【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ >>520
半にばる S3
どうやって決着付けるのかと思っていたがそうきたか
個人的には好きな展開で有難い
日本での放送が楽しみだ
ちなみにS3で打ち切り決定だったはず
しかしその展開ってことはドラマ版の位置づけは
オリジナル版レッドドラゴンとは全然違うパラレルワールド的なものになるのかな? >>520
あのラストに私は暫く魂抜けてました
あまりの純愛に
本当にS4見たかった…
またS1から見直すわ! >>520
半に張る バレレス
やだなにその滾る展開
歪みまくってるけど真っ直ぐ過ぎるただのラブストーリーじゃないか…!
ドツボ過ぎてめちゃくちゃ楽しみになっちゃったよ
早く見たいなあ >>521
レッドドラゴンで原作寄りに軌道修正かと思いきや、
打ち切り決まったせいかかっ飛ばし展開、
ブロマンスってレベルじゃなく爆発した。
パラレルワールドというか
完全にブライ安が書いた博士と宇ィルの薄い本になってる。
まあそれはこの番組自体がそうなんだけど。 えぬしーあいえす再放送S12の19話
幕ぎーと徒にーが謝りあってるのを観られてホモカップルの痴話げんかだと思われた展開
ご馳走様でした 城S6 20
被害者と恋人が切ない
女との結婚勧めて自分は2番目でいいなんて
片方は剥げオサーンになってるけど純愛過ぎるわ ・ボーンズ
・リゾーリ&アイルズ
で、トヨタ・プリウスの劇中CMが露骨でwww 愚玲夢
警部何であんなに受け受けしいの?
皇族パワーぱない 愚玲夢
>>528
まだシーズン1しか見れてないけど警部が理想の受なのに相手が見つからなくて辛い
2に兄が出るらしいけど攻になってくれるだろうか…
才能溢れる貧乏鼠も不憫で健気で好きなんだけど
本来天敵な主人公に敵じゃないよ!と言われただけで信じすぎだろ動物 半にバル3
宇ィル、2の最後で本当は博士と逃げる気だったし一緒に逃げたかったって
なんなのもうw 半荷張るはブロマンスってなんだっけレベルだからね、仕方がないね! 今日の某シネマサイトで半にバルの映画化が着々と遂行されていると記事がありましたよ 容疑者 S?
赤ちゃんを抱っこする背広と寄り添うメガネは
どう見てもカップル >>534
POI S1
これかな?
17話〜18話はご褒美回だった ボ一惹句馬人間
NE丁FLIX廃人です…
実写ドラマの合間の箸休め的に見たアニメで
とんでもねぇ萌え展開(しかもちょいダークw)がいきなり来て打ちのめされました
元・人気シットコムに主演していた俳優馬と
その豪邸の居候(声はBr/Baの桃色)
居候可愛すぎかよ
…ってキャラはほぼ桃色のままだから当たり前だがw 半にバル S2のラスト
レンタルで見てるのでここで
とっくに出てたらゴメン
シーズン2の最終回でハンニバルが家から
出てコート着ながら歩いて去るシーンの
あのコートは、二階から落ちたアラーナに
ウィルが掛けてあげてたコートなんだね
ひっぺがして持って行った博士
宇ィルのだから欲しかったのね博士w 文句 シーズン5 BS
警部補が笑いをこらえてるのを見咎めて、何で笑ってるのか「みんなに話してごらん」っていう
警部の「〜ごらん」にテラモエタ
じっさいの英語表現はどうなってんだろうか。リスニングしても聞き取れる自信はないw
あと文句がエセ親友に騙された回、「エイドリアン」って警部が珍しく名前呼んだのがイイ
文句から「リーランド」って呼ぶのもとってもイイ せんす8 ネトフリ
メヒコのゲイカップル
セクシーで陽気な里トと思慮深い眼鏡イケメソLナンドの
王道BLが和む BL S2
DVDでS2を見始めたけどナニコレやばい
終始、出ニーと有ランがイチャついてやがるw
2人して手を握り合ってダンスをしてるシーン
出ニーと有ランの指と指が絡み合う所をいちいちアップで撮るもんだから
2人の雰囲気がいちいちエロくて仕方ないw 半にばる S2 レンタル
ん?何これ?はい?
あの、あのですね、兎ィルと半にばるさん、お互いしか見てないんじゃないですか?
てか、見つめ合うシーンとかラストシーンの2人の表情とかぱないです。
シーズン3で打ち切りは残念だけど、これは仕方ないわ。
だって、エロがなくてもエロ過ぎる。
どんなに残忍なシーンでも2人のラブシーンにしかならないw 有ろー s3
ディ具ルがデッド書ットを最後の最後でファーストネームで呼んだのに萌え転がった
憎みきれなくなってきてたとは言え頑なに呂ートン呼びしてたのに……
意図してと言うより無意識に呟いた感じだったのもたまらん 三文小説S1 EP4
ガンマン、放蕩息子と…
最近のドラマはゲイをださにゃならんっつー決まりでもあるんか?
いや、いいんですよ
出していただいて 半にバル
このドラマは元は別俳優でほぼ決まってたのに
宇ィル役の火ューが半にバル役の真ッツ連れて
一緒にオーディションを受けてプロデューサーに
二人で演技して見せたら気に入ってもらえて
この二人に決まったらしいね
なんだかドラマだけじゃない仲良しさに萌えた 文句S5ビーエス
文句が文句なりに保護者しててワロタ
警部は期待以上に優しい…てか復帰するなり2時間お休み〜な部下に上着かけてあげるって
それは甘やかしじゃないのかw ここ見て白襟に興味持った
萌えたし、ドラマとしても面白かった
文句も観てみようと思う 背広S4@wowow
大人なのに超エリートなのに仲直りの仕方がハイスクールの青春ものだった
上司、計画通りと思ってるみたいだが計画が眩し過ぎるよ
上司と舞句と類巣、どの組み合わせでも誰が上下でもおkで嬉しい 刑事ほいる@bs参
ほいる親子の釣り萌えに加え、息子亡くした漁師おやっさんとのシンパシーといい
昨日のエピは見るなーさん争奪戦に見えてすみません
というか枯れオヤジなほいるさんに単体萌え
寒が少年ぽいわんこキャラなのもイイ!エゲレスドラマは何かと外れないなぁ 高貴苦痛s S5
最終回の簿栗鼠の「君を共有したくない」「わたしだけのものになれ」って台詞でなんか変な声出た
あと簿栗鼠と未炉朱の拗れ具合
お話聞かせてたころの二人をいろいろ考えてしまう…
弟の兄大好き振りも拍車をかけてるし
主人公の女関係なくなってから男関係が気になって思わず書き込みに来てしまった 永遠 AXN
バレ含む
戦時中の赤子がお爺ちゃんに成るまで共に居るとか
とある理由からギリシャだのオランダだの言語は出来るか?
よくある王道BLネタだけど外見年齢的な年の差で萌えないと思ったけど若爺と主人公の可能性に萌えが凄いことになった 永遠 ANX 第一話
バレ含む
おじいちゃんと主人公の関係って一見するとおじいちゃんが理解者で主人公の父親ポジなのかと思ったら逆だったんだよね
外見に騙されるところだった
あれはいいものだ 永遠 AXN バレ含む
まさかのS1で打ち切りだけど腐ネタ的にはイイネタが散らばってる
おじいちゃんと主人公とか主人公と同じ運命を辿っているらしい敵とか
人が信じられないとかプリプリ怒ってても君が居なきゃダメだとかおじいさんに依存しちゃってたり
外見に騙されちゃいかんね 布哇5−O
地上波でS1再放送始まったからまた見てみたけど、やっぱり海軍の距離の取り方おかしいよ!
大っ嫌い、理解不能、俺の事に口出すな等ネクタイには邪険にされまくってるのに
やっぱり俺たちツーカーだな相棒!的な事を嬉しそうに言い放つ海軍に恐怖すら感じるわ
だがそれがいい。ストーカー気質攻め好きにはたまらんです はわい S5
カップルセラピーまだやってたんかw
でも結局、もうネクタイも海軍の仕切り魔はいいんだよね
海軍の感情が知りたかったんだよねはいごちそうさまw 半にばる S3ラストネタバレ
無頼安のインタビュー読んでたら最後の崖のシーンで、
博士とうぃ留がキスしている未公開映像がある…だと…?
DVDに収録されるかもとか言ってたのでこれはもう買うしかない。
ラストについても博士は生きてて食卓には3人分の用意、
あとはわかるな?っていってたから、
やっぱりmurder husbandsオチなんだな。
あと落ちてる時の博士の脳裏にあるのは
自分を抱きしめ自分が抱き締めている男のことだけとか、
権利買えなくて蔵栗鼠出せないから博士とのロマンス関係は、
うぃ留を俺的蔵栗鼠にして描いてみたとか色々おかしいw
無頼安、お前がNo.1だ。 羽合ファイブO
なにこの海軍×子持ちのカップル感w >>556
season3のラストよく見ると博士と
ウィルの首の角度がキス寸前の流れがあるんだよね
やっぱりキスしてたか
寸前で別のカット割りでぶった切られてるから変だなと思ってたw 栗枚S5 EP22 D生活
髪切った天才が可愛すぎて悶絶
リーダーが「アイドル気取りか?」(字幕版)って言ってたけど
あれは天才の可愛さにクラクラしてしまった照れ隠しと思ってる
つか、普通に短くしたんだなとかさっぱりしたなとか言わずに
アイドルとか言い出すあたりやっぱり天才のかわいこちゃんぶり際立ってる 羽合S5 18
あかんこれネクタイモブレされてるやろ 羽合S5最新回
ネクタイが海軍を守るために自分で全部罪を被った時点で萌えたが
その後の刑務所シーンがやばかった
刑務官との身長差も凄かったし絶対モブレされたね…お金無いからね…
今回は随分詰め込み回だったから海軍ネクタイの再会シーンは無かったけどお清め展開ありえる 羽合5 最新話
やっぱりムショといえばみんな同じような展開、妄想するよねw
腐女子な視聴者のほぼ9割がモブレを心配してるんじゃないかと観ながらヒヤヒヤしたw
海軍さんはこの件でますますネクタイを二度と手放すものかっ!と思ってそうだわ。 羽合5
モブレされたなと思ったよw
顔が可愛いからリンカーンというより牢名主にヤられて終わりかもしれんが
昨日は昨日で海軍がネクタイに電話していたら
女房に電話してるのかとか聞かれてるしw 永遠
辺リーとジェー無ズは付き合っていたか、もしくは両片想いぐらいの関係だったのではないか
と、推測するような過去回想だった…
甲斐甲斐しい辺リーの姿と差別もあるだろうあの時代にしては触れ合いが多すぎる…ゴクリ
現代の方は毎週息子の可愛さが増してきて堪らない
「私が居なくなったら〜」のところでやっと息子の存在がどれだけ助けになっているか
気付いた辺リーの表情やばい。幸せになってほしい 羽合5 ファーストシーズン
海軍とニックにやきもちを焼くネクタイ
可愛い過ぎだw >>554
羽合
再放送!と飛びついて調べたけどわからなかったんですが
よかったら何系のチャンネルの何曜日か教えて頂けないでしょうか…! >567
羽合
テレ東平日昼の洋ドラ枠だよ
月曜から金曜まで毎日夫婦漫才をお楽しみください >>568-570
皆さんありがとうありがとう
お察しの通り関西でして見れず…
熱が上がってしまったのでDVD借りてきます はわい
尼のプライム会員ならS1〜4まで無料で見られるよ >>572
羽合
プライムは歩く死ばかり見ていて気づいてませんでした
ありがとうございます!
初期のまだ初々しい海軍とネクタイかわいいです 歩く死人 s3あたり
ハンターがどんどん献身的になっていく…ゾンビの耳切り取ってぶら下げてたあの子はどこいったの? 栗毎 D生活
先の話だろうからネタバレになるのかCMで流れてるから良いのか…
小判CMで流れる年長者二人のハイタッチが気になる。
特にリーダー、たまに茶目っ気出すけどあれはストレートに可愛い
あれは何のエピソードなんだろ。楽しみ 白襟S5 D生活
新シーズンキター
嫁からの詐欺師へ肩入れしすぎ忠告に始まり
刑事から詐欺師へ愛の告白に
刑事のために自分を犠牲にする詐欺師(´;ω;`)と初回から飛ばしすぎだ
刑事へ美尻向けて足枷とる詐欺師エロかった 鳴粉s
従兄との信頼関係が萌える
いつも一緒
子供の時からずっと一緒
頂点に立って他の誰も信頼できなくなっても、彼だけはずっと別
彼のことを思って丘の上でじっと立ち尽くす姿が泣ける
OPの歌詞は彼らのことを歌っているようにしか聞こえない
俺はお前のものだ、俺はお前のものだ ゾンビ@ホーム
ゾンビドラマと見せかけてホームドラマと見せかけてゲイドラマだった
S1の相手もS2の相手も男らしいタイプだし、睫毛バサバサ主人公から漂う受け臭がハンパない >>576
栗舞D生活
確かあれはS5ぐらいだったはず
男夫婦シーンとして名高いので楽しみにしていて欲しい
私生活だと笑顔多いリーダー可愛いよリーダー 〒"ア〒"ビル
もとから好きで一気観した。
イケメン系モテ男から可愛い系モテ男にチェンジしてた。可愛い。一応改行
細マッチョな弁護士可愛い、相棒と学生時代にやっかみ半分ホモ疑惑流されてないかな。
敵は敵で腹心の尽くし方がもう最高だし。
大怪我で泣きそうな顔してたのに酷い事したくなる。正体明かせないから抵抗できないまま無理矢理相棒の前で犯されるのとか
取り敢えず本命攻の為にS2待機 恐れ知らず
好きな人いて嬉しい!
自分も原作ファンでドラマ楽しみにしてたクチだよ
主人公なんだか可愛くなってたね
でも役者さんの演技が迫力あって違和感なくて良かった
親友とのやりとり可愛すぎて見てるこっちがニコニコしちゃう
2人の喧嘩?の所はお互いに本当に大切なのが伝わってきて辛かった
コミックでも制裁者との絡み濃厚すぎるのに
ドラマのこのハードな見せ方でS2どうなるのか楽しみすぎてヤバイ 永遠
先週のラスト、「お二人はどんな関係?」って女刑事に聞かれて
あたふたしたり「父がパートナーで」とか苦しい言い訳してたけど
絶対あれ女刑事『あっこいつらそういう…』って思ったんじゃないのか 逢うと欄陀ー
ハーレクイン系男女ドラマかと思いきや
男同士のセクースがあってぽかーんとなった
しかもヒロインの相手役の男だよね???
演じている人は大変だっただろうなーと思うえろい体制だった 恥知らず わう
本編ちょっと辛いけど次回予告の三っ木ーの明るさに助けられた
愛してるぞーって夜中なのに騒いでしまった
お前のためにカミングアウトしたのにって次男に振り回される三っ木ーホントかわいい 毒ニンジン手袋(英訳) S1 ねとふり
金持ち美形でプライド高い吸血鬼が変わり者扱いされてる狼男が好きすぎる。
互いに初めての友達で、狼男が人間に戻るとこ見て「すごいきれいだった」て
反応するのはどー見てもおかしいし、
シーズン終わり頃に絶望する出来事起きるんだけど、母親に吸血鬼が「今、何が
必要?」って聞かれて涙目で狼男の名前呼んだのにはどんだけ好きなんだよ…
と困るくらいもえた。 えぬC愛江洲 新降りん図
本家よりボスと対等っぽいけど忠犬な部下に萌え
今後に期待 合唱S3 振る
背馬ス茶ンのビッチぶりが堪らん。可ートとのキャットファイトも散田ナとのゲイビッチVSレズビッチ対決最高。婚約回以降出てこなくなって残念。
中の人繋がりで閃光(要英訳)これから視聴するんだけどこの板的には萌えありますか?矢も観ておいた方がいいかな >>588
閃光と矢
個人的にはものすごい萌えてる。閃光だけだと博士や凍らす敵とか。
矢とだと、クロスオーバーがあるので見てるともっと萌える。矢のS2の8と9に閃光が出てて、S3の8は閃光と話も繋がってるから見るとドラマ的にもわかりやすい。
ちょいちょい互いに名前が出るし、矢と閃光の絡みはかわいいよ。 閃光
>>589
ありがとう!振るでの配信が11/20からだからそれまでねとふりで矢視聴してみる。
ついでに罠公式で閃光S1x01が無料配信してたから観てみたら、中の人贔屓抜きでも場リーが可愛くて始終ニヤニヤしてしまった。わんこ可愛いよわんこ。
博士と場リーも萌えたし、矢との関係もめっちゃ気になったから矢視聴も楽しみで仕方ない。 恥知らず わうわう
次男と三っ木ー切なすぎる…
三っ木ーほんと次男を愛してるんだな…
離れ離れになる所ガチ泣きしすぎた辛い、あの二人に幸せになってほしいっ…!! the泡ー 裏切りのにゅーすs1,s2
少ししか出てこない仇ムと負け院に萌えちゃってつらい
二人ともやたら色っぽいし、冷めてるようで割と付き合い長そうなカップルたまらん
s2は仇ム出ないけど代わりに負け院がやたらかわいかったから良し
作品全体の雰囲気もいいしもっと見たかった
にしても英国ドラマはおそろしいわ… 恥知らず わう
三っ木ーって次男以外に好きになることって絶対なさそう >>592
もう少し良い意味の漢字で当て字してやりなよw 倫敦すぱい(びびし2
この板的に色々美味しかったが
最終的に竹田の子守唄に持って行かれたーッ 白い茶ペル S1・S2
警部補かわいいよ警部補
S2の双子の片割れにキスされるかと思ったわw
潔癖症で突っ走る上司を気遣うもはや母親化しつつあるお爺ちゃん部下とのコンビも可愛いけど
憧れて上司の真似しちゃうワンコ部下の一方通行の矢印にも萌える
上司に内通を疑われてロバの横で泣いちゃうわで報われないのがまた不憫でいい
上司も上司でストレスマッハで不憫だしお揃いだよ
あと子供の頃からの知り合いの警部補の上司ヤバい滾る
思わぬ伏兵だったけど、裏から手を回して警部補を手にうちにおいておきたい感に
親心以上の何かドロドロしたもんを感じる >>596
おお心の友よ!
スーツシャワーとか新しい扉が開きそうになったわ >>597
白い茶ペル
いいよねいいよね!
目の前で自殺されてスーツのままシャワー浴びながら血を泣きながら落としたり
強迫性障害発動してぐるぐるしたり、拉致られたり、署内で意地悪されたり
可哀想なんだけど、可哀想なんだけど、そこが萌える…! 半ニバルS3
第三者にお互いへの愛の告白しまくってるんだけど一体どういうことなの…
飼い主ぬっころして一緒に逃げるつもりだったけどギリギリ踏みとどまりました!
でもやっぱり一緒に逃げたかった〜超後悔><とか今更ぶっ込まれる元飼い主Jackかわいそす
博士は女医とイチャつきながらうぃ留への気持ちは友情超えてもはや愛だね☆とか語ってるし
もうさっさと再会いや結婚しろ 半ニバルS3
>>599
関係者ほぼ全員が半ニバルとうぃ留の友情もとい愛情を知っているって状況に戦慄しているw
ここにきてまだ友情だと言い張っているのはうぃ留だけというのも萌える
S1とS2まではうぃ留がどうやって半ニバルを追い詰めるのかが気になってたけど
今はもう「さっさと認めて共依存闇堕ち√行っちゃえよ腹くくれよ!」という心境でS3を視聴している
無頼安ェ……いいぞもっとやれ 白い茶ペル S1・2
あの部下やばい
上司といい感じになった女性に敵意むき出し
そして上司の恋愛が報われなさすぎる 啓示ほいる
びっくりしたぁぁっっ
いきなりそういう話かよっ 掲示ほいる
フォイル父がね、「キモチ悪いですよね?」に対して全力否定してて
内容も素晴らしいのにもうね
まったくノーマークだっただけにびっくりしてヘンな声でた
よかったひとりで見てて 再放送は保存版にします >>602
前編でフォ要る息子が酒場で喧嘩始めたら、親友男(幼馴染)が恋人が止めるのも
聞かずがそこに飛び込んで行って、後で恋人がすごく怒ってるのがちょっと「ん?」
だったんだよねw 「まるで白馬の王子みたい」とか言って。 イギリスのドラマはたいていそういうのいきなりほうりこんでくるよね 掲示ほいる
ホントに全くノーマークで見ていたから、いきなりの展開に驚いた
あの時代のイギリスではまだまだ犯罪だった筈なのに
ほいる父が幼馴染みにあんなに理解があったのは第一次大戦の頃に何かあったのかな、と思った
直接自分には関係なくても、そういう人種に理解を示せるような経験をしたとか
逆に、まだ若くておにゃのこにもMMKな息子タソは、幼馴染みの気持ちを知ってしまっても
とても受け止められなかったかもしれない、最後もあんな風には泣けなかったかも
そう思うと幼馴染みの想いが更に切なかった、HNKは再放送早よ ざ・フォロ印具@わうわう
殺人鬼と主人公が再会したけど
相変わらずでテレビ画面の前で吹いた。
殺人鬼に会うストレスで主人公は吐く割に約束守りに行くし
殺人鬼はいつも通り嬉しそうだしで来週も楽しみです。 白い茶ペル s1
まだシーズン1しか見てないけど
エリート潔癖美青年とおっさん達の絡み美味しいです
初めの殺伐感から次第に仲良くなっていく過程が素晴らしい 掲示ほいる
ここ見て再放送見たけどほいる息子は一生知らないままなんか…
それが列楠の望みではあるけど切なすぎる 掲示ほいる
>>609
列楠、人生でただ一度だけ、しかも初めから諦めてて決して叶わない恋っていうのがもうね
ある意味6〜7ヶ月付き合っただけの相手に結婚結婚てせがんじゃう女の子達と
(勿論当時の女性達の社会的地位や事情はあるけれども)対照的だったようにも取れる
「好き好き」って言える彼女達(彼女達にしてみればとても必死だったんだけれど)が、
列楠はある意味とても羨ましかったかもな 掲示ほいる
相手の写真をこっそり持ってるってのが切なかった
また二人とも空軍の軍服の似合うハンサムで大変綺麗でした 少数派・報告
主人公の双子兄弟がちょっと萌えを期待できそうな関係で楽しみです
あ、でも打ち切りなんだっけ? >>613
主役の方(弟?)おどおどしてて受臭くて可愛いわ 半に貼るS3の7
宇ィルに拒否されて投獄生活を選んじゃう半に貼るカワイソス
宇ィルは邪ックや亜ラー奈の前では半に貼る心配して見せたりするくせに半に貼るの前では完全に拒否るからおかしな事に
お前らはよ素直にストレートにお互い愛してるって言えや 栗米10 先行1話
天才くんのお疲れ演出、後ろうなじアングルからの視線カメラワークってなんかエロい。
何故にそのアングル?
狙ってるように見えたのは自分が腐ってるからだろうかw
来年の本放送が楽しみw 白い茶ペル あXN謎
不謹慎だがOCDの茶ンドラーに萌えころげた
感情の機微に疎そうなところがかわいいけど
ボスを好きすぎな県斗にもっと優しくしてやってと心の中で叫んだわ 恥知らず
次男と三っ木ーがおさまるところにおさまった感じになって、最終回で一息つけたな
そんな中、ママの恋人がママとキスしながらも目線は次男にロックオンで妄想はかどる 昔々あるところに(英訳)はここでもいいんだろうか
しばらく見ていなかったんだけど偶然つけたテレビで流れてて
久々に見た闇の王のスーツ姿の色気に誰かにどうにかされて欲しいなと思った
作中最強クラスのはずだけど精神面弱いしなんかイケる気がする 昔々あるところに
>>619
スーツ姿いいよね
顔緑の時には全く感じない色気
今回はパパとのラストキスにやられた
あの頬をかじるほどのキスは親にするものとは思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています