引きずり出してツブす等のワードによって確変
渚に対する恐怖心を取り払うかのように恥ずかしい屈辱的な体位を強要するカルマと
好きだから必死に応えようとする渚のドロドロ関係にしか見えなくなった
ロケット発射までの数時間もこれが最後かもしれないと盛り上がったビジョンしか浮かばない
ところで宇宙空間でもおセックスは可能なの? >>462
タップは床や相手の体を叩いて降参の意を示す。
多分カルマくんは渚くんに直接タップすることで自分の意志を示した気がする 無重力etyiiはSF物では定番ネタのひとつだと思う
人工重力有っても、わざわざ切って無重力状態にして云々は星の数ほど見た サバゲー編からこっち本当に距離が縮まったな…
ただ、決してヘイトじゃないんだけど、
DCの無謀とか少年漫画の都合とかいっちゃうとそれまでだけど、
目の前にコクピットがあって「一回も成功したことない」とまで言われて
それでも「友達と宇宙旅行できたらいいね」で指名を了承する渚と
渚に促されて「約束だから」で同意するカルマって、どっか普通の子じゃないんだろうな
とか思ったわ。 飛行機の中での行為が、通常より快楽が何割増しになのは科学的に説明出来るらしいが、宇宙空間はどうなのかしら? ロケットの発射で揺れる内部のシーンで2人が手繋いでるかと思ってびっくりしたけど勘違いだった 渚「2人で体験したよね」渚くんもう少し言葉を選んで
一瞬何の事かと・・・・
しかし本当に宇宙行っちゃうとはね
カル渚大きくなって宇宙から帰っておいで
何なら大人の階段登っちゃっても・・いいのよ・・ 本気の喧嘩を経て前より親密になった上に宇宙デートまで……
もうこのカプ無敵だね
個人的には寺坂君とイトナ君が宇宙に行っても良かったんじゃないかとも思うんだけど
新密度アップの意味で >>490
自分もそこチェックしたw
呼び捨てになって「渚君」が聞けなくなったのは少し淋しかったけど
「約束だからね」でさりげなく渚を甘やかすカルマに萌えた。 行きたい人って聞かれて手を挙げる男の子勢、なんか可愛くて和んだ
ただイトナのは「男の子のロマン」ってよりは「技術屋の夢」って感じだなw 手を上げてる時の磯貝の顔が凄く可愛いと思うのは自分だけ? ノ
自分もだ。そして千葉がまさかの赤面してて可愛かった
なんだかんだ中学生だよなぁ イトナもクラスそれぞれの適性見て譲るなんて成長したね
毒舌のワガママ末っ子ポジだと思っていたのに
E組の2大ショタ枠担当だけど渚と違ってエロに興味津々だからあっちの方の発育けっこうイッテそう
肉壁3人組を攻めたてて欲しい なんだかんだでカルマやイトナに弄られてる寺坂が好きです
カルマからしたらからかい甲斐のある大型犬みたいなもんなんだろうな寺坂は
寺カルからの華麗な逆転でカル寺が好みです
面倒見てるつもりでいつの間にかイトナに乗っかられてる寺坂もアリです
狭間さん、そんな薄い本を書いてないですか?喜んで買いますから 狭間さんサバゲー編で不破さんと親睦深めてたから二人で殺せんせーの執筆手伝えばいいと思います
名簿でさり気なく801趣味が発覚した中村さんは渚とカルマ以外に目を付けてる組み合わせは無いのかな
E組って素材の宝庫だと思うけど
実は天才的頭脳を持っていた中村さんは誰よりも早く渚とカルマの他人行儀に気付いていた伏線とかだったらハンパないっす しばらくの間は筋肉成分が少な目か。それが少し寂しい。 無重力状態だと48手網羅に挑戦しやすそう
くるくるされる渚くんを見てそんな事を思った 律「………この宇宙船はもはや私の体も同然です
そのうえ宇宙船(わたし)に積まれた大量のセンサーは…
かつてないほど様々なものを感知しています 外部温度 気圧 速度 景色
渚さん カルマさん 貴方達の呼吸や会話 脈拍や 体温(ぬくもり)もはっきりと┌(┌^o^)┐」
律「たくさん考えて 動かして 感じて …ああ素敵 今回の任務が私の知性を進化させたのを肌で感じます
…ねぇ2人とも 私は今 “感情” を初めて自覚しました 私は幸せ このクラスに来れて幸せです┌(┌^o^)┐」
http://livedoor.blogimg.jp/animemangainf/imgs/7/2/72f9a8a9.jpg 律に感情を芽生えさせるほどのカルマと渚の呼吸、会話、温もり、動き、感じてる…
おおう…素敵… 中学生に翻弄される屈強な大人たち
でも最後は結局その子たちを包容力で受け止める大人たち
狭い密閉空間で繰り広げられる年齢を超えた熱い交流(意味深)
男子二人の呼吸や温もりの熱さに無かった感情まで芽生えさせられる機械の女の子 >>503
律の体そのものな宇宙船内でイタした結果
律ちゃんは愛を知ったという事でよろしいか(真顔)
それと渚のノースリーブスとウエストとお尻がエロ過ぎます何とかしてくだされこの気持ち あの空間は律の物そのものだから、
中学生男子の身体中どこもかしこも把握出来てるって事だよね。勿論男子二人の感情の機微も。
台詞だけ抜き出してみると、ゲスい台詞にきこえてしまうw 律と一番仲良い女子がサブカル書籍第一人者な不破さんだしねぇ。
宇宙船ジャックするほどのスペックだから、学習したBL知識の応用くらいお手の物。 そうだ。渚とカルマ、磯貝と前原に……
競技ダンスをやらせよう 狙撃手の千葉君と、観測手の岡島。
素質も桁外れだし、バディを組むのも理に適っている。
だけどどうもベーコンレタス妄想へと行かないのはたぶん岡島の溢れるエロスのせいだ。おのれ岡島。 「雑魚共の屈辱的なツラをあと3年拝みたいから」←建前
「タイマンの学力で勝負して面白そうな奴は椚ヶ丘にしかいないから」←本音
なんですね分かります
E組生徒は外部受験も不可だと思ってたから、カルマの進学先には正直意表つかれたわ…
学カル好きの自分にはご褒美だけどね! 学秀くんの側にずっといた榊原くんがハンカチを噛みしめるさまが見える・・・見えるぞ 前売りスレなんであんな「腐が、腐は」ってなってんの。
アンチ腐というより、通ぶってるみたいで痛々しい。 >>511
合格おめ!
そして、あきらかにモブキャラを誘っているようにしか見えない今回の絵www あのモブは2人もうできてる感あるよねw 名簿の時間でもネタにされてたし
そして未だに名前を覚えていない… >>511
わかる大人になってもその二人は近場にいそうライバルとかの意味も含めて 2代目君の死神への恋心こじらせっぷりがなんとも言えんw
絶対師匠を押し倒そうとしたらあっさり反撃されたりしてるはず
というか夜の暗殺テクニックもマンツーマンで教えてもらってるんだろうから
夜の技術も自分なりにアレンジして師匠を攻めてみたら
「これではだめだ、基本を(ry」って言われてショック受けてほしいなぁ 師匠は俺を抱いて(抱かせて)くれた!俺は特別!
↓
道具扱いだった……絶許 二代目の拗らせっぷりは、正直そういう妄想はしてたもののいざ本人に語られるとたまらんかったw
先生!先生!から絶許までの経緯が正統派ヤンデレすぎる
先生もナイフさばく時やたら身体を密着させたりと
弟子を無駄に誘惑するようなことしといて、あの冷たさは罪すぎる…
やはり責任とってあげるべきだな、性的な意味でも 今の体で責任をとったら触手攻め×触手受けになってしまうんですがそれは 吐き出していいかな…
前回今回のバレンタイン回が推しカプ的にダメージでかい…
ノマカプはノマカプで好きだし今までにフラグは描写されてたから
ある程度覚悟してたとはいえ腐った心にはキツかったわ…
いや原作は原作、二次は二次って分かってるしおめでとうとも思うんだけどね
愚痴ごめん そんなことより寺坂の下駄箱にチョコを忍ばせようとしたカルマの真意を考えようぜ! この板にも愚痴スレあったんだね知らなかった
スレ汚し申し訳ありませんでした
ところで今更だけど旧校舎の下駄箱は青春下駄箱じゃないんだね 昔の下駄箱は大体ああいうタイプだったと思う
旧校舎ってどんだけ古いんだろうか?少なくても3〜40年は経ってるっぽい?
30年位前には、もうバレンタインデーネタが花盛りだったけど、
覗き込むか上履きを出すかしないと見えないような位置に隠してあったな
>>525-526
あれ、シアン入りって言ってたような… >>530
>たべたら○で
何の伏字なのかわかんない あれパロ元あったのか
しっかしカルマは本当に寺坂好きだよねw
一方で渚には屈折した思い抱いてたし高校は浅野目当てで決めちゃうしで…
とんだ小悪魔だ… なんか一部で言われてるんだが、奥田さんに作ってもらったシアン入りチョコは
寺坂行きに出遅れたので殺せんせー宛てに変更されたの?
自分は別物だと思ってたけど、茅野ちゃんには写真と一筆だけでチョコの指示出してないんだよね。 ……つーか、なんで本スレで攻受だのカプだの801だの当然みたいな顔で話題に出てるんだ?荒らし?
週間少年漫画板なんだから住み分けしようよ。嵐じゃないなら居たたまれなさ過ぎる。 理事長が殺せんにチョコ渡すとか
賄賂渡す前に振られた発言とか、どっちが攻めかわからんけどこの二人で萌えるとは思わなかった
写真見て減給も嫉妬ですねわかります 理事長はあのチョコ自分で買った…んだよな?
殺せんせーにはどれがいいかそれなりに悩みながら…
しかも慰留申し出とか、理事長も結構殺せんせー好きなんだって分かってほっこりした >539
自分は理事長が生徒からもらった本気チョコだと思ってたなー。
殺せんせーと理事長の雰囲気、いいな。茶飲み友達みたいで。
二人が対等に話せる化け物教師って世界広しといえどこの二人だけでは。 完璧超人の事だから、殺せんせーの好みを把握した上で
高級ブランド品・手作り・チープ風とかあれこれ持って来たのかと思った
>540
ほんといい雰囲気だよね
殺せんせーが旅に出た後も、たまに帰って来て一緒にお茶して欲しい 茶飲み友達いいよね。
暗殺系のライバルは多くいるけど、教師として語り合える相手ってそういえばいなかった。
>>540
自分も生徒から貰ったのをお裾分けだと思った。センスが可愛い系だよね。
いくら怖くてもあんなダンディなナイスミドルなら普通にファンがいそう。 もしや手作りっぽいマフィンを理事長が作ったのか…?ってちょっと萌えてたけど
たしかに生徒からの方がそれっぽいな
お茶飲み仲間でもかわいいけど教師続けてほしかったな よく考えたら、せんせーに対し「地球を破壊する生物だから殺す」という目的一切関係なく
普通にコミュニケーションとってた唯一の人物なんだよな、理事長
そう考えると結構特別な間柄だったんだなぁ
タコのせんせーのことを誰よりも早く
「破壊生物」ではなく一人の「人物」として見てたのって、
ある意味理事長なのでは…と思ったらグッときた この流れで気づいたけど、「気に入ってるのに同僚2人は名前で呼んでくれない」って不満を言う殺せんせーに
「いい大人が恥かしい」ってE組教師陣は顔伏せてたが、理事長は普通に呼んでるんだね。 イトナが天使になり大人になり(意味深)すごいね
E組であと声変わりしていないのは渚だけかな
渚が謝るカルマをずっと見詰めていたのは憧れていたカルマが変わって行ってしまう複雑さを抱えていたりしたら萌える いつかああしてカルマを屈服させてやろうと思っていたりして カルマを肘でつつく渚って今までなかったような気がするよ。
なんかいいな。 ラストに回った扉絵の渚のくびれヤバい
お着替えのシーンなんてカルマの太ももと周囲同じくらいじゃ…
カルマ始め男子勢は逞しい体型になっているのに相変わらず茅野ちゃんと同じ体型な渚マジ性別渚 着替えシーンで中村さんと一緒に満面の笑顔でメイド服取り出していたカルマだけど
同じ渚女装愛好会で一緒にきわどいセクハラ仕掛けてた中村さんが渚が好きって事は実はカルマも渚が・・・という暗喩なのだろうか
気になって夜しか眠れずご飯も三杯しか喉を通りません 後ろ手目隠し拘束の皆さんのエロさがハンパない
ありがとうございます……! 良かった、目隠し拘束されたみんなにエロスを感じていたのは自分だけじゃなかった…
スレ違いってか板違いだけど速水さんが一番エロいと思いました 渚もカルマも磯貝も何かエロかった
ところであの外国人達に性的に可愛いがられてしまうカルマとか受信したんですが一体どうすれば >556
クラスメイトを力で勝る大人たちから守護らねばと
自ら肉壁となってカルマをかばう寺坂の電波を送信しといた。 寺坂はカルマに従順だからね
渚と寺坂の緊縛目隠しとか誰よりカルマへのご褒美にしか見えない
最後の方でみんな悔しそうな顔してたのに一人冷静顔だったのは賢者モードだったからなんじゃ… 拘束されてなにもできない寺坂にカルマ君の女王様受けとかいいと思います 磯貝とカルマの会話が何かこう…
今まで築いてきた互いへの信頼感が出てていいなぁと思いました。
カルマと渚の拳こっつんも良かった。タッグバトルとかこの先見られるんだろうか… リーダーと戦術家というクラス内の立場からの会話だったよね。カッコいい。
カルマと渚はサバゲで対立したから、今回は共闘あるかもね。 スピンオフ磯貝くんのパンツは白ブリーフっぽかったけど、本編はどうなんだろ びんぼっちゃま状態の磯貝君には涙を禁じえなかったわ。 まさか磯貝君にあんなネタをぶっこんでくるとは思わなかったわwww
ていうか今の少年少女は絶対知らないだろ
本編は黒ビキニとかがいいな 敵の大将気絶させてタッチした後、皆から「カッコつけてポーズしてんな」って揃って言われて恥ずかしがってる二人のシーンが、
ホテルから出てきたり、お泊りした後に「昨夜はお楽しみでしたね」って目線受けながら恥ずかしがってる事後シーンにみえる けど私には見える
あの2人に暗く滾った情念が
この世で1番強い殺意は…
愛を巡って産まれた殺意
自分の愛を踏みにじった標的の
心も体も全てズタズタに引き裂くまで…
決して彼等は満足しない
http://livedoor.blogimg.jp/vipperrnews-bbb/imgs/2/4/24a3e21c.jpg
なにこの昼ドラ なんかクラス内カップルが出来過ぎてて草
まだ決定されてないけどとりあえずカルマは渚と幸せになってほしい 今週の公式直後の短編(殺せんせーくえすと)で渚が危ない水着着てたねw まあやるだろうなと予想通りな感はあったけど
エロTシャツをかぶせてくるとは。 南の島の時は、たまたまユウジがああいうタイプが好みなだけの可能性もあったけど
殺くえ見る限りでは渚の女装は同性から見てもウケがいいって証明されたよね。 岡島くんは女装や半裸をドヤ顔で出来るからそこがダメだな
あれで恥じらいがあるなら個人的にはストライクゾーンど真ん中だけど
そうなるともはや岡島くんじゃなくなるのが悩ましい 磯貝君にビキニパンツを穿いて欲しい
布地面積が少ないってことはきつと経済的なはず 公式でやってる女子限定バレンタインネタ、
ホワイトデーに男子限定で色々お返しくれるパターンやってくれるかなぁ。 初代と二代目が新聞読みながら朝のモーニングコーヒーやってるよ 多分だけど、現実の3/14が月曜日で作中の卒業と天の矛の発射の翌日だから
この日を最終回に日程組んでる気がする。
まだ殺せんせーとE組生徒の最後の暗殺が残ってるからね。
それできっと作中と現実の3/14に殺せんせーはいない。 E組より二代目のほうが過ごした時間が長いもんねえ
殺せんせー30代で二代目20代なんかね 今週の話読んでて、仰げば尊しが脳内再生された。
せんせーは渚くんに二代目と似た空気を感じた気がする。
だから最後のシーンは良かった >586
やあ、同士よ。
仰げば尊しは金色のガッシュで泣かされたなぁ・・・ 卒業式あっさり過ぎやしませんか…
それはそれとして浅野とカルマの会話に萌えた
同じ高校おいしいなぁ A組全員でE組に恩を売っておけば
これからの高校生活でカルマを牽制できるって狙いもあったのかと思ってみたり。
これで初めて関係者以外に殺せんせーの話ができる人が出たんだな。
かなり美味しいところを持って行ってないか学秀くん。 あの年齢であの距離感……
それまでナニもなかったとは思えないな 例の手繋ぎが判明されたらキャラによっては大打撃かもなぁ。片方女なのは間違いないし。 >597
いつか育てたい、だから、まだいないんじゃね?
渚君ちっさ可愛い… でもさすがに22の年であの身長はやり過ぎというか…いないわけじゃないけど。
茅野と並ぶと男の子らしいカッコ可愛さが際立ったから、できれば身長差そのままで
成長してほしかった(茅野とくっつけとは全く言ってない)
本人も大きくなることを望んでたんだから、ちょっと可哀相に思うわ。 せめて165センチくらいにはしてあげて欲しかったなぁ…>渚
同じく身長に悩んでいたホイッスルの風祭は最終回で
15センチくらいは伸びていたというのに
まぁそれでも剣心(158センチ)よりは高いんだよね いやここはカルマ君との身長差で萌える所ではないのか?>渚君
官僚見習いのカルマ君が一介の高校教師を私物化とか すまない 話切っちゃうのでスルーしてくれてかまわない
この2日でネウロ読み返してたんだけど
もう満身創痍な魔人がえろくてえろくてたまらん どうしようもなくたまらん
いてもたってもいられなくなって書き込んでいる
読み返す度に同じ症状が出るから最近控えてたら余計にひどくなったみたいだ
見る目がおかしいからだと理解はしてるんだけどあのほとばしる色気やサービスカットはほんとうになんなんだせんせいありがとうございます 最後出てきた生徒との教育実習すごい見たいw
終わる頃にはみんな渚先生にメロメロになるんじゃ あるいは「潮田先生アザッシタァァァ!!」みたいな。
九頭竜コースか下呂コースか。 渚くん先生だとるろうに剣心の学園版みたいになりそうなんだよな。
ちなみにカルマといると週刊誌に狙われそうだが? >>601
ちなみに官僚見習いと言っても部署によってはインテリジェンスって
国の命運握るところになるから。
カルマくんなら最年少で事務次官に軽くなりそうだけど。
渚君との関係もオープンにすればOKだし。 個人の好みだけど、カルマとは鉄板の15p差がよかった。
カルマは中三で170あったから185前後は予想してたけど。
>>600
明治時代の日本人身長って食事事情の違いで今ほど高くないしね。 受けカルマ好きとしてはカルマはあそこまで伸びなくても良かったw
浅野との高校生活はどんな感じだったのかなぁ…気になる >>595
カルマと渚くんかと信じて疑わなかった自分… 渚はちょっと理事長入ってるなw
それはさておき、背が伸びてなくても
性器の方はもちろん成長してるんですよね? 身長も体格も中学の頃そのままということは
中学の頃の服そのまま着られるということで・・・
文化祭の頃のコスプレ服はどこだ! 渚の赴任した学校ででプリンセスプリンセスみたいな制度が出来て
渚が初代姫になるんです? 死神にパァンされた2代目君が死神に惚れちゃったみたいに
不良君も渚先生に恋に落ちちゃってもいいのよ?
タイマンでは軽くあしらわれ複数でも軽くあしらわれ
どうせDTだろとキス勝負したら腰砕けにされる不良君のスピンオフありませんか >>615
さあ!その妄想を形にする作業に戻るんだ! >>615
この場合渚先生は受けなんですかね攻めなんですかね…(ゴクリ) 寺受好きとしては何年か後に魑魅魍魎渦巻く政界で
カルマと再会する展開に期待せざるを得ない
同じ目的に向かって共闘するもよし敵対するもまたよし >>611
なかーま
>>615
早く執筆作業に移るんだ! >>609
高校生活みたかったね
高校でも二人で張り合い続けるのが楽しくてそのまま同じ大学いっちゃって
気付いたらめちゃくちゃ長い時間一緒にいることになってお互いに相手がいないとつまらないと気づいたらいいな
お互いに毒舌で切りあうのが楽しくて離れられない関係だといい… >>621
そうそう! バチバチやり合う二人が好き
一緒にいるのがお互いにいい刺激というか
ふと離れた時に何となく物足りない…とか思っちゃうといいよ! 渚くんの背が伸びなかったのって、
最後に殺せんせーが今の渚くんの気持ちを
忘れないで欲しいって願ったからかな。
多分E組での時間がせんせーにとって
人生で初めて幸せを感じた時だと思う。 童顔で背が低い、となると
車を運転してて職質、居酒屋でビール飲んでて職質、繁華街で不良生徒を補導中に職質・・・か。そりゃ面倒くさそうだな。
カルマくんだと行きつけのバーとか持ってそな気が。 渚のあの体格は母親の二週目という呪縛から来るもので
和解後にビルドアップしてマッチョになると思っていた時期が私にもありました。 >>624
渚くんに酒を飲ませると小悪魔みたいになりそうだな。 父親もあんまりいい体格ってほどじゃなかったけど、自分も母親の重圧から来る発育不良もあると考えてた。
下手したら母親より小さいままなんじゃないのか。 重度の浅野ファンの腐女子は殺たんCは買うなよ絶対に買うなよ
まぁ浅野とカルマや磯貝、渚とのやりとりは楽しかったけどさ…
びんたん ver Kuma/3.00/17
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SH-06G Build/S2240) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36
びんたん ver Kuma/3.00/17
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SH-06G Build/S2240) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36 あ、何かディス発言になっちゃったけど
小説自体は面白くて英語の勉強的には良かったですハイ うん、学秀君が主役だったのがすっごい嬉しい。
E組ゲスい話大好きチームがここぞとばかりに学秀君にちょっかい出すのが可愛くて可愛くて。
だけどダンゴムシが大嫌いな人は殺たんCは絶対に買うなよ絶対にだぞ。 >>619
敵対は考えてなかった
その場合はロミジュリ展開ですねわかりまry
常には仲が悪いフリ…というか悪いとしか見えてなくて、周囲が油断してたとこを共闘してひっくり返す、みたいなことをカルマ主導でやりそうな気がしてきた
官僚の方が情報やデータ握ってるから政治家より立場的には上だし 不良君が・・・不良君が・・・渚先生を呼び捨て・・・だと・・・!
校外で渚とカルマがやけにスキンシップ過多で名前で呼び合ってるの見て
もやもやする気持ち、からの恋の自覚
そしてしっかり目を見て告白&名前呼び捨て呼びという脳内設定が
まさか原作で補完していただけるとは思いもよらなかった
ありがとう松井神ありがとう 懐柔を蹂躙に空目してうちのジャンプ落丁かよ訴訟とか前のめってしまった 不良君は絶対、渚の寝顔を見つめていたね。
幸せそうな顔とか言ってる所を見ると、結構、長い事見つめていたね。 渚きゅんの寝顔を見て、うっかり顔を寄せてマジマジと見つめたりとかしたんだろうか カルマ185pで渚伸びなかったのかー
と考えていて、ふと寺坂の身長が気になった
元から高い菅谷とかもあまり伸びてないようにみえたし
カルマの方が寺坂より高くなってて精神的だけでなく身長的にも見下される寺坂が見たくてたまらん
誰か見せろ下さい 今更かもしれないけど
奴の濁った部分まで・・・残った私が飲み込んでやらねばならないのです(意味深) 暑さのせいかいきなり
学秀×寺坂
がおりてきた
単に対抗心でカルマを観察してたら寺坂が視界に入ってきて学力が段違いなのに妙に対等な感じが少し羨ましくて寺坂に興味をもつ
そんな感じ 最新巻での二代目を見て萌え泣いた
いやそのアニメOP見てても結構悶え苦しんだんだけど
改めて彼の心情を考えるともう…
先生好きすぎなんだよお前… 今更だけど2班男子に萌えてしまった.......
特に菅谷と三村がいつも一緒にいるしお互いを認め合ってて可愛い アニメのやつ投下してもいいんだろうか
切な萌えとというカテゴリでいいのかどうかはわからないんだけど
殺せんせー殺す時に皆で触手押さえるシーン
原作では寺坂は殺せんせーの右手(?)を押さえてるだけなんだけどアニメだと一人だけ触手を抱え込むようにしててさ
この一本だけでも遺したい、残らねえかな、みたいな感じでなんか切なかった
スレチだったらすまん 卒アル読んだ
高校でのカルマと浅野の様子を少しでも書いてくださってありがとうございます
渚や寺坂とのやりとりもあって良かった
あと寄せ書きの磯貝と前原のやりとりも良かった たぶんあの不良くんも将来先生になるとみた
アニメだと声が福山だったのでうおお!となった
卒アルの先公のいない世界が夢だと言ってた赤髪ロン毛の不良くんも先生になりそうだ
そしてうっかり初恋が先生だったから教師を目指しましたとか言ってあとから赤面すればいいさ
…しかしまさか描き下ろしで岡島に乗っかられてる寺坂を見るとは…いや寺坂巨乳だけどさ(錯乱) 突然モブレイプされるジャスティスを受信した
陸上部のタンクトップ隙間から手を入れられたり競技場の影でレイポされるジャスティスかわいい 木村くん、足は早いけど『名簿の時間』によると、野球の時に杉野いわく球を投げるときに『女の子投げ』だったらしい
…なんかかわいいんだよなジャスティス
いやまあE組みんな可愛いんだけどね 木村くん何かいいよね
普通の少年ぽいとことか地味なのに俊足とか
E組みんな可愛いは同意 なぜE組男子全員でメイド喫茶やってくれなかったんだ竹林… ≫628
育ってないと思う。真性短小の可能性を常々考えている。
広海さんはムキムキ体操するというよりも、
オトコノコのモノの洗い方が分からないお母さんの可能性が高いと思うし
お父さんと別居していたんだから、洗い方なんて教わってないのでは?
文化系の、男子の人数が少ないであろう部活に所属していた渚は
そんな知識を仕入れるチャンスなんて、用を足すとき
お節介な他人が渚の股間チェックをしてくれない限り無いだろうし
モノの皮を剥いて頭を洗って垢を落とすなんて手入れは
していないのでは?
皮を被ったままだと股間も成長しないから
渚は短小のままなのではと思っているし
仮性だとしても手入れをして股間を鍛えていなければ
刺激に敏感なままだから早漏なのではと夜な夜な思っている。 権謀術数渦巻く政界で某総理と某議員との関係のように、クソジジィの目を盗んで他の先生方からちょっかいかけられるお稚児さんな寺坂が見たい
寸止めでもいいから見たい
というかそっちのがそそるな
おとなしくはやらせてくれんだろうし
寺坂のシャツからのぞく腹筋や大胸筋が見たいです… E組の男子で一番イイカラダは誰だろう?
身長的にカルマ、筋肉的に寺坂、股間的には?
運動部に所属していた杉野、前原、磯貝、木村あたりが
「お前剥けてる?」とか部活仲間とトイレで情報交換して
立派なモノに成長しているのだろうか。
そうすると文化部、帰宅部に所属していた連中が心配である。
誰かこの考察に付き合ってくれる
お優しい方はいらっしゃらないだろうか。 >>655
そのココロは?
その他の2班はどうでしょう?
三村君が怪しいと睨んでいるのだが。1人っ子だし。
いや逆にちゃんと親の目が光って教育されているのだろうか。
千葉君のお父さんは自分の奥さんを
4人も孕ませられる名刀をお持ちだから
ご自身のお手入れもしっかりされているはず。
そこから考えると千葉君にも伝授されていてもおかしくはない。
菅谷君は?洋の西では何やら包茎であることに対しての考え方が
コチラとは違うようだから、もしかしてもしかするかもしれない。
皆さま如何でしょう? 普段エロそう(偉そう)にしてたり性に精通してそうにしてたり大人ぶったりしてみるけど実は…的なw 岡島はアニメで中村さんに言われてたなw
あくまでも個人的には上に兄や姉がいる生徒は必然的に早熟になりやすいのでは、と推察します
菅谷や吉田あたりはかつて年上の彼女がいた、とかでも驚かない
板的には弟妹がいる磯貝、木村、杉野、千葉、寺坂、村松あたりはなんだか受けくさい >>658
年上の彼氏でも良し。
「おい、吉田。コッチのメンテナンスはどうだ?見てやるよ」
なんてバイク繋がりでの知り合いとか、大学の先生とかに言われても良い。
「菅谷君。デッサンさせてくれないかい?」
夕日の落ちる誰もいない教室で
ベルトを抜かれ、ズボンを下ろされた。
「芸術なのだから。恥ずかしがることは無い」
ニヤリと笑われ、自分では無い男に股間を扱かれた。
こんな事があっても良いと思う。 >>659
いいですねえ…
吉田と菅谷って男子美術2位と1位だったな
なんか菅谷はさらっと脱ぎそうな気がしないでもない
彫刻だと男性のヌードモデル雇ったり写真に撮ったりしたらしいし
吉田はサーキット通いしてたから出会いはあったかも
ツーリングに誘われたらホイホイとタンデムしたりとか
ふと3班男子は2班のものづくり組同様手先が器用なのが揃ってると今気がついた(竹林は爆弾作製可能、イトナは電子工作、村松は和洋中華作れて射撃は男子で4位ぐらいだったか)
ただし寺坂のみ雑巾縫わせたら指先が血まみれに…いや器用でもいいんですけどね >>660
そんな不器用・寺坂に器用な3班が
フィンガーテクを使用するシチュエーションは
どんなモンがありますでしょうか?
「だめじゃないか寺坂。ココもちゃんと手入れしなきゃ」
って言う皮被りのお手入れ法を仕込む竹林。
イトナが寺坂の菊門を弄る。
断片は過るのですがなかなか… >>662
気持ち悪くない801を提示して下さい。
どのようなものでしょうか。 >>660
さらっと脱ぎそうな菅谷。良いです。
ですがここは一つ、小学校高学年〜E組に落ちる前の
ピチピチの時代ではどうでしょう?
ある時期の椚ヶ丘では美術教師が短期間にコロコロ代わる事件が
発生していても良いのでは? 菅谷は本校舎に忍び込んで視聴覚室をカラオケルームにしたりして結構アグレッシブな美術系不良だと思ってる
むしろ教師を振り回してたりしてたとか…?
ところで素行不良でE組行きはカルマと村松と中村さんと茅野だが、村松はなにをやらかしたんだろうかと今更ながら気になる…
あの3バカのなかでは一番気弱でかつ短気、というイメージがあるんで、やりたくないこととか自分のなかで許せないことにはすぐキレそうではある…セクハラでもされたんだろうか >>665
村松は調理実習の時に自分の作った料理を勝手に味付け変更されて
乱闘騒ぎを起こしたのではと勝手に思っている。
それかタクヤっぽさを追求した服装をして
服装検査に引っかかったとか? ポリスメ〜ンになるための学校でお勉強している
角刈りジャスティスを受信した私は悪くない!!
剣道も良いが、板的に柔道の寝技をかけられている時
苦悶の表情を浮かべるジャスティス。
たぶん、何回かある授業のうち1回くらいはあると思うし
その夜、寮の一室ではムフフフフ。
諸兄は如何思われますか!? >>666
名前にコンプレックスあるらしいので乱闘かな
贔屓のラーメン屋で偶然会ったひなたちゃんが食べないうちにラーメンに胡椒かけたのを見て激怒したらしいし
自分が作ったものなら尚更激怒しそう
>>667
角刈りの木村くんか…
ジャスティスちょっと上に跳ねる系の癖毛な気がするんだよな…モフリてぇ…
個人的には手触りの違いが楽しめそうなツーブロックの寺坂を思う存分いじり…いやモフリたい 声優小清水亜美です一応本人。言ってもいいタイミングわかんないの多い…。「アリスと蔵六」一条役/「銀の墓守り」ツインスター役/「ドライブヘッド」新門役/「しまじろう劇場版」ココ役/「夜は短し歩けよ乙女」直子役 等。ゲ
ストも色々。あ「コードギアス」と「エウレカセブン」またやるらしい。作品への質問等こたえません。 巫女はいい、いくらいてもいい
だが、娘はダメだ〜 なぜ娘なんだよ
萌えたら悪い気になるじゃん 作者の専スレあったのね。
新連載、盛り上がってない?
これからか? よりしげ×ときゆきとかで賑わってるかと思ったらそうでもないね >>672
息子や子供なしだとよりしげ→ときゆきがガチっぽくなっちゃうからな、仕方ないさ
異母兄弟にちょっと萌えたら次の瞬間には兄が…鎌倉時代は非情だな… まあでも若君の世代間でE組ライクなつながり出来そう
美形で知られる北畠顕家君とかクソデカ父子感情持ってる足利直冬君とか 単行本待ちだけど待てなくてジャンプラの試し読み読んだ
若君のショタっぽさヤバイ マニアックと言われても構わない
頼重時行いいと思う 2巻読んで護良親王と尊氏の関係にちょっとときめいた
その後史実を調べて悲しくなったけどやっぱ何かぐっと来るものがあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています